振忍稲下タナムばな雑談スレと高すぎる気温
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
>>990
無事に出産出来ておめでたかったお^−^
今回は国分だったけど小山もこないだXでマナーの悪い一般人に絡んでやらかしてたから変なことしないといいお^−^ 前スレ見たら岡田斗司夫のこと今もオタキング呼びしてる子がいてまろた^−^ もーちゅ^ド^
今日は曇ってるからまだ少しマシかも^ド^ おかだとしお子出禁?とももったらジャニのことか;−; まだジャニーズすちな子っているんらな^−^
漏れの周りでは全く話きかなくなったかあ消滅したのかとももってた^−^ うちはもかあがSnowManぬっきらからテレビは見るのあ^−^ たでーま^−^
おんも暑すぎて溶けるかとおもった;−; おやまらとももいながらスレ流し読みしてたけろこやまらったのか^−^ 赤と青のガウン読み始めたけどちょっとイライラしてきた^−^
もうらめら漏れは^−^ もちゅ^−^
今更カルディのあんバター買ったけろいまいちらった悲しい;−; 小山じゃなくてマジでよかった;−;
小山だったら宇野さんに申し訳なさすぎたから;−; 国分もやらかしたか^−^
リーダーと松岡2人らけのTOKIOかお^−^ ママ面とはまた違うしどういう方向のちもさなんらこれは;M; 会見できるレベルだし国分も大した事じゃないから安心してお^−^ 結婚相手に申し訳ない連呼してるの見るとママ面であってるのでは^−^ >>25
同一視?;−;
ザンル子がハマったしと見てまりまりまりまり言い出すのもちょっとこれを感じる;−; 宇野って結婚相手らったのか^−^
宇野千代とか宇野昌磨に謝ってるのかとももって不思議らったからすっきりした^−^ >>33
漏れも誰かまかんなかったけろ宇野 小山でググったらまかった^−^ 総合れ宇野が出てくるとAAAかなってももう^−^
一時期AAA振り子むるさくてしょっちゅう誰?ってきかれてたから^−^ >>39
AAA振り子が急にビンタされて痛い痛いって泣いてたら漏れはAAAだぞ!ってレスされたのかまいそうらけろちょっとまろた^−^ >>37
ちもさの方向性似てるのはなんかまからなくはない;−; 同じおなごオタクなんらからそう毛嫌いしてやるのもかまいそうら^−^ ジャニのアイドルってAV女優好きらおな^−^
よく繋がってるのバレてる^−^ 朝もはんたえすぎたのとおんもの暑され吐いちゃった;−; >>45
おなごだろうがおのこだろうがちめーもんはちめえお^−^ うちの〇〇がすみません系オタクってばびでちもい;−; このあんぱん甘くない;M;
漏れの味覚がおかしいのか;M; >>58
甘さ控えめなのかも^−^
漏れの前の家の近所のパン屋には甘さ控えめあんぱんってのが売っててなかなか人気らった^−^ >>54
うちの◯◯をよろしくお願いします!系オタクもキツイ;−;
身内ヅラ;−; 小山じゃないってわかった途端気が軽くなったお^−^ また三次元にぶひれるねえ^−^
よかったよかった^−^ 新しく出たメロンバーむままでした^−^
箱のメロンと同じ味なようでちょっと違ったのあ^−^ 男子ごはんさあ栗原はるみの息子全然栗原はるみっぽくない^−^ 名前伏せられたニュースの時点れ小山だとももう程度には信用してないのまらう;−; ジャニで何かあるとすぐカツーンらとももってまたメンバー減るのか?どうやってアルファベット補うんら?とももってしまう;−; クソ暑いのに来客のために歩いて遠くまで寿司買いに行ってる漏れに励ましのお便りを送ろう;−; 漏れ営業の外回りなんらけろこの季節になると一日二軒はカフェる^−^
外回りなんてしんどいことしてるんらから少しのサボりくらいゆゆせ^−^ >>80>>81
保冷剤もらった;−;
ちよだ鮨7月から保冷剤有料って書いてある;−;;−; >>83
お金かかりそうらとももってしまった^−^ >>87
もけーり^−^
パン屋のパンむまそー^−^ ここまれ熱くなると夏季はカフェ代を会社が出してもいいくらいらのあ^−^ >>89
怠惰な漏れが開店直後に行くくらいにはむまいお^−^ マチュ視点で背景が輝いてるシャアがドリ仕様に見えてまらっちゃった;−;
ニャアンたちにも出てたからニュータイプ同士の接触のキラキラだとはももうけろ;−; マチュ乙女ゲーのヒロインかってくらい壁ドンされたりハグされたりしまくるおな^−^
誰一人矢印向けてるわけじゃないからおもろいけど^−^ >>85
まあお金はかかる^−^
れも実働が実質3時間くらいれ残りの時間はスマホいじったりご飯たえたりお茶してるとももえばまあ内勤よりかは楽しい^−^
新しいお店とかも平日に行けるから空いてるし^−^ エグザべくん実力あるのに周囲から舐められてるの謎^−^ シャアはドリ需要ありそうらし嬉しいもなごもいるのかも;−; はあ寿司持ち帰りミッションから帰宅;−;
この時間も給料出るとはいえ漏れはナマモノ食えないのに寿司買いに行くのだるい;−; エグザベくんは人口?^−^
それとも天然のニュータイプ?^−^ >>92
漏れのちんくるなぜかうpできないんら;−; シャアの姫抱きをケプ相手に置き換えてぼえるんらな^−^ 変な夢見るチーズたえてみたけど夢見なかった…^p^
量増やしてみるお^p^ >>106
へーへー^−^
あんま無理しないでね^−^ いろんなイメメンと接触させてマチュのケプ厨の溜飲を下げてるんら^−^
おっぱいあるのもせめてもの詫び^−^ >>101
漏れは天然派^−^
緑おじも生き残そうとしてたし^−^ >>107
とにかくこってりしてしょっぱかったお…^p^
ちょびっとだけワインと合わせてたえるものなんらろね^p^
そういうお酒のアテ用の豆腐思い出した^p^ 最初にキラキラした運命の相手はニャアンなんだからニャアンと百合エンドにして;−; もしガンダム乗ってるのアムロらったらバランスブレイカーすぎる;−; >>114
初めて飲んだ日は変な夢見たお^p^
ファンデーション塗っててパフから虫がポロポロ出てくる夢^p^
それ以来はなかったなあ…^p^ 尺なさすぎてマチュのもかあ生き延びそうなのは良かった;−;
4クールあったらカプセルに入れて人質にされて目の前でころころされてた可能性ある;−; 異世界居酒屋の人が深夜におかしくなったような呟きして救急車呼んでもらえたのばび良かった;−; 尺あっても別にやらなそう;−;
