なんでも雑談スレ@乙女3438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748790421/ ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ちっさい虫がいたけど見逃した…
次は無いぞ(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ コラージュ楽しいけどお金にはならないな(´・ω・`)うーん きたくら(´・ω・`)三(´・ω・`)きーたーくーらー! うちの猫ですらトイレでは寝ないよ(´・ω・`)お風呂場で寝てる あたい今日の生理ポンペを薬なしで何とか乗り切ったよ(´・ω・`)ドヤ
トイレ何回も行って寝てたけどお風呂で温まってから治まってきて乗り切った(´・ω・`)何度薬を飲む誘惑に負けそうになったことか💊 >>11
薬無しで済むならそれに越したことはないけど素直に飲んでもいいと思うよ薬(´・ω・`)っ💊 >>15
飲みすぎると強い薬じゃないと効かなくなるって聞いたから頑張ってみたよ(´・ω・`)明日も痛かったら飲むね💊 >>17
良い雑子と出逢えるじゃろう良かったの(´・ω・`) >>19
やったぁ!(´・ω・`)三(´・ω・`) やれやれ雑子はすぐおやすむんだからー(:3[__] 2日後に筋肉痛がくるを初めて体験しているなう(´・ω・`) 腹がゴゴゴゴゴゴ…って鳴る(´・ω・`) あくびするとき声出すおっさん死んで欲しい(´・ω・`) くしゃみするときに声出すおっさんもちんでほしい(´・ω・`) 長嶋名誉監督亡くなったのか(´・ω・`)
またひとつ昭和が消えた…(´・ω・`) >>62
いうてあたいら世代には特に思い入れがない(´・ω・`) >>67
もっとエロいSEみたいに言って(´・ω・`)フワ〜オ❤みたいなの >>65
メイクミラクルが流行ってた覚えはある(´・ω・`) >>70
してたから不法侵入されました(´・ω・`) 備蓄米買うのに徹夜で並ぶ貧民ってそんな暇あったら働けば普通のコメ食えるだろって思っちゃう(´・ω・`) 給料もらってやってる劇団員かもしんないし(´・ω・`) ちいかわのハッピーセット買ってたようなちうごくの人かもしれないし(´・ω・`) そんなまともな頭してたらそもそも並んでない(´・ω・`) 備蓄米に行列つくってるの 何か変な奴ばかりだな(´・ω・`) >>77
転売しても意味ないから並ばないよ(´・ω・`) マスク買い占め層と同じだろ(´・ω・`)
彼らにとってはアトラクションなんだよ 備蓄米の列に乗るしかないこのビッグウェーブにの人がいたら笑っちゃいそう(´・ω・`) 子供が食べ盛りで助かりますってインタビュー受けてた女がいたけど子供に家畜米食べさせるのかぁって悲しくなったわ(´・ω・`)
まぁ親がそれでいいならいいけど よくわからんけど並ぶことに意味があるんだろう(´・ω・`) 並んで買うだけで批判されるってすごいな(´・ω・`) 長時間並ぶのは確かにバカげてるけど働くのもバカげてるよ('、3_ヽ)_ 上級からしたら米買ってる時点で笑いもの(´・ω・`) >>84
何でもかんでも並ぶの好きな人っているよね(´・ω・`) 備蓄米に行列は良いよね(´・ω・`)
世の中壊れてる感があって 本当に経済的に大変で並んでるひともいるだろうけど中には「こんなにお金がない!!辛い!!(タバコ吸ったり豪遊しつつ)」ってひともいると思う(´・ω・`)
並ぶことで節約してる!って感じる(´・ω・`) >>83
ちゃんと保管してるものにこの言い草(´・ω・`) 家畜が食べるなら激臭で身体にも悪いに決まってるって思ってるの?そんなもん家畜にだって食べさせないでしょ(´・ω・`) >>92
あたいんちの米びつに入ってる精米済みのコメよりよっぽど保管状態良好よな(´・ω・`) エサ米買って取材受けるとかどれだけ面の皮厚ければ出来るんだろう(´・ω・`) >>98
お前は好きなだけブランド米食べなよ(´・ω・`) パクッ…これは…アウフトキシン…!(´・ω・`) 1番乗りの人は2万のジャージ着てたんでしょ(´・ω・`) 書いた後ググったら正しくはアフラトキシンだった(´;ω;`) >>101
安くはないけどそこまで高くもないのでは(´・ω・`) >>103
お米とかに生えるカビ毒みたいななんかそんな感じだった気がする(´・ω・`) 雑談やってる方が無駄だと思う(´・ω・`)
向こうは少なくとも米が手に入るからね 国産米を安く買えるのは備蓄米が最後かもしれない(:3[__] >>72
セコムすると不法侵入されるの(´・ω・`) セコムしてるから避けようvsセコムする余裕があってセコムで守る何かがあるから狙おう(´・ω・`)ファイ! >>114
EXILEにこんな人いなかったっけ(´・ω・`) >>113
セコムしてたけど不法侵入されたが正しい(´・ω・`) >>118
セコムは役に立たない(´・ω・`)φ三φ >>122
役に立たないまで言うのは語弊がある(´・ω・`)
やる気に満ち溢れた気狂いに対しての抑止力としては弱いってこと(´・ω・`) そもセコムの警備員さんにそこまでの権限も責任もないからね(´・ω・`) >>124
セコムの警備員さんは責任がない(´・ω・`)φ三φ >>125
メモるようなことか?(´・ω・`)
後々なんかのレスバの時に雑子がゆってたってやるための材料集め?(´・ω・`) 武豊の自宅だって盗人に入られてたしね(´・ω・`) 美容室でカットしてもらった✨(´・ω・`川
おはぎとお菓子買って帰ります✨(´・ω・`川 防犯カメラつけとくと防犯カメラの映像をハッキングされて不法侵入されるんだよね?(´・ω・`) >>134
おはぎもお菓子じゃないの?(´・ω・`) 警備会社って駆けつけるまでに時間かかるから来る頃にはとっくに犯人逃げてるし意味ないよね(´・ω・`) >>133
セコムかはわからないけど普通に警備会社入れてたと思うよ(´・ω・`)
