金ネ申雑談スレ4047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749084833/ 久しぶりにわいスレにきたんやけど
このスレが最新かと思ってスクロールしたら大量のゴスレ存在してて草…というか正直ゾっとした
せめてここで基地ぶるだけでおんもでは暴れてくれるなやで 北海道は行きたい所ありすぎるんや
免許ないわいにはハードルが高い >>9
せっかくスレ変わったんになんで話題出すん… JA直売所でご自由にもってけのにんじん葉
茎が硬いから細かく刻んでふりかけがええて見てやってみたら
独特の風味あってうめえ >>12
交通機関だけでも何とかなるで
そんな僻地に行くんか >>13
スマソ
スクロールして大量の同スレ見つけた瞬間ホラーでよくある怖いもん見た瞬間みたいな気持ちやったんや >>14
モメサいっつもそれ言うとるな
モメサがおるて目印になってええは きゅうり育てやすいけどあっちゅうまにヘチマみたいにでっかくなる 高齢婆が多いからか>>9みたいにスルーできん婆多いよな
スルーせんのかていつも眺めてて思うで >>20
ズボラなわいには良くなさそうや…
収穫忘れて放置してまいそう うんこが出たそうにしとるけどわいはさっきシャワー浴びたばっかなんや ここんとこ土日ずっと悪天候やったから
一ヶ月ぶりくらいにシーツ洗えたやで
調子乗って毛布も洗う >>987
ええねえ
七月はインバウンド少ないかもや 研修先で隣になった昼食じに爺が床に落ちた飯拾って食ってドン引きやった >>28
わいんちのワンちゃんも床に落ちた食いもん拾って食うから別に…… >>28
アァン意味不や
落ちた握り飯拾って食う爺はどんなに高学歴でも付き合いとうない >>27
高齢婆が引っかかったんか
謎認定してスレ荒らすのやめてな >>37
モメサ「引っかかった!引っかかった!プルプル…」 >>40
糖尿病薬つこたことあるけど体に負担かかりそうでやめたは 156センチの50キロにパワーアップしてしもうたで! 10年前から10キロ増えた
昔あの体重をどうキープしてたか思い出せん 腹下して便器と仲ようしとる時これが…ケツの腱鞘炎?!てアホなセリフが思い浮かんだ わいも健康体重ではあるがアジア人は特に痩せ信仰すぎる! >>47
>>50
コテモメサスルーしようやて話やで
なんかすまんな >>56
わいもそれが理由やな
スカートがギチギチになってきてみっともなくなったんやー 胃って小さくならんのかなーわいマジででかいねん
病院で写真のサイズに収まらなかったから縮小してます言わてたくらいや >>61
胃がんなったら5/1とかになっても生きられるらしいやで >>57
ええで他人の年齢にやたらこだわるけど自分もババアのモメサ 痩せている=美であるのは若いうちだけや
40過ぎたババアが痩せてるとあかん! >>65
お前がモメサやん
自分のレス見返してみろや 飲食店の人がおいしいセクシー米の炊き方伝授してたが
昆布みりんサラダ油あとなんか入れてた
それもう炊き込みご飯でええやん思うた 職場のブスが新卒ちゃんの名札盗みよった
ブスの嫉妬は醜いな 毛布干した途端に曇ってきたやんけ
しかしシーツはカラッカラに乾いとった >>79
盗んでどうするんや
上靴隠す小学生のいじめみたいなもんなんか >>82
ID入りやから再発行とか庶務が困る
性格もブスやからあいつやろな言われとる アンフェ男さんたちが生理について語ったりしててキモい メロブコミケで委託無料回収とかやっとるんや
そのまま預けられるて事かな 普通なら送らなきゃあかん委託分をその場で回収するて事ちゃう? でからあげくん美味しかったけど
冷めたら味微妙になると思うやで
買いたてか温めて食え 愛子たん目の形は父親似やけど
母親みたいに目と眉が近いからエカッタな デカからあげくんて何やて思ったらキャンペーンやっとるんか
ローソン景気ええなぁ ゴミを集めて
ゴミを集めて
月島を駆けたいんです
月島を プレミアムロールケーキ草
クリーム嘘みたいに盛られとるな just a runaway
止めないでよ
公開は少なめのマイライフ >>112
すっごいきれいや!
これ偽丸なん?
ほぜなんもうっとりしとるで >>112
ほぜなんも見せてほしいで
どんな服着とるんや? >>121
はえ〜青いうちはヘタがびょーんなんやねえ
ほぜなんの手解放しとる? >>120
せや
園芸婆やから庭で作業する時つけてみるで わいは全粒粉入りクッキーとバナナチョコケーキを焼いた
あと潰したバナナとヨーグルトとカルピスを混ぜ混ぜしてジップロックに入れて凍らせた
とうぶんおやつに困らない身分になったで https://www.floral-village.info/up/1749273767.jpeg
特に匂い等はないで
ちいこい体からでっかい蕾が出てきて花が咲くのちょっと不気味やけど不思議に綺麗な花が咲くんや
これは偽丸なので、おがまるの花咲いた婆おったら見せてな 「副乳隠しタンクトップ」なるものの情報が流れてきたからま〜たネット広告がわざと言葉間違えてらと思ってたら
ほんまに副乳がある人向けのタンクトップぽくて何も分からへん 韓国製のやっけ?
単に横乳が見えるの防止かと思うてた >>123
ほぜなんの右側が手に見えたは
かわええねえ ほぜいらん
写真にほぜ入れとけばチヤホヤして貰えるやろ〜て婆の思惑がチラついて逆にモヤる
ほんまに素敵な写真ならほぜ入れんでも褒めて貰えるやで ほぜ入れると転載と誤解されんのはええと思う
ここポストの文章の転載婆がおるからな チヤホヤしてもらえるやろーと思ってるやろという発想がわいにはなかった
そういうゲスパーて自分がそうやから他人もそうに違いないと思うんちゃうか 今日ツダケンディナーショーなんか
おんもで当選したゴ婆何人か見たがここの婆で参加者おらんかな オタクやから綺麗なもん撮る時にぬい入れたくなるの基本では >>136
わいは海外旅行婆の自慢に使われとるのがモヤる おんものほぜたちも国内海外色んなところ行ってるからね ほぜ入れるとチヤホヤしてもらえるちゅうのも意味わからんで
海外旅行は行かんがほぜは何匹か持ってるし ほぜにゃんやから嫉妬しとるんやろ
推しのほぜやなくて残念やったね わいはどっちかと言うと
「便乗して自我出させていただきますがよろしいですか……ほぜを置いときますんでここの住人として他意はございません」
くらいのノリやったのだが ほぜ以外にコテ化するものを毎回入れてたら自我つよ!て思うかな 気に入らんもん目に入ったらいちいち目くじらたてんの怖ぁい わいは観光しとるかわええフォゼの写真を見たいし見て欲しい >>157
そもそもフォゼがコテ化には繋がらんのでは
わいもグッズ写真あげることあるし他の婆もおるし >>153
フォゼにゃんの可愛さに嫉妬する婆て醜いよな >>159
このスレそんな婆の溜まり場や
他人の愚痴ばかり 尾婆が仕切っとるのが気に入らんのかな
今更やと思うんやけど 本当はほぜ写真祭りがしたいんやろ?わいにはわかっとる うらやましいという感情を憎いに変えてはあかんで
誰にも嫉妬という感情はあるけれども
はぁーパスポートもうすぐ切れるんよな!香港行キテーッ カルビーの幸せバター味食べた!
