【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2345【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2344【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749641053/ てかあのメーターはんまこちゃん推しでかわええまこちゃんも描いてくれとるのに二次同人作家()扱いしとった間抜けはる受け >>4
他のどの受けもあれが公式よりええなんて公式sageなんかしてないんで
上手い二次作家さんがまこちゃん描いてくれてファーやね草 >>6
公式よりええなんてレスないから失せろ基地外 >>7
ハムsage公式sageしまくったクズは凛受けだけやね
ほんまクソ ちょっと前の笑顔のまこちゃんもハムよりよっぽど公式っぽいで
はる受け基地外はブスなまこちゃんの方がすこみたいやけど ほらまた公式sage
上手い人やと思うで?でもそれが公式よりええなんてならんので まこちゃんBBAでもないくせにまこちゃんBBAの代弁すな と公式否定しまくって幻覚話しかせん凛受けが言うのギャグよな >>13
ハムの元レスわいやけどそもそもわいが言うたのは似せようとする意識の話やから
前スレ見てこい 普通にすこなんやろうけど他社のキャラデザとかもしとる人が描いとるの何か不思議や >>19
で?それがハムなんかよりええんやろ?
やから言うたやろ一生その人だけ追いかけてホモ水からは去ればええやん
ホモ水はずーっとハムやで?草 公式ってもちろん西やんキャラデザのことよな?
そっちの方がええに決まってるし本家に敵うわけないやん >>22
今はハムやが
西やんがどうやって今描くん? >>16
わいは両方に対して言うとる
凛受けとはる受けがまこちゃん叩き棒にして争うのバカバカしい そもそも凛受けは西やんが描いた1期の絵すら男っぽいのは貶しまくるやん >>24
お前はまこンチやから何も言う資格はない
わいは普通にまこちゃんBBAなんで >>24
わいは代弁なんかしてないからお前こそまこちゃん叩き棒に使うな >>28
はぁ?その人が描いてるのは今やし何で過去限定なん?
それこそアホやろ >>29
はあ?やから何でハムだけが公式扱いやねん
一人だけを選ぶなら西やんしかありえんから気に入らんなら去れ >>32
やから西やんからハムになったのが公式やろ
西やんはもう掛けないしそもそも>>25でもあるから 基地お気に入りのキービジュ?
あれむしろハムとは全然違うことが証明されたで >>33
( ´,_ゝ`)プッ凛受けだけやったの皆知っとるで草 >>25
ほんこれ
一期キービジュとか全部貶すよな >>38
西やんなら〜とか言いながら結局女みたいに見えないのは気に入らんくせに偉そうになあ >>40
694 fusianasan[sage] 2025/05/27(火) 17:05:09.50
キービジュはるちゃんの目のあっさりシンプルな最低限の線に対して凛ちゃん見てみろ
あからさまにフツメンと美形にするわけにはいいかんからこういうちょっとした描き込みで区別するんや
それに対してハムの凛ちゃんよ >>44
( ´,_ゝ`)プッこんな都合ええたった1レス持って来て
後は叩きまくってましたって白状してるって事やん >>46
ほらな
やから公式が嫌なら去るのはお前やね >>47
凛受け連投し過ぎて支離滅裂になってるから一生離れてな >>51
677 fusianasan[sage] 2025/05/27(火) 16:46:23.28
>>670
なにが?その絵は全然すこやないけど作画なんて良し悪しあるの当たり前やん
逆にお前は全部すこなん?
しかもこの絵やっぱハムとは全然ちゃうな
角度のせいでブスやけど白目と黒目の分量も普通やし瞼も丸い
これしかないで
あとはお前がこの絵地雷やろフンガーしとるだけ >>52
( ´,_ゝ`)プッ
めちゃくちゃ叩きまくっとるな西やんを大草原
散々文句言いまくりやったんで凛受けクズは >>54
どこがやねん
叩きまくりレスはよ持ってこい >>59
えっ?そこ二人同列にできるわけないやんな頭大丈夫?
ましてや西やんすこなのは無視して公式否定ってどういう理屈なん? >>63
はあ?どっちも公式の人やが
一方だけとか何で言えると思えるん?
お前は都合のええ事言うてるだけやろ
西やんと二次絵の人やったら大満足か?
でも>>61は嫌いよな? >>64
いやお前がハム気に入らんなら去れいうとるんやんほんまに頭大丈夫なん >>66
やからどっちもやが
そして今はもうハムしかおらんのが公式や
それが嫌なんやろ?去るしかないやん >>64
ちなみに1枚目の凛ちゃんのお高いバスタオル持っとるんで
2枚目も>>52の通りやから >>67
全然?
はるちゃんもまこちゃんも可愛くてめっちゃファーやん >>68
は?今はってもうホモ水は終わってるしグッズはハム以外も描くからハムだけが公式でもないで?
西やんはずっとすこやからわいが去る必要もないしな >>73
やからその西やんはもう描く事はないやろ
グッズも殆どはハムやし
まあそのグッズももう殆ど出もせんやろうから去ったら? >>75
グッズの作画が気に入らんなら買わへんからお構いなく
お前は何一つ買わへんくせになんでおるん >>72
水道水しかないで…
常備しとくか…(*^^*) はるちゃんも凛ちゃんもしっかり吊り目かつ三白眼ぎみでシャープさがあってええな
怜ちゃんもかわええ… >>77
( ´,_ゝ`)プッ
グッズも買わん文句しか言わんお前こそ何でおるん?
わいは普通に買ってるんで 渚くんが必要以上にきゅるんとしてなくて絶妙なバランスで男子っぽさあるよな >>81
へー
じゃあオケコン何買ったん?
これまで使った総額は? >>78
お水飲んで空腹紛らわしてこ
常備ありかもしれんさっぱりするで まこちゃんが一番別人度高いは
61ちゃんこ童顔イケメンやし黒目デカいし
ほんまどうしてこうなった… >>89
連投しすぎでこんがらがっとるやろ
安価辿れ >>86
お前の言うことなんて元から嘘しかないやん
リアルな数字わからんから言えんよな >>85
分かったで
取り敢えず水で紛らわせるな(*^^*)朝ご飯を楽しみに… >>94
わいもお水飲んでおくは
夜中汗かいてまいそうやもんな(*^^*)💦 >>95
ハム絵ですらわいの方がよっぽど課金しとるは
オケコングッズも買ったし >>97
お前の言うことなんて元から嘘しかないやん
リアルな数字わからんから言えんよな >>101
ハム絵ですらわいの方がよっぽど課金しとるは
オケコングッズも買ったし >>86
昔BBAとレスバになったはるりんBBAは50枚近い新ピカの半券見せてくれたというのに >>90
なぜ西やんのまこちゃんが好きだとまこンチになるんや >>103
横やけどそれ他に客おらんから自分らだけで見るのに全席買い占めたってやつ? >>96
寝る前は水分とっとかんとな…(*^^*) >>107
全然ちゃうで
連投基地とのレスバ中に無課金煽りされた相手のBBAが証拠や言うて半券の写真見せたことがあっただけ
日付はバラバラで単に毎日通ってただけのBBAや >>108
エアコン消したらめっちゃ蒸しとる
水分取らなほんまあかんな(*^^*) >>109
そうなんやねサンガツやで
めっちゃ通ってるホモ水BBA結構おるんやね 最近QRで入れるとこも増えたけど半券は記念になるイメージや
わいどこにあるかな >>114
ぼわぼわになるよな…わいもや(´*^^*`) よう分からんけど岩美イベ行ったBBA何かお知らせあるみたいや
公式のX確認してやで明日から岩美イベのグッズ発売やね >>117
プレートとバッジ以外もありそうやね
何があるか気になるで(*^^*) Wi-Fiやったらいけるんか
今日一回も書き込みしとらんのに携帯回線の方なんでか規制されたは(*; ;*) >>120
クッキーとかもあかんかったか
何なんやろねたまにあるよな >>118
気になるとこやね!
