なんでも雑談スレ@乙女3443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__∩___∩
ノ ヽ
/ ● ● | クマ────!!
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| つ /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749380061/ あたい乙(´・ω・`)間に合わないかとちょっと焦った きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 楽天スーパーセールあとちょっとかあ(´・ω・`)何買ったっけ >>7
ここでフンスフンスして気が済むなら別にいいけど(´・ω・`)何にもならないよ? 外人との共生社会なんてもう無理だよ
頭の中お花畑なパヨクはいい加減目覚めて欲しい(´・ω・`) >>8
歯磨き関連一式買った(´・ω・`)
あとブラ(´・ω・`) >>9
だよね(´・ω・`)
数年は京都行く気にならない(´・ω・`) 3%3%って言ってる雑子はどこから3%って数字持ってきたの(´・ω・`)? >>7
補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 不逞外国人が浮き上がってくる不思議な言葉(´・ω・`) >>10
お前みたいなバカに教えてやってんの(´・ω・`) >>11
戦争後の方が発展したのは何で?(´・ω・`)
戦争する意味なかったよね(´・ω・`) >>11
あたいよその人にいい人と思われたいってのも一種の見栄っ張りなんだなって最近思ってる(´・ω・`) >>8
サニタリーショーツとお茶碗と新茶と父の日と母ちゃんの頼まれモノとメダリストとステンレスボウルとBlu-rayボックス買った(´・ω・`)
あとブラ(´・ω・`) いちょつ
>>8
鮭とば3スルメ2(´・ω・`)
顎鍛える(´・ω・`) >>20
戦前の日本それなりに栄えてたよ(´・ω・`)
その後生まれた技術だったり見栄を実現したりはしたけど(´・ω・`) >>20
戦争で爆速した科学を民間に振り分けたからだよ(´・ω・`)
ついでに日本は朝鮮戦争でとても儲けました(´・ω・`)
残念ながら科学の進歩はいつも戦争かエロで大きく進む(´・ω・`) >>22
どうして?(´・ω・`)
ウソに騙されてる方がヘンじゃん(´・ω・`) >>25
うんうん(´・ω・`)
何で戦争したの?(´・ω・`)
なんで負けた後に発展したの?(´・ω・`) >>29
お前なんも聞く気ないし基礎知識もないやん(´・ω・`) >>27
科学で腹はあんまり膨れないよね?(´・ω・`)?
戦争で喪失したものは戦争で取り返せてないよ(´・ω・`)
輸出入などの国際交流と戦争にリソースをさかなくなったことによる発展だよ(´・ω・`)
ふつーに考えたらわかるじゃん(´・ω・`)
資源を何処に持ってけば豊かになるかなんて(´・ω・`) >>28
簡単だよー変じゃないよ(´・ω・`)
おまえが嫌いだからおまえの話聞きたくないからに決まってるじゃない(´・ω・`) >>30
きっも(´・ω・`)
根拠不明のきも陰謀論サイト貼られた(´;ω;`)こわっ >>28
お前が嫌われ者でハミダシモノだからね発言権ないよ(´・ω・`) >>34
好き嫌いでウソか本当か決めるんだ(´・ω・`)
めっちゃカルトだね(´・ω・`) >>21
?一種も何も見栄っ張りの代表格じゃんそれ(´・ω・`) >>33
戦争なんて上がしたいと思ったら下が巻き込まれるもんだよ(´・ω・`) >>33
そう腹が膨れないから後回しにされているものがエロや戦争で必要になって支援され進んだ結果全体の底上げがされるのよ(´・ω・`) いつも食べ過ぎでお腹痛くなるたびに暴飲暴食は辞めるって思う(´・ω・`) >>21
食料の輸入もできないし輸出もできないし(´・ω・`)
商品も輸出もできない輸入もできないね(´・ω・`)
感情抜きで商売に徹するならばまず人間として対等に振る舞うのが当たり前では(´・ω・`) >>40
負けてから発展したんじゃなく壊れたものを戻したついでに技術が進んだものを取り入れたの(´・ω・`) >>37
嘘か本当かの判断をおまえの話だけで決めるわけないじゃない(´・ω・`)単におまえの話が嫌ってだけ >>42
でしょ?(´・ω・`)
経済発展とは無関係なんだよね(´・ω・`)
どうやっても敵国サイドと経済活動できないから(´・ω・`)
外国人排除なんてこれとおんなじだよ(´・ω・`) >>47
ちゃんと知らないなら黙ってればいいのに(´・ω・`) >>43
腹が膨れないものを支給されて腹が膨れるってなに?(´・ω・`)
戦争において重要なのはまず資源をどこに移すかでしょ?(´・ω・`)
外国と輸入や輸出をして食料自給率を保ってる現実見たら?(´・ω・`) 戦時下って普段の法が通用しなくて無茶苦茶できるから技術進むのよ(´・ω・`)
医療も福祉も戦争がなかったら遅れたままだよ(´・ω・`) >>50
どこかしらんがお前の同類見つけて移動して二度と戻ってこないで(´・ω・`) >>47
アホでしょ(´・ω・`)
戦争なんかにリソース割いて輸入規制の中で他国に侵略しに行ったのを辞めたからだよ(´・ω・`)
北朝鮮見てみなよ皆兵制度と経済制裁で飢餓の国だよ(´・ω・`) >>48
調べもしないカルトのくせに(´・ω・`) >>38
お前まさか国費留学生だけの話だと思ってるの(´・ω・`) >>55
ちゃんと読んで(´・ω・`)資源の移動だけじゃ科学は進まないのよ… >>62
プリババ雑が楽しんでる分にはあたいは構わんよ(´・ω・`)
どっかからコピペ持ってくるのはいらん(´・ω・`) >>51
それが陰謀論だよ(´・ω・`)
ソースが不明で「誰かが言ってたから信じる」ってのがデマのもと(´・ω・`) >>70
それをここでやろうとすんな(´・ω・`) >>70
つまり有村議員が嘘ついてるってことを言いたかったの?(´・ω・`) >>66
こんなとこでイキリ倒してる人よりマシと思うよ(´・ω・`)本当にそれ気持ちいいの? >>77
横だけど気持ちよくてたまんないと思うよ(´・ω・`)今なう >>61
>>68
科学の発展じゃないでしょ(´・ω・`)
科学の発展は経済力に直接寄与しないでしょ(´・ω・`)
人が働いて食べることがまともに出来るようになったのは戦争を辞めて生産力を国内に注ぎ込み海外と貿易できるからでしょ(´・ω・`) こんなスレで学歴上げ下げする意味って(´・ω・`) >>79
すごいねイキまくりなのかなあ(´エωロ`) >>80
国民がうえないだけの食料は重要だけどそれだけじゃ経済は強くならないよ(´・ω・`) >>56
冷害の米不足になるとしよう(´・ω・`)
技術で米を増やすより(´・ω・`)
海外から買えば済むよね?(´・ω・`)?
戦争なんて海外との断然だよ(´・ω・`)
働き手も海外で人殺してるだけだし(´・ω・`) >>67
税金無駄にすんな話じゃないの?(´・ω・`)?
