チンポーン振忍稲下タナムばな雑談スレをお知らせします
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
ネイルはオレンジと白れ^−^
昨日たえた甘夏トッピングのクレープむまかったのれ夏っぽくいこう^−^ もちゅ^H^
漏れもピンクと水色らけらいすち^H^* >>8
鶏肉当たったんらったら大変らお^−^
病院行ったら?^−^ もちゅ^−^
タブナイ見るとき色変えするのが楽らからみねじの色を基本的につけてる^−^
隣がみねじ子らとランランにしたりカミュにしたりするのあ^−^ 投げキッスも漏れらけのももらとしたあ贅沢ぬぎるねえ;H;
カミュが喜ばせたいとももってやってくれてるのが伝わってきてむれしいお;H; 後輩が金曜の昼にたえた鶏肉があたって土日病院れずっと点滴れ大変そうらった^−^ もちゅ^−^
仮眠からもは^−^
キューの日向とキッド様って誕生日一緒なんら^−^ >>15
推しはいない^−^
うたプリみんなすち^−^
みねちんがすちらったからうたプリ履修した;−; >>16
一番やばえことにはならなくてよかったのあ^−^
ギランバレーになってらやばえれはすまないお^−^ >>19
今はなきみねちんの為に?;−;
特定個人のプリンセス推しまろす;−; 怪盗キッドとごーしょーは誕生日が同じ^−^
つまり^−^ キキララって順位のわりに冷遇されてると感じる;−;
サンリオケラのラインナップれ数種くやいあっても大抵はいってのい;−;
キティマイメロクロミシナモンプリンは必ず入っててあとはポチャッコハンギョドンバツマルって感じら;−;
タキシードサムやウサハナケロッピにも負けてる気がする;−; >>11
漏れはその子らないお;−;
その子も治るといいのあ;−; >>21
漏れのねーねらったからね;−;
>>25
みねじがすちなうた子;−;
色々あってうた子やめた;−; >>22
恋人とか配偶者と同じ誕生日らないならセーフ^−^ >>27
漏れの予想らと2人組はデザインしにくいんらないかとももってる;−; 鶏肉火が通ってるのか疑うときはレンジれ30秒〜1分くやい温めてる^−^ 漏れのあの子の誕生日は作者の誕生月と日を入れ替えた日^−^ >>32
鶏肉レンチンすると爆発するんらけおどうしたらいい?^−^ OPの緑おじと種OPの乳揺れマリューさんのカットが似てる;−; はなまるおばけいらん^−^
ころころくりりんでも入れろ^−^ >>36
似てないが;−;
マリューさん裸らなかった?;−; >>35
横らけど何度もレンチンしてるけど爆発したことないのあ^−^ >>38
脱いでないけろ向きと仰反るところが似てる;−; >>28
なにがあったんら^−^
今はもう総合いないのかしあ^−^ アイラップ使えばいいんらない?^−^
レンチンれきるビニール袋^−^ >>41
まりよ^尻^
夏は洗濯頻度高くなるけろすぐ乾くからイイネ^尻^ >>44
おんものうたプリ界隈が空気悪くて嫌になってうた子やめた;−; >>50
そんな殺伐としてるんらうたプリって^−^ >>48
解決方法まかった^−^
鶏肉には薄い膜があるからフォークれプスプス刺せば爆発しないらしい^−^ 明日のパンケーキは桃は確実にたえに行くとして紫陽花を模したカシス系のやつかクッキークリームとチェリーのやつかれ迷うしりねぇ^尻^
パンケーキらなくてタルトとかバスチーもたえたいっちゃたえたい^尻^ あと1話で人死にする尺なさそうら;−;
あのめちゃくちゃな展開を片付けてマチュとニャアンとシュウジとララァの話を畳まないと;−; 攻め←受けが好きすぎるせいかツイッターが逆をおぬぬめしてくるな…^ハ^ 風呂はいらのいと;H;
ぼーっとしてたあ1時;H; 鉄血最終回見たら1話でメインケラいくらでもちなせるのは可能らから^−^ 7時に起きて9時半に家出るの目標^尻^
もや^尻^ >>63
>>64
このところずっと苦しんでたけお今日のカミュに会えてだいぶ楽になれたお;H;
まりまり^H^ >>68
目が合ってしまったんらな^−^
もめもめ^−^ >>70
アンコールれまっすぐ見つめられたんら;H;*
錯覚れもいいお;H;
漏れと目があってた;H; うた子もよく目が合ったって言ってたし下手子も目が合ってるんらろう^−^
最前列座ってる?^−^ >>72
前かあ3列目くやいに座ってる^H^
最前列らと水色ペンライト目に入らのいし次かあそうしようかしあ^H^
れも動き揃ってるペンライトみるのもたのちいおね^H^ >>71
まちまいないカミュは下手子らけを見つめてた^−^
錯覚れはないお^−^ RTれ回ってきたジャンプ編集部垢の次にくるマンガ大賞ノミネート作品に打ち切られた超条先輩が入ってて凹んだ;−; >>74
アンコール中のあと数日くやい夢みてもいいおね;H;
まりまり;H; アンコールってなんなんら^−^
とりあえずよかったね^−^ これかつての夜食下手子らったんら^−^
なんかももろい^−^ ケラにハマるというか恋することれ夜食をやめられたってやっぱ間食もある種の依存らな;−; >>75
超条先輩すちって前から言ってた子?;−;づ
まあ期待はされてたってことれ…;−; 今日かあ1週間らけアンコールれカミュが特別なセリフを言ってくれるんら;H;* >>75
あの賞モンドセレクション並みに信用ならんな^−^ 漏れケプすちなしとが書いた漏れケプはやっぱありがたいな;−;
漏れケプものがピリつきそうな描写は無駄に入れないし;−;
ブクマが受け違いだらけだったしとの話ほんとトラウマら;−;なんか逆撫でするようなことばっか書いてあると思ったら受け違いが本命かいみたいな;−; >>87
^−^づ
目を閉じて深く呼吸しよう^−^
あとこれは漏れのやり方らけろ足の指をグーパー繰り返してたらなんか寝れる^−^ >>88
やさない;H;
足の指ぐーぱーやってみる;H;
もや;H; 漏れもミアナ受け違い描いて対抗が本命なことにグヌヌされつつ神扱いされたい^−^
受け違い描いてみよっかのあ漏れケプの練習に^−^ サンピチ読んだお^M^
ももろかったけお正ちゃんにあんまハマれないから読み続けるか迷うな^M^ 田楽味噌買ってこんにゃく茹でてつけて食べてれば痩せるのでは…?^−^ パワハラ三昧された会社退職するから訴えられない範囲の復讐10個以上走らせてる^−^
計算して慎重に進行してるから周りは疲弊していく一方らけろ漏れはただただやられたことを返してるだけ^−^
死んだペットの写真デスクに置いてたら漏れがいない時にシュレッダーされたとか滅多に会えない親に会える日の有休毎回拒否されたとか^−^ >>97
大暮のやつ?;−;
大暮の忍野メメはエッチすぎて阿良々木さんと一刻も早くセックルしてほしい;−; 漏れあ最後に恨みの土産にブランド食器お皿一枚もらった^−^
退職金代わりら^−^ 朝寝坊する気まんまんこだったのにいつも通りの時間に目が覚めた^ハ^
ほな二度寝しますんで…^ハ^ 大暮はおなご描かせてもおのこ描かせてもむまいし色気ある^−^ >>98
他に漫画あるの?;M;
湿度がぬごいね;M; >>103
いやもめん化物語なら複数の漫画メディアミックスあるかもと勝手にももって;−;
胡散臭くて軽薄そうなのに妙な湿っぽさあってエッチおね;−;
