なんでも雑談スレ@乙女3445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3444
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749634950/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな 参政党
日本保守党レベルの男尊女卑政党
カルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
しかも反ワク うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 【鳥取】車にはねられ約2か月意識不明の重体…男子小学生が意識回復 はねた男(74)は事故3日後ひき逃げ、その後も無免許運転…3度逮捕 いちおつ(´・ω・`)
まだ梅雨入りしてもないのに来週の予報30℃超えてる_(:3」∠)_ いちおつ(´・ω・`)
突き指した(´・ω・`)イテテ いちょつ\( 'ω')/
前スレおはうしかしてなかった\( 'ω')/ >>13
昼定食に弁当悩んでた雑子がいただけだよ(´・ω・`) >>17
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いちおつ(´・ω・`)
ホットケーキ焼いてる(´・ω・`)っ🥞 >>23
1枚目が焼けた(´・ω・`)っ◯ホカホカ >>22
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ🥞さんきゅー この定型のやりとりいつもムダだなって思てる(´・ω・`) >>27
まぁまぁ(´・ω・`)っ🥞))・ω・`) 飲み物も飲むのよー詰まらせたら大変(´・ω・`)っ🥛🍼☕🍵🥤🧋🍶🍺 >>33
よちよちお前も甘やかしてあげゆ!(っ´・ω・`)っ インスタントコーヒーと水と砂糖煮詰めたやつシロップにしてかけると美味しいよ(´・ω・`) >>42
美味そう!今度やってみる!(´・ω・`)φ三φ なんかもののけの公開されてるスチルもテキストも全部テンプレって感じがする(´・ω・`) 1人でパンケーキ食べにきたんだけど出来上がり20分かかるって言われてあたいの午後の仕事開始が40分後だから高速で帰らないとまずい(´・ω・`) >>49
パンケーキの大きさにもよるけど喉に詰まらせないようにね(´・ω・`)っ☕ >>51
ありがちょ(´;ω;`)
ふわふわのパンケーキがどうしても食べたかったんだよぉ(´;ω;`) パンケーキタベタイ☆(´・ω・`)三(´・ω・`)パンケーキタベタイ☆ せっかくのパンケーキをゆっくり味わえないタイミングで頼むなんて(´・ω・`) 保険適用外となるOTC類似薬
風邪薬
湿布薬
花粉症薬
胃腸薬
目薬
アトピー
喘息の薬
保湿剤
チーン('、3_ヽ)_ >>64
生保とかどうすんだろ(´・ω・`)
保険適用が無料なのに >>64
なにそれ(´・ω・`)
病院でってこと?(´・ω・`) 市販薬で我慢しろって事かしら(´・ω・`)
これで外国人は変わらず手厚くしてたらクソ(´・ω・`) アメリカザリガニのために日本ザリガニは死ねばいい
自民党です🤗
これ(´・ω・`) テレビのインタビューの夫婦みんな男40代妻30代なんだけど若い女ばかりえらんでて腹が立つ!(`・н・´)=3 とーちゃんの精子争いに負けたかったカーチャンの卵のバカバカ(:3[__] 親のそういう生々しいところ想像したくないからやめて(´・ω・`) >>89
あかちゃんがえりしていいよ(´・ω・`) 今日のトリセツショーおしもら回だって(:3[__]
ざっちー見よ(:3[__] えーーー、キューピーのベビーフード終わっちゃうの(´・д・`)本当なの?嘘だと言ってほしーーー
これ雑子?(´・ω・`) 飛行機墜落するといつもボーイング787の気がする(´・ω・`) いっくよー!欲張りたいのよ!モッキンドニチー
好きな味おー!モッキンドニチー(o🪄'▽')o🪄 >>95
あたいは(´・ω・`)のような顔文字を見かけたら全部雑子だと思って見てる(´・ω・`) >>100
あたいの顔だけが好きなの!?(´・ω・`) 川の事故は日本だけで年間1億人以上の人が犠牲になっているとしたらどうする?(:3[__] うんこ我慢しながらバスに乗ってCoCo壱食べてサブウェイで持ち帰り頼んで今帰路についている(´・ω・`) 1億人以上ってほぼ日本人の人口全員に近いじゃん(´・ω・`) 日本の人口1.2億くらいじゃなかったっけ(´・ω・`) 2025年の日本の総人口は1億2359万人
1年で滅びる日本(´・ω・`) 総人口1.2億人ってことはちょうど「1億人以上」に当てはまるから日本人全員が川で犠牲になってる可能性ある(´・ω・`)
全滅してる\( 'ω')/ >>116
海なら津波だけど川ではむずいな(´・ω・`) >>112
>>113
ありがと(´・ω・`)っ🧁
>>117
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`) >>123
雑子が川で洗濯をしていると…(´・ω・`) ホース代用とはいえチンを押すのはさとみじゃなくてよかったな(´・ω・`) >>119
いいものもらっちゃった三三三三(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>124
大きな桃が流れてきました(´・ω・( Y ) >>128
雑子は大きな桃を家に持ち帰り包丁で真っ二つにしました(´・ω・`) >>132
血飛沫とともに中から出てきたのは(´・ω・`) >>135
漫画読んでアニメ見ること(´・ω・`)あと映画も 文化系の趣味が多いね(´・ω・`)
体育会系の趣味の雑子はおらんのか(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
めんつゆ漬けチーズつくりました(´・ω・`)
カマンベール、クリームチーズ、モッツァレラチーズです(´・ω・`)
どれがよかったかわかったら教えます(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>135
最近絵をかいてるよ(´・ω・`)
あと創作もしてる(´・ω・`)
でも一日でいちばんしてるのはSNSと雑談(´・ω・`) >>143
