なんでも雑談スレ@乙女3444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お尻は見せません
. ૮_‘_ა
૮( • ﻌ • )ა
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749567974/ 林原めぐみ正論を言っただけなのに謝罪か日本は完全に害人に支配されてるな(´・ω・`) \ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──肛門
\_____/\_____/ いちおつ(´・ω・`)変なやつはいつも主語がデカい あれウソじゃん(´・ω・`)
林原めぐみは間違った知識をもとに外人苦情したらみたいなことを言ったんだよ(´・ω・`)
めっちゃアホだよね(´・ω・`)くす おつ
>>2
デマ信じてるカルト政党応援してるきちがい(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ざつこにビリヤニお店紹介しそこなった(´・ω・`) >>7
カルト政党?(´・ω・`)また妄想の話してるの ウズベキスタンとかウイグルのピラフも流行って(:3[__] >>2
ザリガニに謝罪っていう記事なら見た(´・ω・`) 今はヤングコーンにカレーの残りをつけて食べてる(´・ω(・`)おーいしーいー >>13
日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな >>21
ヤングコーンは何かに付いてくるだけでそれ自体を買ったことないや(´・ω・`) >>13
参政党
日本保守党レベルの男尊女卑政党
カルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
しかも反ワク >>23
ヤングコーン皮付きまま先と根元をギリギリまで狙って切ってレンチン6分くらいでラクチン美味しい(´・ω・`) >>14
>>14
(´・ω・`)つ
肉の旨味とスパイスの香りが濃縮されたビリヤニ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jzHsefs.jpeg >>28
買ったんじゃなくて育ててるの?(´・ω・`) >>25
日本保守党とNHK党と参政党と公明党(´・ω・`)
あとれいわ(´・ω・`) >>32
生買う→キッチンバサミで切る→レンチン(´・ω(・`)マヨのみも好き >>31
サンキュー!そのうち行くつもりでブクマした(´・ω・`) >>13
保守党と参政党しかないね‼
このマイノリティでよく万バズするよな
twitterてどうなってんの(´・ω・`) >>34
うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) >>41
とうもろこしと同じく鮮度いい方が美味しいからね(´・ω・`) >>39
値段もコスパいいよ(´・ω・`)
池袋に泊まるとかならウーバーで頼むのもあり(´・ω・`) >>42
肝心の石破に期待できないんだよなあ…(´・ω・) >>45
賢い!(´・ω・`)φ
しかし毎回行きたい店が増えていって胃袋の限界に挑戦するの我ながら馬鹿すぎる(´・ω・`)シュン >>47
安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) >>50
移民入れたの安倍なんだけどね(´・ω・`) まともな政党ないから消去法で自民になるいつものパターンだね(´・ω・`) ただあたいはここで政治話はしたくないんだよね(´・ω・`)考えなきゃいけないことだけど楽しいことでもないし >>54
ベーグル10個以上持つと肩に食い込むほど重いんだよ(´・ω・`) >>57
ねー雑子の萌え話とかしたいよぉ(´・ω・`) >>56
ほんとそれ(´・ω・`)
減税明確に掲げてるとこ少ないし(´・ω・`)
特にLGBT問題については解釈が雑すぎて進めたら女に皺寄せ行く危険性高い(´・ω・`) 減税してくれて自称トランスを女子トイレや女湯に入れないでくれる党に投票したい(´・ω・`) >>67
(*´(〃 )お寿司おいしい♡ (´・ω・`) >>68
マジ減税実績持ちはたかしくらいしかいないのでは(´・ω・`) >>70
そのたかしは保守党から抜けそうじゃん(´・ω・`)
保守党がヤバ過ぎて(´・ω・`) どこに入れても増税と外人ホイホイは変わらない(´・ω・`) NHK【政党支持率】6月世論調査(18歳〜39歳)年代別支持率
自民 16.8%
国民 12.0%
参政党 4.0%
維新 4.0%
共産 3.2%
れいわ 2.4%
立民 1.6%
公明 1.6%
保守 0.8%
社民 0.8%
みんな 0.8% >>73
そしたら投票するとこないじゃん(´;ω;`)無投票が正解じゃん >>64
柔らか感独特と聞いて俄然興味出てる(´・ω・`)朝一でしか買えないらしいけど >>68
まともな政党でどちらも明確にしている党は(´・ω・`)
ない(´・ω・`) >>74
日本保守党切って減税日本に戻ればいいと思う(´・ω・`)
ていうかニチホはたかし頼りで国政政党になれたし(´・ω・`)
まぢニチホはたかしのお荷物(´・ω・`) >>73
外人ホイホイが嫌なら保守党か参政党しかないね(´・ω・`) >>82
そこ男尊女卑のカルトだよ(´・ω・`)
ネトウヨ男が推すならわかるけどざつこには墓穴(´・ω・`) >>83
政府の支出は国民の利益になるよ(´・ω・`)
国民の財布と政府の財布は違うのはわかるよね(´・ω・`)
難しいことごちゃごちゃ言わずに減税するのが一番早い(´・ω・`) 山尾を晒し者にしてから公認取り消したたまきん草(:3[__] >>87
以前にも玉木が公認取り消した女性は後に自殺してる(´・ω・`)
玉木も榛葉も不倫してるけど不倫なんてどうでもいいくらい国民民主は信用できない(´・ω・`) >>89
自分の利益が国の利益だと勘違いしてる人間てマジでいるからね(´・ω・`)
大阪維新とかそんな感じ(´・ω・`) 独身税取り消…さなくても最悪いいけどこども家庭庁の事業仕分けしてくれ…(´・ω・`) >>87
須藤元気も会見させたあとに取り消しコースか(´・ω・`) >>95