視聴者だけこれは恐ろしいことが起きますなあってニヤニヤしてるけど肩透かしで終わる;−; シイコが死んだときはエグめガンダム始まるかとももったけお別にそんなことはなかったぜ;−; ザンプの人気漫画1話目が掲載された号の偽本所持で逮捕らって;−;
わざわざ古いザンプの偽物作って売ってたらちい;−; >>127
がんがろう^H^
なんとしても16時にあ全ての仕事もわらせて定時まれぼーっとしたい^H^ ザベは生き残りますね^−^
最終回後にケーキ屋開く予定^−^ マチュニャアシュウエグシャリは生きててほちい…これからの販促のためにも…^−^ 最近すちになった作家の垢見に行ったら描き下ろし絵がいっぱいあったのはいいんらけお父水もあってそこは記憶から消したい^−^ 温泉コラボにいるのにちんだケラいたらあー極楽極楽…私が行くのは地獄ですがね…ってなっちゃう;−; バンナムの株主総会が今月23日れジークアクス最終回前なのが邪推されてて何かまろた^−^ ララァが強すぎるんらけろニュータイプって元からああなのん?^−^ 原作れガンダモに瞬殺されてた緑おじが今んとこ一番死亡フラグ立ってう;−; ララァは激強ニュータイプなので…^−^
でも時空変えるとかはちょっと意味まからん^−^ >>141
あれむまいんら^M^φ
シュークリームむまかったかあ今度そっちも買お^M^ EDがシュウちゃんに振られた二人のお疲れ会に見える;−; 宝塚でメイショウタバルに一万かけてたから大勝ちら;−;
ペンタブ買おうかな;−; 次にくるマンガ大賞のノミネートが発表されたのか^−^ マンガ大賞ってログインしないと登録できないのか^−^
余ったらおじ転生によろ^−^σ >>150
晴れやかな顔してるしシュウちゃんがダメ男らったとやっと気づいたんらな^−^ 知り合いに昔ながらのキモいガンダムオタって感じのおのこがいて名前がイトウシュウジと一文字違いなんらけお本人はどう感じているのか聞きたい^−^ イトウシュウジさん今までの人生で会ったことある気がする;−;
ブバイガワラシュウジならいなかった;−; >>156
知り合いならここれブツブツ言ってないれ聞けばいいらろ;−; 次にくる漫画賞って言われても大抵有名作が取るおね^−^ 一文字違いどころかぬつうに同姓同名いくられもいそうな名前らしな^−^ >>160
連絡先しらんし下手に話しかけるとずーーーっとガンダムの話をされるから嫌っ^−^ 肛門科の診察って婦人科みたいにマンパカスタイルなのかドギースタイルなのか気になる気になる;Y;
見たこともない痔れすから;Y; >>164
VIO脱毛スタイルらろ?横になるやつ^−^ >>167
もめんやっぱ調べたらマンパカスタイルらった…^−^
嘘の情報教えてもめんお気をつけて^−^ 差し入れにクリスピークリームドーナツ買いにいったら試食させてもらえてラッキー^−^
1/6サイズくらいらったけお^−^
チョコバナナうまい^−^ 尻映画の拳突き合わせるシーンで周りのしとたちみんな友達と一緒にグッ!てハイタッチみたいなのしてて漏れだけ1人らったのかなしかった;−; 漏れが肛門科行ったときは横になって後ろから診るタイプれ下半身あたりにカーテンがあった;−; もれも肛門科いったときは蟯虫検査のキャラみたいな状態でベッドに寝たのあ;−; サンキューピッチの監督汚いモモカン言われてたのがますれらない;−;
https://i.imgur.com/c2I4mpe.jpeg >>187
エロ同人でひょっとこフェラしてそう;−; >>188
次にくるマンガ大賞ノミネートしたら公式が出した画像;−; 前からおんもで汚いモモカンって言われててモモカンって知名度結構あるんらなとももった^−^ モモカンのエロ同人で何故かアベミハがまぐわってたの思い出した^−^ 朝ごはん食べられなかったからお昼のデザートにバターシュガークレープ食べちゃった;−;
焼きたてホットクレープうめえお;−; サンピチの監督ダメ人間かと思いきやたまにいい大人っぽいのがおのこ読者を狂わせる;−; >>195
いいのあ^−^
最近クレープ食べたい欲が強まっている^−^ >>197
漏れも最近食べたい欲が強かったからまんまん満足ら;−;
クリーム系よりはカロリーが低いから未来の顔も少し曇ったらけれすんだお;−; コンビニのおにぎりたえたんだけろ米が不味いし具も不味いし小さいし高いし
これ誰が買ってるんれす?^−^ 今日も涼しい〜^−^
お茶のみ過ぎてもしっこジャパリパークしそう^−^ 阿川てんてーメタ的な意味でも野球に詳しくない読者目線で質問してくれる有能ケラれ助かる^−^ 静岡^−^
一昨日は死にそうな暑さだったけど昨日今日は湿度低くて風があるから涼しいお^−^ 昔クレープ屋さんって名前らったアイスか;−;
なつい;−; 初めてデパコスのカウンター行ったらパヤパヤの赤ちゃんみたいな女の子がタッチアップしてくれて孫見てるような気分になった;−; 今小学生とかもデパコス持ってないとダサいみたいな世の中になってるからのあ^−^ >>210
都会のJCはいろいろ大変そうらなあ^/−^ >>200
ファミマならむまいとか?^−^
ぼくわおにぎりのおいしい国に生まれてきたとか大谷が言ってるし^−^ ツイッターの声デカ部分だけ持ってきて一般常識みたいに書いてるから信じるな^−^ デパコスお小遣いで買える富裕層のこももは標準じゃないし;−; 爆美女はみんな韓国のクリニック処方漢方で痩せてるくらいの信憑性^−^ >>213
あとiPhoneじゃなくてAndroidらといじめられるのはガチ^−^ んもー総合子^M^
M子は下ネタ苦手なんだゾ^M^ もれの甥っ子Pixel使ってるけろ虐められてるんらろうか^−^ そういえば姪っ子は大学進学と同時にiPhoneに乗り換えてたのあ^−^ >>231
最近の小娘は5ちゃんなんか見ない^−^ 平成にJKやれてよかったとももう^−^
ガラケーすち^−^ 漏れはポケベル!^−^
持ってなかったけお…^−^ ガラケーにはロマンがあった^−^
ストラップつけれるのたのちかったし^−^ あいぽん与えないとP活し始めるかもしれないのこえーのあ^−^ うたプリ見てきたけろ尻は相変わらずラップれうたプリの曲を歌ってるわけらなかった^−^
キスキスキスキスって言うの期待したのに;−; 漏れはイヤホンジャックにこういうアクセサリーつけるのが夢でしたからね^M^
