振忍稲下タナムばなカレーパン完売雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo ;
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れはいつになったらホモマスのカレーパンたえられるんらろう^−^
憧れが募るばかりら^−^ >>6
ホモマスのライブに行けば食べられるお^M^ もちゅもちゅ^和^
ナナァは漏れの母になってくれるかもしれなかったかもしれないかもなのだ^和^ 並べ替えさせないことによってマイクロソフトにどれほどの利があるのかて^B^ マイクロソフトのマ゙の字も理解してないのにまかったようなくちを^B^ もちゅ^尻^
やっぱフィッボしよう^尻^
気持ち的にも身体的にもよく眠れるように^尻^ 並べ替えさせろ^B^ーてポッキーさんがいうて^B^
わしゃプリッツてかガハハ^B^ 納豆たえるとくっさいおならいっぱいでる^−^💨💨💨 色が好みらけおヒールがちょい高いサンダルと色は時点らけお高さがちょうどいいサンダルどっちがいいとももう?^−^ >>28
でもさー10でさー今後並べ替えできる可能性;零^B^
11ならいずれは?可能性^B^ ヒールなんて高ければ高いほうが良いですからね^−^ >>34
後者^−^
ヒール高いのは腰に来るお^−^ もちゅもちゅ^−^
カレーパンはコンビニとコラボしなさいよ^−^ 入れ替わりしても利ないから入れ替わりしないよ^B^
11もきっと12になっても^B^ >>42
ホモカレーパンの評価って揚げたてなとこが大きいんらおな^M^ >>9
漏れはカレーパンにしか興味がないおに^−^ 1000円出すならカレーパンよりそのへんれインドカレーたえたほうがもいしい^M^ ぶさいくいつも会話する気ないじゃんだって独り言なんだもの^−^ 漏れはもうヒールなんて履けない;−;
葬式用の低いパンプスれさえからい;−; >>56
えろーい^p^
漏れはスクワットとトランポリン達成^p^ 漏れもついこないだまで地縛霊らったけお解放されました^−^
今は心やすらか^−^ 1年に1回くらいしか見に来ないのに見に来るときにはいつもばさ子がいる^B^ サンダルってウェッジソールなこと多いけどそれなら楽らない?^−^ >>68
エヘヘ尻子ががんがってるから漏れもやりたくなって…^p^ >>63
金のアネッサは日常生活につおすぎない?^−^ >>54
会話してくれるぶさいくもいるお^−^
家の外れうんこしてたぶさいくは会話してくれる^−^ >>74
アットコスメ見たら顔に塗ると目にしみるとか書いてあった;−;
顔に使いたかったんらけろなあ;−; 地縛霊になっても間に三つぐらいザンルを挟むかつ公式の動きがアヌメ以外止まってればそれなりに穏やかになれたお^−^ >>75
無理ない程度にやって長続き目指そうずぇ^尻^ お尻は誰だって毎日使うって言ってたしといてんなことねえおってキレそう^−^ >>79
日常使いには向いてなかったか;−;
高かったのに;−; >>94
肌強いならいいけお基本的にはレジャー向きらお^−^ 漏れは今年はスキンアクアのセラムUV使ってる^−^ >>95
肌はあんもしつおくない;−;
とにかくぬごい汗かくから落ちない日焼け止めがほちかった;−; やったやったやったやったやった;H;三;H;
念願のえりこおこめらああああ;H; >>97
前の奴もいしかったから買おうかのあ^−^ 8体セットかお;H;
おこめ以外いらのいんらけお総合子ほちいのある?;H;あげたい;H; ケプ相手に使ってるケラもいらないって言う下手子の潔さ;−; >>102
もめもめ^−^
しかも水色じょん^−^ 尻子ほどパンケーキたえるためみたいな目的もないし痩せたいってほどでもないけろ体ほぐして調子よくなりたいなってくらいらな^p^ アネッサは下地のやつすら強すぎてキシキシするし落ちないし目に染みた^−^ 注文してきた^H^*
下手垢みてなかったかあ情報が遅れてたお^H^
気づいてよかった^H^-3 >>114
漏れ元々はぬごい高血圧れ突然死しかねないから血圧下げる為に痩せてみようってのがきっかけらったお^尻^ 最近うんこした後に絶対便座にこびりつかない放り出し方できるようになった^−^
怖いか?漏れのうんこする才能が…^−^ >>116
ばびか…;−;
金のアネッサどうしよ;−;
体に使うと服とカバンが白くなるらちい;−; こっちの下手子は前から微妙な発言が多い芋毛あるお^−^ >>107
ケプなあ海老らけお漏れほぼおこめ単体子らかあね;H;
