【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2342【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 おつやで
前スレ992
紘子やで紘子が言わないと誰も公式やとは思わんやろし
それで思い出したけど当時もそれで揉めた?で本編内容やなくてはこまる日々の引き上げを表したそうやから
そこからOPは本編のネタバレダイジェストだけやないんやなて話にもなった思うは
まあOP作られる頃に本編全部出来てるわけやないやろうし納得や 前スレ994
>それならほんまに最初は概念的なカットやったのを視聴者のご期待に応えてまこちゃんてことにしましたよな可能性もあるな
それは無いと思うけどな
二期終了時の紘子はちょっとはこまるアンチ寄りで燃料にさせないために事あるごとにはこまる要素を否定してたから そもそも一期てはるちゃんが手を引っ張り上げられるような内容やなくない? >>5
概念的にでもはるちゃんの心を救ったという意味ではまだ凛ちゃんの手のほうが納得いくかな
凛ちゃんと一緒に泳げたことではるちゃんも救済されたから はるちゃん自身は自分を救ったの怜ちゃんや思っとるけどな 1期からあの手はまこちゃんやて予想はされてたで
大きさとか色からな
だから上書きでまこちゃんにしたってことは無い気がするで まぁ河浪もあの手がまこちゃんなのはおかしいと思ったから変更したんやろ 前スレ994
いやそうやなくて…
手そのものに言及したんよまこちゃんのつもりで描きましたて
もしかしたら雑誌側からの質問やったかも知らんけど
さっきも上で書いたけど本編いうかはるちゃん救済描写の意図はないねん
いうかこのスレで語った気するんやけど検索出来るなら見てみてや はるちゃんを救ったのは普通にまこちゃんやろクズ凛受け >>3
まこちゃんがはるちゃんを救ったからやろクズ >>4
( ´,_ゝ`)プッ
クズ紘子がはこまるに負けて結局一緒になっててザッッマア >>6
まこちゃんやで
紘子ですらそう思ってた
凛は一方的に嫌がらせしただけ >>11
普通にまこちゃんに救われてたやろ
はるちゃんはまこちゃんおれば救われるんや >>10
OPは本編やないし河浪は上書きやなくて本編を表しただけやろ >>10
河浪もまこちゃんやと思っとるが
河浪ははこまるなんやからね >>20
河浪もはこまるやからはるちゃんを救うのはまこちゃんや
そういう描写あったやろ ほんま凛受けってクズまこンチよな
まともそうな会話しながら普通にまこンチしとるやん >>23
まこちゃんはちゃうちゃうって酷いはな
はこまるの関係性なら隣におるまこちゃんに救われる事あるやろはるちゃん 凛に嫌がらせされても何とか普通におれたんはまこちゃんがおったからやのにね
それを表す救いあげって事やろうにまこンチクズはほんま… >>25
それが凛受けやねん
まこちゃんがはるちゃんにとって救いなん許せんのよね はるりんはお互いがヒーローでヒロインと公式が言うくらい相互救済やねん
お互いを救えるのはお互いだけや
まこちゃんはそこに入れないけど縁の下の力持ちでみんなを支える役割があるやろ お互いがヒーローでヒロインははる中が勝手に言うただけやでラブコールBBA >>17
はるちゃん自身が自分と凛ちゃん2人とも怜ちゃんに救われた言うとるんやけど
作中発言なんやけど どうでもええけど河浪のOP改変ってナルトのダイバーよな?分かるBBAおる? 性格には紘子と河浪は凛ちゃんがヒロイン
横谷ははるちゃんがヒロイン >>28
お互い相互救済なんは公式夫婦のはこまるな
凛ははこまるに発破かけるピエロ役 >>30
まこちゃんはどうでもええって?
はるちゃんがそう思っとるのがまこンチはるンチやろクズ >>35
河浪はその手の言及なし
横谷は最初動かしにくいからそう思って書いたけど途中からちゃんこ主人公?になった言うてたで 公式ははるちゃんヒーローだけやで他は言われとらん
郁弥も眼鏡のヒーローな >>37
どうでもええ言うかはんりる間の揉め事や救済には入り込めんキャラや思うで
これはもう当時のインタにもあった様に岩小リレーの外側の人間である怜ちゃんだけに出来たことなんや >>38
キラキラの美少女だとか少女漫画だとかあの辺河浪の指定やと分かったはずやけど >>35
うむ
わいは横谷も途中から凛ちゃんヒロインで書いとった思うけどな >>45
クズ凛に傷つけられたのを救ったんがまこちゃんやが
凛は一方的に嫌がらせするだけの存在 >>48
それらは紘子ありきやろ
むしろ自分の手柄みたいにしてて草 >>47
そんなこと言い出したら横谷のはるちゃんヒロインも描写テクの話やし武本はんのはこまる夫婦も別に公式夫婦やなく演出の仕方の話やけど >>53
はあ?それのどこがわいのレスに関係あるん 一期はるりんの特大見せ場やのにおちょくっててウザかった
そら上書きもするは >>49
へえじゃ凛は何でも無いただのモブでええね わいがやらかしましたーテヘペロやったもんな
茶化しとったし馬鹿にしとったで… 遮断機のはるちゃんで思い出したは
後編の凛ちゃん回想のハルベルト化したはるちゃんが悲しそうな顔になってて草やねん
どこまでも凛ちゃんが悪いはるちゃんは被害者で叩かれたくないんやなて 蘭ちゃんの話が出たからこの際言うけど蘭蓮初出時に9〜10歳で最後は中1のはずなんに言動が幼すぎてキショい
ちょっと幼いとかやなく5歳児並みの言動してるの何なんや発達障害か
京アニスタッフ子持ちおらんのか >>56
別にほんまの意味でヒロインなんかやないって事 >>61
言うてるで
じゃあ紘子もヒロインなんて言うてないね 言動は考えた事なかったけど蘭蓮は3期でもFS後編でも大きさに変わりなかったんがびっくりりや >>64
凛ちゃんはちゃんこはるちゃんの本心感じ取れてたんやな他人を悪く見るタイプやないんやなて感じやから凛ちゃんageや思うんやが >>46
実際ははこまる夫婦で残念やったね
それってはるちゃんのやなく宗介とかのって事やろ >>68
小学校中学年から中1てえらいこと変わるよな30センチくらい伸びるし >>66
何言うてるか分からん
わいに関係ないレスで絡んでこんといてな >>70
凛は普通に極悪クズって思われてたんにな大草原 >>74
凛がヒロイン()なんて実際はだーれも思っとらんよ
クズ凛受け以外はな >>75
ちなまこちゃん視点の凛ちゃんは小悪魔
はるちゃん視点の凛ちゃんやと絵コンテに可愛らしくって記載があったことさえある >>70
凛ちゃんageとは思わんけどそう考えたらなるほどや?て納得しかけたけどいやいや…
あれだけ(多分)自分が言いたかったことをはるちゃんに言わせといて後編になったらあの描写やで?単にやりたい放題やは >>78
( ´,_ゝ`)プッ
まったく表現されてなくてザマァ
はこまるはあれだけ分かりやすくお互いが大事って描かれてたのにな
まったく守られてない指示やったね草 蘭蓮颯斗は高身長の可能性あるよな
>>76
成長痛やろか?:(*^^*): >>78
河浪マジで凛ちゃん総受けJJIすぎる
河浪の描く凛ちゃんが悉く可愛らしい感じなのも納得や >>84
1番大人になりきれてないのが龍司やったな >>86
( ´,_ゝ`)プッ大草原
あんな凛でかわええなんや?あれでええんや?大草原
むしろあの程度で後ははこまるな河浪でええならそれで良かったは草 ざっと前スレ見てかとたつさんがハンガリーにおるの知ったとこや
あの短い遮断器見れるやろか >>89
はこまるの出会う聖地行っただけやろ
カトタツはんなんやから >>91
1人で?大草原
悔しいなあ顔真っ赤で悔しいなあ大草原 龍司は自分に言うてたんよな
どこまでもはるちゃんではないのも草や わい個人的には紘子より河浪のが凛ちゃんモンペに見えるから基地が河浪を味方扱いするの不思議
どう見ても河浪は凛ちゃん可哀想かわいい愛されファーな人やで >>96
やからええって草
あの程度でかわええでお前がええならそれでええで?大草原
ボッチでかわええされてりゃ満足やもんな
後ははこまるがラブラブやからこっちもそれでええしね >>84
龍司あと3年で不惑とは思えんメンタルやねん
30代が実際はそこまで落ちついてないの知ってるけど10代の前では大人ぶってやで オケコングッズ受注追加の告知か思うたらちゃうかった…
スカーフ… すぐ総合病院に来るな近所のかかりつけ医にまず受診しろ言うけどさ
近所の小さい病院なんてレントゲンすら無かったりするし結局CTやら何やら必要になって紹介状書いてもろて改めて総合病院の予約取りなおす羽目になんの無駄以外の何物でもなくない????
結局いろんなとこに金落とさせたいだけやん >>96
BBAは凛ちゃんBBAちゃうやろ
Xの凛ちゃんBBAらて紘子と比べて河浪にはあまり熱心やないから実は河浪が別に凛ちゃんすこではないて分かってそうな雰囲気あるんよな >>102
田舎なわいのとこの病院なんて1分しか見んのに毎回1500円やで…
しかも絶対に薬だけでは出さんし >>101
ファー?
いやしかし良かったな(*^^*)/(*^^*) いや小さい医療機関の存続支援と安易に総合病院に集中させんようにやろ >>102
かかりつけ医じゃ足りないから総合病院行くんよな >>103
むしろXの凛ちゃんBBAらのが河浪だいすこ栄作帰ってきて〜て感じやで特にはるりんやけど
実は紘子の頃より栄作の凛ちゃんの方が好きかも…てこそこそ呟いとるBBAも結構おる >>105
そんなメジャーな表現なんや:(*^^*):
わい結構本読んどってんけどな偏っとるのかな >>108
あんなんで満足とかほんま惨めやなはんりるって わい完治して経過観察?終わったから今度から近くの病院で定期検診言われて紹介状出されたで
いつまでも受け入れしてたらパンクするもんな >>104
それが×2になるわけやもんな
しかもそれぞれに初診料かかるしはぁ
>>106
わかるけど小規模病院をまず受診しろと言うならせめてレントゲンとCTくらいは置いて検査できるようにしてほしい
話だけ聞いてうちでは検査できないんで紹介状書きますね〜じゃ何のために受診するのかわからん
>>107
ほんまそれやねん >>108
とか言いつつ紘子ほど熱心に行方を探さんしあまり呟かなくなって来たやろ
はるりんBBAの中に河浪のが好みかもて言い出すBBAがいるのはぶっちゃけ河浪のがはるちゃん攻め凛ちゃん受けぽいからや >>109
ジャンルなあに(*^^*)
不惑は孔子やからそっち系すこな作者が書いた本なら使われがちかも 凛ちゃんBBAのことしか語らんBBAほんまきしょい
何がそこまでBBAをそうさせるのか >>114
でも結局河浪やとはこまる以下やもんなはんりるって >>116
論語から来てるんやね門外漢や
今思えば推理小説一辺倒やったかもしれん >>119
まあやから本質的には味方やないって分かってるからすこってはいるものの紘子に対してほど熱心にならんわけや >>114
河浪が原画に参加しとる作品とか即座に見つけてくるけど…
2行目はまぁその通りや思うで 受けぽい攻めぽいて正直よくわからん
人それぞれやん?て思ってしまう >>113
2箇所行くとなるとほんま大変よな…
検査くらいはちゃんと出来て欲しいとこやね
レントゲンやCTくらいならかかりつけ言うかちょっと大きなとこに行ったら良いんやない?
