金ネ申雑談スレ4051
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749738781/ 幸次郎の遺伝子つよつよおがにゃん
直毛なんやろか癖っ毛なんやろか 目の手術なんに布ペラ一枚で極寒の樺太を逃げるおがにゃん 年取ってもオタク趣味楽しめる余裕があるのはええことやんな 直毛すぎてまとまらずに落ちてくるから髪かきあげ癖あるんやと予想 天然セクシーおにゃんと養殖セクシー谷
天然サイコパスウイと養殖サイコパス鶴
どっちもええね でも1番多いのやっぱ昭和60年前後から平成初期くらいっぽいんやな 月と一緒にもっちゅりんみたらしを買い占めて鶴に献上する鯉ちゃん
買い占めがデートや もっちゅりん全然買えへんのやけどこのまま販売終了やろか 開店と同時に入れば買えるんやないか
そこまでするほどの味かと言うと微妙なんやけど 「もっちりん」でええと思うんやが
もっちゅりんて響きがなんか嫌だから 休みがあと半日なのに部屋の片付け全く進んでへん
まずは縦にならんと わいボケたらホモネタ口走りそう
そうなる前にぴにたい なんでわいはカード4枚ともVISAなんや
作った当時のわいアホやろ 7月5日ってもし当たったとしてもトラフ以外やろ
トラフは大体予測できるねん 7/5は台湾有事の予定やったが計画バレて流れたと聞いた みいちゃんと山田さんも佳境に入って来たんやろか
長く続ける話でもないのよな 尾杉房白尾鯉月鯉鶴宇尾ヴァ尾勇宇門杉リパ
オンリーや 奇跡の歯ブラシてマネーの虎案件やったんか
インフルエンサーの案件持ちかけも多いみたいでなんか萎えや わいはまだ食べられてへん
もっちゅりんの口になったまま2週間や 3部作予定が途中で終わっちまうからめっちゃバドエンのままパターンや
泣いちゃう 露伴実写はスタンドなしな上に映画オリジナルの女出して大成功なのほんますごい 露伴は脚本の小林靖子が上手いと思う
懺悔室も原作をかなり膨らましとるのに違和感あんまない 密漁かなんかでまんまトニオさんをやってて萎えたんやけど 雨やから博物館いってきた
考えはみんな同じなんか混んでたは 鬼滅が盛り返しとるな
映画公開近いし話題なっとるのがランクインするんやな ゴはサークルとオンおる割には回線がドカンと減ったイメージや まあ回線は買うジャンル変えてもなんのリスクも無いもんなあ ゴは商業デビュー多い
わいの周りだけでも二桁はデビューしとる トルーパー旧作関係者垢がえっ全然知らんでみたいなこと言うてたから旧作からの息長いファンは不安なんやない 絵馬達がひっそり垢消ししていってるけど壁打ち低浮上やから誰も気付かん サークル申し込みって半年前とかからできるし
回線もサークルも移動しててもそれは不思議やないな 二次同人は予測難しいからな
トンスラ受けカプがバズるなんて5年前でもわい信じなかったやろな そんな上手いかよくわからんような婆も商業デビューしとる 眼帯と顔傷もあるからトンスラだけが浮いてないからやろか おがにゃん並みに顔周りの情報が混雑しとるバデニさん 電子コミック時代やからBL作家も豊富やしコミカライズ需要やらなんやらで漫画家飽和状態や トンスラ なぜ って出たから見たら
「回心、従順」のしるしとして行っていた
だそうや
なんか今週の九龍ジェネの刺青とスピリットタンしたみゆきちゃんを思い出してしもうたで わいカプに短期間居て本一冊だけ出して去った婆とか合わせるとまあ10人は居るかなって感じや商業行き婆 書き込み内容気を付けなや
デリカシー無さすぎや
後ここで商業報告も不要 今狸おるんかな
狸が細かくヲチ晒しの書き込みするから鬱陶しいねん 坊主になって宇役か!?ざわめいた山田裕貴は沖縄戦の日本兵役やった
宇役は吉沢亮がいただきや たぬ煩いよヲチ晒し書き込み
自ジャンルの書き込みしたくない、或いは出来ない人もいるジャンルで暴れないで欲しいで 吉沢亮擁護派やったけど過去に保育士エロいよねとキモ発言してたの流れてきたの見て引いたで 全裸で童貞の血を吸求めるヴァンパイア
シコシコしながら精子を分析する精子探偵
違和感ないない わい前スレ読んだ時 国宝で童貞の血!叫ぶんかと思った
斬新な歌舞伎やなあなんて 商業行った者同士で仲ようなる
ニ次者と距離置きたくなるのはわっかる もっちゅりん敗者わい
タルト型ででっかいメロンパン作った 尾月鯉を180前後で揃えたのに宇だけ170弱の吉沢にするやろか? 吉沢亮は僕が見ている2つの世界っていう映画感動してワイ泣いたんやけど公開からすぐに不法侵入やって日本アカデミー賞何も取れへんかったし保育士エロ発言もきもいし国宝もいいだけに今後は素直に演技だけに専念した方がええな 鈴木亮平は菊おじがいただきますやで