嫉妬?(´・ω・`) 持論次々発表したいだけ垂れ流して意味不明になってきた(´・ω・`) >>64>>69
いいの!?(´・ω・`)
コピペは知らないけどカルナイの映画めちゃくちゃ楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
デュエソンまじ神(´・ω・`) 雑子に教えてあげなきゃっていそいそ入力してると思えばかわいい…?(´・ω・`) >>84
海外との貿易だよね(´・ω・`)
技術力も輸出してこそだよね(´・ω・`)
車が売れてるのは海外にも売ってるからだよね(´・ω・`)
材料も燃料も輸入してるよね(´・ω・`) この雑子も大して分かってないことがよくわかるなあ(:3[__] >>91
だから外国人留学生のうちのエリート3%に使われてるよ(´・ω・`) >>100
そのエリート自国に帰るよ(´・ω・`) >>95
まだ12回しか行ってない(´・ω・`)
>>99
自演はしない(`・н・´)=3
寂しいじゃん?(´・ω・`) ネトウヨざつは信用ならない他人の言葉を丸パクりしてそれを根拠と言い張る(´・ω・`)
日本の恥(´・ω・`) こいつが陰謀論だ酷い言ってたやつが持論の陰謀論垂れ流してる件(´・ω・`) >>104
ソースある?(´・ω・`)
あと帰った所でごくごく少数派じゃん(´・ω・`) ここで頑張っても野党に投票するやつは増えないよ(:3[__] >>108
あーざっちゃん低学歴だから一次ソースの確認できなかったんだっけ?(´・ω・`)
もう政治関連の話はするべきじゃないよ(´・ω・`)
運動音痴がダンスのプロ目指してるみたいな痛々しさ(´・ω・`) >>102
科学の進歩と戦争(´・ω・`)
貿易と国家交流だけじゃ科学の進歩を戦争程大きく巻くのは無理(´・ω・`) >>106
いつものやつじゃないのか(´・ω・`) >>111
逆に残ったソース出してみて(´・ω・`) >>118
食べずに寝ようと思ってるよ_(:3」∠)_ >>115
国民が餓えようが死のうが殺されようが科学が大切ってことね(´・ω・`)
バカらしい(´・ω・`)
自分の犠牲になったとしても科学のためにブーストかかったんだったらそれでいいとか本当に思えるのかしら(´・ω・`) >>119
言い出しっぺが出すんだよ(´・ω・`) 今日は結構引っ張るね(:3[__]寝なくていいのかな あたいは赤ちゃんなので政治はわかりかねます(´・ω・`) 外国人とかいう穢れのせいで日本が滅茶苦茶になってる(´・ω・`) >>118
お味噌汁少し飲んで我慢する(´・ω・`)
今日はもうダメそうだし寝る(:3[__] ダンスはなぁ!!運動神経よりもリズムだよリズム!!(´・ω・`) >>126
いっしょにおぎゃろう(:зꇤ )オギャー 目玉焼きはソースより醤油がいいな(´・ω・`)グー >>114
3割と3%を間違えてるの?(´・ω・`) >>113
友達が50回ぐらい行ってるから麻痺するけど同じ映画12回は多いよね…(´・ω・`)
>>116
いつものってだれよ(`・н・´)=3 >>129
ほかほかぽんぽんですやすやしてねん(:3[__] >>131
わかる(´・ω・`)
ダンスめっちゃできても運動神経やべえ人いるもん(´・ω・`) >>131
リズム感だけあっても変な動きするだけだよ\( 'ω')/ >>135
いつものプリンセスババア(´・ω・`) >>135
あたいもそこまでじゃないけど最近5回同じ映画見たよ(:3[__] >>136
ありがと(:3[__]おまえもいい夢見ますように >>135
アーティストのライブでも人によっては3都市6日間とかもあったりするから多いねぇ(´・ω・`) >>149
\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!!! >>125
>24年度の受給者1万564人のうち留学生は4125人
つまり「博士課程だけ」において日本人より優秀なのが26%いたんだね
で?(´・ω・`)
バカでも日本人だけの制度にしろってこと?(´・ω・`) >>127
グラフ読めないならもう話かけないでいいよ(´・ω・`)
動物じゃん(´・ω・`) >>153
お前はそれをさっき根拠のない陰謀論だって言ったんだよ(´・ω・`)自分で言ったこと忘れたの >>134
>>26
3割は補助金全体の話じゃないでしょ(´・ω・`) >>160
誤読してんじゃん(´・ω・`)
博士課程だよそれ(´・ω・`) >>150
うたプリの映画は毎週何か変わるらしい(´・ω・`) >>153
根拠が無い陰謀論サイトだって言うから読売新聞見せたのに話をすり替えようとする雑子(´・ω・`) >>167
休んで何するの雑子とデートでもするの(:3[__] 毎回ほっとけば良かったのになあと思う(:3[__]
寝ぐずり激しい雑子多い(:3[__] >>162
それを嘘つき扱いしたんでしょ(´・ω・`) >>161
補助金全体の話どこにあるの(´・ω・`) >>140
あの人もっと行ってるんじゃね?(´・ω・`)
>>142
あたいは友達に誘われてはじめて見てから雑談スレに来てないのに(`・н・´)=3
間違えないで(`・н・´)=3
>>144
仲間(っ´・ω・)っ
>>147
それ付き合うファンも大変そう(´・ω・`) >>170
あたいんとこは夜に口笛吹くと蛇が来るって言われてた(:3[__] >>175
休んでゲームとかいいなあ!忙しいの確定なのに眠れないよう(:3[__] >>173
その3割含めて外国人全体で3%だね(´・ω・`)
博士課程だけの話って何で言わないの?(´・ω・`)
博士課程を知らないの?(´・ω・`) >>179
なんでもいいけどお前はうざいから消えてくれ(´・ω・`) >>177
>>178
>>182
博士課程すら認知出来てない高卒ざつ(´・ω・`) >>183
お前が勝手に始めたんだろ(´・ω・`) カオマンガイ好きな乃木坂がいるのかな(´・ω・`) >>176
雑子はスルーとかできない(´・ω・`) >>188
あたいは外国人留学生全体の3%って言ってたよね(´・ω・`)
勘違いしてたのそっちじゃん(´・ω・`)
ネトウヨは日本の恥じ(´・ω・`) >>184
真面目話と見せかけて悪意と悪口撒き散らすより全レスの方がよっぽど可愛くていい(´・ω・`) >>187
二度と来んな陰謀論マニア(´・ω・`) 他の雑子に注目が集まるとウザイさんにクラスチェンジ(´・ω・`) >>191
いやお前が勝手に林原めぐみを嘘つき扱いしたんじゃんなんでそこから戦争の話したかったのか知らんけど(´・ω・`) >>183
いいからお前はお前は根拠不明の陰謀論サイトこわっだの議員がソース不明で陰謀論だの言ってたことについて落とし前つけて(´・ω・`) >>179
は?どんだけサボってんのよ(´・ω・`) >>194
欧米でも国籍を限らず優秀な学生には税金で学費賄ったり奨学金制度あったりするよ(´・ω・`)
そーゆーの知らないで日本だけ損してる気分になっちゃってんの?(´・ω・`) マチュ恋愛脳の馬鹿だけどニャアンは男の為に大量虐殺に加担した両方クソ女(´・ω・`) >>201
映画楽しかったのとうたプリの乙女ゲー買ってやってたから雑談スレに来る暇がなかった(´・ω・`)
うたプリ一期しか見たことなかったけどゲームもぶっ飛んでるね(´・ω・`) >>187
お前一人で博士課程の話してるね(´・ω・`)アホだね >>199
外国人留学生全体で優秀な3%しか補助されてない(´・ω・`)
外国人と日本人の犯罪率は同等(´・ω・`)
日本人も海外で犯罪するしマナーもそんなよくない(´・ω・`)
林原めぐみはウソつきだよね(´・ω・`) >>180
どっちにしても蛇来るんだ(:3[__]
忙しいんだけど!>🐍 >>204
林原めぐみさんも誰も奨学金制度があることについて文句言ってないでしょ(´・ω・`) >>200
全体の留学生とごく一部の制度を間違えてごめんなさいは?(´・ω・`)
外国人留学生への補助金なんて全体から見たら大したこと無かったよね?(´・ω・`) >>208