大暮頼むセックルを;−; 給料過払いで揉めに揉めまくった社員が退職する時最後に荷物取りに行くのでって休日会社に入って
その時に超重要書類全部シュレッダーにかけたゴミ袋の山残して行った話ももいだす^−^ >>105
そういうの会社から訴えられたら負ける率高いのに^−^
足がつくやり方はダメらお^−^ >>109
漏れもこれたぬんクロだった気がする^−^
のちのちまずい^−^
重要書類までいかないマニュアルとかエクセル消しとくとかならあり^−^ >>111
なんでどうでもいいレスにピキってるの?きも;−; >>110
データの場合誰が消したかの記録残るけろミスって消したとか自分の作成資料だから削除したとか言い訳通るレレルなら大丈夫らともも^−^
退職日に重要データ数百件自動削除されるプログラム組んだ人はさすがに訴えられてたけろ^−^ 法律の知識ある悪知恵働く社員が相手だと本当にやめてほしいけろギリ違法にならない方法れ復讐されたり
わざとミスって相手から暴言とか違法発言引き出して録音したのもとに逆に訴えられるとかあるから要注意ら^−^ >>114
このハゲーーー!事件が2行目のパタンらったのか純粋なパワハラ事件らったのか未だに気になってる^−^ ナノケア買おうかなあ^−^
れもドライヤーに4万円…^−^ 朝もはんの用意してたら白米ぶちまけちまってカーペットについたご飯粒の掃除してた;−;
終わったからやっと朝もはんたえれる;−; >>116
3000円とかのドライヤーれいいやとももったら臭いし髪の毛かなり伸びるまればさばさの毛質になったからある程度のやつにした方がいいお;−; ドライヤーもらけろ漏れはシルクのナイトキャップれかなり劇的に改善した^−^
乾燥肌れ髪もぱさつきやすい子はガチれもすすめ^−^ 今日はゴミ捨てミッション成功した!!あとは洗濯してはらへってきたらなんか買ってこよ^−^ 67.10キロ^−^
68だったけどおしっこいってからまた測って少ない方を採用^−^ このハゲーはもともと激しい性格だった+更年期って感じするが^−^ 大人というかおばになるとクレしんがかまいくみえる^−^
出張帰りのひろしにだきつくクレしんかまいくて涙出てきた^−^ 野原しんのすけ個人のことをクレしんて呼ぶの困惑らお;−; ドライヤー漏れは先月7000円の買った^−^
前3万の買って3年れ壊れたのれ消耗品扱いら^−^ 品てん男女エロのもなごもっとムチムチにしてくれ^−^
ガリガリれ爆乳らと偽乳感^−^ >>137
早くね?;−;
漏れ前のやつ15年ぐらい使ったお;−; 転勤する目上の方にちょっとした物をあげるとしたら食べ物がいいかしら^−^
何買えばいい?とらや?^−^ >>144
好みはまからん^−^
chat GPTに聞いたらヨックモックかとらやらとかって言われたからデパ地下行くか…^−^ ヴィンサガ終わるんだ…よりまだやってるんらの方が強い^−^ お菓子苦手な人には最中になってるお味噌汁がいいって聞いた^−^ >>146
人体は立ちっぱなし座りっぱなしれ動かない状態らとぬげえダメージあるから立ちっぱなししんどいのは当然らお^−^
足の先から心臓まれ血液送るのもぬごい大変なわけれ^−^ 食べものは日持ちがして個包装らとむれちいれす!^−^ 昨日ダイエット中に揚げ玉たべちゃうって書いたんらけお袋見たら天かすらった^−^ >>148
ヨックモックはむまいけろ配り菓子らなく手渡しするには缶らしかさばるから考えちゃうんらおなあ^−^ 豆腐に揚げ玉乗せてめんつゆかけるジェネリック揚げ出し豆腐すち^ハ^ でも料理しなかったらだしは使わないか…^p^
茅乃舎のだしはばびれうまい^p^ >>157
ちょっとチョイス渋すぎるかなあ;−;
そこまれ年を召した人ではない;−; >>161
ハラダのラスクも缶なんらおなあ^−^
紙箱に入ってるやつを買おうかしあ^−^
まりまりね^−^ 一週間の労働のごほうびとして丸ごとバナナハーフを食べたけお許されるらろうか^−^
あな許…;−; >>163
そう?^−^
ない子を信じるお…^−^ >>159
あっもめん総合子の目上ならあれかなとももてしまた^p^ >>169
いやいやいいのよ^−^
考えてくれてまりまり^−^ 漏れはフェイラーのハンカチ渡すこと多いかも^−^
ハンカチなら嵩張らないし人気あるから売れるしいいかなって^−^ >>168
やったぜ!^−^
でも胃がもたれるからガマン…`−´ ペディキュア落とすらけ落として塗りますれてて素足なのチョトさみすぃ^尻^ >>174
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprpr;−; クーラーつけて上着きてる^−^
27度なのに寒い^−^ トイレ入ってる間に首が疲れるから背もたれがほしいお^−^ 漏れはC++とは仲良くできそうにないかもしれのい;−; ドラッグストア寄るけどデオナチュレの他に何か買うものあったっけ^ハ^ フェイラーのクリームソーダハンカチを買おうかいつも迷って店頭から消えてさよなら…となる^−^ 昼夜逆転地獄;−;
昨日5時間しか寝てないのに全く眠くない;−;
自律神経終わってる;−; そういえばナプキン買い置きなかったかも^ハ^
ご協力まりまり^ハ^ おりシー尼れ見たら一枚当り5円らった;−;
せめて3円がいい;−; aiれ上質なエロ小説出したくて色々やってたけろGoogleのaiが普通にaiの自己検問弱める文章考える事にぬごい協力的なんらけろいいんらろうか^−^
まいいか別に^−^ >>141
それはぬごい^−^
その次のは7年くやい持った^−^
一応漏れとママンが使ってる^−^ 打ち切りとか関係なくザンプ本誌連載を次にくるマンガとか言ってる時点れなんかびもうな賞すぎる^−^ お昼おうちれたえてからお出かけしよう^−^
かわりに甘いものたえて帰る^−^ 眠いお^H^
ケミカルピーリングしてきた^H^
今日あカミュにすっぴんれ会うのからい;H; ナイトライトハウンズのホークが結構すきなんらけろ死亡フラグがたちまくってさみしい^p^ >>207
けくいいおね漏れのホーク^−^
ころころされてしまったのかのあ…^−^ >>206
今はブラックホールについて教えてもらってた;−;
聞いてみる;−; >>208
けくいいおねあと大変申し訳ないんらけろぬげえ受け受けしいなとももってしまう;p;
うーん仮死状態れ捕まっちゃってるとかれあってほしいなあ^p^ 被害者の側面もなくはないけろトータルれ見たら加害者なケラが被害者達に気を使わせながらよしよしってされてる関係って見ててゾワゾワする^−^
こもものころから加害者の親玉に取り込まれてたとは言っても大人になるまれ加害者サイドにいたおに被害者面してるのも気にくわない^−^ 攻めがいなくなっちまった受けなかんじがしてつまりオルカ×ホークなんらけろころころしたのはホーク本人っていうのがね^p^ ただメタ的な話をするとキャラ人気とか考えてない漫画っぽくはあるんらけろホーク地味に人気ありそーらから死なないんらないかなと…^p^ >>215
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprpr;−; 人生の長され考えたら受けって攻めといるより攻めの嫁と関わる時間のが長いんらおなとももった^−^
