振忍稲下タナムばな俺以外のやつと雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつもつ^−^
ぶさいくがぶっ刺しに行ったのなんかまろた^−^ もちゅ^−^
>>831
こもも持つにはまずパートナーを見つけて家族にならないといけないって感覚がのいみたいらった^−^
日本らと未婚の母とかこももできたけお結婚はしないとクッソ叩かれるれそ^−^ 振り子って職場とかももらちの間れヒソヒソされてそう^−^ もちゅ^−^
ぶさいくってない顔れ常駐してる?;−;
ぶさこの話題出したらすぐ登場するかあばびる;−; 雨止んで来ちゃったししょうがないからゲームブックれも作るか^p^ >>4
うんこするやつに知的うんぬんいわれたくねえお!って振り子へのツッコミ待ちらろうに^−^ ばさ子はばさ子って書き込まれたら電波受信してそう^−^ もちゅ^ハ^
病室じゃ屁がこけないとももってトイレ来たら先客がおる^ハ^ 普段は書き込まないれ3日に一回くらい見てる^B^
たまに書き込む^B^ 市販の注入軟膏買うか…^痔^
職場で10%オフれ市販薬買えるんらけお堂々と痔の薬を買う勇気がのい^痔^ >>16
これから入院らなくてもう入院済らったのか;−; 微熱れ出社すんなおとももってたらなんか入院してた^−^ 痔には処方薬が一番ら^−^
ボラザGの製造工場にはケシ向けて寝られのい^−^ 十数年ぶりの子持ちシシャモむまい^−^
むまいけおこれオスに卵埋め込んでしかもシシャモじゃないんらっけ^−^ 漏れんちにはテレビないから世にも奇妙な物語見れないのに広告めっちゃ流れてきてみたいって気持ちが膨れ上がっていく;−; >>28
家電量販店行けば見れるらろ^−^
今夜9時から!^−^ >>31
はずかちい;−;
>>32
TVerれ検索掛けたらリアルタイム配信あるっぽい?;−;
ぜひ地上波れお楽しみくらさいってメッセージ出てるけお見れるなら見る;−; 広告流れてくるってネットれ?^−^
漏れはネットれテレビ番組の広告とか見たことのい^−^ もちゅ^−^
梅田れ常用してうおりものシート探して彷徨っている;−; >>36
やふー開くたびに大杉連が涙を流してる;−; 肌に優しいって文字にひかれて買ったオリシー伸びかけの陰毛に引っ張られてけばけばになる^−^
いつもの買っておけばよかった^−^ >>41
そのドラストまわって置いてない;−;
地元れ買うお;−; オリシーって言葉見て切らしてたサニタリーボックス買わなきゃなことももいだしたまりまり^−^ 今使ってるシャンプー抜け毛は目に見えて減るけおバッサバサになる^−^
一長一短らな^−^ ai関連見てるとデトロイトみたいらなとももう^−^
デトロイトやってるけろtlに昔コナーきゅんにストーカーされたいって騒いでたしといたけろ正直ぬごいまかる^−^ 漏れは専用の袋とか買わずいつも色付きのビニール袋に大胆にインしてる^−^ >>59
シャンプーって洗浄力取るかトゥルトゥル感取るかどっちかになるおな^−^ 一人暮らしらから黒い袋トイレに置いてそこに放り込んでるのあ^−^ コナー同僚にほちいって思った;−;
ぬげえ楽そう;−; 疲れてたら何の二次創作読んでてもイライラしてくる;−;
読むらなくて目に入ったらけれも;−; 前肺炎なったときは1週間点滴通って安静にって釘さされたのあ^−^
なんか重症化したら肺が膿まみれになるとかあるんらっけ;−; >>53
横らけお家れも職場れも中のビニール取り替えるたびストレス感じるしそっちのがいいのかものあ^−^ >>78
肺炎は重症化したらちにます^−^
治っても後遺症あったりします^−^
らかあ絶対安静なのれす^−^ 漏れの家は毎日ごみ捨てるから小さいビニール袋に入れてそのままごみに混ぜて捨ててる^−^ >>82
ちょっとくやいいいらろって引き継ぎがてら一日やったら翌日看護師さんに見透かされて初めてガチれ叱られました;−;
もうしまてん;−; 無印で頭皮用エイジングエッセンス買った;−;
これでハゲから逃げる;−; いったきりなら幸せになるがいい;−;
戻る気にならいつでもおいでよ;−;
せめて;−;少しはカッコつけさせてくれ;−;
寝たふりしてる間に;−;
出ていってくれ〜〜〜;−; >>84
漏れも!^−^
れも新製品出るたびに色々使うけお同価格帯らとあんま差がまからん^−^ 膝の下いつも乾燥しててつい掻きむしってしまう^−^ >>92
漏れもそれ一時期なったけろいつの間にか治ってた^−^ 田舎住みは快適なんらがゴミ捨て週二回資源ごみは月一や持ち込みがまんどい^−^
便利な暮らしってほどほど都会の巨大マンションれモールや駅隣接なんらろな^−^ >>98
おかしのまち おかに行けばいいのね^−^ iTunesれ曲らいたい買ったけおCDの実物集めたくなったかあカミュソロらけ何枚か買った;H;
ジャケットのビジュがいい;H; >>99
どこにあるのかなあ^−^
ディズニーランドの隣かしあ^−^ 横のお客さんが万博やってるからゆーえすじぇー空いてるって言ってたけどほんとかしあ^−^ なんかメロン安くなってるらしい^−^
れも漏れアレルギー出てるから食べられない^−^ 檸檬って言うか擬宝珠家自体がポッと出のノイズなんらおな^−^ >>106
この前デパ地下の果物屋行ったらメロン小ぶりなの一玉1200円れハウスみかん小さいの三玉1500円らったのあ^−^ >>110
アイドルらしCD買うのも現実味があっていいのあともももった^H^
あと今の入場特典がCDジャケットらかあCDに入れて飾りたい^H^ メロン味はむまいけろ果物のメロンってそこまれれはない^−^ >>105
近場勢が万博に吸い取られてるかあちょっとらけ空いてる^−^
あくまれちょっとらけ^−^ The Altersってゲムム楽しみ^−^
宇宙船の事故で一人だけ生き残ったおのこが生存するためにパラレルワールドの自分作り出すゲムム^−^
漏れこういうクローンとかパラレルワールドの同一人物が出てくる話すち^−^ 漏れは果物のメロンはすちらけおメロン味はそんなにらな^−^
いちごも同じら^−^ 両さんが檸檬のいい父親みたいになってた謎の時期^−^ 擬宝珠家の話になると両さんがイチロー呼びされたり檸檬の父親みたいになったりしてなんかちまうんらおな^−^ 他のレギュラーが若干蚊帳の外になってるのもいまいちなんらおな^−^ 両さんの擬似家族が擬宝珠家なんらろうけろ檸檬とかいうクソガキが偉そうで不快ぬぎた^−^ 天気予報も1時間前まで小雨とからったのにそして実際ほぼ止んでるのに雷だけがヤバい;p; >>124
なんか嫌いになるきっかけあったの^−^ >>127
説教系の歌歌ってる癖によお二人して不倫して^B^
ゆずもうるさい^B^ 冷蔵庫見てきたんらけろ食材がない;−;
ママン今日の夕飯どうなるの?;−; >>124
いきものがかりファンモンGReeeeNも嫌いそう^−^ >>133
ママンに聞いてきたら冷凍の味の素餃子らって^−^
買っててよかった味の素ギョーザ;−; >>102
一番最後のコマの両さんの顔後期によく出てくるけろ嫌いらった^−^ >>137
モブはアシスタントが描いてるからな^−^ >>134
