なんでも雑談スレ@乙女3446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな 参政党
日本保守党レベルの男尊女卑政党
カルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
しかも反ワク うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 自由移民党 売国
創価党 売国
立憲共産党 売国
メタンガス党 売国
不倫党 売国
れいわ カルト
Nこき カルト
オーガニック党 カルト
ビジネス保守党 カルト
動画再生の道 カルト
(´・ω・`) 移民反対、外資規制推進、消費税廃止、ラウンドアップ等の危険農薬の禁止
これらに該当するのが参政党しかない(´・ω・`) ハイ
うんちの話は
ここから
┏━━━━┓┏━━━┓┏━━━━┓
┃ うんちぃ ┣┫´・ω・`┣┫START!┃
┃┃┃┃┣┛┗┳━┳┛┗┫┃┃┃┃
┗┫┃┃┃ ┏┻┓┃ ┃┃┃┣┛
┗┻┫┣━┛ ┣┻┓ ┃┣┻┛
┃┣━━━┫ ┗━┫┃
┗┛ ┗━━━┻┛ やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 荒らしキモすぎ(´・ω・`)死ねばいいのにつーか死ね おつ(´・ω・`)
政治テンプレされてる(´・ω・`) そのキモイコピペしてるのはお客さんなの?(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
前スレ999へアメリカで葛が大量自生して迷惑かけてるの見たんだけど
葛粉を作って日本に輸出して欲しいと思いました(´・ω・`) >>18
あたいの書き込みを勝手にコピペはりはりされてる(´;ω;`) >>19
イギリスでは虎杖がやばいらしい(´・ω・`) あたいん家に生えてるドクダミなんとかして(:3[__] >>24
ううん(´・ω・`)
虎杖(´・ω・`) >>18
書いた本人が貼ってるだけでしょ(´・ω・`) 外国人いないと港湾労働者とか鉄鋼関係とかコンビニとか漁業とか農業とかまわらないよ
うちの県のマグロ漁いま9割インドネシア人(´・ω・`) >>27
あたい勝手に貼り付けられてるけど(´・ω・`) >>28
もう移民嫌とかじゃなく入れるしかないフェーズにきてるね(´・ω・`) >>28
文化の発展具合の差で良い目みれてる現実をかみしめよう(´・ω・`)
ユニクロとか無印が安いのは海外のおかげ(´・ω・`) >>28
だよね(´・ω・`)
外国人過剰に嫌がる爺婆は代わりに外国人がやってる仕事やれるのって思う コピペしてるの誰だか分かった(´・ω・`)何でもかんでも陰謀論でネトウヨだと思い込む雑子が犯人だ チーより元気の良い外国人が好まれるから(´・ω・`)
チーは自分を改善することなく外人イヤイヤしてるのかなー(´・ω・`) >>26
イタドリってこんな字書くのかΣ(´・ω・`)
イギリスは漢方薬の材料にして薬バンバン作ってほしい(´・ω・`) 前スレ
>>975
誰も千葉県の人間がまるごと外国人に入れ替わったなんて言ってないのにどういう思考回路してたらそう思い込めるの(´・ω・`)
>>979
何でいちゃ駄目だって言ったことにされてるわけ?(´・ω・`)あたい千葉県住みなんだけどうちの畑借りてる人は外国人だらけだよ
中国人やブラジル人にパキスタン人に他にも色々いるけどみんな礼儀正しくて良い人だよ(´・ω・`)お前が勝手に悪いことだと思い込んでるんだよ馬鹿 >>34
それ嘘じゃん(´・ω・`)
夜更かしでカレー作り続けないと無理って言ってた(´・ω・`) >>28
ここで話すな持ってくるなゴキブリ野郎(´・ω・`) >>39
入れ替わってるという言葉が適切ではない(´・ω・`) 千葉県は首都圏なのに首都圏の意味調べてきてって言ってるのどういうこと?(´・ω・`)イミフ チー牛って言葉最近覚えたばっかりっぽい雑子いる(´・ω・`)かわいい >>42
ジョブチェンジするとまた一からやりなおしだって(´・ω・`) 政治談義(主に文句や悪口)する人は幸福では無い傾向がある(´・ω・`)
あたいの主観です(´・ω・`) >>51
じゃあ米が高くてもいいんだね(´・ω・`) >>47
ドラクエの転職みたいなシステムにしてあげればいいのに(´・ω・`)厳しいね >>43
ちょうど日本人がいなくなったのと同じだけの数が外国人の数と入れ替わったって言ってんの(´・ω・`)
千葉県住みのあたいや友人や家族やご近所さんが外国人に精神乗っ取られて入れ替わられたって言ってるんじゃないんだから(´・ω・`)変なこと言わないで >>52
幸せですか?今あなたは?⊂(´・ω・`)⊃ >>46
ジャファーとのキスシーンキモくない?(´・ω・`) >>52
こんなスレで暴れる政治論者くそださ(´・ω・`) >>51
一方的に悪口と文句垂れ流すのと議論は違うしね(´・ω・`) 次は美女と野獣か(´・ω・`)
リトルマーメイドかムーラン見たい(´・ω・`) ディズニーまともなイケメン王子がいない(´・ω・`) >>55
>>57
米から話そらさないで(´・ω・`) 論破したつもりになると幸せホルモンが出る哀しき体質(´;ω;`) >>61
作った米食ってるのでしらん(´・ω・`) >>61
ねぇ幸せ!?ねぇねぇ幸せ!?(´・ω・`) >>63
いーなー(´・ω・`)
あたいコシヒカリ系苦手だからササニシキ系つくってほしい(´・ω・`) 龍ファク気になるけど和風なのが合うかわからない(´・ω・`)
ワタラセって人と結婚できるならやりたい(´・ω・`) 知り合いの農家から買った米が不味い(´・ω・`)
なぜ(´;ω;`) >>65
コシヒカリも作ってるけどうちの地域だとおいしく出来ないのよね(´・ω・`)
地域にあった品種改良されたやつ作ってる(´・ω・`) >>56
きもいけどジャスミンがかっこいいから(:3[__] >>60
王子っていうとあんま思い浮かばない(´・ω・`)
王子キャラってお姫様の物語の添え物感あるし(´・ω・`) >>68
もちもち米きらい(´・ω・`)
さっぱり米すき(´・ω・`) >>71
驚くほど自我がない(´・ω・`)
無印白雪姫の王子とか(´・ω・`) >>73
あいつ30越えてる変態おっさん(´・ω・`) >>72
コシヒカリよりはさっぱりしてるけどササニシキ食べた記憶がないから比べてどうかわからない(´・ω・`) >>73
っぱ実写白雪姫の盗賊彼氏よな!(´・ω・`) >>74
30超えてるのに未婚だったの(´・ω・`) >>75
お寿司の米がササニシキ系だよ(´・ω・`) >>77
14歳の女子目当てに不法侵入(´・ω・`)
死体にキスする死体損壊(´・ω・`) >>77
死んだ女が性癖だから…(´・ω・`)
王様お妃様の頭は痛かっただろうね(´・ω・`) >>78
ちらし寿司くらいしかご家庭じゃしないし普通にいつもの米でやる(´・ω・`) >>74
知らないままでいたかった情報(´;ω;`) 昼に食べたキーマカレーがずっとお腹にいる…('、3_ヽ)_ 美味しいお米が5キロ2000円で食べられてたのは幸運と農家さん方の努力善意の賜物だったのね(´;ω;`) 結局目覚めた風の方針変わってないみたいだしイケメン王子は今後も無理ね(´・ω・`) >>79
白雪姫そんな若かったの!?(´・ω・`) >>85
高齢のね(´・ω・`)
ずっとやってきたから儲けなんかなくても続けてるけど子供らは手伝いはしても自分が主になってやる気ないから
