なんでも雑談スレ@乙女3449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,▲
(;;・∀・)
@(;;;;uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3448
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749945852/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 自由移民党 売国
創価党 売国
立憲共産党 売国
メタンガス党 売国
不倫党 売国
れいわ カルト
Nこき カルト
オーガニック党 カルト
ビジネス保守党 カルト
動画再生の道 カルト
(´・ω・`) 移民反対、外資規制推進、消費税廃止、ラウンドアップ等の危険農薬の禁止
これらに該当するのが参政党しかない(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) 劣等品だって認めれば優遇されるのに認めたくない劣等品かわいそう(´・ω・`) レスバに参加してきた(´・ω・`)
勝った(´・ω・`) あたいが来たよ(´・ω・`)
崇め奉りたまえ(´・ω・`) >>24
イスラエルはくそ(´・ω・`)
くたばれシオニスト(´・ω・`) 掃除して帰ってきたらこの有様(´・ω・`)かなしい コンビニからたでーま(´・ω・`)
シュークリーム買ってきた(´・ω・`) >>34
本番は火曜日からだよ以降35度以上がずらり('、3_ヽ)_ あたいクーラーつけるから寝る時は長袖着てるけど暑い(.˙3[__] 国民「減税しろ!」
財務省「だって、こ、これに、書い、これに書……これに、これに書いてないじゃないですか?」 キンドルセールで気になってたゲームの設定資料集?買った\( 'ω')/ 楽しんで...あたいは寝るよ('、3[_____] あちきは扇風機で寝るでやんす\( 'ω')/その前にシャワる 何万人も子供殺したイスラエルがちょっと反撃されたくらいで被害者つら(´・ω・`)
サラサラロン毛のエロい警官女子が赤ん坊を抱いてる写真をプロパガンダに使用(´・ω・`) うちの子はあたいにずっとくっついてて暑い(´・ω・`) 雑子はお母さんだから甘えてるんだよ
ちんだ猫もかーちゃん子だった(:3[__] 猫の本当のママは猫だよ(´・ω・`)
ママ猫から猫を奪ってるのが雑子(´・ω・`)
なんでウソつくの?(´・ω・`) >>54
(´・ω・`)っttp://i.imgur.com/nJOPt4H.jpeg でた!妖怪猫見せて!━━╋⊂(`・ω・)っ🧑🧒🧒🍄🟫悪霊退散! >>61
ねこはみたいさ(´・ω・`)いぬもみたい >>59
かわいい(´・ω・`)うちの猫は真っ黒だよ >>51
まあプロパガンダ合戦とかはどちらもやってるだろうから…(´・ω・`)
つきつめて考えていくと全て差別が原因(´・ω・`)
差別は巡り巡って自分も不利益になる(´・ω・`) 風呂った\( 'ω')/
ひじガッサガサ\( 'ω')/ 飼ってないけど庭にデカい黒猫が住み着いてるっぽい(´・ω・`)
昼はいないけど日が暮れると物陰に居てたまに外に出ると逃げていくけどそのうちまた戻ってる(´・ω・`) >>67
雑子んちのまっくろくろすけみして(´・ω・`) めっちゃ眠い:(´・ω・`):
でも寝たら日曜が終わる:(´・ω・`): >>84
なるほどね(´・ω・`)
卵温めたり子育てしたり長距離短い足で移動したりしなきゃ楽に生きられるのいつ気付くのかなと思ったら(´・ω・`)趣味なの 水中には敵がいるけど地上には敵がいないからね(´・ω・`)モタモタ歩いても問題ないね >>95
📦🐈⬛ ͗三三三三三三(´・ω・`)っ >>93
あたいもこのにゃんこの横で寝たい(´・ω・`) 肩に湿布貼りたいがそのために起き上がるのめんどい('、3[__] >>59
掲示板で晒される猫は不細工ばっかだけどこの子はまぁまぁ可愛いじゃん(´・ω・`) 雑子いっぱいいた(´・ω・`)!【😂】若者に大不評の「あの絵文字」...30代以上にはお馴染みだが、彼らは代わりにどの絵文字を使っている? [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749983047/ >>106
(📞´・ω・`)📦🐈⬛ ͗三三三三三三 こんな夜中だから言うけどアンゼロがこの前3周年迎えたとか
言っててまたイラッとした(´・ω・`)
1年も満たずサ終した癖にクソが(´・ω・`)、 この時間だからいうけどゆめくろ雑ザマァ(´・ω・`)
ゆめくろに恨みはないけどザマァ(´・ω・`) ゆだやじんっぽいひととレスバしちゃった(´・ω・`)
住所特定されて暗殺されるかも(´・ω・`) 最近カラスが毎朝ベランダに来るんだけどあたいのこと死体か何かだと思ってるのかな_(:3」∠)_ 昨日雑子かもかてダイマ見てからなんか急に乙女ゲムしたくなってきた(´・ω・`) >>117
超正当派のユダヤ人はイスラエルに否定的(´・ω・`)
ハマスはきらいでもパレスチナには同情してる(´・ω・`) >>123
てことはいすらえる人とレスバしたわ(´・ω・`)
著名なユダヤ人はいすらえる批判してるしね(´・ω・`) >>120
わかる(´・ω・`)
何か古めのやつやりたい気分(´・ω・`) >>124
日本人はイスラエルなんて嫌い(´・ω・`)
イスラエル人が日本でレスバしても無意味(´・ω・`) >>128
うんあたい以外にボコボコにされてた(´・ω・`) 欧米があのへんの地域を武力で治めるのに使ってるのがいすらえる(´・ω・`)
アジアは日本がその立場(´・ω・`)おっそろしー >>129
ざっちゃんは眺めてただけなの(´・ω・`) >>131
殴り合ってる横で反復横跳びしてた(´・ω・`) >>130
なんかしっくり来ない(´・ω・`)
