なんでも雑談スレ@乙女3448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日はこれ位にしといてやる
∧_∧
((.;.;)ω;)
(っ ≡つ
/ #)
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749910695/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 自由移民党 売国
創価党 売国
立憲共産党 売国
メタンガス党 売国
不倫党 売国
れいわ カルト
Nこき カルト
オーガニック党 カルト
ビジネス保守党 カルト
動画再生の道 カルト
(´・ω・`) 移民反対、外資規制推進、消費税廃止、ラウンドアップ等の危険農薬の禁止
これらに該当するのが参政党しかない(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 消えてたのこれだけどこれからこのズボラちゃんって人はおっさんだと思うことにした(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/zX0n90r.jpeg 前はよくタナムでネトウヨ発言して無視されたり反応薄いとここに持ってきて悔し紛れにフェミ叩き始める雑子いたけどそいつかな?(´・ω・`) むかし住所晒してた雑子の家あたいんちの近所だったから見に行った(´・ω・`) 雑子の家の写真撮りまくってきた(´・ω・`)
たまに見返すよ(´・ω・`) 男の美容師ってこっちの意見聞かずに俺好みにするの多い(´・ω・`)ほんとくそ 「目元が亡くなった奥さんに似ている」 20代女性にストーカー行為疑い 76歳男を逮捕 千葉県警(´・ω・`) 旦那に娘の初潮来たこと報告したら娘にバレて一昨日から口聞いてもらえてないんだけどどうすればいいの(´・ω・`)
今日も朝から出かけてる しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね 自民党なら不倫しても裏金もらっても殺人やっても許せるわ
いい政治をしてるから問題ないわ
米兵もいくら悪いことやっても許せるし 手帳持ちが手帳持ちじゃない人のこと可哀想がるスレ(´・ω・`) 手帳ガイジって友達とかいないの(´・ω・`)
それを自慢する恥ずかしさとかも理解できない脳なのかな ガルパンおじさんが最終章を完走できずに逝ってしまって献杯されてる話を見かけて悲しくなった('、3[__] >>29
友達も付き添いで無料多いから喜んでる(´・ω・`) 姉が手帳持ってるけど大体付き添い人も無料とか半額なるから最高(´・ω・`) >>29
あたいの友達にガチ身障男と付き合ってる婆いるけどデート代割引になるってめちゃくちゃ自慢されるよ(´・ω・`) >>38
リアルだとそうなんだいいねーとしか言えない(´・ω・`) 手帳持ち申告したって友達に絶交されるだけだよ(´・ω・`) その人のことが好きで付き合ってるんじゃないの?割引目当てなの?:(´・ω・`): 最近連投ひどいけど薬飲み忘れてない?(´・ω・`) >>43
そんなんで絶交するのは友達じゃないよ(´・ω・`) >>38
障害男と付き合いたくない(´・ω・`)
気持ち悪い >>46
友達が薬飲むと頭がボーッとして何も考えられなくなるって言ってた(´・ω・`) 親戚が内臓の病気して手帳持ってるからたまに付き添いするよ(:3[__] 手帳持ちが理由で絶交はしないとは思うけど周りに存在しない(´・ω・`) 精神障害者手帳は割と貰えると思う(´・ω・`)
あたいですら貰えてるから(´・ω・`)
雑子は大半は頭おかしいし病院行けば認定されるよ(´・ω・`) >>50
身体障害者を差別しないで(´・ω・`)
友達のお父さんは仕事中に機械に挟まれて身体障害者になったって言ってた(´・ω・`) >>53
そういうのはガイジとは別枠の方だから(´・ω・`) なんか変な流れ続いてるなと思ったら手帳持ちに乗っ取られてたのか(´・ω・`) >>43
友達がうつ病とかだと絶交するの?!(´・ω・`)
その方が怖くない? >>56
雑子が頭おかしいなんて(´・ω・`)そんなばかな >>60
あたいなら障害者とは親兄弟でも絶縁する(´・ω・`) 健常でも障害持ちでも身の上話いらないよ(´・ω・`) >>64
自分も親族も今後事故や病気で障害者になる可能性あるのに(´・ω・`) あたいの場合だけど手帳持ったって田舎だから蔑んだ目で見られるだけで特別いいことはないよ(´・ω・`)
バスも普通料金で乗ってる >>64
指がなくなっただけでも身体障害者だよ(´・ω・`)それだけで絶縁するの 障害者が疎まれるのは本能なんだから仕方ないよ(´・ω・`) >>69
でも手帳持ちなんて言われたら絶交するのが普通だよ(´・ω・`)
いつ刺し殺されるか怖い 先天性の障害者はシンプルにかわいそうだよ(´・ω・`) >>74
そういう極端な発想ガイジっぽい(´・ω・`) >>74
!?:(´・ω・`):手帳持ちは殺人鬼なの? >>75
どっちかというと連れてる親が疲れててかわいそう(´・ω・`) 病院行かなければ手帳の話も出てこないからね(´・ω・`)
野放しのほうがこわい >>77
おまえもこんなスレいないで出かけなよ(´・ω・`) >>70
手帳出して安くして貰えば?(´・ω・`) 普段弱者叩きが好きなくせに手帳持ち多いとか闇過ぎるスレ(´・ω・`) >>79
面倒見させるためにもう1人産むんだよ(´・ω・`) >>85
割とあるあるだよ生保受けてるのに生保叩くとか(´・ω・`) >>70
田舎はあそこの家新興宗教はまってるとか子供がいい年なのに働いてないとか手帳持ちとかヒソヒソされるよね(´・ω・`) >>91
噂好きな爺婆が権力持ってると一瞬で噂広がるよ(´・ω・`)
周りがよそよそしくなって引っ越してきたの後悔する(´・ω・`) >>85
複数人いる?同一じゃないの?(´・ω・`) >>91
あたいの実家田舎だけど徒歩5分内の範囲に手帳持ちガイジがいる家が4軒とバツサン異父兄弟の家1件あるから誰もひそひそしないよ(´・ω・`) >>96
割引自慢してるのと田舎雑は別じゃないの(´・ω・`) あたいは中身普通だし手帳はお得なツールとしてありがたく活用するだけ(´・ω・`) >>98
めちゃくちゃ把握されててこわ(´;ω;`) 障害者が嫌悪感持たれるのは本音丸出しの匿名じゃ予想できることなのになんでバラすんだろう(´・ω・`)
一種の自傷行為なのかな >>102
田舎だからなんとなく察してるけど近隣住人みんなスネに傷あるから誰も深い話しないよ(´・ω・`) >>103
メンヘラはアピールしたがるもんだよ(´・ω・`) >>101
むしろそれ言われたら友達やめるかもしれない(´・ω・`) >>101
中身普通なら手帳貰えないよ(´・ω・`)