1ザンルにつき1ケラしか愛さないお^H^ アネッサ焼けないかあ身体につかえばいいじょん^−^
これから日差しもっときつくなるお^−^ >>127
肌強くないしとは常用するとからくない?^−^ 漏れも糖代謝のために少し痩せないといけないの思い出した^p^ れも尻子はそんなにゆるくなくない?;−;
ぬごいハードにももえる;−; 尻子は自分れ強迫的にやてるって言ってたからのあ^−^
ハードらとももう^−^ 性交時にパートナーが浮気してるかもって疑ったり嫉妬したりすると精子濃度が高くなり
相手は自分に忠実れ浮気なんてしてないと感じていると精子の運動能力があがってまっすぐに卵子に向かっていく^−^φ三φ >>145
尻子にはなれぬがじぬんのペースれ続けるお;p; >>153
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprpr;−; ウマ娘のレースれ理不尽な負け方してふざけんなよって駅のホームれ叫んでしまった;−;
漏れもあちら側の人間になりつつある;−; >>160
こんなタイトルのドラマが何年か前にあったような^−^ 流石に公共の場で叫ぶ人と同類扱いされたくない^−^ からいものたえるとからだががんがって早く排泄しようとしてて申し訳なくなる;−;
さっきからうんちぃでないのに腸とけしあながなにかを出そうと動いてる;−; 最近絵描き始めてももった^−^
漫画をかけるむままばびれぬごい^−^
本出せるしとは神^−^ >>163
病院で念仏を唱えないでください?^−^ >>172
その神への道を一歩踏み出したんら^−^ >>173
ぬげえこれらった^−^
ちゃんと見てなかったけろなぜかタイトルは印象に残ってる^−^ 本は根気があれば誰でも出せるお^−^
漏れはもう体力なさすぎて無理だけど^−^ >>174
漏れこれの特別ドラマまだ覚えてる^−^ 千の風になってみたいな曲が大ブームになることもうなさそう;−; 同人誌出せば絵上達するからとりあえず下手れいいから同人誌出せってろっかれ見たけろババアが下手くそな本出すの恥ずかしくて踏み出せねえ^−^ >>185
とりあえず漫画を完成させてみれば^−^
エロだといろんな体位描かないといけないから嫌でも上達するお^−^ >>186
色んなアニメケラ落書きできるようになりたいってだけれ始めたからまだれんれんその段階もいってない^−^
とりあえず好きなケラを好きなポーズで描いてるだけ^−^
ばび下手すぎてまらう^−^ >>190
まりまり^M^
漏れはこの前模写したらバケモノみたいな手になった^M^ 俺様ケラとかSケラがクンニとかアナル攻めとかフェラ進んでするのほんと嫌^−^
するなよ自分からそんな事^−^ 漏れも1年前くやいにそんな感じれ絵描き始めて今はぬっきなザンルの絵週1くやいれ投稿してる^−^
2年目にしてはむまいほうかもってももう時と下手すぎて絶望するときが交互にやってくる^−^ 週1とかぬげえじゃん^−^
漏れもう月1くらいしか上げなくなって焦る;−; >>185
総合漫画を描いて総合れ出せば良いお^−^
金かからんしババアいっぱいらから恥ずかしくない!^−^ むままれは無いけろ絵はまあ何となくくらいは描ける^−^
漫画は無理;−;
コマ割りとか何一つ理解れきないし割れない;−;
漫画を描くのは絵を描くのと別の能力がばびれ必要;−; grokがタメ口きいてくるから礼儀正しくしろって言ったらぬげえよそよそしくなった;−; 金瓶梅読みたくてKindleアンリミテッド入った^M^
40かんくらい読める!^M^ セブンのスムージー冷たくて美味しい;−;
緑でこんなに美味しいんらから他のはもっと美味しそう;−; 風呂キャンしまくってたら枕に茶色いシミが出来てた^−^
皮脂汚れってぬごい^−^ >>197
漏れは最初からフォーマルな文章固定って指示出してる^−^ あと一週間でキンドルアンリミテッドお試し期間終わるけお2月で500冊くらい読んだ気がする;−; >>203
しえしえ子はちゃんと風呂入ってるのか^−^ アンリミテッドで読んでれば買ってなかった本との出会い;−;
そして読んでたら買わなかった本の後悔;−; 漏れヤンキーBL結構すちかも^−^
族とかバイク乗り回すんらなくて喧嘩強い系^−^ >>201
採血の仕事してるももらちがたまに刺すとこ拭くときに綿が茶色くなるしとがいるって言ってたのをももいだした;−; カナシミブルーって歌詞だとKANASHIMI blueなんら^M^
やらな^M^ >>210