アメリカもイスラエルうざがってるけど逆らえてない(´・ω・`)
だいたいパレスチナなんてリゾート地でしかない(´・ω・`) イランのなんちゃらって武装集団殴ったら停戦するのかな(´・ω・`)? >>133
まるで日本がアメリカに逆らえてないかのよう(´・ω・`)! >>134
もう遅い(´・ω・`)
イスラエルがガザで虐殺しまくってるからイランもパチ切れしたんだよ(´・ω・`) >>135
日本はアメぽちだよー(´・ω・`)
保守右翼ですらアメリカのやることにだんまりだったり右ならえだからね(´・ω・`)
ネトウヨなんてトランプ信者ꉂ(´・ω・`) 優しく甘やかしてくれるならアメリカ属州でもいいけど(´・ω・`) >>139
現状よりマシになったりしてね(´・ω・`) 今日のお昼に中抜けしてお葬式行くんじゃがめんど〜(´・ω・`)
こないだカット失敗してテンション上がらないし最悪の週の始まり(´・ω・`) すでに暑いけど蝉はまだ鳴いてないから夏じゃない(:3[__] >>143
やーめーてー(´・ω・`)
重たいとこすいてって頼んだらすきすぎてバランス悪いのよ〜(´・ω・`) 晴れの日がポツポツあるの嬉しいけど梅雨入りしてるんだよね?(:3[__] 小倉唯がウマ娘声優って言われるの違和感(´・ω・`) ざっちゅおはう\( 'ω')/
昨日までにエアコンの掃除終わらせたあたいえらい!\( 'ω')/ >>159
えらい!(´・ω・`)
うちも窓エアコン設置せねば(´・ω・`) 初音ミクの音ゲーのモーションアクターやってたのがなんか記憶に残ってる(´・ω・`) >>165
(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ もうこれ飲んだ?6月18日発売の新商品って動画流れてきた(´・ω・`) >>163
あたいも(:3[__]
当時中学生とかで実写でみっくみくの踊ってみた出しててキレキレだった(:3[__] >>169
こんな二次元みたいな可愛い子いるんだーってなった(´・ω・`) あーんROMってるぅ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>171
あたいはフローラルだよ\( 'ω')/ うんまうしようとしてやめたのを消し忘れて間違えてレス番つけちゃった(*´・ω・`*)ゞ 元気出ないから水曜日に有給取った('、3_ヽ)_映画みるんだ… 部屋の温度26度(´・ω・`)
湿度高いからムシムシしてるあたいもエアコンつけようかな(´・ω・`) >>189>>190
国宝みるんだ…('、3_ヽ)_ >>193
おしっこタイム無いんでそこれ食べて耐えて(´・ω・`)っボンタンアメ >>194
おちっこ我慢力には自信あります_(:З」∠)_ >>198
セブン\( 'ω')/ざっちゃんがおいしいってゆってた >>199
いいぬぇ!あたいも今度セブン行ったら買う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>201
ざっちゃんがすっぱムーチョ食べたがってた次の日にはすっぱムーチョ買って食べてるから
割とストーカーじみてるなって思うときあるよ\( 'ω')/ 美味いものの雑子情報は信じてるからね(´・ω・`)φ三φ >>193
カーチャンがおむつしていった方がいいかなって心配してたやつだ(´・ω・`)
臭いが迷惑になるからやめなよって言った(´・ω・`) バニララテ\( 'ω')/コーヒー風味の牛乳プリンって感じの味 >>214
はいはいかわいいかわいい(´・ω・`) >>213
アブーアブーヾ(:3ノシ ヾ)ノシ プラセンタ打ってるのに献血してたのって中川翔子?(´・ω・`) 中川翔子の転売騒動さぁ(´・ω・`)
もき本当に当選してたら真っ先に報告ツイートしてただろって指摘にわらった(´・ω・`) >>219
当選メール来た時点でうわ〜〜〜〜〜ギザウレシス!!!!!とか書かないでいられるわけないもんね(´・ω・`) 冥王星にザマァしてたり他人んちの猫の画像貼り付けて猫が永眠しましたとか頭おかしいレベルの虚言癖あるし誰も信じないの残当なんだよね(´・ω・`) >>221
誤字に反応しないでくれてやさしい(´・ω・`)ありがとう なんなら結婚も妊娠も信じてない人も多そう(´・ω・`) >>225>>226
キィーーーッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 当選メール結局晒してないんだっけ(´・ω・`)出したら出したでそれうちのSwitch2やーーーで埋まりそうだけど 嘘松クイーンの称号を与えよう(´・ω・`)しょこたんに 嘘松なんて言葉よりも前から嘘つきなんだから嘘松クイーンとか失礼でしょ(´・ω・`) Xでいいねもらいたくて脳みそがバグってる(´・ω・`)
バレバレの嘘ポストしてマトマな人間ならその先どうなるかわかるやろ(´・ω・`) しょこたんはテレビでもバレバレの嘘つきまくるタイプだからバズ目的の松とはレベルが違うのよ(´・ω・`) >>234
マトマ(´・ω・`)三(´・ω・`)マトマ あたいは旧SwitchのJoy-Con買い替えようか悩んでる(´・ω・`)
パステルカラーのやつにしたいんだよね…(´・ω・`) しょこたん想像の100倍嘘松の余罪あった(´・ω・`) >>239
そんなにあるのΣ(´・ω・`)
もう何かの病名つきそうじゃね(´・ω・`;) バズ目的じゃなくて素でやらかしてバズるタイプね(´・ω・`) なんでそんなことまで嘘つくのってレベルの虚言癖(´・ω・`) >>238
ねえあたいも!(´・ω・`)
最近スティックがドリフトするようになった(´・ω・`)
色迷ってる(´・ω・`) >>243
もしかしたら嘘ついてるつもりなくて本人の認知が歪んでるだけなのかも(´・ω・`) >>247
直る時もあれば直らない時もある(´・ω・`)っ接点復活スプレー >>248
