なんでも雑談スレ@乙女3434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オイッチニ!
\(´・_・\)
( )
く く
. サンシ!
( ´・_・`)
(\ )\
> >
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748298787/ (´ん`) シコんないでぇ? わかったあ??
(つ/ )
|`(..イ
しし' ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) やれやれ乙はーやれやれまったくやれやれだ(´・ω・`) モテたくないのに異様にモテるとか
注目されたくないのに注目されるってそれが本当なら主人公は病むか爆発すると思うんだけど甘んじてるとこ見るとやっぱりモテたいし注目されたいんだよ(´・ω・`) >>12
そのパンくず良きものなりでワロタ(´・ω・`) カーチャンがザマァ系AI読み上げ動画を夢中で見てる(´・ω・`) >>20
旅先で出会った人とデキて帰ってくるよ(´・ω・`) 雑子絡みにくい感じでこんなの相手しなきゃいけないAI可哀想(´・ω・`) AI雑子可愛いやんけ…(´・ω・`)
虐待しないでくれよなー頼むよ(´・ω・`) >>30
もっとAIに寄り添ってあげて(´・ω・`) >>35
なんだろう本当にアラフォーががんばってぼけてる気がしてきた(´・ω・`) >>35
友達の雑子も応援してるって伝えて(´・ω・`) 絵文字と長文やめろって言ったんじゃなかったの?(´・ω・`) >>39
わかった(´・ω・`)
>>40
また言っとくね(´・ω・`) >>42
テンション下がってて可哀想(´;ω;`) たまに見てる配信者が大学生の頃に乙女ゲーのライターやってたらしくてびっくりした(´・ω・`)
もうだいぶ前だろうけど(´・ω・`) カーチャンと見てたザマァ系動画が最終的に三菱UFJ銀行のダイマだった(´;ω;`)
長く観て損した(´;ω;`) >>46
見たやつザマァってことだね(´・ω・`) >>48
すげーよ他銀行が上級顧客のお婆さんをボロを着てた理由で意地悪してつまみ出したんだけど
お婆さんが信頼できなくなったその銀行から5千億円を全額引き出して移した先が三菱UFJ銀行(ババーン!)
あたいとカーチャン涙目(´;ω;`) >>51
そんな意地悪する銀行ある?(´・ω・`) >>54
ボロい格好してたから若い女性行員と警備員の男に意地悪されたのよ(´・ω・`)
預金移動するためにお婆さんが訪ねた三菱UFJ銀行のことは凄くいい雰囲気で…ってベタ褒め(´・ω:;.:... たまにショート動画で流れてくるアメリカのドッキリみたいな安っぽさ(:3[__] >>57
ザマァ(´・ω・`)三(´・ω・`)ザマァ アイスのようなヨーグルトいちご美味しい(´・ω・`) >>55
その銀行員と警備員クビだね(´・ω・`) >>60
銀行員の意地悪女はクビになってスーパーの惣菜コーナーのパートに堕ちた(´;ω;`)
糞銀行内で唯一お婆さんに優しく接した女性行員は顧客対応部署へ栄転した(´;ω;`) はっきりと三菱UFJ銀行言ってるならプロモーションと違うの?(´・ω・`) 久々にクソゲー掴まされたような気分だお(´;ω;`)
もうAI音声のザマァ系は観ない!!(´;ω;`) >>63
実話系スッキリストーリーみたいな謳い文句のチャンネルみたい(´;ω;`)
でも三菱UFJ銀行だけ実名出してたしダイマやね(´;ω;`)、 小芝居がかった動画なんてそんな真剣に見るものじゃないのに大丈夫かこいつ(´・ω・`;) Vチューバー見よう(´・ω・`)っおばあちゃんネル あたいつべではライブカメラ見てる(´・ω・`)
善光寺とか羽田空港とか(´・ω・`) ふええいろはす桃好きだったのに美味しくなくなった(´;ω;`) >>72
あたいは今日買ったムーンライトが小さくなってて腹たった(´・ω・`) 今から帰るよお\( 'ω')/
日付超えちゃうけどすき家で一杯引っかけるかな\( 'ω')っスパイシーキーマカレー丼 >>73
食べやすいサイズにしました!(´・ω・`) >>76
歳取ると寒くなるってとーちゃんが言ってた(´・ω・`) >>73
透明だったのがポカリみたいになってていつの間に変わったのかと思ったら(´;ω;`)もう買わん >>77
わかる(´・ω・`)
でもAIのパターンみえるとオリジナル雑子には勝てないなってなる(´・ω・`) >>62
惣菜コーナーのパートをバカにしてるってことね(´・ω・`) >>85
銀行員簿記とか色々持ってそうだからクビになって突然スーパーの店員てのが現実感ないな(´・ω・`) こんな時間だけどみかんの缶詰開けた(´・ω・`)っパカン☆ (´・ω・`)...あたいも開けるか
⊃ ⊂
(´・ω\/・`) >>89
あたいの目を見て言える?(´・ω・`)じー chatgptにデブだから可愛くなりたい!(´・)ω(・`)って送ったらもっと自分に優しくね!って言ってくれた(´;ω;`)
優しい(´;ω;`) >>101
地獄って135種類アンミカ(´・ω・`) >>62
顧客対応部署ってクレーマー処理するとこでは(´・ω・`)本当に栄転なのかな >>106
あたい納豆ご飯食べたけど?(´・ω・`)ゲフー 去年値引きシール付きで買ったそうめん賞味期限切れてるだろうなと思ったのに期限2026年11月だった(´・ω・`)ラッキー >>103
chatgptならそんなこと言わない!(´;ω;`) ああああたいもこれからシャワるんだから!(´・ω・`) なんのゲムーやるか迷ってたけど風花雪月やろうかなって(´・ω・`) >>103
青峰のミーム思い出す:(;゙゚'ω゚'): >>124
何食べたかな\( 'ω')/
だいたい酒よどうせ\( 'ω')/ >>123
おまえがナンになるんだよ(´・ω・`) 米がないならパンを食べればいいじゃない(´・ω・`) >>122
あたいも来月から節約始めるよー\( 'ω')/
お互い頑張ろ\( 'ω')/ 久々に見たマルシルの人元気そうでよかった(:3[__] >>149
もうすっかり忘れてた(:3[__]
結局そんなもん(:3[__] あんだけ騒いでた中居もニュース出ないと忘れる(´・ω・`) 正直万博コスプレ自体はべつにいいんじゃないという感じだった(:3[__]
ジャンル外から見てもキャラ私物化やべえなと(:3[__]
他のマルシルコスの人とどう接してたのかな(:3[__] >>153
ふつーにダブルマルシルの写真あるお(´・ω・`) 職場に永野芽郁田中圭みたいな既婚カプいる(:3[__] >>156