亡くなったり機械が壊れたら預けるか田んぼ売るか放置(´・ω・`) 消えてたのこれだけどこれからこのズボラちゃんって人はおっさんだと思うことにした(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/zX0n90r.jpeg 実家米農家だけどサクナヒメやるまで米作りのこと一切知らなかった(:3[__] >>89
もはや書いてるおっさんホモじゃん(´・ω・`) >>91
きっとハッテン場の話をしてるんだと思う(´・ω・`) >>94
会話の前に抱かれるってれいぽやないかい!!(´;ω;`) >>95
だからサウナで一方的に襲って逮捕されるんだね(´・ω・`) >>95
ハッテン場では無理やりしてもプレイの内(´・ω・`) なら電車での痴漢も問題ないことになるよ?(:3[__] >>99
どこの世界にそれを喜ぶ女がいるというのか(´・ω・`)? >>100
おっさんは女性が痴漢を喜んでいたと勘違いしていた?(´・ω・`) 人は苦痛には耐えられても快楽には抗えないからね(´・ω・`)
ちなみに最新の研究では女より男の方がナアルファックで感じやすいことが分かってる 日本のオスって上層から下層まで女への認知狂いまくってるやつばっかりだけど幼い頃からポルノ漬けで脳が壊れてるやつが多いのかも(´・ω・`) >>104
いいこと思いついたんだけどAVの見すぎでこんな勘違いするようになるなら世の中からレイプAVなんてものを無くせば勘違い性犯罪が減るんじゃない(´・ω・`)
ぼくの妹4〇歳こんな妹欲しかったみたいなAVだけにしよう(´・ω・`) カレがガツガツしてくれた♡とかならTLあるあるだし女性ウケしそうなのにな(´・ω・`) >>107
??(´・ω・`)
女は穴で感じないけど男は前立腺あるから感じるの当たり前じゃん(´・ω・`) >>107
そりゃちんこあるんだから当たり前でしょ(´・ω・`) >>109
そうだと思う(´・ω・`)
エロは思想よりも強力な毒(´・ω・`) >>110
心理学の教授がAVがどういう内容にあるかって複数人で調査した(´・ω・`)
その結果は無理やり要素があるAVが一番多いらしい(´・ω・`) >>109
せめてレイプものは最後に男が復讐されてちぬ展開かレイプされた女の子が精神おかしくなって自殺する展開にしてレイプは人の尊厳や人生を破壊する悪いことなんだ!って教訓を得てからAVを見終われるようにしてほしいね(´・ω・`) >>117
だから変な勘違いが横行するんだ(´;ω;`) 目の前の女も無理やり犯せば向こうも感じるっていう身勝手な思考を強化するファンタジーだね(´・ω・`)
規制しろ(´・ω・`) >>110
海外だとレイプもの禁止だよね(´・ω・`) >>111
愛する人からぶつけられた重い愛♡とモブレじゃ全然違うからね(´・ω・`) 昔の裁判ではれいぽ被害者が濡れてたからって嫌がっていた訳では無いって結論付けられてたらしいよ(´・ω・`)
生理現象で傷がつかないようにそうなるって分かったのは最近のことで(´・ω・`) >>122
いいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) 性犯罪者とネカマのチンコは切ってトイレに流すべき(´・ω・`) >>124
あたいはモブレは嫌い(´・ω・`)
ヤンデレからの重い愛だけ許す(´・ω・`) >>130
それやろうとすると冤罪がーって言い出す人が出る(´・ω・`) >>126
頭おかしいんだね(´・ω・`)
もしかしたら血が流れてても濡れてる判定されたりしてそうで:(´・ω・`): >>133
冤罪の可能性が絶対ないときだけのことに決まってんのにね(´・ω・`)
よっぽど都合が悪いんだね(´・ω・`) ざっちゃんはもっちゅりん食べたい??(´・ω・`) 生理予測してたアプリ引き継ぎ設定何にしてたかわかなくて一からになった…(´;ω;`) >>111
例え彼氏でもガツガツする前に会話も無く無言だったら普通に怖くない(´・ω・`)会話も出来ない性欲だけの彼氏なんてまともじゃないから別れた方がいいよ >>141
会話なく〜って書くんじゃなくてガツガツししてきた♡だったらってことだよ
会話なくって書いてたら怖いけど書いてなくてカレがガツガツって書いてあるだけなら女性ウケ思想だし宣伝になりそうって思った(´・ω・`) 連日ジャンクフード食べてたらでかい吹き出物できた(´;ω;`) >>147
ガツガツされたくない人は買わなきゃいいだけ(´・ω・`) >>143
でもこれを書いたおっさんは会話の前にっていうのが重要だと思って書いたからきっとそこはなくさないよ(´・ω・`) ガツガツやりたい野郎側はらめぇやめてぇv(´。ρ゜`)vを求めてるのかオーイエスカモンカモンv(´。ρ゜`)vを求めてるのかどっちなのv(´。ρ゜`)v >>153
そもそも会話が無かったら恋愛じゃなくてそれただの性欲だよね(´・ω・`) >>152
恥じらいつつのYESを求めてる(´・ω・`) >>153
もろもろすっとばしてヤリたいんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>152
らめぇぇやめてぇぇからのおちんぽしゅごいのおおだよ(´・ω・`) >>158
たはだの性欲猿おっさんの妄想だった(´・ω・`) >>159
あかちゃんできちゃうのぉ責任とって一生養ってぇv(´。ρ゜`)v >>149
ガツガツじゃなくて純粋にかわいい♡って思ってもらいたい人は?(´・ω・`) >>163
これは相手を好きじゃないとそうはならないよね(´・ω・`) 風俗嬢が会話長くて面倒なオッサンとのプレイを早く終わらせたいって需要のために書いた説もありそう(´・ω・`) >>170
女より男の馬鹿とガイジが多い(´・ω・`)
統計的事実(´・ω・`) >>167
仮に女性が書いたとしたらよっぽど相手とヤラないといけなくて早く終わらせたい人だろうなと(´・ω・`) 雑子!!!今何の話してるの!?!!?(´・ω・`) >>161
雑子はなんでおかっぱなの?(:3[__] 🤍ないちあ(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)🐣🌷up⤴︎ >>185
おまえが淫乱て話題でもちきりだったよ(´・ω・`) >>185
性欲バグ起爆剤ブラつけてたって(´・ω・`) カラアゲクンってたまに食うと美味いよな(´・ω・`) >>192
こないだ線またいでんのに止めてるやついて下手くそかって車の中で言ったわ(´・ω・`) >>187
妹は兄との同居を強く望んでいる…(´・ω・`)両思いだね ネイルすんのめんどくせーよね(´・ω・`)
形整えて甘皮整えて(´・ω・`) >>196
性犯罪だよ(´・ω・`)
分別の無い子供の意思なんて関係ない(´・ω・`) >>198
ね(´・ω・`)無理やりじゃなくて良かった >>196
成人してからじゃないと判断つかない(´・ω・`) ちょっと早めにホテルイン\( 'ω')/
昼に買ったビールぬるいよね一杯飲んでラメーン行きたい\( 'ω')/ >>198
大人として社会の害になる思想(´・ω・`)
ちねばいいよ(´・ω・`) >>187
マザーはちゃんと息子ぶん殴ったのかな(´・ω・`) >>201
無理やりかどうかなんて子供に判別つかないでしょ(´・ω・`)
同意だとしても人生終わるほどのことをした(´・ω・`)
人生の取り返しつかないデバフを良いことのようにとらえるのは頭がおかしい(´・ω・`) >>203
冷蔵庫に入れて行けば
それか帰りに冷えてるの買うか(´・ω・`)選べ >>205
犯罪は犯罪(´・ω・`)
家族間っていうのは必ず力関係の差があるから(´・ω・`) 同意年齢は16歳からだから兄妹どっちも赤ちゃん判定だよ(:зꇤ )オギャー >>210