関係性ろうなるんらろ^−^ >>212
子供の頃から巻き込まれてたなら被害者なのれは^−^ >>215
もケーリ^p^
漏れは今から本屋^p^ >>214
作者がケラ人気をどう考えてるのかよくまからんのあ^−^
これは漏れの個人的な感覚らけお小説みたいな漫画を読んでる気分になる^−^
むまく表現できないけお良くも悪くもキャラクター達が物語を構成するパーツなんらけお魅力を感じないほど道具にはなってないみたいな^−^ >>219
らから側面はあるって言ってるお^−^
それれも純被害者にはその辺は関係ないし本人にじぬんが加害者側って意識がなさそうなのがモヤモヤする^−^ >>221
そうそう作者的にはキャラもパーツというか話を組み立てる存在な気はしてるんら^p^
まかる小説ぽい^p^
ただ順位があれだからちょっと考慮するんじゃというメタな邪推…^p^
2巻はオルカとホークの過去話を書き下ろしがおまけらしいから人気自体は把握してそうな…?^p^ 商業BL読んでたら脇ケラの過去エピでかれぴの親にゲイバレして別れさせられてかれぴが別のおなごとケクンした話があったんらけお
最後に脇ケラとかれぴが元サヤに戻っててケクンしたおなごの人権について考えてしまった^−^
脇ケラの短いエピソードらかあまだいいけおおなごに無駄に離婚歴がついた…^−^ 商業BLのおなごの人権まんてねえし舞台装置れしかないお^−^
受けが攻めと子育てするためにこももを置いて失踪する親にされたりとかも見たことある^−^ 結婚するまれ行ったんなら諦めろってももうし元サヤになる気があるんらったら相手と話し合ってせめて籍は入れんなおってなるお^−^ お昼はケンタッキーの創業記念パックにしたお!^−^ スマホ落っことしてから調子悪いかあ新しいスマホ買ったけろ自分で移行するのまんどくせ〜アプリの引き継ぎやらなにやらよお^−^
まら旧スマホ使ってる^−^ >>232
エロ同人れふたなり攻めにされてそう;−; 高村薫もホモに川の字させるためにこどもらけ産ませて奥さん爆死させたりしてるしのあ^M^ >>235
イイ性格のメガネくんよ;Y;
>>236
桐山くんよりデカくみえる;Y;* >>245
むまそー^−^
オサレイタリアン?^−^ >>243
故障サービス入ってなかったのかお^−^ >>246
>>247
まりまり^H^
カプリチョーザらお^H^! >>250
カプリチョーザはむまくてオシャレらおね^−^ サイゼリヤの熱々ドリアを急いで食べるリーマンを見に行くか…;−; >>254
モーニングメニューにドリアはないお!^M^ うおお忘却の単行本まで買ってる総合子はおらんかね^p^
舞原くんぐっとくる;p; おんもあちゅい;−;
ガリガリくんソーダたえる;−; ふぁてごへさべさにやるかとももったらカムバックログインボーナスやってなかった^−^
次は夏くらいかのあ^−^ 瀬戸内の日差しって強くない?^−^
5月にサイクリングしたら腕真っ赤になった^−^ 腹痛全くないおに水そのものって感じの下痢がケシからジョボジョボ出てきて怖い;−; ううっおらんか…^p^
振り子も良かったら忘却バッテリー読んでね…^p^ >>261
リリスの魅了が入らなくて炎上してるお^−^
その陰に隠れて森くんがスキル1つかうとグランドのバフ全部弾くという仕様が発覚してる^−^ >>270
ない子は漏れが読んでると逆に読みたくないっていうからよお^p^ 振り子は基本的に振り子か下手子としか絡みたがらないからしゃーない^−^ 個人的には誰でも魅了なんてすぐ対策されるらろってももってたから暴れてる人たち運営信じてた素直な人達なんらなってももってしまった^−^ >>266
ビオフェルミン^−^つ○○○
月曜日になったら病院行こう^−^ 漏れのデズニーランドOKストアに行きたいのあ;−; >>271
年始からやってないから全くまからんけおへー^−^
早く直るといいね^−^ >>279
やさない;〇〇〇;
食中毒とからなくて夏バテ水の飲み過ぎとかであってほしい;−; 行きつけのお惣菜屋(個人経営)からついに顔覚えられていつもありがとうございます!って言われるようになった;−; 好きな総菜発表総合子が〜好きな総菜を〜発表します〜^−^
唐揚げレモン^−^ >>271
森くんはかまいそうらな^−^
リリスはぽっと出らからナーフされそうとは思ってた^−^
ロウヒはセーフ^−^ 顔覚えられるの嫌じゃなくなってきた^−^
これがおばちゃん化か^−^ 昨日の配信聞いてたら結局は気持ちの問題アビゲイル前座事件から気持ちの整理がついてない人がいるって言ってて納得してしまった^−^
二次もどんな高尚な話かいててもXで他ケラ他ケプdis激しいしとはやっぱり無理^−^ あんまそういうことにはならなそうな作者に見えるけろ氷河vs陽明が実現してむさしのう化したりはしないといいな…^p^ >>295
ふぁてごの配信者^−^
今回上から2個目のとこロウヒの宝具とフレンドの金時かバサトリア宝具で倒せるから回れるから楽しい^−^
モルガンでデバフもかけてる^−^ >>303
まりまり^−^
漏れもその口らからちょっと気になる^−^ >>308
初代のアプメのYouTubeのしとらお^−^
いつものぐだぐだ話してただけらけろ二次でくさくさしてた漏れは癒されながら周回してた^−^
ケラdis気味のしとが持ち上げられる界隈からい;−; 死ね死ね言ってる子はプロバイダよう気をつけてぬえ^−^
軽い気持ちれAA貼ったとか中傷してたら警告のお手紙もらった人結構見る^−^
まぁ警告れ済んでるからまだマシな方なんらけろ^−^ リリスピンポイント対策かまいそうとはももうけろ補助宝具ケラはそもそも同じ土俵に立てないから冷めた目で見ちゃう^フ^
クリ殴りしろお^フ^ >>315
あーあのしとか^−^
ちょっと探してみるおん^−^ デストロ246がいつの間にか016になってる;−; ぬえぬえって呼びかけしてた子前にもいたけお乙女スレからきたって自白してたな^−^ PLAVEの日本曲最初そんなかなとももってたけおだんだんすちになってきたな^−^ 大昔新規の頃のえのえって話しかけて突っ込まれた記憶がよみがえる^−^ >>331
のえのえのえのえのえ
のえのえ^−^のえのえ
のえのえのえのえのえ >>331
どぼじでぞんなごど言うのお!?;−;
ぬえぬえ!;−;
ぬえぬえぬええ!;−; 職場れお菓子外しされたから仕返ししてる^−^*
頻繁に高級菓子買ってきて菓子外ししてきた連中以外に配ってる^−^*
最近からそうな目で俯かれるようになったけろ全く法に触れない気持ちのいい復讐ら^−^* >>327
016は前日譚らお^p^
さきが主人公^p^ 朝から死ね死ね言ってるしママンに怒られたのかな^−^ >>338
最近こういう職場菓子の話が頻繁に出るけろむまらんしなんれここれやるんら^−^ >>338
性格まるいのが滲み出てるから外されんらろ^−^ 映画の尻曲聴いてるんらけろ映画観てないからなんか聴いててからい;−; >>344
確かに漏れは性格いいとは言えないけろいじめする側は性格悪くないの?^−^*
いじめ主犯たち以外はみんな美味しいもん貰って喜んでるし漏れも気持ちいいしで良いことしかないじょん^−^* >>347
