金ネ申雑談スレ4045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748525618/ 鯉ちゃんかわよ
ほんまは月の方が金魚掬い上手いんやが接待で金魚持ちや 鯉ちゃんは金魚すくい上手なんやろか
大体のことはそつなくできるいまげやが スイカのてっぺんから食べず側面かじっててもやもやするで 喜屋武堂ちがうキャンドゥの顔出しトートバッグええな
そういやこの手もあったかーて感じ
手芸婆は自作できそうやね グンニャリしながら金魚掬うんや
ゴールドフィッシュだ!とか言いながら スイカのてっぺんにハエがたかったから避けて食べるおがにゃん バッグ自体はヘロヘロしてそうやし使い道あるんやろか
ぬいはしっかり固定されるん? なんで鯉月はフルネームやない表記やねんヴァはおいといて >>25
ブレがあるんよな
まあええかで買っとるけど バッグの中身と繋がっとるのか気になるで
穴から出てきたりせんのやろか… 何か内側からストラップを留めるようになっとるぽい
穴からスポーンと飛び出すほぜなんは避けたい 田中真弓が歌ってるデイドリームジェネレーション聞いとる
クソうめえ >>36
甘くて柔らかいとこを残してくれとるんや
やさしいおが 北海道 震度4相次ぐ 日頃から備え進めるよう呼びかけ 気象庁
あらやだ
十勝沖っぽいけど おがにゃんが本誌で退場した時のことを思い出しとる
オルフェーブル婆は元気やろか >>35
幽白の曲どれもええよなホームワークが終わらないもすこや おんもでもう1年の半分過ぎた言うてる婆見た
落ち着けや 幽白ほんまに名曲揃いや
真弓には微笑みの爆弾も歌って欲しい >>44
高橋ひろがすこやった
はやく亡くなってしもてショックやったなあ 幽白のオンリーショップみたいなのやっとるのは去年何回か見た >>50
友情も恋愛も中途半端やからかな
ハンタで友情盛り盛りにしたが 晩飯食った
デザートにコチュジャンおかき食ってええか 90年代の漫画アニメで再ブレイクしたのって最近やとスラムダンクくらいか
他になんかあるやろか ペンタゴンの重要地区を割り出そうとしてサーモグラフィかなんかで人の出入りが一番多いからここやってしたら購買やった話すこ >>69
ニラとアサリで一枚焼いてくれ
蓮根のキムチ持っていくから ベルばらアニメ映画嫌いやないけど…って感じや
アンドレの顔がたまに二話尾になるって話した記憶ある ささみを炊き込みご飯にした
ささみを美味しいと感じたことないわいに魔法を授けてくれめんす >>72
あれま
見逃したから今頃見たいけど応援上映しかない >>76
貧乏なのとサブスク解約苦手やから配信加入できへんのや! >>78
なら応援上映行くんや
どさくさ紛れで2話尾ンドレ〜!!て叫ぶんや >>79
うーん初見を応援上映で見るのはわいのポリシーに反するんよな……ホラーとかグロ有りは例外とする(こわいから) サブスクどれかやめたいけどどれもつこうとるからうーん ベルばらで応援上映ってどんな感じなんや
気にはなるで まーたZOZOが1000円クーポンくれとる!
わいのことすこなんか? >>92
わいには来てない!こないだ3枚も買うたのに
usedやけど アマプラネトフリディズニーSpotifyや
どれも外せへんから困る 窓際のスパイてのがめっさ評判ええんやが
1作品のためだけに入るのもにゃー ベルばら応援上映で一瞬映るデュバリーに黄色い声を上げたい ユチュブ課金したらCM飛ばす手間なくなってずっと宇多丸の映画酷評シリーズ聞いてる 世の中かわええものがありすぎて困る
いくら金があっても足りんで >>105
へー山崎のどらえもんとかキムタクヤマトとかかな
最近あんま貶さんけどな…でも室井は結構言うてたか >>107
ダウナー系の塩顔殺し屋
私生活はグダグダで殺しはキレキレ
ストーリーはほぼ無い罪悪感とかテーマとかも無い
何も考えずにホェ〜と見られる 一度きりの人生やから我慢せず楽しむんやという心と
いやここで節制しとかな考え無しに金使いすぎや…という心
心がふたつあるんや >>106
映画全体が爆速で進むねん一瞬でも映ってくれてありがたいで >>109
わいは極力かわええものをこれ以上買わない努力をしてるけど誘惑がとても多いな 月曜の夜なのにわいさんら比較的元気やな
ええことや ドイツ在住婆やったか日本おると物欲やばいってポストしてた気がする >>119
わいもそれ見た気がするな
ドイツ土日は店空いてないとか人気のレジャーは森林浴やピクニックみたいな話聞いて
わいみたいなのが行ったら毒っ気が抜けてしまいそうや
ドイツ写真とか見てる分にはとてもええんやけど パリ在住の婆も日本帰ってくると爆買いしとったなあ
日本は安くて可愛い天国やて イオンとかモールで脳汁ドバドバ出る
なおあんま買えない >>121
時効なくなってよかった
はよ捕まってほしいで >>111
私生活グダグダ…
だらしない性格やと仕事の足もつきやすそうやけどなあ 欧米によくあるだだっ広い公園の爽やかな芝生の上で本読んだり友とダベったりしたい
新宿御苑で実際にやったことはあるんやがあそこは有料なんや
有料なのはなんか違うんや >>128
新宿西口とか代々木ならええやん
駒沢とかもあるんかな ニューヨークの公園だだっ広すぎて航空写真見るとわらう
行きたいなあ >>127
若干常識改変されとるみたいで殺しを隠蔽したりとかもないねん
殺人依頼しといて料金を踏み倒そうとしてきた客に裁判起こしたりとかする世界や 仮眠してさっき起きたで
シャワー浴びないとあかん… >>134
イーロンの子を産んだの平井堅で決まりなん!? 備蓄米ローリングストックして古米くらいの時点で市場に出せばいいのにな 浜崎は精子バンクから金髪イケメン白人の精子買うたんやろなあ
価値観が顔>頭や思うは タオル被って家を出たのにわいの頭くるるんや
帰らせてくれ バキ童ことぐんぴぃがマチュのことを俺の女神って褒め称えとるがそんな受け止め方してる人珍しい気がする わいはマチュすこやで
いきなり恋愛脳展開は面食らったけど 人間はガンダムに似てるて言われたらムッとすると思うねん
特に女性は 金髪白人の遺伝子が濃く出ようがアジアンの遺伝子と混ざったら
遅くとも子供10代後半にはどうせ髪がブラウンになるで guのちいかわコラボ予約販売ほんまgj
椿ちいかわは概念尾グッズや >>160
それはメリットなんやろか…
ハーフっぽいのに憧れるんやろかな 頭を手拭いでくるんで鼻の下でキリっと結んでほしい
すれ違ったら3度見するけどな それでも薄い色素になる可能性高いからな白人ミックス わいはちゃあんとヘアアイロン持ってきてるで!
