なんでも雑談スレ@乙女3435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) .
,;'"'゙';,
('◇')
| |(´・ω・`)
《 ミ ミミ
YY
| |
」 L キャラメルポップコーンなんてカロリーの塊(´・ω・`) 映画といえばポップコーンなの何で(´・ω・`)
もっとホットドックとか唐揚げとか食べたいんだけど(´・ω・`) キャラメル塩ハーフがいいけどぼっちだから塩で我慢するか頼まない(´;ω;`) >>10
ホットドッグとか唐揚げのがポップコーンより音がしなさそうだね(´・ω・`)
あとチョコレートとか(´・ω・`) あたいいちばん大きなサイズのキャラメルにバターオイルたぷっとかける(´・ω・`)
2時間の幸せ!! >>10
投げてもスクリーンが傷つかなくてもりもり食べても音が控えめ(´・ω・`)
それと作るのが簡単なんじゃない(´・ω・`) 麦わらの一味はゾロだけ傷だらけになったイメージ(´・ω・`) >>10
音と匂いが少ないから(´・ω・`)
落としても掃除しやすいから >>10
ホットドッグは大抵売ってない?
唐揚げチキン売ってる映画館はたまにある(´・ω・`) ビッグマック食べながら観たかったのにイオンシネマも持ち込みNGになっちゃった(´・)ω(・`) >>20
映画よりビッグマックに釘付け(´・ω・`) ティージョイは不味い(´・ω・`)
とーほーうまい(´・ω・`) >>20
ビッグマック1個で足りるの(´・ω・`) バター醤油ポップコーンで手がギットギトになったんだけど(´・ω・`) 安達祐実が花魁のと阿部寛が武士の邦画助平だったタイトル思い出せない(´・ω・`) こんばんおちんぽ(*´∀`*)ノん⭐今日も疲れたねぇ〜(^_^;)💦ざつこちゃんはもう寝ちゃったかな〜🏩
おぢさんもぬわぁぁぁんもう疲れたもぉぉぉん😔って感じだからねるわねえぇん( *˘꒳˘*)スヤァ…💕 >>10
•片手で食べやすい
•作りやすいお手軽
•映画が一般エンタメとして流行り始めたころにポップコーンも流行り始めた
こんなところかちら(´・ω・`) >>26
安達祐実花魁だけでもググれば出てくるでしょ(´・ω・`) >>20
イオンシネマ持ち込みOKだったの(´・ω・`)? ポップコーンよりきゅうりの一本漬けのほうがよくないか?(´・ω・`;) >>33
マイクラの映画で特定のシーンでポップコーン投げるのが流行って劇場の人がブチ切れてる動画見かけた(´・ω・`) >>38
下手すると汁滴るもん食おうとするな(´・ω・`) 残りのポップコーン流し込んで鼓みたいにポンッて鳴らす奴なんなの(´・ω・`) ポップコーンとビールでだらだらみる映画サイコー(´;ω;`) めっちゃ田舎だとポップコーンと飲み物しか置いてないんよ(´・ω・`) >>38
ぽりぽりしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 昔みた洋画ホラーで駄作映画に嫌がらせでポップコーン投げてた(´・ω・`) >>46
ええぇ何でこんなことを:(´・ω・`):しかもスマホ出して撮影してる >>49
あーんどれも美味しそう!(´・ω・`)
じゃがバタ、シチュー、ビーフシチュー全部たべたい(´・ω・`) ポテトはあるのにフィッシュアンドチップスはないの?(´・ω・`;) めっちゃ田舎はそもそも映画館がないんよ(´・ω・`) >>28
映画館のチュロス食べたことない(´・ω・`) モス行くとチリドックたまに食べたくなる(´・ω・`) あたい映画館まで片道3時間かかる(´;ω;`)
あーんあーん(´;ω;`) 映画館ではポップコーン\( 'ω')/
家で観る時はポテチ\( 'ω')/ >>65
あたいより僻地に住む雑子が存在したなんて(:3[__] 田舎にはイオンモールがあるはずなのに(:3[__] >>76
おかえりなさい待ってたよ(´・ω・`)っ あたい徒歩10分のとこに映画館ある(´・ω・`)
もう10分歩くと別の映画館もある(´・ω・`) 映画館ガラガラ貸し切り状態の時に雑談で実況しながら観たい(:3[__] >>77
ただいま(´・3・`)ちゅー
>>78
(´・ω・`)っ蒙古タンメンとポテチ >>75
田舎のイオンはモールじゃないただのイオンだよ(´・ω・`) >>81
トワイライトウォリアーズ(´・ω・`)
ちなみに地元では終わってるので都内にでました(´・ω・`) >>95
夜は明るさに引かれて虫がいっぱいいそうなコンビニ(´・ω・`) >>98
長距離トラックの休憩スポット!(´・ω・`) >>100
油かワセリンでも塗っとけよ(´・ω・`) 唇ガサガサって何が原因?野菜不足?(´・ω・`)乾燥? >>106
水分不足
胃が荒れてる
(´・ω・`) 呪術見たいけど映画館まで行くのダル〜(´-ω-`) ざっちゃんのおならを小瓶に集めて海へ流したい(´・ω・`) >>113
早く言ってよ今したとこだったのに(´・ω・`)クサッ ボトルメールのように漂流先の外人が瓶を開けてクサッってなる(´・ω・`) >>102
あたいもヘルペスできてるょ(:3[__]人(:3[__] >>111
一緒に肥えよう(´・ω・`)っパウチぜんざい >>122
お前の分まで雑談してやんよ(´・ω・`) >>124
パウチぜんざいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) >>142>>144 さわらないでくださーい!はい下がってー!!