性格まるいもん同士のやりとり興味ないからよそれやれ^−^ どんだけ菓子配りの話したいんら^−^
しかもイベべの菓子配りとかれもなく職場の菓子配り^−^ 逆シャアアムロドリれる;ハ;
ハルヒ子がチャーミングすぎるからさ!って言われたい;ハ; >>353
ハゲ子がチャーミングすぎるからさ!^−^ 尻映画は明日から4週連続で日曜にあべまで有料配信されるから家でも見られるお^−^ >>350
漏れは性格良くないけろ悪いって程らないらろ^−^*
あからさまに嫌がらせされなければ何もしてないわけらし高級菓子配ってる側の人らからは好かれるお^−^* >>357
投票はコメントで行われるお^−^
どついたれならDTとかハマならMTCって指定されてるから書き込む^−^
勝ったらそのルートに進めるお^−^ へさべさに飲んだミスドのチョコファジシェイクむめえむめえ;−; >>359
また梅雨が戻ってくるから心配するな^−^ 朝から冷蔵庫片付け作り置きやられずっと立ちっぱれ今からダラダラ土曜をエンジョイするんれね^−^ 堂々とやり返すような気強いタイポの人ってイジメの標的にされないイマゲあった^−^ カップケーキもらったんらが多分人生一むまい^〜^
遠くの店らしいから滅多にたえられないのが残念ら^−^ ミスドの店舗ってどこあるんらろう^p^
イオンの中しかない^p^
本持ってドーナツ食ってコーヒーお代わり放題したい^p^ >>267
もいちそう^H^**
コーンスープがいいね^H^ はるちゃんどんどん人間らしくなってくのに智将ははるかにずっと怪物でいてほしいのせつねー;p;
とももってたけろ智将もちょっと人間らしくなってきたし未来はちょっとは明るいのかも;p; 尻またぬごい盛り上がってた^H^
尻にもグループ?あるのかしあ^H^
名前覚えられのいけおなんたらかんたられすってグループ名言ってた^H^ しかしこのぼえはホモを読んでおさまる感じれは全然なくて原作を追うしかないやつ^p^
はよ22巻でないかなあ^p^ >>383
もまえのairpodsなら今もれのとなりでsweet punishment奏でてるから^−^ 実は漏れジークアクス3話れ脱落してました…;−;
今4話見たけろシイコさんぇ;−; 漏れはエグザベくんが最新話までちんでないの確認してから溜めてたジクアク見た^−^ 懲戒解雇レレルのパワハラれクビになった人らのSNS追ってると世間がももってるような性悪クズらなくてかまいそうになる^−^
むしろ真面目すぎるくらい情熱的^−^
ただやっちゃいけないラインを見極められなかった人ばっか^−^ >>381
そんなにでてたの?!もう追いつけなあょ^p^ さいたまにポンデライオン住んでそうなのにミスド少ないんら^−^ >>361
まりまり^−^
DTれなんかまらっちゃった;−; >>393
ポンデライオンはグンマーとかにいそう^−^ >>392
アプリで初回無料で読んでおくれよ^p^ 2人並んで座りたそうらったけど面倒くさくてずれないという罪を犯してしまった^−^ >>399
5話ってどのあたり?^−^
餃子?^−^ やっちゃった^−^
クリアスマホケースに漏れカプステッカー入れるのやっちゃった^−^
ときめく^−^ >>400
小さな徳は積んでおいたほうがいい^−^ >>401
マチュの代わりにニャアンがガンダムに乗った回^−^ >>406
漏れカプの人のネットプリントら^−^
休みの日らけ入れてみようかのあ^−^ >>407
いいじょん^H^
ときめいていこう^H^ 漏れは漏れケプカラー使ったステッカーいれてるお^−^ ミポリンぬっちゃけそんなに歌むまくないんらけお楽曲に恵まれたかあヒット曲多い^−^ 今日100均れ買ったもの1つらけ忘れてきてしまったりタイミング悪いこと多かったけおミスドれシェイクとドーナツたえたらちょっと気持ち落ち着いた^−^
甘いものは漏れを救ってくれる^−^ ミポリン楽曲いいおな^−^
特に角松敏生の曲が素晴らしい^−^ 7話?見た^−^
エグザべくんプリンセスじゃん^−^ エグザベくんがプリンセス…?^−^
違う世界のジークアクス?^−^ フレンドに頼るらけの冠位戦^−^
全力れミリほどしか削れのい漏れは矮小な存在ら^−^ オルビスの基礎化粧品セットは続けられないからクリームだけ一つ買ってみようかなあ^−^ >>428
もかあが使ってるけろそんな高いもんなのかあれ;−; >>435
まりまり^−^
マチュが捕まる回か^−^ ポンチーン^−^
サミットとオーケーどっち行こうかな^−^ >>438
OK!!!!!;−;
漏れの代わりに行ってくれ;−; ガンダムの知識が餃子しかないない子botきょええ;−; ももらちからもらった土産の焼き菓子をたえてるけろ
むまそうらったのに不味い^−^
よくサービスエリアれ売ってるようなぬつうのやつらけお;−;
たえられないほど不味くは無いけろすすんでたえたくのいような;−; >>427
バサカに関してはぜひ使ってくれってしと多いから遠慮なく使わせてもらおう^−^
フレンドのコメもオレの金時を見てくれって感じらし^−^ ユル勢漏れは2クラスしか凸できなかったからもらえるもん使わないれとっとくくやいら^−^ そもそもふぁてごでフレンド借りる時遠慮とかある?;−; ポンタパスのクーポンれローソン無印の靴下が半額になるかあ買った^−^
215円らった^−^ >>445
漏れのバサトリアも金時もよわよわらかあばびれありがたいおお;−; カオマンガイとは、タイ米(ジャスミンライス)を鶏の油で炒め、鶏のスープで炊き込んだご飯の上に、
ゆで鶏(蒸し鶏)のぶつ切りをのせた料理で、甘辛いタレをつけて食べます。 “カオ”は米、“マン”は油、“ガイ”は鶏の意味。
らって^−^
https://i.imgur.com/8NoBexo.jpeg >>450
なんだと^−^
Pontaパスってなんら^−^ >>431
クリーム一個に五千円は高い漏れには;−; 冠位は絶対設定しないと進めないのがちょっとからい^−^
今回は120であろう金時とバサトリアしか出てこないけど剣はアーサー村正アルトリアに剣メデューサ混ざって出てきてまんどかった^−^
れもそのしとたちがずっとアーサーとか村正とかアルトリアすちなの見てきて知ってるから全体と単体でフィルターあればいいのにと思ったお^−^ 9話見た^−^
毒入りケーキってこれのことか^−^ はあわざわざ上京して弟と離れなければ楽しく野球もできない貴方とは違いますよが鋭すぎて読み返しちゃう;p;
でも漏れはアホな圭ちゃんもっと見たいなあ;p; はー3分クッキングのなすのつけカレーうろんむまそ^−^ ハイパーインフレーション読んでるけおところどころゴルカムと逃げ若の悪いところ煮詰めたみたいな作風れももろいけおびもい;−; >>468
いやズッキーニをピーラーれ細い線みたいにしてオリーブオイルあえて塩で味調整してわけぎ乗せるだけ;p;
あとはナスとトマトとひき肉をてきとーに重ねてを焼いてたえます;p; はるかの未来のために勝って俺が消えなければってももいつめてる智将と
あの日の圭に謝るためにぜったい勝つってももってるはるちゃん結構すれ違っててせつねー^p^
同じぜってー勝つで同じ相手のためになのに意味がちまう…^p^ >>476
