なんでも雑談スレ@乙女3439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お茶ドゾー🩷
∧_∧
(´・ω・) 旦”
ノ つつ
⊂、 ノ
し′
""""""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748874192/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪
┃雑談┃
┃ /⌒) また新スレが立った…
γ⌒ヽ / (´・ω・`)
_____| |___//_//_)_ ハァハァ
( | ( ○ ○ (*)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒).| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
/ / | | l |
/ / | | | |
( * )/ | | (_(_)
 ̄ γl、 ,lヽ
(  ̄ ) 店員むなくそ!万引きなんかしねえよ!ふざけんな!(´・ω・`) 万引き犯扱いする糞店員に当たった(´・ω・`)、
めちゃくちゃ不愉快だから心から反省謝罪してほしいし惨●されてほしい(´・ω・`) 別の店で買い物した(´・ω・`)
客でストレス発散する屑店員のあとに普通の店員さん当たると感動するわ(´・ω・`) 通り魔の肩持つタイプの雑子いるよな…(´・ω・`) インナーカラー入れてる女店員に水かけられたことある(´・ω・`) 糞店員に与えられた不快感がだいぶなくなってきた(´・ω・`)ありがとう雑子たち 胸糞店員にも天罰が下る(´・ω・`)
正義の鉄槌が振り下ろされる(´・ω・`) 「本格的に夫を捨てればいいことに気づいたのと、ヤニカスエナドリくんの廃人死
セエンドにやられて気力失ってる」
「ほんと殴ったらすぐ変わるんだなーーー
動物じゃん。自制心ないし、動物じゃん。」
「誰かのメッセージが待ち遠しくてそわそわするのも、アイコンが見えてうきうきしちゃうのも久しぶりだな」
「「私のこと好きでしょう?」って言ったら戸惑いながら認められたな。嬉しかったな。私も好きだと言ったら喜んでいて、尚更嬉しかったな。
会っても法を犯さずにいられるかな。それは犯さないでいようね。」
「もう3人でしちゃえば合法かな。2人ともそんなことを楽しむ度胸あるかな。笑」
(´・ω・`) >>4−11のみ前スレ抜粋コピペってことはこれ以外はすべて自作自演だったってこと?(´・ω・`) 読書雑子〜(´・ω・`)
直木賞ってどんくらいのランク?芥川賞とおなじくらい?(´・ω・`) 歴史のある本屋大賞みたいなもんだよ(´・ω・`)芥川賞は新人賞 やはりうざ絡みしてたやつ荒らしだったね(´・ω・`) これまで生きてた人間の体を唐突に乗っ取り生涯憑依し続ける←これは殺人主人公(´・ω・`)嫌い
生まれつき何故か前世の記憶を持ってるor普通に転生して生きてたけどある日何らかの衝撃で前世の記憶を思い出す(´・ω・`)大好き
死んでる人間に憑依(´・ω・`)ちんでるから殺人にならないので問題無い なんかの賞の選考で偉そうな作家が好きな作品乏したからムカついた(´・ω・`) 久々に冷たい店員さんに当たった(´・ω・`)
接客嫌いならその仕事辞めてくれ
あたいがお前に接客業むりやりやらせてるわけじゃないんだよお前が自分で選んだ仕事だよ(´・ω・`) マルシルさんまた燃料見つかってる:(´・ω・`): 本当に性格ネジ曲がっててコピペ野郎きもい(´・ω・`) そも直木賞も本屋大賞みたいに本の販促のための賞って意味で書いただけで本屋が選出してるわけじゃないよ(´・ω・`) >>26
雑子が芸能人や政治家を叩きまくってるから関係者が粘着嫌がらせしてんのかなって思ってる(´・ω・`)
ただここは叩くといっても大分穏やかな方だけど(´・ω・`) 本垢と鍵垢くらいならわかるけどそれ以上って必要なの(´・ω・`) >>37
全部コスプレの話ししてるよぉ:(´・ω・`): >>40
写真載せてるし使い分けられてないね(´・ω・`) >>41
何を参考に読む本を選ぶのかは読者自身が決めることよ(´・ω・`)
雑子に聞きにくるやつもいるしな(´・ω・`) >>39
オタクならジャンルごとに使い分けるよ(´・ω・`) >>41
逆に読者に贈る文学賞なんてものが存在するの?(´・ω・`) >>43
ここ数年の雑子は穏やかなほうだよ(´・ω・`)
レスバもイチャついてる程度だし >>47
読者が選ぶなら信用できるかなーって(´・ω・`) お腹へったー(´・ω・`)
何食べよう(´・ω・`) >>45
雑子レビューが一番信用できる(´・ω・`) こんなレベルなのに本屋大賞すごくないねってどういう思考なんだろ(´・ω・`) >>50
それなら本屋の店員なんか大体が本好きがやるんじゃん(´・ω・`) >>49
(´・ω・`)効果なだけだね(´・ω・`) >>50
売れた作品が読者が選んだ結果だよ(´・ω・`) >>53
雑子的にはなろうやムーンのほうが凄いので(´・ω・`) めちゃくちゃ怒ってるね(´・ω・`)
悪意ある妄想はできるけど雑子に寄せた妄想は出来ないのは常に誰か叩こうとしてて攻撃的なせいだからなんだろな(´・ω・`) >>59
いつもクソミソにけなしてるじゃん(´・ω・`) >>39
あたいブルスカに雑談用アカウント、別名義別ジャンル用の雑談アカウント、創作アカウント、企画アカウントで4つあるよ(´・ω・`)
他のSNSにもアカウントあってわけわからん(🌀ω🌀`) 自分でも何言ってるかわかってないんだろ(´・ω・`) >>64
コスプレイヤー粘着スルーされてるからかな(´・ω・`)? >>59
ムーミンにみえて求めるレベルが高すぎる(;´・ω・`)って思っちゃった( ´・ω・`) >>68
いつも通り自分が荒らしたのを他人になすりつけようとしてるねえ(´・ω・`) >>72
つまんないマルシル粘着を雑子がスルーしてるって言ってんだよぉ(´・ω・`) このまえSNSのアカウント十個くらいもってる雑子いたよね(´・ω・`)
全部で同じ話してるのかな(´・ω・`) 本屋大賞も直木賞もすごいけど文学的価値とはまた少し違うよねってこと(´・ω・`) >>79
さっきから荒らしてるのお前やん(´・ω・`) >>76
レスバ負けそうになると他垢駆使して多数の意見かのように装ってるのかな(´・ω・`)ここで連投するノリで >>78
それいうと雑子ブチ切れるからやめて(´・ω・`) なんたら文学賞みたいな権威づけはまた別よね(´・ω・`) >>73
エンジェリックレイヤー漫画とアニメでカップル変わってた(´・ω・`) >>92
レイアースといい何故そうなってしまうのか(´・ω・`) >>93
文学的価値は百年後とかにならないとわかんないかんじ?(´・ω・`) >>98
たまにはまともな人ともお話ししないと(´・ω・`) >>99
いうて雑子以外の人間マトモかな?(´・ω・`) まともな人って極少(´・ω・`)
そゆひとは社会で尊敬されて偉い人になってて雑子の周りには中々いないよ(´・ω・`) まともぶってる異常者なんていっぱいいるし(´・ω・`) ここで無知雑の荒らしに付き合うよりマシよ(´・ω・`) >>92