そこからもっとって言うなら総合病院へとかで >>120
やったー(*^^*)
わいアリスと京極と森博嗣すこ
海外はクリスティ >>118
(*; ;*)
ていうかあんな一部では受注伸びてなさそうやんな >>121
そうなるんやろうね
見た目だけ言うかそれこそただの客媚びではこまるにももちろんええ顔するしね >味方やないってわかってる
んなこたない
カプ仲間扱いしとるポストめっちゃある 一体どうすれば河浪が凛ちゃんモンペとか凛ちゃんかわええ愛されJJIに見えるのか伝授してほしいは(皮肉) >>123
凛ちゃんBBAのストーカーにマジレスやめてもろて >>131
そういう観点でいくとまこちゃんも大分メスっぽいとこある気がする 凛ちゃんがよく分からん
はるちゃんそれも主人公らしくさせなあかん時だけはなんとなく分かるけど >>126
ほんまやね…地味にチェキが8月になっとるよな確かあれも6月やったと思うんよ
わいもちょっと買うたけど欲しいのほとんど無かったは 近隣の総合病院軒並み口コミボロクソでどこ選ぶか悩むで
地方はほんま医療レベル低くて困るは >>138
そのままやで
凛ちゃんBBAを監視して凛ちゃんBBAの代弁するBBA >>136
まこちゃんは違う
あれはヘタレビビり表現やねん
善逸とかといっしょ >>139
せやせやチェキはまだ残ってたけど追加量産したんやろね…
纏めて8月に変更やろな
ランダムが伸びる理由分かっとる?て問い正したいで… >>136
全然
馬面シジミ目もムキゴリも肩幅滑走路もどんどん加速しとる >>143
善逸普通にかわええって大人気やが草
ザマァ >>144
>>149
はこまるが誰よりもラブラブでザマァ >>146
全部凛の事な
あのドクズ妖怪そっくりのブッサイク凛最高やったは >>150
ほんまガチャ
誤診や見落としあると命に関わるのにヤブが多すぎる >>145
ほんまやね…アクスタとリボン欲しかったで
マジか?とリアルに言うてもうた(*; ;*) >>148
はあ?どう見てもコテやろ
いちいい真に受けるな >>159
はこまるがラブラブなん悔しくて認めたくないから >>160
いちいい?草
やっぱり基地凛受けやったか >>151
主人公の脇でギャーギャー騒いどるヘタレビビリ友人ポジって事やで >>163
可愛くて人気キャラで主人公の相方ポジやねザッッマア >>159
犬とか砂場とかイジメとかやたらまこちゃんの弱々しさを強調するから
面倒見のいいお兄ちゃんキャラっぽさはもはや微塵もない >>169
またクズ凛受けの間抜けな邪推始まった
善逸人気キャラなんて普通に知られとる事やが草 >>125
(*^^*)人(*^^*)
ファー!全然ちゃうけどミステリすこBBA嬉しいで >>158
リボンはキャラ版権ものやないから泣く泣く納得するとしても事前で売り切れんかったてそれだけの理由で受注にならんアクスタほんま意味わからん(*^^*)💢 >>180
大病院に顔のきく有力者や富裕層は優先的に大学病院で腕のいい医師にかかれるから社会的に弱い者から淘汰される間引きでもあるんやろね… わいミステリーなら御手洗シリーズちょっとすこってた(*^^*) >>179
ほんまやねアクスタとか切らしたらあかんよな締切前日とかならあるかもやけど
ぽにきゃんほんまぽにきゃんやね…(´*^^*`) ぽにきゃんはクソだからほんまに縁切って欲しい
それか改善させろやで… >>189
ないキス
BBAホモ水子は阻止せなあかん(*^^*) ファおみくじ全然気づかんかったどうやろ
岩美のアンケート答えてきたで(*^^*) なぁBBA聞いてや
国宝見たんやけどまさかのセリフにファ!なってもうた
いきなり見たことのない景色言うてて思わず目見開いたでめっちゃ長いからセリフ出た流れ忘れてもうた草 見たことのない景色は汎用性あるねん…(*^^*)
確かハイキューでも似たようなのあったよな >>195
そうなんか(´*^^*`)ハイキューにもあったか
案外使われるセリフか >>197
微妙にちゃうかったかもしれん…(*^^*)
ところでおもろかったやろか?
わいも気になっとるねん >>199
おもろかったで歌舞伎とかすこなら舞台シーン気に入るかもしれん
長いのは長いなちょっと疲れてもうた
気になるならとりあえず早めに観る方がええかもしれん上映回数減ると選べる時間めちゃくちゃ偏りそうや >>200
そう言えば長いんよな
やっぱりおもろそうやね
二人の顔見てるだけでも楽しそうやろなと思ってしまうで
見るなら早めやね
サンガツや(*^^*) >>201
ほぼ3時間やから結構長いよな
見応えはあったな少年時代の子たちが上手くてびっくりりやった
3時間あると回数減ったら朝一かレイトしか無くなりそうな気がするで…それで初日狙ってもうた草 >>203
同じ作者やったと思うで確か
流転の地球もおもろいよな 喧嘩腰なのと基地が混ざるのはちょいあれやけどやっぱりホモ水キャラの解釈話は楽しいは 829 fusianasan[sage] 2025/06/06(金) 16:09:02.18
>>808
ええ子なんですしないで普通に我儘で身勝手で無神経やったよねて方向性で着地したやろ
わいはそういうキャラを魅力的や思うから全然ええけど
はるちゃんが出てくるまでピンポン止めない二期11話とかも最高やね
871 fusianasan[sage] 2025/06/06(金) 16:18:19.32
>>864
責られた時の凛ちゃんて胸ぐら掴んで怒鳴ってはるちゃん見捨てて帰ったんやが
このンチみたいな言葉選びの凛ちゃん無神経主張BBAて自称凛ちゃんBBAやけどはるちゃんモンペよな
あの状況で凛ちゃんが見捨てたことになるのびっくりりやし凛ちゃんわがままでも身勝手でも無神経でもないは
ピンポン止めへんのもはるちゃんのためやろ草 >>204
ファーほんまか
内容まで分からんかったけどぱっと見の映像が似てたんよねあと散々聞いたゲーム内アナウンスの声が似とった草
今回のは前日譚の方やったみたいやオンデマ探して今度合わせてちゃんこ見てみるで >>190
あるもん(*; ;*)わいキスあるもん(*; ;*) 国宝今日わいのマッマも観に行ってたは
わいも行きたかったやでロングラン頼む(*^^*) >>209
週末多分リロ&スティッチとワンツーやと思うから来週もそこそこ回数ありそうや
夏に向けてなんか結構強そうな作品続くから行けそうならお早目にな感じかもしれん >>205
クズ凛受けの都合のええ話だけやろどうせ >>206
凛ちゃんBBAやで
我儘で身勝手てええ子よりずっとキャラが立つし魅力的やん 無理無理女みたいとか思い込めるようなキモ凛しかすこやないもん上の基地は >>213
凛ちゃんに対して異常に厳しいはるちゃんモンペやね >>211
やろうねそれこそ>>206みたいな基地に賛同しかせんのやろ >>215
どっちか言うたらわいは凛ちゃんには優しいし凛ちゃんモンペや >>217
笑わせんでな
はるちゃん見捨てて帰った扱いさすがにドン引きやで >>218
凛ちゃんに初期みたいな強めの反応をする部分まだ全然残ってるでて反論したいだけやが
それで少し軽めの砕けた言い方しただけなんやけどね
BBAかてしおらしい連呼BBAにはファー?思ってるやろ >>210
早めのがええか
わい呪術通ってるから余裕あればやな >>221
呪術特典集めるんやろか
映画館行く流れで見るのが早いかもしれん >>222
せやコンプしたいねん
せやな映画と映画の合間にやろか
3時間やからうまくはまるとや(*^^*) >>223
呪術の間にちょうどええ感じやったらとかやろか
なんせ3時間やから時間かなり取るよな9月かなの宝島は190分らしいから3時間越えか 218みたいなBBAってしおらしい優しい凛ちゃんしか愛せないんやろか
ドヤ顔ではるちゃん煽りまくってた一期の凛ちゃん地雷になってそう >>224
190分:(*^^*):大作やね…
もしくは呪術観ないけど行ける日ありそうやからそのとき観るかな >>220
そっちもBBAもファー?やで
見捨てるのどこが砕けた言い方なんか意味わからんし
そもそもBBAこれに限らずいつも凛ちゃんに対する言葉選びやらキツイやん
はるちゃんに対しては甘いからコテやねんで >>225
しおらしい連呼BBAおって草
ドヤ顔ではるちゃん煽りまくるって何話のこと?
挑発的な凛ちゃんはすこやけどBBAが言うようなチンピラかなんかと勘違いしてそうな凛ちゃんはそもそも存在せんで
これとかな↓
864 fusianasan[sage] 2025/06/06(金) 16:16:35.84
>>829
それならはるちゃんに一方的に責められて困惑して弱々しく泣きそうになるしおらしい凛ちゃんなんて描写はせえへん
もっとガチギレしておうおう何でてめーに八つ当たりされなあかんねん勝手にメソメソしとけ!くらい言わせるはずや こんなくだらん解釈違い揉めが楽しい解釈話()なんやろか
ほんま心底つまんな >>227
なんか別のBBAのレスまでわいやと勘違いしてないかな
まあとにかくわいは凛ちゃんが最推しやし受けやし凛ちゃんのどんな言動に対してもかなりの受け入れ態勢やで >>229
どっちも黙って見てるだけやけどぶっちゃけ長文映画語りよりは楽しい >>230
してへんよ
BBAからしたら河浪もはるちゃんモンペやないもんな >>231
普通に映画の方が興味持てるやろ大半の人は
まあお前はくだらん仲間やからやろうけど つまらんなら自分が楽しいと思う話題を振るなりスレ離れて別のことするなりすっきにしたらええんやで この時期には毎年思うけどはるちゃんと凛ちゃんでオーメン2のコスプレ見たい >>239
イミフ
わいは凛ちゃんしおらしいなんて言うたことないで これではるちゃんがどう可愛いかの話でも出せば速攻で邪魔してくるんやろ?