骨折してもアクロバットばっかしてた雑子ならいた(´・ω・`) >>145
雑談をやめたら作品がザクザク生み出されそう(´;ω;`) >>150
そんなにいるのに流れ緩やか過ぎない(´;ω;`) あたいもいるよ…(:3[__]
運動再開して趣味運動にしたいねぇ…(:3[__] >>159
おかえりなさい今夜はチキンよ(´・ω・`) >>160
ただ単にサボってただけ…(:3[__] 蚊を取り逃した(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ すき家に一杯引っかけに来たが学生の集団が長居して騒いでる\( 'ω')/
ぼっちの子がいてかなしい\( 'ω')/ (´・ω・)(・ω・)(・ω・`) (・ω・`)、 (・ω・`)←雑子 >>173
は
>>173
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д ')/)) 7%割増の時間になってしまった\( 'ω')/
追加注文するか迷ったんだ\( 'ω')/ 「アイドルをプロデュースする。シーズン2」
▽Switch2(フランス購入/他言語版)
シャインポスト: Be Your アイドル
(20:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 こんな時間なのにJ( '-` )しがアルフォート一袋くれた(´;ω(;`)サクサク 夕飯は温玉ほりにし豚もやしぶっかけうどん作りました(´・ω・`)v すき家雑子一か月に何回通ってるんだろ(:3[__] >>181
3枚だけ食べたから残りは明日以降食べる(´;ω;`) 雑子につられてルンファク初めてやってるけど時間溶けるねこれ(´・ω・`)
農業が楽しくてキャライベント無視し続けてる(´・ω・`)本末転倒 ぼくものは結婚したら一旦区切りになりがち(:3[__] >>187
53時間やってるけどまだ終わってない(:3[__]
みんな何時間でクリアするんだろう(:3[__] >>184
人狼を探して当てるんだよ(´・ω・`) ルンファク1週目はとにかく次周以降用のデータ作るんだよ(:3[__] ぼくものやったけどプレゼント攻撃してもなかなか落ちなくてくじけた_(:З」∠)_ >>188
>>190
人狼やれるざつこ8人いたらやりたい(´・ω・`) あたいは流され雑子だから盛り上がってるとやりたくなっちゃう((´・ω・`))ソワッ ズザザァァッ≡__(┐「ε:)🗯| 壁 |ゴンッ この時間に盛り上がらないで(´;ω;`)
あたいはもう寝るんだからね!(´;ω;`) ウォチパの時は20人の雑子が集まったらしいけどほんと?(:3[__] >>203
雑子の弟とかおばあちゃんも寄せ集めてるね(:3[__] >>203
最初のとき点呼とったけど覚えてねえや(´・ω・`)
さん!とか素直に言う雑子が可愛かった(´・ω・`) あたいらが子供の頃は株も金も安くてその辺にいくらでも落ちてたよね
なんで未来のあたいは大人になったら高くなるから拾っておけと教えてくれなかったのか('、3[_____]シクシク >>209
株がその辺に落ちてた…?(´・ω・`) アモアス部は1日だけあったけどもうひとつの人狼ゲーは集まらなかったよね(:3[__] スワンプマンの方が良くない?
(´・ω・`)を語尾につけている人物が本当に雑子なのか否かという議論がしたい(´・ω・`) >>217
あたいとお前の2人だけだよ(´・ω(´・ω・`) よかった雑子100人以上いるから人狼出来るね(´・ω・`) こんなスレにいられるかー(((((_ 'ω')_風呂入る >>225
1人の雑子が川に洗濯に行って流されて死んだ時
偶然大きな桃が流れ着いてその中から死んだ雑子と全く見た目の変わらない桃太郎が生まれたとして
桃太郎雑子は死んだ雑子の記憶や体験したことを覚えていた場合それは本物の雑子なのか
それとも桃太郎なのか?という思考実験(´・ω・`) そは知らぬ我はスワンプマンと呼んでおる(´-ω-`) コナソを実写化したばやいのキャストは
コナソ役二宮和也
蘭役今田美桜
灰原役浜辺美波らしい(´・ω・`) >>232
見た目が雑子なら桃太郎じゃないよ(´・ω・`)
桃太郎は男だよ(´・ω・`) >>232
一人の雑子が消えて別の雑子が増える雑談みたいだね(´・ω・`) 薬を飲まされたら体が縮んでしまっていた!(-⊡ω⊡)アレレー?←二宮(´・ω・`) 二宮の子ども時代の写真はまんま二宮だけどかわいかった(´・ω・`) あたい夜の11時ごろのニュース番組に出てるジャニ?の男がなんか好きになれない(´・ω・`)
チビで高校生みたいに見える上に
取材に行っててもうっすい事しか言わないしニュース番組ならちゃんとアナウンサー使ってくれ(´・ω・`) 好みの顔かも→ググる→好みとは違ったor好み寄りだけど惜しい
なかなか好みの顔の推しが出来ない(´・ω・`) >>252
どんな好みなのか気になる(´・ω・`)
あたいの好みはモブ顔だよ!(´・ω・`) >>247
(´・ω・`) 三(´・ω・`)⊂(´・ω・`)貰っていくね >>254
あたいは鼻の頭あたりにそばかすのあるのが好き(´・ω・`) 松屋創業ビーフカレー復活で食べようかなと思ったけどクソたっけー無理(´・ω・`) >>254
今の芸能人だと山田裕貴が一番惜しい(´・ω・`) 【速報】Switch2、国内初週94万台(´・ω・`) >>260
作れば売れるので生産流通の問題ね(´・ω・`) >>265
凶のバリエーション豊かな日か(´・ω・`) >>259
亡くなってからもヌード写真売られるの(´・ω・`) シャワル(´・ω・`)
応援よろしく(´・ω・`) 13日の金曜日は大凶こそが当たりなのかもしれない(´・ω・`) 大凶←大吉
中凶←中吉
小凶←小吉
今日はこう(´・ω・`) 遠くの家が母子喧嘩してるのか甲高い怒鳴り声が聞こえる(:3[__] シャワった(´・ω・`)
あたい偉い(´・ω・`) はぁー(´・ω・`)
おばさんになりたくないなー(´・ω・`) きょうは
<(´・ω・`) くもりのちあめ〜♪
( )>
☁ ☂ >>309
来週から35度以上の日が続くからもう少しの辛抱だよ('、3:::.... アーお客様ーお客様ー忘れ物は御座いませんかー (ございません
忘れ物の保管期間は (三ヶ月
でもお客様のことは (一生忘れない
パーリナイッ!