あちゅいかあカミュさえいなかったあ引きこもりたい;H;
あちゅい;H; めちゃくちゃ汗かいてるのにおしっこでない;−;
夏ら;−; >>457
らおね?しかもあまり入ってなくてこれらし美容液とか化粧水とかライン揃えるとほんとに高くなる;−;
総合子金持ちなんらな;−; へさべさにヨルムンガンド読んだけろキャスパーやっぱえろい;−;
モブレされてほちい;−; あと2話^−^
ララァが出てきた!けろこればびれパラレルのお話なのん?^−^ 漏れフェイスクリームはキュレル^−^
オーエスドラックれ1900円くらいれ買える^−^ 英語のスラングでしっこをNo.1うんこをNo.2って言うの知ってのんか爆笑しちょった;−;
しっこが先なんら;−; こればびれファースト見てないとイミフなやつじゃん^−^
漏れもあんま詳しくないけろ^−^ ぬごい眠い^H^
尻子あ土曜日をたのちんでるかしあ^H^ うおーん;尻;
写真展夢のような空間らった;尻;
ここ最近れ一番の思い出になったカモ;尻;
帰るど;尻; カメンズのイベスト読み終わった;−;
辛すぎる;−;
紫苑;−; いろんなケプの死別の話を想像してるんらけろ大体攻めが先に死んで受けが墓参りしてるビジョンが見える;−; 紫苑の過去未来現在全部打ちのめしてきて辛かった;−; 1軒目れたえてから40分くらい歩いて写真展行って一通り見てから20分くらい歩いて2軒目行ってたえてその後また写真展に戻って堪能してきたところ^尻^ >>511
写真展は一つらけろもなじのに2回入ったんら^尻^
大満足れす^尻^ この前ママンとテレビ版忍たま見てたんらけろそんなもんにはこいつまた来たのかお…ってげんなりしてた^−^
花房牧之介にはこのしと頭がでかくてももしろいねって言ってたおに^−^
ママン映画も見てる^−^ >>495
いた!^H^*
1枚目のソースもいちそう^H^* 昨日の足踏みしながら見てるガンダムれついにシャリアブルがれてちんだ^−^
シャリアブル一人れ動かしてたら助かってそうらった相方が悪かった^−^
ララァれたあたりから素質ありそうな人達は急激につよつよになってももしろいのあ^−^ >>509
待ち構えてたお;−;
流石に早いとももって内容ぼかしてるけお色々言いたいこと多すぎた;−; >>503
漏れは漏れケプには一緒に死んでほしい;−; 攻めがちんで数年後受けと受けの娘と一緒に攻めの墓参りに来るんら^−^
ここには父さんの大切な友達が眠ってるんらって説明する父の横顔を見ながらなにかを察する娘^−^
墓参りも終わってさあ帰ろう母さんが待ってるからってその場を去る2人^−^ うまトマ定食食ってきたお^−^
まずくはないけろしょっぺえ^−^ 受けが布団の上れちぬときは先にちんだ攻めが迎えに来てほちい;−;
受けは攻めに近づくに連れて若返っていって一番しややせらったころの姿れ一緒に光の中に消えるんら;−; 昨日も変な夢見なかった^p^
うーむ^p^
チーズがしょっぱすぎてあまり量増やせない…^p^ >>522
気になってた^H^Φ
しょっぱいのあNG;H; >>521
いつまれ続いてたかれ切なさが変わるのあ^−^ >>525
日常以上に変な夢みたいなものもなくない?;−; >>526
しょっぱいのぬっきな漏れがしょっぱいってももったかあかなりしょっぱいともももう;−;
しょっぱいかあもはんが進むねえ;−; セントジョーンズワート飲むと悪夢見るから胸糞な夢を見たいしとにオススメ^−^ てかキャラ名伏せられてもなんも想像つかなくてぼえもくそもない^p^ ファミマれ今プライチポッキーやってるお^−^
2つ買っちゃった^−^ >>535
水晶が曹操を;−;
細かい演出はうろ覚えらけおない子の文章と似たようなふいんきらったような;−; >>530
やよい軒と大戸屋の味噌汁くやいしょっぱい^H^? >>537
荀ケが曹操を迎えに行ったなら買ったのに;−; >>527
何それ怖い;p;
>>529
たし🦀;p; >>529
ぬごい変な夢見たことないしとなの?^−^ >>500
もれ阿形ニキぬっきなんらけろ紫苑焚き付けてるのはさすがにきょわわになった^−^ >>548
ベルソムラって眠剤使ったことあるんらけろ毎日悪夢でばびれやばかったからオススメ^p^ >>547>>549
そうらお^−^
飲むと日中はメンタルつよつよになるけろそのバランスを取るかのように脳が悪夢を見せるお^−^
漏れは働いてる最中に安定してればいいから気にしてなかった^−^ セントジョーンズワートのサプリ臭くない?;−;
ばびったお;−; >>553
もすすめすんな;−;
いいやつをすすめろ;−; アポカリプスホテルってオッドタクシーみたいな感じ?^−^
第一話10分で力尽きたけろみようかのあ^−^ iherbでメラトニングミ買ってるけろガチで寝れる^−^ >>557
ばびれ発狂しそうになるLevelれ悪夢しかみなくなるからさ^p^ 昔ダイエットのためにゼナドリンってやつを買ったら1日1キロペースで痩せて体重計壊れたのかとも持った^−^
鬱の副作用れ日本では発売禁止になったばかりらった^−^
どうでもいいことでちにたくなって軽々しく淡々と自殺しそうになってたけろこれ薬の副作用?って気づいてやめた^−^ 慎みなさい篠原くんBLらとももって読んだら肩透かしの極み^p^ もう18時;尻;
9時半に家出てずっとおんもふらふらしてたのに楽しい時はあっという間;尻; >>553
処方なしで睡眠薬なんて買えないんらないのお^−^ 9話見た^−^
もうなにが何だかマカロン^−^
ジークアクス実況向けらのあガノタのおっさんに解説してもらわないとワケワカメ^−^ >>567
買えないおな^−^
じぬんからこの薬下さいともいえのいし^−^ >>552
絆変身のセリフで焚き付けるのはわかってたけどイベストの紫苑が絆変身のセリフほど乗り気じゃないからぐいぐい復讐の道に引きずり込んでる感じきょわわらったね;−;
キャッチャー敵対フラグも立ったし今回のイベスト辛かった;−; 最近見た夢は大学に通ってて何故かダイアンが同級生らったな;−; >>574
本当になぜかれまろた;−;
絶妙な人選;−; 外明るすぎてもはんたえる気がしのい^−^
今日は夏至らな^−^ 無料らからサンキューピッチ読んでるけお三馬のおしっこの話長くてまろた^−^ >>567
どうせ振り子なら精神科通ってるだろうし…^p^ ミッドサマーで先祖の木にションベンするおのこ見るか^−^ なんれ振り子って心身ともに病んでる子多いんらろ^−^ ひぐちがずっと休載してるし巣山の存在忘れるから…^−^ 病まない子は振りにしがみつかずに次にいってるから?;−; 振り全盛の頃から振り子は狂ってたよ^−^
病んではいなかったけお^−^ うーんしかしももろすぎて疲れてきたかもしれん忘却^p^
ぼえるのって体力いるんらな…^p^ 漏れも昔は振り子だったけどむさしのうでさくっと見切ったのあ^−^ 振りなんかいいからサンキューピッチ読もう^−^
明日からはK2も無料^−^ 漏れも振り子らったけろ他校の試合が長すぎてのあ^−^ >>595
ばびで西浦以外興味なかったから…^−^ 振り全盛期からずっと追ってる振り子は過去と今の惨状の落差れ病みそうら^−^