幸せ値が2上がった! >>153
>>170
こうやって分かりやすく誘導しとるけど尾婆は尾ンチしてるのが月ンチ鯉ンチもやってる婆なのもう知っとる クソリプで絡んでくる爺をディープキスで撃退しとる婆が字馬すぎて嫉妬や わいさんらのほぜいっぱい見たいからこれからも頼むで >>177
全部おもしれー女…のスタイルで唇奪ってて草や
あれええな 足袋ちゃんのにゃんたま取りの儀式は無事に終わったようや >>171
わいはそれのアイスを安売りしてたから2度も食った Googleマップのクチコミ内で長文クレームを付けとるの男率がかなり高いで
大抵店員の対応へのクレームや
クチコミが口が悪過ぎて独りよがりに見える文章やと本人もコミュ障で店員と意思疎通が出来てなかったせいもあるんちゃうかと疑ってまう
逆に理路整然かつ丁寧なクレーム文章やと信頼でける イーロンとトランプの決別がホリエモンとひろゆきの痴話喧嘩に喩えられとる >>183
それを面白がる岡田斗司夫ポジのキャラも欲しいな >>183
>>185
全員おっさんやからかデブ率高いな… サムライマック食べてみたが微妙に甘くてあんまりすこやなかった
ケチャップとピクルス入れてほしい フォゼはアニメ5期あたりで新キャラ増えるんやろか
菊おじは出そうな気がする >>172
尾婆に全てを擦り付けるわいさんは誰婆なん? つだけんのディナーショーに向かうほぜにゃん多数確認した いつものエスパー婆や
わいはわかっとる〜わいは知っとる〜みたいな口ぶりが特徴 海外のデニムXSサイズを履いてみたらわいのぽっこり腹と張り出した骨盤を持ってしてもウエストガバガバやった
白人はどんなけ体が分厚いのか >>189
女装男子?だかにお手々引かれてたときのはにかんだ笑顔が忘れられん
心は乙女や 米はでかいなヨーロッパ行くと骨ほっそ!て感じの女性見るけど ダンガリーシャツて言うたらデニムシャツて訂正された アメリカ人の平均体重
男90kg 女70kgと最近Xで見た 東欧・北欧は細くて色素薄くてエルフみたいなイメージ アメリカは何でも食べ物のサイズ大きいからな
痩せてる人は自炊してる人かビーガンか若くて代謝がええかワークアウト頑張ってる人かって感じや
マックやらスタバやらドーナツやら常用してるとあっという間に太るやろう デニムの一種にダンガリーがあるのでは?
婆は訝しんだ わいもパテがダブルのサムライマックなんか食べるんやなかった
なんか胃が重い 声優・坂倉花のクレカ企画、批判殺到で運営終了
カード利用額の一部が活動資金に還元&決済額に応じた
限定特典に物議で謝罪
オタはナメられすぎ わいのばあちゃん由来の言葉で「ドンゴロス」て言葉があったねん
ばあちゃんの造語かと思うたらダンガリーの日本語版だったらしい ジムでガラス張りのとこでやってるの男しかおらんのやが
何故通行人はそれ見なくちゃならんのやろ ケツデカ下半身太チビのわいに似合うデニムなんてこの世に存在せえへんのや >>204ではないんやが20年前に北米行ったとき街にはそこらじゅうに1ドルのピザ屋があった
けっこうでかいピザの切れ端が120円とかで買えるからよく買ってたで今は知らんが >>211
通行人はトレーニングしとる人を見ることでわいもやらなきゃ!という気になる
トレーニングしとる人は頑張っとる自分を通行人に見せることで謎の満足感を得る 単純に景色見ながらトレーニングするほうが楽しいのでは わいは初めてトチ狂って行ったNYで
適当なピザ屋に入って飯を食ったのだが
なんせトチ狂ってて会計がようわかってなかったので
ものすごいぼったくられたのでは???という疑念を抱きつつ今も生きている
一切れ20ドルくらいやった気がするんやけど気のせいよな…? >>209
プペル柄のTカードでお買い物をするとTポイントが自動的に
西野のフトコロに入ります なんてのもあったやね ボクシングジムを外から見つめてるギャラリーのオッサン連中は
全員脳内丹下段平なっとる思う >>219
キス婆みたいな文章を文学的な表現で装飾するタイプもおれば
ひたすらテンポ良く読ませるのも文才やから頑張れ guのスウェットバレル?パンツ?がわいみたいな下半身デブには良さそうや
でも40歳婆が着るとガチ部屋着になりそうやなあ アメリカいつか行きたいなけど会社員の休みではちょっと厳しい あの手のスポーティなカジュアルに婆が対応するには
3センチ以上のピアスとか存在感あるネックレスつけるとか
足元ヒールにしなさいてスタイリスト婆が スライムみたいな形のコバエホイホイ朝設置して今見たら大体のコバエ死んでた
コバエホイホイ最高 >>227
バランスが大事なんやなあ
部屋着にならないようシュッとした格好に合わせるで!まだ買ってないけど 呪やコナンは説明が多くてもセリフが簡潔で読みやすい
作者はクレバーなんやと思う わいは15年以上前に買ったしまむらの服を部屋着にしとる
色褪せはしたが擦り切れもほつれも無く頑丈や >>200
年取るとおじさん?おばさん?みたいなのに変身する 啓発書も内容よりも読者が自分も頭良くなったと勘違いさせる文章こそがキモや ヒールもう履ける気がせえへん
スニーカーの楽さを知ってしもうたんや…厚底スニーカーかわええし身長盛れるし歩きやすいし 鯉とこんな肉弾戦せんやん
宇佐尾はめっちゃわかる草 【言及】石破首相「群馬と聞くと怖い人がたくさんいそう」と発言、その後釈明
news.livedoor.com/article/detail…
「北関東と聞いただけで何か怖そう。群馬県と聞くと怖い人がたくさんいそう」などと発言。その後「よく言われることだが、先入観を持ってはいけないということで、差別の意識はない」とした。 >>220
店内飲食なら普通やな
NYは物価が鬼や ドーナツの赤ちゃんおんぶしとるやつ怖くない?