アイロンかけて1秒 あなた湿気な目をしたから 湿気対策に髪全体に緑のケープをプシャーしたが
前髪ちょっと櫛入れたら白い粉出てきてあかんわいはもうあかん マチュ嫌われとるから相当性格悪いんやろなと思いながら全話見たけど普通にかわええやん
ニャアンと仲直りしてほしい ニャーンに変なこと言わせてる一コママンガ見てアニメの展開に嫌悪感を感じてしまったが本編見てないのにあれこれ言う方がアァンな マチュは男キャラをオラオラとしばき倒しニャアンと百合百合するの期待されてたキャラやから…
シュウジシュウジ言い出してなんやこいつて空気になった感じするで わいは思春期や若い頃にありがちな独占欲とかであらあらうふふってなったけど
まあ唐突やったし反感食らうのは仕方はないのかな百合豚抜きで
予告の明るい顔で笑ったやで ヲタが勝手に百合期待してただけやな
水星やないんやから 百合よりも宇みたく血まみれ凶器振り回す狂犬マチュがおもろかったから本編で期待してたのはあるな つべのショート動画でたかお祭りのログ見とる
主婦将軍面白い ニャアンがなかなかやばい感じですこ
でも死んだら泣くで ジークアクス一応見とるけど今のとこ感情移入できるキャラおらんなあ 目がゴロゴロすると思ったらひじきみたいになったまつ毛の束が出てきた! こわい
わい目ヤニがちでよく目を擦っとるけど人目が恥ずかしい 長嶋さん89歳か
倒れた時の状態がかなり悪くて長くないんじゃないかと言われた割にはようけ生きた
お疲れ様でしたやで 生理期間終わったら食欲も消え失せた
腹減らなすぎて逆に不安になるで 成城石井のえんがわキムチが値上がりしてたナン……もう刺身用のえんがわ入手するしかないナン
なかなか売ってへんのよなあ >>197
プレミアムチーズケーキもいつの間にか900円越えとったんやな
前に買った時は780円くらいだった記憶や Wikipediaから寄付のお願いメールたくさんくるねん ガンダムの特番の時間をやっと把握したで
火曜(きょう)の夜→アニメ9話
水曜の深夜→特番 お正月函館のイカのお店行ったけどイカいなくて食べられなかったで 機械音声でNTTdocomoを名乗ってお客様の携帯電話は本日で利用停止されます
って詐欺電話が来たで あんぱん見てへんけどおもろいんかな
漫画家の自伝的なのはすこやねん 女主人公にせなあかんのやから素直にサザエさんとかベルバラの作者にすればええのになんでゲゲゲとかあんぱんにするんやろ 男を支えてる感じがええんやない
いやちっともよくないけど
ファッションデザイナーとか女主導のもあるやろ
池田理代子とかもええなあ 池田理代子の人生はドラマチックやね
本人も華やかな美人やから美人女優が演じても違和感ない 成城石井はなんでも高いけど米粉と全粒粉だけはスーパーより安いな 長谷川町子とか黒柳徹子は単発ドラマ程度ならやってそうやな
さくらももことか見たいな >>162
栗まんじゅうパイセンの方が尾のツーブロぽくない? クリントイーストウッドは95歳になったのにやっぱ映画まだ作ります言うてた ゴのせいでイーストウッド見るとあの船の上の爺さん思い出してしまう >>210
黒柳徹子はNHKとテレ朝で連ドラになっとる 服見てて思うんやけどもしかして日本人て骨格ウェーブ多いんか? テレ朝の「トットちゃん!」で野際陽子役を娘の真瀬樹里がやっとる
真剣佑と郷敦の異母姉なんよな >>221
イーストウッド専属声優やったら完璧やった >>226
白人よりは多いな
黒人はケツとふとももがデカくてもウェーブではなさそうやが >>231
やよなあ
インスタ見ててもショップ店員ほとんどウェーブや わいのけつのデカさはすごい
ウェストゆるゆるでけつと太ももが地球を背負えそうなくらい太い わいは肩幅ガンダムの典型的なストレートや
上半身の厚みすごい 安野モヨコは身長高いんやね
庵野は実写映画でも長身女優を多く使う方やな 昼休み鬼のように寝た
目覚めた時会社におるって思い出すまで時間かかったやで
イビキかいてへんかったやろうなわい… すまん公式垢見たら普通に見つけたは
ドはアニメ化内定してそうや 花京院の公認コスプレイヤーがお給仕してくれるレストランできないかな 見つけられない
every Monday pirates とかグッズ売るようになったんやな >>250
アニメ化は既定路線やろな
5巻の紙本初週は1.6万部やったけど まあでもじわじわ固定ファン増えてそうな気配は感じるで
やたら海外婆のFA流れてくるし >>254
わいTLに流れて来るのは常丸兄弟ばっかりや >>255
d
わいが最初に見てたのはジャンショじゃない別のものだったようや ゴをほぼ毎週読んでキャッキャしてたの今考えると奇跡や ゴルゴが心を許した女がおったことに衝撃を受けるわい >>260
結構しんどかった時期もあったやで
違法無断転載バレとかウザかったしな 数字遊びはそんなすこやないけど
6月3日6時39分
全て3の倍数てのはおもろかったな >>262
わいはディオにプッチ神父みたいな友達がいたことに驚いた ディオとプッチ神父が一つのベッドに寝そべってるのエロかったは
わいの妄想やないよな? ゴルゴが女を抱くシーンで女が1人で感じてイクけどゴルゴが感じてイッた所を見たことあらへん
全話を読んだら一度はあるんかな >>262
作者が亡くなった後のエピソードに出てくる女性やとコメで知ったで
ぱっと見乙女度増したソフィのようや 初出回の時には女はゴルゴに塩対応だったみたいや
リプではその頃原作者は存命やったそうやけどネームに関わってたはわからん イーロンの子供産んだの20代で海外公演もしとるポップスターて誰やねん 海外て欧米まで行かずとも韓国中国公演でも海外になるしなあ 20代で海外経験のあるポップスターてけっこう限られそうや 20代でイーロンの種もらって子供を産もうという発想になるのすこいな
今時のわけーもんはそう言うもんなんやろか >>255
ほとんど聞いたことない作品や…
サンキューピッチはXでたまに見る大柄の女子が野球しとるやつか ゴルゴ13ウィキの女性関係の項目に詳しく書いてあって草やで
射精描写あったのは一度だけやがゴルゴの子供らしきキャラは何人か登場しとるらしい >>280
九龍とド以外はジャンプラ作品のような気がする
知らんけど そもそもイケメン扱いが無理あるねんゴルゴ
たかをは室伏広治がいまげ近い言うてたがあいつもたいがいやし 20代の頃の室伏はギリシャ彫刻みたいな美形やったで >>285
室伏すこやったけどそうなんや
昔は高倉健とか言われてなかったっけ メルカリでおがにゃん中心にものっそい数のグッズ売ってる人おるが
オタ卒やろか
全処分て感じやけどそこそこ値段乗せてるな 本気で惚れた男がいたとして
望み薄だとわかっててぱいおつボロンする度胸はわいにはない 言うて金髪で巨乳やから
自己評価がほんまの底辺やなさそう 長嶋さんて4人も子供おったんや
一茂と三奈しか知らんかった キロがめちゃくちゃええ女やって言いそうなキャラやな 男心を汲んでくれよと泣きながらケツをポロンする受けちゃんのことを考えたら悲しくなったやで
やっぱり愛は、必要やな 生きて二度と会えなくなりそうならボロン出来るんちゃう
ゴルゴはプークスしないやろし もう二度と生きて会えんかもて時に攻めに抱いてくれと受けがせがんで初めて結ばれるシチュすこすこのすこ! 数年後ゴルゴが女に会いに行くと自分の面影のある子供が走り回っておりみたいな ゴノレゴに対して男心を汲んでくれよと泣きながらチンポロする男もいたはずや
漫画化されてないだけや >>291
わいもado浮かんだ
英語出来ようがコーディネーター挟むやろうから問題なさそうやし 若い子やなくて人気も落ちてきたしここいらでテコ入れすっか〜
て感じで話題性も考えるようなタイプちゃうかなと
だもんでお浜はいかにもやりそうな感じしたんやが すこでもない男の子供欲しいか?