ちゃんと検査するから >>91
田舎じゃなくても噂好きの変なおばさんいると噂広められるよ(´・ω・`) >>104
雑子にしないだけで他の人にはしてるでしょ広まってるんだから(´・ω・`) 今落ち着いてそうだしいつもの大暴れ雑子と同じ人なのかだけ知りたい(´・ω・`)
違うなら本物から見てアレがどう見えるのかとか(´・ω・`) >>108
自殺未遂するともらえるよ(´・ω・`) >>101
多分中身普通じゃないよ(´・ω・`)
手帳持ちの自覚を持って(´・ω・`) やることなさすぎてスクワットしてる<((´・ω・`))>ホッホッ >>112
見えないちーうしと戦ってる政治雑子のこと?(´・ω・`) 特に嫌悪感とかなかったけど会社でガイジ枠の面倒見るようになって許容できなくなった(´・ω・`) >>117
正常なのに何で病院行ったの(´・ω・`) 中身普通で手帳もらってたら不正受給の犯罪者だから(´・ω・`)
異常でよかったね >>117
自称は無意味異常だから与えられてるんだよ(´・ω・`) >>105
兄弟なんか別に面倒見れませんって言ってそれで終わりだよ(´・ω・`) >>113
ジョアってまだあるんだ(´・ω・`)! 少なくともここで粘着連投してる時点で異常者(´・ω・`) >>127
あるよ!パッケージリニューアルして可愛くなってる(´・ω・`) 昔は田舎は噂とセックスくらいしか娯楽がなかったから井戸端で噂回るの早かったけど今ネットもテレビもあるんだから近所に手帳持ちいるくらいじゃ噂にしないよ(´・ω・`)
殺人事件起こしたジジイが引っ越してきたときは3日で全世帯に噂広まったけどね >>117
自覚がないやべえ人って自称してるの(´;ω;`) >>116
えら(´・ω・`)
あたいもリングフィット復活させようかな(´・ω・`) >>131
まあそれは広まった方が助かるかも(´・ω・`) >>131
怖い(´・ω・`)
もちろん村人全員で迫害して追い出したんだよね? 発達の認知度上がって逆に考え合わないとか些細なことでだけで発達認定する人増えて怖い(´・ω・`) >>131
殺人犯が引っ越して来たの:(´・ω・`): >>131
その後が気になる(´・ω・`)
まだ近隣にいるの >>135
関わりたくなかったからあいさつ無視してたら勝手に出てった(´・ω・`) >>136
些細なことを周りがどうにかやり過ごしたら調子乗ってくんじゃん(´・ω・`) >>136
それはある(´・ω・`)
気に入らないだけでも発達扱い 独特の文体で長文メンヘラ自分語りする雑子そういえばいたな(´・ω・`) >>136
サイコパス認定も増えた気がする(´・ω・`) >>138
1年で出てった(´・ω・`)
なぜか近所のババアがそいつの次の引っ越し先も把握してる >>126
障害者の兄弟で自分で世話してるのは見たことない(´・ω・`)
みんな施設入ってる(´・ω・`)
親生きてると施設断られるとかあるみたいだけど そもそも田舎も都会も陰湿度あんまり変わらないよ(´・ω・`)
単身で短期間住むならともかく家族できて自治会入ったら人間関係できる以上絶対面倒はある パースパスパス!あたいはサイコパス雑子だパス〜(´・ω・`)🔪ナイフペロォ >>145
そういうの把握してるババアはちょっと頼もしい(´・ω・`) >>139
でも何か切ない事情がある殺人だったのかもしれない(:3[__] >>148
でも都会って他人に無干渉そうなイメージある(:3[__] あたい障害者にも生活保護者にも興味ないんだけど
興味ある人ってなんでそんなにその人たちのこと見つめ続けるの?好きなの?(´・ω・`) 障害者がいる家は常識が歪んでる場合が多いから変なことしてもあっ察しって感じで許されるよ(´・ω・`)
噂は広められるけど(´・ω・`) >>153
よくわかんないけどあたいが興味あるのはお前だけだよ(´・ω・`) >>152
むしろ結婚して家庭あるなら都会の方が監視やばいよ(´・ω・`) >>151
小学生ひき逃げしたやつだから大丈夫(´・ω・`) >>156
そうなんだ(´・ω・`)
まあ田舎でも地方都市くらいなら監視とかはそんな感じない >>153
ギリ非障害者⊂(´・ω・`)⊃ギリ非保護生活者 都会でもベッドタウンとかご近所付き合いめんどそうじゃない(´・ω・`) >>156
都会のほうが絶対楽だよ(´・ω・`)
あそこのスーパーにいたとか絶対言われない 近所でやばい家ゴミ屋敷と3世代12人同居してる家と朝宗教の集まりやってる家くらい(´・ω・`) 持ち家はどこ住んでも付き合いめんどくさいよ(´・ω・`) あたいの田舎も某芸能人が施設に療養来てるのバレてたからそんなもんかもね(´・ω・`) 殺人鬼が近所に来たら教えて欲しいよ('、3_ヽ)_ >>161
わかるあそこのスーパーいたとか平然というよね(´;ω;`) >>159
ギリだと確かにむしろ憎いだろうな(´・ω・`) >>136
アスペは文章でも分かりやすいからこいつアスペだなって思っちゃうよ(´・ω・`) >>169
どこどこの店に車停めてたとか見てる人いて怖い(´・ω・`)
ナンバー覚えてるのかな(´・ω・`) 何年か前に近所で殺人事件あったんだけどまだ犯人捕まってなくて2年くらい刑事さんが近所聞き込みしてた(´・ω・`)
ド田舎で監視カメラもないから未解決事件として迷宮入りしそう(´・ω・`) >>169
それよく言われるけど合ってた事がない(´・ω・`) 田舎ですぐ噂広まるのに職場で不倫するやつら怖い(´・ω・`) >>177
真実の愛は誰にも止められないのだ(´・ω・`) 田舎の職場の民度はやばいよね(´・ω・`)
独身ってだけでも白い目で見られてハブられるし結婚してても発達障害の子供がいたらすぐ職場で雑談のネタ扱いで広められる(´・ω・`) >>161
あたい都内の会社でよく言われたよ(´・ω・`)朝〇〇駅にいたでしょ!って色んな人に
そんな家の方向とは正反対方向の遠くのにいるわけないのに(´・ω・`)ドッペルゲンガーが生息してる (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>185
1匹見つけたら100匹はいるって言うし(´・ω・`) おすすめに流れてきたうさぎのみみちゃん久々に見て懐かしい気持ちになった(:3[__] ダイハツのCM復活したと思ったら山下達郎使っててゲンナリした(´・ω・`) 元フジアナのひと地上波復帰で檻にとらわれてパンイチの男に囲まれる仕事してんだけどこれまた後からPTSDなるんじゃね?大丈夫そ?(´・ω・`) >>193
みみちゃんの中の人まえに他人の同人誌の写真載せて自分が描きました言って燃えてたな(´・ω・`) >>199
何でそんな嘘ついたの:(´・ω・`): >>200
謎だよ(´・ω・`)
すぐばれる嘘つく理由なんてさ(´・ω・`) SNSの嘘写真だと市販のロールパントースターに並べてロールパン作ったよみたいなのが衝撃的だった(´・ω・`)手抜きすぎ >>204