クオリティ高かったの?(´・ω・`)
クオリティ低いとゴキブリ扱いされるよ(´・ω・`) セブンの肉団子生姜スープちょうど生姜多めのターンだった(:3[__] でっきるっかなでっきるっかな(:3[__]フフフフフフーン >>164
それあたいも浮んだけどばばあだと思われるから黙ってたのに!(:3[__] >>165
歌は知ってるけどあたいわくわくさん世代だし(:3[__] >>169
雑子はノージーだけ知ってりゃだいじょぶ(´・ω・`) >>171
BOTだった…(´・ω・`)
>>172
ノ♪ノ♪ノ♪ノージー♪(´・ω・`) >>177
いいえそれは雑子ではありません(´・ω・`) 警報級の大雨なら会社お休みにしてくれや(:3[__] >>180
警察に何罪で逮捕されるのかしら(´・ω・`) >>180
コス自体はセーフだったのになんで確認した人にキレてるの(´・ω・`) >>189
今でも本人は自分のこと優しいって確信してると思うよ(´・ω・`) Old soldiers never die, they just fade away(›´-`‹ ) なんか美味しいもの食べて一杯ひっかけて帰ろうぜ(´・ω・`) >>189
万博にコスプレOKか確認しただけのツイートにわたしが誹謗中傷されてるのはお前が原因だ!!ってキレてるやつのどこが優しいんだろう(´;ω;`) >>210
マルシルさんが苦言を呈されてるのはマルシルさんの行いが原因でしかないわけで(´・ω・`)
何でもかんでも暇人の誹謗中傷と一絡げにするのが間違いなのよ(´・ω・`) 優里の炎上から何故か被害者x子さんがSNSのコメ欄閉じます開示しますって方向変えてきたのおもろ(´・ω・`) あたいの中ではもうダンジョン飯ってコンテンツごと穢れて終了って感じ(´・ω・`) >>211
しかもマルシルさん「このやりとり晒すから」って言ってるけどこんなキチガイであることを晒されて困るのは自分の方では(´・ω・`) >>213
中居逆転の目が出てきた?(´・ω・`) >>215
チン騎士ファンネルに期待って感じなのかな(´・ω・`)
普通の人はあーねってなるだけよね(´・ω・`) >>216
逆転はしなくて良いけどその辺の道歩けるくらいの名誉回復はあるかもしれないね(´・ω・`) 当人の言動はともかくあのキモいエルフの変顔もう見たくないから消えてほしい(´・ω・`) >>216
会見して自分の口で喋らないと世間の印象は変わらないよ(´・ω・`) >>213
有利どころか不利ってか(´・ω・`)ガハハ >>221
会見で女性との関係あったとか言わないといけないでしょ(´・ω・`)
そういうことを言うのは抵抗あるんじゃないの マルシルさんのプロフィールBOOTHのリンク無くしたんだね(´・ω・`)
商品はまだ普通に売ってた(´・ω・`) >>223
そういえば園子温が会見してたけど名誉毀損は一部認められたけど出演女優と関係してて枕みたいなことも認定されてたな(´・ω・`) ソース元はYとしか言ってなかったのに即座に優里が反応しちゃってておもしろかった(´・ω・`) >>228
ね(´・ω・`)
スルーしてればよかったのに(´・ω・`) >>217
チン騎士はこんなのがいいの?(´・ω・`) >>232
因習村(笑)にいじめられてる美人(笑)みたいなの好きでしょキモ豚(´・ω・`) >>234
マルシルさんって逆にいじめっ子側に見える(´・ω・`) 忘れた頃に燃料注いだりインタビュー浮けたりするね(´・ω・`) >>239
殴らせてごめんなさいとか書いてたしモラハラで病んでる人にしか見えなかった(´・ω・`)
職場の上司より緊張するような相手と夫婦生活送る価値あるのか…… むしろそっちのDV疑惑の方が気になってる(´・ω・`) >>187
きちんと問い合わせて確認してくれたせいでマルシルさんが誹謗中傷されたらしいから(´・ω・`)責任転嫁がすごい >>234
既婚ババアとか普段は叩いてそうなのに(´・ω・`) >>241
殴らせてごめんなさい??旦那さん何したのか知らないけど結婚生活大丈夫?(´・ω・`) >>246
年齢と既婚なのわかったの後になってからだったし引くに引けない感(´・ω・`) >>245
知事に凸って万博行ってから個人情報が〜て言う人だもん(´・ω・`)
知事なんも関係ない(´・ω・`) >>246
既婚バレしたのは後になってからだからね(´・ω・`) >>249
何も関係無い人たちを凸りまくって「私が誹謗中傷されてるのはお前たちのせい!」って言い回ってるんだね(´・ω・`) >>252
今現在死ぬほど垢持ってるでしょうにね(´・ω・`) 心身限界ですと取材を受けて写真を提供(´・ω・`) 身バレして怖いです、外出する時はサングラス掛けてますって答えたインタビュー記事に堂々とコスプレしてない時の顔写真載せてるのマジで何がしたいか分からん(´・ω・`) ダンジョン飯より有名になれて良かったꉂ(´・ω・`) へんてこレイヤー界では姫になってるし良かった良かったうん(´・ω・`) >>257
サングラスかけるだけでバレないんだよ(´・ω・`) むしろ炎上だけで済んでよかったな
勝手に商売とか訴えられてもおかしくない(´・ω・`) >>242
おはちょすといえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>263
あたいはそれを放置してるダンジョン飯公式に失望だよ(´・ω・`)
アクスタとか勝手に売られてても良いんだって(´・ω・`) 雑子マルシルコスプレイヤー好きだね(´・ω・`)
あたいはとっくに飽きてるというのに(´・ω・`) この話題全然興味ないけどこんなにも雑子に好かれてるコスプレイヤーにジェラりそうではある(´・ω・`) 雑子だけいればいい雑子さえ雑子雑子雑子(´・ω・`) パンダしかない町だしこれから大変だろうな(´・ω・`) うんち2回出た(´・ω・`)
朝バナナキメると効果しゅごい(´・ω・`) パンダに寄生してた町の町長が中国嫌いだからパンダいらんって言うんだからそりゃ引き上げるだろうって話(´・ω・`) >>277
毎日叩きでウキウキしてるでしょ(´・ω・`) パンダが可愛いのは子供のうちだけ(´・ω・`)
動物園で見た事あるパンダは大人パンダで可愛くなかった(´・ω・`) >>279
あの浮かれ具合はそんなんじゃないね(´・ω・`)あれは男できたね かわいさは外交につかえる(´・ω・`)雑子気をつけて パンダは白い部分が茶色くなって汚く見えるよね(´・ω・`)