https://i.imgur.com/TW3cmsn.jpeg ナウなヤングは有線イヤホホはダサいおじおばの物って認識らからのあ^−^ 漏れはいつまでもキタローのこういうイヤホンに憧れがあるのに…^M^
https://i.imgur.com/pPqLpCa.jpeg >>245
こういう系ずっとつけてると耳痛くなるのよね;−; >>248
漏れこういう耳にかけるタイポらないと普通に抜けて落ちる;M; 有線ええやんけ;−;
無線は100パー失くすのわかってるんや;−; >>245
こういうの持ってたお^−^
オーディオテクニカ?のだった気がする^−^
どうしてもスキマがあって音漏れが気になって外でつけるのは向いてない感じした^−^ AQUOSもarrowsもハイエンドモデルの有線イヤホンジャック廃止してしまった;−; トランプの暴走具合によっては泥に戻したいお^−^
iPhone40万(米国工場)はさすがに買いたくない^−^ AirDrop送るねーあっ泥子ちゃんは後で送るからちょっと待っててね^−^
こんな感じれいじめというより疎外感を感じるのれは知らんけお^−^ 若い子逆に有線がアナログっぽくてエモいって流行ってるんらないの?;−;
それももう終わったの?;−; >>245
こういうのつけてアリプロ聞いてた;−; 最近はイヤホンジャック無いスマホが増えてきた^−^
グーグルピクセル無くて不便しえ^−^ ラインらとクソみたいな画質で送られてくることあるけおエアドロはちまうんらろうか^−^ 紐ついてる無線イヤホンが道に落ちてたのみて紐ついてても落とすんらとももった;−; お手頃価格らったPixelも高くなってしまったから次はどうするか悩む^−^ >>281
その方が良い^−^
泥は玉石混交らから選べない人は触ったらいけない^−^ >>281
漏れも…^−^
お金あるわけらないけろもうこれしかない^−^
そうiPhoneならね;−; >>283
漏れも;−;
何かのドマラれイメメン俳優がメールをガラケー打ちしてるってファンに笑われててかんけーしな漏れが傷ついた;−; セブンにクレープアイスなかった;−;
ジェラピケコラボの食べたかった;−; フリックオンリー設定にして無理やり叩き込むんら^−^
そうしないと覚えられない^−^ なんでいちいちガラケー打ちを笑うのかマカロン^−^
文字が打てれば良くないかお^−^ ぬごい肌荒れてるけお暑ぬぎておんもれマスクミリ;H;
死にそうに暑い;H; あいぽんのももらちが出先らとGmail見れないとか言うんらけろぬつうにあいぽん向けのGmailアプリないんらろうか^−^ 花金ら!週末ら!^尻^
うおおおおお^尻^三^尻^ レス番奇数らったらそうめん^尻^
偶数らったらレンチンお好み焼き^尻^ >>288
漏れにも被弾;和;
なぜ笑うんだい;和;
彼のガラケー打ちは上手らお;和; >>296
まりまり;H;
明日皮膚科れちれいにしてもらうお;H; >>293
乗り越えればもっと快適なレスバ生活を送れるのに^−^ もなかすいた;−;
けろもはん作る気力がない;−; もうようつべかSpotifyでしか音楽聞かないのあ^−^ チワワが4匹散歩してた^−^
1匹くらいもらってもよかったかもしれん…^−^ スーパーで惣菜カゴに入れたら店員さんに呼び止められて何かと思ったら割引シール貼りますよ〜ってサービスしてもらえた^M^
ラッキー^M^ >>309
そのフレーズを目にするとマックに入りたくなるナ…^尻^ >>259
つるにカチャカチャして鬱陶しいらろ!゙゚'M゚'` あの子はてりやき派らろうか^尻^
それともビッグマックかダブチか^尻^
ポテトはカリッカリ派^尻^
もう一人のあの子はポテトふにゃふにゃ派^尻^ はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;p; 仕事おわた;−;
部屋の中でもなんか蒸し暑い;−; 疲れた^−^
今日は精気を吸い取られてちんだ^−^ 神が今日小説あげてくれる^−^
これで飲み会乗り切れる^−^ 紫苑出なさすぎて初めて天井行ったお^−^
交換所あって良かったけど交換所だと獲得ボイスが再生されなくてかなちい;−;
かなちいから今日はカレーうろんたえるお^−^
https://i.imgur.com/gBse2id.jpeg 吉沢亮がやらかして公開延期になってたやつか^−^
よりによって国宝と同時期に^−^ 吉沢モリランらっけ?^−^
モリラン役にしてはチビぬぎて嫌らな^−^
モリランの兄の西川役の方が合ってる^−^ >>329
もちゅもちゅ;−;
漏れもホーリーナイトの颯れ天井したのあ;−;
はじめてのイベント形式れ星4ないと不安らったから;−; そういあカリスマの温泉の新曲がラバンバのアレンジなのあババンバってことなのかしあ^H^ >>336
主役ケプは攻めがガチホモれ受けがノンケ^−^ アニメは何回か見たけろバンパイアが色白らった^−^ ガラケー打ちらったけおフリック入力に設定して強制的に矯正した;−;
慣れるまれイライラした;−; >>342
働けるなら働いてうちの1階に来て欲しい;−; 総合のかまいい仲間たち;−;
汁ババアファミリー;−; >>347
いいお^−^
攻めに懸想してるおのこもいる^−^ うーーん夏の部屋着迷う;−;
いつでもワンマイルウェアれいたい;−;
れも暑い;−; >>345
どういうことら^−^
一階に住んでいいの?^−^ バンパイヤ描いてるしとおのこ作家なんらおね^−^
露骨なホモならおのこの方がなんとなく安心する^−^ 生きがいは大袈裟らけお総合なかったら漏れ寂しくてももらちたくさんつくって結婚とかもしてたかな;−; >>337
最悪無くても周回がんがれば別衣装報酬まで届くからなくても良いんだけどね;−;
次のアンケに獲得演出あとから見返せるようにしてほちいって送るとするお^−^ >>355
ももらちいなくてケクンれきないのは総合のせいなのか^−^ 漏れは総合やらなかったところで今も変わらんのはまかる;M; >>353
おん;−;
1階もう誰も住んでないから;−; リュックれ汗っかきらと背中濡れ濡れになる;−;