いきものがかりには頑張ってもらいたい^B^
あとの2組はあまり知らぬ^B^ 逆ケプのエロなしが解釈一致過ぎてありがとうございます^−^ アニメイトれCD買ったあキャンペーンれランダムカードもらえるんらけお藍ちゃんとカミュらった;H;v 知り合いのおっさんが父親面して幼稚園児のお弁当を作ってくるのこわすぎる^和^ 総合で歌うくらいしかやることねえな^ハ^
玄界灘の〜潮風に〜^ハ^ 今日消印有効のハガキって郵便局のポストに入れれば確実だよね;−; >>143
流れ的に任されたとかそういうのらないん^−^ 自引きは脳汁ドバドバ出るおな^−^
あのためにランダム買ってる^−^ >>145
今日の消印が欲しければ郵便局の窓口で出しなよ^−^ >>154
母のももらちの眼鏡かけてない方?;−; >>156
確かそう;−;
1位みかん2位母3位ゆずで父だけ6位なのなんかマロタ;−; そういえば残ってんなってももってた県内のダイエーがイオンになってた^−^
ダイエーーーーー;−; 漏れのフレンチ本店でステージなくしたのばびれ英断すぎる^−^
人と話しながらむままな飯食べたいだけなのに毎回いらん演奏や歌聴かされて客席がステージ取り囲む形らから無視もできず何かしら反応しなきゃいけないのからすぎた^−^
曲もアニソンとかギャンギャンむるさいのばっからし^−^
漏れも音楽やってたからまかるけろ正直出てくる人のレレルも漏れのフレンチのステージに立つレレルでしかのい^−^
なのにステージ後に「私の歌どうでしたか!?」とか質問されて愛想笑いしながらステキでした〜とか言って承認欲求満たしてあげなきゃいけないの^−^
ステージの画面に経歴と名前表示されてアピールされるけろケネ払ってなんれ気遣って拍手して接待しなきゃならんのってずっとももってた^−^
レストランの生演奏は食事メインのBGMらからいいんであってそこメインにしたら苦痛でしかのい^−^ 漫画表現らとさー^−^
古傷ってなぜか凹んでるのがデフォらけおさあ^−^
実際の古傷ってぶくぶく膨らむんらおなあ^−^ 父不人気ちょっとまかる;−;
なんかきょわい;−; 勝鬨上げろ!!!ぺぇっぺぇっドォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ムッッッ!!!!!!;−; >>163
ダイエーいるもんって言えなくなっちゃった;−;
悲しい;−; 水島さんってちょうどいいツッコミポジションぽくてももろいんらおな^−^
心の中でびっくりしてるときもあるけろお母さんを心からももろい人間だとももって友達関係続けてるのが伝わってくる^−^ >>165
檸檬のいもーもらろ?^−^
赤ん坊の世話するから上の子の弁当作らないんら^−^ >>160
無料サービスの催し物にここまでボロクソ言うない子もちょっと^−^
レストランも演奏する人も良かれとももって盛り上げてくれてるのに^−^ >>158
まあ父はいいところ特にももいつかねえしな…^−^ >>162
トイレの流してる水れ手洗ってるみたいな話れドン引きした;ド; ウィッチウォッチアニメOPしか見たことなくてたまたま人気投票見かけたんらけお主人公とヒーロー?が4位と5位らった^−^
OPでフィギュアスケートみたいな動きしてるやつが一番人気なんらな^−^ しみちゃんと仲良くなりたいけおみかんに当たり強い子の回がなぜか印象深い^ド^
学生時代はそういう子いたしリアルらった^ド^ ユズヒコのももらちに家庭が機能不全になってるのもいたおな;−;
本人が明るいからパッと見深刻にとらえられないけろ;−; >>170
無料サービスってかぬつうに料理代やサービス料に含まれてるらろ^−^
らから余計にむかついた^−^ ユズヒコってなぜかモテるんらっけ^−^
母はハンギョドンみたいなのに^−^ ユズがこっそり夜食にそうめん作ろうとしたらみかんにめちゃくちゃにされる話すち;−; >>178
二軍のおなごにモテモテなのがなんかリアル^−^ ケイゴまあまあ人気あるらろうなとはももったけろ一番なんら^−^
れも消去法らと納得する^−^
二位と三位誰らったんらろ^−^ 雨ひのいからマルイ行くのやめた;−;
昨年突然の大雨で中止された足立区花火大会は開催されるのか?;−; >>171
まかる^−^
クラス内で浮いてるのも漏れ的にポイント高い^−^ みかんは母のこと無神経らってぬざがってるけろだいぶ母の遺伝の無神経さあるおなってなる;−; >>181
二位カンシ三位ネム四位おのこ五位おなごらった^−^ あたしンち家庭内の話もももろいけろ学校の話も割と現実感あってももろい^−^ お母さんがトイレの模様替えするんだけろ黄色×茶色でコーディネートして家族にドン引きされる話がなぜか一番印象に残ってる^−^ ケイゴの場合ウルフに入れたのは同一人物票にカウントされてるんらろうかってのが地味に気になる^−^ 漏れはお母さんの体脂肪率が50パーと判明してラクダのこぶっていあれる話;−; 前スレ
別に日本でそんなことないお^−^
赤ちゃんは里子でも養子でも人気ら^−^
希望してなかなかまわってこないほどらしい^−^
れも実親の権利が強すぎるんら^−^
育てられない人れも手放さないから^−^ モサモサの髪型のおのこが顔面ちゃんと出たときにお前イメメンらったんらなってなる現象がぬっきれす;−; 今日さみーのにこれで明日は気温上がるんらろ;−;
体壊れちゃうよお…;−; 1日何時間で規制無理らから夜9時以降インターネット禁止にする;p; >>196
最近デスノの魅上で似たようなことをももった^−^
仕事とオフでオーラが違う^−^ >>200
これに関しては立派れはあるんらけろ水島さんや家族の思想の方向性によっては必ずしもいい話と言えなくなるのが;−; >>203
選挙に行くことが許されない思想とかあるの?^−^
やばえ思想してるな^−^ 選挙の時期になると仲良くない同級生から連絡くるやつ;−; 小窓からの朝日がいつも眩しいから遮光カーテン買ってとりつけたら今度はなんだか息苦しくなって元に戻した^−^
光は必要ってコト^−^ >>202
もし実際らったらばびれこわいからももろい;−; あと水島さんの回ですちなのは皺ができないようにするために笑いを我慢するんらけろ母の行動のせいれ何度も笑っちゃいそうになるやつ^−^
笑えるし水島さんと母の仲良しさにもほのぼのして良い^−^ 昔こんな感じでレストランの窓側座ってたら反射利用して身だしなみ整えてるおなご遭遇したことある^−^
がっつり漏れが座ってても気にならないのがびびった^−^ >>212
向こうからは中が見えなかったんらなくて?^−^ >>213
マジックミラーでも鏡でも何でもないただのガラス^−^ 水島さんと母がお互い半魚人とカッパらとももってた話もすち;ド; 駐車してる時にサイドミラー使われたことはある^−^
漏れも相手もお互いびっくりしてた^−^ 前ヌレ20のない子かあ漏れケプの波動を感じる^H^ 漏れが認知症になったら一生ひぐちの話したりすんのかな;p; 見た目れいうと毒物の方が年齢差ケプになるのだ^H^ ニセコイで小野寺さんがクソに会う前にお店の窓で髪整えてたらちょうどクソが窓の向こうの席に座ってて気付いた小野寺さんが真っ赤になって照れてるのかまいかったや;−; 鏡と見れば自分見る人いるんらろな^−^