銀河銀河銀河 銀河銀河銀河 銀河銀河銀河 銀河楼
よいしょー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 >>315
銀河万丈連呼してるのかと思ったけど違ったわ(´・ω・`) >>315
飲み会コール好き(´・ω・`)
でもなぜ今やった 海外の学校でよくスクールシューティングあるけど日本で銃許可されたならトレインシューティング流行りそうね(´・ω・`) オッサンの視線ってなんであんなキモいのチラチラきもい(´・ω・`) 月100万くれるなら家で大人しくしてるよぉ(:3[__] >>332
それだ(´・ω・`)σ
出勤するだけでイライライライラしてる人うざい(´・ω・`) 汚らしい臭そうなジジイに限って満員電車無理やり押して入ってくるの迷惑(´・ω・`) インドの航空機墜落で一人生存者いるのすげえな(´・ω・`) どうやって脱出したか全く覚えてないらしいけどインドだからヨガ説ワンチャン(´・ω・`) >>338
非常口開けて飛び降りたらしいよ
離陸まもないタイミングだったから良かったとか(´・ω・`) やべえ飛び降りよってなるくらい離陸直後にもうやばかったとかどういう状況だったんだろ(´・ω・`) 飛んでいる時にドア開くの?
安全装置があって飛行中はロックされてると思ってた(´・ω・`) >>344
操作方法書いてあるからその通りやりゃ開くんでない(´・ω・`) イスラエルは今度はイラン攻撃か(´・ω・`)狂犬すぎない ねえそろそろジークアクスのカプ論争決着ついた?(´・ω・`)
百合エンドじゃないなら見たい(´・ω・`) 非常口のとこの座席には操作方法書いてあるよね(´・ω・`) 往復4時間電車立ちっぱで乗って会社行かなきゃいけないのしんどいな('、3[__] >>352
引っ越すか転職するかしたら(´・ω・`) >>360
対向車の方が亡くならなくてよかった(´・ω・`)99歳はどっちでもいいけど 運転できる程度には身体は元気でも頭はボケてるんだろうな(´・ω・`) そろそろ毛布がしんどい
しかしエアコンの冷えた部屋で包まりたいのは毛布(:3[__] 前も90代男が70代女性轢き殺してた(´・ω・`)
流石に90過ぎたら運転すんなや(´・ω・`)
男の自分は大丈夫当てにならん(´・ω・`) カーチャンは人ころころしたくないからいずれ免許返納するらしいけど渋ったら殴ってでも返納させてって言われてる(´;ω;`) >>367
ボケたらなぐり愛のケンカだね(´・ω・`) 年寄に免許返納させるには誰か家族がめちゃくちゃ気軽な足になるしかない(:3[__] 海外で航空機事故があるたびに擦られるJAMの歌詞ある意味すごいな(´・ω・`)イエモン自体は別にそこになんかの意味を込めたわけでもないのに 日本人はいませんでしたーいませんでしたー\( 'ω')/ あたいのおかん免許返納したけど、コープ使えるから
毎週1回だけ来るのでも食べ物やら服やら健康グッズやら買えて満足してる(´・ω・`)
近くにコンビニあるけどあんま使ってない(´・ω・`) 自分からミサイルブッパしながら反撃される恐れがあるから特別非常事態宣言は草(´・ω・`) 今日は13日の金曜日\( 'ω')/
金ローはホラーもやれよ\( 'ω')/ >>380
ドールハウスか見える子ちゃんを映画館で観なよ(´・ω・`) ミストニアにトラマギにオバレクに白虎隊('、3_ヽ)_
今年も半分終わるのに積みゲーだらけ…('、3_ヽ)_ なんで13が不吉ってなったのかしらね
まあすわりの悪い数ではあるけれども(´・ω・`) >>386
13番目に座ってたユダがキリストを裏切ったのと
金曜日に十字架に架けられたから(´・ω・`) >>388
それって不吉な日だからその日にしたってことなんじゃないの?(´・ω・`)
後付け的な 4が不吉ってもう古いのかな(´・ω・`)
昔は病室に4がなかったのよね >>391
そんなの仏滅だって友引だってそうだよ(:3[__] >>387
崩さなきゃなーと思いながら雑談してたら1日が終わるのよね('、3_ヽ)_ 13日の金曜日だねって笑いを呼ぼうとして失敗するパターンもあるから気をつけないと(´・ω・`) >>392
今もなくない?(´・ω・`)
ホテルとかも4号室はないし >>393
だから13を不吉な数だってする根源はなんなのかなーって思ってさ(´・ω・`) >>395
通じても笑いは呼べないよ(´・ω・`) >>399
4階はスルーされるね(´・ω・`)
◯◯4号室がないってだけで やっぱりこう収まりの悪い数字ってのはあるね(´・ω・`) >>397
北欧神話の招かれざる客ロキでも検索したら?多分それが最初(´・ω・`) >>404
それはググったらすぐ出たから知ってる(´・ω・`)
13って数にそもそもの意味があると思うのよね >>406
ただの数字に意味を見いだすのは統失の始まりよ(´・ω・`) 二人組作ったら一人余っちゃうからよ(:3[__]
その余ったひとりにとっては不吉な数字なの >>408
13日の金曜を不吉とした昔の人は糖質だった…?(´・ω・`) >>408
数字に意味が無かったら科学は消える(´・ω・`)数字を馬鹿にしないで あたいは3人組より4人組のがしんどい(´・ω・`)
4人組なら5人組のがいい(´・ω・`)
でも不思議と6人組はしんどくない(´・ω・`) 雑子は4人しかいないから余らなくて安心(´・ω・`) 月も干支も12だからね(´・ω・`)
13は不吉(´・ω・`) 質問のテイなのに人からの説明をしてまったく理解しようとしない毎回同じ手口(´・ω・`) 666は西洋では悪魔の数字だけどちうごくでは最高に良いって意味らしい(´・ω・`)
