うたこスレ2006%^u^
キャラ叩き,カプ叩き,srsr,イメ操禁
Twitter,スレ,支部,25,二次数ヲチ禁
人気話禁 荒らし煽り認定禁
声豚出禁 蔑称禁
売上話禁 ネタバレ可 次スレは>>950 もちゅもちゅタブナイ4週目突入&ライエモの発表&新スレもめ^u^* 今日休みらから行ってくるお^u^
該当地域の名前呼ばれるのどちどちする^u^ 夜の上映があっという間に埋まったから今日休みれよかったお^u^ 無理らった;u;
くこまれ蘭丸先輩らと状態異常とかついてる?;u; >>6
うたこの右上にワインレッドのアイコンが見えるからそうかも…;u;
それかうたこからお肉の匂いがするとか…;u; >>7
青のアイコンに変えなきゃ;u;
贅肉の匂いかのあ;u; 綺羅の自引きほぼしないから複雑な気持ちら;u;
オルショれも自引き無理そうらな;u; 何回も見に行くけお特典は記念に一つずつあれば十分らから蘭丸推しのしとにあげてる^u^ >>9
うたこの綺羅運上がるようにお祈りしとくお;u;つ゛ そういえば綺羅うたこはキラキス聞いたらドキッとしたりする?^u^ >>11
まりまり^u^*
うた子もみねじ運が上がったままになることをお願いしておくお^u^* キラキスははじめて聞いたときぎゃってなった;u;
あのときはMCれきらめきって聞くらけれもどちっとしてたから;u; >>14
ふふふきゃまいい^u^*
うたこだいすきらよ^u^* >>15
漏れもうた子らいすち^u^*
みねじの名前呼べないとこぬごいかまいい^u^σ" 一目惚れしたけお顔も声も性格も名前も全部すち^u^**
綺羅が皇…綺羅だ……って自己紹介するらけれ胸がきゅんきゅんする^u^* ライエモれカメラ機能きたから使ってみたんらけおやばいやばいやばい;u;
綺羅が出現した;u;
発狂しながらアプリ消した;u; >>21
ときめいた;u;*
見下されたり見下ろされるのすちらから;u;* スタリとカルナイが感謝ってタイトルに入れてるのにヘヴらけ企業とか企てとか冒険心ってタイトルれまろてる^u^ ガチャのことよくまかってないしイベントもまかってない^u^
綺羅の右手と手を握りたいってずっと眺めてる^u^っ 新曲でるの^H^?
ゲムムあまかろんけお曲あすぐにききたいお^H^* ライエモっていうアプリが一周年らから3グループそれぞれ新規出すお^u^
アプリらと6月2日からMVつきれ聞けるけお発売はいつかまからんのあ^u^ イベ詳細明日くるかのあ^u^
毎日どちどちしてる^u^三^u^
来月はずっと後◯日って15周年へのカウントダウンしてしまいそうら^u^ >>31
まりまりみてきたお^H^
カルナイあかまいい系れへぶんずあケクイイ衣装らのあ^H^*
みんな顔がいいお^H^
ライエモあリズムゲームかあ;H;
DLも時間の問題らけおとりあえずASAS届いたかあやるお^H^ >>33
おん^u^*
漏れは穴に指入れて遊びたい^u^σ
イベれUR確定チケット配るみたいらからもしやるなら6月9日まれがいいかものあ^u^
ゲーム苦手なのにASASもやるの愛らな^u^*
カミュとの愛の物語楽しんでね^u^ 藍ちゃん回はかまいかった^u^
影ナレはわりと覚えてるのにゴッスタのレインボーロードれ何言ってたかはほとんど覚えてない;u;
あそこ記憶喪失になる;u; もは^u^
31のよくばりフェスを綺羅と半分こしてたえたい^u^
バランスいい食事推しらからこんなにアイス食べるのはよくないって言われそうらけお^u^ イベのランキングがなかなかキツそうらけお頑張るか…^u^ 明日のガチャ早くやりたい^u^*
イベはイベストないんらろうか^u^ 綺羅すち^u^*
MV何回も見まくってしまう^u^ 早く全部聞きたい^u^三^u^
衣装の要素あるのかも知りたいのあ^u^ 三曲とも好きら!^u^*
カルナイのかまいい系の曲って初めて?^u^ グループ曲らとはじめてらとももう^u^
ハート作る振り付けかまいいね^u^* 何してても手招きしてる綺羅が浮かぶ^u^
刺激が強すぎてよくない^u^ 今は回すのやめたけお綺羅のミニプリ衣装は手に入れた^u^
ガチャ渋すぎるからイベランろうしようかのあ^u^
運いいしと特効いっぱい持ってるらろうから最初はゆるめにいこう^u^ サ開ぶりに課金しちゃった^u^
みねじきゃま^u^* ゲットもめもめ^u^*
みねじのイラスト表情かまいいおね^u^* カードについてくるストーリーに他のキャラ出てくるってことは他のキャラに綺羅が出てるんらろうか…^u^ >>49
完凸もめもめ!^u^
上から見下ろされるのいいのあ^u^* >>52>>53
まりまり^u^*
見下ろされるのすちらからむれしい^u^*
まりまり!^u^
みねじ引かなきゃ^u^φ
綺羅にはみねじ出てこなかったから謎ら^u^ >>54
木綿!みねじじゃなくてヴァンくん;u;
早まらないれ;u; >>55
まりまり!^u^
ピックアップをヴァンに変えてきたお^u^σ
ヴァンも綺羅に出てきてないから意外ら^u^ >>56
よかった;u;
みねじが出てくるケラいたら情報くらさい^u^ 漏れが引いたの綺羅と翔ちゃんと大和らけお出てきてないのあ^u^
綺羅らけ2話目も他のキャラ出てきたけお三人ともカルナイが出てないお^u^ X見てきたらまとめてくれてるしといてみねじはトキヤとカミュと瑛二くんに出てくるみたいお^u^ >>59
まりまり!^u^
トキヤと翔ちゃんは引けてるからあと瑛二くんか…^u^
ただEXPピース?足りなくて全然解放れきないのだった;u; >>60
ピースなくて読めないのからいおね;u;づ
ピース落ちにくいし;u;
明日からのイベれいっぱい落ちてくれることを願うお^u^ 一ヶ月ガチャあるからゆっくりヘヴ揃えたいのあ^u^
綺羅の親愛度MAXらから周年れ上限解放きてほしいお^u^ 石なくなったから回収するためにライブやってるけお音ゲーへたくそらからhardれもミスしまくるしexpertになると曲によってはクリアれきない^u^
むむかしい…σ^u^σ >>64
ライエモ難しいとももう^u^
ノーツのタイミングとかまら慣れない^u^ テレビれ芸人がサンキューベリーマッチョマンとかやってたんらけおみねじ!?ってなった;u; 芸能人詳しくないおじさんとかにみねじ芸人らとももわれててほちい;u; みねじバラエティれ雛壇れちょっとちょっと〜!とかやってるから……;u; >>65
むむかしいんらなΣ^u^
リニューアル前とかむむかしすぎて困った覚えがある^u^ みねじはリアクションが芸人っぽいのにかまいさとかけくいさも持ってて全部じぬんの魅力として魅せてるのぬごいおね^u^
ファンサとか他のしとも巻き込んでやるとこもプロアイドルらなってももうのあ^u^ ライブれ大和に嶺二呼びされたりナギちゃんのことナギナギって呼んだりしてたのむれしかった^u^* >>72
何それきゃまま^u^*
ヘヴンズの子たちとも仲良くなってて嬉しい^u^* >>73
夜公演れ4グループぐらいに別れてソロ+MCのセトリをやったんら^u^
そこれみねじがなっちゃんとナギちゃんと大和ともなじグループれ
影ナレとかMCれ仲良さそうに絡んでたんらお^u^* 去年の公演の特典CD聞き返してきたらその四人れ練習してるときに身長の差を気にしてたけお
魅力としてやろうってなってナギちゃんにかまいい組に入れられたりしてたお^u^*
瑛一さんと瑛二くんに音也とトキヤのことをこっそり吹き込もうとして
唐揚げ揚げるのに夢中になってスプリンクラー作動しそうになったとか
歯磨き粉と洗顔まちまえて大騒ぎしたとかみねじの失敗ばらされてた話もあったのあ^u^ >>75
おっちょこちょいらなあ;u;
漏れはかまいいもいけるとももうけお本人は戸惑いそうらな;u;
色々もしえてくれてまりまり^u^* >>76
漏れもうた子に色々おしえてもらったから^u^*
みねじ表情管理プロらしかまいいも似合うからカラスパみたいな曲やってみてほしいお^u^ アナザーカラーむれしいんらけおなぜ白に緑…?^u^