迷惑外国人いらないお前もいらない(´・ω・`) >>207
先に勘違いしてバカさらしたのはそっちだよ(´・ω・`) >>210
遠回しに日本人だけ優遇しろって言ってない?(´・ω・`)
日本人も外国の金で学生が世話になってるのに(´・ω・`) いつも思うけどマチュとニャアンが仲良かった期間無いから戦いあっても虚無(:3[__] >>208
海外で犯罪する日本人はクソに決まってるじゃん(´・ω・`)どこの国だろうが犯罪したらクソに決まってるじゃん >>212
バカ低能の日本人は日本にいらないよ(´・ω・`)
優秀な外国人と交換したいよね(´・ω・`) >>209
子供を怖がらせてやらせないようにするためだからね(´・ω・`)
夜に爪を切ると危ないからやらせたくないのと夜に口笛吹くと人身売買の業者が来るっていう昔の風習(´・ω・`) >>211
何でもかんでも陰謀論呼ばわりしてごめんなさいは?(´・ω・`) >>215
お前なんか変な電波でも受信してるの(´・ω・`) >>217
だよね(´・ω・`)
お互い様なのにさも日本だけが被害ぶるのは筋が違う(´・ω・`)
クルド人の犯罪率も日本人と同等だけどクルド人は警察とパトロールしてがんばってる(´・ω・`) >>214
乙女ゲーやってたから許して(´・ω・`) >>216
シュウジを取り合うだけの関係ね(´・ω・`) >>224
同じクルド人が何回も性犯罪しては釈放されてるけど(´・ω・`) >>222
間違えてるデータもとに拡大解釈するのも陰謀論じゃん(´・ω・`)
どーせ補助金受けた大学生の3割は外国人とか勘違いしてるんだろうなー(´・ω・`)
バカだから(´・ω・`) >>225
感想を長文投下したら許す(:3[__]読むかは微妙だけど >>227
日本人もそうじゃん(´・ω・`)
日本の司法は性犯罪にあまあまなんだよ(´・ω・`)
だって痴漢すら捕まえられないし(´・ω・`) クルドの不良外人が日本人少女をレイプしても不起訴
イラン人が麻薬輸入しても不起訴
もう終わりだよ(´・ω・`) >>227
兵庫でも警察の息子が女児暴行してても親に免じて見過ごしてたよ(´・ω・`)
そいつ実は二人も殺してたって(´・ω・`) >>229
えー!!!(´・ω・`)
音ゲー難しくてまだクリアしてないのに(´・ω・`) >>230
冤罪かけられてた人助けたことある(´・ω・`) >>230
まあ日本人性犯罪者もしねはいいのにとは思ってる(´・ω・`)
日本国籍じゃ異動出来ないけど外国人は送り返せトルコに(´・ω・`) >>231
日本人だって女子高生を買春しても無罪じゃん(´・ω・`)
中居も佐野もレイプを金で示談で無罪化したよ(´・ω・`) >>235
ウソ松過ぎ(´・ω・`)
おっさんか?(´・ω・`) >>238
クソ日本人もトルコに送ろう(´・ω・`) >>240
ネットではあいつが犯人って名前が上がってたんだよ(´・ω・`) >>208
犯罪者はクソなんだから犯罪者は外人も日本人も漏れなくいらないに決まってるでしょ(´・ω・`)
悪さする人は日本に来ないでほしいよね?(´・ω・`)日本人犯罪者も帰ってきてほしくないけど外国に押し付けて引き取ってもらうわけにもいかないから >>230
性犯罪が甘々なのが頭おかしいんだよ(´・ω・`) >>245
自国である日本がレイプに甘い国だから困ってる話してたよね?(´・ω・`)
外国人が不起訴なのは日本の性犯罪への甘さが原因だよ(´・ω・`) >>224
何でクルド人って一括りにするの?(´・ω・`)犯罪者がいらないって言ってる >>248
外国人と日本人の犯罪率は同じなのに少数派の外国人じゃなくて大多数の日本人に目を向けないのは何か意味ある?(´・ω・`) >>228
お前が馬鹿だよ(´・ω・`)この厨二陰謀論野郎 >>253
どーせクルド人デマに騙されてるかなーって(´・ω・`)
あれデマだから(´・ω・`)
ネトウヨちージジイが発信してるやつね(´・ω・`) >>255
日本人のやることは身内の恥外国人は身内じゃない(´・ω・`) >>254
日本のことだよねー(´・ω・`)
ほんと日本やばいよ(´・ω・`)
レイプしても日本代表(´・ω・`) >>258
身内ぃ?(´・ω・`)
迷惑な他人だけど(´・ω・`)
なんで知らん他人のクソどもを庇う必要あんの?(´・ω・`) >>259
お得意のデータはどうした(´・ω・`) >>224
日本だけが犯罪者ぶってるわけじゃなくない?(´・ω・`)日本も犯罪者を取り締まれって言ってるの >>258
自他境界線が無いのがネトウヨの気持ち悪い特徴(´・ω・`)
自意識ライジングして現実見れてない(´・ω・`) >>260
まとめてゴミだけど他国にゴミ送れないから自国でゴミ処理しろってだけだよ(´・ω・`) 川口に住んでるあたいなぜ当事者じゃないやつがデマだと信じてるのか不思議(´・ω・`)
パトロール?あいつら駅前のセブンかケバブ屋でたむろってるところしか見たことないよ(´・ω・`)
あと暴走運転してるやついるなーって見ると大体クルド人(´・ω・`) >>230
クルド人も日本人もそうなのがおかしいって言ってるんじゃん(´・ω・`)何なの日本人も日本人も〜って
日本人の犯罪のことは許してるとでも思ってんの(´・ω・`) >>261
日本は性犯罪が揉み消される(´・ω・`)
だから性犯罪が少ないように見える(´・ω・`)
インドも同じだってさ(´・ω・`) >>268
日本以外も申請してない性犯罪なんかゴロゴロしてるよ(´・ω・`) >>262
>>265
逆に外人ゴミは送り返せるじゃん(´・ω・`)
日本ゴミを無くさないとダメだよね(´・ω・`) 乙女ゲーなのにガチ音ゲー入れてくるのなんなの?(´・ω・`)
あたいノベルゲーで甘やかされてきたから指動かないんだが?(´・ω・`) >>251
だから性犯罪に甘いのをやめろってことでしょ(´・ω・`) >>270
送り返してくれないから送り返せ言ってるんじゃん(´・ω・`) >>266
有名になりすぎて統計的分析までされたから(´・ω・`)
結果は治安悪くないって出た(´・ω・`) レイプされたら恥だから死ねって親に殺される国とかもあるしね(´・ω・`) >>269
日本もいるからね(´・ω・`)
何回痴漢されたか数えたことある?(´・ω・`) >>255
何で日本人には目を向けてないと思うの?(´・ω・`) >>273
皮でサッカーボール作ろう(´・ω・`) >>278
同じだけ厳しくしていこう(´・ω・`) >>271
乙女ゲームだからとタカを括ったからかは知らんけどしれっと譜面変えたの許してないよ(´・ω・`) >>277
海外の治安悪いとこだとそのまま命まで取られるからね痴漢とかの問題じゃないね(´・ω・`) >>279
ラッキーか(´・ω・`)
もしくは(´・ω・`)
痴漢と気付いてないのかも(´・ω・`) >>282
譜面変えたりとかあんの!?(´・ω・`) >>284
それで犯罪被害に甘んじろって言うのやばくない?(´・ω・`)
日本は先進国なのに遅れてるよね(´・ω・`) >>279
よほどのデブスか男なの?(´・ω・`) >>270
どっちのゴミもいらないんだよ(´・ω・`)
外国人だろうがそいつがゴミならさっさと送り返して(´・ω・`) >>287
都合のいい時だけ先進国なんだ(´・ω・`) >>271
シナリオ読んで選択肢選ぶだけの乙女ゲームとは違うんですドヤァ(´・ω・`) >>284
ネトウヨがよく言うやつだからやめな(´・ω・`)
みっともない(´・ω・`)
日本の侵略戦争はよい侵略戦争とか言うレベルだよ(´・ω・`) >>271
でもくそつまらん音ゲーされてもひみょうだよ(´・ω・`) >>275
誰が分析したのよ(´・ω・`)
クルド人抜きにしても治安は悪いよ(´・ω・`)
自転車のサドル何回も盗まれたことあるの?(´・ω・`) しかしなんでネトウヨはクルド人を標的に定めたのか(´・ω・`) >>286
あるよ(´・ω・`)
かなりやりこんだ譜面変えられたらユーザーはお手上げよ(´・ω・`) >>292
マツコと勘違いされたんだな(´・ω・`) >>290
