なんでも雑談スレ@乙女3440
ハ,,ハ ルンルンルンバ♪
( )
(___)〜
[i三 ̄三] )))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748997336/ . /\_
/ |
| 黙 |
| | (´ ・ ω ・ `) ド
| れ ト ,- ヽ、__ ,/ -、
| へ\ /\_\V/_/ \ ン
\/  ̄ / /___[回]___ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ
 ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄’煤@l、E ノ く ̄ ̄
レY^V^ヽl 友達に「港区住むのやめたら?たかが住所でしょ」って言われた。
たかが、じゃない。
この住所で出会いが変わる。
この住所で自分の価値が変わる。
この住所で未来が決まるんだよ。
必死になって何が悪い。 六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です 日本クルド友好議員連盟は、クルド人自治政府との政治交流の受け皿を目的として2015年10月16日に発足された日本の超党派の議員連盟
発足当時は自由民主党、民主党、次世代の党の国会議員10名で構成され、会長は平沼赳夫、会長代行は園田博之であった[3]。現在は、自由民主党、立憲民主党、国民民主党、無所属の国会議員、一般社団法人日本クルド友好協会員らの16名で構成される。
会員
中谷元(自由民主党)
今村雅弘(自由民主党)
新藤義孝(自由民主党)
櫻田義孝(自由民主党)
森山裕(自由民主党)
長島昭久(自由民主党)
笠浩史(立憲民主党)
鷲尾英一郎(自由民主党)
稲田朋美(自由民主党)
柿沢未途(無所属)
辻清人(自由民主党)
松山政司(自由民主党)
西田昌司(自由民主党)
山田宏(自由民主党)
和田政宗(自由民主党)
舟山康江(国民民主党)
木下顕伸(事務局)
元会員
頭山興助(呉竹会会長)
藤井厳喜(政治学者)
園田博之(自由民主党 故人)
中山恭子(希望の党)
大野元裕(無所属)
薗浦健太郎(無所属)
山川百合子(無所属)
青山繁晴(自由民主党)
杉田水脈(自由民主党)
平沼赳夫(自由民主党) 同僚が目的地の近くまで来てるんだけどビルが分からないって言うんで
今どの建物の前にいるか聞いて西に50mくらい言ってって言ったら
西がどっちか分からないって言われて
太陽見れば分かるだろって思った(´・ω・`) あたいは地下だと現在地がわからなくなるから地下は通りません(:3[__] 西から昇ったお日様が東へ沈むんだよね(´・ω・`) >>14
東から登って南通って西に沈むわけだから
昼に南に太陽があると考えれば今の時間と太陽の位置で方角わかるでしょ(´・ω・`) Googleマップってビル名書いてあるのよね(´・ω・`)
でもビル名なんかわかんないよな(´・ω・`)
青いビルとかガラス張りのビルとか外観を書いてほしい(´・ω・`) >>22
太陽見てここがどの方角かなんかわからない(´・ω・`) ウィキッド2公開は11月なんだ(´・ω・`)ソワソワ マリカー1人でプレイしてても楽しくないからオンラインで対戦しようとしたけど数分経ってもプレイヤー24人集まらず電池切れでオワタ\( 'ω')/友達が欲しい切実に 方角わからなくなったら切り株見ればいいんだよ(:3[__] ランドマークぐらいの位置は把握しよーぜ?(´・ω・`) >>27
最大人数じゃないとできないの(´・ω・`) >>17
新宿や渋谷よりよっぽど分かりやすくね?(´・ω・`) >>24
方位磁石持ち歩きなさいよ!(´・ω・`) 新宿駅で迷いに迷ってやっと地上に出たら皇居が見えてた時は
植込みのふちに腰かけて泣いた(´;ω;`) >>35
方位磁石って複数あるとあちこち向いてるよね(´・ω・`) >>29