ほんまクズよな凛受けって >>243
はるちゃんとまこちゃんなら似合うやろうね 今更何やけど感謝祭の色紙って直筆と印刷のメッセージがあるいうことやろか >>245
はるちゃんかわええレス定期的にしとるやん
凛ちゃんと違って平和やで >>247
顔立ちが優しげな子はうーん
あの軍服は冷たい表情が似合うツン顔向きなんよな >>245
何でも話せ言いながら確実に邪魔して来るやろうね
クズ凛受けのクズっぷりや 感謝祭の色紙のはるちゃんなんかはるちゃんとちゃう… >>252
はるちゃんはそんな子やないんで
勝手に使うなやクズ 凛受けの凛ちゃんかわええ語りに噛みついたりそっち否定しながらネタパクったりしなければ邪魔されることはまずないから >>258
常にやってるしやられて来たんで
こっちはやられた事返しとるだけや はるちゃんはまこちゃんに似てるとこもある優しげでかわええ顔や
冷たい表情なんて嫌な相手にしかしたこと無いんで
凛受けはそんな表情のはるちゃんしか見た事ないんやろうね対凛にやから >>262
ほらなこれや
これのどこが平和やねんクズ凛受け 優しげでかわええ顔がええならはる受けなんかやめろ
主受けなら鬼滅とか?素直にそっち行け 速攻でかわええネタに噛みついて来とるやん
凛のくだらん解釈話は散々しておきながら >>264
ほら乗っ取ってはるちゃん話邪魔しまくりやんクズ凛受け
これのどこが凛受け被害者なん? 公式設定無視に対抗カプsageセットじゃそら突っ込まれるやろ間抜け >>267
凛受けがやっとる事やね
公式ははるちゃんが冷たい顔なんて一切言うてないし
カプ話邪魔しとるのも凛受け はるりん🌸エタノール💙🐸❤
:。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_☔ヘ(σノ、σ*)_☔。゚・。o・。 >>272
ええなタン塩食べたいな
ホルモンの脂っこいとこもいきたいで ハムのはるちゃんええやん
普通に絵馬に見えるからやっぱり時間が足りないのがあかんのやと思う >>271
傘さして泳いどるの意味不明でかわええ(*^^*) NHK鳥取のやつ体感15分〜言うたけど10分やった(*^^*)
>>248
名前入りとメッセージも複製の方となんかな >>284
ファーエタノール
ホモ水がはこまるでほんまファー💚💙🌸 額装アートの方のはるちゃんが寸詰まりでいまいちやからこれなら複製色紙付き入場券+ステージ観覧券にしてみよかな >>284
はこまるエタノール💚💙やね(*^^*) >>286
( ´,_ゝ`)プッあんなかわええはるちゃんが悔しくてしゃーないんよな
やって凛はあのドクズ妖怪やもんなあ大草原
しかもはこまる聖地のはるちゃんめちゃくちゃ可愛くてファーやった はこまるエタノールBBAはなんでいっつもおみくじはせーへんと? >>288
あんなに背が低いとデッサン崩れて見えて嫌なだけや
逆に色紙は難しい角度なんに上手いからこっちにする 額装アートのはるちゃん等身ちゃうよな中二病くらいの等身になっとるは
でもかわええし背景もイワトビちゃんもファーや
欲しいから資金貯めるで >>289
はこまるはおみくじなんかに左右されんエタノールなんで 特殊終わってもうたか
櫻と月と男の娘出てファーやった カトタツのあのまこちゃんへの並々ならぬ思い入れなんなんやろな
多分ホモ水に関わった歴代関係者の中でカトタツが一番まこちゃんすこってると思うは草 >>297
はあ草あとはるちゃんに会ったとこおったら完璧やね >>299
それと駅やろか
まこちゃんを辿る旅になってたら草や >>298
はこまるすこなんやろうねめっちゃファー そりゃ最初に作ったport townがはるちゃん迎えに行くまこちゃんやからやないやろか… >>300
ファわいあの噴水⛲あるの駅のとこや思うてたは 前に誰かが言ってた非モテ男の哀愁への共感みたいなやつやないの?知らんけど 誰かが言ってた草
そんなこと思うのはBBAみたいなンチしかおらんよ >>304
ハンガリーのまこちゃんははるちゃんに会いに行くためだけに行っとるんやで間抜け
はこまるだいすこでザッッマア ところでプライベートで行ってるんかな
それとも次のオケコン向けのロケ? >>307
ほんまこれ
カトタツはんがはこまるやからって負け惜しみしか言えん>>305みたいなクズまこンチってほんま惨めよな草 >>306
モテるけどはるちゃんと相思相愛で一筋なんよなあ
そこがええよねはこまるは 非モテやろ
令和にモテるのは細身で中性的なルックスの綺麗な男の子やねん >>312
はるちゃんかあ
はこまるどっちもモテるのにお互いだけなんええね >>302
カトタツはんがはこまるすこでザッッマア >>315
はあ?やからめっちゃ思い入れあるんやないのてことなんやけどアッホなん 最近メイクしとる若い男の子増えたよな
すごい時代になったもんやは ぶっちゃけ男子のメイクてよっぽど綺麗やないと似合わんと思う >>314
決まってないかもやけどもしやったらまた映像使うつもりでなんかなて メイクはそうでもない子が綺麗になる手段でもある
女の子と同じや 言っとくけどこのまこンチははるちゃん女扱いでまこちゃん&凛ちゃん男扱いのBBAや
これがはるちゃん受け同士の内紛なことは忘れんでな >>327
はこまるンチしたいだけのクズ凛受けやからなすり付けんなクズ凛受け まあまこンチが凛受けなんて今更誰でも知っとるはな
今日ですらすでに何度もまこンチしまくってたしな凛受けクズは ホモ水子はみんなモテる要素ある
作品上女の子に縁が無いだけで >>322
そうだとしても行くの早すぎやろ
どっちかいうと今回のオケコンの余韻を引きずったままハンガリーのあの風景を味わいたかったんちゃうか 非モテ主張BBAのログ見てきたらええやん
まこりんを攻め扱いしてはるちゃん受けレスしてたBBAやのに毎回凛ちゃんBBA認定ウザい 実際モテるのは精々キスミーと凛ちゃんくらいや思うで
旭はあいつバカだよねと言いつつ本心では気になってる女子がいそう カトタツはんベンチに座ってたな
ほんま聖地巡礼みたいや草 見た目で女の子が寄って来るけど口を開くと引かれる言われてる怜ちゃん…
しかし可愛くてすこ >>332
はこまるンチしたいだけで何でも言うてるだけ
結局それでンチしてはんりる〜持っていっとるやろクズ
お前そっくりのお仲間のクズや >>333
ガタイゴリラのヤンキークズがモテる訳ないやろ
まこちゃんみたいなタイプが普通にモテるから あと郁弥はるちゃん渚くんもモテるかな
とにかく今モテるのは色白で線の細い美男子系や
色黒マッチョはまずキモがられるし体育会系スポーツマンもウケはいまいちや >>303
あれちょっと離れとったかな
きれいな噴水よなあれ 昔紘子はまこちゃんに彼女が出来てもすぐ別れるみたいなこと言うてたよな
水泳とはるちゃんでいっぱいいっぱいやからとか >>342
ファーまこちゃんモテてもはるちゃん優先になってまうもんな
やっぱりはこまるやねファー ケインするなら旭やていうBBAは多いはずや(*^^*) >>341
いや
令和にモテないのはまこちゃん宗介兄柴あたり
アルや夏也は顔がキレイやから大丈夫 >>348
普通にまこちゃんはモテるんで
凛宗介兄柴やね
ゴリラはモテは無理やねん >>347
はる中とかとたつさんも確かそうやったよな >>340
せやったか!勘違いしとった
水のとこやから寄るまこちゃんファーや
ヨーロッパの建築物だすこトラムの番組久しぶりに見たくなってもうたで >>350
色黒ゴリマッチョなだけでも厳しいのに馬面シジミ目はルッキズム極まる令和には致命的や
中顔面長すぎてブス人中長すぎてキモ骨格からやり直せって叩かれて終わり >>355
ほんま凛ってその通りで絶対にモテとか無理よなあ大草原
よう分かっとるやんババア草 >>351
はるちゃんは色白ではないけど涼しげな一重しょうゆ顔として一定の人気は得るかなと 当てはめみたいにこういう話もやめて欲しいは
予想やなくてンチ入った願望おるやん >>353
あの番組ええよねぼーっと流しとくのにめっちゃ良かったな
水辺いうか水あるとこから行ってたよななんかなついな まこちゃんはンチ発言をまともに注意してくれたり気にかけたりしてくれるBBAらいてええな >>360
凛受けが凛ちゃんの事語ってくれとるんやで
良かったやん草 >>362
凛受けがやっとるから凛は擁護されんのやろうね >>363
基地同士プロレスしてんとお前もはよ寝ろ >>357
凛ちゃんは今一番モテるタイプや
男にも女にも >>362
基地が一人でギャーギャーわめいとるだけでは… まあリンチやとむしろンチを嫌がるBBAが空気を悪くしたって袋叩きやからね
ついこないだみたいに >>366
?凛受けが言うてるから賛同してやったんやん
凛の特徴よう分かっとるよな>>355は >>367
ゴリラ豚ヤンキーは死んでもモテなんか無理やで
あの色紙絵見たやろ?あれがモテる訳ないやん大草原 >>368
ならまこンチも同じ一人のBBAが毎回同じこと言うだけやん
これをスルーせず愚痴ってええならリンチにも言いたいは
なんでリンチだけはずっと我慢しなきゃあかんし何か言った側が住人総出で叩かれるんや >>364
確か番組編成の都合で最後のとこのカット版があるんよ
フルなのは1時間あったんやないかな >>377
そうやったんか
なんかラストがプールだか温泉だかみたいなやつは録画しとる記憶ある(*^^*) >>376
それをわいに言われても…
てか住人総出で叩かれるとは?
叩いとるのいつも同じ1〜2人のはこまる基地だけやし凛ちゃんBBAに加勢するBBAもいっぱいおるやん… >>376
ほんままこンチクズ凛受けってとことんクソやな あっ他のヨーロッパのやつて意味やったらすまん
あの番組すこやからわいもウィーンとかプラハとかいくつか見たことあるは >>376
まずいつも最初にまこンチするのが凛受けやからしゃーないな >>379
違う
リンチに一切文句言うなみたいなBBAらや >>378
それ途中までのかもや最後国会議事堂の夜景で終わったような記憶や 今気付いたけどオケコン出演者は何か青を入れろってドレスコードやったんやな
ジーニー&イッセーはんそれでか
差し色に赤選んでくれたのありがたい >>387
カトタツはんがはこまるやからその人らもはこまるやでザマァ 久しぶりに見たくなったから録画見始めたわい(*^^*) 海外のもすこやが日本の鉄道のもすこ
たまたま見とる時にユーフォの列車が映ってファーなったりしてた(*^^*) >>383
リンチに一切文句言うななんてレス見た事あらへん
いつもの口汚い基地はまともに相手したら喜ぶだけやからスルーするしかないでってレスならよく見るけど >>390
京阪やっけそんなんもあったんか
知っとる列車やと結構楽しめるよな >>391
それならまこンチも同様やないかな
いつも同じBBAが同じこと言ってるだけやから相手しても意味無いねん
それでもまこンチには愚痴や嫌味を言うのが許されててそれを咎めるBBA皆無やろ
そんなキャラ次第で違うスレの対応が何だかなあなんよ >>393
まこちゃん関連にすぐ罵詈雑言で反論するのも基地だけやん
せやから皆スルーしとるんやで スティッチかわええ言うてたらツイステでリロ&スティッチのログインボーナスあったは
リロかわえくないな… >>394
いやまこちゃん関連は基地以外も愚痴や反論おるで
まあ別にええんよあかんのはンチやし言い返したいよな
リンチ関連だけ言い返すな言い返したらどっちもどっちみたいな今の状況が嫌なだけや 国宝気になって色々見てみたら原作とは大分ちゃうらしいな
なんか原作では人気ナンバー1で主役と関係性深いキャラがいないとか
そのキャラを出したら話が目茶苦茶長くなるからみたいな… >>396
まこちゃん関連に反論しとるのほぼ基地に見えるけど…
つかBBAの物の言い方いちいち棘々しくて感じ悪い
わいに八つ当たりされても困るで >>398
まこちゃん関連は他のBBAもチラホラ言い返したり愚痴ったりしとるで
てか>>396が刺々しいはさすがに無いで
ここじゃごく普通の言い方や思うは >>342
紘子曰くはこまるお互い自立したし卒業後はこれまでみたいに会わなくなる設定やから大丈夫や >>401
今でもいつもずーっと一緒でほんまザッッマア
凛のがとっくにラリアボッチなんになあ大草原
はこまるはこれからもお互い行き来してラブラブ半同棲生活やファー まこンチかて普通の話のふりしながらンチしとる凛受け昨日おったやん
いつものリンチの反論にも混ざって来とる他の凛受けも常におるし
後はお互いの基地はスルーしとるんやからほんまにどっちもどっちや
凛受けだけが被害者なんて事は絶対に無い レプ(DS)の地下施設に突撃!!!!