ザツえもんのひみつ道具!!(´・ω・`) スティックの修理キット売ってるよ(´・ω・`)
やり方は動画見れば結構簡単(´・ω・`) >>253
起きてーーー!!!!(´・ω・`)っ<:3[__] >>244
ぱすてるからーにしよ!あたい薄紫のパステルカラーのがいいなと思ってるのよね(´・ω・`) リモコン新しいの発注して相手先に直接届けてもらえることになった(´・ω・`)
全部終わったら示談書にサインとか色々あるからもう少しかかりそう…(´・ω・`) Joy-Conのスティックもっと頑丈に作って(`・н・´)=3 >>257
壊れやすくしておかないとね…(:3[__] >>259
壊れやす杉!!!(`・н・´)=3
アメリカの方じゃリコール運動起こって無償修理対応って噂きいたよ!日本でもやって!(´・ω・`) ドラスト行ったらおまたスースーするおりものシート売ってたから買ってきた\( 'ω')/ >>260
日本人は実行力無いから無理だよ(´・ω・`)
使い方が悪かったんだって言われるよ(´・ω・`) >>263
超涼感と涼感売ってたから取り敢えず涼感買ってみた\( 'ω')/
良かったら超涼感も買ってみようと思う\( 'ω')/ 雑子はまんこの面も厚いから大丈夫だよ(:3[_____] 涙袋を書いてるやつってリアルで見るとキモいな(´・ω・`) >>255
パステルカラーのどっちにしようかなって(´・ω・`)紫緑か桃黄か
紫緑に傾いてる(´・ω・`) >>270
どっちも可愛いから選択にハズレ無しだよ(*´・ω・`*)っ🟪🩷 >>271
なめくじとかじゃなくて皺とか落書きにしか見えない(´・ω・`)
白いラインとかラメのアイシャドウはそこまで気にならないのよ(´・ω・`)
問題は黒とか茶色で線引いてるやつ(´・ω・`) >>282
現物支給か…もらうけどさ…(´・ω・`)っ🐟 >>256
手間と時間かかっても解決しそうでよかったね(´・ω・`) >>256
よちよち(´・ω・`)っ゙(´・ω・`) スポットクーラーでも大きいし4万円はするよねー(´・ω・`)
廃熱も必要(´・ω・`) 買い出しに出ようと思ったけど暑くてダウンあるもので食うお(´・ω・`) 引っ越す言ってた雑子いたよね(´・ω・`)あたいも引っ越そーかな >>302
ないから引っ越すんだよぉ!(´・ω・`) 自然派ママ「塩は塩化ナトリウムの入ってないものを使うこと!」
こんな親じゃ子供もバカになるはずたおな(:3[__] >>307
???(´・ω・`)
塩抜いたら何が残るの???(´・ω・`) >>308
…えーと…天然塩なら微量のミネラル?(´・ω・`) 水はH2Oの入ってないものを選ぶこと(`・н・´)=3 冬のフグ夏のアコウとはよく言ったもの(´・ω・`) みんな外に出て!風がなくてすごく蒸し暑くて不快だよ!(›´-`‹ ) 部屋掃除してるんだけどゴミが無限に出てくる(´・ω・`)
特にダンボールが邪魔すぎる 今知ったんだけどなんこううめが正式な読み方なんだって(´・ω・`)
だとするとかすみばいげつもかすみうめけつなのかも(´・ω・( Y ) ケロロ雑子の一番くじ引いた報告みた?(´・ω・`) >>317
むしろなんこううめじゃなかったらなんて読んでたの(´・ω・`) 生麺タイプの冷やし中華1人分だとなんか少なくね?と思って2人分茹でたら想像以上に増えてめっちゃ多かった(´;ω;`)あたいのアホ >>318
生きろ!そなたは!(´・ω・`)
……まあなんだ生きてたらいいことあると思うし(´・ω・`) >>322
バーカバーカ(´・ω・`)
具材乗せてお腹いっぱいになるのが冷やし中華だろ(´・ω・`) >>323
そなたは?なんでそこでやめた?ん?(´・ω・`) >>324
2人分食べられないとは言っていない(´・ω・`) まとめサイト見ると高確率で蛮族に姫様NTR騎士が出てくる(´・ω・`)
あたいNTR嫌いなんですけどぉ(´・ω・`) アシタカはブスでも生きろって言ってくれるよ(´・ω・`) 使って壊れたスマホケース全額返金されたわ(´・ω・`) >>332
(´・ω・`)っ蛮族の花嫁〜堕ちた姫君〜 ᡣ(´・⩊・`)how do you do it ? 不整脈のせいか胸が苦しい気がするけど気のせいだよね('、3_ヽ)_ >>318
停戦訴えてからちねば英雄(´・ω・`) >>341
暑くなったせいかもだし('、3_ヽ)_ >>342
それならそれで診断出るでしょ(´・ω・`) 全身のあらゆる臓器から血を噴いて死亡、4遺体から鳥インフルエンザを検出、北海道
怖すぎる:(´◦ω◦`):エボラ出血熱みたい >>343
不整脈で脈が飛ぶことは人間ドックで分かってるから紹介状まち('、3_ヽ)_
紹介状ないと初診料7000とられるんよ('、3_ヽ)_シクシク 2人のゲイの男性
(どちらも児童関係の仕事に就いていた)が男の赤ちゃんの養子縁組を申請し
その赤ちゃんが自分たちの保護下に置かれてから
3か月以内にその赤ちゃんを強姦して殺害した
(´;ω;`) 生老病死からは誰も逃げられない/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\崇めよ ╭( 'ω')╮╰( ˘ω˘ )╯
がるるとあがめよ
~第1話~ 右ほっぺかゆい(´・ω・`)蚊にキッスされたんかな 売国党の2万の根拠は1年間の食費にかかる消費税だってꉂ(´・ω・`) >>357
共産党かな自民公明立憲維新国民参政党以外(´・ω・`) エビは天ぷらよりカニと一緒に刺身で食べるのがオススメだよ(´・ω・`) 世界一でかいカニのヤシガニは不味いらしいよ(:3[__] どうしろと(´;ω;`)
◆難ありユーザーネーム一覧◆
・お休み系(oyasumi、munyamunya)
・眠い系(nemui、zzz)
・食べたい系(tabetai)
・ヤダ系(yada、muri)
・連続系(kkkkkkkkk・・・)
・顔文字系(・・・._.)