わいは缶バッジ積むか悩んでおるところや(*^^*) >>122
実物は見れたんやろか
痛バ組むならバッジある方がええよね(*^^*) >>124
奇遇やねぇわいもや(*; ;*)
おんもでやったけどひぃーっ声出てもうたやっぱり無理や 凛ちゃんの水滴に一つ桜の花びらみたいな形に見えるのあってすこすこ >>123
わい見れてないんよ物販は行けなかったんや
せやから詳細待ちやねん >>127
せやったかわいも見れてへんから7月待ちや
他にも種類あるんか気になっとる >>128
他にも種類ありそうよな
詳細小出しやろかね楽しみや! >>129
クリアファイルかポスカあるとイラスト揃えられるからあったらうれしいで
発売まで情報無しやろかチラ見せあったらええな >>130
安価で揃えられるのも欲しいよな分かるで
そわそわや(*^^*) >>132
プレート全部はちょっと大変そうやもんな物理的にも厳しいで草置き場あらへん
気になるな他どんなんあるんやろな(*^^*) 全員とはるりん特化どっちもヨロ
思えば桜グッズて雑誌版権使用か他社グッズばっかで京アニからはほぼ出さないよな
ハイスピのラバーキーホルダーくらいかも >>140
桜ははこまるが1番一緒に見ててほんまザッッマア
公式が桜ははこまるやってさザマァ >>141
桜とはこまる特化な
わざわざはこまるメインのハイスピで桜グッズ出してるのもまさにそれよな
桜ははこまるの花やって事
残念やったな ハイスピではまさに桜と言えばはこまるって感じやったな
最初からめっちゃ桜とはこまるでファー
そのハイスピが京アニ作ってのがええよなあ 明日というか今日は暑いらしいな…
夏張り切るの早いやろ 初夏くらいの雰囲気でずっと行ってほしいな
最近初夏ってなんやっけ…?て感じもするけど草 桜はBBAらが所有権で揉めるから迂闊にグッズ出さんのかなてゲスパーや
でも池田さんのはんりるクリアファイルって珍しく桜デザインよな >>152
桜ははこまるが1番一緒やって公式が描いとるんやが草
グッズ?そんなもんより本編のが強いやろザマァ >>152
4コース5コースにはんりるカラーの桜が並んでるファーなやつ(*^^*) 所有権も何も桜といえば凛のイメージが公式やしはる受けしか暴れてへん >>157
はいな
他の子は全体に散りばめてあってはんりるカラーが4コース5コース 池田さんのはんりるクリアファイルってどれやろ思い出されへん(*; ;*) そもそも所有権で揉めてなぞおらん件
スタッフが5なんて見るわけないんやろ?草 >>159
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあはんりるだけなんかじゃまったくねーだろクズ
ほんま幻覚キッツ >>158
まったくそんなイメージはない
公式が1番一緒に桜見せてるのははこまるやから
京アニで桜と言えばはこまるのイメージやろうね
グッズ()なんかやなく自分たちでしっかり描いてるんやから当たり前 >>162
凛受けキチガイしか暴れてへん()よな大草原 おんもで桜=はんりる桜=凛ちゃんに文句言うてる人おらんし
このスレですら急にはこまるが桜はんりるにイチャモンつけだしたのたのここ2年くらいやから公式が配慮とかは無いやろ >>168
お前が見てるのははんりる界隈()だけやろ大草原
このスレでもずーっと言われてたし世間では桜ははこまるかせいぜいホモ水全体ってだけ
ハイスピからもうずっと桜と言えばはこまるや >>158
いや他にもおるやん
桜が凛ちゃんとかはんりるみたいな話題出ると全員のイメージとか作品のイメージみたく毎回突っ込むBBA
そもそもキャラやカプの話をしとるのに >>168
まあXにいるかいないか言われたら実はいる
ただ紘子のインタがある以上おんもではそれを言ったらただの基地や
匿名のここやから言うし揉めるてBBAもおるんやろ >>170
お前ははこまるは否定するから何も言う資格は無い >>171
ほらな世間では>>168みたいなん言うてる基地はごく一部って事や
紘子はとっくにクビでその影響もどんどん消されてる
やから京アニも桜を見せるのははこまるだけにしとるんやろうな
紘子消しの一環やん草 はこまると桜のシチュ1期2期には無くてハイスピ以降に急に出て来たからあまり桜=はこまるみたいな印象無いんよな
紘子もそりゃはんりるて言うよな自分ははんりるでしかその手の演出しなかったんやから おはやで
>>161
あれか!亀やけどサンガツやで(*^^*) >>174
それこそ1期2期しかないゴミはんりるがなんやって?大草原
しかも初期の桜ははこまるりんの桜やが
はこまるの桜はほんまに2人きりの2人の為だけの桜
まさにはこまるの花やね桜は >>176
あれもこれも全部はんりる〜とかアホクズな事思っとるんやろうね
2期までの桜って完全にはこまるりんか全員でしかないよな
桜がカプに使われたのははこまるだけやねん >>159
遅やけどサンガツや
持ってへんから記憶がうろやったで >>181
既にヤバいよな
ちょっと動いたら汗だくや滅入る季節や(´*^^*`) >>176
全体の花やともまた思っとるよそれは否定せん
ただキャラとしては凛ちゃんでコンビとしてははんりるやん?
そのキャラやコンビの話をしてる時に一々わいは全員な思うけどなわいは作品の花や思うけどな言われるのはブァーみたいな感じかな >>182
無理は禁物や
エアコンも適宜利用やね(*^^*)つ🥤 >>184
🥤⊂(*^^*)サンガツやエアコンも使わなあかんな
扇風機はつけとるけど午後は扇風機だけやと無理かもしれん >>183
やからはんりるだけに使われた事なんかないで?
全部3人か全員や
2人だけなんはほぼはこまる
お前の言い分ならはこまるの花って認めるって事やね はんりるのはんりるに使われた花ってのはただの嘘の思い込みやったんやからはんりるってのは絶対無いんよね
凛は紘子が言うたかもやけど他の人はほぼ言うて無いし京アニははこまるの為に殆ど桜を使ってる
後は全員でホモ水全体の花って事やね >>183
これ
コンビ話の流れやからそれならはんりるやろ言うただけで作品のとか返されてもや
別に作品の花はちゃうとも言ってへんしさ >>189
灯籠()大草原
そんな無理矢理なたった1回しか縋るもの無いのが
凛のやないって証拠やろ
わざわざ証明サンガツ 使われてないものを無理矢理カプの花にして
実際に使われてるカプのやとは絶対に認めないのを基地って言うんよな
はんりるがはんりるのやって言うのに何の証拠も無いよな? バースデーのチョコに描かれたモチーフが桜
灯篭に描かれたモチーフも桜
どっちもそのキャラらしさを表したもので紘子無関係 >>193
その程度ならハイスピでそれぞれに桜使われとるんで
せいぜい全員の花やね >>195
凛ちゃんみたいに一人だけが使われてるやつどれ >>193
それは凛個人であってはんりるではないね
はんりるの花は間違いって事でええね? 一人だけで更にそのキャラのイメージとして描かれてるやつな >>199
全員そういうのがあるので全員の花
はんりるの花ってのは無しでええね? >>204
ハイスピグッズ見てくれば?
はんりるの花ではないのは認めてな
カプで使われとるのははこまるだけや >>205
ないもんどうやって見てくんねん
単体で更にそのキャラのイメージとして使われてるのは凛ちゃんだけや まあはんりるの花ではなくカプでははこまるの花って認めるんやったら
凛個人やったら凛の花って事でもええよ?
もちろんホモ水全体の花ではあるけどな >>206
ほらやっぱりハイスピ以降未視聴やし無課金なんやん
あるんで
そしてカプははこまるだけの桜な >>208
なにがほらやねん
ハイスピもお前より課金してるしグッズも買っとるからはるちゃんだけに使われたことなんかないって言い切れるで >>209
いいえ
わいが持ってるのに無い無い()言う間抜けが嘘ついても丸わかりやで大草原
そしてここまではんりるの花って証拠はゼロ
カプははこまるで確定やね >>210
どれか言えへんお前が嘘丸わかりでしかないから諦めろ
こっちはないもん出せへんのや >>211
やから持ってるんやが草
お前こそ無課金やから無い無い言うてるだけやん大草原 はるちゃんヒーロー凛ちゃんヒロインの最終回桜演出地雷やから脳内から消去しとるん? >>213
やからあるなら灯篭とかバースデーのチョコみたいにわかるように書け >>212
上書きされて完全にはこまるの花になったんよねファー
ええやんその代わり個人では凛の花でええで?
下からはんりるの花では無かったんやから確実にはこまるの花にしてくれたんよね河浪はめっちゃファー >>214
あれは岩鳶やしホモ水全体やしはんりるではない
2人で見てるのははこまるだけやね >>219
それ持ってるけど全員桜で一人だけでもなければキャライメージでもない >>221
凛はおらんし個人にそれぞれ桜なんで
凛だけやないなザッッマア大草原 >>222
岩鳶から凛へなんやが
まさか替え玉がはるちゃんだけやとでも言い出すん? >>228
( ´,_ゝ`)プッ認めるしかないよなあ大草原 凛だけに使われた訳やないのに凛の花言うなら
たった1回だけで後ははこまるの花ならやっぱりカプははこまるの花って事ええね? 1期の最後の桜は代表してはるちゃんがおるだけではあるよね
岩鳶が凛ちゃんを助ける為の替え玉の事なんだし
小学生時にまこちゃんが消されてるように他の子を紘子が描かなかっただけかな… >>233
じゃあはんりる二人のシーン言えば桜であってるやん
わざわざその二人にして桜演出しとるんやろ >>233
ほんっっっっまこれ
クズ紘子が他の子描かんだけで全員のつもりよなはるちゃんは
怜ちゃんに迷惑も掛けるしまこちゃんとかおらな始まらん話なんやから >>237
やから本来は岩鳶と凛ちゃんやからちゃうんよ
ハイスピや3期でははこまるは他の子を必要としない状態で2人で見てるからね >>237
小学生時もまこちゃんはクズ紘子に消されただけで実際はおるし
最後も岩鳶と凛ってだけやね >>241
ないもんどうやって見てくんねん言うてるやろ無課金基地外が >>242
ほんまに2人きりの桜の描写あるはこまるとはちゃうって事や
他の子もおらなあかん場面やからはんりるだけでは成立せんねん >>244
ほら結局無課金晒しただけ
あるし持ってるって人も他にもおるのにな大草原 >>245
おらんでも成立しとるやん
最終回のあのシーンは消されたわけでもなんでもないし >>246
おらんからお仲間の援護すらないんやろ間抜け >>247
いやはるちゃんだけでは絶対に無理な話やん
替え玉は1人では出来んのやから
やから小学生時と同じって事なんやね >>248
いやはる受けやない人が持ってるって言うてるんやが大草原
上見てこい低脳 たとえば宗凛待ってるのシーンで桜追加されたのファーやけど宗凛二人のシーンいえば桜とは思わんし
はる受けどんだけ肥えたこじきやねん リレメンだけのアクキー?めっちゃ大きいやつあったよな
首までのやつ
あのセンスで劇場グッズいうかdoから京アニに移ったのを感じたは >>251
じゃあやっぱりはこまるの花やね
1番一緒に見てるのははこまる
はんりるもたまたま全員の桜やったってだけ >>233
代表してはるちゃんがおるだけで皆のシーンはさすがに考えもしなかったは
スタファイの話であると同時にはんりるの話て側面もあったのがホモ水やしはんりるの関係性に起因してた揉め事やったから >>253
ザッッマアハイスピのがめっちゃかわええグッズ多くてザッッマア 国宝ヒットしとるなぁ
大福食べて挑戦してみるか…(*^^*) >>256
いいえ
最初からはるまこりんの話でしかないしはんりるだけってのは無い
最初の起因からちゃんとまこちゃんおるしね
それのオマージュのあそこも岩鳶と凛ちゃんでしかないんよ >>258
科学的根拠はないで(*^^*)
でも見れるとええね >>255
?それわいのレスやしない言うてるんやけど
全レスやめてクールダウンしてこい なんにしろ>>176へのわいの答えは>>183や
全体の花でもあることは否定してない
コンビならどのコンビかて流れやからはんりるを出しただけで毎っっ回いちいち全体の〜てこっちが基地みたいに突っ込んで来るBBAが本気でウザい
連投基地の話やないで他にもいるやろ 桜プールは全体でよりみんな→凛ちゃんからの凛ちゃん→みんなで凛ちゃんが中心やで
桜いえば凛ちゃんやねん ファミマの一つ買ったら一つ無料ってのレシートあったの思い出したからいつまでやろって見たら昨日で終わってた/(*^^*)\ >>260
プラセボ効果を信じるんや…(*^🍡^*)
団子で代用してみたで草 >>261
やから凛おらんのに桜が個人に使われとるって分かっとるやん
別にはるちゃんの花とかまこちゃんだけの花なんて言うてへんで?