性欲差と体格の差がある兄が悪(´・ω・`) >>210
セックスを知ってる中2雄の性犯罪だよ(´・ω・`) >>207
でも暴力もなかったし妹が望んでたってことは無理矢理ではないよ(´・ω・`)
兄はちゃんと少年院に入るって >>214
暴力だよ(´・ω・`)
人生終わるほどの暴力(´・ω・`) >>214
妹の年齢だとよく分からないまま家族愛の延長でしかないだろうしだめだよ(´・ω・`) >>209
学校での性教育が悪いよ(´・ω・`)今の性教育ってえっちするのは気持ちよくて良いこと!って性犯罪助長するように教えてるんでしょ? >>214
殴る蹴るじゃないと暴力ではない(´・ω・`)
うーん中居レベルのカス(´・ω・`) >>221
学校ってレベルではない(´・ω・`)
それならば何故立場の弱い妹を犯したのだろうか(´・ω・`)
同級生とやればよかったのに(´・ω・`) >>223
記事に書いてあるじゃん(´・ω・`)暴力なかったって >>217
子供の合意は合意ではない(´・ω・`) 男って女兄弟のこと女体サンプルと思ってるから('、3[_____] まあ2人が良いなら止められないでしょ
お幸せに(´・ω・`) >>227
性暴力はあったが殴る蹴るの暴力は無いってやつね(´・ω・`)
分別つかない子供犯すことは暴力だよ(´・ω・`) 切り落としチャーシュー買ったんだけど
あたいが買おうとした切り落としチャーシューと違うやつだった(´;ω;`)
間違えた(´;ω;`) >>230
ガキに分別などない(´・ω・`)
人生の前半にして人生半分終わった(´・ω・`) >>226
何で兄からだと思うの?妹が学校で教育されてお兄ちゃんに言い出したかもしれないのに(´・ω・`) >>231
無理だよ(´・ω・`)
家族間で結婚できないのは力関係があり結婚が虐待構造になるからだよ(´・ω・`) >>236
断れよ(´・ω・`)
おめーさてはオッサンちーか?(´・ω・`)? >>239
断れよ(´・ω・`)
おめーさてはオッサンちーか?(´・ω・`)? この雑子が騒ごうが兄妹が良ければそれで終わる話じゃね(´・ω・`) ようじょざっちゃんはおおきくなったらパパとけっこんするの?(:3[__] >>237
あたいが買おうとしたのは肉厚だけど不揃いで小さいチャーシュー(´;ω;`)
買ったのはらめーんに入ってる薄いチャーシューだった(´;ω;`) >>238
もしかしたらDNA検査したら血が繋がってないかもしれないし(´・ω・`) >>236
>>239
中2で拒否しないのは不自然(´・ω・`)
小6でセックスしたいという気分なんてならんでしょ(´・ω・`) >>247
パパ活する小学生もいるのに(´・ω・`) >>244
かわいそうに仕方ないからあたいがもらってあげるよ(´・)ω(・`)つ >>245
ばか?(´・ω・`)
家族の構造の話してんのにDNA関係ないでしょ(´・ω・`)
兄が小学生の妹をレイプしたのは力関係が作用してるからだよ(´・ω・`) >>244
のりみたいに使ってご飯食べよ(´・ω・`)っ🍚 やっぱりシンママ家庭の子供はどこかしら異常(´・ω・`) >>247
小6だけど妹にも好奇心があったって書いてある(´・ω・`)小学校でえっちはいいことって教えてるせい >>250
虐待でしょそれ(´・ω・`)
子供が悪いんじゃなくて大人が悪い(´・ω・`)
ポルノで脳破壊された基地オッサンめ(´・ω・`) >>253
兄妹同士でも血が繋がってないと結婚出来るんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>256
好奇心あったから被害者になった(´・ω・`)
被害者の落ち度にすんなよ(´・ω・`)
小学生のガキだよ?(´・ω・`) >>242
ガキレイプの事実は年を重ねれば重ねるほど重くなる(´・ω・`) >>257
だからおっさんや教育してる大人が悪いんだよ(´・ω・`) >>259
被害者こ落ち度じゃなくて教育が悪いって言ってるのに(´・ω・`) >>261
性犯罪者男っていうのは中2ぐらいから出てくる(´・ω・`)
そして治らない(´・ω・`) ちゃんと性犯罪は悪いことって教えないから(´・ω・`) もっと楽しい話しよ(´・ω・`)
あたい今日5日ぶりにうんこ出たよ(*´・ω・`*) >>267
親が性教育ってする?あたいは学校でだけだったような(´・ω・`) >>269
あたいの分も出しといて(:3[_____] >>269
何でそんなに出ないのが楽しいの(´・ω・`) てゆか中2にならんと悪いことしても捕まらんだろし(:3[__]
幼稚園児だってスカートめくりするし(:3[__] >>270
学校任せで教育しないのが悪いよ(´・ω・`) >>275
家で何でも教育出来るなら学校いらなくなるよ(´・ω・`) >>262
>>263
子供にまともな意思は無い(´・ω・`)
未熟だからだ(´・ω・`)
お前は論理的に破綻している(´・ω・`)
そうやって自分の都合の良い時だけ子供を大人と同じ責任能力のあるものと決めつけるのはそれはもう認知が歪んでる(´・ω・`)
社会的に正しくないしお前は性欲で狂ってる(´・ω・`) >>266
男の性欲を抑えるための教育というのがまともになされてないのかもしれない(´・ω・`) >>271
モリモリ出たからお前の分もクリアしてる(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>272
出たのが!嬉しいの!!(`・н・´)=3 >>268
エロのためなら住居侵入や窃盗も行うのが中2からの性犯罪男だよ(´・ω・`) 親が放置だからネットで知り合った男とホイホイ会って性被害に遭ったりするんだろうな(´・ω・`) >>283
わぁいありがとー(*´・ω・`*)っ💮 >>276
>>279
エロのためなら住居侵入や窃盗をするオスガキっているよ(´・ω・`)
悪いこともするんだわ(´・ω・`) 男は性犯罪者か予備軍しかいないんだよ(´・ω・`) >>284
小中学生にネット環境与えないほうがいいね(´・ω・`)
騙されやすいし(´・ω・`) >>288
エロのために窃盗?どういうこと(´・ω・`) >>279
学校もちゃんと性犯罪しないように教えなよ(´・ω・`) >>289
お前ジャッポスとか言っちゃう系?(´・ω・`) >>292
干してある下着がどうしても欲しくなって盗む(´・ω・`)
直接の性犯罪とカウントされない事例でも男子の性犯罪というものはある(´・ω・`) >>296
ババア!!!(´;ω;`)
年頃になったなら気をつけなさい(´;ω;`) こども家庭庁が性教育できる人5万人養成するっていってたから大丈夫だよ(´・ω・`) そんな事よりがるまにが不作について語ろうぜ(´・ω・`) >>284
でもお母さんが仕事しないと生きてけないし(´・ω・`) 性犯罪者全員死刑にしたらの人口半分以下になりそう(´・ω・`)
あいつら犯罪者ばっかりだし >>305
悪くないよ(´・ω・`)
手ぇ出した側が犯罪者だよ(´・ω・`) >>297
下着泥棒か(´・ω・`)
小学生が下着泥棒って聞いたことないな(´・ω・`)小学生男子はハーモニカとリコーダーぺろぺろするもんだと思ってた >>308
それも性犯罪とカウントされなくても犯罪だよね(´・ω・`)
器物破損(´・ω・`) >>311
何が悪いの?(´・ω・`)
犯罪者が100%悪いじゃん(´・ω・`)
女はガキでも黙ってオナホになれってやつ?(´・ω・`) やまと尼寺楽しかった終わったからふろーる(´・ω・`) >>317
ロリコンにホイホイ遭いにいくのが悪い(´・ω・`) >>324