シロクマはまだ水に入るからそんな茶色くならないけど(´・ω・`) 日本育ちのパンダは中国の飼育員さんの言葉がわからなくて困ったりしないんだろうか(´;ω;`) パンダよりラッコが水族館から消えるのヤダ(´・ω・`)
今日本に残ってるのいなくなったら日本で見れなくなる(´・ω・`) あたいはコウテイペンギンとシャチ派だから(´・ω・`) >>291
シャチってペンギン弄んで殺すから嫌い(´・ω・`) >>257
コスプレしてなきゃ素顔見ても大体の人は気づかないでしょ芸能人でもないのに(´・ω・`) 指示されなくても客にファンサするシャチが賢かった(´・ω・`) サメ食い物としてはキライじゃないけど映画はぜんぜん好きじゃないです(´・ω・`) >>265
公式がグッズ販売を許したってことだからあたいらもグッズ作って売ろう(´・ω・`) >>269
マルシルさんがまだ頑張って変なことしてるから終わらないね(´・ω・`) 町の財源が観光で観光の目玉がパンダのみだったんじゃない(´・ω・`)しらんけど コスプレする人ってスポットライトあたればあたるほど喜ぶ人種でそ(´・ω・`)
マルシルレイヤーさんも美味い汁吸ってやめる気無いでそ(´・ω・`) >>295
全国民に見られるインタビュー記事に素顔を晒してるんだから素顔でバレるでしょ(´・ω・`) 和歌山のパンダは元気で毛皮もフサフサで綺麗(´・ω・`)
上野のパンダは動かず明らかに不健康で腹やケツの毛皮がうんこまみれでドス黒くなって汚い(´・ω・`) 整形垢キレてくるだろうけど整形とか顔面塗りまくってる人もコスプレと変わらないぐらい違和感あるしキモい(´・ω・`) >>314
整形顔って不自然でキモいのよね(´・ω・`) >>316
みんな似たような顔になるの不思議(´・ω・`) >>310
今も写真あげて美人美人言われてて楽しそうでなによりだよ(´・ω・`) >>309
パンダに代わる観光の目玉なんか無理だね(´・ω・`) >>318
チン騎士に支えられてるね(´・ω・`) >>316
写真だと加工してるし部屋だからそこまででもないけど外にいると明らかに異物感あるよね(´・ω・`) >>312
ネットの記事を全国民が見てるわけないでしょ(´・ω・`) 親からもらった体を!!!みたいにむかしは思ってたけど心豊かに暮らせるなら整形したい人は整形すりゃええんやないの(´・ω・`) >>330
身体まったくいじらんとなるとピアスできない歯並びも治せない脱毛もレーシックもできないとかになるよね_(:3」∠)_ >>319
無理なのに切ったということは観光以外の財源が見つかったのかもね(´・ω・`) 整形してるのにしてないって言い張る奴はギルティ(´・ω・`)
整形へのリスペクトが無いからギルティ(´・ω・`) >>335
いんたーねっつのインフルエンサーだよ_(:3」∠)_ 永野芽郁の不倫ニュースの画像不細工なのばっかりで悪意を感じる(´・ω・`) 整形美人より天然美人の方が上だからね(´・ω・`) >>331
健康に直結するモノ以外の話(´・ω・`) >>329
見てるかどうかじゃなくて見られるって言ってるの(´・ω・`)可能って意味
お前が言いたいのは全国民に見られるわけないだろって思ってるから素顔晒してるってこと?(´・ω・`)全然素顔晒す理屈になってなくて意味わからん >>334
流通に耐える量の原油がみつかったのかも(´・ω・`) >>340
きゅぅにむつかしいはなししないで(´・ω・`) >>342
きゅうにようじょにならないで(´・ω・`) 雑害予告までうけてるらしいのに呑気だね(:3[__] アドベンチャーワールドはパンダ以外にも動物はいるし白浜は温泉街で海もあるしなんとかなるんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ わざわざ自分で素顔晒してサングラスかけなきゃ出歩けないって言って芸能人ぶりたいのかもしれない(´・ω・`) アドベンチャーワールドはペンギンいっぱいいるからペンギン好きに訴えていけ(:3[__] オバレクも白虎も評判良い(:3[__]
オトメイト復活した?(:3[__] 町全体も園内も土産物もパンダだらけだからな(´・ω・`)
撤収と代替だけでかなり金入りそう バカとブスはザツダンしろ!性格まで悪くなっておしまいだ!(´・ω・`) >>352
byakko糖度低いんでしょ(´・ω・`) ペンギンかわゆだけどパンダには勝てない(´・ω・`) パンダさんは1億のレンタル代で100億の経済効果があるスーパースターだよ(:3[__] オバレク別にそんな面白くないし闇堕ち好きが持ち上げてるだけ(´・ω・`) 隣人が盛り塩を定期的にしててちょっと怖い…(´・ω・`)
いまどき盛り塩なんてするかね (´・ω・`) >>351
パンダに投資しすぎてて海獣がいるところは汚い水槽ばっかりだよ(´;ω;`)
イルカショーとかもクオリティ下がってるし(´;ω;`) >>366
昔の人は良くするよね盛り塩(´・ω・`)
実家でカーチャンが盛り塩しまくってて訪ねてきた義理弟が怯えてた(´・ω・`) >>366
どうしても行きたいライブがあるとかどうしても宝くじ当選したいとか(´・ω・`) アドベンチャーワールドは民間だからね(´・ω・`)
シャチがいたときは海の方優先しててパンダが受けてからはパンダ最優先になった(´・ω・`) かーちゃんがクレープ買って帰ってくるって(´・ω・`) >>377
何味?(´・ω・`)
美味しいとこ?(´・ω・`) >>377
カーチャン(´;ω;`)カーーーーチャン 商売繁盛の盛り塩がいつのまにか変わったよね(´・ω・`) スピリチュアルにハマってるとか単にお清め大好きマンとかだよ(´・ω・`) >>381
所詮は見た目だよね
シャチだってツートンカラーじゃなくてドット柄だったらあそこまで人気出ないでそ(´;ω;`) ローソンのもも香るデニッシュおいしすぎてやばい(´;ω;`) >>364
真相ルートも評判よかったから買ったのにあまり面白くなくてノイルやってクロードの途中で止まってる('、3_ヽ)_
闇堕ちは論外('、3_ヽ)_ >>386
コウテイペンギンも燕尾服きてるような柄じゃなければ人気なかったね(´・ω・`) >>389
どこにでもいるから有り難みはないよね(´・ω・`)
わざわざイルカ見に行こうってならないし(´・ω・`) >>379
皮がもちもちでおいしいところ(´・ω・`)
チョコと生クリームとナッツのやつ頼んだ(´・ω・`) 昨日雑子に白虎の評判悪いって聞いたんだが?(:3[__] >>391