わいにはフジツボに見えたで クリスピークリームのオリジナルグレーズドが食べたいで >>255
ESTAちゃんと手続して滞在先ホテルや帰りのチケットもばっちり提示して
観光目的で来てるとちゃんと英語で答えられたら大丈夫なイメージあるんやが…今は厳しいのかな
話のつじつまが合ってなかったりすると別室呼ばれるイメージ ヨーロッパのイミグレ日本のパスポート持ってればゆるいがETIAS導入で厳しくなるやろか おがにゃんは月にガチ蹴り入れられた後も元気にトロッコしてたから意外と頑丈なんやなと思ってた もっちゅりん昨日食べた
ふわもちでうまかったで
わいは未知の食感のハードルをこれでもかというほど上げとったから思ったより普通やった もっちゅりんがなにかわからんが絶対ぐぐらんぞ(決意 みたらし味とあずきが美味しそう
きなこと黒糖わらびも安牌で美味しいし全種買っちゃお >>265
コッペパンに生クリームを挟んでちっこいオレンジピールを乗せて食え おにゃんは極寒の樺太をほぼフルチンで駆け抜けて生還した男や 谷狩り尾は本誌やとあばら骨にヒビ入った状態で痛がる素振りなく兵撃って走って逃げてたっけ
単行本で双眼鏡壊れただけにされとった もっちゅりんはまあおいしいけどドーナツを求めていくとちゃうねんてなる
わいはオールドファッションでええんや ガンダムやっと見た
思わせぶりな変なワード組み込んでくるのはカラーの特色やな
娼館描写がキレイすぎてむしろ萌要素まで入れててなんだかなあな気持ち
ララァはあんな儚いキャラやない思うんやがのう これから部屋のモノを捨てていく
ドンキで買ったどうでもええ服
シミの取れないセーター
亡母のバッグ類(1点だけ残してあとは捨てる)
ブルーボトルの巾着(貰い物)
ブルーボトルのインスタントコーヒ(味が微妙) >>277
安くしたら紙の本誰も買わなくなるやん
というか漫画系はアプリによってはかなり割引もあるし ブルーボトル飲んだ事ないが店で飲むやつは美味いんやろうか 清澄白河の1号店行ったら
てっきり川沿いのええロケーションや思うてたら
ほんま美しくもなんともない住宅街の一角にあって草やった
今もあそこあるんかなあ >>279
紙の本あんま売れんほうが環境にはええけどな
出版社や印刷所を守るためにそういう操作してんのどうかと思う でも電子とフィジカルは
手に入れたときのテンションが違う
電子も便利なんやけどね 猿田彦?とかいうのはシャレオツやったな
でもわいは上島あたりがすこ
ロケーションよければどこでもええけど >>284
抗えない時代の流れや
電子書籍が増えても紙の書籍がゼロになるという事はないし
紙の書籍の仕事が減っても印刷屋が生き残る道は模索できると思う 出始めの頃は紙と電子同時に権利を買うみたいな考え方やなかったやろか
まあまだPDFとかまともにない時代やったから論外か >>289
1000年経って
紙の本が残らないのは寂しいなとわいは思う >>288
なんかめっちゃ酸っぱいねん(賞味期限切れではない)
香りはめちゃええんやが そういや清澄白河て今もオサレで売っとるんやろか
わい昔大阪住んどって堀江ていう材木屋とか病院しかない
しょぼいとこに住んでたんや
ある日から突然オサレ展開しだしてカフェだの洋服屋だのできて
あれはびっくらこいたなあ >>290
それええなあ
紙の本は狭い家には場所取るから… 東京なんてどんな材木倉庫でもシャレオツになってしまうやん
清澄白河近くにトッモ住んでたからよう行ったわ
なんか元印刷所みたいなキャッフェもあったで 電子は邪魔にならんし
一方紙の本は売ることできるからええよね
一長一短や 職場にかわええ婆が入ってわいには無愛想やった爺もニコニコや ブルーボトル新宿のしか見たことないけどApple Storeみたいな雰囲気してんな >>292
横やが酸味のあるコーヒーは牛乳入れるとおいしくなるやで カッケーカッケー1枚絵描けるのとおもろい漫画描くのて
全然違う才能なんやなー 庭にクマが出る夢見て飛び起きたわ
シチュエーションは違うけどこの夢何回も見るこわいよお 清澄白河の倉庫みたいなブルーボトルは2回くらい行った
あそこらへんオシャレスポットとして売り出しとるけど各店舗の場所がバラバラで時間かけてゆっくり巡るにはええと思う
ワイルドシルクワーム資料館とか言う謎の施設がある 12時間後にミッションインポや
まだまだ座席混んでて変な時間に見に行くことになったやで〜 この時間で既にもっちゅりんのもの字も見えへん…
開店直後に行くしかないのか
わいはポンデリングでコーヒを飲む もっちゅりん買い物ついでに買ってきた
爆買いしてくおばさんたくさんおって補充追いついてなかったで もっちゅりんは7月までやるらしいからそんな焦らんでええかな…ええやろ… これ新発売やで〜て家族に持ってったり近所に配るん好きなおばちゃんおるもんな もっちゅりん食べたけどドーナツ感はないな
みたらしときなこが美味しかったで 食べたことのないもんはなるべく食ってみたいという願望はあるけど
新商品って追えないくらい出るな 最近羊蹄山の話題よく耳にするが人気ゲームの舞台になったから知名度上がったんやろか そろそろと思うて涼しい布団にしたけどなんか眠れへん キッチンにおったら知らん婆が包丁持って立ってたねん
わいは手に持っていた陶器の猫餌皿を不審者婆の顔にぶち当てようと腕を振りかぶった
というところで目が覚めたねん
怖かったしほんまにそういう状況になったらどうすれば生き残れるやろかと起きてから真剣に考えたで >>328
加齢で女性ホルモン減ると薄くなるんやないっけ? 濃いのは赤ちゃんから見ての目印やからな
必要なくなれば見えにくくなるねん… 渋谷で諸々のパレードやっとる
曇りで気温低くてえかったね リロアンドスティッチの実写見たいからまずはアニメを予習しますやで IDを凍結みたいなテク使えるん?
海外住みの人が海外版普通に売ってるって報告あった 10万くらい? 皆は今日本におるけど、勇ちゃんが今現在もアメリカにいるんやってさ
アメリカは別に反社ではないし 勇(たぬ)ちゃんだけが今現在アメリカで、他の人は秋に帰国して今年はずっと日本に居るやで 川口市「治安が悪い」市民の5割が感じる 前年から2割増、20代女性は7割 市意識調査
外国人批判するとブチ切れるのがおるけどなんなんやろ 早い話、敵は作らない方が良いよ
わいは外国批判や余計な発言は控えたい >>351
フランスかどっかでは家電量販店で売っとるて見た たぬだけは今アメリカだけど、他の人は今年はずっと日本に居るから今更外国外国って言わないで欲しい
平和が1番や 皆で仲良くしよう >>363
日本好きやが外国批判はしないよ
日本批判も外国批判もしない方がええって 眠くてどこにも行く気ないけど地元で夕方にイベントあるなあ 川口のごみ置き場から外国人の国保と税金の督促状、動物の骨付き丸焼きも 地元住民が清掃
sankei.com/article/202506…
督促状が見つかったごみ収集所のある地区は、古いアパートが多く、中国人やトルコの少数民族で多くは難民認定申請中のクルド人が目立つ地域。 ツダケンディナーショーの写真なんか草
1人結婚式みたいやがディナーショーってどれもこんななんか >>382
わいにはあんまり効かんけどフォロワーさんは飲んどる人おって効くみたいや
頭痛のタイプによりそうやな ツダケンのディナーショーって何するん?
