【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2344【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2343【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749538333/ アイス迷ってるBBAにレス書いてたらスレ終わってたは >>1おつ
>>987
いや◯◯だよね…とかそれは◯◯なのか…?とかの冷静なツッコミするまこちゃんだいすこやねん
一期のジワジワくる独特なギャグのノリほんますこ >>4
めっちゃ分かるで…
渚くんの(怜ちゃんが)陸上部なんよ!に対してのだったらダメだろが未だにツボのわいや
トーンも口調も柔らかやけど程よくツッコミでじわじわ来るよなあと少しハスキーでええお声や…
一期見直したら大抵まこちゃんの台詞に集中しとるわい 京アニは主人公至上主義言うけどユーフォは何やねん
麗奈や真由のハーブの効きっぷりと比べて久美子のあの普通さ加減は
小林さんも地味やし >>9
食べるなら今やであとになればなるほどますます罪悪感?がつのるでて決めつけてもうとるけど
…ところでなんで迷ってるん?(*^^*) ホモ水もはるちゃんの扱いが悪いって紘子が監督してた間中文句言われてた記憶 >>10
京アニは主人公よりその脇のストレートロング美少女枠を愛でるイマゲや
けいおんもそうやし >>8
今でもそういう雰囲気普通にあるやん
何で今はまったく無い前提なん? >>12
わいも(*^^*)
>>15
ほちい(*^^*)つ 意外にも主人公以外がチヤホヤ賛美されてるのって弓よな原作だけかもやけど
マサさんの姫っぷりがなんやこれ…になる >>19
会話の雰囲気で
そもそもツッコミするようなちょっとギャグっぽいシーンが少ないのはあるけどな 弓そんなんやったっけ?
わいマサさん興味ないからか気づいてなかったは >>16
真由は茶髪やん
なんにあの美少女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!みたいな登場と扱いやし >>22
うーんわいは思いつかんいうか分からんかも
まあそれもあるよな >>13
晩ごはん食べすぎたんや
…ちなみに今アイスを開けてしまいました…(*^^*) >>23
そもそも生徒達から矢印集めたり複雑な思いを抱かれたりがあるんやけど
それ以外にもマサさんには神秘的な力があって実のパッパに身柄を狙われてて血の繋がらないアッニに守られたりしとるんや >>28
すまん原作てとこ読み飛ばしてたは
アニメ化されたらどうなるやろね草 >>27
時間空けて食べる方があかんらしいで歯にも >>8
あそこほんまおもろいよなツッコミのまったりさが絶妙で
わかるは声低めやけど柔らかくて田舎ののんびり男子の雰囲気あるよな
ギャグも全体的に二期以降より落ち着いててジワジワ笑えるのがええ そもそも二期でホモ水からコミカルさ自体ががかなり減った思うんよ
一期並みにコミカルや思ったのTYMのはんりる回くらいやろか じゃあ最近の方針なんやね
ヴァイオレットちゃんとはるちゃんくらいなら アイスんまそう
わいもおやつ食べたら歯磨きしよ(*^^*) >>16
けいおんの唯は作中チヤホヤされとるなと思ったけど
まあ愛でてるのは澪なのは分かるが >>36
せやねそのはるちゃんも紘子時代はむしろ扱い悪いて愚痴多かったし 最近のギャグはなんか違うねんな
厳密には二期からノリがちょい大げさで過剰になっとる
ギャグ担当ライターが変わったんか?くらい違う >>38
みたいやね
>>34
(*^^*)人(*^^*)
お祭り回もすこ渚くんがなんかしとるのに気づいて上手いことはるちゃん誘導するねん >>43
まあわいはそこまでけいおんに入れ込んでなかったからな
アニメだけ見てたらそう思ったは >>41
あとまこ中の演技もや
キャラが記号的になってるのも確かにある思うけど まこちゃんて一期のがしっかり者のお兄ちゃん感あったよな
なんか幼稚で未熟なキャラになった印象あるは はるちゃん扱い悪いってようわからん
一番良くないか >>42
せやせやあの聡くて面倒見のええ雰囲気な
今のまこちゃんだと焦りまくってアワアワして終わりやろね… >>40
ハイスピで京アニ管轄になってあれやったからどうもそのイメージあったは >>48
今やと落ち着けまことてはるちゃんに言われてまう… >>50
せやねん…落ち着きのない頼りないキャラになってまった 一期まこちゃんはお兄ちゃんみとママみの塩梅が絶妙やったからな
二期以降はビビり!時々攻め顔!みたいな雑な記号的キャラになった >>45
ほらクズまこンチや
まこちゃんだけやないやろ凛も充分頭悪そうになっとるからな >>51
TYMから3期な…後編で大分落ち着いた思うたはよかったで >>51
>>55
はこまるがラブラブで死ぬほど悔しいよなあクズ凛受けは >>52
クズ凛受けほんまザッッマア
はこまるに絶対に勝てんから発狂もするよなほんまザッッマア >>60
死ぬほど悔しいんよなザッッマアクズまこンチ 結局こうやってまこンチやねん
ほんままこ受けのふりしたクズ凛受けしねや これはすこってるBBAの言い方やないなとは思う
例えば凛ちゃんBBAやったらちょっと不満あってもこんな馬鹿にしたようにキャラの事言わんもん >>64
ザッッマアはるちゃんが皆から愛されててはこまる相思相愛でザッッマア >>65
ほんっっっまこれ
こんなん凛受けに言うたらそれこそ発狂して叩きまくるやろうにな >>55
せやね…
前編のはるちゃんにベッタリ感はちょいアレやけど後編の大人っぽさは良かったな… >>72
後半もずーっと一緒でほんまザッッマア
大会の合宿までずーっと一緒ラブラブはこまるほんまファー >>78
完全にアンチしか言わんからな?上のは
お前もンチやろクズ >>79
攻め顔に突っ込んだらンチなん?まこ受けンチはる受けさあ >>65
凛ちゃんはそこまでキャラ崩される事ないやん
凛ちゃんBBAも作画を愚痴る時なんかは裂け口だの黒目極小だの推しをケチョンケチョンに言うし変わらんで >>80
>>51とか>>46にも賛成なんやろ?何も言うてないもんな?
やったらただのンチクズやお前は >>81
いいえ
作画はお前はもっと酷い事言うやろクズ
凛やってキャラ変わって別人のようやけど何も言わんやろ
お前はまこンチやから言うてるだけや >>83
>>46や>>48からの流れとかな
結局馬鹿にしたいだけっぽい >>82
知るか
なんでわいが全部に突っ込まなあかんねん
まこ受けンチはる受けはすっこんどけ >>88
ほらなどうでもええんやんやっぱり
しねやクズまこンチ 阪神に2夜連続奇跡の逆転勝ちしてセリーグの他球団のファンから感謝されとるみたいや草
今年の阪神強そうやもんな >>86
それわいにレスくれたBBAやけどンチいうかほんまに嫌やったんや思うで
わいはそこまでまこちゃんに思い入れないから一期のここがすこやとしか言うてないけど >>81
裂け口も黒目極小も事実やん
けちょんけちょんに言われるような酷い絵を描くハムが悪い >>93
お前はまこちゃんなんかどうでもええからやろ
ンチでも大喜びで賛成やもんな?
ほんまクズ凛受けしねや 二期はこれ絶対横谷じゃない人が書いてるやろて本気で疑ったもんな
一期とノリがちゃいすぎて >>94
これからは黒目極小裂け口もンチやないね
まこちゃんのには何も突っ込まんのやから凛のにも突っ込むなよな まあ2期は急いどったからあちこち粗が目立つねん
横谷も他での仕事見たら納得や… >>47
今でもいいぞ鮫柄や外部ライターの話を引き合いに出して愚痴るBBAおるやん?
ああいう声がもっと大きかった感じやね >>101
やからお前がしなんと
ええ加減まこちゃん巻き込むな >>104
常にされまくっとるが
リンチリンチってな
二度と被害者面すんなよクズまこンチ >>106
クズまこンチ今すぐしね
この世から消えろ >>105
現実は岩鳶>鮫柄やから扱い悪いわけないで >>109
鮫柄なんて脇役をいっぱい使うからやろ
言われて当たり前 まこちゃんの人気下がったの必要以上のハワワ弱体化もかなり大きい思うで
でも攻め要素はいるから筋肉モリモリにしてキリッ✨オス顔させとこっていう雑さ
結局のところ記号化しすぎに尽きるんやけど >>107
されてへんから
お前がリンチ言われるのは当たり前やろ草
まさかンチやないとでも言うつもりなんおばーちゃん >>65
自称凛ちゃんBBAにもちょっとびっくりする言い方のBBAおるで
凛ちゃんBBAを自称しつつ凛ちゃんBBAにめちゃネチネチするBBAよくおるもん >>112
やからやったらお前もまこンチクズやろ
頭悪いな高齢ゴミババア >>111
ほらクズまこンチの典型や
はこまる1位でほんまザッッマア大草原 >>114
そういうのは全部リンチ扱いされとるが
やから上のもお前もクズまこンチな >>111
オス顔コテ
攻め要素を意識するならハワワ弱体化()にしません諦めろ つくづく1期と2期の間に一年猶予があればな
紘子ももうちょいクールダウンできたやろうに
金儲けを焦るとほんま碌なことにならん >>118
ザッッマアまこはるしかほぼ無くてザッッマアクズまこンチしね >>100
それ言うのわいもやけどわいンチ扱いされたことない
凛ちゃん絡みはこういう発言をポジBBAがンチ扱いで潰さんだけや
まこちゃんBBAには愚痴を許さんポジBBAもまたいるってだけ >>115
なにがやったらやねん
わいはまこちゃん叩いたことないし嫌ってもないんで >>122
( ´,_ゝ`)プッ常に言われまくっとるが
痴呆なんこいつ
それが悔しいからお前がまこンチしとるだけやろほんましね >>123
クズまこンチどうでもええクズまこンチやんお前は >>128
クビにしたいからやろ
さっさと終わらせろってな まこちゃんなんて最初から最後まではる受け専用棒としての存在意義しかないし時間あっても同じ結果にしかならんで >>130
はこまるに絶対に勝てんでほんまザッッマア
惨めやなゴミ凛受け大草原 >>130
まこちゃんは嫁
セコムしてるのもまこちゃんやなくはるちゃん >>128
紘子を説得するなり遊戯王やりたがってたなら一年だけ出向扱いにして参加させるなり方法はあったはずや >>134
ザッッマアまこはるだけ大人気でザッッマア でも🛹温泉回のノリが本来の紘子ギャグならホモ水2期以降のちょい過剰なノリとやらも多分紘子やで >>139
BBA文章読まれへんの?