あたいんとこは山方向が北
海方向が南って分かりやすくて便利(´・ω・`) >>37
新宿から皇居ってかなりあるよね(´・ω・`) あたいも新宿迷う(´・ω・`)
ミニシアターに行く予定だったんだけど迷いに迷って開幕すぎた Switch2のソフトまだマリカーしか出てないの?(´・ω・`) 新宿はナンパで声かけてきた男に道聴いたら親切に案内してくれたよ(´・ω・`) >>39
うちんとこはなんとなく城を起点に東西南北考えてる(´・ω・`) >>46
ホテルまで案内されたんでしょ!(´;ω;`) スマホは進行方向が上に向かないからわかんないよね(´・ω・`) >>33
待機部屋(フリーコース)で集まるまでお待ちくださいって書いてたから多分人数揃わないと始まらない(´・ω・`) 新宿から地下移動だけで皇居のそばまで行けるの?(´・ω・`) >>50
それ地図アプリの設定で可能(´・ω・`) >>50
歩き出せばどっち向きなのかわかるよ(´・ω・`)
ちょっと歩いてからあ、逆だ逆ってなる(´・ω・`) >>52
地下のみだと新宿御苑周りあたりが限界な気がする(´・ω・`) >>41
その日に限ってスマホが充電切れてて
2時間以上さまよってやっと地上に出られたの(´;ω;`)
こここ皇居?!こんなところにいるはずないもう飛行機間に合わないってマジ泣きした(´;ω;`) >>57
人に聞きなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>57
新宿から空港?バス乗り場を探してたの?(´・ω・`) アプデが来たからハンドラ再開する\( 'ω')/
ライドウまでには全クリしたい\( 'ω')/ >>58-59
迷ってから遭ったの皆外国人だった(´・ω・`) >>65
ハンドラルートが増えたの?(´・ω・`) >>6
お高いチケット買ってもグッズはランダムでしか手に入らないし岩崎とターツーはズッ友(´・ω・`) 歯医者きたらあたいだけ3人がけに1人で座って他の人は個別の椅子だと思ったら(´・ω・`)
子供用の椅子に座ってた(´;ω;`) >>70
雑子が子供の椅子に座ってたの?(´・ω・`) 旅行行くのにスマホの電源が切れるってあまり考えられない(´・ω・`)
データ全てスマホに入ってるし(´・ω・`)っ📱 >>67
なんか戦闘スキップ増えたりうざいチャイム演出無くしたりすることが出来るようになったとか\( 'ω')/
DLCも視野に入れてるらしい\( 'ω')/ もっちゅりんがポンデリング超えらしいけど食べた?(:3[__] >>74
交通費もモバイルSuicaとかだからスマホ充電切れてると何も出来ない(´・ω・`)チケット類もスマホの中 >>76
うざいチャイムスキップいいなー!(´・ω・`)
V3のおはっくまーも飛ばしたい(´・ω・`) >>78
だよね(´・ω・`)
秒で詰むからモバイルバッテリーも必ず持ってる(´・ω・`) >>77
食べてない何味がおすすめ?(´・ω・`) >>80
モバイルバッテリーは必需品だよね(´・ω・`) >>79
おはっくまーはそんなウザい程あったわけじゃないからねぇ(´・ω・`)
ハンドラの方は朝晩毎日だし…(´・ω・) >>81
全部おいしいから自分が好きそうな味選ぼう(´・ω・`) 硬いドーナツ好きなあたいももっちゅりんは気になってる(((´・ω・`))) >>85
テストプレイのときに気づかなかったのかね(´・ω・`)
レインコードも演出過多でテンポ悪かったのに(´・ω・`) 次に雑子はチンポ悪かったに見えたと言う(´・ω・`) サッポロ一番塩豚骨ニンニクマシマシ肉厚チャーシュー麺と餃子作った!食う\( 'ω')/ >>94
ううん(´・ω・`)
あたいは家族とうまくいかない雑子(´・ω・`) >>91
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`):