振忍稲下タナムばなモーモーミルク雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ うちは今のとこ涼しいけどこれから上がっていくんだろうぬあ;−;
やらなあ;−; もちゅ^−^
汗だらだらだけどまらクーラーなしれいける^−^ もちゅ^−^
赤ちゃんになったおに育児放棄されています^−^ ジャンプの野球の新連載天才弟くんが可哀想なことになりそうで今からドキドキしてきた^−^ こんなにギラギラ晴れてるのに1時間雨降るの本当かお;−; もちゅもちゅ^−^
明日からハンディファン使わないとらめらわ^−^ もばあももかあも風が涼しいよってクーラーつけない;−;
もばあなんて長袖らしクーラーつけろや死ぬぞ;−;
漏れは部屋でガンガンにさせてもらいますからね;−; >>12
もばあまら生きてるってぬごい小娘?^−^ 年取ると暑さ感じにくくなるから熱中症になりやすいんらおな^−^
あなや^−^ はあエイトリの腐男子ケラ腐男子れさえなければぼえるおに;−;
ていうか性格悪いツンデレのパティシエれロボには優しくて家庭環境闇深そうれすでに属性が渋滞してるからばびれ腐男子部分いらない^−^ 熱中症で死亡した内の8割がエアコン未使用とかいうニュースあったお^−^
エアコンつけたほうがいいおに^−^ いやでももばあが20で産んでママンが25で産んでない子が今40とかなら普通にありえるか;−;
なんかその辺の感覚まからなくなる;−; ケツケツケツケツおしりおしりおしりおしり臀部臀部臀部臀部臀部;−; >>20
漏れは38^−^
ママンももばあも20歳くらいで産んだからのあ^−^ >>18
過半数が高齢者らろうかあ貧困とかじゃまく多分本当に暑さ感じなくてクーラー付けないでいたら
気が付かないうちに重度の熱中症と脱水起こしてたんらろうのあ;−; そういや選挙のお知らせ来てたな^−^
期日前行くか^−^ 元同僚が30代でもばあになってた^−^
今まで聞いた中で最速らった^−^ やばい寝坊した;−;ばびれやばい;−;
電話したけろ昼かられ良いよっていあれたんらけろこれ遠回しにお前の査定落ちたってこと?冷や汗止まらないんらけろ;−; >>33
漏れが40なのをピタリと当てたから;−; >>36
あ読み違えた;−;
漏れは90のもばあを持つない子れす;−;
漏れは愚か者ですすみませんでした;−; もばあが90歳無い子は40歳ってことなのでは^−^
もばあ85歳で38歳なのは漏れね^−^ AIのASMRももろい^−^
果物みたいな宝石切る動画^−^
れもなんかいっぱい見てたらちょっと3D酔いみたいに気持ち悪くなった^−^ もにいから7/5に日本に災害が起こるみたいな画像が送られてきた;−;
昔のオカルト板かよ;−; ハズレ予言は何回もあるし普通にでかい地震もあるし重なったからってだからなにらし^−^ この元ネタになった漫画が普通に本屋に並んでた;−;
ベストセラー1位;−;アホか;−; 今日のお昼はほっともっとのチーズハンバーグ弁当どす^−^ 6/16 1560kcal 今週もがんがれ漏れ;−; 毎日地震予報して地震が起きなかったら消して起きたら的中!って言うらしいのあ^−^ 予言の影響で7月の台湾から日本への航空券安くなってるらしい^−^ 漏れザンルのケプ界隈ろこも対抗と喧嘩してたり内紛起こしてたりれ退屈しねえ^−^
新規と古参れバチってる問題も出てきた^−^
漏れケプもよく外野から安泰って言われるけろ全然そんなことなくて何年も公式のせいれ不安定な界隈ら^−^ 台湾の旅行会社の社長さんが噂で需要が減ってるから値下げしてるってはっきり言ってるが^−^ 正直別ザンルのもめごとはももろい^−^
中国語れはこういう野次馬のことを吃瓜と言う^−^ ちいかわとユニクロコラボも始まるし日本はちいかわに支配されている──!^−^ 7月5日土曜日じょん^−^
海外のお客さん減ってちょっと旅行にいいかも^−^ 数年前に戻って日本はちいさくてかまいいやつに支配されるって予言したい^−^ >>57
話題になってるの香港と台湾らけらしいお^−^ お米は農水省の平年並みに収穫できましたって数値が間違ってて不作でした足りませんの方向になりそうらのあ;−;
農水省の職員減らしすぎてちゃんとした数値出せてないって本当かしあ;−; ハチワレ声優あのままなんらろうか^−^
ナガノ指名っぽいからあのまま進みそうらけろ正直もうハチワレとしては声合ってない^−^
仕方ないんらけろ^−^ ろうしてももう1回自引きしたいかあ問い合わせたあ明日の朝まれあフィルムあるって;H;
今日レイトショー追加れいく;H;
MOVIXの店員しゃん親切れぜし来てくらさいらってまりまり;H; >>62
農水省に限らず公務員足りなすぎなんらお^−^ 役所でバイトしたときに職員が残業代なんて出ないよーって笑ってたのももいだす^−^ >>67で残業代出ないのはバイトじゃなくて職員の話ね^−^ シナノゴールド初めてたえた^尻^
むまい^尻^
パリッとした食感らけろジューシーれ味が濃い^尻^ >>67
もれ今行政関連の施設に出向してるけろ出向してきてるキャリア官僚の上司がナチュラルに書類は週末に見るからって言う^−^ブラック^−^ 熱心なキャラ語りツイート読んでたら途中から私も昔似たようなことがあり〜って始まってそこからずっと自分語りしまくって終わって笑ってしまった^−^ >>70
シナゴむまいおね^M^
シナドルもおすすめ^M^ >>67
裁量労働制なんらないの?^−^
漏れも法律れ手当義務の深夜早朝に掛からのい限り一律手当ら^−^ >>73
黄りんご初めてたえたお^尻^
シナノドルチェ^尻^Φ
去年たえたシナノリップもむまかった^尻^ うちの会社も社用ノートPCに資料落としといて週末にオフラインれ起動して闇残業してるしといるのあ^−^
オフライン状態のログも取得するように早めに改修するべき^−^ >>74
横らけお役所はちまうお^−^
単に残業代申告しないれ残業してるらけ^−^ きらさぎ駅続編が結構好評で気になってきたけお普段映画館行かないからハードル高い;−; >>78
からいのあ^−^
もうそうのは仕組みれごまかせないように作り込むしかないおな日本人には^−^ 労基が入ると労働時間偽装とかもパソコンのログとってバレるって聞いたことある^−^ お金がないから社員に自主的にこっそりサービス残業する空気を作る会社あるおね;−;
民間はここ10〜20年で改善させてるけど;−; サビ残の取締が激しすぎると能力が足りないのを時間れカバーしてたもれみたいなのが会社に居られなくなるんらおのあ^−^ 残業代ゆるゆるれも今度はわざと残業するしとが出てくるしあちらを立てればこちらが立たず^−^ 漏れのとこは残業代出せないかあ定時後強制的に家に帰される;−;
全然仕事終わってないけお放置している;−; 選挙カーうるせえー;−;
バニラカーのように規制しろ;−; >>87
会社側がそれれいいならまあいいじょん;−; 小さな政府と資本主義はいきすぎるとやっぱらめらな^−^ >>90
いつかやばいことになりそうらけおじゃあ残業代出してくださいよって言われたら困るから会社側も見てみぬふりをしている;−; 尻映画をみたから投票のモチベーションが上がっている^−^ 尻の映画のCDお得かのあ^−^
映画は見ていません^−^ 昔年度末にクライアントから今年度はもうお金出せないから今月は有給取ってって強制的に三連休くらい取らされたことあったのあ^−^
乾通りに桜見に行って日光にも行ってとても有意義らった^−^ >>96
サブスクで聴けるけおCDがほしいのかお?^−^ >>96
1/3くらい再録とリミックスらから買うには微妙らない?^−^
もれはサブスクれ聞いてる^−^ 尻のバトル曲聞いたけろみんな早すぎてライブ事故りそうらなってももった^−^ ヨコハマとオオサカのやつ難しすぎてCDでも若干怪しい;−; >>99>>100
