振忍稲下タナムばな主人公アンチ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
>>992
ちんでるってごーしょーが前に言ってたような気がするけろソースはないお^−^
でも今回の映画でちんでることがハッキリしてしまった;−; もちゅ^−^
メロン久々に食べたらむまいしかゆくならない^−^
アレルギー治ったかしあ^−^ もちゅもちゅ^−^
カルナイのカルナイ曲ラストにかけてキャンプファイヤーみたいに盛り上がるとこすち^−^ マムシって運命の番もってるオメガバみたいな奴らなんらな^−^ クマみたいなひげが上着脱いだ時あまりの格好に話の内容が入ってこなくなった^−^ >>7
治ってない^−^
体調にもよるけおいっぱいたえたら出るとももうから気をつけて^−^ >>19
ギャーッ;−;
頭潰せ!川に流せ!;−; 貴方が落としたヒゲはどちらのヒゲれすか🥸⊂^−^⊃🥸 なんれ蛇苦手な人が多いんらろ^−^
やっぱ知恵の実食わされたから?^−^ >>22
ニョロニョロしたものが苦手^−^
毛虫とかミミズも苦手^−^ あの子が執着されてる矢印の方向を反対にするのは許せる;−;
本気になればあの子ともなじくらい強いかもって言われるのは許せん;−;
最強厨すぎるじぬんが嫌;−; お夕飯はししゃも焼いたのと舞茸小松菜のおひたしとごぼうサラダとトマトと刺身こんにゃくらったお^尻^
あと長ネギとナスの味噌汁^尻^ >>18
おっぱいたえたら出るに見えたから母乳の話かとももったらちまった;−; 爬虫類系はゾワゾワする^−^
脱皮見るのはすち^−^ もちゅ^−^
害あるもんは仕方なし^−^
噛まれてから後悔しても遅いお^−^ >>27
むまそー^−^
漏れが煉獄さんらったらむまい連呼してる^−^ 漏れんとこもでけえムカデ出てきたんだけど;−;
連動すんなし;−; >>31
でかいイグアナの鼻の穴の皮をピンセットれ引き抜く動画気持ちいいお^−^ >>965
まりまり^p^
しょーみ初期だけキャラなのかなくらいに考えてたし出ずっぱりはあんま期待してないから大丈夫ら^p^v
あおいちゃんと先輩の会話ぬげーよかった沁みる^p^ 明日も病院行くぜ^M^
抗生剤が効いてるのをかんじる^M^三^M^ >>40
脱皮の皮らから大丈夫^−^
鼻の穴の中も脱皮するんらってももった^−^ 明日映画見ようかな^−^
ミッションインポかリロ&スティッチか^−^ >>45
漏れも鼻えのき抜いてみたい^−^
絶対気持ちいい^−^ 久しぶりにとらのあなに行ったら同人コーナーの三分の一が忍たまになってたお^−^
盛況らのあ^−^ >>55
3時間くらいあるんらろ?^−^
ちょっとおしっこ漏れますね^−^ >>60
数人漏らしてるはずらかあ遠慮なく漏らすといい^−^ でもぬごいももろいけどリアルタイム更新れ読んで心動かされるのは疲れちゃうかもしれん^p^
まとめ読みしてるから楽しめてるのかなぁ^p^ ao3でホモ読み始めたけど翻訳かけるとセリフがたまに女口調になって萎える^−^
脳内変換でなんとかするしかない^−^ あとこのあと出番が減るなら無いのかもとももいつつここまで読んで巻千とか結構ありそうな気がしてしまった^p^
漏れは二遊間で仲良くももだちをしていてほしいが…^p^ うんこくんも生理ちゃんもすぐ行けたら行くわって言うからちらい`−´ コミックビームのファミレス予告見たけろなんかポエミーらな^−^ ファミレス最新話さとみくん出てこなかった^−^
ねこはいっぱいいた^−^ >>76
4日はぬつうらからんかネシはちょっと待つ;−; >>59
ぬげー^−^
人気カプあるのかなあ^−^ 今日トランポリン5分ですら余裕でサボれるのに尻子は偉いな^−^ のあ大腸内視鏡検査やったことある子いる?^−^
数日前から食事制限してた?^−^ >>73
タイタニックは沈没するあたりで尿意が限界になる;−; ファミレスハゲたおっさんが半分以上締めた回らったけお読者はどういう気持ちで読めばいいんら^−^ 昔検査した時は病院から食事も渡されたけろなあ^−^
レトルトのやつ^−^ 大腸検査食事制限とか検査前の専用食提供とか病院れぼみょうにちまうから行くとこに聞くのが確実^−^ >>90
やさない〜´−`
生理中になるとすぐ下痢るお´−` 単話待ちのしとはやっぱ文句が多いなってももった^−^ ファミレス単話110円で買ってる派らかあまあいいけおファミレスのためだけに本誌買ってる子がいたら脇出しすぎ〜になる^−^ ママンが最強の男前は今の大河の主役と前の大河の主役らって話してたからそこ二人がメインやってる映画あるけろ行く?って言ったら食いついてきた^−^
三時間あるらちいけろって言ったらじゃあやめとく寝るおって言われて解散した;−; アニメどハマリしてたときに数ページのために本買ってたのももいだしてやや鬱^−^
BD代より高くなる雑誌代^−^ れもアヌメ誌ってピンポイント記事を読むために買うらろ大体^−^
他はおまけら^−^ >>114
しっこが心配らったんら^−^
察してあげて^−^ ドリンク飲んでると見せかけて尿道にストロー刺して上映中に飲むことは可能れすか?^−^ >>119
イオンシネマのアルバイト若いお兄ちゃんたち木綿なしあ;−;ジョボボボボb
ってするしかないのか;−; 餅を食えばいいんらっけ;−;
ミッションインポも3時間くらいあるらちいから何か対策しなきゃ;−; >>122
ママンは二時間足らずの映画に行くときにもたまに寝てるからばびれ寝るとももう;−; >>123
しっこを出してそれをまた飲むのか^−^ たまに映画館の座席れ✕ってなってるやつってしっこもらした席なの?;−; >>116
見れたまりまりセンキュー;和;*
聡実くんはくん付けがマストなのいいね…;和; 集中力続かないから30分ごとにおさジョ上映して^−^ なんか最近便意が鈍いんらおね;−;
ズキューーーンって来ない;−; >>128
機材用らったり飲み物こぼしてすぐには座れないとかの何かしらのトラブルがあって座れなかったしとが座るための席らちい^−^ ボンタンアメこの前セブンで買った^−^b
各コンビニに置いといてほちい^−^ 漏れは最近うんちぃぬげぇでる^−^
出るけお細かったりナメクジみたいな小さいやつらったりする^−^ >>140
いいから早く来て!;−;
お風呂入りたい;−; 聡実くんにちょっかいかけてきたライターを詰める狂児^−^* いろんなうんこでビオトープかジブリブリパーク作ろう^−^ >>130
よかったよかった^−^
ビームは常に聡実くん表記なのかまいいおね^−^ >>149
ビデトープと痔ブリブリパークにして^−^ >>148
>>150
いいから来て!!!!!;−; 国宝コミカライズを見かけて映画があるって知って原作も我慢して見に行ってみようとももってたおにキャストが;−;
べらぼうの方に集中したいから行くの悩むお;−; ババンババンバンバンバンパイアもようやく公開されるんらのあ^−^ ファミ通のライドウ表紙かまいくてポチってしまった^−^
ゲムム発売まれあと一週間か〜^−^ >>159
え?別にそういうのないので…^p^