ただ奥さん在宅だったからシステム切ってたんでない(´・ω・`) >>136
おはぎはおはぎじゃよ…✨(´・ω・`川 >>135
目黒の手下?のメガネくん!(´・ω・`) 今日のぽんぺは我慢出来ない痛み_( _´ω`)_お薬飲む >>144
やさざつありがとう_( _´💊`)_🍵 キャメルコーン食べようとしたら湿気ってた(´・ω・`)
かーちゃんが開封すると雑すぎて嫌になる(´・ω・`) >>145
イグアナは何番目にかわいいの(´・ω・`) う゛うううううううううぅぅううん゛!!!!!!!!!!!う゛ーー!!!!!!!!!!う゛あー!!!!!!!!あ゛ぁ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!\( 'ω')/ >>150
えー何エロいやつ?(´・ω・`)
それとも子供かうんこ産んだの?(´・ω・`) 駿河屋から安心買い取り査定の連絡きた(´・ω・`)
配送代引いたらほとんど残らないからメルカリで売ることにした(´・ω・`) >>164
早く出品してください!!(´・ω・`) >>165
漫画とかゲームソフト(´・ω・`)
めんどいけどバラバラで売ったほうがいいってなった(´・ω・`)
>>166
ちょっと待っててね写真撮ってすぐ出品するから三(´・ω・`)っ📷 オトメイトスレでもののけのネタバレされた(:3[__] >>167
横レスすんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>177
匿名掲示板でそんなん言っても意味ないのに(´・ω・`) 雑子はちうごくとヨーロッパが地続きなのを知らないから(´・ω・`) RRRはナトゥより拷問されてた時に歌ってた曲の方が心に響いた(´・ω・`) >>184
徒歩とか車でそのままヨーロッパ旅行行けるの?いいなあ(´・ω・`)
日本も橋で繋げようよ(´・ω・`) 日本と同緯度にあるヨーロッパはフランス・イタリア・スペイン・ギリシャ(´・ω・`) >>192
そう彼らは根っこが同じなんだよ大陸人(´・ω・`) >>194
とりあえず韓国と橋で繋げばそのまま陸続きでヨーロッパ行ける?(´・ω・`) 韓国とは地続きではないのに>>169はスルーするしでまたよくわからん頭おかムーヴなの(´・ω・`) 中国=ヨーロッパとはいってないのにぶち切れちゃった(´・ω・`) 地理が頭に入ってきた(´・ω・`)
雑談はやっぱりためになるなぁ(´・ω・`) ちうごくとヨーロッパ地続きの話に韓国だしてくるのも意味わかんない(´・ω・`)
そこはちうごくに住めば徒歩でヨーロッパ行ける!?あたいちうごくに移住します!が正解でしょ(´・ω・`) >>197
中国移住すれば良いらしいよ!バイバイ(´・ω・`)ノシ >>207
スリット深いチャイナ服着てお団子頭してほしい(´・ω・`) >>209
セクシー雑(´・ω・`)!
語尾はアルだね(´・ω・`) >>202
いつ出来るの?(´・ω・`)
あたいはトンネルより橋が良い(´・ω・`) そういや中国かインドに行った雑子いなかったっけ(´・ω・`) アフガニスタンがアフガンならトルクメニスタンはなんになるんだと思って調べた(´・ω・`)トルクメンだった >>218
今から>>192がちうごく移住する(´・ω・`) >>204
中国には住みたくない(´・ω・`)
排水溝の油使うし色んなものが爆発するしニーハオトイレだし(´・ω・`)
日本と橋を繋ぐなら韓国が一番近いでしょ(´・ω・`) >>220
それトルク・マンってこと?(´・ω・`) >>209
チャイナ服なら持ってるよ(´・ω・`) >>222
ちうごくとヨーロッパ地続きだよ?早くちうごく住みなよ(´・ω・`) >>228
トルクメンってどーゆーいみ(´・ω・`) >>226
繋がないと陸続きでヨーロッパに行けない(´・ω・`) >>236
ひこーきでもお船でも行けるっしょ(´・ω・`) >>231
住みたくない(´・ω・`)日本と繋げて マジレスすると地続きにすると胡乱な難民が押し寄せてくるが(´・ω・`) >>235
地続きだから彼ら常に色んな脅威あるんやない(´・ω・`)
日本島国で良かったねで終わりゃいいのにヨーロッパと中国地続きの事実にブチ切れてるの意味わかんなーい(´・ω・`) >>244
それは入れないようにする(´・ω・`) >>249
無理だよ(´・ω・`)海パイセンに頼るよ >>244
地続きじゃなくてもそうだし(´・ω・`) >>249
えげれすにすらトンネルで移民侵入してるのに(´・ω・`) >>253
桁違いの数になるってんぬ(´・ω・`) またわざとバカみたいなこと言って構ってもらいたいバカがいる(´・ω・`) ヨーロッパは地続きだから航海技術未熟時代から植民地支配できたけど地続きだからいま復讐されてんだよ(´・ω・`) >>259
目と鼻の先のアフリカから侵略されてるよね(´・ω・`) 韓国と中国にも難民押し寄せてきてるの?(´・ω・`) そこまでして繋げるよりもおまえが韓国行けばいいだけ(´・ω・`) >>263
繋げてくれれば自転車で行く(´・ω・`) 数千年前はエジプト国王になるほどの覇者だったアフリカ人(´・ω・`) >>269
浅はか雑子かわいすぎるね(´・ω・`) ヨーロッパ白人が誇る肌の白さは黄色人種の白さが遺伝したものって解明されてるから…なんやかんやホントあそこ地続きだから…(´・ω・`) >>276
雑子かわいくなかったらあたいここいないよ!(´・ω・`) >>235
シルクロード知らないの?(´・ω・`) >>278
………(´・ω・`)
………(´・ω・`)
シルクロードを知らないのかとは何ということだっ!!!!(´・ω・`) シルクロード終着点は我が国ジャパン!とまるで人類の最終目標地点のように日本人は主張してます(´・ω・`) >>284
ヨーロッパ白人は今みたいに白くなかった(´・ω・`)おそらく浅黒?