シンパか同類だね(´・ω・`)
大した実績もないのに火中にガソリン注ぐようなことして頭悪すぎ(´・ω・`) >>203
ペットの写真とかも他人のペットの写真載せて嘘ついてる人いなかったっけ(´・ω・`) >>208
やっぱりそれうちのこやーーーー!!(´・ω・`) >>211
しゃいにんぐまーめいど!(´・ω・`) >>206
ツッコミだらけでバズりそう(´・ω・`) >>221
カレー食べたくなったり塩大福食べたくなったり(´・ω・`)雑子って何者 >>213
ググッたら中川翔子嘘一覧とか出てきてわろた(´・ω・`) >>224
Switch2も転売ヤーから買った疑惑あるしね(:3[__] >>230>>231
\( 'ω')っ🍣🍦ポテチ🍗 >>233
わぁい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) ふええトイレ行こうとしたらピンポンきた早く帰って:(´・ω・`): 嘘ついてまでいいねが欲しいのは病気だね(´・ω・`) 上沼恵美子のクギズケ!見る(´・ω・`)っ-ピッ >>239
こういうこと言うやつほど浮気してそう( ・´ω・`) >>242
チャラ雑だからね(´・ω・`)
行く先々で同じこと言ってるよ(´・ω・`) 雑子は百戦錬磨の女だからね(´・ω・`)騙されないよ 近所にめちゃ安の美容室できた(´・ω・`)
けど安すぎて怖い(´・ω・`)っカット700カラー1500 >>247
そのくらいのとこ近所にあってとーちゃんが通ってたよ(´・ω・`)でも美容室じゃなくて床屋かも? >>250
どう?仕上がり具合は?(´・ω・`)
>>251
まあやっぱりそうだよね…(´・ω・`) 今日父の日だったんだ(:3[__]
空気だね(:3[__] お父さん亡くなってるからお線香と好きだった和菓子添えるだけかな(´・ω・`) >>257
そっか(´・ω・`)
安かろう悪かろうって訳でもないのね(´・ω・`) >>259
まあ今どきの髪型にしようとしてるわけでもなくサッパリしに行ってるだけだからね(´・ω・`) とーちゃんのカードパクったままだった返さなきゃ(´・ω・`) 雑子へ(´・)ω・`)
いまワッフルチーズバーガーをたべています(´・)ω・`)
あたいより(´・)ω・`) >>247
カラーこわい(´・ω・`)
カットはショートカットを毎月整えるぐらいだとちょうどよさそう(´・ω・`) うちも母の日も父の日ももう関係ないや(´・ω・`) >>266
そんなのどこで売ってるの(´・ω・`) >>265
昨日買い物頼まれて預かってそのままのだけだよぉ(´・ω・`)フヒヒ === 書き込み数 ===
2025/06/14(土) 23:00 93
2025/06/15(日) 00:00 240
2025/06/15(日) 01:00 397
2025/06/15(日) 02:00 142
なんで爆速だったの(´;ω;`) >>268
あたいも父の日は関係ない(´・ω・`) あたいはマッマの日にプリザーブドフラワーあげた(´・ω・`) はいどもー!ᡣ(´・⩊・`)新しい時代の雑子でーす!今日は名前だけでも覚えていってくださーい >>268
あたいがとーちゃんになってあげる(´・ω・`)っ >>276
見てみればわかるよ(´・ω・`)すごく時間の無駄なのでお勧めはしません >>282
なんでここでやり合うんだろうね(´・ω・`)
該当スレでやった方が良いだろうに(´・ω・`) >>276
コイツ知ってて貼ってるよね(´・ω・`)ウザ >>288
本スレ敗走兵の無差別攻撃って感じするね(´・ω・`) 手帳持ちの人と一緒にケンモ行けばいいのに(´・ω・`) >>293
ケンモ行ったこと無いんだけどどんなとこなの(´・ω・`) 見えないちーうしと戦いながらネトウヨ連呼して育ちがいいって言ってた雑子と手帳持ちは同一人物なの?(´・ω・`) 「私はもうテレビの世界に関わろうとは思っていません。家にテレビもないくらい」と断言した。昨年10月に個人で活動開始し、「テレビ業界とは決別というか……今までと違った世界で生きていこうと思っている」とまで言い切った。
(´・ω・`) >>297
会社に強制されたわけでもなく自分でやりたくて選んだ仕事やってるんだから輝いてるでしょ(´・ω・`) >>301
ネットで朝ドラは見てますしぃ〜(´・ω・`) >>298
ちーうし嫌いのあいつには合わないじゃん(´・ω・`)
フェミの巣にしないと(´・ω・`) >>298
>>299
探せばイケメンいるかも!?(´・ω・`)
磨けば光る原石みたいな男が!?(´・ω・`) >>283
とーちゃん養育費出して(´・ω・`)っ >>301
これって>>275の人?(´・ω・`) >>302
強制されたわけでもないのに半裸男に囲まれる仕事してるの(´・ω・`) >>308
スレッドストッパーあたい⊂(´・ω・`)⊃
スレの平和と引き換えに過疎を引き起こす(´・ω・`)ガハハ >>307
成人した子には出しません父の日祝って(´・ω・`)っ >>312
半裸男と一緒に出てるのはテレビじゃないの?(´・ω・`) >>323
テレビの世界に関わらないんじゃなかったの(´・ω・`) >>317
養育費も払わない父親に何かしてあげようと思うわけもなく(´・ω・`) 芸スポばばあもここでやらないで帰ればいいのに(´・ω・`) >>324
その人を叩いて欲しい雑子(´・ω・`) アナにずっと粘着してるやついるけどヅラ雑なの(´・ω・`) >>329
該当スレでやった方が良いだろうにね(´・ω・`) 中居くんやその取り巻きがなんて言っても被害者の親子ほど年の離れた男性に恋愛感情なんて抱きませんって言葉が全てだと思う(´・ω・`) >>335
おっさんなんてキモイだけだからね(´・ω・`) >>269
>>271
なんか個人のハンバーガー屋(´・ω(・`)
ふわふわワッフルだったけどわるくない(´・)ω・`)
あまじょっぱあじうまい(´・ω・`)ゴクン 痴漢されたとして相手を好きになるがるまに展開が現実にあるかという話?(:3[__] >>323
テレビ業界に興味がないはずなのに何がしたいの(´・ω・`) >>341
ゲイのハッテン場ならあり得るかも(´・ω・`) フジ辞めてもそんなのしかオファー来ないとか悲しい(´・ω・`) どっか行きたい_(:3」∠)_
ちょっと良いビジホに泊まってゴロゴロしながら雑談したい_(:3」∠)_ >>339
あるとしたらそれはストックホルム症候群だろうね(´・ω・`) 屋台にレモンサワーレモンスカッシュレモネードあって全部炭酸(´;ω;`) >>344
ちょっといいビジホインバウンドで2〜3倍だよう_(:3」∠)_馬鹿らしくて払ってられっか >>339
がるまにだって実は好きもしくは気になってた男でって展開なのに(´・ω・`) >>347