一度作った役職は無くさないよ(´・ω・`)
美味しいからね(´・ω・`) 雑子なんで急に政治話してんの(´・ω・`)
選挙でもあるの(´・ω・`) 今夜はストロベリームーンなるものらしい(´・ω・`)🍓🌕 >>101
コーヒー入れてベランダ出るか(´・ω・`)☕ >>92
独身税で子供が増えるとは思えない(´・ω・`)
結婚しても子供作らない選択する夫婦だっているのに(´・ω・`) それで減税してくれて変態から女性を守ってくれる党はどこ?(´・ω・`) 選挙以外の時は来てないってことなんだろうか(´・ω・`) 外人ホイホイしたのが自民だから外人の犯罪必死に擁護してたの(´・ω・`) >>112
特定の時期だけ政治狂になるのかもしれないね:(´・ω・`):
迷惑だけど…:(´・ω・`): 選挙近くになると政治豚はいつもうるさくなるよ(´・ω・`) >>112
普段からいるよ(´・ω・`)
口調同じだし(´・ω・`) 政治の話するな!っていう雑子がいるの解せない(´・ω・`)
ここ話題制限ないのに(´・ω・`) あたいは山尾志桜里がしれっと比例で戻ろうとして会見開いて爆死したのが面白かった(´・ω・`) >>119
してもいいけど喧嘩しないで(`・н・´)=3 断捨離中あたい(´・ω・`)
ゴミ袋二袋入れたらお風呂入って寝ます(´・ω・`) >>119
話題制限ないのでお前の話面白くねーんだわの話題も自由な訳です(´・ω・`)
さらにそれに言い返すのも自由(´・ω・`)昨日は政治豚の勝ちだったね >>122
政治の話は喧嘩になるもんだよ(´・ω・`) >>123
喧嘩腰のやり取りが爆速で続くのウザいから喧嘩しないで(`・н・´)=3 >>126
政治野球宗教の話はタブー(´・ω・`) 最近過疎すぎるから喧嘩して盛り上げないとね(:3[__] >>130
だってつまんないよ…面白くもないし(´・ω・`) >>131
あたい専スレで言い負けて悔しくてこっち来てクダまいてるんだと思ってる(´・ω・`)
政治雑(´・ω・`) >>132
確かに喧嘩ならせめて愛ある無理矢理か優しい愛なしのどちらが良いかとかにしたいものですね(´・ω・`) >>134
だから変なこと言ってたのか(´・ω・`)わけわかんなかった >>134
ここじゃなくて巣で粘り切る根性を期待したい(´・ω・`)
専スレじゃ最後にレスしただけで勝ちってわけじゃないだろうから難しいんだろうけど(´・ω・`) >>137
愛ある無理矢理の反語なのでしょうがないですね(´・ω・`) >>124
おまえがゴミ袋に入るんだよ(´・ω・`) 水中洞窟の救助劇見てるけど、大金積まれても入るのムリぃ(´・ω・`) >>124
断捨離なら10袋は出せよ(´・ω・`) >>146
水中洞窟:(´・ω・`):
ダイビングで散々恐ろしい話聞いたから洞窟無理:(´・ω・`): オバレクのクロードの闇堕ち終わった(´・ω・`)
エンディングのスチルで目隠し緊縛プレイしててくそわろた(´・ω・`) >>148
引っ越しなら急いだ方がいいけど断捨離なんか好きなペースでいいと思うよ(´・ω・`) >>142
愛と優しさと甘々どれも欲しいです(´;ω;`)イチャイチャ欲しいです >>124
そのゴミ袋には雑子たちが(´;ω;`) >>154
エロ期待すると微妙だよギャグホラーだから(´・ω・`) >>156
…((´エωロ`))
スン(´・ω・`) 雑子ーコルダのオクターヴがsteamのパブリッシャーセールで本体+DLCセット11個すべて70%オフになってて
全部買うと通常\39,490のところ\11,847だよー(´・ω・`)高いね 外食してる時周りの目気になってゆっくり出来ないよね(´・ω・`) >>159
誰もお前なんぞ見てないから気にしないでゆっくり食べなよ(´・ω・`) >>114
同性婚と女装男を女スペースに入れればLGBT完了と思ってるオッサン政治家ばっかだから(´・ω・`) >>159
店による(´・ω・`)
ファミレスくらいならのんびりゆったり食べる(´・ω・`) >>159
お前も周りを見てないようにだれもお前を見てないよ(´・ω・`) >>161
あの人一人だくすくすされちゃうし(´・ω・`) >>165
1人でごはんなんてみんなしてるよ(´・ω・`) >>165
自分がしてないと思いつかない発想(´・ω・`) >>165
お前が一人で飯食ってるひとに対してそう思ってるだけでそ(´・ω・`)
他の人はそんなことイチイチ思わないよ(´・ω・`) >>165
お店によるし(´・ω・`)
ふつーは無い(´・ω・`)
でもざつこ一人は危険だから一人を嫌がるのも正しい(´・ω・`) >>167
1人マックしてる人盗撮してXでくすくすして炎上してた事あるから疑心暗鬼(´・ω・`) ぼっちあたいは1人飯も1人映画も1人カラオケも全部余裕(´・ω・`)
興味ないからやらないけどやろうと思えば1人ディズニーも1人旅行もできる(´・ω・`) >>173
よっぽどアレな見た目じゃなきゃ大丈夫よ(´・ω・`) 視線気になって電車嫌いだったけど頑張って周りの人見てみたら誰もあたいのことなんか見てなかったしみんなブスだった(´・ω・`) キョロ充とかキョロボッチの特性やね(´・ω・`)
周囲を見回してsage対象を探しているような(´・ω・`) 店によるってのもよく分からない(´・ω・`)
オシャレカフェでもファーストフードでも一人の人なんて普通にいるけど(´・ω・`) >>173
それは盗撮してるやつが馬鹿にされてるんじゃないの(´・ω・`) >>178
そうだよきれいなんか数少ない(´・ω・`)
ブスが殆ど(´・ω・`) >>180
家族連れの焼き肉店(´・ω・`)
カップルだらけのラウンジ(´・ω・`) >>178
まあお前はその中でもトップオブブスだけどね(´・ω・`) 目悪いと周りの人みんなかわゆく見えるよ(´・ω・`) 電車の窓に映る自分だけ可愛く見えるから電車に乗ってる時は外見てるふりして自分見てるよ(´・ω・`) >>184
トップオブブスて言い方だとなんか誇らしい感じがする(´・ω・`) >>181
それはそうなんだけど1人でご飯食べてるだけなのに盗撮されて晒されるんだと思ったら(´;ω;`) セブンイレブンのシュガーコーンソフト買ってきた(´・ω・`)っ🍦✨ >>191