検索したら原作よりもアニメの相手のほうがよかった(´・ω・`) エンジェリックレイヤー漫画買ってたはずなのに全然記憶ない:(´・ω・`):
主人公と誰かがくっつく要素なんてあったっけ(´・ω・`) >>110
最後の最後でクラスメイトの男の子とお付き合いしてますって書いてあったよ(´・ω・`) >>112
はえーそうなの!!(´・ω・`)φ三φ
レンタルか何かで読み直そっかな(´・ω・`) >>111
幼馴染の女の子が片思いしてるってのがあたい的にマイナス(´・ω・`) あーいっつも出会い頭に技かけてたあの子か(´・ω・`)幼馴染 >>118
原作だとその幼馴染の女の子と王子のカップルだよ(´・ω・`)
なんか色々いじってカップル相手チェンジやねん(´・ω・`) タイマー押すの忘れてカップ麺にお湯入れて何分たったかわからなくなりました(´・ω・`) >>121
お湯入れる前に最後に見たレス覚えてればワンチャンある(∪・ω・)b >>122
あっさりおいしいカップヌードルカレーおいしいです(´・ω・`) >>123
1時間無料のスーパー駐車場で何分経過したかの目安に雑談スレ使ったことある(´・ω・`) 広島で3回連続で当たる確率は?LOTO71等当選だって確率にすると
約10垓9京分の1という天文学的な数字(´・ω・`)岸田って総理の出身地だよなぁ 終末時計での人類滅亡までのカウントダウンは89秒
終末時計は1年に1度更新されます←これ時計ではなくね?(´・ω・`) >>125
あたい昨日洗濯の40分ここで測った\( 'ω')/便利 お昼ご飯食べたあとの甘いものは最高ですな(´・ω(・`)モッシャ… >>127
そもそもなんか知らん人たちの自己満パフォーマンスだしどうでもいい(´・ω・`) >>133
意識高い人たちの遊びだよね(´・ω・`)
人類が滅びても地球の生物体系が滅びるわけじゃなし(´・ω・`) >>125
何時頃寝たかは雑談スレでわかる(:3[__] ウオッホホイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウオッホホイ >>134
何ものにも縛られないよ(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒュンヒュン >>145
昔より食べられないのに肥える身体になっちゃった(´・ω・`) >>106
荒らしてるのお前にみえた(´・ω・`) このスレの12がなんなのかわからなくて怖い(´・ω・`) お前らって子供産んでから変わったよね(´・ω・`) すうじつまえのウキウキざっちゃんどこいったのかな(´・ω・`) >>151
あたい産んだことないよ!(´・ω・`) お昼やーすみは(´・ω・`)三(´・ω・`)ウキウキざっちゃん♪ 男絵師の描く太ももに食い込んでるニーソ嫌い(´・ω・`)
そんなニーソ痛そうだし跡付いてるやろ(´・ω・`) >>155
誰だおめー(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 魔法とか使う中世ヨーロッパみたいな雰囲気のファンタジー漫画読んでたら雨のシーンでコンビニで買ったような傘使ってた(´・ω・`)
そこは普通に傘なんやってなった(´・ω・`) >>159
ファンタジーなら魔法でなんとかして欲しい(:3[__] 傘がないと相合傘ができないからね(´・ω・`)☂(´・ω・`) 傘って進化してないよね(´・ω・`)
昔から同じ姿(´・ω・`) かぶる傘とかはあるけど流行らないね(´・ω・`)
頭しか守れなさそうだし(´・ω・`) >>166
注射針は改良されて痛くなりにくくなってるって(´・ω・`)
それ以上に看護師さんの腕前に左右されそうだけど(´・ω・`) 13世紀くらいから傘ってほぼこの形らしいのすごい(´・ω・`) >>167
東京五輪のアレ結局実際に使ってたのかしら(´・ω・`) >>174
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>173
血を抜いてる時に出やすいように注射器の針押し付ける様にするんだけどそれが痛い(´・ω・`) >>176
いてててて…(´;ω;`)
痛い話やめて!(´;ω;`) >>177
ブスッ(´・ω・`)っ💉(´;ω;`) >>157
オタクってニーソ好きだよね(´・ω・`) 【フジ中居騒動】被害者の元女子アナ・X子「橋下徹と古市憲寿の世論誘導のせいで中傷や脅迫が止まない」「好意を持ったことなど無い」「中居さんは行為後にプライベートの写真やポエムをメールで送ってくるガチ恋ジジイでキツかった」(週刊文春電子版) ★4
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749013631/ 【文春砲】中居正広、元フジテレビアナとの示談書に「今後、中居氏に刑事罰を求めない」旨を盛り込んでいた
https://the-audience-news.com/archives/20581 ブスでもデブでもババアでも雑子なら保護するよ(´・ω・`) >>71
いきなりムーミンと比べはじめたら面白いよ(´・ω・`)
バーバーパパも参戦させたくなる(´・ω・`) >>189
へへ_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>188
荒地の魔女が介護されてるシーンみたいな(´・ω・`) >>152
ウキウキウォッチング歌いながらタモリさんに着いて行った(´・ω・`) >>205
ありがとう|Φ(|*|´|🫓|`|*|)Φ| カップと湯呑みと急須の茶渋落としてる(´#・ω・`)
ちゃんと洗ってても茶渋付くの絶許(´#・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
レッドレモネードっていうトマト入りのレモネードがとても美味しかったです(´・ω・`)ざつこより >>218
どっちが勝つのか気になる(´・ω・`) >>220
レモネードにトマト入れれば作れる?(´・ω・`) >>223
買った方が早いとは思うけどレモネードとトマトジュース足したら作れる(´・ω・`)たぶん こないだカルディでレモネードの素買ったから炭酸水とトマトジュースで割ってみようかな(´・ω・`) >>221
なんとなくトーマの方が口が回りそう(´・ω・`) ホテルウエディングってやっぱり良いなあ(´・ω・`) 鯛のポワレとかフォアグラ乗ったヒレステーキとか結婚式以外では食べないよね(´・ω・`)好きだけど 美味しいものはおうちで1人で食いたい(´・ω・`) 昨日はしょぼかったけど今日はスッキリうんこ出た(´;ω;`)
正しい硬かった(´;ω;`) 高級中華とかフレンチのコースよりも食べる機会ないね(´・ω・`) エロ漫画広告規制のやつDMMとDLsite加盟してないからあんま変わらなさそう(:3[__] あっちぃな〜('、3_ヽ)_