ただ凛だけの花でも無いって事や まあ京アニも河浪もはんりるってイメージは持ってない思うは
河浪SC4人の後ろ姿で終わらせたし >>266
論点を勝手にすり替えまくるな
凛ちゃんのおらんはこまるだけ桜のラバストさっさと出せ
凛ちゃんにはあるし桜いえば凛ちゃんが公式やから諦めろ 咲いてない時期やったから見たかったんやろ
桜も桜のプールも
それを聞いてたはこまるが和解後岩鳶でプレゼントしてお返しに鮫柄プールやん
紘子が桜といえば凛っていうのはそういうことや
宗介の背景に桜追加したりはこまるが桜見上げたりハイスピでの桜の使われ方は本来の桜の持つ新しい出発とか門出とかで全然ちゃう >>265
国宝かなり濃くて3時間言うても見入ってもうた
いけるで念のためお手洗いしっかり済ませておけば大丈夫や >>263
いいえ凛だけではなく全員なんで
桜プールは何度かあるし凛だけやないの分かりきっとる てか凛おらんのにってなに?そのラバストは凛ちゃんもある言うてんねん >>269
( ´,_ゝ`)プッそんな事1度も言うてないやん大草原
凛だけのでは無いってのは認めるんやね
後カプでははこまるや >>270
は?宗介の桜は2期やけど
あと桜いえば凛ちゃんは原案からのイメージやで無課金 >>264
(*; ;*)からいやん今度はお忘れなくやで >>273
全員あるから凛だけではないなザッッマア >>275
いや単体なら凛ちゃん一択やし他キャラ単体に桜のイメージなんかない >>276
は?2期だからなんや?
はあ知っとるよそんな当然のこと草 >>268
分かってるで
河浪もしかして気に入らなくて上書きしたんかなて何度か思ったし
ただ紘子がそう思って作った一期やインタが消えるわけやないからやっぱりコンビやとはんりるなんやで >>281
おばーちゃん大丈夫?
>宗介の背景に桜追加したりはこまるが桜見上げたりハイスピでの桜の使われ方は本来の桜の持つ新しい出発とか門出とかで全然ちゃう ハイスピから怒涛の桜描写が増えたよな
主にはこまるで そんな河浪ですら凛ちゃんの灯篭に桜やから桜のイメージ言うたら凛ちゃんしかありえんのや >>271
観るなら大箱が絶対ええて聞くから鬼滅が来て減らされる前がええよなぁて思っとる
小説も全然ちゃうようやけどおもろいらしいから読んでみたいで
しかし最近忍び寄る老眼の影が…(*^^*) >>284
ぶっちゃけ紘子色消したかったんかなと思っとる
一期二期ははこまるやと2人でいる所に桜ってほんま無いからな
始業式で通り過ぎた場所に一部あったな程度 >>288
まともに言いたいことも言い返せん時の常套句おつやで >>290
いやこっちのセリフやは草
どう見ても宗介の桜もハイスピの方としか読めへん文やろ
文章力どうにかしろ >>282
紘子はクビやし全部河浪に上書き消去された
そして今は桜のカプと言えばはこまるになったんや 宗介の背景に桜は桜いえば凛ちゃんの意味もあるからファーなんやで? >>289
はんりるはぜーんぶ消されてはこまるで上書きされたね
ほんま河浪サンガツやで
桜をはこまるの花にしてくれてサンガツ >>285
個人ではな
カプでははこまるやって強化してくれたんやねファーファー >>295
ザッッマア河浪がはこまるで上書きしてくれて心底ザッッマア
河浪サンガツやでファー >>289
まあ始業式終わったら季節的に使う時期ないしなにより一期最後で咲かせる予定やから事前に乱用はせんよな
さっきも言うたけどハイスピは新入生てことを強調したかったんやろな思うしTYMも時期やしとは思うは >>296
宗凛とはこまるの花か
それやったら全員で良かったな >>300
じゃあ全員と凛でしかないはんりるは一切カプでなんて
最初から無かったって事でええね
桜と言えば春のはこまるやねファー 前も言うたけどはんりるにまこちゃん混ぜたようにはこまるにも宗介混ぜたのが河浪
はんりるもはこまるもどーでもええねんで
ただのはるちゃんモンペ >>276
原案を原作にしたハイスピでははこまるになったな >>287
せやね大箱のがええと思うはわいもすぐに行ってきたけどその方が観るのに向いとる
小説で重要ポジのキャラがおらんみたいやから小説も気になるで
本読むの疲れるよな(´*^^*`)わいもほんま読まなくなってもうた いや河浪や京アニが上書きしたがったとして別に一期で既に描いて世に出たもんが消えるとかないやろ
桜はコンビならはんりる
これは作品全体の花主張や全員の花主張を否定するもんやないから>>176みたいなBBAも黙っとれやで >>270
単に全員になっただけやったな
宗凛にも1回使われてるしいっぱい見てるのははこまる
やっぱりはこまるの花やねファー >>304
なってへん
そもそもハイスピの桜てただの季節としか思わん >>303
結局どれもはこまるだけになったな良かった良かった >>306
いや消されたんやで?
上書きってのはそういう事
昔はゴミ紘子が言うたかもやけどそれは消してはこまるの花にしたのが河浪や >>291
はあ?合っとるが???
前者は紘子のイメージ
後者は本来の桜のイメージやろ
仮に凛ちゃんとの会話やなくても季節的な意味と宗介の見通しが明るいって意味でも追加したで >>309
実際なってるんで
1回しか使われず上書きされたものはもう無効になった >>312
あってへんから
誰がどう読んでもどっちもハイスピとしか取れへん文やから
ほんまに大丈夫か 河浪ははんりるにはまこちゃんもやろ?ってやりたがったけどはこまるは守ってたイメージあるで なぜか宗介がまこちゃんにはるちゃんのお気持ち代弁
なぜか選手の宗介にはるちゃん運ばせるまこちゃん >>314
かわええ(*^^*)
やっぱりピンクのお花すこや >>315
やっとBBAの読解力が理解できたは
宗介の背景に桜追加したり→ES
はこまるが桜見上げたり→TYMの1話と4話
ハイスピでの桜の使われ方は本来の桜の持つ新しい出発とか門出とかで全然ちゃう 木のとこではまこちゃんおらんし運んだ時は金城くんもおったやん >>325
ちゃうで
単に運搬しただけ
別にそれは施設の係員でもなんでも良かった
ずっと側におったのはまこちゃんだけ >>322
やからそう読めへんから他のBBAに聞いてみろ
ほんまに頑固すぎて呆れる >>327
ほんまこれ
上のクズは単にはこまるンチなだけや >>327
えっ?金城はまこちゃんの役割とってへんで ところで梅雨は何処に行ったんや
まさかこのままなし崩し的に梅雨開けとかないやろな…(*^^*) >>318
めちゃくちゃ守ってたし強化してたよなファー >>325
はんりるにまこちゃん混ぜた言うならそうなるやろ
はこまる守る()なら>>320みたいなことまずやらせんし >>332
もう一度前線来るかも言うて梅雨明けやないなっとるみたいや…(*^^*) はるちゃんおらん時にはるちゃんのこと話す凛ちゃんとまこちゃん?すことか言うてたからな
3人必要やねん >>336
それはよかったで
雨は嫌やけど水不足も困るもんな…
夏には出来るだけ遅いご登場をお願いしたい(*^^*) >>331
?はこまるシーンに宗介混ざるっていうから宗介だけやないやんてことやけど
宗介は別にまこちゃんの役割とってもないで >>325
横やけど単に最初からはるまこそうのシーンやったとしか
はんりるの場合一期二期では2人やった所にまこちゃんを追加するから明確に上書き感あるんやが >>341
それが不自然やって意味がわからんの?
むしろはるまこりんより不自然やろ >>340
いやとってるし本来ならおらんとこに混ざってるやん ファー?このまま梅雨明けるん?3日くらいしかなかったが?
梅雨が終わるのが嫌なんやなくて夏が長くなるのが嫌や
9月にすぐ秋来てくれや なんなん?はこまるは絶対守られててそうはるもあっただけーしたいはる受けなん?
それともはこまるは絶対守られてるように見えるネガBBAなん? 河浪がはるそうにも萌えてないのがはっきりわかる後編やった >>341
よな
いうか金城くんもやけど宗介おらな会話にならんくない?思うは
はるちゃんていうか競泳のこと語れるのはあの場合現役選手やないとなと思うで 本来おらんとこに宗介配置して本来やらん言動を宗介にさせてたのに不自然やなく見えるのすごいな
はるちゃんモンペやから? >>350
だからそれするのがなんで宗介やねん草
これが不自然やないならなんでもありやん いやあそこに宗介がおるのが不自然やないとは言うてないで?