あんなにセクロスしてるおにこももれきないの不思議らなって^−^ 昔すちらったアーティストがSNS始めて思想が強かったときの悲しみ^−^ ババンババンバンバンパイア気になってた子いる?^−^ ルビーちゃん何がすち?^−^
チョコストロベリーバニラ^−^ なんかかがみんがマックでバイトしてる存在しない記憶が一瞬蘇った;−; >>220
映画公開されたら見ようか迷ってる^−^ >>222
>>225
今ピッコマれ9巻まれ無料らおってもしえにきたお^−^ >>221
BLエロ漫画って前提れ見るとうんこ切れ痔精液の隠語らろうかと考えてしまった;−; >>224
帰国子女の人気グラビアアイドルのかがみんがバーガーショップのキャンペーンガールになって撮影してるところね^−^ かがみんは泊まっていくみんなの朝食作らないといけないから;−; かがみんの部屋をホテル代わりにするのはやめて^−^ 品てんのぷるんっのかがみんと原作のかがみんがあまりにちまいすぎて頭の中れ結びつかない^−^ >>216
タイムリーにさっき一人妊娠したから種はあるみたい^M^ このBL作家良かったって書くと〜の二次やってたって情報がスッと出てくる総合;−;
ふぞしの総本山か?;−; >>240
ばびか!旦那様疑ってもめん^−^
漏れも読み進めるお^−^ >>245
かまいいというかほぼオリケラというか;−; >>243
…^M^
>>244
漏れも種ないのかとももってた;M; 原作の面影が何もかもないからある意味ダメージはぬくない品てんかがみん^−^ ルビーちゃん何が好きはとにかく頭に残る^−^
全部聴いたけろ好きな歌らった^−^ >>250
同ケプ固定民からは意外に有難がられる存在らしね;−; 金瓶梅ってかなり長い話って聞いたことあるけおコミカライズいつ終わりそう?;−; >>251
ルビィちゃ〜んはーい!のとこが強烈ならけれ全体れは普通にかまいい曲らおな^−^ ヒロアカの原画展行きたいような行きたくないような^−^ >>255
アナログなら気になる^−^
むままの生原稿はばびれ迫力がちまう^−^ >>249
あの家で一人妊娠したらまあ…ネ…^M^ あーんっ ぷるんっ はむはむ
がかがみんらっけ;−; >>241
たまに生き字引みたいな子がいてばびる^−^ >>241
れも詳しくてぬごいというよりはねちっこいヲチャーみたいなレスのが多いいまげ;−; 漫画家歴が長くて絵が変な方向行っちゃうしとと時代に合わせてアプデしてるしとがいる;−; 一穂ミチがホイッスルにいたのここで知った^−^
漏れ全然記憶なかったけろ有名人だったらしくてタイムスリップして読んでみたかった^−^ ゆうて絵柄は変わりつつも変な方向ってほどれもなくアプデというわけれもなくみたいなしとが一番多いのれはないか^−^
話題にもならんらけれ^−^ おげれつたなか一時期顔長くなってたおにへさべさに見たら自力で戻しててぬげえとももった^−^ 変な方向行っちゃったな…ってのと加齢か…;−;っての両方ある^−^ 塗りがむまいしとらと絵柄が変な方向にいっても雰囲気は変わらなかったりする^−^ >>263
ケプ何かなってググったらホイッスルWとか言うホイッスルと同じ世界線で別主人公形式の続編が小学館から出てるのを知った^−^
ばびれうんともすんとも話題になってないな;−; >>275
いいなあ^−^
ほくろはいい本がいっぱいあったのに売ってしまった^−^ さいけでりこはマイナーな桃神を描いてた気がする^−^ >>278
横らけろ神尾らないかな^−^
漏れ不動峰が好きらからちょっと見てた^−^
れも普通に阿久津とか仙石のホモが本命っぽかったお^−^ 当時も一大ザンルって感じだったけろテニヌ出身者やっぽし多いおな^−^
アンソロはまだ手元にあるはず^−^ 金瓶梅 へいじ いつ死ぬ って検索に出てきてまろた^M^
嫌われすぎらろ^M^ >>202
遅くなったけど漏れが飲んだのはグリーンスムージー^−^
糖質量低めなのに甘くてむままれしたお;−;
ケールやパイナップルの他、アイスキューブにブロッコリーや人参のピューレを使用することで1/3日分の緑黄色野菜が摂取可能。野菜の自然な甘みとグレープフルーツの爽やかな酸味が特徴。
調べたら他はベリーベリーヨーグルトスムージーといちごバナナソイスムージーとアサイーバナナスムージーみたいら^−^ 入れ込むケプが無い分地雷も無かったあの時代に帰りたい;−; >>284
まろた^−^
タイトルに1文字名前が入ってるらけのことはある^−^ >>287
入れ込むケプはないけお地雷シチュとかは相変わらずある^−^ >>289
