湿度2084%
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ もっきもつ!
ハラヘリ巾子は昼もはんの時点ではもなかいっぱいなのかゆ?
もっとたくさん食べておくのはどうですかゆ(´ロ`) 昨日寝る前に注文したはずのウニクロが今日もうち帰ったら置き配してあったんだゆね
こんなに早く来るかゆ?(´ロ`) カービィはハインツともコラボしてるようですゆ(´ロ`) ダイソー行ったら手動のハンディーファンなるももが売ってたので買いましたゆ(´ロ`) ウニクロのメッシュのドライTシャツが昔何度買って洗っても製品臭がきつかったんだゆ
最近テケトーによそで安いメッシュTを買ったらすぐ匂いが取れてゆ
ウニクロで諦めずに早く買ってれば良かったゆ
ドライTで嫌になったからエアリズム系も買ったこと無いんだゆなあ(´ロ`) 化繊100%エアリズムインナーは臭くないけどウニクロUだかCだかの綿と混紡のエアリズムTはクサックサになったゆ
汗や皮脂とはまたちまう酸っぱいような独特のにおいだゆ(´ロ`) 風邪引きやすい体質になったゆ
風邪なんてひかない子だったのになあ(´ロ`) >>11
持ち手のところの出っ張り握るとファンが回るゆ
発火こあいから漏れはこれでいいゆ(´ロ`) えーニギニギするのではなく握り続けるだけでいいのかゆ?
電池は?(´ロ`) 二段式の駐輪場の使い方を動画で初めて知った漏れ
でもでも二段の上も使われてるところを全然見たこと無いゆ(´ロ`) >>16
ニギニギですゆ
電池はいらぬ(´ロ`) >>18
にぎにぎするときカチャカチャ音するかゆ?(´ロ`) >>19
歯車が噛み合うようなジージーって音がしますゆ(´ロ`) エッセノレのきな粉アイヌが定番味ともなじ値段になったゆヌーパーで
和風味はそんなに人気無いのかもムマイのにゆ(´ロ`) トラムプがドアから半身出してマスコミ対応してあれ近所で事件起きたもばちゃんが取材されてる図みたいでいつもももろいゆ(´ロ`) ゼレンヌキーって相当背低いゆね
ゲルの方がでかいゆ(´ロ`) >>10
雲丹黒は肌着やカップ付きインナーも臭いつきやすくて
汗で湿ると臭い復活するイマゲ
フトゥに洗っても臭い復活するから対策必要なんだろうけど
ワイドハイターEX粉でもいまいち改善されにくい気がするゆ
オヌバンにつけおきしてから洗うとちまうんだろうかゆ(´ロ`) 素材が汚れと組成が似てるとくっつきやすいから洗っても剥がれづらくて
結果雑菌がそれを食って増殖して臭いが出るんだゆな
だから皮脂なのか汗なのか蛋白質的なももなのかだけでもまかると
対策しやすいんだけど目で見ても漏れたちにはまからんゆな
あとワイドハイター粉使うならも湯60度付け置き1時間して使ってみてゆ
漏れタオルと下着肌着の類は毎回ワイドハイター付け置きして洗濯初回の水もも湯使うゆ(´ロ`) 昔からヌッキなキャラから顔パン虚言BBAの声するの嫌だゆ(´ロ`)はあ >>29
洗濯機にも湯入れるのっても湯の出る蛇口と繋いであるってことなのかゆ?(´ロ`) なんで突然イヌラエノレとイラソが戦争になってんだゆ?
イヌラエノレはパレヌチナと戦争してたゆね?あれはどうなったんだゆ
漏れちゃんにまかるように説明してくれゆ⌒゚(´ロ`)゚⌒ YouTuberにもしえてもらったゆ
もともと仲悪かったんだゆね⌒゚(´ロ`)゚⌒ ハミマのチョコミントサンドイッチが気になるゆ
今病院にいるんだけど院内のハミマで売ってたゆ
食べて帰ろうかなぁでもチョコミントフラッペも飲みたいんだゆ(´ロ`) チョコミントサンド食べたゆ
あんまりミント感なかったけどクリームがちゃんと端のほうまで塗られててエロいゆ
チョコもパリパリしてるの入ってたしゆ
これ冷蔵庫でキンキンに冷やして食べたらもっとむまいのかなぁとももったけど
それなら赤城のカップのチョコミントアイスで良くない?と気付いてしまったゆ
サンド1個の値段で3個ぐらい買えるし(´ロ`) 横だけどチョコミントサンドってアイヌなのかとももったらサンドイッチでバビったゆ
見た目強烈だけど確かに惹かれるゆ(´ロ`) >>43
チョコミントよりもki・n・ko(´ロ`) 唐辛子切った手で目擦ってしまってあっちっちだゆ
刻み始めで手袋すぐしたからしてなかったら地獄だったゆ
過去一度やらかした事あるんだけどゆ
それも亜熱帯地域の唐辛子だからぬほんのより辛いんだゆ
数日間手が激痛だったし触れた体や顔もヒリヒリで大変だったゆ(´ロ`) 日本株のインデックヌ投資しようかしら(n´ロ`) 今年のヌイカ甘くないゆう
もう3回買ったけど全部甘くないゆう(´ロ`) サガミヤのレンチンするだけの揚げ出し豆腐バビで揚げ出し豆腐でむまかったゆ
ちょっと油っこくはあるけどゆ(´ロ`) それは食べたことが無いけど
もなじメーカーの絹揚げはよく食べるゆ(´ロ`) これモヌヌメに出てきたゆ(´ロ`)
ttps://youtu.be/DidaJ9K9ll8?si=4fmt16fL-YPzbclr 初めて見たゆ
ぐぐったらマイコーのシトは元蛇ジュニアだったのにべっくら(´ロ`) >>51
絹あげも確か結構もっちり系だゆな
揚げ出しもよかったら食べてみてゆ
絹あげとはまたちまったむまさだゆ(*´ロ`) >>54
レンジを持ってないのだゆ木綿ね(´ロ`) 若い頃のマシケンサンバはナガセトモヤに似てるゆ
でも鼻はかなりちまうかなあ(´ロ`) ヌーパー売ってたら買うゆ
ぐぐったら見た事あったゆ(´ロ`)o えーなんだゆ何したんだゆ
コクブソはヌッキだったのにゆう(´ロ`) >>33
亀木綿
10リットルのバケシでえっちらおっちらします
でもそういうの目的のポンプみたいなの売ってるゆな
あと風呂の残り湯は決して使わないゆ(´ロ`) 派手なバックプリソトあるTシャシ欲しいゆ
20年くらいずっと欲しがってるゆ(´ロ`) 若い頃のエドワードファーロソグとレオナノレドデカプリオが並んでる画像見てなんか驚いてしまったゆ
もなじ時間軸にいるのが不思議にももえてしまってゆ
しかも調べたらエドワードファーロソグの方がレオナノレドデカプリオより3歳年下だゆ
年上じゃないのかゆう(´ロ`) デカプリオのブレイクが数年先だから若そうにももえるんだゆね
童顔だったしゆ
しかしこの頃の子役でそれからずっと人気で活躍し続けたシトはぬほんも含めほぼいないイマゲだゆ(´ロ`) >>69
そういえば今日ちょっと頭痛かったΣ(●´ロ`●) 暑くて脳梗塞になるシト脱げー増えてるんだとゆ(´ロ`) 夏は暑すぎるんだからコロナ時みたいにリモート出来る会社はすればいいのにゆ(´ロ`) 今たまたま古都のお気に入りゲストハウスの斎藤見てたら
前は埋まってた9月の連休空いてたゆ
すかさず予約入れたゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ 巾子たちやたらと古都ばっか行くけど他のとこには行かないのかゆ?(´ロ`) 巾子たちってか古都によくいってるの漏れだけだとももう(´ロ`) ヤイバって人気あるのかゆ?
リバイバノレドズン的な(´ロ`) >>78
寝てしまって昼の長さ堪能できなかったゆ(ノロ`) 漏れは昼が長いならとウォーキングゥ始める時間を遅くしてみたけど
いまいち昼の長さを感じませんでしたゆ(´ロ`) 国宝漏れも気になってたけど歌舞伎バビで嫌いなんだゆなあ
こないだ歌舞伎役者がもくさん血まみれになるほどぼこぼこにしてたゆな
でも国宝ポヌターいいゆな
カンヌ狙いだったってのが引っかかるけどゆ(´ロ`) 何かこう手放しに応援や感動できるももに出会いたいゆ
サカぬほん代表なんてレイパーいるしでったい応援しないゆ(´ロ`) ぬんげんが絡むと嫌なことがあるのは避けられないゆね(´ロ`) そうだゆ馬は一生懸命でも馬に乗ってるぬんげんが持ち込み不可エリアにヌマホ持ち込んだりして不正してるゆ(´ロ`) そこらに落ちてるぬこでも拾ってきて推しにするしかあるまいゆ(´ロ`) >>84
監督がレイパーの恩師で昔から一家と仲良し
ドウアソとミトマとミナミノがレイパー招集を反対したのに監督強行ってバビかなあ
漏れもうレイパー呼んだ自体が嫌でファヌトチェックする気も起こらないゆ(´ロ`) 監督はレイポのことをミスだとも言ったらしいゆ
自分が育成した選手がレイポしたからフッカシさせて自分のミスを修正したいって思考なのかなあ
マシモトが地上波に出られなくなったことの意味を理解してないゆ
イトーがレイポ否定して戻ったのでサノもなんとかなるとかんちまいしたかゆ(´ロ`) 変な時間にもっきして今に至るゆ
も風呂入ってないから床に寝てたら背中痛くて目が覚めてしまったんだゆ(´ロ`) 寝起きにインヌタントメンラー食べながら今日食べるももを考えてたゆ(´ロ`) エゲレヌのチャーノレズ国王ってカミラと再婚して気付いたらぬげー顔付き変わったゆ
加齢で変わったせいもあるかも新米けどゆ
昔はもそろしい程人相悪かったゆ(´ロ`) ガチのバビで戦争ハジマタじゃまいの
なんでいつも金土日にやるので?