功罪はちょっとひぐちすぎるから読めないだけで^p^ 最初すきになれんかもってももった主人公どっちの人格もいつの間にかけっこーすきになってた^p^すげー >>118
半分以上読むとこあったら相当なアニメファンおな^−^ 子供の頃はろくにアニメがうつんなかったからこんなアニメあるんら!って喜びながら全部読んでた^M^
最近は気になる記事があるのを稀に買う^M^ ファミレスのためにビーム5冊買ってる漏れの悪口言うなお;−; >>151
狂児は呼び捨てでマサノリは北条先生なんらな;和; もなごの気持ちを理解するためにアナルを開く吉沢亮;−; >>175
マサノリには敬意あって狂児にはちょっと塩なのももろい;−;
物語が加速するって書いてあると最終回近いんらってももって切ねえお;−; >>115
そういうもんらお…^p^
漏れも振りのために買ったネェ…^p^ 総合名物なんか顔つきよりザンルに必死なない子;−; >>172
そんなに買ってるおに和子らないの何;−; うんこが出たそれだけで良かった便器に光が満ちた;−;
三日に一度出るだけで良かったのに毎日出したいと願ってしまった;−; 漏れは狂児が表紙のビーム1冊しか紙れ買ってないな^−^ 漏れももっとうんちぃの量増やしたくてたえたくない白米頑張ってたえきってる;−; >>181
ファミレスの次はまたどこかに行くかもしれないから;和;
コボちゃんみたいにずっと続いてほしいねえ;和; >>202
たのちみら^H^
爆弾丼もむまい?^H^ >>190
らって和子コテハン化してるから今更2人目になるのもなんだかなとももってしまい^−^ >>192
漏れも^−^
クリアカード欲しさに^−^ >>201
ながやまこはるちゃんも全ての施設に行ってほしいって言ってたしな;−; >>204
顔ありが一人しかいないとかいい子らとつけるの躊躇するおな^−^ >>203
ばくだん丼たえたことない^−^
ネバネバむまそうらおね^−^ 和子あかまいすぎる^H^
ない子も2人目になってお^H^ >>208
おん今かあさん煮れTwitterみたあ爆弾丼がいっぱいでてきた^H^
むまそうら^H^ 漏れが大戸屋バイトしてた大昔に人気一位らったチキンかあさん煮まだ食われているのか…^−^ >>172
おうちがビームだらけになっちゃう^M^ >>216
ビームもらけおフィールヤングも買ってるから雑誌だらけら;−; >>222
あの原作のカラオケのアクスタ持ってる?^−^ >>212
かあさん煮をおかずに爆弾丼がいい^H^ ツイのAIのまとめニュースで「香川のウニがうどんで育つ」ってのが出てきてなんかまろた;−; >>224
持ってない;−;
欲しいけおメルカリとか高すぎて手がなかなか出のい;−; うわ^−^
漏れのかつてのケプにやばぇ燃料きてる^−^ この前の狂児さんクリアファイル手に入んなかったから今度は早めに予約せねば^和^ ウニがキャベツたえてるのも見たことあるけろ意外と雑食なのか?^−^ うどんを食べてがんがって生きてるのに体をカチ割られてころころされるんらな;−; listen to meとanother sideのとこと王の器〜のとこのコマフィルムがほちい^H^
当たりますように^H^ >>228
やっぱそうらおね;−;
あれ再販して欲しい;−;
メルカリ高杉;−; 市販の安いシュークリームにその時家にある果物適当に挟んで食べるのにはまってる^−^
今日はキウイ^−^ 最近のグレープフルーツって甘くて砂糖いらないらしくて食べてみたい^−^ 10才であの境遇れあの感じなきり丸ってすごくない?^p^ 駿河屋エロ復活ときいていそいそとほしい本探したらあったけお1ページ100円↑れしどすぎる^−^ >>247
あたまあたまあたま〜頭がバナナ〜^−^ >>245
>>250
チョコはいらないけろバナナももいしそう^−^ >>239
朗読劇って入っちゃってるから再販難しいおね;−;
流行りから過ぎたらワンチャン;−; >>258
昨日買ったからまら茶色にはなってない!^−^ 暗い邦画を見始めた^M^
テンションが上がらない…^M^ 便秘に効くもの人によってちまいすぎるおな^−^
もれポップコーンとヨーグルト一緒にたえるとぬごい出るようになった^−^ >>261
ボソボソ喋ってる?^−^
いきなり怒鳴り出す人いない?^−^
無意味に走り出してない?^−^ 数年ぶりに入荷した同人誌駿河屋れ買い逃したのまら悔しい^−^
届いて10時間後にメール見て急いで商品ページ見たらもう売り切れてた…^−^ 子供の頃便秘ラッタけどさつまいも全然違う効かない^−^ >>265
同人誌らないけろ漏れは10分後でダメだったお!^M^ >>261
サブカルおのこの理想系である湿っぽいセックルシーン来るぞ!^−^ リロ&スティッチ108分^−^
もうこれらな^−^ >>269
10分;−;
もう10年以上前のザンルれ現役れ活動してるしともいないケプなおに;−; 昨日の水ダウ見て泣いてる^−^
疲れてるもれ^−^ >>281
悔しいけろもまえも求めてたんらな…みたいな気持ちもちょっと湧くところあるおネ^M^ 昨日睡眠時間1時間半くらいらったんらけろ20時に帰ってきてから今まれ椅子に座って寝てた;−;
明日の準備しなきゃ;−; 水ダウ泣くところあった?;−;
ドッキリに人の心がないとか?;−; >>301
そうか…^−^
ニュータイプになれたらシャアに迎えに来てもらいたい^−^ おお母なるガンジスよ;−;
御身の流れは永遠に;−; >>265
そんなに情熱的になれてちょっと村山^−^ 行けたら行くの積極的寄りな言い方を誰か考えてくれんかな^−^ 密会のララァは月に何回か恋人の相手するので暮らせてたらしいけろ売れっ子ならもっと働かされそうらけろ何でらろう^和^ >>313
売れっ子らからそんなに働かないんらお^−^
数人に絞ることれ希少価値が出て金をいっぱい出すんら^−^ 角川が小さい本出したときたぬん買った気がするけおもう手元にはない^−^ 禿の小説ちょっと性的要素がねっとりしてて気持ち悪いんらおな^−^ おハゲ頭良いのはぬごいまかるんらけろ同じくらいイカれてるから文章読んでて気味悪い;−; >>324
ほーんシャア以外の男もだいぶクォリティ高かったんらな^−^ キモおじに抱かれてるのかと思いきや相手イケメンそう^−^ じゃあジークアクスの下品な感じちょっとお禿からしたら解釈違いじゃ^−^ >>324
言葉選び謎に独特で読みづらい文章らな…^−^ 今日あ早寝しのいと^H^
総合時間泥棒ぬぎる^H^ 漏れも5時半には起きなきゃ^尻^
れももうチョト起きてる^尻^ >>324
娼館の主人すごい手腕の人らのあ^−^
高級娼婦としての教育しっかりしてるし待遇もすげー良さそうら^−^ 社食にとんでもないポンコツ新人が現れてしまった;−;
連日大行列;−; てっきり場末の娼婦かとももってたら椿姫並みの高級娼婦らった^−^ 利用料金バカ高そう^−^
吉原の高級ソープでも10万〜20万らちいのに^−^ >>334
お節介なんらけろ尻子お昼とか眠くならない?;−;
睡眠時間いつも短いから;−; >>339
昼休憩のとき30分くらい昼寝してるお^尻^
常にうっすら眠い^尻^ >>342
眠いんかい;−;
ばびお節介らからウザいかもらけろあんもし無理せずにね;−; >>340