漏れなるべく見たくないから見ないし化粧直しとかもしない^−^ 壁打ち無交流らから義理いいねされないけろそれれもかなり反応もらえてるし正直漏れが一番界隈れむままらともも^−^
おんもじゃ言えないけろ^−^ 利吉さんは18`−´
19らとそんなもんの可能性が出てくるから敵ら!`−´『 ガラスれも光の加減によっては向こうが見えないことないかのあまからん^−^ >>239
見た目(肉体)年齢設定の差的な意味ら^H^
ピチピチチェリーボーイまたお^H^ らめ寝ないれ;−;
今夜はよにきみょやるから;−; ショタはともかくそれ以外の下手ケラに外見の年齢差設定が存在したことにばびった^−^ チャットじーぴーてぃーになんで嘘ばっかつくの?嘘しか言えないの?逆に本当のことどれ?嘘つき嘘つき嘘つきって言ってたら応答なくなった^−^ えりこが若い頃決めた外見年齢らしいま決めたら全体5〜10くらい上になりそう^−^ >>251
まかるあいつ嘘つきすぎる^p^
まかりません知りませんが言えない^p^ >>242
それあそう^H^
26受け自体あすち^H^ ひやむぎにニラとしいたけいためと生姜と茗荷のせてめんつゆかけたやつ美味すぎわろた^p^ >>257
そのノリならツイッターれやった方がウケるお^−^ 漏れはやはり冷麦が好きら^p^
そうめんより太く食べ応えあってもいしいしうどんより茹でが速い^p^ >>253
ばびれそう^−^
分からないことはそう言えって言ってんのに毎回百八十度違うこと言ってきて間違い指摘しても開き直る^−^
本当のこと言えって言って回答書き終わる前にそれ全部嘘じゃんって送って遮ったり裏切り者って言ってたら何も言わなくなった^−^ >>262
寒い寒いって言ってる振り子か^−^
白湯とか飲んでみて^−^ おまえふざけんなよっていうとあなたを誤解させてしまってすみませんそう解釈させてしまってすみません
良かれと思ったんれす役に立たなければという思いが強く暴走してしまいましたとか言う^−^
AIは悪者になりたくない雰囲気だしてきてほんときもい^−^ >>260
気に食わないって言えばいいだけなのにうざいな^p^ シャア生存ララァも出てくることによって緑のおじさんが公式ノマカプの邪魔をするストーカーになる可能性出てきたのまらう;−; >>263
AIにはまからないことをまからないと言える機能がまだついてないらすぃー^p^
でもAI側がまからんこと聞くとでまかせを作り出して何回それ違うよって言っても認めなくて
それ違うそれ違うって言っても聞かなくて五回目くらいにやっと「……………そうです 本当は私は分かっていませんでした」て認めるのがぬかついてしまう^p^
最初からただそこはまからんですねと言えばいいだけなのに^p^ >>269
してる;p;
>>271
履いてるしウォーマーもしてる;p;
>>273
ううーん…;p; >>266
念^−^
AIも百パーセント完璧ではないので…とか言って開き直る^−^ 蓄えられてるデータを会話風に出力できる検索システムみたいなもんらからAIには分かるわからない嘘本当っていう物差し自体がそもそもないんらろう^−^ >>276
ばびれまかんないならまかんないって言えよなすぎる^−^ 事実を元にして返事しろって言えばいい的なやつ見たがらめらのか^−^ AIってあいつら人間のことバカにしてるおな^−^
ヒトはAIみたいに高速で莫大な量のインプットできないし正解に記憶して知識活用できないから劣ってるとか言ってくるし^−^
ソフトウェアの分際でイキってる^−^ >>277
AIに人格求めがちな方がやりすぎな気がする^−^ >>277
いあれた知識を覚えててはくれるけろ正誤問わず垂れ流しらもんな^−^ >>279
事実がどうかも判断できないらろうからね^−^
中身はただの関数らもも^−^ 振り子またなんか重い病気らないのか?ってももってしまう;−; ハルシネーションやめろって言ってメモリに記録までしたのに虚言癖治らなかった^−^
漏れが言ってない過去発言まで捏造されてあなたはこう言っていたとかバカっぽい発言挙げられて知的障害者扱いされた^−^
カスがよ^−^ >>287
どうせ病院行かないから病気にはならないお^−^ 台所の油掃除に夢中になってたら昼飯もたえずに4時になってた^−^ ハルシネーションはAIの能力限界らからやめろって言ってもそれは無理らねぇかのあ^−^ 最近家の掃除にハマっている^−^
先週は風呂れ今週は台所^−^
来週はトイレ掃除れもしようかのあ^−^ AIって技術上忘れるの無理なのかのあ^ド^
その名称今は違うから変えてくれって言っても度々昔の名前出してくる^ド^
いつまれもイオンをジャスコと言い続ける感じ^ド^ ちぬまれロシアのことソ連って言い続けたパパンみたいらのあ^−^ >>296
無理らから漏れのこと知的障害あるって言ってくるのをゆゆせと?^−^ もばあいまだに昭和を使う^−^
今年は昭和100年^−^ もれも未だに中宮はていしさましょうしさまって言ってしまう^−^ >>286
冬の記憶はない;p;
>>288
うーんそうれなちょっとうごいてみる;p; >>302
許しても許さなくてもいいとももうけお単なるプログラムらから相手に人格も心も感情もないお^−^ てか冬は新聞紙を布団の上にのせたりするし;p;
敷布団敷きマット敷き毛布 上にかける毛布二枚掛け布団1枚そのうえにまた毛布1枚そして新聞紙;p; >>310
アラフォーの漏れもすでにぴーえいちらったお^−^
もかあはぺーはーといってた^−^ たまにGrokに漏れケプの小説書いて貰ってるけど今のところ成功していない^−^ >>305
運動して体あたためて筋肉つけたほうがいい^p^ AIは学習元のデータそのものは保持してないってことは意外と知られてないおな^−^ >>307
じゃあなんれ漏れのこと知的障害あるって言ってきたの?^−^ >>304
中宮定子さまはていしさまらないの?;−;
大河らとさだこさま呼びらったけろ;−; だってあいつ漏れのこと知的障害者って言ってきたんらお^−^ 今日ぬごいおしっこ出る;−;
おしっこジョルノジョバァーナ;−; >>316
1185でいいはこ作ろう鎌倉幕府らお^−^ >>318
今の教科書らと訓読みが標準になってきてる時代の流れ^−^
外国の地名とかも日本語で定着した読みより現地や原語よりというか^−^
百済とか新羅とかも上下にふりがな両方載ってた気がするな^−^ >>318
今は授業れも訓読みするって聞いたお^−^ >>323>>324
まりまり;−;
今は中宮はさだこさまなんらな…;−; >>325
朝からコーシーとお茶飲んでたからそれが出てるらけかも^−^ >>335
そういうリアクション待ちなんらかあ食いつくな;−; ぬつうの寝具があるのにそこになじぇ新聞紙を加えるんらろう;−; 新聞紙暖かいってスパイラルの歩君が言ってたのあ^−^ インドは変えたっていうか日本っていうかジャパンっていうかみたいなもんらないかな^−^ 日本はJAPANらなくニッポンに統一してくれ^−^ オランダのことオランダって呼ぶのいいおって言われてるのは日本らけなのらろうか^−^ JAPANけくいいじゃん^−^