はこまるシーンなのにねじ込んだとは思わんてことな
他に適切なのがおらんかったんやろとは思うは >>335
まこちゃんは最初から最後まで当事者としておった
宗介は運搬係をちょっとやっただけ
まったくちゃうよ 医務室のはこまるに誰か入って行ったら割り込ませたてなるんちゃう草 >>343
まったく取って無いしたまたまおっただけ
はるちゃんに寄り添ってたんはまこちゃんだけやが >>343
本来ははこまるだけのシーンとは思わんけど
やってはるちゃん寝てるやん >>345
いや事実はこまるは守られてるやん
あの病室に宗介もおったなら3人かもやが運搬だけして去って
見舞いすら来んやん宗介は 金城くんの独り言聞くのにまこちゃん以外にも必要やったんやない?知らんけど
まあ宗介である必要はないし単に河浪の好みやろね >>358
不自然なはるまこそうが元々そうなだけ言い張るならそっちも元々そうなだけになるし >>353
ほんませいぜいこれ
別に宗介でなきゃなんて理由は1つもないんよな >>364
元々?
凛は入りたくても入れんかったんやが大草原
宗介なんて論外やん大草原 >>367
はるちゃんが起きて見つめたんはまこちゃんだけやねファー はるまこりんトリオをやりたいならはんりるにまこちゃんを入れるんやなくはこまるに凛ちゃんを入れろやでってずっと思ってたは
凛ちゃん自身の出番が不安定なせいではんりるははこまるに比べたら大分絡み少ないんやからこの上トリオにされたら更に減る >>358
凛ちゃんはまこちゃんと違ってこういう時に弁えるタイプで良かったな >>370
やからそこに凛ちゃんやなく宗介を入れたんやで >>373
まったく入れてなくてほんまザマァ大草原 >>371
はこまるの間には一切入れてはおらんで? >>372
入りたくても入れんでほんまザマァ
はるちゃんの隣におれるんはまこちゃんだけファーファー まこちゃんかて二人のシーンにズカズカ入っていったりはせんよ >>372
郁弥もな
まこちゃんが弁えてないように見えてもええからねじ込みたい河浪草やね >>377
入らないんやで関係性の違いを分かってるから
これがまこちゃんやとすぐ寂しそうな表情するからお外のBBAも騒ぐし結果フォローの為に諸々が変わる >>378
>>380みたいなことや
入らんけど寂しげやから視聴者側が騒いでもうてフォローが発生する まこちゃんは対はるちゃんの全ての立場でありたかったからな まこちゃんの描写て2人に入れんわいションボリ…てこと一度もないよな?
表情から勝手に深読みしてるけどちゃうんやで まあ切なそうに描いてまう制作サイドが悪い言うたらそれまでやがはこまるサービスのつもりなんかなそれともそれが公式のキャラ像なんやろか >>384
河浪自身はナイトプールも桜の下も凛ちゃんへの矢印や言うてたな
しかしまあ世間はそうは見なかったしわいも後付けに思えた 普通に描写が下手なんか作画班が変にハーブ盛ってるのかなんなんやろね >>380
フォロー?
最初から3人やっただけやで?
はこまるのシーンには凛はいらんから入らんだけや 高地トレは選手のためにトレーナーとして出来ること考えとる表情やしな
>>386
てことは言い訳してるけど裏設定としてはこまる媚びってこと? >>383
全ての立場になったね
競泳もトレーナーとして関わるし 切ない表情のまこちゃんに萌えとるスタッフが多いに一票 >>390
まあ河浪がはこまるやからはこまる贔屓になってまうのは多少あるんやろうね >>394
で結局はこまるエンドやったって事か
公式ほんまサンガツやで >>392
水分摂って出来るだけ身体冷やしてな
どうしてもとなったら無理せず周りの人頼るんやで はこまるといえばカトタツが力説するからジーニーはん洗脳されとるやん >>390
あんな描写にした意図までは分からん
ただ河浪があれは凛ちゃんへのーみたいに言い出したのお外の反応見た後やしまこ中でさえ寂しい解釈やったから疑いは残るで 明日とか40度近い言うてるやん
まだ6月やで!?
夏張り切りすぎやろ早々に息切れしろ(*^^*#) >>399
反応見た後なあ…それなら意図とちゃうからて可能性もあるで
いうかそもそもの紘子はどういうつもりなんやろな >>398
>>400
もう公式がはこまるって事やね
ずーっとカトタツはんなんやから >>397
サンガツや水分取っとる身体も無理せんとくは
近所の人にもしもの時はお願いするで >>402
どうしてもまこちゃんを負け犬にしたいだけやろ
実際負け犬は凛の方やからな草 >>402
紘子はそもそもはんりる2人にしてたから何ともや >>406
河浪も大事なとこははこまる2人や
はこまるりんのとこは3人やって事やろ
河浪ははんりるはいらんって事 >>404
自宅なん?エアコン入れてないんかな
とにかく冷蔵庫の冷たいものを身体にとり入れてな >>406
せやね
やっぱり河浪がまこちゃんに感情移入しとるんかもや >>410
河浪もカトタツはんって事かめちゃくちゃファーファー >>409
エアコンもうちょい後でええかな思うてまだやった
麦茶飲みまくりや夏は麦茶さらにんまいな >>413
公式の主だった人が皆はこまるなんやから自然なこと
逆にはんりるなんて人は殆どおらんやん?
そういう事や 作るにしろ2人でラリアに隔離したりして他のキャラ入らん様にしてたよな >>412
我慢してまうBBAは室温チェックして何度超えたら入れるって決めておいた方がええかもや
わいは夏ほんまにあかんからすぐ入れてまう >>417
その方が安心よな体調崩したら元も子もやもんな
風入る内はええかいう野生やった温度計用意しておくべきやね ラリアといえばほんま上書きだらけよな
紘子が隔離してまで2人にするならて執念を感じたで >>415
まこちゃんの事しか考えてないはるちゃんやが >>419
ザッッマアぜーんぶはこまるでほんまザッッマア >>423
郁弥連れてアクアティクセンター行ったりラセロリウィニーに会わせたりや
夏也がホテル泊まったりとか
細かすぎやろか はるちゃん基本的に凛ちゃんと一緒にいると何か大きい変化起こるキャラやから
河浪的にはそういう場にまこちゃんおらんのはちゃうやろて考え方やったのかもやね
わいはまこちゃんはまこちゃんで変わらない日常の象徴的キャラやから変化の役割は凛ちゃんでええやん思うんやが >>425
まこちゃんは常にはるちゃんの側におって見守り支える人やからやない
はるちゃんの人生になくてはならない人やからどこでもおるようにさせる
それが河浪なんやろうね 日常の象徴()
そら凛ちゃんBBA的にはまこちゃんはその程度であってほしい
はるちゃんに影響与えるキャラは凛ちゃんだけであってほしいからそう言うよな >>424
あんまり気にならんかったかもや
夏也は1人で泊まっててカプとしてのはんりるに影響は無いし郁弥もラリアでは一歩引いてはんりる応援するで的立場になってたからかも >>425
個人的解釈をあたかも公式がそうであるかのように語るのやめてくれる? そもそもその変化にもまこちゃんが一緒におるし
そこまでのはるちゃんの基盤を作り上げたすべてにまこちゃんがおるんやけどね
まるではるちゃんの人生で大事なん変化ばっかりみたいやけど
そんなんごく一部で残りの殆どがまこちゃんなのにな >>428
( ´,_ゝ`)プッ郁弥ははこまるの応援やが
何都合良く使っとんねん
いつもは郁弥ンチばっかりのくせに >>427
変わらない日常てめちゃ重要やん
大変な局面でその人を支えるベースでもあるで
2人とも別方向で大事なんやから片方を消そうとしないで欲しいなて意味や
あんま意地悪な取り方せんといて >>428
その夏也も郁弥も棒に欲しがってたやん凛受けは
はるちゃんやなくて全然ええね
はるちゃんはまこちゃんのものやから >>429
全部わいはこう思うって推測の形にして書いとるんやけど… >>432
変化なんか大事やないで特に
お前が日常()って馬鹿にしとるんはバレバレなんよ >>433
まっったく1度も応援()なんかしたこともないのにな
郁弥は岩鳶なんやからはこまる側や >>435
はこまるが凛なんかごく一部って言うたら叩くくせに >>433
行かないでええの?みたいなああいうやつ >>428
あかん安価抜けたは
わいは嫌やったかな >>439
( ´,_ゝ`)プッあれますます凛を惨めにしとるだけやん大草原
行きたくてもはこまるに入って行けん凛をむしろ馬鹿にしとるのに応援()大草原 >>439
あああれか…どうも郁弥らしくないよな後編て
穿ち過ぎかもやけどはんりるとはこまるの違いを凛ちゃんに言わせるのに使ったて感じたは… 郁弥の同情を応援は草
はこまるに負けて出来たカプに入れんで未練たらたらの男が可愛そうで
残念やったねって言うただけやん郁弥は >>442
そうそう河浪の分からせよなあれ
凛ははこまるには入れない
その前でははんりるだけではなくちゃんとまこちゃんも入れてたのに
ほんま河浪のはこまる贔屓分かりやすい草 関係ない話するで
ヤフーフリマ?手数料少ないからええかなて入れたけど普通郵便で発送出来んのやな残念や >>446
はこまるに入れん凛に追い打ちをかける郁弥にそれ以外の意味なんかないやん?