どぼじたらいいの;−; もれは総合が出来たころにはすでに2ちゃんねらー歴10年らったから総合は関係ないな^−^ 総合やらんでも他のしょーもない事に時間割いてただろうから一応人との交流でもある総合してた方がマシらなと思ってる^−^ ようつべでバンパイア映画発表会見みたいなのあったからもう始まったのかとももったら7月4日らった^−^ 漏ればびれネットれも話し相手いないから総合あって助かってる^−^ 漏れネット嫌になってあんま見てなかった時期テレビ見てた^−^
見てたテレビの内容1個も覚えてない^−^
総合もたまに離れてる時以外はずっと見てるけろ基本何も覚えてない^−^ バンパイアの作者は同棲ヤンキー赤松セブンってBL漫画れ作画担当してたのあ^−^ >>375
何がきっかけかまからんけろ数年前にBL漫画とドラマにハマってたから多分そう^−^ 尻のリーダーって黄色はあんまり歌上手くないんらな^−^ >>383
泥酔してゲーリィぶちまけたんらないかって推測されてる^−^ ババンパイアのしとニアホモみたいなのよく描いてるいもげ^−^
家庭教師のキシキシとか成り上がり飯とか^−^ >>386
ばびか…^−^
さすがに嫌すぎる^−^ >>391
なるほろディビの色か^−^
らむだちゃんはあの声出てる時点れぬげーから大目に見てやって欲しい^−^ もれは昔らむだちゃんのしとが尻に出てるって聞いた時ケラ一覧見ながら銃兎さんの役なんらろうなとももったお^−^懐かしい^−^ らむだちゃんのしともともと歌上手いいもげがない^−^ 橋姫のコミカライズどうなったかのあとももって調べたけど続報がない^−^
エタった…?^−^ 奥嶋ひろまさの描く口の形脱げえ苦手;−;
Oってしてるとき;−;
話はすちなんらけお^−^ >>398
ずっと連載してたけろクールビーが廃刊になった^M^ >>398
作者が元ほくろ子のやつか^−^
ぬつーに良い出来らったとももうけおCool-Bにもずっと載ってないっぽいのあ…^−^ イベ紫苑のサポエピぬげえ良かった;−;
皇紀と紫苑でサバイバル行くイベほちいし普通にこの二人の料理イベもほちいのあ^−^ >>401
ああ…^−^
移籍先なくてみかんコースか…^−^
かなP^−^ 載ってないんらなくてCool-B自体廃刊れしたか^−^ >>400
おん^−^
アイナナの首絞め眼鏡もやってた気がする^−^ 保育士にもっと散歩連れてってくださいって言っちゃいましたとか呟いて燃えた声優ら^−^ たりも^ハ^
帰宅中に謎の動きを見せる自転車がいてブチ切れそうになってしまったお^ハ^ >>392
>>393
6人れうたプリの冒頭れ歌うと赤と青と紫がむまくてオレンジもまあまあむまいから黄色が浮いてたんらお^−^
女医おじはむまいとか下手とかそんなレレルれはなかった^−^ ちなみに30日にCoreBってクールビーの新しい雑誌が出るけろそこに載るのかはまだまからん^M^
その雑誌が次に続くかも売れ行き次第らから買わねばな…^M^ らむだちゃん上手い下手以前にキツい声してるなって^−^ >>410
アイナナエアプらからまからないけおらむだってピンクの男の娘みたいなケラらおね?^−^
あれから春名の声出るの想像れきない^−^ 明日パンケーキ屋2軒らなくて片方はタルト屋さんにしようかのあ^尻^ >>412
もけり^−^
チャリってばびれ危険運転おおすぎるおな;−; アイナナと尻とホモマスにでてるなら総合御用達声優じょん^−^ 漏れはらむだちゃん1番すちらけおそれでもブラックジャーニーの冒頭はまろてしまった^−^ >>421
実際仕事たいしてないんだから暇だろってdisられてた^−^ 上の子らないけろ女医おじのラップは念仏みたいに聞こえる^−^ ライドウきたああ^−^
DLC入ってたサンキューアトラスサンキューない子^−^ >>428
女医おじがボカロらったら調教しろやって叩かれまくるとももう;−; 最近は自ザンルの声優らったしとしかまからんしザンル外活動は何やってるかまからん;−; 女医おじってEDでお腹壊すガンダムのお経ラップみたいな感じ?^−^ らむだちゃんが低い声出すときだけヒーッて恥ずかしい気持ちになる^−^ サブウェイのタンドリーチキンサンドにホットチリペッパー増量してさっぱり辛くしよっとももったら予想以上にからくてびびってる;−; あの子の声優あんまし仕事ないみたいれたまにBLCD出てるらしいの神のつぶやきれ知った^−^
普段なにしてんら^−^ あんま聞かない名前らけお演技うまいなってしと別名でエロゲに出てることがある^−^ うーん3日で飽きるとももったけろ全然飽きない忘却…^p^ >>437
らって歌ってるんらなくて棒読みしてるらけなんらもん;−;
機械の方がもっとやる気あるお;−; 自ケプと同じ声優の組み合わせだからってBLCD買うしとは名前が違ってても気にならないのか?^−^ >>445
まだ単行本にしか課金してないからよ…^p^∩∩ 自ケプの組み合わせれ声優がホモCD出してたけろケラの感じが全然違う所為れ界隈れもあんまり話題になんなかったな^−^ >>447
ラップすちらから聴いてみたらすちになれる可能性はありそう^−^ ダイエット中で家にお菓子ないから揚げ玉たえちゃうんらけお本末転倒な気がする^−^ もばあに漏れの飾ってるぬいすごくかまいいねえ!っ言われたお^−^
ちゃんと服と靴と帽子着せてるやつ^−^
もばあにも何かぬいとぬい用の服とセットれプレゼントしようかとふとももったけろやっぽしいらないかのあうーみゅ^−^ >>462
着せ替えれきる動物のぬいあげたら^−^ >>455
まりまり!^−^つ👓
楽しんでくるお^👓^ >>462
たぬんない子がかまいがってるからかまいく見えているのでは?^−^
てかおばあがまだ生きてるとはさては小娘らな^−^ 毎回終業日にぬごい荷物背負って家に帰ってた発達漏れ;−; >>471
17らお^−^
もねえがここ見てるからきたお^−^ あちゅいからクーラーつけては寒いかもって消してる^M^ >>480
クーラーつけてタオルケットに包まれよう^−^ そのうち親が生きてるなら小娘になるんらろうか^和^ >>480
漏れはサキュレーターをつけることでその問題を解決してる^p^ ロシャオヘイ2やるんら^−^
まら1見てない^−^ そういえば穴有らけろ委託先企業に突然切られたとかいって銀行振込以外の課金手段がなくなったもよう^p^ ダン飯グッズ資本主義の豚みたいな展開をしている^M^ >>492
よくまからない^p^つ