レモネードは炭酸とは限らないから聞いてみ?(´・ω・`) >>352
東京から行きにくくかつ世界的に人気なアニメに出てこない場所のホテルがお勧め_(:3」∠)_ 犬がいるとか猫がいるとかの旅館行きたい('、3_ヽ)_ >>356
聖地巡礼に巻き込まれないようにしないとなのね(´・ω・`) インバウンドでホテルの値段釣り上がりすぎて遠征するの躊躇うようになった(´・ω・`)
LCCもな外人まみれで酷いし >>351
きいたらだめだった(´;ω;`)ちかたないね
>>349
スカッシュとレモネードの違い何(´;ω;`) こないだ泊まった杉乃井ホテルは夕食朝食付きで1人1.7ステラ(入湯税込み)だったよ(´・ω・`)
早期予約オススメ(´・ω・`) 最近はインバウンドもインバウンドにうんざりしてるって話聞いて笑った(´・ω・`) >>360
あたいも炭酸得意じゃないからそういう時はアホほどかき混ぜると少し炭酸抜ける(´・ω・`) >>362
観光地人多すぎだからねえ(´・ω・`) >>362
だろうね(´・ω・`)
日本風情を感じに京都でガイジンだらけやん!みたいな(´・ω・`)ガイジンダラケデスワー >>363
ストローで息吹き込むのもオススメ(´・ω・`)🥤ブクブクブク… 満員電車にキャリーバック乗せてくる害人バカだと思う(´・ω・`) >>367
お行儀が悪い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>370
カーチャンごめん:(´#)・ω・`): >>357
別府の新玉旅館てとこ猫いるよ(´・ω・`)
猫部屋ライブ配信もしてる(´・ω・`) >>374
梅雨だもんなお明日以降('、3_ヽ)_ >>375
あーそこ知ってる!(´・ω・`)
YouTubeで見た!(´・ω・`) >>374
エアコンのクリーニングしてもらったからいつでもばっちこい⊂(´・ω・`)⊃ 今年もとうとう近所で熊の目撃情報が出て夏を感じた(:3[__] >>380
老婆になったら食われて地球へ戻るのね…(´・ω・`) >>380
外出する時は気をつけて(´・ω・`)っライフル 座敷わらしのいる宿に行ってみたいのぉ(´・ω・`) >>386
あそこ火事で全焼しなかったっけ(´・ω・`) >>387
1度全焼したけど建て直した(´・ω・`)
そしてその後も座敷わらしは出てるって(´・ω・`) 手帳持ちってなんのことかと思ってログ読んでたらそう言うことか(´・ω・`)
雑談は勉強になるなあ(´・ω・`) >>391
会話は全部雑談通してしようね(*´・ω・`*) >>345
痴漢するイケメンとか恋が冷めるね(´・ω・`) ドールハウスのネタバレ見ちゃった(:3[__]
観るか迷ってたけど怖かったから行かなくてよかった(:3[__] Xで1000リポストバズったのにクソリプつかなかった(´・ω・`) >>399
つけてあげるからアカウント教えて(´・ω・`) >>399
クソリプつくような内容にして(´・ω・`) あたい一度バズった時に怖すぎて叩かれてたわけじゃないけどアカ消し逃亡した(:3[__]
バズって喜ぶ人達の気持ちが分からない(:3[__] >>391
雑子が自分の家にいるだけだから怖くないよ(´・ω・`) >>403
注目されてることで承認欲求を満たしてるんだよ(´・ω・`) トイレの蓋バッタンバタンしてるざっちゃんかわいい(´;ω;`) >>395
頑張って、次はあたいの風呂掃除して(´・ω・`) こんな湿度マシマシの時期に加湿器はバズらんよ(´・ω・`) あたいは雑談で一つレスがつくだけで承認欲求を満たせるお手軽人間だよ(:3[__] >>403
雑子からいっぱいレスもらったときと同じ(´・ω・`) セブンのホワイトモカいまいちだった(´・ω・`)残念 昨日ちょっと酸っぱかったカレーまだ平気かな(´・ω・`) >>412
人気レスにしてあげる(´・ω・`)っ)) >>418
昨日の時点で捨てる物でしょ(´・ω・`) 配送業者から連絡きた(´・ω・`)
リモコンはいませんでした…いませんでした…(´・ω:;.:... ハンドクリーム塗ってもささくれ目立つ(´・ω・`) しょこたんの炎上しょうもなさすぎる(´・ω・`)
いい歳した大人達がゲーム機でムキになってる日本人の幼稚さが怖い(´・ω・`) コンビニに入り口で滑った人がカウンターにぶつかったから大丈夫ですか?って聞いたらうるせーよババア言われたわ(´・ω・`)
ないわあのJKしね(´・ω・`) >>427
リモコンを!?(´;ω;`)
どう考えても受け取りに来た配送業者が無くしてるんだと思う!!梱包に二十分もかけて慣れない感じの業者で不安感じたもん!!(´;ω;`)ビエエ 怪我してるとかじゃないなら恥ずかしいんだろうから声かけずにそっとしてあげた方がいい(´・ω・`) >>430
JKの対応の方が当たり前でしょ(´・ω・`) >>432
どっちも箱に入れたんじゃないの(´・ω・`)
みなかったの?(´・ω・`) >>435
梱包も全部込みのサービス利用したからちゃんとやって欲しい!!(´;ω;`)
普通より高いお金払ったし!!(´;ω;`) >>433
恥ずかしいにしてもその言動はないわ(´・ω・`) JKじゃなくても声かけた?(´・ω・`)
若い子を心配してあげるあたいに酔ってない?(´・ω・`) >>437
外に運び出してトラックの中でゴソゴソやってた(´・ω・`)
リモコンより小さい同時に手渡した取説はちゃんと届いてるから謎(´・ω・`) これからは海外並みに当てにならない仕事っぷりの業者が増えてくるのかもね(´-ω-`) >>443
雑子が悪いできないから苛ついてるのね(´・ω・`) 今の時代は死にそうな人間見ても無視するのが正解よ(´・ω・`) 声のかけ方の問題かもだね
大丈夫?おっぱい揉むって言えばいかったのかも(´・ω・`) >>449
ホテルで休も?って言えばよかったよね(´・ω・`) ちやほやされてる雑子が羨ましくてつい噛みついちゃうんだよね(´・ω・`)
あたいはしないけどやっちゃう雑子の気持ちわかるよ(´・ω・`) 苛つかない程度の余裕を持っていたいね(´・ω・`)何事も >>455
ちやほやの定義が普通と違いそうでこわいよね(´・ω・`)
困ってるだけでも注目浴びるために騒いでるって曲解してそう(´・ω・`) 流し読みしてるから雑子が何に羨ましがってて何にイラついてるのかも分からない('、3_ヽ)_ あたいのリモコンのせいでギスらせてごめんよぉ(´;ω;`) >>462
今テレビの購入者に代替品のリモコン送る形での対応で良いか打診してる(´・ω・`)
メーカー品の汎用リモコンあるからそれでひとつ…みたいな感じ(´・ω・`) >>464
純正品じゃないとやだ(´・ω・`)
汎用リモコンいまいち使えない(´・ω・`) >>468