あたい以外は消えて欲しい(´・ω・`) 意外とあの人1人で食べてるーって聞こえる声で笑うやばい奴いるから不安になるの分かる(´・ω・`) >>185
あとババアあたい若いだけで皆可愛い(´・ω・`) >>195
中目黒で一人花見行ってイチゴ刺したの食べてたらあれ食べてるーって女の子に言われた(´・ω・`) 1人カラオケしてる時にドアのガラスから男子高校生集団に覗かれて爆笑されたことある(`・н・´)=3 1人でマックしてる人みても面白くないけどその盗撮した人のツボやばくない(´・ω・`) ヒトカラのときドアから死角の席に座って真っ暗にして歌う(´・ω・`) 人通り多いハンバーガー屋で食べてる時に女子に見られると嬉しい(´・ω・`)
ハンバーガー自慢(´・ω・`) >>196
ネットに晒されたら一生残るし(´・ω・`)
炎上したらそれが記事になったりするし 平日の朝マックなんてほぼ一人客だけど(´・ω・`) >>204
そうした方がいい(´・ω・`)
ナンパ目的多いから(´・ω・`) >>209
女子ならいーよ(´・ω・`)
仲間だし(´・ω・`) 1人で食べに行った時に店内ガラガラで空いてる時に横の4人がけテーブル席にカップルきた時イヤだった(´・ω・`) >>213
悪意あるかどうかなんて雰囲気でわかるじゃん(´・ω・`) >>211
カップルは安全(´・ω・`)
男よりマシだよ(´・ω・`) てか周りとか声かけられでもしない限り人がいても気づきもしない(´・ω・`) 世の中1人行動する人間が存在することを知らない馬鹿もいるから(´・ω・`) 自分が勝手に盗撮されてネットに晒されるの怖くないの?(´・ω・`) >>218
山から降りてきた猿なのかも(´・ω・`) 電車に乗ってるだけなのに盗撮される人いるからね(´・ω・`) 周囲を異様に気にするのは精神病の第一歩(´・ω・`)
気をつけなさい(´・ω・`) >>219
こわいよ(´・ω・`)
だから変な人の近くに座んないでね(´・ω・`)
店や席を変えよ(´・ω・`) 男の場合はキモオタが盗撮されるけど女の場合は可愛い子かエロそうな子だから雑子は大丈夫(´・ω・`) >>219
すごい嫌だけど稀じゃん(´・ω・`)
一人メシしてたら毎回盗撮されるわけじゃないし >>219
元美人あたい写真撮られて何かの写真コンクールに出されたことある入賞はしませんでしたさ(´・ω・`)
気にしたらきりなし(´・ω・`) 気になるなら常に誰かと一緒に行動すればええ(´・ω・`)
ただし独り行動出来ないと困ることもあるから練習はしとくべし(´・ω・`) お腹いっぱい\( 'ω')/
これから帰ります\( 'ω')/ ドライフラワーの詰め合わせミニボックス届いた(´・ω・`)っ🌸🪻🌼 >>232
遅いし気をつけて帰って\( 'ω')/ Xの広告で妊娠のコツって出てくるのキモッ(´・ω・`) >>234
レジンでヘアクリップとピアス作ろうと思って(´・ω・`) >>237
いいね(´・ω・`)
ハンドメイド何かやりたい(´・ω・`)編み物は暑い >>238
無心になれて出来上がったらテンションも上がるからとてもいいよ!(´・ω・`)
お前も何か作ろう!(´・ω・`)っガンプラ >>239
横だけど水星にハマった時1個作ったんだけど面白かった(´・ω・`) >>241
売り切れ続出でガンダムは手に入らなかったんだよね…(´・ω・`)っグエル専用機 >>162
おかしいでしょ(´;ω;`)同性婚は勝手にすればいいけど女装男を女扱いするな
いっそのことトランス女専用サウナ作ればいいんじゃない(´;ω;`) >>245
もしかしてドールカスタム!?(´・ω・`)三 >>178
あたいは見ちゃうよ(´・ω・`)
特定の誰かを見てるというよりは目の前の物体を凝視し続けてしまうクセがあるよ(´・ω・`) >>250
そっかぁ…(´・ω・`)
ドールの顔のカスタムにも使うんだよね水転写シール(´・ω・`) 無心になると脳がリセットされて鬱の予防にもなる(´・ω・`) >>255
ほえーなんかご祝儀袋の水引みたい!(´・ω・`)すげー >>252
手作りドールの動画何個か見たけどドールの睫毛眉唇を描くの凄いね(´・ω・`) >>258
すごいよね細かいしアイラインの描き込みとか(´・ω・`) つまみ細工のアクセサリーかわいいけどふくとあわない(´・ω・`) >>264
あたい髪の毛短いから使えない(´・ω・`) 白虎のヒロインが幼馴染に赤べこをプレゼントしてるスチルでてきた草(´・ω・`)雑談に毒されてる >>267
女子のチョイスとしておかしくね!?赤ベコって(´・ω・`;) >>264
汚れたら詰みって思っちゃうから使えない(´・ω・`) >>266
>>269
かわいいからつかいたいのに(´;ω;`) メタバース空間のセクハラとかの問題に切り込む世界のドキュメンタリー見る(´・ω・`)っ予約 雑談手芸部(ガンプラ含む)発足しよう(´・ω・`)! >>269
あたいも(´・ω・`)
使う以前に素手で触れない(´・ω・`) >>281
そっちか(´・ω・`)
亡くなったのか…まだそんな年齢じゃないだろうに(´・ω・`) ツイッターの天国シリーズ読んで泣いてる(´;ω;`) >>274
やっぱこちらでなんとかなりそうです(^ ^) >>288
どこいな:(´・ω・`):あたいきうしう >>292
なるほど(´・ω・`)
みただけじゃ区別つかん(´・ω・`) ビール詳しくないけど発泡酒でもかなり本物に近い味になってるって聞いた(´・ω・`)
また税金かけられたりして(´・ω・`) >>294
缶に書いてあるだろ(´・ω・`)
逆に見てわからなかったらどうすりゃわかるんだ(´・ω・`) 助手席雑子「今行けただろ!」
(´・ω・`)「...行けなかったよ」
助手席雑子「ほら行けって!」
(´;ω;`)「...はい」
こんな感じだよね(:3[__] >>297
あたいも正直見分け方分からない(´・ω・`) 無知を装って男の気を引くやつは嫌われるよ?(´・ω・`) >>298
そんなこと言うやつは降ろす(´・ω・`) >>301
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! >>300
あたいは飲んでもわからないと思う(´・ω・`) >>303