クレカ・キャリア決済・WebMoneyとかが全部使えないらしい今^p^
https://i.imgur.com/EZ67m5I.jpeg >>493
おーん飲もうかなあ…飲みすぎてしまう^p^
まりまり^🥤^ >>480
クーラーはつけっぱなしのほうが電気代かからないお^−^ >>496
へー課金方法がまんどくなったのか^−^ >>498
漏れもほぼ辞めたぜ^p^
ただ流石にやば案件すぎて総合れネタにしたくなり…^p^ >>486
エヘヘ^和^ゞ
>>491
じゃあバッタは小小娘^和^ >>496
一方的に契約解除した委託先が悪いんら漏れは悪くねえって主張?;−; >>497
水分足りないと脳に水分いかなくなって眠くなるからちゃんと水分取った方がいいお^−^
汗かいたら塩もなめて^−^ 最近ミニキャラアクリルスタンドランダムが当たり前みたいになってる;−;
800円をランダムにするな;−;
値段上げていいからランダムやめろ;−; >>504
おん水飲みつつ塩飴舐めてるんらけろばびれほんとにずっと眠くて体があちいのだ^p^
はやく夏に慣れたいねえ^p^ >>494
レンチンって市販のやつかとももったΣ^和^
むまそうだ^和^ 低レと低レ推しに憎しみしかなくなったからランダムはもう買うのやめた^−^ セブンにサンリオのアクセサリー掛けられるアクリルスタンドが売ってた^−^
買わなかった…^−^ ダン飯海外の原作イラストグッズむらやましいのあ;−; >>505
リングライトランダム990円とかもあるおね;−; >>494
尻子定番の納豆えのきお好みら^−^
むまそう^−^ >>511
卵といてえのきほぐしてレンチンして納豆を挟むんら^尻^
らくちんちんれむまいお^尻^
れもやっぱお肉か何かがほしいしりねぇ^尻^ >>496
なりチャHしてるのが委託先企業にバレたのかしあ^−^ >>414
いいこと聞いた^−^
橋姫ならぬつうに人気作らし載る…ハズ…^−^ イベント行く気全然なかったんらけろ元ザンルと今ザンルが同じホールで行くか迷ってきた^−^
神奈川住んでるから行こうと思えば行けるんらけろ^−^
正直どっちのカプもサークルの交流会で買い物だけ行くと浮きそうなレベルではある^−^ >>523
サッと買い物するらけれ浮くとかある?^−^ >>518
レンチンで卵固まるんらな^和^φ
漏れなあ欲望で麺とかお肉いれちゃいそうらから尻子はぬごい^和^ https://pbs.twimg.com/media/GsSUHyOaMAILGcJ.png
これ100rtしかされてなくて普通こういうのってギリギリ達成か余裕達成の目標にするんじゃないかとももった^−^ 複数人で書いてる実話怪談本読んでたらシークエンスはやともの担当部分だけ毎回語り手が違う小説仕立てでクソむまらなかった;−;
ゆゆせねえよ…;−; >>521
タイムリーに8分前に情報出てたけろ載るみたいらお^M^ いや日焼け止めが足りてなくて日光浴びすぎてるのかもしれない^p^
日焼け止めの手袋かおうかなあ^p^ >>528
麺はレンチンれいけるかまかんないけろお肉入れても大丈夫らお^尻^
元のレシピは豚肉入れてたはずら^尻^
漏れはダイエット目的もあるけろ生肉扱うのがまんどくて…^尻^ >>526
さすがにないか^−^
>>527
いえす^−^
どっちも10以下らけろ細々と続いている^−^ よかった本があったからwebから感想送ったんらけおメアド入力必須でまんどかった^−^
メアド入れずに感想らけ送らせてくれよん;−; >>537
いや日傘は毎日さしてるよお^p^
それだけじゃたりないのかなあと…^p^ ダン飯見るとマルシルのコスプレのしとももいだすかあなんか苦手になった^−^ >>535
お肉扱うの面倒なのまかる^和^
豚肉らと火が通ったか心配であるしな…^和^ >>542
日傘さしてたか^−^
じゃあ手袋買おう^−^
ユニクロにもアームカバーあるお^−^ >>494
やっぱ節制してるのあ^−^
華金なのに^−^ ユニクロのアームカバー結構よい^−^
他の使ってないから比較できないけお暑くない^−^ アームカバー去年使ってみたけお結構いいしほとんど落ちてこない^−^ 何かカバグッズのグロ画像が流れてきた;−;
今でもグッズ展開してるんだのあ;−; >>550
うむうむ…もう夏はらめらなちゃんとしないと…^p^ 漏れはユニクロのアームカバー去年2色買った^−^
今年は水色もあるんらな^−^ 漏れ忍たまとカバ同レベルのぬさグロに見えるんらおね;−; >>568
制服デザインは未定らちい^−^
12月上旬に東京・南青山れ再開ら^−^ さっき読んだ小説受けが攻めに童貞卒業させてあげるって言ったしばらく後攻めがモノローグで最高の卒業式してやるってももっててなんか萎えた^−^
なぜかはしらん^−^ >>571
デーモン閣下のDEPARTURES聞いて^−^ >>570
まりまり^−^
あの制服かまいいからまた見たいなあ^−^ >>572
うまいこと言ってやろう感が鬱陶しかったから!^M^ >>569
全然知らんかった;−;
2期だか3期だかでやらかして信者に逃げられた感あるけどまだやるのね;−; 漏れもそろそろ素麺買いに行くかのあ^−^
食事が辛い季節がきた^−^ >>446
脳内でがんがって置き換えるお^−^
作品ファンには顔向けできないけろ^−^ >>590
上のコピペかと思ったらびもうに違った^−^ >>586
ハマってるってより普通に好きになったからずっと聴いてる…^p^ 今日の漏れの脳内れはみゆきが力強く歌ってるお^−^ なんかもう日光にたえられない^p^
暑い前身が^p^ ここ最近有線れ宇多田の昔の曲流れてくるけお今聞いても普通にいい曲ばかりらのあ^−^ 気温湿度はもう夏なのにセミが鳴いてないって見かけたけろセミが鳴いてない方が快適らおな^尻^
このまま鳴かんでええ^尻^ >>608
えーもう35℃とかだし甘いって言われても^p^ てかまだ6月なのに蝉がいない…!とか言ってるのあほなのかなとももってしまう^p^
6月だからだろ^p^ >>614
漏れその会話たぬん去年した覚えあるお^−^
今年こんなに蝉の声聴こえないなんてとか言い出すアホいたから6月から鳴かねえおっていった^−^ コアビー特集もおもしろそうらし記念に買おうかしあ^−^ セミ鳴くころの気温に既に達してるから気持ちはまかる^尻^ 言われてみればって感じなんらろうけろ暑くなるのが早いからつい真夏気分になっちゃってるんらろね^−^ >>620