存在意義馬鹿にされとるんやで? >>143
>>131もわいなんで
上の馬鹿ははこまるに負けて悔しいだけ
お前はまこはるが許せんのやろ? >>138
凛ちゃんははるちゃんの運命で人生で引力ヒロイン
まこちゃんははる受け集金棒 >>147
逆
凛は数少ない凛受けのための集金金づる
はこまるは運命的公式カプ >>148
やからンチではあるって
>>130もお前もな そりゃはる受けの本音は>>130やし
やからまこちゃんに矢印向けるイケメン長身新キャラも絶許よ >>151
ほらこういうンチクズな
そんで二言目にはモブ棒くれーやろ?
とことんまこンチクズよな >>153
せやろうね>>151はゴミ凛BBAやしな >>156
はんりるなんかよりはずっと運命的やん公式でな >>155
はい?
はる受け基地の本音はそれやからザマァ言うて噛みついとるんやん アイス食ったしめんどいけど歯磨きや
歯ラ歯ラホモ水子に踊ってほしい(*^^*) なら尚のことまこちゃんに長身イケメン攻めを出してはる受けを粉砕せなあかんな
はる受けにはアルもおるし大丈夫やろ >>161
悔しいなあ公式がはこまるで悔しいなあ大草原 >>163
( ´,_ゝ`)プッ
まこンチクズ凛受けが破壊されててほんまザッッマア大草原 >>158
まこちゃん馬鹿にしとるから郁弥基地の方やない? >>167
ほらまた凛受けのなすり付けや
やっぱり凛受けやな 運命になれなかったからこそ健気で不憫で萌えるキャラなんやろまこちゃんは
ただそのままは可哀想やから身長2mでまこちゃんに執着する攻めが必要や >>171
じゃあほんまに運命カプはこまるに負けてラリアぼっちの凛にあてがえばええね
良かったなあ大草原 >>166
半身だったけどはるちゃんが凛ちゃんに恋したことで分離して生きることになったのがホモ水な はこまるは日常やろ
運命的なドラマチックカプがすこならとっとと移動しろ 運命選択してこそやで
宿命で半身は切っても切り離せない感じ
まさにはこまる >>173
ずーっと一緒なん今でも何も変わらんでほんまザッッマア
凛?ラリアで1人やな大草原 >>175
ファーほんまこれや
はこまるって素敵やね 本編でもはるちゃんといえばまこちゃん
まこちゃんといえばはるちゃんなのに何言ってんだか 運命ははんりるや
はこまるははこまるで違うええ所があるんやから言われてない宿命で対抗するこたない >>172
凛ちゃんには宗介でも夏也でもミハイルでも郁弥でも兄柴でも百でも似鳥でもラリア金髪でも
いくらでも攻めになってくれる候補いてるやん既に >>175
色んな離れそうな事あったけど今まで選択してきてずっと一緒におるんほんまファー
はこまるってほんま強い絆と運命よな >>167
そういうことやなくザマァしとる方のはる受け基地の本音は130みたいなンチと同じではるちゃん専用棒のまこちゃんしか価値ない思ってるって意味やで >>181
残念ながらはこまるにも使われとるんで
悔しいなあ大草原 >>182
まあそれらでええならええんやない?どうぞどうぞ
まこちゃんにははるちゃんおるしどっちもええね >>175
切り離してそれぞれの道をいくことに決めたのがESのまこちゃん >>185
ファーファー
はこまるってほんまに公式よな
宿命も運命もはこまるや まこちゃんてはこまるBBAが落ち込む度に公式が何とかフォローしようとするから健気不憫キャラとしてはどうもイマイチ
もっとNo.6の沙布みたくなってから不憫言うて欲しい >>191
じゃあはんりるなんて何の関係もない他人やな草 >>189
それを上書きしたのが3期からのまこちゃん >>195
?不憫な訳ないで
ずっとはこまるは一緒でいちゃいちゃしてて公式カプやもん
ほんまファーやね >>192
はるちゃん専用やないまこちゃんには興味ないしまこちゃんスピンオフ希望もはこまるやないなら絶対許さんからな >>202
はこまるだけしか人気なくてザッッマア
どこも勝てんでほんまザッッマア 独りになったまこちゃんに執着する2mガチムチ年下ハイスペイケメン攻めください(*^人^*) >>204
ザッッマアはこまるいちゃいちゃでほんまザッッマア大草原
悔しい悔しい悔しいいいいいいい大草原 >>204
3期で台無しになってないキャラなどいない >>210
独りになった凛ちゃんに執着する2mガチムチ年下ハイスペイケメン攻めください(*^人^*) >>199
3期はわいの中で無かったことになってるから >>212
はこまるは更にラブラブになって凛は消えたしめちゃくちゃハッピーよな >>214
凛おらんではこまるいちゃいちゃやからやろ大草原 >>213
ラリアなら叶いそうやね良かった良かった >>217
凛受けは棒ならなんでもええからもっと欲しいんやろ草 >>214
そういうBBAは多い思うは
はるちゃんBBAくらいやない ああ凛受けが棒は何でもええからまこンチクズ凛受けもモブ棒の話するんよな
普通ならホモ水キャラからあてがうもんなあ 凛ちゃんには宗介でも夏也でもミハイルでも郁弥でも兄柴でも百でも似鳥でもラリア金髪でも
いくらでも攻めになってくれる候補いてるやん既に
ほとんど凛ちゃんよりデカいし好きなの使え >>220
ザッッマアはこまるだけ大勝利でザッッマア大草原 凛ちゃんBBAは年上希望やろから>>213は解像度低い >>224
どんなんでも欲しがるで凛受けクズは
似鳥とかも棒に欲しいんやない?草 >>220
はこまる前提みたいなまこちゃんBBAもや >>224
じゃあ夏也か兄柴で
どっちも凛ちゃんだいすこで既にちょっかいかけとるし >>230
はるちゃんはまこちゃんに抱かれとるんで >>217
リンチにマジレスすな
てかBBAもリンチよな 独りになったまこちゃんに執着する2mガチムチ年下ハイスペイケメン攻めください(*^人^*) >>234
お前はまこンチキチガイやからレスすんな >>236
独りになった凛ちゃんに執着する2mガチムチ年下ハイスペイケメン攻めください(*^人^*) >>228
ついでに凛ちゃんが2番手以下になる相手もノーサンキューや思う >>235
年上かつ凛ちゃんより少し小柄な攻めがええってこと? >>239
尚はダチやから凛ちゃん本命やろプレゼントでぬいぐるみ贈ったりしとるし彼シャツ写メ送らせたりメイド服保存したり明らかにガチで気に入ってるやん
兄柴もホモにするなら凛ちゃん本命以外ありえん >>240
はるちゃんは凛ちゃんとまこちゃん同等や思う
人によって凛ちゃん一番ともまこちゃん一番とも取れる描写をちゃんこしてる >>241
わいは年下でも別にええよ
身長はせめて凛ちゃんから±5センチ以内に留めて欲しい感じや
そんで過剰に男らしくないスッキリしたイケメンで性格はクール無口が好みで顔カプは苦手
って好みやからはるちゃんがええし他に当てはまるキャラはいない >>248
クール無口ならどちらにしろはるちゃんか郁弥しかおらんな
はるちゃんは凛ちゃん専用攻めみたいなもんやから現状維持でええんちゃう?
新しい攻めいらんくない? >>243
でも夏凛もみこりんも人気無いやん?
結局はるちゃんと宗介以外は審査通らんのや >>252
多分TLにも来とると思うで
盛り上がっとるけど分からんからそっ閉じしてもうた >>249
はるちゃんはまこちゃんに抱かれてるから無理やね
尚とかええんやない? >>253
わいも実は見たことない(*^^*)💦
どうもキャラはちゃうんやな >>250
今聞いた草
ちゃんと最後まで見たことないからまともなリメイクなら見たいかもや >>249
やからいらんで
2mBBAはコピペ改変連投基地やろ トルーパーて割とシュールで毒のあるじわじわギャグ多かったよな >>258
そないな感じみたいやね
わいも分からんからそのままスルーしてもうた
>>259
リメイクやなくて新作みたいや
監督がおそ松さんの人みたいやね キャラが全然魅力的やないし何から何まで薄いし軽い
これは空気で終わるな >>263
全然別物な感じか
キャラもちゃうなら名前だけって感じなんかな
昔のなら興味出たんやけどな草 >>251
夏凛もみこりんも本気萌えしとる人それなりにおったで
もっと燃料あれば二次人気もそれなりに出たと思うで >>266
みたいやね人の話見とると
リメイクやとまた違ったんかな >>268
>>264の言うようにうっすい感じに見えたな…
リメイクならファーってなるBBAも多そうやったんにね 昭和平成のリメイクで小銭稼ぎするしかないほど新しいものを生み出せる人材もそれに出資する企業も枯渇した日本アニメの惨状からい わいトルーパー見たことないけど征当ってのがえらい人気やったのは後世の噂で知っとるで
でも人気のわりに絡み薄そうな予感もあるんよなこの2人 わいも古いので再アニメ化して欲しいやつあるで
八雲立つとか >>267
つまりしっかり燃料ある凛ちゃんが本命になれる相手やないとあかんてこと じゃあわいはちょうど今読んでる天馬の血族っていう古い漫画をアニメ化して欲しい らんまの時も思ったけど昔の方が絵のレベル高いのどういうこっちゃねん >>275
予感が当たったは
ぐぐって出て来たキービジュや雑誌版権のキャラ配置で察するんよなこういうの >>277
らんまの総作監は今でも神扱いのメーターやから比べたらあかんねん >>279
色気あってファーやった
わりと子供っぽくもあるんやけどな 鮫トリオとか夏也がラリアで凛ちゃんのチームメイトになるとか予想妄想してた時代もありました >>281
七地に依存してるとことかな
でも今読むと七地がロリコンみたいでちょっとキツイんやで草 >>282
何か違うそうやないになってたよな…
鮫トリオ来そうで来なかったしチームメイトなった言うたらなったけどそうやないやった ところでみずき健ってトルーパーの何なんや?