あたいもそう思うから最悪配送業者に落札代金弁償してもらうって形も考えてる(´・ω・`)
純正リモコンじゃないと全部の機能使えないしね(´・ω・`) >>473
ニトリの米櫃いいよあたい5キロ用のやつ使ってる(´・ω・`) タクシー無賃乗車の中国女へ税金で料金支払いだって(´・ω・`) >>476
あたいニトリの2kgのやつ狙ってる(´・ω・`) >>479
コンパクトでいいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) 日本米は不味いからタイ米買った方がいいよ(´・ω・`) >>480
あたいも(´・ω・`)
歩いて12分くらいかかるの遠すぎる(´・ω・`) >>485
遠いよー(´・ω・`)
行くの疲れる(´・ω・`) あたいが考えてたニトリはあたいから2番目に近かったけど
1番近いニトリも10km以上先にある…(:3[_____] ちょっとだけ遊ぶわ
ルンルン♪( ◜ω◝و(و " 具体的な例としては、以下のようなものがあります。
* トーストを落とすと、バターを塗った面が必ず下になる。
* 機械が動かないことを誰かに証明しようとすると、途端に動き出す。
* 急いでいるときに限って信号につかまる。
* 洗車すると雨が降る。
* 楽しみにしていた予定がある日に限って残業になる。
あるあるだよね('、3_ヽ)_ 食べるものない(´・ω・`)
ビールだけただ飲んでる(´・ω・`) >>493
そこに脂肪分たっぷりの肉があるやろ(´・ω・`) ラクダの脂肪は普段芋虫食ってる人でも吐くほどマズイって(´・ω・`) >>492
マーフィーの法則だね(´・ω・`)なっつ 【埼玉】男教師の安西大史(29)、同僚女性に優しくされて好きになるが相手にされず、「殺す」と250回脅迫、45分間殴り続け懲戒免職(´・ω・`) 世の中の人8割くらい痔だと勝手に思ってるけど肛門科が少なすぎて心配になる(´・ω・`) 目の下にナメクジくっついてるやつなんなの(´・ω・`) GW明けの皮膚科の5時間待ちは震えたな(´・ω・`) 断捨離したいけどいまいちうまくいかない(´・ω・`) >>503
とりあえず問答無用で全部捨てろ(´・ω・`)
話はそれからだ(´・ω・`) あたいのいく皮膚科はガラガラすぎてよく潰れないなと思ってる(:3[__] >>506
タナッセ(´・ω・`)
せっかくだから攻略見ないでやってるけどすっかり忘れてて殺害エンドになりそう(´・ω・`) >>498
あたい家族の中で唯一痔がなかったのに大腸内視鏡検査したら尻穴の奥の方にあって絶望した(´;ω;`) >>509
憎悪をたぎらせて途中で反転しないとだから難しいよね(´・ω・`) 四川省とか辛い料理ばっかり食べてる地域は肛門科が多いらしいね(:3[__] メルカリで@断捨離中のアカウントから買われるとわろてしまう(´・ω・`) 辛いもの食べ慣れてても尻穴は弱いままなの(´・ω・`) >>515
何世代も辛い料理食べ続けたら肛門も進化してほしいね(´・ω・`) やばい糖質っぽい人からリプきて何言ってるか分からない(:3[__] >>522
スルーしよう(´・ω・`)
粘着されると怖いし(´・ω・`) Switch2欲しくなってきた(´・ω・`)
すぐにやりたいソフト無いけど(´・ω・`) >>518
みんな尻を持っているからね(´・ω・( Y ) >>526
でも痴漢されたら嬉しいでしょ?(´・ω・`) >>525
マリカー面白そう(´・ω・`)
正規コース走らないでショートカットしまくりプレイ動画いっぱい上がってる(´・ω・`) 中川翔子なんかやったん?と思ったらSwitch転売購入か(´・ω・`)
自己承認の塊だから当選してたらすぐ当選したってメール晒して大騒ぎしそうだよな(´・ω・`) >>525
ニンダイにご期待ください(´・ω・`) 否定してるけど日頃嘘つきすぎで信用されてない(´・ω・`) >>512
反転させるの最後だっけ?(´・ω・`) 同梱版なのにマリカーを別に買った理由誰にも分からない(:3[__] >>530
壁走ったりレール乗る操作難しいよ(´・ω・`) >>532
あんだけ色んな芸能人が当選落選で騒いでそれがニュースになったんだから乗っからないなんてありえないね(´・ω・`) >>529
首と頭と背骨の両脇をマッサージするといいよ(´・ω・`)
あたいがやってあげたい(´・ω・`)っ)) >>535
確か部屋にタナッセが来る直前で反転するとタナッセへ愛の告白する選択肢が出るようになるはず(´・ω・`)
そこで告白するとあとはスムーズにいくはず(´・ω・`)うろだけど >>537
やっぱそうかー練習必須よね(´・ω・`)
上手い人のプレイだから見ていてストレスないし面白そうなのはあるな(´・ω・`) >>541
告発しない→愛の告白をする(´・ω・`)
こうだっけ?とりあえず進めてみるーありがとう(´・ω・`) マリカーでお互い顔出しレースしちゃう!?(*´・ω・`*)っ専用カメラ あたいリラコみたいなやつ嫌いなのよね(´・ω・`) >>551
じゃあ夏はどんな部屋着着てんの(´・ω・`) >>558
さてはお前痩せ雑だな!!(´・ω・`) 蒸し暑いから上半身タンクトップになった(´・ω・`)💦 >>566
ボンレスハム体型だから色気はない(´;ω;`) 身体が夏になってしまうっ(´;ω;`)🏝🌺🍧🍨🍉🎆 ぱっぱっぱっぱっぱつバイナルップール@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>572
あたいの地域は違うどん\( 'ω')/ しょこたん若い頃は絵が上手く歌もうまくオタクに理解あるギャルとして人気者だったのに(´・ω・`)
忘れられるのが芸能人一番駄目だから炎上商法なのかな(´・ω・`) >>474
弁償してもらったほうがいいよ(´・ω・`) 若い頃から芸能界にどっぷりな人ってよっぽど親や本人がしっかりしてないとモンスター化しやすいと思う(´・ω・`) 古事記と芸能人は3日やったらやめられないのや…(´・ω・`) >>575
しょこたんの梅図かずお風イラストの完成度の高さよ(´・ω・`) きゅうり切ったら
お手々がきゅうりくさ🥒(´・ω・`)🥒 ガンダム種初めてみるを3回繰り返してるの草(´・ω・`) 靴屋行ったら店内にある一足8000円近くの靴が二足で9900円になる今日までのセールやってた\( 'ω')/ ご飯食べるためだけに外に出るのだるいな(:3[__] 騒音被害にあってるなら警察呼ぶべきに候(´・ω・`) (ヽ´ん`)「あ、こいつネギ買ったんだ」とバレすにネギを持ち帰る方法刀の鞘に収める以外ない
これな(´・ω・`) >>601
レジで袋に入る長さに切って欲しいって頼めばいいのでは(´・ω・`) >>603
いいねぇ夏先取りって感じで(´・ω・`) 白虎メインと貞吉クリアした(´・ω・`)貞吉ルートだとメインは死ぬのにメインルートだと貞吉が死なないのがなんだかなぁ(´・ω・`)