国や地域で色々変わるのおもろいね(´・ω・`) >>428
騎馬戦やるから三人一組作って(´・ω・`) >>400
アプリで手紙面倒くさくて「おたおめ」だけ送ったら
すげー嬉しそうにされてちょい罪悪感生まれたわ(´・ω・`) >>436
じゃあたいは騎馬る雑を見てるね(´・ω・`) 中国は8が演技の良い数字なのは知ってる\( 'ω')/ >>436
上に乗るやつは落とされるよ(´・ω・`) >>437
それうんこって送っても同じ反応だよたぶん(´・ω・`) >>444
じゃああたい上に乗って必死にしがみつくよ(´・ω・`) >>452
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 花嫁のジンクスはサムシングフォーだよ(´・ω・`) 「いっぱい噛むから疲れる」「胃がもたれる」「高いわりに満足感がない」Z世代のステーキ離れが加速
雑子みたい(´;ω;`) 若者はアゴが華奢だから噛む力が無いんだな(´・皿・`)ガジガジ >>460
焼肉屋行く度に思う
エバラの焼肉のたれとおろしポン酢で食べたいと(:3[__] >>466
三:(´・ω・`):⊂(´・ω・`)⊃【トイレ】 >>466
三:(´・ω・`):【トイレ】(・ω・`)入ってます >>467
>>468
漏らさせる気マンマンでワロタ タマキンはなんでガソリン不倫女でいけると思ったんだろう(´・ω・`) タマキン本人の不倫は嫁が問題にしてないから笑えるかもだけどガソリーヌの方は相手の元妻が自殺してるから無理よ(´・ω・`) 女の候補者はタマキンの好みで選んでそう(´・ω・`) >>473
不倫→相手の妻メンタルやられる→あーこれは親権無理ですねー取り上げまーす→自殺
(´・ω・`) マジレス雑の生存を確認!(:3[__]三(:3[__] >>476
距離近すぎて女候補者に避けられてる写真面白かった(:3[__] 最近NANA叩き多くてちゅらい(:3[__]
あたい楽しく読んでた(:3[__] >>489
あたいらの知らないところで盛り上がってるんじゃろ(´・ω・`)知らんけど 世界は終わりを告げようとしてる誰にももう止められはしない
―――始まる
崩壊の交響曲が鳴り響いて降る雨はまるで涙の音色(´-ω-`) >>492
終わるのか始まるのかどっちかにしろ(´・ω・`) 昔はこうだったねで収まらずほじくり返して今の気分でブチギレる流れ増えたなとは思う(´・ω・`) もしも次のイスラエルの標的が日本だったらと思うと怖いよね(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
めんつゆ漬けチーズ
クリームチーズ うまい 味濃い
モッツアレラ うまいけどモッツアレラの値段を考えるとつけるよりももっといい食べ方がある
カマンベール カマンベールの強さがめんつゆとの相乗効果を醸し出さない もっといい食べ方がある
あたいより(´・)ω・`) カマンベールは燻製
モッツァレラはカプレーゼがおすすめ(´・ω・`) 九州男がぶっ叩かれてるのを見るたびに九州男のあたいのトーチャンは家事は洗濯取り込むくらいしかやらないけど
パートナーが大きくなるのが辛いなんてデリカシーないこと言わないしカーチャンが具合悪い時は自分でコンビニで飯調達するしカーチャンに優しいのにって思う(´;ω;`) >>506
そういうの気にしない方が気楽よ(´・ω・`)
あたいの兄弟も普通に家事分担してるもん(´・ω・`) >>510
家族が上手くいってるならそれでいいんじゃね(´・ω・`)
家事完璧じゃなくても必要なことが必要なときに揃えばそれで(´・ω・`) >>515
知り合いの結婚式に出る準備(´・ω・`) >>501
クリームチーズが正解なのね(´・ω・`)φ三φ どーせ回収するんだから1人10万配れや(´・ω・`) >>506
あたいのじーちゃん九州男だったけどばーちゃんより台所に立ってたよ(´・ω・`)
子供だったカーチャン達に炊飯器でケーキ焼いてくれたりしてたんだって(´・ω・`)個人差があるお >>487
今これ見た(´・ω・`)
せまい範囲でごちゃごちゃしてた('、3_ヽ)_
https://i.imgur.com/LCkknS2.jpeg >>518
検討だからまた立ち消えるかもしれない(´・ω・`) >>521
やりちんとやりまんしかいないからね(´・ω・`) コロナ茶番対策で税金ドブに捨てまくることを賛成した日本人のみなさん(´・ω・`) >>522
配ります→やっぱ辞めました(´・ω・`)
どうなるか分からないなら最初から言わなきゃいいのにね(´・ω・`)
口だけとか言われる(´・ω・`) 政治家が選挙区内の人にお金を配るのはダメだけど政策として税金から配って選挙前のご機嫌取りをするのはオッケーっていう(´・ω・`) >>516
おめでたいね(´・ω・`)b
おめかしして美味しいもの食べてこよう(´・ω・`) >>540
出始めかな?美味しい(´・ω・`)っ🍇 >>537
うええナナってこんな展開になってるんだ(´・ω・`)
1話から不倫してた主人公が無理で切ったあたい正しかった(´・ω・`)倫理観合わなすぎる ナーナーナナナー(´・ω・`)三(´・ω・`)ナナナーナナナー ジークアクス見てる(´・ω・`)
あたいもララァにおぎゃりたい(´・ω・`) >>536
ありざつ(´・ω・`)
楽しんでくる(´・ω・`)v >>550
お前でもいい…!(´・ω・`)
お姉さま…!!!(っ*´・ω・`)っ >>562
うわぁぁん(σ´;皿;)三σ))Д´) ドスドス 梅雨が明けると猛暑が来る(´;ω;`)
でも梅雨もジメジメして辛い(´;ω;`) ちいかわ最新話、「やきとりの皮パーク」に到着するもちいかわが「もも」じゃないと嫌だと言い出す