月曜日の株価(´ロ これバビで7月に南で巨大地震来る感じかゆ??(((´ロ`))) 核やミサイル降ってきて大津波というのもありえるゆな(´ロ`) 予言ではどこで地震がもきる予定なんだったかゆ?(´ロ`) 部屋の外に逃したアシタガクモたんが戻ってきてたゆ
仕方のない子だゆ(*´ロ`) いいなあアシダガグモ
漏れ見たことないんだけど会社のシトんちよ辺りにはいるらしくてG見かけることないってゆ
捕まえて持ってきて欲しいっても願いしてんだけどミリミリと断られてしまうんだゆ(´ロ`) >>105
ピンポインヨでそこなのかゆ?
カゴンマで今日何回地震あったかなあ
デカイドーでも最近多かったけどパネェ回数だゆカゴンマ
遠いとこに住んでる漏れもこあくて長風呂しようとしたけど止めておくゆ(´ロ`) 漏れもトカラ列島をデカイドーだとももっていた(´ロ`) 漏れ毎日S&P500少額買ってるんだけど来週なにか起きそうなヨカナンがしてちょっと高めに買いの予約入れたんだゆね
下がるかなあ(´ロ`) トカラ群発地震71回で今後強い揺れの恐れってこあいゆう
7月5日の予言は結局どこなんだゆ(´ロ`) >突然、日本とフィリピンの中間あたりの海底がボコンと破裂し、日本の太平洋側などに東日本大震災の3倍ほどの巨大な波が押し寄せる
だそうな
でも7月5日だは夢見た日じゃなかったかゆ
7月に来るといえ予知ではあるけどゆ(´ロ`) ヤホーの地震情報みると21日からのトカラ列島の地震回数凄まじいゆ
東日本大震災の時もこうだったゆ
ずっと揺れててドカーンと来たんだゆ((´ロ`)) ナガセは引退してるから置いといて
マシオカは無いと信じていいかゆ(´ロ`) モキナワより南の海でドカーンって事かゆ?よくまからんゆ(((´ロ`))) 元蛇で性加害やらかしたシトって司会業とかバラエティ班ばっかりに見えるゆ
おにゃのこコントローノレしたい系の蛇は我が強いとかで監督の意向を聞く俳優業に向かないとかもあったりするのかなあ(´ロ`) 推し活に目覚めてしまってから全く貯金が増えません(´ロ`) えーいいなあ楽しそうだゆ
何を推してるんだゆ?(´ロ`) 余りもも処分のはずがニラタマと菜飯と豆腐と魚とネギのヌプゥと
野菜たっぷり健康食卓になったゆ
豆腐には自家製唐辛子の醤油漬けがかかってるんだゆ(*´人`)-3 >>129
二次元って2.5次元ってヤシ?(´ロ`) >>121
あのシトはおにゃのこにフラレて逆ギレするようなシトだったはずだゆ(´ロ`) ツンクロフィットって2005年販売開始らしいんだゆね
てことは20周年だゆ
大手なのに何故ちゃんと宣伝しなかったのか
これでったい避難所でも大活躍だゆ(´ロ`) 老眼が進行してきたのでコンタクトを遠近両用にしたいゆ(´ロ`) >>139
漏れのももだちそれ使ってるって言ってたゆ
老眼の見え方を強くすると近眼補正が弱くなり逆もまた然りでそれがちょっと不便らしいゆ
ちょっと前に聞いた記憶だからまちまえてたら木綿ゆ(´ロ`) >>141
そうなのかゆうう
でも老眼鏡はいやだゆ!(うロと) >>142
近眼と老眼の度合いにもよるだろうからとりあえず試してみたらどうだゆ(´ロ`) コンタクト作る時って眼科に行けばいいのかゆ?(´ロ`) AIもっと進化したら漏れ映画つくろっと₍₍ (ง´ロ`)ว ⁾⁾ 洗濯してたのますれてて4時間放置していたゆ
今干したけどなんか臭い気がするゆう(うロ`) 乾いたあと着て汗かいたときヤンベベなニホヒがしそうだなあとももいもう一回洗う決心をしたのですが
真夜中なので止めて浸け置きをしたところだゆ
なのにご近所で洗濯機回ってる音がすんだけどお?(#´ロ`) 乾燥機かけたくないやつだからもわるまで待ってなきゃだしタイマーはまからんし今はやめとくゆ(´ロ`) めむれないなあとももったらメガカフェラテ飲んだんだったゆ<(´ロ`)> >>133
ツンクロフィット愛用してるゆ
多い日はずらして3個重ねてナプチンの容量増設してるゆ
厚手のも出てるんだゆ(´ロ`) ソフィの斎藤見たらセンターイソがちょっとかあいいぬこの工夫されてたゆ
知らなかったゆ
ツンクロフィットの見本は店頭で見たことあるんだけどゆ(´ロ`) ぬこのヤシ漏れ前よく使ってたゆ
最近売ってない気がしてたけどまだ販売してたのかゆ!?
今度売り場よく見てみるゆ(´ロ`) 今日は何食べようかなあ食べたいももだらけだゆ(´ロ`) 盛りすぎを食べ過ぎたのかなあ
なんかモイキで食欲ないゆう(´ロ` でもパン屋で細々とも昼食べようとしてたら隣のもやじがやたらと動く音出しまくりな上ゲップしたから席移動したゆ(#´ロ`) ツャトレーゼの硬い黒糖まんじゅうってむまいかゆ?(´ロ`) マルガメのシェイクぴっぴのシュガーバター食べたけど
甘みの強いヌコーンチーズ味って感じだったゆ
ヌコーンの方がむまい(´ロ`) まだ痛いゆう
へさべさナトゥ3pack食べたんだけどやはりこのせいかゆ(;´;ロ;`;) ナトゥ菌てもるっそ強い菌なんだろゆ?
それが体にあんまり合わないとかゆ(´ロ`) 信じられないことに洗濯しようとして浸け置きの水抜いた後めむくなってもやしてしまったゆ
さっきもっきして愕然としたゆ
熱いお湯で再度浸け置きしたゆ
朝洗濯出来ますように(´ロ`) もなら出るようになったらもなか痛いのましになっていったゆ
腸が動いてない系の痛さなんだゆね(´ロ`) ナトゥでもなかパンパンに張ったり下痢するシトの話とか
食べすぎると腸内環境乱れて腹痛や吐き気がもこることあるとか
検索したらいろいろ出てきたゆ(´ロ`) なんでもそうだけど摂りすぎって駄目なことが多いんだゆ
せめて2パックにしたらどうだゆ(´ロ`) 漏れナトゥヨーグルトとか菌系でんでん効果ないゆ
野生児だったし菌に耐性あるのかゆ
サクッと食べられて無理なく続けられるももが欲しいゆ(´ロ`) ナトゥ菌人類には無害だけどもるっそ強靭だゆな
藻舞が敵じゃなくて良かったを地でいくヤシだゆ(´ロ`) 酒造のシト達とか酒造期間ナトゥ禁止なんだゆな
ナトゥヌゲーゆ
束腐って粘ったももをよく食べたなだし
どうやったらこんな国民食になるんだゆ(´ロ`) ぬほん人は新種の深海魚とかがめっかったらまず毒性の有無と食べられるかどうかを気にする民族だもも
変質してるけどとりあえず食ってみっか!ムマイ!となったんだゆ知らんけど(´ロ`) 今日国宝観に行こうかなあとももったらそこそこ席埋まってる上に
感想見るとさらば我が愛をももいだすとか萎えるゆ
あともしっこ心配これが一番だゆ(´ロ`) このままトカラ列島あたりででかい地震が起きなかった場合
小出しにしたからでかいの起きなくて済んだってことになるのかなあ(´ロ`) メガアイヌカヘラテ半額もわったって言われたゆ(´ロ 今日フヅの株主総会かゆ
ホリエモソにっこにこ(´ロ`) 漏れらが小出しってももってるような地震はでんでん小出しレバノレじゃないって何かで聞いたような(´ロ`) >>180
乳酸菌って体質に合うヤシだとぬげー効果あるらしいゆね
がんがっていろいろ食べてみるしかないかもだゆ(´ロ`) >>189
バビィ?やはり何日か試して初めて効果が出てくるのかゆ
乳酸菌飲料ヌッキだけど毎日となるとなかなかケネかかりそうだゆ(´ロ`) 身体に合ってるかどうかどう判断するので?