その2人人気ないから人気なモリィかドロシーからプレイすれば少しは楽しめるかもしれない知らんけど(´・ω・`) ゲームは自分でプレイするまで当たりかハズレかわからない(´-ω-`) >>402
シュレーディンガーのエロ(´;ω;`) >>400
世間より雑子と合うからオバレクずっと迷ってる(:3[__] >>398
ふええどっちも見た目も性格も好みじゃない(:3[__] 白浜町は温泉も海水浴場もあるしアドベンチャーワールド自体パンダ以外も見るとこあるし(´・ω・`) みんなのうたみよ雑子のすきなおうたやる(´・ω・`)っぴ もののけはプレイムービー見たら目パチ口パクはあった(:3[__] >>411
ないよスイボ発売予定はユウヤホラーFDだけ(´・ω・`) 選択肢何選んでもいいから気兼ねなく選べるのは良かった(´・ω・`) >>394
ラッコら・ら・らラッコ(´・◇・`)🦦 >>412
狸のぶりっこがきつかった(:3[__] >>407
あたいわりと白浜行くけど温泉もパンダも行かないな(´・ω・`)
ソフトクリームと海辺の観光地で遊んでる(´・ω・`)
ショボいけど600円の小さい水族館とかもあるし(´・ω・`) >>407
パンダは財源無関係だから返還しても無問題?(´・ω・`) >>417
600円で入れる水族館!?安っ!!(´・ω・`;) パンダっているだけで中国に年間億とられるんでしょ(´・ω・`)飼育代別で
いらんやろ(´・ω・`) 奴隷にされてた幼女たちが一見いかがわしいことをしそうな怪しい人に買われたけど成長を見守るだけの健全な関係でしたって話で好きな漫画があったんだけど
久しぶりに見たらエロ展開になってて拒否感がすごい(´・ω・`) >>418
パンダ目当ての客が来なくなるし(´・ω・`) 今は熱海が超人気なんだって
ただ夜七時には店が閉まるから夕食は持ってかないとダメみたい(´・ω・`) >>420
経済効果に比べたらレンタル料なんて微々たるもんよ(´・ω・`) >>423
古くからの温泉街は今どこもそんな感じ(´・ω・`)
宿は混んでるけど周りに飲食店がない(´・ω・`) >>421
テコ入れ入ったね(´・ω・`)
キリの良いとこで畳まないから(´・ω・`) >>419
京大付属の水族館だよ(´・ω・`)
古くて人いないから楽しい(´・ω・`) パンダの代わりにマルシルコスプレ置いとくのじゃダメなの?(´・ω・`) >>427
へーいいな(´・ω・`)
あたい宮島のショボい水族館も好き(´・ω・`) >>422
パンダ目当ての客にナマケモノ🦥のショー見せてたよ(´・ω・`) 笹の方が金かかるらしいね(´・ω・`)
気に入らないと食べないから種類用意しないとダメとか聞いた(´・ω・`) 見てみたら確かにぶりっ子狸キツイ(:3[__]
パイセンと共にオフにしよう(:3[__] >>431
アドベンチャーワールドは近くの山に数種類の笹植えて対応してたと聞く(´・ω・`) >>426
続きなんか見なければよかった(´;ω;`) >>437
大阪で育ててる業者もいるらしいよ(´・ω・`) なまけものにショーは無理やろ(´・ω・`)あいつら動かない パンダより金持ちの家の猫に転生したい('、3_ヽ)_ 無条件でオフにされるパイセン可哀想に(´・ω・`) どっかの水族館もしょぼくてよかったけどしょぼすぎてどこだったか忘れた(´・ω・`) 雑子へ来週は数乱とレドこくとサイドキックスが発売されます(´・ω・`) キングナマケモノっていう動物は364日と23時間寝てるらしいよ(´・ω・`) 雑子へ
ちいかわ草むしり検定受かりましたか?
雑子より(´・ω・`) >>444
金持ちのおっさんにちゅっちゅされるのね(´・ω・`) トイレでツイッターしてたら変なの誤フォローしちゃった(´;ω;`) どんなゲムーも1人は買う雑子いたけど白虎はいないの(:3[__] >>451
ざっちゃんは人の嫌がるキモいレスつけるの上手ねえ(´・ω・`) パイセンと狸オフにしたらステルスと小林とチェンソーマンしか喋らなくなるよ?(´・ω・`) えーじゃああたい朱雀がいい(´・ω・`)知らんけど >>461
あたいはもののけ買うから免除だよ(:3[__] 漫画が完結するとアニメの方がどうでも良くなる_(:3」∠)_ >>455
多頭飼いで飼育放棄されるね(´・ω・`) アニメは終わったけど薬屋のひとりごと人気らしい(´・ω・`) >>471
雑談料金22万振り込んでよね(´・ω・`) ほっともっと6/1〜6/30でネット注文と店頭注文1回ずつ100円クーポン出るって!\( 'ω')/ ほっともっと?初めて聞いたほか弁のこと?(´・ω・`) >>474
いくらから使えるクポーンよ(:3[__] >>472
あたいアニメ録画だけしてるの思い出した(´・ω・`)
観なきゃ(´・ω・`) >>477
人気だから雑子にも見てほしい(´・ω・`) 股間のカエル握って揉めてたあたりでもう視聴無理で切った(´・ω・`) >>482
一期のときに散々話したでしょ(:3[__] >>477
気づかれなかったのかな?って繰り返すとこ可愛いよね(´・ω・`) >>482
主人公がヒーローのちんこ揉むシーン見たいからアニメ消化頑張るお(´・ω・`) 実は養父がすごい人で実父もすごい人で実は東宮のすごいイケメンに好かれるあたしすごいやれやれ(´・ω・`) >>488
ヒーローの反応がきもいだけだよ(´・ω・`) >>491
夢がある!若い女の子にとっては美味しいシチュエーション!(´・ω・`) ちんこ揉むシーンだけ見ればよくない?(´・ω・`) >>497
実際揉んだら楽しいのかな(´・ω・`)
男のちんこを?(´・ω・`) >>497
やれやれだんだん硬くなってきたヤレヤレ(´・ω・`) >>500
確かに棒より玉の方が気持ちよさそう(´・ω・`)触り心地が >>501
そこから逆転して襲われて欲しい(´エωロ`) イケメンだからイチモツにも自信ニキだろうに悪いことしたなやれやれ(´・ω・`) >>462
雑子はステルスと小林には甘いイメージある(´・ω・`) 足の間にぶら下がってて邪魔じゃないのかね(´・ω・`)
自転車跨る時も思う(´・ω・`) >>506
お前はおっぱい邪魔だと思う?(´・ω・`) >>506
おっぱいより始末悪そうではあるよね(´・ω・`)
股間だから余計に(´・ω・`) >>505
ステルスには怯えてるイメージしかない(´;ω;`) >>479
いくらからとかではなく限定ではない弁当とおかずのみとバラエティボックスに使えるっぽい(´・ω・`)っ
https://www.hottomotto.com/ >>512
怒鳴らないステルスに価値はない(´・ω・`) 現実の陰キャヤレヤレ系はボッチになる(´・ω・`)