普段つべで聞いてるけお単曲らけリピートしたいのあってももって^−^
単体で買おうかのあ^−^ 鬼滅のふせんほしい^−^
ジュースいっぱい買うともらえるやつ^−^ 必要なものだけど高い買い物したから胸が苦しい;−;
ぱそぱそたっけえ;−; もれもまら使えるとももってたのにハード的に逝ったからパソコン買った;−;
本当は今年はスマホを買い替えたかったのに;−; >>110
悪い事じゃないのに心臓がバクバクしてる;−;
足りるけど支払い怖い;−; >>111
漏れもぱそぱそ買い替えた時ドキドキしたから気持ちまかる^−^
20まんまんとか飛ぶもんのあ^−^ お金貰え無さすぎるし副業禁止らし転職する元気も無い^−^ パソコンも欲しいけお先にiPad買おうかのあ^−^ >>115
漏れはさっきパンシにうっすら茶色いものが付着していた^−^ 職場で実の妹の赤ちゃんの時の写真を見てる腐れ野郎他にいますかっていねーか、はは。;−; >>118
??実の姪っ子の?別にいいんらないかとももたら
妹が赤ちゃんの時ってことか^−^
ない子は妹がかわいいんらなあ^−^ あんま家族写真がない……^−^
犬はいっぱいある^−^ 男同士の素股って前からでも出来る?^−^
立ちバックが一番想像しやすいおな^−^ 漏れのこもものころの写真かまいすぎてじぬんできゃまま!!ってももってしまう^−^ 兜合わせあんまぼえなかったけろ他人の手で射精する感覚をぬげえつらつら書いてる小説読んでいいなとももうようになった^−^ ぬげえ暗い森林の中で知らないおなごと写ってる幼少期の写真あるけろいまだに謎^−^
もかあが撮影した記憶はあるって話してたけろ漏れれんれん記憶ない^−^ 気づいたら部屋れ寝てたけろ汗びっしょり;−;
もうエアコン入れたお;−; 漏れも小さい頃何かの用事で泊まったホテルで同年代のこももと遊んだ記憶があるけお夢か現実かまからん^−^
家族でホテルに泊まるような家庭でもなかったし^−^
でも部屋に行って遊んだ記憶があるんら…謎^−^ >>128
暗い森林とかいって実はどっかの公園らないの^−^ 小さいころに石油王から油田譲られた気が突然してきたな…^−^ >>130
冠婚葬祭かなんかのきっかけで親戚一同れホテルに泊まったんらろうきっと^−^
親戚に同年代のこももがいても離婚とかして縁が切れる場合もあるし^−^ 戦国時代?が舞台の漫画れ城に雇われてる若い親友の武士2人が上司2人に同時に掘られるんらけろ^−^
2人掘られてる最中に同時にイク時に目が合って恥ずかしいけろ嬉しいみたいな劇画調のホモ漫画読んだ記憶あってあれはなんらったんらろ^−^
ホモ百合っていうのかのあ^−^ >>138
漏れもまた読みたいんらけろどういう経緯れ読んだのか忘れちゃったんら^−^
なんかシグルイみたいな絵柄らったような^−^ >>139
レイクっていうか部下の役割らから受け入れるみたいな;−; >>136
目が合うって向かい合わせれ掘られてるの?^−^ >>140
まりまり;Y;φ
山口貴由の戦国時代の作品をさらってみようかしあ;Y;
シグルイでも掘る側が同時に達するのはあったのあ;Y; 今時期の暑されちぬの間抜けらかあ電気代惜しんではいけない^−^ >>143
他になんか描いてたっけ^−^
原作付きはそれらけらなかったか^−^
衛府の七忍はまあ時代劇といえばそう?^−^ >>138
ペダ子がすちそうなのまかりすぎてまらう;M; この漫画知りませんかっていうツイートしてきて欲しい;−;
読みたい;−; 帝国ホテル京都ができる^−^
ますますインバウンド^−^ インバウンドが無きゃ日本経済回らないくらい国力が弱らされた;−; >>150
こういう事?^−^
昔から京都は外国人も多いし真冬以外は芋洗らけろ今って人混みもっとひどいのかなあ^−^ >>158
ああ〜そういう構図かな;−;
図式まりまり;−; 掘ってる二人も目があって本当はお前とこうしたかった…みたいな展開希望れす^−^ くそ暑いから京都観光とかよくくるよなってももう;−;
50度とかの国のしとなのかのあ;−; >>162
攻めのケシアナはコンクリ埋め込まれてるからだめ`−´ PINKなる地に開かれし魔窟、PINKちゃんねるの「なんでも板」^−^
その奥底に巣食うは、名を「総合」と申す雑談の巣窟にて候^−^
この「総合」なる場、齢三十八に近き腐女子ども――人呼んで「総合子」――集い、
己が執念の火をもって「振り子」、「下手子」、「バッタ」、「尻子」、「ペダ子」「ない子」など、血潮滾る数多の道に耽溺せし者どもなり^−^
総合子、語りの末尾に顔を偽りし文字(顔文字と申すか)をまとわせ、
己が嗜好を隠さず示すものなり^−^ >>168
17:30^尻^
チャイム鳴ると同時に即退勤の予定^尻^ >>171
長いねえ^H^
漏れあ17時15分^H^
14分になったあぱそんこ電源落としてタイムカード押すの待機するお^H^
もうちょっとがんがろう^H^ ボウフラ30匹ぐらい駆除した^H^
まらまらいる^H^ 漏れもどこかへ帰りたい^−^
ここではないどこかへ…でもインフラが整備されてるとこがいい…^−^ もし異世界転生誘われてもシャワーと水洗トイレなかったら行かない^−^ >>174
もちゅ^−^
ぬげえがんがったな^−^ >>174
すげえ^p^
すげえけどやっぱ手でやるには限界があるんじゃ…^p^ 美少女か美少年に転生れきるなら異世界転生したい^−^ 美男美女しかいない世界に転生したい^−^
ヌスなおのこ見るとイライラすう^−^ 異世界おじさんの転生先が美形ばっこしらった気がする^−^
おじさんはこっちの顔のままらったからオーク呼ばわりされて迫害されてた^−^ 腕が5箇所蚊にかまれてたお^H^
デヌれ汗かくかあ蚊がよってくるんらっけ^H^
かゆいお^H^ できたらアイスティーとショコリキサーとポッピンシャワーとポンデリングとエンゼルフレンチとゴールデンなんとかくらさい^−^ >>179-180
まりまりp^H^q
ボウフラをたえないオタマなあメダカを入れてもたえてしまうことあないんらないか?と考え始めたお^H^
めちゃくちゃメダカ入れる気になってきてる;H; >>184
デヌはかんけーしらけろ汗かくと蚊が寄ってくるお^−^
虫除けスプレー使いなお^−^つ占 >>186
大きいオタマはメダカ食べちゃうねえ^−^ 今日半袖のしと多かったのあ;−;
漏れも半袖にしちゃおかな;−; カルディのサイト見てたらハラペーニョ食べたくなった;−;
腹ペコーにょ;−; >>197
半袖の上にエアリズムパーカー着てる;−; 暑い;−;
まだ6月でこれっておかしいよ;−;
こんなのないよ;−; >>199
漏れと同じじゃん;−;
エアリズムパーカーおばさん;−; マスクの中にこれ挟むとぬごい快適れ肌荒れしづらいかあおぬぬめ^H^
汗も吸ってくれるお^H^
https://i.imgur.com/MLVCeqy.png 雄のハムが回し車回してるのをハムの尻側から撮った動画ぬげえ;−;
金玉がぶるんぶるんしてる;−;
x.com/Chia_Taki/status/1934420644349055244 >>206
マスクの不織布れ肌荒れするんらけおこれ挟んだあマシらお^H^
2つ折りになってるのを広げてマスクに挟むんら^H^
やってみてお^H^ >>188
食っちまうのか^p^
そりゃあかん…^p^ 日本ももうタイとかにも負けないくらい蒸し暑い日々なんらかあ
東南アジアくらいの緩さをもって働けないものかね……;−; >>207
まりまり^−^
真ん中の点線で切り取らずに挟むのね^−^ 忘却二次のR18もちょっと読んでるんらけろことごとく腸内洗浄しててびびる^p^
令和や^p^ 今日ちょうど冷感マスクポチったとこ^−^
日焼けとニヤケ防止らかあ布でいいんらけお最近いい一枚布売ってないのよネ;−; 初めて受けする相手の洗浄したり浣腸渡したりするのよく見るの令和だから!?^−^ >>216
よく見るのか^p^