ジョジョのフーゴももいだした^u^ 首のチェーンがインナーの下にまれ入ってるし背中と腰まれアミアミからチラチラ見せてる;u;
こんなえっちな服着てていいの?;u; しばらく見てたらチェーン引っ張ったらキスしやすいのれはとももった^u^ >>82
驚くとももう^u^
驚いた顔すちらからやってみたい^u^*
やり返されてもいい;u;* LAれしかリップ音聞いたことないから綺羅とのキスに飢えてる^u^
タブナイれキス浴びてるから綺羅にもいっぱいキスしてほしい^u^ >>83
驚くけお次の日には今日はしないのか?って言ってきそうらね^u^* >>85
そんなこと言われたら毎日してしまう;u;* ライエモのカメラれ綺羅をこっそり物陰から覗く遊びをよくする^u^
漏れを見つけたら笑ってくれるからきゅんってするのあ^u^* 明日の新曲れもっと狂ったらろうしよう^u^
年中綺羅に浮かれてるのに^u^ もは^u^
新曲のことしか頭にないけお仕事三^u^ >>89
もはもは^u^
楽しみがあると労働も頑張れるおな^u^* >>90>>91
みねじに愛されすぎてる;u;
おん^u^*
今月は楽しみ多いから頑張れるお^u^三^u^ 曲楽しむ前に驚くこと出てきてぽかんとしてしまった^u^ 漏れはもうらめかもしれない…;u;
仕事に戻るけお頭の中やばい三三;u; のんかすごかったおね…^u^
漏れも早く帰って音ありれ見たいお;u; ところでえいちんとえじたんって初出?^u^
みねじ的に瑛二くん翔ちゃんと同じ枠なんらな^u^ >>92
君の全部が好きだよって3回も言われちゃった^u^* >>96
瑛二くんは音也と翔ちゃんと同い年の可能性が浮上してるお^u^
みねじのヘヴへのあだ名は今回が初出らから驚いてしまったのあ^u^
ヘヴが他のグループと仲良くなってるのがぬごいむれしい;u;* >>97
もめもめ^u^*
みねじに愛されうた子^u^σ" >>98
そこ同い年なんら^u^*
ほぼ一回りちまうならみねじもきゃまましたくなるおな^u^*
みねじをあだ名呼びするケラも増えてほちい;u; >>100
ライブれ瑛二くんとシオンが音也に俺達も仲良しじゃんって言われてたり
瑛二くんと音也は名前呼び合ってため口になったりとか関係も深めてるお^u^*
ヴァンに期待しよう^u^ MVじっくり見てるけおカルナイはファンサぬごいのあ^u^
ハートかまいい^u^ 綺羅すちすぎる^u^*
最初に顔アップれ映るとこガン見してミスしそうになるのあ^u^ ヘヴンズは挑発的な振りが多くてドキドキするのあ^u^* >>103
あるある;u;
いつの間にか曲始まってる;u; >>104
みんなオラオラしてないのに愛を捧げよとか奪いたいとか挑発的な歌詞とか振り付け多いおね^u^
そこもすちらけお^u^* >>105
easyれやっててもミスするから魅力的すぎるのが悪いんら^u^ ナギちゃんがぴょんぴょん跳ねてクラップしてるのきゃまま^u^
その後に綺羅が見つめながら手招きしてくるからちぬ;u; アイドルのみねじにキャー!てなる気持ちと漏れカレピらいぬっきてなる気持ちと春歌たんと幸せになれという気持ちが同居してる^u^
不思議らなあ^u^ >>109
まかる^u^
色んな楽しみ方がれきるのもうたプリのいいとこらおね^u^* 早くフルれ聞きたいし歌詞が知りたい^u^
ヴァンのソロのとこレジ前レジ前って聞こえるからぬごい気になる;u; >>112
まろた;u;
店員さんのヴァン君見たい;u; ヘヴ庭れスーパーマーケットやってたし向いてそうれはある;u; >>114
試食していかへん?って言われたら指まれ食べちゃうかも;u;
逮捕;u; お察しの通りヘヴれはヴァン君が気になってるお;u;
浮気はれきないけおセクハラはしてしまう;u; >>115
れもヴァンならそんなにお腹空いてたん?もうすぐ終わるから一緒にご飯食べに行こうやって言ってくれそう;u;
うた子がヴァンすちなのちょっとまかる^u^
車の免許持ってるし年下に甘いとことかフォローしたりとか共通点あるおね^u^ >>117
優しい…;u;
なんれも奢っちゃう;u; >>118
うた子が奢る前にヴァンが払って次一緒に行ったときに奢ってやってのを毎回やってデートを続けそうら^u^ ち、ちまうんら;u;
これはギリデートじゃないんら;u; うた子がヴァンともはんたえに行ってお店から出てきたときにみねじと遭遇したらろうなるんらろう^u^* のんかみねじの方からヴァンヴァンとデート?お邪魔しちゃったかな?とか言ってきそうれ罪悪感がぬごいんらが?;u;
ヴァン君にも申し訳ないし土下座するしかないのあ;u; 綺羅うたこは漏れみたいな浮ついたうたこじゃないからそういう心配はなさそうらな^u^ 土下座するうた子まろた;u;
二人から立ち上がらせてもらってそうらな;u;
漏れは綺羅がいたら綺羅しか目に入らなくなるけおいなかったらファンサとか喜んでペンライト振ってるお^u^
綺羅はすちになったら一途れいたいし視線独り占めしたいタイプらからバレたら冷たい目れ見られるかも;u; >>124
綺羅の愛は重いのあ^u^*
瑛二くんがヤンデレ監禁ケラ言われてるけお綺羅も割と適正ありそうなんらおのあ^u^
れも綺羅は閉じ込めてもいいか?ってちゃんと聞いてきそう^u^ みねじの場合は自主的に軟禁されるように誘導してきそうれタチが悪い^u^ ご褒美とかほしいものにふたりで過ごす時間って何回も言ってくるし独占欲は強いとももう^u^*
許可とってきそう;u;*
いきなり閉じ込めてもちゃんと謝って説明してくれるらろうから安心らね^u^*
みねじもヤンデレ適性高そうらおな^u^
外堀埋めて逃げ場なくしてじぬんしか選べないようにするタイプにも見える^u^ >>126
じぬんれも言ってたけおずるいおのこら;u; >>127
安心…かな?;u;まあ誠実れはある?;u;
うたこがいいならいっか;u;
ヤンデレみねじの解釈一致れ嬉しい;u;*
どこに行くの?ぼくがここにいるのに?って言ってきそう;u; ろんなルートれあろうと綺羅がうたこを本当に大切に思ってるのが感じられるのあ^u^*
二人で過ごす時間かあ^u^*
いいのあ^u^* >>129
綺羅のことすちならけ見つめられるし閉じ込められてもいいとももったけおライブ行けないからやっぱりらめらな;u;
言いそう^u^σ
最初悲しい顔してるのにそれれもらめらったら真顔になって
顔に前髪れ影を作りながらどこにも行かせないよ?って言うね^u^ >>131
前髪に影作られたら逃げられないのあ;u; >>130
お前の傍が俺の居場所だとか俺が共にいたいのはお前だって言ってくれたりもしたから漏れも綺羅との時間を大切にしたいのあ^u^*
俺の言動全てがお前のものって言われたときは心臓止まるかとももったけお^u^ >>132
みねじに囚われちゃったのあ^u^*
強気なこと言ったり強引なことしてもみねじの腕がちょっと震えてたりしそう^u^
ヤンデレになっても弱さもチラ見せしてくるタイプっぽくない?^u^ >>130
ストレートに愛の言葉くれるの素敵らね^u^*
心臓には悪いけお;u;
うたこも素直らからお似合いの二人らのあ^u^*
>>131
ああ震えてそう;u;
その肩をギュッと抱きしめてあげたい;u;
本当に囚われたのはろっち…?;u; >>135
まりまり;u;*
うた子も永遠に離さないって言われてたおね^u^*
お互いに囚われて離れられない二人もお似合いらお;u;*
ライエモのハロウィンイベのみねじのセリフもやばいこと言ってたのももいだした^u^ >>136
見返してきたらばびれヤバェかった;u;
強引バージョンのヤンデレもいいのあ^u^* >>137
いいおね^u^*
優しいぼくも強引なぼくもずるいぼくも全部好きだよね?ってみねじもぬごいむれしそうに言いそう^u^* 朝一藍ちゃん回見にきた^u^*
特典みねじ^u^* まりまり^u^*
藍ちゃん回泣けるって聞いたけおさあ;u;
おんおん約束らお;u;;u;;u; 藍ちゃんルートクリアしてるのとしてないのとれ言葉の重みがちまう;u;