(っ´;ω;`)っ(っ´;ω;`)っ⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>141
今日カーチャンと資さんうどん行くのに不安になる(´;ω;`) >>140
キャリアスマホ解約するよー\( 'ω')/ >>147
ズゾゾ
( 'ω') お前らに幸あれ
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ たてもの園の有料撮影の可能日は休園日(月曜日)だって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/q1lNssi.jpeg youtubeのコメント欄野放しだから変な荒らしいっぱい(´・ω・`) いつの間にか位置情報とBluetoothオンになってた(´・ω・`)きも 洗濯機夜中に回すんじゃねぇよ(´・ω・`)
常識的に考えろ >>147
どこの資さん行くの!?うちの近くにもある!!(´・ω・`) メルカリ売れた(´・ω・`)
こんな早く売れるんならもう100円高くすりゃよかったかなー(´・ω・`) >>167
早く送ってください!!子供が待ってるんです!!(´・ω・`) >>167
プレゼント用にラッピングしてください!!!(´・ω・`) >>168
4〜7日発送って書いてあるだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
月曜か火曜に発送してやるよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>169
断る!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>171
届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い しゃちと東京女子流のツーマン絶対行きたい(´;ω;`) 白湯飲んでたらお通じ良くなった最近はお湯沸かしただけで出るってツイート見かけてわろた(:3[__]
便秘雑子もお湯沸かそう(:3[__] >>174
発送予定日内に発送しました(´・ω・`)っ悪い
こういうの言われたら通報ってできるの?悪い評価つけるだけ?(´・ω・`) 理不尽な評価なら運営に言えば削除してもらえるかも(:3[__] 呪術途中で読むのやめちゃったんだけど乙骨って他の女とくっつくの!?(´・ω・`)
あんなにりかちゃん純愛言ってたのに(´・ω・`) >>182
え!?映画しか見てないけどリカちゃん一筋がいい(´・ω・`) 呪術廻戦は漫画もアニメも見たことなくて映画は0だけ友達に誘われて見たからあたいにとって主人公は優太になってる(´・ω・`)ヒロインはリカちゃん 起きた!!!!ねーねーねーーー!!!(っ*´•ω•`*)っ(((((((´-ω-`)))ユサユサ >>185
なんか最後に乙骨の子供だか孫が出てくるらしい(´・ω・`)
なんかご都合展開でりかちゃんが生まれ変わるとかならいいけど(ご都合すぎん?とはなるけも)そうじゃないなら嫌だわ(´・ω・`) >>189
えええ?(´;ω;`)
リカちゃんの呪いとの間に出来た子供だよねきっと(´;ω;`) 寒いから昨日から猫が布団の中に入ってくる幸せ(*´・ω・`*) >>195
もうすぐ暑くなるわね(´・ω・`)グギギ 昨日食べそこねたマグロのすきみで朝ごはん(´・ω・`)
このすきみ筋ばっかり(´・ω・`) 愛のもやもや相談室観てる(´・ω・`)
美輪明宏はやっぱりおもろい人や(´・ω・`) 走れ雑子
雑子の明日はどっちだ((:3 )⌒( ε:)) Xperiaの広告出てきたけど今さつまいもみたいな色あんのね(´・ω・`) なんで婆って乗り降りする時ノロノロ歩くの?さっさと歩けよ鬱陶しい(´・ω・`) >>211
マルシルさんまた取材受けたのか(´・ω・`) >>218
お蕎麦茹でた時のゆで汁だよ(´・ω・`) 歳取ったらキレのある動きはできなくなる(´・ω・`) >>220
え、ゆで汁を飲むの?汚い(´・ω・`) >>215
美輪明宏(90歳)がこの歳になると色々大変ですよ皆さんもこうなりますって言ってた(´・ω・`)
いずれゆく道や…(´・ω・`) 流石にソバのゆで汁なわけなくない(´・ω・`)
なんかソバの実を原料にしたお茶とかだと思うよ >>223
お蕎麦屋さん行ったら蕎麦湯出してくれるでしょ(´・ω・`) ソバの実ꉂ(´・ω・`)
ソバの麺が畑に生えてるとおもってるのか >>222
証拠不足で無罪勝ち取った犯罪者が警察糾弾する活動やってるのと少し似ている(´・ω・`) 蕎麦茶も蕎麦の茹で汁飲むのもどっちもあるよ(´・ω・`) >>223
汚くはないよ(´・ω・`)
そばの栄養素とうまみが詰まってる(´・ω・`) >>222