貧困家庭でお小遣い欲しかったんだよ(´・ω・`) あたいの住んでる町内に近くの小学校に忍び込んで
プール授業中だった1年生女子のパンツを教室から盗んでお縄になった中学生がいた(´;ω;`)
もう成人してるはず(´;ω;`)キモい 自民党を日本から消さない限り無くならないのに
どうせ選挙にすら行かないからな国民が悪い(:3[__] 何で日本ってレイプの罪が軽いの!?:(´・ω・`): 性犯罪者だけ死ぬウイルスあればいいのに(´・ω・`) >>328
小学生1年生のパンツに興奮するなんてキモイ(´;ω;`)おしっこ臭いだけなのに >>326
エロ漫画でそんなのあったな(´・ω・`) >>334
おちっこマニアかもしれないし(´・ω・`) >>332
おかしいよね(´・ω・`)レイプを死刑にしてくれる党ってどこ? >>324
加害者を擁護する気持ち悪い人種(´・ω・`)
犯罪をお気持ちで判断する低能が蔓延る日本(´・ω・`) >>331
子供だから補導されたらしいけど町内中に知れ渡ってもしかしたら引っ越したかもしれない(´;ω;`) >>327
それでも犯罪者の男が悪い(´・ω・`)
男を消すな(´・ω・`)
悪の根源だろ(´・ω・`) >>332
男がレイプしやすいようにだよ(´・ω・`)
ホモのおかげで罪が少し重くなった(´・ω・`) >>345
ロリコン男にホイホイ会いに行くのが悪いっていうから幼女を庇ったのにそれでも男が悪いって言われても…(´・ω・`)だからそう言ってるやん 眠くなってきたからシャワって寝るか\( 'ω')/ >>351
被害者が女のときより起訴率高そう(´・ω・`) >>332
しかも被害者がギブアップするから犯罪にもならない(´・ω・`)
さらに子供へのレイプは罪が軽い(´・ω・`)
レイプを誤魔化すために窃盗するとレイプはオマケ扱い(´・ω・`) >>355
窃盗よりレイプのが重い罪だろ(´;ω;`) >>350
お小遣い欲しくてもなんでも男が悪いじゃん(´・ω・`)
子供に落ち度を作るな(´・ω・`) >>332
決定権がある偉い男たちにとってはマンコに10センチくらい突っ込んだだけだからハグとか握手と同じ同じ♪って思ってそう(´・ω・`) こういう流れつまんなすぎて最近2ヶ月に1回くらいでしか雑談来なくなった(´・ω・`)
久々に来てもまだ同じことしてた(´・ω・`) >>356
女の身体は無料扱いが司法だよ(´・ω・`)
さらに裁判員裁判でも男ばっかり選ばれるよ(´・ω・`) >>359
無いよ(´・ω・`)
犯罪を行ったやつがしね(´・ω・`) >>363
こうやって雑スレからネトウヨとかオッサンを追い出さないとダメだからね(´・ω・`) 風呂ってくるからあたいが上がるまでに話終わらせててよね(´・ω・`) 性犯罪者と不倫した人たちは死刑にしよう(´・ω・`) 雑子が風呂りに行ったぞ!(´・ω・`)
今のうちに楽しい話をするんだ!(´・ω・`) >>357
話聞いてた?こっちも男が悪いって言ってんの(´・ω・`)ばかじゃないの?? NGしまくってるからほぼレス見えないのにレス番だけぎゅんぎゅん進む(´・ω・`) >>357
>>324が幼女が悪いって言ってるから幼女を庇ってるのに話聞いて無さすぎ(´・ω・`)頭悪いね >>364
女が滅びればいいと思ってるんだね(´・ω・`)女たちみんなで消えてやって男だらけの世界にして男を恐怖に陥れてやりたいね >>372
あたいは見える?=͟͟͞͞(´・ω・`)=͟͟͞͞ 今ストーカーの相談て2万件もあるの:(´・ω・`): >>364
レイプしても罪にならない世界になってほしいんだね(´・ω・`) >>385
金貰ってるから合意ですねぇ(:3[__] >>371
>>373
犯罪起こしたのは男なのに子供の属性を語るというのは間違ってない?(´・ω・`)
それ構造的に子供の非をあげつらってるよね(´・ω・`) 28週目みんな見ようよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>379
あたいは消えない(´・ω・`)
あっちが消えるべし(´・ω・`) >>383
加害者は男ばっかだろうね(´・ω・`) >>384
本音はそれだと思う(´・ω・`)
母妻娘姉妹が犯されようが女の立場が低ければそもそも他人事(´・ω・`) >>388
じゃあホイホイ会いに行った幼女が悪いって事に同意するんだね(´・ω・`)ハイハイあたいが間違ってたよロリコンにホイホイ会いに行った幼女が馬鹿でした 合意なしはまんがてぃんこ喰いちぎる仕様にならないかな(´・ω・`)
3つまでお願い聞いてくれるランプあったら1つはそれにする(´・ω・`) みんな何の話してるの(´;ω;`)
平和な仲良し世界に戻ってきて(´;ω;`) >>394
結局そうなるじゃん?(´・ω・`)
やっぱ被害者が悪いと思ってるから非をあげつらったんだね(´・ω・`)
がっかりだよ(´・ω・`) >>399
お前は>>324に同意してるんでしょ(´・ω・`)お前の意見に合わせてあげたんだよ >>398
校長先生と男子高校生と会社員の男3人で大阪のテーマパーク(USJかな?)デートしたあとホテルで3Pしたんだって(´・ω・`) >>401
してないよ(´・ω・`)
たとえ話するけど雑子がおまんまんびろーんして全裸で外を歩いていてチンポぶち込まれたとしても(´・ω・`)
ぶち込んだ方が悪いって話だよ(´・ω・`) >>405
校長先生がレイポされた…?(´・ω・`) >>398
過ぎ去るまで待ってようね(っ´;ω;`)っ 便利な月経アプリその裏で… 生理周期や性行為・服薬記録など 広告業者、雇用調査など高い利用価値
これはいいの?アプリ運営には女もいるはずだよね?(´・ω・`) >>409
(っ´;ω;`)っ(´・ω・`)くっくっくっ >>406
あたいは幼女はホイホイ会いに行ったわけじゃなくて理由があったんだって庇ってるからね(´・ω・`) >>403
女児が被害者だったらここまでやらなそう(´・ω・`) >>410
女児の写真何に使うんだろ(:3[__] 暴力とは嵐のように突然現れいつの間にか去っていくもの!(:3[__] パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) (:3[__] >>413
庇う必要ないよ(´・ω・`)
だってミリも悪くないじゃん(´・ω・`) >>416
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>408
校長が性的欲望を抑えられなかったんだって(´・ω・`)ホテル代は校長が払って会社員は男子高校生に5万円の電子マネーをチャージしたって >>419
変な男とネットでやり取りしてるのは悪いことだけどね(´・ω・`)ネット環境与えないほうがいいね >>423
男が悪いじゃん(´・ω・`)
被害者のせいにするな(´・ω・`) >>422
まあそうだね(´・ω・`)ホテル行く前には三人で楽しくテーマパークデートまでしてるわけだもんね >>423
ゲームとかで知り合うのよね(´・ω・`)
最近もオンラインゲームで知り合って小学生と中学生に性的暴行して捕まった男いたし(´・ω・`) 獰猛!それは爆発するように襲い、嵐のように去ること(´・ω・`) >>424
もし性犯罪がなかったとしてもだよ(´・ω・`)変なやつと連絡取り合ってたら悪いだろ >>426
オンラインゲームって悪だね(´・ω・`)子供にやらせない方がいいよ >>424
被害者になってからじゃ遅いんだよ(´・ω・`) 男子高校生もパパ活する時代なんだよ(´・ω・`)日本が悪いよ >>428
>>429
>>434