今すぐやり直したい;u; あと4人れ観光に来てもすぐ単独行動するカルナイかまいい^u^* 5週目は金曜日に見れそう^u^*
ランラン回も楽しみ^u^* 4人れ腕を上げたときみねじらけちょっと低いのとちょっと肌の色が濃いの好き^u^* 藍ちゃんのコメントの重みがぬごいおね;u;
四人れ観光しててもバレないって絶対嘘らおなと漏れはももった^u^
向こうのオタク善人多いから黙っててくれてるらけらとももう^u^ ASASカミュルートクリアしたお^H^
青の間のくだり涙が止まらなかったお;H;
氷道化師ももろい曲としかももってなかったけお歌詞の俺は俺らの意味がまかったかあ次かあ精一杯名前をコールするお;H;
次劇場れあの曲泣いてしまうかもら;H;
カミュの幼少期をふまえた上れもう一回ASやりたくなったのれ近々やりなおす予定^H^
ASよりミニゲーム苦労したけお恋人設定らからか?C評価D評価れもコメントが罵倒少なめれまら助かった;H;
ASASすすめてくれたない子とうた子まりまりね^H^ クリアもめもめ!^u^
映画らけれも楽しいけおゲームクリアしてから見ると胸にくるおね^u^*
下手子が映画もゲームも楽しんでてむれしいお^u^* >>148
まりまり;H;
おん上映中にプレイれきてよかったお^H^
落ち着いたあみねじルートやってみる^H^ >>147
クリアもめれとう^u^*
カミュとお幸せにのあ^u^*
カミュの名前いっぱい呼んであげてね^u^* 次みねじ!^u^*
なんも知らない状態れやってほちいから今は何も言えないけお楽しみらのあ^u^* 下手子はカミュドリ子れいいのかのあ?^u^
妄想とか萌えシチュあったらぜひ書き込んでほちいお^u^ >>149
みんなそれぞれの過去とかよさがあるからみねじも楽しめるといいのあ^u^* 綺羅はやっぱり最後に向かって左側にくるのあ^u^
ますます漏れを左側にしか座れなくしてくる^u^ マカロンってなんの曲のこと?ってももってたらマイ感謝論の略なんら;u;
上手いのあ^u^ >>157
うた子の頬っぺたが柔らかくて食べちゃいたいぐらいかまいいってことかも^u^ うた子はみねじの曲れ一番すちなのって溺愛テンプテーション?^u^ >>160
難しい質問ら^u^
思い入れが一番あるのは間違いなく溺愛テンプテーションら^u^
オンユアマークとキラメキラッ☆もらいぬっき^u^*
バリバリのアイドルれめっちゃラブな歌がぬっきなのかも^u^* >>161
まりまり^u^φ
みねじの曲ギャップあっていいおね^u^
アイドルれラブな曲すちなのまかる^u^*
歌詞見てキャーってなったりぼえたりするおね^u^* >>162
みねじ以外らと音也の曲が好みら^u^*
うたこは綺羅の曲らとどれが一番好き?^u^ >>163
音也もキラキラしたアイドル曲歌うもんのあ^u^
恋の温度が一番すち^u^*
独占欲向けられるときゅんきゅんするから元からすちらったけお
3月のライブれ色んな表情見せられたり見つめられながら歌って踊られたらもうらめら…;u;* >>164
まりまり^u^
曲らけれもキュンキュンするけお実際にライブれパフォーマンス見せられたらさらに興奮するおね^u^* >>165
おん^u^*
歌って踊ってるの見てると色んな感情れ興奮する^u^三^u^
すち!!って気持ちれ胸がいっぱいにもなるのあ^u^* 綺羅が歌ってたら電波ソングれも演歌れも目をハートにして夢中れ聞くらろうな^u^ 明日タブナイ行くから今度こそ蘭丸先輩以外を引く!^u^ >>167
ゴッラブ系の曲歌ってほちい^u^*
>>168
フラグ立てた…?^u^ >>169
瑛一さんか大和と歌ったらももろそう^u^
フラグは立ってないはず…!^u^ あんまり蘭丸先輩引いてると二期見てたときに蘭丸先輩をけくいいとももった過去があるから綺羅に冷たい目を向けられてしまう^u^ もは^u^
今日は絶対に漏れが勝つお!^u^
仕事三^u^ もはもは^u^
労働がんがろう^u^*
夜楽しみら^u^* 邪悪な心も持ってるから瑛一さんと瑛二くんとかシオンとナギちゃんとか仲良しの二人をちょっとギスらせる三角関係も見てみたい^u^
ドルチェ頼むお^u^ 大阪には蘭丸先輩しか入ってないとしかももえない;u; ダブったのは映画館れ蘭丸先輩推しのしとに譲ってるから前に撮った銀テのやつと今日帰ってから撮ったやつらけお8回か9回蘭丸先輩しか出てない;u;
https://i.imgur.com/W0m0tUG.jpeg
https://i.imgur.com/wZtYkFH.jpeg >>181
綺羅がいなかったらすちになってたかも…;u; >>184
赤しかないからね…;u;
今日も昼に唐揚げたえたのに;u; この招待状の裏におれのものになれよって書いてあるんらけおそのせい?;u; >>186
どっちかというとランランがうたこのものになりにきてない!?;u; >>190
いってらっしゃい^u^
待ってるお^u^三^u^ 綺羅の誕生日のガチャれもUR蘭丸先輩きて完凸したんらおのあ…^u^
https://i.imgur.com/45CP2zS.jpeg 綺羅と撮影して来たんらけおこの服にはデートのストーリーついてたし実質ライブデートれは?^u^
https://i.imgur.com/8S3aher.jpeg もわったお…;u;
泣いた;u;ブライトロード…;u; >>194
よかったおね^u^
胸にじーんときたお^u^
影ナレは賑やかれさらによかった^u^ >>195
なんだかんだ仲良しなんらなあってももった^u^*
あと特典みねじらった;u;*v >>193
綺羅が彼女連れれタブナイきてるって噂になっちゃう;u;* >>196
スタリとヘヴとはちまうカルナイの仲良しさもいいおね^u^*
もめもめ!!^u^ まいらすとデレラれ隣になることが多いって話とランラン移動中は寝てること多いって話れみねじ一人れしゃべってそうってももった;u; >>197
えへへ;u;*
二列目れ見たから炎上するかも^u^* >>198
まりまり!^u^
信じられないとももうけど…って言おうとしたけどもっとすごい引きの人がくこにいた;u; >>199
くっ;u;
窓際に座ってるみねじが隣れ寝てるの気付かずにあれ見て!とか言ってる光景はありそう;u; >>201
漏れが蘭丸先輩を引くことれうた子にみねじがいくシステムなのかも;u; >>202
懲りずにデレラに絡みにいってうざがられてそう;u;
サウスエリアれは起きててくれて構ってもらえてよかったね;u; >>203
そうかも!^u^
まりまりうたこ神;u;* 綺羅うたが炎上したら下手な擁護して火に油注ぐ役やるね!^u^ >>204
ご当地とか売店のもかし買い込むことれ会話に加わってそう;u; みねじがウインクすると星が飛んでるように見えてくる^u^ >>208
綺羅ってハードルが高いほろ燃えるタイプじゃのい?^u^
二人れ乗り越えるとこみたい^u^* >>210
負けず嫌いらから試練とか乗り越えるのは熱くなりそう^u^*
頑張るか…!^u^ 失敗したら監禁ルート突入してもいいのあ^u^
そこから逃げ出すのもももろそう^u^ >>212
恋愛ゲームからいきなり脱出ゲーム始まるの面白そう^u^* >>213
最初はマンションの一室れ徐々に山奥の一軒家とかレベルアップしていきそう^u^
山れ遭難しないように装備を地下からゲットら^u^ >>214
山奥の一軒家に監禁する綺羅is何?;u;
登山中にランランにLINE返信れもした?;u; ランランがサウスエリア全部の府県言ったとき会場がちょっと笑いに染まってた;u;
多いおね;u; >>216
音也と瑛一が作曲してたとことかレイジング事務所の持ち物もありそうらけお綺羅の実家も名家らから別荘とかあるかなって^u^ 怪盗みねじが最初に登場するとき右側のモブ子がマラカスみたいなペンラの振り方してた気がする;u; >>217
うた子のとこも?;u;