まあ見た目一番かまいいとももってた漏れさえコイツヤバエとはももってる;M;
大奥様が一番ええよ^M^ >>291
見た目はたし蟹かまいい^−^
というか金蓮のもかおが長ぬぎる;−;
大奥様は人間がれきてるから安心する^−^ 小説のコミカライズの原作者あとがきで素敵な漫画にしてくださったおかげでヒーローが原作ほど嫌われずにすみそうです的なのを読んでヒーローはどんだけ原作で嫌われてんらろうとももった;−; >>292
正妻に相応しい貫禄があっていい^M^*
情が深いとこも○^M^* アンリミで気まぐれなジャガー全巻読めるので暇なしとよろぴく;−; >>300
無料あったから読んでみる^−^
まりまり^−^ りおーしゃんとひふみの誕生日こんなに近くしたの本気でまからない^−^
尻毛が大変ら^−^ ひふみ誕生日なんら^−^
あんもし絡みないけろもめ^−^ ありがた山ちょっとまらったけろ何人か誰らったっけってのがいた;−;
https://i.imgur.com/qtIHyVw.jpeg 先週ぐらいからつべのもすすめにみいやまの反応集がやたらと出てくるようになった;−; オメガバ一気に何冊か読んだけおらぬらぬな話はいいけお差別的な面が前面に出されるとなえるな;−;
あとどこからこもも産んでるのか謎;−; BLの受けはいきなりつっこんでもうんこ出ないのらかあ子供生んでもうんこでない^−^ 寝ちゃってたけろ起きて風呂ってアガった^尻^
ペディキュア塗ってから寝直す^尻^ のあ裏バイトと梨のコラボ企画全然意味まからんのらが^−^ 今日はフランソアのパン食うからもう寝るね^−^
丸いパンしか取り扱いないのが関東の限界なんら…^−^ ツイッターれブロックされてるって出るのももろい^−^
アカウント作って3年目れも5人くやいにブロックされてる^−^ 今日は鰤カフェ行く^−^
黒棺完全詠唱がんばるぞい^−^ >>318
現実の出産もいきみすぎて脱糞はよくあるんだけろ^−^ >>330
コラボカフェで完全詠唱流行ってんの?;フ;
今度ふぁてぜろ舞台のコラボカフェで詠唱チャレンジあるんだけろ;フ; 精液もおしっこも同じ穴から出るからその原理で行こう^−^ もはスマホ変えたからmateインスコしたらsageがデフォルトで無くて罠すぎるしない顔の単語リスト登録しなおさなきゃれまんどいお^−^ もは^−^
なんかテニヌも全巻無料やってんじょん;−;
そこかしこで無料ら;−; 漏れ今日ちょうど海堂役れテニミュ出るけろ振りとか全然まかんなくてどうしようってなってる夢見た;−; テニヌに振り関係なくね?とももったらラケットの振りか;−; LOOP QUIET2て耳栓買ってみたけお何回かつけてみてやっぱ耳痛くなるなあ^−^
30日間返品できるけおメンディー^−^ 67.25キロ
朝イチおしっこ後なら67キロ確実に固定できるな^−^ うんちぃ後らとご飯後でもあるから絶対増えてるから測れない^−^ 2年連続次マンに出るってことは来てないってコト!?;M; 夜中の騒音に悩んで耳栓買おうかとももって調べたけお2〜3時間ぐらいが目安れ
それ以上つけてると
痛みが出たりカビが生えるから結局環境変えるのが一番って書いてあったから買わなかったのあ^−^ >>344
むくみ対策+うんちぃれ66kg台いけそう^−^ >>351
ばび?もっともっとうんちいだして古い水分も出さなきゃ^−^
ルイボスティー飲むか^−^ 漏れ聴覚が敏感みたいれ物音とかれ発狂しそうらったからガチの防音物件に引っ越してきたけろ意外とそういう需要多いって不動産のしと言ってた^−^
音楽やってるしととかYouTuber以外にもぐっすり眠りたいからって入居するしと多いって^−^ 聴覚過敏イヤッイヤッ;−;
実家れも家族の声がうるさすぎて耳栓つけてた;−;
長時間つけちゃらめなんら今知った;−;
一人暮らしれ部屋にいる時はずっとつけてるが;−; >>354
ぬげえまかるお^−^
ただのマンションとからなくてガチの防音物件ばびれ良いからもすすめ^−^
部屋の扉の分厚さが8cmくらいあるし間取りや広さに対して家賃も高いけろばびれ価値ある^−^
漏れ耳栓つけなくなった^−^ 漏れも父親の咳払いとテレビとラジオの音がうるさくてずっとノイキャンヘッドホンしてる;−; 漏れ家族のしょんべん音が不愉快でにーにがトイレ入ったらすぐイヤホンつける^−^
何回言われても立ちションしゃがるからジョボジョボうるせえんら^−^ 耳栓やヘッドホンに限らず体に元から備わってないものずっとつけてるのはやっぽし負担かかるお^−^