鶏皮は唐揚げにするとむまいよね(´・ω・`) ツッナマヨマヨツナマヨ〜@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ メリケンクズってシマウマ飼ってんのかよ(´・ω・`)ちね! >>578
え!?草むしり検定どうなった!?(´・ω・`) えぶりでいホストのキャラみんなかわいい(´;ω;`)今期覇権アニメ 【香川】山中の廃屋 “心霊スポット” で奈良県の男性(19)が遺体で見つかる うつぶせで頭に出血などがあり警察で捜査 (´・ω・`) 三重県庁 女性トイレに生理用ナプキン試験的に配置へ (´・ω・`) 【速報】あたいスーパーおねむタイム('、3[_____] 一律2万で子持ちと非課税には1人あたり2万上乗せ(´・ω・`) 給付金の事務処理で何十億とかかかるんでしょ(´・ω・`)
もっとどうにかならんのこれ 2万とか知らない間になくなってる(´・ω・`)
10万の時はちょっといいカーペットを買った >>588
前に議員が騒いでたやつか(´・ω・`) ナプキンメルカリで買いたくないよぉ〜('、3_ヽ)_ >>594
オイテルならいっこずつしか出せないでそ(´・ω・`) >>578
鶏皮パーク!!行きたい!(´・ω・`) >>595
10万もいつのまにか消えてた('、3_ヽ)_ 夕飯マックのレモンペッパーにしようかな(´・ω・`) >>593
その利権のために配るんだもん(´・ω・`) 夏だからかレモン系の食べ物色々出ている\( 'ω')/🍋✨ >>608
プリッツのレモンおいしかったよ\( 'ω')/ 横浜マリンタワーと福岡タワーマヒル誕でオレンジ色にライトアップだって(´・ω・`)
オタク金持ち(´・ω・`) あたいはチーズ入りオムライス(´・ω・`)
世にも奇妙な物語みたくマヨネーズ付けて食った(´・ω・`) まいたけまいたけ('ω' )三( 'ω')ぐるぐるぐるぐる なんか元気出ない(ヽ´ω`)
あたいの元気…あたいの…(っヽ´ω`)っ >>616
あたうといっすおにおねんねしてげんきだそ…('、3[_____] >>612
日本でもそういうのするのか(:3[__]強い マヒルの誕生日読む前に前回の読んだらダメージ受けた('、3[__]
あんな花の中でキャッキャウフフしてる映像宣伝しといてとんだ罠だった('、3[__] >>621
不穏ハッピー不穏のサンドウィッチだよ(´・ω・`)
誕生日思念はハッピーだけだから安心して読みな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 職場でマック食べてた新人いたな(´・ω・`)
一応ご飯食べる所は別の部屋あるけど、臭い強すぎんよ(´・ω・`) >>622
読んできたけどハッピーなのになんか仄暗いのなんなん('、3[__]
マヒルの話どれも湿度たけぇ('、3[__] >>626
そういう存在のキャラだから(´・ω・`)
生まれ変わっても不憫(´・ω・`)
不憫なキャラ好きな人には大人気よ(´・ω・`) >>628
おかえり(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 風呂出たからエアコンの部屋で涼んでる快適(:3[__]寒い 燃えてるんだー廊下ー🔥(´・ω・`)三(´・ω・`)🔥 >>639
新潟ぢよ\( 'ω')/
新幹線で見る映画決めなきゃ\( 'ω')/三\( 'ω')/ アーお客様ーお客様ー忘れ物は御座いませんかー (ございません
パーリナイッ!
よいしょー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ スマホの充電器が壊れた(´;ω;`)
コンビニにあるかな…(´;ω;`) 飛行機乗るのますます怖くなったな(:3[__]
30年以上生きてて一度も乗ったことないけど(:3[__] だから予備の充電器とケーブルとモバイルバッテリーは持ってろって言ったでしょ(´・ω・`) >>664
ちゃんとさよならしてから捨てる(´・ω・`) >>662
予備の充電器はこないだ壊れたばかり(´・ω ::.:...
とりあえずかいにいてきま…(´ ::.:... >>658
もし戦争で特攻隊として突っ込めって!って言われたら拒否できないんだよ?(:3[__] ⠀ ᕬ ᕬ
( ⸝⸝> ˕ <⸝⸝ )
. .╭∪──∪────────── ୨୧⊹
. .┊
. .┊ おやすみザッツ
. .┊ (´・ω・`)ペコッ
. .┊
. .┊
. .┊
╰────────────── ୨୧⊹ >>671
あたおは胸がでかいからギリ腹の方がでかい(´・ω・`) >>675
それでも腹が勝ってる:(´・ω・`): >>664
地域による
うちは袋に入れて電池と同じ場所へぽい(´・ω・`) ペルソナ4リメイク発表されたけど何かやりたくなってきた
買おうかな\( 'ω')/ ,,.
,. ''´.:;.
,.:'' ;.
_,:'' :;.、 _,,, ,,.. ., ,,.
,. .:'':´.::′ `'::,. .;:'´
,.::''.::.: .: . ':, ,:'
. ,.:'::.::.: . : .;:' _
,:'::.: .: . :,'* `ヽ ,.:' ,. ''´ `':,
,;'::.: . ';;. .,, .;;;''゙':;. ;' . .:.:.;:'
. .;:.: .: , ,:',.: '' ´ ` '";: ,.:' ;' . .:;:' _
.;::.: :,. '" _ ,;' ''" ,;' .:.:.;:' ,. ''´ `':;,.