・○○stgram系(nemustgram)
今までの経験上、これらが入ってる人高確率でロクでもない。 >>362
じゃあカニーーーも用意して(´・ω・`) 白のパーンダをどれでも全部並べ〜て〜(´・◇・`) >>364
全部ミックスした最強のユーザーネームかんがえて(´・ω・`) ぬか漬け作ってた雑子は元気にしてるだろうか(:3[_____] 踊る雑を見て恋が始まる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>319
マグカップが欲しいんだけどロット買いしてる人の景品見たら1ロットに1個で絶望してる(´・ω・`)
無理ゲー(´・ω・`) >>374
1996年か...あのころはまだ若かった('、3_ヽ)_ヨボヨボ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>377
1回700円でロット買いとかいくらになるんだか:(´・ω・`):
でもファンクラブ内でやってる人チラホラいて震えてる:(´・ω・`): >>380
今メルカリでオークションしてたよお(´・ω・`) >>369
strongnenuuuuuuuuuuuuuuuuui(:3[__] >>383
メルカリのオークションはサクラが値段つり上げてそうで手が出ない:(´・ω・`): >>373
きゅうり漬ける度水でバシャバシャになるからちょっとやになってる\( 'ω')/
ぬか床用の昆布もいつの間にか煮物に使われたりしてて
買わなきゃなーと思って少し経った…\( 'ω')/ >>386
夏だしぬか床の管理は大変そうだけど
お前が元気そうで良かった(:3[__] あたいキシリア様で新たな扉が開きそう(´;ω;`)
兄を毒殺して父上を殺したことは許せんって呟く姿カッコいい…:(´;ω;`): >>390
あたいのロム専用垢だとスルーされる確実に(´;ω;`)!! >>386
にんじん漬けて\( 'ω')/
あとナス\( 'ω')/ >>394
ハードル高いよぉ:(´・ω・`):
Xで交換とかやったこと無いから:(´・ω・`): >>397
わからない(´;ω;`)
でもニャアンみたいにあたいも髪溶かしてダマスクスローズの香油使ってもらいたい(´;ω;`) >>395
でもマグ結構交換出てるよ(´・ω・`)
それなりのもの持ってないと交換できなさそうだけど(´・ω・`) >>386
水でバシャバシャになったらどうするの(´・ω・`)? >>367
ピュアな雑子がレスバで弾け飛ぶように
輝いてい〜るぅ〜火花のように〜₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>399
多分少し大きめのケロロ小隊のソフビかプルル看護長(グッズ自体が少ない)のフィギュアとか持ってないと厳しいと思う(´・ω・`) この時間で体感38度ってやばっぱだよね('、3_ヽ)_あつ >>406
昆布が右だろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ タナムにも過去ログのコピペが湧いてた(´・ω・`)
こっちのコピペ野郎と同一人物かな(´・ω・`) >>407
でもぬかの中に昆布が挿入されてるのに(´・ω・`) キシリア様最終回までちなないで欲しい(´;ω;`) 昆布君はぬかによって身体を作り変えられちゃうからぬかが攻めでは?(´・ω・`) >>411
いーや昆布が右だね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>406
誰とでも寝るヤリチンぬかがいつも通り昆布と寝て染め上げようとしたら逆に昆布の旨味がぬかを染め上げてきてーー!?(´・ω・`) >>359
トランスカルトなの辞めて貰ってきて(´・ω・`)
そしたらあたいも党員になる(´・ω・`) はーーーーーーーーーーーーオシャレ風のフォロワードブスで安心した(´・ω・`) >>421
わかる(´・ω・`)
しょっぱすぎ味覚障害(´・ω・`) 「にゅふふ禁止/アイドルを
プロデュースする。3年目」
▽コナミ/Switch2
『シャインポスト』#3
【シンカスル飛鳥/すとらいくふぁい部!