www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM
www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U
www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4
www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es
www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ
www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI
www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ
www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U
www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs
www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw
www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY
あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。 >>406
ほんまよな
しかも毎回ンチ始めるのは凛受け基地からやし
被害者って言いたいんはこっちやは >>391
いやいやいやいやそれはない
どっちもどっちで過去ログ検索 まこンチが郁弥基地なのこのはる受け基地以外は全員わかってるから諦めろ
まこンチなんかどうでもええくせにまこちゃん叩き棒にすんな >>412
ほらこうやってなすり付けとるんが凛受けな時点で凛受けでしかないってバレバレなんよな
ええよなクズ凛受けは
好きなように対抗のまこンチしまくってそれをなすり付けられるんやから
やったらリンチも郁弥基地って事でええね? ああせやねリンチも郁弥基地なんやん
はる受けなんて大きな間違いや
良かった良かったリンチもまこンチも郁弥基地やね草 リンチが一人なわけないやろ間抜け
はる受けも郁弥基地も複数おるは >>416
じゃあまこンチクズもまったく同じやろうね
お前は凛受けクズやし郁弥基地()とやらもおるんやない?草 >>399
無いでって言い切られても…わいが感じた印象はわいだけのものなんで
362もやけどBBAいつもチクチク嫌味っぽいねん京都人ぽいというか
無自覚なら怖いで 呪術2回目観てきたで(*^^*)
またEDで泣いてもうた
さすがに3回目は泣かんはずや >>420
次々とエモい場面表れるからグッと来るよな
わいも今度はじっくりと目に焼き付けたいで >>421
そうなんよね
何回も観て目に焼き付けたいやつや(*^^*) はんりるもはこまるも平和に語れるようになりますように(*^人^*) >>423
覚えたいよな(*^^*)
どの場面もファーやもんな おはやで
加藤はんのインスタファーや
自分のBGM使うの加藤はんにしか出来んで大草原 >>429
見たでファーやった
ほんまやね自作の曲つけとるのすごいよな草でもほんまきれいなとこやね >>430
ニコニコやったな草音つくと更にファー!なったは
また映像か写真上げてくれたら嬉しいで 最近ほんまええこと続きやからBBAらの幸せ祈っておくで もう対抗カプに憎悪しかないガチガチの固定過激派BBAしか残ってないからな >>434
音楽つくと何かめっちゃエモくなるな
また上げてくれたらええな縁ある場所以外も見たくなっとる草 >>437
わいもや草東欧とか中欧だすこやからめっちゃ見たい
改めてホモ水音楽映像にぴったりりでファーやな思うたで
ごきげんな加藤はんもファーやった(*^^*) はんりるとはこまるじゃ語りにくさが違いすぎやし
はこまるてかはる受けは基地に邪魔されず語っとるやん >>438
他誰も思ってへんでお前以外はな草ザマァ >>443
思いっきり邪魔されまくっとるやろお前みたいな基地凛受けに はる受けマウントばっかりで普通のまともなカプ語りや解釈話しとるの見た事ない
時々ファ?そんな事も知らんの?て感じのわけわからん事言うし >>446
わかるで
もはやカプ自体はどうでも良くて対抗叩きのためにスレに残っとるだけよな >>439
ほんまやねめっちゃ音楽合っとるよなまたオケコンとかあったら演奏変わってくるやろか
加藤はん楽しんどるよな服装からすると過ごしやすい感じなんやろか楽しんできて欲しいで(*^^*) >>448
ほんま楽しそうよなええ気候みたいで裏山やで
まこちゃん視点映像も撮っとるて期待してまう草
感謝祭に名前ないけど参加はどうなんやろね 京都人disBBAしばらく消えてたと思ったらまだいたん
失礼で嫌味なのどっちやねん >>450
レスバ飛ばしてたら見逃してたはまだおるんやな最悪 わいあの京都sageBBAって暗に相手を京アニスタッフ認定してるのかと思ってたんやけど特に裏とかなくほんまの地域sageなんやろか 前に他のBBAも言うてたけど京都disから京アニdisに持っていくで
でも今回みたいなのは単にdisなんやない
ほんま息をするようにdisするあたおか >>449
まこちゃんがこんな風に歩いてたんかなとか想像出来るな
気持ち良さそうな感じするもんな歩くにも良さそうやね
感謝祭どうなんやろねあったら見に行きたいで >>446
>>447
全部凛受けの事やろうが
いっつもくだらん解釈揉めしかせんゴミ話ばっかりや >>454
はこまるで歩いたんやろうなと思うとめっちゃファーや
カトタツはんほんま見せてくれてサンガツや 凛受けがひとつもはこまるにマウント取れんで悔しくて怒りまくってるの草
はんりるこそどこにも描かれて無い妄想だけで毎度マウント取れてる気になっとるのほんまおもんないで?草 >>459
凛受けもはこまるには敵わんって分かってるみたいで良かった
ちゃんとマウント取られてるって理解しとるんやもんな草 >>461
凛受けこそはるちゃんの事とか一切語らんよな
はこまるはちゃんとまこちゃんはるちゃんどっちもすこやのに
カプなんか心底どうでも良くていかに凛がキモメスかしか興味ないクズやな >>462
そうみたいやね
京都人が性格悪いってのもほんまみたいや…
ここのBBAだけやと思いたいけどな はる受け基地外の自演会話ほどくだらんくてしょーもないもんないで
とっとと失せろ出禁 解釈揉め()どころかただの公式をないない言い張るはる受け基地外がなんやって >>465
ほらやっぱり凛受けの自演会話やった草
図星やったんやな草 >>466
いつも全部お前の妄想やん大草原
公式じゃはこまるに負けとるからマウント取られたぁ〜なんやろ?草 はこまる?まこちゃん巻き込むな
はるちゃんフツメンとか凛ちゃん色白美形みたいなただの公式設定ですらないない凛受ガーガー言い張るんやからもうホモ水自体が地雷みたいなもんやろ >>469
お前はクズまこンチやろ引っ込んでろ
しゃしゃってくんなクズ >>442
珍しいBBAちゃんや!
両方楽しめるのええね(*^^*) この赤いブサイク少しは申し訳ない顔しろよ;;
なんでこいつセンターで笑ってるの;;
りんって付くやつでまともなキャラいない説あるよ;;
郁弥たんきゃわわ〜;;
郁弥は三期で他のキャラは作画怪しくなってる中1人だけ作画贔屓されまくってた;;多分人気キャラにしたかったのかなって;;
まあキャラ人気は出たから成功だよ;;
いくやきゃわだけどホモ人気はなくて単体人気だった;;
https://i.imgur.com/JMlsLK.jpeg
いくやきゃわだけど不人気メガネがデバフ;;
郁弥は別に誰かに酷いことしたわけじゃないのに;;;;替え玉リレーと同列に話さないで;;
眼鏡もオリキャラだしなんなら凛も原作者が最初に提出した話には存在してないよ;;
アニメにするからこういうのが欲しいって要望出して作ったキャラだって紘子が得意げに語ってたから実質紘子のオリキャラ;;
郁弥基地さあ へえ基地が京都人&京アニdisBBAやったんか
やっぱりはこまるなんかどうでもええし京アニ憎いくせにただの嫌がらせでマウントとってたんやな
まああたおか1人減って良かったで >>474
暑いな(*^^*)💦
テナントにおるからもう冷房や
上着着とる >>473
( ´,_ゝ`)プッ
いつも分かったようなふりしておいてちょっと違うとこにレスすればこの間抜けっぷり大草原
ほんま低脳すぎん凛受け草 >>475
冷房効いとるとこおるかその方が過ごしやすそうや
風はあるけど暑いな(*^^*)💦水分取らないとあかんな これ呪術スレ?
呪術スレって各ジャンルのBBAに呪術でこんなこと言ってた!みたいに持ち込みされてて草よな
雑談したいBBA今はほんま皆呪術スレに集まるんやな >>478
🍹⊂(*^^*)ほんまやね水分大事やめっちゃ汗かくな >>479
見てきたけど呪術スレやな
わいも呪術すこで郁弥もすこやから同じに思われたくないで(*; ;*) リンチでまこンチで眼鏡ンチか相変わらずやね
早よ病院に収容されろや じゃあはる受けも凛受けも悪くないね
ここのンチは全員郁弥基地の一部って事で 脇汗誤爆BBAて郁弥基地やろ
ホモ水記憶から消去してずっと呪術スレに篭ってろやで 脇汗系って誤爆多い気がするけど人数が多いからなんかな >>486
おそらくや
このスレも呪術BBA結構おるしな >>487
別のとこでも脇汗つけてレスしとって何や言われてたな
むしろわざと付けとるんやろか悩んでまうで 脇汗使ってるスレに行ったことないわい
というかここ以外行かへんは 呪術スレで郁弥の話してるのは多分郁弥というより郁中BBAやと思うは 呪術の話をしたBBAやけど呪術スレには1度も行った事ないで
人多そうで怖いしここでちょこっと感想とか話させて貰えたら充分やから 色々言われるからほんまにすこなジャンルは話に出さないってBBAもおるというのに 何か熱中症っぽくなっとった
このくらいでも油断出来んな 楽しんで見とるやつは沢山あるけどほんまにすこなジャンルはホモ水くらい
あっ後毛色はちゃうけどちいかわ…(*^^*) >>493
その時話題の作品のくらいなら普通に雑談で出してもええんやない?
しつこく話したら嫌がられるのはあるかもやけど
呪術は今映画あるからでしばらく経っても延々と話してるとかやったら
それこそ色々言われもするやろうし >>498
確か総集編って発表されてたようなや
ドラマCDがうらやますぎてジェラシーや(´*^^*`) >>499
ファー?ドラマCDが特典なんか?