キャラデザではないはずやけど当時の公式絵師の一人か何かなん >>284
鮫トリオやなく宗夏やしラリアからは一瞬で去ってって戻ってくることなかったな…
>>286
OP詐欺よなあれは
なんだかんだでミハイルに認めてもらうんかと思ったは >>285
公式絵師でも何でもない単なる同人作家やで
ただ当時異常な人気があってトルーパーの二次も描いてたから公式がだんだん版権をちょいちょい依頼するようになった?イマゲ >>287
肩透かし言うんかな盛り上がりそうなとこですかっとなってもうたよな トルーパーはともかく当時めちゃくちゃ上手かったよなみずき健
どこ行ったんかな >>289
雨で勝負中断とかズコーよな
おまけにもう帰るんかーいやった… >>291
もったいなかったよなこの辺り
来るかな思うたらファ?なるパターン多かった気がするで トルーパー知らんから調べてみたらスターウォーズのキャラやて出てきたは
てかスターウォーズも見たことないんよね >>288
そういうことか
ぱふ表紙にトルーパー絵書いてたり公式版権ぽいの描いてたり謎やったねん
エレリの同人BBAがリリの公式スピンオフ描いてたみたいなもんか >>290
なんか普通に垢あって今日も普通に呟いとる アルとミハイルも肩透かしやったな
夏也やアルをミハイルんとこに集めといたら万が一の時にラリアも軸の1つにしやすかったやろに それな…アルがミハイルの元教え子設定もなんの意味もないねん
まあ今となっては河浪がラリアに軸作るなんてやるわけないよなって >>294
みずき健自体はカプ色ほとんど無くてフラットやったけどな
それよりエレリ作家のリリスピンオフて何やねんエレリBBA以外には悪夢やん アル教え子設定繋がりでアルと凛ちゃんの絡みあればアル凛が人気出たかもしれんのに >>294
スピンオフってリリ主人公のやつ?
あれエレリやったん? 凛ちゃんと夏也はただ出会っただけてのが残念やった
ほんま何の化学反応も無く出会いでどちらかに変化があったわけやなく会っただけ
てか3期凛ちゃん夏也に限らず誰と再会しても化学反応無しでただ再会しただけなのが 凛ちゃんがそんなに出会うキャラ出会うキャラにことごとく影響与えまくってたら主人公はるちゃんの影薄くなるやん >>299
悔いなき選択てタイトルのやつやで
内容的にはルリの出会いの話やから対抗カプBBAが描いたことになるわけで当時荒れたような
ちなエレリ描いてたにんぢんって人な >>303
何も起こらんなら会う意味無いやん
宗介と夏也は化学反応起きたのにさあ にんぢんってエレリやったんや
わいディノヒバで知ってすこってた
でもあのコミカライズルリでええシーン結構あって良かったで >>306
私情に流されないでちゃんこ描いてくれて良かったな…(*^^*) >>304
まこはるBBAがはんりるの公式スピンオフ描くようなもんか
そら荒れるは
なぜ腐BBAしかもよりによって対抗BBAに依頼したんや… 同じ二次絵描きでも趣味嗜好がモロに反映されてまうタイプの人と仕事になると完全に嗜好を消して超フラットに描けるタイプの人がおるよな >>307
せやね
懐かしいなコミカライズリアタイで追いかけてたは 伏線っぽい繋がりたくさん作るけどロクにストーリーに生かされてへんかったなと改めて思ったで
金城と龍司とかも期待してたら全然やった 出会うキャラ出会うキャラ言うほど会ってへんから…
三期凛ちゃんが新キャラで絡んだのミハイルと夏也だけやしそこの出会いでなんか起こらんと新たな関係性出来ひんままやん ディノヒバわいもすこやったは
当時のディノヒバ大手オメガははるりん行ってあおいれびんはまこはる行ったのおもろい >>314
にんぢんでメルカリや駿河屋検索してみるとエレリ本出てくるで >>315
ファー(*^^*)🤝(*^^*)
あの2人ホモ水行ってたんや ディノヒバて強いて言うならりんはるぽくない?
はるりんとまこはるなんや >>318
ディノヒバははこまるみはちょっとあるやろ
まあ好みはそれぞれやが >>302
そら凛ちゃんが辞める言うたことにより郁弥が酷い目にあったて伝えるためだけやからな >>319
オメガはいつもサラサラ髪ツンデレ受けに行く言われてるから多分それでや
あおいれびんは大型犬ぽい攻めがすこなんかなという予想や >>320
ディーノって超美形のモテ男やで…?まこちゃん要素皆無やろ 虎一…?と思わせてオリキャラでしたー
誰が興味あるん? >>321
それならそれで凛ちゃんと郁弥にリレメン解散絡みで何かあっても良さそうなのにそっちはそっちで何も無いんよな
とにかく肩透かしだらけなんやで >>325
いや凛ちゃんに伝えてちょっと罪悪感みたいなのを覚えさせたかっただけやろ
郁弥とはわいははるちゃんとリレー泳いだでマウント取り合いさせたやん草 凛ちゃんと郁弥FSでガッツリ絡んで2人にしかわからない特別な絆みたいなの出来たやん >>324
オリキャラは百歩譲って有りやとして似た様な世代に同じ岩鳶出身の早逝スイマーもう1人作るの乗っ取り感あって微妙なんよな
凛ちゃんと楓も立場が被る羽目になるし >>329
それ夏也が伝えたリレメン解散全く関係無いやん?やから夏凛の出会いが作品にもたらす意味がいまいち無くなるんよな 予選で落としてフリー泳がへん同盟組んではるちゃんのハルベルト化の舞台装置が絆…? 河浪がもうちょっと凛ちゃんに興味あったら三期全然違ったやろな >>330
そうやねん
虎一やなくキヨ凛ちゃんやなく金城ってさあ >>331
ンチちゃうで
キャラの系統が違いすぎない…?て話やで ほんまに興味無かったんやろうな
ちょっとでもあればあんなに出さないなんて無いし
キャラの絡みに意味も持たせるやろうし
まこちゃんの方がよっぽど絡みあった >>337
普通に大型犬タイプやろ
まこちゃんもかっこええしディーノも優しいタイプやで?
ディーノのモテなんて殆ど描写無かったやん 凛郁は凛郁で凛ちゃんがはるちゃんのことで郁弥と同レベルで争ってまこ中にマウント取られるのはちがーう!!って感じやったから河浪がFSで思い直してくれて良かった まあ順番としてははるちゃんのコーチ必要や〜からのPKHにしよ岩鳶OBで
はるちゃんとの対比で全て捨てた()楓も絡めて龍司のからい過去…幼なじみかなて感じやろな わい虎一のつもりやったけど肝心のはるちゃんBBAの拒否反応が強そうで方向転換したんかな説やった 郁弥基地といい基地呼びされて自分のことやて自覚あるの草なんやけど >>342
医務室前の台詞で更にまこ中調子乗りそうやないん… >>348
はるちゃん世代のキャラと龍司って18歳違いやから虎一が2〜3個上なら全然有りなんよな
虎一は早婚らしいし いやいやまこちゃんが他キャラとの関係性一番うっっすいやろ
ひたすらはるちゃん以外とは深く関わらないキャラにされた >>350
いやあれは別に
ただ関係性の違いを話しただけでどっちが上とか無いし 龍虎とは竜と虎を指す言葉であり転じて力や才能が非常に高い二人の人物を指す表現です
特にその力や才能が互いに優劣がなく対等に並ぶことを意味します
やもんなあ >>352
うっすいのは凛ちゃんもや
まこちゃんはうっすいけど出番多い分満遍なく絡むから やっぱまこ中がホモ水の癌やねんな
あの性格が無駄なヘイトを生んどる >>347
無い凛受け基地のがよっぽどヤバいんやが… >>352
普通に友達になっとるし龍司とも関係深いやん
凛よりはよっぽどや
はるちゃんが1番なんは当たり前やろ誰が表れてもはるちゃん以下や >>359
ほとんどのキャラとそれなりに絡んでますが? まこ旭より凛旭のが
まこ郁より凛郁のが
まこ夏より凛夏のが
よっぽど濃いねん ・虎と龍
・凛ちゃんパッパと近そうな年齢
・若くして亡くなった岩鳶出身の元スイマー
・凛ちゃんの笑顔(つまり鮫歯)を見てハッとする龍司
これだけ揃って関係有りませんは不思議や >>363
凛ちゃんが出番ゼロになるまで言い続けるん? >>356
凛中のがよっぽどいらん存在になっててほんまザッッマア大草原 >>363
凛はその3人だけやしリレーした旭郁より深い…?