でもまだクーラーは付けたくない('、3_ヽ)_ ざっちゃーん!Switch2当たった(*´・ω・`*) やりたいソフトないわあSwitch2(´・ω・`) Switch2当たったけど発売日に届かないと思ってて今日発送メールが来て困ってる保護フィルムもJoy-ConもプロコンもSDカードも何も用意してないしどこも売り切れてる(´・ω・`;) >>251
おめ(´・ω・`)
雑子の当選報告では一号かね?(´・ω・`) 2/4雑子が当てるなんてとんでもない確率ね(:3[__]
実質の2/30でもすごいな(:3[__] あたいは旧switchで龍ファクやるよ(:3[__] >>260
あたいもー(´・ω・`)人(:3[__] >>261
(´・ω・`)人(:3[__]楽しみだぬぇ Switch2当選の雑子を尻目にあたいはAmazonタブレットを買い替えようか悩み中(´・ω・`) >>264
尼タブ今は改善されたけど一時動画配信系全般見られなくなったりとかあったから泥タブかiPadにしといた方がいいかも(:3[__]
あたいは次はもう尼タブはやめる(:3[__] 尼タブにGoogle入れてたけど最終的に初期化しちゃった
今はU-NEXT専用機(:3[__] アマタブにGoogle入れるのめんどかったから1回しか買わなかった(´・ω・`)
今でもyoutube垂れ流すくらいは使えてるからいい買い物ではあった(´・ω・`) >>270
つべ垂れ流しから最近abema垂れ流しになってきた(:3[__] 広告で流れてきた漫画読んでたら藤丸豆ノ介が作画担当だった(´・ω・`) >>272
なつい(´;ω;`)元気そうでよかった いいかい、まだ生まれていない子供さんたち
日本国にな、日本国にだけは生まれて来ないようにしな
それが人間、貧乏にもならない、不幸にもならない、
自民党や公務員ら貴族どもの奴隷にされて、
重税を課されて主食も食えずに困窮したまま死んでいくこともない、
最高に幸せってことなんだ(´・ω・`) 最近栄養ドリンク飲み過ぎでおちっこ真っ黄色:(´・ω・`): >>277
不要な成分がちゃんと排出されてるね(´・ω・`) >>274
なろうかと思ったのになろうじゃなかった(´・ω・`) リポビタンDは飲んでも出ていくから過剰摂取にならずヘルシーなんだよ(´・ω・`) あたい栄養ドリンク辞めて白い粉キメてるよ(´・ω・`)
ドリンクみたくカロリーや変な甘味入ってないのがいい(´・ω・`) 各コンビニが食品ロス対策として廃棄食品を困窮外国人に無料提供開始するらしい(´・ω・`) >>287
アイハーブだから合法だよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ほぼ味しないタウリンだから水でさっと飲めるし125日分で2000円以下だよ(´・ω・`) https://iherb.co/s1eLfuSK?rcode=NSO9682&utm_medium=appshare >>288
えぇ?それで腹痛とか訴えあったらどうすんのさ(´・ω・`)
そういうの避ける為に廃棄するんじゃないの(´・ω・`) 廃棄食品っていっても賞味期限切れなだけで消費期限切れ出ないから
その日に食うなら健康被害なんて無(´・ω・`) >>290
摂取すれば長生きできるとか言うタウリン!(´・ω・`) 賞味期限切れる前までは安全で切れた瞬間毒に変わると思ってる人たまにいるよね(´・ω・`) 残飯を回収して配るの(´・ω・`)
コンビニも大変ね(´・ω・`) >>295
タウリン2000mgは翌日の朝元気にサッと起きられる(´・ω・`)
キューピーやアリナミンは効かなかったあたいがタウリンは効いた(´・ω・`) >>294
その日のうちにすぐ割引して売ればいいのに(´・ω・`)困窮外国人に届くまで何日かかるんだろ >>299
そうなんだタウリンね(´・ω・`)φ三φ 吉野家で!!牛タン!!食えるって!!!(´・ω・`) 外国人じゃなくたって困窮してるのに外国人にだけ配るの?(´・ω・`) >>312
収入あるかどうかかな?(´・ω・`)
無職と暮らしてる年金暮らしは困窮家庭に当たる?(´・ω・`) >>318
今日は暑いけどぽんぺでお腹冷やしたらまずいから一日長袖だった(´・ω・`) こども食堂と同じで貧困でもないやつがもらいに来そう(´・ω・`) 転売ヤーに買われて高く売られるだけでは?(:3[__] >>320
そんな軟弱じゃダメだよ!腹筋鍛えて!(`・н・´)=3 >>324
腹筋などないよ(´;ω;`)お腹だるだるんよ 日本人で困窮してる人にも配ればいいのに(´・ω・`)
老人とか障害者とか(´・ω・`) 体重が…ついに大台に乗ってしまった…(´;ω;`) リアルひとみじゃん(´・ω・`)
そこまで太れる選ばれし民(´・ω・`) >>331
あ?大台って言わない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>334
あたいにとってはデットラインだよぉ(´;ω;`)
背が高くないから(´;ω;`) >>335
50キロ台目指してたのに太って上に振れた:(´;ω;`): >>333
ひとみは100kgだから(´・ω・`) >>340
あれ100キロスタートだっけ!?(´・ω・`) >>342
ありがとーリマインダー雑!(´・ω・`) 雑談でひとみって言ったら100でしょー(´・ω・`) なんで痩せようとしてるのに太るの?:(´・ω・`):何があったの? ジム行ってたけどお腹が痛み出したので帰ってきました(´・ω・`)
下痢してるしそろそろ生理か(´・ω・`)アーヤダヤダ >>331
そっからはもうあっという間劇場だから(´・ω・`)b あっというま\( 'ω')/げーきじょーぉおーぉおー >>350
最初にわざわざ外国人言い出したやつに燃えさせようとする意思を感じる(´・ω・`) あすけんつけてるけど炭水化物と塩分減らすのキチィ(´・ω・`) ザッホザッホ
うんこしなきゃ(´・ω・`)
ザッホザッホ あたい普段枕無しで寝てるからたまにホテルとかでふわふわな枕使うと感動する(´・ω・`)
でも枕買うたびに合わなくて首凝って疲れるから結局枕無しで寝る(´・ω・`) >>363
ふわふわすぎて逆に凝ることもあるの!?(´・ω・`)
あたいそば殻かパイプしか使ったことないから想像つかない(´・ω・`) あたいのよだれしみしみ枕でよかったらあげたい(´・ω・`)っ【 】 イチゴ食ってるうさぎかわいい(´・ω・`)モヒモヒしてる >>366
あーそれふわふわは合わない(´・ω・`) 雑子の枕は起こすのに便利な丸太🪵(´・ω・`)だよ ワイ「酒うめええゴクゴク!!」
肝臓「オ゛ッア゛ッッ!」
心臓「見て!肝臓くんが喋ったよ!w」
脳「うけるwww」
これ(´・ω・`) >>366
何か無意識に首に力入っちゃうのかも(´・ω・`)
合うって言ってる人もいるだろうし試してみてもええんでない(´・ω・`) 肩がカチコチンコだから枕とか改善した方がいいんだろうけど10年くらい同じ枕(´・ω・`) 枕と下着は3ヶ月で変えることが推奨されてるよ(´・ω・`) 歳とってから体のコリが酷くなって寝ても逆に疲れる('、3[_____] あたいは歳とってから気象の変化に弱くなったすぐ頭が痛くなる('、3[_____]シクシク 左肩がガッチガチなんだけど枕のせい?(´・ω・`) 左が下になってるから体重がかかってるのでは?