未練たらたらの当て馬に同情した郁弥の慰めやね草 別にはるちゃんを動かす存在でも日常でもなくていいです
はるちゃんに影響与えられるのは凛ちゃんだけってまこちゃん自身も気付いてるし公式がそう見えるように描写しとるのも事実なんで
はるちゃんは一生運命のミューズ凛ちゃんを求めて追いかけて崇めといてください
まこちゃんはまこちゃんだけを欲しがってくれる身長2mガチムチハイスペイケメン攻めと幸せになります(*^人^*) >>445
わい購入ばかりやけどそういや普通郵便無かったな
そないなあれがあったんかうまくいかんもんやね >>448
ほら負け犬凛受けまこンチの惨めな当てつけキター大草原
こいつってはこまるには敵わんって認めてるから毎回コピペで降伏宣言しとるんよな大草原 確かにこんな言われてるのに凛ちゃんだけ〜って
ようはそういうのが殆どないんや…って愚痴よな
日常ってのは人生の殆どではるちゃんはそっちのが大事な子やもんな >>452
ほんまそれ
はるちゃんは日常と仲間が大事な子やもんな
まこちゃんと仲間って事やほんまファー >>448
BBAて学習せんよな
はるちゃん嫌いすぎやろ草 >>1だけでようここまで連投できるはる受けほんま性格悪い >>442
郁弥他にも前編でそれでいいの?とかも言ってたし後編はらしくないってよりはんりるに対してはそういうスタンスに収まったと受け取ったは >>448
凛ちゃん使って白々しい基地煽りやめたら?
てか残念やったね
公式がはこまる大事にしてるから絶対そうはならんよ
BBAがホモ水去る方が賢明やで早よ目を覚ましてな >>463
いやこの前はるちゃんお片づけしたいって言うてたは >>461
>>1だけでようここまで連投できる凛受けほんま性格悪い >>464
負けた凛に同情してあげる優しい郁弥ええね >>474
いつもはリンチしまくりのくせに都合ええときだけ宗凛使うはる受け基地なら知っとる >>476
ほらやっぱり郁弥ンチまこンチやんこいつ >>475
は?なんのやねん草
お片づけしたい言うてたを否定するから聞いてるんやけど 凛ちゃんに敵わないのに仲間外れになりたくなくて傍をウロウロする惨めな日常担当キャラなんかにされたくないので
当て馬の仕事を12年やり切ったまこちゃんは解放してあげてください
今後はるちゃん凛ちゃんとは疎遠にしてもろて
まこちゃんはまこちゃんじゃないとダメな攻めくんに愛してもらうので大丈夫です✋ >>482
はあ?あるなら貼れば一発で解決やろ
ないものは出せへんで >>483
キッショキッショ
やっぱりまこちゃん貶したいだけで草
BBAホモ水向いてないから早よ去れや リンチちゃうやろ
公式を受け入れとるから代わりに攻めクレクレしとるだけや >>483
変わらない日常の象徴言うたのわいやけどほんまそんなに意地の悪い取り方しないで欲しいねん >>487
いやいや
はるンチ言うからやろ
このBBAはむしろリンチなんで まあ嫁があからさまに二番手な扱い受け続けたらそーなるよな >>490
BBAやめとき
あたおかに触ると病気になるで 負けポジなのにはるちゃん専用ストーカー役させられるのうんざりりなんやろ 公式があれだけ五夏でぇす!宣言しまくっとるのに頑なに目を逸らし続ける五悠BBA五伏BBAを見習え 二番手?本来なら物語的にまこちゃんはもっと立ち位置低くてもおかしくないんやけど公式のはこまる重用でなんか勘違いしとらん?
それとも腐ィルターの話なら凛ちゃんの方が立場が1番に見えるならそれは主軸やから定期 >>483
ほらやっぱりキチガイ凛受けのまこンチよな
はんりるってこういう奴って事かあ てか普通にまこちゃんに矢印向ける新キャラ欲しいって言わんのもわざとよな
むしろその主張が気に入らんのやろ >>487
リンチやないよなはんりるやあいつは
まこンチのな >>488
まこちゃん貶したいだけのクズ凛受けしかおらんが
お前もな >>495
公式むしろはこまる贔屓やからますますアッホよなと思うは >>502
はあ?
あれがまこンチ凛受けに見えんのはお仲間の基地だけやが >>492
まあ凛は憐れよな
絶対にはこまるに勝てんって言われたんやもんな公式に >>498
それだけなら基地以外触らんのにわざとやろうね >>496
立ち位置低くてええからもう関わり無くしてくれ言うとる はる受けここから来たんやから立て直して帰ったらええんや
映画 ハイ☆スピード!−Free! Starting Days− 19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1566053148/ >>494
あー凛は今後そうなるんか
まあラリアやし大丈夫やろ
はるちゃんにはずっとまこちゃんがおるしね >>507
だから諦めるしかないて言うておる
オケコン見た? >>506
普通に同意もされるで
このわざとらしいBBAは結局まこちゃんがはるちゃん専用であってほしいねん >>496
それ所謂作品の2番手キャラの話やなくはるちゃんにとっての2番手って意味やない?わいはまこりんには順番は無い思ってるけど
作品2番手キャラは普通に凛ちゃんやろ >>496
>>507
可哀想になあ
公式ははこまる贔屓で凛は負け犬確定
はこまるは今後もずーっと一緒やのに凛はボッチで大草原 とにかくまこちゃんに矢印向けるイケメン長身新キャラカモン(*^人^*) >>513
ずーっとまこちゃん以下のゴミがなんやって?大草原
最後の最後まで2番手どころか3番手やったなはるちゃんのも公式もザッッマア >>512
ああ逆説で愚痴って反論求めとるってことか…
気持ち悪すぎやん >>498
おってもはるちゃんに敵わんの分かっとるからやろそいつも
結局公式がはこまるやって理解しとるんよ >>516
公式ははこまる贔屓やが大草原
一見公式っぽいのに全然ちゃうのははんりるやん大草原 >>513
だから後半でそう言うてるけど?
とにかくこのBBAはホモ水諦めるのが手っ取り早いは >>513
492やけどせやで
はるちゃんにとっての二番手いう意味や
作品二番手(主人公の次に重要なキャラ)は凛ちゃん このはる受け基地は五夏やからはこまるが五夏なんやで >>519
ただのクズまこンチはんりるやが
お仲間をなすり付けんでな >>517
>>523
はるちゃんしか駄目ですまん アルははるちゃん専用やから無理
てかアルは受けやん >>526
ずーっとまこちゃんで悔しい悔しい悔しいいいいいいいいい大草原
結局クレジット負けっぱなしやったなザッッマア大草原 >>527
>>532
龍司棒に欲しがってたな凛受け アルも龍司も2m無いしまこちゃんに執着ゼロやからあかんな >>528
( ´,_ゝ`)プッまた無理矢理捏造BBA来た大草原
五悠が負けカプなんは誰でも知っとるで やるとしたらまこちゃんスピンオフやから新キャラかつ完全まこちゃん専用がええよ 新キャラ出せばええねん
しかし何気に絡むキャラめっちゃ多いのに面倒なBBAやな >>537
凛の棒にちょうどええね
はこまるの邪魔せんようになるし >>541
はこまるの愛を確かめるスピンオフファー >>544
はこまるにしかならんって分かっとるんよ 作品の2番手もはるちゃんの相手もまこちゃんに敵わず
やから凛受けはスピンオフスピンオフ言う訳や大草原 >>547
まこちゃんが新たな関係性を築くことでまこちゃんの掘り下げをするからはるちゃんの出番は必要最低限やね
はこまるはもうやったやろ ショップ17時やろか(*^^*)
イワトビちゃんはよ迎えたいねん >>550
はるちゃんもまこちゃん以外は無いから大丈夫 >>552
まこちゃんが望むのははるちゃんだけやからどんなに新キャラ出しても結局はこまるにしかならんのよ ああこういう流れを基地使ってやりたかったんやな
荒らしやん >>557
どのBBAがやりたかったんや?安価付けてやで >>556
まこちゃんはハンガリーではるちゃんと決別したので
地図見ながら水辺を死ぬほど探し回らないと見つけられない時点でまこちゃんは負け >>559
それのことなら基地を使おうとしたんやなくそのBBA自身が別種の基地や思うんやで >>560
凛とはその前にとっくに決別したな大草原
運命的に出会ったはこまると教えてもらわな会う気も無かったはるちゃん大草原 もうはるちゃんの専用棒&はんりるの噛ませ犬から解放してや
はるちゃんBBAは十分ええ思いしてきたやろ
次はまこちゃんが自分よりデカい攻めから受けとして愛される番 >>564
もうはるちゃんの専用棒&はこまるの噛ませ犬から解放してや
はるちゃんBBAは十分ええ思いしてきたやろ
次は凛ちゃんが自分よりデカい攻めから受けとして愛される番 凛ちゃんには宗介も夏也も兄柴も郁弥も百も似鳥もミハイルもラリア金髪もおるな お構いなくほんま草
読解力ないBBAが公式にとって要らんBBAてことやで >>569
はこまると宗凛で全員ハッピーやね良かった良かった >>573
商業みたいな攻めをまこちゃんにください
まこちゃんを幸せにしたい >>575
良かったなあ
じゃあはこまるとよりどりみどりの棒で凛も幸せやね〜大草原 >>580
まこちゃんははるちゃんととっくに幸せになったんで >>580
ホモ水は商業やないので
商業行けば手に入るで ああ郁弥基地か
全てに合点がいったは郁弥基地まこンチやしな
今度から眼鏡薦めたるは草 言っとくけどまこちゃんに攻め欲しがっとるBBAわい以外にもおるで >>588
また凛受けキチガイのなすり付け始まった
まこンチはお前やろ >>589
?凛は嫌いやで?はっきり言うてるやん
お前みたいになすり付けとかせんので >>590
やからその主張が気に気に入らんくてわざとらしく利用しとるのが郁弥基地やろ
はるちゃんのストーカー()叩きできんくなったら困るし >>585
商業でもないのにホモ売りで稼いできたくせにその言い訳は通用しません
散々まこちゃんに棒&当て馬やらせてきた責任をとってください >>598
じゃあまこンチはるンチ郁弥ンチのお前が消えな >>601
やからはこまるハッピーエンドで終わったんやが はこまるハッピーエンドでまこちゃん報われて良かったよなファー さてと17時待機や
岩美グッズ買うでイワトビちゃんキーホルダーどんな感じなんやろ でもまこちゃんに攻めくださいBBAの言い分をよくよく聞いてると欲しいのは結局大型のはるちゃんよな はる受けも去れ消えろ言うてるならIDスレでええよな ( ⚭ө⚭) (⚭ө⚭ ) ( ⚭ө⚭) (⚭ө⚭) (⚭ө⚭ ) ( ⚭ө⚭)
あと20分が長いで >>616
時間までのんびり待つで
ブロマイドホルダー?あれも欲しいで >>613
年下傲慢ハイスペ美形とかいうやつ?何一つはるちゃんと被ってなくないか >>620
無事買えるとやねわいも欲しい
イワトビちゃんキーホルダーキラキラしとるんやっけこれも気になるで 基地はIDごとき気にせんで
IDなくても自演連投丸出しやし今も戻ってきた瞬間全レスやろ >>618
猫型でクール無口とかも言ってた
テンカウントの攻めみたいなキャラがええんやないんか >>613
はるちゃんみたいな攻めはすこやけど運命やら引力やら人生への影響力やら相互救済やら全部凛ちゃんに行っとるからジェネリックが欲しいんやろ >>626
まこちゃんよりムキムキでガタイ良くて〜とかも言ってたような?