貞吉ルートで自決失敗して悔しい武士の恥仲間と一緒に死にたい殺してくれって泣き喚くのをヒロインが必死に生きるように説得してたのに他キャラルートでヒロインがいなくても立ち直っててヒロインの存在いてもいなくてもいいのが嫌(´・ω・) ヒロインによちよちしてもらいたかったんだよ(:3[__] >>594
あたいは自分が引っ越すよぉ(´・ω・`) >>594
管理会社に言いなよぉ(´・ω・`)
録音してさぁ(´・ω・`) あたいは部屋で歌いたい(´・ω・`)
久しぶりにカラオケ行くと低音が出なくなってる(´・ω・`) >>615
どこに!あたいもつれてって!(´・ω・`) 金曜日からうたプリの映画の上映前にヒプマイの映像流すみたいで荒れる予感がしてる(´・ω・`) >>624
どちらも嗜んでるの雑子だけ?(´・ω・`) >>623
仲悪いというかヒプマイはリングライトつけて拳突き上げたり野次入れたり好きにコールする文化で
うたプリはペンライト振って決められたコーレス以外は名前呼んだり
キャラの台詞を邪魔しない程度の軽いコールしかしないからジャンルが違いすぎる(´・ω・`) >>629
雑談に似てるね(´・ω・`)
拳突き出したり野次入れたりなりすまししたり好きにレスする文化(´・ω・`) ヒプマイはラップバトルだからね(´・ω・`)
自分の推しが負けたら嫌いなとこ落とすために投票したりとかもあるし好戦的だよ(´・ω・`)
うたプリも戦闘民族だからあんスタみたいな殴り合いして欲しい(´・ω・`) コマフィルム週だったらヒプマイくんなってぶちギレるだろうしめちゃくちゃ楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>627
>>634
光と闇のー(´・ω・`)
二つの雑子ー(´・ω・`) >>640
そんな熱心なオタクいなくね?(´・ω・`)
プリンセスババアも映画はじまってから来なくなったし(´・ω・`) ヒプマイ雑子ってひふど雑子しかいないような(´・ω・`) >>642
プリンセスババアは単に映画ちぬほど通ってて雑談する暇ないのでは(´・ω・`) 玄関に飾ろうと思って鳥のイラストの額縁ポチった(´・ω・`)
届くのたのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>644
雑子にぃ〜この指がぁ〜
届くと信じていたぁ〜(´・◇・`)♪ >>643
一時期うるさいのがいたけど消えた(´・ω・`) >>639
ヒプマイ信者がうたプリの良いコマフィルム当たってメルカリに売るんですね(´・ω・`) 映画つまんないプリンセスババアと映画面白いって何回も通ってるプリンセスババア2人いたよね(´・ω・`) >>647
煽りあぁおーらぁーれー(´・◇・`)
行きつくーさーきぃーはー虚無ーのスーレ過疎ーのスーレ焼けー野原ーよー♪(´・◇・`) >>651
1桁しか通ってないけど他の映画をリピしてた日は一緒に見た友達と映画後の感想戦とか忙しくて雑談見る暇なかった(´・ω・`) >>650
うん!五千円買ったら千円オフのクポーンもらったからはらぺこアオムシのガーゼハンカチも買っちゃった(*´・ω・`*) コマフィルムになると1日7回とか観に行くオタクいるから忙しそう(´・ω・`)
あたいは2回すら無理(´・ω・`) >>658
そんなに見たら身体中がガッチガチに凝りそう(´;ω;`) >>659
特典だけ貰って映画観なきゃいーじゃん(´・ω・`) >>662
学校で習うよねぇ(´・ω・`)
検索すれば出てくるし(´・ω・`) >>663
あたいは習った記憶無かったからかーちゃん呼んだ(´・ω・`)血が出てる!って
そのときはまだかーちゃん生理きてたからかーちゃんのナプキン渡されたけど困って「これどうするの?」って聞いた(´・ω・`)中二だったけどナプキンはパンツに貼るだけだと初めて知った >>668
保健の時間で習うよ(´・ω・`)
でも早いと間に合わないよね(´・ω・`) >>667
中国では最高!👍って意味らしいよ!(´・ω・`) 小学4、5年辺りで習った記憶ある(:3[__]
みんな小学校でやるのかと思ってた(:3[__] >>669
あたい中二で生理きたから早くなかった(´・ω・`)
胸もない生理もないあたい実は男かと思ってたまともに授業聞いてなかったから習ったの覚えてないだけかも(´・ω・`) ナプキンは貰ったけど習った記憶ないな(´・ω・`)
つーか普通に考えればわかるし(´・ω・`) あたいは初潮より初ブラの方が嫌だった(´;ω;`)
めんどいし苦しいし毎日これつけなきゃならないの!?って暗澹とした(´;ω;`) >>671
それなら生理来たのが遅すぎて逆に授業内容が記憶の彼方になってたね(´・ω・`) 男は男で夢精で下着汚したり不意の勃起で恥ずかしい思いするらしいしお互い辛いね…(´・ω・`) 昨日買ったふりかけが当たりで美味しかった_(:3」∠)_
これはリピですぞ_(:3」∠)_ >>673
あたいは形状も見たことなかったからふんどしみたいに巻くのかと勝手に思ってて実物見たら思ってたのと違って戸惑った(´・ω・`)
あたいより先に生理きてた友達にトイレでナプキン持ってない?って聞かれてトイレットペーパー巻いたら?って答えたら頭いいね!って褒められたからそれで合ってると思ってた(*´・ω・`*) 初潮で赤飯炊く文化ってキモくて嫌い(´・ω・`)
発案者しねばいいのに >>662
生理用品の付け方がわからないって今どうしてるの案件では(´・ω・`)
本当にそれで悩んでるなら学校の先生に相談した方が早いわけだし(´・ω・`) >>679
わざわざ家族全員に知らせる必要無いよね(´・ω・`)かーちゃんだけ知ってればいいよ >>680
田中食品のだしの旨み梅しそまぜごはんってやつ_(:3」∠)_
アラレも入ってて食感がいいお前の口に合うかはわかんないけど_(:3」∠)_ うちのかーちゃんは赤飯炊かなかったな(´・ω・`) あたい初潮来た後2年くらい生理来なかった(´・ω・`)
病院行ったら特に何もなかったけど赤ん坊は産めるか分からないかもなーと思いながら今に至る(´・ω・`) 呪術廻戦でも生理が来て知らない近所のババアが赤飯持ってきたエピソードあったね
芥見が女だってわかる描写だった(´・ω・`) >>688
そーかなー(´・ω・`)
あまりにもステレオタイプの田舎で不自然さはある(´・ω・`)
あと化粧品の件がわざとらしい(´・ω・`) 今なら明るくて電気代浮くからシャワってくるね(´・ω・`)ノシ >>682
おかしいよね(´・ω・`)
私こわいのとか言葉遣いも変だしね(´・ω・`) >>692
あたいはいつも暗闇でシャワってるよ(´・ω・`) >>685
うちは赤飯食べた(´・ω・`)
みんなで喜んでたから恥ずかしいことなのは知らなかったよ >>688