世界線変わったからランク落ちてる気がするお^−^ >>347
前奏が叙情的れ長いのも良い^−^
髭男は売れるべくして売れたのあ^−^ マチュ見てるとお腹空く;−;
彩りが瑞々しくて甘そうれ;−; メロディはいいんら^−^
歌詞と譜割りをもうちょっとなんか…^−^ >>351
髭男?^−^
ぬげえ説明口調な歌詞のときあるおな^−^
ミックスナッツとかメロディー完璧なのにぬっげえ説明してんな…ってももう部分ある^−^ マチュは見た目より名前のがむまそう^−^
マチュってなんかお菓子とか果物っぽい響きする^−^ マチュ^−^
マッチュ^−^
マッチュりん^−^
もっちゅりん^−^ 漏れが食人型宇宙人らったらマチュ食べる^−^
ライチみたいな感じ^−^ マムシが現れた原因分析したけお家の屋根に鳥が巣を作ってて子育てしてるんらけおそれ狙って来てるっぽい^−^
さっさと巣立ってもらわのいと^−^ キャラ名のタグの話読んでたらいきなりケプっぽい描写出てきてびっくりした^−^ やっぱ愛し合うのに肉体的接触は不可欠らおな^−^
精神的な繋がりが〜っていうのは友情まれなら納得れきるけろそれ以上の関係になるならもう一歩踏み込まなきゃ^−^ 恋愛ってのがセックスのオマケれ生まれた錯覚らかあな^−^
まあ突き詰めると同性愛とかたらのバグらけお^−^ ノンケれも酔った勢いとかれヤッちゃえば恋愛スタートってこと^−^
要は理由付けというか既成事実が必要なんら^−^
同性とか絶対ミリらけろこいつならギリいけるかも程度の気持ちれ付き合っちゃってもいいし^−^ お禿って夜の雰囲気のおなごがすちなのかな^和^
ララァとシャアとかハモンさんとランバラルみたいなねっとりしっとりした関係見せられるとウワーと思ってしまう和子^和^ >>364
理由付けが必要らからふぞしはあんなに論拠にこだわるんらな^−^
別にいっぱい論拠並べ立てても付き合ってるわけれもホモセクロスしてるわけれもないのに^−^ 漏ればびれあの子達が愛し合ってるとか一切思ってない^−^
あの子達を組み合わせたらどうなるかって実験してるらけ^−^ あの子達が仲間が集まってるとこにいや〜めんごめんご!って遅れて登場してよく見たら顔が赤くなってたり息が荒かったり髪が乱れてたりしてていろいろ察したい;−; >>368
それらけらとガチで遅刻しそうでダッシュした可能性もあるからぶっかけられたまま走って来よう^−^ >>370
なんか白い液がかかってますよ?って言われたりなんかイカ臭くね?って言われたり受けの口の周りにちぢれ毛がついてたりするんらな^−^ セックスしてて遅刻する奴らぬつうに嫌すぎるな;−; >>375
成長が速くてびびる^H^
そろそろ陸地を作ってやらないといけないのあ^H^ このところお腹ゆるいんらけおもしかしてマルチミネラルサプリ摂り始めたんらけおこの中に入ってるマグネシウムのせいかも?^−^
3粒を2粒に変えてみるか^−^ もは^−^
今夜の金曜ロードショーは特番れす^−^
6月20日 ミッションインポッシブル/デッドレコニング
6月27日 ルパン三世 カリオストロの城
7月4日 帰ってきたあぶない刑事
今後のラインナップれした^−^ >>378
もはまりまり^−^
ミッションインポ来週かあ^−^
前作見たけろ忘れてるから金ロー見てからのほうがいいかなあ^−^ >>362
互いのプライベートゾーンと一番無防備な姿をさらけだすものらからなあ^−^
昔なんかのラノベでセクロスして何かが変わるわけでもないがセクロスすることでわかることがあるって文章がますれられない^−^ 前読んだ漫画れインポッシブルって名前のケラいてあだ名がポッシブルらったけろインポのが自然らな^−^ セクロスが何かの約束とかになっちゃうと崩れるものもあるかあ前提とかシチュエーションも大事ら^H^ そりゃ普通は罵倒になるからインポとは呼べないし;−; お笑いのインポッシブルあなんて呼ばれているんらろう^H^ ミッションインポッシボーー;H;
なんだか街はパレード 大騒ぎ;H;
鼻歌も消されてビルの窓掃除;H; >>379
ミッションインポッシブルは再来週らな^−^
その頃には公開一ヶ月経ってるから上映回数少なくなってる可能性あゆ^−^
時間に囚われずサクッと映画館れ見たいならネトフリれ配信してるからそっち見るのもいいかも^−^ >>363
セクロスを生殖以外にコミュニケーションのひとつとして扱ってる猿もいたはずら^−^ >>363
その理屈なら同性愛もセックスしてたらバグれはなくない?^−^
妊娠出産を目的としないセックス全てがバグ扱いならまかる^−^ 多様性や揺らぎが結果的にシステムの硬化と破局を回避すると攻殻機動隊れも言っていたのだ;H; あぶ刑事は映画館で見たけろ満足度高くてよかったお^−^ フェミさん大激怒らろうけろセックストリガー理論って言っておなごはセックスしてから初めて相手のおのこをすちになる説があるんらけろ^−^
セックスしたからすちになったのかすちらからセックスしたのか脳は区別がつかなくなるらちい^−^
突き詰めて言うとすちな理由なんてあやふやなんら^−^れも理由という建前があると安心するんら^−^
おのこ同士れ適用されるかは知らん^−^ あぶ刑事の話しよ^−^
タカとユージがゲイ設定になってたのは時代を感じたお^−^ なんかお禿の話からちもいスイッチ入った子いるのかちもい話ずっとしてるな^−^
ちなみにシャアはカバスではララァを恋人にはしなかったそうだからセクロスしないでも好きだったわけ^−^ >>396
セックス論者の子に言わせたらそれは本当の恋愛れはないって言われそう^−^ 若いおなごがおっさんにまんまん舐められてるのをおっさんの隣の視点から見ててどんな夢らとももった^−^ 漏れは昨日まれ三連休らったから元気満タンら^−^
そして今日から七連勤;−; >>406
漏れはキヨシくんしのびごとイチのどれからな^−^
その週れ良かった作品に入れる^−^ 一目惚れは存在するけろそのしとを良く知る前と知った後らと全然違うとももうんらおね^−^
接触して内面知ったらすちな気持ちがより強固になるらろ^−^ もうゴシップハーバーもついったも虚しい;−;
時間の無駄でしかないのに金まで無駄にしてる;−; 人間に限らず哺乳類って仲間と触れあってるらけれ安心する生き物らない?^−^
生殖目的らなくコミュニケーションの延長上でのセクロスは性別関係なくあるらろ^−^ >>412
総合だって減らしたいんらほんとは;−;
でも禁煙とダイエットが同時にできないようなもんら;−;
依存は複数同時には絶てない;−; 6/12 1940kcal;−;
明太クリームカルボ1品れ破壊力がぬごい;−; 高校くらいのダンスィが漏れに間違えて精液をかけてしまったとか言って泣き出してなぜか漏れが励ましながら保健室に連れて行ってあげる夢見た;−; 朝のサンドイッチのソース味噌マヨわさびにしたらパパンに不評らった^−^
パパン子供舌だからのあ漏れは割とよかったんらけろ^−^ 三ツ矢サイダーのグミむまそーとももってかったのによく見たらタブレットラッタ;−;
硬いよお;−; >>421
フロイトが欲求不満だといっています^−^ >>424
痴漢?性犯罪?された上でこのおばさんらない!まちがえた!って泣かれる願望ってこと?;−;