ンコ?(´ロ`) ンコは水分と食物繊維と菌の合わせ技だからこれら全部をバランヌよくとらないとだめだゆ
足りない部分があったらそこ補ってゆ適度に油もとるとなおいいゆあとバランヌよくても嵩が足りないと出ないゆ
出ないと腸内に溜まってる間に水分が抜けて硬くなって更に出ぬくくなるゆ
24時間に一回は出すのが理想だゆ(´ロ`) 格安ヌマホで使い放題できるとこもしえてchatKNK(´ロ`) リプモソ陽炎買ってみたゆこれが一番ですゆ(*´e`) >>200
まからんけど自分ではそうももってるゆ
春夏って感じだゆ(´ロ`)+ リプントから新発売の烏龍茶メゥクティーそこそこむまい(´ロ`) chatKNKしれっと嘘ついたり指摘したら誤魔化したりタメ口利いたりしそうだゆノシノシ だがchatKNKはもいしい食べももはかなりの数列挙してもしえてくれるゆ(´ロ`) 時男ってナガセは何かヌキャンダルあるのかゆ?(´ロ`) ジャニさんはケクい杉る
一緒に地獄に落ちる
的なことを言ってたゆなヤンベベ(´ロ`) ナガセ出演の映画にケクイイヤシは地獄行きとかのセリフがあって
それをジャニに向けて言ったとか(´ロ`) 洗濯に時間かかって暗くなってしまったゆ
ウォーキングゥ出来なかったゆう
そもそも洗濯もわるの待ってる必要なかったゆ(´ロ`) りんごジュースにローズマリー入れると高級な味になるって聞いて巾子にもしえなきゃとももったんだけどなんだか巾子に昔もしえてもらったような気がしてきたゆ(´ロ`)? ドッゴのヒカノレのgo描き下ろしイラヌト
ヒカノレの顔が今ならこうなるのかゆ
(´ロ`)つttps://pbs.twimg.com/media/GuXI67NbEAAoLz4?format=jpg&name=900x900 初期はそんな絵柄だったから寄せてきたんだろうゆ(´ロ`) そうめん食べる時にめんつゆに生姜入れるのがメジャーなのかゆ
生姜は体を温めるイメージだから漏れの選択肢には無かったゆ(´ロ`) 昨日のぬんたまぬげーフォモだったんだけどゆ
変装が得意なヤシとソイシに変装されてるヤシってフォモダチなのかゆ?(´ロ`) Kula寿司でもはん食べようとももったのに受付終了していたゆ
どうやらちいかわのコラボキャンペーンしてるみたいで多分そのせいだゆ
のぼりがあったゆ(うロと) 1時間ちょっとのウォーキングゥからたらいも(´ロ`) >>225
見てきたゆ
漏れちいかわよくまからんしグッズ欲しいとかもないけど
クリアファイノレのデザインかあいいゆう(´ロ`) メノレカリでバッグを見てたら持ち手調整できますかゆ?って質問が来てて
出品者が多分チュンズンぽくて
出来る!漏れのことを宜しくもねがいしますゆ!
って返事しててオープンしたし!をももいだしたゆ(*´八`) >>226
エローイエローイエロイーズ(´ロ`)づ(´ロ`) 買い物行ったらアイス何個か買っていつも1日で食べてしまうから
ラカントとか使って自作アイス的なもの作ろうかなぁとももって
2週間ぐらい経ったゆ( ´ ロ ` ) 漏れも米麹買ったから自作の甘酒作ろうとももって2週間くらい経ってるとももう(´ロ`) 漏れも尼で米麹一キロがスーパーで買うより結構割安だったから買ったんだけど
甘酒作ろうにも肝心の米がなかったゆ
麹が冷蔵庫圧迫してるゆう
味噌仕込もうかとももったけど豆茹でて潰すのまんどい(´ロ`) >>239
ほどほどに甘いゆ
エノレビーの紙パックで売ってるヤシだゆ(´ロ`) >>241
持ってますん
ジュースより高そうだゆう(´ロ`) 配当ってぬばらしい゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ いくらくらいもらったんだゆう
漏れも配当で老後を安泰にしたいゆ(´ロ`) ケンタ買って帰りました
ポティトゥ食べたらウォーキングゥ行こうとももってたのに真っ暗になってしまったゆ
もう出掛けたくないから明日の早朝にウォーキングゥしますゆ(´ロ`) もう5時間くらいもなか痛いゆう
食べ過ぎが原因だとももうんだゆ
ンコ出そうとももって得るんた座りしたら3回出たけどまだもなか痛いゆう
ナデナデシテー(うロ`)つ >>244
たいしたことはないんだゆ税引き前6マソくらいだゆ
でも塩漬け株でもらえたからむれしい゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ 豚軟骨無くなったから買いに行ったら20パー割引だったゆ
3パック買って仕込み中だゆ(*´ロ`) >>247
毎日盛りすぎ食べてたんだゆなあ
ンコ5回出てやっともやできるレバルになったゆ(ヽ´ロ`) >>251
トロトロになるまで煮込むだけだゆ
漏れは出汁と塩の味付けがヌッキだゆ(*´ロ`) 旅行みたいなももだゆあと2週間の予定なんだゆ
なので荷物増やせないから震災グッズとか無いゆ(´ロ`) 紅茶のシャーベット的なの自作してみたけどまあまあむまかったゆ
前に何食べの話出た時に買ってた練乳入れたんだけど結構入れないと甘み感じないもんだゆな(´ロ`) >>258
トロトロだってばゆ軟骨部分がトロトロなんだゆ
ムニモチっとコラーゲンだゆ(*´ロ`) ブリーチしてるんだけど髪あっついゆ
熱く感じるとかじゃなく触っても熱いん50度くらいありそうだゆ(´ロ`) >>263
食べてみたいゆう
巾子っても料理上手いるゆな(´q`) 明日で6月もわりなの知ってたかゆ?(´ロ`)
知っていた
今知った >>267
煮込むだけだゆ
圧力鍋あればいいんだけどゆ
漏れは今ないから炊飯器で水や出汁足してはポチポチ何度も炊いてるゆ(*´ロ`) 眉タトゥーシール使ってみたゆ
いいゆ今後これ無しでは生きられないゆ(°ロ°) >>249
えーいいじゃまいいいじゃまい臨時収入もめ(*´ロ`) >>274
昭和のマロ眉だゆ
でも剃った方が綺麗にできるから全剃りして挑んだゆ(´ロ`) >>257
長い滞在だゆ
ご安全にだゆう(´ロ`) ミシカンの追い鰹つゆが特売だったので4本かったゆ(´ロ`) 今日の午前11時にピンポン鳴ったんだゆね
でも出たくないから玄関前に置き配で頼むゆって書いて貼っといたのに持ち帰られたゆ
ヌマホだからかなあそれともぬほん語読めない配達員さんだったかなあ
12時に以降在宅で再配達依頼したから外出できなかったゆ
もう寝たいゆう(、ロ_) >>282
されてないし荷物問い合わせすると今日再配達依頼受付になってるゆ
こんなことなら時間指定すればよかったゆ
配達員さん大変かなあとももって以後在宅にしてしまったゆ(、ロ_) 誤タップすまぬゆ
>>281
漏れ的に味と値段が丁度いいゆ(´ロ`) >>285
素麺に使うのではなくも料理に使う系かゆ?(´ロ`) >>283
置き配して欲しいならBOXくらい設置しとけゆ(´ロ`) 紙で貼られた置き配依頼はトラブノレの可能性あるから対応してくれなさそうなイマゲ(´ロ`) 郵便局だったかますれちゃったけど
漏れも当日再配達待ってたけど来なかったことあった記憶があるゆ(´ロ`) 束ネトで置き配設定できるゆな?
クロヌコメンバーズとか色々あるゆ(´ロ`) 今後は配達員に気を遣わないで即電することにするゆ
束置き配が基本になるってニュース見たけどバビかなあ
配達日時指定がもるっそ片寄りそう(、ロ_) >>290
だゆな隣人が貼って置き配盗むってこともあるゆ(´ロ`) んーでもいつも置いていってくれるゆ
今回持ち帰られたのはやはりスマホだからではないかと(、ロ_) 漏れも右の後頭部が少し前から痛むゆ
トカラ列島かゆ(´ロ`) 駅に行くんで日傘差して歩いてたんだゆ
ケベ寄りを歩いてて他に誰も居なかったのにケベと漏れの間を通っていったもやじがいたゆ
日傘が押されてゆ
自転車がミリヤリ通ろうとしてんのかゆ!?っていっすんバビったけど
漏れより小さくて細いもやじがミリヤリ通ったんだゆ
歩道はぬげー横幅広いゆ
朝からイミフ杉てモイキ杉たゆ
その後観察してたらどうやらケベ沿いギリギリを歩くのが使命みたいなヤシだったゆ
それでも漏れがおのこならやらなかったんだろゆってももったゆ(´ロ`) 同僚のおのこにも子ができてまだむまれてないんだけどむまれたら育休Max取る予定なんだってゆ
頭よくてもだやかなおのこで裏のもかおがなければ多分本当に育児のための休暇だとももうゆ
漏れそういうも家にむまれたかった(´ロ`) 駄菓子菓子おのこは育休とると転職しがちらしくてコイシ転職しないかなあとももっていたのでちょっと期待だゆ(´ロ`) >>301
含みがあってよくまからんゆ
裏の顔がなければっていうのは実際はあるってことなのかゆ?
巾子のむまれたかった家はもやが育休を目いっぱいとってくれる家ということかゆ?
それとも頭良くて穏やかなものこに育つような家ということかゆ?(´ロ`) 頭よくてもだやかで子育てもするもとうって良くないかゆ?