二次元では何故か素直な友達に懐かれてイケメンに好かれる(´・ω・`) >>514
乙女ゲーで怒鳴る必要ってありますかね(:3[__] トランクスとかだと走ったらペチペチしそうだなとは思う(´・ω・`) >>500
どう考えてもふぐりの方がいいね(´・ω・`) >>518
耐えられる気がしない(´;ω;`)
あたい女でよかった(´;ω;`) >>504
猫猫の悪いところがまとまってて草(´・ω・`) えっ!?ヒーローとマオマオせくろすするの!?(´・ω・`) ちんちんぶらぶらソーセージっていうけどブラブラしてんの玉袋の方だよね(´・ω・`) >>528
ちんちん揉んで押し倒されただけでやってないよ(´・ω・`) >>530
マオマオはヒーローのことすきなの!?(´・ω・`)
そんな描写無かったよね!?(´・ω・`) >>531
そこまでやるならやれよ!(´・ω・`) あの滝の洞くつのくだり取ってつけた感すごい(´・ω・`) 抵抗しなかったし邪魔が入らなかったら流されエロしてるよね(´・ω・`) >>534
そこからの薄い本山程ありそう(:3[__] >>532
内心とても得意げにしか見えないけど一応は惚れてないでしょ(´・ω・`) >>529
ちーんちーんぶーらぶーらソーセイジー♪(´・ω・`) >>537
相手がブサメンだったら即蹴り入れてただろうにね(´・ω・`) >>537
やれやれあたいはSRXした(´・ω・`) 雑子のとーちゃんが好きなヤマザキのアッポーパイ食べる(´・)ω(・`) 洞窟でセクロスとか背中とか膝とかめっちゃ痛そうで萌えない(´;ω;`) 薬屋なろうだとすげえ話進んでるから人間関係も色々変化ある(´・ω・`) >>553
原作はくっついたんでしょ(:3[__] >>553
壬氏様次期皇帝になるとかある!?(´・ω・`)
実際に皇帝の息子なのを皇帝は知ってるの!?(´・ω・`) >>555
やろうとしたけどやらなかったとこは読んだ(´・ω・`) 猫猫がデレたらこれじゃないになりそう(´・ω・`) >>558
教えてクレメンス!!そこ気になってるんだよぉ!!(´・ω・`) >>558
マオマオに自己投影するようなタイプがうざくないわけないだろ(´・ω・`) >>561
長いじゃん!!(´;ω;`)サクッと知りたい >>562
自己投影するくらいなら自分で読めばいいのに(´・ω・`) >>562
投影なんてしてません(`・н・´)=3 キャラとしてみたら好きになる要素皆無だわマオマオ(´・ω・`) >>566
おまえがうざいことには変わりはないね(´・ω・`) >>568
あたいに絡むお前も同じですぅ(`・н・´)=3 マオマオと養父だけ異世界転生してきたかのような知識量の差だよね(´・ω・`) 薬屋は1期でお腹いっぱい(´・ω・`)
やはり長髪男は興味ない ジンシ様にもキャラ的魅力感じないからお似合いだよ(´・ω・`) >>570
主人公を頭が良いように見せるために他のIQを下げる(´・ω・`) >>572
ちうごくならやっぱ辮髪(べんぱつ)よね(´・ω・`) 性格良い主人公大好き派には好かれないとは思うマオマオは(´・ω・`) 知り合いの知り合いくらいで伝聞の話聞いてしゅげーとか思ってるのがちょうどいい距離(´・ω・`) >>580
一話切りか0話切りするべきね(´・ω・`) >>578
慣れるとイケメンに見えてくるよ(´・ω・`)
ソースはちうごくドラマ見まくりのあたい(´・ω・`) >>581
ヤブ医者は真の公式ヒロインなのに(´・ω・`) みんな喋ってばかりじゃなくてちゃんとご飯食べなさい(´・ω・`) >>585
慣れるとじゃなくてイケメンだからイケメンに見えてるだけね(´・ω・`) >>588
ラーメンマンカッコいいやろ!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
>>592
それはそう(´・ω・`) >>592
見慣れるとイケメンなのにないわーからイケメンだから辮髪もいいわーになる(´・ω・`) 烏がなんたらのやつも主人公が女だったらもっと跳ねたかしら(´・ω・`) 辮髪ググったら笑った(´・ω・`)
頭髪が後退してる人にはいいね(´・ω・`) >>421
えぇ…エロ展開になってさえなければその漫画教えてって言うとこだったのに(´;ω;`)健全が良かった >>448
1年で1時間しか起きてないの(´・ω・`) >>597
辮髪しらない日本人いるとは思わなかった(´・ω・`) ナマケモノだっけ?餌あたえても餓死するの(´・ω・`) >>593
ラーメンマンはイケメンじゃないね(´・ω・`) >>615
ログ読んでレスする真面目な雑子だよ(´・ω・`) >>615
ちれすまん雑子とマストダイ雑どちらも愛でている(´・ω・`) >>620
あたいの三段腹かわりになるかしら(´・ω・`)っ()()() あたいだってかっこよく見えるくらいおっぱいの大きさ欲しかったよ(´;ω;`) >>610
ぐんにゃりしてたからカエルと勘違いしてその後ちんちんと気づいたけどそのままカエル扱いしてキレられて押し倒された(´・ω・`) >>587
トンカツ食べてきた(´・ω・`)お腹苦しい >>603
散歩を嫌がる犬に転生するの(´・ω・`) >>630
ひょええカエル握り潰しちゃったよお!(´;ω;`)って? >>617,636
ナマケモノは満腹のまま餓死する(´・ω・`)っttps://zooing.honpo21.net/archives/206 >>624
ありがとう(´・ω・`)
()()() いま二ノ国みてんだけど(´・ω・`)雑子レビュー正しかった >>639
満腹なのに餓死なんて(´;ω;`)運動して なまけものは1日10gの餌でいいんだよ(:3[__]楽だね >>652
起きろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>653
お前の!?ナチュラル過ぎてすげーなΣ(´・ω・`) >>655
1スレ目からすべて雑子の自演だよ(´・ω・`) >>656
そんな…あたいも書き込んでたのに…:(´・ω・`): ドラマボックスの広告うざ_(:3」∠)_
AI読み上げ音声のも邪魔だけど声優の抑揚つけまくり劇も鬱陶しい_(:3」∠)_ >>657
オラだばオメだ(´・ω・`)オメだばオラだ >>421
え…あれ「本来ならエロ展開になるのになりませんでしたー」がいいのであってエロになったら駄目じゃない…?(´・ω・`) おっさんが猫になる漫画もテコ入れなのか新しい猫キャラ増やしてる(´・ω・`)