テンカウントは華奢すぎるか テンカウントの攻めは傲慢でもハイスペでも猫でもない アルは全体的にスラッとしとるよな
まこちゃんより細く見える >>624
列車乗って旅してるイワトビちゃんかわいすぎや
キラキラやろか?これ以上近い写真なかったはすまん
http://i.imgur.com/HaHxFf9.jpeg 突っ込まれてもまだ間違い理解してないとこヒートオブスワード臭がする >>638
ファーかわええ!
無事注文できたで旅するイワトビちゃんたまらんなサンガツや フォトプロの岩美の光景がエモすぎて全員買うか迷うで ただいまやで
>>653
わいも完了や楽しみやで(*^^*) >>654
いやBBAはなんなん?>>630なん?
630=635で突っ込まれた意味理解してへん言うてるんやけど違うってこと? >>657
そういうとこな
基地の自覚あるなら自重しろ >>656
12月かなり先やけど楽しみや(*^^*)
イワトビちゃんかわええ >>659
せやでアッホな間違いしてもうたからそれ以降レスしとらん >>664
そうなんや
じゃあ理解してない635が横からレスしてきたってことやな >>633
はるちゃんにとってかけがえのない相手で悔しいな >>665
確か12月着やったそして注文抜けてたことに気付いたわい震えとる
アニメガは岩美グッズはさすがに受け付けんか >>642
出会った後もむしろより大事になっててすまん >>670
せやったんかサンガツ
せやねなくてはならないが正解やったは >>681
ほらまた低脳晒しとる
この間違え()は恥ずかしくないん? >>674
ファ…わいもう一回頼むかもやからここが5やなければや…
アニメガもあったらええな >>678
間違いと間違えはどちらも名詞として使えますが間違いの方が一般的に広く使われますやってさ
関西もそら間違いの方が多いけど間違えでも違和感はないで >>686
ほんま凛受けにはもっと勉強して欲しいで >>684
間違いと間違えはどっちも正しいんやで低脳 >>688
( ´,_ゝ`)プッ間違え()たからって必死やん大草原
恥ずかしくないんかこいつ >>693
いやそれわいちゃうし
調べてこいな低脳 >>692
( ´,_ゝ`)プッ必死に誤魔化すしかないよなあ大草原 >>696
恥ずかしいなあ恥ずかしいなあ
低脳も猿真似やしほんまみっともないな大草原 基地そういうをそう言うて書きそうやし店員を定員て書きそう >>702
( ´,_ゝ`)プッ自己紹介乙大草原 >>700
?わいは前からずっとお前に言い続けとるで >>685
ほんまやねここが5やなかったらや(´*^^*`)
アニメガも来てくれたらええな引取行きやすい場所やねん 安価つけてみろ草
だんだんモモンガに思えてきて草や >>711
モモンガもここの凛受けほどクズやないは いやほんまに誰にも伝わってないみたいやけど?
安価つけられへんの? >>719
( ´,_ゝ`)プッ
何も分かってなくて草 >>717
お前は低脳かつ無能で基地としても最底辺やで >>718
やからわからん言うてるのがお前だけやん草 >>723
>>635の言うてることが最初から理解できたん? >>724
お前は低脳かつ無能で基地としても最底辺やで >>727
な?低脳どころかレス丸々パクるのがお前やねん >>730
だから>>690やん
まあ説明聞いてもわからんけど >>729
お前があまりにもぴったりな自己紹介しとるから言うてあげただけやん草 かけがえのないもなくてはならないも似たような意味やからもうなくてはならないでええやんていう意味やで
かけがいのないがなくてはならないということて説明した訳ではない >>731
BBAの言うてることよう分からん
わいは670で分かったからそれ基地やなかったみたいやでて話や >>737
基地とは?
635を基地言うてるレスないけど >>735
いやだからそのレスが的外れやからツッコミ理解してないように見えたんやろ大丈夫か >>742
630と635が別人やった時点で関係なくなるやろ 正式にはなくてはならないやねんからそっち言うとこでなんもおかしくないはな このBBAいつもそうやけど言うをいうってひらがなで書くから余計に伝わらんねん
わいも>>668やと思ったし流れ的にかけがいの誤字指摘を理解せず意味説明したようにしか見えへん >>736
( ´,_ゝ`)プッ自覚あったようやな大草原 >>744
ほんまこの程度を理解出来んってどんな頭なんやろってなるよな >>745
自分の頭の悪さを棚に上げて人のせいにする低脳DQNの典型やなこいつ草 >>743
とにかく>>668の意味やなくて指摘やったみたいやでてことだけや まだなん?さっさと全レス済ませろや
チンタラすんな 全レスしとるレスどれ?お得意のアンカしてみたら?
低脳DQN >>751
みたいやでってわいも読んどるから知ってるで
やから誰にも伝わってなかったな言うとる >>755
伝わってないのは頭の悪いお前だけ言われとるんやが ところでかけがいBBAって連投基地やなく💩の絵文字すこなBBAの方よな? >>760
ところでまそおって凛受けキチガイで間違いないよな? >>761
ここに必死なのは常に凛受けキチガイしかおらんよ >>755
最初から誰にも伝わってなかったな
やったらわいには伝わったとは言わんよ…
さっき言い忘れたけどそれなら基地やんとは?
それ見てBBAがどっちかを基地やと思ってるて捉えたんやけど その絵文字すこなのはこのBBAよな?て言いたがるBBA本人やで草 確かに
ウンコなんて絵文字わざわざ常に出しとるのは本人だけよな草 >>764
いや最初から伝わった連呼しとるのはる受け基地やろって言うてるんやけど?
1、2行目は何が言いたいのかイミフ かつてこれほどまでにくだらない流れがあったやろうかて思うレベルにどうでもええやりとりがずっと続いてるけどBBAらそんなに暇なん >>769
伝わってない連呼しとるの低脳凛受けのお前だけなんやが… はる受け基地の朝は寝落ち後の全レス返しから始まるーーー 凛受け基地の夜は寝落ちまでの全レス返しで終わるーーー まそおとかいう凛受けでもなんでもない誤字いつまでも持ち出すはる受けのこと? じゃあソードオブなんちゃらもはる受けやないんで
凛受けやないの?
二度と持ち出さんでな低脳凛受け レスバもなんなら萌えネタも丸パクリしかできひん最底辺基地はる受けのこと? >>781
ヒートオブスワードは凛受けとはるりん叩いてたから諦めろ >>765
認定はもっとずっと前から連投基地がやってるやん
そっちは見えてないのそれはそれで偏っとる >>783
じゃあまそおもはる受け叩いてたからやっぱり凛受けクズやな大草原 >>784
お前しかしてないから言われるんやが低脳凛受け >>785
まそおはまこそうの誤字ではるちゃん無関係やろ間抜け >>788
はんりるのお片付けカプやから関係ありまくりやろゴミ凛受け >>789
はんりるのお片付けがなんではるちゃん叩くねん間抜け >>708
わいもメール最後まで読んでなくて不完全なまま購入完了してもうて焦ったで…
問い合わせから連絡して来たは
アニメガバースデーの時はめっちゃ通ったで今はオンラインくらいや送料無料ライン低くてありがたいは
あったらわいもそっちで追加するかもや お米炊く水間違えたみたいでごわごわになってしもた…
貴重なお米が…おかゆか焼き飯に変更を強いられるで(*^^*) >>790
はんりるははこまるンチやから
はる受けやなくてはこまるに負けて敵視しとるからお前が >>791
凛受けの悪口やまこンチは一切気にならんいい子ちゃんやもんなあ? >>794
はい?まそおは凛受けも無関係やしそもそもはる受けがいつ叩かれてん >>796
はんりるやからやろ
対抗でいつも負けてるはこまるに対して言うて間違えた間抜けやお前が >>793
お酒あるやろか日本酒
大さじ1入れて蒸らすといけるかもしれん 最近はしねも前以上に連呼しとるから終わっとる
あっしめ()やったっけ >>798
お酒ないねん…
まあわい固めのご飯好きやからなんとかいけるかもや
でも消化には悪いな(*^^*) >>799
ほらな
こういうクズがまこンチしながらこんなん言うてるのは全然気にならんのよな?