それは確かにジェラるで…(*^^*) >>497
紛らわしくなってしまったけど492に対して言った訳ではなかったで >>500
いや普通に販売されるっぽいな映像化してへんエピソードみたいや
ホモ水もええやんドラマCD出そうや(*; ;*)になっとる >>502
そっか勘違いすまんで
新規エピソード聴けるのうらやまよな(*^^*) >>501
そうやったんや!こっちこそすまんで
話せないんかなと思ってつい言うてしまった
ちゃうんなら良かったで(*^^*) >>504
なんようらやまや
わい未だにFSの後ドラマCDあらへんかったん引きずっとる(´*^^*`) ほんまよな
京アニはずっとはこまるを大事にしとるでザマァ
むしろ凛中いらんからやろ
凛出さんでええからはこまるのCD出そ キャラやカプは知らんけど凛中よりまこ中を大事にしてるのは分かる あるやろ
てかはる中を除いたら一番大事にされとるんやないか はこまるが優遇ならはるちゃんもまこちゃんも優遇やろアッホ 今からレイトショーや(*^^*)
終わりが深夜ってなんかドキドキやね >>517
帰り気をつけてな
いってらや(*^^*) >>515
( ´,_ゝ`)プッ悔しいなあ悔しいなあ大草原 >>514
全然違う
集金のためにまこはるというカプには媚びるがまこちゃん単体はどうでもええ
はる受けしか客として見てないからはる受けの燃料になるように攻めとして都合よく動かされとるだけ >>482
いつも安全圏おるくせに被害者ぶられてもや 郁弥こそ萌えダメやし贔屓優遇寵愛やけどここはもちろん他所でも絶対叩かれへんからな
お察しやねん >>521
?そう言うてるやん
あと集金のためはおかしいで集金するくせに本編では出番ない凛ちゃんがおるんやから
出番や燃料がしっかりある時点ではこまるは優遇されとる >>521
お前がどうでもええだけやろクズまこンチ
はこまるがどっちも大事にされてて悔しい悔しいなあ大草原 >>525
例えばサスケの出番がチョウジやシカマルより少ないのはサスケが冷遇されてるからやとBBAは思っとるんやろか キャラとしてのまこちゃん単体はよく分からんけどまこ中は大事にされてるやろ
頑張ってまで呼ぶ気はない凛中とはかなり扱いちゃう思うけどなあ はる受けしか客として見てないとかいう愚痴風願望気持ち悪い
はる受けにそんな人気はないし公式に受け攻めもない >>524
ここは置いといて他所におるBBAはホモ水一期しか見てないとかが多いから郁弥とかはそもそもキャラ自体知られてないだけやと思うで 大事にされとるんやなくギャラ安いから広報のために走り回らせやすいだけで
凛中みたいなビッグネームに宣伝とか雑用みたいな事させられへんやろ
鶴岡はんですら気を遣ってあまりズバズバ言えない相手やねん凛中は >>531
そういうとこやで
凛ちゃんは個人的な憎しみダダ漏れで叩きながらいまだにホモ水執着してるのに一期しか見てないライト層とか通用せんし
てか呪術スレで暴れてるのもここの基地やん 二期のまこちゃんの決心や覚悟を全部台無しにしてはるちゃん依存執着ストーカーに戻したもんな… >>527
はあ?論点をずらすな
はこまるが集金のため言うならはんりるや宗凛も集金のためにガンガン出番作って燃料ばら撒けばええやろ
課金面でだけ使われるのが集金や
出番や燃料がきっちりあるならそれは優遇
ただしまこちゃん単体で見ると大事にされとるとは言えんからうーんなんやで >>537
はこまるが優遇ならはるちゃんもまこちゃんも優遇なんで >>529
それにすら使われない無価値ゴミ凛大草原 >>530
はこまるがずーっと1位で悔しい悔しいよなあ大草原 >>532
凛中が好き勝手してるって言いたんよな
BBAの望まん演技やから >>532
映画の一番重要な宣伝ってポジションを悔しくて悔しくて顔真っ赤で雑用()とか言うしかない負け犬ゴミ凛受けザッッマア
じゃあ凛中はその雑用にすら呼ぶ価値ないゴミって事になるな大草原 >>536
はこまるがずっと一緒で悔しい悔しい悔しいいいいいいいい大草原
離れさせられたと思ったら半同棲ずっと一緒エンド死ぬほど悔しいよなあ心底ザッッマア 映画で宣伝が雑用なら中なんか他にやる事無いよな
声は全員平等にやっとるんやから
広報に使われるってそれだけその作品の顔やって誰もが思うのに… >>545
悔しい悔しい悔しいいいいいいいい大草原 ほんま凛受けキチガイこの前からここでお話したくて大暴れよな
仕方なく相手すんのも疲れるは草 >>541
読解力大丈夫?
書いてないこと勝手に脳内保管して文句言うのやめた方がええよ >>549
凛クズがいらん存在やからまったく優遇されんの死ぬほど悔しいよなあ大草原
まこちゃん単体がどうこう言うなら凛単体もまったく優遇なんかされとらんからな大草原 >>532
いや凛中は他の全員がいたインタやイワちゃんにもいないし舞台挨拶も最小限やからビッグネームどうこうは関係無い思うで
忙しいとは思うんやがほならそこを何とか予定合わせようとは考えて貰えん立場なんやな思うは やたら言うとる同棲ってなんのことや
いつもの幻覚?わいがなんか見逃してるんやないよな 新規音声貰っといて雑用てネガるのはいくらなんでも他のキャラ推しBBAに失礼や思うんよな >>553
その程度でビック()って笑ってまうよな
ビックでもどうしても呼びたければそのビック()に合わせればええだけやのに
そんな事は一切されとらんもんな大草原
そもそも声の仕事なんか殆どしとらん奴の何がビック()やねんって大草原 >>555
イベも行ってない無課金は知らんやろうね大草原 >>551
はい?コテ基地が何言うてんの?
鶴岡はんが気を遣ってとかソースは? >>556
クズ凛受けの顔真っ赤まこンチをなすり付けんなクズ凛受け やっぱ凛ちゃん主役の新シリーズ作るししかないな
番組PRドサ回りもラジオも全部はるりん中が担当する感じでよろしく 京アニ凛中のスケジュール今後5年間押さえとけ
凛ちゃん主役新シリーズだけに専念できるように 凛中ってミハ中や龍司中との対談は結構気を使ってて声優としての格はやっぱそっちが上なんやな感あるで
その龍司中でさえわりとフットワーク軽くホモ水イベ来てるから凛中は気を使って呼べないとかはうーん?や 八田はんもイベでまだまだ需要あるのわかったやろから実現するとええな>凛ちゃん主役新シリーズ 凛ちゃん主役新シリーズはアニメ版呪術みたいな美麗作画でよろ 京都disBBAちゃん的には>>562>>564みたいなレスはどう思うんやろめちゃ嫌味なんやが
それとも本人やろか 凛中と郁弥中と眼鏡中がひまわりやっけ
眼鏡中はイベ関連って1回くらいやったやろか 呪術正直二期は作画レベル落ちたからあれなら京アニのがええような気がせんでもない
一期はほんま良作画やったな 需要あるのわかっててもやる気ないならやらへんよ集金要員にされるだけ
八田はんも凛ちゃん興味なしやろ
凛ちゃんに興味あって権力もあるスタッフが必要 >>565
それは遥かに年上の先輩声優に対する男社会の上下関係的な礼節であって声優としての格や影響力とは別 >>562
( ´,_ゝ`)プッ可能性ゼロになってほんまザッッマア
はるちゃんの物語はもう終わったんで使うなやクズ凛受け >>563
全レスなんて誰1人してへんで間抜けクズ >>564
ザッッマア可能性ゼロでザッッマア
あったとしても1人でやれなクズ >>565
>>573
普通に凛中のが下やが
出演数的にも活躍的にもな >>575
すべドン言うた時だけかMSは他のとかぶったんよな
郁中は割と来とる感じするな舞台挨拶も結構おったようなや >>566
ゼロになってザッッマア
なーんも発表なくて大笑いしたは草 >>571
西やん時代ならともかくハムとは比べもんにならんよ どんだけ卑屈なん
八田はんが凛ちゃんに興味ないならFSなんて作らへんしスタッフトークであんなに凛ちゃんやはんりるを熱く語ったりせえへんから >>567
( ´,_ゝ`)プッ
ブサイクゴリラいくら綺麗に描いてもゴリラやで >>572
八田はんもはこまるやもんなー草
はこまるのスピンオフならやるかもな >>584
卑屈なのはBBAやろ
FSもガッツリはるちゃん中心やん >>577
んなこたない
あの人はビジネスマンやからFSでははんりる推しに徹してまこちゃんの名前は一切出さへんかった >>577
せやで
めっちゃはこまるやからファーやし何かやるならはこまるでやるやろうね >>584
ずーっとはこまる贔屓でザッッマア
八田はんがはこまるやって叩いてたんはむしろお前やん草 >>575
すまんちょっと記憶曖昧やけど国際フォーラムって眼鏡中おったかな
あれイベとはちゃうけどわい楓中で全ての記憶が埋まっとるポーズ付やったな >>585
凛ちゃんが公式一美形で腰細くて着痩せするキャラですまん
理想のゴリラ攻め見つかるとええね >>589
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあもうビジネスせんで良くなったから今後ははこまるやね
すこなんははこまるやし >>593
ゴリラ凛とか攻めでいいんやない?