なんかすげーな今のBLはとももいました^p^ >>213
切らずに広げたあちょうどマスクの横幅くやいのサイズらお^H^b
真夏のマスク嫌らねえ;H; >>220
漏れはエロ目当てれはないからまあ…^p^
いろんなごった煮ログがぬごい多いねん^p^ >>224
高校生が腸内洗浄してるのか^−^
ぬげえな…^−^ 最終的に圭とはるちゃんのコンビが一番すきかもってなったんらけろケプ含めて探すと智将が絡んできてぬごいシリアスだったり暗いのが多い…^p^ >>225
最近はテニヌのエロも受けがじぬんちれ腸内洗浄してるからお^M^ オメガバ嫌いらったけろ腸内洗浄描写を入れずに無理やりをするにはもうオメガバしかないっぽい^−^ >>228
見た目アラサーの中坊が腸内洗浄をしている世界か^−^
冷静に考えるときょわいけろホモは冷静になっちゃいけないな^−^ 浣腸渡してるの見て浣腸しないといけないような行為をこれから相手にするのかとももってだいぶ萎えた;−; >>230
オメガバってオメガのケシアナはうんこ出ないの?^−^ 韓国のBL漫画読むようになったけお今まれ読んできたやつ洗浄描写あったことない^−^
なんかやりたくなったらスムーズにやってるしなんならだんだん濡れるようになってきた…とか言葉責めするやつもあった;−;
腸液?;−; オメガバは発情期と出産と運命のつがいがいらねーすぎる;−; 二次元に中途半端に現実を持ってくるな;−;
未経験れすんなりちんこ入るのもファンタジー展開なのにそこは都合よく無視しやがってよお;−; ホモならケシアナに挿れてなんぼらろ!ってももう漏れと腸内洗浄に萎える漏れがいる^−^ >>236
ちんこ入れたお腹を押しながら今もまえのここはおなごと同じになってるとか子宮があるとか話してる^−^
腸の先が子宮なわけないから何か別の穴があるとももわれる^−^ TLはオメガバース少ないのあとももってたんらけろ運命の番の要素らけは人気みたいれ獣人という形れ輸入されててももろい^−^
妊娠能力はおなごならもともとあるから不要なんらな^−^ >>239
出産子育てこももとかノイズぬぎる^−^
チュプの自己投影用なんらろうか^−^ 最近商業らとえっちな薬とかがコンプラでらめなので発情期が人気ってどっかで聞いた^−^ >>244
TLの獣人ももって発情するのはおなごらなくておのこのほうが多いからそこに違いを感じてももろいとももう^−^
オメガの発情はなくてアルファのラットらけがあるみたいな^−^ >>241
鳥はケシアナからうんこもしっこも卵も産むけろそんな感じの可能性もあるのあ^−^ 腸が途中れ分岐してて普段は弁が閉まってる設定なら見たことある^−^ >>246
媚薬らめなんら^−^
ファンタジーれもらめ?^−^ 商業でオメガバじゃなさそうなの読み始めたら獣人でヒエラルキーがあって実質オメガバみたいな感じらったけお獣人は隠れ蓑らったのか^−^ >>246
媚薬らめなのか;−;
コンプラなら仕方ないけお世知辛いのあ;−; 前立腺って押せば何とかなる便利スイッチ扱いされてるけお本当に押せば何とかなるんれすか?;−; >>243
そんなんばび同性な必要なくね??とももってしまう^−^
ガワらけおのこ^−^ 媚薬がらめらから服溶かして発情させるスライムとかになった?^−^ オメガバースが流行る前はセクピスパロがちょっと流行った時期もあったのれ妊娠可能獣人発情期などの設定はつおいんらとももう^−^ 国あ全員αらとももってるかあオメガバース設定やら^H^ >>254
ガワがおのこらないと興奮れきないとかおのこしか描きたくないとからないか^−^ 今日のお夕飯はほっけ焼いたのと冷奴とトマトよ〜^尻^ 漏れはまほやくれ二次エロ読むことあるけろブラネロブラは令和れも台所のバターやオリーブオイルを潤滑油にしてるお^−^ >>260
確かに下手の世界には向いてないのあ^−^ オメガバ鼻で笑ってたけろ神ぇので読んだらぼえぼえだった;−; βって言われると人参が思い浮かぶ^−^
ベータカロテン^−^ >>260
オーストリアさんΩハンガリーαにちょっとぼえてもめんね^−^ >>263
バターらとちんことケシアナから美味しそうなにおいがしてしまうな;−; >>264
おん^H^
現パロちらいれみのいし^H^
ギャングスタもあんまりなことに最近気づいてきた^H^
漏れあ国のおこめがすちら^H^ >>270
魔法を使うのはオズアサやアサオズらな^−^
フィガロとオズらと潤滑油すら使わない^−^血が出る^−^ バターを塗ったあとは小麦粉をまぶしましょうね…^−^つ もれはαがつよつよαにΩにされるネタが大好きれす^−^
攻めがつよつよ攻めに掘られるのも好きです^−^
つよつよ女がもっとつよつよおのこにやられるのも好きです^−^ >>272
あと鍋に火をかけてるときにセックス始めだして中々火を消さないときがある^−^
はよ消してくれ火を^−^ たえももを経皮摂取するとアレルギーになりやすいのれ避けたほうが良いれす^−^ これ世界観と攻めと受けは良かったんらけろ攻めの親戚の女がぬざすぎてそこらけぬげえノイズになってた;−;
まら1巻しか見てないけろももろそうら^−^
https://i.imgur.com/E1BFDOg.jpeg >>277
セクロスの燃え上がりと共に家も燃え上がってしまう;−; アルファとアルファのやつ最近読んだとももったけおドムとドムらったかも^−^ >>280
昔の受けはウイスキーアレルギーになってたのかな^−^ オメガバースだのドムサブユニバースだのセンチネルバースだのなんなのよお;−; >>265
肉魚れたんぱく質は必須としてさっぱりしたものたえたいおね^尻^ >>277
そういうの気になると集中できなくなる^−^ ドムサブあちもすぎて鳥肌たつ;H;
NGに指定したい;H; >>292
最後にあーあ焦げた描写が入るのくそ萎えてしまう^−^
火は始まったらすぐ消してほちい^−^
あと共同キッチンれやらないれほちい^−^ >>284
ツイでよくバズってるしとら^−^
確かいもーもが実は自分のファンと判明して握手したとか^−^ >>296
横らけろセンチネルって五感が超絶発達してるしとがいて放置すると駄目になるんらけろガイドっていうのがそれを癒せるみたいなやつらったはず^−^ >>297
まかる^−^
日本人のくせに何がkneelとか言い出すのキモすぎる^−^ 間違えてケーキバースの本読んだときよくまからんまま読み終わった^−^ カメンズこれからのイベ過去の姿出てくるのぬげえたのちみら^−^
ジャスラとか記憶失う前どんな性格だったんらろ;−; >>301
まりまり^−^
受けは対魔忍なのか^−^ >>306
なんとかバースれいちばん良さがわからないのがケーキバースらのあ^−^
カニバの趣味はないせいなんらとももうけろ^−^ >>307
カメンズって全員忘却ライダーなの^−^ 半年くらい下痢続いてたけお今日は普通のうんこが出た^−^
うんこするときお腹痛くならないって素晴らしいな^−^ >>308
センチネルが攻めのパターンのほうが多かった記憶^−^ つよつよの受けが攻めに体を許してくれるのがぼえるおに^−^ リアルれ生死を分ける究極の選択迫られてるんらけろ緊急らからここれ相談していい?;−;
仕事れ発展途上国に異動するんらけろトイレットペーパーない国2つ挙げてどっち行きたいか選べって言われてる;−;
うんちぃした後に水流しながら手で肛門を洗う国と木の葉っぱや石ころれ拭く国どっち選ぶべき?;−; >>314
ちんちんが対魔忍!?^−^
それを優しく癒す受けのケシアナって事か^−^
攻めが対魔忍らとなんか無能そうれ嫌らな^−^ >>317
五感が発達してるからテレパシーみたいなことができるみたいな感じらから対魔忍展開にはならないお^−^ >>316
Dead or Deadじゃん;−;
どっちも嫌過ぎて出来るなら転職したい;−; >>303
コマンドらっけ^H^?