そもそもしねも凛受けのが先に言うたんになあ >>792
無事解決するとやね早くお返事来ますようにや
バースデーの時めっちゃ行ったよなわいも並んだでなついオンラインも送料無料になりやすいもんな
今んとこ何もやけど来たらアニメガで買うのもありやね なにがほらなやねん
死ねとしねで検索してみろ基地外 ハルカゼマウンドて漫画の双子キャラの一人の名前がなぎはるやった(*^^*)
人気出そうかなこれ >>808
受けと受けって感じや
わい的には攻めと攻めやけど >>809
どっちもかわええ感じよな
そこそこ人気出たらアニメ化あるんかな >>810
てかキャッチャーまで受けなんやで受けだらけや
ただこの双子もろにラン暦感あるから今後のストーリーさえ面白ければ弟×兄は人気出るやもしれん あークールで出来のええ弟とやんちゃでお荷物な兄て感じなんよな?
タッチもそんな感じと言えばそんな感じなんかな タッチとおお振りと忘却を合わせたみたいな話やで
タッチは実は天才の兄が努力型秀才の弟の為にわざと手抜きしとるんやがハルカゼは逆やな せやったタッちゃんは天才やったな
腐受けはしそうな設定やね めっちゃどうでもええけどイワトビちゃんて永沢君に似てないか
てかさくらももこキャラぽいよなコジコジにいそう クールな天才型→ヤンチャな努力型の物語か
はるりんBBAが好きそう 最近のイワトビちゃんは可愛らしさがアップしとるからな… 河浪になってからのイワトビちゃんほんまに中身鳥なんか?って思う
あの頭同体とくっついてて取れなさそう いつかまた会えたらええな…
今の旗艦店割と近くなんよね >>816
わい元気系やヤンチャ系すこやないからうーんやで グッズ見てきたでステッカーセットはんりるシーン2つにあるのありがたい
でもABC3種買わなきゃFSリレメン揃わんのファ… ハルカゼの話してたんか
わい弟が受けがええから王道の逆になるんやろかね まあまだ1話やから分からん
弟兄が人気出そうはわいの予想やし >>831
主受けバフとクール美形攻めバフはでかいなと
わいはクールは受けやねん あの弟てクールさよりアッニに執着有りそうな実は犬系ぽい所が攻め認定されそうやねん ハルカゼあちこちの難民スレで数週間前から話題やったから >>836
3種買わなきゃリレメン揃わんのはBBAも同じやろに買う気ないんやろか >>837
クソみたいなゴミシール()買わんでもはこまるが大人気の絵でファーなんで草 ああゴミシールなんかと違って大きくて綺麗な絵のクリアファイルが
めちゃくちゃはこまるでファーやしめっちゃ嬉しいは >>834
わいも初めて聞いたは
難民ここしらおらんし >>840
エク視野したら漫画やった
わいほんま情報うといは わいも知らんかったけどたまたま見かけた主役の名前でファー(*^^*)てなったんやで草 ブロマイドホルダー2つ買うた(*^^*)
1つはイワトビちゃんのままでもう1つははるちゃんどれか入れるねん 名前でファーなるのあるよな
ホモ水子の名前反応してまう 読んでみよか思うたけど購読せなあかんやつやったから諦めたで >>843
かわええやんええな
わいもブロマイドホルダー買うたからイワトビちゃんカードも使うで >>845
ジャンプ新連載は取り敢えず言われるやつやねん 京アニグッズをゴミ扱いするのがはこまるですよ京アニさん はこまるだったらそうするのははんりるクズですよ京アニさんはんりるクズ 最近ずっと単体グッズばっかやったけど今回久々にはこまる宗凛縛りやったよなクリアファイル
それに対してのはんりるBBAのゴミ扱いなんて無かったやで はんりるクズが間抜けなマウントさえしなければ言われなかったんで 大丈夫や公式ははんりる主張はとっくにアホらしくなっとるから
クズはんりるが京アニ批判したこと無いなんて死んでも言えんはずやからな そういや珍しくコンビグッズやったな
単体が基本になった今ならたまにはこまる宗凛で来られてもあんまダメージ無いは
一時期はコンビグッズと学校別グッズがデフォやったから金銭的にも心情的にも結構キツかった あれ中身が鳶じゃない河浪版イワトビちゃんの匂いがするねんな…そこがちょっとうーんや
中身が鳶やからこそイワとトビで岩鳶なんやし独特の無の表情がジワジワきておもろいねん ちゃうカプやけど単体グッズやとストレス無いのめっちゃ分かる コンビグッズ元々大してないし学校売りなんて2期だけやん
その後の数年のハイスピ期間の方がよっぽどからいやろ あれってどれやろ
ブロマイドもキーホルダーもシークレットバージョンありそうな気するわい おはやで
>>857
現地で買えたBBAやろかせっかくやし使いたいよな わい知らんかってんけど少し前ちょっとした斎木楠雄ブームあったんやな
公式が乗っかって配信無料とかビルボードにはる中キャラのテーマがランクインしたリアタイしたかったで草 したりやリアタイ〜やすまん
宗中キャラすこBBAのツイに原作者が反応してイラスト描いたんがきっかけみたいや なんでも発信してみるもんやなて思うたで
いうかこういうバタフライエフェクトみたいな話すこ バタフライエフェクト期待して凛ちゃん主人公の新シリーズ祈願や こないだのメータはんほんままこちゃんのことだすこでファやしはこまる解像度?もファーやった
スペースではるちゃんの話してたみたいでちょい聴いてみたかったかもや 缶バッジアクリルフレームの海の生き物のやつ
ホモ水子モチーフいっぱいおるやんファー
やけど嫁売り切れてもうたは残念や >>860
いやその二期名義のグッズが3年くらい続いてたんよ
やから結構期間長くて大変やったは >>875
TM名義のグッズが出始めるまで続いてたで
ハイスピ期間もたまに出るホモ水グッズはES表記やった
わいまだこの状況なんやろかてずっと思ってたねん >>871
それは気になるな
まこちゃん可愛かったもんな
はこまるの話も聞いてみたいで >>876
いやそれESで終わってるからやろ…
ハイスピ期間中にESグッズなんかほとんど出てへんは
で学校別どころか凛ちゃんおらんのはからくなかったん 鯖バーガーのやつ?あれ解像度高いん…?
凛ちゃんの絵よりその解釈の方がよっぽど二次同人作家()やと思ったけど
まこちゃんそんな注意深く世話やくタイプやないしはるちゃん幼児やないんやから まこちゃんはるちゃんに鼻かむティッシュをわざわざ出したりしてたとこは世話焼きて言われてたな >>879
はるちゃん実はまこちゃんといる時車道側歩くキャラやし紙袋も一人に持たせなそうやからな
ちょっとまこはるに毒されてる解釈やなて印象 見てきた
まこちゃんは世話焼きお兄さんやけどこのシチュならバーガー齧り付いてても別に変やないと思う
ただポケットに手を突っ込んだまま食べるのはイメージちゃうかな
それやりそうなのは鮫柄メンバー特に凛ちゃんと宗介かなって思った 真琴遙て書いてるしな
まぁまこちゃんで検索するとまこはるBBAの絵と投稿しか出てこーへんから毒されても仕方ないが >>878
ファ?ハイスピ中もホモ水グッズてたまーに出てたし社外の例えばアドアーズカフェとかもホモ水やとES名義で学校別が多かったで
例を上げればクリブ表紙を使ったグッズやけどあれもはこまる宗凛て分け方やからはんりるやと倍のお金がかかるんよな なんかここまでマッマと幼児やなくもっと対等よな
>>881の車道側はたまたまかもやけどたまたまでもはるちゃんが車道側歩いてる時点でそこまで片方が一方的にナイトになる関係性やないねん はこまる落書き実は気付いてたけど解釈うーんやったから持ち込まんかったわいや >>885
その二人なら自然に絵面が思い浮かぶよな
あと桐嶋兄弟 >>879
そんな世話て感じやない思うけど…
なぎれいの分のバーガー買うてあげるのはまこちゃんぽいかもやはるちゃんには無理 小さなお口でおめめキラキラさせながら鯖バーガーはむはむするはるちゃんを後ろからニコニコ見守るまこちゃんみたいなイメージなんかな
確かにマコハルっぽいな草 >>888
ほんまやねあとは金城くん?
いうかまこちゃんで描いてもうて自分でツッコミしてはるのそこが1番草やったは なんかどんどんエスカレートしとるな草
はこまるに嫌なイメージ持ちすぎやろ >>884
わいのレス読んでる?あの時点じゃESで終わってるからES表記なのは当たり前なのな
クリブ表紙使ったグッズてあの小さいバッジを単体で売ることはまずないから学校別やなかったらランダムになるだけやが
ハイスピ期間中の数少ないホモ水グッズをES表記やからとか学校別やからて嫌がるBBAが謎すぎる >>892
こないだの凛ちゃんBBAはーよりはるかにマシや思うは バーガー食べながら怜ちゃんをからかったり後ろ向きで歩く渚くん
渚くんと並んで歩きながら突っ込んだり注意したりに忙しい怜ちゃん
少し離れた後ろを二人共バーガーもぐもぐしながら並んで歩くはるちゃんまこちゃん
のイメージやなわいは >>883
まあそれはまこちゃん推しやからやとしても解釈はファー?やね >>891
キャラ解釈が定まってないんやろかね
実はそこまで真剣に観てないのかもしれん >>889
>渚くんと怜ちゃんの分の袋を持ちながら気持ち程度にカフェラテを嗜み後ろから遙が視野に入る程度の平行を歩くだろう
買ってあげるとは書いてへんで?