ささえるために身体を固くしてるのかも(:3[__] >>380
憑いてるんじゃない?(´・ω・`)ω・`) >>380
ちっさい雑子達が布団敷いて寝てる(´・ω・`) ライドウ発売まであと少し(´・ω・`)
花札セット欲しかったけど忘れてた(´・ω・`) クレープ食べようとしたらオーダーストップっていわれた(´;ω;`)
これでよかったんだ(´・)ω(・`) >>392
一緒に楽しもうね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>389
あたい花札は多分持て余すと思ってナシのやつにした(´・ω・`)
便覧付きのファミ通DXセット(´・ω・`) あたいの龍ファクまだ発送されない(´・ω・`)
konozamaか…(´・ω:;.:... >>401
Amazonはもうだめね(´・ω・`) >>398
鶏とアボカドのからあげ食べたいんご(:3[__] >>399
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) アボカド128円くらい鶏もも2枚780円か…(´・ω・`) ゴミ出しの前にピーマンの種抜いとかなきな(:3[__] 今週の金曜日はリロアンドスティッチを観に行くという使命があります(´・ω・`) これ青椒肉絲の肉抜きみたいなもんでは(:3[__] 笠原センセの料理どれも美味しそうだった誰か作って(:3[__] あ、昨日の大人のタイムマシン料理見るの忘れてた(:3[__] >>429
さっき24年度米ポチったところ(´・ω・`) >>429
売ってるの見かけたら買うかな、くらいの気持ち(´・ω・`) >>434
布団ちゃんのおべんと作っといて(´・ω・`) あたいは5のつく日のポイント狙いで0時待ち(:3[__] >>437
終わらない閉店セールやってます(´・ω・`) switch2当たった雑子達おめでとう(:3[__]
あたいは古本市場とツタヤとファミマに全てを賭ける…!(:[__]ゴゴゴ switch2でしかできないゲームをやりたいの?(´・ω・`) >>443
そういうゲームが出るときは同梱版とか出そう(´・ω・`) >>443
ううん(:3[__]
でもバナンザは出たらやりたい(:3[__] レースゲーはあたいセンスなくてあんまり楽しめなくって(:3[__] マリカスーファミ時代のしかやったことない(´・ω・`)
何か逆走して終わった記憶ある(´・ω・`) 甲羅とかバナナの皮とか投げるんでしょ!(´・ω・`)
なんか任天堂の番組で見てたから知ってる(´・ω・`) >>451
多分それ(´・ω・`)
ポケモン対戦目当てで見てた(´・ω・`) >>452
ラタタンSteamで体験版出るの明日だっけ(´・ω・`)
Switchにも体験版きてくんないかね(´・ω・`) >>438
人間用のビタミン剤とインコ用のビタミン剤と服買った(´・ω・`)
全部で1ステラ分でポイント結構ついたよ(´・ω・`)ホクホク 前にパタポン懐かしがってた雑子に影響されてPSPでやってる(:3[(l◎l)]
PSの配信でラタタンの発売日発表されないかな(:3[__] ラタタンあたいも気になってる(´・ω・`)
キャライラスト担当してる人がジャンルの有名絵師だったから…(´・ω・`) >>457
ちゃんとボタン押してるはずなのにここぞ!というときにコンボが決まらないパタポン(´;ω;`) >>459
イージーにしてもよくフィーバー切らしてたあたい(´;ω;`) あーやっさやっさやっさやっさ┌|∵|┘
あーいよっあーいよっあーいよっ└|∵|┐
さっささっささっさo(・ω・o) (o・ω・o) (o・ω・)o
はいっ└|∵|┐はいっ┌|∵|┘はいっ└|∵|┐
さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘ >>460
フィーバー切れるとかなしいたけ(´;ω;`) >>464
当てずっぽだったけど当たった!ヽ(´・ω・`)ノワーイ
なんか人型キャラにケロロのデザインっぽさを感じてたから(´・ω・`)ホントにジャンルの人だったとは >>467
しのぶれど色に出にけり我がジャンル(´;ω;`)
>>468
すごい絵馬な人で界隈で有名人なんだよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>469
ラタタン買って一緒にやろ(´・ω・`)っ イベランってくそほどつまんないよね(´・ω・`)
モチベ続く人すごい(´・ω・`) >>471
ヒーロー早く復活して!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス twitterでめちゃくちゃ好きな二次絵あげてた人が明らかに飽きて別ジャンルの絵ばかり
増えることがとてもかなしい(´・ω・`)そっとフォローを外す >>477
かといって別ジャンルのアカウント作られてるのもそれはそれで見つけたとき悲しい(´・ω・`) おぴるにラーメン食べたら服に汁いっぱい飛んでた(´・ω・`)
気をつけて食べたのに(´・ω・`) >>486
みんなの意見を取り入れてポテチと🥚と海苔と納豆入れて(´・ω・`)納豆にはネギも混ぜて 発情期の猫の声できるようになった(´・ω・`)マーオ >>499
特技として公開しにくいね…(´・ω・`)発情期… 今月後半に発売されるやつ1体予約してるのに他にも可愛いドール見つけた:(´・ω・`):
これ以上はいけない…我慢や…!:(´・ω・`): >>506
売り切れたらどうするの!(´・ω・`) >>506