他の覇権ザンルに流れていけない理由れもあるのか^−^ 漏れはひそかに氷河が甲子園行ったらむさしのうと化してしまうのではないかと危惧してるっていうか大きなお世話よね^p^ いろんなザンル見ててもこのしと元振り子らなってしとにあんもし出会わない^−^ 最新話まで見た;−;
もうなにが何だか;−;
和子いたら解説お願いします;−; 別に覇権とか覇権じゃないとかれザンルを決めてないし^p^ >>598
そしたらむさしのうれさくっといけるね^p^ ていうか新1年がモブすぎるんらおな^p^
巣山も持て余してるくせに体力にネームドモブを増やしてどうすんねん^p^ >>581
漏れは今現在かよってまへん;p;
今度不眠になったらドリエルは試してみよとはおもうけろ…^p^ >>592
漏れもだけろ一般人もそういう人多かったともも^−^ K2を読もう^−^
死別ケプがぬっきな子には刈谷てんてーがおぬぬめ^−^ エイトリぬごい良い歌とももった歌漏れのすちなぼっちぼろまろの提供らった^−^ エイトリぬごい良い歌とももった歌漏れのすちなぼっちぼろまろの提供らった^−^ とっくに全盛期過ぎてから3年は経ってるザンルにしがみついてるから振り子の気持ちまかる^−^ 振りはケラが生きてる功罪はケラが漫画って感じって言ってた子にルリプリン見ても同じ事言えますかって聞いたけろはぐらかされた^−^ 陽ノ本あたるを見てると誰か?なにか?をももいだすんらけろ誰かももいだせない^p^ 陽ノ本あたるを見てると誰か?なにか?をももいだすんらけろ誰かももいだせない^p^ >>620
かじゅことおしゃべりしたくて見たから…;−; なんかなるおね漏れもなった^−^
別に2回押してないおに^−^ 灼熱の神宮からたりも^Y^
一昨日のナイターも行ったんらけろやっぽし夜と昼れは暑さが段違いらね;Y;
毎年のとこらからちゃんと対策して行ったけろ頭が若干重い感じあるかあ水分補給して早く寝るお〜^Y^〜 おしゃべりしたくて観たのになにがなんだか解説お願いしますってしかいえのいんら^−^ 振り子が病んでいるというか病みレス構ってしたい時らけ振り顔付けてる個体が多い説もある^−^ >>636
もちゅ^−^
勝っとるヤンケ!^−^つ☂ >>640
まりまり^Y^*☂
ハラハラしたけろ良き試合らった^Y^ >>639
ぜってーいるとももう^p^
漏れなんていついかなるときも振り子だというのに^p^ 振り子顔ならとりあえずレスしてあげる振り子さんサイドにも問題が;−; >>646
゙゚'−゚'`
ペダ子が茹で上がる;−; >>635
相馬てんてーの遺志継いでがんがってるもんだとももってたら
15年マッチ売りの廃人やってた後日談出てきて漏れの脳が破壊されたお^−^ 魔女の泉R主人公のケラデザめちゃかまいいおな^−^ うめえ絵が流れてきたからフォローしたらエロ漫画サイトで有名なしとでおおってなった^−^ 漏れも今日は体に熱がこもってるかんじするからフィッボはお休みするカモ^尻^
これから美容室らからもわってからまた考える^尻^ 野菜を動物化したかまいい絵描いてるしとフォローしてるんらけろこももケラの絵柄が明らかにエロ同人描いてそうれノイズ過ぎる^−^ サンピチ見てるけろ小堀くんがだんだんモンスターになってる気がする;−; サンピチってアニメになってももろいんらろうか^M^ ハイパーインフレーションなんかいい感じれ終わったけろあれショタの射精管理エンドらおな^−^ >>660
割と最初から一貫してモンスターケラらとももう;−; >>664
漏れもBOOTHれ買おうとしたら送料730円れ我に返ってしまったお^−^
文庫本サイズ2冊に対して宅急便とか高級すぎる^−^ 漏れはとりあえず5分トランポリンに乗ろうとももう^p^ ^M^
>>666
うむ品物自体の価格は高くなくても送料込みの金額が表示された所れハッ…てなってしまう^H^ >>665
そういあれると確かに;−;
平凡な見た目だから見落としてたかもしれない…;−; 鼻毛カットしたらスッキリ^−^
今の漏れは鼻の穴美人ら^−^ 超度我って中国語の歌良い^−^
漏れ中国語の歌ってあんま聞かないんらけろ発音いいおな^−^ 超度我の歌詞翻訳したらなんかもう会えない恋人に執着してて死後?生まれ変わりの歌?れ仏教要素もあってなんかきょわわらった^−^
>>681
いいおな^−^ も風呂入ってすっきり^Y^*
>>646
ヒエッ;Y;
そんな中試合してる選手たちばびれぬごいお;Y; むまそうなレジピあったかあ開いたら離乳食レシピってサイトらった…^−^
赤ちゃんと好み同じら^−^ 金のアネッサを買ってきたお^−^
これれ紫外線に勝てる^−^ >>657
煙草吸うキャラなんらけお灰が落ちるまでの間らけもう死んだ男の幻が現れて
ちゃんと飯食ってるのか?作ってやるからまた家来いよとか幻覚とお喋りして15年腐ってた^−^ 漏れはノマれもホモれもなんれもちんだしとを忘れられないケラってらいすち^−^ 和子って名前が優しそうらもんな^−^
屍鬼子とか痔子が仮に優しくてもなんかおぎゃりたくならない顔してる^−^ 魔王のへーちょと花売りのエレンみたいなのももいだした;−; 痔子のなにが悪いんら^−^
漏れは一番すちらお^−^ 日が落ちたら外からの風がきもちくなってきた^−^
寝る時は除湿かけるけおな^−^ ラーメンたえてたら胃がムカムカしてきて吐いちゃった;−;
半分以上捨てた;−; >>702
もまえちょっとケシアナみせてみな^−^ 実は屍鬼子れはない^−^
775 fusianasan sage 2025/01/13(月) 22:57:39.48
>>769
もめん;屍;
あんもし書き込まないけど屍者の帝国子れす;屍; >>707
!^−^
ずっとかんちまいしてた!^−^ 一時期十二国記の話とか話題に上がる時期あったかあその流れでできたのかとももってた^−^
すまんお^−^ 尻子には^尿^^屁^^屄^などの姉妹もいるからな^−^ >>716
この部首しかばねってかくいい名前なのになんでこんな漢字おおいんらろう;−; 薬屋見てるんらけろ壬氏の鎧クッソダサくない?;−;
配色のせい?パーツのせい?;−; 師匠はオサレに関してはレジェンドクラスらから^−^ 虐殺器官はなんかうん…?てなった^−^
ハーモニーは漫画版が神^−^ >>720
すでにクソダサ鎧とネタにされまくってる^−^ アナ雪じゃなくfrozenを観てた話すちすぎる;−; 壬氏ならダサいくらいのがむしろおいしいなキャラ的に^−^ >>725
やらぁ普通にかっこいいのが良かった;−; >>654
おんおん^H^
ゲムムのポリゴンケラもきゃまま^H^ 別に壬氏の鎧に注目する展開らないんらから無難なのれいいんら無難なのれ;−; ハーモニー何回か見たことあるけおいつも眠くなって途中まれしか見れない^−^ >>732
あれは映画版はあんまおもしろくないお^−^
漫画か原作のがよいとももう^−^ >>733
真ん中の玉がなきゃそんな気にならなかったのに…^−^ まおまおは壬氏がどんな格好しても何とも思わなそうだから…^−^ くそダサいけおこんなもんなのかなとももってた;−; rurudoとかの美少女絵れ素肌にこういうベルト付けた絵あるおな^−^ 今のところ五黄くれる人
なんのかんの嫌いじゃない