ほんのちょっと会話しただけやん大草原 >>365
そんな事は言ってない
描写の濃度の問題や
まこちゃんははるちゃん以外の誰とも深い会話をさせてもらえない
はるちゃん専用にされてるからや >>367
まあ最初から別人のつもりやったら乗っ取りになりかねんレベルに設定似せないどいてって話や >>367
根拠は?
乗っ取りレベルで設定被せてるのに 虎と龍まで掘り下げだすと収拾つかへんくなるからとか? >>369
だから濃度はまこりんどっちもうっすいから >>371
あんま出番が無い中何か凛ちゃん関連の設定来たらええなと心待ちにしてたBBAらにそれをやるのは普通に酷い
あと設定被せも普通に酷い >>372
横やけど当時も言われてた虎一の遺体の回収は可能やったのか…?とかやろか >>371
OPの夏凛とかアルがミハイル元教え子とかも…てこれ全部ラリアや凛ちゃん絡みやん… 凛ちゃんにそこまで設定乗っけたらやり過ぎやん
とわいは思う ほんまにそれなら河浪性格悪すぎやん
まあ設定被せの時点で無神経すぎるけどな
郁弥も凛ちゃんの美味しいとこだけ乗っ取ったし >>376
それは龍虎関係なく可能やったと思いたいは >>378
と思うならキヨを虎一と設定近いキャラにすべきではないんよな
そういうキャラならもうおるやんになってまうから まこちゃんが事故とかで◯ぬかもしれん予想もたまに見たけどそれも流石にないと思ってたから良かったで >>383
引き出しがない+ミスリード的な感じやろか? 虎一の遺体の回収可能やったのかて話やけど
不可能やったなら何となく都は7年ぎりぎりまで行方不明扱いにしそうやから回収出来たてことなんかな >>378
虎一絡みは原案からの設定やから
てか原点やねん >>384
わい死亡はともかく怪我をして付き添いたいけどこれから試合が…!?展開はあるのかと思った >>387
それをはるちゃんのコーチ設定に絡めることがやりすぎやないかてことな >>387
凛に無関係やし凛にそんな価値ないからしゃーないは >>390
はるちゃんは主人公で凛は脇役やからの差やね >>390
でもはるちゃん関係ないキャラでやったらそれはそれで文句言うやろ?
やから>>383も言うてる通りなんよな わいFSじゃ身内の死者を思い出して誓う役が楓にスライドしてるのも何だかなあなんよな
凛ちゃんは都江専門になってパッパ思い出さんし墓参りさえ外れてるし やっぱり引き出しがないんやないかと思うんやで
メインのストーリーもずっと似たようなことの繰り返しやんホモ水て… >>351
はるちゃんと龍司てそんなに離れとるんかい…
あの龍司の大人気なさはなんなんや草 >>393
はるちゃんだけに集中させる為やで
凛はいらんから虎一ではないだけ >>394
脇役なんてそんなもん
凛の家族は女出したいだけの装置やしね 凛ちゃん絡みの設定ばっか他にスライドするのは引き出しがないだけでは説明つかんねん… >>384
そんな展開はこまるBBAの燃料にしかならんから無くて良かったは >>396
龍司初登場時37歳ではるちゃん18〜19歳や
誕生日次第では19歳差か >>400
それ無くてもはこまる燃料だらけやったし別に ホモ水は二期ですっぱり終わっとくのがベストやったねん
構成力も脚本力もないくせに欲出して無理に引っ張るからボロが出まくる 凛ちゃん以外のキャラにはスライドさせるようなドラマ性のある設定がないんかもしれん >>406
リンチのやつな
実際は凛ちゃんが奪われる側やったと >>410
ほらやっぱり図星やん大草原
事実言われて顔真っ赤やんお前草 >>412
いや虎一とキヨとかは被りすぎやと確かに思うけどな
何でもかんでも移植された言うてたらリンチと同じやからお互い自戒しような思って >>411
せやで
主人公のはるちゃんでさえ凛ちゃんより設定が薄い
凛ちゃんだけ親族周りとかやたら設定ガッツリやねん >>411
全部凛にはいらんされててほんまザッッマア >>418
ザッッマア全部消されてほんまザッッマア大草原
凛も泥棒やけどな >>408
映画をちゃんこホモ水にしといてくれたらわいも二期で終わりで良かったで 龍司とキヨではこまるのが近くなってほんま良かったは
凛ほんまいらんかったんやな河浪草 やはり原案ハイスピは元々凛ちゃん主人公だったのでは
そう考えないと説明つかないことが多すぎるは
走りてぇ!も主人公が凛ちゃん口調のキャラぽいし >>421
ザッッマア最高の映画がハイスピでザッッマア >>422
原案でも凛消されてたやん大草原
ほんま嫌われていらんキャラよな凛って草 キヨのびっしり設定一覧は怖いもの見たさでちょっと見てみたかったで草 >>417
はあ?被せられてるのそれだけやないしリンチみたいな言いがかりなんかないで キヨってはるまこりん全員の要素が入っとんのやろ?
もう何を伝えたいのかわけわからんで >>424
ぜーんぶ消されたなおじこじにも河浪にも
邪魔やし設定全部消してはるちゃんにしよってな
そりゃそうや凛は脇役やし はる受けおらんとき連投もないからすっきりやのにほんま面倒臭い >>411
そんなことないで
はこまるも美味しいネタあるやん >>431
全部図星で悔しいけど反論も出来んもんな草 >>433
はこまるの設定は消されんもんな必要なんよな原案にもホモ水にもファー >>424
主人公やった言うか風の又三郎の又三郎ポジで主人公の一郎ことはるちゃんと対の存在やった思う
よく怒るBBAおるけど一期の粗筋読むと普通にはんりる中心やもん >>433
横やけど多分そのBBAカプの話は今してへん思うは >>436
散々反応しておいて?草
図星でなーんにも言い返せんの惨め過ぎやん大草原 >>429
キヨははこまる2人やで
龍司がはんりる2人でミハイルが凛ちゃん >>438
カプの話とは?
スライドできるようなネタの話やろ >>437
( ´,_ゝ`)プッ
あんなに脇役が中心大草原
ずっとはこまるの物語やで間抜け
原案もホモ水もな >>433
いやカプやなくキャラ単体に付く周辺設定の話や思う >>443
だからカプの話やなく美味しいネタの話やろ
そっちはスライドさせる気がないだけや >>427
一体何書いておったんやろは気になったで >>424
いや凛ちゃんがはるちゃんと対の存在なのはわかっとる
応募された時点では主人公がはるちゃんやなくて凛ちゃんだったのでは?てこと
旭パッパとの因縁含め凛ちゃんの親族周りの設定濃ゆすぎやねん >>443
凛はいらんから設定も全部消されたそれだけ パッパにメダルの報告もないし引っ張りまくった宗凛復帰試合もクソ作画で巻き巻きやしとにかくはるちゃん介護絡みでしか存在価値のない河浪凛ちゃん >>447
旭も脇役やしただ脇役同士なだけな
はるちゃん主人公の物語に何の関係もないな カプやないならはこまるってはるちゃんとまこちゃんって意味?
それなら設定移植一覧表に山程移植された設定書かれてたで >>440
そもそもはるちゃんとまこちゃんは立ち位置が全然ちゃうし
はるちゃんと凛ちゃんも全然ちゃうので… 風の又三郎はよく言われる気がするな
わいはあくまでハイスピはリレメン4人メインのお話やと思っとるけど >>449
それがホモ水や
嫌なら去れば?終わった事やし >>453
凛受けクズしか言うてへんよ
凛はいらんから2巻でも消されただけ >>446
ほんまな
設定考えるのも楽しいんやろな草 ほんま凛受けって調子に乗っててキモ
まあ公式がそれぶっ潰してくれるからええけどな草 凛ちゃんはヒロインやから追い縋るはるちゃん受け止める凛ちゃんみたいな描き方しかできんのや
サッパリした男同士ライバルとしてでなく主人公とヒロインとして動かすとどうしてもそうなる >>453
まあ風の又三郎も主人公の一郎だけやなく又三郎と村の仲間達の話なんやけどな
でもその中でも特にメインで書いたのはここですよみたいな
1巻はそうやったと思う >>451
アニメスレの基地なん?それ捏造やん
はこまるはカプてかコンビの話やで?誰かと誰かではこまるのネタスライドとかないやろ はる受け肥えた豚すぎて他キャラ馬鹿にしすぎて不快やで >>459
河浪の脚本段階では結構ライバルやったような
セリフを特に変えずに演技の解釈だけでヒロイン路線にした凛中ある意味すごいは >>459
まったく1度も追い縋ってなんてなくて草
むしろ追いかけまくったん凛やん >>461
はこまるネタのスライドも郁メガ喧嘩とかで結構愚痴出てたで >>464
脚本も十分主人公とヒロインや
サッパリライバルとして描くつもりならはるちゃんをあんな風に駄々っ子みたいに凛ちゃんに甘えさせていじけたり縋り付かせたりせえへん >>463
えっ凛受けクズだけは言えんやろそれ
調子に乗りまくりやん脇役のくせに わいはハイスピ原案1巻はリレメン特にはるまこりんが中心やと思っとるで 又三郎の風の強い日にやって来た赤毛の転校生って設定が凛ちゃんまんまで草生えた >>471
はるちゃんが離れるので落ち込んだんはまこちゃんだけや
凛なんて泳いでればどこにおってもどうでもええ
側にいて欲しいんが大事な相手やね >>476
( ´,_ゝ`)プッ紘子はもうとっくに消えて設定も全部上書きされて消されたが大草原 >>473
原案やなくスライドの話や
それで行くなら上で言われてた郁弥に移植どうこうも原案は関係ないしな >>457
めっちゃ楽しかった予感や
置土産に見せておくのもありやったな >>477
これよな
泳いでさえいればどうでもええのがヒロイン()
まこちゃんのがよっぽどやったな >>477
それを言い出したらまこちゃんに対しても結局は離れることを納得した上に泳いでなくてもええんやが >>486
離れてないやん
お互い望んでずーっと近くにおるんやが?