今の肌の白さはアジアとの混血によって獲得した(´・ω・`)らすぃ >>283
日本が世界の果て感あるからな(´・ω・`) >>288
遺伝子分析?で解明されたってゆってた(´・ω・`)
まあ人類の起源がアフリカなら北に位置するヨーロッパ移動してすぐ真っ白になるわけもなく(´・ω・`) 監視してる友達のツイッターが鍵付きになった(´・ω・`)
悟られたか(´・ω・`) >>292
えげれすでは東側は貧民街(´・ω・`)
でも聖書には東方七賢人登場(´・ω・`)
彼らにとって東はどんな方角なんだろう(´・ω・`) 自分の垢をよく見てる人はおすすめユーザーに表示されるからね(´・ω・`) イギリスからみて北アメリカ大陸は西?それとも日本より更に東?それは日付で決めてるの?(´・ω・`) ツイッターとか雑子いないとき画像ランキングみるくらいしか使ってない(´・ω・`) >>308
というかたぶんロシアで混血したんでないかな(´・ω・`)
場所まではゆってなかった(´・ω・`) >>311
ミステリアスの意味で腰に奇と入れ墨した海外芸能人思い出した(´・ω・`) 買い物行かなきゃなんだけど雑子置いていきづらい(´・ω・`) >>323
よちよちすぐ帰るからね(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>319
お店の前のガードレールとかにリードでつないどこうね(´・ω・`) >>332
ドラえもん♪\( 'ω')/ドラえもん♪ ホンワカパッパホンワカパッパ\( 'ω')/ のぶ代ドラは25年だか26年間だっけ(´・ω・`)
わさびがこれを越えるのかまた新キャストでやるのか(´・ω・`) メルカリに出したらひとつ即売れした(´・ω・`)
駿河屋やめて良かった(´・ω・`)発送してくる >>348
さすってあげゆ(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) >>347
思ったより汚れてたのでキャンセルで(´・ω・`) >>350-352
糞客botどもがよぉ!!!(´#・ω・`⊂彡シュッシュッ >>353
発送遅かったので悪い評価します(´・ω・`) みみかゆ(´;ω;`)
耳かきASMRばりにゴリゴリやりたい(´;ω;`) >>356
外耳を傷つけるから気をつけなさい(´・ω・`)👂 店員むなくそ!万引きなんかしねえよ!ふざけんな!(´・ω・`) >>357
ありがと(´;ω;`)
ムヒERで撃退中(´;ω;`) 物価高く的景気が悪いしメルカリの売れが悪い(´・ω・`)
みんな財布の紐が堅くなってる(´・ω・`) >>363
値下げしてください!!!(´・ω・`) >>359
万引き犯扱いする糞店員に当たった(´・ω・`)、
めちゃくちゃ不愉快だから心から反省謝罪してほしいし惨●されてほしい(´・ω・`) >>365
なんか言われたの?災難だったねぇ(´・ω・`) >>364
300円にしても買わないだろ!おめーは!(´#・ω・`) 感じの悪い店員に当たるとテンション下がるよね(´・ω・`)おつ その場で面と向かって言えない分ネットでは言葉が強くなるんだろうね(´・ω・`) 鞄が開けっ放しになってたんじゃないの(´・ω・`) コンビニのチュロッキーがナーフされてた(´;ω;`)
減量さらに値上げのダブルコンボ(´;ω;`) いつもいつもシュリンクフレーションを嘆いてる人もよく飽きないね(´・ω・`) >>379
かっこつけたって許さないよ(´・ω・`) スーパーで走り回ってるガキいるけど親も店員も誰も注意しない(´・ω・`)
もう終わりだよ(´・ω・`) 出来るスーパーなら店内放送で注意する(´・ω・`) >>390
そんなの聞いてないでしょ(´・ω・`) スーパーでガキ連れバカ家族を見ただけでイライラするよね(´・ω・`) そんなときは雑子も走りまわればいいんだよ(´・ω・`)
そうするといきなり子供は正常になるからね(´・ω・`)
自分はキチガイだったんだと認識してくれるから(´・ω・`) >>396
怒鳴るより効果ありそう(´・ω・`)
でも本当にやったら通報されそう(´・ω・`) スーパーにガキとかほとんどいないよ(´・ω・`)
スーパーでウザいのは何も買わないのにゆっくり歩いてるジジイ(´・ω・`) >>390
それはそれでクレームくる時代やで(´・ω・`) >>396
認識しなかった場合ヤバい(´・ω・`)
大と小のキチがいるスーパー怖すぎ(´・ω・`) >>403
売り場の前で買おうかどうか悩んでずっと止まってる奴のほうが迷惑ね(´・ω・`) 昔は足引っ掛けて転ばせたりしたが監視カメラのせいで出来なくなった(´・ω・`) ちゃんと叱るならいいけど親が汚い言葉で子ども罵るの聞きたくないからそれなら放置のがまだマシ(´・ω・`) >>411
はよ決めんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>411
あたいも(´・ω・`)
加えて買い忘れないかなー他に買うものないかなーと考えちゃって店内をぐるぐるうろうろしまくる(´・ω・`) アイス売り場で悩んでるのはあたいです(´・ω・`) >>420
パルムかチョコモナカか迷うね(´・ω・`) >>421
走り回るのなんて男児だよ(´・ω・`) >>422