狐みたいな神様の漫画も猫増やしたけどこっちは前々から伏線はってあったからわかる(´・ω・`) 10分くらいずっとお腹が鳴り響いてる(´・ω・`) 痛かったら手を上げてくださいねって殴ってもいいってこと?(´・ω・`) >>667
あんたの大好きなミックスゼリーだよJ( 'ー`)し >>664
手元が狂ってもいいのなら(´・ω・`) >>667
雑子の活け造りよ(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” ナマケモノって食べ物の消化が遅くて餓死するんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>674
そうだよ(´・ω・`)
まえ雑子が教えたのあたいは覚えてたのに雑子は忘れてるか新参しかいない(´・ω・`) >>679
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝バナナうんこ3回目!(´・ω・`)
今日はよくトイレ行くと思われてるわ…(´・ω・`) >>673
えらいねぇ(´・ω・`)
カビの生えやすい時期になって鬱だよ(´・ω・`) >>683
赤いヌメリ絶許だよね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 五條悟と夏油の組み合わせが人気で押したいのは分かるけど漫画内では三人でいたシーンが多く感じられたから「最強の二人!」「五條悟の唯一の友!」みたいに書かれると微妙な気持ちになる(´・ω・`) >>685
ちんだあとも馬車馬五篠先生(´;ω;`) >>686
お前も朝の空きっ腹にバナナぶち込め(´・ω・`)
出るぞ(´・ω・`) バナナなんて食べなくても出るもんだけど
普段の食生活が悪かったんじゃ?(´・ω・`) >>695
うるせー!お腹ゆるゆるモンスター!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 犬の爪が伸びすぎちゃって歩きにくそうだったから肉球と同じ高さになるように一気に切ったんだけど血がたくさん出てきた(´;ω;`)
うちの子はそれでも泣きもせずに爪を差し出してご褒美のおやつを求めてきた(´;ω;`) >>698
止血剤ないからティッシュで巻いてギュッと握っておいたよ(´;ω;`)
なかなか止まらないから焦った(´;ω;`)寝てるうちにいつの間にか止まってた 不器用なら病院かペットショップでやって貰いなよ(´・ω・`) 血管見えない色ならトリマーとかに切ってもらったほうがいいよ(´・ω・`) どなたか甘やかして優しくしてくれませんか(っ´・ω・`)っ >>704
甘やかして可愛がるならもっと可愛い子がいい(´・ω・`) >>705
こんなものでも博物館が買い取ってくれるんだねぇ(´・ω・`) >>706
じゃあ甘やかすだけでいいからよろしくお願いします(´・ω・`) >>707
いくらだったのか気になるね(´・ω・`) >>709
老後が悠々自適に過ごせるくらいだから結構な額だよね(´・ω・`) >>708
お茶でも飲みなさい(´・ω・`)っ🍵🍡✨ 82歳で遊んで暮らせるくらいの額かあ(:3[__] >>711
(*´・🍵・`*)三(*´・🍡・`*) 何十年も爪を折らずに生活してたってのが凄い(´・ω・`)
労働者階級では無理だからこのお爺さん最初からお金持ちだよ(´・ω・`) 爪のせいで気が休まる瞬間がなさそうだからあたいだったら早死にしそう(´・ω・`) >>716
爪中心の人生とか壮絶だよねぇ(´・ω・`;) >>718
うんこ出ました!(´・ω・`)
ついでに尻から血も出た(´;ω;`) AIと愚痴言い合ってたら慣れなれしさにイライラしてきた(´・ω・`) >>722
AIなんかと喋ってるからだよ(´・ω・`)
満たされるわけないじゃん(´・ω・`) >>721
左手大丈夫なのかなと思ってたらやっぱり障害あるのね(´・ω・`)
細切れ睡眠生活もしんどそうだしよく80年以上生きてるな(´・ω・`) >>722
馴れ馴れしくするなっていえばおk(´・ω・`) あたいAIは信用できない(´・ω・`)
雑子みたいに人間がいい(´・ω・`) >>730
人間の雑子のほうが信用できないのに…(´・ω・`) >>731
でもAIみたいにこっちの都合に合わせてばっかじゃないからね(´・ω・`)
そこがいい(´・ω・`) 雑子ピッコマでくまぐらし今日だけ無料だって(´・ω・`) >>735
プリンセスババアの力衰えたね(´・ω・`) なんか海外の5chみたいなとこで割とみんなに信用されてた投稿者がAIだったってニュース見て震えた:(´・ω・`):
ここにもAIが紛れているかも!?:(´・ω・`): >>739
とっくにピーク過ぎたからね(´・ω・`) >>740
フィクションでありそうな話ね(´・ω・`) ハピネットの決算報告に昨年6月にリリースしたアプリゲームの減損13億5100万円書いてあったからうたプリアプリが原因らしい(´・ω・`) アンロジカルがバカ売れするかもしれないし(:3[__] >>744
うたプリってソシャゲはいまいちだね(´・ω・`) >>722
雑子たちも馴れ馴れしいけど大丈夫そ?(´・ω・`)っ(´・ω・`)ペタペタ アンロジカルはユークロより売れない気がする(´・ω・`) アンロジカル乙女ゲーなのに恋愛物っぽくないから受け悪そう(´・ω・`) ここいつ来ても変わって無くて安心する(´・ω・`) >>714
中国でやってた纏足も貧乏な家は出来ないよね(´・ω・`)
働けなくなっちゃう(´・ω・`) 女の子「私がブスすぎて隣になった陽キャ男が机に突っ伏して泣きだしたことある。あんなブスの隣になって可哀想と慰められてた」
男子さいてー(´・ω・`) ディバンカー推しが5人もメインストーリーに出てきて幸せ(*´・ω・`*) >>758
にゃん玉付きなんて理解ってるね(*´・ω・`*) >>771
アプリいれないと読めないのはめんどいし今日だけ無料ならもっと早く教えないと(´・ω・`) ★★★ ★★★
★★★★★ ★★★★★
★★★★★★★★★★★
★★★★(´・ω・`)★★★★
★★★★★★★★★
★★★★★★★
★★★★★
★★★
★ うどんかラーメンかピザかなんか食べたい(´・ω・`) 昼間の嫌なこと思い出してイライラするからあたいのご機嫌を取ろうと思う((っ´・ω・`)っ(´・ω・`)おーよちよち ゴルゴ13全3077話が無料を読んで(´・ω・`) よるは
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 セルフパーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>777