残念手打ちです(´・ω・`)
内容はあたいが前に書いたものだけどね(´・ω・`)お前を試してみた >>300
ビールって書いてあればビール
発泡酒って書いてあれば発泡酒
「その他の醸造酒(発泡性)1」または「リキュール(発泡性)1」ってやつが第三のビール(´・ω・`) ホテルのビュッフェの飲放題でサワーを自分で選んで作れたの良かった(´・ω・`)
かぼすとオレンジと温州みかんと苺味(*´・ω・`*) 雨に濡れれば風呂に入ったことになるよ(:3[__] >>315
なるほど?(´・ω・`)
原材料名とか書いてあるところにはっきり種別:ビールとか書いて書いてくれないとわからないよ(´・ω・`) >>310
玉木は鬼畜(´・ω・`)
人でなし(´・ω・`) >>318
いや商品名の下に思いっきり書いてあるから…(´・ω・`) あたい酒飲まない(´・ω・`)
だから正常(´・ω・`) >>310
株を下げただけの意味不明な擁立だったね(´・ω・`) 第三のビールって何?(´・ω・`)第三の目みたいなやつ? 山尾未だにガソリーヌも不倫もすっとぼけてたな(´・ω・`) 出馬しないなら会見いらないよね(´・ω・`)
玉木は山尾を晒し上げして何したいの(´・ω・`) 普段飲まないと困るよね(´・ω・`)
表記とか位置とか微妙に統一されてなくていまいち確証持てなくて迷うみたいなとこある(´・ω・`) 値段見て高いのがビール安いのが第三で
第三よりちょっと高いのが発泡酒だよ(´・ω・`)
棚もだいたい固めて並べてあるでしょ(´・ω・`) ビール苦いから飲めなーいって言ってた子が焼酎ロックでいってた(´・ω・`) >>331
すごいよねあれで復活できると思ってるとか舐めてる(´・ω・`) >>345
あたいがこの世の天才です(`・н・´)=3 玉木くそ野郎過ぎてヘイト凄い(´・ω・`)
榛葉のヤギにやられたらいい(´・ω・`) >>342
嫌いじゃないそういう娘:(´・ω・`): >>340
ビールは飲めないって人結構いるから普段手に取らない人には似たようなパッケージでようわからんってなるよな(´・ω・`) 表記も読めないバカはノンアルでも飲んでろ(´・ω・`) >>352
あれ??ってなるよね(´・ω・`)
発泡酒とか書かれてても「これはビールではないのね」って自信持って判断してできない感じ(´・ω・`) >>356
最初からノンアルしか飲まないけど(´・ω・`)お酒飲めないから アルコール摂取で脳にぶちこんでる(´・ω・`)
味なんてどーでもいいでしょ(´・ω・`) 苦くてシュワシュワしてるのが苦手(´・ω・`)
ただ苦いとかただシュワシュワしてるなら平気(´・ω・`) >>356
ノンアルの表記もよめないかもしれないじゃん!(´・ω・`) 第3のビールは「第3のビール」って書いてくれと思ってた(´・ω・`)
発泡酒とか書かれるとなんか迷う(´・ω・`) >>357
発泡酒ってビールじゃないの?(´・ω・`) コーヒー味の炭酸飲料かなり不味いって聞いた(´・ω・`)
なのにメーカーが定期的に出すという(´・ω・`) >>364
第三のビールってなんなの(´・ω・`) >>366
明らかに不味そうなのに押してるよね(´・ω・`) >>369
男2人とも奥さんいるはず(´・ω・`) キス以上してたらホモ(´・ω・`)
してないならホモ詐欺(´・ω・`) みんな興味ないと思うけど玉子屋ってこれね宅配弁当(:3[__]っhttps://www.tamagoya.co.jp/menu_list/
明日はトンテキとポトフと白身魚フライなど(:3[__] 国宝は3時間あるからおちっこ漏れちゃうよ(´・ω・`) キスなんかなくたって精神ホモは成立するね(´・ω・`) 高いやつはビールで安いやつは発泡酒(´・ω・`)
第三のビールは何か聞いたことある(´・ω・`)
ビール普段飲まないからこのくらいの認識(´・ω・`) >>381
長すぎ(´・ω・`)
冗長でおもんなさそう(´・ω・`) もうはっきり「これは生ビールではありません」と書いてほしい(´・ω・`) >>383
やだ(´・ω・`)
ホモ釣り詐欺撲滅(´・ω・`) >>386
生ビールとビールも違うんだなあ(´・ω・`) >>384
ビール高いから税金が安く済む発泡酒を開発したのに
今度は発泡酒に課税されたからまた抜け道的に第三のビールが生まれた(´・ω・`) >>385
インド映画に対する挑発!(´・ω・`) >>396
RRRは途中でインターミッション入ってた(´・ω・`) 三時間の映画とかばかじゃんね(´・ω・`)
快適に見れるわけないじゃん(´・ω・`)
宇宙人が配給してんのかよ(´・ω・`) >>398
タランティーノのヘイトフル・エイトは映画自体にはインターミッションあるのに日本では休憩しなかった(´・ω・`)ひどい >>393
発泡酒と第3のビールって違うものなんだ(´・ω・`) >>404
2倍速で見れば1時間半で終わる(´・ω・`) >>404
あたいは3時間なら割と平気(´・ω・`) >>409
客への虐待だよね(´・ω・`)
トイレ休憩入れろ(´・ω・`) もうすぐメタバース空間のセクハラや犯罪問題のドキュメント始まる(´・ω・`) >>414
日本はあらゆる意識低い国だから仕方ない(´・ω・`) >>419
あれオッサンしかいなくない?(´・ω・`)
アバターのモデル作って売りたかったけどオッサンしかいないの知って辞めた(´・ω・`) >>420
鈍いよね(´・ω・`)
まじでハッタショ多いらしいよ(´・ω・`) >>415
>>418
なんでそんなに怒るの(´・ω・`) >>421
アメリカのメタバースだよ(´・ω・`)
>>424
11時25分からNHKBSで!!(´・ω・`) >>423
大和田伸也への好感度が上がりそう(´;ω;`) 反日ゴミ雑しか居ないから夜食くってやる!(´;ω;`) >>428
どこの何が反日なの(´・ω・`)
日本の恥部をスルーしないと反日なの?(´・ω・`) >>429
エロアバターしか売れなそうなんだよね(´・ω・`)
作品として女体作るのは楽しいけどそれ売ったら性風俗職みたいでキモいし(´・ω・`) メタバースはニンテンドーが作ってくれるの待ってるで(´・ω・`) >>427
雑子の嫌いなタイプの男だよ(´・ω・`) >>435