チョコモナカジャーンボ\( 'ω')/ >>419
あたいも(´・ω・`)何周もぐるぐるまわる >>421
かーちゃんを探してるときは焦って走るかも(´・ω・`) ヨーロピアンシュガーコーン買ってえヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>430
あれ少ないからこっちのホームランバーにしなさい(´・ω・`)
10本入りでバニラとチョコもあるわよ(´・ω・`) >>432
わがまま言うんじゃぬえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>366
別の店で買い物した(´・ω・`)
客でストレス発散する屑店員のあとに普通の店員さん当たると感動するわ(´・ω・`) >>434
チョコバッキーのチョコミント(´・ω・`) >>439
クレカ決済はできなくなったらしい(:3[__] ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 通り魔の肩持つタイプの雑子いるよな…(´・ω・`) JCBはエロ買えるのにJCBごと切られてて可哀想(´・ω・`) 叩きたいわけじゃないんだけど(´・ω・`)
スターなどは呼び捨てが礼儀→わかる
知人のスターは呼び捨てが礼儀→?
知人なら長島さん・顔見知り程度ならミスターが正解では?(´・ω・`)? インナーカラー入れてる人間はブスとバカと芋(´・ω・`) >>452
インナーカラー入れてる女店員に水かけられたことある(´・ω・`) しょぼいうんこ出た(´;ω;`)
しょぼいのでスッキリしない(´;ω;`) >>459
あの謎の歌詞を上手く歌に落とし込んでるの凄い(´・ω・`) >>462
本当にそうなったらあたいらは原始人みたいな生活をしなきゃならないよ(´;ω;`)
良く考えて!(´;ω;`) >>463
雑子と無人島暮らしみたいでいいね(*´・ω・`*) 雑子以外の全人類を敵視してる雑子何なの(´・ω・`) >>464
無人島ぐらしは虫と空腹との戦いだよ!(´;ω;`)やだよ!! >>466
じゃあ雑子と学校暮らしにしよう(´・ω・`) 「変な格好した配信者を逮捕」ってニュースの見出しにブルマの男性が写ってて神奈川県内によく出るレオタードのひとかと思った(´・ω・`)
あのひと昔からレオタード(ブルマのときもある)で駅周辺でポーズとってるけど無害なのよね(´・ω・`) どうぶつの森Switch2が出るまでには普通に買えるようになってるかなぁ本体…(´・ω・`) あたいの実家の近くにもセーラー服着てるおじさんおる(´・ω・`)
ただ中学生の娘さん亡くして病んでセーラー服着てるから
無害だし事情分かってるから誰も何も言えない見ない振り(´・ω・`) >>470
Xで見たことあるけど無害とわかってても気持ち悪いなと思っちゃう(´・ω・`) >>472
レオタードおじさんブルマおじさんとか呼ばれてるひとでもう数十年前から駅周辺でポーズ取って踊ったりしてる(´・ω・`)
エックスのアカウントもあってポストが頭良さそうなのよね(´・ω・`)
>>473
それは悲しいね…(´・ω・`)
事情知ってるなら止めるに止められないわ…(´・ω・`) アメリカドキュメンタリーで殺された娘さんの服着てるカーチャンいたな(´・ω・`) 今どきブルマなんて変態以外履かないよね(´・ω・`) >>475
一瞬ぎょっとするけどもう何十回と目撃してるからすれ違っても「お、今日はどこ行くんかな」ぐらいの気持ち(´・ω・`) レオタードおじさんは何度か捕まってるんじゃないっけ(´・ω・`) ブルマの変態おっさん22歳の彼女がいるらしいね(:3[__] >>484
マジか!!凄いなぁその彼女(´・ω・`;) >>471
多言語版なら当たるらしい(´・σω・`)σ⌒・ パンツを頭に被るのはアウトだけど着るのはセーフなのね(´・ω・`) >>465
人間嫌いだけど雑子は愛してる(´・ω・`) 場所を特定した複数の視聴者が通報したらしくて草(´・ω・`) >>489
見せなきゃセーフなんじゃ?(´・ω・`) すでに馬鹿になってる大人だから問題ない(:3[__] >>480
こっちにもセーラ服おじさんとか普通にいるけど皆スルー(´・ω・`) 1ヶ月放置されたお仕事にバイバイメールしたら「もう1ヶ月待って!」ってメールきた(´・ω・`)
すげーな1ヶ月放置されて無理って言ってる人におかわり要求してきたぞ(´・ω・`) >>507
一ヶ月…お前の忍耐力すごいね(´・ω・`) >>511
あたいも忍耐力すごいよ(´・ω・`)褒めて >>512
すごいすごぉ〜い🩷(´・ω・`)三(´・ω・`) >>518
今日はやってないお(´・ω・`)
長嶋茂雄訃報で生放送とかもあるし(´・ω・`) >>519
あれ?イッコーさん出てるよ(´・ω・`) >>520
(´・ω・`)っ奇跡の瞬間大連発!IKKO衝撃映像&衝撃事件祭り 長島ってだれ?中国でも有名なのその人?(´・ω・`) セブンのそば不味すぎてワロエナイわ