コレコレの配信で親族にタレコミされたらしいよ(´・ω・`) >>236
お茶じゃなくて蕎麦湯の話をしてるんだよ(´・ω・`) 釣りなのかマジなのか分からないから怖い(´・ω・`) そば湯知らないのはいいけど自分が知らないから嘘だと考えるのがちょっと(´・ω・`) そば湯飲める人っておっさんが入った風呂の湯も飲めるのかな(´・ω・`) >>248
お前はおっさんが入ったお風呂のお湯で蕎麦茹でてるの?(´・ω・`) >>248
そばはおっさんでも人間でもないからね(´・ω・`) 蕎麦と人間一緒だと思ってるタイプのガイジ初めて見た(´・ω・`) >>248
元々口に入る予定の食材を茹でてたお湯と食い物ではないおっさんの入ってたお湯が同じに感じるの?(´・ω・`) >>261
雑子はうどん派だからね\( 'ω')/ >>260
ざる蕎麦でつけてたつゆにそば湯を入れて飲む(´・ω・`) >>260
そば茹でたお湯をそのまま飲むんじゃなくて麺つゆとかで割って飲むの(´・ω・`) あたいは割らないでそば湯そのまま飲むのも好き(:3[__] そば湯を汚いと感じるってその汚い汁に少し前まで麺をつけてたけど食えないんかな(´・ω・`) 蒙古タンメン食うつもりだったけどざる蕎麦たべたくなってきた(´・ω・`) レス乞食に付き合ってあげる雑子たち優しい…(´・ω・`) 意外にそば湯の飲み方知らない人いるんだな(´・ω・`) >>267
そんなおっさんが入ってたお風呂のお湯と同じくらい汚いお湯で茹でられてた麺こそ汚くて食べられないよね(´・ω・`) 冬でもざる派(´・ω・`)
あったかいのも好きだけど うどんとかパスタ茹でた汁も飲んでるの(´・ω・`) >>273
あたいもそば湯飲みたいからザル派(´・ω・`) >>276
それはただの小麦粉汁だから栄養なんもない(´・ω・`) 蕎麦汁に栄養があるってことが分かってないな(´・ω・`)
昔は脚気は蕎麦を食べて治したんだよ(´・ω・`) >>286
でもつゆ入れた方が美味しい(´・ω・`) おはう(:3[__]
二度寝する(:3[__]おやすみ >>296
メルカリに不用品出品する(´・ω・`) そば湯不潔って言ってる人いた(´・ω・`)っ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10200262735
衛生的に問題があったらそもそもお洒落で美味しいお店で提供されるわけないのに(´・ω・`)お店に失礼だよ 茹で汁が不潔なら蕎麦も不潔になるしな(´・ω・`) >>296
友達と遊ぶ(´・ω・`)
親孝行で近場に日帰り行楽(´・ω・`)で2日潰れる 昼飯買いにドラストとコンビニ行ってくる(´・ω・`) そば湯飲める人っておぢ汁も飲めるの?(´・ω・`) >>257
食用のおっさんなんじゃない(´・σω・`) 雑子に友達なんて居ないの!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ イージドゥダンス₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾イージードゥダンス 雨やーなの!今すぐ晴れにして!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>307
蕎麦食べてる人っておぢ食べてるの(´・ω・`) >>296
あたいがたてた企画の締め日だからそれのおせわ(´・ω・`)
ネトフリ無料中だから映画みたい(´・ω・`)
チョコクリーム作ってあるからチョコバナナサンドにする(´・ω・`)
メルカリにだすやつ5個くらいたまってる(´・ω・`)
今月のお金の支出のチェック(´・ω・`)
ソシャゲのアンケート二個だす(´・ω・`)
あとはシャンプーがセールしてるから1年分くらい買いだめしたいかな(´・ω・`) >>313
早く発送してください!!(´・ω・`) >>316
長文もちゃんと読んでる(´・ω・`)えらい 𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇のCMの料理作ってる子雑子に似てる(´・ω・`) >>321
あの子可愛いよ!?(´・ω・`)若いし!? カーナビがあたいに電話かけようとしてくる:(´・ω・`):
音楽とかも全部電話の音質になって流れる:(´・ω・`): >>327
登録解除して再設定しても変わらん(´・ω・`)プンスコ
明日ちょうど点検だからタイミングいいっちゃいい(´・ω・`) >>324
よちよち(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>334
おつかれ!(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ >>338