はこまるの離れるは1日中ほぼ一緒やなくなるって程度やで?草 ホモ水がひたすら爽やかで穴もないよく出来たお話やったら多分こんなに長く追っかけてないかもや >>481
郁弥のこと言われたのが気に入らんの?
やからそれも関係ない話やろ流れ見てる?
わいは凛ちゃん周りにしかドラマないいう>>411に対して突っ込んどるんや
あと郁弥と凛ちゃんは冗談抜きで被せすぎやから今後も言うで >>490
大丈夫凛受けクズは常にずっと性格悪すぎなん溢れとるから >>474
それが事実や
凛受けのキモい幻覚願望まともに聞いたらあかんよ >>480
河浪もとっくに去ったで?
ホモ水は元々紘子の作品やからそれがホモ水言うなら一期二期のことやね >>484
置き土産て言われてそっか河浪はもう京アニにおらんのやなて改めて思ったで…(*^^*) >>487
いや偶然行き先が同じ東京になるて分かるまでには間があるけどラリア行った時点ではるちゃんはもうまこちゃんの東京行きに納得してるやん シリーズ進むごとに大事なとこがボロボロ崩壊していったしな >>493
紘子の作品なんかやないんで
1期は色んな人の作品や
ホモ水は河浪のが長いし河浪で終わったで >>494
いつの間にか取締役も降りてたもんな…(*^^*)
またダンダダンにおるんやろか >>489
BBAやったんか…
ここはわいが引いとくは >>496
?はるちゃんも東京行くって決めたからやろ草 >>498
そもそもはる受けは河浪のホモ水にも満足してへんやん >>491
はるちゃん至上主義でまこちゃん棒でしかないもんな >>500
なにがやねん
郁弥のことなら他にも言うとるし誰が見てもそうやから諦めて そもそもまこちゃんだけ東京でも凛はラリアで更に会う事もないのにまったく落ち込んですらないよな
その時点でまこちゃんとは雲泥の差やねん 引いとくは()
このレスしとる時点で引いてないし返す答えがないだけやろ >>502
お前は1度もホモ水に満足してへんやん大草原 >>503
凛受けでさえあればはるちゃんですらどうでもええクズ凛受けが言うてもな >>499
ダンダダンは楽しみにしとるから河浪の名前もちゃんとチェックするで!
ターボババア推しやねん(*^^*) >>501
はるちゃんが東京行くて決めたのは帰国して全国大会でリレー泳いで燈鷹に拾われてから
ラリア時点じゃ個人戦で立ったことでスカウトがパァになってるからどこに行けるのか全くの不明やったんやで >>510
自分で受験して東京行けるやろ大草原
まこちゃんおるしそう決めてその後たまたま燈鷹やっただけや >>509
ターボババアBBAちゃんや!
7月からやっけしれっとおる予感や てか横谷のはこまる東京は偶然被っただけやから合わせる気は無かったてインタとか
河浪のやりたいことがあって行くんやから…みたいなメディア編集への釘刺し読んでないんか まこちゃんが東京行くことにも別に落ち込んでないけど…
あれは級友が先に進路決めて焦っただけって公式で説明されてるやん
てかこれ何回説明すればわかるんや >>514
お前がはこまるンチしたいから無理矢理そう読んでるだけやろ大草原
偶然な訳ないしやりたい事あるんは当たり前やが
そもそも紘子クズがそう言わせただけやろうね
それでもはこまる人気に負けて一緒におらせてるしかないんやからザッッマアやは >>515
じゃあ凛なんかの事でハルベルトもなってないし凛が泳がんでもどうでも良かったなはるちゃんは >>516
いや燈鷹がスカウトしてきたから偶然被ったて二期のインタでちゃんこ言っとるよ… >>513
多分おるよな
ターボババアグッズを危うく買おうとしそうになったで…(*^^*) >>518
やから受験は決めてたけど燈鷹から来たからそっちでええなってだけやろクズ >>519
わいは岸辺露伴キューピー一瞬手に取りそうになってもうた
多分おるよな今フリーランスなんかね >>517
凛ちゃんと泳げないショックでハルベルト化したのは公式から否定されてないし
凛ちゃんと一緒に世界で泳ぐ約束があったからESラリアで悩みが解決したのもRWで河浪自身が補完したので むしろ合わせるわけないやろ
同じ高校行こうて約束する女子中学生やないねんで >>521
フリーなんかな
気になるな
キューピーちゃんええやんかわええ! >>522
ほらこのゴミ凛のキモ幻覚にはなーんも言わんのにはこまるだけンチしてくるんやもんな
ほんま凛受けってゴミばっかりやん
夢は岩鳶の皆のお陰やしハルベルトはまこちゃんおればならんかっただけやクズ まこちゃんでははるちゃんの人生を変えられないのをええ加減認めろ
人生を変えられなくてもゴツゴツの巨チンポで快楽を与える事はできるんやから十分やろ >>523
すぐ上のクズのキモ妄想は?
そっちは大賛成やもんな?クズ凛受け
はこまるだけずーっと一緒でほんまザッッマア >>526
人生変えとるやんそれ大草原
はるちゃんはまこちゃんのお嫁さんやねーザッッマア >>532
ザッッマアまこちゃんで人生変わるはるちゃんでザッッマア >>533
はこまるは否定しておいてそんなキモい幻覚妄想は大喜びがゴミ凛受けやねん グリーン攻めチームは全員クソデカ凶悪マラ持ちだよん♪ >>538
はこまるが公式でザッッマア
負け犬凛受けはホモ水から去れやゴミ >>524
気になるよなダンダダン以来は見かけてないようなや見落としとるかもやけど
最近キューピーちゃん案外グッズになるイメージや まこちゃんヘイトはる受けド下ネタに喜んでるはる受け気持ち悪い オケコンでアルがドーン!て出てたらしいし
やっぱりアルの存在がはるちゃんのメンタルに多大な影響を与えていたんは否めんよな >>542
ゴミ凛のクズキモ幻覚に大喜びのキモ凛受けほんまゴミ >>526
このBBAがよくはるりん認定されるのほんま謎
巨チンポで快楽を与えられる攻めのレスなんかするわけないやん >>546
ただのまこンチやからやろ
はこまるンチなだけや >>549
カトタツはんの指示やろ
公式認可のな
はこまるとはるちゃん中心やねざ >>551
お前がいつまでも居座るからやろ
出て行けば何も言わんでー?大草原 >>552
いやちゃうらしいで垢見たら分かる
まあはこまるでヨロみたいに頼んだのはカトタツはんなんやろうけど >>549
まあでも影響でかかったのはそうやろなて感じやん?
自分を見失ってたいうか >>554
頼まれたから作ったに決まってるし確認して認可してない訳ないやろアッホ
あれがホモ水公式の映像やねザマァ >>555
図星でこれしか言えん惨めゴミザッッマア >>558
結果はこまるだらけやねほんまファー
カトタツはん最高やね アルははるちゃんから影響受けたけどはるちゃんはアルから影響受けてない
ただ単に越えなければいけない世界の壁だっただけや
はるちゃんに影響与えられるのは世界でただ1人凛ちゃんだけ >>563
( ´,_ゝ`)プッ凛なんかどうでもええ存在で大草原
アルのせいでハルベルトで必要もない喧嘩して
凛だけ謝らせられて肝心なとこはまこちゃんもしっかりおってほんまザッッマア >>563
そこまでは言わんけど3期からのポッと出オリキャラのアルを凛ちゃんより影響力あるかの様に言われるのもそりゃ無いやろやねん
凛ちゃんだけが影響与えられるも無いけどアルはアルでやっぱりあくまで舞台装置的キャラやった思う アルの方がーとかではなくてアルによってイレギュラーの状態になってしまったいうか
そもそもアルがいなければああはなってなかったというか
それが世界の壁としての役割と言うのはそうかもしれんが はんりるの関係性とか特別感の話になるとやたらアルはーアルがーになるのちょっと勘弁ってとこはある というかそもそもハルベルトとはなんぞやってことになるけど実際変身したわけやなし凛ちゃんを傷付けたいあの状況を視聴者にはああいう演出で見せたって話よな
アルの存在があってもまこちゃんがいなくても凛ちゃんと拗れなきゃ出て来なかったはるちゃん自身の一面て解釈やわいは >>570
いや569なら今日だけやなく何かとそれで割って入って来られててちょっとウンザリリしとるから出た愚痴やすまんな
積み重ねみたいな まこちゃんがおればああはならなかったというのはあり得ないてことか? FSのアルなんて凛ちゃんと痴話喧嘩させるための道具でしかないは >>573
逆や逆
まこちゃんがいなくても凛ちゃんと拗れなきゃ出て来なかった
拗れて出て来たはるちゃんが持つ一面を演出としてああ見せたって解釈やからや >>574
まあそれだけやなく世界の壁とか役割はあったやろけどあまりに凛ちゃんと並べて特別な存在扱いされるとちゃうやろなるねんな
凛ちゃん一応一期の最初からいた運命の相手で生涯のライバルて設定のキャラや ハルベルトなんやからアルという存在こそおらんと出てこんキャラやったんではないん 喧嘩がなかったとしたらどういう展開にしてたんやろな >>578
それもわいが言いたいことと逆や
アルという存在がいても凛ちゃんと拗れなきゃ出ては来なかったやろうなという
一期もよく言われてたけど凛ちゃんてはるちゃんのトリガーなんや思う はこまる喧嘩の焼き直しをはるりんでやりたかったのもあると思う >>580
いやそれは逆ではないんちゃう?