なんで男呼ばわりされるの(´・ω・`)意味わかんない >>443
そういう発想があるおまえがおっさんなんでしょ(´・ω・`) マスゴミ「偽情報に注意を!」
てめえらだろゴミカスしね!(`・н・´)=3 >>447
どこが嘘なの?(´・ω・`)
キチガイ知事の斉藤元彦を擁護した内容はほぼデマだったじゃん(´・ω・`) >>449
触ると喜ぶ変態だから無視しな(´・ω・`) >>452
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! >>449
どーせネットデマに騙されてるでしょ?(´・ω・`) >>452
(っ`・ω・´)っガンバレガンバレ >>456
おっさんがおばさんか分からない奴乙(´・ω・`) >>458
映画館3時間がデマってこと??(´・ω・`) >>462
うんとね(´・ω・`)
下のレスと間違えたのー(´・ω・`)テレッ >>462
3時間越えの映画は普通にいくつもあるよ(´・ω・`) サムライトルーパーの続編出るんだって(´・ω・`)
リアルタイムで見てた雑子いる?(´・ω・`) >>463
下のレスってトイレ休憩のこと?(´・ω・`) >>468
おっさんがおばさんか分からない奴乙(´・ω・`) >>475
おっさんがおばさんか分からない奴乙(´・ω・`) >>473
トイレ休憩がネットデマなの(´・ω・`)? >>477
映画館3時間だとおっさん?(´・ω・`) >>480
おっさんがおばさんか分からない奴乙(´・ω・`) >>482
トイレ我慢できるとおっさんなんだって(´・ω・`)意味わからない バカにバカという正論する許されないのか(´・ω・`) >>485
あたいトイレあんまり行かない(´・ω・`) >>489
イケメンに監禁されたりイケメンとどっかに閉じ込められても安心だね(´・ω・`) >>494
シロちゃん絵本読めないの可愛い(´・ω・`) >>497
そのイケメンはトイレにも行かせてくれないの(´;ω;`) 手に握って食べるラクトアイス食べた(´;ω;`)ウマっぱ! >>498
その曲初めて聞いた時ラップの下手さに衝撃を受けた思い出(´・ω・`) >>503
おちっこって言うとよく雑子ここでしなって言うじゃん?(´・ω・`) >>503
漏らすところをみたいからね(´・ω・`) チビハゲジジイがアイドル(笑)世界の笑いものだろ(´・ω・`)、 >>517
そうかもしれないじゃん?(´・ω・`) >>511
本気で言ってると受け止めている?!(´・ω・`) >>519
恥ずかしがるところをみたいのは普通だよ(´・ω・`) >>521
>>522
:(:3[_____]:ジョワ >>515
日本の市場だけで十分なので(´・ω・`) ざつこがそこら辺に小便するじゃん(´・ω・`)
イケメンもそこら辺に小便するじゃん(´・ω・`) >>538
イケメンはしらんがあたいはトイレに行くが(´・ω・`) >>537
日本でも不愉快なんだよね(´・ω・`)
美意識低いの無理やり見せられる感じ(´・ω・`)
結局はおっさんの自己満足でしょあれ(´・ω・`) >>541
ほんとおっさんが害悪だよ(´・ω・`) >>540
何かトイレ無いんだってさ(´・ω・`) >>541
お前がいらなくても欲しい人が金払うので(´・ω・`) >>544
やることなすことダサいんだよね(´・ω・`)
そのくせ決定権持ってるから害(´・ω・`) >>538
そういう言い回しするとざつもイケメンもなんかネズミとか虫とかみたいだね(´・ω・`) >>549
アイドルの決定権ってなに?(´・ω・`) >>547
バカ消費者騙してるだけでしょ(´・ω・`)
高齢者に詐欺布団を売ってる感じに似てる(´・ω・`) >>551
テレビ業界はオッサンばっかりじゃん(´・ω・`) >>552
他人の財布に口出しする非常識人(´・ω・`) >>554
だからテレビはつまんないし不祥事ばっかりじゃん(´・ω・`) >>554
テレビ業界人の話なんかしてないが(´・ω・`) >>557
雑子も元気に雑談してうんこして飯食って雑談して(´・ω・`) >>555
汚いものを汚い方法で売りつけてる方がおかしくないかな(´・ω・`)
良くないものを広告宣伝するのは公共の福祉に反するよね(´・ω・`) >>562
欲しい人が欲しいものを買うんだよお前にこそ決定権ないわ(´・ω・`) >>558
中居みたいなちびハゲブス劣化老人犯罪者アイドル気取りのジジイが活躍していたのは意思決定するおっさんがそういうおっさんを擁護してるからでしょ(´・ω・`) >>567
化粧品のパケだってさ日本のやつはクソダサいよね(´・ω・`)
あれって消費者への虐待だと思うんだよね(´・ω・`)
ダサいは物事のことごとくに浸透してるんだよ(´・ω・`) >>538
そこら辺にちっこするイケメンなんて嫌なんだけど(´・ω・`) >>574
そうそう(´・ω・`)
日本の品物ってどの分野においても基本がダサい(´・ω・`) >>574
しらん好きなだけ海外ブランド買え(´・ω・`) >>574
買わないものがダサくても関係ないじゃん(´・ω・`) >>577
だよねー(´・ω・`)
オッサンが意思決定するとダサいんだよね(´・ω・`) >>574
ダサい物に囲まれててオシャレなセンスが磨かれることはないからダサいの連鎖が終わることはない(´・ω・`) >>570
ちっこ漏らしじいさんおつ(´・ω・`) >>581
ダサいものが存在するのは許されないよ(´・ω・`) >>578
>>581
選択肢がダサいで狭められてるのってさ(´・ω・`)
消費者への虐待だよね(´・ω・`)
感性ちぬ(´・ω・`) >>568
しゃいにんぐまーめいど(笑)だから(´・ω・`) 海外のファッションショーの服くそださいのはいいのか(´・ω・`) >>588
ちっこ漏らしじいさんおつ(´・ω・`) >>584
SMSのおかげでお洒落さを求める人が増えたけど(´・ω・`)
国内の企業がそれについてこれてない(´・ω・`) >>582
女性がどんなに頑張っていいもの作っても最終判断する男がダサいからどうしようもないのほんとクソ(´・ω・`) >>596
それじゃときめけないよ?(´・ω・`) >>591
その作者担降りして精進した結果おまえの神になってたりしてね(´・ω・`) >>592