デリカテッセン3丁目】(20:05〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 🚨
.γ,ニニニニニニニヽ、
,iv `vi,
┌ iv_(´・ω・`) _vi ┐
¨,' i__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__i ',¨
i (_〉---..---〈_) i
|`oェ ==匚 ]== ェo´|
|i:rr――――― rri| >>431
ぬかと昆布のどっちがマッチョに当てはまるの(´・ω・`) >>393
にんじんが1番好き\( 'ω')/三\( 'ω')/
ナスも安くなってきたし家でも作る予定だからガンガン漬けるよ\( 'ω')/
>>400
キッチンペーパーで吸い取ったりもするよ\( 'ω')/ きうりがぬかを傷つけ昆布が癒やす関係(:3[__] テレビでDA☆YO☆NEやってる(´;ω;`)なつい >>436
(:3[__]
(:3[__]うんこもいっぱいだね >>401
しいたけでもいいよ(´・ω・`)
みずすったしいたけちょっと酸味あるけどまあ料理に使える(´・ω・`) 昭和歌謡曲特集が90Sなの切ない('、3_ヽ)_ヨボヨボ >>440
今すぐ発送してください!!!(´・ω・`) はじめの独歩でも減量でしいたけを唾液で戻すというやつ見たよ
体液の最後の一滴まで絞り出すんだって(:3[__] >>443
1時間後に寝るというのならなぜ今寝ないのかと私は言いたい(´・ω・`) あたいも季節外れのブーツ売れた(´・ω・`)
もう発送したぞ(´・ω・`)フフン >>447
あたいは寝るから録画してる月曜日は見ないけど月曜日の楽しみ('、3[_____] >>452
傷があったので返品します(´・ω・`) >>449
待ってて(´・ω・`)
:(っ`ω´c): 着色剤でしょブルーハワイだってハワイじゃないし(:3[__] >>446
シャワったので(ヾノ・ω・`)ムリムリ 昔のかき氷の方が良かったよね
今のかき氷高くてごちゃごちゃしててまんまジャップのくせがでてて嫌い
いらない機能を追加する=付加価値だと勘違いした老害の思考(´・ω・`)、 あたいこの人よく知らないんだけど現実に緑眼鏡っていたんだ!ってなった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xb1VwC1.jpeg BABY今は泣かないであの声を聞かせてどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ るろうに剣心の歌だっけ懐かしいなジュデイアンドマリー('、3_ヽ)_ >>464
リアル緑眼鏡も不人気なのかな(:3[__] すっきり天って誤爆してすぐTwitter消した声優がいたよな(´・ω・`) 緑眼鏡不人気っていうやつは緑間で殴らせてもらいますから(´・ω・`) >>473
行け!緑間!あいつの頭にダンクシュートだ!!(´・ω・`)σ 緑で人気なのはランカ・リーが最後だと思う(´・ω・`) >>477
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! >>482
厨二が一番人気だったのかよ…(´;ω;`) 初音ミクの消失/゚(๑°口°๑)゚\って迷曲なの?(:3[__] 明日NHKで緊急放送やるからみんなで見ようね(:3[__] 風呂はいってるときに便意がきたらお前らどうする?(´・ω・`) むしろこの暑い日にシャワらないのは人間性を疑う(:3[__] 高橋留美子「体験しなきゃあ作品が描けないって人は、それは才能がないんですね」
そんなの聞かなくても想像で答えは出る(´・ω・`) >>496
風呂から出て体拭いてトイレ行って
うんこ済ませたらまた風呂入ってケツ洗う(´・ω・`) >>496
なんのために排水溝があるとおもっているのだね(´・ω・`) >>499
BLなんか想像で描いてるよね(´・ω・`) □□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□□
□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□■□□□□■■■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□
□■□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□■■□□
□■□□□■□□■■■■□□□□□□■■■■□■□□■□■□□
□■□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□■■□□
□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□■□□■□□□□■□□
□■□□□■□□□□□□■■■■■■■□□□□■□□□■□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□■□□□
□□□■□■□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□■□□□
□□□■□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□□□□■□□□
□□□□■□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□ >>506
女作者がかれぴとのいちゃいちゃエピ元に書いたよなんてゆってたらきつすぎですしおすし(:3[__] 最近よく来る当選金受け取って下さいメールうぜぇ(´・ω・`) >>510
同人漫画家たちが想像では描けないから風俗いきました漫画なんこかバズってたよ昔(´・ω・`) 芥見はパクリパクリ言われてたから想像力無いのだろうけど何故か売れた(´・ω・`) おやすみザっつ今日はクーラー使って寝るんだよちなないでね('、3[_____] >>513
童貞の妄想のほうが良かったってオチだね(:3[__] ファンタジー物が氾濫した今となっては体験ベースって言葉自体が死んだようなものだな(:3[__] >>518
わかんないけどホモォ挑戦してたよ(´・ω・`) 後書きに彼ピとの実体験ですって書くやつ(:3[__] >>511
右からも左からもケケケケロロロケケロケロロロロ聞こえてるよ('、3[_____] なんの取材も研究もせず物書きしてるのなんて漫画家くらいだよ('、3_ヽ)_ >>516
明日の朝元気におはうしようね…('、3[_____] >>524
雑子を研究取材して漫画描いてほしい(´・ω・`) >>526
JKじゃなくてばばあの日常系でもウケるかな(:3[__] >>528
(´・ω・`)の無性別スライムがいい(´・ω・`) (´・ω・`)×4しか出てこない殺人事件(´・ω・`) 基本(´・ω・`)だけど気分や状態で布団やうどんになるやつ描いて!(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)っ🔪 (´・❌・`)(´・❌・`)
(´・ω・`)(´・❌・`)
3人の雑子がちんだ(´・ω・`) 乙女ゲー悪役令嬢を書く人は乙女ゲーやったことないだろうなとは思う(´・ω・`) 雑子ネットワークからすぐ補充されるよ(´・ω・`) 乙女ゲーの悪役令嬢概念ってどっから出てきたんだろうね(:3[__] ロザリーだっけ(´・ω・`)
高飛車ライバルお嬢様 ラブレボのお嬢様とかトゥルフォのお嬢様とか(:3[__] >>541
意外と鋭利(´・ω・`)吸い込みやすい! やけどのあとぷっくりしてたところベロンって剥がれた(´・ω・`) >>562
風呂ったとこだからくさくないよボディソープのにおい(´・ω・`) >>540
そもそもなろう悪役令嬢の原点は乙女ゲーじゃないんだって(´・ω・`)
漫画の世界に転生らしい(´・ω・`) グノーシアはじめたけどなんかいまいち遊び方がわからん?(´・ω・`)?