と思ったけどすこで子ども作った男を嫌いになるパターンもあるし関係ないんかな 海外公演て中韓台香ならその辺の歌手やアイドルでなんなら声優でもやっとるでな 精子を買ってでも優秀な男の子供>>>すこな男の子供
わりとわかるですこで優秀なら申し分ないがなおわい独身 イーロンのマイナス要素だけ受け継いだらどうするんや 遺産めっちゃ揉めそうやけど均等に行き渡るもんなんやろか さす顧問弁護士とかついてちゃんとやっとるやろ
結婚ときでも財産分与せんて契約書作ったりしとるらしいし ゴルゴは欧米でモテるタイプやと思う
特にアメリカではめちゃモテやろ
絶頂が描かれないのは…漢らしさが失われるから?
ゴルゴといえども無防備になる瞬間やし ピアスシール注文したやつなかなか届かへんなと思ってたのが届いたんや
どこからきたのかと送り主見たらなんとドミニカ共和国やった
カリブ海からはるばるわいの耳に貼られるためにどんぶらこしてきたんかあ >>327
お布団の中から応援しとる!
どんなメニューやるんや 20代で海外公演するようなアーティストがわざわざ妊娠するんかなあ
活動できん期間ができるやろ…? >>333
やりやすいとしたら姿を普段隠してるアド なんで犬堂に北村一輝なんやろう
北村の無駄遣いのような…
耽美狙ってんのかな >>338
アジアンでもガタイのいい男性はモテる
マッチョなら大体モテる
ゴルゴはメリケンのだいすこなサムライみあるし 北村もお仕事しないといけないんで
売れっ子で寝る暇もないとかやないんやから
依頼あれば悪くなきゃ引き受けるやろ >>335
ブサおっさんよりはよくない
北村すこやけど第一線ってわけでもなさそうやし何にでも出て活路を探してそうなイメージや
なんかインド映画に呼ばれたとか言うてたし モテるか言うたら別にモテへんと思うゴルゴ
チビガリやんて馬鹿にされへんだけで 女「すごいわ!あなたすごいわ!ああーっ!」
ゴルゴ(………………………………………)
このあと急に絶頂するんやろか いや犬って原作ではちんちくりんで目つきの悪いおっさんやん
なんで敢えて北村をキャスティングしたのか謎やと言いたいんや
ビジュアルの話や >>346
わいの読む限りセッが毎回ほんこれ
よがってうるさい女と無表情で「…………」なゴルゴ 歌手とは限らんもんなパリピっぽいキャラかもしれん
道端カレン長谷川潤あたりセッティングされそうや デュークて仕事の一環で女と致してるだけなん?
それとも個人的な性欲? わいもそんな有名人やないと思うなぁ
言うてもイーロンそんな日本の芸能詳しくないやろ 言葉攻めするゴルゴ
前戯が長いゴルゴ
幼児プレイをエンジョイするゴルゴ わいはゴの出演断ったマフィア梶田がなんの役やったんか知りたい 日焼け止めどれにするか迷いすぎてまだ買えとらん!! >>353
細部を忘れてもうた
なんとなく流れで性欲処理やったような ちんちん亭みたいなゴルゴは嫌いじゃない
敵にすぐ見つかる シミできたらレーザー当てるからええかーと思うてるわい >>335
北村さんはわいの中ではキロちゃんやった
吊り眉タレ目下睫毛 わいのほっぺはもうカルピス模様や
40歳やしこれで生きていく 大昔にゴルゴのアニメ映画あってセッシーンもあったけど
ゴルゴは無言でマグロ 上に乗った女がアンアンアーッやった 今日フランスのキャラメル買って食べたけど最悪やった包装紙はベタつくしキャラメルは焦げ臭いし歯にくっつくし甘ったるい
フランス行ったら探してみてや >>373
そんなキャラメル嫌や
虫歯になりそうやし >>374
年齢合わなくないけ
まあメイクとかで何とかなるが 向こうのAVって男が女のケツ叩くやん
あれ痛そうやからやめたれよといつも思う キュレルの日焼け止め1800円くらいで買えるで
顔と首だけ塗ってれば2カ月は持つと思う
一日30円 >>368
去年しみ取りしたわいからのお知らせやがレーザーでとってもそのうちまた新たなしみが
生成されますやで
日焼け止め冬でもちゃんと塗ってたけどやっぱり体質もあるんやろなぁ >>379
姫の尻叩く杉
門の尻叩く宇
他あったっけ アネッサ肌つよやないとビリビリしたりしてアカンて聞いた
わいはビオレ長年愛用しとる シミの元になるアルデヒドの元になる植物性の油を取らなければ紫外線浴びてもシミなりにくいらしい
と聞いてなるべく揚げ物や炒め物は食べんようにしとる
しかし完全に断つのは難しいやね 午前中にみかんオレンジ等の柑橘類食べるとソラレンて成分が紫外線に反応してシミや日焼けになりやすいんやて 精子提供しまくって自分の遺伝子残したいとか言うてる男さん見かけたことある気がするで
それはそうと精子集めてるほうも容姿とか学歴とか高いのを求めてくるんやろ? 日焼け止めとか化粧水とかオイクレで面の皮があかんくなってまう
わいはもう化粧は諦めたで 毎日いろんなもん塗りたくってクレンジングで肌荒れとか愚かだよね 子供は欲しいけど結婚も父親もいらんて人なら有名人で金持ちで後腐れないイーロンはええんちゃう おっさんの女の子なりすましごっこにわいら女が相手してやらなきゃいけないのってなんなの?
とか言うとる人がおんもにおって確かにな……って思った プロテインがなくなった
美味しいプロテインはどこのやつや 肌に合わんかった美容液や乳液は尻に塗れてポスト見た
ほんまやろか 顔にあわんの身体で消費するのは当たり前にやっとるが
尻っぺたが顔の皮膚に近いとかそういう話やろか Siriがpiripiriせんのやろか
久しぶりにええ匂いの石鹸とかローションとか買いまくりたい ケツの皮膚がぴかぴかになるらしいで
今まで泣く泣く捨ててたから試してみるやで たまに尻スクラブするとトゥルットゥルになるで!