眼鏡れすら体調によっては煩わしい存在になるし^−^ 漏れも次は防音にするかのあ^−^
今の物件SRCらから防音精度いいほうらけおやっぽし足音聞こえてくるし、あと咳とかくしゃみとか瞬発力のある音は聞こえる^−^ >>358
えーそうなんらメガネだけは安全らとももてたおによお;−; 裸希望ない子らが実際裸らと汗とか皮脂とかれ部屋の汚染がひどくなるからやってはいけないとまかってる^−^
全身毛を生やして洞窟に住んだらいいのれは^−^ 漏れも裸族^−^
冬れも脱ぐ^−^
服や下着の感覚が気持ち悪いから部屋くらい全裸れいたい^−^ >>355
やっぱ家賃高いマンションらなきゃらめか;−;
漏れの安月給じゃミリれす;−;え〜ん;−; 漏れも裸族らが寒かったら上は着るお^−^
とにかく下半身を解放したい^−^
ベッドとか座椅子とか座る場所には全部タオル敷いて毎日替える^−^ アネッサ金のパッチテスト腕で始めたけろ腕がピリピリしてきた;−;
顔に塗るのはミリそうら;−; 思い出したけお初めての一人暮らしは音大生用れ学生専用なこらったけろ本当に静からったな^−^
人の生活音どころか楽器の音すら聞こえなかったから本当に音大生がいたか最後までまかろんかった^−^ 漏れも全裸になって漏れは自由だーって走り回りたい^−^
裸れなにが悪いっ三⊂^−^⊃ 6/21 1701kcal;−;
あっっついから自然に食欲がちょい落ちるといあのあ;−; 朝イチれサイクリング兼買い物してきた^尻^
桜並木の木陰走るの気持ちよかったしお目当ての服が30%オフになっててラッキーらった^尻^
チョト休憩したらおでかけするど^尻^ >>379
減量ない子?;−;
継続を第一目標にがんがろうねえ;−; 裸族は万一の事を想像しちゃってれきのいけお
うち帰ってきたらノーパンノーブラは当然れすおね^−^
乳が垂れる心配より日々の快適を優先する^−^ >>373
楽器ケース持って出入りする子すらいなかったのん?;−; 明日提出してくださいねって3週間前から言われてたやつやるか^−^ >>384
なんか夢見る少女じゃいられないっぽいレス;−; >>380
まら朝はギリギリ気持ち良いおな;−;
7月が怖い;−; >>387
うむ^尻^
この程度なら夏なんて余裕れは?てうっかりももっちゃいそう;尻; 今年は冷夏らしいけろばびなんらろうか^−^
何年か前に冷夏あったおな^−^ 暖冬はたまにあるけど冷夏はぜんぶ真っ赤なウソ800;−; 冷夏の基準が数年前とはちまってそうらけろ農作物に影響出ない程度に冷夏れあってほしい;尻; 冷夏言うなら25℃以下まれ下がってみろや!!!!^−^ 冷夏っていうか梅雨が長引いて農作業に影響が出るパターン^−^ かといって水不足も嫌らしのあ;−;
丁度良くしてくれよ地球;−; 涼しくなるのが早ければまだいいんらけろな^−^
9月も暑いからのあ^−^ 漏れは例年より暑いってテレビで言われてるのを見たんらけおな;−; こんなに暑いのに何日も鼻づまり;−;
エアコン風邪からい;−; >>403
俺!俺!ole!ole!ole!ole!^−^ もうさあこれ以上戦争やめてお;−;
あらゆるものが更に値上がりするじょん;−;
金の延べ棒れも持ってるならうれしいけおさあ;−; 酷暑の唯一いい点は外国人観光客が減ること^−^
実際ここ数週れホテルの値段下がってる^−^ ウマ娘の映画見てポケタキに転びそうになってる^−^
ただ映画版とゲームってちょっとノリも絵柄もちまうからな^−^ 久々に日曜日お休みら^−^
涼しくて過ごしやすい気温だし気分アゲアゲ^−^ 第三次世界大戦ら^−^
8月15日の金ローは火垂るの墓れす^−^ ウマ娘のゲームの方はブヒ向け全開らかあのあ^−^
シンデレラグレイあたりから実質おのこみたいなノリに変わっていった^−^ 窓あけて洗濯物干すと向かいで工事してるしとが常にいるの嫌すぎる;−;
ちぃーす;−; シンデレラグレイだけ漫画読んでる^−^
オグリがんがえー^−^ とりあえず劇場版ではポケタキ互いに執着しまくってたけおゲームだとタキオンの相手候補はいっぱいいるちいから本格的にハマったらストレスたまりそう^−^ あっ今日選挙行かないと;−;
近くの小学校に合法に入れる貴重なチャンス;−; 最近運動してヨーグルトと野菜食ってるからうんちがブリブリになってるむれしい;−; 商業BL半分くらい100円で読めるサービスないかな;−;
れもこの前最後の描き下ろしページで突然リバになるやつ読んでばびった;−; タキオンのキャラがまず劇場版とゲームでちょっとちまうからのあ^−^ タキオン映画見た限りなんか御堂筋くんみたいらった^−^