:;: : . ':,. ,.;'' ´ `'' '" '' .,. ,;' . :.:;',.'' . .::.;::'
. ;:.: . ':、 .,:' ':,. _ ,, . , .:'':, .:.:;'′ . :.;: '´
. ;::.: : ゙ ''",. '' ´ `'' ,. .::'; .::; .: :.; ''
. :;.:.: . ,:'" ';. : .:';.:.;' . ;:''
. :;.::.: . ' ';. .:.:::';゙ .;:′
. ':;:.:: .: . ;. . .:.::;'゙"
':;.::.: . . ,:' . .:.:.;
. '::;.::.: . . ,:'′ .:.:.;:'
' :;:.:: .: : . ,.:'′ .:.::.;::'
゙' ::;,::.:: .: .: . ''" . .: .:.:,::''
゙ '' :: : :;.: _: :_;;.: .:: ''"
猫 今夜はおやつにポテチとチョコを用意しております(´・ω・`) ご飯食べて風呂って洗濯して保湿とトリートメントとドライヤーと歯磨きして洗濯物干してやっと雑談に来た(´・ω・`) >>675
胸がでかいのにも関わらず腹の方がでかいなんて(´;ω;`) >>684
多分アポカリプスホテルの何かだと思う(´・ω・`)
今期アニメの(´・ω・`) 五千円以上の買い物で使える千円オフクーポンもらった(´・ω・`)
パンツでも買うかな(´・ω・`) >>693
それでも他のほとんどの国より治安がいいって凄いなって(´・ω・`)他の国どんだけ治安悪いの >>695
でもおみくじが最底辺って言ってる(´;ω;`) ただいまー
初めてのアップル製品がまさかの充電器になるとは(´;ω;`) >>698
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン アプリの広告で55歳以上におすすめって出てきた…まだ10年以上先…(´・ω・`) >>709
そっか…(´・ω・`)
じゃあおどろう(ง ˘ω˘ )ว 久しぶりに見てみっかと思ったら活発な赤いた(´・ω・`) >>721
起きてきた(´・ω・`)夜はこれからだね Pixelのアプデしてる(´・ω・`)
泥16になったらあたいの7aパフォーマンス良くなるらしい(´・ω・`) >>734
フライング!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふーん(´・ω・`)???
「日本は北朝鮮のすぐ下の196位」と聞いて、何の話なのか見当がつく方は多くないかもしれない。
種明かしをすると、2023年時点におけるGDPに占める対内直接投資(以下FDI)の割合だ。
平たく言えば、対GDP比で、海外企業が日本国内で事業を展開したり、既存の日本企業株式の取得(一般的には10%以上)する割合が北朝鮮より低かったのだ(※)。 おはっぱっᩚ♡꙼̈𓆩❤︎❤︎𓆪(´・ω・`)𓆩❤︎❤︎𓆪♡꙼̈ :.:.:. .:.:....
,,,_______,,..._ ___ :.:.:.:.:.:...... .... .... . .. ...... ::.:.:............
,/',/',/',/',/' ,.- 、.ヽ| |
/~/~/~/~/~/:.:..::.:.` 、\ :.:.:. :.:.:. ..... .... ............
,/',/',/',/',/'/:. ___ \ヽ
, /'/~/~/~//:: .:.├┼┼┤ \\ ... . .. ...... ::.:.:.
'i, 'i, 'i, 'i, 'i/:.:.:::..  ̄ ̄ ̄ :\_,、
| ̄ ̄ ̄|::..:.:...:. , '⌒l⌒ヽ .:.::|
| l;;;;i;;;; l |:.:.田田 | :iili | iili |:.田田|
| l;;;;i;;;; l |:.:.田田 | :iili | iili |:.田田|
|:.:.: |:.::, :,: ::;:.| :iili | iili |:. .,:.::.|
"''`"`"'''::;;.`"''',;,;;,;``"/' ̄"' ̄ヽ` "''`"`"'''::;;.`"''',;,;;,;``"'''`
`"'''` ,' \ "'''`"
ヘ-∞ヘ
ミ・ 。.・*ミ ,,,、、、、,,,
,,;;''"∪ ∪"'';;,, ~♪;''" "'';;,,
ミ' ・-・ ミ /⌒ヾ' ^ω^* .ミ
ミ, . ( ^ω^) )) ミ
''';;;,, ,,;;;''' ( つ;;;,, ,,;;;'''
.""''''"" (_)__) "" ,,.. * ,, ,,,...;..
"'';; :;:`"`"'''::;;.`"'"'';; ,.:;:`"`"'';; :"'''::;;.`"'''::;;.`'',;,;;,;``"
... ... :::..:.............:::::.:.::.::.::::::: ... :::..:.............:::::.:.::.::.::::::: ::: ..:: .:.::... .... ....
. (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 新幹線で一杯引っかけてる\( 'ω')っu プシッ アーお客様ーお客様ー忘れ物は御座いませんかー (ございません
パーリナイッ!