漏れのとこも長すぎって笑ってるしといた;u;
カミュが7つなのに蘭丸先輩17らから倍以上れももろいのはまかる^u^ >>218
そういえば瑛一も音也監禁してたのあ;u;
確かに色々なとこに別荘持ってそうらな^u^ >>219
Xれ見てきたけお小刻みに振ってるおなご?^u^
あそこの席プレミアムチケットすぎる^u^
触れられそうな距離なのにみんなペンライト振ってるらけなの行儀いいおな^u^ >>221
黒庭のせいかヘヴって監禁似合うおね^u^
みねじも監禁しそうらけお二人の愛の巣って言ってかまいい一軒家用意しそう^u^ >>222
見返したらマラカスれはなかったけおあそこの席羨ましすぎるおね^u^*
よく平静れいられるのあ;u; >>223
みねじでろでろに甘やかしながら家からは出してくれなさそう;u;
昔買ったみね春の同人誌れ似たようなシチュあってぬげえ興奮したことももいだした;u; >>226
全身から色んな汁が飛び散って爆散する;u; >>225
帰ってきたときにはケーキとかお花とか買ってきてくれるけお絶対に家からは出してくれないんら^u^
何かほしいって言ったられいちゃんが買ってあげるってプレレントしてくれるのに
家から出たいって言ったら悲しそうな顔して声のトーン落として嫌だとか言いそう^u^
同人誌ろんな感じらった?^u^三^u^ >>227
まろた;u;
目に焼き付けて匂いも覚えて帰らないと;u; >>228
萌え萌えすぎる;u;
君が欲しいものなんだって買ってあげるって言うけお漏れが一番ほちいのは自由なんら…;u;
同人誌よく思い出したら全然ちまった;u;
雨れ仕事バラシになったって帰ってきたけおめちゃ晴れてたみたいなシチュらった;u;*
天気も全然まからん部屋に住ませてるって意味れはちょっと似てるかも^u^* >>230
自由ほしくても叶えてもらえないね;u;
家から出ようとしたら仕事に行ったはずなのに扉開けた前にいてどこに行くの?ぼくのこともういらなくなった?とか泣いてすがりそう^u^
かまいいシチュらった^u^* 逆に漏れがみねじ監禁したらみねじはちょっと怯えた顔れどったの後輩ちゃ〜ん?お顔が怖いぞっ!?って言うけお漏れは容赦なく縄で縛ります^u^ >>231
その後エッチな展開になったからかまいいシチュれはない^u^*
みねじってエッチな展開にするの上手くて震える;u; 縄れ!?^u^
そこからろうするの?^u^
もはんあーんする?^u^ >>233
ホテル連れ込むのも上手かったおね;u;
漏れ元カノ地雷らから綺羅に元カノいたら埋まるしかない…^u^ >>234
最初はドッキリだよね?とかそろそろ解いてほしいな〜とか言うけど漏れが本気だってまかってから口数少なくなっていくんら^u^
もはんも最初は恥ずかしがるけおだんだん機械的にたえるようになる^u^ >>236
意外な展開ら;u;
続きぬごい気になる^u^三^u^ >>235
元カノ地雷なんら!?^u^
許嫁(付き合ってない)は?^u^ >>238
元カノがいい子れも嫌な子れも漏れにダメージ一億点入る;u;
それもあってレンがちょっと苦手らった;u;
愛がない許嫁なら大丈夫^u^
ヤってたらやだ;u; >>239
なるほろ^u^
レンちゃんガッツリ出てくるもんのあ^u^
まかったお話振るとき気をつける^u^ >>240
レンとは綺羅にファンサを誘ってくれた恩があるから和解したしうた子の話なら大丈夫らお!^u^
本編れ出てくると正史として刻まれちゃうのと元カノの話やるならもっとぼえエピソードにしてくれって気持ちもある^u^
泥沼妄想もすちらから気にしないれ⊂^u^⊃ >>241
和解したならよかった^u^つ゛
泥沼妄想気になる^u^ >>242
まりまり^u^
泥沼はLA聞いて三角関係とか妄想してたお^u^
綺羅に片思いして報われないから大和とかヴァンに慰めてもらったりとか^u^ >>243
んまー!悪いうたこ!!^u^*
その二人慰めてくれそうなのまかる;u; >>245
へへへ^u^*
ヴァンのソロ曲聞いてるとやししく慰めてくれそうらし
大和がおれが笑顔にしたいとかおれだけに笑顔を見せてくれって言ってたから余計にそういう妄想してた^u^
綺羅が大和のことライバルれ負けたくないももらちって言ってるから余計にバチバチしてくれそうらし^u^* 綺羅が照れ屋れ恋愛に慎重らって言ってたから想いに気付いても態度に出さないまま先を見据えて色々考えてたら
ヴァンか大和に持っていかれちゃったり綺羅が奪い返してもももろそうらなってのも妄想したりしてたのあ^u^ シェアハウスしてるからガチ泥沼になりそう;u;
助けてナギちゃん;u; なるべく時間合わせてもはんたえたり一緒にレッスンしたりしてるから
みんなの前れはいつも通りなのに部屋に帰ったり一緒に行動しない時間増えてナギちゃんがショックれ家出しちゃうかも…^u^ シオンの恋愛観もなかなか重いから春ちゃんと付き合って別れることになったらヤバいらろうなとももったことあるのあ^u^
基本的に甘々平和な妄想らけおたまには不穏なのもいいおね^u^* みねじらと典型的な当て馬ムーブして二人を応援してくれそうなんらおな^u^
ぼくなら君を泣かせたりしないよとかそんなうだうだしてたらぼくが後輩ちゃんもらっちゃうよとか^u^ >>249
ナギちゃんの家出れみんな正気に戻るんらおな^u^ >>252
ナギちゃん泣かせるのはよくないもんのあ^u^ >>251
みねじはもなじしとすちになったらって回答とか連れ込む手際とか見てると当て馬もいいけお拐っていくルートもありそう^u^
本気になったら離さないらろうし^u^ >>254
同じ人好きになったらその子と別の人と付き合わせちゃえってやつおな;u;
あのみねじ策士すぎる;u;
ただマスミラれヒロインが怪盗藍ちゃんに惹かれているのを察したみねじもにいちゃんに最高に興奮したから漏れの性癖はみねじにBSSをしてほしがってる;u; >>255
おん^u^
あれ見て恋愛上級者らってばびったお;u;
BSS似合うもんのあ^u^
結ばれた二人を見てお祝いするけお陰れちょっと泣いたりしてほしい^u^ >>256
ちょっと泣きながらバウムクーヘンもといドーナツ食べるみねじ…;u;
綺羅は泣いたりするんらろうか^u^
ろういうときに泣くんらろうか^u^ >>257
ミスドらなくてクリスピー・クリーム・ドーナツたえててほしい;u;
フラれたら泣くかのあ^u^
あんまり表情が出ないタイプらけおホーム画面れお前に何かあっては困るって困った顔したりするし取り乱すとこ見たい^u^ >>258
うたこは綺羅を振ることはれきる?^u^ 普段は塩らけおみねじがガチ凹みしてたらドーナツ揚げて生クリームいっぱいかけてくれるランランとカミュ^u^
食べさせてくれる藍ちゃん^u^
みねじハーレム^u^ >>259
無理らな^u^
綺羅に言われたら何らろうといいおって即答してしまう^u^
惚れた方の負けなんら…^u^ >>260
みねじモテモテら^u^
ろっか行こうって気晴らしについて行ってくれたりもありそう^u^
みねじの運転れ^u^ >>261
まかる^u^無理らおな^u^
じゃあうたことのデートなのに仕事が押して遅刻したときとかにおちんこでて涙ぐんでたらかまいくない?^u^ >>262
みねじの運転れれまろた;u;
特に言葉れ励ましたりはないけお普段通りがみねじにとっては嬉しいことなんら;u;* >>263
うた子もみねじのこと振れないおね?^u^
ちょっとかまいい;u;*
仕事忙しくなって会えなくなって会いたいって泣いてもかまいいかも^u^* >>264
おんおん^u^
思い出して涙ぐんだら車内れ蘭丸先輩とカミュが口喧嘩はじめてもー!って言って元気取り戻すみねじを想像したのあ^u^ 綺羅に見つめられたら綺羅のことしか考えられなくなるから危険すぎるお^u^
恋に浮かれた曲歌ってるけお漏れも綺羅にずっと浮かれてるし^u^ >>265
あーんきゃまま;u;*
うたこ飛んで会いに行っちゃうんらない?^u^*
>>266