特に意味はない マクドのコーヒーはアイスで飲むとうまいのにホットで飲むと飲めたもんじゃねえのなんでやねん
というわけでホットラテMサイズに変更や >>406
そんなんやる逆は超レアな個体しかおらんもんな
俺を男と認めろー!と男集団に突入していくトランス男さん インド行きたいのに誰も行ってくれん!
一人で行くしかないのか >>424
1人インドええで
わいは細かい予定立てずに行ってしまってデリーの旅行会社に頼めばいっか……と思ってたら
だいたい日本人が行くような定番ルートだったようでツアーじゃないのになんとなく同じようなメンツと同じ行程を歩むことになった うちも夏場は風呂場の排水溝からナメタロウが上がってくるやで 雨の日とか特に隙間から入ってきたりするんよな
滅多にないけどギャーッて楳図かずお顔になるで 尻より肘に塗れてのもあったで
普段隠れとる部位より出てる方に使う方がええそうや シャンプーデオコにしても頭皮のにおいが気になるんや
SABONのヘッドスクラブて効くやろうか わいはそろそろ冠婚葬祭用のパールネックレスを買おうか悩んどる >>443
しっとり植木鉢とかにもおった
土は用心 無駄になるもん買うなよ
UV耐水性のやつ使ってるけどネッチョリ肌に残ってええわけないやんな
それに毎日毎日クレンジングもようないらしいし >>445
生き物やから多少の臭いは諦めた方が幸せに生きられると思うがなあ
無臭なんて無理やで >>445
サボンヘッドスクラブ気持ちいいで
わいはゼラニウム使ってるが頭皮匂いならミントが良さそうやな ヘブライ語すこなわいはたまにサボンのラベル見てハアハアしに行くんやけど
イスラエル企業!不買しよー!なんて声は聞いたことがないな いま調べたらイスラエルの工場は土地を追い出されたパレスチナ人の居住地に建てられたものらしい。 隣の席ガチャ外れたは
教科書買えんバイト漬けで居眠りしとるくせに授業中にわからんとこ聞いてくるのうぜえ >>445
わいもながらく頭皮のニオイ気になったったけどデオコ使ったら即解決したで >>446
一生使うなら玉が大きめのにしたほうがええらしい
歳取るほど真珠はでかいのが似合うようなるんやと さんばやで婆ら
ヘッドブラシつこうてデオコで洗って1日家で過ごしても頭皮がなんかベタつく脂性肌なんや…
SABONのミントも試してみることにするで ホホバオイルでマッサージしてからシャンプーするのもええらしいで わいは逆に頭皮の乾燥がひどいんや
皮膚科行こうか思い始めたで シャンプーも泡立ててその泡を頭皮に押し付けるみたいにするだけでええ
絶対ガシガシしたらあかん言うてる人もおるな >>462
値段ピンキリやけど1万円代のやつでええかと思ってた
やっぱり高くてでかいやつの方がええんかな 峯岸みたいに丸坊主にしたらええんやない
洗うのもめっちゃ楽そうやし >>470
冠婚葬祭しか使わんのならそれで十分ちゃうかなあ
わいはパールわりとすこなんで普段から使うけど
20歳くらいに買った淡水パールなんかはもう使えへんな安っちく見えて 逆に言ったら小さくて可憐なやつは若い時やないと似合わへん 正直シャンプーなんて何つこても同じやで
濯ぎが足りないだけやん 美容室でシャンプーしてもろたら24時間以上経とうがにおわへんけど自分でシャンプーするとくさいねん
洗い方にコツがあるんか水圧が関係しとるんか ヘアサロン行った後は数日自分で洗ってもシャンプー泡フワフワしとるからプロの頭皮の洗い方さすがやと毎回思うで >>465
NOVの頭皮用ローション→ヘアアクセルレーター→ちふれのヘアトニック
わいの乾燥肌頭皮ケア変遷や くっだらねーな髪髪髪髪って
考えること毛髪と皮脂のことしかないんか
薄毛でも心配した方がええんやない? 自分の頭皮の匂いとか普通にわからんが…
そうとう臭いんやろか 水木しげるの肌荒れ表現思い出すで
🫥お肌の中にこういう点線で描かれた丸が散りばめられているの(伝われ)
カサ…カサ……
🫥 🫥 🫥 >>490
考えることが肌と毛根のことしかないなんておめでてーなって思うで この前美容院で新人若婆にシャンプーして貰ったけど力弱くて洗われとる感じ全くせーへんかった 老婆になると色々お肌のトラブルとか加齢臭とか気になるんだよ >>490
たぶん全く縁がないせいで美容ンチで旅行ンチやねん
いつものモメサちゃんや 頭皮の臭いがどんなんかわいにはよう分からんが
摂取する油を控えると体臭は軽くなる
わい気になってた耳の後ろの臭いとか消えたで ウチのお局様もなんか皮脂臭がする
だから香水に頼るんかな いつもの絶許やん
何年も前からネイルやコスメの話になったら毎回キレてるやん 美容を気にする婆がなんでこんな時間まで起きとるねん
お肌や痩せるためには最低でも10時には寝ないと
ガンダム見てる場合ちゃうで >>498
チーズもその傾向あるかも
でもいっぱい運動していっぱい汗かけばええ 頭皮って毛穴が大きいから頭皮から体内に毒が入りやすとも聞く
あまりにも人工的なシャンプートリートメントは使わんようにしとる 自然由来が絶対安全かと言うとそうでもないけど
最近の香料がキツくて失敗したわ
地味なパッケージのやつ選ぼう……くさい 臭いとか乾燥とかの問題って美容では全然なくて衛生やエチケットの問題ちゃうか? 白髪染め泡のやつめっちゃ楽なんやけどクリームのより毒性つおいって聞いて困っとる わいは先週末に生活の木でヘナトリートメント買ったばかりや
5日に一回くらい使うと徐々に白髪が染まって行くらしいまだ使ってないが インドだかネパールだかの保湿ジェル買ったらすげー昭和のお婆ちゃんとかお母さんの化粧品みたいなにおいする 海外品こわい
100均に置いてたハンドクリームもインド産で臭いキツかったな
メーカー名は有名どころだった気がするが >>512
髪と肌と化粧の話ばっかやん
つまらんし飽きた
鬼女やん >>517
化粧板とかアットコスメでやれば?