先進国ぶってるけど中身は野蛮な国家だから法律も未整備(´・ω・`) 痴漢はないけど触られたりのセクハラはちょくちょく(´・ω・`) >>280
ばっちいから触りたくない(´・ω・`) はいはいにほんさいてー外国人はみんな帰りましょう(´・ω・`) >>281
当たり前じゃない?犯罪者には厳しくしろ(´・ω・`) >>295
犯罪っていうのはね細かく統計データを取られてんのよ(´・ω・`)
そうやって集計して分析することによって犯罪を犯しやすい人物という傾向を見る(´・ω・`)
加害者の過半数は男とか被害者は女が過半数とか性犯罪者の99.8%は男とかみたいにね(´・ω・`) クルド人は20年以上前から日本にいるのに23年以降に急に差別的な投稿が増え始めたからな作られた差別だよ(´・ω・`) >>305
え?わざわざきてくれてるのに?(´・ω・`) >>305
ナマポもらえるから帰りません(´・ω・`) >>308
一気に増えて問題起きだしたからでしょ(´・ω・`) >>305
いい外国人はいてよい(´・ω・`)
だめな外国人と日本人は消えてて(´・ω・`)
これが本音(´・ω・`) >>308
2世が暴れて目立つようになっただけだろ(´・ω・`) >>288
あたいも痴漢されたから容姿関係無いよ(´・ω・`) >>308
女叩きのネトウヨ不細工ジジイが新しい叩きビジネスとして捏造した(´・ω・`) 強制連行されたクルド被害者を悪く言うのは辞めましょう(´・ω・`)
ヘイトですよ? >>319
外人いなくなればその分減るね(´・ω・`) >>307
住んでる人が治安悪いと感じてるなら統計なんて意味ある?(´・ω・`) >>292
都市部って気を付けないとほんと誰でも被害にあうよね(´・ω・`) >>324
トルコが帰ってこい言ってるんだから帰れよ(´・ω・`) >>323
>>326
外国人の人口的に日本人より圧倒的な少数派なのに(´・ω・`)
大多数の日本人の犯罪率よりもそちらに注目するっていうのはかなり現実的におかしいと思う(´・ω・`) >>328
あたい東京生まれ東京育ちだけど痴漢あったことないよ(´・ω・`) >>327
住んでる人と話したけど治安悪くないってさ(´・ω・`) >>331
何でマツコ狙ってるの:(´・ω・`): >>330
お前が犯罪者全員面倒見るならいいよ(´・ω・`) >>332
ぶつかっただけとかで処理してない?(´・ω・`)
女の人はそんな風にぶつからないよね(´・ω・`) >>324
飛行機に乗って自らやってきてます(´・ω・`) >>327
あるよ(´・ω・`)
体感はなんの証明にもならない(´・ω・`) >>266
>>340
ニュースでパトロールは見たよ(´・ω・`)
調べなよ(´・ω・`) >>338
ぶつかっただけで痴漢扱い?(´・ω・`) 川口市民が汗水垂らして納税した金を
クルドに注ぎ込みまくってる(´・ω・`) >>334
治安悪いって感じた人は転居していってるから(´・ω・`) >>334
同類だから気にならないんだね(´・ω・`) トルコ政府は不法クルド人を引き取ると申し出てるけど日本政府が断ってるという状態(´・ω・`)
クルド人に特化した特殊部隊を入れたくないらしい(´・ω・`)
どういうお金が流れてるのかねぇ >>344
自分で治安の悪さを体感してたら証明も何も(´・ω・`) >>327
何となくという思い込みではなく現実を見るのが統計的分析だから(´・ω・`)
血液型の性格診断とかあるじゃん(´・ω・`)
あれがウソなのもわかる(´・ω・`) >>346
お前が川口に住んでみたらいいんじゃない(´・ω・`) >>347
ふつーはぶつからないケツとか胸とかにぶつかるじゃん?(´・ω・`) >>349
正直おじさんは街を歩いてること自体痴漢と同等だと思ってる(´・ω・`)
こっち見てくるのとかほんと無理(´・ω・`) >>350
>>351
犯罪率は変わんないのに治安ってなんだろうねー(´・ω・`) 本当に外人の犯罪増えた(´・ω・`)
なのに不起訴 >>352
そもそもクルド人デマがトルコに政治利用されたから(´・ω・`) >>354
何となくの思い込みで治安悪いって思う?(´・ω・`)実際に治安悪いとこ見てるから感じるんじゃないの >>357
>>349
まぁオバサンなら見てこないのにオッサンは見てくるから嫌だよね(´・ω・`)
ほんとマナー悪いわ(´・ω・`) >>362
体感とデータは分けて考えないとだめだよ(´・ω・`) >>362
なんか騒がしくてうるさいってレベル?(´・ω・`) >>358
犯罪率犯罪率って犯罪率が好きだね(´・ω・`) >>364
女の人がやらない身体接触はわざと痴漢がやってるんだよ(´・ω・`)
小指だけ当てるとかあるあるだから(´・ω・`) 今川口に居るクルド人が流石に圧力感じて愛知に続々移転してるらしいね(:3[__] 日本人は毎年100万人減り移民は毎年30万人増えています(´・ω・`) >>366
性欲丸出してほんと気持ち悪い(´・ω・`) >>372
その可能性もあるけど人口が多い川口においてあのデマじじいが目立ってから問題が大きくなったっていうのは明らかにそのデマじじいのおかげだと思う(´・ω・`)
テロリストがなんだとか陰謀論って感じだったし(´・ω・`) >>376
別にいーよ(´・σω・`)σ⌒・
産みたくもないし育てたくもないし(´・ω・`) >>366
おっさんにマナーなんてあるわけないでしょ(´・ω・`) なんか前も見たやつになったから飽きた寝る(´・ω・`) >>394
赤ちゃんはどこからうまれてくるの?(´・ω・`) >>381
(´・ω・`)
トルコ政府がクルド人の一部PKKをテロリスト扱いする
それを日本でもクルド人=PKKという言説が広まる
これがクルド人問題を広める一因となる
しかしPKKは解散しトルコ政府もテロリスト認定を解除
川口のクルド人って単なるクルド人だったというのが今ここ >>391
石井孝明とかいう汚いオッサン(´・ω・`)
国会議員にもデマこいたから訴えられてる(´・ω・`) >>384
???(´・ω・`)
日本があたいにひれ伏せよ(´・ω・`)
あたい>>>>>>日本だし(´・ω・`) テロリストかどうかなんてどうでもいい性犯罪者は国籍問わず全員死刑にして(´・ω・`) >>401
日本人の性犯罪にも厳しい目を持ってね(´・ω・`)
そして司法制度が性犯罪軽視なのも忘れないでね(´・ω・`)
日本代表にもなれちゃう国だからね(´・ω・`) >>401
日本だからじゃん(´・ω・`)
他の国はレイプを示談で不起訴に出来ないとこばっかだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>404
日本人も性犯罪者はちねっていつも言ってるじゃん(´・ω・`)スレ見てないの?
何が日本人も〜だよ(´・ω・`)この犯罪者はトルコ人だよ >>336
日本には日本人犯罪者が圧倒的多数(´・ω・`)
量的に見たら「どっちが悪いか」なんて明確じゃん(´・ω・`)
イスラエルとハマスはどっちも悪いけどイスラエルの方が圧倒的に悪いのと同じ(´・ω・`) 都合が悪いとすぐ日本人も〜って言い出すのどこの国の人なのこれ(´・ω・`) >>407
日本なのに日本人が圧倒的多数じゃなかったら逆に外国人多すぎてヤバいじゃん(´・ω・`)当たり前のこと言わないでくれる >>408
日本のことなんだから外人のせいにしてる暇ある?!(´・ω・`) >>411
嘘じゃん(´・ω・`)
沖縄とかアイヌとか(´・ω・`)
九州とか東北でもなんか違うよ(´・ω・`) >>407
どっちが悪いって何と何を比べてるの?犯罪者と犯罪者を比べてどっちが悪いって言ってるの?(´・ω・`)そして量で比べるの >>406
日本の性犯罪統計は暗数が多く、被害者の報告率が低い(起訴に至るケースは1.1%程度とされる)
日本人が解決しなきゃならないのは日本人の問題でしょ(´・ω・`)
外国人排除して解決するわけないじゃん(´・ω・`) >>409
>>415