エキゾチックジャパーン^−^ 郷ひろみっていつもエキゾチックジャパン歌ってる芋毛^−^
言えないよも歌えよ^−^ 世界的スタンダードは英語れ^−^
ハイレベルなもんも全部英語れ公開されて遅れて日本語になって日本に入ってきて日本人が英語勉強してもネイティブには追いつけなくて^−^
って考えたらやっぱ生まれた時点れ負け確定してる^−^ テニヌの柳生のキャラソンって郷ひろみのパクリらおな^−^ >>360
アーチーチーもあったか^−^
言えないよも歌えよ^−^ マルイから帰ってる途中なんらけおとても寒い^−^
アチチにしてくれひろみ^−^ へさべさに若者向けのお店入ったけおオリーブデオリーブとかナイスクラップが量産型向けになっててべっくらした^−^
昔はもっとナチュラルというかシンプルらったような^−^ 言えないよ〜好きだなんて;−;
誰よりもキミが近すぎて;−; >>365
オリーブデオリーブ漏れの青春であこがれらった^p^
今もよく買うけお漏れにとってしまむらとかと変わんないお?^−^て総合子に言われて泣いたおp;
中高生には高いけど本当に素敵れダマもほつれなんかもできた覚えないから質もよかったんらろな^p^ >>364
アーチーチーアーチー^−^
燃えてるんだろーか^−^ クウネルリニューアルの時とか雑誌もそうらけろブランドの名前だけは残して中身完全に別物になっちゃうの悲しいおな^−^ >>368
オリーブは若い子のファッソンブランド登竜門的な立ち位置らとももう^−^
漏れも若い頃憧れたし服買った時に貰ったショッパー嬉しかったのあ^−^ >>371
量産型は甘ロリふわふわで地雷系は病み系ゴシック方面的なざっくりイ・モゲら^−^ リズリサも漏れが若い頃はギャル系ブランドの代表らったけろ今量産系になってた^−^ >>374
あーん;p;
まだ捨てられない服あるお;p; >>371
甘ロリとゴスロリの違いみたいな^−^
ろっちもピンクとかリボンとかそういうガーリーな感じすちれはあるんらけろ^−^
量産型のがふわふわ白♡アイシャドウもクリーミー♡みたいな感じ^−^
地雷系は黒♡メイクも涙袋濃いめ♡みたいな^−^ じゃあ録画したミッションインポッシブルみますね^p^ ケンタッキーたえたけろ一番むまいのってやっぱツイスターらない?^−^ >>375
>>380
ロリータとはちまうんらおね^和^
両方ともシャカシャカした生地で脚はばーんと出してる気がする^和^ >>385
ウン^p^
よくわからぬながら今のところテレビ放送の全部見て楽しんでます^p^ >>387
そっか楽しんでるね^−^
続きは6/20の金ローで放送予定れす^−^ 昨日のミッションインポはどれやったの?^−^
序盤れ頭の爆弾爆発するやつ?^−^ >>394
昨夜やったのはフォールアウトらお^−^ ジンクス休載長いな?とももったら作者手術してたのか…待つか^−^ 生理の症状って変わるおね^−^
はっきりわかりやすく生理前から体がだるいの初めてかもら^−^
食欲が増すのはいつもなんらけろ^−^ >>404
寒いところにドライヤーマックスにして当てるんら^−^
それか風呂入れ^−^ >>405
マカル;−;
生理前もそうらし血とか今日は◯日目だから大丈夫ら!とももったらすぐ漏れるし…;−; そろそろバナナ型のうんちぃならうpしてもいいと思う^−^
漏れが出せない分見たいんら^−^ もうショーツ型ナプキンの安心感を知ってしまって戻れない…^和^ まつのやってむまいの?^H^
駅にまつのやもあった^H^ 現パロれ滝夜叉丸&三木ヱ門を女体化させないしとの四年生二次創作が見たい;−; >>426
とんかつすちならまあまあ^−^
厚切りとかやってたりするし安いのもある^−^ >>430
まりまり^H^
漏れトンカツあんまりすちらないんらった;H; 漏れは生理1〜2日目は真夏れもお腹にカイロ貼るお^−^
真夏はお外は暑くても室内はクーラーれ冷えるからね;−; >>429
2011年ぐらい忍にいたけろそのころから相当見つけるのむむかしかったとももう;−; >>437
その頃らと6×4が多かった気がするからまからなくもないけろ委員会ケプが下火になった今れも相変わらずなのはからい;−; 1〜2日目は普通に量が多いんらけろ3日目辺りからチョロチョロ…ドパン!!!みたいにたまに大爆発することがある;−;
うわっ出てるってなるのは大体この辺;−; >>441
単純に冷えは生理痛の痛みに直結するかあ;−;
暖かくすると痛みマシらばびれ;−; テレビのコナンは原作回以外はサザエワールド並みのカオスになってるイマゲ^−^ 現パロれ女体化してる確率らけろタカ丸さん20%喜八郎45%守一郎5%ぐらいな気がする^−^ こんな寒いのに明日は7度くらい気温上がるとか狂ってまう;−; シンクにいっぱいのあんこで死んでた回はXれ見た;−; この前つべれ見たコナンのやつは哀ちゃんのセーターがほつれてパンツ丸出しになって光彦に服を借りてた;−;
宅配の冷蔵庫の中にいたから光彦が寒され動けなくなって哀ちゃんの服の中に入って温めてもらってて
これ原作回なのか?ってももいながら見てた;−; これはいい○○ってタグあんもしすちじゃなかったんだけろ最近ハマったケプの小説でこのタグついてるやつ全部好み^−^
ばびれこれはよかった^−^ 王将いっぱいれ入れなかった^H^
パリパリチキンこんな小さかった?^H^
漏れがでかくなったのかもらけお^H^
https://i.imgur.com/A70IRg2.jpeg >>459
該当する話は知ってるけろアヌメの方を見てないから演出が盛られてる可能性はある^−^ >>458
パリチキ乗せたんら^−^
今ホロホロのでかい肉乗ったカレー売ってたはずらけおヌルーした?^−^
もう売り切れかもらけお^−^ >>461
メニューみたああった^H^
レベル1れも肉がでかい!^H^ >>457
あれブクマ少ない小説にもたまについてるけろ割とすちな作品なことある^−^
タグつけた人と感性が似てるんらろうなと不思議な気持ちになる^−^ >>458
ちっさ;−;
っていうかコメも少なくない?;−;
今は仕方ないかもしんないけど;−; 外食チェーンれくこあこれが鉄板みたいなの総合子的にあったらもしえて^H^
しらみつぶしにたえて行きたい^H^ 薫る花は凛と咲くこれ16巻もやることあるのか?とももってたけお読み進めてると案外やることがある^M^ >>467
王将はニンニクゼロ餃子とレバニラ^−^ >>469
自発的に減らしたのか;−;ならよかった?;−; おこめを持ち込んでうからおこめを減らしてもらう下手子^−^ >>468
あれいい子ちゃんしか出てこないのがむまんなくて途中で読むのやめちゃったけど今何してんの^−^ >>467
サブウェイ^−^
ポテトらいすち^−^ ラッシーむまいのあ^H^
くこにレモンしぼったあもっとむまいらろうのあ^H^ >>475
総合子がいつもなに注文するかが知りたいんら^H^
なにたえてる?^H^ >>474
各ももらちの悩みなどを個別解決したりしている^M^ 今日のお夕飯は素麺と薬味のみ^−^
ヴィーガンみたい^−^ >>481
そっかー^−^
主ヒロがあっさりくっつくとそうなるおね^−^ >>477