何だこの麺こんにゃく麺かよ(´・ω・`)、 人のことジロジロ見てんじゃねぇよブス(´・ω・`) 今日もスマホを握りしめてるだけで時が過ぎていく──(´・ω・`) 手叩きながらキェエエエェァァァア!って笑う女なんなの(´・ω・`) あーしDTとかとすれ違うとあの人可愛くね?声かけろよってよく言われんだよねー(´・ω・`) このままダラダラ雑談見て終わった人生になりたくない(:3[__]助けて 最近あたおかとの遭遇率が高くてマジでテンションさがるわ(´・ω・`) 中国で日本人が殺されたって容疑者は拘束されたけど逮捕されてないみたい(´・ω・`) >>534
諦めて雑子同士仲良くしよ(´・ω・`) 30すぎて結婚してんない人、終わりです(´・ω・`) >>534
ネット環境あることに感謝してるよあたいは(:3[__] >>532
きみかわうぃーねチュッチュしない?(´・ω・`)っ 雑談のいいとこって気を使わなくていいとこだよね(:3[__]
リアルって友達にすら気を使いまくってる 日本の平均年齢は49.9歳、中央値は49歳
雑子はまだまだ小娘だね(´・ω・`)ふふん >>535
テンション下がるだけなんて心広いね(´・ω・`) >>543
良かったあたいヤングだった\( 'ω')/ >>546
いえーい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ イーロン・マスク「私の子供を産ませた日本のPOP STARは海外ライブもしている人。浜崎あゆみではない。」
これ安室奈美恵?(´・ω・`) 20代だとあのちゃんしかいなくない?(´・ω・`) そんなメジャーな人じゃなくて誰おまってなるやつなんだろうな(:3[__] >>561
自慢するくらいだからアイドルかも(´・ω・`) イッコー人気やばいな(´・ω・`)子どもからお年寄りまで >>570
こじらせたら余計かかるよー(´・ω・`) >>567
2回目のお薬飲む(´;ω;`)ちにそう Switch2の店頭販売を狙って現金6万持ち歩く宣言してる人スリにお金持ってますアピール(´・ω・`) INIの新曲またサビがなくて微妙(:3[__]、
メンバーは全員好きなのに好きな曲2曲しかない(:3[__] >>578
何度も聞くうちによくなってくるわよ(:3[_____] >>579
心配してるあたいにもゆって!(`・н・´)=3 >>582
満身創痍の雑子に無理言うんじゃありません(´・ω・`)! 足の爪切って匂い嗅いでくせーってなってる(´・ω・`) >>587
(*´・ω・`)
落ち着いたら食べて(*´・ω・`)っ🍮 >>589
わかる(´・ω・`)
いいよね(´・ω・`) >>590
ありがとうお薬効いたらたべゆ(´;ω;`)っ🍮 >>588
食べないでお腹に貼って:(´・ω・`): 250%パウダーのハッピーターンなんかイマイチだった…(´・ω・`)
いつもの後を引く感じが丁度いいんだと思い知らされた(´・ω・`) 糞店員に与えられた不快感がだいぶなくなってきた(´・ω・`)ありがとう雑子たち >>594
あたいオロC好きで2本飲んでみたことあるけどあれは1本で物足りないぐらいがちょうどいいんだなってわかった(:3[__] >>604
どのコンビニで何を買ったの?(´・)ω(・`) >>606
ファミマでメロンパンとあんぱんとおにぎり2個にミニ羊羹買った(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>612
飲み物は何を合わせるの?(´・)ω(・`) ひゃだーローソンの盛りすぎ今日から始まってたなんておしえてよー(´・)ω(・`) >>620
ほうじ茶にするつもり(´・ω・`)っ🍵 おにぎりって言ったらエビマヨと明太子っしょ(´・ω・`) >>629
あたいもちらなかった(´・)ω(・`) おにぎりって肉よりかは海の具が合うよね(´・ω・`)
海苔のせいかしら(´・ω・`) >>630
ヒュ〜(σ´・)ω(・`)σよい朝食を! イヤなことあったからもう二度とお外出ないし電話も出ない引きこもる(´・ω・`) >>629
>>634
ヒトミじゃないね(´・ω・`) / / \ i
| ● (__人_) ● |
! ノ
丶_ ノ >>640
たくさん雑談できる?(´・ω・`)三(´・ω・`) 中村悠一はSwitch当落で話題になれてええなぁ(´・ω・`) >>647
どうせもらえるんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ むしろコネとかで買えたりしないんだ?って思ったよ(´・ω・`) >>649
スタッフか最悪ファンが貢いでくれそう(´・ω・`) >>655
雑ちゃん家に遊びに行くね(´・ω・`) >>659
手土産もそれなりの持ってきてね(´・ω・`) >>650
雲呑も好きだけど水餃子も好きだし結局は焼き餃子が好き(´・ω・`) 雑子に掃除していいだなんて思い切ったね(´・ω・`) >>661>>663
雑談のレベルはこんなもん(´;ω;`) >>665
甘いのとしょっぱいのだよ喜びな(´・ω・`) マツコピンクの世界だって(´・ω・`)
雑子のPSPは勿論ピンクだよね?(´・ω・`) >>668
いいとこの煎餅といいとこの羊羹にして(´;ω;`) 断捨離しても1ヶ月後には物で溢れかえってるよね(:3[__] >>667
跡形もなく片付けるよ\( 'ω')/任せて >>671
これ美味しいよ(´・ω・`)っ半熟カレーせん あたい丁度ピンクと白と黒の3台持ってた!(´・ω・`) >>681