うるせー!!(σ・ω・)三σ🍪))Д´) ドスドス ドラストからただいま(´・ω・`)
ニッスイの冷凍ちゃんぽん買ってきた(´・ω・`) 冷凍品買う時はアイスも買いな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 冷凍ちんぽに見えた(´・ω・`)
モルダーあたい疲れてるのよ(´・ω・`) >>351
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バーミヤンなう\( 'ω')/
おすすめください\( 'ω')っ🍺 おすすめしたいけど地域のバーミヤンは20年前に絶滅した(´;ω;`) >>354
うちのあたりもそんな感じ(´・ω・`) >>354
一旦小皿で飲んでるけど米か麺か迷ってる\( 'ω')っhttps://www.skylark.co.jp/bamiyan/menu/menu_category.html?cid=100
麻辣湯か台湾坦子麺かぷりぷり海老の枝豆炒飯、台湾坦子麺は小さいサイズある\( 'ω')/ >>357
その中ならぷりぷり海老食べたい(:3[__] >>354
こいつ誠実そうって一瞬思ったけどバミ雑の力になれないことに涙してるんじゃなく地元バーミヤンが亡くなったことに泣いてるだけだね(´・ω・`)σ >>359
ひとやすみひとやすみ(´・ω・`)っほうじ茶 >>358
久住さんもつまみになるチャーハンと褒めてた\( 'ω')/
これにするかー\( 'ω')/ 会社から本社ネットワーク障害の通知がきてて布団の中で震えてる:(:3[__]:
あたいにできることほぼないし酒飲んじゃったし直接緊急連絡くるまでは息潜めてる(:3[__] >>364
水飲んで酒抜いとけよ(:3[_____] あたいもお酒飲みたい(´・ω・`)!
日の高いうちに飲む酒は美味いよね(´・ω・`)! 弱ってる時は無視してるくせにポジティブな投稿にはいいねしてくるやつうざい(:3[__]
リアルでSNSでの話題出してくるのもうざいいちいち監視してる(:3[__] >>373
弱ってる投稿にいいね♥し辛いよぉ(´・ω・`)
考えすぎだよぉ(´・ω・`)💦 ねーねー(´・ω・`)
メルカリの即購入不可って何?コメントして買えってこと? 因習村だの学級会だの言われてるけどマルシルさん見てるとオタク活動なんて身内でガッチガチに固めたほうがいいんだなって思うわ(´・ω・`)
男性向けって割と因習村でもなく学級会でもないけどやらかす時は誰もとめずチキンレース化して公式単位でやらかすよね(´・ω・`) >>377
うん(´・ω・`)
プロフィール必読の出品者だね(´・ω・`) 千と千尋の神隠し15年前だって知ってた?(´・ω・`) >>378
でも学級会始まるとジャンルを楽しめなくなる(´;ω;`)
意外な人が攻撃的になってたりして引く(´;ω;`) ガッチガチに固めても応援上映でやらかすのが女オタク(´・ω・`) >>382
あたいまだ学生だったからもっと前だよ(´・ω・`) 向かいの席のおじいちゃんが猫ちゃんロボット帰ってくれなくて困ってたからここ押すんですよとレクチャーした\( 'ω')/バミ >>385
ハイキューのオナニー女ヲタの話ちょっとしたホラーより怖かった:(´・ω・`): >>393
20歳は家庭しんどかった時期だわ(´・ω・`) ポチった追加のレジン液とモールド届いた(´・ω・`)
今度はカーチャンにスカーフクリップ作る(´・ω・`)っ□ >>398
スカーフするタイプのお母様(´・ω・`) カプラ食べたい気分だけどおなかすいてないからコーヒーで我慢するかな(´・ω・`) >>402
(´・ω・`)っインスタントしじみスープ >>406
美味しいよ(´・ω・`)っしじみスープ >>402
わかめスープに追いワカメしちゃえ(´・ω・`) 1つずつチュパチュパしながら食べてるけど?(´・ω・`) 貝食べてジャリってしたら殺意湧くよね(:3[__] じゃあはまぐりのお吸い物でもはまぐり喰わないのかよ?(´・ω・`) >>411
貝を囓るのはマナー悪いとは思うね(´・ω・`) >>400
3枚くらいしか持ってないんだけどクリップあったらコーディネートにバリエーション出るかなと思って(*´・ω・`*) >>425
あたいは両方おいしくいただきます(´・ω・`) えびの尻尾は食えれば食う
口に当たったらペッてする(´・ω・`)、 シジミの実は不味いから食べない(´・ω・`)
アサリは美味しいから食べる(´・ω・`) >>415
汁だけ飲むの虚しくないの(´・ω・`) エビの尻尾は口内血塗れになろうとも食べてまうわ(:3[__] うざさんきもさんやっておしまいなさい(´・ω・`)っ印籠 ぬえ今更fgo始めてもストーリーって楽しめる?(´・ω・`)
カドアナってカップリング気になる(´・ω・`) つべで女一人フェリー旅の動画観てる(´・ω・`)