同じ日本人として思うけど日本人てほんとゲスだよね(´・ω・`)
加害者じゃなく被害者についてグチグチ言うカス(´・ω・`)
自衛で犯罪が消えるわけもないのに短絡的に自衛しろと言う馬鹿(´・ω・`) キッズは家庭用ゲームだけしてればいいのよ(:3[__] >>439
この世に性犯罪しか犯罪が無いとでも思ってるの?(´・ω・`)前にも海外でネット上で住所を教えちゃった女の子がいて家に大量のヤバいやつらが押しかけて家を滅茶苦茶に壊された事件があったんだよ
ヤバいやつらと連絡とって平気で個人情報漏らしたりして家族にも迷惑かけるって分からないの?(´・ω・`) >>439
消えるわけじゃないけど被害にあう可能性は下がるんだから自衛しろって言われるだけ(´・ω・`) >>437
ヤバいね:(´・ω・`):タイに行ったらそんなことになるなんて… >>440
お前は低能低学年なのに判断できるの?(´・ω・`) >>442
>>443
いつまでガキしてんの?(´・ω・`)
法を犯した方が悪いのに身の振り方しか問題に出来ないなんてガキっぽいよ(´・ω・`) >>445
お前が何も理解できない間に犯罪に巻き込まれてる低脳だよ(´・ω・`)勝手に犯罪にあってろ >>446
自衛もできないほうがガキだよ(´・ω・`) >>444
日本人がタイでやらかしてるのが事実(´・ω・`) >>446
お前は悪いやつと取引きしながら取引きしたあたいは何も悪くない相手が悪いって騒ぎながら逮捕される犯罪者になります(´・ω・`) 加害者が100悪いけど被害者にならないための教育も大事(´・ω・`)
でも被害者になってしまった時には本人を責めるんじゃなくて寄り添ってあげて欲しい(´・ω・`) >>447
>>448
ほらな(´・ω・`)
結局は自衛問題=被害者悪いしか言えないガキ(´・ω・`)
犯罪者様は放置(´・ω・`) >>449
オンラインゲームの相手なんかと会ったりするから(´;ω;`) >>452
頭大丈夫?(´・ω・`)思い込み激しくて怖いね >>450
違法行為したのなら悪いでしょ(´・ω・`)
今回の話は純然たる被害者に対して身の振り方が悪いという話でしょ(´・ω・`) らめんおいた横で明日荷物で送るワンピース出しちゃった(´・ω・`)
らめん汁ついてなかったから良かったけど気をつけないと…(´・ω・`) >>454
まず違法行為を行った人間が悪いという考え方を出来ないのは何故?(´・ω・`)
法治国家であることを知らないの?(´・ω・`) 日本って法治国家未満だからローカルルールや身内庇いが優先されてるんだよね(´・ω・`)
だせー(´・ω・`) 法治国家じゃないから性犯罪者が捕まらないんだよ(´・ω・`) 充電器今日買いに行ったんだけど今タイプC差し込みになってる充電器多いんだね(´・ω・`) >>452
犯罪者が悪いからって殺されでもしたらもう二度と生き返れないんだけど?(´・ω・`)犯罪者が悪いのは当たり前でしょ?それで?犯罪者が悪いと分かると被害者は生き返りでもするの?
自分から犯罪者に会いに行って犯罪者が悪いから犯罪者から逃げられようになるの?(´・ω・`)ただ犯罪者が悪いって言ってれば被害者は助かるの? >>463
読まないでレスするよ(´・ω・`)
被害者が悪いで済ませたら何にも解決も改善もしない(´・ω・`) >>457
騙されて犯罪者に加担しちゃうこともあるんだから変なやつと連絡取り合ったりしちゃいけないって言う話をしてるよ(´・ω・`) >>459
だから違法行為をしなくて済むように変なのと連絡取り合うなって言ってるの(´・ω・`) >>464
犯罪者が悪いだけで済ませたら似たような被害が増えるだけだね(´・ω・`) >>461
まぢでそれかも(´・ω・`)
男はあらゆるエロは良いってお気持ち判断してるからこの結果(´・ω・`)
女は自衛しないのが悪いで思考停止(´・ω・`) >>464
被害者が悪いで済ませてないでしょ(´・ω・`)お前がどっちかしか悪くないって考えなのが怖いわ
0か100なの?(´・ω・`) >>461
裏金議員も捕まらないしね(´・ω・`) >>467
脳に欠陥でもあるの?(´・ω・`)
犯罪者がいなきゃ犯罪起きないじゃん(´・ω・`)
優先順位間違えてるよ(´・ω・`) 風呂キャン勢に聞きたいんだけど
風呂らないときって身体拭いたりしてる?(´・ω・`) >>472
何で犯罪者がいないということになるの?お前の脳みそどうなってんの(´・ω・`) >>470
お前を死ぬまで殴るけど(´・ω・`)
お前は何%悪いの?(´・ω・`)
あたいに口答えしたから30%悪いかな(´・ω・`) >>472
犯罪者はいなくならないけど(´・ω・`)
全員死刑にしたとしても新しい犯罪者がでてくる(´・ω・`) >>474
犯罪者を責めないのは犯罪者だよ(´・ω・`)
被害者を責めるのは犯罪者だよ(´・ω・`) >>475
あたいは正当防衛でお前を殺すよ(´・ω・`) >>476
で?自衛したら改善するんだっけ(´・ω・`) >>473
しないよ(´・ω・`)
そんなことするなら風呂ったほうが早いのでは(´・ω・`) >>480
被害に遭う可能性は下がるだろうね(´・ω・`) >>478
一方的に殺されてみて(´・ω・`)
でもあたいは90%しか悪くない(´・ω・`)
これお前の理論(´・ω・`)馬鹿理論 >>482
犯罪者の数は変わんないよね(´・ω・`) >>483
お前が死ぬまで殴るつもりで殺意をもって殴ってきたから正当防衛で殴り返したらお前は事故で死にました(´・ω・`)殺そうとして殴ってきたのはお前なので犯罪者であるお前が100%悪いです
あたいは正当防衛なので(´・ω・`) >>472
なくす対策してても今すぐ犯罪者を消し去るのは無理だし犯罪無くすには長期的な目で見ないとだから
今すぐできる自衛は大事なんじゃないの?(´・ω・`) >>487
馬鹿すぎるわ(´・ω・`)
例え話て話それてるの(´・ω・`)あほ >>488
日本って国民の隅々まで犯罪者養成機関みたい(´・ω・`) >>489
「口答えをした」というくだらない理由で人を殺そうとしたくだらないお前が100%悪いのでお前を殺したあたいは悪くない(´・ω・`) >>488
自衛なんて当たり前にやってんじゃん(´・ω・`)
あほ?(´・ω・`) >>492
それそれ(´・ω・`)
ほんとあほ(´・ω・`)
自分の出来る範囲の話しか出来ない低能(´・ω・`) >>490
なくす対策するのと自衛はまた別の話よ(´・ω・`)
同時進行しないといけないやつ(´・ω・`) >>493
やってないからロリコンにホイホイ会いにいくんだよ(´・ω・`) >>496
でも被害者の非をあげつらう方に努力してるよねー(´・ω・`)
安全圏で快楽を得たいカスだから(´・ω・`) >>489
いいからお前はもうこれから毎日家の鍵も閉めないで自分の名前と個人情報全て羅列したプラカード持ちながら全裸で世界に配信して歩いてなよ(´・ω・`) >>497
子供相手にそれ言うの(´・ω・`)
チー🐮カス日本人男ってイメージ(´・ω・`) ラーラーラーラーラー…(´・ω・`)しょーしゅーりきー >>495
低脳って分かってよかったね(´・ω・`)自衛が大事って分かったね >>502
ほらねー(´・ω・`)
まったく別の話しちゃってるー(´・ω・`)
現実の話できないよねー?(´・ω・`)
社会性皆無だから(´・ω・`) >>506
犯罪者擁護するカスは日本から出てけばいいのに(´・ω・`) 風呂れないけど風呂りたいときはどうすればいいですか……(´・ω・`) >>503
子供に自衛するように教えないの?性教育はしろって言うくせに自衛は教えないの(´・ω・`) >>507