4人れいられることが特別れ奇跡なんら…;u;
まりまりいい妄想がれきたお^u^* >>268
深夜れも行くお;u;*
みねじのおごりれ焼肉とかホテルれもはんたえたり
お泊まりとかはしないけおみねじが元気になったら口角上げてそうら^u^ 綺羅と海に行って泳がずにグラスボートとか乗りたいのあ^u^ グラスボート知らなかったからググったけお下が見えるボートなんら!?^u^
海の生き物一緒に観察するの楽しそう^u^* >>271
横の窓から見るタイプのグラスボートもあるお^u^
そっちらと階段れ下に行かなきゃいけないけお酔っても上れクルーズみたいな感じれ楽しめる^u^
綺羅が海の生き物すちらから解説してもらいたいのあ^u^* >>272
最高のデートらのあ^u^*
もろちん貸切らおね?^u^ >>273
話してる綺羅ばっか見てしまいそう^u^*
貸し切りらったら手を繋いでもいいおね!^u^* >>274
もっとすごいことしてもいいんらお^u^* >>275
いいの?^u^*
キスしたいけお綺羅のも顔すちすぎるから見つめるらけれ満足してしまいそうら^u^ >>276
いいんらお^u^*
うたこがしなくても綺羅の方からしてくるから^u^* >>277
あーん;u;*
キスされたらもう海見れなくなっちゃう;u;* うた子が横にいてくれたらキスされないのれは?^u^ >>279
!?!?^u^
デートの邪魔れきないお!?^u^
もし一緒に行ったとしても二人がいい感じになったら海に飛び込んで退散するお!?^u^ >>280
飛び込まないれ;u;っ
漏れと綺羅の間にうた子が座って三人れお出掛けにしよう^u^ >>281
なんの拷問!?;u;
うたこはみねじと漏れの間に座れる?;u; >>282
無理らね;u;
みねじからのどいてほしいなって視線が漏れにチクチク刺さるし気まずい;u;
Wデートならゆゆされる?^u^ >>283
漏れも同じきもちらお;u;
綺羅の無言の圧に耐えられない;u;
Wデートらとろうなるんらろう?^u^
まずろこに行くからおな^u^ >>284
間はらめらね;u;
綺羅も免許あるっぽいし交代れドライブとかかテーマパークとか?^u^
旅のはじまりれスタリがやってたグランピングとかも楽しそう^u^ >>285
いいのあ^u^*
緊張してうたこにばっかり話しかけちゃいそうらけお;u;
二組に分かれて巨大迷路対決したい^u^* >>286
漏れも;u;
綺羅とみねじが話してるのガン見してしまいそう;u;
やりたい^u^
ろっちが早く出れるか勝負らね^u^* >>287
諸事情れかなり遅くなるけお何があったかは聞かないれね^//u//^ >>288
んまっ;u;*
そのまま別行動になりそう;u; >>289
えへへへ^u^*
𝓗𝓪𝓿𝓮 𝓪 𝓰𝓸𝓸𝓭 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽^u^* >>290
大人ら;u;*
𝓨𝓸𝓾, 𝓽𝓸𝓸;u;* そもそもWデートゆゆされなさそう^u^
せっかくのオフなのにって却下れはないか^u^ 一周年の新曲に不満ないけおジュンブラ見たかったのあ^u^ ライエモのイベれ延々走るのからくて解放された!休みら!って慶んでたのにもう習慣になってるから寂しくももえてきた^u^
次はもっとがんばろ^u^σ >>293
来年に期待らな^u^
イベもつもつ^u^ >>295
まりまり^u^
来年きてくれたらむれしいのあ^u^* 一周年の日に親愛度上限解放こないかのあ^u^
綺羅ともっとデートさせてほしい^u^σ もは^u^
ドルチェの続報なくてもライエモがいるから病まないけおもし映画やってくれるなら先に攻略したいのあ^u^
映画やらないなら漏れがちぬまれに出してくれたらいいお^u^ 予想より一週早いのあ;u;
うた子はほしいシーンある?^u^ >>303
今週来週上映時間によっては下手したら行けないのれ震えてる;u;
みねじらったらなんれもいいけおやっぱりThank youのとこほちい;u; >>304
それはからいのあ;u;
みねじ引けたら漏れの特典あげるお^u^っ
18種ランダム特典すらみねじ一回も引いたことないけお…^u^ >>305
気持ちらけれも嬉しいおまりまり;u;*
蘭丸てんぱいがめっちゃうたこのこと見てる…;u; >>306
蘭丸先輩には今度こそ勝つお!;u;
うた子のためにthank you引くから!;u; >>308
金曜日行ける時間らったからトレタお;u;
まりまり;u; >>310
仕事終わりれギリギリらけおがんがるおん;u;
カルナイ全員れのアンコも楽しみ^u^* >>311
漏れもこの前ギリギリれ入ったけお心拍数上がるからいつも以上にみねじにときめいちゃうかものあ^u^σ"
全員アンコらとファンサラッシュきそう^u^
影ナレのお見送りキスも復活らね^u^* >>312
心臓酷使しすぎれ心臓に訴えられそうら;u;
そうらキスされるんらった;u;
最後まれ油断れきのい;u; >>313
心臓に訴えられるうた子まろた;u;
最後に順番にキスしてくれるのいいおね^u^
個人的な意見らけおみねじが一番むまい音を出してる気がする^u^ >>314
年長らし経験値もちまうらろうからね^u^*
雨らけお傘忘れて雨宿りしてたらお困りかな?後輩ちゃんって傘さしかけてくれるみねじ(付き合ってない)の妄想れもして乗り切ろうかな^u^* >>315
大人らもんのあ^u^
いいのあ^u^*
みねじなら車れ迎えに来てくれたりもしそう^u^* >>316
緑のビートル^u^*
中古屋れ一目れ気に入ったって言ってたからみねじって一目惚れするタイプなんら^u^*ってなったももいで^u^*
綺羅とはろんな雨の日デートする?^u^ >>317
緑のビートルかまいいおね^u^
助手席はうた子の専用席になってる?^u^*
んまっ^u^*
LAの綺羅のパートが雨のシチュらったからその再現に二人れ陶芸したり読書とかしてもいいのあ^u^*
雨音と本のページを捲る音らけ聞こえる部屋れ綺羅を見つめる時間とか最高ら^u^* 今日もらったガチャチケれ瑛二くん出たんらけろみねじのリアクションも表情もかまいくてももろかったからうた子に見せたい^u^ >>318
母ちゃんと姉ちゃんも乗ってるから三番目の女ら;u;
お家読書デートもいいねえ^u^*
耳に髪かける仕草にドキっとしそう^u^*
>>319
ぬげえ気になる;u;
がんがって自引きしたいけおらめらったらもしえて;u; >>320
三番目かあ;u;
髪の毛かけるとこガン見してたらどうした?って笑ってくれるかのあ^u^*
うた子が引けるように運あげたいけお赤い運まれ渡してしまいそうら…^u^
引けなかったらもしえるお^u^ >>321
まりまり!^u^*
綺羅に見惚れてたって正直に言える?^u^*
運は自分れ持ってて^u^* >>322
綺羅がかっこいいから見てたって言うお^u^*
顔すちなのバレバレらし^u^*
>>323
前イベ終わるときにドリンク使いきってパスの毎日回復と合わせてLP溜め込んでるんら^u^
後はLP5れ手打ちすると8000ptぐらい稼げるしペンライトも使ったからね^u^
10エール変わるから急いだお^u^ >>324
ぬごいのあ…^u^
ライエモ明日周年?^u^
楽しみらねえ^u^* >>327
ライエモに感謝してるし綺羅に愛のエールを伝えたいから100位以内目指してるお^u^σ
おん!^u^*
楽しみら^u^*
6月に二回も周年あるからクリスマスとお正月みたいらね^u^ >>328
愛らのあ……^u^*
祝日がなくても6月は幸せらね^u^* >>329
えへへ^u^*
春夏秋冬夢の中れもずっと綺羅のことすちらからね^u^*
おんおん^u^
梅雨すちらなかったけお6月が一年れ一番楽しみになったお^u^ ライエモ一周年もめ^u^*
末永く続いてほしいお^u^
漏れがちぬまれよろ^u^ ライエモのクラウン交換の衣装見たんらけおヘヴはセーラー!?^u^
交換するけおなぜこのチョイスなんら…^u^ >>334