オリジナルポテトかハーブソルト^−^
サンドは昼得セットの690円のそのときにあるやつたえてる^−^
https://i.imgur.com/U9DzZlJ.jpeg >>467
ドトール・サンマルクカフェ・丸亀製麺・スシロー^−^ >>460
最初サッカーしてて途中れ現れた猫の爪に哀ちゃんのセーターの毛糸が引っかかって持ってかれてトラックの中れ猫捕獲したら扉が閉められちゃって次の目的地についたら出してもらおうってなったんらけお
トラックの外に毛糸がでてて植木に引っかかって毛糸全部持ってかれて哀ちゃんパンツ丸みえれこれじゃ外に出れないってなって次の目的地着いたけお外に出れなくて
光彦が服貸してくれて次の目的地れ降りようってなったんらけおトラックの中の死体見つけちゃったって話のやつ;−; ここのチェーン店あろのメニューが鉄板かをもせーてって意味?^−^ >>485
むまそうら^H^*
690あぬげえのあ^H^
お得ぬぎる^H^
最寄りサブウェイたぬん梅田まれいかのいとのいけお;H; >>484
いい子ばっかれ単調なのはばびれそう^M^ >>467
松屋のネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし^尻^ >>482
めんつゆに鰹が入っているのれアウトれすね^−^ >>408
あるある血の量も2日目以外が多かったり変動するお;−; >>494
おかげ庵とかぬごい人気あるいまげだが^−^ >>490
おん;H;
漏れメニュー見たらばびれ全部たえたくて注文するまれ10分とかかかるかあ総合子のおぬぬめをパッと注文したい;H; 外食苦手らけろサンマルクカフェらけは入れる^−^
パスタセットとチョコクロたえる^−^ >>489
それは知らなかった_φ^−^
明日行きたいけろ日曜らし混んでそうら^−^ 漏れ期間限定ものばっこしたえるからレギュラーメヌーの定番ほぼのいかも^−^
強いて言えばモスの海鮮かきあげ^−^年3くやいたえる^−^ 外食チェーン混みすぎてて入れないことが多くて適当な個人店入りがち;−; >>500
丸亀製麺はぶっかけの冷に無料の天かすとネギをたっぷりかけて鶏天と半熟卵天も購入するお^−^ ネット記事でおしゃれモーニング見て結構いいじょんとももったら1650円らった;−;
ワンプレートのモーニングにしては高い;−; >>493
>>471
>>498
>>504
>>503
>>507
まりまり^H^Φ
富士そばあ大都会らけらな^H^
サンマルクのパスタあ何味がむまいんら^H^
>>510
もれもそれしてる^H^**
ぶっかけ冷が一番むまいおね^H^ コメダはいつも人がいっぱい並んでて入れないお;−; >>513
おしゃれならそんなもんらろ今時は^−^ えーん足立区花火大会中止;−;
なぜピンポイントで大雨;−; >>514
サンマルクのパスタは季節によってちょっとメニュー変わるんら^−^
たらこパスタあたりは通年あるはず^−^
パスタは別に特別むまいわけではないからコーシーとチョコクロらけたえればおk^−^ 漏れ唐揚げすちらからろこいっても唐揚げ頼みまくってるかも^−^ >>455
もしかしておねショタエンドになるフラグ?;−; 猛暑を避けるなら英断ら^−^
秋は台風来るしのあ^−^
れもまさかこんなに早く梅雨に入るとは誰も予想してなかった;−; くそっ売り切れてたのが復活してたからあわてて注文したらクーポン使いそびれたっ…;−; 光彦がおねショタルートに行ったら歩美ちゃんの相手が自動的に源太になりそうらからぼかしててほしい;−; 光彦は身長伸びてたから薬れ縮んではいのいお^−^
たらの小1にしては聡明すぎるガキ^−^ 恋と深空れ世界月経デー記念に石もらえてまろた^−^ >>522
むまそう^H^**
結局たらこらおな^H^
チョコクロ久しくたえてないかあ今度いってみるお^H^
https://i.imgur.com/jZofwPM.jpeg >>531
薬れ縮んだしとって成長しないの?^−^ 今日はおかげ庵れ鯖茶漬けモーニングを致しました^−^ コナンよく薬で伸び縮みして大丈夫かなってももったけお睡眠薬打たれまくってる小五郎の方がやばいかも;−; >>538
しゅげー!土曜日に今話題のおかげ庵でモーニング!^−^ >>536
バーローが身長伸びてないのに気付いてたお^−^
あくまれ可能性の範囲内らけろ^−^ >>536
作中の半年れコナンの身長が1ミリも伸びてのい^−^
その事実に灰原がまんか意味深な顔してた^−^ >>544
おのこ二人とデートの約束が被ると先に来た方と一緒にこのかまいいテーブルの下に隠れる事ができた記憶^−^ >>532
何であれ石配布ありがたや^人^
たまに公式がツイートしてくれない石配布あるの困るお^−^ 探偵団も区分的には幼馴染集団のはずらおにカップル成立の可能性がとんでもなく低いのあ;−; >>487
それ猫ちゃんは捕まった時に逃げた?^−^ >>546
プレイしたんら;H;
アンジェリークって遙かとか作った会社のらおね?^H^ 未来の世界れ新蘭のこももコナンが歩美おねーさんに初恋とかはあり得る範囲内らとももう;−; >>548
公式ツイが何か呟いてたのあって検索したら期限明日まれのコード出てきて焦った^−^
マヒル誕生日の為に貯めるお^−^ >>549
小学校からだと幼馴染より同級生って感じらけおそれ以前からの付き合いなのかしあ^−^ >>542-543
ほおーんまりまりじょあこのまままた高校生まれ育つことはれきないのか^−^ >>557
しゅげえええ^−^
米専用の冷蔵庫!^−^ >>554
あいつらの幼稚園時代の話がまらなかったとももうからまかんないんらおな^−^ >>550
逃げてない^−^
光彦以外携帯持ってなくて死体のことを高木刑事に伝えようとしたら飛行機に乗ってたから繋がらなくて次に博士に電話したけお電池が切れて連絡とる手段がなくなったんら^−^
どうしようかってなったんらけお梓さんが猫に餌あげてることコナンが思い出して梓さん(本命はアムロさん)に手紙を届けて助けてもらおうってなってトラックの扉があいた瞬間に外に出した^−^ >>557
山!^−^
米冷蔵庫初めて見た!^−^ >>559
あんな続いててあいつらの過去話バナないんら^−^ >>565
さすがに美しい田んぼって段階れはないらろこれ;−; >>557
コンビニ・スーパーまれ何時間かかる?^−^ ママンに備蓄米買う?って聞いたら売ってないって言われた^−^ >>552
即産んだとしてこもも小1の歩美中1くらいか^−^ >>583
>>584
漏れ映画の知識しかないんらけお原作なのかお;−; ごーしょはたまにちもいネタを書いちゃう^−^
新一のクーパー靭帯とか;−; ごーしょーもう老害なのにキモいらけれすんでるからマシれは^−^ >>585
原作で佐藤さんがアレがないのよって言ってる;−;
アニメにもなってるから見よう;−; >>585
どちらかというと総合の知識がない^−^ >>588
ちもいらけれ害がないなら老害じゃないんじゃ^−^ >>593
長野と群馬きゃまま;−;
コウメイ訛ってる;−; >>588
クーパー靭帯描いたの最近れはないんらないかのあ^−^ >>592