くらいのポジションらな^−^ >>603
薔薇の中にいるララァは他の世界線から来たララァでシャアを死なせたくなくて色々がんがってるんらけろジークアクスシャアがそのせいでゼクノヴァ起きるから元の世界に帰そうとしてる^和^
シュウジは向こうの世界から来た子でララァを悲しませたくないからジクアク世界を終わらそうとしてる^和^
どう?;和; 玄米爆笑ってシャアが魔法少女みたいに変身したシーン?^−^ >>748
武侠ドラマとか見てても中国の軍服とか鎧れダサいってももったことないおにこれあまんれこんなカラーリングなんら;H; >>751
たぬんガンダム(本来のすがた)がヌッと出てきたとこらないか;和; じゃあ最終回はとくに笑う要素なく終わるのかもな…^−^ 橋姫のコミカライズだいぶ記憶なくした状態で読み返したけどやっぱいいのあ^−^
巻末の短編どれもよい^−^ 漏れがこんなに忘却をももろく感じるのはキャッチャーにスポットライトがあたってるからなんらろうか…^p^ 伊藤計測ってしゅごいしゅごいされてるけど正直それほどかのあ^−^
やれやれ、僕は強姦した。って一文がある短編書いてたのはおぼえてる^−^ しょせんトミノ以外のガンダムは二次創作って話をやりたいのかな^−^
だとしたらマチュってなんだったのってなるが…^−^ GQシャアはソロモンのゼクノヴァれ向こう側に飛ばされてどうやって戻ってきたんら^−^
あとGQシャアって娼館のララァと面識ないおね^−^ >>760
早逝したってのが伝説性を上げてる面はある^−^ 文章綺麗だと思う^−^
ただなんか合わなくて読んでられない作家^−^ >>766
綾城もおけけに頼りすぎなとこある気がするんらおな^−^
はよおけけの結婚報告聞いて脳破壊されてほしい^−^ >>747
まりまり;−;
シュウジの向こうの世界ってファーストらおね?;−; ウシガエルって牛柄ビキニのカエルかとももったらちまくてぬかつく;−; >>764
ない^−^
そもそもGQシャアはみどおじとシュウジぐらいしかニュータイプの知り合いがいのい^−^ >>770
ちまうお^−^
口に入るサイズのものならどんな動物もたえるつおいカエルらお^−^
解剖したら胃から亀の赤ちゃん6匹でてきた^−^ >>770
鳴き声がブモーって感じれ牛っぽいんらっけ?^−^ >>772
村上春樹のパロディーらな^−^
蛮族の少年が行動は道行く女をれいぽしたり斧担いで生肉食ったりしてるのになぜか内面は村上春樹風みたいな話を書いていた^−^ >>768
お互い結婚してても既婚者BLがあるようにずっと依存し続けるとももう^H^
綾城がおけけに失恋するのは綾城を超える天才字書きにおけけが媚び出したときら^H^ でもおけけはべつに創作者としての綾城にはそんなに依存してないんらおな?^−^ >>780
崇拝はしてない^H^
適度に利用してる^H^
ずる賢いやつらおけけあ^H^ 同人という名前を外して創作物れ拗れる人間関係として見れば結構…^−^ 同人男の感情はVRチャットでホモセクロスしてそうという偏見;−; >>781
歩いてる時に突然ずるんっと一本糞が出て固まるない子^−^ たろいも^H^
てんむす買ってきた^H^
てんむすについてるきゃらぶきってやしむまいね^H^ おけパが前に出てきたネイリストらとしたら客も依存させてそう;−; >>785
おのこ同士れも腐女子のよくある神をとられた!とかあなたhtrのくせに神と馴れ馴れしくしないれくだしあDMとかあるのかしあ^H^ まあわりとよくあるおな^−^
絵うまなしとにぬげー執着しててそのしと引き止めるために人集めするというか周りをダシにしてるおなごいたのあ^−^
相手からは崇拝はされてないのは傍目にも分かった^−^ てかこの作者が描いてるお同人男^−^
まんま女を男にかえただけで綾城もどきもいる^−^ オメガバの番みたいな感じれ絵描きと字書きってペアになるおな^H^
実力が釣り合ってないときに悲劇が起こる^H^ 綾城のがどう考えても依存強いしまんどいらろ^−^
中島に合わせてザンル移動してんらお^−^ なんかぬげぇ創作頑張る!みたいなストーリーにしてるけお虹じゃねぇか…という点が気になって冷める^−^ おのこの同人界っておなごとぜんっっっぜんノリ違わないかお^−^ >>789
そうらけおメジャーなたえももなの^H^? おのこの場合はイベントで本買ったらぬげぇかまいいおなごがいた!^−^
どうしようすちになってしまった…っていうわかりやすい展開しかなさそう^−^ >>784
その視点にしてもびもうな出来らとももう;−; うーんやっぱ忘却の二次ホモはぜったい腸内洗浄するしなんなら腸液描写もある…^p^
イマドキのザンルってこうなのか^p^ 作品が受けたんじゃないしのあ^−^
自分語りのたたき台として受けた^−^ >>795
一次創作に全振りしたらべらぼうの創作者たちパートみたいなのになるかもしんまい^−^
あれも二次創作がどうのみたいな話の流れあった気がする^−^ 同人男のやつ前に総合れ貼られた分しかちらんけおおのこが二次BLにハマっておのこの神作家(BL)を崇拝してる内容らった;−; >>769
ファーストに似たパラレルワールドから来た説が濃厚…^和^
漏れもよくまからない;和; 尻コラボの曲一生懸命歌ってていいのあ^H^
漏れあなんれも3回見たあ良く感じてしまう単細胞なんらな;H; 漫画家のTONOが妹のうぐいすみつるとずっとペアで同人出してたけお妹の方いらねとずっと言われつつでも妹だしな…みたいな諦め方をされていたような^−^ >>805
ちなみに漏れまらファースト見直してない幼女の頃にうっすら記憶があるタイポなんらけろ;−;
それれ逆襲のシャア見ても大丈夫?;−; >>808
え?トノ本人もうぐいすみつるのこと要らないとももってたの?^−^
まあいらんおな^−^ うぐいすみつるはほんとに姉妹でもここまで才能差でるもんなんらのあと思う^−^
同じエピソード描いてもびびるほどつまらん^−^ >>810
いやTONOはシスコン気味だからいらないとか言ってくる人を嫌いらとももう^−^ TONO単体の本でもだいたいみつるコーナー入るけどいらない^−^ うぐいすみつるばびれむまらんおな^−^
苦痛になるむまらなさ^−^ 普通の人なんらろうなってももう^−^
良くも悪くも^−^
TONOは変人^−^ >>816
むしろらめなおのこすちなら余計にハマりそう^−^ >>785
バーチャルなんとかかんとかってそんな感じらなかったっけ^p^ >>813
横らけおこれは読めてない方がまるいとももう;−; もれもなんでTONOがみつるをいらないと思ってるとかいう思考の飛躍したのか正直よくまからん^−^ >>825
なんかほぐしすぎてローションと腸液れぐちゃぐちゃになったみたいな描写がちょいちょいでてくる^p^ 主語ないとまかんない脳の構造なんらないか^−^
もれも割とそんなとこあるからまかる^−^ >>802
真面目なゲグ描きはメンタル病みやすいって回はぬげえまかった;−; てかそんなさあ腸内洗浄とかまでするなら現役球児がアナルセックスとかそんな体に負担かかることしちゃらめって話にならんか?とももってしまう…^p^
が…^p^
これがイマドキなのかも^p^
時代は変わった^p^ >>832