小さいボヤと大きい火事どっちを先に消さなきゃいけないかすらわかんないの?(´・ω・`) >>413
クルド人の性犯罪の記事なのに外人のせいにしてる暇ある?って何なの(´・ω・`)意味がわからない >>418
それを言うなら量じゃなくて大きい犯罪か小さい犯罪かでしょ(´・ω・`)数じゃないじゃん >>416
日本人が作った日本の司法がおかしいって話だよ(´・ω・`)
レイプは金で買えるし痴漢は捕まらないし(´・ω・`)
痴漢を規制してるのは条例レベルでしかない(´・ω・`)
クルド人がーって言うのと同じだけ日本人がーって言わないと何の解決にもならない(´・ω・`) >>421
量を無視するってどうゆこと?(´・ω・`)
仕事でもそうしてるの?(´・ω・`) >>417
誰が外国人排除する話してんの?(´・ω・`)トルコ人が犯罪した話してんのに日本人が日本人がって話題逸らしに必死だね >>420
日本人≠単一民族じゃん(´・ω・`)
国籍は民族を同一化しない(´・ω・`)
理論的に考えたらわかる(´・ω・`) >>422
だから日本の司法を変えてこのトルコ人のような性犯罪者を取り締まれって言ってるの(´・ω・`)トルコ人だからじゃないよ犯罪者だからだよ
お前はやたら外国人と日本人を分けたがるね(´・ω・`)犯罪者は犯罪者だろ >>419
クルド人が不起訴になるんじゃない(´・ω・`)
日本は性犯罪が不起訴になる男が好き勝手してる国なんだよ(´・ω・`)
日本の司法のせいでクルド人が不起訴になったんだよ(´・ω・`)
司法制度がやべーの(´・ω・`)
クルド人を捕まえたかったら日本人も捕まるようにしないとダメなの(´・ω・`) >>426
外でクルド人がーって騒いでるネトウヨちー🐮いるじゃん(´・ω・`)
中居とか佐野は無実とか言ってるよ(´・ω・`) >>427
だから両方死刑にしろって言ってるじゃん(´・ω・`)さっきから人の話聞いてないんだね >>428
メインの仕事を放置して脇にある細かい仕事を先に片付けるんですか(´・ω・`) >>429
そんなもの見てないかや知らないわ(´・ω・`)チー牛なんかに興味無い >>432
あいつら日本の害悪だから見つけ次第叩かないとダメだよ(´・ω・`) >>431
メインの仕事の量が少ないと脇にある細かい仕事がたくさんあるからってメインを放置するんですか(´・ω・`) >>434
それさー日本人の犯罪者が圧倒的多数という話の例えとは違うよね(´・ω・`) あーなんか美味しいもの食べに行きたいな(:3[__] ネトウヨになるとざっちゃんの天敵のキモヲタが寄ってくるよ(´・ω・`) >>436
数じゃなくて犯罪の重さで取り締まれって言ってんの(´・ω・`)多数の万引きと数件の残虐殺人事件だったら殺人事件のが重い犯罪でしょ
何で数で悪さを決めるのよ(´・ω・`) >>441
鰻はこの間食べに行ってきたんだよね(:3[__]うーん >>442
性犯罪が悪質だから取り締まれってのはわかる(´・ω・`)
しかし日本人も同じような犯罪しても不起訴になるよ(´・ω・`)
国籍問わずに日本は性犯罪には甘いからね(´・ω・`)
日本の根本を見直さないで外国人だけ殊更に取り上げたとしてもどうにもならないよ(´・ω・`) >>445
自慢じゃないよ産地近くなのでお値打ちに食べたし(:3[__] >>444
外国人だけ取り上げてるんじゃなくて日本人も外国人も性犯罪を不起訴にするのが間違いって言ってるよ(´・ω・`) 性犯罪に甘い日本はあたおかだけどだからといって性犯罪していいことにはならないからそれとは別に犯罪者は悪いやつでしかない(´・ω・`)犯罪者が犯罪を犯したのを責任転嫁しないで
どっちが悪いとかじゃなくて悪いことをした人が悪いんだよ(´・ω・`) >>7
日本保守党を支持するのって本当に中高年の爺しかいない(´・ω・`)
つまり雑スレに爺が入り込んでる(´;ω;`) 保守がなんなのかわからないのが日本の保守層(´・ω・`) クルド人を排除するためにレイプ持ち込みするウヨ(´・ω・`)
一方で日本人はレイプしてもサッカーの日本代表スタメン入り(´・ω・`)
レイプなんてどーでもよくて排除したいだけ(´・ω・`) >>452
ネトウヨなのを保守だと誤解してる(´・ω・`)
頭悪いからね(´・ω・`)
歴史も捏造するし(´・ω・`) >>425
(´・ω・`)っ
OECD(経済協力開発 機構)の定義では、特定の民族のみで95%の人口を占める国を単一民族国家と定義していますので、 大和民族が96%以上を占めている日本は定義を満たしている国と言えます。 >>457
その基準なにか偉いの?(´・ω・`)
他の日本人を尊重してるの?(´・ω・`) なんか単一で同じっての(´・ω・`)
つまんないからやだ(´・ω・`) >>459
個体差はあるよブスも美人もいるでしょ(´・ω・`) >>459
だから日本人はつまんない人間の集まりじゃん(´・ω・`) >>460
日本一って様々なブサ多くない?(´・ω・`)
韓国の方が顔揃ってるよね(´・ω・`) >>464
単一から漏れた人かわいそ(´・ω・`) >>465
日本人代表はお前で韓国人の芸能人だけ見てたらそう思うのかもね(´・ω・`) >>468
韓国人って輪郭整い多いイメージ(´・ω・`)
あと身長高いよね(´・ω・`) 韓国の映像みると芸能人みたいな人そんないない(´・ω・`) >>469
お前と韓国人芸能人だけ比較してたらそうかもね(´・ω・`) 日本は単一民族国家だということを分かってない雑子に教えてあげただけなのに偉いとか尊重とか言い出した(´・ω・`)話が飛びすぎて怖い >>472
でも北方系と南方で血筋ちがうじゃん(´・ω・`)
アイヌと琉球もあるし(´・ω・`) >>469
お前は輪郭崩れてて身長低いってことなのね(´・ω・`) 似たような話であの人数から勝ち抜いてくる中国美女すごい美女だしスタイルいい(´・ω・`) >>475
大和民族が96%以上なんだって(´・ω・`) >>476
丸顔で低身長だよ(´・ω・`)
綾野剛と若林に似てる(´・ω・`) 韓国の一般の人顔はそんなシュッとしてないけど身体は鍛えてるそんな印象(´・ω・`)
兵役あるからかな(´・ω・`) >>478
男は身長高いの良いけどあたいは低くなりたい(´・ω・`) >>479
なにそれ(´・ω・`)
様々なブサなのに民族?(´・ω・`) >>482
えーチビは服かっこよくないじゃん(´・ω・`) >>482
低くてもいいことなんかないよ(´・ω・`) >>486
お前はブサかどうかが民族と関係あると思ってるの(´・ω・`) >>487,488,490
でも可愛い服いっぱいあるよね(´・ω・`)
あたい足が大きいから靴が可愛くない(´・ω・`) >>489
顔系統バラバラだから(´・ω・`)
アデノイドの面長と同じ人種とは思えなくて(´・ω・`) >>494
じゃあブサで単一の民族だよ分かったね(´・ω・`) >>496
大和民族自体が大雑把に2系統の民族が合体してできたものだから(´・ω・`) >>492
韓国と日本の不細工男を並べた画像あってね(´・ω・`)
韓国は同じ不細工で日本は様々な不細工だったの(´・ω・`)
どうみても韓国のほうが粒ぞろいでマシだった(´・ω・`) >>499
アデノイド多過ぎてこわい(´・ω・`)
なんなの(´・ω・`) >>501
しらねえよ本当なんで日本にいるの(´・ω・`) >>502
日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) >>504
じゃあそこに閉じこもってたら(´・ω・`) >>500
よかったね(´・ω・`)
韓国:
韓国は、ほぼ単一民族国家とみなされています。朝鮮民族が人口の大部分を占めており、他の民族の割合は少ないです.
ベトナム:
ベトナムでは、京族が約9割を占めるため、ほぼ単一民族国家とみなされています.
フランス:
フランスでは、フランス民族が人口の大部分を占めています.
トルコ:
トルコでは、トルコ民族が人口の大部分を占めています.
イスラエル:
イスラエルでは、ユダヤ人が人口の大部分を占めています.