船旅いいなぁ(´・ω・`) あたいもうすぐカーチャンと杉乃井ホテル行く(´・ω・`)三(´・ω・`) >>441
杉乃井ホテルって調べたらめちゃくちゃ豪華なホテルじゃん!ホテル内だけでも十分楽しそう!(´・ω・`)
いいね!楽しんできて!(´・ω・`) >>442
うん!星館海側の部屋宿泊で星ビュッフェの夕食と朝食食べるのがたのちみ!!(´・ω・`)wkwk >>445
観光客様!別府でお待ちしております(´・ω・`)ペコリ BL漫画とかで相方同士でキスしてキャーキャー言われて人気出てるみたいな描写あるけど(´・ω・`)これ現実でやってるのを観覧席で見たことあるけどみんな白けてた
BL漫画は嘘っぱちだなって思った(´・ω・`) あたいも秋に北海道のオールインクルーシブのホテル泊まるぅ楽しみ(´・ω・`) >>451
いいな!いいな!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>450
創作なんだから当たり前じゃない(´・ω・`) >>455
その創作を真に受けて現実でやっちゃう新人芸人さんがいるということね(´・ω・`) クソ古い米ありがたがってるやつ教養ないのか(´・ω・`) Galaxyにペンついてきたから付属のペンで書いてみたら(´・ω・`)が('w)になった(´・ω・`) >>459
どっちにも書くのやめんかい(´・ω・`) >>456
エンタ時代?だったかで人気の芸人の舞台前見たときキスネタでキャーキャー言われてた(´・ω・`) 新米、古米、古古米、古古古米みんなで食べてもどれがどれだか分かんない全部一緒みたいに言ってた女子アナは言わされてるのか馬鹿舌なのか(´・ω・`) >>466
馬鹿舌なんだろうね
お米は味しないとか言っちゃうたいぷ(´・ω・`) >>466
進次郎も一緒に食べていた政治家も言っていた(´・ω・`) 米だけは不味いのは我慢ならん(:3[__]
仕方ないから高くても買うけど
米業界の流れが悪すぎんのよ備蓄も流通も(:3[__] >>471
最大5次まであるからね(´・ω・`)
集荷→流通の2つくらいにしてもらいたい いつの間にか減税ネタも吹き飛んじゃったね(:3[__] >>464
人気の芸人かどうかで反応変わるのかな(´・ω・`) 話のネタ的な感じで今度の備蓄米買ってみたいとは思うけど
美味しく炊けなかった場合銭失いになるのも嫌だしな(´・ω・`) コインランドリーがすごいウンコ臭かった(´・ω・`)
誰かウンコついたやつ洗ったんだろうな(´・ω・`) >>445
星館雰囲気いいね!和風で落ち着きそう(´・ω・`)
料理もめちゃくちゃうまそうだわ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ジュルリ 家でプリンターに話しかけてる時が一番幸せ(:3[__]
最近返事してくれるようになったの おかしいを可笑しいって変換する人でまともなやつ見たことない そんな雑子以外嫌いとか言わないで(:3[_____] >>486
あたいは「いつ」を「何時」って漢字変換してくる友達にいつも時間で返事してる(´・ω・`)
いつ?って聞いてるのになんじ?って聞いたことになってる!?ってツッコミ入れてきたけど無視して時間で返事し続ける(´・ω・`)
友達はそれでもしつこく日にちを「何時にする?」って聞いてくるのをやめない戦いが続いてる(´・ω・`) >>482
凄い汚い人が来てた汚い服洗ってるの見てコインランドリー無理ってなった(´・ω・`)
乾燥機と一体型でもないと菌とか死んでなさそう(´・ω・`) グラブル天井しちゃったもう水着引けない_(:3」∠)_ 夕飯はマックにしちゃった₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>494
お前以外の三人の全雑子好きなの?(´・ω・`) >>437
手間と時間がとてもかかる事を了承出来るなら…(´・ω・`) >>501
瀬戸内レモンペッパーたまごてりやきセット(´・ω・`) >>502
今メニュー見てていいなって思ってたやつ(´・ω・`)三(´・ω・`) ソーセージの中身を焼いてバンズで挟んだもの食べたい(´;ω;`) いーいないいな(´・ω・`)三(´・ω・`)人間っていいな >>503
レモンのさっぱりした感じとてりやきの甘みがマッチしててうまいよ(´・)ω・`) サブウェイの濃厚チーズタコスミートうまかった(´・)ω(・`) 雑子金持ちねあたいなんてカロリーメイトとウィダーインゼリーとサラダチキンバーしか食べられないのに(´;ω;`) >>506>>507
ほうほう(´・ω・`)φ三φ >>508
たまにならいいけど常食して身体壊すと治療費でもっとかかるからもうちょいまともなの食って(´・ω・`) 今日はあらゆる液体を零したり溢れさせた(´・ω・`) >>508