自衛するのが嫌いなんでしょ?もうとめないよ(´・ω・`) >>511
犯罪者が悪い話から話そらす理由なに?(´・ω・`)
安全圏オナニー?(´・ω・`)
それともロリコン無罪?(´・ω・`) >>513
まともに生活してる話できないんだね(´・ω・`) >>513
また別の話か(´・ω・`)
お前がやれや(´・ω・`) 子供相手に自衛とか無理じゃね?(´・σω・`)σ⌒・
大人が騙せばチョロいし(´・ω・`) >>509
犯罪者擁護はお前だよ(´・ω・`)子供に自衛させないで犯罪しやすい世の中にしようとしてるんでしょ
あたいは子供を守りたいから自衛するように教えるけどお前は自衛しない子供が性犯罪にあっても犯罪者が悪いからって言ってれば満足なんでしょ(´・ω・`)被害にあった子供のことはどうでもいいんだね >>522
被害者こねくり回すのは簡単でいいね(´・ω・`)
犯罪者はスルーして根本解決から逃げる(´・ω・`) >>520
まともに教育しないバカ親が悪いってだけ(´・ω・`) >>514
犯罪者が悪いのはみんな前提で言ってるに決まってるでしょ?(´・ω・`)犯罪者が悪くないって誰が言ってるの?幻覚が見えてるの?病院に行ってきて >>524
はい犯罪者は悪くない(´・ω・`)
失敗した方が悪い(´・ω・`)
鬼畜の国(´・ω・`) >>525
前提で言ってないでしょ(´・ω・`)
言ってないことは前提にならないよ(´・ω・`)
Xの狂ったチー牛達みてごらんよ(´・ω・`)
お前とほぼ同じことしてるよ(´・ω・`) >>527
てーんーさーいーざーつだんっ♪(´・ω・`) >>523
お前は犯罪者が悪ければ満足なんでしょ(´・ω・`)犯罪をなくしたくないんだね
犯罪者が悪いのは当たり前のことなのにそれが分からないから犯罪者が悪いって当たり前のことばかり騒いでるんだね(´・ω・`) >>534
頭ぬらせないからしゃわれないの(´・ω・`) >>528
風呂に入れるなら入りましょう(´・ω・`)さあ >>535
髪濡らさないで体だけ洗えばいい(´・ω・`) >>532
>>533
犯罪者が悪いんだから犯罪者が悪いとはっきり言え(´・ω・`)
言ってないから犯罪者擁護のやつが付け上がる(´・ω・`) >>529
お前どこから来たの?雑子じゃないよね?(´・ω・`)雑子がいつも性犯罪者は全員死刑って言ってるの知らないなんて >>535
股下だけでもシャワってあとは拭いたら(´・ω・`) >>539
いつも死刑だって言ってるじゃん(´・ω・`)この間も死刑にしろって騒いだばかりなのに知らないんだね >>542
今回言ってないカスいたからね(´・ω・`)
同意だとか暴力は無いとか(´・ω・`) >>545
>>542
二回書き込むな(´・ω・`)あほ >>543
汗かいたら濡れるのと同じじゃない?(´・ω・`) >>537
>>538
>>541
ロングだから濡れちゃうし髪縛るなって言われてる(´・ω・`)
からだふくわ(´・ω・`) >>548
温度調製しなよ(´・ω・`)
ぬるま湯にしたり(´・ω・`)
短時間しか使わなかったり(´・ω・`) >>546
それ兄妹の話じゃん(´・ω・`)自衛も何もないわ
ホイホイ会いに行ったのも同意だったの?(´・ω・`)ごっちゃにするんじゃないよ >>557
ほらね(´・ω・`)
力関係のあるガキに合意なんてない(´・ω・`)
こういうカスはしね(´・ω・`) タクシー配車アプリに詳しい雑いますか(´・ω・`) >>558
ホイホイ会いに行った幼女の話してるのにいつの間に兄の話にすり替えてたの?(´・ω・`) >>557
>>555
こいつ殺しておいて(´・ω・`) >>560
それ潔癖症の人がやるイメージ(´・ω・`) >>563
幼女も悪くないじゃん(´・ω・`)
大人が本気になって騙したら子供なんて容易に騙せるでしょ(´・ω・`)
子供の自衛なんて存在するわけなくない?(´・ω・`) >>558
ネットで知り合った変な男とやり取りしちゃいけないっていう話をすり替えたのは何で?(´・ω・`)都合が悪いから? >>568
幼女も悪くないじゃん(´・ω・`)
大人が本気になって騙したら子供なんて容易に騙せるでしょ(´・ω・`)
子供の自衛なんて存在するわけなくない?(´・ω・`) >>567
あぼんですっきりしてるから普通の雑談だよ(´・ω・`) >>566
そっちは両想いだから悪くないね(´・ω・`) >>573
お前は父親にレイプされてもいいの?(´・ω・`) >>566
だからそもそも騙されないようにするためにやり取りするなって言ってるの(´・ω・`)
何で騙されたかって言ったら変な男とやり取りしてたからこそ騙されたんでしょ(´・ω・`)子供にオンラインゲームさせちゃいけないねって言ったじゃん >>578
子供に自衛は無理ってわかったね(´・ω・`) >>580
お前は父親にレイプされてもいいの?(´・ω・`) >>577
レイプじゃなくて合意だし(´・ω・`) >>577
父親と両思いなわけないじゃん(´・ω・`)何で同じ話にしようとするの? >>581
だから教育しない親がクソって話(´・ω・`) >>580
中2で毛が生えてるオスを無罪にするのは無理(´・ω・`) >>581
だからネットでやり取りしちゃ駄目だって言ってるのに分からないの(´・ω・`) >>584
>>585
父親と両思いならセックスするんだ?(´・ω・`) >>591
両思いになるわけないじゃん(´・ω・`)頭おかしいの? >>592
それは大前提の上でしょ?他の人は一切悪くないことになるの?(´・ω・`) >>589
犯罪に使うものじゃないから(´・ω・`)
そもそもわかるわけないでしょ(´・ω・`)
厨房に入ったら包丁で刺されるって言うの?(´・ω・`)
プラットフォーム側は子供側の使用は禁止していない(´・ω・`)
犯罪者は人々の善意を悪用しただけ(´・ω・`)
親がことさらに責められる謂れはない(´・ω・`) 無限○○てレシピサイトによくあるやつでしょしってる(´・ω・`) >>593
兄ともならないよね?(´・ω・`)
でもお前はなるから父親ともセックスするよね?(´・ω・`) >>598
子供を守らない大人を許すの(´・ω・`) >>593
小学生の子供にセックス恋愛を背負わせてるその現実感の無さ大丈夫?(´・ω・`)
頭おかしい(´・ω・`) >>600
血の繋がってない兄との恋愛いっぱいあるじゃん(´・ω・`)兄弟なら親子ほどの年の差もないし不倫でもないし >>600
普通はならないけどあの兄妹はなったんだから仕方ないね(´・ω・`) >>600
そんな気持ち悪い発想が出来るなんてお前は倫理観にかけてるね(´・ω・`) >>601
うん?(´・ω・`)
道路歩かせたら轢き殺されましたから道路歩かせた大人が悪い?(´・ω・`)
子供にネットをやらせてる親なんて普通にそこら中にいるけど(´・ω・`) >>599
鬼滅の映画もじったエロゲタイトル見たことある(´・ω・) >>598
親が教育しないのが悪いよ(´・ω・`) >>602
責任なんて背負わせてないけど?(´・ω・`) >>603
妄想とファンタジーポルノ設定の話しかできないのか(´・ω・`)
あたおかー(´・ω・`)きもー >>607
大人が道路を歩かせたならそりゃ道路を歩かせた大人が悪いだろうね(´・ω・`)ちゃんと歩道を歩くように教えておかないと駄目だよね >>607
普通にそこら中にいるなんて怖い世の中だね(´・ω・`)だから闇バイトやら変なものが流行るんだ >>610
合意っていうのは責任あることでしょ
IQどのくらい?
まともな大人とは思えない
多分だけど知的障害か精神障害あるよね
経歴もめちゃくちゃでしょ?