これらの国以外にも、特定の民族が人口の大部分を占める国は数多く存在します。例えば、日本でも大和民族が96%以上を占めているため、単一民族国家の基準を満たしているとされています. >>505
子供服は肌着とかならいいけど(´・ω・`)
大人のSとかXSがいいもん(´・ω・`) >>506
それが出来たらいいよねー(´・ω・`) >>507
大陸地続きでも混ざらないものなんだね(´・ω・`) >>510
少なくともここには来ないで(´・ω・`) >>507
血筋じゃなくて文化的なもんね(´・σω・`)σ⌒・ >>513
お前が来なきゃいいだけだよ(´・ω・`) すぐ出ていけって言うのがネトウヨ仕草(´・ω・`) >>493
兵役あるほうがヘンだからいいじゃん(´・ω・`) >>524
育ち良いのにこんなとこにいるわけないね(´・ω・`) >>520
まあいいとこの生まれでも突然変異の奇人は発生するから…(´・ω・`) こんな時間にこんなスレに入り浸ってレスバなんかしてるってことは育ちは悪いね(´・ω・`) >>533
こわいから開けない(´・ω・`)
読み上げて(´・ω・`) >>533
アデノイドではなくアデノイド顔貌の話(´・ω・`) >>537
アデノイドって言ったじゃん(`・н・´)=3 >>539
ざつこには伝わるかなって…(´・ω・`)
口がゴボッてるのほうがよかったかな(´・ω・`) >>540
お前と通じ合うことなんかない(´・ω・`) >>540
あたいは下顎出てるから違うな(´・ω・`) 口呼吸だと口ボコことアデノイド顔になる(´・ω・`)
日本人は口呼吸が何故か多い(´・ω・`) >>545
>>546
そこまで出てない( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>544
あたいも口呼吸かも(´・ω・`)でも下顎引っ込んでないよ >>548
それで出っ歯じゃなきゃセーフかな(´・ω・`) ネトウヨのせいで日本sageした(´・ω・`)
でも嘘じゃないから困りもの(´・ω・`) >>550
出っ歯じゃないから⊂( ・ω・ )⊃セーフ
>>551
開いちゃう(´;ω;`) >>555
閉じる努力をしたらそれなりに閉まるよ(´・ω・`) >>555
ロバみたいな顔してない?(´・ω・`) >>556
がんばる(´・ω・`)
>>557
してない(´・ω・`)鼻の下とか顎が短い顔してるデコは広い >>563
中学のときよくクラスメイトにその口半開きでポカーンとした顔やめてって言われた(´・ω・`) なでしこリーグ2部チームで監督がブラジル人選手にブラジル語で「まんこ」呼ばわりしてたんだって(´・ω・`)
さすが日本ガイジオス(´・ω・`) なんかめっちゃ進んでる!(´・ω・`)
おはう!(´・ω・`) あたいもおはよ(´・ω・`)
昨日寝落ちしたけどログ読まなくてもいいよね(´・ω・`) レスもらったのに寝落ちしてスルーしてた(´・ω・`) おはー昨日は寝たタイミングがバッチリだった(:3[__] >>575
(´・ω・`)っ<:З」∠)_三[_____] 前スレでアポカリプスホテルの嘘バレに騙されてた雑子よ(´・ω・`)人類がどうなったかはまだ確定してません 堅物不器用なヒーローがヒロインにだけ気を許して甘いところを見せるのが好きなんだけど
無愛想で周りに怖がられる人間関係築けてないヒーローがヒロインにだけ甘いのは苦手(´・ω・`)
この二つの区別がつきにくい(´・ω・`) 区別するほどバリエーションあるかしら(´・ω・`) もはや嘘バレがどうとか関係ないくらいはっちゃけてるアポホテル(´・ω・`) >>580
人望のない人いりませんってことかな?(´・ω・`) >>579
!!(´・ω・`)
3話まで見たんだけどエンディング後に宇宙船の中でちんでる人映ってたね(´;ω;`) >>587
突貫工事で慌てて逃げ出した人たちなんだろうね(´・ω・`)そもそもどこに避難するのか 他に男の人の横空いてるのに女の横座ってくる奴痴漢やろきっしょ(´・ω・`) トナラーはうざいけど痴漢までは言い過ぎ(´・ω・`) トイレ行きたいけど布団からでたくない(:3[__] >>588
避難先あるのかな(´・ω・`)でもたぬき星みたいに地球に似た星があるみたいだから他にもそういう星があるのかも? >>590
席に余裕があるのにわざわざくっついてきたら痴漢だね(´・ω・`) 頻尿に悩んでる雑子いたけどあれも更年期症状だよね(´・ω・`) >>593
この先も視聴するならガッカリするかも(´・ω・`) >>599
面白いけど人類の行く末は判明しないので(´・ω・`)
もちろん最終話でどうなるかはわかんないけど(´・ω・`) あたいすぐイライラしちゃうしカッてなっちゃうんだけど更年期?(´・ω・`) >>602
若い頃からそうなら性格だね(´・ω・`) ここ見てるとすぐキレちゃう(´・ω・`)
我慢するけど すぐキレないで6秒待ってからキレる人になろう(´・ω・`) >>606
あんなの数秒キレるのが遅れるだけだよね(:3[__] >>608
わかる
たまにブチギレちゃう(´・ω・`) 少し遅れてキレる方がよりやばいババア感ある(´・ω・`) 6秒間で何て言ってやろうか考えるだけだよね(´・ω・`) >>614
レスバよっわってなるだけね(´・ω・`) ここでキレてる分お外では我慢できてるのかも(´・ω・`)
そうだといいね(´・ω・`) イライラするの損ってわかっててもやっぱりそういう性分だから治せないの辛い(´・ω・`) リアルの人間叩くと誹謗中傷になるから二次元キャラ叩くとスッキリする(´・ω・`) イラっとするけどイライラは続かない('、3_ヽ)_
エネルギーがない('、3_ヽ)_ >>620
そのうちリアルの人間叩くようになるから気をつけてね(´・ω・`) リアルでイラッとした時は殊更ゆっくり喋るように気をつけてる(´・ω・`)ギャオォォォォンってならないように >>621
あれ漢方だから効く効かないあるのよね
生理の量もめっちゃ増えたりするし(´・ω・`) 最近ハトムギ茶飲んでるんだけどかなり快便です(´・ω・`) コーヒー飲んだらおしっこジョボボ:(´・ω・`):三:(´・ω・`): >>632
おかずとポテチとアイスよろ(:3[__]っ[1000] >>601
最終話では判明してほしいね(´・ω・`)気になる 今日のうんこノルマ達成した(´・ω・`)
まだお腹痛い(´・ω・`) >>629
今はプーアール入ってないんだってね(´・ω・`) 昨日の雑子は性犯罪は日本人も〜ってやたら言って免罪符のようにしてたけど日本人が外国で性犯罪したときもあたいは殺せって言ってるのに(´・ω・`)っ
なんでも雑談スレ@乙女3271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734000108/542
542 【たん吉】 sage 2024/12/13(金) 22:53:23.18
日本もむち打ちすべきだよね(´・ω・`)20回じゃ物足りないよ強姦するようなクズは殺せばいいのに
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/900005125.html おかずは刺し身がいいです
アイスはパピコ
ポテチはカルビーのザ厚切りでのりしお(:3[__] あたいヨーグルト買った時にもらう紙スプーン好きなんだけどわかる人おる?(´・ω・`) >>651
好きかどうかは別として紙スプーンは分かるよ(´・ω・`) アイス買ったときにもらう木のスプーンあったよね(´・ω・`) 昨夜は10時に寝たから爆速フィーバーに乗り遅れた!?ってログ読んだら虚無った(´;ω;`) 伸びてるときはだいたいろくでもないから読む価値ないよ(´・ω・`) >>659
なんで政治談義で喧嘩してんの(´;ω;`)
政治スレでやってよぉ(´;ω;`) >>657
MOW買ってダッツのスプーン貰って買える(´・ω・`) >>662
両親が出稼ぎで不在の子供ばかり狙ってれいぽしてた教師は捕まってすぐ執行されてた(´・ω・`)
証拠がしっかりあるなら効率的ではある(´・ω・`) >>661
陰謀論だの嘘だの言ってる変な雑子が来たせいだよ(´・ω・`) 台風1号中国観光してからこっちに来そうだな(´・ω・`) >>668
大陸で勢力は削がれそうだけどどうなんだろ(´・ω・`) >>669
ゆうべの流れは構うというよりガッツリ喧嘩してた感じする(´・ω・`) >>666
酷い(´;ω;`)子供たち可哀想
教師がそんなことするなんて(´;ω;`)そんな極悪人をすぐ死刑執行出来るの偉い!!!