センス悪い雑子に言われてもね…(´・ω・`) >>597
ほんとそれ(´・ω・`)
コスメですらそれだから日本はダサさに病んでいる(´・ω・`) >>605
じゃあファッションショーの服だけ着て過ごして(´・ω・`) >>606
容姿とセンスはまた別だよ(´・ω・`)
鈍いんだね感性が(´・ω・`) >>595
日本企業にそんなこと求めても無理だよ(´・ω・`)
間抜けしかいないんだから(´・ω・`) のだめアニメ新録コンサートやるんだいいな(´・ω・`) >>602
あたいはざつこに言ったんだもん(´・ω・`) >>616
さっきのは雑子じゃなかったの(´・ω・`) >>611
あれ普段着じゃないでしょ(´・ω・`) >>595
でも基本の感性がダサイから目覚めてもたかが知れてる(´・ω・`) >>626
目覚めるだけマシ(´・ω・`)
前向いてこ(´・ω・`) >>609
日本のブランドはパッケージ見ただけでげんなりするのなんとかして欲しい(´・ω・`)
CMもダサイし(´・ω・`) >>630
アニメじゃなくて描き下ろし朗読付きのコンサートらしい(´・ω・`) センスねえ(´・ω・`)
いくらセンスいいんだとしても去年のメットガラのクレタ・リーみたいなのは勘弁(´・ω・`) >>641
ラインで揃えたくないほどのダサさ(´・ω・`) >>645
おっさん(´・ω・`)
おっっっさーん(´・ω・`) また変なのいるもう寝よ(´・ω・`)
良い子のざっちゃんたちおやすー(:3[_____] >>663
お前の仲間にしようとするな(´・ω・`) >>666
美しさは気にするくせにおしゃれさは無関係ってさ(´・ω・`)
そんなのおっさんじゃん(´・ω・`) >>670
ブスがお洒落とか片腹痛い(´・ω・`) >>665
あたいの勝ちヾ(*´∀`*)ノキャッキャ メタバースでのレイプ繰り返してた男がついに現実で子供を誘拐してタイーホか(´・ω・`)
やっぱり糞野郎は仮想現実でも現実でも糞なんだな(´・ω・`) >>680
お前の世界ブスとおっさんしかいないのか異世界だね(´・ω・`) >>684
自分だけはお洒落他はクソみたいな主張は無理かな(´・ω・`) >>686
動物は模型にも欲情するし(´・ω・`)
人間も絵や空想に夢中になるよね(´・ω・`)
雄は妄想と現実の区別ついてないと思う(´・ω・`) >>686
AVを真に受けるバカ男もいるし変態男はフィクションと現実の区別がついてないんだよ(´・ω・`) >>687
ブス言うてるのはお前(´・ω・`)
話の筋すら通せないクソダサおっさん(´・ω・`)きも >>689
差別よくないよ(´・ω・`)いじめだよ >>690
あたいはオシャレじゃないけど?(´・ω・`) >>690
お洒落してないんだからダサいでしょ(´・ω・`) 仮想現実に入れ込みすぎて過剰反応してしまう子供が多いなら規制もやむなしかもだけど
傷つきやすいならそこから距離を置くのも大事だよなぁ(´・ω・`) いま来たあたいのいないとこでざっちゃん盛り上がってる?(´・ω・`) >>696
そっちこそ美形ならお洒落楽しいはずだよねー(´・ω・`)
ブスおっさんだから他人も俺と同じにすべきとか考えてんの?(´・ω・`)きも >>699
だっせーブスが自分はセンスあるとか言い出すからせせら笑ってるだけだよ(´・ω・`) >>706
ふふ(´・ω・`)
パケット越しに透視しちゃってる(´・ω・`) >>706
おっさん否定してないんだね(´・ω・`) デブやブスはオシャレやメイクする前にやることあるだろって思っちゃうよね(´・ω・`) >>691
>>692
すげーよブロックのおもちゃみたいなアバター相手にレイプとか(´・ω・`)
今は問題視されてメタバース内で改善されつつあるらしいけど(´・ω・`) >>706
あたいのがダサい服装作るセンスあるもんね(`・н・´)=3 >>710
いや普通に女だけどこのブスうぜえなって思ってるだけ(´・ω・`) >>719
女だけど(´・ω・`)
(´・ω・`)くす 雑子はおっさんを過度に嫌って排除しようとするけどさ(´・ω・`)
雑子の父親もおっさんもしくは爺さんじゃないの(´・ω・`) >>720
他人に強要できる法律あんの?(´・ω・`) >>722
父親や祖父の雑子として雑談するの?(´・ω・`)
しないよね(´・ω・`) ブスブス言ってる人よりおしゃれ頑張るブスの方が友だちになりたい(´・ω・`) >>724
スタイルも悪いしね(´・ω・`)
性格もアレなの多いしいいとこないよね(´・ω・`) >>717
全規制するしかない(´・ω・`)
無くてもいいもんはやらない(´・ω・`) >>701
ブスは悪口だから差別だよ(´・ω・`) >>733
分別が無いからオッサンが嫌われてるんでしょ?(´・ω・`)
雑子としてオッサンがいたら排除対象じゃん(´・ω・`) >>728
お洒落頑張ってるよ!じゃなくて自分はセンスの塊で日本は全部ダサいって主張だけど大丈夫そ?(´・ω・`) >>713
お洒落してるデブとダサい格好してるデブだったらどっちがいい?(´・ω・`) >>727
メタバースで激しいエッチにハマりすぎてEDになるやつもそこそこいるしなあ(´・ω・`) >>741
日本ダサいよ(´・ω・`)
ダサさ自覚しないとお洒落できないよ(´・ω・`) >>742
お洒落してるスタイルのいい人(´・ω・`) >>741
デブもデブだからダイエットするじゃん(´・ω・`)
ダサはダサだから改善するべき(´・ω・`) >>742
デブがおしゃれしてもおしゃれに見えないよ(´・ω・`) >>739
おっさん雑は雑子の父親や祖父ってこと(´・ω・`) >>722
そのおっさんが悪口言ってくるかどうかだよね(´・ω・`) >>726
父親や祖父の雑子としてってなに?(´・ω・`) >>736
と思っても模型でも反応するのが性欲なんだよなぁ(´・ω・`) >>751
おっさんが悪口言わないわけないので(´・ω・`) >>750
>>753
二人で相談してて(´・ω・`) >>745
それわかってない日本人ばっかり(´・ω・`) 姪っ子がカリカリに痩せてた_(:З」∠)_
あたいの半分くらいしかなさそう_(:З」∠)_ >>757