1000と2000と3000で全部型番違うから(´・ω・`) Vitaはブラックとピンクのバイカラーのやつでした(´・ω・`) はー美女は美女なりに色々あるとしてもあたいほど苦労してないんだろおなぁ美形から税金取り立ててほしい(´・ω・`) >>683
あたいホワイトとピンクのツートンカラーのやつだった(´・ω・`) 酒好きとタバコ好きから今の倍税金巻き上げればいい(´・ω・`) 美女とイケメンは一般・ブサよりも生涯で得するの数千万円だっけ?(´・ω・`)その差額分を納税させよう 今から帰るよおストレスでちぬ\( 'ω')/
すき家で一杯引っかけるか迷う\( 'ω')/ >>698
おまえの推し生きてていいなあ(´・ω・`)
あたいの推し雑はもう(´・ω・`) >>701
生きてるかもしれないじゃん(´;ω;`) >>704
失礼な(´・ω・`)
整形でどうにかなるレベルじゃないかもしれないだろ(´・ω・`) 美人とあたいじゃ見えてる世界が違う(´・ω・`)
わかりあえないのだ(´・ω・`) >>703
消えた雑子はみんなちんだんだ(´・ω・`) あたい美人じゃないし体型とか欠点だらけだけど容姿コンプないなトータル普通の地味顔だと思う(´・ω・`) 元美人あたいからすると年取ったらみんな同じだよ(´・ω・`) ブスはなにしてもブスデブもきもババアも醜い美男美女は何しても美しい(´・ω・`) あたいは大損人生でイケメンと美女は大儲け人生なのよ(´・ω・`)
儲けてるところから搾り取るのが政治でしょさっさと美形どもから徴収して(´・ω・`) 世の中ブサが8割くらいだから美男美女は貴重だよ(´・ω・`) 美しさ褒め称えられる月からも税金とろう(´・ω・`) >>721
世の中には損をしてなくても他人が得してると
自分が損してるように感じる人種いる(´・ω・`) >>725
美形は容姿で仕事できるけどブサは無理(´・ω・`)
これって損じゃないの(´・ω・`)? >>701
雑子はいろんな〇〇雑兼任してるから今は別の顔なのかもしれないよ(´・ω・`) >>705
場の空気無視して折々に玄関飾る雑子(´・ω・`) >>727
顔貌よりも肌の綺麗さが重要な仕事もあるよ(´・ω・`)髪とか
そしてその例は得してないだけで損もしてない(´・ω・`) >>729
あの雑子は多分子供に手がかかってたり人生が充実してたりで来てないんだよ(´・ω・`) 美女は座ってるだけで良いが美女以外はトークスキル必須でトークの才能ないなら若さしかないから呑んで寝て貢献しろって高級キャバのママがゆってた(´・ω・`)美女はどこいっても得だよ そもそも美人なら働かなくても金持ちに養ってもらえるし(:3[__] どの例も美人が得してるけどブスも損はしてないね?(´・ω・`) >>732
だったらいいけど災害や病気怪我もあるからちょっと心配(´・ω・`) 股割りしたら痛い:(´・ω・`):
これができる相撲取りはすごい:(´・ω・`): >>737
ブサは悪口いわれるからなあ(´・ω・`) 美形は自尊心傷つけられないっていうのも得よね(´・ω・`) >>737
美形の立場で物申さないで(´・ω・`) >>734
バレバレな整形顔だと天然美女とは別格だし整形顔な人って本命になれないよね(´・ω・`)
やっぱりブスは整形してもブスなんだろうな 政治家税とか公務員税とれば市民はだいぶ楽に暮らせるよね(´・ω・`) >>748
そりゃそうだよ(:3[__]
偽ってる人間を本気で愛す人なんて居ないでしょ 思ってるより整形顔って綺麗でもないよね(´・ω・`)
美的感覚狂ってるのかな(´・ω・`) >>733
ブスだからトークスキルで成り上がったって本人が言ってる元ガルバー配信者ふつうにギャルでかわいく見えた(´・ω・`)
容姿を売り物にするってレベル違うんだなと(´・ω・`) >>751
学生時代はいじめの対象になるしね(´・ω・`)
容姿で値踏みしない人間あんまりいないから(´・ω・`) >>754
最終的には整形前の方がマシだったってなる人多いよね(´・ω・`) >>748
天然で綺麗な人は骨格から綺麗だから整形では限界があると思う(´・ω・`) >>755
テレビで見た容姿売りにできる高級キャバ嬢は若くてめちゃくちゃ美女だった(´・ω・`) >>754
大金かけたであろうハリウッドとかの女優も元のが良かったのにって人多いよね(´・ω・`) でも貧乳は人でなしだから胸はでかくした方がいいよ
男の8割が巨乳すきで貧乳が好きなやつはロリコンのみ(´・ω・`) >>759
イーロンマスクの子産んで数億もらって整形チャレンジしたとしてもあたいは美女になれないの?(´・ω・`)? >>747
外見を悪く言われたことはないね(´・ω・`)
大体他人男女関わらずは親切なものだと思ってる(´・ω・`) >>765
なんさい?20前後でないならしばく(´・ω・`) >>764
清濁併せ呑むだよいい面だけでなく悪い部分も知っておくべき(´・ω・`) >>770
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>760
高級なのに美女じゃないとか許されないしね(´・ω・`) >>766
イーロン・マスクさんへ
十億円ください整形するため
雑子より(´・ω・`)φ三φ >>769
うーん?騙されかけても誰かが忠告してくれる(´・ω・`)多分?