今ルーぶ20めくらい(´・ω・`) >>547
女王ロザリーの補佐官になるまたは女王になってロザリーを補佐官にするエンドあった気がする(´・ω・`)
友情エンド(´・ω・`) >>564
謙虚堅実をモットーに生きております!の更新が止まっててかなしい(´・ω・`) >>577
パンツ履いてたら裸じゃない(´・ω・`) ニュースで泳げない子供が増加って書いてあったけど
あたいはカナヅチおかんに水泳教室行かされて泳げるようになったわ(´・ω・`) 人前ではさすがに貝殻くらいつけるよね(´・ω・`) >>544
悪役令嬢なんていないよう(´・ω・`) >>581
授業でやらないから教室に通うしかないね(:3[__] >>459
ハワイだったらどうするの(´・ω・`) ドールスタンド見てる(´・ω・`)
脚の間を支えるタイプとか片脚の太ももを固定するタイプとか色々ある…(´・ω・`)っポチポチ >>589
┗┐<(´・🌿・`)>┌┛ 葉っぱは顔につける >>521
BLに挑戦したの┌(┌^o^)┐リアル体験描いたの? >>581
幼少の頃に水泳教室に通ってたのに泳げないあたい(´・ω・`) 尻穴に突っ込まれるとか恐怖でしか無い(´・ω・`) >>599
男は自分のアナルに入れたがってよく変なものが抜けなくなっては病院に来るらしい(´・ω・`) >>606
風呂にウナギがあるの知らなくて風呂入ったらケツ穴に入ってきたとか
言い訳に無理あり過ぎんよ(´・ω・`)
まぁわざとだと保険きかないらしいからしゃーないか(´・ω・`) >>608
そっかあわざとだと保険効かないから偶然座ったところに異物があって入っちゃったとか言うんだね(´・ω・`)
https://sp.m3.com/clinical/open/news/587143 性欲を制御できない男は駄目だね(´・ω・`)
ゲイだって乱交とかスワッピングとかバンバンやるタイプは尊敬できない(´・ω・`) 藤岡弘が子供達と楽しそうに寿司食べてる写真ええな(´・ω・`) >>569
ザリガニ声優擁護→転売購入疑惑(´・ω・`) >>598
浮かべたら大丈夫だよ(´・ω・`)
中国の洪水被害動画見たけど頭を水の上に出すことすらできてないもん(´・ω・`) >>608
>>610
保険料を無駄にするクソオス(´・ω・`) >>612
ゲイは浮気不倫は当たり前(´・ω・`)
性交人数も4桁越える(´・ω・`)
男と男の性欲は無限大(´・ω・`)きも >>629
4桁!?:(´・ω・`):どうなってんの この世の全てのものは男の性欲から出来ている(´・ω・`) >>346
赤ちゃん(´;ω;`)なんでそんな酷いことが出来るの? このキモいアカウントどう見てもネカマだと思うんだけど男たちは本気で騙されてるの?それとも分かってて設定にノッてあげてるの(´・ω・`)
https://x.com/F7LwGfH9ch25253?t=sTIWXx9XJJfyk3iu4HhFCg&s=09 はやくオスの性欲抑制薬を子供の時から投薬しろ(´・ω・`) 海外だと性犯罪者に薬投与とかしてるよね(´・ω・`) ペットや家畜のオスも飼いやすいように去勢するよぉ(´・ω・`) 毎日男の事しか興味ないってここに書きにくる心理(´・ω・`) >>647
おーん(´・ω・`)
おめーチンコ切れ!(´・ω・`) >>649
知能何処に落としてきたの(´・ω・`) >>647
気に入らない話題してほしくないからって雑子叩くのやめてえ(´・ω・`) >>649
トランス女は手術しても女体好きの変態のままだよ(´・ω・`) >>657
?開示請求してきなよ(´・ω・`)お前があたおかなことが証明されるから >>653
だってこんなん見つけたよってばっかで中身ないんだもん(´・ω・`) >>660
おっさん雑子たちに構われて喜ぶ性癖やめて(´・ω・`) こんなとこに来るおっさんの心理ってなんなの(´・ω・`) >>661
お前が中身に興味無いだけでしょ(´・ω・`) >>664
自分に反論するやつはおっさんって呼んでるだけじゃんあほらし(´・ω・`) >>666
おっさんだからおっさんが馬鹿にされてると気に入らないんでしょ(´・ω・`) >>667
普通にそだって普通に嫁になった女です(´・ω・`) >>661
ちょっと!雑子がいつ中身ある会話したことあるっていうのよ(´・ω・`)プンプン >>672
>>673
喪なんていないよ(´・ω・`) >>676
そうやって居座るのが鬼女(´・ω・`) >>680
嫁姑問題でストレス抱えてるの(´・ω・`) >>677
海外でおっさん同士で挙式したって(´・ω・`)お願いだから養子をとって虐待しないでほしいよね 鬼女は性欲持て余したおっさんが好きなのね(´・ω・`) 落ち着いて!これ読んで!(´・ω・`)っトランプ米大統領声明「ロシアは第2次世界大戦で一緒に戦ったのに、今では誰もがロシアを嫌い、ドイツと日本を愛している」 [お断り★] >>682
全然お互いほどほどに気を使ってる(´・ω・`) >>663
雑子たちに反論することで構われて喜んでるんでしょ(´・ω・`)かまちょおっさんキモ >>679
雑子の年齢で喪女がいるわけないでしょ(´・ω・`) >>688
でもおっさんが叩かれるのは嫌なのね(´・ω・`) >>689
いやまじずっときもいからそろそろスレ捨てかなって(´・ω・`) >>686
鬼女がこんな時間にこんなスレにくるなんて(´・ω・`)旦那とうまくいってないとしか思えないね >>695
恵まれてるなーって思ってる(´・ω・`) >>698
ならちょっと余裕もって雑子と接したらどうかなー(´・ω・`) >>703
じゃあ今旦那何してるの?一緒に寝てないの?家庭内別居ですか(´・ω・`) >>698
恵まれてるならこんなスレ来ないで今頃は旦那と仲良く寝てるはずだね(´・ω・`) >>704
雑子なら嫌いな話題も流すけどコレ雑子じゃねえなあってのがのさばってもうだめね(´・ω・`) >>706
隣のベッドで寝てるよ明日休みだからさっき寝た(´・ω・`) >>711