美容に気をつけてる人がこんな時間に起きてるわけがないんだよなあ……寝なよ
シミができるよ >>410
まいばすけっとに売ってたCARAMBARってやつ わいも夕方くらいから頭皮におひだす
指の腹で頭皮を擦って嗅ぐとおじのような臭いや ガンダムちゃんと見たことないんやけど
ジークアクスは同人誌なの? 昨夜あげた絵に反応薄いんは×しんどるからやと自分に言い聞かせるわい >>462
小花模様とか似合わんようになるしなんでも大ぶりでゴージャスな方が似合うようなる
紫の頭赤い服ピンクの服似合うようなるし >>526
国連の大使みたいなんやってるそっちいくんやろ
パヨの姫や 若婆のころ結婚式のお呼ばれで1000円くらいの真珠風ネックレスつこてたなあ
ご祝儀と自分の衣装代で金吹っ飛ぶし若いと当社比で外見がええからアクセで盛るまでせんでもええねんな
中年の今はそういうのあったらアクセで頑張らんといかんのやろな >>525
乃木坂抜きにしてもあちこちに過去ガンダムのオマージュ入れてエヴァネタもぶっ込んどるから公式同人誌と言われとるな 豚に真珠って似合わんから無駄って意味やなく豚が真珠の価値を知らんから無駄って意味やろ
豚が真珠好きなら意味あることやからええねん 知り合いの息子が小1と小2なんやけどヒョロヒョロとぷちぷちや
同じ親が同じように育ててるのに不思議やは
片方には工夫して必死に食わせてて片方には別の工夫してカロリー減らそうと頑張ってて大変そうや 筋肉痛や
いたいいたい
ブルーカラーの仕事は無理やは おはやう
わいも座り仕事やないと無理ゃ
そろそろ茶でも飲むか >>533
当時は若いからヒラヒラワンピきてオシャレしたかったんやぁ
黒と赤のワンピにピンクのふわふわつけてご機嫌やったなあ >>539
わいは犬しかおらんけどよく食べる子かどうかって性格よな 上の甥っ子は中々食が進まんでアッネはちょっと苦労してたな
下の子はお兄ちゃんに張り合ってわしわし食べとった
成長したら二人とも痩せとるがそれなりに背は伸びたで 人間の話してる時に「わいんちのイッヌが〜」なんて犬の話されたらムッとする人もおるやろに
想像力ないんやろか……キショ >>547
もとの話はわいやが人も動物も個性あるよなとしか思わんかったが
そもそも本人が犬も飼ってて長男くんと犬が食細いはって話してたは草 お前んとこの小汚らしい犬喰いイッヌと人間様を同列に語るなって思われるからおんもでやるのやめな?大人のとしての最低限のマナーやで イヌに「よく食べる子」とか言うて人間様と比較するのめちゃくちゃキショい
グロテスクや こいつリアルでも突然わけわからんポイントでキレて発狂してそう
荒らすためにやってるんかと思ってたけどちゃうやろこれ 動物ンチとかではないが
人間の話してるときに同列なものとしてうちの子も〜(イッヌやネッコ)
とか言われるとポカーンなるな
別に切れはせんが どうでもよすぎる
ずっと連投しとるし執着がおかしい >>554
わかるわかる
微妙な空気感感じるんやけど相手は全然気にしてへんのよな 家の猫の話するとき流れでうちの子ともうちの猫とも言うなあ
子というかどうかなんて意識すらしとらんは 犬やネコはうんこシッコ垂れ流すし人間並みの躾されてへんやん
「うちの子〜」とか言っちゃう時点で認知がすでにおかしいんやけど >>558
動物ンチが別の発狂はじめるだけや…
ここゴスレなんやけどな 今日はおやすみ
朝からうさに餌あげて部屋んぽさせてうんこをひろいしっこをふく午前中やった
しっこふくとエキサイトして噛むんよ痛いで >>557
犬や猫自体の話してる時は別にええんよ
でも人間の育児の話とかしとる時に「うちの子(犬猫)も〜床に這いつくばって餌に顔突っ込んでメシ食うわ」なんて言われたら引くやん こいつ発狂はじまると自演するし長いねん
あたおかはスルーせなあかん ゴスレなら尚更人間と動物の境界はしっかりつけられるもんやろ >>569
ウチの子たちそっくりで草
食べ盛りの頃ってこうだよね こういう時おるのは大体絶許かDIYや
わいは詳しいんや >>569
うちの旦那と息子とイッヌも並んで仲良く食べとる
かわええ 化粧品の話とかにもやたら突っかかってくるやつおるやん
みんな同じやつなんちゃう >>575
同じやと思いたいな
頭おかしいのが複数おるの怖い >>569
ワンコみたいでかわいくて笑ってしまった
イッヌも人間も同じだよね
きゃわw コンクリ壁に手のひら台の横穴開いててそっから草伸びとる
すっぽり抜いたら気持ちええやろな… このモメサ気に入らん話があるといつもこういう自演で荒らそうとするなってのが分かりやすかった
犬と人間同じにするなとキレてたの>>581こういうの言って叩かせようとする 予約してた病院2時間待って診察5分今は会計60人待ちしとる早く帰りたい >>581
また猛虎弁になっとらんから
ゴ婆やなく余所者荒らしなのバレとるで
ワンコみたいでかわえくてわろたで
イッヌも人間も同じやんな >>591
しんどいから病院にいるんやろに大変やな… ADHDが予約の時間に間に合わなくて一生病院に行けないって話わろた そういえば池内が役作りで体鍛えてるみたいやで
キロ脱ぐシーンやるんか わさび蕎麦うまそうや
イッヌラブラブなご家庭ではイッヌと一緒に床に這いつくばって食うんかな ヒゲや髪は作り直してないやろか
土の髪も固めすぎて違和感やったは 海外ではキッチンで料理作りながら近くにいるイッヌに手で
切れ端とかあげる家庭多いらしい
日本人留学生が見てウヘエ思うたが黙ってたてまあそらそうやろな >>609
それはまあご家庭内のことやしあるにはあるんやない?日本やと「これを食わすなアレを食わすな」ってキレるのもおるけど
食卓に置いてた食パンを犬猫に踏まれて
「かわいい足跡がついた❤」とか言ってるのは無理や わいが自作したことあるが本物を食ったことないもの
バインミーとパッタイとフォー 何をもって本物と言うかは悩むとこやな
……
バインミーはレバーペーストが美味かったな
カルディあたりで売っとるやすい豚のレバぺでええんやろかな この流れで思い出した
知り合いのお子がフラ習っとって先生の自宅件お教室で
いつも最後にみんなでお菓子食べるらしい
先生が飼ってるイッヌをお子が触ったから手を洗わせて言うたら
拒絶されたらしくお子のマッマが憤慨しとった
まあこれはお子の言い方も悪かったんかもしれんが インターホン取り換え工事やるてお知らせきたけどわいの汚部屋には人を入れられん
部屋を一掃する時が来たで
とりあえず工事は先に延ばしてもろた >>608
鯉眉毛みたいなことになるなら無しでええ ハミマで進次郎米1s売ってくれるのは味見にはええが