(´・ω・`) 去年はピーマンのなりがイマイチだったから今年こそ無限にピーマン食べたい(´・ω・`) >>612
両思いじゃないからやりません(´・ω・`)
お前は赤の他人でさえあれば両思いでもない人間とやるの?(´・ω・`)とんだビッチだね >>614
あーあ無知さらしちゃった(´・ω・`)
道路交通法で規制されてるのは車両だけだよ(´・ω・`) >>618
兄とはならないよね(´・ω・`)
子供も両思いやセックスなんて理解してないよ(´・ω・`)
でもお前は年端も行かないきょうだいレイプだよね(´・ω・`) >>616
お前と話してる相手がすべてあたいだと思ってるんだね(´・ω・`)こわっ >>623
申し訳ございませんでした(´・ω・`) >>620
お前大丈夫?(´・ω・`)車両が走ってる道路を歩行者天国でも無いのに堂々と歩かせて道路を歩かせても悪くない!って言い張るの? >>621
小学生のとき友達と恋愛話したことないの?(´・ω・`) >>622
レス辿る知能も足らないのかな?
それか図星つかれて話ずらしてる?
子供の合意は責任能力の低さ故に合意とならないって事実は理解できた?(´・ω・`) >>628
あたいは合意の話はしてないから(´・ω・`) >>626
法の体系はそうなってるんだよ(´・ω・`)
車は人に従わざるおえない(´・ω・`) >>630
赤信号渡っても大丈夫って教えてるの?(´・ω・`) >>627
セックスの話した?(´・ω・`)
してないよね(´・ω・`)
中2の毛生えオスとセックスしないよね(´・ω・`) >>631
子供がインターネットを使うことは赤信号を守らないってことね(´・ω・`)
つまり世の中の親は赤信号を守らせない(´・ω・`)
お前の理論だとそうなる(´・ω・`) >>632
恋愛はするよね(´・ω・`)お前は両思いの話をしてたよね? >>635
中2の実の毛生えアニキと?(´・ω・`) >>639
悪いことだからニュースになった(´・ω・`) >>694
でもやっと分かってくれたみたいだよ(´・ω・`)
知らない人間とネット上でやり取りして会う約束をするのは赤信号だよね(´・ω・`)
これで解決した(´・ω・`) >>649
ネットやるのが赤信号なんだよ(´・ω・`)
やりとりするなって行ってもガキのふりした男なんてたくさんいるよ(´・ω・`) >>649
安価間違えた(´・ω・`)>>634宛て 雑子ですらネカマじじい混ざってるよねー(´・ω・`)
男はネットやらなきゃいいね(´・ω・`)💡 >>651
そうだね(´・ω・`)でも会ったり個人情報教えなきゃまだ大丈夫 >>652
アイスあげるから許して(´・ω・`)っ🍨 >>657
食べ物にいたずらはしない主義なので(´・ω・`) >>660
バニラと白桃とサワーがあるよ(´・ω・`) >>661
許すから白桃とサワーちょーらい(´・ω・`)っ >>665
どんちき♪└(^ω^ )┐(:3[__]┌( ^ω^)┘どんちき♪ コアラの赤ちゃんおしりふわふわ:(*´;ω;`*): >>667
自演連投だとしたら怖い:(´・ω・`):
言い争ってるふたり?のテンポとか口調が似てるから怖い:(´・ω・`): 1900円の朝食バイキング奮発した楽しみ\( 'ω')/ >>669
一緒に過ごしてると似てくるからね(´・ω・`) >>669
二人ではないかな(´・ω・`)あたい何度も横レスしてる 話が通じなさすぎるけどわざとなのかガチなのか(´・ω・`) パーツ届いた!(´・ω・`)
これでカーチャンにクリップイヤリング作ってあげられる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/e8KvztX.jpeg >>679
あんまり凝ったのは作れないけどカーチャンの好きな色とドライフラワーで作るお!(´・ω・`)っレジン✨ >>675
カタカタカタカタッターン!!(´・ω・`) セブンで発売してるなんかの飲み物飲みたかったんだけど思い出せない(´・ω・`) >>675
iPadとあいぽん(新)とあいぽん(旧)とサブの泥でほぼ同時に書き込めるよ:(´・ω・`):
あたいはそう睨んでる:(´・ω・`): 男同士でも買う人いるんだから男の性欲ってすごい(´・ω・`) ばかってひらがなで書いて煽ってるのマフィレさん思い出す(:3[__] >>689
>>691
お前ら2人も同一人物でそ!!:(´・ω・`): >>692
ハッテン場に若い男は来ないだろうし(:3[__] 尿漏れがしゅごい(´・ω・`)
止まれって思っても止まらなかった…(´・ω・`)っ🩳 ゲイだろうがレズだろうが性欲モリモリで見境ない行動が嫌われるのに本人たちは分かってない(´・ω・`) >>684
ゼロサイダーか濃いライチ(´・ω・`) 1回しか書き込む押して無いのに2回書き込めてしまった(´・ω・`)なして 誰かあたいの脇毛1本5円で抜いてくれないか(´・ω・`)/ >>708
あたいは手が4本あるよりは両手両足の方が現実的かなと思って書き込んだだけだよ(´・ω・`) >>707
(´・ω・( Y )三ブラジリアンワックス ラッコの赤ちゃんむっちりしててかわいい:(*´;ω;`*): >>713
あたいだってむっちりしてるけど(´・ω・`) >>715
過疎なのに爆速になるからね(:3[__] >>722
こいつ自演連投の常習者っぽい(´・ω・`) 自演連投するなら楽しい話題で盛り上げて(´・ω・`) >>730
美味しいコンビニフードとか31アイスとか食べたものの話とか…(´・ω・`) 連投してなくても認定されること結構ある(´・ω・`)
雑子の目は節穴(´・ω・`) >>731
コンビニも31も行かないから…(´・ω・`) >>732
指摘されてムカついてるのね(´・ω・`) === 書き込み数 ===
2025/06/14(土) 16:00 7
2025/06/14(土) 17:00 58
2025/06/14(土) 18:00 87
2025/06/14(土) 19:00 148
2025/06/14(土) 20:00 202
2025/06/14(土) 21:00 178
2025/06/14(土) 22:00 57
つねに200は書き込みして(´;ω;`) まったり進行でもいいのよ(´・ω・`)
変な話題でギスるより平和が一番(´・ω・`) >>740
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>715
あたいよく横レスしてるだけなのに相手が勝手に同一人物認定して話してくるよ(´・ω・`) >>741
だめ(´・ω・`)
過疎らないで(´・ω・`) >>743
お前のそれは背乗りしてるんだよ(´・ω・`)
乗っ取りね(´・ω・`) *.⟡ワク(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ワク⟡.* >>752
ウィッチウォッチでこんなの見た気がすゆ(´・ω・`) >>744
指摘されてむかついてんのはもうわかったから(´・ω・`) ((´・ω・`))
(((´・ω・・ω・`)))ニュニュ >>746
そんなつもりはないのにー(´・ω・`) >>756
>>764
同一人物に見える(´;ω;`) ぬえんLOTO6買う時って数字を次回にも持ち越せるけど
使った方が当選確率上がる感じなの?(:3[__] >>765
見えるっていうか同一でしょ(´・ω・`)
みんなわかってるよ(´・ω・`) >>766
同じ数字を買う人もいれば買わない人もいます
当たる人もいるけどほぼ当たりません(´・ω・`) うし雑叩かれてたけどあれって何だったの?