豪華なお食事頂きながらトークを聞いたりテーブル回ってきたら写真撮ったり? 多分そんな感じっぽい
質問コーナー?みたいなのもあったぽい。 ディナーショーでツダケン名場面集流れてゴは罪穢れのシーンやったらしい ディナーショーてむしゃむしゃしながら歌とかトーク聞くんか そんな弱メンタルでどうすんねんそれ食べないなら貰いますくらい言え Amazonの配達の評価、ええ評価にしたら配達員にええことあるんやろか 前やっとったツダケンキャラ人気投票て結局誰が1位やったんやっけ >>404
えー何買うたん?
お買い物わいもだいすこや! 一般的に1番尾が知られてるやろなあ
大ヒット漫画原作の2番手キャラやもん わいはおがだいすこやけどツダケンと言えば社長の世代や たとえばちかぴろなら絶対絶対杉なんやがはまり役として
ツダケンそうでもないんよなー わいはついにヘアアイロンを買った
ラディアントにした たぁぬぅいぐぅぅぁくぅぃぃぐぅえぇぇぇんずぅぃぃるぅぅぉおお〜 ツダケン尾は初期は淡々としたしゃべり方でそんなにネットリしとらんよ
他の役もやってるうちに段々とネットリしてきた 二のお手々のおはしって内蔵できるの短いやつよな
関節あるし またオーケストラと生アフレコのイベやってくれ
毎月あってもええ オケコン円盤出してくれんのか
3期ほんま良かったからまた観たいんや 生アフレコすこすこ
トークとかゲームコーナーいらんから生アフレコだけでおながい 明日のお昼にじゅわバタ塩メロンパン食べるんやたのしみ ツダケンディナーショーで杉田がムービーメッセージ寄せてたんや
ゴで共演した時はもう仲良かったんかな キスで塞ぐ婆の一連の見てわいBLの基本に立ち返ったやで ChatGPTに書かせとるに違いないて主張しとる婆ちらほらおるな
まあキスで反撃するド攻めな発想がおもろいから何だってええけど ChatGPTに書かせとるとしてもすべてにキスで返す発想がおもろいやん まあめんどくさいねっとりレスバ男さん相手すんならAIくらいが楽でええかもな
使いこなしてそうや キスされて許してって泣いた爺はかわええから許されてもええな 元ネタが佐藤健と三浦ナントカが合コンで相手ブスブス言うてやつやけ
そんなん絶対ガチやんけ わいはギリギリ犬とギリギリ猫判定選手権みてわろとる 三浦ナントカの足癖悪すぎるメイク中の写真がO脱毛中ならギリありえるて言われとるの草 トム狂う図見てきたで
スタントがやばすぎてほぼ事故映像言われとった意味がわかった 佐藤健と三浦翔平は同学年なんやな
三浦の性格の悪さなら内心佐藤のこと俺よりチビやんて思うてそうや わいがシャキッと立つだけでわいより視線が低い爺結構おるんよな
わいの目玉の位置が異様に高いんやろか? >>459
トムさん普通じゃないからあの人普通じゃないから 充分細い子にデブデブ痩せろて泣かせるんやからそらな 佐藤健がアレなのは置いといてお姫様抱っこはマエアツがあんなんなってダルくて適当に抱っこしとるように見える >>469
あれ誰か実況してほしいなんであんなことになったのか あの写真マエアツすげえうざいけどスタイルええなて思った >>461
わいは紅麗亜さんの猫がいつかどうにかなってしまわないか不安や >>464
映画自体は「え? ああ…そう…」って感じなんやがトムの還暦アクションがしゅごい ミーガン2どんなんやろなあ
ホラー諦めてアクション映画になったみたいやけど一作目のマスタースレイブ形式のロボもまた出てほしい 杉は谷の胸も揉んでたからムチムチ男すこやで
女の趣味は判らん >>478
女は基準梅ちゃんやろな
あとはまあ自分を食いっぱぐれなくしてくれる女というか >>421
調べたら今日は自衛隊の総火演らしく
地鳴りの可能性がある時間帯がでとったで
花火とかかもしれんけど キスで塞ぐアレは文才とはちょっと違うような…
ネタとしてはワンパターンやし
ただ発想は面白い 攻め男を受けにしたいてヘキはわいあんまピンと来なかったんやけどキス婆のおかげで理解出来たやで わいが書いたやつも読み手によっては誰おまに思われとるやろな 昨日からおんもで夜になると謎鳥がクェックェツクエッククククッてずっと鳴いとるねん
夫が気になって眠れんいうて鬱っとる二重窓なのに聞こえる結構な声量や 歌舞伎町のスラム化がバズってたがあのエリアは昔もヤクザの死体が時々転がってるくらいの治安って聞いた
一時良くなってまた戻りつつあるんやろか 住宅街歩いてたらピロピロって謎の着信音みたいなのがしたんや
なんやろ?と思ってよう見たら声真似の上手いヨウムかなんかの檻が道路に向けられてた
また通ろう >>495
そういえばトー横は昔コマ劇場やったけどあの辺の朝の汚さをサイバラが描いていたような
定期的にイベントやってその度に締め出してるっぽいしやろうと思えばできるんやろと思うんやけど >>494
気になって調べたところどうやらホトトギスのようや 何見ても不安な気分になったりイライラしてしまうは
6月てなんでこんなに落ち込みやすいんやろか 時々近所の家で柵のすぐそばに芝イッヌが座ってるけど通行人が通っても吠えるどころかろくに見もせんおとなしすぎる芝イッヌや
もしかして高齢なんかも 今日木曜日でゴが載ってるからヤンジャン買わんと…て夢見て目が覚めた
何もかも違うな >>501
キョロちゃんキョロちゃん
キョロキョロキョロキョロキョロちゃん! 記念日を祝って歌って踊って来てくれる海外の人達まだおるんかな 許してほしくてではないが不意をついて受が攻にキスするシチュ無意識に何度か描いてたで
急に思い出してはずかC >>499
季節の変わり目で気温差あるし天気も変わりやすくて気圧も不安定やからしゃーないで 気温はそんなに高くないのに湿度が高くて暑苦しい
関東も梅雨入りやろか また暑がりのわいvs寒がり婆の職場での死闘が始まる >>502
わいんちにはおもちゃのカンヅメが2個あるで
