振忍稲下タナムばなイチジク雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>900
次スレテンプレは>>2れお願いします^−^ ガンダム見ながら20分以上踏み台昇降完了^−^
アニメ見ながらだと結構苦痛じゃない^−^ 行き場のない母性を持て余していもーもの赤ちゃんの頃の写真を眺めてるない子は総合の赤ちゃんを相手にすればいいのれはってももった^−^ >>18
血の繋がったいもーもの赤ちゃんはかまいいけろ総合子はただの知らないババアらし…^−^ >>25
ASプレイしてるときかあ癖になりかけてるんら^H^
セリフ飛ばさずに全部きいてしまったお^H^
ビジュアル全然すちらないけお優しいし喋り方ももろすぎる^H^ はぁ;H;
溺愛テンプテーションいいじょんとももったあマラカス登場してももろすぎてやばぇ;H; 振り子シカトしてて笑える^−^
書き込んだことも忘れてぬぼーっとしてんらろうな^−^ 塩焼きしたらけの鯵むますぎてばびる^−^
っぱ鯵がさいつよら^−^ >>19
そうなんらお^p^
新刊出るけろここでしばらく止まるのかなあ…^p^ >>28
溺テンすちな総合子何人かいたのあ^−^
下手子も気に入ったか^−^ >>39
見たい気もするけろ尼プラはウォチパやめたの腹立つからのあ^−^ 絶対零度やばぬぎて何回も巻き戻して先に進められのい^H^
狂う^H^
時間巻き戻して会場に行きたい^H^
他のケラ攻略する意味全くのいようにすら感じる^H^ >>35
みねじのステージいいけおカミュの前れあ全てがかすんでしまって何も感想がうかばのい;H; 更新通知来たとももったら今回休載のおしらせでぴえん;−; >>44
ラーメンじゃねえかよ;−;
ズゾゾ…;🍜; カミュしか目に入ってないのぬごい^−^
綺羅うた子も綺羅しか見えないって言ってたからプリンセスになるとみんなこうなるのか^−^ 単推しらと割とそうだと思う^−^
漏れもあの子が画面にいるうちは他は目に入らない^−^ >>49
綺羅子はドリ子らから余計そうなんらないか^−^
前にいたうた子もみねじ一筋らったおな^−^ >>52
絶対零度ばびれすちなんら;H;
ASSのソロあすちらないかああんま響かなかったけお;H;
この曲あ特別ら;H; そうめんれももいだした^−^
今年は三神買いたい^−^ 漏れならイメメンちんぽビュッフェしちゃうのに;−;
プリンセスは一途;−; ウィンターブロッサムって藍ちゃんのASのソロ曲らったんら^H^
この曲ぬごまじい^H^
曲かあしてストーリー号泣する話なんらろうのあ^H^ うたプリ一通りプレイしたはずなのに曲名ますれてしまった^尻^ >>64
藍ちゃんのことろこまれ知ってるんらっけ^−^
音也とセシルが異父兄弟なのは知ってる?^−^ 当たり前のように一通りクリアしてる総合子ぬごい;H;
ケネ払うかあ音ゲーやりたくのい;H;
ストーリーらけ読みたい;H; >>73
ロボットっていうのあ知ってるお^H^!
プロフィールかあ出身地と体重が非公開なことも^H^
あとあ何もしらのい^H^
セシルあろっかの王子れ喋り方が変なことしかしらのいのあ^H^ >>78
クリアしたら全員漏れのかれぴにするタイプなの?^−^ >>77
プレイ動画とか配信してるしといないの?^−^ ストーリー読みたいのにミニゲーム挟まるとうざいとももったことはあるのあ^−^
グラブルとかFGOとかツイステをすぐにやめた理由がそれ^−^ >>84
カミュの絶対零度easyクリアするのに6時間以上練習に費やして3日間くやい鬱らった;H;
絶対零度すちなの洗脳されたのかもら;H; ゲームすちれアニメ漫画あまり見なかったのがゲームする体力もなくなりCD音源垂れ流して聴くらけのザンルに行き着いた^尻^
コミカライズもアニメも尻毛も追えてなくて漏れは何のオタクなのか^尻^
れも気質がオタクらからオタク以外の何物にもなれぬ^尻^ 喉やられそうらけおエアコンつけっぱれ寝るお^−^
もや^−^ ふぁてごのミニゲーム?とももったけらろ途中に入るバトルのことかお^−^ >>82
推しは誰かひとりになるかのあ^和^
れも後略するとだいたいすちになるかも^和^ >>89
それれ尻にいきついたんらな^−^
意外ら^−^ >>89
CD聞くだけでよかったお手軽ジャンルのはずらったのに遠くまできたなあ^−^ ぬげえむまい体位流れてきてばびった^−^
じっくり見ようと思ったおにTL更新したらどっか消えてなんのケラかもまからんかった;−; >>97
パンケーキけっこう長く続いてない?^−^ >>95
それならビッチれもないんらな^−^
すちになる傾向とかあるの?^−^
やくざ?^−^ >>98>>99
うんこ^尻^
漏れにとっては未だに情報過多れ目まぐるしいお^尻^ >>88
洗脳まろた;−;
すちになる呪いかけられたんらな;−; >>105
何時間もキレられながあ曲聴いたあ恋に落ちても仕方のいおね;H;
最後あ褒めてもらえたし;H;
最初にプレイしたのがカミュれよかった;H; 漏れももうゲームする体力ないのあ^−^
モンハンとかどうぶつの森とかれんれんれきない^−^ >>108
飴と鞭れ夢中にさせてくるアイドルももろい;−; >>102
うーーんヤクザもすちらけろここ何年かでアツい属性はヒモかも^和^ >>111
ヒモ!?゙゚'−゚'`
ダイス?^−^ 神が数年ぶりに新作書いてくれた;−;
激重感情の二人だいすち;−; 洗濯しようと持って帰ってきたものを洗濯機に入れるのますれてた;尻;
何をしてるんら漏れは;尻; 久しぶりにエアコン付けても風弱いし暑いなとももってたら暖房なってた;−; >>113
ぬごいヌサのおのこいるやつ?^−^
オススメによく流れてくる^−^ >>110
もうこのまま他の3人攻略しなくていいおね;H; >>115
あるある^−^づ
暑いから疲れてるんらろう^−^づ >>112
だいすくんとかカムカムエヴリバディのジョーさんとか^和^
ジョーさんは結果的に何もできないだけでヒモではないか;和; >>118
他に何かないか探して2回目やるか;尻; 乙女ゲーれ1キャラしか攻略しないってありえないらろ^−^ 他ケラルートに出てくるすちなケラとか気にならないのかお^−^ 額汗がぬごいから部屋でヘアバンドしようとタオル地のを買ってきたがあんまり効果ないってかなぜか隙間から垂れてくる;−; >>124
そうする;H;
他キャラルートれのカミュのセリフ回収したいとしか今あももわない;H;
カミュしか興味わかのいねえ;H; >>117
塩顔と呼んでくれ^−^
のんかケラが立った子が多くてももろかった^−^
あいのりとかテラスハウスとかあんもしハマったことないんだけろ^−^ 総合人気はみねじらな^−^
カミュ話題に出す子いなかった気がする^−^ >>131
うた子がみねじ子らったからのあ^−^
キングダム見に行ったときこれがうた子のみねじなのかってアハ体験した^−^ >>125
よくある^−^
昔らとフルコンするまれやってたけろもう目当てのやつクリアしたら終わりら^−^ >>129
気が向かないのに無理にやることないお^−^づ
カミュのボイス聞きたいならアプリもあるし^−^ >>134
まりまり;H;
やらなきゃやらなきゃってストレスに感じてたかあすっきりした;H;-3
カミュが嫌になった時にやるお;H;
そんなこと起きないけお;H; 漏れも手術後体力なくして横になるばっかりなっちょって鬱れなにもれきない中れハマったのが尻らったのあ^−^