まりまり!^u^*
18時にも発表あるんら^u^
上限解放くるといいのあ^u^ 18時の発表も楽しみらおね^u^
上限解放もらけおソロ曲のMV実装とからともっとむれしい^u^ ありがとうって言われた;u;
漏れの方がありがとうらお;u; DMSのMVぬごいむれしい^u^*
誕生日ガチャみねじかららね…^u^ 運営レター読んだ;u;
まらまら色々してくれそうれむれしい;u; ヴァンにして90連しても大和がすり抜けたらけなのに瑛一さんに変えたら10連れ出た^u^
漏れ赤の呪いにかかってる?;u; >>346
最初のイベントれもらったガチャチケれ音也出てるお…;u;
今のところカルナイらけ一枚も出てないのあ^u^
https://i.imgur.com/MIPpzwc.jpeg >>347
まろた;u;
ライエモれはランランは来てないんらな^u^
綺羅の完凸が輝いてるのあ^u^* >>348
一周年のはいないけお恒常は蘭丸先輩とセシルらけ完凸してるのあ…^u^
天井れ完凸させてくれたのやししい^u^*
漏れもらけおうた子もみねじのソロガチャれ天井してたおね?^u^ >>349
恒常に好かれてた;u;
みねじあと一枚なんら…恒常みねじもあと一枚;u; >>350
綺羅のバースデーガチャれ蘭丸先輩完凸したお;u;
うた子ならみねじすぐ出そう^u^
誕生日ガチャあるから無理しない方がいいお^u^づ >>351
まりまり^u^
来てくれたら嬉しいくらいの気持ちれいくお^u^ >>352
うた子が無料ガチャれみねじと瑛二くん引けるのを願ってるお^u^
明日はコマフィルムらね^u^ 四人回はやっぱりお得感あるのあ^u^
フィルム水色ら!!ってももったらブラックパンサー蘭丸先輩らった…^u^ 今日周りガチのしとばっかれコーレス完璧らったからぬごい楽しかったお^u^ チラ見しかしてのいけお絶対みねじソロら;u;
うれじい;u; >>356
綺羅うた←蘭の三角関係まら続いてる;u;*
ぼえ;u;* >>357
コーレス大きいと楽しいおね^u^*
ごきげんようー!^u^* >>358
もめもめ^u^*
みねじに愛されてるのあ^u^*
>>359
三角関係らったのか;u; >>360
おん^u^*
ごぎげんよう!かみゅさまー!ってしととか藍ちゃーん!!ってしとがいて盛り上がったお^u^
コーレスするしといるとみんなつられてやるし楽しい^u^三^u^ >>361
ちまったらろうしよう;u;
急に不安になってきた;u;
綺羅のこと蘭丸てんぱいに相談して困らせてほちい^u^*
綺羅のためにパン焼く練習蘭丸てんぱいとすることになって綺羅に嫉妬されるうたこ見たい^u^* >>363
大丈夫らお^u^づ
綺羅も瑛二くんとよく一緒に料理したり栄養バランス気をつけてて料理上手っぽいから
蘭丸先輩に教わりに行って驚かせようとするのはありらな^u^
俺が教えたかったって嫉妬してくれるかも^u^* >>364
いいのあ^u^*
綺羅うたの料理たえに行きたい^u^* >>365
うた子が来てくれるなら緑色の器を作るとこからするお^u^
盛り付けるの唐揚げがいい?^u^ 綺羅には内緒らけおジンライの俯いてはあはあしてる蘭丸先輩と
タブキスの口付けることを許しての蘭丸先輩のも顔はちょっとどちっとする^u^ >>366
あらあ^u^*
綺羅の趣味陶芸らっけ^u^
うたこも一緒に作るの?^u^
唐揚げは持参するから副菜とかお願いしていい?^u^*
>>367
あそこいいおね^u^*
二人らけのナイショらな^u^* >>368
LAれ二回一緒に作ったお^u^*
んまっ^u^*うた子唐揚げ作るのむまそうらからお任せするお^u^
サラダとか野菜系の小鉢作りそう^u^
へヴってギラギラしてるように見えて結構丁寧な生活してるし…^u^ 途中れ書き込んじゃった;u;
>>368
おん^u^
あそこ好みのも顔ら^u^
キングダムれ綺羅がやししい顔してるのも内心キャーキャー言いながら見てたのももいだす^u^* 振り方慣れてきたから余裕持って見れたんらけおメドレーのみねじ汗かいて逃げてたり
蘭丸先輩が登場するときに警報鳴って眉毛上げてたり藍ちゃんソロの冒頭れ腕の空いてるとこから脇見えそうなのに気付いた^u^ みねじソロらなくてメドレーのみねじらったけおみねじれ嬉しい;u;***
次はこれがろのシーンのみねじか確かめに行かないと^u^* >>369
丁寧な暮らしの本ヘヴンズに出してほしい;u;
健康に気を遣った綺羅ご飯楽しみら^u^*
>>371
ぬげえマニアックなとこ見てる;u;
漏れも次注目してみる;u; >>372
もめもめ!^u^
みねじに愛されうた子ら^u^σ"
>>373
瑛二くんがガーデニングしてて瑛一さんがお花とか買って帰ったりするらしいからお花の飾り方とかも書いてくれそう^u^
うた子のために素材にも拘ったもはん作るお!^u^
見下ろしてくるみねじが一瞬眉毛動かしたりもしてるから見てみて^u^ >>375
ちょうど青いときの蘭丸てんぱいら^u^*
下ライト点けてる?^u^ >>376
青い!カミュら!漏れの勝ち!って興奮したら蘭丸先輩れ数秒停止してしまった…^u^
古いスマホの画面を明るさマックスにしてるお^u^ >>377
まりまり漏れも撮ってみた^u^
よく見たら後ろに蘭丸てんぱいとカミュもいる^u^*
https://i.imgur.com/mOhIRcH.jpeg >>378
怪盗みねじら!^u^
これカミュと藍ちゃんらない?^u^
みねじがマークになって抜け出して反対側から出てきたシーンに見える^u^
手書きうた子かまいい^u^* >>379
これ藍ちゃんか!^u^
ちゃんと覚えててぬごい!^u^
次絶対覚えて見るお^u^* >>380
蘭丸先輩は異常なしって言ってみねじが飛びながら悪い顔れ笑ってるお^u^
タブナイはしっかり見れてるから覚えてるんらとももう^u^
綺羅がいると綺羅の定点カメラになってカッコいい♡好き♡しか考えてないアホになるかららめら^u^ >>381
そこの悪い顔みねじ好き^u^*
まかるみねじ顔がいいとももってるといつの間にか終わってる;u;
儚げ困り眉のみねじもぬっきらけおランレイのキリッとしてるみねじもらいぬっき^u^* うたプリのぬっきなとこ^u^
体格ががっしりしてるとこ^u^*
みねじ小さい方らけお男の人ら…^u^*てなる^u^
キモくて木綿;u; >>382
ランレイの掴もうとしてるのはのとことか冒頭の指示書見てみねじが悪い顔してるのもいいおね^u^
うた子ももなじらおね;u;*
>>383
漏れももなじことももってるお^u^*
みねじ体格がっしりしてて腕とか太ももとかおのこの体してるおな^u^
カルナイれ並ぶと一番ちいさいけお173cmあるから身長低くないし手足も長いしけくいいおね^u^ 綺羅の手とか背中見て手を繋ぎたいとか背中に抱きつきたいとかいつも考えまくってる^u^ >>384
180あると見上げるくらいらおな^u^
自販機とか見て大体綺羅これくらいらなとかももったりする?^u^*
>>385
ライエモのカメラ機能れ実現れきそうらおな^u^* >>386
家の中にある180cmのハンガーラック見上げる度に綺羅…ってなる^u^*
ナギちゃんと身長もなじなのれホームれ一緒にいたりハイタッチのときに身長差を想像したりもするのあ^u^
横に並ぶことがまずれきない;u;
遠くから撮るのれ精一杯ら^u^ >>387
うたこはナギちゃんと身長同じ_φ^u^
日常に推しを感じるのQOL上がるおね^u^*
綺羅うたの写真撮ってあげたいしみね漏れの写真撮ってほちい;u; >>388
身長もなじなのにナギちゃんより重たいお…^u^
おん^u^*
月を見上げると綺羅をももいだすし日常に推しの面影を探してしまう^u^
漏れも撮りたいし撮ってほしい^u^三^u^
埼玉県とか高知県れ撮りたいお^u^ 昨日映画館れ予告見てたらキンプリのムビチケの宣伝やってて
隣のしとが選べるの?すげーって言っててちょっとまろた^u^ そういえば6月らったのあ^u^