英語圏なあまらいいのかもらけお^H^
跪いたかあなんなんらって感じらし^H^ >>316
それ前も同じ相談してたじょん^−^
漏れならいかないって大勢にレスされてたけお覚えてないの^−^ >>316
ない子が総合にいのいとさみちいかあ日本に残る^H^ 前にもトイレれどうしようって言ってたない子か^−^ 発展途上国そのものはいいらけろトイレ事情れ頭抱えてる;−;
物価安かったり自然豊かで景色ちれいらったり良いところもいっぱいあるし不便なのは我慢できるんらけろさあ;−; 葉っぱはともかく石ころはろうやって拭くんらろう^−^ アジアでトイレで水流せる国って日本とシンガポールくらいらよお^−^ 葉っぱれケシ拭いたあ葉の細かい産毛とかが刺さって感染しそう^H^ 日傘を職場にますれてきてしまった^尻^
明日の朝の漏れは耐えられるらろうか^尻^ 同業か社内れ経験あるしとに聞くのが早そうらが^−^ >>355
揚げ物むまそー;−;
この暑いのに揚げ物を…;−; >>336
不便なの我慢れきるならトイレも不便の内らろ^−^ >>350
都市部とか外人止まるようなホテルとかデパートのトイレは流せるけおそこ以外は流せない^−^
トイレにゴミ箱があってそこに拭いたティッシュ捨てるようになってる^−^
臭い^−^ ネスカフェのポーションタイプのアールグレイ買ったら甘い;−;
無糖かとももって買ってしまったが薄めるのでセーフ;−; >>368
もまえが将来ボットン便所のうんこ汲み取り員になりますように^−^ さいたま市でも年一で汲み取り?の車来るって言ってた^−^ 日本の下水道普及率って80パーそこそこなのおね^M^ 総合子ってNARSの粉ろこまれ使って捨ててる;H;?
網目が見えてきたあ使いづらくなってくる;H; 腸内洗浄いらないから韓国BL気になってきたけお肩幅がネック^−^ >>378
海ちれい?^−^
離島らとバキュームカーれあつめたうんこはどこに集めるの^−^ ナムクレの有償ポイント5ヶ月期限なのびもうに納得いかねえ;−; >>384
確かに言われてみれば繁殖のための設定みたいなもんらおに国がオメガバなの謎らな;−; 暑くて冷房つけると体がだるい;−;
送風にすると湿度で死ぬ;−; 国の近くにいる普通の生き物は時間が狂う設定もあるから人間の恋人もいないし繁殖しないかもしれない^−^
とももったけろ日本×ギリシャはセクロスしたんらっけ^−^ 明日のお夕飯今のうちに作れる分は作っちまうか^尻^ >>401
尻子ってもかあいるのにいつも自分れ作ってるんらな^−^
親の分も作ってるの?^−^ れもギリシャには母親がいるしローマ爺ちゃんとイタリア兄弟みたいなのもあるお^−^ >>380
カブキブラシれ取ってるからなくなるまれ^−^ >>403
もかあは家れたえないし料理できないからのあ^尻^
今は平日は漏れがじぬんともとうの分作って休日はもとうが作ってるお^尻^ >>407
もかあはバリバリキャリアウーマンみたいな感じなのか^−^
もとうの分も作ってるんらぬごいえろいのあ^−^
休日にもはん作るもとうもえろい^−^ 柄シャツ買いてえ;−;
ド派手でも似合う自信あるマジロ;−; >>409
もかあは極度の偏食家れ奔放てかんじ…^尻^
じぬんれ作った方がすちなメニューをすちな量たえられるから揉めなくて済む^尻^ ほんの些細な言葉に傷ついた^ド^
だけど甘い物食べて幸せよ^ド^ >>412
買おう^M^
漏れも柄シャツ買ったお^M^ >>419
光に寄ってきた虫をたえようとしてるお^−^ >>158
これを見て3pのときにケシアナ突っ込んでるしとと口に突っ込んでるしとがキスするのをエッフェル塔って言われてるのをふとももいだした^−^ 盛り過ぎチャレンジの芋けんぴ買ってちょっとずつたえてる^−^ >>415
よっしゃ歩く熱帯雨林になってやるお;−; >>405
れも妊娠させて腹から産まれたんじゃなくて自然発生っぽくない?^−^ ^M^
去年16キロ落としたけろ10キロリバウンドしたかあ11月までにさらに15キロ落とず゚'−゚'`
漏れはやるぞ漏れはやるぞ゙゚'−゚'` >>421
ムズイ^−^
あちゅくてカットスイカ買ってたえた;−;
スイカは神;−; >>436
ジムのランニングマシーンで傾斜つけて毎日30分くらい歩いてた^−^
ジム退会したらこのざまら^−^ たらいも^−^
エアコンつけるかたえるか悩む^−^ 湿度はあるけど温度はそんなに高くないから扇風機だけで頑張るか悩んでるってこと^−^ やっぽしキャベツの千切り自分れ作るのコスパ悪い;−; 寒さはたえられても暑さは耐えられない^−^
つけるんら^−^ こんなに暑いとサラダは会社にもっていかない方がいいのかのあ^−^ >>458
持って行くまでに痛みそう^−^
保冷剤いっぱい使って会社の冷蔵庫に放り込もう^−^ 昼休みウォーキングしてるんらけろ明日はサボるか;−; >>459
>>460
職場は冷蔵庫あるけお行く途中れやられそうらおのあ^−^
保冷剤絶対朝忙しくて忘れそうらし夏場は諦めるかのあ^−^ なんれ6月なのに明日からの天気8月みたいなの;−; 切ったりんごタッパーに入れて保冷バッグと保冷剤2つれ職場に持っていってる^尻^
1時間弱らからなんとかなってるけろそれ以上らったらきつそう^尻^ >>465
ろうしたベイビーラビット^−^
ぺぇぺぇ飲むか?^−^ 下手の国の発生はなんかいきなりそこに現れるいまげ^−^ この時期ヤングコーンがもいちすぎて毎日たえている^Y^ 漏れケプが今の家らと布団並べて寝てたらしくてまたそわそわしだしてる;−;
そういあ昔もそうらったけろさ;−; >>472
いいね^−^
ヤングコーンって食感がコリコリしてて良いんらおな^−^ >>472
ヤングコーンの焼きひたしたえたいしりねぇ^尻^ >>469
チュッチュッチュ^🍼^*
>>470
オーサンキューバットアイムフル^Y^ >>471
日本はいきなり竹林にいたんらっけか^−^ 家れはヤングコーンでなくて学校れ初めて見た時ちょっと感動したのあ^−^
ミニチュアサイズのもろこし^−^ 作中三十代前半と二十歳前後が一緒に寝てていいのか;−; >>474
食感がいいおね^〜^
>>475
ヤングなコーンよ^Y^σ
>>476
いつも蒸してマヨとからけろ焼きひたしもむまそうらのあ真似したい^Y^ >>479
8本150-200円とからからお安いお!^Y^ ジメジメしてて不愉快らけろエアコンつけたら寒くなる;−;
暑くはないから我慢するか…;−; 蒸し暑い日はエアコンつけてね^−^
漏れとの約束らお^−^ 漏れも用水路トラップがある県と自殺率1位の県の転勤の2択って言われて暴れたらグンマーになった^−^ >>495
アニメはここ一年以上でてないけおゲムムとか吹き替えちょこちょこやってるっぽい^−^ >>496
除湿も弱にしても寒くなりすぎるから付ける→消すの繰り返しになるんら;−;