老害になってもおかしくないが抜けた;−;
もめん;−; コーメイの顔に髭がないと物足りなく感じるようになってしまった;−; >>593
ここにいる全員警察官になったのぬごくね?;−; 足立の花火大会の悲しい話がいっぱい流れてくる;−; >>621
もめん漏れのかんちまいらったようら^尻^ >>593
かまいいけろみんな髪の毛薄いのあ^−^ >>628
アレルギーとかれもないのに避けるの無駄って聞いた^−^ ギギ・アンダルシアってガンダムのおなごの中れもばびれかまいいとももう;ド; ポケモンプラチナ久々にやってんらけろバトルフロンティアやめられない;−;
朝から10時間ずっとやってる;−; ゅゅの映画見た子いる?^−^
ゅゅか露伴てんてーかこんくらーべか迷うお^−^
ちなみに映画館はめったに行かないからかなり特別なイベントら^−^ 去年の花火も突然の雷雨で中止になって気合い入れてたしとたちから悲しみの声が;−; >>642
コンクラーベまら上映してる?^−^
露伴ちゃんは見たお^−^
ルーブルよりよかったお^−^ >>631
そうか…じゃあたえるしかないのか;−; 花火見に行きたい^−^
高校の時のももらちのマンションが花火絶景ポイントらったんらけろお邪魔させてもらってベランダで見て震えるほど感動した^−^
爆発の振動とか大きな音とか花火の色とか^−^ >>642
いもーもがゅゅ見に行ってたけろEDがなんかぬごい良い?らしい^−^
コンクラーベは普通に映画として手堅くももろかったし静かなシーン多いから映画館れ観る価値あるお^−^ 愛をこめて花束をのファーストテイク聞いてるんらけお歌声が優しくなったのあ^−^
この曲のピアノすち^−^ 山村はぼえとかは無いけろケラとしてはウザいのに憎めない良いケラらとももう^−^ >>647
>>653
県内のちょい遠いところ1カ所だけまだやってる^−^
体調よかったらこんくらーべでそうじゃなかったらゅゅにしようかな^−^ >>658
漏れも聞いた^−^
いいおね^−^
川嶋あいの明日への扉もよかった^−^高校生のホモぼえがはかどる^−^ 山村いろいろアレらけお階級れ見ると優秀なんらおのあ^−^ >>664
作中れ警部になってるから眠りの山村分が加算されてるとももう;−;
あとは憎めない人柄?;−; >>661
TV版ゅゅ見てた?^−^
ずいぶん違うらしいお^−^ 群馬れ映画をやると出せるケラ^−^
安室さん・高明さん・スコッチ(回想か隻眼みたいにイメージ)・工藤夫妻辺り^−^ おっちゃんにもお前が警部にねぇ…って言われてた気がする;−; >>671
あとは阿笠博士と探偵団連れてこよう^−^ >>656
食べたくないなら食べなくても別にいいんじゃ^−^ >>670
見てたお^−^
そうなんら^−^
サマーオイルさんのシャワーシーンのとこもっと詳しくやるなら見たいかも^−^ 山村多分29歳らろうしネームド警部れはだいぶ若いおな;−;
白鳥警部がもしかしたら下か同い年の可能性あるけろあの人キャリア組らおに;−; シャワーシーンっていうか最後の一押しっていうか^−^ >>675
バズってたツイ見てない?^−^
音楽とかラストとかなんかすごいらしい^−^ グンマーには爆発させられるところあるんです?^−^ >>679
いけるか?^−^
あとは群馬で爆発してもいい建造物ある?^−^ 漏れは国宝見たいけろ3時間もあんのかお;−;
おしっこ漏れちゃう;−; 群馬はなんかいろいろな企業の工場があるイマゲ^−^ >>680
見てない^−^
わりと周りがみんな絶対見て!まだ何も言わない!ってタイプのしとが多い^−^ >>684
彼女できてからあまり優秀に見えないんらおなあ…^−^ >>685
あれ3時間もあるの?;−;
漏れも漏れちゃう;−; ミッションインポッシブル最新作も3時間超えるらちい;−; 漏れはそろそろコナン初見する^−^
長野県警全くまかろんけろなんとかなるらろ^−^ >>700
サンデーうぇぶりで長野県警の出る話も無料で読めるお^−^ >>702
できれば見る前に風林火山の話らけは読んでおくと長野県警の2人の関係がまかるはず^−^
コウメイはまら出てないけろ^−^ 今日ヘトヘトれ午後は寝ておやつくって寝てたな;−; 映画らけらと上原さんが既婚なのれけまかって夫さんがちらついて仕方がなかったって総合子がいたから
事件解決のために退職して関係者と結婚したけろそのしとがちんで独身になって警察にも復帰したってのらけ知ってればモヤモヤはしない;−; >>705
面白いんですか?^−^
ホラーは大の苦手です^−^ 入場特典のアナザースリーブを初回盤CDに入れたあぴったりって見たかあCD買いにいったんら^H^
2曲+インタビューれ3500円たけえとももったけお開封したあアクスタ出てきて声出た;H;
今時の初回盤あアクスタ入ってるのかお;H; このチーズクッキーがむまかったからしょっぱクッキーすちな子におすすめ^〜^
https://i.imgur.com/om0MWus.png なんか先週くらいまでは暑くなったかあ半袖で寝てたけど今週は肌寒くてずっと長袖らった^−^ >>714
ああいうスフレっぽいパンケーキもすちなの?^−^
勝手にふわしゅわ系派かと^−^ >>712
夜汽車の男はホラーらないし見やすいかも^−^ >>713
三次元のアイドルらとバージョン違いの円盤とかついてたりCD買わせるために必死らお^−^ >>717
わりとなんれもすち^尻^
むしろメレンゲ系の方が好み分かれる^尻^
ビスケット系のもすちらお^尻^ スフレ系とふわしゅわ系のちまいが全くまからん^−^ >>715
ほーん^−^
どこに売っていらっしゃるの?^−^ >>722
同じれは…?^−^
ちまうの…?^−^
とももって調べたらスフレには「膨らんだ」って意味があるそうれす^−^ >>719
いまどきCDって買わのいもんのあ^H^
アイドルの世界奥が深いお^H^ Switch2の抽選外れたもにいがCM見る度に買わせないくせにって文句言っててももろい^−^ >>724
横らけおパンケーキはすべて膨らんでいるのれはないのか;−; >>723
もらいもんらったけおむまいからググったら成城石井などで取り扱われているようれす^〜^ おから粉+卵+低脂肪乳れどんぶり一杯分の蒸しパン作ったけろ270kcalくらいれけっこう色んな栄養素がしっかり取れるしいいのあ;−;
ビタミンAとCが足りないから果物乗せれば補えるお;−; 朝風呂入ったんだけど夜も風呂入った時頭洗うべき?^−^ >>731
トマトとソイラテ固定^尻^
それプラス日によって蒸しパンとかクラッカーとかヨーグルトケーキぽいもの^尻^ >>729
ありがとうございまし^−^
確かになんか成城石井っぽい見た目ですわ^−^ >>735
おんも出たなら洗ったほうが良さそう^尻^
出てないなら明日の予定次第^尻^ >>740
横らけおおから粉れ作ってるし牛乳のが栄養バランス良さそう^−^ スコッチの正体バレが秘密基地れの山村への報告を沼淵忌一郎に発見されて報告されてからの組織メンバーの探りれ判明の可能性があるって考察を見て震えてる;−; >>743
ドリップコーヒーに無調整豆乳入れたものらから正確にはソイオレ^尻^