過去に凛ちゃんと泳げない…てなった時ともまたちゃうやん
それはアルという要因が加わったせいもあるからやないかと >>582
まあとにかく最後に凛ちゃんが来たから出て来たみたいなイメージ
アルの存在とかまこちゃんの不在とか色々あっても最後にトリガー引くのは凛ちゃんというか ハルベルトははるちゃん守りながら凛ちゃんに言いたいこと言わせるための舞台装置
アルベルトは世界の壁と見せかけたはるちゃん専用オリキャラ >>584
結局他は凛以下って言いたいだけやんお前
馬鹿にしたいんやねまこちゃんやアルを >>581
はこまるはお互いを思ってるからの喧嘩
はんりるは特に必要も無かったただの喧嘩
まったく別物 てか普通にはるちゃんが凛ちゃんを嫌いだからよな
ンチとかではなくライバルで友達でもあるけど
ただライバルなアルと幼馴染で理解の深いまこちゃんとも違って嫌な思いさせられた過去もあるし
トリガーってならそういう意味の違いやろうね >>572
ただの事実やから当たり前やろ
凛だけのせいなんてあり得ないんで >>574
>>577
ノロマな凛の代わりの最高のライバルやん
あんなノロマではこれから先ライバルなんてもう無理やしね >>591
BBAホモ水もはるちゃんの気持ちも何も理解できてないやん
もうアニメ見るのやめたら? >>591
これな
はるちゃんに嫌な思いさせるキャラなんて他にそうおらんし草
楓や眼鏡もやけどそこまで嫌いやないしな
よっぽど嫌な存在なんやろうなあ草 >>595
嫌いって思える友達も特別ではあるんやで?
普段は普通に仲良くて友達やしでも喧嘩も出来る存在はまこちゃんや後輩達では無理やん?
郁弥も喧嘩というよりはちょっと弟って感じやしね
はるちゃんって結構お兄ちゃん気質やからほんまに同い年の友達って感じなん凛ちゃんくらいなんよな
まこちゃんとは双子みたいにツーカーになっとるし せやで好きの反対は無関心やねん
やからはる受け基地は凛ちゃんとはんりると凛ちゃんBBAとはんりるBBAだすこなんや >>598
じゃあ凛受けもはこまるとはる受けだいすこなんやな
やっとる事そっくり同じやし まあはるちゃんは一般的な男の子らしい勝ち気なタイプやないから
喧嘩する相手が特別なんて事はないんやけどな
むしろまこちゃんみたいに優しく分かってくれる相手と穏やかにいたいタイプやね トルーパーリメイク今更知ったわい(*^^*)
覇権再来なるか(*^^*) >>601
まだティザーやから予測つかんな
けど喰いついとる人多いな コミケ歴代スペランキング見たけどホモ水最盛期でも覇権てわけではなかったんやな そういうの疎いからわかってないかもやけど進撃が放送一緒やったよな >>611
ホモ萌えしてた人らは時を経てノマ爆を食らうかもてことか… >>612
610やが見て来たらその進撃も入ってなかったは >>613
草草確かに当時のメンバー既婚者になっとる可能性あるな
でも腐ターゲットならその辺はふんわり誤魔化すんちゃうか >>614
そうなん!?
まあ刀とかキャラが沢山おるやつがスペとしては多いんやろかね >>616
なるほどやねトルーパーが1位て話題からやったはキャラ多いんかな
あとはキャプ翼とかここでよく聞いたのばっかりやけどそんな中刀が入ってて驚いたところや草 >>278
絡みも少なければ特別な関係性もまったくない
もはやこの二人本編で会話あったっけ?レベルや
そもそもトルーパー自体がヒロイン遼をみんなで守るぞ!アニメやねん
当麻は遅れて登場した天才美形設定キャラで人気が爆発してみんな受けにしたがったけど
遼は姫だし伸は遼以外眼中にないし秀は攻めには物足りない
そうだ当麻より身長高くて無口クールな征士を攻めにしよう!→征当が大流行
わいは公式準拠の関係性に萌えるタイプやから完全に記号カプでしかない征当の魅力が最後までサッパリ理解できんかった ホモにしといて公式準拠もなにもあったものやないと思うんやけどね…
所謂顔カプてやつへの愚痴なんやろけど 草ほんまやね
同じ穴の狢ってやつや
雑食や総受けをどうこう言う固定BBAにも通ずるは てか当麻て美形やったん!?
てっきり素朴な容姿て設定のキャラかとばかり
征士ってのが美形設定なら分かる >>623
ちょっともやってたら同じこと思ってるBBAおって安心したやで 雑食はともかく顔カプ総受けはどのスレでも嫌がられるから即座に庇うBBAら現れるここやっぱり珍しい >>627
性格よう知らん
キービジュとかだけ見ると5人の中でこいつが美形設定かなあって思うねん 別に顔カプが受け入れられてるとかやなくて公式準拠て言い方が?てことやん >>630
公式がホモって意味やなく公式でちゃんこ関係性がある所の隙間をぬう萌え方がすこって意味やと理解したでわいは わいも公式準拠=ホモ萌えの根拠となる絡みや関係性が本編でちゃんこ描写されている二人のことと読み取ったで というかほんまに公式準拠ならホモ化も受け付けない筈
都合よく公式という言葉を使ってるだけという印象や わいもや
そう解釈したから単に顔カプ理解出来ないって言ってるだけの叩きにまで至ってないレスやねん>>622 >>634
準拠って公式通りて意味やなくよりどころって意味やで
別に変やない思うけどなあ 腐なんてそんなもんやろ
公式も腐狙って稼いどるんやからお互い様 ホモ水は顔カプと言われるカプはそんな無さ気やけどそれでも公式準拠です!なんて言うてるホモ作品にはハァ?てなるわい 単に言葉の解釈の違いな感じやろか
わいは公式準拠気にならんな
そうネチネチすんな思ってまう >>629
うろやけど確か色白で二重クッキリ&下睫毛ばさばさのキャラデザで当麻が美形扱いされとった記憶が…
征士は寡黙でちょっと変わり者の武士みたいな性格のキャラて感じで美形のイメージは無かったな トルーパーて今でもオフ会とかやっとるて聞いたことあるですごいな >>637
トルーパー時代は腐狙いしたかちょっと謎やな
これ調べてみたら1988年って出て来た トルーパーってわい生まれる前の作品や
:(*^^*): >>640
言葉をその人の思い込みで言うてるだけやからね
どんなに言うても平行線やし解決する事は無いやろうね >>643
いやもちろん最初男の子狙いやったろうけど
めちゃくちゃ腐受けしたんは分かっとるみたいやで
狙って色んなもの出したかまでは分からんが いやネチネチしてるん>>622やん…
他のカプのことを記号カプでしかないとかさっぱり理解できんとまで言ってるんやし草 >>641
ファそうなん
絵を見ただけのわいからしたら当麻が素朴で征士が分かりやすい美形て思ったは 呪術は夏虎とか散々言われて来た思うで
でも同じホモやから馬鹿にすんなとか言われても夏虎はさすがにちゃうやん?理解出来ん言いたいやで… サムライトルーパー知らんから見に行ったけど絶対受けやと思ったキャラが征士やった:(*^^*):
わい人権無さそうや 夏虎はほんまの顔カプやからな
物理的に絡みが0やから… ホモ水は割とみんな仲良しこよしやから物理的接点ゼロカプは考えにくいな草 >>652
何も要素がないよな草
顔カプですらないやんって
主人公総受けタイプの人って事なんやろうか? >>656
それは最初に夏おらんからや
初期に過去やってたら全然ちゃうかったと思うで >>653
わいも見た目ならそのキャラが受け
ただ性格が分からんのよな >>658
固定か総受けか知らんけど最盛期はかなり人気あったはずや ホモ水1期の頃はまこりんが顔カプ言われてた記憶ある…(*^^*) >>657
アルカプはここじゃ将来的にあのキャラと絡んだら?みたいな話出るけどおんもには無いしな >>650
今見たらわいもそう思うけど当時はツッコミどころの多いシュールなキャラのイメージしか無かったな…
いかにも素朴系なのは秀やないかな >>662
厳しすぎるホモ水BBA:(*^^*): >>661
そうなんや…流石に接点がなさ過ぎて笑ってまうな
五条ならもちろん納得はするんやけど そういえば虎杖くんはカプによって虎やったり悠やったりするみたいやな
なんでやろ まぁ一期のまこりんはな…
てか一期は攻めにしやすいキャラがまこちゃんしかおらんかったねん >>665
顔カプやない認定のハードル高すぎよな(*^^*) リヴァイもカプによって呼び名変わるよな
未だに覚えられへん >>664
征士と遼以外全員素朴に見える
要はわいは目尻が切れ上がってると美形に見えて丸目がちやと素朴に見える感性なんやな >>659
夏初期からおっても主受けバフには敵わん+夏を受けにするのはわりとハードル高い思う
わいは夏受けやけど >>660
せやね性格が気になるとこや
今度のアニメはこのキャラたちがそのまま出てくるんやろか気になるで >>673
横やけどリヴァエレリヴァハンがあんねん 一期まこりん普通に絡みはあったしハイスピ1巻も出てたと思うと顔カプ扱い厳しいな
ハイスピて当時はそこまで別世界線な扱いやなかったし >>672
その場合は五受けが増えるんやないかな
五を受けにしたいタイプは結構おると思うし
でもそこで分かれて五夏五なら多いけど1カプなら主受けが多いってなりそうか >>675
ああそうか攻め側だとそうなるか
受けやと大体リだけやからね もしかして今のホモ水なら言えるん
顔カプ扱いまこりんチザマ━━━━━━━━!!