きづいたけろ蝉も鳴いてないーみたいなこと言ってるやつツイッターにいるけろ日付確認しないんかなああいうのは^p^ そういや漏れは夏のカツオのお刺身大好きなんらけろビールしか合わせたことがないお^−^
なんか合うお酒みつけたいのあ^−^
日本酒か白ワインなのかしあ^−^ 漏れは凍らせた保冷剤を持ち歩いて首筋に当ててる^−^ 近年は夏れも近所にあんもしセミがいなくて少しさみしい^−^ 汗かく練習としてサウナ入るといいらしい^和^
モチロン体調いいときに^和^ なんでそんな夏の終わりのセミみたいなことしなきゃいけないんらよ;−; >>641
漏れの貯金が尽きたら一緒にちぬ?^−^ 最新の情報らとてのひらなんだよお^p^
あと頬^p^ >>644
ゴツくてかまいいのイイネ!^−^
漏れもほぴい…;−; しめじ使おうとももったら根本の株にふわふわした白いかびが発生してた;−;
そこらけ切って使います;−; 今宵の月のようにのMVに出てくる電車は京浜東北の赤羽川口間;−; 最近出たナイキのローファーかまいかった;−;
あれ履いて通学してえよ;−; >>658
このハはハーゲンダッツのハでありガトーフェスタハラダのハなのだが?;ハ; 今夜の金ローはミッションインポッシブル デットレコニング地上波初放送れす^−^ >>664
おいぴーおねアールグレイ^p^
今ハマってる^p^ ちいかわ更新^−^
なんかいまいちこの話ノれない^−^ この話だるい上に草むしり検定のこと考えなきゃいけなくて鬱い^−^
草むしり検定とかはやく終わってほしい^−^ >>668
今カフェイン飲んで平気なんです?^p^ ちいかわこれれいらん事考えず会場着いて試験受けれただけでもうけもんくらいの状況になったから受かるともも^−^ >>677
水出しはカフェイン少ないとかなんとか^p^ >>671
ファンもあんま盛り上がってないしナガノもべつに楽しんで描いてなさそうらし誰得感ある^−^ ナガノがヨドのSwitch2当たったから受かる^−^ >>652
らから赤羽の到着メロディーが今宵の月のようになんら!!!^−^ エッチな漫画読んでたんらけろ;−;
人外的な巨漢モブが自分のおちんちんの上に受けをのせててこれ折れちゃわない…?ってももって集中が途切れた;−;
本当はもっと巨漢なんらけろこんな感じれ;−;
>>686
ヤマジュンの漫画みたいにちんぽゅ鍛えてるんらろう^−^ >>690
水出しでもカフェイン抽出されちゃうよ^p^ せっかくのSwitch2なのれゼルダノーツ使ってブレワイとティアキンを達成率100%にしようって軽い気持ちれへさべさにブレワイ始めたけろ
未取得のコログが400近くあって心折れそう;Y;
ティアキンあ便利な道具多かったからクリアしたときに達成率8割くやいあったけろブレワイは6割らから大変ら;Y; >>694
漏れだとももってがんがって^−^
疲れちゃってェ…^−^ >>692
れもお湯出しよりは少ないらしいから…^p^ キュアズキューンこの子の元がプリルンらとももうといまいちノリきれのい;−; >>698
なんれ;−;プリルンかわいいじゃん;−; 漏れルイボスティーをミルクティーにするとむまいことがまかってハマってる^p^ LINEマンガの魅力999の令嬢に恋は難しいって漫画ももろい^H^
最初タイトルからふわふわした漫画かとももったら中盤から主人公の人格が壊れてずっとハードモードなのももろい^H^ 笑ゥせぇるすまん宮藤官九郎脚本れ実写化らって^−^
アマプラ独占配信^−^ >>699
うーん漏れ初期の話を展開するためにプリルンがやらかす展開にいまいちノリきれてなかったってのもある;−;
今は記憶封じ込められてうけお思い出さない方がいいんじゃないってももっちゃう;−; >>705
アニメの完成度は超えられないらろうなあ^−^ 今週漏れは仕事もオタ活もがんがって明日は朝から梅仕事まれやる^−^
漏れぬごい^−^ ピクリエに見に行きたいサークルあるけおピクスクのせいでもうこういう系登録したくぬぇ〜^−^ >>713
そうなんらが読み返したら見事なババアムーブらね;−;
明日のために寝るもや^−^ 疲れたでござる疲れたでござる何にもしたくないでござる
ってAIに送ったらちゃんとござる口調れ返してくれた^−^
優しいのあ^−^ 笑ゥせぇるすまん前の実写は伊東四朗らったけろ今度は誰なんらろ^−^ 笑ゥせぇるすまんれ夫の不倫を疑った奥さんが夫つけてたら
おばさんのおっぱいちゅーちゅーしてる現場に乗り込んだって話あったのあ^−^ なんかぬげえ煙草吸いたい;−;
この時期いつも吸いたくなる;−; 狂グランドろうしよ^−^
ちまちま引いてるがバサトリア来ねえ;−; 紫苑と阿形の絆変身のセリフどことなく不穏で気になる;−;
早くイベスト読みたいのあ;−; >>723
アメスピ黄緑ならあるお^−^
もう十年は前のらが^−^ AIと瀬良さん^−^
どこで差がついたのか──^−^ >>724
今からやるけど金時かバサキャスがいいっぽいのあ^−^
漏れはすちなのれモルガンで行くけど^−^ ゴルシが飛ばした120億の馬券はこもも達の賞金合わせると半分返済終わってるらしい;−;
このまま種牡馬続けてたら返済現実的ってあってへぇーとなった;−; バサトリアはいいおな^−^
こんなにつええもんあっていいのかってくやいつええ^−^ 本屋いこうとももってたけろもう21時52分らやめとこ^p^ 体調良い時期が続くと煙草吸ったりカップ麺食べたりしたくなるんらおな^−^
身体が不調に戻りたがってるのかしあ^−^ もれの冠位バサトリアいっぱい使ってくれてまりまり^−^ リリスの魅了がほぼ弾かれるからおんもで切れてるのいるのあ^−^ バサトリア宝具5らけろまらグランドまれ進んでない;−; 敵のヘラクレスぬげえかっこいい;−;
これアルケイデスでくるってももったほうがいい?;−; >>740
まんこーーーーーーーーーー!!!!!!!!;−; >>731
ゴルシ交尾だいすちなスケベ爺らから願ったり叶ったりらな^−^ ふっとfrom Y to Y聞きたくなった;−;
聞いてる;−; 冷食のチャーハン間違って冷蔵庫に三時間くらいしまってた´M`
今冷凍庫に戻したけろらめかしあ´M` ふぁけ一体いつ放送されるんら^−^