これじゃさすがにまこちゃんマッマはるちゃん幼児すぎやと思うは >>881
>>886
はこまるファーでめちゃくちゃ悔しそう草 てかなぎれいの分買ったのがまこちゃんでもさすがに袋を持つのもまこちゃん一人でまこちゃんは食べずにはるちゃんに注意を払うってないで
同い年の男同士やねんで
こんなのお母さんやん >>889
そういう気を使うとこよな
まあはこまる話が悔しいだけやろ
言うてるのどう見ても凛受けやし いやナイトとか世話やきとか充分エスカレートしてる思うで
鯖ーガーを夢中で食べとるはるちゃんを視界に入れながら並行で歩くて書いてあるだけやん
どこが注意深い世話焼きではるちゃんが幼児なんや? >>893
長引きそうやから引くけど一つ訂正や
クリブグッズは缶バやなく2人分を重ねて一つの絵に出来る透明クリアファイルや >>887
( ´,_ゝ`)プッ
悔しくて悔しくて持って来れる訳ないよなあ大草原 >>903
凛ちゃんの時には言うたん?
幼児とマッマは常に視界に入れとかなあかんような解釈されとるとこやろ… >>899
まこちゃんは気を使うって表現やろ
お前が気に入らんのはまこはる表現っぽいからよな >>901
たかがハンバーガーが多分2つ入っただけの紙袋におおげさすぎん?
しかもまこちゃんはカフェラテやっけ?飲んでるイマゲとあるし
バーガー頬張りながら片手ポケットに突っ込んでるよりよほどまこちゃんらしい思うは >>903
凛ちゃんの時のが酷いで
誰もそんなの望んでないしそんなレスも無いよな?みたいな凛ちゃん像を作り出して発狂 >>895
>>904
ほらやっぱりはこまる絵にケチ付けとるの凛受けだけよな >>908
それは単にまこちゃんの優しさやろ
はるちゃんは気にせんけどまこちゃんは無意識っぽくでも気を配ってるってだけやん >>906
いや長引くも何もこっちの質問にBBAが答えへんだけやん
クリブのは読み間違えたけどそれが何?としか思わん
ハイスピ期間でからい中凛ちゃんおるグッズ出ることの方がありがたいやろで終わる話やし >>913
いいえ
女みたい雌みたいで大喜びやったんで言われただけ はるちゃんが食べるならまこちゃんも食べてると思うわい
意外とイケるねとか言いながら
夢中で食べるはるちゃんを後ろから視野に入れながら歩くまこちゃんとか二次の攻めすぎて
でも河浪はその路線のキャラにまこちゃんをしようとしてた気もする >>911
ほんまあの絵はちゃうなってのは誰でも思うやろうし
後はまこちゃんの気遣いっぷりを言うただけやのに
ちょっとはこまるならめちゃくちゃに叩くんやもんな >>911
バーガーは食べずにカフェラテって時点でセットで買ったイメージあるんよなマックなら袋はビニールで2つ使うやつ
とにかくはるちゃんを視界に入れて見守る為にバーガーやめてカフェラテ飲むに留める関係性はうーんや >>908
ンチぽいのがレスして来たからはあ…思うて今度来たら1スレ終わってたで…
わいなりに言いたいことあったけど蒸し返しになるからやめたねんちなわいはファーやった
常に視界に入れる
視野に入れながらをそこまで解釈するのは毒されてる思うは >>919
後ろから見てるだけとか言うてないのにあたおか過ぎんこいつ
凛は雌やって大喜びしたくせにほんま気持ち悪い >>922
別に見守る為になんて言うてないしバーガーよりはラテ飲んでそうってだけやろ
まこはるやからって嘘ついてまでンチせんでな >>915
わいはどっちか言えばはるまこや思うは
BBAは多分はこまるが元々苦手やろ? >>923
ほんま最初から叩き目的でしか読んでないんよ凛受けは
あの人が実際ははこまるすこやったからめっちゃ悔しいんやろうね 凛ちゃんのもはこまるのも見てないからさっぱり分からんねん… 鯖バーガーに夢中で歩く遙を視野に入れながら→怖いんですけど
渚くんと怜ちゃんの分の袋を持ちながら→なぜ??
気持ち程度にカフェラテを嗜み→まこちゃんこそ食べるやろ
後ろから遙が視野に入る程度の平行を歩く→だから怖いって 今年の交流戦はセパともに仲良く一緒に負けたり勝ったりしとるな草 >>922
いや視界に入れて見守るて…
トッモと歩いてたら相手見える範囲で歩くやん?
たまたまはるちゃんが鯖に夢中やからまこちゃん側からなだけやし…やっぱり大袈裟や思うは
BBAの頭にはまこちゃんもお腹空いてほんまはバーガー食べたいけどはるちゃん見守らなあかんから我慢してるてありそう >>929
それはるちゃんが凛にやってたら大喜びよな?
お前みたいなのをクズンチ言うんよ 普通に凛ちゃんの時のが酷かった思うで
こうして解釈を語り合おうともせず雌に喜んでるだの受けBBAがすこそうだけど公式とくらべて華奢で雌すぎるだのをツラツラと
でもあの絵別に雌やないし公式凛ちゃんよりむしろ体格ええんよね
てかあの時ネチネチやってたの>>903自身やろ あの人がホモ水の絵描き出したのここ数年やろ?
三期以降のイメージ強いんちゃう >>923
日本語で
わい879やけどはこまるンチでもなんでもないし毒されてるとか言われても困るは
凛ちゃんの時は上にもあるけど凛受けンチの妄想上の存在せん凛ちゃんBBA像で延々叩かれてたんやで
その時BBAはスルーしてたんやからこの程度で文句言われてもてそら思われる 凛受けってほんまはこまるに幻覚混じりのンチ思考しかしてへんよな
上手い人がはこまる語りしたんがそんなに悔しいんやな いうかはこまるてソーダアイスの描写やとまこちゃんが割ってはるちゃんに渡して袋もまこちゃんが持ってやったやん
あれにも違和感あるん? >>933
解釈語りやなく一方的なンチやろ
凛の時もお前かて普通に言い返してたしな
どっちもどっちなだけ エスカレートとか大袈裟とか言ってるの凛ちゃんの時にそれこそエスカレートして嫌味言ってたBBAよな?
自分は話したがるし違う意見を聞きたがらないのブァーや >>937
はるちゃんとは分け合いっこしたから袋持つのわかるけどなぎれいの袋まで持つ意味… >>937
それは気配りの範囲やん
ティッシュもそう >>935
今お前も想像のはこまるでンチしとるやん
自分はやっとる事を人に偉そうに言うなや >>941
なぎれいははしゃいでそうやからやろ
たまたま受け取るのがまこちゃんやったってこと レスバは参加してないけどわいは解釈にえっ?て思ったから持ち込まなかった派や とりあえず流れ見るにあの解釈は違和感なBBAが多いってことや >>937
二人でもぐもぐやん
夢中でもぐもぐするはるちゃんを後ろから視野に入るよう歩くまこちゃん()とは全員ちゃうで まあそこまではるちゃん見てなきゃあかん必要はないねんあのシチュなら食べてええ
ポケットに手だけ直せばええ思う
あとはるちゃんはまこちゃんがなぎれいの分買ったの見たら袋は一つ引き受けるかな
2つあればやけど >>961
まっったく同じやが
まこちゃんは気を使う子やで >>933
それわいやけど凛ちゃんのは参加してない
>>923の通りや
わいもどこがメス…?やったしがっしりしててファーやったで
やから最初のレスでいつものモメサやなて様子見てたらスレ終わってたんよ
凛ちゃんの時は思いっきり荒れたし今は荒れるてほどやないから比べるべくもない思うけど… >>963
普通に食べる話しとるが
ラテは食べ物やないって?アッホなん
袋はまこちゃんが受け取ったなら普通に2つでも持つやろ >>965
これが荒れてないなら凛の時も荒れてない >>946
渚くんが袋落としそうになってこらこら落とすなよ〜💦俺が持っててやるからとちょっと呆れながら袋を持つならわかる >>945
凛ちゃんの時は言うたん?に対するレスやで
メス言い出したBBAがモメサくさかったから様子見てたら次覗いたら1スレ終わってて蒸し返しになるからその後も触れられへんかったてことや
これで通じたやろか >>962
どれが自演?
自演だらけは凛ちゃんBBA叩きの時やん てか今は解釈を出し合ってるだけでこんなはこまる像をすこるはこまるBBAはーみたいな流れは無いから
被害妄想である様に感じてるBBAはいるみたいやけど
凛ちゃんの時はそれがあってエスカレート言ったらまさにああいうのやで >>974
そっちが言うなら今もまさにそうやん
お前の連投やろ わかった
夢中でモグモグのはるちゃんを後ろから視野に入るようにってとこが絶妙にキモいんやな >>976
いいえどっちもまったく同じやで
お前ははこまるンチやし >>980
ちょっと後ろってだけやろ
はるちゃんってより皆の後ろか見守ってるんはまこちゃんらしいやろ 凛ちゃんの時はーて言うけどさっきも言うたけどあれはもうこんな範疇やないで…あの荒れ方は論外や
でもはこまるにアレルギーあるん?て反応もちらほらある思うは >>965
BBAはいつもの凛ちゃん攻めにしてるはる受けよな
がっしり()しててファーとかやなくな…
そっちは様子見れるほどスルーできるのに今回みたいな時だけは速攻シュバってくるのがまさにやん
凛受けの時みたいな叩きも一切ないのに >>988
どっちもまったく同じ
はこまるンチが大暴れしとるが
お前にはどうでもええから見えんだけやろ これが皆って話になってくると見守るのって実ははんりる2人なんよな
二期前のガイドブックの小話とか3期EDとかがそう >>980
普段のまこちゃんがキモいって言うてるようなもんやそれ… まこちゃんのママみってそういうのとはちょっと違うねんな
ティッシュ差し出しはファーやけど今回のはなんか違うねん >>991
( ´,_ゝ`)プッ凛はおらんでザッッマア
岩鳶に混ざってくんなよそもんは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 23時間 7分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。