まあわい別にまこりんやないけど まこりん一期からそれなりに人気あったよな
まぁ二人とも誰おまな感じはあったけど そういやFSじゃ顔カプ言われてた一期の映像使ってまこりん強化されたんやった 初期のまこりんはまこちゃんをクズ攻めキャラに改変してクズ男に好き勝手される凛ちゃん健気かわいそ可愛い萌えの道具にしてたから対抗のまこはる界隈から反感を買ったのも大きいと思う 河浪はまこりんのコンビすこってわけやないやろけど多分軸をはんりるやなくはるまこりんにしたかったんよな
やからずっと薄かったまこりんの絡みを増やした
あとまこ中サービス >>685
まこはるのまこちゃんもシャチモードとかタチマコとか言って大概やったけど対抗には厳しいんやねえ >>685
まこちゃん変態シャチモード化してるはる受けが何言うてんの?としか
まこりんが目障りやっただけやろ まこりん描写はまこ中サービスやろ
まこ中が凛ちゃんだいすこヒロインかわええたまらん〜💕JJIやから クズまこbotのことやろけどあんなネタbotをカプ全体の総意にするなや >>690
でもクズネタで遊んでたのは事実やし推しがジャンル内でそんな扱いされてたら普通にからくない? しゃーない
あの頃はホモ水BBAみんな攻めに飢えててまこちゃんを好みの攻め記号に当てはめて使ってたから
どこが悪いとか無い >>692
からくないなんて言うてないやろ
カプンチする理由にならんて言うとる
てかあのbot凛ちゃんに対する扱いも酷いやんな いろんな意味でホモ水最強キャラは渚くんやと思うんやけど見た目が小さくてかわいいから攻めにはし辛いんかなと 紘子は渚くん攻めやけどな
やっぱ攻めはガタイのいい高身長がええ人が多いんやろな そら河浪がまこりんすこなわけないでどうでもええ×どうでもええコンビやし
そもそも絡みも大して増えてないねん0に近いのが1に近づいたくらいや
ただ実はまこちゃんも凛ちゃんにハート撃ち抜かれてたいう発言だけの補完してきたのはたとえ発言だけやろうと公式になったから
まこりん的には燃料よな まぁ公式監督のお墨付きになったからな
これではるりん前提まこりんも描きやすくなったし凛ちゃん受けカプ各方面に燃料よな >>692
まあそういう扱いはまこはるもしてたから結局は好みやない所に噛み付いてるだけってことなんよ >>698
はるりんBBAほんまに固定だらけやからはるりん前提◯◯とかやらんし特に燃料やない >>687
それは夜はちょっと強気ってだけでクズキャラなんかでは無いから >>688
ほらこういうクズがやってたんよな
まこンチしながら棒にあてがうクズ凛t >>696
わいはガタイええ高身長は萎えるで
受けも同じくらいか更に高身長なら別にええけど >>697
河浪は結局はこまるやから無意味やでそんなん >>697
>>698
はんりるもぶっ潰されててザッッマア >>703
受けのがデブは殆どの人無理やから大草原 まこりん強化されたならはんりるも潰されとるよな大草原
でなきゃ凛があっちもこっちもなクズって事になるし
河浪はほんまはんりる嫌いやな草 >>700
凛なんか棒は誰でもええんやろ?
固定ははこまるだけやで 河浪ははんりるにはまこちゃんねじ込んではるまこりんにして
はこまるにはなんもせんとはるそう増やしたイマゲ
宗介のええ思い出サバゲー一色なのもシーンのチョイスも草やねん >>717
これ
結局はるちゃん愛されはこまるが河浪やから
凛にはあちこち相手作ってはんりるは削って
はこまるとはるちゃん愛され強化やね >>718
それクズまこンチ凛受けな
お前もやけど ×はるちゃん愛されはこまる
○はるちゃん愛されまこはる 凛受けってまこンチしながら棒に欲しがるのほんまみっともないよな
あんなはるちゃんしか見てないキャラまで棒にクレクレして恥ずかしくないんやろうか >>725
凛ははるちゃん相手は削られてミハだの旭だのと絡んでたやん
まこちゃんは一途にはるちゃんだけやから公式ははこまるになったんよ 河浪はショタトートイやからはこまるショタメモリーはめっちゃ増えたな >>726
と自演レスで同意するしかない低脳ゴミ凛受けが言うてるのギャグよな大草原 >>728
せやせやそれもほんまファー
はこまるにはほんまに新規増やしてくれるんよなファー でもまこちゃんそばにおるのに宗介に寝太郎はるちゃん運ばせとるのはまこはる的にダメージやろ
はるまこ的やまこ受け的はノーダメやけど >>728
渚くん省くなボケ
>>727
は?旭はやっと絡んだレベルやしミハイルはコーチやが?
2行目イミフ >>726
悔しくて顔真っ赤で意味不明()大草原
意味分かりたくもないよなあそりゃ草 >>731
まこちゃんははるちゃんの顔見てたんやが
背負ったら見れんやろ?
その後家族位置でおったのはまこちゃんだけやねザマァ >>732
まあうっすいけどそれでええやろってはんりるは削られたって事やね >>732
ほぼはこまるだけの思い出や
話しとるの2人だけやし >>736
心配やから顔みたいやん大事な相手ならな
他に人おらんならもちろん背負ったやろうけど
その後もまこちゃんとだけずーっと2人でほんまザッッマア はるまこでもまこはるでも全然ノーダメやろ
そのまま病室ファーに繋がるんやし >>732
いやFSの話やないで
園児はこまるとか出会いのやつとかまこちゃん転んだやつとかそんなんのことや >>739
へー
わいならカプの攻めがその場におるのに運んでくれへんの嫌やは >>741
まあそれでもええで?
はこまるめちゃくちゃファー 待ってるも後輩の御守りで上書きみたいにするしな
そりゃ復帰試合も適当になるは >>744
?やからはるまこはノーダメ言うてるねん >>743
全然?
あえて顔見てる為に背負わんって心配の仕方めっちゃ大事にしてくれててファーやね >>749
ノーダメなんやったら顔見てるとか必死な捏造せんとどうファーなのか言えば? >>745
90キロオーバーのはる受けやないんやから草 河浪がはんりるにまこちゃんを入れてトリオにしようとした一方はこまるには凛ちゃんを入れたりせず守ってる様に見えたのは確かや
でもその河浪をもってしてもホモ水はやっぱりはんりるでそこは変えきれなかったんやからもうええ >>751
5キロもデブは無理やで100キロ越えのデブ凛BBAちゃん?大草原 >>753
( ´,_ゝ`)プッ
最後まではこまるでFS後はずーっとはこまる燃料だらけで
ホモ水をはこまるで終わらせてくれてほんまサンガツやで河浪 ぶちゃいくな雪だるま作るショタまこちゃん震えるほどかわええからほんまそれはサンガツ!と声を大にして言いたいで(*^^*) >>757
はあ?やからそれがファーなんやが
ああ反論出来んようになったから悔しいだけか まこ郁にはるちゃんのお気持ち代弁する宗介も草
これもまこちゃんの立場ないしそもそもはるそうの関係性全然すこってないよな
はるちゃんに厳しかった宗介を介護キャラとして上書きしとるだけやねん >>758
はこまる強化めちゃくちゃファーよな
河浪サンガツ! >>759
捏造やん
宗介に運ばせて呑気に顔見てるとか気持ち悪い はるちゃん運びはカプ云々やなくそこは選手にやらせたらあかんやろや
これはキャラやなく河浪への文句やで >>760
その辺は言うてるようにただの話の都合やね
BBAもよう分かっとるやん
はこまるには何のダメージもないで >>758
あれはほんま気が狂いそうなほどかわええ
まこちゃんはショタ時代が可愛かったのまだ救いやと思う
凛ちゃんはショタ作画すら全然可愛くなかったから はるちゃん最後まで凛ちゃんがいないと泳げないし生きていけへんオギャアァァやったな
ママ凛ちゃんにオギャる赤ちゃん攻めそのものやった >>762
いやずっと付いて行ってるんやが…頭大丈夫?
宗介が背負ったからずっと心配して顔見てたんやろ
まさか顔背けて歩いて来たって?草 >>763
もちろんそれも含めてダメージやろて話やで >>766
踏切も綺麗さっぱり忘れてより速いライバルだけやな必要なんは
後はトレーナーやるまこちゃんさえおればええ >>767
これ以上妄想しか言わんならレス返してくるな わいは足プラプラさせながら焼き芋はぐはぐ食べるショタまこがすこ 外野がダメージやろっていくら騒ごうが本人はダメージ受けてないんやで >>768
まこちゃんにはるちゃんをしっかり心配させてくれてサンガツな宗介草 >>770
ああ言い返せんねやっぱり
残念やったね結局はこまるファーで >>772
ほんまこれやって言うてるんにね草
いや外野がダメージダメージ言う程それだけはこまるファーやったんやなってなるはむしろ >>772
騒いでんのはる受けやん草
はんりるはまこちゃん入ったけどはこまるは何もされてないってレスがあるから言うたまでやで
そんなに気に障ったんや? ショタまこちゃんおんぶしてあげたい(*^^*)👮♂ >>776
本人がダメージやないって言うてるのに認められんだけやん
BBAもはるまこなんやろ?