かといって1sごとき手にいれてもなあとも思う
どうせ瞬殺やから手に入らんけども 汚部屋ではないが尾部屋ではあるので入ってこられるのは困る わいはまだ台湾の揚げチキン食べてへん
胡椒餅もくってみたい 尼のアンリミで文春読めるようなったんやなー
中居の記事ぢっくり読むか >>615
詐欺っぽいて心配してたのは大丈夫やったん? >>617
アベマスクと同じでいつでも入手できる感は大事なのかもしれん(政治家にとって)
それはそれとして何で今年のコメはないの?って疑問には答えてもらいたいで >>623
詐欺ではなかったで
管理会社に問い合わせ多かったらしく貼り紙されとった アベノマスク…あれほど無駄なお気遣いがあったやろか
うちにまだあるけど ハミマで売らずひとり親家庭とかに配布すればええのに うちのマンソンはセコムはんが標準でついてるからな
機械セットしてから部屋の鍵かけるタイミング遅れて先方に連絡いってもて
わいの留守中に部屋に入られたこと数回… ここ汚部屋住人多いんやな
メンタル病んどる婆も多い
メンタルやられてる人間てたいてい汚部屋らしいから納得 長嶋さんネガティブなこと決して言わんのよな
普通のスターとスーパースターの差や ショックバに米農家爺おるらしいから状況聞いてみたいんやけど誰なのかよく知らない いいからモノを捨てろ
どんどん捨てろ
よっぽど高価で売れるもの以外は思い切って捨てろ
掃除はそこからや わいの場合汚いと言うかぐちゃあ…って散らかってる
世界はそれを汚部屋と呼ぶんだぜなのはわかっとるんやがゴミは片付けとるんやけど片付いてない
具体的に言うと食品トレーゴミを溜めて置く場所を作れてないから隅っこに重ねててそれがなんか汚い >>636
食品系はよく洗ってもコバエとか発生せんのか?やばいやろ
定期的に捨ててると思いたいが 毒母のせいで子供から汚部屋暮らしの人
大人なってから公衆トイレの床にカバン置いて知り合いに
汚いよ言われてこれは普通やないんやと気づいたらしい マンションのゴミステーションいつでもゴミ捨て放題やから助かるわあ
ペット1本だけでもぽいっちょできる
こんなもののために部屋にゴミ箱設置するなんてイヤッイヤッ 売れるか売れんか考えたら捨てられんからとにかく捨てるで YouTubeでゴミが1メートル以上積み上がっとるガチの汚部屋みたらわいの部屋なんてまだまだやな…と思った 近所に外に漏れてるタイプの汚家とかある
うちのアッニもパーツとか収集する系 >>627
マスク在庫無かったからありがたく使ったけど会社で笑い者になったから一度しか付けんかった 韓国BL漫画、尻の穴で指のサイズを測り結婚指輪を買ってプロポーズしようとする受けが出てきて本当にすばらしい、ブラボー ないに越したことはないのに不織布マンセーみたいな流れが嫌やった
ガーゼきもちいよ わいは追加でもろたよ
ガーゼすこやし
半世紀くらい寝かせて鑑定団行き狙ってたのに
マッマが勝手に半分くらい使うてしもた 近所の婆数名から手作り布マスクもろうたけど全部捨てた ドラッグストアでマスク買い占めてタイムマシンであの頃に行きたい ほんまやることなすこと間が抜けてたなああのオッサン
まさか殺されるとは思ってなかったが わいイベント行くのとかはフットワーク軽いからグッズ関係の転売屋か代行やってみたいんやけど儲かるやろか? おだちんが幾らかによりそう
僻地の婆は助かるやろなあ あの頃マスクほしさで開店前に並んでた層が
今回米に並んでるやで 昨日パスタ食ったあと小腹減って
でもカップラはさすがに罪悪感やからヨーグルトで誤魔化したが
冷凍庫に肉まんあったこと今思い出して悔しい 赤ブーブー通信社@AKABOO_OFFICIAL
【お詫び】
本日発表いたしました5/5東京プチ「たまにはそういうことも。」につきまして、
既に近い日程で個人有志オンリー様の開催が発表されておりました。
弊社プチオンリーにつきましては、日程をスライドして開催させていただきます。
関係者皆様には、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
気遣い… もう来年の話か
そんなに支度早いもんなん?気が変わったらどうするんや まあ早くに申し込まれてても当日欠席はわりとあるやね TL見てたらとある絵師がフォローしてきたので相互フォローしたら
ある日数名残して大量に相互解除しやがった
元相互のわいらはフォロワー増加のための踏み台にされた
ておこの婆おったんやがそんなことよう気づいたな ジャンルにはおってもオフイベ申し込んで本作って…となるとまた違うわな まあわいも旧ジャンルに惰性で長いことおったからわかるけどな
それにしても来年かあ ん〜ちうごくのそうめんは細くて美味い
また買おうかな ネップリメッキリ減って悲しい思い
以前は毎週金曜日会社帰りネップてた気するは わいはオフも参加してるやろな
一年後は人どのくらい減ってるんやろね オフイベ行ける婆えらい
わいもうしんどい
もうちょっと気軽に行けるとなあ(サークル側) 1月インテは
鯉月
門キラ
夢
3月東京
尾杉
勇尾
やな 【速報】兵庫県警がN党立花党首を書類送検 県議会百条委元委員長への名誉毀損など疑い 実写があっても移動する人は移動するし、移動しない人は移動しない(小泉構文?) 虫除けスプレーあったから押しまくったらコバエやっといなくなった やったー
夏用の蚊のスプレーが見つからんのよな…… 限定白黒みんくる買えないかもしれない
有給にすればえかった >>684
怒髪天って言葉久しぶりに見たで
エゴサして怒り狂ってる様子が容易に想像できる >>688
語彙の少ない婆なんやね
中居擁護のヅラか 女性週刊誌ふうに訳すと「被害者ブチギレ!!」とかやろか
多少古めかしい言葉を選ぶのはわいもすこなんやけど
これみたいにバカには伝わらないってリスクがあるんよなあ 屁がいっぱいでる
プップクプーて感じのわりと好きなタイプの屁 >>686
夢とか門キラとか尾杉とか毎回少数の穴埋めで使われとらんか >>602
野党のイジェミョンに決まったらしいな
韓国は外国人参政権認めとるから中国人がやりたい放題らしいで
将来の日本や ちゃりのったら目にちいせえ虫入ったで
鏡で見て取ったけどいややなあ ハードコンタクトレンズを付けてチャリ乗って
目に虫が入った時の痛みを思い出したで
まぢ痛いねん >>696
こわやこわや
参政権認めとるん?くるっとるな
早よ北と統一せんのかな 自転車のサドルなんかに乗っかると圧に反応してプップと出る屁がすこや わい仕事できるせいで他部署から来た自信家若手に目の敵にされる
仲良くしようと声かけてもツンやで
なんやねん みんくるまた品出しされたらしい!