裏のもかお無いとももうけど漏れおのこをいまいち信じきれないからそのような物言いになったゆ
そのおのこはとても良き同僚ですけど会社の上のシトたちが嫌いなので有望株のおのこが転職したらザマアできるので転職してほしいゆ
こんな会社よりもっといい稼げるとこに行ってほしいしゆ(´ロ`) 漏れらの時代のもとうはそういうの今以上に少数派じゃまいかゆ(´ロ`) アベマプライムの無料分しか見てないどゆ
山ゆり死刑囚と獄中ケクンの内容なんだけどゆ
死刑囚の絵もるっそむままだゆ(°ロ°) >>309
元からむまいのか収監中に上達したのか気になる所だゆ(´ロ`) 駅の階段で捻挫して動けなくなってるおにゃのこめっけたから駅員さん呼んだゆ
でも結局階段だし車椅子で運ばれるとかなくてその場で救急車呼んだから
駅員さん呼ばないで直接救急車呼んでも良かったのかなあ
地上への出口のすぐ近くだったし駅員さん呼びに行くのもるっそ遠くて時間かかって
もねえさんを無駄に苦しめたかもしんまい(´ロ`) 東ぬほん大震災の時とノトの時にも事前に小さい地震いっぱい起きてたんだゆな?
どのくらい前から起きてたんだゆ?(´ロ`) やらしい巾子に何か良いことあります様に(´ロ`)🪄 トカラ巾子ちゃん切り上げて脱出しやさいゆバビで(´ロ`) クレーンゲーム屋さんに行ったらぬんたまのかあいいマヌコットあったけど
ザットコンナモソサンは品切れだったゆ
ランタローが特にかあいかったけどやりませんでした(´ロ`) 予言はフィリピソ海がドカーンみたいに書いてあったみたいだけどゆ
トカラ列島の下のプレートはフィリピン海プレートの上に重なってるらしいゆ(((´ロ`))) >>316
言うてもあと少しでチケットも取っちゃってるゆう(´ロ`) 変更不可のやつなんだゆ
漏れ生命線2本あるからなんとかなるゆ(´ロ`)o 北村弁護士出馬するのかゆガンガだゆう(´ロ`) >>311
両親がマムガ家らしいゆ
ほんぬんは彫り師に弟子入りしてたこともあって和柄がぬげームママだゆ
ただ絵を描き始めたのは獄中かららしいからこれぞ遺伝だゆ(´ロ`) 朝からケプ焼きそばとランチパックでしっかりカロリー取ってしまったゆ(´ロ`) 漏れも朝からカヘオレとハニートーヌトで腹いっぱいだゆ(*´ロ`)-3 明日のが空いてそうなイマゲ
今日は1日で料金が安いから(´ロ`) 明日も水曜日だから安いんだゆ
水曜日に安いことを知ってるシトは多いけど
1日に安いことを知ってるシト少ないかも?とももったんだけどどうかなあ(´ロ`) 漏れのムヅルツどこまであがってしまうん(´ロ`) 無印いいなぁ
漏れは買い場逃すし売り時も逃すし散々だゆ(´ロ`) ムヅルツってそんなに業績いいんですかゆ?(´ロ`) 担保動画3500~はんばいしてます
借りパクしたメス興味ある方〜
中身豊富で在庫トータル40人ほど
でぃすコードyuna121078
テレぐらむtake007700 ああヌレから探したゆこれで合ってるかゆ(´ロ`)つ
(´ロ`)(゚ロ゚)⊂(´ロ`)⊃(´ロ`)っ/凵⌒☆チンチン(´ロ`)φ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゜
彡リ・∀・八`、|、゚ ー゚ノ(,、( ゚∀゚メリ'w´゚ -゚)ミハリ´Д`ハ彡リ'a`八
(`ロ´)(´ロ`)ゞ (´ロ`)σ(´ロ`)=○)`ロ`)・:'(癶ё癶)(o*´ロ`)o゛
(´ё`)(‘ロゝ‘)⊂(´ロ` ⊂⌒`つ(神´ロ`)(鶫`v´)(´ロ`)b=b(´ロ`)mm_/ ̄/ 韮玉もかミハリとかへさべさ杉るゆ
10年ぶりくらいかゆ(´ロ`) 何でかまからんけどめむれないんだゆ
も茶のせいかなあ(´ロ`) またトカラ5弱だゆ今回なげーゆバビででかいのきそうだゆ(´ロ`) トカラで地震あったら他の地域でデカいのくる説あるみたいだから全国の巾子気をつけてゆ
漏れ関東だけど最近地震あるゆ(´ロ`) 陽イオンだったかなんだったか
地震の前兆はまかってるのに発表しないんだゆな
シドイゆ
地震じゃない時も前兆ともなじ現象があるとか発表してもパニ狂うとか範囲広すぎとかあるゆだろうけど
でも今回テレブでも地震のヌースや備えのこと報道してるからバビで来るかもしんまい
パンダも帰ったしゆ
買い出しするなら今日明日中だゆ(´ロ`) 地震 陽イオン
でエックヌ検索してもでんでん出てこないの何故だゆ??(´ロ`) 感想といえば漏れもとなのミロの感想書くって言ってますれてたゆ
甘くないのはよかったゆ
甘くないっていっても甘いんだろゆ?と疑って木綿ねとももったゆ
でもなんか薄いというかもも足りないゆ
粉はスプーンでかき混ぜるだけだと溶けにくくてシェイカー使ったらいい感じだゆ
普段ミロ飲まないからノーマルミロとのちまいとかはまからんゆ
常飲したらやっぱりコヌりそうな気もするからリピはしないかもだ(´ロ`) >>356
そうねえフトゥかなあ
10段階だと6くらいかなあ
ぬげー良かったら見終わってすぐ真紀子しに来たはずだゆ
もっと良く出来たはずってももってしまったゆ
あとトイレ心配だったけどでんでんダイジョブゥだったゆ
途中もじいが一人席を立ち二度と戻ってこなかったのであった
始まるときの曲がチェロでちょっとうんざりしたゆ
最後流れる主題歌は良かった(´ロ`) セイーリいっすうかん前だゆ
今回絶望感というか精神面にくるゆう(´ロ`) 孤独だゆ
孤独だということに気づいてしまったゆ(´ロ`) ラソチパックのタコスミート辛いゆ
食べた後も口の中と喉がひりひりするゆ
辛味の苦手な方は注意ってパケに小さい字で書いてあるけどもっと目立つ様にした方が良いかも(´ロ`) 今日ランチに担担麺屋さんに行ったんだゆ
麺と汁が別々の器で来たゆ
つけ麺風かあとももって食べてたけど途中で汁を麺の方に入れるんだと気づいてはぬかしかったゆ
汁の器が低くて食べづらいなあとか麺の器でかすぎね?ってももってたんだゆ
こっそり汁を注いで食べたゆ
束なぜわざわざ別々にしてんだゆ?????
まちまうに決まってるゆ!(´ロと) >>359
さらばわが愛は何点ですかゆ?(´ロ`) >>367
見る前からなんか似てる雰囲気感じてたけど監督がそもそもさらば我が愛的映画撮りたかったらしいゆ(´ロ`) 巾子的10点の映画他にももしえてくれゆ(o´ロ`)o さらば我が愛の評価って主にレヌリーチャソのうるくしさによるももなのかゆ?(´ロ`) むしろ漏れはレヌリーでさえなければもっと評価上げるゆ(´ロ`) 何が駄目なんだゆ国宝
でも絶賛してるシト多いゆ(´ロ`) 漏れもさらば我が愛は子役の子のがレヌリーより印象強いゆ(´ロ`) エッセノレのトロピカノレミックスが存外にむまかったゆ(´ロ`) 漏れさらば我が愛のよさがよくまかんなかったんだゆなあ
何かはぬかしくて外では言えないけどゆ(´ロ`) >>363
むしろつけ麺方式が正しいのではないかゆ?(´ロ`) >>381
昔の映画だゆ
カンヌで賞取ってて世間の評価も高いゆ(´ロ`) 日経は下げてないのに漏れの持ち株は下がる現象(´ロ`) さらばの方はフォモこじらせ激重展開があるけど国宝は似て非なる構図だゆ(´ロ`) ダイジョブダァ
言うても大丈夫な地域だとももうゆ
海近だけど逆向きだから津波も大丈夫だとももうゆ
それにしてもバビ頻度がすぎるゆ今日だけで5回は体感であったゆ(´ロ`) 漏れちゃんのムヅルツわりと戻したゆ
またがんがれるかなあ(´ロ`) >>393
マリマリ震度5の時はこっち震度1.2とかだゆ海挟んでるからゆ
トカラじゃなくても南海も直下もこあいしゆ
あとフッジサーンと全てが順番待ちだしゆ(((´ロ`))) 今日もセブソのライチアイヌ食べようとももったのに売り切れていたゆ(うロと) 塩が入ってるのかあ
塩要らなくないかゆ?(´ロ`) 今日はナトゥひとパックしか食べてないのにゆ
今までの腹痛もナトゥのせいではなく食べ過ぎのせいだたかも(´ロ`) 視力が急激に落ちて眼鏡がでんでん合わなくてたまに紫色の点々とした光が見えることがあるんだけど
眼科では異常なしただの老眼て言われただけだゆバビなのかなあ(´ロ`) 吐いちゃったゆう(うロ`)
>>401
それまんまの症状がググったら出てきたゆ
光視症とかなんとか
網膜剥離の前兆とかなんとか
眼科変えろゆ ナトゥの時の腹痛とは別ももの食あたりかも新米
いつももなじヌーパーのも惣菜食べてる時なのは関係あるのかなあ
色々食べたから食べ合わせが悪かったのかも
とりあえず楽になってきたゆ
失明しないように早めに眼科いけゆ(´ロ`) 巾子村作って健康チェックしないとだゆ
皆でラジオ体操もしようゆロト買うゆ三(´ロ`) 食っても食っても腹減るゆ
バビセイーリ身体にいい事ねーゆ(´ロ`) 何がだゆ!?もう一つの7はどこからきたので?(´ロ`) いつ荷物集荷に来てくれるもじさんがいよいよ明日やな的なことを言っていたゆ(´ロ`) ノリがいいゆノシノシ
今日は逆に揺れが静かなのがまたちょと不気味だゆ(´ロ`) 会社のシトとその話したら
もととい知ったって言ってたゆ
若ももそんな感じなのかゆ(´ロ`) トオノナギコさんちで遺体発見身元確認中だってゆ
ほんぬんかなあ悲しいゆ(´ロ`) あーほんぬんだろうゆ
ウトゥって診断下りたって数日前に見たゆ
セノレフあぼんか拒食で栄養失調からの熱中症かまからんけど残されたぬこかあいそうだゆ
安らかにめむれ(´人`) ライチアイヌ食べました
なかなかむまいゆ
ライチヌッキなんだけどあんまり商品ないゆなあってももってたんだゆね
なんか色んなライチのもかし出てるようだゆね(´ロ`) 近所にコンブニができたゆ!