欲しいときじゃないと買えないよ(´・ω・`)
今を逃したらもう…欲しくなっても売り切れるかも…(´・ω・`) >>508-510
やめてクレメンス:(´;ω;`):
沼りたくないんや:(´;ω;`): >>511
飾らないと買っちゃいけないと思うからあたいの愛でられる最高数が3体なのよ:(´;ω;`): >>516
ドールハウス建てて飾って(´・ω・`) >>513
もう頭まで沼に浸かってるのに今更何を(´・ω・`) >>523
なんかマスコットキャラ(ペット?)みたいなのが付いてるんだよ(´・ω・`)
あと写真じゃわからないけどドール本人にもモフモフの尻尾がついてる(´・ω・`) あたいもなにか買いたい(:3[__]
なにかにトキメキたい(:3[__] いいじゃん買いなよ(´・ω・`)
キュンと来たときが買い時だよ(´・ω・`) 20代の会社員女性が出勤したけど忘れ物があって家に戻ったら自分のベッドの上に40代の上司が下半身パンツ姿で寝てたって事件怖すぎる(´・ω・`)
雑子たちも気をつけるんだよ(´・ω・`) >>531
パンイチ上司を忘れたんでしょ(´・ω・`) >>531
好意があって鍵を複製して何度も家に侵入してたらしい(´・ω・`) >>532
ズボン脱いでベッドの上とかナニしてたもんかわかんないよ:(´・ω・`): ベッドでオナってるし歯磨きもしてるし隠しカメラも仕込んでるよね(´・ω・`) 上司はそこからどうやって出勤してたんだ…:(´・ω・`): >>534
どうやって複製したの!?:(´・ω・`): カメラか盗聴で家出たのを確認してから侵入したのかね(´・ω・`)
近所に住んでんのかな(´・ω・`) 男の変態って女の想像の変態を10倍は軽く越えていくよね(´・ω・`) その発想力をどこか他の役に立つ分野で発揮できないものか(´・ω・`) >>543
こんな害悪なやつらは世間に野放しにしないでほしいね(´;ω;`) 被害者は驚いて玄関の鍵を施錠して逃げ出したんだけど後から戻ってみると上司の姿は消えていて24したらしい(´・ω・`)
上司クビじゃねこれ(´・ω・`) 天井裏に住む奴らも怖い(´・ω・`)
ひとつ屋根の下を本当にやってのける恐怖(´・ω・`) >>548
彼女と一緒に住んでます(´・ω・`)ニコッ 蜂蜜精液の阿呆男もだけど基地レベルが女の変態の比じゃないよね(´・ω・`) モグラのアニメ来月だね(´・ω・`)
早いなぁもうすぐ夏だよ(´・ω・`) >>560
心がぴょんぴょんするくらい良い出来なのね(´・ω・`) >>562
おみくじ付けなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー ‹\(´🐽` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›‹‹\( ๑ ´🐽`)/›‹\(´🐽` ๑ )/››♪♪ ルンファクとライドウどっちやろう!(´・ω・`)
どっちも雑子がやるみたいだからやりたい(´・ω・`) >>589
神よこの罪深き雑を赦したまえ(´-人-`)ザーメン >>574
恋愛農業したいならルンファク(´・ω・`)
子安とイカサマ麻雀したいならライドウ(´・ω・`) >>591
あープロコンの先着予約だっけ(´・ω・`)頑張って! >>592
ライドウにも麻雀あるの(´;ω;`)
ジャッジアイズの麻雀もわからなかったのに(´;ω;`) 子宮とイカサマに見えたから寝ようと思う(´・ω・`) 夏アニメの吟味オワタ(´・ω・`)
モグラと光の死んだ夏とCITY観る(´・ω・`)φ三φ >>595
(´エωロ`)…
それはさすがに寝た方がいいね(´・ω・`) メルカリはswitch2削除してるけどラクマは放置だね(:3[__] リジェ17周年とかもうそんな経つの…あたいも年を取る訳だわ(´・ω・`)
雑誌のアンケくらいなら15くらいサバ読んでもいいよね?(´・ω・`) >>603
あたいジャンプの懸賞に15歳男子のフリして応募してゲームソフト当てたことある(´・ω・`)
年齢も性別も偽ったって良いじゃない(´・ω・`) >>606
ヤングの方が当たりやすいならあたいは自分を偽る事に抵抗はない!(´・ω・`) >>591
あたい決済直前まで行ったけどクレカもPayPayも楽天ペイも全部他の決済方法選べって弾かれる(´・ω・`)
在庫もう終わってんのかな(´・ω・`) >>609
パンスト再放送見てるんだけどおもろいね(´・ω・`)
新シリーズの新規投入男キャラもパンツ脱ぐなら見ようかな(*´・ω・`*) >>614
主人公の女の子2人はパンツとストッキング脱いで戦う(´・ω・`)
新キャラ男ふたりもひょっとして…!?って思って(´・ω・`) >>613
天使の名前も下着の素材だしあるかもね?(´・ω・`)
逆作画崩壊もやるだろうしな(´・ω・`) >>617
(´・ω・`)
(*´・ω・`*)みる!! >>619
いや日本製のコッテコテカートゥーンアニメ(´・ω・`)
たまに作画がめっちゃ良くなるけど基本はパワパフみたいな感じ(´・ω・`) >>620
パワパフが下半身丸出しで戦ってるの(´・ω・`) >>624
楽しくないよ(´・ω・`)
大人向けカートゥーン見たことある人からすると薄味(´・ω・`) 鬼頭えんががるまにに来てて笑っちゃった(´・ω・`)くす
おじレイポばっか描いてたけど…(´・ω・`)
ふつーのエロ(´・ω・`)くす おはーstate of play見る(´・ω・`) ゴールデンエッグスみたいなのはじまた(´・ω・`)
シュール:(´・ω・`): すてーとおぶぷれー?(´・ω・`)?