銀のくちばしは割と当たる 会社は空調ガンガン冷やしながら足元は電気アンカ
足先が冷たいの嫌やねん 昨日出かけてくっそ疲れとるけど朝起きて仕事行くわい偉すぎや わい冷房18℃にしとる風量も最大や
上司来たら見つからんよう消すで
24℃以下にしたら叱られるねん 二日酔いだもんでアゴ出汁柚子スープうめえもう3杯目や やばい庭に鳥の雛がおってめっちゃ鳴いとる
わい触れんし巣がどこかもわからんし仮に戻しても人の匂いが付くと育児放棄する言うし
自然界の掟に従って見なかったことにするで 出勤途中に通るマンションあるんやが先週から燕が巣作り始めてて今日見たらほぼ完成してた わい実家ツバメの巣作るがたまにお子が落ちてるときあるらしい
パッパ拾って巣にもどした言うてたが普通に巣立ったらしいやで つばめの雛が巣でミチミチになりながら口開けてるの怖い! >>527
衰弱が捕食されるやろなあ
>>529
無理や俺は…役立たず…
大きめで毛ももふもふやもう少しやったんに >>530
池でエサ持って立ったら鯉が大量に寄ってきて口パクパクしてるのもちょっとした恐怖や
あいつら魚顔やし 集合体恐怖症てやつやっけ
わいも穴が沢山開いとると埋めたい気持ちになる わい気孔が無理
小学生のとき顕微鏡で見て鳥肌立った 巣立ち雛かも知れん
世の中には飛べんうちから巣立ちする種類もおる わい虫や小動物の集合がダメ
一匹ならゴキでもムカデでもスズメバチでもやっつけるがアリとかダンゴムシとかコバエみたいなちっこいのが何百匹もひしめいてるとよう見てられん わい実家巣立ち直前のセキレイの雛が蛇に食べられたことあった
親鳥らしき鳥がピヨピヨ鳴いてたの悲しすぎてずっと子供心に残っとる 巣立ったばかりの雛が歩いてるイモムシに向かってただおくち開けてる動画たまらん気持ちになった
自分でとるのがまだ分からんくておくち開けたら入ってくるもんやと思ってるねん 鯉は胃袋がないからずっとお腹が空いてる哀れなる生き物なんや セブンで買ったチャプチェがうまい
甘辛いところが何となく日本人にあっとる気がする アマプラ
FODとアニメのサブスク勝手に登録されてる可能性があるらしいで
確認してや コバエ退治してみたら10匹くらいやろうと思ってたのが40匹くらいおって吐きそう >>543
そのポストのツリーでアレクサがボソボソとサブスク入りますか?みたいなこと言ってて
うっかり同意ともとれる返事をしてしまうと勝手にサブスク開始になるってのも怖い
「はい?」とか聞き返したらアウトやん アレクサには天気とタイマーしかお願いせんけど
最近タイマー止めろって2回言わんと止めてくれへん反抗期か ちいかわパークの概要が出たで!
サンシャインシティアネックス地下てアムラックスとかいうてたとこやろか?
3500は微妙な額や ヒロアカはデジタル作画やけど原画展では創作過程で生まれた直筆スケッチとか
多数展示されるんやて ええなあ キャラデザ決定前の初期案とか見たかったで
そういうのおんもに出したがらん漫画家も多いやろけど でも読者が見たいのはそういう初期設定とかラフとかよな
デジタル原稿のプリントアウトより… 展たしか2000円もせえへんかったよな入場料
安いしほとんど色紙代みたいなもんやけど
まあリピする気にはならんかったなあ リピーターはそれこそ色紙コンプしたいとかやろ
あと地方行くきっかけにはなったな じゅわバタ塩メロンパン食べたで
これはちいこスイートブールや ワイ色紙ってあんま思い入れ無い
くれるっていうならもらうけどってレベル 最終と言いつつ、次号予告まである号です。
<新刊>総力特集 最終警告!! 2025年7月 日本壊滅の大災難予言!/ムー2025年7月号のお知らせ
キャッキャッ わいもセリアだかで買うたミニ色紙用フレームに入れて
セコムの機械の横に掛けとる
かわええにゃん 7月5日やっけ
1日ぶっ通しで予言とおりになるかテレビで特番してほしい
アベマあたりでやってくれや ノストラの再来っぽくてソワソワするけど万が一当たったりしたら不謹慎扱いになるやろしむつかしいな
ほんまにインバウンド減っとるらしいし 子どもの頃ノストラダムスの大予言ほんまになったらその頃わい結婚して子どもおったりするんやろか思うとったな
二十代前半なんて遠い未来のことやった ノストラのことはエネッチケーでも話題にしとって探査機のカッシーニが地球に落ちるんやないかとかやっとったな 時々行くパシオスの入り口に燕の巣があるで
巣は撤去されんで注意書きが貼られとる
多分巣立ち確認したら巣を取るんやろな 近くに林があちこちあるのに店に巣を作ったんはカラス避けなんかな? 銀座のスウォッチてあったっけ思うたらzaraの隣かあ
エレベータ誰も乗ってなかったみたいでえかったが
もし自分が乗ってガラス張りで外見てなんか傾いてる…?て気づいたら
無事やとしても発狂して一生もんのトラウマなるは 昔しまむらで服買ってるなんて恥ずかしくて言えんかった(地元企業)
ユニクロで
パシオスで
しかしパシオスは安いな >>576
あっこオサレでゆっくり動く感じのエレベーターやろか
敷居高そう過ぎて入ったことはない パシオスはしまむらより寝具が安い時あるで
服はしまむらよりトレンド感が無いが手堅い感じや 7月5日東京行く予定あるのにホテル安かったのは予言のせいなんかな
日本全土が壊滅するんか南海トラフで真ん中辺だけなんかそわそわするで 『ゴールデンカムイ』「稲妻強盗と蝮のお銀編」「シマエナガ編」アニメ化決定!!!8月発売のスピンオフ小説にブルーレイで付属
こんな情報流しとる垢あるんやけどほんまかな DVDプレイヤーならあるんやがなあ
付録でBlu-rayって珍しくない? アニメ制作 ブレインベース
完全予約限定生産 10/17発売
5369円 約30分
小説は伊吹亜門
小説のみは968円
稲妻強盗、30分で収まる!?