よいしょー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ゆるうんこ放出してたら隣に住んでる神主がなんか唱えて太鼓叩き出したから
神妙にうんこした(´・ω・`)ギュルギュル うんこだと思ってるそれもしかして厄災なんじゃない?(´・ω・`) 肉厚ガーリックなんちゃら18日発売だった(´;ω;`)
今日はそれ食べようと思ったのに(´;ω;`) >>759
約1kgの厄落とし成功(´・ω・`)v >>754
やだぁおっさんみたい
と思ったけど温泉地へ行く列車のお姉さんも飲んでたわ(´・ω・`) >>762
尻は大事にしろって前に痔で手術した上司が言ってた(´・ω・`) >>766
長く雑談にいるけど初出し情報かもしれん(´・ω・`) おはうー(´ぅω・`)
今から朝ごはん食べる(´・ω・`)っ🍙 >>767
狩野英孝が浮かんで頭から離れない(´・ω・`) >>773
あたいんちのトイレと神主家の離れが激近なんよね(´・ω・`)生垣挟んでるだけ 雑子家のトイレ空間がついでで清められてそうね(´・ω・`) >>776
しみしみでウマーになるよね(´・ω・`) 小学生の姪が友達呼んで遊んでると思ったら
ピアノのマウント合戦が始まった(´・ω・`) >>780
わからん(´・ω・`)
幅広い熟練度の曲が次々演奏されとる(´・ω・`) >>781
ワイングラス片手に優雅に聞こう(´・ω・`) >>774
特殊過ぎて特定されない?(´;ω;`) 朝ごはん食べた(´・ω(・`)ゲフ
今から波動を待ちます(((´・ω・`))) >>783
神主が住んでる家なだけで神社は別のとこにあるし大丈夫(´・ω・`)b >>790
神主さんって自宅でもお勤めするんだね(´・ω・`)ほえ〜 >>797
肉厚ガーリックないけどマックに行く(´・ω・`) >>794
神主今は神社掛け持ちしてる人もいるよ(´・ω・`) >>799
どこも人手不足かぁ…(´・ω・`)
そのうちAI神主とか出てきそうね(´・ω・`) あたいのSwitch(バッテリー強化版以前の旧タイプ)いよいよ怪しくなってきたから任天堂に送ってバッテリー交換しようかな(´・ω・`) >>805
パステルカラーが出るまで待つからまだいらない(´・ω・`)フルフル 美容院おわた\( 'ω')/
丸亀食って帰ります(´・ω・`) あたいの財布おわた(:3[__]
怒涛のガチャがくる(:3[__] 白虎ヒロインのチート能力で歴史改変するのかと思ったら結局白虎隊全員切腹するんかーい(´・ω・`) >>810
白虎やってるの!?萌えた!?(´・ω・`) Pixelの泥を16にアプデしたらmateの挙動が不安定になった(´;ω;`) :(´ω`*): ヒルメシハマダカイノウ…
:ノヽV ):
| :< < :: ビリヤニ作った\( 'ω')/材料しょぼい割に上手くできた >>815
萌えたけど基本負け戦を眺めてるだけのシナリオだから辛い切ない(´・ω・`) >>823
白虎にはハピエン無いの:(´・ω・`):
どのルートでもみんなちぬの確定!?:(´・ω・`): 立てたからめし報告はうどんでやりな!\( 'ω')/ >>832
そのつもり(´・ω・`)!
ちなみに830は瑛のセリフ(´・ω・`) >>823
令和のはくおーき枠かしら(´・ω・`) >>833
手に持ってる機械でどうにかならないか(´・ω・`) >>839
甘姫表紙の沖田と千鶴のやつは1番好きだわ(´・ω・`) >>837
館内で迷ってた
隣の館から回り道することでことなき終えた(´・ω・`)v ソメーン食べた(´・ω・`)
島原手延素麺も美味しい(´・ω・`)
今度から揖保乃糸辞めて島原手延素麺買おう(´・ω・`) >>843
手延べは大体おいしい(´・ω・`)
材料みて油分があった方がうまい太めだとひやむぎぽくなるのでそこは注意(´・ω・`) >>844
へー(´・ω・`)
手延素麺と素麺の違いあんま気にしてなかった(´・ω・`)
手延しか買わないようにする(´・ω・`) Amazonで2000円くらいで買った手帳型スマホケースのスマホセットするとこの四隅のうち3カ所かけてきたから返品する(´・ω・`)まだ10日使ってない >>846
使用済みは半額しか返ってこんよ(´・ω・`) 今は麺にかける具のソースがいっぱい出てるから飽きないで食べられる(´・ω・`) なんか焼いてる匂いが漂ってくる(´・ω・`)
くっせぇ(´;ω;`) >>850
それで良い(´・ω・`)
欠けたところが微妙に引っかかって使いづらいったらない(´・ω・`) 頭濡らすなって言われたから風呂は明日入ります(´・ω・`) >>858
カンピロしそうだから中までしっかり焼いてね(´・ω・`)
>>859
外(´・ω・`)
鼻がバカになって慣れた(´・ω・`) 善光寺のライブカメラ映像見てる(´・ω・`)癒される >>863
どうりで可愛くなったと思った(´・ω・`) >>868
かわいい子がお洒落したら褒めてあげましょう(´・ω・`) >>825
ハッピーエンド?は切腹に失敗して生きてヒロインと結ばれるけどもう1人の白虎隊攻略キャラは死亡他攻略キャラ4人全員生存してた(´・ω・`)
令和の薄桜鬼というには仲間の生存率が高いかな(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 >>872
おじょーちゃんかわうぃーね(´・ω・`) >>873
ゆるふわでもいい!生存率高い方が!(´・ω・`) >>874
年寄の男でそ(´・ω・`)
若い世代は違うよ多分(´・ω・`) 死に戻りFD買ったけど肝心の死に戻りの話忘れてる(´・ω・`)
またやり直すか(´・ω・`) 泥棒だとか言うけどーみたいに歌ってるけど実際に泥棒ではあるよね(´・ω・`)
パン盗んでるし(´・ω・`) チンチンポンポン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@チンチンポンポン >>895
そこでうどんが颯爽とシュッ =͟͟͞͞ \( 'ω')/ >>886
DLCで攻略キャラ目線で本編回想してくれるからおすすめ回想は本編と演出も違ったりする(´・ω・`) >>901
いちおつ(´・ω・`)
お菓子探したらかるじゃがみっけた(´・ω・`) >>898>>899
うどんとそうめんはある\( 'ω')/ >>901
おつおつ(´・ω・`)
なんかキモいコピペ湧いてる(´・ω・`) >>908
そのキモイコピペをしてる雑もここで普通に会話してるんだよ?