あったかい料理が食べられない病なの?(´・ω・`) エビテン社員だけにSwitch2売ってるのかよ(´・ω・`) >>529
4枚切も美味しいよ(´・ω・`)っ厚切りトースト うわぁぁあああぁあぁぁ
ダメだぁぁああぁ
もうダメだぁぁぁ‥
//
/ / ∩_∩ /
/ //へ _\ / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄ | ||
`/ ( ●)⌒)彡||
| / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
\ / / ヒトカラしたら1時間で1960円\( 'ω')/
隣のJKが1人1時間1000円だよって割り勘キャッキャしてた\( 'ω')/
休日はおひとり様料金なるものを加算されるらしい\( 'ω')/ ファミマのタンスティック好きだから似たようなもんだろうとローソンのタンスモーク食べたら口に合わなかった(´・ω・`) >>548
雑談プレミアムに入るか誕生日においで(´・ω・`) >>548
ちや(´・ω(´・ω・`)ω・`)ほや >>549
雑談プレミアムと友達料金って別?(´・ω・`) あたい今2キロ2500円のお米を買ってる(´・ω・`) >>551
雑談プレミアム→雑談でちやほやしてもらう為の有料サービス
友達料金→「友達だし安くしとくよー」と相場より少し休めになる料金
だと思ってた(´・ω・`) ざつこー!世にも奇妙な物語はじまるわよー!(´・ω・`) 世にも奇妙な物語これ画面の上下切ってるのかな(´・ω・`) >>561
やっぱ全盛期のキムタクは整ってるね(´・ω・`)
でもあたい今のキムタクも好きよ(´・ω・`)
一時期は若者風にしがみついてる感があって痛々しかったけど今は渋さを全面に出してる気がする(´・ω・`) >>564
ラジオに来たあたいの推しに優しくてすごい余裕を感じた(´・ω・`)
イケおじになったなって(´・ω・`) >>564
渋さなんてかけらもないけどね(´・ω・`) なんかムーンライトシンドローム的な不気味さを感じる(´・ω・`) >>567
推しに親切にしてくれると好感度爆上がりだよね(´・ω・`)
余裕を感じさせるかっこよさが出たよね(´・ω・`) キムタクにあるのは渋さよりアホっぽさよね(´・ω・`)よき これ雑子が好きだって言ってたキムタクが如く?(´・ω・`) >>569
海外留学から実家帰ってきたら家の中が真っ暗でわけわからんことになってる←イマココ(´・ω・`) どんなブスと付き合ってても文句言わない(´・ω・`) やれやれガウディみてるのはあたいだけですか(´・ω・`) この流れでアル中だから病院連れてこうってなるのもすげえ(´・ω・`) ∠( 'ω')/デヤッ!∠( 'ω')/デヤッ!∠( 'ω')/デヤッ! 我修院達也は北朝鮮に拉致られそうになってもう二度とテレビには出ないという約束で
難を逃れたという噂があるよね(:3[__] ちょっと誇らしい気持ちになってるの草(´・ω・`) >>553
友達料金は雑子を友達として扱える有料サービス(´・ω・`) 最後受け入れてるの草(´・ω・`)
乗る気まんまんやんけww(´・ω・`) 雰囲気が奇妙で不気味なのにコメディで面白かった(´・ω・`) これなんかで見かけた気がする(´・ω・`)
絶賛されてたような(´・ω・`) BLノマ公式あなたならどのオカズから食べますか?(´・ω・`) >>621
実は実家は謎の怪物と戦うロボの基地で話してたところはロボの出撃スペース(´・ω・`)
とーちゃんとまさこ(おっさん)が出撃(´・ω・`)
唖然としつつもかーちゃんに聞こうとするキムタクだがかーちゃんに「今は聞くな。いずれは貴方も忙しくなるのよ」と告げられ、ちょっとうれしそうに敬礼して終わり(´・ω・`) この時代は電車で飯が食えたんだよな懐かしい(´・ω・`) ブロッコリーの天ぷら?(´・ω・`)
初めて聞いた(´・ω・`) >>632
今も新幹線とかなら食えるよ(´・ω・`)
お前が周りの目を気にしなければ普通車両でも食える(´・ω・`) 好きなものを最後に残すってだけじゃねーか(´・ω・`)! 友達と向かい合ってる席で長くとまらない車両だとめしくうな(´・ω・`) >>635
ズッ友だよ♡っていう約束でしょお足りなかったの?もう(´・ω・`)っ💴 >>642
何が起きても一緒にいようね(´・ω・`) >>642
あたいとお前はズッ友だよ(´¥ω¥`)っ💵 布団で震えてたら障害解消された\( 'ω')っu プシッ >>648
おにぎりとかこぼしづらいパンくう(´・ω・`) >>651
