湿度2084%
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ もっきもつ!
ハラヘリ巾子は昼もはんの時点ではもなかいっぱいなのかゆ?
もっとたくさん食べておくのはどうですかゆ(´ロ`) 昨日寝る前に注文したはずのウニクロが今日もうち帰ったら置き配してあったんだゆね
こんなに早く来るかゆ?(´ロ`) カービィはハインツともコラボしてるようですゆ(´ロ`) ダイソー行ったら手動のハンディーファンなるももが売ってたので買いましたゆ(´ロ`) ウニクロのメッシュのドライTシャツが昔何度買って洗っても製品臭がきつかったんだゆ
最近テケトーによそで安いメッシュTを買ったらすぐ匂いが取れてゆ
ウニクロで諦めずに早く買ってれば良かったゆ
ドライTで嫌になったからエアリズム系も買ったこと無いんだゆなあ(´ロ`) 化繊100%エアリズムインナーは臭くないけどウニクロUだかCだかの綿と混紡のエアリズムTはクサックサになったゆ
汗や皮脂とはまたちまう酸っぱいような独特のにおいだゆ(´ロ`) 風邪引きやすい体質になったゆ
風邪なんてひかない子だったのになあ(´ロ`) >>11
持ち手のところの出っ張り握るとファンが回るゆ
発火こあいから漏れはこれでいいゆ(´ロ`) えーニギニギするのではなく握り続けるだけでいいのかゆ?
電池は?(´ロ`) 二段式の駐輪場の使い方を動画で初めて知った漏れ
でもでも二段の上も使われてるところを全然見たこと無いゆ(´ロ`) >>16
ニギニギですゆ
電池はいらぬ(´ロ`) >>18
にぎにぎするときカチャカチャ音するかゆ?(´ロ`) >>19
歯車が噛み合うようなジージーって音がしますゆ(´ロ`) エッセノレのきな粉アイヌが定番味ともなじ値段になったゆヌーパーで
和風味はそんなに人気無いのかもムマイのにゆ(´ロ`) トラムプがドアから半身出してマスコミ対応してあれ近所で事件起きたもばちゃんが取材されてる図みたいでいつもももろいゆ(´ロ`) ゼレンヌキーって相当背低いゆね
ゲルの方がでかいゆ(´ロ`) >>10
雲丹黒は肌着やカップ付きインナーも臭いつきやすくて
汗で湿ると臭い復活するイマゲ
フトゥに洗っても臭い復活するから対策必要なんだろうけど
ワイドハイターEX粉でもいまいち改善されにくい気がするゆ
オヌバンにつけおきしてから洗うとちまうんだろうかゆ(´ロ`) 素材が汚れと組成が似てるとくっつきやすいから洗っても剥がれづらくて
結果雑菌がそれを食って増殖して臭いが出るんだゆな
だから皮脂なのか汗なのか蛋白質的なももなのかだけでもまかると
対策しやすいんだけど目で見ても漏れたちにはまからんゆな
あとワイドハイター粉使うならも湯60度付け置き1時間して使ってみてゆ
漏れタオルと下着肌着の類は毎回ワイドハイター付け置きして洗濯初回の水もも湯使うゆ(´ロ`) 昔からヌッキなキャラから顔パン虚言BBAの声するの嫌だゆ(´ロ`)はあ >>29
洗濯機にも湯入れるのっても湯の出る蛇口と繋いであるってことなのかゆ?(´ロ`) なんで突然イヌラエノレとイラソが戦争になってんだゆ?
イヌラエノレはパレヌチナと戦争してたゆね?あれはどうなったんだゆ
漏れちゃんにまかるように説明してくれゆ⌒゚(´ロ`)゚⌒ YouTuberにもしえてもらったゆ
もともと仲悪かったんだゆね⌒゚(´ロ`)゚⌒ ハミマのチョコミントサンドイッチが気になるゆ
今病院にいるんだけど院内のハミマで売ってたゆ
食べて帰ろうかなぁでもチョコミントフラッペも飲みたいんだゆ(´ロ`) チョコミントサンド食べたゆ
あんまりミント感なかったけどクリームがちゃんと端のほうまで塗られててエロいゆ
チョコもパリパリしてるの入ってたしゆ
これ冷蔵庫でキンキンに冷やして食べたらもっとむまいのかなぁとももったけど
それなら赤城のカップのチョコミントアイスで良くない?と気付いてしまったゆ
サンド1個の値段で3個ぐらい買えるし(´ロ`) 横だけどチョコミントサンドってアイヌなのかとももったらサンドイッチでバビったゆ
見た目強烈だけど確かに惹かれるゆ(´ロ`) >>43
チョコミントよりもki・n・ko(´ロ`) 唐辛子切った手で目擦ってしまってあっちっちだゆ
刻み始めで手袋すぐしたからしてなかったら地獄だったゆ
過去一度やらかした事あるんだけどゆ
それも亜熱帯地域の唐辛子だからぬほんのより辛いんだゆ
数日間手が激痛だったし触れた体や顔もヒリヒリで大変だったゆ(´ロ`) 日本株のインデックヌ投資しようかしら(n´ロ`) 今年のヌイカ甘くないゆう
もう3回買ったけど全部甘くないゆう(´ロ`) サガミヤのレンチンするだけの揚げ出し豆腐バビで揚げ出し豆腐でむまかったゆ
ちょっと油っこくはあるけどゆ(´ロ`) それは食べたことが無いけど
もなじメーカーの絹揚げはよく食べるゆ(´ロ`) これモヌヌメに出てきたゆ(´ロ`)