エアコンの効きすぎる部屋;−; 関東しか住んだことないから関東以外に行くと子猫のように毛を逆立ててしまう彡^−^彡 部屋着ぴろんぴろんれヨレヨレらけおこの状態になったぐらいが肌になじむ^−^ 運動するときは暑い中れやっても運動効率落ちるらけらから涼しくするんじゃよ^尻^ 正拳突きをするようになって少し腹が凹んだ気がしないでもない^−^
もしやパンチの動作は体の引き締めに効率が良いのでは?^−^ >>507
本当はうんちんまん党に入れたかったけおなかった…^−^ >>510
前鋸筋がパンチの動きに大事な筋肉らちい^−^ >>494
まかる;−;
送風らと暑くて苦しいけろ冷房は途中から寒い;−; 生理前ってなんであんなに食えるんらろう^−^
腹減るというか明らかに満腹中枢がぶっ壊れてる感じがする^−^ 生理って人生においてコスパ悪すぎる^−^
改善すべき^−^ >>512
うむ^尻^
暑い方が汗はかくけろその汗れ減った分は痩せたわけれはないからのあ^尻^ >>518
除湿を弱めに入れても寒くなりすぎるんらおな;−;
ばびれほんのちょっと涼しいって状態にならない;−; >>522
うんちぃみたいにある程度任意のタイミングでパージしたい^−^ >>520
東京都議会選らお!参院選は流石にまだら;−; 同人誌から黒海苔やモザイクを撤廃する党^−^
同人誌から黒海苔やモザイクを撤廃する党のない子でございます^−^ 生理が規則正しくきて量が少なくて3日くらいで終わって生理痛もない子とかむらやましい^−^
せめてそれになりたい^−^
ピル飲んでも意味なかった;−; >>352
二本くらいあるといいおね^p^
急になくしたり置き忘れだ時助かるお^p^ >>529
隠れライトセーバー党じゃないだろうな!?^−^ >>521
血液失って貧血らから体が求めてるのかなあ^−^ >>532
ライトセーバーも撤廃いたします^−^
ありのままのちんぽを^−^
ありのままのちんぽを皆様にお届けするために参りました^−^
ない子^−^
ない子でございます^−^ >>535
ピル処方されてるんらかあそら相談はしたお;−; ナゲット入ってない;−;
今から2時間かけてマック戻るのも面倒らし諦めるか;−; そういあ選挙特番があるから来週の大河は時間前倒しれ7時過ぎぐらいからやるってお;−; >>531
うむ…^尻^
折りたたみの買おうかのあとはももってるんらけろ^尻^
長傘がサンバリアらから折りたたみはあくまれ予備ってことれお安いのにしておくかどうせ買うならちゃんとしたのにするか迷っておるよ^尻^ >>534
撤廃党^−^
てっぱい党を何卒よろしくお願いいたします^−^ >>529
クソみたいなマニフェストらけろちょっとやってほしいやつ;−; >>544
最近バズったローソンれ売ってる3,000円ぐらいのやつは?^−^ >>544
あくまでサブにするか一軍で揃えるか…^p^ >>540
電話したら届けるか返金してくれるお^−^ あまりに暑くて猫ちゃん用に大理石マット買おうか悩む^−^ ローソンのってコールマンコラボ?^−^
取扱店限られてるしたぬん都内は在庫ないカモ^−^ 漏れの折りたたみはwpcの花びら柄とポルジョ^−^ ブランドの日傘かまいいけお一万軽く超えてくる^−^ ユニクロで今度出る日傘がいいらしいお^−^
素材東レで3900円^−^
漏れはサンバリアとモンベル使うけろ^−^ >>555
大理石のパン台買ってて猫はぬごい気に入ってたんらけお重いし割れたときに処分するのも結構面倒れ漏れはもう大理石は買わないってなった^−^
ひんやりしてて厚みあるから猫もすちに楽しめてお気に入りらったんらけおね^−^ >>559
やっぱテンアゲするようなのがいいらろな^p^
漏れも2本目の長い傘欲しい^p^ 女性が開放的にありのままの姿で輝けるをめざすマンパカ党です!;−; サンバリア折りたたみ買ったけろやっぱりでかい^−^ 輝ける社会を目指す!らった;−;
演説慣れしてないわあ;−; でかいのは正義らろ^−^
小さい日傘は総合子の体積ならはみ出す^−^ 漏れはライトセーバー党れす^−^
ちんこより表情をお楽しみくらさい^−^ サンバリアはしっかりした作りれ丈夫らけお重すぎる^−^ >>568
お手入れは楽そうだけど重さと処分する時やっぱ困るおぬあ;−;
かといってジェルマットは噛んだり引っかいて中身出るのこあいし;−; 支部と原作をほぼ同時期に一気読みした結果この設定支部設定らっけみたいなのが発生しがち…^p^ >>577
党首は黒海苔同人誌についてはどうお考えれすか?^−^ ただでさえ夏は荷物が多いのにでかい日傘持ち歩きたくない^−^ >>581
拭くらけらしつるっとしてるから汚れもゲロも染みないし洗えばいいらけれ手入れは簡単お^−^
アルミプレートは?^−^
部屋が冷たくないと意味ないけお^−^ >>582
ライトオタの頃はこの現象そんなことあるってももってたけろしっかりオタになってから体験するようになった^−^
誰かと話しててあれそんなシーンあったっけって言われた時焦る^−^ >>529
一回見たあと消えてもいいから神ぇが本気でこだわりもって描いた攻めと受けのちんちんそのまんま見たいおな^−^ 向こうから来るしとの日傘デカすぎてすれ違う時に身を捩らないといけないことがけっこうあるかあでかすぎる日傘アンチ党ら^−^ 折りたたみはまだ使えるからぬつーのサイズの日傘ほしい^−^ 田舎らかあサンバリアのでけえ長傘でも歩いてる人間とすれ違わない^−^ おのこ向けエロ漫画れ黒海苔が透けてるレーベルがあってあれはいいのか?ってももった^−^ >>600
漏れも!たくさん買って毎日きてる^−^ はじめは期待してたっぽいガノタがエンディングのフレーズ言い出してるのを最近見るジークアクス^−^ >>590
うむ…^p^
しかし忘却はわりと支部れ複数人に擦られまくってるネタは原作にある感じら^p^
それはどこも同じか…^p^ >>588
アルミちゃんと冷えるか心配で^−^
アルミ1回試してみて駄目だったら大理石検討してみようかのあ^−^ >>579
白く塗りつぶしてやる!`−´
>>585
刻み海苔では大切なところが隠れないから不十分ですわ^−^ たまにモザじゃなくてパンツとかズボン利用して隠してるのあるけろああいうのぬげえすち^−^ >>595
シャアと緑おじが幸せなキスして終わりとか?;−; >>604
実は夜も紫外線は降り注いでいるのれす^−^ ニャアンがカオマンガイにトマト添えられたことにキレてる絵がバズってることしか知らない^−^ wpcは傘界のオリエンタルトラフィックみたいなものとももってう^−^ 全然関係ないんらけろ振りも新1年投手がチャッカマンなのももろくなる要素ではあるというか^p^
ひぐちがもっとやる気あってちゃんと絵を描いて巻きができれば…新1年は色々ポテンシャル秘めてるきはする^p^ >>593
マン長のチン子さんが集めたまんまんに似た石が大量に飾ってあった^−^ 漏れはノーブランドの晴れ雨兼用傘を無いよりマシ精神れ使ってる^−^ つまんなかったけどバズリ力だけはあったなジークアクス^−^ カオがごはんで^−^