おまえこいつ>>533じゃなかったの(´・ω・`) 久しぶりにフジみたけど本当にスポンサーいないんだな.(:3[__] うぐいす豆一つ食べるだけでも真剣だね(´・ω・`) ソースだろうがマヨネーズだろうが好きな方つければいいでしょ!(´・ω・`) カツかフライかわらかんものをひとくちかじれ(´・ω・`) 少しだけ齧って確かめてみればよくない?(´・ω・`) >>686
思い出に浸るぐらい好きだから仕方ない(´・ω・`) オニオンリングだった(´・ω・`)
だから何(´・ω・`) あたいこの形イカリングよりオニオンリングのイメージがある(´・ω・`) いやこれ別に何も奇妙な物語ではないよね(´・ω・`)
この人は奇妙な性格の人だけど(´・ω・`) >>688
>>634
あたいは?あたいは?(´・ω・`) >>695
孤独のグルメ見とけばいい話だね(´・ω・`) >>662
お弁当食べるだけで終わった(´・ω・`)わざわざ再放送してまで見るほどの話じゃなかった みそびれた(´・ω・`)
ロッカーにさつじんのはんにんいるの?(´・ω・`) 被害者のロッカー誰か開けようと思わなかったの?(´・ω・`) 犯人が隠れてるのに調べようとしないなんて(´・ω・`) 被害者の荷物調べずに処分しちゃうの?(´・ω・`)手がかりが見つかるかもしれないのに このまま機械にはさまれてちぬエンドなの(´・ω・`) そもそもなんで殺したの(´・ω・`)
痴情のもつれ?(´・ω・`) >>733
声出してたけどイヤホンしてて聞こえなかった(´・ω・`) >>735
なんか盗みに入ったらたまたま残業してて鉢合わせ(´・ω・`) >>737
あーもっと早く逮捕覚悟で声出してればよかったのに(´・ω・`) >>744
そっちのがよりざまぁだね(´・ω・`) >>748
お前には難しい話だったね(´・ω・`) ワンピースっていつ終わるんだろ(´・ω・`)
ワンピースレベルのとは言わないけど長続きする看板育つまで終われなさそう(´・ω・`) >>740
可哀想な被害者(´・ω・`)
被害者はちんでるのに殺した犯人は逮捕されてもまた出てきてのうのうと暮らせるの許せないからこうやってちんでくれるなら恨みを晴らせるね(´・ω・`) >>743
こっちのが犯人やっつけられて良いよ(´・ω・`) >>753
空島で脱落してまた復活したけどワノ国まででまた脱落した(:3[__]なげーよ >>753
この間作者が終わりが見えた話してたなあ(´・ω・`)
まあ元々2024年に終わってるはずだったんだけど(´・ω・`) >>763
これが雑子が見たがってた美女缶かあ(´・ω・`) >>755
こっちのがざまぁみろ感はあるね(´・ω・`)
「あーあもっと早く声出してればよかったのにー(ざまぁw)」な気分よ(´・ω・`) 狭いマンションから女が大量にこれは怖いですね(´・ω・`) 長く続く漫画にハマってるヲタは幸せだと思う(´;ω;`)
毎週とか毎月供給かあると言う意味で(´;ω;`) >>770
男(どうやってこんなに部屋に人が入ってたんだ!?)(´・ω・`) 職場のおっさんのせいで平成和ラップ探して聴きまくってる(´・ω・`)
おまえらのおすすめもおしえてくどさい(´・ω・`) でもあんなに大量の女性どうするの?(´・ω・`)どこ連れてったの 美女ライフだと自分が美女になるみたいじゃない(´・ω・`) あたいも美男子缶ほしいな(´・ω・`)
でも共同生活はしたくないから歩いて行き来できる駅の反対側とかに住んでほしい(´・ω・`) これえっちなことするための缶詰なの?!(´・ω・`) ガラケー持ってるの?どこから出てきたの?(´・ω・`) >>791
違ったね(´・ω・`)
女の子はみんなそういうんじゃないよ(´・ω・`) 隣のおっさんはハーレム築いてヤッてそう(:3[__] メール送ってた相手見てみようよ(´・ω・`)
一体誰とどんなやり取りしてるのか気になる(´・ω・`) 全員入りきれなさそうだったけど(´・ω・`)
しかも自我があるんならあんな大量に女いたら逃げ出すんじゃない(´・ω・`) ジャニオワコンになってBGMみたいな会社が台頭してきたの(´・ω・`) >>814
駅の反対側だと使うスーパーも違うから遭遇しないのいいと思う(´・ω・`)
あたいもう他人と暮らせないわ(´・ω・`) 彼女は仕事で美女缶は学生で男は仕事してないの?(´・ω・`) >>823
この見た目でさえ冴えない男そうな雰囲気なのおかしいしね(´・ω・`) >>827
何もしないで家にいるしね(´・ω・`) この頃の妻夫木って二次元キャラみたい(´・ω・`) 妻夫木仕事なんもしてなさそうなの缶詰っぽい(´・ω・`) >>833
ヒモ設定の美男子缶なんかいらない(´・ω・`) >>834
美女缶ですら学校行ってるのに(´・ω・`) でもそうなると出張するのにイケメン缶あけたことになるからおかしくなるよ⊂(´・ω・`)⊃ 4/15までだったけど期限切れたの?どこでわかった?(´・ω・`) >>840