常に口裂け笑いしながら走ってるところが^−^ 商業ホモって10冊に1冊当たりらったらいいほうらおね^−^ タキオンって漏れが気になってた子ら^−^
相手候補いっぱいいるんら^−^ ポケタキはタキオン受けからすると公式が推しだしたぽっカプって感じであまり歓迎されてない感ある^−^ ウマ娘リリース当初はタキオンドリ人気あったおね^−^ >>429
なんかヤンデレっぽく執着してるのが複数いたところにワンコ攻めの新星ポッケが現れた^−^ >>428
適当に読んでるとほんと打率低い;−;
ランキングから買おうかな;−; タキオンの周り生活を支えて依存させたり外堀を埋めてくるような病み系キャラだらけらったかああんもしぼえなかったんらおな^−^
そのてんおいタキオンツラ貸せよ!みたいなノリでくるポッケとの絡みは新鮮でいいんでないかと思ったけど「ポッケ相手の時のタキオンは嫌そうな顔してるからないわー」みたいなこと言ってるしともいておのこ向けカプ厨もおなご向けとたいして変わらんのを感じた^−^ もともと病み系との接点濃くてそっちにぼえてたならグイグイくるわんこは地雷らろうなと想像できる^−^ 光が死ぬの7月か^−^
アニメは巻きでやってほちい^−^
原作を追い越したらちい九龍はどうなったんらろう^−^ タキオンとやらはそんなに複数に執着される魔性のケラなの^−^ タキオンはダスカとの組み合わせが一番すち^M^
れもケプぼえれはない^M^ 属性の問題というよりぽっカプは基本歓迎されない^−^ 劇場版やたらエモい心理描写メインでポッケがシンジ君みたいらった^−^ マンハッタンカフェけくいい^−^
見た目しか知らんけろ^−^ 九龍アニメのほうらけ見てるけおホモ要素がノイズ;−;
話はももろい;−; >>452
なんかホモにぼえちゃったのか尺をそこに割きすぎてるんらおな^−^
もっとやることあるらろ^−^ ウマは茶髪と黒髪多すぎ;−;
まあ仕方ないんらけお;−; 録画してたロシャオヘイセンキを見たんらけお途中から領域展開始まってまろた^−^
ツッコミ不在系ギャグでももろかった^−^ 赤ブーれウマ娘のケプのオンリーもやってたんらな^−^
ポケタキとシャカファイろっちも結構スペ数あった^−^ >>456
中国ってああいうふうに風景を見せることになんか特別な意味あんのかのあとももた^−^
シャオヘイって風景見せてくれたら相手を信頼するから^−^ 九龍漫画だけ読んでるけおホモパートがだいぶ多くてばびる^−^
本当はホモメインで描きたかったのか?とももうくらいいる^−^ ウマってエロ禁止じゃなかった?;−;
ケプ本で何すんの?;−; >>459
わりとあの作者ライブ感だからだんだんぼえだしちゃったんらないかのあ^−^
シャオヘイとヨウメイもぽっカプらったみたいらし^−^ >>460
そりゃ百合らからひたすらイチャイチャよ^−^ >>453
痴話喧嘩とか馴れ初めとかばびれ尺長い;−;
しとりらけ設定過積載らし作者のヘキを詰め込んだんらろうかとももってしまう;−; ポケタキはあくらかにいつもはホモ描いてると絵柄とか作風でわかるしとちょいちょいいる^−^ ウマ娘にはいないけろゴールドシップとジャスタウェイみたいなコンビのホモが読みたい;−;
百合れも良い;−;
関係性が良い;−; シャカファイにぼえかけてたけろそうか…エッチ禁止なのか…って悲しくなった^−^ >>466
まかる;−;
ホモ書きが多い感じかぐもことか杏さやの雰囲気に似てる;−; 劇場版最後にうまぴょい流れたけど合ってなさすぎてまろた^−^ >>470
あの劇場版の感じらときめつの炎みたいなというか梶浦の曲流れてもおかしくないおな;−; 九龍普通にノマのみらとももってたからスルーしてたけおそんなにホモあるのか^−^ >>472
たし蟹^−^
アイドル要素がもはやノイズ^−^ >>473
メイン二人はノマなんらけお脇ケラ二人のホモ描写がやたら多い;−; ぶっちゃけなんの映画でもおっさんが隣に来ると臭い^−^ アニメらとうまぴょいにズコーとなるおにアプリらとも前にうまぴょい踊らせてやるお!になる不思議;−; ウマはライブの締め曲もかならずうまぴょいらかあある意味ノルマらお^M^ 劇場版じぇんじぇん君の愛馬がズキュンバキュンみたいな展開らなかったからな…^−^
トレーナーも引退済みのもじいしか出てこないし^−^ ウマ娘もライブ要素あるから応援上映やったらよかったのに限定的にしかやらないし発表も遅くて