マンガイが鶏肉のことらちい
マンは油とか嘘言ってもめん^−^ >>607
別に問題ないお^−^
遮光性テストなんかも高評価らし^−^ 忘却アクキーのおしゃれ私服って作者が原案だしてるのかな^p^
すげえおしゃれなんだけど^p^ あんもし幻覚はないけろ原作に出てくるワードが使われてるとにやにやしてしまう^−^
みんな使い方上手いのあ^−^ >>622
よかった;−;
じゃあ明日も使うお;−; 緑のおっさんどうながらったけろちょっと今週いいなってももってむままにいいねしてたら木星船団れモブレみたいなのがぬげえ流れてくる;−; >>621
えっあれ嘘らったの;−;
ママンに教えちゃった;−; 先月アニメキャラのグッズ話とか私服話がXれ盛り上がってて忘却が私服オサレザンルなことを知った^−^ 忘バってケラグッズの私服が常にオサレってバズってたお^−^ >>617
あれチン子さんのコレクションなんら;−; >>629
そうなんら…漏れはさっき知ったよ^p^ 怖くて行けないけろチン子さんに漏れのまんまんにコメント欲しい;−; >>634
プライベートれ集めたコレクションれすって書いてあった^−^
プライベートってなんらおってももったけろ^−^ >>629
漏れその流れで見た幸村がぬげえぬげえイメメンればびった^−^
テニヌケライメメンなのはまかるけろあんもし絵柄的に好みじゃなかったおに初めてぶっ刺さった^−^ なんでシュウジに惚れてるのかまかんね^−^
感想これだけになりそう^−^ ジークアクスでシャリアかエグザべくんちんだらショックらかあ最終回で生存確定したら見ようかなって……;−; 色々すっ飛ばされてる中れシュウジに惚れる理由だけはかなりまかりやすいとももうが^−^ >>648
その二人が今戦ってるからろっちかはちぬ^−^ wpcは品質の割りに高い^−^
あれなら2000円の日傘をワンシーズン使い捨ての方がコスパいい^−^ >>639
カップルいるとちんぽの方がぬごいイジられるけろももろかった^−^
漏れはおなごももらちと一緒らったからあんもしイジられなかった^−^ イケメンで刺激的な体験させてくれたら別にシュウジじゃなくても良かった感がある^−^
それよりニャアンとの交流もっと描いてほちかった^−^ 架空戦記としてもわりと凡庸なことが判明してガノタが掌くるくるしだしてる^−^ なんかこういうイフならすでに色々あったんらおなって^−^ >>633
>>635
どうやって訂正しよう;−; >>656
漏れのTLれ見かけるガノタは相変わらず考察大喜利して楽しそうだが^−^ >>659
ももらちが嘘ついてたって言っていいよ;−;
ない子のママンもめんね^−^ はあーやっぱシャリアをカフェ店長にして近くの大手企業の新入社員エグザべくんを常連にして恋に落とすしかねえ;−; >>663
バスク・オム出たあたりから萎えてるしと多いお^−^ >>650
ない子さんのまんまんが海開きですよ^−^ シャアがガンダム奪ったとこが最高潮らった気がしないでもない^−^ >>672
こんな展開あるんら!ってなったし…;−; 昔のガンダム見てないかあ話が未だによく理解出来ていないままなのだ^−^ >>654
ズボンの上から触られたりしてビショビショとか言われるもんかとももってた;−; ガノタが盛り上がってるーとか言ってるけおどうせシャアシャリらろ^−^ アムロもガルマも出ると思う^−^
喋るかはしらんけど^−^ カミュ引けなかった^H^
8回ひいてカミュ1回らけ^H^
切れ端みたいなシーンれもいいかあ今日出てほちかった;H;
月曜かあ落ち込みにきたのか漏れあ;H; >>675
まあびっくりしたけろ最高潮ではない;−; 12話で収まるわけなかったという当たり前すぎる結論;−; 7月ああんまし劇場行けないかあ漏れのコマフィルム今日が最後かもしれのい;H;
はぁ;H; 絶対タイトル変えて2クール目やるお^−^
振り子の魂かけてもいい^−^ >>688
ももらちに代わりに行ってもらうとか^−^ 斬新なものを見せてくれるのかと思いきやスパロボレベルだったみたいなことガノタのぶいつばが言ってたのあ^−^ もう欲しいフィルムをメルカリで買った方が早くない?^−^ >>676
本当は緑おじは1話らけしか出てなくて最後にちぬ^−^
シャアはなんやかんやあれこれあってグラサンノースリーブになる^−^ ご飯は私を裏切らない読み返してて主人公の部屋に地味にプレイステーションがあることに気づいた^−^
やっぱこの主人公わりと余裕ある生活してる^−^
だからどうということもないけれど^−^ まあ本格的にガンダムにハマるための足場にはなったんらないかな^−^ >>703
配信れファースト見てるしとまりといたし狙い通りれはあるらろうな^M^ >>696
たぶんもうソシャゲのガチャに近い状態らからそういうことではなさそう^−^ >>700
なるほどわからん^−^
とりあえず緑おじはモブキャラだったのをいろいろ魔改造されてるキャラなのはうっすらと理解したけど^−^ 批判するにしても他人のガノタがこう言ってるお〜を持ち出すのダセえな^−^ ファースト見たしとが最終回見た後なんれ続き作るんですか!?ってカミーユの中の人みたいなことになってるのももしろい^−^ 昭和の時代って金塊今ほど高くなかったんらろうなってももっちゃった^−^
シャアの金塊ほしいお^−^ >>696
自引きに意味があるタイプらとももう^−^ ようつべのガンダムチャンネルで毎週初代見てる^−^
あえて毎週1話見るかサブスク課金して一気に見るか悩んでる^−^ ガノタがなに言ってるとかより単純に尺が足りなくてつまんね^−^ セブン銀行のローンが通らないからプレステ5買えないつらいって呟き見かけたから優先順位がバグってるらけかも^−^ ズボンを脱いだらけれこの解放感^−^
パンツも脱ぐと…^−^ >>717
今さらモブがしゃしゃるのもちょっと^−^ >>714
ワンクールに収められないのくそらおな^−^ 掃除機玄米の歌聞いて自分で妄想したストーリーのほうがエモくておもしろい^−^
メフィスト現象^−^ エグザベ君はさっさと退役してスタバの店員になろう^−^ Switch2買えない芸人と化してるしと何人かいるけろばびれSwitch2自引きに価値があって他の人から貰ったら負けらな^−^ エグザべくんの顔がいい設定ってなんか意味あったのか?;−; 醤油ラーメンに乗ってるメンマをたくさんたえたい;ハ; >>726
業スーに太めのメンマが大量に安く売ってる^−^ >>728
ニャアンがエグザベくんに失礼な態度取りやがったってガチギレしてる子もいたおに人によって感想がちまいぬぎる;−; 先行上映で夢だけ膨らんでみたいなタイポに見える^−^ かぜっぴきシュウジもあんま意味なかったよーな^−^ あんなに鈍臭くてニュータイプなのかしあ^−^