つまりニンダイね(´・ω・`) >>635
今回国産ゲー多めだからマジでそんな感じ(´・ω・`) 最後のマーベル格ゲーがメインだったのか(:3[__]二度寝する プラグマタちゃんと出るみたいで安心した(´・ω・`)
羊蹄も楽しみ(´・ω・`) 最近の予告の予告スタイルがムカつく(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>628
?年単位で前からいますよ(´・ω・`) >>644
誓いません(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ 晴れ予報なのに!!!雨振られた!!!!(´;ω;`)
洗濯物があ(´;ω;`) パン食いたい('、3_ヽ)_
ハンバーガーでもいい メルカリ転売価格のSwitch普通に出品されてて売れてるのほんとカスの民度(´・ω・`) 7万くらいか(´・ω・`)
大して高騰してないな(´・ω・`) メルカリそろそろ潰れろよ(´・ω・`)これもう反社でしょ >>659
職業転売ヤーとしてのうまみないよね(´・ω・`) ジョーシン当選雑子とか>>251はいつ買えるの(´・ω・`) 買えるのっていうか手元に届くの?て言いたかった(´・ω・`) 長いけど(´・ω・`)つ
メルカリおよびメルカリShopsでは、お客さまがより安心・安全にサービスをご利用いただける環境を構築するため、以下の対応を実施いたします。
・悪質な詐欺行為等、利用規約等に抵触する可能性のある出品の削除
・権利者の許諾なくWEBサイト等から商品画像を転載する出品(著作権侵害)の削除
・高額商品の販売等における本人確認の実施
・「Nintendo Switch 2」本体の出品における「オークション機能」の利用停止
...出品自体を禁止とは言わないんだなぁ(´・ω・`) 発売後も禁止してるのはヤフオクだけだよ(´・ω・`)
メルカリもラクマもおk(´・ω・`) 今の段階だと無在庫販売だからアウトなのにね(´・ω・`) 小売なんかに流すのが悪い(´・ω・`)
1年はマイニン専売にしとけばよかった マリカしかないし転売ヤーから買ってでも欲しいもんかね(:3[__] 雑子も年々減ってるのにそれでもSwitch2当選してる子いるの凄いね(´・ω・`) 2人当選してるから雑子の半数は当たってる(:3[__] やっぱりアマタブじゃなくてApple公式の中古のipadにしようかしら(´・ω・`) >>674
中古のiPadっておいくらくらいなの(´・ω・`) >>663
251あたいは13日以降順次出荷(´・ω・`)
龍ファクざっちゃんたち感想待ってるね(´・ω・`) もういっそ新品でもいいか(´・ω・`)ガチャにバカ課金したと思えば… >>678
10万以下のやつでも良いかな(´・ω・`) フルーティスやっと飲み終わった(´・ω・`)
美味しいけど書いてあるより大部薄くして飲んでたから消費に時間かかった次は別の味買う(´・ω・`) >>682
あと2本あるから気付かんて(´・ω・`) >>683
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>680
ヤマモリの睡活のやつがオススメ(´・ω・`) FGO始めたけどチュートリアル長い('、3_ヽ)_ >>687
今から始めたら先長いねえ(´・ω・`)頑張れ >>687
チュートリアルの後のが超長いから気にするな(´・ω・`) 1部とかめっちゃスキップしまくってたな(´・ω・`)石すごい貯まった 2部は全体的に面白いけど1部はおもしろかったりつまんなかったりしたな(´・ω・`) フレ必要ならID書いてくれたら申請するよー(´・ω・`) >>686
気にはなるけど夏の水分補給に炭酸で割ってグビグビしたいからフルーツ系のがいいかなって(´・ω・`) >>680
あたいは濃縮還元のはちみつりんご酢ダイエット飲んでるけどほぼリンゴジュースで美味しいよ(´・ω・`)
適正量ならツン感が弱くて飲みやすい(´・ω・`) >>693
レモネードとかいよかんとかシャインマスカットもあるよヤマモリ(´・ω・`) そんなに長いのかスキップして後から読もうかな('、3_ヽ)_
>>692
必要になったらお願いするかも('、3_ヽ)_ レベルが二桁だったら大体フレ申請通す(´・ω・`) >>696
後からとか絶対読まないからおすすめしない(´・ω・`) プロローグはのちのち擦られるから読んでおいた方がいいと思います(´・ω・`) プロローグじゃなかったチュートリアル(´・ω・`) >>698
うーん痩せるかは謎だけどリンゴジュース飲むよりはいいかと思って(´・ω・`) 愚痴垢に入り浸っててどんどん性格悪くなるの感じたから浄化するために雑談に戻ってきた(´;ω;`) >>704
帰れカス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>708
プゥ_(:3」∠)_💨(´;ω;`) >>697
あたいも1部攻略中の人なら枠空けて通す(´・ω・`) >>712
今日は雑子たちは龍ファクじゃないの(´・ω・`) FFTリマスター出るんだ(´・ω・`)
ゼノギアスもリマスターしてくれ(´・ω・`) 今fgo始めた人は難所ではオススメサポート借りられるからかなり楽よね(´・ω・`) >>716
そいつきっとフレポ目当てだゾ(´・ω・`) >>719
真意なんてどうでもいい!助けてくれるなら偽善でもありがたい!(´;ω;`) あたいが8千円で買ったバッグを何故かかーちゃんが持ってた(´・ω・`)
昨日とーちゃんが手に持ってたから「それ女物じゃないの?ちょうだい」って言ってもらった」って言ってた(´・ω・`)
あたいが押入れにしまってたバッグなのに何でとーちゃんが勝手に持ってて勝手にあげてるの(´・ω・`) >>722
それをあたいらに聞いてどうすんの?(´・ω・`) >>676
それでも来週くらいには手に入るんだ!楽しみだね(´・ω・`)
あたいの龍ファクはよ届かんかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>722
家族に盗人がいると大変だな(´・ω・`;) オランピア5周年記念イベの転売対策マイニンのSwitch2応募条件みたいで草(´・ω・`) 耳鼻科終わった薬局なう(´・ω、・`)ズビビ グッズ転売なんとかしろよオトメイト(´・ω・`)