特殊すぎる;−; 昨日都議会選挙のお知らせ届いてて来年引っ越し決まってるし漏れもう投票しようがしまいが関係のいなって思って^−^
今朝になってから引っ越し先も都内じょんちゃんと行かなきゃって気付いた;−;
脳が衰えてる;−; >>431
もれさいたまに引っ越すのに都知事選投票して引っ越したことあるのあ^−^ 明太子は魚卵らかあ高カロリー^−^
クリーム系ソースは高カロリー^−^
パスタもGI値高いからダイエットにはむいてない^−^
漏れの中途半端な知識らと総合してダイエット中には向いてないメニューらな^−^ 生理痛だるい^−^
タンポン入れてるときに下痢くんなし^−^ 午前中映画見ようかとももてたけろやめた^−^
昼寝しよう^−^ 新規の感想読んでたらこのケラは〇〇だから不人気とかもっとこうしたほうがいいとか書きまくってて朝からイラついてしまった^−^
バズ目的のあざといやつも苦手らけお^−^ 総合はじめてきましたけお^B^のケラはぶさいくなので整形した方がいいと思います^−^ 朝にパンたけたけお昨日夕飯もたえたから胸焼けしてる;−;
巨デヌなのに胃が弱い;−; >>433
カロリーもらけろ魚卵はコレステロールとか塩分とかダイエットに向いてなさすぎるおね^−^ 昼飯をカップラにするかトルティーヤにするか^−^
野菜切るのまんどいな^−^ そもそもやる気はなくてくこに書き記すことでやった気になってるんら;−; Chatじぴてぃに四柱推命やってもらってどんな創作が向いてるかアドバイスもらった^−^
これが大作家誕生のきっかけである^−^ 横浜中華街で占いして肉まんたえて月餅買ってエビチリたえたい;−; トルティーヤにレタスとピーマンと玉ねぎとチーズとささみ巻いて早めの昼飯にした^−^
やっぱり玉ねぎが入るとむまい^−^ 前中華街行ったとき入った中華料理屋全然もいしくなかった^−^
店外まれ並んでる店に入ればむまかったんらろうな^−^ 尻映画のCDが出てたからサブスクれ聞いてるんらけろ中王区の過労死ムーブにまろた^−^ いちじくさんの何度言わせるのか!;−;って歌詞すち;−; 中華料理店行ったら絶対頼むものある?^−^
漏れエビチリ^−^ >>451
唐揚げ^−^
日清製粉からあげ粉のからあげもぬっきらけお中華料理屋れしか味わえないもいしさがある^−^ 朝下痢ピーしたのでお昼たえるのフアン;−;
れもおなかすいた;−; セブンのおにぎりやすくなってたかあ普段なら300くらいするいくらおにぎりにしたけおイクラ数粒しか入ってなくて目を疑った;−; セブンだから…^−^
おにぎりで300円出すのは金持ちすぎる^−^ >>461
ツイで検索したら5〜7粒しかはいってないしとも結構いた;−;
流石に9粒くらいは入ってたかあむしろ当たり個体らったかも;−; いくらの軍艦一巻で40〜50粒くらいらしいかあそっちのほうがいいな;−; おにぎりって具の量まからんかあギャンブルらおな;−;
セブンなだけに;−; 考えてみると形的におにぎりにいくらって入れるのむずくない?^−^ ちよだ鮨でたまにいくら買う^−^
会社の経費で落ちる場合だけ…^−^ サブドムユニバース?みたいな漫画の広告よく流れてくるけおどうしてもリックドムとか黒い三連星が浮かんでしまう;ド; 今夜レタス一玉くらいたえたいんらけろやっぱちぎってマヨかけるのがさいつよかのあ^尻^
少しレンチンして塩昆布とごま油れ和えるのも捨てがたい^尻^ 漏れならライスペーパーに海老とレタスと野菜を挟んでチリソースで食べる^−^ 大河の感想をいろいろ見てたらまあさんの名前が狂歌名から来てたのに今さら気付いた^−^
それぐらいゆるゆるれ見てる;−; >>477
レタスは鍋とかしゃぶしゃぶが流行ってた気がする^−^
むまくてレタスいっぱいたえられるらしいお^−^ 今週のマツコの知らない世界がサンドイッチらったからサンドイッチが食べたいお;−; 漏れの花の井はもう出ないかな;Y;
いなくなってから源内てんてーと花の井がぬっきらったことに気づいたお;Y;
駿河屋のおやじさまも最近出番少なくてかなぴい;Y; 大根チンしてから豚バラと炒めてナンプラーれ味つけるやつむまかった^−^
しょうゆ味に飽きてたから新鮮^−^ >>485
ドトールのミラノサンドaおぬぬめ^−^
たら漏れがよく食べてた時期は円高らったから今の味はまかろん^−^ もれは連休になると八枚切りのパンを買って朝食をホットサンドにする^−^ >>485
パンもサンドイッチめむまそうらった;−; だがこいつはぜってー人気やろここは盛り上がってるらろとももったケプが支部に二件しかなくて逆は0件だった^p^
みんなポイピクにいるのかな^p^ 忘却バッテリーの顔つけてた子もいなくなったのあ^−^ >>488
ほほうまりまり^−^φ
>>492
焼きたてのパンを見せるところから放送しててむまそうらったのあ;−;
喫茶店専門のパン屋さんがあるの知らなかったお^−^ 総合子が忘却バッテリーの話してるときに読んでおけばよかったのう…^p^ ドトールのミラノサンドa見てきたけろハムが3種類も入っててむまそう;−;
ドトール滅多に行かないけろ行くか;−; 来週40度越えする地域もあるとかふざけてんのか;−;
せめて6月は今の気温のままでいてお;−; 来週高齢ママンと暑がりいもーもと東京観光なのにあつすぎる;−;
前も渋谷に一緒に行って暑すぎて喧嘩した;−; つい熊谷の来週の気温チェックしたけお36が最高ラッタ;−;
36もじゅうぶんやばぇんらけおね;−; 地球に振り回されすぎ;−;
コロニー落とすしかない;−; >>486
ロング予告れ蔦重が慈しみの表情っぽいの向けてるしとがいたけろもしかしたら再登場あるかもしんまいお^−^
奥さんの方かもしんまいけろ^−^ 漏れは最近鶴屋さんを見かけなくなっててかなちい;−;
これからもあの怖い笑顔を見せてほしいおに;−; 山東京伝しゃんただのウェーイ系らとももってたおにがんがってて素直れかまいいんらおなあ;−; >>503
思い出した^−^
次40度と50度どっちのウォッカ買うか迷ってるお^−^
食用ではないんらけろ50度のほうがより殺菌効果あるかしあ^−^ 殺菌する用なら普通に殺菌用の高濃度のやつにした方がいいんらないのん^−^ やっぱあの子誰がなんと言おうとかまいいな^−^
あと漏れケプは付き合ってる^−^ >>517
へへ^−^
漏れらけが真実を知ってるからね^−^ むままの中両子?が描いたキャピキャピした受けくさい両さんの絵がながれてきたのももいだす^−^ 新しくはまったケプ規模小さいわりに悲恋ぼえと過激固定ラブラブと総受け派でピリピリしてて今度のイベント買いに行くか迷う^−^
全部で20もないのに;−; 正しいことより楽しいことがしたい^−^
正義を押し付けられたくない^−^ 漏れケプは40くらい^−^
全盛期から大分減ってしまった^−^ 職場近くの定食屋が青森のはれわたりって米使ってるけお旨い気がする^−^ むままの両さん見てみたい気持ちが3割あるけお見たくない気持ちも9割ある^−^ お菓子我慢してたら今爆発してコンビニスイーツばかすかたえてる^−^ ギリ子さん読んでからずっとブロンコビリーに行きたい;−; デパートでふなっしーのコラボやってるから買いに行ったけろすでに売り切れてたから帰ってきた…^−^ 地下鉄ホームの椅子れノートPC広げてなんかやってるおっさんの画面を後ろからガン見してもいいおね^−^