何で知らない近所のおばあちゃんが生理きたこと知ってるの!?:(´・ω・`): >>685
うち3人姉妹だが誰のときも赤飯食べなかった(´・ω・`) >>695
ドールハウス見てからやってみて(´・ω・`) >>697
田舎だから何でも筒抜けってことよ(´・ω・`) >>700
相手もいないんだ(´・ω ::.:... >>709
あたいもらった覚えない…(´・ω・`) >>693
タンポン入れるとこ見たいだけだね(´・ω・`) >>709
ナプキン貰った貰った(´・ω・`)
そんで男子がナニソレーっていって奪おうとしてた >>711
中学生がタンポンなんか無理してつけなくていいわけだしね(´・ω・`) >>712
いいなあ(´・ω・`)あたいも欲しかった
もらったけど使わないからいらないと思って忘れてるだけなのかな…(´・ω・`) 痔になったかと思って騒いだらかーちゃんに笑われた思い出ꉂ(´・ω・`) >>713
遅かったけど低いよあたい(´;ω;`) >>718
あたいも生理という認識がなくて血尿が出たかと思って騒いだ(´・ω・`) >>685
うちのかーちゃん報告したら赤飯買ってこようとしたからケーキに変更してもらったな(´・ω・`)
だって赤飯好きじゃないし 赤飯のうまさは大人になってから気づいた(:3[__] >>722
あたいはお赤飯好きだから自分からお赤飯を所望したよ(´・ω・`) >>718
茶色っぽかったからうんこもらしたと思った(´・ω・`) >>723
衛生上早めに使わないとね(´・ω・`) 赤飯に小豆はいらないしなんなら赤くする必要も無い
もち米に醤油かけて食いたい(´・ω・`) ケイゴとウルフの演じ分けしゅごい(´・ω・`)
初めて石川プロ演技上手いと思った(´・ω・`) 汗でベタベタになってたスマートウォッチのベルトをレザーからシリコンベルトに交換した(´・ω・`)柔らかくて良い感じ 眠い…(:3[__]
今日はピザにしようかな…(:3[__] アニマックスでパラライのライブ見てる歌い手が歌詞を飛ばした(´・ω・`) >>741
焦らさないで(´・ω・`)
>>742
きちゃない(´;ω;`) >>751
ならあと95匹だね(´・ω・`)っ−▩゛ >>752
あのあとすぐ見つかりました(´・ω・`) >>757
冬まで食わせないつもりか:(´・ω・`): >>763
おばあちゃんご飯は一昨日食べたでしょ?!(´・ω・`) 昨日今日ずっと息苦しくてだるかったのがやっと治ってきた(´・ω・`)
週末潰れちゃったけど気分がいいからヨシ(´・ω・`) 男はレイプされると喜ぶ(´・ω・`)どう考えてもご褒美らしい
どうぞこういう人達をレイプしてあげてほしい(´・ω・`)女はノーセンキューです
https://i.imgur.com/ZCd9Rfj.jpeg 男同士でも普通に買春されてニュースになってるんだからモテないのは女のせいじゃなくてこの人自身のせいだよね(´・ω・`) カオマンガイ的な何かを食べた(´・ω・`)
まあまあだった(´・ω・`) >>770
いいね今度あたいにも作って(´・ω・`) 市販のお菓子食べない生活4日目(´・ω・`)
食べたい気持ちが少し収まってきた(´・ω・`) >>771
その時はもう少し詳しくピリ辛にするね(´・ω・`) >>772
手作りのお菓子なら食べてもいい(´・ω・`)っ🍪 >>767
税金でハッテンバを作ってあげよう(´・ω・`) ダイエットしてると邪魔する雑子の多い事(´・ω・`) >>787
いっぱい食べる君が好き\( 'ω')/ >>787
ダイエットしてるなんて言ってないしな(´・ω・`) >>788
いっぱい食べ(ても痩せて)る君が好きだろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>783
税金なんか使わなくても勝手にあちこちハッテン場にしてるよ(´・ω・`) 男はみんなゲイかゲイ要素持ちなんだっけ(´・ω・`) ドミノ・ピザでサイドメニューオンリー頼みました(´・)ω(・`) >>797
もうご飯食べた後でさ(´・)ω(・`) >>780
雑子は間食含めて1日4食食べてるのに…(´;ω;`) 今日の夕飯はマグロのお刺身・大根と油揚げとわかめの味噌汁・きゅうりの酢の物・サラダです(´・ω・`) >>809
デザートとフルーツがない(´;ω;`) >>808
雑子なりの表現を掬い取る雑子(´・ω・`)やさしい >>807
何かあったの(´・ω・`)
なんかドラマCDは新しいの出るって聞いたけど(´・ω・`) >>814
唯一のやさ雑だよ(´・ω・`)
大切にしようね(´・ω・`) >>809
文句なくどれも大好物です(´・ω・`)っ 夕飯食べた(´・)ω(・`)
あとは寝るだけ(´・)ω(・`) >>822
ミャクミャクをTikTokのマーメイドエフェクトでイケメン化したやつのコメント欄面白かった(´・ω・`) 大阪万博はださい(´・ω・`)
ミャクミャクもキモヲタにしかうけてない(´・σω・`)σ⌒・ >>825
キモヲタがミャクミャクに興味あるわけねえだろ(´・ω・`)
何考えてんだ何も考えてないな(´・ω・`) >>794
男はあるらしい(´・ω・`)女とは根本的に考え方が違うんだろね ミソジニーを拗らせ男をちんことしか見てない人間として終わってる(´・ω・`) 35以上の独身はみんな気が狂うんだよ退屈は死に至る病なんだよ('、3_ヽ)_ >>839
青椒肉絲作った上で揚げ物とか鬼畜(´・ω・`) >>833
これミャクミャク様なの?(´・ω・`) 持っていることを忘れてもう一度買ってしまう場合
スピリチュアルでは老化を表してるらしい(´・ω・`) >>846
ミャクミャク様ミャクミャク様ミャクミャク様ミャクミャク様ミャクミャク様ミャクミャク様ミャクミャク様ミャクミャク様ミャクミャク様ミャクミャク様(´・ω・`) >>833
コメント欄どうなってたの(´・ω・`) >>848
今夜あなたの夢に現れます(´・ω・`) >>850
話が変わってきた
ミャクミャクの呪いを解かねば
そうゆうことなら早く言って
いや内面で元々すきだったんだよ、ほんと←絶対嘘
こんな(´・ω・`) >>852
ミャクミャク様への手のひら返し面白いꉂ(´・ω・`)なるほどミャクミャク様は呪いであのような姿になっていたのか
ごめんけど人間の姿あたいの好みじゃないや(´・ω・`)ミャクミャク様のままでいて アンジェリーナジョリーの代表作はMr.&Mrs.スミスやろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ミャクミャクのデザインは今でもどうしてこうなったって思うけど着ぐるみはかわいい(´・ω・`)
動きがまじプロい(´・ω・`) ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ 来週から平均最高気温33度とか何なん?