毎回すぐ売り切れで炎上してる(´・ω・`) 在庫抱えるよりは品切れの方がマシじゃない(´・ω・`) 龍ファクきた!!(´・ω・`)
昼食べたらやってくる三三三(´・ω・`) 昼はコンビニで買ったおにぎりと卵と唐揚げとコロッケとちくわとお新香のやつ\( 'ω')/
これが一番いい\( 'ω')/ >>722
既に家を出て何年も押入れしまいっぱなしとかならまぁ仕方ないかなと思う(´・ω・`)
今も一緒に住んでて自室の押入れなら勝手に出すのは酷いね(´・ω・`) >>743
量増やせよバカなのかケチなのか炎上商法狙ってるのか(´・ω・`)
後で受注とかもやらないし(´・ω・`) >>663
ジョーシンで当選して今日届いたよ(´・ω・`) 狭い界隈で人気アピールしてなんになるん(:3[__] あたいは買えなかった僻みで言うんだけど買えた届いた報告いる?(´・ω・`) 龍ファク同性同士でも子供できるのキモい(´・ω・`) Switch2関連の話だと中村悠一が買えた買えなかったの話題がウザい(´・ω・`) >>757
あたいは同性婚入れてから買うのやめたよ(´・ω・`)きもい 推し以外ガチャしないって決めたのにマヒルの誕生日良さそうで引くしかない(:3[__]ぶええ >>757
日本の童話みたいに同性婚の子供ができるって聞いて桃から生まれたり竹を割ったら生まれると予想してる(´・ω・`) >>763
そこまでして子供作るのがキモい(´・ω・`)
同性同士では子供が産まれないのは諦めろって思う(´・ω・`) >>757
養子とかならまだしもファンタジー子作りは何かヤダな(´・ω・`) >>765
だよねえ(´・ω・`)
つがいたいのは否定しないけど産めないもんは産めないんだよってなる(´・ω・`) あんだけアピールしてるとバカな声豚が貢いでくれそう(´・ω・`) そもそもキャラの個性としてホモレズバイの人物が数人いるならともかく全員バイにされるのがあたい的には何か違う(´・ω・`) 全員バイの世界怖い(´・ω・`)
多様性の真逆(´・ω・`) >>777
あたいの目に入る範囲ではそいつの名前見かけないからどうでもいい(´・ω・`) 今回は相手に告白しなきゃバイにはならないよ(´・ω・`) 同性婚は主人公の性別によって相手の反応が変わるくらい作り込んでくれたらいいけど同じなんよな(´・ω・`) 中村ってファンも本人も業界の中心人物で好感度高いって思ってそう(´・ω・`)
演技褒められてるところ滅多に見ないのに(´・ω・`) >>781
バイになる世界線があるという時点で無理(´・ω・`) >>786
あたいの方が先にきてたもんね(:3[__] あたいのおすすめにはSwitchの当落なんぞ流れてこない(´・ω・`) >>767
同性婚だと養子がもらえるだったらはなんとなく受け入れられる(´・ω・`) >>784
全然演技上達しねえしな(´・ω・`)声は順当に老けてんのに >>788
あたいも(:3[__]
8割犬猫(:3[__] >>782
主人公の性別によって反応が変わる
友人用の台詞がある
それも性別差分がある
これくらいやってほしい(´・ω・`) >>789
牧場物語は妖精が赤ちゃんくれる(´・ω・`) ルンファクは同性同士だと友情台詞あったんだよねえ(´・ω・`) >>793
ぼくものだとそれでもありだな(´・ω・`)
子供向けだしファンタジーで(´・ω・`) 十二国記みたいに子供は木から実に宿ることにしよう(´・ω・`) >>799
出汁は昆布ですか鰹ですか(´・ω・`) 友達よりぃ(´・ω・`)三(´・ω・`)大事なひとぉ ぼーっとしてたらランチパックのハムタマゴとタマゴ買ってた(´・ω・`)
タマゴ好きだけど多い(´・ω・`) >>802
先月の雑談友達サブスク料金まだ払ってもらって無いよ(´・ω・`)っ マヨネーズ入ってればだいたい何でも美味しい(´・ω・`) ホットサンドメーカー欲しいな
カタログギフト貰ったからそれでもらうか(´・ω・`) >>814
あたい大体限定の買ってる(´・ω・`)
定番だとハムマヨが好き(´・ω・`) >>739
去年買ったばかりで一緒に住んでて自室の押入れだよ(´・ω・`) >>814
久しぶりにツナマヨ食べたら美味しかった(´・ω・`) >>765
マイクラだっておっさん同士から子供産まれるじゃん(´・ω・`) >>808
タマゴとタマゴでタマゴが被ってしまった(ゴロー並感) スナックサンドが元祖なのにランチパックに勝てないの悲しい(´・ω・`) >>824
スナックサンドあんまり見ない(´・ω・`)おのれヤマザキ >>822
じゃんとか言われてもマイクラやってないから知らない(´・ω・`) テュフォン引けないかなと3回くらいリセマラしたけど全然出なくて力尽きた('、3_ヽ)_ >>831
あーあ(´・ω・`)
願ったから…(´・ω・`) うちはダンテいるからテュフォンちゃんとりあえずスルー(´・ω・`) >>832
願ったって何('、3_ヽ)_
何かのスラング?('、3_ヽ)_ >>834
テュフォン初出のイベの時の台詞(´・ω・`)反願望器だから願うと叶わない >>835
ほーん('、3_ヽ)_
じゃあ欲しくないと願えばいいのね('、3_ヽ)_ ウオッホホイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホホッホホイ 龍ファク序盤も序盤だけど畑耕せるようになった(´・ω・`)
クワとかじょうろハンマーの持ち替えしないでアレコレできるのめっっちゃ楽(´・ω・`)
GB時代から牧物してたから多少さみしくはあるけど派生作だから特別なのかな(´・ω・`) >>839
このおっさんはどこから連れて来たの(´・ω・`;)
プレイヤーキャラじゃないよね(´・ω・`;) >>840
いいぬえ農業はかどりそう(´・ω・`)! 繁殖させたおっさんを逃したらどうなるの(´・ω・`) >>843
あの世界人が住んでるんだ!(´・ω・`)
イケメンもいるなら番わせたい!(´・ω・`) >>842
耕すマス失敗しちゃってもハンマーとか石使って戻さずにペイッて畑剥がせて(?)置き直せるのスゲー!てなった(´・ω・`)
どう森とかマイクラに近いのかも(´・ω・`)畑配置 >>846
楽しそう(´・ω・`)!