日本も早く証拠がしっかりある性犯罪者は全員死刑にしろ(´;ω;`) >>673
中東の方の古いやり方でもいいね(´・ω・`)っ両手首切断 あすけんにあらかじめ水を入力しておくことによって無課金でも任意のタイミングで栄養グラフが見れるというライフハック(´・ω・`) 日本は女児10人レイプしたやつも無期懲役だったよ(´・ω・`)
死刑はないね(´・ω・`) >>675
流れるような応酬でそんなに言いたいことあるのすげぇってなったよ(´・ω・`)
自演だとしても速度がすげぇ(´・ω・`) >>676
切断いいねダルマにしよう(´・ω・`)! >>677
すぐにアプデで対応されそう(´;ω;`) >>678
何でそんな生きてる価値ないやつを生かしておくの?税金の無駄だよ(´;ω;`)死刑執行してよ >>682
生かしてあげてるから優しいよ(´・ω・`) >>683
死刑囚が天寿を全うする日本だから…(´・ω・`) >>681
細かい数値とアドバイスはもらえないままだから見逃して(´;ω;`) >>685
天珠全うさせるな(´;ω;`)
犯罪者に甘い日本おかしいよ(´;ω;`) >>688
じゃあおまえが選挙に出て変えて(´・ω・`) >>689
だから林原めぐみさんは選挙行こうってことを言ってるんでしょ(´;ω;`)
でもどこに投票すればいいのやら(´;ω;`) >>690
誰が!?:(´・ω・`):なんの話!? >>692
人には見えないものが見えてるんだよ(´・ω・`)見える子ちゃんだよ
そういえば見える子ちゃんって実写化してたんだね(´・ω・`)
https://movie-mierukochan.jp/sp/ 3分クッキングがピーマン丸ごと煮てる:(´・ω・`): >>694
実写化もいいけどアニメの2期待ってるんですけど!!(´・ω・`) >>698
アニメ2期早くやってほしいね(´・ω・`) >>701>>703
かぼちゃとピーマン丸ごと煮
今ヨーグルトマヨソースとクミンかけた(´・ω・`) ピーマンたまに種を見ると赤黒くなってたりするから取った方が(;´・ω・`) >>709
シュレーディンガーのピーマン種(´・ω・`) >>708
友達の付き添いでスイパラコラボ行ってくるから(´・ω・`) >>716
雑子やだ!友達がいい!!(´・ω・`) >>716
ああん友達ぃ(っ´;ω;`)っ(´・ω・`) あたい友達いないからXで募集かけてスイパラコラボ行ったわ(´・ω・`)
コラボメニューより食べ放題のメニューの方が美味しくね?(´・ω・`) コミュ強なのに友達いないって不思議な現象(´・ω・`) >>717
わがまま言うと雑子もいなくなるよ(`・н・´)=3 相手は友達と思ってるのに雑子は思ってない悲しいパターンありそう(´・ω・`) >>727
あたいらは友達…だよね?((´・ω・`))モジモジ >>730
友達プランにご加入ください(´・ω・`) >>729
友達と行きなよーされるやつ(´;ω;`) 今イベはメインのテュフォンちゃん以外は熱くてよかった(´・ω・`)冒険野郎とか王の軍勢とか >>737
こればかりは生まれつきってのもあるから難しいね(´;ω;`) >>730
今月の料金もらってないよ(´・ω・`)っ >>734
そんなこと言ってるから友達いないのでは(´・ω・`) あたいもコミュ障(´・ω・`)
仕事以外で他人と喋るのすら億劫(´・ω・`) あたいは雑子のエピソードを話す時は友達の体にしてるよ(´・ω・`) >>727
あるいはコミュ力あっても使う気が薄い(´・ω・`) >>744
それは友達に言ってあげて(´・ω・`) 初対面の人には話しかけるしいい人のふりは出来るけど人付き合い嫌いすぎて三回目からの約束は無理(´・ω・`) >>748
対人のやり取りにとても気を使ってるから疲れるっ…てコト?(´・ω・`) >>748
3回?(´・ω・`)
あたいはまず2回目がないわ(´・ω・`) >>751
そこは別に大した問題ではない(´・ω・`) >>754
ガトーショコラいっぱい食べる(´・ω・`)ノ 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟だ\( 'ω')/ >>748
気を使いすぎてるとかじゃなくて?(´・ω・`) >>748
初対面で話しかけられるなんてコミュ強だね(´・ω・`)
あたい人見知り激しすぎて(´;ω;`)何話せばいいんだろうって考えすぎて言葉が出てこなくなる語彙力ががが… >>748
初対面で話しかけられるなんてコミュ強だね(´・ω・`)
あたい人見知り激しすぎて(´;ω;`)何話せばいいんだろうって考えすぎて言葉が出てこなくなる語彙力ががが… カーチャンがローソンでカツ1個増量中のカツカレー買ってきてくれたけど重すぎてワロタ(:3[__]
食いきれなかった…(:3[__] 人生短いのにプライベートでまで人付き合いにリソースを使いたくないよね(´・ω・`) >>752
大した問題だよ(´・ω・`)
2回目の誘いをするかされるかできたってことだからそこの差は大きい(´・ω・`) >>766
3回目のお誘いをしても良い人として認識されてるってことだもんね(´・ω・`) >>769
そうそう(´・ω・`)
2回目のチャンスが消えてる雑とは天と地ほどの差(´・ω・`) >>721
アプリでフレンドにして貰って、なんかまたイベントあれば
お誘いしますって感じで2回目は別のコラボイベントに一緒に行った(´・ω・`)
それからはイベントやらないから行ってないけど(´・ω・`)
またイベントあればこっちも誘う(´・ω・`) えーぼっちだよぉ(´・ω・`)
仕事で会話はめっちゃするけど(´・ω・`) >>776
起きて夜だよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 仕事を円滑に進めるためやその場限りの相手との会話はできるけどプライベートな時間を削ってわざわざ他人と会ったりとかしたくない('、3_ヽ)_
個人的・長期継続的な人間関係の構築が苦手('、3_ヽ)_ 看取る人も付き合いのある親兄弟親戚もいない70代塾講師の男性(講師歴40年超え)が孤独死して
教え子の一人がご遺体の引き取り人になって最終的に40人以上の教え子たちに見送られたってニュース見た(´;ω;`)
天涯孤独でもこんなラストになるとか羨ましい(´;ω;`) Xでフォロー400くらいでフォロアーも200くらいいる人がプロフで「コミュ障です」とか書いてるとウルセェ!このファッションコミュ障が!!(`;ω; ´⊂彡☆))Д´) パーン
…ってしたくなる(´・ω・`) >>783
わかる!コミュ症のエッセー漫画とか読んでてサラッと結婚してることが描かれてるとコミュ症名乗るんじゃねぇ!!!ってなる(´;ω;`) >>782
クッキー缶も開けようね(´・ω・`)っ🍪🍪🍪 >>784
@生理で温泉や旅行の予定を立てるのが大変
A大人数の寮で入浴時間15分しかなくて色々大変だった
B生理はレバーみたいな血の塊がドバーッと出ることもあるから指摘して助成を傷つけるのやめて
みたいな感じかなぁ(´・ω・`)わからんけど あやかしごはんクリアした浅葱くん攻略キャラ詐欺じゃね?FDも一緒に移植して欲しかったわ(´・ω・`) >>787
ありがとう(´・ω・`)
@は大変は分からないでしょうねって言うのがよく分からない(´・ω・`)
Aロッカー棚のカーテンとは
Bこれ女性相手へのレスだよ(´・ω・`)付き合ってる生理の方って何なんだろう >>795
良かったぬぇ(´・ω・`)
時間かけた甲斐があったね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>799
あたいも読んでみた(´・ω・`)
これ糖質とかの人が書く文章に似てる(´・ω・`) ごめんそれあたいのハナクソだった(´・σω・`)σ⌒・ 撮影禁止の場所で写真を撮る外人を撮影するマスコミ(´・ω・`) >>810
結果マスコミも撮影禁止違反(´;ω;`) 寝転がって目を閉じてると目の前を何かが通り過ぎる(´・ω・`) >>814
待ってました!!おみくじ消し忘ればばあ!!(´・ω・`) 深夜と言うことは政治談義好雑子の可能性が微レ存(´・ω・`) ユウヤホラーFDのエビテン特典9種類もある終ヴィルFDの時と一緒の売り方だけど終ヴィルは不人気キャラの在庫がまだ残ってる(´・ω・`) >>590
気を付けた方がいいよ(´・ω・`)
まじでわざわざ隣くるやつは触ってくる可能性高い(´・ω・`)
電車の指定席とかでもガラガラ車内で指定すら無視してトナラーしたオッサンいた(´・ω・`) >>820
女のそばに居たいという男の欲求だね(´・ω・`)キモいね >>824
やめてフォークで刺さないで(´・ω・`) グリーン車なのに隣にキモジジイが座ってきたときに抗議しまくって席かえてもらった(´・ω・`) >>826
ジジイって…その人そこが指定席だったのでは??(´・ω・`) >>826
どういうこと?グリーン車って指定席じゃないの?(´・ω・`) >>827
>>828
指定席だよ(´・ω・`)
ガラガラで空いてたのにジジイが座ってきたから臭いって言って別の席に移動した(´・ω・`) >>831
別のところからでた血じゃない?(´・ω・`) >>830
臭いだけで車掌さんに言って変えてもらえるんだ(´・ω・`) >>830
指定席で隣に座ってくるってことは悪気なくない(´・ω・`) >>840
空いてて座ってくるならトナラーじゃん(´・ω・`) あたい隣がキモイ奴だと嫌だから指定席とらない(´・ω・`) その席指定してたのかもしれないけど真相はわからない(´・ω・`) >>830
あーそういうことがあるからか(´・ω・`)
この間友達と旅行したときそれぞれの最寄りの駅のバス停から乗るから別々に隣同士でバスの席の予約したの(´・ω・`)