地球が人類を排除しようとしてるの?(´・ω・`) ビビンバ炒飯買ってみたけどやっぱ美味くない…(´・ω・`)
こんな事なら数十円ケチらずに普通のメーカーのもの買えば良かった
トップバリューに当たりない >>858
やーいキモヲター(´・ω・`)
ダサ万博ー(´・ω・`) >>862
むしろ去年は4月には夏到来してたんたが
今年は頑張ってくれている(´・ω・`) どこ行ってもつまんない話しかしてない(´・ω・`) >>864
トップバリュー安定のメシマズで有名じゃん…(´・ω・`) 万博の噴水浴びた人たちが謎の肺炎になってるらしいね不思議(´・ω・`) 今日買ったおにぎりも高いくせに米が激マズだった(`・н・´)=3
冷たくなっても美味しいのがおにぎりなのに許せない!(`・н・´)=3 >>858
あたいは樹脂粘土とちいかわのキーホルダー組み合わせたショート動画が可愛いなと思う(´・ω・`) >>874
たんに汚水を噴水にして撒き散らしてるからだよ(´・ω・`) >>873
何年か前に紅白で踊ってた(´・ω・`) ウィッチウォッチシリアス回おもんな(´・ω・`)もう後ずっとこれなん? 石川プロ演じ分けできてすごーいって逆にdisりじゃね(´・ω・`)声優やぞ >>884
シリアス回終わったらギャグ挟んで新キャラ加入(´・ω・`) とーちゃんがコンビニの米が不味くなったって言ってる(´・ω・`) >>888
山ちゃんだって演じ分け褒められてるでしょ(´・ω・`) >>884
ウィッチウォッチはギャグが面白いからね(´・ω・`) 今日のウィッチウォッチまだ見てない(´・ω・`)犬見終わったら録画見る セブンのおにぎりフェアー終わっちゃった…(´・ω・`) かーちゃん朝から晩まで居間のテレビでyoutube見てて流石にキレそう(´・ω・`) あっつい…暑くて干からびそ〜…
動いてないのに暑いよ〜(´;ω;`) >>887
何かドジしちゃったのカナ?(;´Д`)ハァハァ >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>901
米も高いし海苔も高いよぉ(´;ω;`)
コンビニおにぎり高いよぉ(´;ω;`) >>904
怪我とかに欲情するタイプ:(´・ω・`): >>902
おまえがかーちゃん楽しませればかーちゃんもYouTube見ないと思うよ(´・ω・`) >>907
おまえは傷ペロに引くタイプ(´・ω・`) >>909
ケツ出して踊るしかねぇな(´・ω・( Y ) >>911
感染するよ(´・ω・`)
人と人が一番病気の感染力が高いからね(´・ω・`) >>916
すぐ触りたがるのがきもいから(´・ω・`) 血が甘いて食レポありえないと思うんだけど病気だとありえるのかな(:3[__] >>916
いい人そうだから了承したけど脈略無くいきなり握手を求めるという傲慢さがイヤになったんだよ(´・ω・`) >>919,922
でもあたいは告白されたあとOKしたら手を差し出されたから普通に握り返して手を繋いで歩いたけど(´・ω・`)別に何も気持ち悪くなかったよ
だからよっぽど気持ちの悪い握り方だったのかなって(´・ω・`) >>924
手をつなぐのに抵抗ある人もいてその人がそうだったってだけじゃない(´・ω・`)
慣れるまで誰かに触るのが無理って人もいるし慣れても無理の人もいる(´・ω・`) >>927
でも手を繋ぐのに抵抗があるなら最初から手を繋ぐこと自体を断るんじゃない?(´・ω・`)この人の場合は手を握ることを許可して握らせてるんだよ >>924
手を繋ぐのと違うからね(´・ω・`)
握るなんて触りたいだけじゃん(´・ω・`) >>929
あー普通に手を繋ぐってことだと思ったから許可したのに気持ち悪い握られ方をされたんだね(´・ω・`) >>916
セリフがそのままだとすると吃ってるのが非常にキモい(´・ω・`) これ対面で断るとなにされるかわからないから一旦了承しただけでしょ(´・ω・`)
それがわからない男が頭おか(´・ω・`) >>936
そんな何するか分からないような怖い男の告白OKしたの(´・ω・`) >>940
おkする前はわからなかったからでしょ(´・ω・`) >>940
だから翌日電話で断ったんだよ(´・ω・`)
直接会ってる時に断ったらどんな危害加えてくるかわからない(´・ω・`) あたいは握手求められたら握手断ったよ(´・ω・`)ふふん >>947
告白も本当は断りたかったけど断ったら何されるか分からないから一旦付き合ったの!?:(´・ω・`): 交際を申し入れるなんて言っちゃう男がまともなわけないもんね(´・ω・`) >>954
気持ち悪い男だってことが(´・ω・`) >>951
>>953
握手きらいなのでーって(´・ω・`)ふふん 一杯引っかけた後ラメーン食っとくか迷う\( 'ω')/
明日7時台の新幹線で仕事向かう\( 'ω')/ >>956
翌日すぐに断ったんだから付き合ってない(´・ω・`) 5ちゃんに顔載せてるガキ見てもうた(:3[__]なぜ >>958
知らない男と付き合わないで(´・ω・`) >>964
なんで?(´・ω・`)
やなことはやだよ(´・ω・`) 立てようとしたけど規制で駄目だった(´・ω・`)
誰かお願いします(´・ω・`)
AA↓
ニャー
∧,,▲
(;;・∀・)
@(;;;;uuノ >>963
断るまでは付き合ってるよ(´・ω・`) >>975
>>976
握手きらいなんでー(((´・ω・`)ペコッ >>977
ありがと!!おつおつ!!(´・ω・`) >>987
次スレでもやりたいんだよ(´・ω・`) >>991
おまえが史上最強にかわいいの(´・ω・`)? >>993
かわいさ最強(´・ω・`)
レスバ最強(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 42分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。