あとは交流と恋愛まわりの雰囲気が良いといいぬえ(´・ω・`)! 知らんのか(´・ω・`)
雑談で暴れる(´・ω・`) >>847
今のところ楽しいよ!(´・ω・`)
男候補は梶しか出てないからまだまだこれからだね(´・ω・`) あたいもSwitch2欲しくなってきた(((´・ω・`))) >>845
マイクロソフト系のゲームに美男美女は存在しない(´・ω・`) そもそもこのドット?ブロック?の顔でおっさんて認識できないあたい(´・ω・`) 雑子が言ってたレッドレモネード98円だったから買ってみたよ(´・ω・`)
あたいトマトジュース苦手なんだけどすごい飲みやすくてびっくりしたわ(´・ω・`) >>859
確かに忠実だけど鼻どうなってんのこれぇ:(´・ω・`): ハッピーセットもこのおっさんにすればよかったのに(´・ω・`) >>859
クソワロ:(´・ω・`):
>>854の顔の茶色いのヒゲじゃなくて鼻だったの:(´・ω・`): やりたいゲームが多すぎる(´・ω・`)
ゲームが長くて悲しむなんて子供のころのあたいは信じないだろう(´・ω・`) やりたい気持ちはあるけど崩せないんだ('、3_ヽ)_ メルカリでSwitch2の転売売れとる(:3[__] Switch2の転売は売れてるのにあたいの出品物はいいねはつくのに売れない(´;ω;`) >>881
300円にしてください!(´・ω・`) >>884
送料引いたら足が出るぅ!(´;ω;`)! みんながゲーム充してざつだんが過疎るね(´;ω;`)
あたいも罪を崩そうかな(´;ω;`) >>885
ゴミ引き取るんだからマイナスでも当然でしょ(´・ω・`) >>857
美味しいよね!(´・ω・`)
98円は安くてうらやま(´・ω・`) あたいたまに理想のトマト飲んでるけど続けて飲んでる時は肌の調子が良い(´・ω・`) ユニクロ売れるっていうしあたいのもすぐ売れたけど新品だったからかもしれない(:3[__] >>891
値下げしてください!!!(´・ω・`) 服は本当に叩き売りの覚悟じゃないと売れないね(´・ω・`)
新品タグ付きでも売値はショボい(´・ω・`) 長期放置してる物がいきなり売れるとビビるあたいです(´・ω・`) >>894
しょぼいっていくらぐらいのことを指すの?10円とか?(´・ω・`) 3時間の長丁場の打ち合わせが終わった(´・ω・`) 次のプライムセールでipad買うます(´・ω・`) >>903
おつ\( 'ω')/
なかなかのうんちでた\( 'ω')/ >>903
乙龍ファクで酔った頭痛い(:3[__] >>907
カメラ速度調整して(´・ω・`)っ酔い止め
知ってたらごめんだけど右スティック押し込みでカメラ位置リセットもできるよ(´・ω・`) >>902
ピンクでもイエローでも(´・ω・`)グレーでも プライムよりちゃんとアップルで買った方がいいよ(´・ω・`) >>912
あ…あんたほどの雑子が言うなら…(´・ω・`)てか値段どこで買っても同じ >>752
龍ファクやんの?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>914
あたいとお揃いになる(*´・ω・`*) 関東は明日も明後日もこの先ずっと暑いって(´・ω・`) 日本郵便、運送事業許可取り消し、スーパーカブまたは徒歩以外の配達が禁止に
𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇並に配達員の質が下がるね(:3[__] 辛くもなくて特にカレーの味もしないカレーパンが人気だって(´・ω・`) 書籍ベストセラーランキング
1位「きょうから始めるコロナワクチン解毒17の方法、打ってしまったワクチンから逃げきる完全ガイド」
:(;゙゚'ω゚'): 転売ヤーからは買わないでください(`・н・´)=3 港社長タイーホなら中居はなぜ捕まらない?(´・ω・`) 転売ヤー「Switch2の箱です。万が一中身が入っていた場合はそちらで廃棄してください」
これが許されるなら何のための対策カ(´・ω・`) ここまでわかっていること
・恋人の子供を乗せて一般道から東名高速に落下
・子供を置いて自分だけ逃走(子供は無事だが、車を出て本線上に飛び出したら死んでた)
・事故を起こし逃げた男は無免許
・無免許の理由はひき逃げをやって免許取り消しになったため
・この男を匿ったとして女が逮捕
・匿った女はなんと置き去りにされた子供たちの実母
・男から違法薬物が検出される ←今ココ!!
(´・ω・`) おしっこがもれそうなんだなぁ(:3[_____]ざつを すっぺぇムーチョ食べたかったのに梅味しかなかったまあ食べるけどさ(´・ω・`) じゃがりこ梅味あまりの美味しさに箱買い(´・ω・`) >>935
本当に空き箱送ってみるのはどうだろう(´・ω・`) 龍ファク雑子が好きそうな男キャラいるの?(´・ω・`) ミスドのもっちゅりんを赤ちゃんのほっぺ言ってる配信者いたから雑子食べてみて(´・ω・`) >>940
塩味のポテチにすしのこつけよ(´・ω・`) ゲーム楽しんでる雑子が羨ましい(´・言・`)ギギギ… >>942
本当に空き箱送っても出品側は最初から空き箱と言ってるんだから買う方が悪いで終わりな気がする(´・ω・`) >>952
冒頭でさとみがおやすみだから代役言ってたよおやすみ(´・ω・`) >>954
ググッたら産休って(*´・ω・`)おめでたいことならいいや
でも代役正親はなんか…強いな(;´・ω・`) 一本だけあごひげ伸びてくるのなんなの(´・ω・`) 今日仕事めっちゃ頑張ったよー!!(´・ω・`)ゼェハァ >>960
揺らして小魚を引き寄せて食べるためじゃない?(´・ω・`) 親指だけ爪磨いてみたらトゥヤトゥヤできもい(´・ω・`) >>963>>964
仕事終わりのやさ雑効くゥー!!(´・ω・`) あたいもちごと頑張ったからチヤホヤして(´・ω・`) >>972
>>973
ありがとーーー(´・ω・`) あたいがよく行くコンビ二に入った新人のイケメン
買い物したらお釣り返してくれるから絶対あたいのこと好きだと思う(´・ω・`) >>981
なんだっけ紅茶キノコ
コンブチャだっけ(´・ω・`) あったねえ紅茶キノコ(´・ω・`)
昭和だ(´・ω・`) 目的地いくのに歩き疲れちゃった(´・ω・`)
着いたと思ってアプリ見たら遠くにあるの信じらんない(´・ω・`) switch2ヨドバシ2回戦で当たったら龍ファク買うんだ…_(:3」∠)_ >>989
switchでいいじゃん(:3[__] >>987
目的地まで線引いてくれるでしGoogle先生が(´・ω・`) >>991
それでもわからない(´・ω・`)
こっちだと思って進んていや違ったってなる(´・ω・`) >>993
5〜6歩歩いて矢印確認するよろし(´・ω・`) >>990
グラとか変わるなら2でやりたい_(:3」∠)_
>>992
ポイント使いたいからヨド_(:3」∠)_ あたいも地図読めない(´・ω・`)
まず自分がどの方向にいるのかがわからない(´・ω・`)
なんでみんなわかるの >>976
お釣り返さなかったらヤバイ店員だよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 24分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。