運営のことはももうことあるけろ漏れの魂を蘇らせてくれてまりまり尻^−^ >>137
ない子もかい;和;
>>138
うーまりまり;和; 漏れ乙女ゲーらと割とコロコロすちになるしと変わる^−^
テニヌの乙女ゲーやった時も攻略するたびちまうしとすちになった^−^ >>88
これスマホの画面が悪いとかが原因じゃないのかしあ^−^ 布団行く^−^
ガンダム終わったらみんな書き込んでくれ^−^ 音ゲって自分に合った調整するとやりやすさがぬげえ変わるいまげら^−^
うたプリのことはよくまからんけろ^−^ >>143
Switchなんら^H^
ない子にコントローラー使うのもありってあの時言われたけおそれすらやり方よくまからんかった^H^
考えるらけれ頭痛いお^H^ >>145
下手子いわくうたプリの音ゲーは速度調整とかタイミング調整がないらしいお^−^
そんな音ゲーあるのかってばびった^−^ 下手子はもうゲームやんなくていいお^−^
あきらめろん^−^ >>148
下手子なりにがんがってるんらから横から口出す事らない^−^ うたプリのミニゲームのことならそんな調整するほど大層なやつじゃないお^−^
もっと簡単^−^ うたプリの音ゲーは横にスライドするくせに楽譜みたいに段が変わるからイライラした記憶しかない^−^ >>146
あなる^−^
まあSwitchれも画面とかコントローラーの劣化で反応悪くなるからのあ^−^
漏れがミッションずっとクリア出来なかったの機種変したらけっこうクリアできたから言ってしまった^−^ >>153
スマホらと機種によってちまうとかもあるんらのあ^H^Φ
うたプリのアプリあボタン?2個れ簡単なのあるらちいかあそっちを頑張ってみようかしあ^H^
総合子たちアプリのゲムムとかやっててぬごいのあ^H^ >>139
義務らないんらからゆるく楽しんだらいいんらお^−^づ
カミュぼえぼえらし今はそれを堪能したらいいんらないか^−^ ジークアクスもわた^−^
なんのなんのなに?;−; 洗濯2回目もわった^尻^
5時半起き目標もや^尻^ >>157
ぬけだーせーなーくーてー;−;
シャアが変身したところとガンダモがスーッてやってくるところまろたお;−; コモりん急に訳知り顔になったのなんでら^−^
この子もなんかあるんか^−^ 早く起きて美容院いこうとももってたけろだらだらしてる^M^ >>163
元々ソドンクルーらなくてシャリおじの護衛らかあ^−^ これエヴァれ見た!って構図多かったな;−;
なんかそれどころじゃなく色んな設定が殴りかかってきたけお…;−; >>163
急に色んなことまかって解説してくれるじょん;−; >>156
逆シャア…れすね…^−^
漏れはぬげえももろいけお付いてこれるのかこれ;−; コモリ少尉急に理解力上がったおね;和;
なんれなんれ;和; >>155
やさない;H;
おん今あ一生懸命カミュを応援してぼえぼえするお;H;*
映画みてよかった;H; 先週緑のおじさんがミサトさんになったとももったら今週はコモりんがリツコになった;−; 髪かきあげてオールバックになったところおおってなったのにその後さぁ;−; >>178
確かにそれはそうなんらけお気になるお!;−; ララァを向こう側に返すとジークアクス世界がなくなってしまうからシュウジはそれを止めたい?;和;
それがララァの願いだから;和; >>177
大佐はやっぱこれじゃなきゃってララァが言っている;−; >>180
この世界を終わらせるためにやってきたって最後言ってなかったっけ?;−; >>180
逆らない?^−^
シュウジはララァを返すためにジークアクス世界を消滅させたい^−^ だから僕はってお禿が昔出した本のタイトルなんらって^−^ シュウジはシャアに似てるって言ってたから逆シャアのアムロとシャアの息子らな^−^ >>182
>>183
あれえわかんなくなってきた;和; セシルのソロあの喋り方封印されててギャップが印象に残った^H^
好みれあのいけお翔ちゃん一生懸命れよかった^H^
2人とも歌下手らけお歌むまいのひけらかす感じがのいのがいいし下手なのも含めてケラとして成り立ってる感じがするお^H^ シャアがさらっとキシリアしゃまに洞察に満ちた優しい者こそがニュータイプらって
遠回しにみどおじの事のろけてたらちくてまろた;−;
後で見返そう;−; ジクアクシャアにとってララァは見知らぬたらのヤバおなごって言われててそうなんらけおなんか;−; シュウジのどこがいいのってももってたけろアムロならまあ;−; 面白いは面白いんらけお期待してた種類のももしろされはないな;−; ガンダモにアムロが乗ってるのかシュウジ本体が乗ってるのか^−^ マチュがこのままシュウジの味方しちゃうと世界滅ぶけおいいんらろうか^−^ もう少しエヴァみたいに精神世界でてんやわんやするかとももったけろエヴァよりはまとめてきそう^−^ >>203
シュウジと漏れの邪魔するやつは消すくらいの狂犬らとももってたらララァに惹かれるシュウジの望みを叶えるみたいな感じれ意外らった;−;
それいいのか;−; >>205
隠れ家バレたらじぬんを捨てて逃げるって確信してたからそういう感じなのは予想ついた^−^ ガパスの館で若い金髪の彼を待ってる徹子に抱かれて眠る;−; ニャアンはじぬんが相手の一番じゃないとももったら即裏切っちゃうのリアルなメンヘラおなごれいいね^−^ キシリアがもう少し取繕わないのが悪い^−^
アンガーコントロールが甘い^−^ キシリア様シャアに振られてイライラしてたから…^和^ マチュニャアシュウはもうミリそうらけおシャアシャリはきのこれれば普通にちああせになりそう;−; 目が覚めた;H;
あちゅいけお目の疲れとりたくてホットアイマスクして寝たあ汗だらけになって起きた;H; 毎週のようにジークアクスの絵うpしてうメーター新人らちいおに絵がぬげえむめえ;−; まら暗くてよく見えないらけかもしれんけろボウフラいない気がする^H^
メダカあちゃんと泳いでいた^H^ シュウジ=アムロなの?^−^
向こう側から来た誰なんよ^−^ 昨日まれ小さいのと中くらいのがいっぱいいたおにぬげえ^H^
逆に餌不足が不安になったかあザリガニの餌を投入しておいた^H^ >>230
メダカ2匹らけなのにぬげえ^−^
メダカの餌らくてザリガニの餌なのか^−^ 逆シャア見たほうがたのちめる?^−^
漏れまらZまれしか見れてない^−^
ZZ飛ばして逆シャア行ってもいい?^−^ >>231
セリアのをオタマ用に買ってきてあったんら^H^
いつもオタマより先にカワニナが群がってその食べ残しをオタマがたえている^H^ 夜中に洗濯したやつがもう乾いていた^尻^
夏の数少ない利点らな^尻^ 全話こういうノリだったら円盤買ってたとももう…^−^ >>209
こういうすぐメンヘラって言う子苦手ら^−^
そのキャラうっすら嫌いなの伝わってくるし^−^ ニャーンはメンヘラというかその場その場れ反射的に行動してんらろうなという感じ^−^ べつにヘラ要素ないらろ^−^
ただひたすら物語の奴隷なだけれ^−^ >>234
オタマよりカワニナの方が餌に群がるの早いのか^−^
動き遅そうなのに^−^ 空が白んでくるまで眠れなくてばびった;−;
今日有給とっててよかったけお;−;
今夜は安眠の努力を惜しまない;−; 漏れもキシリア様に使えない奴め…って目れ睨まれたい;−; 夏の弁当に入れる野菜ってやっぽし火通ってないのは危険らおのあ^−^ エグザべくん生き残りそう;−;