ttps://youtu.be/DidaJ9K9ll8?si=4fmt16fL-YPzbclr 初めて見たゆ
ぐぐったらマイコーのシトは元蛇ジュニアだったのにべっくら(´ロ`) >>51
絹あげも確か結構もっちり系だゆな
揚げ出しもよかったら食べてみてゆ
絹あげとはまたちまったむまさだゆ(*´ロ`) >>54
レンジを持ってないのだゆ木綿ね(´ロ`) 若い頃のマシケンサンバはナガセトモヤに似てるゆ
でも鼻はかなりちまうかなあ(´ロ`) ヌーパー売ってたら買うゆ
ぐぐったら見た事あったゆ(´ロ`)o えーなんだゆ何したんだゆ
コクブソはヌッキだったのにゆう(´ロ`) >>33
亀木綿
10リットルのバケシでえっちらおっちらします
でもそういうの目的のポンプみたいなの売ってるゆな
あと風呂の残り湯は決して使わないゆ(´ロ`) 派手なバックプリソトあるTシャシ欲しいゆ
20年くらいずっと欲しがってるゆ(´ロ`) 若い頃のエドワードファーロソグとレオナノレドデカプリオが並んでる画像見てなんか驚いてしまったゆ
もなじ時間軸にいるのが不思議にももえてしまってゆ
しかも調べたらエドワードファーロソグの方がレオナノレドデカプリオより3歳年下だゆ
年上じゃないのかゆう(´ロ`) デカプリオのブレイクが数年先だから若そうにももえるんだゆね
童顔だったしゆ
しかしこの頃の子役でそれからずっと人気で活躍し続けたシトはぬほんも含めほぼいないイマゲだゆ(´ロ`) >>69
そういえば今日ちょっと頭痛かったΣ(●´ロ`●) 暑くて脳梗塞になるシト脱げー増えてるんだとゆ(´ロ`) 夏は暑すぎるんだからコロナ時みたいにリモート出来る会社はすればいいのにゆ(´ロ`) 今たまたま古都のお気に入りゲストハウスの斎藤見てたら
前は埋まってた9月の連休空いてたゆ
すかさず予約入れたゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ 巾子たちやたらと古都ばっか行くけど他のとこには行かないのかゆ?(´ロ`) 巾子たちってか古都によくいってるの漏れだけだとももう(´ロ`) ヤイバって人気あるのかゆ?
リバイバノレドズン的な(´ロ`) >>78
寝てしまって昼の長さ堪能できなかったゆ(ノロ`) 漏れは昼が長いならとウォーキングゥ始める時間を遅くしてみたけど
いまいち昼の長さを感じませんでしたゆ(´ロ`) 国宝漏れも気になってたけど歌舞伎バビで嫌いなんだゆなあ
こないだ歌舞伎役者がもくさん血まみれになるほどぼこぼこにしてたゆな
でも国宝ポヌターいいゆな
カンヌ狙いだったってのが引っかかるけどゆ(´ロ`) 何かこう手放しに応援や感動できるももに出会いたいゆ
サカぬほん代表なんてレイパーいるしでったい応援しないゆ(´ロ`) ぬんげんが絡むと嫌なことがあるのは避けられないゆね(´ロ`) そうだゆ馬は一生懸命でも馬に乗ってるぬんげんが持ち込み不可エリアにヌマホ持ち込んだりして不正してるゆ(´ロ`) そこらに落ちてるぬこでも拾ってきて推しにするしかあるまいゆ(´ロ`) >>84
監督がレイパーの恩師で昔から一家と仲良し
ドウアソとミトマとミナミノがレイパー招集を反対したのに監督強行ってバビかなあ
漏れもうレイパー呼んだ自体が嫌でファヌトチェックする気も起こらないゆ(´ロ`) 監督はレイポのことをミスだとも言ったらしいゆ
自分が育成した選手がレイポしたからフッカシさせて自分のミスを修正したいって思考なのかなあ
マシモトが地上波に出られなくなったことの意味を理解してないゆ
イトーがレイポ否定して戻ったのでサノもなんとかなるとかんちまいしたかゆ(´ロ`) 変な時間にもっきして今に至るゆ
も風呂入ってないから床に寝てたら背中痛くて目が覚めてしまったんだゆ(´ロ`) 寝起きにインヌタントメンラー食べながら今日食べるももを考えてたゆ(´ロ`) エゲレヌのチャーノレズ国王ってカミラと再婚して気付いたらぬげー顔付き変わったゆ
加齢で変わったせいもあるかも新米けどゆ
昔はもそろしい程人相悪かったゆ(´ロ`) ガチのバビで戦争ハジマタじゃまいの
なんでいつも金土日にやるので?
月曜日の株価(´ロ これバビで7月に南で巨大地震来る感じかゆ??(((´ロ`))) 核やミサイル降ってきて大津波というのもありえるゆな(´ロ`) 予言ではどこで地震がもきる予定なんだったかゆ?(´ロ`) 部屋の外に逃したアシタガクモたんが戻ってきてたゆ
仕方のない子だゆ(*´ロ`) いいなあアシダガグモ
漏れ見たことないんだけど会社のシトんちよ辺りにはいるらしくてG見かけることないってゆ
捕まえて持ってきて欲しいっても願いしてんだけどミリミリと断られてしまうんだゆ(´ロ`) >>105
ピンポインヨでそこなのかゆ?
カゴンマで今日何回地震あったかなあ
デカイドーでも最近多かったけどパネェ回数だゆカゴンマ
遠いとこに住んでる漏れもこあくて長風呂しようとしたけど止めておくゆ(´ロ`)