仕事終わりに突撃するで🦬 今日からジャンショでドのグッズ発売やろ
買った婆はおらんのか 連載中や放送中のジャンルは来年も当然イベ出ると思うで 北海道出身のバンドマンの書き込みが半数を占めるスレやな 旭くんや富士くんのグッズなら買ってもええけどスピナから継続しておるキャラあんま興味湧かんねん >>714
5話や
ヤンマガWebで初回無料で読めるで >>716
さんば汚部屋とか断捨離関係めっさすこやから読むやで エックスのプロモにひろゆきの画像を使った記事が出るのなんなん
最近顔にボコられ加工がされとる AIで顔を検出されんために顔ボコにしてる説を見た事ある 会社の年近い爺が何話しても否定から返してくるから鬱陶しくなってきた
反面教師やな >>725
◯◯さんていつも否定で返してきますよね〜wて言ってまた否定で返させてやれや >>725
「いや、」なら方言の可能性もあるって聞いたやで
それはそうと全否定から入る奴うざいよなわいも出会ったことある >>727
方言ならええんやけどな
わいが何を話しても自分の主張したい方に持ってきたい意志を感じるんよ
会話の持ってき方が分からんくて困る わいXはインコが行方不明ですの広告がめちゃくちゃ流れてくる おもろいし絵すこやな〜て漫画見つけてアプリで読んでたらコメント欄がキツかった
Xやないんやからアホみたいなコメントはよそでやってや… 本社研修を得て支店に新入社員がやってきたで
2012卒わい一回りちがう >>734
リアルタイムでヤンジャンアプリのコメント読んでたからあの感覚思い出したやで
でもゴのはアンチやない普通の疑問コメントも消しとったからあっちのが印象悪いで みんくる大小あったけど怖気付いて小しか買えなかった
ほぜも小しか持ってない
わいはちいこい 家族がジコロしてひどく落ち込んでた時にうちも犬が死んだ時ほんとに落ち込んだ〜って被せてきたやつ思い出して鬱や 命の大きさってもんを理解してへんよな
犬ちゃん猫ちゃんとははるかに違うねん
いうた人の方では犬猫の方がデカいのかもしれんけどさ 爺も婆も普段連まん相手には否定スタートやで
仲良くしてる部下にはええねで終わる 被せグセあるやつほんまウザ
いちいち下らないレベルのマウント取るな 東村アキコのタラレバ娘2を読み終えた
主人公が素直であんま捻くれとらん子やから前作みたくイライラせず最後まで楽しく読めたで じいさん♡じいさん♡言うとるペットネズミのアカウントを見とる 海外のクソデカ農地を全速力で走るワンコの動画見るのすこ おんもで言いたいけど雨雲レーダー見ると結構ピンポイントでわいの市くらいしか豪雨の雨雲きてへん >>745
なんでお前の話聞かなあかんねんて思ってるんや 湯船キャンセルしてシャワーで済ませたら毛穴に詰まった脂は取れてへんのに表面はカッサカサや
不精してはいかんな リアタイで読んでた時に書いたわいのコメント消されとるかもしれへん >>740
酷すぎるな
アホでデリカシーのない奴や 職場の還暦過ぎた婆自分の話に持っていこうとしすぎて会話が噛み合わないことよくある 無印のオイクレやめてちふれのクレンジングバームにしたら毛穴少しはマシになってきた
無印オイクレはわいには合わなかったやなあ
角栓ポロポロ取れて楽しかったんやが >>740
それも酷い話やけどわいの話してもええ?
わいがペットしんでグループLINEでみんなが慰めレスくれとったとき「私も(疲れて)しんでましたー」てレスよこした元友人がおったよ
次わいがガン無視してもなにが悪いか全然理解してへんかった
付き合いは続いたがだいぶ後に発狂して暴言はかれたので結局縁切りした >>759
この場合いくらわいさんが傷ついたからといって
逆の立場の話を被せてくるのは逆効果だとわからんやろかね X見てたら江東区のマンション神隠し事件の話しとったんや
残虐すぎてよう覚えとって、犯人は星島言うんやけど
わいのすこなゲームに「星島」って島が出てくるからそのゲームするとそのこと思い出してもうて嫌な気分になってまうんや >>769
あー同じ階のマンションの人バラバラにしたやつな
単身向けマンション住むのこわい 過疎とか暗いとかわざわざ言う婆て
盛り上がってない飲み会の最中にもうわー盛り上がってないねーデュフフ
て言うんやろか周りにコイツウッゼ思われてるは 加害者オタクやったけど被害者もなん?
犯人はなんとも言えへん絵の異常性癖同人誌かなんか出しとったんや
やから支部とかにたまにおる小学生みたいな幼い絵なんにエロ描写に異様に固執しとるやつ見るとあっ…て思うてまうんや そういう趣味性持ってるということと実際に事件起こす輩にはものそい隔たりあるけどな 性奴隷を作りたかったとか言うとったなあいつ
今で言うところの典型的なチー牛や 尻の穴で指のサイズを測り結婚指輪を買ってプロポーズしようとする受け
うさかどかなぁ… 数年に一回くらいクスクスが食いたくなる
付け合わせの調味料のハリッサがうめーんよ >>784
なんかM字開脚で小指齧りながら悶えとる門を受信した 男女恋愛物とエロは商業で腐るほどあるからか
男性向け一次同人は内容やべえやつ率が高く見えるは
大抵は女を雌豚扱いやし時々コロコロもしとる (⌒ワ⌒) こーこーに いるよ 愛はまだ
(⌒ワ⌒) こーこーに いるよ いつまでも ガンダム
パラレル展開っぽくてちょっと萎えたけどウテナ絡めた解釈が回ってきて笑った 男性向けでこれは女性向けではまずねーわと一番思ったのは鼻フック絵や (÷ↀoↀ) あなたに会えて よーかーった
(÷ↀoↀ) あなたは希望ーの においがする
(÷ↀOↀ) 人はみな 孤独のーなか
(÷ↀOↀ) あの鐘をー鳴らすのは!あなーた!
(⌒ワ⌒) 兄様……アキコ……? スイカ尾のグッズどないしようかな
全員夏服やったら絶対買うのに >>800
コレイズ?てサイトから今日までやてメール来たんや
販売元によってちゃうのかも知れんが チープなスリルに身を任せても
明日に怯えていたよ… 既出かもしれんけど夏祭り絵の月が持ってるのはなんなん?携帯用金魚鉢? 突然なんや
冴羽ルックはおがにゃんやろ
スナイパーやし >>810
持ち帰り用のガラス製容器らしいで
確かにちいこい金魚鉢みたいなもんか おにぎり30個食べ終わったで!