こちらからも周りにできるだけ優しくしてる(´・ω・`) イーロン・マスクの相手はキティちゃんミ・◦・ミ🎀で確定ぽいね
世界的ポップワールドの女王だし(´・ω・`) >>777
優しさに漬け込む悪は余りある程夜にはベリってやつだよ気をつけて(:3[__] >>772
2軍3軍扱いされてる娘さんたちも正統派ではないにしろ美女だった(´・ω・`)
ただ一軍とされてた看板娘よりも30代ママのが美女だった(´・ω・`)和服なのに色気と表情が凄かった >>779
そうだね気をつけるね(´・ω・`)
忠告ありがとう(´・ω・`)っ❤ _______
. |i:¨ ̄ ,、  ̄¨:;i|
|i: /ヘ\ :i|
|i:〈`_、/´_`>.、 :i|
|ii~~'、 '´`,'~,;~~~~:i|
. |i` ::;:':::::;::;:'::::::::::;:i|ω・`)
. |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i|
. |`ー=====一 |
`ー―――‐一´ >>782
うん世の中悪いやつは沢山いるからね(:3[__] >>773
男にだけ媚びるとか友達の男がフラフラしちゃうような極端な魔性タイプとかじゃなきゃ大抵同性も優しいよ(´・ω・`) 胸糞店員にも天罰が下る(´・ω・`)
正義の鉄槌が振り下ろされる(´・ω・`) 猫猫が壬氏様のカエル握ってるフィギュア出るかもだって(´・ω・`) 美女は気立て良ければ女にこそモテるからね(´・ω・`) 美女は友だち作りやすいだろなあ(´・ω・`)
どこいってもカースト上位にいるだろし恋愛でしか人間関係で苦労しなさそう(´・ω・`) >>792
さっさと門開け!世界終わらせろ(´・ω・`) 何も良いことない(´・ω・`)
Switch2当たれよ!(´・ω・`) >>798
3回戦突破おめでとうございます(´・ω・`) X民また思想強い漫画貼ってる('、3[_____] >>801
あたい最近Xに貼ってあって気に入ったのはアヒル漫画(´・ω・`) switch2当たったやつみんなちね(:3[__] >>802
ロード時間とか改善するからほしい(´・ω・`) すき家のキーマカレー丼にしようかと思う\( 'ω')/
アプリのクポーンで70円引き\( 'ω')っu 降りてるのに構わず乗り込んでくる馬鹿共なんなの(´・ω・`) >>808
うまそー\( 'ω')/
今週末それにしよかな(´・ω・`) >>762
( ;д;⊂ 彡☆))Д´) パーン >>802
乗らなきゃこのビッグウェーブに(´・ω・`) すき家ってネズミ入り味噌汁のところ?(´・ω・`) >>813
雑子のサンクチュアリだよ(:3[__] >>805
機嫌が悪いんだよ配慮して(´・ω・`) >>814
本社に店員の名前書いてメールするといなくなってる(´・ω・`) 不機嫌な店員に対してイラっとしたらカスハラですよ(´・ω・`) 十三機兵防衛圏やろうかなと思ってるけど戦闘パートどうなんだろう(´・ω・`) 自分勝手に蠢く雑子ども今日もかわゆだったよおやすみ(´・ω・`) >>820
戦闘パートはショボい
1回クリアしたけど二度とやらない(´・ω・`) >>826
明日たくさん雑子とあそぶため(´・ω・`) >>820
そういえばいつぞやのセールで買ってた(:3[__] おじさんたちが楽しそうに穏やかに過ごしてる\( 'ω')/すき家 >>826
(:3| ̄ ̄|待ってるんだけど!
|__| あたいの足の匂いきっとみんな好きだと思う(:3[__]🦵〜 おみくじ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ おみくじ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ おみくじ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ おみくじ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ おみくじ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>840
ありがとう(´・ω(・`)モグモグ mateアプデ後からたまに勝手にsage取れてる(´・ω・`) エルメスがシャロンの薔薇名義でガンプラ化できるね(´・ω・`) 早く寝ようと思ってる日に限って眠れない…
( 'ω')
| ̄ ̄|
|__| ザチャーァハァーン!