ネカマのほうが可愛いからおkなんだよ(´・ω・`) >>741
日本は全部ダサいかは知らないけどアニメのグッズとかの衣装ダサッて思ったりする(´・ω・`) >>747
地味な服でスタイルも別によくないチー牛系の画像を顔だけイケメンにすげ替えたら印象激変したの見たことある(´・ω・`)やっぱ顔 >>761
雑子の半分なら充分デブそうだけども(´・ω・`) >>760
改善の意思もなくこれでよいとカッコつけるのはちーうしの自己肯定みたいできもちわるいよね(´・ω・`) >>768
あれは顔がよすぎ(´・ω・`)
身体も普通体型だし(´・ω・`) >>746
無機物相手ならアホでいいね(´・ω・`) >>744
そんなこと可能なの!?それ激しいオナニーの弊害の間違いじゃね!?(´・ω・`) >>769
竜とそばかすの姫に出てきたみたいな仮想空間(´・ω・`) >>779
あるよ(´・ω・`)
デブな時点でお洒落から外れてる(´・ω・`) >>777
性欲を伴った行動によって脳の構造が変わり(´・ω・`)
正常な行動が出来なくなる(´・ω・`)
超正常刺激
ちょうせいじょうしげき
超正常刺激とは、動物において、現実にはあり得ないのに、その動物に特定の行動を引き出す刺激のことである。 メタバース内だと現実以上に差別や暴力が表面化するんだって(´・ω・`)
黒人の女の子が自分そっくりのアバターで活動してたらコロコロされたりキックされたりしまくりでアバターを白人に変えたらそれが一切なくなったんだって(´・ω・`) >>787
ぶいつーばーセクハラされまくってるしな(´・ω・`) >>777
物理的に射精するけどオナニーとは違うんだよ(´・ω・`)
ハマりすぎてオナニーでも勃たなくなって意識が現実世界に戻ってこられなくなった少年の事例見た(´・ω・`) メタバースよく分からないけど仮想でセクースができるって事?(´・ω・`) >>790
性欲発散目的でしていた行動そのもので性欲を喚起されてしまうやつ(´・ω・`)
パブロフの犬とか知ってる?ベル鳴らして犬にエサやってたらベルだけでも寄ってくるようになるやつ(´・ω・`) >>791
この間も誰だったかが炎上して謝罪してた(´・ω・`) >>796
没入感が高いメタバースだと弊害ヤバチョスだね(´・ω・`)
どっぷり浸かったら健康被害が…(´・ω・`) 二次元オナニーやりすぎて勃ちっぱなしになったオタが日本でもいたなー(´・ω・`) >>791
記録とか証拠が残りやすいVの配信でそんなことするの馬鹿過ぎない:(´・ω・`): 今日の雑子は日本叩きたいんだか男叩きたいんだかわかんなかった(´・ω・`) それでもあたいはニンテンドーのメタバースができるまでひたすら待つよ(´・ω・`) >>803
雑子おちょくれればなんでもいいんちゃう?(´・ω・`) >>802
セクハラだと思ってないからね(´・ω・`) >>799
仮想空間で遊ぶのは愚行だと思う(´・ω・`)
人間とりわけオスの脳みそはあまり分別を持たない(´・ω・`) >>805
現実に帰ってこれなくなるね(´・ω・`) >>803
主語がデカいタイプの雑子は厄介よね(´・ω・`) AIとの会話も気持ち悪いと感じるあたいはうっかりハマったら反動でいくとこまでいっちゃいそう(´・ω・`) >>803
ネトウヨが出たら日本叩くようにしてる(´・ω・`) >>801
動画見てパソコンの前でオナニーしてるから会社のデスクでも同じことしようとする男いるらしいよ(´・ω・`) >>810
あたいポケ森のアバターと衣装で任天堂製のメタバースで遊ぶのが夢なんだよぉ(´・ω・`) 男は性欲と戦わなきゃだから大変そう(´・ω・`)
女に生まれてラッキーだったかも(´・ω・`) >>814
しようとしてなくても反射でPCに向かうと勃っちゃう男もいる(´・ω・`)
病気(´・ω・`) >>818
女はそんなことないのにね(´・ω・`) >>818
子どもに群がってんのは情けねえと思わんのかね(´・ω・`) >>823
そういえばまったく話聞かなくなったけど終わったのかな(´・ω・`) >>823
漫画から改変しすぎてぶっ叩かれたやつ(´・ω・`) >>821
本人ショック受けてゲーム会社に警鐘したけど結局現実世界で被害者が出るまで対応してもらえなかった(´・ω・`)
メタバース内だと全てが冗談で許されてて恐ろしいことだよ(´・ω・`) >>830
漫画は旦那の子供を新たな彼氏と育てますエンドだった気がするけど変えたの(´・ω・`) >>825
もうPCと結婚するしかないね(´・ω・`) >>833
それ浮気性女の心変わりと何が違うの(´;ω;`) >>831
冗談じゃ済まされないよね:(´・ω・`): >>834
初音ミクと結婚した男の人いたの思い出した(´・ω・`)
あの人今でもミクと婚姻してんのかな(´・ω・`) >>832
はるかいにしえからチャHだのテレフォンセッだのあるところにビジュが加わわるわけでさぁ(´・ω・`)もうさぁ >>823
子宮が家出して恋愛するくらいしてくれないとね(´・ω・`) >>835
自分が浮気したくせに「私はもう旦那に必要とされてないんだ」って勝手に寂しくなって旦那が悪いみたいな感じで離婚するのクソ女だなって(´・ω・`) >>836
通報制度と人間の監視員無しだと無法地帯になるんだよねぇ(´・ω・`)
監視なしでも普通に振る舞う人が多いんだろうけど基地が顕在化しやすい(´・ω・`) >>837
あれは自己完結じゃ満足出来なくて他人にもそれを認めてってアピールがキモかった(´・ω・`)
お前が制作に関わったわけでもないのに図々しいと思いました(´・ω・`) >>841
金婚式まで頑張ってほしい(´・ω・`) >>838
多くのオタ達が思い描いてた夢の世界よね(´・ω・`) >>838
でもそれって結局自分でオナニーしてるだけと違うの(´・ω・`) >>846
叩き甲斐がありそうな女でワロタ(´・ω・`)糞だわ >>851
自分の意思以外の外的刺激が欲しいのよ(´・ω・`)
だからただのオナニーとは一線を画する(´・ω・`) >>847
通報制度ないとかヤバくない(´・ω・`) >>848
無関係なとこへ自分の要求を突きつけだすとうーん…ってなるよね(´・ω・`) >>846
でも旦那も浮気してるんでしょ(´・ω・`) >>857