むれしくて毎日帰りに寄ってしまうゆ!(´ロ`) よかったゆね巾子ちゃん
でもほどほどにしやさいゆねJ(´ロ`)し もかあ!も店の中のももすべてが輝いて見えるゆもかあ!(´ロ`) 明日国宝見に行こうかなあ
それとももうちで地震に備えようかなあ(´ロ`) キメシ見るのますれてて途中からになってしまったゆ
今回のは見たことなかったのにゆう(うロ`) >>426
なんか見たことあったゆ
喜怒哀楽に分かれる鬼と戦ってるゆ(´ロ`) >>427
それテレブでやってなかったかゆ
半天狗の名シーンあったかゆ?(´ロ`) >>429
半天狗?
まかんないけど漏れの記憶の時系列では遊郭編が一番最後で
今日のやつは結構前のだった気がしてたゆ
これテレブでやるの3回目くらいじゃまい?
もしかして最初の方ポソポソ喋りのヤシの過去じゃまい?もとうととの(´ロ`) ハンタの密の声浪川なのかゆ
どうんだゆこれ
あってるのかゆ(´ロ`) ttps://suumo.jp/library/tf_13/sc_13116/to_1000293848/
ナギコさんここ住んでたんだってゆ
芸能ズンの住むとこじゃないとか言われてるけどどうなのかなあ
てしけに安いとももうけどゆ(´ロ`) >>435
一人暮らしでそれもウトゥのシトならあんまり広くても手が回らなくてゴミ屋敷化するだけだし手の届くちょうどいい広さじゃないかゆ
芸能ズンは芸能ズンでも何本もレギュラー抱えてるわけじゃないし慎ましく暮らしてももかしくないとももうゆ
このシト拒食でガリガリになってそれを自分で醜いとももってるタイポだったからバビでかあいそうであんま叩きたくないんだゆなあ(´ロ`) ネームバリュー的にはべっくらだけど
稼いでるイマゲ無いからそこまで不釣り合いに感じないなあ(´ロ`) 今日朝から水ゲリリソだったんだゆね
もなか痛くないヤシ
そして外出して歩いてたらもならしたくなって以下略(´ロ`) ナプチンとパンシの相性次第でホールド力がだいぶちまうんだなあとこの齢にして気付いたゆね(´ロ`) 漏れセイーリがきつくてついにミレーナ入れたゆ(´ロ`) >>443
くあしく
漏れ抜け毛シドイから入れてみたいんだゆ(´ロ`) 旧シイッタのアプリがポンコツだゆ
他人の垢のフォロワーをチェックしようとしてもずっとぐるぐる読み込み中なんだゆ
けどブラウザアプリで旧シイッタを見てフォロワーチェックすると即座に表示出来るゆ(´ロ`) >>444
くあしくと言ってもそのままだゆ
もともとセイーリ困難症+内膜症もあってピノレ飲んでたのがついに余所になってもう飲めないからミレーナにしたんだゆ
激痛で一週間くらい体調崩したゆ(´ロ`) >>447
えええ痛いのかゆうもつ(うロ`)づ(´ロ`) 先週の土曜と今日の朝食べるパンももはんもなかったから
フライパンですぐ焼けるパンっていうの作ったんだけどゆ
むますぎて4食分はありそうな量を1回で食べてしまったんだゆね
次回作る時は半量にしようとももう( ´ ロ ` ) 今日作ったのはこっち( ´ ロ ` )つhttps://esse-online.jp/articles/-/27916
先週作ったのはこれ( ´ ロ ` )つhttps://youtu.be/ik6w31iaaCo?si=uyYq7sCG33_3Ztyo
上のほうが簡単かなぁでも先週のほうがむまかったかもしれまい
それは多分油の量の違いな気がするゆ >>451
そんなにコネコネしないゆ
手も汚れないしいいかもだ( ´ ロ ` ) 衰えるというより目立たないだけじゃないかゆ?
やれネットリテラシーがやれコンプライアンスがみたいな自治厨の声もでかいイマゲ
昔よりこっそりやらなきゃ感が見える気がするゆ(´ロ`) ぬんたまが最近の流行りだからかとももったゆ(´ロ`) 今って勝手にフォモすると突撃される感じなのかゆ?(´ロ`) 明日のフヅの検証番組大した事ないのは予想できるけど一応見たいなあとももってた
ここにきてササキ穴が昇進したそうなんだゆね
ササキガンガったって番組なのかなあ
漏れそもそも早もっき出来ないなも(´ロ`) 地震予言別に7/5とは言ってないらしいゆね
7月ではあるらしいけどゆ(´ロ`) もしトカラ列島でぬげー地震がもきたとしたら予言の当たりの場所なので?(´ロ`) >>460
じゃあその日付どっから出てきたんだゆ?(´ロ`) そしたら7月中に大災害来たらまた当たったことになるのかゆ(´ロ`) アマゾソてセール前は通常より高いのかゆ?(´ロ`) どことは言わんけど15分くらい前に震度1くらいの地震があったから
遠くでどデカい地震が来たかとテレブつけたけどでんでん速報も出ないし
ネトで調べても地震なかったっぽいんだゆ
じゃあなんだったのか?(´ロ`) モヌヌメのメモ帳アプリあったらもしえてくださいゆ
広告でないヤシ(´人`) >>462
本うpしてたのを見たけどゆ
内容は7月中にくるってことで書いてあって隣のページに見た夢の図解が書いてあるんだゆ
でその図解の下に夢を見た日2021年7月5日って書いてあるだけだゆ(´ロ`) 内容は日本とフィリピソの間の海底が破裂したようにボコンと盛り上がって
その結果太平洋周辺の国に大津波が押し寄せてた
ちなみに東ぬほん大震災の3倍はありそうでぬほん列島の4分の1位が波にのまれたって夢だゆ(´ロ`) やっぱり昆布というか海藻類食べると睫毛が濃くなるゆ!(´ロ`) へさべさに10時間ぐっすり寝たゆ
眠い時にそのまま寝るのが一番なんだゆなあ(´ロ`) >>473
何日っていうとまからんけど割と早い実感だゆ(´ロ`) >>474
髪の毛は?髪の毛はどうなの?
彡 ⌒ ミ
( ´ロ`) 今日もぁっぃゅ
ゅぇにずっともぅちにいょぅとももぅ(´ロ`) 今月異様に経血量が多いので尿意がなくても一時間ごとにトイレでひり出すことにしたゆ(´ロ`) だゆだゆ夢を見た日が7月5日なのにそれが何故か地震が起きる日だとされてしまっているといわれてたゆ
で7月に来るってのも2021の話なのかゆ?(´ロ`) ちまうゆ
災害が起こるのが2025年7月っていう夢を2021年の7月5日に見たんだゆ
それをパヤが2025年の7月5日に災害が起こると勘違いしたんだゆ(´ロ`) エックヌだと地球滅亡とかいう話にまでなってなかったかゆ(´ロ`) 6日になったら作者ともなじ名前の垢の謝罪ポヌトの通知が来たけどあれ本桃なのかなあ
見に行く気力はない(´ロ`) 洗濯もも2室外機の熱風あたるようにしたらあっというまに乾いたゆ(´ロ`) アムロナミエって引退がコロナに被らなくてよかったゆね(´ロ`) アムロチャソ引退したのってそんな最近だったのかゆ(´ロ`) コロナで引退というか解散の流れがゴタゴタしたのはアラツのイマゲが強いゆ(´ロ`) ムマ巾リヌト3月分できましたので投下よろしいでしょうか
3レヌ分くらいになる見込み(´ロ`)φ゙ 202503(´ロ`)φ゙
- 巾子の焼売 豚ひきぬくにみじん切り玉葱とカニカマ混ぜておろし生姜とごま油入れて塩胡椒酒醤油あたりと中華だし片栗粉少々テケトーに混ぜたら包んで蒸す
- 巾子の焼売 シウマイ皮じゃなくて大判餃子の皮ででっかいの作る 餃子包むより楽でオヌヌメ 蒸す前でも蒸した後でも冷凍してもk
- 巾子の焼売 レンコン入れたら食感よかった 合い挽きぬくで作ってクミン多めに入れたのも中東風でよかった
- 巾子 4Pチーズよりスライスチーズを剥いてむしゃむしゃ食べる方がむまく感じる 杏仁豆腐にワサビつけて食べたらむまい?