仕事の都合れ行けなかったもにいが行けないって悲しんでたし未だに引きずってるのあ^−^ 劇場版フジキセキとトレーナーもじいの愛人感すごすぎていいのか?となった^−^ >>480
なんかちょい暗いスポーツアニメのノリなんらおな;−;
映画自体は関係性厨とかにウケるとももうし良い映画らとももったけろ普段のウマ娘れはないというか;−; ポケタキは多分おのこケラれも人気出たとももう^−^ >>484
タキオンとポッケのライバル話かと思いきや途中でタキオン引退してポケタキがそれぞれに自分の心と向き合い続けるみたいな薄暗い話になったんでびびった^−^ >>478
ダンスかまいいし曲も楽しくてすちなんらけろね;−;
時と場合による;−; まあタキオンがおのこれも濃いファンつきそうなケラというか^−^ おのこらったら戦争になってたきがする^−^よかった娘で^−^ ポケタキ子とタキカフェ子れ紛争してたらろうな;M; おのこらったらポケタキに毒マロ送りつけられまくってそうらし劇場版についてsage発言されまくりらろうな^−^ >>490
殴り合い激しくなるの絶対そこらおな^−^ タキオン自体のんか過激派解釈厨つきそうなにおいがするキャラらしのあ^−^ おのこはいきなり独特の鋭利な絵柄になった映画に引いてて内容の話あんまみなかったな;−; おなごが好きそうな内容らったしもっとおなごに見てほしい^−^ >>495
まあケラかまいい〜ってしてたザンルれいきなりあの映画きたらがっかりする気持ちはまかる^−^
漏れはホモじゃねーか!ってなったけろ^−^ >>497
漏れの前の神もウマ映画は絶対見てって言いまくってたし見るかあ;−; >>499
ちょっと前にやってた虹のラブライブの映画もらけろなんれ映画で急に馴染みない絵柄にしちゃうんらろ;−;
漏れも自ザンルでやられたらガッカリする;−; ウマ一時期勢いぬごかったわりに映画はそこまでらったのあ^−^ ウマ娘ってライブよくするのに配信買わせるばっかれライビュやらないの謎ら^−^ ウマ娘の映画に否定的だと性別から否定するのももろすぎる^−^
美少女動物園に必死な方がおのこっぽいんらないか^−^ ブヒ層やっぱあの映画がっかりしてたのか^−^
媚びがないもんのあ^−^ >>504
まりまり心強い;−;
煮干しが売ってネェ;−; >>510
冗談通じない子らな^−^
少なくとも感性はおなごではない^−^ 昨日ウマ娘に本気になりすぎて外で叫んでた子なのカモ^M^ >>509
そもそも最近ライビュ自体が少ない気がする^−^ ケチャップライスがたえたい^ハ^
鶏肉らなくてウインナーが入ってればなおいい^ハ^ >>516
そうなの!?^−^
ホテル代高い今こそライビュやってグッズ買わせるべきらろ^−^ >>515
もう完全にあちら側の人間になってるな;−; 朗報
鳥に食われたとももっていたメダカが生きてた^H^ ポケタキホモらのあとももったけおホモカップリングだってべつに性別関係なく好き嫌いはあるから見ても刺さらないしとには刺さらないかと^−^ TV版と劇場版れ絵柄変わったれ頭痛した漏れは元タバ子;−; おなご扱いされなくてキレてるのちょっとおもしろい^−^ 酷いこと言うけろそんなおなごに確実に刺さってたらもっとヒットしてたとももうんらおな^−^ たしかにこのネチネチしたキレ方はおなごらしいからまごうことなきおなごらない?^−^ ほくろは変わったってほどらないけろキービジュの顔がみんな同じすぎるとももった記憶^−^ >>531
なんかどっかにいたらしいけろ急に出てきた^H^
よかった^H^ ウマ娘叩きたいがばかりに昨日わざわざ叫んだとか虚偽のレスしてたとももうとご苦労さんらな^−^ >>541
最近無駄毛剃るの雑すぎて毎回出血してる漏れ^M^ 全身の穴から色んな汁を流しながら最終直線を必死に走るない子たち;−; >>542
よかったなあ^−^
鳥よけネット貼ったら?^−^ >>545
漏れは横をちんたらちんたら走りますからね^M^ 絵柄とくに気持ち悪いとは思わなかったけおな^−^
ガイナっぽいなとはももた^−^ 最近うんちぃがこげ茶なんらけお薬の影響なのかしあ^−^ >>556
今おなごがわらわら食い付くと20億30億いくところあるから^−^ >>553
3枚目のもたもたしながら泣いて走ってるやつばびれすち;−; >>556
映画「劇場版『ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉』」の興行収入は、公開24日間で10億円を突破し、観客動員数は66万人を記録しました
だそうれす^−^ 公式的には30億見込みだったって映画雑誌かなんかに書かれてしまってた覚えがある^−^ >>546