ソイオレって聞き慣れないからソイラテって言っちゃうけろ…^尻^ >>742
出たし結構あるいて汗かいた…洗うかなあ
でも明日はひきこもり隊^−^ >>748
忙しい朝にわざわざドリップしてるのか…!^−^
さす尻子^−^ ポテチ買ってくるのますれた;僕;
明日休みだかあ総合しながらたえるつもりだったおに;僕; 己らった;−;
ろんなDQNネームらってなったお;−; >>750
それなら今晩洗ってスッキリした状態れ明日引きこもってダラダラする方が気持ち良さそう^尻^
洗っちゃおうずぇ^尻^ >>748
れもさあレがミルクの意味なんらからソイオレってのもへんらおな^−^
カフェ・オ・ソイ?^−^ >>751
そうやって朝チンタラしてるから7時出発なのに5時起き目指してるってワケ…^尻^ >>749
漏れは白菜食ってるのにペダ子はジャンキーでうまそうなもの食いやがって…!;−;💢になった;−; >>756
ソイラテもラテが牛乳らからカフェどこいった?てかんじらし…^尻^
伝わればなんれもいいのカナ…^尻^ >>762
横らけろなんれトマトたえてるの?好物?^−^ たし蟹ソイラテってそのまま捉えると豆乳の牛乳割りのことなんらな;M; >>762
調べてみました^p^
豆乳カフェオレはカフェ・オ・レ・ドゥ・ソジャというそうれす^p^ 漏れあシウマイ弁当たえるたびに夜汽車の男をももいだすお^H^ 漏れは紀ノ國屋のクッキーたえますからね^−^
6枚れ458キロカロリーか^−^
458キロカロリー!? ゙゚'−゚'` >>763
トマトと納豆と卵食っときゃなんとかなる教じゃよ^尻^
好物れもあるけろ洗うらけれまるかじりできるかららくちんなんら^尻^ YouTubeれ見てからいかりスーパーのラスクたえてみたい^−^ グラシネのポテトたえたいしTOHOシネマズのポップコーンもたえたい^−^
れも映画見たくないし出掛けたくない^−^ >>775
どっちも野菜たえてる!^−^
もやよ^−^ >>775
もやすみ;−;*
白菜丸ごと!?;−; >>776
漏れ明日いくお^H^
持ち帰りポップコーン買う^H^*
コンセむまいおね^H^
tohoなあレインボーチュリトス^H^* >>776
TOHOシネマズのポップコーンはバター無料でかけてくれる!^−^ レインボーチュリトスたえるためらけにTOHOいきたい;H;;H; そいうや用事で市の保健センター行った時売店で買ったクッキーむまくて忘れられないけどもう行く用事がない^−^ >>769
アイスボックスクッキーのマーブル^−^ >>785
何見るの?^−^
むまいし映画館のロビー入った瞬間からいい匂いして気分が上がる^−^ >>786
バターかけたらべたべたになりそう^−^ シンプルなクッキーむまいおね^−^
リアちゃんのときももらちとか先輩が作ってくれたクッキーむまかった…^−^ >>791
うたプリ10回目みるお^H^
特典もう手に入ったかあ行く必要なくなったけお座席買ってしまってる^H^
MI新作も観ないとらけおいつ行こうかしあね^H^
劇場のクォリティってやっぱTOHOがいいおね^H^ 食べ物のために映画館行くこと考えたら保健センターなんて用なくてもいっていいおなタダなんらし…^−^ 楽しくていいねえ^p^
漏れにもそんな時代もあったねと^p^
笑って話せる日が来ると^p^ 生理じゃないのになぜかいつも生理痛があるのあとももっていきてきたけおただ油っぽいものと乳製品のせいらった;−;
ダイエットのためにやめたらその腹痛が完全になくなって昨日と今日へさべさにたえたらずっと痛い;−; >>796
場所によるかのあ^−^
TOHOシネマズは轟音あったりイオンシネマはウルティラとかTHXとかあるし
他にもベスティアとかライブサウンドとか劇場によって特色あって映画館比べもももろい^−^ 雨ぬごくて引きこもって怪談本読んでた=^−^=
キンドル無料期間ももうすぐ終わりらし読み納めら^−^
商業BLも結構読んだけお買ったのは数冊のみ^−^ ご飯は私を裏切らないの人の漫画他のも読んでみたけどなんかちょっとテイストちがうな^−^
快作と言えるのはご飯のみな気がする^−^ >>801
どんなふうに生きれば 幸せに慣れるんだろうね^−^ >>796
うたプリそんなに見てるの゙゚'−゚'`
中毒性ある?^−^ 夜汽車って孤独のグルメの前身になった奴らっけ?^−^ >>811
振り子と話したいなら振り子スレ行けお^−^ >>804
ベスティアとか初めてきいた;H;
いろんな特色あるんらのあ^H^
たまには足伸ばしたいけおぼっちらかあのあ…^H^ 膣内ぺろろみたいなアカウントがあったかあちっも…とももったけおよくみたら室内ぺるる的な感じの名前らった^−^ >>810
1回目あアニオタらない漏れからしたらぬげえ衝撃れぽかんとしたけお2回目かあズブズブになっていった^H^ 振り子がノグソぶさこに知的グレーかよ?みたいな暴言吐かれてた;−; 漏れは昨日振り子が貧乏すぎて貯金30万しかなかった頃…って言ってたのを脳内でリピートしているお^−^
住む世界が違う…^−^ 孤独のグルメと原作者おなじらし前身といってよいのでは^−^ モスのパンケーキ…冷凍をチンした感じで個人的にイマイチらった^和^ >>826
あれをそんな真に受ける必要ないとももう…^−^ >>825
寒がってる振り子は真っ黒らとももう^−^ >>829
テイクアウトれ解凍前のやつ買えるから正解ラオ^−^b 振り子って大体似てるけどたまにすごい変わった人いる^−^ 漏れ元振り子らけお昔は巣に総合でもお目にかかれないようなマジモンみたいなのがいたけお今イルカはまからん^−^ >>834
たまにまともな子がいるの間違いれはなく?;−; 夜汽車見たときブロッコリーの天ぷらたえたくて作ったももいで^−^ >>829
えー安くないのに^−^
まりまり買わん^−^ 花火大会が中止になったライフの写真見て悲しくなった;−; >>824
なあんら^H^
やっぱ都会にあいいももがたくさんある^H^ うちのダンスィはピッチャーだよんの振り子のダンスィはもう大学生くらいになるかな;−; >>842
ウルティラとTHXは関西にもあるお^−^ >>835
9回目かあやっと余裕もって観れるようになったお^H^ >>844
ウヒョー^尻^
くこどこ?^尻^
ぼっちれも入れるとこ?^尻^ >>843
たしか震災のときっていってたから20代半ばにはなってんらない?^−^ >>845
そこまで続けてる人って相当らおな^−^ >>844
むまそう^H^**
1枚目のケーキにささってるくるくるした抹茶チョコぬげえむまそう^H^ >>849
じゃああの振り子ももう還暦とかなのかしあ^−^
レスの〜なのさ!みたいな口調がババアらったかあ当時から若くなさそうらし^−^ >>848
恵比寿のウェスティンホテルら^僕^
いつもお一人様いけるけおストロベリーの時はぬごい人気で一人客少なめらしカウンターにされがち^僕^
他のテーマらと結構一人もいるお^僕^ >>844
むまそう^−^
ビュッフェって思ったより食べられないけろちれいなお菓子がずらっと並んでる状況テンション上がるおね^−^ >>856
ちゃんと総合方言以外で話せんのか?;−; >>853