ムキムキでそっち系に人気出そうやで?大草原 >>584
八田さん凛ちゃんやはんりるを熱く語ったことないはずやで
一緒にいた斎藤はんと勘違いしてへんかな 山村はん小川はん高尾はんが凛ちゃんすこJJIやっけ?あと鵜ノ口はんが凛ちゃんは女らしくて〜の人か
監督できる人材2人もおるやんラブコール送りまくれば実現できるで ビジネスでFS語ったってよう分かっとるやん
FSはただのビジネスでもう終わった
後は元祖のはこまるだけやろうね >>598
無いで
上のBBAが必死に嘘言うてるだけ >>599
( ´,_ゝ`)プッ
その上が八田はんなんやからはこまるだけやでザッッマア >>589
BBAほんま無課金なんやろか
>>597もせやしスペシャルパンフ読んでないんかなむしろはこまるに燃料撒いてる人なんに
ネガもええ加減にした方がええ思うで 山村はん弓が終わったら凛ちゃん新シリーズの監督やってくれへん?小川はんでもええけど 凛ちゃんが筋肉つきにくくてどれだけ鍛えてもホモ水内標準とかいう貧弱な子ですまん
はるちゃんは鍛えてなくてもある程度筋肉つくタイプやし屈強なゴリラ目指してな >>598
むしろほぼ語らん…
はんりるに贔屓されてるくせにって言いたいネガBBAやろ 八田はんはFSでもはこまるやってずっとここでも文句言われてたよな
それがいきなりはんりる側?草
八田はんがいる限りはんりるは無くてはこまるやろうね 総作監は岩美で発表された新グッズのくそきゃわ凛ちゃん描いた人でよろ >>605
はるちゃんはちゃんこ筋肉ついてもまこちゃんの腕にすっぽりなんでご心配なく草
まあ凛には今でも無理やけどな大草原 凛ちゃんはるちゃん貧弱なヒョロガリ弱男同士ちちくりあっとけ >>609
あの別人なんかでええんや草
ホモ水終わりでザッッマア大草原 >>612
はるちゃんはまこちゃんにすっぽり抱きしめられとるんで無理やねザマァ あかん横谷のこと完全に忘れとった草草草
脚本は横谷でええよBLアニメばりの濃厚なはるりんホモ頼むは >>607
はんりるに嫌味を言いたいネガBBAやろ 横谷も完全にはこまる贔屓でザッッマア
むしろ横谷とか1番はこまるにファーくれとるやん大草原 >>617
ザッッマアはこまるが2人とも1番大事にされてて心底ザッッマア >>619
凛には死んでも無理やもんな悔しい悔しいよなあ大草原 横谷って参加した他作品はバンバン宣伝するのにホモ水には沈黙よな
SNSであまり触れんでくれみたいな依頼が京アニから出とるんやろか ヒョロガリで競泳世界レベル選手とかバカにし過ぎよな >>618
はんりるに対して横谷のではこまるファー出来るもんな
その横谷まで当てにするとか惨めやなあ凛受け草 >>624
でもホモ水は登場人物の中でもヒョロガリ3トップの三人が一番競泳で大活躍するアニメやから… 横谷はうんこ好きというイメージがついてしもた(*^^*) 女性的でドキッとする言うてた男性スタッフも凛ちゃんをよくわかっとる
凛ちゃんメスとか言いたいんやなくて男性でもふとドキッとするような色気が凛ちゃんにはあるしそこが一つの大きい魅力やねん
ドノンケの百も谷間…!なったしな >>625
顔真っ赤やでー凛には絶対に出来んことはこまるが出来てザッッマア大草原 大して泳がない脇役達のほうが高身長ガチムチだらけなの何の冗談なんやろなほんま草
もう少しリアリティ考えて >>635
せやね凛とか宗介みたいな脇役ばっかりムッキムキよな草 >>627
トップは尚似鳥渚くんなんやが
筋肉番付け見てないん >>628
わいツイ見ないようにしとる(*^^*) >>629
男でもドキッとする男の色気なら女性的という形容詞は使わない
鵜ノ口さんは普通に凛ちゃんをメスとして見とるよ >>628
わいも…
スカすこやから一期の怜ちゃんのネタ入れたとか知らなんで良かった >>636
アル思いっきり脇役やん
ホモ水のメイン3トップははるりんいく >>644
どっちかいうと丸々としてブルンッ‼︎バルンッ‼︎て感じの肉付きよなプロの競泳選手 八田さんのはんりる語りおせーて
わいもはるりんやから語ってるなら知りたい まあ“男のセクシーさ”を語るのに女性みたいと表現するのはナンセンスよな
つまり凛ちゃんは公式女性枠(*^^*) あーあ凛受けがなさ過ぎてとうとう狂っちゃった凛受け草
憐れやなあほんま >>622
多分せや
中達は大なり小なり触れてるから要はストーリー作りに関わる人間に語ってほしくないんかな
でもある時期以降は多少なら語ってええことになったんかもやで多少やけど むしろ脂肪の方が大事
というわけで合宿ではるりんいくが大量のメシを青い顔して呻きながら飲み込むシーンよろしく >>656
まこちゃんがはるちゃんにいっぱいよそってあげてそう(*^^*)
こんなに…って思うけど鯖があれば食べれちゃうはるちゃん草 郁弥が脂肪付いたの落とそうとしてたのは文芸スタッフ競泳解像度低いよな アルは筋肉番付最強レベルやからさすがに細く見えたことはない >>658
まこちゃんが鯖もいっぱい焼いたり色々調理して準備してあげるやろうね
他の子もおかずやご飯のお供欲しいな草 >>655
あーなるほど
本人そのつもりなくても誰かに肩入れしとるとか深読みや邪推されたらめんどいもんな
でももう終わったんやからこの際色々ぶっちゃけたらええのに草 アルって細面なんよな
やから実際はガチムチやけどイメージ的に細く見えるのはある
五条みたいなもん >>665
作品であれだけはこまる贔屓してくれたからはこまるいっぱい語ってくれそうやのにね 横谷がエポニーヌ萌えでグラアン萌えなことは知ってる >>661
そっちか草
浪人の格好した凛ちゃん見てみたいで >>666
あー五条に近い感じ分かる
細くないんやろうけど身長と顔なんかの対比で細く見えるんよね >>666
あと全体的に真っ白やからマッチョ感出にくいのかも
ボディビルダーはムキムキを強調するためにわざと肌焼くらしいし 五条アニメスタッフにかわええ萌えしてるのおるかもしれんよな >>672
ねんどろか何かの顔可愛く指定やっけ
そのアニメスタッフが五条受けBBAなんかもな >>671
なるほどや
陰影が出やすいんかな白って色が飛ぶし >>676
わいも忘れたけど禿って覚えとけば通るで >>675
1番人気キャラやからな
推しは受け派BBAは多いで >>675
夏がおるからな
学生時代なら今よりも更に受けっぽいと思うで わいも五条は受け
でも五夏もええな思うんよなこの2人リバ多そう >>675
美人受けすこな人は五条を受けにしたくなると思う
わいは攻め派やけど 似とるんやなく似せとるんやろ
三期の河浪どうにかして新規呼び込むのに必死やったから
p もったいないなあれだけ世界中でヒットしたのに
てかあの監督ほんまどこに消えたん >>687
まったく同意や
夏五やけど五夏も読める
関係性が深いからどっちでもええんよな アルで新規を呼びたきゃ日本人声優つけてある程度性格付けして複数キャラと絡ますべきやった
そしたら流行りの白髪長身ハイスペ美形攻めになれたんに
アルは白髪てかプラチナブロンドやけど すでに人気のある作品の監督引き継ぐんやから新規獲得よりまず既存を満足させろやと >>695
アルはる人気出たやん
てかアルは別にカプ売りまではするつもりなかったんやろ
世界にたちはだかる壁の概念キャラやねん いやそこはアルより郁弥ゴリ押しで新規呼び込む気満々やったやろ 世界に立ちはだかるやなくはるちゃんに立ちはだかるよな
徹底的にはるちゃん専用にしたけどアルはる人気は出ずや 一時期結構見かけたけどな
やっぱりまこちゃんくらい粘着ストーカーしてくれる男じゃないとあかんか 別の現場で京アニのスタッフに三期は郁弥お願いしますってめっちゃ頼まれたって郁中も言うてたな草や >>704
郁弥受けで新規大量獲得ウホウホの予定やったんやろな
まぁ単体とドリだけで3番手人気になったから結果オーライやけど 既存キャラ犠牲になってるから結果オーライなわけない てかアル性格も口調もあれだけじゃよく分からんやん
さすがに二次やりにくいしちょっとした妄想さえしにくいは 映画終わったで(*^^*)
帰宅の電車なうや日付回ってから帰るとかいつぶりやろ スタバのポイントでミニチュアシリーズと交換してみたで
にいてんごにええかな思ったけど結構大きくてぬい向きやった >>713
ミニチュアなんてあるんや!
容量カツカツで店舗のアプリ入れれんけどスタバってアプリ以外もあるんやろか >>713
あれ結構大きめなんかぬい向きとは思わんかった
今辛いトッピングやっとるよな辛いのダメやからチャレンジせんけどほんま辛いんか気になるで草 >>715
サイトで見られるで
リワードの交換の所の一番下にグッズてあるからそこや
コーヒーのセットとフラペチーノのセットの二種類あってかわええねん >>717
フラペチーノがストロー込みでシルバニアの赤子くらいのサイズや思う
他ジャンルでぬいに持たせてるBBAらいたねん >>719
したら案外大きめやねサンガツや
ぬいに持たせたらかわええかもしれんな >>718
ファーそうなんやサンガツ!