ずっと二次に文句言っててぬげえな;−; >>829
最近漏れの肛門から舌みたいなのがべろっとでてきてるんらけろこれってよくない?^M^∩ みつるはいらんとかつまらんとかレビューに描かれても全く興味なさそうなあたりメンタルつえーんらろうなとはももう^−^
それで姉妹仲びもうになるとかもないみたいだし^−^ >>835
文句じゃねえよお^p^
ジェネレーションギャップ…^p^ なんか振り子ひとりでぐちゃぐちゃ二次の愚痴言ってるな^−^ あんなにむまらん漫画かけるのは感性が死にきってるかららろうな^−^ >>845
ネタにもならんむまらなさらお…^−^
絵も下手らし^−^ >>845
読んでももろいむまんなされはない^−^
調味料の成分れも読んでたほうがももろい^−^ >>809
できたら劇場版3作観てから逆シャア行った方がいいかも;和;
関係性がまかってから観た方がももしろいので;和; >>830
尻のラップらけぬごい爆音れ流れるんらけおなんれなんらろう^H^
爆音らかあ余計にいい気がする^H^ この舌をちぎろうとももえばちぎれそうなんらけろ舌も肉っぽいからどうしようかなと^M^ かもかての作者生成AI墜ちしてるけど大丈夫かな^−^ 尻…ップ…ぬごい爆音だけ見えてぬごいでかいオナラのレスかとももった;−; >>856
へー不思議らな^−^
爆音の方が迫力感じられるからわざとなんらろうな^−^ >>861
反AI派の痛い人がスレで暴れてるのあと^−^ ここれ阿部寛がうんこ我慢するって聞いたから映画見たおに阿部サダヲじゃーねが゚'M゚'` 明日地元れ4回みるけお間に7時間あくかあ大阪まれ出向いて1回追加するか迷う;H; なんかさあ;−;
おなら
うんちぃ
おなら
うんちぃ
おなら
うんちぃ
みたいなうんちぃれカスみたいなのしか出ないんらけけろどうしたらいいの;−; >>870
まろす;−;
サダヲれもいいらろ;−; かもかての作者自身が生成AI肯定派っぽいから反AI派はバイバイらろ^−^ >>866
あべなら負担がかかってもオッケーってコト?;−; >>880
流し読みらったかあ漏れの読み違いかもしれのい!゙゚'M゚'` 軽くゲーム本スレ見てみたけどたしかにキチっていた^−^ どちらかと言えばキャッチャーのが痔の悪影響大きそうらない?;M; 36 fusianasan sage 2025/06/13(金) 19:42:35.79
はたらく細胞の映画見たお^−^
うんち我慢してる阿部サダヲ見てまらってたのに後半から芦田愛菜さんれ泣いてしまった;−;
ちゃんと阿部サダヲって言ってるらないか!^−^ >>873
みはちがしたいならする^p^
あべぇはノートの紙切れにも気をつけさせてるおのこらから^p^ >>872
顔もいいけろ生身もMSも強いし殺意増し増しらしとてもメロい^−^ >>887
眠ぬぎてエンドロール2分くやいあるけおそこらけ寝てる;H;
れもカミュにら1回れも多くあのセリフ言われたい;H; キャッチャーってずっと踏ん張ってなきゃいけないいもげらし痔らとからくない?^M^ >>892
横らけおもう一回くらい別のレスがあったようななかったような;−; ああいうスレで暴れる感じの人ってあの、とかえと、とか変な口語口調織り交ぜがち^−^ >>903
もちゅ^−^
うんちの流れれカレーパンって⋯;−; >>910
それはその通りなんらけお振り子らし全振り子常にこんなもんかなという気も;−; >>912
ああいうは暴れる人にかかっています^−^ 三橋の手に気を配ってるのは投手の手らかられそ^M^
野球にかかわる部分らから管理しようとしてるらけれ献身れはないとももう^M^
ましてや痔になってもいいとかももわないとももう^M^ 忘却二次の愚痴から始まり最終的に振りageに落ち着く振り子;−; 迷ったけどクロームブック買うことにした^−^
できないこと多いから逆にあれもこれもにならなくて良さげな気がして^−^
あとウィルスソフトいらないってのがいいね^−^ >>894
あなる^−^
あべぇはみはちのアナルも守ってるのか^−^ >>926
忘却二次は合わないけお振りの二次なら読めるって話らないの?;−; >>925
MOVIXあ毎回1400円れ観れるお^H^
6回みたあタダにもなるし誕生日あ1100ら^H^ >>832
>>866
この振り子おなじ振り子なの?^−^ 振り子のみはべ理論は未成年受けはアウトらけお未成年攻めならもけみたいな理論に似ている^M^鴨 >>929
それはそれれ斜めな解釈らないか?;−; >>896
2分らけ寝れるの器用ら^−^
そんなにすちなら後悔しないように大阪にも行ってもいいかもな^−^ 攻の記憶喪失ネタがすちな原点ははいからさんが通るだと気付いた^−^ 美容室もわった^尻^
横と後ろチョト刈り上げてもらった^尻^
暑いしスッキリ^尻^ >>945
刈り上げ涼しいおね^−^
直射日光当たった時今までよりだいぶ熱く感じるから注意ね^−^ >>947
ちょっと曇らせて間に合うやつとみた^−^ 漏れ地雷なしのオタクらったけろ草むしり検定地雷かも^−^ 車の免許とる展開わりとあるけどここまで擦らないお^M^ 生ドーナツって中にクリーム入ってるやつよりチョコやナッツドカドカ乗ってるらけのがむまい^壊^
生地がむまいから^壊^ 草検クソむまんないおな^−^
いつまでも受からないネズミにイライラしてしまう^−^ >>963
おっ!もめ^−^
これれ更にカミュが浴びれるな^−^ キンドル無料BL乱読しまくって読むものなくなってきたからオメガバ読んだら久しぶりにオメガが妊娠してるオチらった^−^
意外と妊娠までいかないんらおな^−^ >>958
かまいい^−^
今度ザクも描いて^−^
もや^−^ >>951
結果いつ?^−^
漏れも投票参加したかあ楽しみら^−^ ジークアクス終わったら楽しみがなくなる^−^
Xも総合もライブ感あって楽しかった^−^
次はトルーパー辺りれ盛り上がれるかのあ^−^ >>950>>952
メンズカットにしてもらってからぬげえ楽^尻^
紫外線気を付けるお^尻^ 生ドーナツってたえたことないけお何が生なのん?^−^ 刈り上げってくせ毛でもいける?;−;
どうせあとちぬだけらし金髪にしよかちょい迷う;−; トルーパーって内容のことあんま知らない^壊^
あんまりももしろくなかったとは聞く^壊^ >>968
おん^H^*
駅近のシアターらかああちゅいのもマシらといいのあ^H^
汗だくなのカミュにみられたくのいお^H^ >>975
生地が柔くてもちもちらから生と詐称してるらけのドーナツ^壊^
生クリーム入ってることが多いけろ漏れはクリーム入りは好きれはない^壊^ >>977
後ちょっとじゃん!^−^
まりまり^−^ 11にしたらさー並べ替えできるのかて^B^それならしてもなーいいけどなー^B^ >>985
なるほも^−^
生焼けらともなか壊すおな…ってももってたけお柔らかいんら^−^
たえてみたいお^−^ ジークアクス久しぶりにももろいコンテンツらった;M; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 12分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。