キモイとか言わないであげな(:3[__] アブーの声がドナルドにしか聞こえない(´・ω・`) >>915
浮気者!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>917
このねがい〜(´・ω・`)
あきらめることは…ない(`・ω・´)キリッ >>917
早く金ローでやって欲しい(´・ω・`)
皆で実況したいよぉ(´・ω・`) >>928
そんなに面白いのそれ(´・ω・`)三(´・ω・`) ベビーカーひいてる若い男を見るとウッてなるよな(´・ω・`) >>932
悪者の王様が一部のオタク女に刺さりそうなビジュアルだったのは覚えてる(´・ω・`) ミニトマトが順調に育ってきておりますo(´・ω・`)o お肉屋さんのコロッケ揚げたて買ってきた(´・ω・`)
ご飯前に食べちゃうわ >>934
カイガラムシ付かないといいね…(´・ω・`) >>943
女なら引いててもいいのかな(´・ω・`) >>897
ネトウヨの怪しいサイト(´・ω・`)きも ベビーカーに乗ってるのが人形だったら?(´・ω・`) >>930
みんなこのブラしたらレイプされるって怖がってたからね(´・ω・`) 華ヤカ15周年らしいけど大昔に雑子が主人公のことをうんこもりもり出してそうって言ってたのが忘れられない(´・ω・`) >>950
雑子は昔からうんこだったんだな(´・ω・`) 外国人って3大都市圏に集まってるからね(´・ω・`) >>953
少ないじゃん(´・ω・`)ばか?
>人口に占める外国人の割合は3.17% ネトウヨは文章が読めないしー(´・ω・`)
もちろん数値も理解してないよねー(´・ω・`)くす >>933
見てきた!王様と王妃が平均的なディズニービジュアルで主人公とその仲間たちがリアル寄りの小汚い?キャラデザでいまいち…(´・ω・`)
感想も漁ったけどこれ駄作では…(´・ω・`;) 20年くらい前までは外国人といえば中国人か韓国人だったんだけどここ10年でベトナムとミャンマー?が激増した(´・ω・`) >>958
首都圏って東京以外も含むよね(´・ω・`)
そして何が悪いの?(´・ω・`)? >>961
人類ってさーどこの国でも賢いのとバカいるじゃん(´・ω・`)
そう考えたら海外にまで来る活動力のある外人の方が偉くない?(´・ω・`)
ちーうしより有能なんだよー(´・ω・`) >>957
千葉県の日本人と外国人の数が入れ替わってるって話をしてるんだけど?誰が多い少ないの話をしたのよ(´・ω・`)日本人が2万1430人減って外国人が2万1513人増えてるつってんの
https://i.imgur.com/QL4DcPu.jpeg あたいが住んでるところは20年後にはアフガニスタン系が日本人よりも多くなってそう(´・ω・`) 地方に住んでるけど飲食店のバイトに外国人よく見るようになった(´・ω・`)
丁寧語も使いこなすスーパーマンばかりだよ(´・ω・`) 単純に日本って言語も文化もめちゃくちゃ違うし住みにくくない(:3[__] 千葉安いからね(´・ω・`)
外人に見つかったら埼玉化一直線だよ 海外のヲタが日本語は我々にとってのラテン語って言ってたのワロタ(´・ω・`)
教養として学ぶものだとか(´・ω・`) >>969
イスラム圏の人とか絶対日本住みづらいのにくるの意味がわからない(´・ω・`) >>959
文章読めてないのはお前だね(´・ω・`) >>966
そのくらいの軽微なものを「入れ替わり」というのは言葉の使い方間違ってるよー(´・ω・`)
今まで頭のいい人生を歩んでこなかったんだからそういうの気にしないで生きたら?(´・ω・`) なんか調べる時にいかがでしたか?系のまとめ出てくるのうざかったけど最近増えたAI文の丸々コピペしたブログよりマシな気がしてきた(´・ω・`) >>976
手仕事の丁寧さがあるよね(´;ω;`)わかる >>970
>>974
ちーうしや老人はいなくてもいいけどさー(´・ω・`)
若くて要領良い外国人はいてもよくない?(´・ω・`) >>963
お前って思い込み激しいね(´・ω・`)すぐ悪いか悪くないかの話にする 人口における外国人の割合では大阪がダントツ(´・ω・`) >>975
まだ意味分かってないんだね(´・ω・`)読解力なさすぎてヤバいね >>978
というよりも人類の知能にも限界がある(´・ω・`)
教育では生まれ持った知能の欠陥を全てカバーできない(´・ω・`) >>973
東南アジアのイスラム教徒なら人種的に近いしそんな違和感ないんじゃないの(´・ω・`)
中東圏の人には日本住みづらいでしょって思うけど 雑子が暇すぎてまたレスバごっこ始めた(´・ω・`) >>984
ちーうしよりマシだよ(´・ω・`)
ちーは何もできないし害悪じゃん(´・ω・`)
老人も金持ってるなら若者とwin-winじゃん(´・ω・`) そもそも技能実習生のような中途半端な人身売買で人いれるからおかしい(´・ω・`)
ちゃんと他国みたいに移民として審査もやって身内も連れてこれるような制度にしないと 72時間で地元の国際大学が出てた(´・ω・`)
あそこの学食世界中の色んなご飯食べられるんだよね(´・ω、・`)ジュルリ >>987
宗教観が違いすぎるんだよ(´・ω・`)
後食事の規律 >>990
安倍はアホだからね(´・ω・`)
あいつのせいで日本の政治こわれた(´・ω・`) 昨日東口の交差点からTOHO新宿までの道ですれ違ったの8割くらい外国人だった(´・ω・`) アメリカザリガニに日本ザリガニが駆逐される(´;ω;`) コンビニバイトでもチー🐮より外国人の方が良い(´・ω・`) こんなに永住権とりやすくしたの安倍ちゃんっていうのスルーする保守派多いのなんで(´・ω・`)
留学生30万人計画もあいつのときだよね 日本を印度に!(´・ω・`)三(´・ω・`)してしまえ! >>995
日本も外来種世界に放出してる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 5
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 14時間 56分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。