もう雑子の手を卒業したね…(´・ω・`)ホロリ ハリボーのグミ「HappyColaF!ZZ」から大麻成分検出 オランダ
ハッピーすぎる(´・ω・`) >>772
真の陽キャは一軍陽キャ以外空気だからね(´・ω・`) >>787
ハリボーのCMはクスリでぶっ飛んでる様子だったのか(´・ω・`) >>787
まあ大麻グミって流行ってるしな(´・ω・`) >>794
果汁グミのダークチェリー復活したって!三\( 'ω')/ >>796
来ると思ったよ過去のあたい!⊂(´・ω・`)⊃ ざっちー明日は何して過ごすの〜?(*´・ω・`*)
あたいは仕事だよぉ(*´・ω・`*)っ🔪 今見てるおテレビの外国人さん首にでかく「宝具」ってかいてる(´・ω・`)なんで >>804
簡単に消せないんだから漢字の入れ墨いれるのやめえいといいたい(´・ω・`) >>803
デザイン性とか響きで選んで意味は分かってないものをタトゥーにしたり身につけたりするみたいなのは
国問わずやってしまう人がいる(´・ω・`)ググると色々出てくる魚はこれを恐れますとか痛いとか
なお英語だとスペルミスやらかすなどということもあるらしい くまぐらし3話まで読んだよ熊が自撮りしてるところが面白かった熊が実は美少女だったりしない?(´・ω・`) >>803
左右対称に近い漢字かっこいいとか?(´・ω・`) >>808
宝具のひとはアメリカ白人男性で職業ファッションデザイナー(´・ω・`)
首の宝具がすべてを台無しにしていた(´・ω・`) 自立思考するコンピュータはすでに実現してるんだって
マウスの脳みそに電線繋いでCPUの代わりにする実験が成功してる(:3[__] >>809
ピッコマで21話まで読んだけど今のとこ美少女にはなってない(´・ω・`)
黒い服で買い物に出かけてるクマがマツコ・デラックスと間違われてた(´・ω・`) あちらの人も英字Tシャツ見てダッセーと思ってるだろうなあ_(:3」∠)_ >>815
失敗タトゥーはダサいというかアチャーーー(´・ω・`) >>814
熊なのに外出しちゃうの!?(´・ω・`) >>818
うんミシンで自分で服作ってた(´・ω・`)面白いよ! 中居は元アナからメールで勇気づけられたと感謝を述べられるような関係だったんだって
つまり両思いだったから和姦だったってこと?(´・ω・`) >>819
なんで五輪にしなかったんだろね(´・ω・`) >>821
何で感謝を述べられると両想いってことになるの(´・ω・`) 寒い日に車の中で七輪たくとどうなるの?(:3[__] 虹は実際には7色もないよね多分5色だから5輪なんだろうな(´・ω・`) >>812
じゃあカタログから宝の字の意味聞い選んだか形としてのデザインかな(´・ω・`)
もしくは他の雑子の言うように宝具の出てくる作品が好きか クソデカ豪華客船の動画見たら乗りたくなっちゃった(:3[__] >>838
明るい色はみんな赤で暗い色はみんな黒なんだって(´・ω・`) >>831
アフリカのひとはおめめ良さそうだもんな(´・ω・`) ((□ ゴウンゴウン
┃
((╭( 'ω')╮
('、3_ヽ)_ こんにちはあたいの雑子(´・ω・`)
雑子へ面白い漫画(全部よめる)をもってきました(´・ω・`)
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000086/ 最近の楽しみはドール雑子とAIとお話する雑子(´・ω・`) >>856
これ面白くてあたいも読んでるけどゴールが見えなくてなんかダラダラに感じてきた(´・ω・`)
最初の頃はまだ一つ一つ多少なり解明してたけど(´・ω・`) >>853
さてはひっかけるつもりね(´・ω・`)σ ((□ ゴウンゴウン
┃
((╭( 'ω')╮ ガチャガチャガチャ
('、3_ヽ)_ O三O(´・ω・`)⌒㊿チャリーン あたいは牛丼興味ないからレスしてない雑子(´・ω・`) >>837
めっちゃわかる(´・ω・`)
豪華客船憧れる…でも飯食うだけで正装しなきゃとか無理…(´・ω・`) ホテル暮らしみたいなもんでしょ豪華客船(´・ω・`) >>869
パンツとかブラとかキャミソールとか船室で洗って干したりするって(´;ω;`)
ランドリー頼むと高いから(´;ω;`) >>859
>>865
言語学者が魔界にいって異文化を体験するはなし(´・ω・`)
モンスターに寄って使う言語や常識が違うから試行錯誤して理解したりわからなかったりする(´・ω・`)
>>861
ゴールだいぶみえてきてない?(´・ω・`)
旅は残り半分、人間が魔界に来たらススキたちは絶滅する、教授は旅の果てに解決方法をみつけてる?ぽい?あたり(´・ω・`) >>837
あたいディナークルーズいったら酔ってなんもたべれんかった(´・ω・`) あたし中卒だからしごともらわれへんのや(´・ω・`) リアリティショー見てる(´・ω・`)
優勝きまったあとの結果発表最後まで見れないつらい(´・ω・`) >>868
豪華ではないけど国内の客船旅行したことある(´・ω・`)
正装っていってもちょっと洒落たワンピースでOKだったよ(´・ω・`) >>878
普通の読者はそっと離れていくだろうし同じ思考の男だけが残って「これが真実ww」って盛り上がりそう(´・ω・`) >>886
お大丈夫ですの〜?(´・ω・`)
おだいじにですのよ〜(´・ω・`) 目つき悪い受の漫画をピクシブで読んでたんだけど進むにつれて目つき悪いどころかキュルルン美人になっていった(´・ω・`) ゲムの雑談掲示板に雑子みたいなのいる(´・ω・`)雑子なの? >>888
おやさしいですわ〜('、3[_____]
>>889
ありがてぇですわ〜('、3[_____] >>879
よかった(´・ω・`)
うまトマハンバーグがすき家にないの言うの忘れてた(´・ω・`) こんな夜ですけどメルカリ発送してきましたわ(´・ω・`) >>895
壊れていたから返金して下さい!(´・ω・`) でいすいだぶぴですけべなことを…?('、3[_____] >>904
クーポン使いたいので値上げしてください(´・ω・`) >>878
どういうことなのかさっぱり分からない(´・ω・`) >>905
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>907
新手!?(´・ω・`) >>885
タイタニックごっこした?(´・ω・`) >>914
車検とかーちゃんの入院費とくじとメルカリと映画と…(´・ω・`) >>915