ありがとう地球…;−; オールバックになるシーンどっかれみたことがってももったら愛染ら^−^ もう挫折して図書館に返そうとももってた小説の残りもうすこしだからがんがってみる^−^ 皆switch2れやりたいゲムムそんなあるのかしあ^−^ 挫折しそうな小説はとりあえず最後らけちょっと読んでみる^−^
大体はやっぱ読まなくて正解らったかってももうけろえっこんな終わり方するのって良い意味でももったやつは続き読んでみる^−^ >>257
ロンチのソフトを早くやりたい人は欲しいらろう^−^
いずれ出る任天堂定番ソフトをいち早くやりたい人も欲しいらろう^−^ 漏れは多分もうゲムムハード買わない^−^
pcれ事足りる^−^ >>257
ポケモンSVもカクつかなくなるかあな…^−^ 欲しいソフトが出るタイミングれSwitch2が買えるとも限らないからとりあえずほちい^ド^ なんかここ最近疲れてたのクーラーつけてなかったせいかも^−^
窓開けてるから大丈夫らろとももっててもじわじわ体力が削られていってた^−^ 今日はクーラーは2時間タイマーで寝よう^−^
1時間じゃ無理らった^−^ >>257
漏れの見てるYouTuberはくぜのあにき?がすちらから龍が如くやってたのあ^−^
推しのことエンコ大王とか言ってた^−^ >>268
もうつけっぱなしの方がよくね?;−;
ちぬお?;−; >>269
平成めぐってしとか^−^
漏れもあのしとすち^−^ クーラーかけて寝てたおに汗びっちょりで目覚めた^−^
タンクトップ一枚でネタ^−^ おこわおにぎりにはいってたなにかの具が漏れの喉に張り付いて苦しくて涙出た;−; The Altersってゲムムやってるけろ結構ももろい^−^
自分自身のクローンのおっさんの機嫌を取っていくギャルゲー^−^
漏れ乙女ゲムムとかギャルゲーで好感度上がる選択肢外す事あんまないんらけろぬごい外しちゃう^−^ マーズリターンだからイライラするのかのあ^−^
てももぬってたけろ別に普段からイライラしてたわ^−^ ブルロってブルーロックなんら^H^
ブルーローズかとももってたお^H^ ペダの16巻みたいなのかとももったら大したことなくてまろた^−^ ペダ16巻見てきたらひえええ^−^
僕が死ぬだけの百物語と比べたらどっちがより置きたくないかな^−^ >>282
ぶるろエアプらけおただのおじいちゃんにしか見えないからなにが嫌なのかまかろん;−; ブルロ最近の展開らと凪がこのジジイの手に堕ちそうなんらろ^−^ 表紙の鎖になってるコインに凪のデフォルメ顔描かれてるね^−^ 裏バイトすちらけお集合体苦手らかあ単行本を手元に置いておきたくない^−^
体から植物が生えるのも苦手^−^ オメガバってカースト制度らおな;−;
漏れはベータね;−; 朝からゲィリーれトイレ;−;
もなかが痛い個室から出られない仕事サボってるってももわれそう;−; 梅雨って肌寒くて籠り感は冬らし温度は春に戻る感じもして嫌いじゃなかったんらけろこんなに暑いとからい^−^ 漏れはポメガバとかのがすち^−^
みんなわんこになってて絵面がきゃまいい^−^ 漏れケプれ攻めと受け両方ともアルファの小説あったんらけろ感動しちょった^−^
オメガの匂いに誘われてフラフラしてる受けを攻めが引き止めて無理矢理キスして誤魔化してた^−^ おいいわかわいいおって総合のネタらとももってたらばびもんのカプオンリー名だということに日曜日のイベントで気づいた;−; >>300
なんかそのうちふらっと浮気しそうなケプとももってしまうから漏れはアルファ×オメガ以外ぼえない^−^ そろそろばびれ暑いのでクーラーつけますね^−^
毛布洗濯して人力脱水してたら滝汗かいた^−^ >>302
最後まれ本能に抗うのがいいんじゃん;−; >>306
漏れはオメガバの良さって獣っぽいとことももってるから^−^
本能を理性で押さえつけるのは人間っぽさとももうからぼえない^−^ あと漏れ恋愛は本能でするものとももってるから^−^ >>307
そっかあ;−;
ぼえるポイントの差があるなら仕方ない;−; 漏れさ二次ホモれこのケラは絶対αらからαΩにならないっていうのはまかるんらけおオリリナルホモれααとかαβとかやってるやつは逆張りを感じてぬっきらない^−^ オメガバ好きの子からしたらそこがいいんらお!ってかんじらろうけお漏れはオメガに白痴受けを感じるかあ苦手ら^−^
獣というかなんというか^−^ オメガらけろ無理矢理オメガの本能抑えつけてるせいれ本能に打ち勝ったけろ抑うつになった設定の受けがいたから無理はよくない;−; 漏れは逆のがすちなんら^−^
理性れは絶対すちになりたくない相手れ大嫌いらけろ本能れ惹かれるみたいな^−^ オメガバの親が女同士のケプでこもも2人いるんらけおお互い一人ずつ産んでたのはなんかよかった^−^
平等^−^ 前dlsiteれオメガおのこ相手のドリ音声見つけたけろ絶対おのこに寝取られそうとももう^−^ 漏れのぐぐるマップにいきなり神経内科まれの濃い青の線が表示されてるんらけろなんれ;−;
行けってコト…?;−; 前総合子が気になるっていってばPLAVEっていう韓国のバーチャルアイドルが日本語の歌とmv出してたけろ
電車の中で全力疾走するシーンがなんかももろかった^−^ >>316
ケモノっぽくなるところがいいんらろ?むしろ男女でやってると本当にオメガバすちなんらな…てなる^−^ ジャニーズも昔バーチャルアイドルやってたおね^−^ >>324
漏れは出産がみりきなんかなとももったから女なら産めるらろとももってしまう^−^ 気になった韓国漫画おのこの名前がらおんらったから読むのやめた^−^ >>326
出産までかき切ってるオメガバのがあんまみないかも^−^ カルディ今梅関係の商品多いおね^−^
うまそう^−^ もれ男女オメガバぬっき^−^
れも男女オメガバはおなごαおのこΩも多くてそれはいらん^−^ ノンアルビール飲んで炭酸ジュース飲んでアイスたえてさすがに水分摂りすぎた^−^
おしっこジョルノジョバァーナになるな^−^ >>335
それより胃腸冷やしすぎてお腹壊しそうお^−^ そうかオメガバっておなごアルファとかもそらあるか;−;
むしろそれなら男女でもオメガバらないとらめな内容らな^−^ おなごアルファでおのこオメガらとおのこが妊娠してしまうのかッ?;−; もれ性転換オメガバもバリキャリヒロインもぬっきらからおなごαがΩになっちゃうのぬっきなんらおのあ^−^
おのこ並にバリバリやってたのおなごαが突然その道が閉ざされる絶望に興奮する^−^ おなごアルファってちんちんなかった?ちんちん取れるの?^−^ >>340
もれが読んだやつはそういえばおなごαのちんちん描写は無かった気がする^−^
取れるんらろうか^−^ おなごちんことかコブ付きちんことか本家の都合悪い部分は無かったことにされるのが日本のオメガバ^−^ れもちんこないとさすがにアルファおなごが妊娠させるの無理じゃん?^−^ 顔洗わなかったらほうれい線が牙を向いてきて急いで保湿した;−; もれはαおなご攻めに興味ないから読んだことなくてαおなごが誰かをどうやって妊娠させるか知らないのあ^−^ >>339
それはバリキャリヒロインすちって言うのか?;−; バリキャリヒロインがΩ化させられるのぬげえニッチっぽい;−; >>349
バリキャリヒロインがバリキャリのままなのもぬっきらから好きって言っていい^−^ 妊娠でキャリアを絶たれるバリキャリなんて現実世界に溢れてるらろうにフィクションに求めるのか^−^ オメガバ一時の流行りらとももってたのに廃れなくて泣く;−; SM版オメガバみたいなのは一刻も早く消えて欲しい^−^
ケラがルー大柴化されてて最悪^−^ >>355