2人のキャストも気になりすぎる
これ見るとガチぽいが… スピンオフ小説て「また別のお話」の小説化やろか
岩とスヴェ
紅子先輩
あと何あったっけ ネタバレ爺のブログにもあるな
アニメ制作 ブレインベース
5369円 約30分
小説は伊吹亜門
小説のみは968円 待ってや
おがにゃんの子守唄アニメで見れるん?!?! OVAは前のスタジオも散々やったしまあ
キャストが気になるで スピンオフまじか
後日談なのか合間の話なのか
そして5期はいつになるんや >>608
今までOVAやってたなら5期は再来年くらいか? 『ゴールデンカムイ』「稲妻強盗と蝮のお銀編」「シマエナガ編」アニメ化決定!!!8月発売のスピンオフ小説にブルーレイで付属 スピンオフがおがにゃん中央の話ってのもなきにしもなん? アニメ制作 ブレインベース
5369円 約30分
小説は伊吹亜門
小説のみは968円 新規も多いから茨戸アニメまた売ったらええんやないか 30分にウパシと稲妻詰め込むんか
ウパシパートはすぐ終わりそうやけど やっぱ囚人の話やない
ミステリと相性良さそうやけど変態性をどう表現するんやろ ウパシは一応主人公とヒロインを入れておかないとって配慮かな クオリティ期待できんしな…
アニメと同時に作ってるんやろし同じようなコピペ紙芝居なんやろ? >>636
めっちゃええけどそれはサトルに書いて欲しいやつ ガチのプロ小説家に頼むってことはサトルはノータッチの二次創作ミステリって感じなんかな >>631
コミックの同伴版が税抜3600やからな… >>631
昔のアニメはそんなんやったんやけどなあ
配信の予定ないんやろかね 楽しみやけど別のイラストレーターの表紙になりそうな予感がするのはわいだけではないはず
ようあるスピンオフ漫画みたいな感じで >>638
サトルが描けへんから監修だけしてるパターンやろ >>640
最近は知らんが昔やと妥当なお値段よな
ゴの同梱版の時は安く感じた 推理小説家がこういうスピンオフ書くの珍しいパターンやない
他にもあるんかの おいおいおい稲妻編とスピンオフ小説まじか久々に滾っとるぞ 伊吹亜門ってミステリー作家なんか
これまでの本人の作品からするとヒッジ主役のスピンオフな予感なんやけど >>649
それはもはやゴスピンオフやなく新選組小説になるやん >>645
まあ配信の数千円払えばなんでも見れる時代には合わんというのはわかるけどな
複雑やで 色んな出版社で書いてるな
集英社お抱えってわけやない小説家や >>643
別人が描くくらいならサトル既存絵でええ… 推し確定ででるのにあんまワクワクしとらん
アニメはレベル低いの分かってしまっとるからな
小説に出たら嬉しいけど解釈違いやったらきつい スピンオフってくらいやから主人公は変わるイメージあるけどどうなんやろな
よくあるのは鶴とかのカリスマ悪役がいかにして悪に落ちたのかみたいなんとか これバレ爺の情報やろ?
ということは木曜には公式アカから小説の宣伝くるやろ 師団での尾と鯉のキャットファイトな日常
くらい売れ線に振り切ってくれてもいい 酔っ払いがスマホ落としてたから拾ってあげたらめちゃくちゃいい笑顔でお礼されて不覚にもおおっ…てなった
酔っ払いやけど >>656
わい尾はちょっとサトル以外に書かせるの厳しいと思うは
師団の過去とかで尾も出るくらいならええが 旧軍とか幕末とかを舞台に書いてる推理作家という時点で鶴土尾辺りが主役なんちゃうか >>667
サトルが台詞チェックくらいするんちゃう
黄金遊戯と花やしきの尾はキャライメージ外してなかったで なんか普通にゴの中の時間の一方その頃みたいな話かもしれんし ジャンプ作品のスピンオフ小説てそこまで大外れするイメージないんやけど甘いやろか >>676
映画とか漫画の小説版は見たことあるし大体ただ文字にしただけのしょうもないもんなイメージやは
スピンオフの小説ってよく出とるもん? るろ剣かなんかの小説は和月の彼女が書いてへんかったか
スピンオフ小説はあんまりいいイメージないで ガチ小説家+サトル監修つきなら期待してもええんちゃう >>681
昔読んだ銀河鉄道999の小説は大筋は漫画に沿ってたけど
鉄郎が「何故あのときメーテルを抱いてしまわなかったのだろう」とか考えてて目玉飛び出た 昔はジャンプのスピンオフは粗製乱造で原作者ろくに監修してないとかもあったけど
今は漫画家本人がプロット出した話をプロ小説家に依頼するのもあるやねジョジョとか ガンダム1stのノベライズは冨野自ら書いてたな
アムロとセイラさんがセックスしたりアムロガ死んだりしてた >>684
大木にしがみつく蝉みたいになるけどええのか >>681
有名どころやと岸辺露伴シリーズとか
確かハイキューの小説も人気あったはずやし大昔に読んだDグレも悪くなかったで 二次創作みたいなもんやと割り切って読めば楽しめそうやな >>687
死んでたんか
総集編履修の知識やがいかにも死にそうな性格やから納得や 稲妻編のアニメが付くっちゅうことは今年はもうアニカム最終章は無理っぽいんやろか BLEACHの最終回後スピンオフも出てたで
ルキアと織姫それぞれの結婚式の話やと聞いた 露伴小説ショタ化あり因習村ありのやりたい放題ですこ 特典アニメを付きならサトルの感知してない二次創作っちゅうよりは
サトルがネタ出しした正史扱いになりそうや サトル書き下ろしやないなら思いっきり渋いミステリ風の表紙にしてほしあ 今週発売のヤンジャンに載ってる情報なんかな
せやったら小説のタイトルくらいは判明してるんやろか なんだかんだ話題途切れへんように展開してくれてるんやな 秋ごろに実写のニュースあると思っとるんやがその後に小説発売やろか >>692
セイラさんの陰毛をお守りに貰おうとして平手打ちされとった
セイラさんは代わりに髪の毛をちょっとくれたけど陰毛ほど効き目が無かったらしい >>697
自作に監修を何人も付けるサトルやから
明治時代に詳しい小説家にしてくれとオーダーはしたんかもしれんな サトル本人はギャグ入れんと死ぬ病の漫画家やからガチミステリーにならへんのや 稲妻編は声だけ聞ければええかな…
複雑な建物と大掛かりな集団アクションなんて作画できんやろ >>703
セイラさんてそもそも処女やったん?