公共の場れすのれ^−^ >>520
固定ケプに総受けが混ざってんのかお;−;
テロでは;−; >>477
うちはレタス余ったらベーコンと一緒にスープにしちょう^−^ 今はまってるザンル漏れ以外にメインでやってるしとまからんくらいの規模^−^ >>534
先着のポストカードも終わってたなしよ;−;
コラボするならもっと数作ってくれなしよ;−; 固定ケプらとももったら単に選択肢がなかったらけれ実は総受けらったってのと固定を名乗ってたけろ最終的にモブ×攻めになった奴なら昔のザンルにいた;−;
前者は最終的に漏れケプ前提の攻め違いNTR本を出して姿を消した;−; 色んなゆるケラ出てきたけろふなっしーまらまら人気なんらのあ^−^ ふなっしーひこにゃんくまモンは殿堂入りらとももう^−^ >>530
そのしとが書く話の中では他ケラ混ざってないけどA受けならなんでもリポストするタイプら^−^ >>539
まさにそう;−;
午前中に行ったけろコラボあんぱんとかおにぎりとか売り切れてた;−;
ふなっしークッキーは買えた;−; 雑食の人って何でもおいしいなら誰でもいいんだから同じ雑食の子と絡めばいいおに
固定ケプ量産してる子のとこにばっか寄って来るのなんでなんらろうってずっとももってる^−^
ケプ合わないからばいばいされると傷付くっていうし何もかも不思議ら^−^ 男性向けれ主人公×おなごケラの純愛描いてたのにある時からモブ×おなごケラのNTRばっかり描くようになったしとはなんかあったのかとももた;−; >>543
なんれもおいしいけろおいしいA×Bを見たいときは○○さんのABみたいなのはあるんらろう^−^ >>523
確かそんな感じらったけお流行ってんの?;−; >>542
見てきたけろあんぱん木村屋じゃん^−^ 漏れのとこにはむままの両マリがたまに流れてくる;−; >>548
ふなっしーのあんぱんたえたかったんら…;−; 髭と筋肉と体毛があるおっさん系はむまくないと描けないイマゲ;−; 普段ミュートだけでほぼブロックとかしないけど本命は漏れカプと言いながら
漏れカプ扱き下ろしながら対抗カプぼえ語ってた雑食は流石にブロックしたのあ^−^ >>552
あんまりむまくない人はそもそも描きもしない^−^
下手れもハブらず頑張って描いてる人はそのうちむままになるいもげら^−^ >>555
まりまり^−^
あとは仕事帰りにしか行けないからたぬんミリらろうな;−;
ふなっしー人気を舐めてた;−; 本命は漏れケプっていいながらだんだん攻めの総受け化したしとは困ったのあ^−^
一応漏れケプ最初は描いて交流もしてフォロワー増えてから攻めくんは受け以外には受けって言いながらだんだん攻めの受けしか描かなくなってでも交流あるからリツイートするしともいてちねって思ってた^−^ 最近急におのこケラ描くようになったけお楽しくなってきた^ド^
前まれむまんなかったのに^ド^ スーパーグロうpイエスがツイの広告に出てくるようになったがやはりださい;−; 漏れは偉いのれABからBAに心が移った瞬間AB固定っぽい子を手作業れブロ解した^−^ フォロワーの増減チェックするツール?使うしときょわい^−^
誰がフォロー外したかバレるんれすか^−^ >>558
いるいる;−;
わざわざ漏れケプの真ん中で攻めの受け布教しだすから普通の逆ケプ子にはない憎しみがわくお;−; Aが本命れ色々と交流してたんらけろABド固定のしとに元AB現ACのしとが復縁を再三申し込んでたんらけろ
昔ブロられたときは頼み倒してフォローらけは復活してもらって没交渉らったのがACに燃料が来て浮かれまくってたのを見たABのしとが再度ブロってた^−^
何かしたかな…的なことを言ってたけろそらのあ;−;ってももいながら両方と繋がってた漏れはTLを気まずく眺めてた;−; >>576
わざわざ復縁申し込むとかぬごいのあ^−^
よっぽどむまましゃまだったのか^−^ >>576
ケプちまいの問題よりACのしとの性格に問題がありそう^−^ >>579
しつこく繋がりたがるくせに気は遣えないってヤバいしとらおな^M^ >>573
次回予告に出てたお;−;
個性的な眼鏡;−; 漏れは仮にブロされたら別垢からこっそりフォローするけろケプ違いのくせに交流もしたいタイポらったのか^−^ 攻め違い書くときは垢を分けて別人を装っています^−^
字書きらかあばれないハズ…^−^ 字書きはそういう時いいのあ^−^
別垢で特定されそうなこと書かなければバレないんじゃね^−^ チャットGPTに四柱推命で漏れの創作傾向占ってもらったら当てはまっててまろた^−^
四柱推命って結構当たるのかも^−^ >>581
うむ^−^
行動がちぐはくぬぎてちもい^−^ たまに字書きでも特徴的らとまかることあるけろな^−^
でもケプ違いまで読み込む読者はそんなにいないからバレにくいのは確か^−^ 垢見たいらけならROM垢作ってリストれよくねってももう^−^
相手が鍵ならフォロー申請しなきゃらめらけお^−^
ケプちまいなら交流はアキラメロンとしか言えない^−^ 雑食な人ほど交流したがるがらめんどい^−^
やっぱ壁打ちしか勝たん^−^ >>594
下手子はあと30分じょん^−^
カミュの事30分考えてなお^−^ 漏れの職場体験にあの子が来る妄想でもするか^−^
屋上に小屋作ってくれそう^−^ TOKIOの小屋を手作りしてくれそうな信頼感;−; >>601
顔剃り用のフェリエみたいな電気シェーバー買ってやった方が良い^−^ 米や野菜も作れるし外来魚も捌けるしスパダリすぎるお^−^ >>597
ない子のあの子かまいいヒゲ生えてない?^−^ >>596
自引きれきるか今かあナーバス;H;
ない子あ定時何時ら;H; 大雨れびしょびしょになってから激臭なスニーカーを逆性石鹸に漬け込んだら無臭になった;Y;わーい;Y; >>611
カミュ引けるようにパワー送ってあげるお^−^つ✨💥✨
漏れは自営らから定時がない^−^ >>608
このレスついてもなお長瀬のいまげから抜け出せない;M; うんこの波動来たからトイレに駆け込んだのに消えた;−; >>615
長瀬はケクイイけおかまいいヒゲれはないのれは;−; 漏れならもうまんぱか何回もしてるから今更毛のことは気にしてないお!^M^ やっとドラストで足クサ防止クリーム買ってきた;−; 疲れた;−;
チェリオのnyu買ってきた;−;安;−; ペダ子の前足は幸運を呼ぶお守りと言われているお^−^ 量も減ってるババアらおに生理の血でまた布団汚した^/−^ >>633
ババアらからゆるくなってるんらろう仕方ないお^−^ ふうーももろいな忘却バッテリーは^p^
ただ展開が多少予想ついちゃうこともある…^p^ その時ーあなたはーバラになーりー;H;
その時ーぼくはー蝶になーりー;H; >>617
まりまり;Y;
>>616
足は無臭お;Y;雨のせいよ;Y; >>639
振り子もみことしチャレンジしてくれ^H^ 振り子忘却バッテリ読んでるんら^Y^
今のところ誰がぬっき?^Y^ >>614
やらしいない子;H;まりまり;H;つ✨
