東まん◯避難所105
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 前スレの実写話題で思い出すのが和久井センサーの高さ;; 悪魔三途と天使ミチがおすすめで出た;;相棒どした;; 婆婆曰く千冬が嫌われてるから?;;タケホールに;; 妙に長身でガタイいいシカバと華奢可愛いロリヒバル見かけたけど願アスにもしっかり主人公受けがついて行ってるんたね;; 都合よく存在が消されたりポジションが奪われる千冬とマイキー;; ハイローも見てみたけど話にあんまり馴染めなかった;;でも品行方正よりアウトロー系がすこだから続くジャンル欲しい;; 香港映画けっこう良かったけどやっぱり日本と日本人がわかりやすくていい;; >>12
トワイライトウォリアーズ;;まあまあ二次も出てきてる;; >>13
ナマモノは鍵付きだったりでカプものの見つけにくいけどイベントでのサークル数がすごい数あったはず;; 479:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c329-dTgu):2025/05/15(木) 20:37:40.34 ID:hy/rmWmc0
香港映画、7月のイベントで300近くスペースあるみたいね ナマモノ腐ってナマモノホモらせてる癖に偉そうなイメージ;; タケホールになら嫌われていい;;推しのあの子とあの子のこと嫌っていいから触らないで;; わかる;;基地外千冬婆はあの子とあの子とあの子に触らないで欲しい;; >>19
話題にもでてないのにいつも他キャラ巻き込んで叩き棒にすんなって言ってんだよバカ婆;; キチゲェ千冬婆とタケホール婆嫌われ者エターナル;; こうやって飛びだしてどっちもどっちエターナル言ってる婆該当してそう;; これに限らず自分の立場弱くなるとどっちもどっちって締めくくる婆は前からいるょ;; タイムラインに出てくるのは鬱陶しいけどそれ以外ならどうでもいい;;見たくないから騒がないで欲しい;; 一個はキサキでしょ;;多分売上的に灰谷と出した方が良いって感じじゃない;; >>24
自分は言いたいこと言って勝手に締めるあれね;; ダイエット10日目;;お腹は変化出てきたけど二の腕と太ももあんまり変化ない;; >>33
続けてるの偉い;;お腹痩せるの羨ましい;; 今までの星4って初期星3だからスキル弱くて星4で強くなったけどDJ竜胆辺りってもう最初からスキル強かったよね;; DJ竜胆のスキル使い勝手良いから無くなってほしくない;;スキルは追加でお願いしたい;; >>34
ありがとう;;続けられる所まで続けてみる;; 他作品でタケミチの声で似たキャラ演技が聞こえるとイライラするようになった;;単に合わないだけかもしれないけど;; へーそんな風に言われるくらい仕事が増えたなら良いことだね;;
マイキー声優は元々色々やってたけどタケミチやケンは卍きっかけなのかな?;; 次の韓国大統領は日本が嫌いな人が大統領になったんだね;; 浅草インバウンドが凄すぎるからコロナ中の落ち着いてる時に花屋敷コラボあって良かった;; 最近アニメ見るのがしんどくなってきた;;新しい時代のオープンすぎるオタクも合わない;; >>40
ゲームとか同事務所で纏めてキャスティングされることは多いよ;; 反日教育してる国が近くにあるのしんど;;中国が日本の土地買っていくのも止められないし;; >>40
マイキー声優ってマイキー以外にも仕事あったんだ;;声変えてるから声優同じでも気付けない;; 元々マイキー声優知ってるけどケンとか場地みたいな役の方が得意なイメージ;; 前も言ったかもだけどマイキー声優はバンドやってるし歌が上手い;; >>44
これわかる;;新しいの見ると疲れるよね;;過去にハマったアニメとか見返しちゃうしそれで再熱する;; >>51
隣同士は一度戦争しちゃうとどこもそうなるよね;; 中露と北朝鮮に比べたら韓国は反日でもそんなに脅威じゃない;; 韓国は人口も少ないしね;;中華は数で押してくるから厄介だし冷酷さも違う;; うん;;今は反日ターンなんだねくらい;;こっちは特に困らないけど親中になって困るの韓国人のほうかと;; 韓国で日本のアニメ漫画イベントが開催しにくくなるとかあるのかな;; マイキー植物人間軸の時のバジみたいな髪型の人見かけたけど良いな;;バジの場合は適当に色抜いただけだろうけどおしゃれだった;; >>66
アニメ5期まであるんでしょ?;;次で終わりでいいのに;; 次で終わりだと思ってた;;4期は駐車場虚無アニメになるのかな;; 最終章がもっと上手く話作れてたら昨今の感じだと最終章を映画化!とかになったかもしれないのにね;; でも駐車場虚無のとこで終われないし多分最終章までってまとまった金もらって契約してるんでしょ;; 4期と5期で12話ずつ?;;健気な海外婆しかついてこなそう;; わかんないよ最後あのまま映画化するかも;;金になる人気の灰谷三途マイタケだし;; 灰谷三途って最終章イキってるか無様にやられてるかだしハーブ焚いてる婆ほど公式アニメスルーしそうでは;; >>75
二次創作でしか人気ないタケを紛れ込ませないで;; >>76