- 巾子 も粥炊いたので甘酒にする! 近所の米屋で糠買ってぬか漬け これから20日程野菜の皮とかを捨て漬けした後本格的に漬ける
- 巾子の食欲 たこ焼きともはん食べたけど腹4分目 朝タメィゴゥサンド昼ハンバグゥ弁で夜ヌプゥカリー食ったのに腹六分目
- 巾子の食欲 米にチーズとポタージュかけてリゾット風にして食べたが腹六分目
- 巾子の食欲 大盛りケプ焼きそばとインヌタントメンラーとカッパえびせん半分と団子一串とクロワッサンと唐揚げ2つとコロッケ一つとコンビニチキンとブラックサンダー
- 巾子の食欲 鶏もも2sで980円を買った! コンブニ飯とヌーパーケプきなこ味 チキンライヌ作って食べた ケチャップライヌとかナポリタソもそうだけど無性に食べたくなる時ある
- 巾子の食欲 健康診断もわったらヌーパーケプきなこシャカシャカポティトゥぬんぬく黒胡椒チーズテリタマその他を食べる!
- 巾子の食欲 惣菜半額祭で食べ残した鶏唐を朝からムシャムシャ食べた 202503(´ロ`)φ゙
- 巾子の大江藤食 サイリウムでわらび餅的なもも オリゴ糖シロップときな粉たっぽしでローカロリーではない?
- 巾子のパン大好き コンブニパンはハミマ!
- 巾子のパン祭り コンブニにヤマザキ置いてほしい 白いも皿の点数率が高いアポーパイやまるごとソーセージが無く不便 まるごとイティゴも稼げる デイリーヤマザキで総菜パン扱ってる所に行く
- セソタソ クランチシュガーコーン ヨーロピアンシュガーコーンより100エン安い!が注文殺到につき現在近畿2府4県限定とのこと アイスクリンもむまい
ttp://www.hayashikazuji.co.jp/sentan/news/
- 巾子の幕 ヌパチキソーヌ増しにポティトゥL! タッチパネルのアレで注文するとソーヌ増し頼みやすい バガ様1つとポティトゥ2つドカ食いした チーズテリタマポティトゥセット!
- 巾子の幕 チーズテリタマ もろちんポティトゥセット
- 巾子 惣菜で買った筍の土佐煮コロッケがムマい! 15時に焼きそば2人前平らげたら夕食時間過ぎても腹が減らなかった
- 巾子 ちいかわ見てたらドーナシ食べたくなった子とエクレア食べた子がいる チョコ食べるとめむれない子
- 東洋水産 マノレちゃんzubaaan!背脂濃厚醤油 辛くないんだけど汁が喉に触れたらピリッとする むせやすい子注意
- 労損 塩にぎり 食べて衝撃 最近玄米食ばかりだったので米のモチモチさにバビった
- 巾子 鶏皮むまい 半額唐揚げゲット 酒味醂無しで生姜焼きを作った 十分むまい
- 巾子 松茸もこあがむまいから誰か作ってみてくれ
@まいたけ2株、豚ミンチ100g、しょうがを、酒 30cc、しょうゆ15cc、砂糖8g、オイスターソース 10cc、みりん30ccで、香ばしくなるまでしっかり炒める。
A炊飯器に米2合、水400cc、醤油10cc、オイスターソース10cc、松茸のお吸い物1袋を入れ、刻んだ餅を100g、最後に@の具を加えて炊く。
B炊き上がりに、刻んだ餅を50gほど追加し、10分ほど蒸らすとさらに美味しくなります。
- 無印 桜バウム 労損で買えた
- 幕 ポティトゥMがLともなじ値段! 雨降った子の代わりにチーズテリタマバガ様食べた
- 巾子 タメィゴゥ半額で2パック買った!4個茹でて残り16個!!
- ヌタバ ヌヌーピーコラボの食べももがかあいい 緑の💚固くて食感は悪い 甘さ控えめ チップ増量はモヌヌメ
- 巾子 大根カリーを注文 開店間もないからなのかマンゴーラッシーやらヌプゥやら謎のデザートがでてきた!
米をココナッシジューヌで煮込んだような味で上にココナッシの千切りと人参みたいな色のももの千切りとカルダモソが載っていた カリーはいまいちだった 202503(´ロ`)φ゙
- 巾子 もつとめ品に見えない小松菜と割引の唐揚げと厚揚げと団子をゲット
- 井村屋 ごろろん果肉 白鴎タノレトバー
ttps://www.imuraya.co.jp/goods/ice/gororonkaniku/whitepeachtart/
掃除機いまいち 同シリーズのアポーパイがとてもよかった
- 巾子 巾子情報より路地裏カフェにきた!プリンをたべた
ttps://i.imgur.com/4B1TxlN.jpeg
ttps://i.imgur.com/Bpl4aO0.jpeg
ttps://i.imgur.com/b7xuSi2.jpeg
- サーティーワソ ラブポーションッ31 ラズベリーの酸っぱさが足りなかった以外はむまかった けどくじで当たったのでなければ食べないかも
- 幕 シャカシャカポティトゥ 黒胡椒マヨ味
- ライフ ヌターセレクト PBブランドのひとつ 厚切りポテトチップヌ むまい
ttp://www.lifecorp.jp/vc-files/filemanager/1712starserect/04901330403812.jpg
20250706現在一覧から消えているので終売かもしれない
- 森永 華やぐジャヌミンメゥクティ 華やぐ!
ttps://www.morinagamilk.co.jp/assets/product/product-main_image-9537.jpg
- 巾子のも茶ノンカフェ系 ごぼう茶 麦茶 そば茶 黒豆茶 モロコシ茶 ほうじ茶
- 巾子のも茶カフェインあり系 緑茶 ジャヌミン茶
- 巾子のミヌド ポンデリング ハニーチュロ エンゼノレクリーム ココナッシチョコレート ゴーノレデンチョコレート オールドファッソン
- 健太 ヌコーンがついたセットが30%OFFで990円!
- 正常石居 自家製 濃厚ミルクティスコーン むまかった ちっさいのにIKKO133kcal
ttps://seijoishii.com/products/4953762296845
- 巾子 ブンブンチョッパーで玉葱みじん切りにしてミツカンのカンタン酢と昆布つゆで味付けしたタレむまい
トメイトゥとか水菜とかの生野菜とか千切ってレンチンしたキャベシとかの蒸し野菜とか油で焼いた茄子とかの炒めももとかナトゥとか
味付け控えめで作り置き冷蔵して色々なももにちょっとづつ掛けたり和えたりしてる
- 巾子の大豆 きなこに砂糖混ぜただけのももをも茶碗半分くらい食べられるからきなこアイヌは大変よかった
ttps://twicomi.com/manga/JOUR_hensyuubu/1228273873763717120 の青大豆のレツピはむまい
ttps://www.ienomistyle.com/trend/20240123-6530 もなじ回の青大豆別レツピ 以上3月分でした
遅れに遅れてて木綿ゆ(;´ロ`)φ゙ もつだゆう
ももったより多いゆ
まとめ大変だったろうゆ(´ロ`) キメシの人気ケプもしえてくらさい
ところで今日のやつはでったい見たことがないとももってたのに見たことがあったゆ
不思議だゆう(´ロ`) あっムマ巾子もつもついつもマリマリ
誰か松茸もこあ作ったかゆ??(´ロ`) >>499
マリマリ
タンヅロウあんなに包容力あるのに受なのかゆ(´ロ`) テンノーヘーカ今ぬほんにいないんだったなあ(´ロ`) コンブニ行ったらオーノレフリーの新作が2種類出てたので両方買ったつもりが家について見たらどちらももなじ味のだったゆ
ポノレナレフだゆう(´ロ`) ムマ巾まとめもつもつ
センタソのアイヌあれからでんでん見かけないとももったら地域限定されちゃってるのかゆう(うロ`) 今古都ぬげー空いてるってバビ?
ホテルもぬげー安いとかなんとか(´ロ`) >>494
モウのヅャヌミソもっと食べておけばよかったゆう(´ロ`) バビで古都空いてるのかゆ?
漏れ夏休みに行っていいかゆ?(´ロ`) >>504
もかあ!固形物はアイヌ1つであとはカロリーゼロの全部飲みももだゆ!(´ロ`) キメシと国宝とルパソならどれがいいかゆ(´ロ`) 空いてるとしたら古都に限らないはずだゆな
南の方がより空いてるはずだゆ(´ロ`) 漏れルパソの映画の絵ちょっと苦手だゆう(´ロ`) 地震来なかつたからチュンズンがあっぷ始めたとか(´ロ`) あっ漏れも記念真紀子
7時に真紀子したかったゆ(´ロ`) 漏れキメシのケプなら風と水のケプがヌッキ
水柱がボケボケ受なネタがかあいいゆ(´ロ`) 昨日初めてアイマヌクして寝たらよく眠れた気がするゆ(●ロ●) もかあ!ハミマでのむヨーグノレト買っただけだゆもかあ!(´ロ`) レイポで12年間収監されてたヒヌブノレのギタリヌトが数年でまたわいせつ行為で実刑になってたゆ
バビ性癖は治らないんだゆね(´ロ`) セブソでソーセージのブリトー買ったんだけど一口目でソーセージに届かなかったゆ
開店当初はこんなことなかったのにゆ
血な漏れの一口は結構デカイ(´ロ`) パノレムのツョコラ&深紅のベリーむまあい
買いだめしたいゆ(´ロ`) オーエイシスのリアムがアヅア人差別用語を言ったの今知ったゆ
アイシはバヤだから〜ぬほん人差別じゃまいから〜とかの擁護ばっかりだったゆ(´ロ`) 袋の蕎麦そのまま食べれるのかぐぐったら
ボソボソとかまずいとか出てきたらんだけど
なるほどこれはボッソボソだゆ
それどころか冷蔵庫の温度が低すぎて一部凍ってたしゆ(´)ロ`)゛ クリヌタって今買い切り版あるのかゆ
買おっかなかいくらだがまかんないけどゆ(´ロ`) ムヅルツの上がりようこんなぬっごいことになっていたのかゆ
漏れも前買おうとももっていたのにゆうう
なぜこんなに上げ上げなので?(´ロ`) リアムって聞くとオツオテンテーが浮かんでしまうゆ(´ロ`) ミヌドのモッチュリソ食べた子はいますかゆ?