髪の毛あげるのやさC 4期最初と最後は作画良かったからたった30分アニメ程度なら作画クオリティええんやない
問題は演出やけど作画さえ良ければええって人多いやろ スピンオフ系はスルーする読者のほうが多そうや
出来のええゴの実写ですら原作ファン全体からすると熱心に追ってるのは一部だけって感じ 小説は原作の内容に影響出ない程度の話よな
刺青追ってる一行が不思議な事件に遭遇する的な ノベライズは推しが良い感じに活躍してなかったらスルーすると思う >>708
どうかなあセイラさんがアムロの部屋に入って5分後には
事後で二人でベッドに横たわってるんや 早くね? Tシャツって洗うと皺皺になるけどアイロンかけたほうがええんか 特典ドラマCDで刺青入れる囚人誰にするかを決めてたのはウイやなくて土やて暴露してきたサトルやから
本筋に影響ないかどうか怪しいもんやで 今日入った二郎系ラーメン屋
麺がホギホギしすぎててわい好みではなかった
やっぱ本店の味には敵わへんな >>723
ヒッジはすごくアドバンテージ貰ってたんよな ガンダムは戦争中なのにセッしたりロボ動かしたり忙しいんやな >>726
ほぎぼぎってええ擬音やな
バサバサしとる感じ? >>716
5分で事後とな
しかし陰毛頂戴はお前処女やろ言うのと同じよな わいんちのふっるい縦型洗濯機も最小でもフルパワー脱水で柔軟剤つこても香らへんし皺になりがちや はあ自分の絵柄嫌いすぎる
うすたみたいなサッパリした絵柄になりたいで コバエトラップを作ったがなかなかかからん
あいつら洗剤の存在気づいとるんやろか スピンオフていくつか読んだが
進撃とか諫山より絵キレイやねんけど途中で退屈するんよなあ
今回は小説やからちょっと違うかもやが リヴァイのスピンオフちょっと読んだで
絵は諫山より上手いけど色気が無いと思った
村田雄介や小畑健級やないと本家の個性と対等になれんかも 今北
スピンオフ小説出るの把握したが
同じ情報を違う婆が何度も貼っとるの草
みんなスレ読んでへんのな >>732
水分は含んどるんやけど硬いねん
啜ると言うよりホグホグ食べて咀嚼する感じになる 柔軟剤入れとるが少ないんやろか
脱水はよくわからん
安いTシャツやからシワシワになるんかも 脱水せんで干すという手もあるやで
すすいだらハンガーにかけて風呂場なりベランダなりに干す 小説にサトルの挿絵がついていたらめっちゃうれしいんやが無理よな… わいもこのたび推しの死にキャラデビューしましたやで おがにゃんの死に方苛烈すぎや
オーフィリアみたいに頼むは 美しい死に方やけど兼定マジックハンドはどうかと思うねんサトル サトル後で書き直したくなったりせんやろか
そういえば3回もやり直しとる漫画はちゃんと続いとるんやろか スピンオフなら師団のちょっとした事件を解決するワッダの話読みたいで ミザリーは死亡エンドの後に実は死んでませんでしたエンドのシン完結編が出るんやて 描き直したいな思ったところは実写版のシナリオに反映させてもろてるってさ >>768
実写がサトルのシン・ゴールデンカムイなんやな 今ふつうの軽音部も弟が兄にクソデカ感情向けとる
主人公に変な執着しとると思ったらその先に兄の面影を見とったんや 正反対の君が好きとかふつうの軽音部とかわいはいまいちやった 適当に買った飴が結構うまい
と思ったら生梅飴つくっとる会社やった >>772
ワンパマンマンやっけ?間違ってたらごめんやで >>768
そういう言い方はしとらん
順番的に分かりにくいと思った部分を入れ替えたりしたって言っとる 参謀本部で起きた二・二六事件に纏わる密室殺人ってサトルより情報将校に詳しそうやなスピンオフ小説書く作家 >>779
自分の漫画読み直して変えて欲しいとこ変えてもろてる言うてるで 稲妻回にもシマエナガ回にも思い入れがない
特にシマエナガ回…なんであれをアニメ化するのかわからん
小説は読んでみたい カンピロラーメン三日間の営業停止だけで済ませてええんか >>784
杉リパ出すのに丁度ええ短いエピソードが他になかったんやろなウパシ >>782
だからそれその方が本筋が伝わりやすいからって意味やん >>784
杉とリパが出て単発で入れやすい以外の理由が思いつかんで 実写サトルが変えた部分もあるけど監督が変えてる部分もあるからどうとも言えんくないけ
監督がここはこういう意図でこういう演出にしたって語ってる部分や派手さや尺のために変えてるって言ってる部分もあるし 出てるか出てないかで言ったら出てるになってしまうな わいも鶴よりそっちが気になるねん
はよ発表してやー ファンブでサトルが月の事を背が低いのがいいですと言うてる
工藤さんみたいな長身を指定せんよな ウパシ編動きが殆ど無いから動画劇場と大して変わらんのとちゃうか >>784
動画枚数めちゃくちゃ少なくて済みそうやん キモオタがいう「風呂入る」のうちに身体を石鹸つけて洗うってことが入ってなかったの草 偽コタンもアニメ化してへんけどそっちはもうやらへんのかな
ドラマでやったからもうやらへんのかな 小説家の得意分野が旧軍とか幕末舞台のミステリーなんやったら参謀本部=中央の話かもしれん
菊おじの出番か 尾が奥にゃんとスパイ契約したのと北海道に来る話を入れたら尾婆が釣れそう 最近なんか足りひんな思うてたらそうや菊おじ不足やったんや 4期アニスタの一番の功績は菊おじをのけぞらせたことかもしれん 麺つゆトラップ酢トラップ酒トラップを作りすぎて台所が臭いで溢れている >>823
そのあたりサトルが描いてくれると思ったのにさっさと打ち切ってドを描き始めてしもたの残念や 広告で見た時は立体的なタワー型のウッドブロックパズルやと思ったのに始めたらただのウッドブロックパズルでしょんもり screwなんとか3dってやつはほんまに立体やったで
ウッドではないけど 裸体仰け反り菊おじ
ギリシャの石膏像に混じってても違和感なさそうや サトルがなんでも指定できるならキャストらは昭和の銀幕スターみたいな濃ゆい顔のどっしり体型で揃えると思う 小説めっちゃ楽しみやあ
サトルの監修も当然入ってるやろし実写と同じでサトル監修入り二次創作として楽しむで たまたまIKZOとcreepのマッシュアップ聴いたらめちゃかっこえかったー 賀来賢人の顎がもう少しがっしりしてたら昭和の俳優ぽいかも >>862
ニコニコやで
ikzo、creepでググると出てくるで
前川清とcreepもすごかったは ゴカムの小説って難しそうやなギャグシーンのノリとか 炊飯器と食洗機とスープメーカーがみんな同じ音でお知らせしてくれるからどれやろな?ってなる
炊飯器はピーッピーッピーッで食洗機はピーッピーッピーッピーッピーッピーッでスープメーカーはピッピッピやねん 「夜中の四時に何してるんだい?!」とはよく聞かれる 高松亮介の話って本当なんやろか
連絡ついてるみたいだけど 結局寝たの2時や
昼間はあんなに帰ったら早く寝ようと思っとるのに >>703
おがにゃんも勇ちゃんの陰毛が欲しかっただけなんよな 嫌がらせなんか?
おがにゃんからしたら愛しの勇ちゃんの陰毛は欲しいからあんな話したんやないのか? でも嫌がるわいさんはなんかかわいいな
なんかかわいいわ おがにゃんは勇ちゃんにおんぶしてもらったりお膝枕したりして貰いたかったんや
陰毛も欲しかったと思うで >>883
何か変なとこあるか?
原作準拠のナチュラルオーガニックな妄想やん 原作基準なら真逆やない?