ここ最近の自演連投が叩かれてないとこ見ると
うし雑叩いてたのがいまの連投してるお客さん?(´・ω・`) >>765
何言ってるのお前も同一人物だよ(´・ω・`) >>772
見えないものが見えてる人だよ(´・ω・`) >>770
あたいはお前でお前はあたいだよ(´・ω・`)信じて >>771
LOTO4で誕生日を買い続けるといつかは100万になるらしいね
いくら使うかは分からないからタダで100万ゲットだぜ(´・ω・`) >>772
ここ最近の自演連投とやらも普通に叩かれてるが(´・ω・`) >>766
あたい会社の上司と五千円ずつ出し合って全部ロト6に賭けたことあるけど当たらなかった(´・ω・`)
でも数字を考えて期待するの楽しいお!(´・ω・`) マイクラウォチパあたりから雑子になったシンザツもいるのかねえ(:3[__] >>788
マイクラから変なのが居着いたね(´・ω・`) >>783
マイクラやってた頃いなかった(´・ω・`) >>786
それが依存性への入口だよ(´・ω・`)オイデ >>788
こんな僻地に何処から新入りが!?(´・ω・`) >>788
たまに新参アピールしてるのいるしね(´・ω・`) >>788
マイクラはいなかったけどウォチパより前からいるよ(´・ω・`) >>792
この板から流れてくるだけだよ(´・ω・`) >>794
ウォチパより前からいるもん(´・ω・`) >>792
同時期にタナムとか肴でもやってよウォチパ(´・ω・`) >>799
そっか改めてよろしくでござる(´・ω・`)っ たぶん金カムBBAが暴れてるんだと思う
金カム知らないけど(´・ω・`) >>802
ウォチパは結構前でしょ(`・н・´)=3 >>788
本当に余計なことしてくれたなって思ってる(´・ω・`) >>807
去年でしょ(´・ω・`)
新参すぎる(´・ω・`) >>812
ウォチパ楽しかったよ(`・н・´)=3 オーバーナイトオーツ仕込んだので寝ます(:3[__] >>808
あたいは避難所で雑子って言う度にやめろと言われたけど定着させてやった(´・ω・`) >>806
よく知らないスレ住人を悪く言うんじゃありませんJ( '-` )し ヘアゴムに引っかかって抜けた髪の毛が白髪だった(´・ω・`)
得した(´・ω・`) >>816
米化しないオートミール不味い(´・ω・`) >>822
前のスマホ見ないと分からない三(´・ω・`)見てくる >>831
あたいは米化する方が苦手(:3[__] >>831
米化したオートミールはまずくて無理(´・ω・`) オートミール飽きたあと受け付けなくなった(´・ω・`) ヨーグルトに漬け込んで大して味誤魔化せないオートミールのが苦手(´・ω・`) オートミールはスープでお腹いっぱいになれるから便利(´・ω・`) 備蓄米買った6割が米が臭いパサパサで食えないと苦情
自民党どうすんの?責任取って一族郎党縛り首しろよ(´・ω・`)、 結局は自分の好きな味を見つけるしかないからね(:3[__] あたいはめんどくさがりだからオートミールはそのまま貪り食う(´・ω・`) オートミルワームでイギリスの朝食再現してみたら?
イギリス料理はうまいらしいよꉂ(´・ω・`) >>845
紙みたいだけど食えるよね(´・ω・`) >>843
そういう米は長めに水に浸して炊く時大さじ1の酒を入れるといいよ(´・ω・`) >>772
うし雑ってマイクラで雑子に牛小屋を荒らされたから報復に雑談村を焼いて(´・ω・`)
さらに村掲示板にTNTトラップ仕掛けて(´・ω・`)
雑子に掲示板を爆発させた犯人だっけ?(´・ω・`) クッキングシートにオートミール広げてとろけるチーズ乗せてレンチンして食べるんだよ(´・)ω(・`) >>855
(´・ω・( Y )三🥛🍼🫖☕🍵🧃🥤🧋🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🧉🍾 >>860
ヤバイこと書き込もうとしたんだね(´・ω・`) 兄ちゃん虚無ケーキ渡したら喜んでくれたよ(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/NsoEQcV.jpeg >>852
そこまでして不味い米食べたい理由はなんなの?(´・ω・`) >>867
あたいのデリカシーがなさすぎた(´・ω・`) >>843
エッチな縛り方にしてあげて(´・ω・`)
親子緊縛だよ(´・ω・`) >>868
美味しそうに見えないよぉ(´・ω・`) ニュー速で歴史知識披露しながらレスバした(´・ω・`)
歴史知識は数分前ググった程度のものなのに勝った(´・ω・`)あいつはアホだ >>874
おいしい米食べたいなら備蓄米買うなよ(´・ω・`) >>883
あそこはチー牛しかいないからね(´・ω・`) >>886
えっちじゃーん(´・ω・`)
あいつのサーフボードも縛ろう(´・ω・`) >>889
そのために出したんだろそれすら理解してないのおまえ(´・ω・`) 5キロ5000円出せば高級米に手が届くよね?(´・ω・`) >>899
普通の米でしょ(´・ω・`)
高級なのはもっと高い(´・ω・`) >>902
そうめんとかうどんにしよう(´・ω・`) >>905
えー普通で5キロ5000円とかちねるじゃん(´・ω・`) 昇給したところで取られるもの増えるだけで手取り増えないむしろ減るかも(´・ω・`) ガクトが腰が抜けるほど美味いってゆってたし(:3[__] 一昨年から生協で米買ってるけど値段は然程変わらんな(´・ω・`)
スパーに流れる米だけ高くなってる(´・ω・`) >>906
値段はパスタ>そうめん>米>うどん>そば(´・ω・`)
だったような?(´・ω・`) やっぱうまいとか言ってたやつのほうが工作だったか・・・(´・ω・`) >>909
腰が抜けるほど!?(´・ω・`)何を食べたの >>909
そろそろぎっくり腰かなって心配になる(´・ω・`) タコが高くなってたこ焼きにタコ入らなくなる方が深刻だよぉ(´・ω・`) >>909
あいつ育ち悪いから何食ってもうまいんでしょꉂꉂ(´・ω・`) ガクトの設定知らないんだけど、どこかに書いてあるの?(´・ω・`) 雑子の好きな酒クズもビーチク米うまいっていってたよ(´・ω・`) >>910
生協の米も値上がりしてるよ(´・ω・`) >>924
>これは左が大きくて右が小さいって記号じゃないの?(´;ω;`) >>923
米25年食べてないって自分でゆってる(´・ω・`) 脱衣所にちっちゃいムカデがいたよぉ(´;ω;`)
押すだけベープを直噴射して弱ったところをプラスチックの容器で拾って
少し観察して野生に返した(っ´;ω;`)っこあかったぁ >>931
安さパワーの強い方だよ!(´・ω・`) >>926
味濃いもので食うのに関係ないからね(´・ω・`) >>933
久しぶりに糖質の塊食って飛んだんだね(´・ω・`) 恋深の魚言われてたホムラが人魚姿実装されたけど
やっぱり男の人魚はなんか(´・ω・`)
女の人魚がいいな、主人公は人魚にならんけど(´・ω・`) >>912
パスタが1番高くなってる(´;ω;`) >>931
このやり取り雑子って感じでイイね(´・ω・`) >>944
何か想像したらシュールだった
画像ないの(´・ω・`) あたいがよく食ってたママーの冷凍パスタもめっちゃ値上がりした…('、3_ヽ)_ >>944
ムッキムキやね(´・ω・`)
下半身人魚だとセクロスどうなるん >>960
ヒロインさん達メスが産卵したあと一斉にふりかけます(´・ω・`) >>959
長年128円で買えてたソテーナポリタンが今やセール価格186円くらい(´・ω・`) >>880
>>885
反省してる…(´・ω・`) 板チョコも200円コンビニおにぎりも200円倍々ゲーム(´・ω・`) >>941
炭水化物の摂取は避けてるのに古古米を食べたということは古古米は炭水化物じゃなかったということ(´・ω・`)つまりカロリーゼロってことだね >>957
(´・ω・`)っ
ttp://i.imgur.com/DIIVrH3.jpeg >>968
思ってたチョウチンアンコウと違った(´・ω・`) >>968
そんな悪くないんじゃない?(´・ω・`) GACKTの腰がガクガクって言いたかったのに流れ速くて言いそびれた(´;ω;`) >>977
スレイヤーズにそんなキャラがいるのか(´・ω・`) >>976
(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒュンヒュン 外から見てると深空おもしれーゲームだね(´・ω・`) では僭越ながら…(´・ω・`)スッ
>>976
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 36分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。