めちゃくちゃナイーブになってて総合子に背中押されて見に行ったの覚えてる;u;
あれから…6年!?^u^ >>391
綺羅うたこの綺羅との出会いっていつらっけ?^u^ >>392>>393
6年なのばびるおね;u;
評判いいみたいらから行ってきなよって言われてたのを見たような気がする^u^
綺羅との出会いは8月2日の夜らお^u^* >>394
時間帯まれ覚えてるんら!?^u^
あと1ヶ月と少しらねえ^u^*
お祝いする?^u^* >>395
夜道れ思い出しながら帰ったから覚えてるお^u^*
すちかもってももったのが8月2日れ8月6日に恋に落ちた自覚をしたからその間にケーキとかたえたりしてる^u^*
夏らからパフェのときもある^u^ >>396
いいのあいいのあ^u^*
末長くお幸せにのあ^u^*
漏れは覚えてのいから祝えない…;u;
春らったことしか…;u; >>397
漏れもコースター復活回と銀テ回らったから後から調べられたらけお^u^づ
うた子はアニメれ出会ったんらっけ?^u^
アニメの◯話の放送日とかはらめ?^u^ >>398
なるほろ!^u^
2000%のポワキスかららから4月4日かも^u^
覚えやすい!^u^
その後ASやって完全に恋に落ちたんら…^u^ >>399
恋に落ちたら浮かれきってるから日付とか覚えてられないおね^u^
みねじとの記念日またれきたね^u^*
ASのみねじに完全に落とされちゃったんらのあ^u^σ" 四人のアンコールれも甘いキスって言ってるしみねじってキスすちらおね?^u^ >>400
ビジュぶっささりからのよろしくマッチョッチョれなんらこの男…になってASれ以下略;u;
>>401
Q★Nの歌詞から台詞取ってるの全然気づかなかった;u;
原点回帰してくれるのラブすぎ;u; コマフィルム見返してみたけお漏れ片目隠しみねじに弱いんらった…;u; >>402
ビジュアルれ落ちて中身にも恋するともうらめらおね^u^
タブキスのカルテット“ナイ”のナイ部分れコーレスするのもカルナイの曲れナイトれ四人れ言うからかのあと考えたりしたのに気付かなかったΣ^u^
>>403
最初のメドレーれも片目隠ししてたおね?^u^
漏れも片目隠しすちらし口元隠すのもすち^u^*
エイプリルフールのフレグランスもぼえた^u^ >>404
隠されると見たくなるおね^u^*
綺羅は口元隠して二の腕見せつけてたのあ…^u^* >>405
見ようとしたら手首掴まれてキスとかされちゃいそう^u^*
瞳に目を奪われるけおチラ見せしてる手とかどちどちする^u^*
みねじは目元まれ覆ってたおね?^u^ >>406
おんおんまるで漏れたち綺麗な模様に惹かれて近づいたら食べられちゃう魚みたいら;u;
みねじ何も見せてくれない;u;
ずるいおのこら;u; >>407
確かにそうらな;u;
しかもぬごいチョロい魚ら;u;
ずるくてごめんねって笑いながら言ってそう^u^ 口開けてるの見ると指入れるかキスしてみたくなる^u^
指噛んで歯形残してくれないかなとかちょっと変態れちもい願望もある;u; >>409
エロ…うたプリらと意図的に噛んできそうなおのこ多くない?;u; >>410
多い;u;
噛んでから噛み痕にちゅってしてくれたり消えたらまたつけるって言ってくれるかも;u;* >>411
いたずらしたら倍返しされるから迂闊になんもれきないお;u; >>412
やり返されるけおアイドルの体に歯形は残せないから今回はしどいことにならないはず;u; 綺羅ってエロいことに興味あるんらろうか^u^
付き合ったらけれ交際相手の人生に責任を持つ必要があるって言ってるから婚前交渉しない可能性あるのあ^u^ >>414
責任を持つ覚悟があるのならするのれはないれしょうか?^u^
ろう思いますか?^u^ >>415
!!^u^
するかも^u^*
あんなに綺麗な顔してるのに性欲あって手を出してるって想像したら…^u^* >>417
あるお!^u^
出会ってから他のしとすちになってないし毎日綺羅のことらけ考えて見つめて生きてる^u^*
綺羅と添い遂げる覚悟があると言ってもゆゆされるはず…!^u^ >>418
じゃあ二人なら気持ちは一緒らね…^u^*
つまりゴー!ということら^u^* >>419
えへへ^u^*
新婚旅行は高知がいいのあ^u^* 周年まれ10日きってるの怖すぎる^u^
24日休みとってるしタブナイ行こうかとももったけお情緒ちんでるかもしれないから行くの危険らな^u^ >>421
過度な期待は厳禁ら…^u^
うたプリは盛り上がってるときに更に盛り上げるの下手な節がある…;u;
れも期待しちゃうっ;u; >>422
ドルチェの続報が来たときの方が漏れのメンタルがやばえことになりそうれのあ^u^
こないとももってるからこそきてしまったら漏れは正気れはいられなくなってしまうんら;u;
0時から眠れないまま一日中ずっと大騒ぎする自信あるお;u;
15周年らし期待しちゃうおね;u;
プラットホームの変更らけらったら安心してタブナイ行く^u^ オルショとASSとドルチェとライエモ以外何発表するか楽しみらけおへヴがろこまれ混ざるか未知数すぎる^u^
今年クリスマスプレレントとか直筆メモリアルプレートもやるかのあ^u^ 一週間後にはおおまかな今年の予定を決められるんらな…^u^
ドルチェ来てくれたら感涙するしブロッコリー的に絶対やってくれないとももうけおASSを関西れやってくれたらぬごいむれしい^u^
部屋に一人は寂しすぎるお;u; コマフィルム第二弾くこれくるの!?^u^
尻子のところとのコラボトレーラーあるのに驚いたお^u^ なんれ忙しい週に限ってコマフィルムきちゃうんら;u;
どうにかろっかにねじ込むけお;u; >>427
もちゅらお;u;づ
行ける時間あるといいのあ^u^ 漏れも来週休み取りすぎたせいれぬごい忙しくなってライエモのイベラン次れ取り戻すしかなくなったからやばえ^u^ 明日はASSDMSのディレイの当落らからどちどちする^u^
4回は行きたいのあ^u^ >>432
もめもめ!^u^*
大宮って埼玉県らおね?^u^
ぬげえ運命的ら^u^* ちょっとだけって何したんらろう^u^
えっちなこと?^u^ >>435
まりまり^u^*
埼玉は通過したらけらけお運命感じた^u^*
>>436
ばびレスするとほっぺぷにぷにらとももう^u^
れもキスらとももってニヤニヤしてる^u^* >>437
運命感じるおね^u^*
んまっ^u^*
ちょっとだけれは終われなさそう^u^* ディレイ当たらなかったらろうしようとももってたのにクレカ8つも通知きててまろた^u^
全通ら^u^ 綺羅に8回会いに行ける^u^*
ぬいとうちわと招待状持っていこ^u^* >>439
もめもめ!^u^*全通はぬごい!^u^
楽しんできてね^u^* >>442
まりまり^u^*
恋の温度すちらから全景れ堪能してくるお^u^* うた子たちもひさしぶり^H^
ディレイ当選れきたお^H^
ない子にもしえてもらったとおりセトリ予習ずっとしててカルナイとヘヴンズの曲あ全部覚えたお^H^
特にヘヴンズのソロ曲全部名曲れすちすぎて早くステージ観たいお^H^
今週あカミュのアンコールもあるしいきいきら^H^
2週目のときまらカミュすちらなかったかあ2回観たはずらけお全く記憶にのい^H^
目に焼き付けるお^H^ >>444
もひさ^u^
下手子もディレイ行くんらね^u^*
予習まれしてぬごい^u^
へヴ気に入ってくれたのむれしいお;u;*
漏れの綺羅も見てみて^u^*
個別アンコールいいおね^u^
すちになってから大画面れファンサ見ると前よりもっとすちになっちゃうかものあ^u^σ" >>445
この間ASS観たんらけおうた子の綺羅しゃんソロぬごい甘くてギャップがぬごくてこれがうた子のかれぴかぁとももった^H^
MCらと静かそうなおのこらおにステージれキラキラしてた^H^
ASSあヘヴンズがぬごいよかったお^H^
ダンスとかキレがぬごかったしHeavenSkyケクイかった^H^!