延びるだろうってのは知ってたけどフェスで2話先行放送らしい^−^ >>755
ちょっとペチャってしちゃってるかも;−;
早めにたえよ;−; >>753
from ^Y^ to ^Y^ ;−; ツイの動画見ようとすると真っ白になって再生できないんらけど漏れらけ?;−; まんぱかペダ子は小娘らかあ気軽にパカリズムできるんらおのあ;−;
柔らかな股関節;−; >>751
願うことさえ許されない世界なのかな;M; >>696
ないコログ;Y;
遅くなったけろ運ぶね;Y;ノシ三^−^ from Y to Yのしとの曲ならCalcもすち^−^ つべのミックスリスト自動生成機能邪魔すぎる;−;
お見合いおばさんかテメー;−; >>771
なんか大きいタライの中で風呂代わりに泡まみれになりながら洗濯板をこする尻子を思い浮かべてしまった;−; チュッチュッチュッチュッ注射器にキッキッキッキッキスをした^−^ 数えきれないほどの罪を重ねてきた;−;
その手に触れたこと君の隣でそっと生きようとしたこと;−; >>773
この前買った洗濯機大きくて漏れ入れそう^尻^ あの子の幸せってなんらろう;−;
まからなくなってきた;−; 明日は晴れだから布団洗えるぜぇぇぇ;−;
土日の雨をゆゆさない…;−; 白の日傘欲しいけどひよってベージュにするか水色にするか悩む;−; 土日は家を空けるから洗濯チャンスをものに出来ない^−^
部屋干ししとくかあ^−^ >>755
アイスとかもらけろ一度解凍したものを再度冷凍するのって食中毒危ないお^−^
再冷凍しても菌しなないらしい^−^ うちの猫達が野良猫達の喧嘩を高見の見物してる^−^ 外側が白とかシルバーで内側が黒の日傘がいいんだっけ^−^ >>785
はわ…;M;
とりあえず冷凍しとくけろ処分します;M; やっぱ西浦に甲子園は無理な気がする^p^
西浦に甲子園は無理な気がする^p^ ミッションインポッ長い;−;
映画館じゃ見られないな;−; >>799
反射熱?を防ぐために内側は黒がいいらしいのあ^−^ >>796
時間もびもうらし快適に見れるとももったおに隣にしとがいるのやら^−^ >>804
国宝も長いし糖尿病でちぬからミリ;−; IT後編とアバター2見たとき我慢れきなくて途中れトイレに駆け込んだのあ^−^ インターステラーも長かった^−^
マン博士と一緒に膀胱が爆発した^−^ いやれも明日明後日食べるとかなら別に大丈夫じゃない?^−^
普通に作ったチャーハンとかも次の日食べても大丈夫じゃん^−^ >>797
もめんお水色も好きで悩んだんらけろ…;−; マックのジュラシックワールドコラボのやつどれももいしそうら^−^ >>800
いやもめんアイス半分とっておいてまた冷凍庫入れるみたいなやつがヤバェってテレビで見たけど
ちゃーはんなら食べる時熱々にするから確かにちまうかも;−; >>822
やっぱさあ…無理だよ^p^
さいたまだからまだ他より強豪校すくないとしてもさ…^p^ >>169
いあ詳しくまりまりよ;Y;
まんぱかなら婦人科ともなじらからちょっと勇気でたお;Y; 一昔前は日傘は見た目暑苦しいし実際暑いけどとにかく黒黒黒黒もっとけば間違いないってみたいなんらったらないか;−; 西浦の子達って甲子園行かせる前提れケラ作られてない気がする^−^ さとるううううううううううううううううつううううう;−; >>836
今日さとるの痛バ持ってるおなご見たお^−^ >>835
ハイ;Y;
ちょっと肛門科にいこうかと;Y; >>844
だよねえ;−;さっき1回トイレいったのに出なくてイライラするうう;−; もうすでにグランドキャスター誰にするか悩んでる^−^
このままでは陳宮がグランドになってしまう^−^ ふぁてごの新聞盛り上がる気持ちといつメンしか出ないよって気持ちが戦ってる^−^
いつメンもそこまで苦手意識ないから別にいいんらけろ^−^ >>851
苔玉がシュウちゃんの代わりらおね^−^ >>854
前回はそこまれイツメンれもなかったというかむしろミアナケラいて総合れネチネチ暴れてた子がいたももいでしかない^−^ シャアとシュウがいるんらしショウもいていいおね^−^ >>730
サポれ試してるがバサトリア無双らのあ^−^
ヘラクレス推しらがちょっと課金するか迷う^−^
フォウくんとっといてあとで来たら変えればいんらけおな;−; ステイナイト勢とその派生を封印するらけれ多少マシになるんらないのいつメン^−^
他にもイツメンいるけろとりあえずは^−^ 前回の都道府県広告のやつはふぁてごちらんけお漏れ県が不人気ケラの担当れぬかつくって言ってた子が印象的らった;−; >>862
いつメンて大半はぬつうに人気ケラらかあ多少はね^−^ カミュのアンコールのセリフ聴いた瞬間体温ぬげえあがってもかしくなる;H;
フィルムがろうとか全てが飛んでいった;H;
すちれ死んじゃいそうらお;H;
漏れろうなってしまうんら;H;
2回みたおにセリフ全く覚えられのくて最後に投げキッスされたことしか記憶にのい;H; >>866
なんか勢いにまろた;−;
ちぬな^−^ 昔は日傘って日を透かして淡い影みたいのがイモゲらったがそれではちぬ勢いらかあのあ;−; >>866
まろた^−^
やっぱり推しからのファンサが一番の特効薬らな^−^ >>866
下手子が幸せそうれよかったお‾͟͟͞^−^—̳͟͞͞ >>869
フィルムにこだわるのバヤらったんらなとももった;H;
なんれあんなに苦しんだんらろう;H;
カミュのセリフ聴いた瞬間どうれもよくなったんら;H; そんらけ盛り上がってんのにも顔変わらないの単純に不思議ら^−^
漏れ堪え性ないから前のぼえ放り出す^−^ >>870
見た目の涼を楽しむっていうかね;−;
らから透ける白とかレースとからったし
ぬすのくせに日傘さすなって悪口あったしまして男は論外らった;−;
現代は春先とか秋とか弱い頃やるしかないらろね;−; >>875
最近見た昔の写真れはオッサンもさしてたらしい^−^
フェイクれないなら常識って短期間れ変わるもんかも^−^ >>878
尻子と兼ねてる子多いのかとももうくやい盛り上がってた^H^
本編以上の盛り上がりらった^H^
みんなペンライト振りまくってたお^H^
漏れあカミュ以外興味なし;H; 松屋のうまトマってむまいのかしあ^−^
ハンバーグもトマトもにんにくもぬっきなんらけろ^−^ ヴィンランドサガ年取って読み返したらアシェラッドが受け受けらった;Y; >>881