リアルは選択肢があるけろフィクションれは否応なく変えられる絶望に興奮するんら^−^ >>355
横らけおフィクションのΩ化性転換は不可避の出来事に絶望って感じれ現実のバリキャリが妊娠とはまたちまう話らないか^−^
現実れ溢れてるももをフィクションに求めるのかって疑問もよくまからんけお^−^ お昼休みで覗いたらまだオメガバースの話してるッ;−; ワキガって洗ったりすれば匂わないの?^−^
ワキガ系の匂いでとんでもないゲキクサのしとがいるんらけお全く匂いがしない日もあって謎^−^ ピカピとピカチュウのフィギュア組み立てて思ったけろピカチュウまあまあでかい^M^
これこももの肩に乗るのミリらないか?^M^ またおがマタニティ男の略だと思われてたのすち;−;
元祖オメガバース;−; 昼休憩ゆっくり曲聴きたいかあ昼飯抜きにしてる^H^
夕方ぬごいもなかすくお^H^ >>371
早く帰りたいだるい仕事のためにもはんたえるより曲れ癒されたい^H^
タカヤマルシェのクッキー4種類たえたけお山椒がぬごいもいちかったお^H^ >>373
曲聴きながらもはんたえるのはらめなのか?^−^
山椒クッキーむまそうらな^−^ 6/18 1778kcal;−;
2週間ぶりにお菓子をたえた;−; お菓子食べなきゃ1800カロリーもいかなくね^−^ あんま甘くないクッキーも砂糖ザラザラのクッキーもすちれす^−^
うーん資生堂パーラーでヌッキー買って帰るかな…^−^
ギンザシックスの評判悪いチョコ屋もうオープンしたかしあ^−^ 生ライチたえたい^−^
アメ横に売ってた気がするけお値段まからんから買わなかった^−^ オメガバはツガイになったけろ攻めと死別しちょった受けが耐えるだけでなく攻めと似て非なる別人と会って悶々とするのがすち^−^
似て非なる別人がたくさんいる刀とふぁては最高らとももう^−^ このデヌ子いつも日付書いてるけおこれは6/17にくったものってこと?;−;
それとももうすでに1700キロカロリー以上食ったの?;−; 生ライチそんなむまいか?フルーティで甘いエビ食ってる気持ちになってなんか嫌ら^−^ たぬん男女のオメガバは運命のつがいって設定を使いたいんらとももう^−^ >>374
今あいらのい気分なんら^H^
食堂ガヤガヤしてるしのあ^H^
とりあえず太ってるかあ大丈夫らお^H^
山椒クッキーぬごいおぬぬめ^H^! GWに買いだめしてたデパートの菓子たえ尽くしたかあまた阪神に買いに行きたい^H^ >>388
恋ら…^−^
夜食も止まったしうたプリぬげえ^−^ >>339
それおのこαやβがΩになって絶望するのはダメなのん?^−^ >>391
ももった^−^
そっちのがぼえる^−^ ぶぅ知ってるか^−^
夕飯にたくさん食べたほうが太る^−^
抜くなら夕飯らお^−^ >>390
生活すべてがもわりすぎて車もバッテリーあがる始末らかあね;H;
いつになったあ正気に戻るんらろうねえ;H; ブルロの新キャラなかなか好みらけろ傷が杉元って言われてあーってなった^−^ >>395
ハマりたてが一番楽しいからしゃーない^−^
ずっとその状態を楽しみたいくらい^−^
自然に落ち着くから心配するな^−^ むしろ空腹状態になると体が脂肪を蓄えようとするかあバランスよく食った方がいいお;−;
夜にまとめ食いは一番やばい;− 正気に戻ってきた時のまだまだすちらけお若干飽きてきてるかも…ていう悲しさ苦手^−^ 総合子助けて;−;
ばびれ怖い仕事ある;−;
手が震えてるんら応援して;−; >>406
がんがって帰りにむまいもんたえること^−^ >>391
それもぬっきらから読むお^−^
今は男女オメガバの良さがまからんって話らから男女を話題にしたらけ^−^
別にBLに絞る理由もないらろ^−^ ネトフリではたらく細胞実写見たらももろかった^−^
普通に泣いちゃった^−^ グラブルの公式イラスト流れてきて梅雨に入り蒸し暑い日が続いていますねって書いてあったんらけお梅雨ちんだおな?^−^
サイゲは異世界にあるのか?^−^ >>415
そこぬげえももろかった^−^
総合子でったい喜ぶ^−^ ジークアクスがガンダム以外の戦闘がももろいまま終わってしまう;−; ジークアクス全体的に戦闘むまんない^−^ぐるぐるしすぎ^−^ 作画と動きはいいんだろうけろ何やってんのかよくまからんおな^−^
バトルは構図のセンスが必要^−^ ビット掴んで投げるジークアクスよかった^和^
飛んでくる矢を掴んで撃つアシタカみたいな^和^ 戦闘最終回は流石に力入ってるらろうから期待したいお^−^
マブ戦術?も活かしてほちい^−^ あそこまれ二次創作じみてると天パアムロは出ないままの方がむれしいかも^−^ 赤髪天パのアムロの代わりに青髪サラヘアーのシュウジがガンダムに乗るんらお^−^ またTwitterが総合のレスをチェックしてオメガバの商業おぬぬめしてきた;−; あの子の中のしとのヤバェ演技を見たいって気持ちとあんもしかまいそうなことになるのはちょっとって気持ちの間れ揺れる^−^
れもちょっと見てみたい;−;
ヤバェ状態のあの子;−; たらいまあ^−^
暑すぎてまたコンビニでアイス買ってしまったのだ;−;
新発売のメロンバーたのちみ;−; >>441
温度計見とかないと壊れてるときわかりにくい^−^
冷えなくなったらちぬから買った方がいい^−^ あああ;H;
ディレイ全部当選したかも;H;三;H;
ぴあかあ引き落としのメール3つきた;H; 漏れもへさべさに逆シャア見るか^−^
何年か前に地上波放送したやつまら残ってた^−^ はたらく細胞2周しちゃった^−^
翔んで埼玉の監督だと知って納得した^−^ やばい調子こいておならしまくってたらゲーリィきた;−; 筒れまんまん擦るなら漏れもやるけお入れるのは無理らろ^−^ >>455
>>458
まりまりむれちいよお;H; ぬいをまんまんにこすりつけてから売ってた子?;−; >>444
前に総合子が主人公の性格わりーって言ってたのを覚えてるんらけろ読んでもよくわからなかった^−^ >>473
悪いっていうか主体性がなくてフラフラしてるおに被害者ぶるのらけむまいって言われてたのは見た気がする^−^ 鬼の花嫁は性格悪くはない^−^
自我は皆無らけろ^−^
あの系統の作品なら双子の姉妹のやつがばびれ主人公の性格悪い^−^ 双子の姉妹のやつは主人公性格悪いけろはっきりしてるし双子とも和解したりしたから嫌悪感ないのあ^−^
鬼の花嫁は主体性なさすぎらし流されすぎれ被害者れ守られてる私みたいなのがすちらない^−^ >>476
足が生えてたのは見たけろ手も生えてきたんら^−^
アマガエル?トノサマガエル?^−^ >>478
怖くあないけろ昨日まれ生えてなかった気がしてたかあびびった^H^
>>480
ほぼアマガエルっぽい^H^
1匹らけでっかいのあトノサマガエルみたいら^H^ 漏れの変な夢見るチーズなかなか発送されないのやが…^p^ 明日の早朝にプラケースかあビオトープへ引越しするお^H^ あっ前足が生えてきたのあたぬん全部アマガエルら^H^ >>475
大体の婚約破棄なろうそんな感じな気もする^−^ オメガバやドムサブにも言えるけろ運命とか言って無条件に相手固定はやっぱちもいんらおな^−^ >>487
婚約破棄なろうは破棄されてやったわーっ田舎でスローライフよーっとか言ってるイメージがある;−; 鬼の花嫁は他の作品からパクって変えてるから辻褄合ってないとこ多い^−^ あの手の話性悪役の妹の方が運命の相手だったらおしまいじゃんになる^M^ >>482
形変わっていくの怖くね?;−;
ボウフラわいた時点れ漏れならハイター浸けしてしまう;−; >>490