ミニチュアってほんまきゃわよな
ぬいのお供に良さそうやね 感謝祭かとたつさんライブあるかもしれん
CITYがOPの曲ライブあり言ってたからホモ水もありそうや むしろ普通にある思ってたで
ステージのタイムスケジュールの劇伴祭にホモ水も入ってるから NHKの合唱レッスンとかの番組のナレーションはる中で草や
はるちゃんもそのうち有名になったらなんかの審査員とか謎のお仕事やるかもしれん ゆるキャラコンテストの審査員とか目をキラキラさせてやるかもや
そしてマイノリティな審査をする(*^^*) >>730
めっちゃありそうやで草
ゆるキャラオタにしか分からん話始めるで… >>728
しかもまこちゃんのセリフまで呟いて感傷に浸っとる… 昨日のストーリーまでは見たけどまた追加されたん?見てくるで >>731
そんで審査員特別賞とかいうてはるちゃんからトロフィー贈られるんや(*^^*) >>725
出演のとこ洗足の人らしかまだ乗ってないからスケジュール調整中なんかなて思ってたんよ >>735
あかんめっちゃうらやまやん?!わいもはるちゃん好みのゆるキャラになりたい おんも見てたらもうまた岩美行ったりハンガリー行ったりしてる人らおって体力と時間が裏山なんやで >>732
ある意味めちゃくちゃ楽しんどるよな
まだおるんかな >>736
オケだけの演奏かもみたいな話してたような記憶あったんよ
もしかしてわいの思い込みやったんやろかけど生演奏ならステージ申し込んでもありゃな思うてもうた >>733
すまんわいがさっき見た時はまだストーリーにあったけどもう消えとるな
>>734
あのベンチに座って凛もこっちに来てるんだってのセリフや >>743
それなら昨日見たで!上で朝ごはんんまそうてBBAのレスで見たんよ
ベンチに座ってまこちゃんやってて草やったよな(*^^*) >>743
流れとしては踏切にも行きそうな感じやけどまこちゃん目線やとしたら行かんのかな…(*^^*) >>742
せやったかすまんで
でもそしたら競争率一気に上がりそうや:(*^^*):
わいはオケだけでも見たいかもやそしてハンガリーの映像追加されそうな予感やで 出て来たとこは一通り行ってくれるんやろか
そういやお仕事でスタジオでレコーディング?が目的やったみたいやね >>744
見れたなら良かったで!ほんま草生えた
>>745
踏切にも行ってほしいな
流石に旅の間中まこちゃんの事しか考えんわけやないやろうし 昔某アーティストのファンやった頃海外でレコーディングとかやってるの見て日本にもスタジオあるのになんでやろ??て不思議に思ってたもんやで…(*^^*) 音が全然変わるらしいな
湿度とか色々関係するんやろね >>748
昨日の夜わいんちその話ずっとしとった草 貧乏やから海外旅行したことない
X見てたらみんな気軽にポンポン海外行っててビックリする >>746
ハンガリーの映像来そうな気がしてきたな自分撮影いけるやん
オケと会っとるのはホモ水やないかも思うたな新作が確かあったよなDr.ストーン?やっけ
詳細次第やけどわいも気になってきとる今日までよなステージの申し込み 音響設備とかもちゃうんやろな
まあ気分転換とかもあるかもしれんが >>751
どういう事!?パッパマッマも交えて?? >>749
録音設備も技術も人材も全然ちゃうみたいやね
今はどうか知らんけど昔は海外にだいぶ先に行かれてたから >>757
トッモか(*^^*)
どういう方向で盛り上がったのか気になるで草 >>759
カトタツのホモ水愛?草
ほんまここと変わらんで(*^^*) >>760
嫁はんと向かい合ってはんりるのシーン再現してほしい(*^^*) レコーディングでハンガリーということはホモ水関係なく行ってたんやとしてもオケコン終わってすぐのこのタイミングはホモ水BBA的には神がかっている(*^^*) >>761
他の作品も手掛けとるプロの音楽家がここまでホモ水に思い入れ持つの嬉しいし微笑ましいよな(*^^*) わいは海外より国内旅行がすこ
最近は行ってへんけどな…(*^^*) >>763
めっちゃファーよなちょっとびっくりりやった(*^^*)
ここでハンガリーはすごいよな 国内なら北海道また行きたいラベンダーファーやし夜景きれいすぎや
金沢も行ってみたいし八景島シーパラほんま行きたい
近いとこやと須磨シーやな
いうか今すぐ岩美行きたいでええお天気で海見たことない(*^^*) いや海外レコーディングなんてだいぶ前にセッティングしてスケジュール抑えな無理やで
音響良さそうやし有名なとこなら尚更や >>748
まこちゃんやはこまるだけやろずっとそうやし >>762
はこまるのシーンだけ再現されててザッッマア それこそ奥さんとはこまるのシーン再現やったかもな
ほんま全部はこまるでファー >>764
はる中にもいえるけど転機?出世作?に当たるんかな
産みの苦しみもたくさんあったみたいやし思い入れが何重にも重なってそうよな
前夜祭も今回もやり遂げて感激してるお顔会場で見てジーンと来たは
やからまたやってくれそうや思いましたやで(*^^*) >>753
なるほどや
わいいつも見てみよ思うて一向に進まんアニメや…
そうなん?!色紙のチケットだけや思うてたは
いうか通し券しか見る方法ないんかな >>772
はこまるいっぱいの演奏してくれるんほんま楽しみやね(*^^*) >>773
今回通しのみよな他のステージはそこまでやから悩んどった
ハンガリー実写映像来るかもしれんよな今回のオケコンの岩美実写とかファーやったからあったらうれしいで わい海外って1回だけやなもう1回行きたいけど中々チャンスあらへんは
国内すら数年行けてへんもんな岩美ほんま行きたい(*^^*) >>775
やっぱりないんかなサンガツや
作品見ててもスタッフまで興味あるのはほぼホモ水くらいやしそこはすこな人に譲りたいんやで…
今までのやり方だと手かかるしあと競争率に差があって苦労してたんかなとか余計なこと考えてまう
ほんまファーやったよなわい一瞬で泣いてもうた草 インバウンドで観光地やバスや電車ががエライ事になってたり新幹線の指定席に外人が勝手に座って車掌が何もしてくれへん的なポストがめっちゃ流れてくるから遠出する意欲が湧かん 観光地行きの電車もや…最寄りも乗っとるの外国人しかおらんねん ホモ水動いとると他のオタ活全部後回しのわい草や
ここ1か月ほどソシャゲのイベもスルーやし楽しんどったいくつかのアニメも何話も見ずに溜まっとるは サンテックはんアニメイト回ってホモ水グッズ置いとる?
京アニ展の原画返しに来たついでなんかな せや通し券は今日やなくて19日までやで
まだ悩んどるわい助かったは >>784
補充?しとる感じやね
サンテックさん行ってグッズも買いたいで… >>785
わいもや悩むで展示だけでも行きたいとこやねん
ついでに京都のディーン&デルーカでエコバッグ欲しかったりしとる草 >>787
前から置いとるとこか!サンガツ
アニメガかショップしか使わんからアニメイト行かなくなって久しいで
わいも行かれへんかったは消印とか御朱印欲しかったねん
あとはこまるの滑り台🛝の一部置いてあるらしいから見たいで >>789
わいもアニメイトほぼ行ってへんなアニメガになってもうた
消印とか御朱印は多分普段からあるんかな次行ったらやねせや滑り台の一部あるんよな
一部でも残してくれとるのうれしいで >>780
車掌が何もせんのほんまムカつくよな
もし自分がそうなったら数時間立ちっぱなしか…と思うと旅行無理ってなるは
>>781
特に京都なんて市民生活や通勤通学に支障出てるらしいな
みんな糞でかいスーツケース持っとるしな… >>788
入場券は秋まで買えるからまだまだ悩めるな草
ステージ悩んどるわいや散財したから厳しいで… >>791
どっちもわいや…
ほんまそれやねん日本語聞こえへん車内ストレスやで >>792
ステージ悩むよなホモ水と演奏だけでもええし
入場券はギリギリまでいけるから予定立ち次第でも大丈夫そうなん助かるで もしWhat's your next target ?を演奏するならほんま是非踏切も行って欲しいんやで
河浪が遙と凛の物語がまた始まるイメージで言うてくれた曲やからそこも欠かさんで下さいやで(*^^*) >>793
せやったかほんまにお疲れや…東京とか関西方面ヤバそうやもんな
わい欲しいものがあって遠征したいけどああいうの見てると躊躇してまう
限定コラボグッズ販売とかも中国人が殺到して地獄絵図みたいやしほんまどうにかならんかな… 京都何回か行ってるけど言うほど外国人で圧迫されんかったんよな
場所によってはって感じやろか >>795
カトタツはんははこまるしか興味ないんで
全部はこまるの思い出だけやザマァ スラダンの踏切とかもオーバーツーリズムで凄いことになっとるとかよく聞くな スーパーはくと隣外国人やけどお行儀良かったんやで
ただめちゃ席外すから酔ったんかもしれん気の毒に
英語出来んからお助け出来んかったは >>800
ディーゼル揺れるもんな慣れてへんとからいかもか
皆が皆いうわけやないんやろうなちゃんとしとる人もおるし >>798
まあぶっちゃけちょっと危ぶんでるから願掛けをかねてや煽ってくれなんでええよ カトタツははこまるに興味があるんやなくてまこちゃんが好きなだけやで
調子に乗ってはるちゃん巻き込むな受け スーパーはくとて岩美行く時のやつ?
今知れて良かったは車酔いしやすいわい絶対乗らんようにするで >>806
せやで振り子式やから酔うて噂のやつや
人によるとは思うけど さすがにまこちゃんだけやなくちゃんこはこまるすこや思うで >>802
絶対無いやろうね
カトタツはんがはこまるで良かった >>803
ザッッマアカトタツはんがはこまるでザッッマア
悔しいなあ悔しいなあ大草原 >>804
クズ低脳凛受けザッッマア
カトタツはんがはこまるの聖地巡っててほんまザッッマア >>809
そりゃそうや
全部はこまるの聖地やしわざわざそういうとこ行ってくれとるしな
主人公はるちゃんと仲のええまこちゃんがすこなんやろうね >>809
まこちゃんもはるちゃんも普通にすこやとは思うがコンビ自体には基地が言うほどの思い入れは無いで >>819
( ´,_ゝ`)プッあんなにはこまるに力入れて演奏してくれて
はこまる曲の演出にだけ力入れてくれてはこまるの映像だけしっかり作ってくれて
そのカプに思い入れ無いならホモ水に何の思い入れも無い事になるやん大草原 >>818
🤪が凛ちゃんの絵文字や
たまに虐待してるBBAいるけどホモ水BBAやったとはや 酔い止め飲んで行くのが一番なんかな
昔酔い止め飲んだらめっちゃ効いて逆にフラフラしてもうたわいや あかん草やなんて絵文字やねん…
呪もブルロもすこやけどアニメ見てファーするだけやからここにしかおらんしよそ怖いで:(*^^*): スーパーはくと乗ったけど全く酔わなかったで
噂聞いただけで乗らんのも勿体ないような気がするな
まぁ用心するには越したこと無いが 全仏決勝見るでナダルの引退セレモニーまた流しとるけどサプライズでビッグ4揃うんまた泣いてまった そういや白浜行く特急もそうなんかなわい乗り物せんからわからんかったは
でも乗り物酔いした人いたら移るから出来るだけ船とかも乗りたくないで草 怜ちゃんは乗り物弱いけど眼鏡も弱そうな気がしとる
眼鏡ジェットコースターとかもダメそうな気がすんねん ブルロ凛ちゃんイケメンなんにあの舌ベローンは衝撃やった…(*^^*) 酔い止めってほんまに効くん?
車酔いて三半規管が弱い人がなるんやろ?
わい下手するとその場でクルクル回っただけでウェッてなる >>832
わいの場合はめちゃくちゃ眠くなってずっと寝てもうた
そんでそん時は飛行機やったけど降りてからもずっと効きすぎてフラフラやった効果はあると思うねん 過敏やとあかんのやなかった?