そしたら先に乗車した友達が隣の席の方はお知り合いですか?って聞かれたって言ってた(´・ω・`)バスはほぼ貸切状態だった >>844
きもかったら車掌に隣が臭くて吐きそうっていうと席変えてくれるよ(´・ω・`)
車内で嘔吐されるのは困るらしい(´・ω・`) >>838
指定席とるときにガラガラなのにわざわざ誰かの隣の席を予約するの変じゃない?(´・ω・`) ガラガラ映画館だと勝手に座席変える奴いる(´・ω・`) これがあるからあたいは5分前ギリギリに改札前で隣がいない指定席狙って取る(´・ω・`) >>853
あたいやるよ(´・ω・`)
近くに人間が座ってくるとムカつくから移動する >>855
ガラガラならあり(´・ω・`)
その席の人が来たらどけば良いし 映画館で良い席取れた!と思ったら一番前の席に座ってたおっさんが空になったドリンクをズゾゾゾゾゾ!!!!って吸い続けたり頻繁に咳しててちね!って言いたくなった(´・ω・`) >>853
あたいもやるよ(´・ω・`)空いてる席に荷物置くよ
ガラガラで誰もいないから(´・ω・`) >>855
人間がって言い方に笑った(´・ω・`) >>826
抗議までしなくても車掌にさらっとお願い出来る(´・ω・`)
端末ポチポチで席替え完了(´・ω・`) レディースデイに行った映画でね(´・ω・`)
人まばらで隣はいなかったのにジジイばっかで臭かった(´;ω;`) >>866
ジジイ好みの映画だったの?(´・ω・`) 映画館って殺意の塊だよね(´・ω・`)
個室で見たいよ(´・ω・`) >>869
なんで(´・ω・`)
そこまで一生懸命抗議しなくても席替えはポチポチでそんな労力使わないから軽いお願いでも可能だよって話したから?(´・ω・`) >>870
映画館で見なければいいのでは(´・ω・`) >>868
>>871
イギリスの紳士がスーツで戦うやつ(´・ω・`) 公開初日から有料配信してくれたらそっちで観るよ(´・ω・`) >>864
だよね(´・ω・`)
誰が突然犯人になるか分からないのにリアルで無駄に喧嘩売りたくない(´・ω・`) 他は隣に誰もいないのにあたいの隣にだけジジイくるとイラつく(´・ω・`) >>875
それなら新作をすぐ見るために我慢するしかないね(´・ω・`) >>881
端末操作で席替え簡単って知らない人なら一生懸命になっちゃうんじゃん?(´・ω・`)
あたいはトナラーにあった時に車掌にすぐに声かけして簡単に席替えした成功体験あるだけだし(´・ω・`) >>881
それは割とあるよ(´・ω・`)
あたいの兄も飛行機で隣の女性が席変えてもらっていなくなってたもん(´・ω・`) >>885
映画館で見てるみんなはそうしてるんだよ(´・ω・`) >>885
バカっていうほうがバーカ(´・ω・`) >>887
ううん痩せてる(´・ω・`)でもいつもニヤニヤしてる
あと服洗わないから臭い(´・ω・`) >>890
そうだね(´・ω・`)妹のあたいからしても兄は臭いよ
アンモニア臭がする(´・ω・`) >>884
おまえは >>864 だと思うけど嘘松されてるのは >>826 なんだからそんな擁護しなくても(´・ω・`) >>898
なんで?(´・ω・`)
必死になる気持ちはわかるよ(´・ω・`) >>897
うっかり隣になったら別の席に移るね(´・ω・`) >>895
>>896
でしょ(´・ω・`)だから兄の隣の席の女性はいつもいなくなるよ >>901
うーん(´・ω・`)
歩く公害(´・ω・`) >>900
だよねあたいも隣に座りたくないもん(´・ω・`)遠くの先に座って他人のフリしてる >>906
それちゃんと伝えないと(´・ω・`)
ざつこも嫌なんでしょ?(´・ω・`) 嘘松って言うやつが嘘松の可能性だってある(´・ω・`) >>902
漏らしてるんだろうね(´・ω・`)何故かオムツ買ってたし 蕎麦屋に行った時に同じテーブルにおっさんが座ってきたから空いてた一人席にあたいが移動した(´・ω・`)
おっさんが「あらあら」とか言ってた(´・ω・`)
おっさんは不快生物(´・ω・`) .
、-、 ,,..-──-、◎
〉 .〉 ,、`ーァ r-ー'
.| / l、 ̄ , ' ̄^ゝ
.| | ,、 ` ̄| | ̄´
| レ/ /´二 L
.〈 l .| i' ゝ,、`;、
'、__) ヽ、二-'' '、__)
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ ぽ♪
l l
`'ー---‐´ >>908
家族みんな言ってるしあたいの友達もいつも怒ってるよ(´・ω・`)もはやあたいの友達が保護者 >>917
男が強く言わないと聞かないやつかな(´・ω・`) 女を黙らせるには殴るしかないの?(:3[__⊂ 彡シュッシュッ >>917
そのうち友達が絆される予感(´・ω・`) 自転車のルールなんて普通知らないのに赤切符切られるとか怖い(´;ω;`) >>923
人間を黙らせるという発想が人間じゃねんだよ(´・ω・`) YouTubeの広告が選挙一色になっちゃったたすけて('、3_ヽ)_ >>926
こんなにこれが合うシチュエーションってない(´・ω・`)
知って(´・ω・`) >>928
政治動画なんか検索するから(´・ω・`) >>928
特定政党の広告って公選法違反にならないのかな(´・ω・`) 酒飲みは安倍しかいないんだな
息を吸うように嘘をつく(´・ω・`)、 >>926
ばーか(´・ω・`)
道路交通法において自転車の区分は車両だよ(´・ω・`) >>917
それ系の話でなんでか身だしなみを整える事はモテ狙いの痛いやつって思い込んでるっての聞いた(´・ω・`) >>924
絆されないと思う(´・ω・`)いつも怒ってる >>935
汚くしてないとレイプされちゃうのかな(´・ω・`) もうされてるよクルド人がレイプで執行猶予中にレイプした(´・ω・`) 外人も増えるよね自民党あたりが外人票の為に雇ってんだろうな(´・ω・`) >>941
そんなのもう死刑でいいよ(´;ω;`)懲りなさすぎる
執行猶予中ですらやるんだから絶対また何度もやるクズじゃん(´;ω;`) >>946
カルトの日本保守党とかカルトの参政党に騙されてる?(´・ω・`) >>950
総受けの受けは汚されたあともヤラれ続ける(´;ω;`) >>948
日本の司法制度がレイプなんてどうでもいいんだよ(´・ω・`)
レイプしてもサッカーできるよ(´・ω・`)
レイプしても芸能人できるよ(´・ω・`) 性犯罪は再犯率が高いので即刻国外追放すべき(´・ω・`) >>950
総受けの受けは洗われてからヤられそう(´・ω・`) >>954
日本人の性犯罪者が日本でメイン張ってる(´・ω・`)
そいつらはどうしたらいいの(´・ω・`) >>953
酷すぎる(´;ω;`)可哀想な女の子は二度と産まれずに男だらけの国になって滅びてしまえばいいのに >>957
それはまた別の問題だから混ぜて誤魔化そうとするな(´・ω・`) >>962
公平にどっちも死刑でよくない?(´・ω・`) >>960
>>961
去勢してから死刑ね(´・ω・`) クルド人と中国人は日本に入国禁止して(´・ω・`) 性犯罪者はまず去勢してホモの巣窟に投げ入れてから最後に死刑ね(´・ω・`) >>972
友達とレイプしたけど不起訴になったサッカー日本代表者(´・ω・`) >>973
佐野のめちゃ仲良いらしい(´・ω・`)
ホモかも(´・ω・`) 男だけになっても本人たちは全然困らなかったりしてね(´・ω・`) X見てると性暴力と夫婦の子作りを同一に思ってる男が複数いるみたいで怖かった:(´・ω・`):
性犯罪の話をしてる既婚の女性に でもお前も子供作ってるんだろって:(´・ω・`):それは性暴力で出来た子供じゃないんだから話が全然違うでしょ >>975
今後はそのホモ同士だけでヤラせるようにしよう(´・ω・`)女を巻き込まないで >>973
佐野や伊東を使うくらいだからね(´・ω・`) >>976
女がいなくても困らないなら初めから性犯罪しなくていいはずなのにね(´・ω・`)女に近寄らないでほしいね >>978
自分の欲望越しじゃないと物事判断できないんだよ(´・ω・`) >>978
男にとっては同じなんだよ(´・ω・`) >>982
夫婦や恋人同士の営みと強姦レイプを同じものだと思ってるのヤバいよね:(´・ω・`): >>980
伊東は最初からやってない主張(´・ω・`)
伊東は裁判でも勝ってるし嫌疑も不十分って感じ(´・ω・`)
佐野は認めてる(´・ω・`) ビリヤニ美味しい(´・ω・`)上手く作れるようになりたい >>988
ビリヤニ好き(´・ω・`)
旨い店知ってるよ(´・ω・`) >>989
どこ(´・ω・`)今食べてるのはエリックサウス もしかして男って脳みそ性欲に支配されすぎてキチガイみたいに泣き叫んで暴れまくらないと「嫌よ嫌よも好きのうちなんだ〜」とか言って本気で嫌がってることに気付かないんじゃないの!?(´・ω・`)
拒否したら怒って暴力振るってくるんでしょ(´・ω・`)ヨダレたらして思い切り叫びながら頭のおかしいキチガイを演じるしかないのでは インドのカレーピラフでしょ?
そこまで食いたいものか?(´・ω・`) 「負け犬の凱旋、魂の雑談」(17:48〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>992
ううん(´・ω・`)
でもたまに行くから都内の店でも大阪の店でも知りたい(´・ω・`) >>996
ピラフでありチャーハンでもある(´・ω・`) >>995
AVだとレイプからの快楽落ちするからそうなると思ってるんだよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 9分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。