もめん鬼の花嫁がちまうのはまかる^−^
傷ついてるところにハイスペおのこが湧いてなんかざまあとか全部やってくれるみたいな感じを言ってる^−^ 滅多に見つからないとか言ってるのに恋愛適齢期れ見つかるしな^−^ >>497
発情期らから見つかりやすくなってるんらないちらんけろ^−^ >>482
小さい方が成長早いのかのあ^−^
カエルになるの楽しみら^−^ >>488
変な夢見ることで有名な外国のチーズがあって注文したんだけどそれが発送されていまへん;p; 鬼の花嫁の類似品の和物ファンタジーざまあ婚約破棄多くなってきてまったくまからん^−^ 自我のないおなごといえばカラミザカリの黒ロングのおなご;−;
欲望を叶えるキャラはスッカラカンの方がいいのかしあ^−^ >>482
オタマジャクシの手足は徐々に伸びてくんらなくて内部れある程度成長しきったらスポって出てくるんらお^−^ >>501
もれそれ系の最初はわた婚らとももってたんらけろ最初はどれなんら?^−^ >>500
チーズなのか;−;
そういう名前のTシャツとかグッズとか本かとももった^−^
まりまり^−^ おんもれジークアクスについて語ってる内容が理解れきない^M^ >>502
おのこ向けの自我のないエロ要員はまた別種では;−; ふぁてごがデリヘル偉人バトルとか言われてたのももいだす^−^ >>507
ララァが世界やり直してるらけらお^−^ >>509
電子障碍者手帳呼びとかアンチのがやばぇかったのあ^−^ >>507
堂々巡りのファンタジーアンソロジー混ざる有象無象らよ^−^ ふぁてごのゾクッとする二次たまに読みたくなる^−^
本物^−^ >>494
そこああんまりらな;H;
>>504
知らんかった;H;
そういあ昨夜胴体が膨らんでいるなとももった;H; オベロンについてボトムズコピペみたいに語りだす総合子のレスらいすち^M^
気持ち悪くて^M^ >>513
あれ描いた子おもちゃにされるのに耐えられなくなって垢消ししたみたいらのあ^−^ >>511
ああいう上手く言ってやった系って大体滑ってるおな^−^ >>516
いっぱいあったからどれの作者かまからんところがある^−^ そんな言い方したら言い得て妙らなとか評価してた子がバカみたいじゃん;−; ママンが今度の土曜にももらちと遊んでくるって^−^ もうそれ言ってた熱量高いアンチもそれに切れる熱量高い信者もいなくなったのだ;−; >>520
バカみたいらなくてバカなんらとももう^−^ なろうはいきいきバヤにしてたけろふぁてごに飛び火したからヒリついた雰囲気になったのかとももった^−^ >>513
鯖太郎が爆笑した後それネタなんだよね?って暗黒微笑浮かべるやつが先輩がうざい話の作者だったのばびった^−^
絵がれんれんちまう^−^ 昨日やっとイスカンダルご一行召喚まれいったんらが確かに大燃料らろのあ^−^
漏れは岩明エウメネス実装してほしい^−^ 鬼の花嫁プロミスシンデレラのしとのやつらとももってググったら違った^−^
花嫁要素がある漫画らったのは覚えてる^−^ >>512
アンソロジー同人のことらったんらな;M; 暑いけろ31〜32度くらいらとそんな気が狂うほろ暑くもないんだおな^−^
関東東海はもっと地獄みたいに暑いみたいらけろ^−^ >>530
あの絵しろまんただったの;−;
言われてみればそれっぽいようなそんなことないような;−; >>541
大洗の水族館行ってみようとももってたんらおね^M^-3
イルカショーもやってるんですって^M^ 今更らけろ鬼の花嫁は漫画しか読んでないけろかれぴが最初から最強らからポケモンバトルれはない気がする^−^ >>506
スティルトンっていうイギリスのブルーチーズなんらけろない子も興味あったら試してみてね;−; >>506
窮鼠はチーズの夢を見る;p;
振り子はチーズの変な夢を見る;p; 漏れは最近従姉妹のもねえに婚約者取られた漫画読んだお^−^
ヒロインが猿のお面つけてるやつよく広告に出てくる^−^ 映画館の公式ページにまら特典◎になってるかあレイトショーみにいく;H; 忘却バッテリーてギャグ多すぎない?そんな真面目にぼえてハマれるもん?^−^ >>552
傷モノの花嫁ならもれがそれ系れ唯一読んでるやつらのあ^−^
一生童貞確定のしとがぬっき^−^ 無痛治療の歯医者のクチコミ見まくってるけお決まらぬ;−;
たぬん膿んでるから早く予約とらなきゃ;−;
前に行ってたとこは閉めちゃってた;−; 今日は縮毛矯正やったら疲れたからおしまい川^M^川 >>558
サラツヤバッタちゃんちれいらお…;−; エアコンつけて寝るようにしたらあっという間に喉痛くなった;−;
完全に風邪のサイン;−; 出張土産れもらった韓国菓子の成分がまからないけお
チョコパイの偽物ぽいな^−^ >>554
21冊は多すぎるのでちょっとずつね…^p^ パンツ履くとマン毛がモジャっと出てるんらけおぬつうのおなごはちゃんと納まるもんなの?^−^ 下手子ってギャンブルとかハマりそうなタイプらな^−^ 忘却バッテリー顔が中心に寄ってるから地獄のミサワみたいって一言がますれられなない^−^ 水深を浅くしてやったあめっちゃ後ろ足れジャンプし始めた^H^
本能って感じら^H^ どんな時もほらキラキラ輝く〜^M^
太陽みたいな君が大好きだ〜^O^ >>583
2行目らけ口開けてるから1行目が腹話術みたいら;M; >>586
^O^^M^
>>588
かまいい^−^
ホヤの赤ちゃんみたいだ^−^ ニョロトノとかいう絶妙にかまいくないやつ;−;
ニョロボンはそこそこかまいいのに;−; >>601
後出しなのもあるけお色とか変わりすぎててピンとこないとこあるニョロトノ^M^ >>602
>>605
まりまり;−;
ススシィー;−; >>576
漏れも最初は絵が苦手らったのに不思議や^p^ >>604
いきなり緑になるから遠い親戚感あるおなニョロトノ;−; 夢の中で僕ら手をつないで飛んでた;−;
目が覚めて僕は泣いた;−; 来週まれ自炊できないんれ乱れた食生活になるお^−^
明日の夜は外食しちゃおっかな^−^ いもようかんバター焼きバニラアイス添え作ったぞ^−^ >>600
ずっとーつーながっれていたいわー^−^ 漏れケプから砂かけ移動したしとがノベルティに漏れケプで人気だったやつとぬげえ似たやつ作っててげんなりする^−^
背番号と色だけ違うから自分も作りたかったんだろうのあ^−^ >>627
漏れは別に振りは最初から絵が苦手とかもなかったし^p^ 脱毛から帰宅;−;
誰にも見せないが整えていく;−; >>640
まりまり;−;
エステの美容電気脱毛痛いけお医療の針脱毛よりは痛くない;−; あの子ーあの子ー;−;
あの子の人生の心配をしてる;−; あの子をしややせにも不幸にもれきるのはこの世れ一人らけなんら;−; お蕎麦むまかった^尻^
長ネギと大根おろしも添えてズッキーニのおひたしとアジ大葉フライもつけて^尻^
明日は何かのお刺身とナスの焼きひたしにするど^尻^ スチームオーブンレンジがあるのれお総菜のフライや天ぷらもサックサクな状態れたえられる^尻^ あーなんかしらんけど胃がだるい^p^
胃にすべての血が向かってる^p^ >>658
うむ^尻^
たぬん揚げ物は大量に作る方がむまい^尻^
らからスーパーのがいい^尻^ ジークアクスのおかげで逆シャアアムロが流れてくる^ハ^