やから薬でそこ麻痺させるんや思うてたけど
あと平衡感覚も関係あるんかな >>832
効くで
わい元々あんま酔わんけど念の為飲んでおくことあるんよな
そしたらこれは絶対酔わんやろ感に満ち溢れる
ただ眠くなる 観光やから景色見ながら行きたいとかやと酔い止め飲むの不向きよな
人によるかもやけどほんま起きてられんから >>834 >>836
なるほど思ったより効果絶大なんやね
所詮プラセボ効果やないの…?て半信半疑やったんよ
寝ると酔わないからヤバそうな時は飲むようにするは
>これは絶対酔わんやろ感に満ち溢れる
しかしこれちょっと謎やね…草
なんか麻薬的な成分でも入っとるんちゃうか草 >>839
それはあるな海外なんか特にもったいないよな
宙に浮く自動車の開発が待たれるで 子どもの頃は本当に車酔い酷くて遠足のバスとか憂鬱やったけど段々収まっていったな 平衡感覚て目瞑って片脚立ちとか?わい得意ややから酔わんのかな 強い弱いで言うたら三半規管が強い人ほど酔うて聞いたでやから歳取ると弱って鈍感になって酔わんくなるそうや
けどわい乗り物酔いはせんけどでんぐり返ししたら物凄い目回って起き上がれんのよな… >>844
契約満了みたいやね
多分次のとこは決まっとるんやろな たまに聞く耳石いう感覚がよう分からんわい
これ安定させるとか言うよな 凛中は山ちゃんみたいなマルチタレントを目指してそうやからなぁ…
大手に移籍するのもその一環なんやろなと >>863
サラダチキンにアボカドディップトッピングや(*^^*)
わいの定番やねん >>864
ええなそれ美味しそうや
わい生ハムマスカルポーネだすこちょっと冒険したい今日この頃や >>865
間違えたチーズサラダチキンやチーズとチキンの組み合わせだすこ
ほんまやね冒険今度しよかなマスカルポーネもファーよな >>866
どうやろ今のとこパッと思いつかへんな
魔道祖師の尚中×まこ中くらい? >>866
怜中とまこ中のあったけどタイトル思い出せん 中のはまこ中のラキドくらいしか知らんな…
もうあれも結構前よな >>866
さらざんまい
凛中も宗中も一般作の中にたまたま存在してるホモの役なら事務所OKなんやな だからホモ水のはるりんもOKやったわけか
ホモ水は一応BL作品じゃない事になってるもんな 一応も何もホモ水は全くBL作品やないし
何故はるりんだけいうのか分からんけど >>869
検索したらまこ中×怜中で個人教授・公僕の恋てタイトルの2作が出て来たけど全然知らん作品やった…(*^^*) さらざんまいの郁中も弟キャラやったな
ブルロ凛ちゃんもやけど弟キャラのイメージ強いな
ハイキューもやっけ? >>875
それかもしれん
かなりマイナーなとこから出たとか見たようなやねんめっちゃ欲しかったけどプレミア価格やった… かとたつさんから挨拶や
またオケコンとかあってBBA修吾したいで >>880
ホモ水の数年前やし出荷数少ないと高騰するよな(´*^^*`) >>884
ES後くらいやったかなで3万くらいやったと思うは(´*^^*`)
多分もう入手不可能よな >>886
結構大きくなっとるよな多分そうやと思うは
見てたら何かもうなつくて泣けてもうた >>887
鳥取満喫しててええなぁ思ったは
わいホモ水に色々思うとこあって今回はパスしたけど参加した人らのポスト見てたらちょっと後悔したから次回また岩美でやるなら行きたいな >>873
はこまるだけがカプになったけどなホモ水は 全通BBAわいカトタツはんの動画見て来たやでわいも泣いてもうたはほんでわいチラッと小さく映っとったやでファー…:(*^^*):
ご家族は新ピカハイスピ上映会ん時に2階の貸切スペースにおったん見かけたんと
オケコン鳥取のBBAら映像の最後に映ってはったんと同じやからそうやと思うは >>888
またチャンスあったら参加してみるのもええかもや
わいも次は岩美行きたいで >>891
記念になるやん!思い出の一瞬や…
見に来てたことあるんやあそこ普段やと販売あるけどイベントやと関係者席になるよな
泣けてもうたなほんまなついで楽しかったな >>892
負け犬みたいに言うてたクズまこンチ凛受けむしろザマァよな
あんなに成功してる人おらんしええ人やからまこちゃんに共感したんやろうね >>893
せやね
岩美なら帝都より近いし聖地巡りも兼ねられるから次もできれば岩美でお願いしたいな
前回ほど大規模なお祭りはもう難しいやろうけど >>896
あそこまで大規模は難しいよな
でもまた同じようなイベあるとええな見てるだけで楽しそうやったもんな わいも位置的にこれわいかなてのあったは草
最初見たときなんでか20秒くらいしか見てなくてBBAらがファーしとるからファー?なって見返して来たでサンガツや 誰も止めてくれへんかったから自主的止めた大草原やった >>901
かとたつさんのツイ見たら分かるで…
どこから用意したんやなるで >>897
コラボフードやら出店やら街全体が応援しとる雰囲気味わいたかったは
流石にあの規模のイベは無理としてもオケコン岩美でやってほしい カトタツてああ見えてめっちゃ陽キャ側の人やよな
オタクに偏見のないタイプの陽キャというか
オタクっぽい行動してても何故かオタク臭くならないタイプのお人や >>904
わいもとりぎん行きたい鳥取でホモ水サウンド聞きたいで
ほんまやね街全体がホモ水に染まっとるの見たかったな わいホモ水側から持ち掛けて岩美が応じてくれたてなんとなく思ってたんやけど議事録見たら逆やったんよな
実写とか2.5とかないのも考えたら京アニて大分いろんなこと制限してるんやなて思うと同時に
あの規模やなくてもまた岩美側が熱心に準備してくれたら充分2回目の可能性ありそうやてファーなっとる 半分寝かけで見てた全仏終わるか思うたら振り出しや…
凄すぎて眠いけど寝れん草 コナン空港とか鬼太郎空港みたいに岩美駅(岩鳶駅)みたいにしてくれてええんやで(*^^*) あの装飾ほんまファーやったよな
次の日課外授業で見に来てた先生と学生さん見かけたで
学校でも話題になってるんやなて嬉しかったは 来年すぐとかは無理かもやけどまたあったらうれしいな
ほんま楽しそうやった地元の人たちも喜んでくれてたらうれしいで 次のオケコンより先に寿命が来そうや:(*^^*): 京アニはんへ
TYM前売り特典クリアファイルの全員白衣装のやつのフォトカードください 京アニはんへ
白衣装のハイスピ映画アクスタも再販してください(*^^*) ハイスピアクスタ冬くらいに再販せんかなかわええもんな
お値段上がってまうかもやけど買うて無かった子欲しい >>916
そうなんよむっちゃかわいくてな
RWとかむっちゃ再販してたやん?
ならハイスピも頼むで(*; ;*)
高額転売から買いとうない >>917
ハイスピ10年やし再販して欲しいな(´*^^*`)
転売は嫌やもんなわいも当時買えんかった子欲しいねん
冬辺り来てくれたらうれしいで 当時なら受注してたし買い逃したとしてもその後の数年なら定価か多少高いくらいで買えたのにレートが高くなってから欲しくなったん? >>919
その頃ホモ水ハマりたてで京アニショップの存在知らなかったんや(*; ;*) さすがにオケコンアクスタは再販なり受注なりするべきやと思うんやがもうないのかな 声の方は減ってくんかな
舞台とかの方にシフトするんやろか >>922
ハイスピBBAなら当時に買っとらんくないか…? >>923
やからその後数年間存在知らんかったん??京アニショップの実店舗でも結構長い間売られてたで
オクとかも安く買えたし 当時は買えへんかったていつも言うとるやん
京アニショップ知らんかったらしいし
でもその後何年も知らんてことはないやろし欲しかったならもっと早く買っとけばええのにてことやで >>930
実店舗行ったことないねん
その頃オク見てなかったな見れば良かったで
気付いたらメルカリですごい値段になってたねん なんでオクとかで探そうと思わなかったんやろ思たけど思い出したは
あの頃入院と療養でグッズどころじゃなかったんや… なあ入院で思い出したんやけどすごい怪我したBBAおらんかった?
いまどうしてるんやろ >>935
ちょっと前に身体がもう動かないもうあかんみたいなことレスしてたBBAおったよな
そのBBAやったんやろか つまり回復はしたんかなまだ大変かもやけど
ちょっとでも良くなってたら良かったで 回復してたらええな思うで
上で入院療養した言うたのはわいやけどそのBBAではないでな >>937
もうここに書くことは無いとか言うてた気がすんねんな
ほんま心配やね 林原めぐみ炎上しとるけど正直わいは林原はんの意見に賛成や… >>941
言っとること別に普通やと思うたな何で炎上しとるんやろ >>942
外国人差別をするなって事みたいやね
差別ちゃうねんけどな
ひとえに政府が自国民ファーストじゃなくなっとるのが問題やと思うねん >>943
あれが差別思うんか分からんな
わい日本で生活したいとかはありやと思うんよちゃんと日本に馴染んでそんでルール守ろ思うだけやな ぽにきゃんリンライはまだ買えるんやろか
逆にポチりたくなる瞬間あるで… わいもハイスピのアクスタほしいでなんやったら一期EDのアクスタもほしい
アクスタええやんって思ったのここ数年なんよね
アクスタ自体アニメだけやなくて三次元にも広まっとるよね TYM前売り特典クリアファイル白衣装のアクスタもください
それのショタverのもください(単体で) 最近アクスタって普通になっとるよなどのジャンルにもある感じや 確かにあの頃ってまだアクスタメジャーじゃなかったよな コロナ禍にはアルコール消毒でアクスタの絵が消えた悲劇もあったな… ちょっとついたくらいならすぐ拭けば大丈夫やろうけど漏れてるとヤバそうよな
アクスタとかアクキー今ほんまどこのジャンルも定着したな 1期EDアクスタって何?2期EDの間違い?
あの作画苦手やは特にはるちゃん誰おますぎる アラブとスカジャンのやつあったよなあれや
あれわいの曇ってきとる拭けばまた輝くやろか >>956
そっちか
あれはアクスタやなくアクキーやね どっちも持っとるけど再販あったらファーや
アクリルは持ち歩かんけどここ2〜3年で持ち歩く勢に人気出たよな
クリアカードと同じような使い方やろね アニメグッズとしてはもっと前から定番やで
三次元までアクスタ作り出したのがここ数年 >>957
アクキーやったかすまんあれだすこ
わいの曇ってきとるからどうにかしたいで… >>955
あれ確かキャラごとに作画担当ちゃうんよな
はるちゃんははるちゃん受けのメーターさんやったんかもな >>961
一応やけど保護フィルムは取っとるんよな?
指紋とか埃なら拭けば綺麗になると思うけど曇りの原因が傷やと厳しいやろな… ラバーキーホルダーよりアクキーのがすこ
ラバーて埃取りにくい >>963
取ってあるでかなり長く出してあるんよ
一度何かで拭いてみるかな傷は大丈夫やと思うけどあれこれ触る方があれかな思うてずっと悩んどった 原画から担当違うん?クリブかなんかに載ってたんやろか
覚えてないは >>965
傷ちゃいそうなら蓄積した汚れっぽいな
置いてる場所がキッチンと近いとこなら油の可能性もありそう
チェーン取って優しく水洗いしてみたらええかも >>968
試してみるでぬるま湯まで検討してみるは
あれ結構大きくてファーなんよねもしダメそうなら再販来て欲しいやつの1つになるで… 再販あったらハイスピみたいにチェーンも台座もあるとええな
昔撮影するとき他の台座使った記憶や アクスタわいすぐ水洗いしてまう
サッて流すだけやけど 京アニのて保護フィルムないよな
他は知らんけどホモ水だと中国のがあるイマゲ アクスタいえばショタ宗中がふぁての怜中キャラお風呂に入れてたの思い出したは草 >>955
凛が受けっぽかったらどんだけ誰おまでも大喜びのくせにキッショ >>967
はいれる・まこにともも・りんなぎそうで作画分かれとるで >>975
そういえばうっすら記憶蘇ってきたはサンガツ >>972
1期EDのアクキーは保護フィルムついててん >>967
横やがEDの作画は西やんやで多分アクスタだけの話ちゃう?
アクスタはるちゃんは確かに内股やし異様にメスメスしかった 2期EDのも高騰しとった記憶や
>>980
いやわいもアクスタのことやで あれ?半魚人の方はちゃんこ筋肉ある言われとらんかったっけ グッズ買うのは受け厨だけちゃうねんから
ほんま公式が腐を意識しすぎると碌なことにならへん >>985
アクスタ作画はなぎにと以下の筋肉皆無や はるちゃんて河浪就任以降ぽかん口とかやたら小柄な作画とか明らかに減ったから方針を決める監督がいる状態ってわりと大事なんやな思った てことは紘子はるちゃんは受け派やったんやろか結局
凛ちゃん受けとはるちゃん受け兼任?
それとも紘子より権限ある誰かの指示やろか 関係ないと思う
ほなはるちゃん黒目肥大凛ちゃん黒目豆粒化は河浪指示なんてことになるし >>982
>>983
ザッッマア悔しい悔しいなあ大草原 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 22時間 48分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。