31個目に挑戦すべく海苔を買う! >>819
期間はどのくらいで食べたのか言いなさい >>816
金魚すくいて紐のついたビニール袋に入れられると思ってたわ
金魚すくいせんから知らんかった
サンバや でかフォゼはエンスカイかどっかの説明に4日までって書いてあったで
多分どこもそうなんやないか? >>823
いやビニールにいれるで
明治にビニールないからガラスなんやろ 今エンスカイでやってみたらまだ予約できたで
とりあえず欲しい婆は忘れんうちにや アメリカでホモカップルが近所のホモ嫌いな人達から放火予告されまくって
ほんまに放火されて飼い犬ごと家が焼け落ち(詳細はわからんがカップルは無事)
その後家の残骸にカップルが来て犬の骨を掘り出してたら
ホモ嫌いが来て片方が撃たれて死亡
死んだ人はアニメの声優やったそうや
アメリカのホモフォビアの度合いは日本とは比較にならんな 今日日本が終わるて急になんなや
7月5日やなかったんか >>833
かわぐちかいじの沈黙の艦隊や
沈黙の戦艦やとスティーブン・セガールや >>834
事件についてリプしとる外人のレズビアンや同情的な人らがホモフォビアてワード使っとったんで 壮年鯉月って鯉を鶴化して更に老けさせて月はそのまんまのイメージや
なぜか年齢逆転しとるねん草 日本はもうずっと終わりっぱなしなのでいつが審判の日でも問題ないと言う風潮 欧米の多様性ゴリ押しはなんやったんやってくらいなんも変わってへんな
仏のアジア人差別レポ最近また流れてきたし 7/5の予言は数か月前の方がxやYouTubeとかで騒いどったのに
ここ最近は妙に話題に上がらんくなったな
特にテレビとかは変な扇動によって混乱きたさんように色々規制されとるんやろか うんなんかゲイって言葉使うと理解があるかのような
気のせいか >>839
今日はなんやろか
おすすめ半日〜1日くらい遅れること多いし六四天安門に関する学級会かな ゲイカプが代理出産か何かで赤子をゲットしたんやけど
放置して死なせてしまったってニュースを見たで
絶許や 壮年鯉月すこすこ
なんかここやとたまにdis湧くけど 朝からずっと少子化のニュースやってて気分盛り下がりまくりや
2030年がラストリミットらしいけどすでに手遅れやろ >>849
いつも同じ婆がやっとるだけやと思うで
気にすんな ガチャのみんくるフィギュアめっちゃかわええ!!ここのみんくる婆は知っとるんやろか エロい二次やったり一番キャラや俳優を消費してる婆に限って作品を消費するなと説教するの何なんやろな
自分のやってることに後ろめたさがあるんやろか 経済が発展した国の行き着く先は物価上昇→共働き→子供作る暇無しや
人間社会の限界やねん 壮年とかいう爺ジャンル嫌いや
爺が爺に性的な興奮したりおせっせするの気持ち悪い… 洋ドラ見てると高齢爺婆のセックスシーンがちょいちょいあってウエッてなるで 洋画洋ドラ見てると昨日知り合ってもうパンツ脱ぐん!?と驚くときある
実際そんなもんなのか演出上さっさと展開させてるだけなのか分からなくなってきたよ >>849
わいもすこ!歳とってもずっと一緒なんやなて嬉しくなるで >>863
せやフロッキー仕様やった
たんこぶできとるみんくるがおる >>867
月だけ年とらせてないしなぜか乙女化加速しとるん草 わいが子供の頃からしたら2030年て近未来のイメージやったがいまだに生めよ増やせよの人海戦術頼みなんやな >>873
汚い爺化見るよりきゃわいい女体化の方がわいはすこ! おんもで流れてくる忍たまがちょっと気になってるねんけど6年生でも15歳なんか…児ポやん 🎤は半生の攻めが未成年淫行疑惑で騒がれた人なの笑えへんなとたまに思う 女体化別に嫌いやないねんけどツッキが化粧もせん無愛想な婆やけど仕事できて男にモテモテみたいなんキッツってなるで やっぱりいつものコテモメサやん
こいつの発狂長いんよな 老人ホームでもレイーポ事件あるし人ってそこまで高齢になっても性欲なくならんのやなと思うと恐ろしいで フロッキーみんくるガチャは発売日の昼には品切れになるからわいはもう探すのを諦めた マンションの点検業者が部屋に入るんやけど
抱き枕以外は隠さんでええよな? >>885
隠さなくて良い
ダイニングの椅子に座らせましょう 松本が還暦の頃に性欲抑えればもう一段階上の芸人になれるよと中居から言われてたから還暦でも性欲つよつよなんやろ >>886
キャビネットにフォゼを2列で並べたった!
来年にはちょいでかフォゼも並ぶ予定や >>878
目糞鼻糞よな
師団の女体化時々流れてくるんやがグロ注意して欲しいは 完結しても夏祭りデートみたいに描き下ろしで定期的に燃料投下されるから壮年まで手が回らん 女体化したらそもそも軍人やないから原作ネタもできん わいは申し訳ないんやけど音乃ちゃん()にわろてまう >>841
見た目やなくてはんなりする感じの老け方がそれっぽい ガチムチ女装こそわい嫌いや
たいがい筋肉描くのへたくそ絵師が私こんなニッチ絵上手いでしょ?って押し付けてくるねん 少し前にバズってたイケパラ女装回の切り抜きで綺麗にヘアメイクしとるのに大股開きで座ってたりドレスの肩がムキムキしててとても良かった すこなもん描けばええけど牛柄ビキニって描いとる婆はほんまにエロいと思っとるんか? 女体化でも壮年でもすこに書いたらええよ
嫌いなもん押し付け合うスレちゃうねん 壮年で思い出したんやが
実写公式の最新投稿の鈴川画像が棒をお口に咥えてるように見えてなんかモヤるわい わいも壮年読むのはだいすこやが描くのはまだ先やろな
描きたいネタがまだまだあるんや ホー炎婆は受けがはんなりして喜ぶやろ
鯉月と兼任しとる婆結構おったし理想の老け方なんやない 遅延しとるから電車乗れるかと思ったらあかんかったは… >>917
小学生でも咲かせられる朝顔かヒマワリが楽やないの >>924
プチトマトとかやろか
食えるもんもやる気が出るからええね >>927
プチトマト日当たりよければ鉢とかでもなる
トッモは都会やったけど鉢植えでブルーベリー作ってたな
パイが焼けるほどとれるって
ウチは土壌が合わないのかブルーベリー失敗ばかりやった 確かに尾の女体化やったらももちゃん呼びはええかもしれん 欲しいタイプのスカートあってメルカリヤフオクで探してるんやが
素人採寸でええからサイズ書けよ思うのようけあるは
スカートなんて丈の長さ重要やのに クリーニング屋でバズるために依頼品のスカートやブラウスをパクる漫画を読んでしもうた ブルーベリーを目に良さそうという思い込みでよく食べてたけど
ある日別にこれ好きじゃなくね?と気づいてしまったんや 湯婆婆に名前を奪われお前は今日からモモだよ!と言われる尾…? 音乃
はじめ
百(もも)
は見た事ある
杉てなんて呼ばれるんやろ >>937
ブルーベリーは医学的根拠なしでほんまに効果あるのはルテインやと聞いたことある >>943
お前の嫌いなもんヲチして叩くスレやないねん 勇作が叩かれないのが不自然や
どうも勇作が張り付いてキャラ叩きしてんのな 月いじりって壮年月の話?
いじられとるのは二次のオリキャラ壮年月のことやないの ギャル化したツインテ宇を一時やたら見かけたな
なんでや思うてたけどハーレイだったんやろな >>951
横やけど月受けヲチして叩いてるんやからあかん事に変わりなくない? 壮年婆あれだけ好き勝手魔改造しといてちょっといじられるとブチギレするんか 他人の妄想にケチつけたり叩いたりするのも禁止やしヲチも当然禁止やし スルーでええんよ
叩いとる内容でエアプやて分かるし これ絶対勇が荒らとるよな
アメリカや鯉や月や尾や宇を交互に話題にして自分は絶対に叩かれないようにしとるんや 女体化でちっぱいはイヤやなぁそれやったら男でええやん
せっかく女体化なんやから巨乳のムチムチギャル化が見たいねん わいは老けたエンデヴァーが壮年鯉月の月みたいにはんなりしとるって言っただけで別にいじっとらんよ 国産のブルーベリーは美味しい
そろそろ朝市に出るころや いくつか延々と粘着して叩いてるネタがあるねん
日替わりで思い出しては叩いてる >>967
公式や
エンデヴァー 8年後 とかで検索したら出ると思うで
丸くなっておじいちゃんになっとる 爺キャラは土みたいなスタイリッシュかっこいい方がすこやけどモスはゆるキャラみたいでほんま可愛い 女体化すこ
ちんの大きさでおっぱいの大きさ決めてる プロミスシンデレラ再放送流れてて思ったけど今でも女児には黒髪の真面目男より金髪のちょい悪男が人気なんやろか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 22時間 23分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。