尾は勇に自分と同じとこに降りてきて欲しかった妄想になって神聖さをありがたがるのはおかしい おがにゃんは勇ちゃんをディナーに誘うで
リッツカールトン行くねん >>888
神聖さがあるから引き摺り降ろしたかったんやないのか
わいからしたらその神聖さは幻やと思うんや
リパかてただのガキなのに杉も何か夢みてたみたいにおがにゃんもまたそれを否定しきれてないから勇ちゃんの神聖さに執着したというか 前線に立つ勇が尾に陰毛くださいと頼めばええんちゃう >>890
だから壊したいなら陰毛欲しがるのおかしいやん ドも同じ設定で3作目やねん
ゴーリーは前しか向かない→スピナ→ドや >>891
神聖な陰毛=旗手というバカみたいな話やで >>892
陰毛ってアホみたいやん?だからあのセクハラ話をわざとしたんやないのか >>897
逆も設定やないんやが…
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 何で尾は陰毛の話したのか全然覚えてないわ
必要やったっけ >>903
あれなんで旗手やから遊郭つれてきたんかの読者への説明ちゃうんか ゴは変態漫画やけど尾のセックスはいたってノーマルかもしれんしな! >>904
処女が御守りになる話の流れで童貞が御守りになる話したかったんやっけか わいがセイラさんの陰毛の話をしたばっかりになんかゴメンやで
小説ガンダム世界では処女の陰毛に限らず恋人や妻の陰毛がお守りになると真剣に信じられていて
アムロが持ってないと聞いて「マジ?早くもらって来いや」と周囲が言ったんや そもそも昔から普通に知られてた話やから当然みんな知っとるんやないの いうて明治に出来た軍の体制で旗手が神聖な童貞っであるべきってハッタリもええとこやな
当時からしたら目新しい洋服着て外国の制度真似て作った軍隊やろ
いくら天皇の旗を守る言うてもそこまで旗手が重要やろか
って思って調べたらやっぱりサトルが盛ってただけだったわ 健康な20代の男女がセックス問題で右往左往してる話は今さら読めんわ
親がどうとか関係性云々はもう過ぎてしまって何もひっかからん >>907
非科学的な思考するアホが軍人になるんかな
科学と社会が発展して誰が殺し殺されを好き好んでやるんやって話や 結局推しでやられたら嫌な嫌がらせレスやったやん
おがにゃん呼びしつこいやつって尾攻め婆やったんけ >>913
極限状態で戦ってる人は何かすがるものが欲しいんや
メイユ・スカ閣下もファティマ・リンザの写真を売ってる兵をとがめた大尉に
「大目に見てやれ 兵にとって女や恋人の一枚の写真がどれほど支えになるか
わからんでもないだろう」と言ってる >>917
その手前の話をしてんねん
なんでプロの殺し屋に就職したんやって話や >>918
軍に入れば飯が食える程度の動機で入るもんもおるから…
上級になれば親が軍人なら子に選択肢はない >>919
頑張って働いて働いて食うのは大変やが人殺したり殺されたりするよりはマシやねんな
軍隊に入れば食えるっていうのは国としては食料があるっていう話やねんからな
人から奪うことが前提の安易な選択でしかないねん >>920
人殺すつもりで入っても殺されるんやで
男だったらやなくて今のわいさんで入れるのに入らんのは当事者意識から逃げたファンタジー妄想に浸ってるだけのオタクやで >>923
資源無い言うて戦争仕掛けたのはウソやねん
戦争するだけの資源はあったんや ジオングに脚が付いたらガンダムよりだいぶ大きいんよな ロボットとして最適な大きさというのがあるんよな
モーターヘッドは15m前後が最適とされて来たから
バカでかいヤクトミラージュを見てそんなバナナと驚いたんや >>846
ネトウヨおばさんやな
言うてることどれも嘘っぱちやねん わいは旧デザインのどっしりしたバッシュ・ザ・ブラックナイトが好きですね 作者からしてギャグ無しのガチミステリーやろスピンオフ
サトルには描けへん方向や 外国人留学生が学費無料とか言うてるけど外国人学生の中でもエリートの超少数派しかおらんで
日本人学生のほうが圧倒的に当たり前に学費援助されとるねん
少しは調べてからブログに書けばええのに頭悪いんか調べるという教養が無いのか ガンダムとエヴァと北斗の拳とセーラームーンは
長きにわたってコンテンツが供給されとるからファン層も幅広いやで サトルが書いたんやない小説に30分アニメのブルーレイ円盤付けて強気の値段付けるてどんくらい売れるんやろな >>941
と言って統計見てみると圧倒的に中高年しかおらんのよな
そんで広い年齢層とか言って若者の威を借る人間は中高年しかいないのよな キン肉マンとキャプテン翼もやな
ぬ〜べ〜が今ジャンプラで連載しとるけど絵柄があの頃のままで驚いた ゆきめは出て来たけどリツコ先生がまだ出てないような 電車の中吊りにブレイバーソが勇気爆発しとる
バンガードってカードゲームに出るんやな 700万部売ってた頃のジャンプ黄金期の作品は
続編やスピンオフで長く続いてるものが多いな
コンテンツ力がつおい サトル本人ミステリーすこシャーロック・ホームズすこ言うてたから案外サトルからの指定かもしれへんな
ミステリー作家のスピンオフ 小説って文庫本かな
文庫で968円なら結構な厚みを期待してもええんかな 漫画アニメのスピンオフ小説て大判サイズに大きめの字なイマゲ >>953
けどバレ爺のブログってことは確実な情報やよな >>952
よくあるジャンプ漫画の小説版やろ
新書サイズの バレ爺ブログやこのスレで情報を得た婆は
沈黙を守りつつ稲妻お銀やシマエナガの絵を用意してて解禁とともにアップするんやな まさかあんなしっかりしたミステリ作家つれてきてラノベみたいなん書かせんやろしなあ >>958
今回は何故かツイッターでもう情報みかけたで >>950
キヨシくんが推されとる印象あるけどパッとせんな
サカデイカグラバチも頑張っとるが結局ワンピ頼りみたいなとこある
集金担当は呪 >>959
小説としての高クオリティが期待できるのはええことやな 漫画板ゴスレにアニメ化するって真っ先に書き込んだやつおった 木曜に主人公土のスピンオフ!とかなったらここの婆はすっと解散するんやろな いつか死ぬなら絵を売ってからはドラマ化もう話進んどる思う
カシオミニ賭けてもええ >>969
知的に問題ある人の扱いが救いなさすぎて無理やないかね そういえば見える子ちゃんは内容違うけど映画めっちゃええらしいな? 師団アニメと抱き合わせやから師団中心の話やと思うけどなサトルの為に谷と鶴主役級の
まあ明後日には判るか >>977
小説が普通にゴトリやから師団はアニメでなんかなとか思った
けど確かにわざわざ師団アニメ作って付けるのは小説も師団なきもする ゴトリが主役ならスピンオフって言うのも変か?
サトル以外が書いたifやからスピンオフって呼ぶだけか? ゴトリの話なら悪いけど読む気にならん
これ以上何するねん 小説が誰の話かによるけど
今のところ購買意欲沸かへんな特にブルーレイ付
てかガチでブルーレイのみなんかそんなことしたら売れへんやろ いうて今後ってブルーレイのみに移行していくんやないやろか ゴトリのギャクノリかけなさそうやから師団か土やと思う
知らんけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 22時間 46分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。