自営ぬごい^H^
むややまぬぎる^H^ 13金って大凶多いのは知ってるけおジェイソンとか出るの?^−^ >>647
今1年目の夏の大会の初戦まで読んだとこなんらけろ今んとこちはやが一番すき^p^
千早の足が速い描写が入るとなんか嬉しくなってしまう^p^ >>650
漏れは自営と言っても個人事業主ならけれ社会不適合者ぬぎてぬつうの会社れ働けないらけら;−;
ちゃんと会社れ働ける下手子はぬごいお^−^ 宝くじ当たったら断捨離したい^−^
経済的不安があるうちは捨てられのい^−^ 漏れが高額当選したらまんまん美白治療してレポ落とすね^−^ >>655
ちはや毒舌らけろ努力のしとって感じらからそこが報われてるのを見ると嬉しくなるお^Y^ 漏れも念送っとこ^−^
カミュが下手子のもとにいきますように^人^
シャーマニッポン^人^ 大凶ばっかれイライラしてきた;−;
ジェイソンぬっころ`−´『三『 漏れは顔面の肌をなんとかしたい^−^
毛穴と色素沈着がクソら^−^ >>668
うむうむ過食のとこ痛ましかったぜ^p^
あと痛ましい過去があるのとは別にふつーに性格も良くはないとこがいい^p^
サブカルクソ野郎なのはフリじゃないみたいなとこ…^p^
二遊間セット販売もすき^p^ 3日くやい夕飯を味噌マヨかけた蒸し野菜にしてたらうっすら肌の状態良くなった^−^
たぬんキャベツか人参パワー^−^ 5回つけて大凶ゼロらったからこのままおみくじ外そ^−^
大凶から逃げ切ったお^−^ 13金って元々不吉らったのかそれともJのせいなのか^−^ >>681
全然黒くなかった^−^
仲間らとももったおに^−^
ない子なんてちらいら^−^ >>657
自営業のほうが社会のいろんなことに詳しそうれぬごいお^H^
全部じぬんれ手続きらもんのあ^H^
バヤにあミリらともうお;H;
一長一短らねえ^H^ >>481>>484>>512>>531
やっぱ火通してからたえるか^尻^
まり^尻^ >>671
まりまり^H^*
先週の特典のカミュの顔について悪口言ったせいれ一生交換の募集こないお;H;
たぬんカミュにちらわれたかあ今日あ同行のももらちにカミュひいてもらう;H; カミュの顔の悪口まろす^−^
実際写真映り悪かったおにちっちぇーおのこらなカミュは^−^ 今週末へさべさに歯医者以外のおでかけの予定無しカモ^尻^ 写りが悪かったの?^−^
てっきり表情があれらったのかと^−^
漏れはプロとして完璧なファンサしてやんよの精神れ珍しい顔作ったったと勝手にももってるお^−^ ちまちま毎週ロト7買ってるけどあたんねえかなあ;−; 台所の異臭れ腐った食べ物を発見してしまったお;−;
次の燃えるゴミ月曜日なのにどうしよう;−; >>709
ビニール袋にいれて口を縛って月曜まれ冷蔵庫で保管^−^ 小腹が空いたのれいつもはおじぎりのところを唐揚げにした^−^
爪の縦線とパサ髪よ鎮まりたまへ^−^ >>713
冷蔵庫;−;
まりまりその方がよさそうら;−; >>714
そういうのはやはりタンパク質不足なんです?^−^ >>715
ああん?^−^
このカミュがヌスなのは事実やろがい^−^ >>717
冷やすといいんらまりまり;−;
はあくちゃいお;−; 漏れの家の下から価値のあるものが出てきて10億円手に入りますように^−^ >>718
らしいお^−^
プロテイン飲み始めたら髪ツヤツヤになったしともいるらしい^−^ 二遊間っていうくらいらし二股ビッチなんらないの^−^ >>722
ドロドロに溶けて汁とか出たら嫌らし凍らせるほうがいいとももう;−; >>724
漏れも爪と髪ガサガサなのだ^−^
飲むか…プロテイン^−^ただし屁が出まくる^−^ >>727
トイレから出てきたものやるお;−;つ三三⚫︎ >>731
まりまりアナル;−;
固めて月曜日に捨てるお;−; >>720
二塁手と遊撃手の間だよお^−^
盗塁対策で一塁手は一塁に張り付いて三塁手は三塁に張り付く^−^
二塁手は一塁と二塁の間で遊撃手は二塁と三塁の間を臨機応変にカバーするお^−^ >>736
特にない^−^
こももの頃ももらちに指摘されて初めて他のしとにはないんらって気付いた^−^ 塁って漢字の下半分どこいつのトロみたいでかまいい^−^ なんか今日暑い^−^
体が夏になってきてる気がする^−^ 二遊間はこの作品らと誰と誰の間って言ってあげたらまかりやすいんらないか^−^ >>748
入門に良さそう^−^
ガチ勢にはどうらろうか^−^ まて広告にオンクレ出てきた^−^
プライズ苦手ぬぎるから手を出せのい^−^ 今日は疲れたから商業ホモ買ったお^−^
前にここで好評らったハッピーバースデー千歳くん^−^
本の半分は高校時代のやきうの話らかあ坊主なの表紙トラップでももろい^−^ >>759
変わっちゃったからまた出てきたら景品見てみるお^−^ >>577
10年以上前は描いてた^ド^
鳥山絵はばびれむずい;ド; 獅子神さんぬいを取った余りのポインヨが今月れ切れるから漏れもなんか取りたい^−^
ムキムキのヒソカいいじょんとももったんらけおでけえ^−^ >>711
やっぽしカミュあ悪くのい漏れが悪い;H;
こんな表情するとももわなかった;H; >>761
漏れも中学くらいには真似した^−^
みんな通る道らおな^−^ こんな表情誰かの前で見せるようなカミュじゃなかった〜♪^−^ >>771
もうちょっと知的なウインクがよかったねえ;H; >>774
漏れはカミュらけ眉毛から下の顔が長すぎるとももうんらおな^−^
あと頬骨出てるように見える髪の描き方が嫌^−^ >>770
土日にやりたいれすね^−^
さらさらはしません^−^ >>777
ぬげえまかる^H^
カミュただれさえ外人れ目が奥目れ顔の余白が広く見えるおに^H^
本当あもっと小顔らし;H; 公式グッズなんてどのザンルれも文句言われまくりじょんよ;M; >>763
悟飯ちゃんらないけお;ド;っ
>>767
むずいおね^ド^
あと絵がむますぎて並べると漏れの粗が目立つ;ド;
https://i.imgur.com/jTzo4b7.jpeg 4カ月好きに食ってダラダラしたら5kg増えた;−;オーマイガー;−; たりもー^p^
落乱最後まで読んだけどこれで終わり!?て感じで最終回ぽくなかったお^p^ >>786
体力の限界が理由での連載終了らからな;−; >>782
あーこれ誰らっけちたまって言うやつ?^−^ 体力かあ^−^
元気になったら再開とかの可能性あるかしあ^−^
れも休止らなくて最終回を迎えてるからあったとして番外編?^−^ >>782
ニコちゃん大王むまい!^−^
家来も描いて^−^ >>778
下手グッズにももなじこと言える?;−; >>785
良い子ちゃん総合子にズコバコやられるお^−^ はーーやっぱ忘却バッテリーももろいわ^p^
単行本買うかあって紙で買うと増えるんらおな…どうするか…^p^ 買ってきたもいしいパンにレタススープれ晩もはん^−^
たしかにむまいがホットドッグ700円カレーパン500円はぬごい^−^
買ってしまう漏れもぬごいかも´−´ その振り子に電書れよくねって言うとでもでもだってモードになるから触るな^−^ ない子が4回らか5回らかたえたっていう鰹梅はさみ揚げまらあった^H^!