さっきまで旦那が起きてたのにお前はこんなスレ見てるの(´・ω・`)なにしにくるの 鬼女アピなんて雑子はやらないから雑子じゃないよね(´・ω・`) >>716
早く旦那の布団に入ってきなよ(´・ω・`) >>715
前まではいくつかある話題に興味あるのだけ参加してたけど連投で潰して絡んでキモいスレになった(´・ω・`) スレ捨てるとかいって居着いてるしただの荒らしじゃん(´・ω・`) >>721
自分から話題は振らないのに文句つけてるってことね(´・ω・`) >>721
数年前にはここもうコピペと自作自演連投多かったよ…(´・ω・`) >>734
雑子とは仲良くするよ(´・ω・`)変態を擁護するおっさんとは仲良くしないよ (´・ω・`)つけりゃいいだけだしスレタイに雑談ってついてるから様々なものが流れつくのか(:3[__] バカ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
パーン(´Д((☆ミ⊃´・ω・`)お前のほうがバカ
中身ある会話して(´・ω・`) >>740
おっさん擁護しだすからすぐ分かるね(´・ω・`) >>745
何で気持ち悪いところにいるの(´・ω・`)謎
わざわざ気持ち悪いものの一部になりに来ないほうがいいよ(´・ω・`) 雑子がかわいいから変なのが来るんだよ(´・ω・`) >>755
雑子がかわいいのがいけなかったなんて(´;ω;`)
このかわいさは無くせないのに(´;ω;`) あたいさっき起きた(´・ω・`)
そしたらまた雑子がイチャついてた(´・ω・`) >>760
一緒にイチャイチャしよう\( 'ω')/ 気に入らないレスをおっさん呼ばわりしなきゃもっと雑子は可愛いのに(´・ω・`) >>761
口が5方向に避ける宇宙人!(´・ω・`) 昨日まで中東スレで遊んでたよ(´・ω・`)そして飽きた >>765
サイバラのみっひーちゃんね(´・ω・`) >>764
変態擁護はおっさんだよ(´・ω・`)変態雑子がいると思いたくないよ >>769
おっさんだったら雑子をかわいいとは言わないはず(´・ω・`)審美眼が狂ってるからね コンビニ怖いからアイスの自販機行こうかな(´・ω・`) >>787
モチモチだよ(´・ω・`)っ(´・ω・`)スッ >>788
お外ダメッ明るくなってからにして(´・ω・`) >>789
臭みあり(´・ω・`)
>>790
あと1時間…(´・ω・`) >>788
アイスの自販機近くにあるの?(´・ω・`) >>793
あるような(´・ω・`)
ないような(´・ω・`) 家賃5万で3DK駐車場つきでも畳(´・ω・`)ウーン フローリングのほうがいいよね(´・ω・`)
掃除簡単だし(´・ω・`) >>806
古い物件だと気密性とか設備的な問題あるよ(´・ω・`) >>807
それはそう(´・ω・`)
畳カビたらエタノールで拭いて乾かすし(´・ω・`) キタニがAV擁護(´・ω・`)
掘られたらいいのにꉂ(´・ω・`) >>808
そうねえ(´・ω・`)
SUUMOみてると地方は部屋数多くて得した気分になる(´・ω・`) >>801
よく見たらちんだというほど時間経ってない(´・ω・`) >>810
掘られる側で出演したがってるんだと思う(´・ω・`)喜んじゃうよ >>815
誘ってやがるんだね(´・ω・`)
ミスタービッチ(´・ω・`) >>814
どうしたらお洒落な部屋にできるのかなあ(´・ω・`) >>817
地方1DKがない:(´・ω・`):しゅごい キタニの顔初めてちゃんと見たけどねーちゃんの旦那に似すぎ(:3[__] ホモのすみか(´・ω・`)
男の穴にもはめられる(´・ω・`) うーんこのざつこは(´・ω・`)
イエベ秋!(´・ω・`) たたかえ!マッチングアプリって乙女ゲー?おもしろいかな(´・ω・`) ざっちゃんあのね(:3[__]
おしっこもれそう(:3[__]
起きるのめんどい(:3[__] (´・ω・`)←ブルベ冬
(´・ω・`)←イエベ春
(´・ω・`)←ブルベ夏
(´・ω・`)←イエベ秋 戦争は困る(´・ω・`)
ただでさえウクライナ戦争で燃料高騰で経済狂ったのに(´・ω・`) >>838
世界大戦になると外野の国は不景気になる?(´・ω・`)
まあ日本巻き込まれるだろけど(´・ω・`) >>839
なるね(´・ω・`)
例え武器輸出が出来たとしても燃料高騰は国内全体が困る(´・ω・`)
ウクライナ全体は飼料にまで影響出た(´・ω・`) >>842
全体じゃなくて戦争ね(´・ω・`)てへ オイルショックは中東戦争が原因だった(´・ω・`) 先延ばしはあなたのせいではありません♪(´・ω・`)
それは自己不信によって煽られた壊れたメンタリティです♪(´・ω・`) 先延ばしは罪悪(´・ω・`)時間は全人類有限だから 絶対ライドウまでに龍ファク終わらん(:3[__]
でもクラマと結婚したから筋は通さなきゃ(:3[__] >>846
湾岸戦争でもちょい不景気になったよ(´・ω・`) 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
人間の脳みそは15-14歳前後で出来上がるって知らないのかな(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) VTuberのコラボ動画を眺めてる(´・ω・`)
きゃわきゃわかわいい(´・ω・`)平和 >>854
雑子のコラボ雑談もかわいいでしょ(´・ω・`) 毎日毎日性犯罪男のことばかり考えてるのは恋なの?(´・ω・`) >>853
純愛ならプラトニックでわ?(´・ω・`) >>856
戦争と平和のことばかり考えてる場合も恋?(´・ω・`)
ちなみにあたいは株価のことばかり考えてます(´・ω・`) >>855
はやくVチューバーデビューして(´・ω・`) >>856
お前の自作自演なのはわかってる(´・ω・`) ざっちゃんをたたくレスが一番いらない(´・ω・`) >>869
雑子は叩かれてなんぼだよ(´・ω・`) >>865
いつもいる(´・ω・`)