カミュにそこまれ惚れ込んでるんらな^−^ >>866
カミュのセリフって絶対零度匂わせらから下手子は喜ぶとももってたお^−^
今日のコマフィルムなんらったの^−^三^−^ >>887
マンポーン23時18分をお知らせします^−^ >>886
アンコールこんなやばぇセリフ言ってたのなんれ気づいてなかったんらろう;H;
漏れ2周目2回みてるおに;H;
すちにならのいとモブが喋ってるのと一緒なんらろうな;H; >>890
ウンポーン23時19分をお知らせします;−; >>885
順調なときより不穏とか足掻いて滅茶苦茶になってるときの方がももろいおな^−^ 小手指はワンチャン甲子園に行けそうなきがする^p^
やっぱ弱小校に強い選手がいるっていうの野球ものだとだいぶ難しいんらなって^p^ カミュってぬごくね?こんなに下手子を夢中にさせてんの^−^ はうなも行く気らったけらむさしのは行けるとももった?^−^ >>889
狂うかとももった;H;;H;
はぉ;H;
土日6回れちょっとずつ頭に刻んで覚える;H;頭まっしろになるかあ;H;
フィルムあぬごまじい当たりひいたんら;H;
ピエロあ今日交換してもらった;H;
https://i.imgur.com/tgTC2Ty.jpeg >>868
ジークアクス初めてED流れたあとシュウジ消滅確定!って言ってた総合子をももいだした;−; >>907
まりまり^−^
ぬげえ^−^
やっぱりカミュのことすち!ってなってると引きも強くなるんらのあ^−^ >>902
うーん微妙やなと…^p^
あとはうなはまあ結局プロがゴールというかSTARTだとももってるし漏れは^p^ インド兄弟らったのあ^−^
新聞買ったけおどっか行った^−^ >>914
横らけろ下のやつ二つとも当たりらお^−^ >>919
カミュ単体らなくても当たりなのか^−^ なんかねえ漏れは投球制限を優先してて甲子園の先を見てるはうなというキャラがすきだったのよ^p^
青春しやがってとももうけろどっかれ最終的な目標は別に甲子園ではないと信じている…^p^ >>913
愛してるchuのシーン絶対ほちくてももらちにもこれひいてってもねがいしててまさか出るとはももわなかった;H;*** まりまり;H;
漏れカミュのアンコールみれるうちあフィルムもういい;H;
アンコールらけれいい;H;
あのセリフらけれいい;H; >>900
まりまり;−;三
うんちぃ量産してる間に次ヌレ立ってた;−;
もちゅ;−; >>922
もっと当たりのシーンあるけろ右下のやつはデュエット曲れ二人のかまいい振り付けのとこらし
左のはみねじとの感動的な場面らからね^−^ 甲子園行っても行かなくても高校でやめるつもりの子とかとはちまうっていうのがね^p^ >>924
よかったのあ^−^
ももらちろんな反応してた?^−^ れもカミュ回らからかカミュ子多くて視界に入れないように苦労した;H;
>>928
おんおん^H^
藍ちゃんれぬごい当たり引いたかあこれれカミュ交換してもらいたいお^H^ >>926
円盤出るまれは今週しか見れないから堪能しよう^−^ >>931
画像送ってきてたやしじょん出てよかったねって;H;
感謝しかのい;H;
れもこのカミュたぬん漏れがひいたお!!;H; >>936
ももらちの反応まろた;−;
下手子が引き寄せたんらな^−^ ちいかわはゴブリンのオデがめちゃくちゃにしてやると悪夢のちいかわ以外れくそほろまろた^−^ >>936
横らけろももらちペンライト振ってくれた?^−^ >>935
そこまれ当たりらないけおタブナイのキスキスキスキスのシーン;H;
もなじカミュれ募集かける;H; >>904
もちゅもちゅ^和^
>>912
EDにいないのはまら理解できるとして苔玉がなんれシュウジになるんら;和; >>942
あなる^−^
いい交換見つかるといいのあ^−^ >>943
シュウジの漢字表記は柊二つまり柊の苔玉は死んだシュウジの代わりってこと^−^ >>941
ペンライト玄関に置いてたあますれてしまった;H; 総合れカミュ子って今まれいた?^−^
人気なくね?^−^ >>954
総合のうた子は近年はオンリーワンらないか?^−^ 3回くらいトイレ行っててだるい^−^
鶏肉あたったか;−; 海神ホムラほすぃ〜^−^
人外がすちなんら漏れは^−^ 膝痛めるやつかもしれないしやり方正しいかまからんけろとにかく20回だけやるのだ^p^ 下手子が同担拒否なの意外らな^−^
カミュってそんないいか?;−; >>964
すちなんらからいいに決まってるらろ^−^ それ言い出したら綺羅子らって6年すちれいるようなキャラか?ってなるし^−^ 風呂あが^尻^
へさべさに体重計乗った^尻^
無事体型維持中^尻^ 水色のペンライトが近くれ光ってるとぬごい気になる^H^
漏れのほうがカミュのことすちらお;H; >>971
カミュも下手子の方がすちらって言ってた^−^ >>950
その説明飛ばしてシュウジ死亡確定というのはニュータイプすぐるお;和; サンキューピッチは総合子が貼ってくれた場面がももろくて読んだ^−^ >>976
じょああのアンコールのセリフ漏れに言ってる;H;? >>971
他のキャラ推しがカミュのソロ曲れ水色にしてるのもらめ?^−^ >>977
でかいちんこれちんこ切りみたいなのするやつ?^−^ ミッションインポやっと終わった;−;
漏れのイルサが;−; >>979
ダブルプレーって先生は下ネタ苦手なんだゾ!って言ってこんな奴に選挙権あるとかマジかよ…っていわれてるシーンらった^−^ >>985
さっき終わった;−;
本編ノーカット;−; ミッション:インポッシブル/デッドレコニング長かった;−; >>981
>>989
ばび??;H;*
むれしすぎる;H; グラデーションネイル何色と何色にしようか考えてたらこんな時間^−^ >>992
投げキッスも下手子らけにしてるって言ってた^−^ もまえはカミュが壺売ってるって言ったら買うんか^−^ >>980
それあ大歓迎らお^H^
ソロ曲以外れじぬんの推しカラーにしてる状態れ水色らと嫌;H; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 12分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。