逆シャアアムロ妙なセクシーさがあってすち;ハ;* 漏れ今まで砂かけ移動した人見たことないなと思ったら漏れが早く移動しすぎて見る機会がないだけだった^−^ 逆シャア見た子たちがシャアに幻滅しますように^−^ ご飯誘いたいフォロワーいるけろ過去対人トラブルあったっぽいから気軽に声かけられない^−^ 尻とうたプリのコラボどんなんだろうのあ^−^
内容によっては見に行くか^−^
ディビジョンリーダーだけだったら;−; うたプリって総合でもうたプリでよかったっけ?^−^ 今日のレイトショーにあカミュ1枚もないみたいら^H^
誰も引いてのいかあ安心らな^H^-3 >>665
ジークアクスシャアちれいすぎるからそこから入ったらぬげえ幻滅しそう^−^ >>668
ろうしてそんな地雷とごはん行きたいの^−^ >>672
なんらっけ;−;
紙は出てくるんらけろ;−;
よく考えたら18人もいたら邪魔すぎるしリーダーだけらおな^−^おとなしく尻毛してるか^−^ >>674
横らけおそのしとはトラブルの被害者側なのれは?^M^ 初代ガンダムを毎日足踏みしながら見てるけおサイド6前後あたりからどんどんアムロがつおくなってくる^−^
セイラさんやカイも^−^ ジークアクス録画見たけろなんれエンディングTMNになってんのよ;−; >>678
平和より自由より正しさより君だけが望む全てだから^−^ >>681
いやいや逆シャアの曲使うなって気持ちら;−; そもそも序盤から初代BGMふんだんに使ってるかあね^−^ >>675
リーダーらけっぽいけろキスキスキスキスって歌うお^−^ 最後に出てきたガンダムには誰が乗ってるの?アムロらおな?^−^ >>671
下手子ラップすちなんらおな?^−^
尻のラップをカルナイが歌ってるQRコードが3月ぐらいに配布されてたから譲ってくれるしと探した方がいいかも^−^
有効期限あるし^−^ ガンダムちゃんと前編見たのが水星の魔女だけらかあ正直今のガンダム誰が何してどうなったんかさっぱりわからん^−^
文字通り知らんアニメの二次創作ぽい^−^ 玄米が作曲の資料として渡された絵コンテ見て爆笑したのこの回?;−; >>687>>689
ニュータイプらないと操縦できないが^−^ >>691
だいたいふぁてごと一緒^−^
マチュが住んでるのが異聞帯れそれを切除しにシュウちゃんが来た^−^ >>688
漏れもアムロがいいけろアムロの声優変えてくるかな^−^ そもそもマチュのいる世界が本来負ける側が勝ってるパラレルらと思ってたらほんとにパラレルワールドの話らった^−^ アムロくこれ出てきたらかまいそうらからシュウジが乗ってろ^−^ >>695
なにっ;−;
こいつニュータイプか!;−; >>694
おおーなんかまかりやすいような気がする^−^ >>694
ふぁてごの設定を皆さまご存知れ言ってくるのきめえ^−^ >>692
玄米がツイれそら笑うだろと言ってたのれたぶん^−^ >>694
一昔前なら型月厨ちめえって言われてそうらけろばびれそんな話らったな^−^ ドラゴボで例えたらシュウちゃんはトランクスみたいなもんら^−^ いんもーは迂闊に剃るとかゆかゆになるからな…^M^ >>706
あれ見てプラズマ出てきたのももろい;−; シティハンターれ最後にゲットワイルド流しときゃいいみたいな感覚れビヨンドザタイム流してのいかお;−; 風呂場でまんまん洗う時にあわあわよく付けてから手で引っこ抜くと痛くなく抜けるお^−^ 中学生の時インモー生えてきて恥ずかしくて剃ったらチクチクになって酷い目にあった;−; >>717
漏れもいんもー間引きする時によくやる^−^
ほんとに痛みなく結構抜ける^−^ シュウちゃんはララァが悲しむのを見たくないらしいけろジクアク世界なくなったらララァ悲しみそうなんらが^和^ もしムダ毛気になるなら医療レーザー脱毛お試しで受けたらいいお^−^
1〜2回でだいぶ減る^−^ >>716
シティーハンターはゲワイは持ち曲らからゆゆされる^−^
ジークアクスは別作品からのパクリらからゆゆされない^−^ いんもー用トリートメントばびれおすすめ^−^
チクチクしなくなった^−^ シャアが迎えに来ない世界のララァってずっと娼婦やってんらなとももうとなんかかなちいけおシャアと出会ってもちぬ^−^ 来週とべガンダムか哀戦士どっち流れるとももう?^−^ かれぴが毛がある方が興奮するから脱毛いけない^−^ >>725
一応こももの頃助けてもらった的なこと言ってなかったっけ^−^ >>705
クールかとももったらぬげえ野生動物みたいな子らったな^−^ >>698
ぬごいかまいい!^−^*
まりまり^−^* れもジークアクスのララァがいた世界ってシャアちんでるらしいからそこもパラレルワールドの可能性あるんらおな^−^ 薔薇に魅入られたとからなくて取り憑かれたって言ってるのなんか理由あるのかしあ^−^ シャア的にはララァの一方的な思いれしかないから迷惑らったんらな^−^
そりゃ娼館にも迎えに行かんわ^−^ メイドおなごが娼館燃やしたの何でなのん?^−^
便所行ってる間に娼館燃えてた^−^ >>740
漏れも^−^
一応全部見てるはずなのに正直何が何だか^−^ >>738
マチュを逃すために騒動起こしたんらけろ思ったより火がついた^和^🔥 >>738
逃げる隙作るためにボヤ起こそうとしたけお娼館恨んでるっぽい子がめちゃ火をつけて一大事になった^−^ 初代見てないけおこれまでの人生れ断片的に入ってきた一通りの知識はあるから問題ない^−^ パルテノらなくて普通のヨーグルトれも卵と米粉と紅茶混ぜてレンチンしたものいい感じにできた^尻^
明日たえてむまいといいのあ^尻^ >>747
ちょっと上の流れくらい読めないのか;−; >>738
混乱に乗じてララァを逃がすためらろ^−^
全部燃やしたのはカンチャナの私怨^−^ シャアとかララァとかは名前とか漏れのママンになったかも〜くらいしか知らん^−^ >>747
ガノタおじさんが解説してくれるかあ漏れは楽しめてる^−^ シュウジは結局ララァが好きれララァをひのいめに会わせたと思ってるシャアをころころするためにマチュの世界に来てたで合ってる?^−^ >>728
どの作品とか限らずぬごいアクロバティックな感想言いだすしとってこういう子なのかのあ^−^ >>754
作中れもまだハッキリしてないことをあってる?と言われても^−^ >>759
ここまれの記憶違いあると色々心配になるおばびれ;−; >>757
作中でもまだ確定じゃないでいいらろうにいじわるらのあ^−^ なんか他の作品と混ざったのかもしれない^和^
漏れもたまにある^和^ イーってしたら歯茎から血が溢れてきた;−;
暑いから?;−; 皮膚科れ十味敗毒湯1ヶ月分処方して貰ったけどぬごい量ら^−^ 存在しないシーンならアクロバティックな感想とかそういうもんでもなくない!?;−; 要は◯◯ってこと?とか◯◯れ合ってる?ってまとめようとする子は大体じぬんの主観解釈に誘導するため^−^ 今となっては逆に40歳以下はあんまガンダムの話しないらろうしね…;M; >>766
血止まってないならすぐ病院いって^−^ >>773
SEEDならギリ30代もそこそこいるんらないかな;−; >>769
ハイテンポすぎて理解がむむかしかったから聞いただけらけろそんな深い意味はないからむっとさせちゃったら木綿^−^ >>754
シュウジがこの世界に来てからララァに会ったかララァが先に来ててシュウジと交信したのかまからん^和^ >>774
今は止まってるのれ大丈夫;−;
まりまり;−; ガノタから小ネタもらったんらが全く記憶から消えてる^−^ >>780
止まってるなら良かった^−^