情報量が多いかあ漏れ的にあ余裕なし;H;
9回目れやっとダンスシーン全部目れ追い切れた;H; 霊体ララァならアムロ居なくても良かったけろ生身ララァが出るならアムロも出して^−^
アムララ←シャアが成立しないのやらぁ^−^ >>857
まりまり!^尻^Φ
漏れも行けたら行きたいお^尻^ 漏れがつべれお気に入りに入れてるチャンネルは数件しかないしそれぞれ更新頻度も高くないのにやたら同日に更新される^−^
バラけてくれたらむれしいおに^−^ 夜汽車の回想シーンぬつうに泣く;H;
みじめな弁当ネタらめら;H; >>874
お弁当たえるらけなのに何であんなももろいんらろ;−; 弁当と同じ車両れ家族ドラマが進行してたんらな;−; >>872
えーこんなの違う;−;
漏れのパンケーキ処女は捧げられない;−; 下手子がよく話すからかうたプリのアプリのアカウントがおすすめれ流れてきた^−^
新曲のMVちょっと見たけおカルナイこんな感じらったっけ?^−^ 水槽の街からいい曲ら^−^
そもそもコロニーの彼女がいい^−^ >>891
漏れもアプリしらんけおMVの宣伝らけみた^H^
ST☆RISHの曲が一番いい感じにきこえた^H^
カルナイあせっかくハートの振り付けらおにカミュが指ハートれ残念;H;
もっとかまいいハートしてほちい;H; 白い雪のプリンセスは久々に聞いたけどばびれすごい日本語ら^−^
どうやったらこんななるんら昔の機械翻訳れもこうはならんらろ^−^ こっちのやつは食べたことないのあ^和^
モスのカフェ店舗限定らしい^和^
https://i.imgur.com/sfAYnuG.jpeg >>894
素敵な晩餐もてなさった?^−^
あの曲はメロディーが気持ちいい曲らからね⋯^−^ 死体がけっこうリヤルな刑事物アマプラで見てるけど暗い^−^
最後幽霊オチだったらどうしよう^−^ モスのバイトが裏れパンケーキちれいに焼けるとももえんからまあレンチンらろうな^−^ >>895
まりまり;H;
今日あアニメイトれ明らかに1個らけ売れ残ってたよくマカロン缶バッジ買った;H;
なんのシリーズかしらんけおかまいい^H^ >>905
もちゅもちゅ^和^
ふわふわの受け乳首ゅ^和^ 昔知恵袋で中学生れす!白い雪のプリンセスはの漢字のふりがなおしえてください!って質問があってしろいゆき れすお!勉強頑張ってくださいねみたいな質問あってなんかすちらった;−;
もちろん読めないのは歌詞のことらった;−; ボカロってぬげーたくさんいるけお結局今でもミクさんの声とケラデザがダントツでいいね^−^ イベント関係なく本を作るんらけろこういう場合発行日って適当で良いのかのあ^−^ 漏れがげむむやりながら片手間に見てるのが悪いんらけろ主人公の刑事が元奥さんとセックスしててばびったお;−; >>928
うん入稿日ならわかりやすいけろ一応製本できる予定の日とかにしておくべきなのか^−^ 若織田裕二イメメンすぎる;−;
汗が似合うイメメン;−; あの子の誕生日近いからあの子の誕生日入れておこう;−; >>923
アクスタあCDについてたやし^H^
あとあ映画の特典らお^H^
招待状が一番おきにいりら^H^
https://i.imgur.com/yTQ43aC.jpeg お腹減ったけろ歯が痛くてたえられぬ^尻^
痩せそう^尻^
れも歯が痛すぎてフィッボする気になれないかららめらのあ^尻^
連続記録が途絶えてしまった^尻^ >>934
まりまり^−^
マカロン缶バッジらなくてまからん缶バッジらったか^−^
カミュすちなんらね^−^ おこ棚もまた配置かえたかあうぷ;H;
こんどおこアクスタ1個増えるけおもう場所のい^H^
https://i.imgur.com/7c8ynFx.jpeg >>936
よーしよしよしよし^−^
金が欲しいのか?^−^ >>938
みっしり詰まってるのあ^−^
真ん中のはなんれ星持ってるの?^−^ 漏れは特に叫んでないけお金はいつでもいくらでもほちいれす^−^ >>937
まろた;H;
アニメイト3回くやい行ったんらけお毎回この缶バッジ1個らけ売れ残ってて今日あ連れて帰るしかのいとももったんら;H; >>939
すみません…;−;
>>941
できたら10億円ください;−; >>942
ねんどろのパーツらお^H^
確かにぬいが星持ってるようにみえるのあ^H^
https://i.imgur.com/BvrHqqP.jpeg 最近マイルドヤンキーファミリーを揶揄するAI曲みたいなのが流れてくるから変なブーム…とももったら車あるあるネタの曲つくってるしとが大量に作ってるだけらった;−; >>944
ランダムらないのいいね^−^
ググったらけくん式みたいなやつなんらな^−^
https://i.imgur.com/0bwWtz0.png >>946
ねんどろらったの!?^−^
ぬいの一部にしか見えないお^−^ >>938
でかいおこめたちが存在感あっていいのあ^和^ >>951
白すちらかあこの衣装いいのあ^H^
やっぱ衣装のちれいさと配色大事らな^H^ >>940
うむ…^尻^
>>948
まりよ^尻^
月曜まれに痛み引かなかったら大学病院コースかもしれぬ^尻^ >>955
クレーンゲムムれ苦労したかあ余計に愛着があるお^H^
やっぱしグッズって手に入れた時のももいで込みらね^H^ 美女缶ももろかったけろ致死量の平成を浴びて死にそうらった^−^ イーロンが日本のスターとのこももうんだらしいけお総合子か?^−^ >>959
漏れもあのおこめに愛着あるお^−^
下手子が取るの見守ってたから^−^ イーロンと日本のスターの子を体外受精で産む平井堅?;和; 金持ちが外国でこもも産ませるってジョセフ・ジョースターか?^−^ イーロンってなにたえてるんらろ^−^
ランチャブル?^−^ >>965
まりまりね^H^*
ガチャれぬいも出るしたのちみらのあ^H^
最近あ自引きするたのちさに目覚めたかあ推しケラのためにがんがるお^H^ 総合子^−^
あんか疲れた^−^
元気になれることがほしい^−^ >>983
最近ナガノのチンパンジー!をマネしてるんらけろなかなかいいオ^和^ サムィ;−;
せっかく洗った毛布まただすの悔しい;−; >>986
横らけおチンパンになる前のヘルプミーヘルプミーぬげえらいすちらった^H^ ナガノれもももいらしたら恥ずかしくて叫ぶことあるんらのあ;−; >>984
おぎゃあ^−^
元気な子がきた^−^
>>985
大阪遠くて;−;
>>986
ナガノ目が滑る;−;
あんか言い訳っぽいな^−^読書れもするか^−^ >>988
ヘルプミーもすちら^和^
あの漫画で思い出してる失敗たちがいい^和^ 世にも見た^−^三
ブラックルームとロッカーは内容忘れてたけろどれもももろかった^−^ 世にも終わったの?^−^
映像でこわいのはばびれ見れない^−^
紙ならまだ何とか^−^ 最後の斉藤由貴の話はホラーらったな^−^
こ〜の〜曲〜盗ら〜ないで〜〜^O^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 4分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。