なんとかスクールでじぬんはニュータイプって暗示かけられてるだけでは^−^ ニュータイプ同士は惹かれ合うですべて説明がつくから;−; 登場人物ニュータイプばっかなのもなんかな…ってなるな^−^
アムロが化け物級ニュータイプって設定が^−^ >>735
演出でドラマチックに見せないと説得力でない;−; 保育園同じらった子はセロハンテープになるって言ってたのあ^−^ ガンダムしつこかったし展開くそれまんまん満足^−^ ガンダムの小説版家にあったけお読まなかった気がする^−^
Vガンの小説版は読んだ^−^ アムロとシャアが戦うと実力差すごすぎてララァママンがシャアをいじめないで!とか言い出すれれるらかあな^−^ おなかいたい;−;
ぽんぽん内科クリニックに行きたい;−; ゆうてファーストもメインケラはニュータイプばっからない?そうれもない?^−^ ニュータイプにも種類があるからな^−^
最高のニュータイプがカミーユらっけ^−^ ジークアクスから入ってファーストちゃんと見たらシャアがかませで驚くかものあ^−^ 水星とか鉄血のときってスレ盛り上がらなかったの?^−^ シャリア受けって攻めの思考バレバレになっちゃうのか^−^ >>753
おん^−^
バランスがいいのがジュドーれ戦闘向きならアムロ^−^ >>755
ジークアクスと同じくらいかそれ以上に盛り上がってはいたとももう総合は^−^ >>755
日曜の夕方はしばらく凄まじかった;−; >>755
鉄血はオルババ退散祈祷したらオルガがちんだ^−^
水星はノマと百合の殴り合いがももろかった^−^ もうどうなってもいいやってエンディングで言ってるのが強い^−^
ほんとにもうどうなってもいいや^−^ ニャアマチュ期待されてたけとまさかシュウちゃん取り合うとは^−^ マチュとニャアン相討ちでちんでもなんも悲しくないらろうな^−^ くだらないことらな^H^
自引きれ何枚も引きましたってしとがいるおに漏れのとこにあこないらけらおに^H^ エンディングみたいに仲良しなニャアマチュどこ?;−; 巫女ペダ子の神通力中々だった^−^
猿の手方向らったけお^−^ オルババのババ伊藤悠の金髪らし絶対裏切るとももってたらいいババらった;−;もめん;−; エンディングの映像はかまいいのあ^−^
あれが本編でいいや^−^ ウィッチウォッチ見てたら新キャラだと思ったやつが新キャラではなかった^−^ あのエンディングベイビーわるきゅーれみたいって言われてたのにジークアクス本編はノマ三角関係らった;−; 漏れの記憶らと最強のニュータイプあジュドーらった気がする^H^ >>780
あーなんかに似てると思ったらべびわるかあ^−^ Wもアマプラ開放されてるんらけろデュオが普通に破壊工作してて幻滅した;−; サンバリアとかもらけろ欲しいブランド日傘らと高いんラオなあ^−^
安めの貴金属なら買えちゃう^−^ 今季いちばんももろかったのなんとも思ってなかったウィッチウォッチらったのあ^−^
期待してたのは意外とどれもつまんなかった…^−^ ジジババ発覚でメリビットさん呼びになったの率直すぎてももろかった;−; >>773
くだらなくはないけろ漏れは最終的に漏れのものになればいいってタイプら^−^ >>784
れもマッキーはちゃんとアナル掘られてたお!;−; >>787
そうかな?;−;
今地金高すぎて銀しかむりらないか?;−; サンバリアとかは高くなる一方で安くなることはないかあ今買うのが一番安い^−^ 電車れ座ってたあ隣に座りにきたしとに足踏まれた;H;
サンダルらかあ痛い;H;
なんなんら;H;泣きたい;H; >>785
続編読んだらもっと幻滅するから問題なし^−^ >>795
ハッピーセットのサスケェと同じら^和^ 漏れも今が一番高いのでは?!^−^
サザビーズ行かなきゃ三^−^ >>796
漏れが代わりに文句言うからさらさらして`−´ アポカリプスホテルはキャラデザ竹本泉にしなくてよかったのでは^−^
謎に下品だったり倫理観おかしいネタ多くてちょっとのあってなる^−^ 今季は阿波連さん薬屋前橋ウィッチーズえぶホス小市民アポホテムームープリオケギャグ日きみプリ見てた^−^
今季も良かったけろ夏秋が大作控えてて楽しみ^−^ 漏れ竹絵に慣れてないからジークアクスがあんまガンダムに見えない^−^ 問題起こして引退したVつばの結婚指輪グッズ値下がりした?^−^ ヤチヨさんがホテルの評判守るために死体隠ぺいするキャラになるとは思わなかった^−^ ガンダムって毎度ケラデザ全然ちまうしこのデザインらかあガンダムに見えないとかあまんまなくね?^−^
メカデザの話ならまかる^−^ 人間の帰り待つのやめたあたりからヤチヨの倫理観おかしくなった気がするしわざとなんだとしたら怖いアポホテ^−^ >>805
夏は薫る花ガチアクタ着せ恋ひかなつ瑠璃の宝石辺りが気合い入ってそうれとりあえず見たい^−^
秋はスパイとワンダンス^−^ >>812
まりまりどれもノーチェックらった^−^メモメモ^−^ ジェネリックロマンスは原作1巻につきアニメ1話ペースで駆け抜けたのにそんなにダイジェスト感ないのがぬごかった^−^ >>810
メカデザもやっぱガンダムらなってみんな納得するからそうれもない^−^ 原作わりとどうでもいいシーンに何ページも使うからのあ^−^ 瑠璃の宝石巨乳がちょっとノイズだけろおにまいスタッフと聞いて見てみたさはある^−^ 工藤がカラオケで玉置浩二の田園を熱唱するくそどうでもいいシーンに10ページくらい使ってなかったか?^−^ ツイでたまに流れてくるJKの百合漫画むにゃヘイ過ぎて見れのい;−; >>828
それそれ^−^
どの層が買ってんらろ^−^ >>835
横らけおああいうライト百合って最近のオタクらいすちじょん^−^ おなごが描く百合漫画はノマの代替れしか無いしおのこが描く百合はたらの女体消費^−^ >>800
>>803
まりまり;H;
帰宅して指見たあ皮剥けてた;H; >>836
BL漫画はBLの枠を超えて評価されてるの多いらろ^−^ >>837
ずっとむにゃむにゃしてるのにヘイ!だけはっきりしてるからむにゃヘイになったんらっけ^−^ >>837
いやそれは知ってるけおむにゃヘイすぎるって表現はまからない;−; 漏れは百合もいける^−^
タバ稲にもぼえてる^−^ むにゃヘイのダンスおもちゃ買ってもらえないこもものプロみたいなダンスら;−; ウィキッド見たけお素で百合らとももったからな^−^ >>854
同じ作者の吸血鬼の方は読んでる子見たけろメシ沼も買ってたのか⋯;−; >>790
頭のいいない子ら;H;
見習いたいお;H; 漏れが見てた動画のしとの表現方法が他のしとにも結構真似されようになったんらけお元祖の再生数はそこまれ伸びてないんらおな^−^
作り手受けってやつなんらろうか^−^ 百合だとももってたのにおのことくっつくとクソ萎える;−;
ホモにも適用される現象;−; 吸血鬼の漫画読んでるけお最後のページにめしぬまの広告があるから萎える;−; 久しぶりにむにゃヘイ見て泣きそうなくらいまろた;−; >>859