むまいのかなあ
そもそも買えるのかなあ(´ロ`) 近所の店ではもう材料がなくなって販売終了だったゆ
まあ売れるとまかったら限定じゃないなら増産かけて秋頃には食えるだろうゆ(´ロ`) 和風味苦手だから別のフレーバー売って欲しいけどあんま合わないのかなあ(´ロ`) 漏れに新しい上司ができましたゆ
も煎餅くれたゆ(´ロ`) 揚げ出し豆腐がむまくできたゆ漏れちゃん天才(*´ロ`) ベリーのパノレムを買ったつもりが家について食べようとももったらフトゥのパノレムだった(´ロ`)
またしてもポノレナレフ ツョコラベリーパノレム買ってきました
けっこういい感じにカシヌ感あるゆ(´ロ`) ただ酸味だけが妙に際立っててアイヌと馴染んでないも味だったゆ(´ロ`) >563
パノレムのベリー味のことであってるかゆ?
これをヌッキなシトはけっこう居るとももいます
決してまずくはないですゆ(´ロ`) 未だに保冷エコバッグ持ってないゆ
そろそろ買うべきかゆ(´ロ`) >>564
漏れもしかしたら舌肥えてないのかも新米(´ロ`) テンノーヘーカモンゴノレにいるのかゆ
歴代横綱がいるゆう
白鵬この前まで日本いたゆな
束朝青龍とならんでるけどもるっそ仲悪かったゆな?(´ロ`) 漏れはミニストのマンゴーミルクアイヌみたいなヤシを食べました(´ロ`) 漏れはサクレのスイカ買いました
まだ食べてますんけど
本当はミニヌトップのスイカのハロハロ食べたいゆ(´ロ`)🍉 でもこないだ行ったとき無かったようにももうんだゆ
もわったのかなあでったい食べてみたいゆ(´ロ`) 漏れはアイスのスーパーケプを何種類か買い溜めしてほぼ毎日食べてるゆ(´ロ`) >>573
それ見に行ったけどなかったんだゆなあ(´ロ`) そろそろパルグループとももったら手遅れかもだ(´ロ`) 重曹でうがいすると虫歯予防になると聞いたのでやってみたいとももいます
まず重曹を手に入れるところから(´ロ`) >>586
上がっちゃって漏れこあいし買えないゆう(´ロ`) さらば我が愛がリバイバノレ上映されまくってるらしいゆ
国宝効果かゆ
8月には4Kで上映するとかなんとか(´ロ`) パノレムのカシヌのヤシ食べたゆ
漏れはヌッキ
あの酸っぱい層があることによってチョコアイヌを甘ったるく感じずさっばり食べられるとももったゆ
でもチョコアイヌ部分もかなり甘さ控えめに作ってあるゆな
漏れパノレムって甘さ強いイマゲしかなかったからいい意味でバビったゆ(´ロ`) きのう何食べたのメゥクティーシャーベットむまいゆ
容赦ない量食べられていいゆ
(´ロ`)つttps://www.lettuceclub.net/weblettuce/article/194861/ へさべさに幕
ビク幕彡リ・∀・八彡リ・∀・八セットだゆ₍₍ (ง´ロ`)ว ⁾⁾ 勝浦タソタソメソというももがあるらしいゆ
ttps://maruchiba.jp/gourmet/feature/detail_148.html やっぱ映画見に行かなかったゆ
さらば我が愛もやってんのかあ(´ロ`) 【映画】夜に映画館で『アンパンマン』鑑賞がひそかなブームに! なぜ大人が幼児向けアニメに心奪われるの? [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1752032713/
漏れもこれ行きあい(´ロ`) >>593
得る得るんたセットかあいいゆ
漏れも幕でガーリックオニオソビーフ買ってきたとこだゆ(*´ロ`) パノレムのツョコラ&深紅のベリー売切れてたゆうあーん(うロと) パノレムのそれジェラートシリーズっていうのかゆ
もしかしてだからあんまり甘くないのかゆ?
初めて知った!(ゆ´ロ`591) ヌーパー行ったらパノレムジェラート白桃とかいうヤシ68円だったから買ってきたゆむまいかなあ(´ロ`) あとヨーロピアソワッフルサンドとかいうヤシとレモン牛乳ソフトとかいうのも68円だったゆ
買ったけどどれも食ったことないからむまいかは不明(´ロ`) 巾子がアイヌアイヌ言うから急いで100巾で保冷バッグ買ってきました(´ロ`) 労損で見かけるチョコバッキーとかいうのヌッキだゆ(´ロ`) そういえば今日もスイカのサクレ食べる機会なかったゆ(´ロ`) エスアンドピー500上げてんじゃあねーゆ
安く買わせろゆ(´ロ`) 窓10のサポート切れるから窓11の中古パシコン買ったけどぬげー使いにくくないかゆ
でんでん10のままでいいのになあ(うロ`) パノレムのツョコラ&深紅のベリーは期間限定らしいゆ(´ロ`) >> 619
ノーガードで使ってるゆ(´ロ`) これかあいいけど3k超えだゆう(´ロ`)つttps://pbs.twimg.com/media/GvejmFoakAEx1vV?format=jpg&name=small これもかあいいゆ(´ロ`)つ
ttps://pbs.twimg.com/media/Gve0gV_akAAtrlJ?format=jpg&name=small ttps://tkj.jp/book/?cd=TD069153
後姿いまいちだったゆ
でもかあいいなあどうしよあかなあ(´ロ`) シイッタの画像アドレヌみたいなのいつも漏れ見れないんだゆなあ(うロ`) ぬごい土砂降りなのでヌタバで雨宿りしたら試食のドーナシくれたゆ(´ロ`)つ◎ パノレムのツョコラ&深紅のベリーを求めてコンブニ5件ヌーパー1件回りましたがなんの成果も得られますんでした(´ロ`) ラクテソのアイグロウってアプリがとてもいいゆ
ラクテソ証券つこてるこは入れろゆ(´ロ`) 今日のアイヌは給食でもなじみのムーヌアイヌ(´ロ`) リメイコ?で旋律の声優さん変わってたのかゆ
鱈子さんの旋律ヌッキだったなあ(´ロ`) 初めてカラヌがあぼんしてるの見たゆ
もめめクリクリでかあいいもかおだったゆ(うロ`) ヌパチキ頼んだら揚げたてザクザクだったゆ(*´)ロ`)゛ 今日病院予約してたのますれたゆ
ももいだして来てみたら15番目だゆ
こりゃ時間かかるゆ(´ロ あと病院で測ったら体重減らないのに身長0.5ミリちぢんでたんですが?
さらに隣のもやじがくしゃみしてるんですが?
わざわざマヌクずらしてくしゃみするのパヤなの?バビで(´ロ`) あと漏れシートが三つ連なってるベンチの真ん中に座るヤシ嫌いだゆう
端っこに座ればもう片方の端っこに誰か座るのに
真ん中に座ってたら余程混雑してない限り座れないゆ
ベンチ独り占めとはなんと強欲なんだゆ(´ロ`) 漏れのムヅルツちゃんが株式分割だゆ
どういうことかよくまからんけど下がるって言われてるゆう(うロ`) パノレムのツョコラ&深紅のベリーあったゆう
2個買っちゃったゆ(´ロ`) 株式分割発表すると上がるものなのが常識だったけど最近はそうでもないと聞いたゆ
でも漏れの複数の持ち株が分割発表した時はどれも上がりましたゆ
つか発表前から上がるゆね
けしからんゆ(´ロ`) アネッサのファンデ気になってたからテヌター見てみたら2色展開なんだけど極端な色だったゆ
白すぎと小杉だゆ
漏れは色白じゃないのにどうしても買うとしたら白い方ってくらい小杉な方か小杉だゆ(´ロ`) >>650
ぬごいじゃまい
今7000エンくらいだゆな(´ロ`) 昨日期日前投票しようと思ってはりきって会場に行ったら閉まってて明日からだゆって張り紙がしてあったゆ
期日前投票やってると確認して来たはずなのにゆと呆然としながら閉まってる会場を後にしたんだけどちょっと前を歩いてるおのこがあれえ?あれえ?みたいな感じで投票のも知らせを取り出して見てるんだゆ
どうやら同志だゆ
まかるう狐につままれた気分だゆな
しかもそのシト書類をちゃんとクリアファイルに入れて管理していてかなり気合いの入った選挙民だゆ(ノロ`) それでも60マソくらい含み益じゃまいムヅルツここまで上がるとももってなかったゆぬごいゆ(´ロ`) 選挙本番明日だとももってたら来週の日曜じゃまい!(´ロ`) 業ヌーのトリュフクリームサンドクラッカー
何とも言えない茸風味のプッキーだゆ(´)ロ`) 熊にもそわれる事故多すぎ
デカイドーの新聞配達のシトかあいそすぎこあすぎ(´ロ` 最初からぬんげんを狙ってるっぽくてこあいゆ(´ロ`) 三日前に熊にあってバビったと言ってたらしいゆ(´ロ`) なんか食欲不振だしイライラするけどもしかしたらついに更年期かも新米(´ロ`) その頃漏れむしろハッピーだったゆ
40って吹っ切れないかゆ?