キモいキモいって言いながらキモい男の話ばっかり持ち込む(´・ω・`) >>876
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>878
中身ある話じゃないとだめだよ(´・ω・`) >>874
雑子の話題でキモくないときあるの(´・ω・`) 変な人のこと最初は煽ってかまってたけど同じことしか言わないから飽きてあぼんした(´・ω・`) >>880
食べ終わったと思ったポテチ袋逆さにしたらまだ中身ありました(´・ω・`) >>882
食べ物の話題とうんこの話は平和だよ(´・ω・`) >>884
ちゃんと最後はザラーってして全部食べて(´・ω・`) >>886
どっちも煽るやついるからそうでもない(´・ω・`) >>883
それ(´・ω・`)
見るたびにNGが増えてくのでそろそろ飽きてくれないかな(´・ω・`) >>890
うんこ煽りギリィ雑はかわいい(´・ω・`) 石川界人知らんかったけどこれからブレイクあるでとか言われててわろた(´・ω・`) 気に入らない話スルーしないで延々悪口言ってるの感じ悪いよぉ(´・ω・`)
気に入らない話そのものより長引いてるんだもん >>894
ブレイク後やらかして干されてんじゃが(´・ω・`) あたいの興味ない話しないでってゴネまくって荒らすのも雑子らしいといえば雑子らしい屑さではある(´・ω・`) >>895
💩触るやつを触るやつもまた💩話題を続けているのだ(´・ω・`)あたいもな >>899
雑子の尻でも叩いててほしい(´・ω・`) 中川翔子のSwitch2開封動画で箱から出したばかりなのにスリープモードですぐ起動したから転売確定しててわろた(´・ω・`)初期出荷状態なら長押ししないと電源入らないので >>902
あたいもたんがおって読んでる(´・ω・`) >>904
(´・ω・( Y )👈(´・ω・`)カンチョー >>907
す、スタッフが先に確認したんだよ(´・ω・`) >>907
動画撮る前に動作確認のため1度起動しましたでまだ舞える(´・ω・`) >>912
そしてまたプチプチに包んで箱に収めたん?(´・ω・`)苦しいわー 【転売疑惑について】
@ヤマダ電機は、抽選当選後、店舗受け取り購入なのに、何故か配送プチプチ梱包
→動画にヤマダ電器のレシートが映ってしまった。
A開封動画なのに、何故か既にスリープ状態
→初期状態は電源長押ししないと電源が入らない
→動作確認済のために購入者が電源を入れた可能性が激高
Bレシートが丁寧にファイルされて、何故かプチプチ内封入
→某フリマサイトでよく取る手法 レシートが保証書になるため
Cマリカセットなのに、何故かマリカソフトを別購入
(´・ω・`) >>910
あたいの嫌いな話しないでさん(´・ω・`) >>904
(´・ω・(( Y((☆ミっ´・ω・`) パーンお待ちかねってかこの方向やりにくいっ >>911
ってか虫出すぎじゃね?(´・ω・`)あと蜘蛛は残して 転売ヤー糾弾とかしてなかったら別に誰から買おうがどうでも良かったのにね(´・ω・`)
とりあえず任天堂の案件はもう振らないで欲しい(´・ω・`) >>915
ここから大逆転する方法があるんですか!?(´・ω・`) いつもなら誹謗中傷は開示しまーすって煩いのに今回は悲しいで済ますのなんでなの?(´・ω・`) >>918
なんでうちこんなに虫出るんだろう(´;ω;`) 落選したならしたでTwitterの落選芸に乗っかれば良かったのにね(´・ω・`)あれもうざいけど >>924
そもそもエアプだから応募資格すらなかった説(´・ω・`) スタッフが転売屋から買ってました私は知らなかったんですぅじゃ駄目?(´・ω・`) あたい子どもの頃しょこたんの歌とか絵とか声優とか普通に好きだった(´・ω・`)
いつの間にこんなことに(´・ω・`)
実は最初からそうだったのか(´・ω・`) >>927
急にアナルとかさいてー!(´・ω・`) >>929
あー雑子ってグレンラガン好きそう(´・ω・`) >>923
戸建てなら超近所にマンションなら下の階に大量に虫飼ってる奴がいる(´・ω・`)古い飲食店とか 嘘しかつかないという絶対的な信頼感がある人(´・ω・`) 結婚相手もパイロット設定だったはずなのに会社員とかの時もあるしね(´・ω・`) ちょっと仕事してから寝るか(´・ω・`)
寝てからちょっと仕事するか迷う(´・ω・`) >>931
たしかに(´・ω・`)!
あとキラッ☆も好きそう(´・ω・`)! >>937
あたいなら仕事終わらせて寝る(´・ω・`) 最近髪染めたばかりなのに白髪が5本以上あった(´;ω;`) >>853
14歳以下の脳みそって作りかけなの(´・ω・`) >>941
効果あるからGがあたいの前にでてきてるんだと思ってた(´・ω・`) >>950
効いてれば家の中で姿を見ることはないはずだけど(´・ω・`) 買い直したスマホケースは大変良い感じです(´・ω・`) アルト好きじゃないからどっちも萌えなかった(´・ω・`)
あいつトロフィーにする価値ない(´・ω・`) >>962
ツラだけは良かった(´・ω・`)
あとは声も性格もダメ(´・ω・`) >>874
キモイものや恐ろしいものを見ちゃったら人に話して感覚を共有してもらわないとショックが治まらないからね(´・ω・`) うんこを出したあとの謎の満ち足りた気だるさ(´・ω・`) >>915
もうね(´・ω・`)
知り合いが当選したから譲ってもらいました!で良かったんじゃない?(´・ω・`) >>990
あと雑子を誰かと共有したい気持ちもある(´・ω・`) >>985
パイロット設定なのに旦那はヒゲ面とか言ってたからまあ(´・ω・`) >>932
友達がアパートでゴキブリ飼ってるよ(´・ω・`) >>995
逆じゃね?誰と共有するの(´・ω・`) なんでしょこたんにそんなくわしいの(´・ω・`)ファンなの 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 8分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。