昔イケメンのおじいちゃん出てくる(´・ω・`)っ👴 美男子缶おちきた(´・ω・`)
つうか一途じゃないんかい(´・ω・`) 無職のくせに浮気しやがる美男子缶なんて不良品すぎる(´・ω・`) >>861
一途じゃない美男子缶のヒモって何か需要ある?(´・ω・`) 不細工女なのに妻夫木と付き合えてた理由がこれか(´・ω・`) >>862
もうちぬのか(´・ω・`)ノシさよならゴミ >>864
一緒にちぬのか(´・ω・`)何も面白くなかった不愉快だった 賞味期限が切れたから出てっちゃったの(´・ω・`) >>876
子ども産ませまくってるのがホントやだ(´・ω・`) >>878
買ってあげたペンダントか…(´・ω・`)
缶は最後どうなるんだろ(´・ω・`) 美女缶とかいう世にも不愉快な物語見させられた(´・ω・`) >>885
いつか地球支配しないとだからね(´・ω・`)大変だね >>887
誰のお金で買ってんだよクズ男が(`・н・´)=3 >>886
男向けは一つのジャンルなのに女向けは少ないね(´・ω・`) 雑子やっぱ途中で缶だって気付いたか(:3[__]
あたい20年前リアタイ時はしばらく忘れられなかったなぁ今だとばばあに肩入れしちゃうだろうし現実的に考えちゃって微妙なのもまあわかる(:3[__] >>890
女の部屋で食べたりのんだりもしました✌(´・ω・`)✌
デートどころか全部部屋のおんなもちでーす✌(´・ω・`)✌ 彼女を美男子缶乱用の浮気性にすればまだよかった気がする(´・ω・`) >>897
最後に彼女が新しい缶を開けるところで終わったらよかった(´・ω・`)
あれの終わりだと喪婆の胸が痛いんよ(´・ω・`) ケンティーかっちょえー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>895
ゴミ男(´・ω・`)早く廃棄処分されろ >>892
寝盗られて喜ぶ女いないでしょ(´・ω・`)男があたおかなだけ 天から授かった歌だと思ってたら盗作だと気づいた感じなん??(´・ω・`) >>894
あのゴミ男を早く燃えないゴミに出したくて仕方なかった(´・ω・`) あたいも夢の中ですごい良い曲思いついたと思ったら既存曲だったことある(´・ω・`)
夢って自分が体験した経験したことの組み合わせしか反映されないっていうね(´・ω・`) >>907
男は寝取られたくないからあえて寝取られ見ることで興奮するらしいよ(´・ω・`) いや〜〜〜ケンティーそいつ好きなの!?ヤダーーーー(´・ω・`) あいみょんの曲が実はパクリだったみたいな?(´・ω・`) >>915
オスは基本ホモだからね他の男がいるほうが興奮するんだよ(´・ω・`) >>924
初めから男同士で付き合って(´・ω・`) 実はパクリ元もパクってて呪いで死んだ的な話?(´・ω・`) 令和キッズにビデオテープがわかるかな(´・ω・`) >>925
女を介して付き合ってるよ(´・ω・`) CMかまじるたびに日本酒がどーんとアップにうつるのなんかわらう(´・ω・`) 三人のワンピ女は歌手じゃなくてCMのモデルさんだろ!(´・ω・`) >>933
女がいると興奮する性癖だから(´・ω・`) 何でわざわざ一人になるの怖いんだけど(´・ω・`)人がいるとこに戻ってよ >>942
ホラー映画なんで電気つけないのかね(´・ω・`)
明るいのに恐怖があるほうがむしろ怖いのに(´・ω・`) ごめんなさいごめんなさいごめんなさい(´・ω・`) こーのーきょーくとらーないでー(´・□・`)
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ(´・□・`) >>951
何故かわざわざ一人になってわざわざ暗くしてる(´;ω;`) 本人と二人目の役者の顔がすごくゆうれいっぽい(´・ω・`) この回は無音にするタイミングが絶妙で怖い(´・ω・`) >>973
感涙するほど喜ばれるとは(´・ω・`)てれる 今日はこんな感じだった(´・ω・`)
ヒーロー家族←奇妙な物語(コメディ)
孤独のグルメ←ただのお弁当の実況
殺人犯←奇妙な物語(ざまぁ)
美女缶←不愉快な物語
パクリ←奇妙な物語(ホラー) 織田のやつクソつまらなかった(´・ω・`)、
大竹しのぶのやつにして欲しかった(´・ω・`) >>984
黒猫になるタモリさん好き(´・ω・`) 来週織田信長だから織田なんだろうげつまらないよね(´・ω・`) >>987
殺人犯潰したやつ?(´・ω・`)スッキリしたよ サカモトデイズアニメ化したんだからロッカールームにして欲しかった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 52分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。