梅と大葉苦手らけおぬげえあっさりしててむまい^H^*
またたえたい^H^
もしえてくれてまりまり^H^
https://i.imgur.com/Ge0vpql.jpeg
https://i.imgur.com/u3x5Xj9.jpeg >>796
電子らとなんだかんだ買って満足しちゃうんらおな^p^
ちょっと悩んでおく^p^ >>780
カミュらけぬげえ顔でかく見えるおな^−^ のあのあ総合子^−^
今度和歌山に行くんらけお前に行った子がもすすめしてたお土産なんらっけ^−^
かげろうとみかんのなんからったとももうんらけお覚えてる子いる?^−^ >>788
とはいえ最終回ぽくしめないんらね^p^ >>804
みかんはおぼえてないけろ和歌山土産はお滝もちがうまい^−^ 漏れは今年初めてたえたけお期待値高すぎたのか普通らったのあ^−^ >>795
漏れも落乱セット1だけでも買うか悩んでる^p^ >>798
カレーパン高いな^−^
ホモマスよりは安いが…^−^ 落乱まら半分も読んでないけお上手い下手はともかく背景とか書き込みぬごくて季節の描写も細かい作家らったんらのあ^−^ 落乱振り子と忘却バッテリー振り子別人なのウソらろ;M; >>805
>>806
ぬごいむまいかあ大戸屋へいこう^H^
塩と大根おろしついてるけお梅れ味濃いかあなにもつけなくてむまい^H^
大根おろしあ飲んだ^H^ >>812
ンマー中身ぎっしり肉ゴロりれ騙された気はしのいカレーパンらった^−^
ホモマスは…?^−^ >>808
お土産情報まりまり!^−^Φ
ぐぐったらみかん餡お滝もち出てきた^−^むまそー^−^ 日本さんのこういう笑顔初めて見た気がする^H^
またおがまたまたしいのとおこめかまいい^H^
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5165185.jpeg >>817
やや大ぶりかつ揚げたてれ肉ゴロリらお^−^ >>821
かなちい中身れないならよしよしらな^−^ >>816
電子は?ってレスされがちな振り子が複数いるなんて;M; >>786
あのミステリー結局なんらったんらろうな^n^
直に言ってるのは伊作と乱太郎らった^n^
おっとアヌメら 三^n^ >>815
大戸屋いつも行列できてるんらおなあ;−;
へさべさに行きたいなあ;−; 大根おろしってもはんにかけるらけれむまいからのあ^−^ >>824
読み返さないとまかんない…^p^
またピッコマで読み進めるのに戻る^p^ 漏れ居酒屋でいくらおろしがあると頼んじゃう^−^
大概いくらちょびっとでがっかりする^−^ 漏れが落乱でぬげえケクイイとももったコマは照星さんが火縄銃もって馬に乗ってる大ゴマ^−^ 今回おこめビジュいいのあ^H^*
れも衣装相変わらず;H;
赤ジャケットあいいとしてなんれ黒いシャツ;H;
おこめあ白シャツらろ;H; >>813
背景の人とか建物とかぬごいおね^−^
たくさん調べてかいてるんらろうね^p^ 落乱で純粋にトリオが好きなんらけろふぞしに言ったら土井きり本命子とかんちまいされてしまう^−^ >>833
藻前ない子なのか振り子なのかいい加減にしろよ^p^ >>836
漏れはない子らけろ漏れ以外にもこういうない子振り子いるお^−^ >>835
トリオらときり乱子とももわれる可能性もあるお^−^ >>839
ない子なのになんで振り子の顔つかってんだよ^p^ >>835
漏れも別にホモとして見てないから乱きりしんトリオ+土井てんてー&山田てんてーの初期メンが好きら^−^ ザンルの話する時らけ顔つけるのはまかる^−^
そうらないのはまからないし何度も顔ミスするのもまからない^−^ 大戸屋混んでるおな;−;
なんか隠れた観光名刺らったりする?;−; >>804
かどや!!^−^
白浜行かないなら買えないけおとれとれ市場のソフトクリームとかどやのどら焼きとかむまいお^−^ こないだも漏れじゃない総合子がやってるのみたお^−^ >>849
名刺じゃなくて名所;−;
漏れも海外行ったらチェーン店にわざわざ行くんらろうか;−; >>849
単に安い定食屋らからみんな並んでるらけ^−^ >>826
左手見てないのあ^H^
シルエット的にカップケーキみたいにも見えるけろチョロっとなんか出てるかあチェリー乗ってるのかしあ^H^ 他の子もやってるお!って言われても責任が分散するどころか振り子全体への不信感が増すらけらおな;−; 大戸屋は大戸屋ランチ学生のころよく食べてて最近へさべさに食べたけろ揚げ物ばっこしれ胃がからくて年を感じた;−;
れもかぼちゃコロッケは最近食べてないから結構新鮮らった^−^ なんでわざわざぬぼ顔使うのか理解できないけお^−^ チャットGPTに作品の評価を人格否定と混同するなって言われた^−^
こいつ割り切ってるな…^−^ 原作分割エピ回もわりました^n^
EDはかまいいのあ^n^ 土日はだいたいどの店も行列できてる;−;
外食ミリ;−; >>853
大戸屋安くはねえらろ^−^
そこそこむまくて野菜取れる気分になるから漏れは行く^−^ >>861
なんだかんだ振り顔のが構ってもらえるしのあ^−^ >>833
もかおはともかく;−;
瓦や軒あたり根性のいと描けぬ;−; そうべえちゃんって何で忍者に詳しいんらろう^−^
歴オタ?^−^ >>850
ない子もまりまりお^−^
とれとれ市場行く予定らからソフトクリーム絶対たえるお!^−^
あとかどやのどらやきと…^−^Φ 和定食たえられる店ってあんまのいからのあ^−^
カフェのなんちゃって和食やプレートはなんかちまうんら^−^ でもでもだってするのは特定の振り子がとうこうらなくて振り子の習性なんらな;−; 大戸屋はもうちょっと遅くまでやってくれたらのあ^−^
せめて23時くらいまでやってほしい^−^ >>876
振り子も結局こいつに絡んでるしそういうとこなんらろうな^−^ はあ漏れはずっと振り子やってるのにない子顔振り子がいるんだいつも^p^ 背中押されようと引かれようと最後に決めるのはじぬんらからな^−^ >>880
残業帰りにサクっと食べて帰りたいけろ大概閉まってる;−; 初めてサーティワンの大納言あずきたえた^尻^
むまいって聞いてたけろ確かにむまい^尻^ 総合子の明日の予定は?^−^