自引きしたら興奮するけろ手元にあればいいってスタンスの方が楽らお^−^ >>868
なんでこいつらコーヒーの写真撮ってるの^−^ >>868
ピタサンド凝ってるのにオレンジはそのままなんら;−; >>868
これあのおなご先生がやってたら180度ちまう言葉言ってそう;−; >>868
これ青木先生のご飯だったら食べてるものまで薄っぺらいとか酷評しそうって言われてたのまろた^M^ 王将のジャストサイズ炒飯少なくて2つ食べちゃった;和; >>875
食べてるものも薄っぺらくてそれっぽいもの食べてるだけ…あいつのシンパはそれすら絶賛するんだよなあ〜くらいは言うらろうね;−; >>867
そうらおね^H^
最近異常に心乱されるけお無駄らかあもうやめよ^H^ >>887
特にキメてきたつもりは無いれ声出してまろた;−; キメたつもりなく修学旅行の引率にこの服で来たんなら異常者らろ^M^ タバコを注意される話がばびれヤバかった記憶;−;
作中の常識と自分の常識がズレすぎてて;−; 飲み物はコーヒーでオシャレって騒ぐの今になって笑えてきた;−; 良く見りゃまかるけおブランド名言ってる部分はコラだお!^−^
特にキメてきたつもりはないのあたりは公式^−^ 妖アパのアニメは最終回ちょっとよかったのあ^−^
主人公がsageてきた人達がその後いい感じに暮らしていて^−^ ぶさいくはがんがってる^−^
原作から毒抜いてる^−^ >>901
これはコミカライズとはいえ本物が見れるとむれしいおな^−^ これ妖怪アパートなんらっけ^−^
妖怪アパート要素なさすぎのい?^−^ >>905
オワイオオワイオはプレーンらったか;−; >>905
あー周りの台詞を全部自分で言わせてるのか^−^ >>905
この俺なんかやっちゃいましたか?みたいな??感にぼえてたんらろうな…^M^ いいのかヨ先生^M^
初っぱなから女ども刺激しちまって^M^ >>915
こんなに反応されると思わなかった…;−; >>908
むにゃへい出現と同時に妖怪アパート要素はどんどんなくなって行くと聞いたことある^−^
ぼえが勝ったのかのあとももった^−^ れもぶさ子のおかげれ漫画版はばびれマシになってるおな;−;
原文のが冗談抜きれヤバい;−; まあ妖怪アパート要素も気に入らないおなごの先生をアパートの妖怪どもと処女とかバヤにするようなやつらしいらないらろ^−^ 結局あの百合漫画がむにゃヘイすぎるってどういう意味らったの?;−; 周りからアゲアゲされすぎてるってことなんらろうか^−^ >>892
職員室れしかも生徒の前れすってたおな?ちねとももた;−; コーヒー淹れただけでヒィィィとか言われてるんらないか^−^ 横らけろまあまかるお^−^
あの子だけ見てればいいのにあの子だけ余ってるとか言われたり大量に譲が出てるとかでいらっとするしこいつらから買わねってなる^−^ >>905
なんら服のブランドペラペラ喋るむにゃ平はいなかったんら;和; マンボウにロープ引っ掛けて穴から脱出出来ても試験間に合うのか?;−; むにゃむにゃしてたのにヘイ!だけやけにはっきり言う百合漫画はむしろ見てみたい^−^ >>936
下手子へのあの子だけ見てろってレスに対して思ったことら^−^
その言葉は正しい^−^
>>937
不人気ってレベルではないけど煽られやすい立ち位置なんら^−^
あとよく汚れ役やってる^−^ >>923
カミュのせいれ意味のマカロン感情に振り回されてるんら;H;
むれしいことあ効果がすぐ薄れるおにからいことあ頭にずっと残る;H;
もっとむれしい事れいっぱいにしたいねえ;H;
明日SSSみてみよっと;H; 漏れあの子ぇが人気のくて余るほうがむれちいけおおこめあ人気らしメルカリれも高いほうらな;H; ティンバーランド買うとむにゃヘイとお揃いになってしまう;−; 不人気すちになったときらしんばんでいろいろお安く手に入ってラッキーらった^−^ ティンバーランドってそんな高級ブランドでもないおな…?^−^ >>950
そんなに人気差あるように見えなかった^−^
一番人気は誰^−^ >>942
カミュも俺だけ見てればいいってタイプらろ^−^
周りのオタクなんて見るな^−^
漏れがカミュの女なんらお!本物がよそ見するなって言ってるからコマフィルムこないんら!って強くももっとけばいい^−^
今運悪いとSSS席当たる前兆らってポジティブに考えてたらいい席も当たるお^−^
たぶん^−^ >>949
安くはないけろハイブランドまれはいかないとももう;−; >>958
カルナイのメンバー総合子らったのか^−^ 1/4らから気になるのかものあ^−^
1/20とからと当たらないのが当たり前らからどうながくなる^−^ >>956
はぁない子ぇまりまり;H;
こんなにほちくても1/4らおに出のいしカミュの声聴くのも嫌になったけおやっぱ曲ききながら寝るお;H;
漏れあ絶対招待状もらうんら;H;! ちいかわの寿司フィギュアほしい^M^
漏れにはもう寿司すみっコと寿司モルカーがいるってのに^M^ 暑いの法律違反らとももう;−;
逮捕してくれ;−; >>963
ただのライブシーンじょんむにゃヘイじゃないとももってたけろradioheadとかみんな知らないじゃん…にゾワッとした;−; カルナイの中に下手ぶうのちらいなケラいないんらかあまらマシじゃね^−^
漏れがバッタらった時はユニメンにちらいな奴いて地獄らったぞ^−^ >>974
このキャラが欲しいとかならそこまれれもない^−^
それが◯◯のシーンが欲しいとかってこだわりはじめると沼らな^−^ 7月なら仕方ないと思えるけど6月半ばでこの暑さは絶望する;−; >>963
むにゃヘイほど突き抜けてない分あんかぞわぞわする;−; >>975
これない子がいたいおなごってことらなくて日差しれ肌がいたくない?って言いたかった;−; >>979
そいつらけ邪魔らった^−^
>>980
それはたしかに^−^ 漏れはちらいなユニメンいなかったけお運営はちらいれす;−; >>982
日傘+アームカバーするから平気^−^b ユニらなくても○○組みたいな分け方されててちらいれ不人気なケラがいるとイライラする^−^ >>964
その調子ら^−^
明日引き落としか明後日の発表れディレイの当落もまかるしカミュを引き寄せよう^−^ フリーが映画やった時300種ランダムフィルムみたいなの出してたような覚えがある^−^ >>989
ホモ水泳はロゴとか真っ黒とかもあってキャラ写ってるらけましらったな;−; すいえいって映画やったっけ;−;
もう記憶ボロボロ;−; ツイ見てるとめし沼ガチぼえしてるおなごいるかあ相容れない^−^ >>988
ああそうら明日当落日なんら;H;
メルティしたいかあ行きたい;H;! おんもでは叩かれてるけろファミマのチョコミン蒸しケーキむめえ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 32分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。