(`・ω・)∩
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 突然“家賃2.5倍”・エレベーター使用停止…「全部屋19万円に」住民怒り約4割が退去 背景に“違法民泊”か?中国人オーナーによる暴挙
tps://m.youtube.com/watch?v=RuhMr09By-E ぶつかったんだから謝れよゴミクソじじいしね(´・ω・`) >>878
いいね(´・ω・`)b
エロを探してない時の不意打ちエロ広告は不快だったから恩恵あるわ(´・ω・`) 備蓄米が普通に美味しいってニュースでなんか勝利宣言してる人はマジで何と戦ってんの(´・ω・`) ヴィンテージおにぎりって名前が嫌だわ(´・ω・`)
発酵してるお酒とかならまだしもさー
お米よお米
ネーミングセンスやばい(´・ω・`) 普段からブレンド米とか食べてる人ならなんでもいいんだしどうでもいいよね(´・ω・`) 備蓄米がうまいってことはつまり政府の保管が完璧ってことで結構(´・ω・`) まともな頭してたらあの値段では買わない(´・ω・`) 爪ぼろぼろすぎるからハードナーぽちした(´・ω・`) >>890
うん(´・ω・`)
輸入米でもうまいっていいそう(´・ω・`) >>895
カルローズはうまいってずっと言ってるbotみたいなのおる(´・ω・`) ダスキンのエアコンクリーニングの人が来た(´・ω・`)
今絶賛クリーニング中(´・ω・`) >>909
設置して8年
毎年掃除と簡易クリーニングは自分でしてたんだけど冷気がカビ臭くなったから専門に頼んでみた(´・ω・`) 長嶋茂雄さんの名言みたいなスレ見たけど普通にパワー系の人としか思えなくて笑えなかった(´・ω・`) 痛みを伴う波動( ´;ω;` )
これはよくない波動ですね( ´;ω;` ) >>911
ちょっと変わった人だったよね(´・ω・`)
オフの日にやきう観に行って一茂を球場に忘れて帰ったりしてたみたいだし(´・ω・`) >>912
正露丸飲みな(´・ω・`)っ●
顔もおかしいしお大事にして(´・ω・`) 泡が出ないタイプの歯磨き剤でヘッド小さめの歯ブラシ使ってもろて(´・ω・`) オヴェェってなってる姿に男は興奮するらしいよ(´・ω・`) >>884
>>83.98こんなのとじゃない?(´・ω・`) 舌磨いてるとウボェってなるのは普通だよね(´・ω・`) あたいなんて若いときから歯磨きでヴォエッてなるよ(´・ω・`) >>924
反射みたいなもんだからね(´・ω・`) >>913
誘拐されなくてよかったなあ(´・ω・`) >>939
あんまりつらいようならパッチ買ってきて貼ると楽になる(´・ω・`) >>940
そんなのあるんだ買ってくる(´・ω・`) >>941
米買ってきてー(:3[__]っ1500円 炭酸水飲んだら屁の勢いが違う気がする(´・ω・`)ボン >>942
partnerじゃなくてhardener(´・ω・`) まあpartnerもカネあれば買えるやろ知らんけど(´・ω・`) 読書雑子〜(´・ω・`)
直木賞ってどんくらいのランク?芥川賞とおなじくらい?(´・ω・`) >>952
歴史のある本屋大賞みたいなもんだよ(´・ω・`)芥川賞は新人賞 >>952
直木賞は書籍芥川賞は雑誌掲載作から選ばれれ(´・ω・`) エアコンクリーニング終わった…(´;ω;`)
エアコンから出た汚水の汚さにワロタ…(´;ω;`) >>953
あんまりすごくないかんじかありがと(´・ω・`)φ三φ >>956
何が目的の質問なのかわかんなくてキモい(´・ω・`) ブクログ週間ランキング1位!て帯も全然すごくないよね(´・ω・`) >>955
綺麗になったエアコンでこれからの季節迎えられてよかった(´・ω・`) >>959
知り合いが直木賞取ったらすごくないんでしょって言いに行くのかもしれない(´・ω・`) ナントカ賞受賞作って大抵あたいに刺さらない(´・ω・`)
賞取れなかったノミネート作のほうが好みだったりする(´・ω・`) >>964
また妄想であらしてるよ?(´・ω・`)>>963 >>969
>>964がな(´・ω・`)悪意しかない >>966
まあ数人の選考員が話し合って決めるしその人たちの思惑に当てはまる人が受賞になる(´・ω・`) 小説書いてる雑子がコンプレックス刺激されて悪意ある妄想で雑子叩き始めたね(´・ω・`) >>971
すごくない事を確認しにきたんじゃないの?(´・ω・`) >>974
おまえ荒らしじゃなくてそれ真面目にいってんの(´・ω・`) 又吉の芥川賞のやつ読もうと思って早10年(´・ω・`) >>976
>>956すごくないありがとう言ってるじゃん(´・ω・`) >>964
いつもながらの妄想荒らしのお前に言っても仕方ないけど…(´・ω・`)
雑子に賞とる知り合いいるとおもう?(´・ω・`)? 歴史のある本屋大賞って聞いてすごくないって変換するんだから叩く気満々だね(´・ω・`) >>979
回答してもらったらお礼言うの当たり前…(´・ω・`) >>984
申し訳ないけど絶対にいないと思います(´・ω・`) ホモ小説家が取るくらいだから雑子の知り合いでもおかしくないね(´・ω・`) >>985
当時の持ち上げられ方すごかったよね(´・ω・`) >>981
お前は悪意変換して荒らす気満々だね(´・ω・`) >>991
すごくないって言う方が悪意しかないよ(´・ω・`) 権威ある作家が選ぶのかと思ったら本屋選出じゃ素人が選んだってことかなあ?なら凄くないねって思いました(´・ω・`)
ここまでブチ切れられると思わなかった(´・ω・`) 本の売上全体的に下がってるからどうにかして盛り上げたいきっかけは何でもいい本を読んでって宣伝だよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 12時間 2分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。