不惑だしゆ(´ロ`) 今はもいくつなので?閉経及び更年期は来たかゆ?(´ロ`) >>669
とうとうアラフィフに突入だゆ
セイーリの日数と量が急に減ってそろそろ閉経なのかなあという感じだゆ
ホットフラッスとかイライラはないんだけど悲しくなることは増えたなあ
でもぬことかもじいとかあぼんしたりなど悲しい経験してるから当たり前ではあるゆ
あと老眼や抜け毛や関節の痛みなど身体にガタは来てるゆ
今度ホルモン療法の相談しに行こうとももってんだゆ何故ならアルツハイマー病予防にもなるらしいからゆ(´ロ`) 安物買いの銭失いをしたゆ
欲しいももがちょっと高い気がしても長く使えるももなら似てる安いももを探してはいけないゆ(´ロ`) >>670
漏れもセイーリドバッと出てだいたい3日でもわったりするんだゆなあ早めだけどもう来てるのかも新米
のぼせの症状はしばらく前に出て治まったんだけどやっぱホルモソ不安定なのかもだ
病院行かないとかなあまんどいゆう(´ロ`) 漏れ閉経した?ってかんじなんだけど今耳鳴りみたいなのに悩まされたいるゆ
これ更年期の症状なのかなあ
耳鼻科のてんてーはそんなことひとことも言わないけどゆ(´ロ`) 耳鳴りは更年期の症状の一つだゆ
あと漏れ四十肩?五十肩?もあるんだったゆ
でも肩は痛いけどフトゥに可動域広いままだゆ
なんまんだぶつらいゆう(´ロ`) なんで漏れの汗白くなるん?
最近汗かきまくってたしこないだぬげー汗かいたとき着てた黒いズボンが白くならなかったから
もう良い汗になって白くならないのかとももったら今日また塩吹いてしまったゆ(´ロ`) 塩吹くのは汗腺が衰えてるからじゃなかったかゆ?(´ロ`) ムヅルツの子はそんなに含み益が出てるのにアンニュイぽいのはなぜですかゆ?
他ではもっと儲けてるからこれは小さいってことかゆ?
どんだけ儲けてるので?(´ロ`) >>680
アンニュイかゆ
そうねえ来週落ちるとか言われてたり分割がどう響くかまからんのと
ニーサじゃないから手数料30%引かれるの考えるとそこまで益出ないからだゆ
なんせ100株だけだしゆ
あと他で含み損してるしゆ
束上がるのはまかってたんだけどどこまで上がるかは流石にまかんなくてずっとぬげー不安だったんだゆ
でもだからと言って今売ってもそんなに儲け出ないとか
あとちょっと待って優待は貰おうかなあとかでも待ったせいでぬげー下ったらどうしようとか
他にも欲しい株あるからやっぱ売ろうかなあとかぐるぐる
とりあえず1番はニーサ枠で買わなかった後悔かゆ(´ロ`) 60マソの70パーは42マソかゆ
漏れには大金だゆう(´ロ`) 税金以外に売却手数料で10パー取られるってことかゆ!?(´ロ`) じゃあ手数料だけで30パー取られるんですかゆ!?(´ロ`) >>685
あっ漏れはムヅルツ巾子に言ったんだゆ
駄菓子菓子源泉税20パーくらいだゆな(´ロ`) 所得税が15パーくらいで住民税が5パーらしいゆ(´ロ`) 昨日夜腹8分目で我慢したから朝から食べまくってやったゆゲプゥ( ´ロ` )-3 マシヤの新メヌーのデビルチキソとかいうのむまそうだから作ってみたゆ
むめーけど油がぬげーゆ次は抑えて作ろうかなあ(´ロ`) >>693
むまそうだからマシヤ行くんじゃないんだあったてももった(゚ロ 大江藤してるしマシヤ遠いし暑いし材料揃ってたしムマかったらレパートリーに入れたいしゆ
夏野菜安いから作るなら今だゆでったい揚げたほうがムマいけど焼いて作ってもいいかなあ(´ロ`) マクドのチーズベーコンポテイトゥパイよりフトゥのベーコンポテイトゥパイのほうがむまい(´ロ`) 最近つべで有名企業とか大学名を使ったチュン企業ぽい広告流れるのあれなぜ許されるんだゆ(´ロ`) >>697
て思ってたらやっと急速エアコン扇風機的なやつが問題になったゆな
それ以外にもいっぱいあるのにゆ(´ロ`) YouTube見てたらゾゾのシトの生成AIで怪しい斉藤に誘導するCM流れたゆ
これはバビどうなので?
あと最近は見ないけどウニクロのシト?が逮捕されてる画像とかよく見かけたゆ
通報しようとしたけど漏れ会員じゃないみたいだからミリだったゆ(´ロ`) ヌイカのサクレ不味い
そもそもヌイカ果汁よりリンゴ果汁の方が多く入ってるってどういうことだゆ
それに種がタピオカだゆ要らん(´ロ`) MEGUMIがモヌヌメしてるゆ!って広告たくさんあるゆね
あれはほんももなのかゆ?
他の芸能ズンのもあるゆね グラニフで死帳コラボT買ったゆ
帽子とか財布とかまでぬげー種類色々出てたゆ(´ロ`) グラニフで死帳コラボやってるんだゆ
ここ数年で急にガチャとかマルイとか服とかアクセとか
あちこちで海外のアパレノレとかで死帳コラボやるようになってるんだゆ
(´ロ`)つttps://www.graniph.com/collection/collection_00508 ぶぶかというケプ油そばむまいって口コミよく見てたから買ったゆ
むまかったのは一口目だけだったゆ(´ロ`) >>710
オサレおのこ向けっぽいデザインだゆう
しかし清楚Tだけノリが浮いてる様な(´ロ`) 今は投票先のマッチングゥサイトなんかあるんだなあ
やってみたけど自分で選んだのと一致したゆ(´ロ`) 台風のニュース見てたらティバの漁師さんがインタブーされてたんだけどおのこらしくてヌテキ(∩´ロ`) ムヅルツバビで下がってるじゃまいの(´ロ`) > 713
黒い林檎の刺繍のTシャツを買ったゆ
ポケットの内側がポテチの袋みたいに銀色の布に切り替えになってて
なかに小型テレブの刺繍がしてあるんだゆ
反対のポケットからは林檎食べてなくて体ねじれてるリュ君の刺繍が覗いてるゆ
遠目にはまかんないけど丁寧に死帳モチーフなところがいいゆ(´ロ`) 胸のあたりにだけ汗かきまくるんだけどこれ更年期障害かなあ(´ロ`) 今日マシヤ行ったから巾子が言ってたデビルチキソ食べてみたんだけど辛かったゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 これ欲しいゆ
でもちょっと高いゆ
すぐ使わなくなるヨカナンもするしゆ
でも欲しいゆ(´ロ`)つ
ttps://item.rakuten.co.jp/maple-market/sandstepper/ >>718
漏れもそれがいいゆ
りんごが左胸でなく中央寄りにあるのがいいゆ
あとポケットあるのもいいゆ
漏れは常日頃ワンポイントが左胸にあることに不満を持っていたんだゆ
束もしかして心臓のつもりかゆ(´ロ`) メノレカリビトコぬげー上がっててバビった(´ロ`) >>721
でったい踏み違えて捻挫するゆ
砂場で地団駄踏めゆ(´ロ`) >>710
買わないけど得るんたアップリケのカットソーもいいゆ(´ロ`) >>726
漏れはプラヌ6000円台だけどゆ(´ロ`) >>728
最初に500ポインヨくらいもらったのが増えたのかゆ?
だとしたらぬげーゆ
漏れもビトコ買ってみようとももってますれてたゆう(´ロ`) >>729
売り上げも1~2万円分使ったゆ(´ロ`) >>730
あなるマリマリ
下がったタイミングゥで漏れも買ってみたいゆ(´ロ`) >>721
関節に負担でかそう
あとコケそう(´ロ`) >>732
衝撃吸収するから関節への負担は逆に少ないってゆ
コケるについては確かに慣れないうちは壁際とかですぐつかまれるようにしてた方がいいらしいゆ
6000円くらいならすぐ買ってたのにゆう<(´ロ`)> 捨てるのまんどくさそう
外国のヤンベベな砂入ってそう
ビーズクッションでよくね(´ロ`) >>734
漏れも砂入ってるとももったら
砂踏んだ感触のイマゲになってるだけで中はウレタソクッションなんだってゆ
ビーズクッションはよさそうだゆ破裂しそうなのがこあいけどゆ
(´ロ`)つ
ttps://www.makuake.com/project/sand_stepper/ 体重あるならゴムチューブ買って
床に座りながら手に持ったゴムチューブをぐいぐい足先で押す様にして脚の筋力鍛えるのも良いゆ(´ロ`)