尺伸ばして梵天で一時間三十分使うから;; きっつ;;ダイジェストにして1クールで終わらせろ;; 駐車場まるっとカットでいいよ;;南ちゃんとか存在消しても問題ないし;; とんホ最終章で出てきた新キャラ特に必要ないんだよな;;和久井も持て余してたし;; そうかな;;変なホモ婆ついてない分和久井も楽しそうに描いてたように見えたけどね;; どうせいつもの全方位粘着基地外千冬婆でしょ;;推し出てないからつまらないって毎週暴れまくってたからね;; むしろ推しでなくて安心するのが最終章じゃない?;;しばらく出ないキャラ羨ましかったよ;; >>90
ドラマイ婆も棒乗り換えて春マイに擦り寄って楽しそうにしてたけどね;;流石浮気カプ婆;;相手されなくてドラマイに戻ったみたいだけど;;乗り換え早いイナゴ;; 最終章は引き伸ばしにあったのかもしれないけど外からみればただの蛇足;; 男性向けavでntrものが流行ってても実際に彼女がntrたら昨今の男は彼女を頃すよね;; 女が創作のレイプ好きなように創作だからのシチュ萌だよ;; >>97
女は浮気した男にももちろん行くけど浮気相手の女にも行くよね;;それとも浮気相手の女に行く方が割合高いのかな;; バカッターとかで見るサレ妻は大体相手の女許さない!相手の職場に浮気垂れこんだ!とかグチグチやってるけど旦那とは関係再構築しますとか言ってる;;だからナメられてまた浮気されんだよとしか;; 浮気相手の女が誘惑しなかったら男は浮気しなかった!て言いたいのかな;; >>101
しかもそういうの大体初犯じゃないけど毎回相手の女にだけブチ切れ制裁して鬼の首とったように罵ってるっぽいからまあこりゃ旦那に大事にされないだろなと;; >>92
緑無効でオール緑ってちゃんとゲージ削れる?;; >>91
そこでチヤホヤしてあげれば春マイが賑わったかもしれないのに;; 次のアニイベのアップグレード席ってどのくらいの倍率なんだろ;; >>108
ただの緑ブロックは削れないけどスキルでなら削れるってこと?;;
いいこと聞いたありがとう;; >>106
原作リスペクトして無いhtrが増えても;;軽い男ケンで春マイにマウント取ろうとするしね;; htrいらないとか言うカプは新規入りにくいだろね;; アニメはもうなくていいのに;;パズリベも早く畳んでほしい;; >>111
文章読めてる?;;原作リスペクトして無いhtr;;公式カプ無視して浮気ホモは原作アンチだよね;; コラボ神社の三ツ谷誕の絵良いのを選んでてセンス良い;;今までもだけど選ぶ原作絵良い;; >>117
公式が最大手;;捏造二次でマウント取る某カプやばい;; >>119
溜まりやすいけどスキル選び間違うと全然クリアできない;; さいこわスキルゲージ溜まらないやつとボスの体力回復させるのが一番嫌い;; ドラマイ婆ってそんなに春マイにマウント取ってるんだ;;圧倒的に人気に差があるのに;;だからかな;; 灰谷って兄弟設定だったのが良かったよね;;蘭だけ竜胆だけだったらここまでじゃ無いと思う;; 単に作品人気が落ちて相対的に人気になっただけに思える;;他ジャンルで灰谷みたいなポジのキャラがいくら人気でもこんなに優遇されてるの知らないし余計に他の人離れる原因な気もして;; >>120
ほんとそれ;;和久井や講談社より卍愛を感じる;; >>128
青赤黄緑何色でもいいんだけどピースをたくさん降らせるキャラと色を〇%上げるキャラと🔥作れるキャラと遅延持ちで揃えれば完ぺき;; >>130
名有りモブが最後の展とかに入ったら例えばカズくんのオタとか離れると思う;; >>132
それでも最初にスキル発動来ないとクリア難しいよね;; まともに読んでた読者はほぼ離れて相対的にホストとか夜職に憧れてる頭よわよわオタク女ばかりが残った感じ;; 駿河屋、成人向け商品のクレジットカード決済を再開。ただしVISA・Mastercardは利用不可 吉沢酒やめて痩せてスッキリした今のほうが若返ってる;;マイキーも嫌々ながら筋トレとかちゃんと頑張ってくれてたけど和久井の絵柄的には痩せてるほうがまだ近い;; 和久井の絵はみんなペラペラだから;;ベンケイも南ちゃんも薄い;; >>143
使ってる素材が一緒;;ちょっと木を変えてるけど;; ろくろ首の幼体;;そのまま首伸びて頭がでろんと落ちそう;; 6月13日放送
ラジオ番組「東京リベンジャーズ 相棒零泥威悪」
灰谷蘭役 #小南光司 さん
灰谷竜胆役 #高橋祐理 さん
がゲスト出演します!
アニメ声優と舞台キャストで繰り広げられる #東リベ トークをお楽しみに! ゲスト人選キモすぎる;;そりゃ和久井も捨てて逃げるよなぁ;; >>143
下から登ってきてるキャラがほぼ同じポーズ;; タケふゆと灰谷で何喋るの;;モブが勝手に動きすぎてて気持ち悪いから和久井は責任持って灰谷競争だかなんだかを描いて;; 和久井って笑顔のコマといい いつも構図同じな気がする;; >>155
してないけど役やストーリーのことについて話すんじゃないの;; さすがにシンマイは被せてるんだと思う;;血ハロくらいまでは表情も頑張ってたよだんだん手癖になった;; 原作の灰谷兄弟の魅力について語りますって原作で魅力語るところある?;; >>158
>>160
ごめんこういうことか理解;; ファブル見てると893のお前が言うなって感じの道徳的対話してるけど卍にもそう言うのは求められてたんだろうなって思う時がある;;ケーキが切れない少年たちのあれこれ;; 絆ステって毎月あるんかな;;苦労と報酬が割に合わない;; >>162
893だからこそ葛藤してるタイプは葛藤して自己矛盾起こしてるってことなんじゃない;;海老原とかは続編で組解散してカタギになってるよ;;