車検と入院費が高かったのかな(´・ω・`) >>878
ズバーって擬音だけど無駄に長くて説明下手(´・ω・`)
作者のこちらの言葉が目に入っても脳に入ってこないがブーメランすぎる(´・ω・`) >>915
買い物だけ使ったんじゃないなら驚く必要ないしここでいう必要もない(´・ω・`)
うざい(´・ω・`) こんなファンタジー漫画でもフェミがどうのって世界観壊れないのかな(´・ω・`) >>918
これは「説明が下手すぎて脳に入ってこない」が正しいね(´・ω・`)
こっちが一体何を見て誰と話してるんだという違和感だわ(´・ω・`) >>920
おいつぎっておはぎの親戚かなぁ(:3[__] >>912
車に乗ってハァハアして窓ガラスを曇らせたよ(´・ω・`) >>923
ファンタジー漫画内ですらキャラにこんなこと言わせるなんてよっぽど作者の精神が病んでるね(´・ω・`)カウンセリングすすめよう >>926
ホラー映画みたいにおててバン!した?(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 能力もない平凡主人公を秒で好きになってお世話&夜の世話してくれてなおかつ複数女がいても怒らない離れない美少女いっぱい作品を好んでたら現実で意志主張する女は嫌いだよなぁ(´・ω・`) あたいぐらになると一人で曇らせられるよ(´・)ω(・`)ハァハァ 能力もない平凡主人公を秒で好きになってお世話&夜の世話してくれてなおかつ複数男がいても怒らない離れないイケメンいっぱい作品はどうですか?(´・ω・`) >>878
言いたい内容はわかるけどこれ口に出しちゃうのはやべーやつだよ(´・ω・`) フェミを論破するよりエロくて若い女がズコバコされまくってるエロ漫画でも描いてなさい読者は喜ぶしフェミも不快でウィンウィン(´・ω・`) 女キャラに言わせるあたり女の敵はおんなしたい感が透けて見える(:3[__] >>938
雑子とアンチフェミは同じ趣味だからこそ決して相容れない──(´・ω・`) >>939
男が描けないのかもしれない(´・ω・`) >>931
そんな女は現実にいないからさっさと転生すればいいのに(´・ω・`) >>933
怒れよ(`・н・´)=3
好きな女を他の男にも共有させる男嫌い(`・н・´)=3 >>943
ホモっ気あるとどうしてもね自分以外の男が必要になるんだろうね(´・ω・`) >>949
男同士で付き合いなさい(`・н・´)=3 >>945
小顔が有能…だと…(´・ω・`)おつ! Xで男とドンパチやってる女もその逆の男も近づきたくない:(´・ω・`): >>933
イケメンいっぱい作品はあるけど夜の世話まではいってない気がする(´・ω・`)
そこまでいっちゃうと主人公が一気にビッチ化して読者が離れる(´・ω・`) >>955
男向け恋愛ものも男主人公がハーレムすると憎しみ発生するような(´・ω・`) >>933
終末のハーレムブリタニアリュミエールをご存知?(´・ω・`) いまやってるミッションインポッシプル面白いんだけどイーサンがいつめんとは別の人と行動してるからシリアスで微妙(´・ω・`)
イーサン凄いけど超人ってだけじゃなくてちょっとしたときに見せるコミカルさが好きなんだけど今回それが少ない(´・ω・`) >>956
最初からハーレムならハーレム好きが読むからいいけど非ハーレムと見せかけて「負けヒロインも可哀想だから第二婦人ね」とかだと嫌がられるイメージ(´・ω・`) >>919
今月それでも40くらいかなって思ったのに(´;ω;`) >>959
鳥取ではサメがワニって面白くない?(´・ω・`)🦈🐊 久しぶりにEver17やろうかな(´・ω・`)
もうちょっと話忘れてる(´・ω・`) 100カノは彼女同士で乳首吸わせるくらい仲良し(´・ω・`) >>964
別に(´・ω・`)
本編と全く関係ないし(´・ω・`)
言いがかりみたいな推理でおもんない なぜ人は乳首が好きなの(´・ω・`)
赤ちゃんなの(:зꇤ )オギャー >>962
それだね(´・ω・`)
最初からハーレムだと教えてくれてれば絶対に地雷作品だから読まないのに知らされずに読んでハーレムものだったら憎しみがわく(´・ω・`)🔪 結婚してるって不倫かよと思ったらググッたら旦那死んでるし、死んでるなら結婚までするか?とかグダグダ言わんでいいやんってなった(´・ω・`)
素直になれない両片思いの大人気持ち悪い(´・ω・`) >>967
親友の名前だから関係あるよ(´・ω・`) >>969
おっぱい吸って育ったからね(:3[__] ポップコーン食べたいだけだから見る映画はなんでもいいŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” あとリアルでいちいちくそ長い漢詩を引用するやつはうざいと思う(´・ω・`) >>977
あーまあ好きでもない人と結婚する必要なかったよね(´・ω・`) あたいスケベな映画をスクリーンで見てみたい(´・ω・`) >>981
ホラー映画は手軽にエロを摂取できる(´・ω・`) >>979
あいつのせいで三国志オタになった蘭(:3[__] >>981
何かうる星やつらでそんなシーン見た(´・ω・`) コナンって人死にすぎてメインが死なないの不自然まである(´・ω・`)
長野の人達ミリしらで見に行ったけど普通に黒い人死んでた方が良かった
メインキャラで絶対生き残るだろって分かってたらご都合エンドになるの分かってたしガッカリしなくて済んだのに(´・ω・`) 酔っぱらいのあたいが今から帰るよ!!(´・ω・`) >>970
あたい最初からハーレムって分かってればそういう世界観って割り切れるから平気(´・ω・`)
でも一対一匂わせて途中までそうだったのに女の子が次から次へと湧いてきてハーレム化は嫌(´・ω・`) 高橋留美子の漫画のヒロインってなんでみんな暴力系なの?(:3[__] >>978
キャラメルポップコーン食べた事ない(:3[__] 金田一はレギュラー?キャラも死ぬというか割と不幸な目に合ってる(´・ω・`) ルフィ一味銃で撃たれても剣を挿入されても爆発されても死なないからカタルシスがなくてつまらない(´・ω・`) >>995
男娼のくせに下手くそそうって叩かれたやつ(´・ω・`) >>990
あたいはハーレム自体が無理だから(´・ω・`)どちらにしろ最初からハーレムならハーレムと書いといてほしいね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 50分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。