ばび急性白血病とかあるから心配した^−^ ジークアクス漏れはももろいけろ確かにテンポが早すぎてあれよあれよって終わっちゃう感じはまかる^−^ ジークアクス昔流行ったファスト映画見てる気持ちになる^−^ シャアとシュウちゃんの会話なんかももろくて笑ってしまった^−^ 描写が足りてないことを行間を想像させるすごい作品って評価してるの見て京言葉か?ってももった^M^ >>779
まりまり^−^
やっぱその辺はよくまからん感じなんらな^−^ はー忘却おもろいけどこれ氷川が勝つんかなあ^p^
小手指が甲子園行っちゃったら話が終わりそうな気もする^p^ てか2年目の決勝戦をもうやっててぬごい^p^
野球漫画の中でもSpeedyなほうではないかこれは^p^ ガンダムなら強引にやっても客がついてくる前提れ作ってるのは合理的な姿勢れはある^M^ >>788
エヴァーとかマークトゥーとかみたいなものらとももってる^−^ >>746
レンチンれ出来るの?^−^
レシピもしえて^−^ >>794
れも二度と同じような手段れは作れないらろうから焼畑農業ぽさはあるのあ^−^ ホモマスは燃料が消えたところれ自ら光を放つひとびとらけが残った素敵なザンル^M^ >>793
早いとももう^−^
つかばびれどっちが勝つのかマカロン^−^
圭ちゃんと知将の関係がどこに収まるのかが物語の軸なんらけお普通にそれ以外の描写も気になる描き方しててももしろい^−^ >>800
オスらけ光るみたいらかあ絶滅らね…^−^ >>799
横らけおガンダムって毎作ちまうことやってるしあんま問題はないのれはないか^−^ ジークアクスは見終わった後のXの感想とかもセットのアニメって感じがする^−^ 漏れはわりと1〜10まれ説明されるよりかは妄想という名の考察ができる余地がある作品すち^−^ 最近のガンダムずっと変化球続きらったから次のガンダムはベタベタなやつがいいのあ^−^ 宇宙世紀見るしとがぬげえ増えたし客層拡大には成功したとももう^−^ ここ2作連続おなご主人公らったから次はおのこ主人公がいいよお^−^ 初代のキャラ使って好き勝手出来たのはエヴァスタッフらかあらとももう^−^
他のとこらったらもっとガノタかあボコられてたかも^−^ >>806
ガバガバなりに作品の力がないと妄想まで漕ぎ着けないしのあ^−^ >>816
それはジークアクスがやりそうな気もしなくもない;−; >>797
漏れが考えたレシピれはないけろ^尻^
ヨーグルト(パルテノ)100g
卵1個
すちな甘味料10〜20g
米粉10g
紅茶(ティーバッグ)1つ
よく混ぜてクッキングシート敷いたタッパーに流し込んでレンチン2分
冷えたらたえる
漏れはこれにKiriを1個加えてる^尻^
ジャムとか添えてたえるとむまい^尻^ >>805
ガンダモおじさんたちがワラワラ出てきて2時間くらいしたらいなくなる^和^ >>818
おん…やはり明日の朝すぐに引越しらな^H^ ジクアクの不思議空間中々裸にならないから最後はみんな全裸らな^−^ ビルドファイターズの新作出るならシイコさんとぼうや出そう^−^ >>814
1クールらしガンダムの歴史の中れのゲスト回って感じする^M^ >>819
すちな甘味料って砂糖とかはちみつとか? シイコさんとか強化人間の子とか別次元で実は生きてるとかないのかしあ^−^ >>819
すちな甘味料って砂糖とかはちみつとか?^−^ >>830
うん^尻^
漏れはラカント入れてる^尻^ 材料置き換えをいちいち聞くのにイラッとした漏れは更年期^−^ >>802
うむうむショートカットもむまい^p^
漏れとしては桐島の兄貴が投げるところをもっと見たいけろそれはそれで尺を取りすぎな気がしてしまう^p^
してしまうが兄弟のなんかを描き切るなら甲子園行くしかないんか?みたいな…^p^
漏れは智将もすてきやんとはももうけろ記憶なくなっちゃってギャグやりつつ努力を再開したほうの圭もすきらから戻ってきてほしいぜ^p^ 7月に2回めの万博行くことにしたお^−^
今度はフランス館れパン買ってたえるんら^−^ ガンダムのことなにも知らないんれすってしとが希望の未来へレディゴー使っててツッコミたかった;M; >>830
グラニュー糖らとあっさりするし黒砂糖やきび砂糖らとコクが出てこってりする^−^
漏れは砂糖はアリが寄ってくるのが嫌らからスティックシュガー使ってる^−^
1袋5gとか6gれ計りやすいし^−^ >>832
ラカントってカロリー糖質ゼロなんら^−^
まりまり^−^φ 陽明のレギュラーだいぶ2年ばっかやんとももうと3年目に当たるのかなぁという気もしなくもなく^p^ >>841
漏れガンダムよくしらんけろそのワードは聞いたことある;M; ラカントとかそっち系昔使ってたけろ加熱すると甘みなくなったりしのい?^−^
今は改良すすんだのかしあ^−^ 中古の据え置きゲムム中断してソシャイベやってるが周回するも切り上げて戻るも自由なのにぐだぐだ迷って総合を眺めてしまう^−^ >>845
ニャアンがカオマンガイ作ったエピの後のタイの人が作ったファンアートれカオマンガイにトマト添えてるのにニャアンがブチキレてるのがあって本場はトマト使わないの知った^−^ 我が家の砂糖は三温糖^−^
白いやつらと疲れた時に塩とまちがえそうになる^−^ ニャアンがカオマンガイ作ってるのにエグザベくんがチキンライスって言ってて何言ってんら?って思ったけろ^−^
キチンライスってケチャップのしか印象なかったけろシンガポールではカオマンガイのことチキンライスって言うんらな^−^ パルテノ168円くらいしない?;−;
高いよお;−; あと打ち切られない前提れ話組み立てて自信あってすげえな地味にとももってる…^p^
ジャンプラってあんま打ち切られないのかな^p^ カオマンガイって顔面騎乗みたいらおねってXれ見てそれにしか思えんくなった;−; >>857
イオンらとほとんど同じれちょっと安い^−^ 右の外踝の上から手のひらぶんくらい板のように固くて痛い^M^ よく考えたらケチャップのやつあんまチキンライスらないおな^−^ 少し気持ち悪いくらいで作戦を中断すな!って言うキシリアしゃま体育教師にみえた^和^ >>855
ニャアンが広島風お好み焼き作ったらエグザベが本場の大阪のお好み焼きむまそうって言ってきてるようなノンデリ描写って考察あったのあ^−^ >>858
打ち切られた時はちれいにまとめる気なかったらけれはないのか^M^ >>852
嘘れそ!;−;
知ってるんれすからね!;−; >>858
アフタぐらい気長に見てくれるイマゲ^−^ >>866
ここちょっと興奮した;−;
漏れの中のキモイ部分がハイィイイイイイイッ!!!!って元気よく返事してた;−; いやザンプラはザンプ同様数撃ちゃ当たる方式らかあすぐ終わるしすぐ始まるお^−^ >>870
ほーんやっぱ紙れはないからかな^p^
14巻らへんの伏線を21巻くらいれ回収しててこんなん許されてんのかとももった^p^ >>864
チキン入れんれもケチャップ味ならベーコンとかれも成立するしな^−^ >>875
長編漫画初めて読んだ人みたいなこと言うね;−; オムライスは鶏肉よりハムとかベーコンのが好き^−^ >>875
褒めのハードルが低すぎて馬鹿にしてるように見える;−; 風間俊介がBL実写の主人公やるみたいれ漏れはかなちいよ^−^
演技むまいのに大事にされてない^−^ 漏れオムライス普通のご飯の方が好きなんらおのあ^−^
卵で巻いてあって何らかのソースかかってればそれでいい^−^ ケチャップライスって呼ばれてる時もあるようなないような^M^ >>877
>>879
いやそんなつもりは…^p^