ドキュメンタリーに取り上げられたメタバースは初期はそうだった(´・ω・`)
現実の被害者が出てPTAが訴訟起こしてやっと変わった(´・ω・`) >>846
浮気しておいて必要とされてないとか何言ってんの(´・ω・`) >>859
自分のためだけにアクション起こしてくれる異性が絡むだけで次元が変わるんじゃね(´・ω・`) >>860
もうそんなの離婚でいいね(´・ω・`) 最近配信始めた女の子がフォロワー18人の時点で変な奴に絡まれてXのDMでしつこく凸られててやべー世界だと思った(´・ω・`) >>867
現実の女性が一対一で相手してくれてる事実が大事なので…(´・ω・`) >>870
少ないときならワンチャンあるかもしれないという期待ね(´・ω・`) >>872
図々しいな(´・ω・`)
礼儀も常識も無いくせに夢ばかり見る(´・ω・`) 子宮恋愛はヒーローが子持ちでパイプカット済みなのがめずらしかった(´・ω・`) こんな時間にハンマーで何かを叩く音が上の階から…(:3[__] >>878
上の階の住人時々うるさいんだよね…(:[__] >>876
上の階は誰も住んでいないハズ…(´・ω・`) >>883
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) >>882
上の階ではなく、お前の風呂場の天井を外して屋根裏に住んでるんだよ(´・ω・`) コーヒー飲み過ぎてずっとトイレ行きたい(´・ω・`) ねー!!!あたいがキャラメルポップコーン買ってる間にめちゃくちゃ進んでるんだけどなにゆえー?(´・ω・`)カム着火インフェルノ >>895
うん(´・ω・`)
カワボでゲーム上手いから惚れそう(´・ω・`) >>898
しばらく休載だよ(´・ω・`)
去年は甲子園終わるまで描かなかったし(´・ω・`) >>907
甲子園を見に行くからお休みしたかもって?(´・ω・`)? >>905
おつ(´・ω・`)
シレンずっとやってたらこんな時間休みでよかった:(´・ω・`): いつも早めに起きてるけど
今日はいつもより1時間遅く起きたらしっかり寝た気分(´・ω・`) 中山ヒデなんとかさんの妻が着物警察に叩かれてると思ったら左前で草も生えない(´・ω・`) >>923
それを求めてマック行くんで(´・ω・`) 塩分とか気にする人はマック行かないでしょ(´・ω・`) あたいはモスのエビフリャーバーガーが気になる(´・ω・`) >>926
すごい食べにくかった(´・ω・`)味は想像通り >>927
変なバーガー作るよねーってサイト見てきたらカツ丼バーガー作ってた:(´・ω・`): >>932
うちも(´・ω・`)
ハンバーガーはマックかモス(´・ω・`) >>931
前の春菊バーガーも攻めてた(´・ω・`)
近くにあるけど食べたことはない( ´・ω・) 左前ってそもそも着づらいと思うがなあ(´・ω・`)柄も隠れちゃうし >>934
ポテトおいしいって聞いた(´・ω・`) 合わせから右手入れるって覚えとけばまず間違わないよね(´・ω・`)
た浴衣や着物の自撮りで鏡に映してるやつですら違和感すごいのに(´・ω・`) >>936
マックとかみたいな細い系だね(´・ω・`) ドムドムメニューにかりんとう饅頭あるの草(´・ω・`) >>940
シューストリングね(´・ω・`)あたいもこれが一番好き 最近のmateよくsageが外れてイライラする(´・ω・`) 作画ミスでもちょっと??ってなる左前_(:3」∠)_ >>945
アニメの和装は乳袋あってファンタジーだからもう逆にどうでも良いがたまに綺麗に着てるアニメあるとおおってなる(´・ω・`)氷菓のえるたその着物よかった イヤホンふと気づくと耳くそ詰まってる(´・ω・`) >>948
つけて外す時に掃除しない?(´・ω・`) 行ってことないバーガーキング(´・ω・`)多分行くこともない オバレクのご褒美ボイス聞いてたら「お前が今持ってる機械のスイッチを切っても夢に出てきてやる」みたいなメタ台詞言われた(´・ω・`)
乙女ゲーやっててこんなこと言われたの初めて(´・ω・`) >>954
それなりにおいしいので機会があったら試してみてはいかがですか(´・ω・`) >>956
いえいえあたいのような者が烏滸がましくてとてもでも(´・ω・`) >>959
前にそんな感じでだいたい合ってる言われた気がする(´・ω・`) 雑談のことだねオバチャンレクリエーション(´・ω・`) ジークアクスとアポカリプスホテルが毎週何かしら共通点挙げられてておもろい(´・ω・`) ジークアクス2クールでやって欲しかった(´・ω・`)
急ぎ足過ぎてジオンサイドの色々がRTAかよ!?ってなってる(´・ω・`) アンキー髪下ろしたらひょっとしてハマーンになるのでは?って思ってたけど違った(´・ω・`) 無性に味噌焼きおにぎりが食べたくなったので買ってきた(´・ω・`) 同じ週同じ日に大気圏突入が被ったくらいしか知らない(´・ω・`) >>974
味噌焼きおにぎり買えるとこ知らないけど食べたい(´・ω・`)グー >>977
アポカリプスホテルがおかしいから(´・ω・`) >>976
近所のスーパーで買ってきたよ(´・ω・`)
梅干し入ってないのがいい(´・ω・`) >>978
どうだあつたかくなつたろう(´・ω・`) 昼飯は鍋焼きうどんにしようかな\( 'ω')/
暑い日にクーラー効かせて鍋焼きうどんよ\( 'ω')/ スマホは熱くなったらハンディファンを当てて冷やしてる(´・ω・`)っ🌬📱 >>908
かもじゃなくて甲子園の取材に忙しいから休載って書かれてた(´・ω・`) いそべだんごたべた(`・н・´)=3
なお昼食は別に用意されてあります(`・н・´)=3 >>987
あそこ個人客は受け付けてないけど雑子の会社で注文してんの(´・ω・`) 天気予報を見たら来週の月曜から雨マークが消えたわ(:3[__]
ずっと晴れ(:3[__]
梅雨はどこへ(:3[__] ホテルで美人局にあって殺された人さあ(:3[__]
旦那があんなんで殺されたら奥さん喪主やりたくないだろうな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 35分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。