どっちもダメージなくて良かったやん
それともやっぱり結局凛ちゃんBBAなん? 結局いつものまこンチやったってオチかあ
まあ凛受けならそりゃダメージあってもらわな困るよな大草原 >>778
お前と話してない
はいはいはこまるは何もされてないノーダメノーダメこれで満足ならよかったな >>760
まこちゃんを少しずつはるちゃんから自立させるための描写やねん
ESでとっくに自立したのに大人の事情でまた依存キャラに戻してしまったからな
下手くそやけど河浪なりにはこまるの箱庭分離をまたやり直したんよ
宗介はそれを表現するのにたまたま使われただけ はこまるよりはんりるを自立させたらええんに
演者からも??言われてたやん >>780
ほんま悔しそうやな草
はこまるなら両方良くてファーでしかないんやから
お前が凛受けやってバレバレなんよ草 >>781
ザッッマアはこまるだけずーっと一緒でほんまザッッマア
一生一緒やねはこまるだけはファー はんりるは透明な引力で惹き寄せあってしまう運命なので…
もはや一心同体であり一蓮托生やねん分離は不可能 >>782
ほんまこれ
まあ踏切も消えたしこれからはほんまに会うことも殆どないやろ
強制的に自立()やね大草原
はこまるはずっと隣りにおるしほんまファー >>785
もう殆ど会う事はないで?
凛でははるちゃんと同レベルでは泳げんしね草
トレーナーのまこちゃんだけや側におるのは >>788
もう二度と会わんでもええくらいやしね
はこまるには真似出来んなすごいわぁ大草原 >>782
ホモ水ははるちゃんが凛ちゃんに恋したことで箱庭はこまるが壊れてはるりんとまこちゃんそれぞれの道をいく物語なので >>790
もうこんな幻覚しか見れんくらいはんりるは壊れたって事なんよなあ
可哀想になあ大草原 >>791
よな草
河浪ははこまるやからはこまるを一緒にいさせる為に必死にやってくれたし
はんりるは綺麗さっぱり終わらせてくれた >>791
せやで
大人の事情でいったん自分で依存キャラに戻したけど非難も多かったし反省したんやろ
いくら集金のためとはいえ自立まで焼き直しやり直しするのはまこちゃんというキャラをぶち壊す最悪のやり方やった >>796
反省草
反省させたのは凛ちゃんやろ
後編が圧倒的にクソやのに笑わせんでや >>777
わいはおんぶして眠ったショタまこちゃんをそっと揺すって深く寝かせたい(*^^*)🚔 そんなんまこちゃんだけやないやんな
はるちゃんも凛ちゃんも話の都合でせっかくの成長も積み重ねも目茶苦茶や >>796
それで結局はこまるだけは一緒にしたんよなほんま良かった良かった >>799
その上ではこまるは一緒はんりるはバラバラなんがファーよなあ >>800
まこちゃんに悪いからまこちゃんの望みのはるちゃんと一緒なんやね
もちろんはるちゃんの望みでもあるし
ほんま河浪ファー >>802
ニート凛受けはそんな気すら無くて諦められてるもんな大草原 >>798
ファー!
川の字で眠りたいな🚓(*^^*)💚(*^^*)🚓 >>805
ええな川の字でショタまこちゃん寝かせつけるで
暑くなったらあおいであげような🚔(*^^*)💚(*^^*)🚔 >>805
はるちゃんも一緒に仲良く眠るん見守りたいなファー(*^^*) 毎回自立自立言い出すのは間違いなくはる受けでは無いと思う >>808
ショタはこまるとそれを見守るBBAか…ええな(*^^*) >>808
クズ凛受けやで
はこまる一緒なんが悔しくてはんりるみたいに引き離したいだけや 色紙のはるちゃんようやく見たんやけど受けでも攻めでもいけそうな絶妙な作画やな
ただやはり西やん独特の鋭さが消えたなぁ 箱庭を壊して一人で歩き出したまこちゃんに身長2mガチムチ執着バリタチイケメンが恋しますように(*^^*) >>812
箱庭出てはるちゃんと言う運命と結ばれたねファー リアルやと178くらいでもでかっ!!てなる
まあわいが低いせいかもやが >>814
平均が170くらいやもんな178は高身長や わい周りに180以上の人多いから178は普通〜ちょい小柄の感覚や
170以下は論外 わい周辺めちゃバラバラやけどボリュームゾーンはやっぱ170ちょいや思う ホモ水世界では自販機クラスがゴロゴロおるんやもんな…(*^^*) ゴロゴロはおらんくない?
身長だけは妙にリアリティラインに忠実やねんホモ水
多分紘子があんま大きいキャラに興味ない はる中ねんどろいどとはなんやで…
はるちゃんも出そうや… >>758
はあかわええ
家で見るときはいつも一時停止するわい
>>771
曲が頭に流れてトートくて泣いてまうで(*; ;*) >>822
あかん草
その域に達してないお人のせいやね… >>825
まさかの中がねんどろやった草
ここまで来たらねんどろは厳しそうやね(´*^^*`) はる中もうパッパなんにドル売り進行形なんやろか…(*^^*) >>824
ショタまこちゃんに上手に出来たねーって言ってあげたいよな(*^^*) >>828
あの笑顔守りたいんやでなでなでしてお菓子あげたいで 13日の金曜日やった
岩美グッズそろそろ来るやろか おはやでここ感謝祭のプレミアム申し込んだBBAおるんやろか 招待状のバジャガーかわええからそれ貰えるやつがええな思うとる こうやって色紙並んどるの見ると新アニメのCITYはともかく元々のキャラデザが描いとるのてメイドラだけなんやなてなったで… 入場券はもうしばらく悩めるとして問題はステージ観覧券やね
1週間以内に決めなあかん >>839
:(*^^*):まぁ当たるか分からんよな >>841
わい全部抽選思うとった
後で確認やファーしたらどないしようかなシンプルなのが一番お安いんよね 今更やけど色紙と観覧券希望やったらプレミアムめっちゃお得やったんやな
まあ当たればやけど草
岩美のトークショーより狭き門や… >>833
(*^^*)ノ
あかんかった(*; ;*) >>844
おつやで(*; ;*)
狭き門やったか… >>846
ジェイソンやね(*^^*)
ホモ水子全員集めてホラー見終わるまで部屋から出さんゲームしたいで >>848
ないキス
NullPointerって何なんやろな 郁中がゲスト回の波よ聞いてくれアニメ見たけどおもろかった(*^^*) >>854
郁中言うたらチ。の人の陸上のやつに出るな
あれおもろいのか気になっとる これBBABBAなんか
お顔潰されたんかと思た:(*^^*): 言われてみれば顔で🍎をヘディングしてるようにも見えるは >>868
ないキス(*^^*)
>>869
(*^^*)っ🍎
林檎持ってくだけのわい案外親切かもしれん よくホモ水絵上げてる例のメーターさんの今回の凛ちゃんめちゃ良くない?
てかこの女性の描く男性って紘子のキャラ造形のこと言ってるんやろか ちょいメス顔すぎるかな…個人的には
もう少し精悍さが欲しい
男っぽいのに色気がチラリズムなのがすこや >>877
先輩はおとこのこってアニメのキャラデザの人や 思わせぶりなタイトルで結局単なるノマノマのやつか
確か映画があるんよな むしろホモフォビアみたいなんがある漫画やで
最初は面白く見てたんやが嫌気さしてきたは なんというか出落ち漫画っぽいよな
昨今は掴みだけはおもろそうでも段々あれ…?てなりがちなの多い気がする ハムより外部のメーターの方が似せようと試行錯誤しとるの笑えへんな 一期の凛ちゃんはもっとガッシリ逞しいしそれこそ男っぽい精悍な色気があるやろ
このイラストはほっそりしとるし女性的な雰囲気やから二期の花澤香菜凛ちゃんやな >>888
精悍な色気草
そんなもんないで
このイラストが花澤香菜もないし ホモ水子は全員男なんやから男らしくてええ
メスメスしいの望むBBAは同人でやれ この人の描くホモ水キャラ誰も似てると思ったことないは
そもそもあんま上手いと思わへん… >>897
頭大丈夫?
全員男やしこの絵も普通に男やのに男っぽくしろメスメス連呼しとる方がどっかいけ なんで男っぽさや精悍さ=攻めなん?
ここ昭和BBAばっかりとか? 攻めBBAが言うてるからやろ
攻めってか凛受け地雷BBAな 凛ちゃん受けBBAがこの絵をすこなのは別にええと思うけど
この人のほうが設定に忠実!てハムを下げるのは違うかな ホモ水はキャラの中でも小柄細身華奢枠のはるりんいくが世界トップ選手になる世界やから…
ファンタジーやねん… >>902
元々太古趣味のリアルBBAがターゲットの作品やで てかこの凛ちゃん別にメスやないし体格もちゃんこええよ表情がセクシー系なだけ この凛ちゃんが女に見えるなら凛ちゃんのキャラデザ自体女みたいってことやから諦めろとしか >>906
設定に忠実?そんな話してへんで
この人は頑張って凛ちゃんに似せようとしとるのがツイ見てわかるやろ
この絵も本人はまだ満足してないみたいやし
ハムはメージュインタ読んでも全くキャラデザ守る気がなく自分設定でやっとるし現状で満足っぽいからその意識の差を言うとる 二次同人作家が似せようとしてればそっちのが公式でええやーって?
公式は解釈違い!と言い出すあたおか同人作家みたい >>914
一人で誰おま色紙ファーしとけ
二度と作画愚痴も言うなよ >>919
お前が二次だけ見てればええやん?
一生そのそっくりとやらの人の絵だけ見てれば? >>920
同じ事やん
公式でもなんでもない二次絵やろ?あれは >>925
ほら言い返せんよな
二次のがいい〜って言うてるだけやもんな >>931
幻覚しか見てないゴミ凛受けがなんやって? 二次どころか脳内ホモ水しかすこやないはる受け基地外が何やって そもそも二次同人作家ってなに?
腐でもなんでもない外部の男性アニメーターやろ 何で二次が腐限定?
公式じゃないものは全部二次やろ
あの人は京アニに頼まれて描いたんか? この人も別に設定に似せようとはしてへんくない?
女の人の描く凛ちゃんの色気が中々出せへんなぁ〜言うてるだけで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。