14巻ごろの情熱を20巻すぎてても維持しててすげえなと^p^ >>881
バターライスれもなくぬつうのもはん?^−^ >>883
14巻と200巻とかならまだしもそれは…;M; >>880
風間と二宮同い年で誕生日一緒れどっちもヌサの演技派ポジらけろ格差あるのあ^−^ >>880
ジャニーズらかあホモ役ぴったしじょん^−^ >>873
ニャアンはない子みたいにドMらなかったんら;和; もう最近FSSと乙嫁語りとダンジョン飯とかくらいしか読んでないから伏線という存在を忘れていたのかも^p^ 振り子がももしろいってももえる作品に出会えて何よりらお^−^ 昔総合にキシリアさまのまんまん舐めたいって言ってた子いなかったっけ^−^ ダン飯ってまりと初期から仕込んでるタイポらったいまげだが^−^ >>886
バターライスとかピラフもむまいけろ普通のもはんれいい^−^
洋風の天津飯が食いたいんらなと思う^−^ 漏れが読んでる漫画10巻にも満たないうちに絵が荒れてコピペ乱発しだしたから忘却読んだら感動する可能性あるかも^−^ >>892
まりまりぃ^p^
20数巻置けるように本棚の空きも作ったぜぃ^p^ >>897
天津飯漏れも好きらかあまかる^−^
クリームソースとかデミグラスソースとか洋風天津飯流行ってほしい^−^ 圭ちゃんも知将もどっちもすちらかどっちが消えるとかは嫌らけお体の中に二つのちゃんとした人格って脳への負担的にどうなんらろうか^−^ >>896
仕込んでるけどあれは長引かなかったから…^p^ 天津飯来来亭れたえたら醤油味のあんかけらかあちょっとがっかりした^−^
甘酢ぽいやつの方が好き^−^ >>880
原作の絵とかけはなれててショック;−;
もうちょっと似てる原作か役者にしてほちかった;−; 圭ちゃんと智将両方いいおね^p^
なんか本来の性格が智将れ圭ちゃんは智将の理想なんか?って感じらけろそもそも昔はだいぶ圭ちゃんらったし^p^
なんか統合すんのかなあ…さみしい^p^ >>888
れもやっぱり嵐パワーもあって二宮出てるとちょっと豪華感あるかあのあ^−^ 天津飯東京はあんにケチャプ入ってるって知ってびっくりした^−^ >>905
いえ…^p^なんかあんのけ^p^
>>910
もう八年くらい読んでなかった小説とか^p^ >>908
ぐぐったら本社が滋賀県らちいから関西の天津飯なんらろう^−^ >>914
二宮が出てる8番出口の映画しょうもない企画モノぽいおにカンヌ映画祭出たりポスターがカンヌ映画祭の賞取ったり高尚ぽいノリでびびった^−^ カグラバチコミック買ってるけろ積んでる^−^
1巻し読んでない^−^ >>924
高尚ぽい売り方してるけろどう考えてもその頃流行ったゲムムの企画モノなのにのあって冷めた目で見てしまう^−^ >>907
コピペ自体は最初から結構あったみたいだけど漏れにも分かるくらいコピペ連打してるなと思ったのは6巻くらいから;−; >>924
8番出口のポスターは確かにシンプルれ日本特有の駅の表示ネタらし外人ウケはいいとももった^−^ 最近のオサレカレーパンでクルトン貼り付けてるようなの食べづらいから苦手^−^ >>934
クルトン貼り付けてるオサレカレーパンあるある^−^
揚げたてはむまいけろ時間経つとクルトン部分が油吸って気持ち悪くなる^−^ >>919
喜久屋書店確か特典ついてるから^−^
近所の喜久屋書店たまに過去の特典を既刊につけてた^−^ >>888
個人同士で比べる意味がないくらい嵐ブランドが強くね?^−^ 振りの14巻は美じょうとの決着21巻は武蔵野戦の始まり^p^ 8番出口のRTAどういう動体視力してるんらおってぐらい早かった;−; 夜王とタフが看板時代のYJ読者だったから割とコピペには寛容^−^ 最近はじめてメンチカツとハムカツたべた^−^
漏れの住んでたとこれはあんもし馴染なかったけろむめえな^−^ ゲムムをプレイしたあなたにも衝撃のラストが襲う!とかやりそう;−; ダンめし話は一貫性あるけお意外な事実!じつは初期から伏線が!て感じではなかったような^−^ >>940
カレーパンに小さなサイコロみたいなクルトンぽいパン粉がついてるやつ^−^ >>937
調べてみたけろ一番近くても府中までいかなあかんからハードル高いかも^p^ >>944
はじめて!?^−^
分厚いハムカツたくさんたえろ^−^ >>947
うんそれはそう^p^
ダンジョンれ飯を食うと現世に戻れないみたいなのも特になかったし^p^ >>929
慣れずに嘆いていたじょん;−;
心をころすな;−; >>944
漏れそれ系らとスコッチエッグ?メンチカツの中にゆで卵入ってるやつむまかった^−^ >>939
うーむそう言われるとそこまで差はないかも?^p^ ハムステーキも結構むまいお^−^
お歳暮にもらうようなちゃんとしたハムれ作るやつ^−^ 振りと忘却バッテリーって掲載速度倍ちまうおに;M; ハムカツは庶民的な居酒屋で出てくる魚肉ソーセージのハム状のやつもむまいおな^−^ >>965
ベビーハムか^−^
あれを炒めたやつに醤油かけてたえるの昭和の味覚って感じれ粗末なんらけろ謎のむまさがある^−^ >>969
トマトと鶏とネギ入れたそうめんらお^−^つ ベビーハム懐かしい;−;
山口で作られてて九州山口地方しか売ってないって聞いてソックらった^−^ 漏れの近所でくら寿司オープンしてもかあが食べたいっていうからわざわざ予約して食べに行ったけろ寿司自体はびもうれサイドメニューの方がむめえな^−^ 長野の方れしか食べられてないソーセージかなにか食べてみたかったことをこの流れれももいだした^M^ >>975
くら寿司はとうもろこしのかき揚げと素うろんがむまい^−^
寿司たえるならまだスシローの方がマシ^−^ >>975
まかる^−^
寿司はスシローのがむまい^−^ 不安は未来に期待してるから生まれるんら^p^
今日こんなこと言っちゃったみたいな後悔もじぬんに期待してるから発生するんら^p^
一切合切の希望も捨ててすべて諦めてあとは全部余生らとももうといい^p^ >>978
うどんとかラーメンはスシローよりむまい^−^
寿司はスシローのがむまい^−^ 福井れ食ったハムカツのソースカツ丼むまかった^H^ くら寿司はランチに240円の素うろん食べるところら^−^ >>957
再開したらコピペきっと増えてるだろうから今のうちに覚悟してる^p^ >>986
再開したら読むけどあんま期待してない…^p^
このまま消える可能性そこそこ見てる^p^ (^B^)⊃ ハムソーセージおーいしそー ♪
(⊃ )
/ ヽ
⊂( ^B^)⊃ ハムソーセージ
( )
/ ヽ
( ^B^) たべたいなー ♪
(⊃⊂ )
/ ヽ
∩ ハm・・・
| | ',ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
ヽ(^B/ ´`ヽ _ 三,:三ー三,:
ノ .ノヽ--/ ̄ , ` ` ̄ ̄ ̄
.( }. ...| /!
\ }、ー‐し'ゝL _
\_jr--‐‐'´} ;ーー------
`ヾ---‐'ーr‐'"== くら寿司はうろんだけはばびれ丸亀製麺とかはなまるうどんにも勝ってる^−^
ラーメンは結構高いから同じ価格帯のちゃんとしたラーメン屋行ったほうがいいと思うけろ^−^ 若い時ラーメンとアナゴとエビたえるのすちらった^−^
今はミリ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 2分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。