漏れは病院のあと100均行く予定^−^ 明日の朝食はファミマのアフタヌーンティーアールグレイパンオレンジピール入りを食す^−^ 大戸屋のメニュー見たらもっと野菜たっぽしの芋毛らったけろ意外とそうれもなかった^−^ 今日は大納言あずきらけたえたかったから頼まなかったけろ乱数ちゃんみたいなやつもあったから次はそれたえたい^尻^
なくなる前に^尻^ 姪っ子と絵本のもかし作る予定ら^−^
いつも軽率に安請け合いして後で後悔;−; 大納言あずき積極的には食べないしファミリーパックで買うと最後まで残ってるけろなくなるとかなしい^−^ >>895
わかったさん?ぐりとぐら?グレーテルのかまどみたいで楽しそうら^−^ >>898
でっかいカステライメージした;n;
たのちそう;n; 漏れは明日派遣会社のE-ラーニングの動画見まくる^−^
1セット見ると30分ぶんの時給貰えるからボーナスステージら^−^ >>890
ミッションインポッシブルは来週6/20れす^−^ >>898
>>899
いつつごうさぎ;−;
しってるしとはウッてなる工程数をまかってくれるかも;−; >>901
漏れと同じ派遣会社かも^−^
8時間分しからめらけろ1日分の給料貰えるのは地味に大きい^−^ >>907
>>908
実の親ならそんなまんどいことやらんと思う^−^
おばちゃんくらいのポジしかやらんやつ^−^ 明日は歯医者とチーズケーキとニトリと100均^尻^
時間が遅ければお夕飯外食カモ^尻^ 漏れが48の時のこももか…^−^
がんばったのあ漏れ;−; 生理まらちょいあるおにかぶれててもうナプキン付けたくない^−^
仕方ないからパンツ2枚と毛糸のパンツ履いて垂れ流してる^−^ 親戚の独身おばちゃんの方がこういうのやってくれる芋毛^−^ 娘らったら逆にこんなとこに書かなさそうらから漏れは本当に姪っ子らと推測する^−^ >>914
洗濯機周りの小物収納とか改めたいお^尻^ >>920
いいね!^−^
チーズケーキはうpしてね^−^ >>916
MARLMARLとかお高いこもも服プレレントしたりとかのあ^−^
普段東京とかに住んでる独身おばちゃんあるある^−^ >>919
五十路は超えてて更年期まっさかりよ;−;
もとーとのこももらが別に証明もできんしのあ^−^ >>921
最後に簡単なテスト答えさせられるパターンもある^−^
別にまちまっててもやり直しとかはならない^−^ >>924
疑ってもめんお;−;
お菓子作りがんがって;−; 駅前のコンビニが特殊清掃入ってて1週間くらいお休みしてるの不便しりねぇ^尻^ ブスって漢字で附子って書くって最近知った^−^
なんかまじめそうれ几帳面そうな笑えない方のブスそう^−^ >>924
本当は孫か^−^
既婚は出禁だから孫れもだめらお^−^ もちゅ^−^
>>935
そうごうれそういう顔付き子いそう^−^ >>935
字面的には意外とブスぽくないな^−^
人名でギリありそう^−^ >>849
回転悪いおな^−^
吉野家みたいにさっとたえて出てく訳れもない^−^ >>932
もちゅもちゅ^−^
忍びの如く静かなスレ立てら^−^ >>935
附子って教科書に載ってなかった?^−^
坊主が和尚さんの毒らと言われてた水飴を舐めちゃう話^−^ 今のご時世おなご芸人でもブスいじりはご法度みたいなとこあるかあのあ^−^ 大戸屋は味噌煮込みチキンを無くしやがったからゆゆさない^−^
挟み揚げもリピなし^−^ 男女問わず人の容姿をとやかく言う方が哀れな見た目してるあるあるらかあのあ^−^ 街歩いてたらいきなり腹痛くなってここが土地勘無い場所らったあヤバかった;−;
ありがとうライフ;−; 15年前くいの話らけろたまたま見たお笑い番組れ女芸人に対する処女いじりがあって最悪らったな…^尻^ >>951
挟み揚げ典型的な初見で食べてむまいってなるけろ特に理由もなくリピはない感じ^−^ >>800
おすすめしたの漏れだけろ堪能したようで良かったお^−^
漏れも昨日また食べたばかり^−^
https://i.imgur.com/dHIgvr3.jpeg >>949
おなご芸人も実はぬげえやりづらいらしい^−^
ニッチェが前に同期のオリラジと共演した時にヌサいじりされようとしてわざと変な格好とかしたら普通にかまいいねいいねって言われて超やりづらかったって言ってた^−^ 明日洗濯もたくさんしなきゃ^尻^
あとエアコンのフィルター掃除も^尻^ >>956
あるある^−^
むめえってなるけろまた頼むかって言われたら頼まない感じ^−^ >>960
よりによってオリラジって一番ポリコレとかの意識高そうなとこに^−^ 漏れは払ってる税金より受けてる恩恵の方がでかいからサ…^−^ 2万のやつ高齢者とか生活保護とか外人は4万らしくて結局2万漏れらの税金でオゴリら^−^ >>970
真のデブスは性病にすらならないからピンクの美マンら^−^ >>975
なんれ外人は4万?;−;
ふざけんな;−; ヌサとかで安易に笑い取ろうとするおなご芸人も悪いと思う^−^ カレー屋来た^ハ^
ぼっちなんらけろ来店時店員さんにお二人?って聞かれたお^ハ^
ただの見間違いとももったけど漏れの後に来たカップルは三名様?って聞かれてたお^ハ^
あの店員には何かが見えてる可能性がある^ハ^ オー日本最近キマシタ^−^
ジャパニーズあんぱん粒あんウマイネー^−^ >>981
そんなしょっちゅう憑いてるもん?;−; >>969
オリラジの感じってよくも悪くも芸人ってより外資系コンサルにいそうって言われてぬげえ納得した^−^ >>958
あっない子ぇ^H^**
昨日たえたんら^H^
来年もたえたいお^H^ >>989
まかる^−^
あっちゃんも藤森もどっちも外資系コンサルにいそうだわ^−^
それか都市開発とかやってる大手不動産とかのディベロッパー^−^ 漏れ普段総務人事やってるからXの人事はどれだけ叩いてもいいみたいな感じちらい^−^
漏れがいなかったら喪前ら年末調整できねえんらおオラッてなる^−^ 漏れは営業にも総務にも感謝しながら仕事しとるが…^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 49分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。