漏れあヴァンのマイキューティーがかまいくて特にすちらったお^H^
最近カミュすちなのこじらせぬぎて同担拒否ぎみれ味わったことのない気持ちに振り回されてるお;H;
アンコールれ癒されてくる;H; >>446
ASSも見たんらΣ^u^
えへへへへ^u^*
話すことを考えてから口にするタイプれ口下手なとこがあってちょっと照れ屋なんらけお
話すのゆっくりらしクールれ落ち着いてるように見えるおね^u^*
その分歌に熱い気持ちと溢れる想いを乗せて歌詞を書いてくれるから恋に浮かれててかまいいんらお^u^*
ぬごいむれしい;u;*
ASSDMSはコーレス多めれ盛り上がる曲らからもっと楽しんでほしいのあ^u^*
マイキューティーもいいおね^u^*
彼氏らってももってるならよくあることらお^u^づ
漏れも同担が近くらとちょっとそわそわしてしまうし隣らと気まずくなるから^u^
カミュにいっぱい愛されてきてね^u^σ" 話してると綺羅への気持ちれ胸がいっぱいになる^u^*
今日はライエモやらなくていいしLA聞きながら寝よう^u^*
お前だけを愛しているって言われたい^u^* 綺羅の声聞くらけれテンション上がりまくる^u^*
なんれこんなにすちなんらろう^u^*
ビジュアルも名前も声も全部すち^u^*
皇綺羅って見るらけれきゅんきゅんする^u^* >>444
下手子ももめもめ!^u^*
いっぱい推し浴びてね^u^*
来週は周年もあるし楽しみいっぱいらね^u^* もかあの職場のしとがうたプリ見に行ったけおコマフィルムいらないみたいれ漏れにって持って帰ってきた^u^
うたプリすちなのバレてる;u; もらったコマフィルムはみねじらった^u^
初めてみねじを手にした気がする^u^ >>451
ぬげえ優しいじょん^u^*
みねじもめもめ^u^* >>453
まりまり^u^
うた子にあげれたらいいんらけおのあ^u^っ ガシャココれ綺羅を見てきたんらけおやっぱり見下されるのすち^u^*
こんな攻めたも顔してるのにやししいから漏れが見上げてたら首が痛くないか心配してくれるとももう^u^*
https://i.imgur.com/Rc33goC.jpeg >>447
歌詞にも口下手ってあるのあ^H^
歌れ愛を伝えてくれるのいいね^H^
ラブレターら^H^*
総合子がいってたけおうた子あもう6年も綺羅しゃん一筋なんらね^H^
長いんらのあいいのあ^H^
one dayもどの曲もぬごい癒されるお^H^
黄昏がとくにすちれ感動した;H;
カミュあこういう歌詞の曲ないんれ;H;
ヘヴンズあ曲がぬごくいいね^H^
グループごとに特色があるんらのあ^H^
やっぽし同担が席隣とからとそわつくおね;H;
うた子もそうなんら安心した;H;-3
ディレイあ3回行けることになったかあコーレスがんがって覚えるお^H^!
>>450
夕方カミュのアンコール2回みてくる^H^*
土日も6回くやいいくおカミュ回らかあ^H^
まりまり^H^* あの子の名前らけコールされないと寂しい気持ちとつおい同担いないんらって安心する気持ちが二つある;u; >>456
えへへへ^u^*
8月れ6年らねえ^u^
やさぐれたり落ち込んだりもしたけお綺羅以外すちになれない魔法かけられたからもう何があってもついていくって決めたのあ^u^
たそはぎれヴァンに落とされたおなご多いけお下手子の心にも響いたんらね^u^
カミュはちょっと系統がちまうもんのあ^u^
引かれるかもらけお綺羅にガチ恋してるから同担見たくなさすぎて再上映あると最前列しか取らないお;u;
3回も行ってくれるの^u^*
コーレスはナギちゃんとヴァンと大和が特に楽しいお^u^三^u^
綺羅も楽しいんらろうけお漏れは綺羅を見つめるのに忙しいかられきない^u^
>>457
ぬごいまかる;u; キモいけお綺羅のこと四六時中考えるぐらいすちらから仕方ないんら^u^
綺羅の新規イラストに飢えすぎて黒髪金目のキャラのイラスト探したり
そういうキャラが出てくる恋愛漫画ばっかり読んでたときもあった^u^ >>460
はぁん;u;***
テンプテーショングリーンになりたい;u; >>461
大事そうに抱き締められたり一緒にいるもんのあ^u^
カルテットエンパイアの宝になるけおマイクになってみねじの元に戻るのもうた子っぽい気がする^u^ 15周年のお知らせ見ると動悸がしてくる;u;
気にしないって言ってもやっぱり気になる;u; 今年王冠ついてるから特別なお知らせくるかもってざわついてるから期待してしまう;u;
期待したららめなのに;u; 上松が数日前に原作創りって言ってるからドルチェの続報出るかもって言うから情緒狂わされてる^u^
むるさくてもめんね;u; もはもは^u^
あっつ〜ってシャツパタパタするあの子が見たい;u;
思わずガン見しちゃってろこ見てるの?えっち♡って言われたい;u; 日曜朝一TOHOシネマ特典終了してた;u;
れもノースエリアれランランの帰ってきたぜにおかえりーって言えたの最高らったしカミュの絶対零度のセリフまた聞けてよかった;u;*** あとヒプマイのリーダーたちのラップけくいかった^u^*
タブナイラップにして歌ってくれて応援してくれて嬉しい^u^* >>467
早いのあ;u;
配給が松竹らからMOVIXとかの松竹系列に特典集められちゃうんらろうか;u;
うた子のとこらとおかえりあるんら^u^
そういう地域ならではの声援いいおね^u^*
下手子をめろめろにしてるセリフ漏れもちゃんと聞いて覚えておこう^u^φ >>469
movixれリベンジしたい;u;
木曜しか行けないけお;u;
アンコの担当台詞4人それぞれメロかったり泣けたりするおね;u;何度れも聞きたい;u;* >>470
フィルム残ってるように祈るお^u^
藍ちゃんは泣けるセリフれみねじと蘭丸先輩はメロかったおね^u^
個人回のMCも見所多いし何回れも見たくなるから週替わり終わったら円盤まれ見れなくなるのもったいないお^u^ >>458
8月お祝いらな^H^**
綺羅子一途らのあ^H^
綺羅と末長くしややせれいられるよう応援してるお^H^
なぎなぎなぎなぎってやしとバーンってやしかしあ^H^*
ディレイたのちみら^H^
両隣が同担らないときのほっとする感じ;H;
綺羅うた子の真似して漏れも最前列れカミュ浴びてみる;H; >>472
まりまり^u^*
漏れも下手子とカミュが幸せれいられるように願ってるお^u^*
おんおん^u^
ナギちゃんとヴァンの名前呼びまくりなの楽しいしナギちゃんが元気いっぱいに踊ってくれるからぬごい盛り上がる^u^*
Nのポーズしてくれるから見てみてね^u^
最前列らと目の前にいてくれるから基本的に真ん中寄りが見やすいけお
気分変えたいときにはこのシーンのこのカミュを堪能するって気持ちれ選ぶといいんらないかのあ^u^
ベストポジション見つけるのも楽しいお^u^