宇に振り回される菊おじをカッコよく演じてや 菊って地味やけど一応少年漫画における主人公の師匠ポジのキャラになるんか…? わいが杉やったら京おじのインパクトの方が強いかも
菊おじが杉庇って撃たれたのもそもそもそんなに危険な頼みとは聞いとらず報酬も安宿安飯やったわけで いうてわいも消防士エロくて好きやしな…
言わんだけで 話数減らされなかった&海外ロケ敢行できた世界線の青天を衝けが見たかったで べらぼうめ好評やし国宝の上映ズラして正解やったな
吉沢亮もっとる わいが買ってるカプで本当にプロなのか疑うほどのhtrがおるな 汚部屋婆んい夕方から片付け始めた
もう週末終わる笑えない
洋服半分くらいゴミや >>166
数時間でもやらんよりマシや
一里の道も千歩からや >>168
優婆ありがとうやで
今日はもうちょいやる 子供の頃より日没時刻が遅くなってる気がするんやけど気のせいよな ヤンジャンアプリで読める結婚しない娘は用無しですか?て作品がこんなhtrでも商業デビュー出来るんや…て脱力する酷さやったで
絵が下手うまやなくほんまに下手やし話も滅茶苦茶や わいは一生もっちゅりんを食べられないんや
すこなシリーズも打ち切りになるし わいは九龍ジェネにようこんな漫画載せたなと静かな怒りをつのらせとるよ 金剛番長って漫画は設定も絵柄もキャラデザも全部良かったのに何であんな話がつまらなかったんだろうと不思議や あんなんヤンジャンちゃうやろ……まともな漫画家減っとるんやろかな 人物はヘタクソでラクガキみたいやのに
背景は素材利用で写実的で噛み合ってない漫画多い 鈴木亮平のあの声で
におうてはるよ…
簡単に想像出来て草や 九龍と女優めしなら女優めしが選ばれるくらいにはゴ婆に刺さらん漫画や サンキューピッチおもろい
ライバルチームの方が青春しとって主人公側に手段を選ばん爽やかな眼鏡のウイルクがおる シーラカンスもなかここで見て気になっとる
何味なんや >>206
今もわからん
ピンチになると主人公が主人公化する >>204
あんこの中にバター入っていて塩もきいててあまじょっぱの最高峰やコーヒーにも合うで!
オーナーの実家は栄泉堂という和菓子屋でそこでもバター最中売ってるで中のバターが違うらしいがわいはあんまり違いがわからんかった
こちらはbaseで割れ最中が抽選やが安く買えるで >>213
あまじょっぱの最高峰とは気になるで
わいコーヒーすこやからますます気になるわ >>212
あのわがままボディの監督かわいすぎ大すこ アニメ化せんのけ?
話知らんしネットミームで回ってくる画像はなんか不快な感じが多い ヤンジャンでわりと人気あるんやろけどこういうのがいいって漫画がマジで嫌いや
最初しかみとらんけどきしょすぎた ハイパーインフレーションも性癖でふるいにかけられるけどめちゃ理論的で頭ええよな >>220
読んどらんけど好き嫌い別れそうやなと思う
男はすこそうや ヤンジャンのアプリは消えてしもうた(容量ギリギリのアイフォンは放置してると消える習性がある) ハイパーインフレーションの作者サトルのことすこすこなんよな なんか日本の推理小説家って京大とか関西の大学出身多い気がするんやがなんでや >>225
ミス研とかが盛んなんやないか
しらんけど 私が見た未来を読もうと思って買ってたのに読む気せーへん >>220
男に限りなく都合のいい性漫画やった記憶 男友達を女体化してセックスする漫画言われてて草
ただ女も本当にそういう関係を望んでるなら勝手にそうすればええと思う
どんだけそんな女がリアルにおるのか知らんが 女キャラも主人公も見てて痛々しいねん
中学生オタクが書いた理想のオレと女体化男友達って感じする 口調が古の限界オタクコピペみたいで酷かった
〜どのぉ!おっふ!みたいな
連載長いけど今もあの口調のままなんやろか したい時にしたい事だけする関係というのは言うは易しやが…と思う
そもそも男と女が望む性や関係性がそうそう簡単に一致するものなのやろうか 女が同時進行で別の男と全く同じフリフレになってても発狂せえへんの? 強力粉でモッチモチ餃子作った
うんまい
おがにゃんも食え >>233
行為をする相手かおるというだけの
安心感もあるやで ゼリーで固めたスープ入れると小籠包になる
うんまい ピューマの赤ちゃん5匹産まれたのに2匹しんでもうた
3匹がんばって生きてや ええなー
めんどくさくて皮作りからなかなかできへん 芸人オタクの間の令和ロマンけむりの愛称はケムなんやな
そこはかとない気持ち悪さを感じるで 村上春樹がSMAPのCDジャケにブチ切れた話が流れてきてこんな時間にめちゃくちゃ笑ってもうた 飛んできたカミツキムシみたいなのを軽く叩いてしもうたらなんかウッディノートみたいな微妙な臭いするで……カメムシの仲間やろか