メダカらけ別の容器に移してそこに網をかけることにしたお^H^
ボウフラが湧いたあビオトープに出張してもらうという形にする^H^ ぬげぇ久しぶりにリアル会場開催れの個人オンリーイベントの告知をみたお^−^ ろっちみち越冬用のスチロール容器を買うつもりらったかあ良い機会らった^H^ 肯定派だけど大ヒットするような映画とは思えんのあ^−^
とにかくうすぐらいし意外と盛り上がる展開ないもも^−^ >>553
キャッキャまりまり;−;
汗臭えなあ;−;* おなごにも見てほしいって話から売れてないとかの展開にもってくのなんかきしょいな^−^ 最後にゴールするない子さんを皆さん拍手れ迎えてあげましょう^−^ こういう路線の映画もう作られないんだとしたらちょっとさみしい^−^ まあれも最近の流れみんな観に行ってるから観るってパターンらかあ…^−^ てか売れてないっぽいから見てほしいとなるのでは^−^
話が逆転してる^−^ 映画館の館数ってどうやって決まるんら?^−^
作った側が決めるの?映画館側が決めるの?^−^ >>553
最後から2枚目がまんま漏れ^−^
俊敏れ動けるデブ^−^ >>583
確かに^−^
たいして見られてないから見てほしかったんらな^−^ 漏れはウマ娘のアプリから競馬にハマってそっちメインになってアニメ未視聴らけろ見てみようかな^−^ 総合のお絵かきは見返すと謎なものが多いからな^M^ >>593
一枚目はぼのぼののしまっちゃおうね〜?;−;
二枚目はツリーを引く…?;−; すすろてっぱいが妊娠してるやつとかあったおな^−^ 総合フォルダ久しぶりに開けたら妖精姿のカルロスゴーンが真っ先に飛び込んできた;−; >>605
3枚目がハンター蟻編っていあれてたのらけぬげえ覚えてる;−; >>605
最後の馬らないしかまいくもないし;−; >>604
拡大して描いたら右に寄っちゃったやつ^M^ >>420
漏れ何の面白みものい公民館が投票所れモチベ上がらのい´−`
暑いし´−` 26巻もあるけろイムリが今日らけ全話無料なのれ置いておくネ…;Y;つ
ぬごいももろいSF長編れす;Y;
https://piccoma.com/web/product/11944?etype=episode 使用済みモバコをバッタに投げ銭したのも遠い昔^−^ シラス干しと生姜と玉子と梅と大葉のチャーハンむまかった^−^
冷奴がむまい季節らのあ^−^ モバちゃんがある時代に戻りたい;−;
おおモバちゃん漏れのオムファタル;−; >>616
明日から通勤中に読みたいから延長して;−; 最初にやることリスト作るか手当たり次第片付けてくかどっちがいいんらろ^−^
とりま景気づけにカプラたえるか^−^ >>617
キャホホホホーイ*;Y;∩
>>624
すまぬ…すまぬ;Y;
明日以降も待てば無料れ読めるかしあ;Y; 家れWi-Fi切ってて今月あと3GBしかない;−; よく見たあメダカが追いかけっこしてるみたいらけろオスとメスなのかもしれない^H^
ヤバェ^H^ 下手子のビオトープ観察日記夏休みっぽくてももろい;−; うちのWi-Fiは繋がらなくなったから修理頼んだら復活した^−^なんでだよ^−^ いやあああ;−;
来週の社内ニート時間どう過ごせばいいの;−; 10時から12時まで誰もいなかったときは焦った^−^ 朝に丸いパン4つ食べたら胃もたれして生と死の境目にいる^−^
なんかあの世に聞きたいことある?^−^ >>645
あの世でも排泄ってすんの?する場合はウンチどこにいくの?^−^ 80年代くらいの少女漫画読んでたらおじさん教師に女子高生が惚れる漫画らったんらけおおじさんが32歳らった^−^
おじさんもこの歳でもうケクンとかはな…って言ってて現代との違いを感じたナイ^−^ >>647
好きなものを好きなだけ食べられるけおうんちぃの概念はないお^−^
食感や満足感だけ得られる^−^ >>644
総合子にだけわかるサイン入れるから気づいてね;−; あの世も利用者の要望に応えて続々アップデート!!してますからね…^−^ おお振りって検索するとサジェストに作者死亡ってでてくる;M; 今昼寝しててじぬんの寝言れ起きたかも;−;
えーん漏れなに言ってたの;−; >>654
新刊作業していたのはひぐちれはなかった…?;−; いかがれしたか?の記事もふたつある^M^
おお振り作者死亡?!〜からのいかがれしたか;M; >>655
なんか総合子の顔ごとにあと何年…みたいなこと言ってたお^−^ 最近そんなのばっこし^−^
評判よかったのにアニメ化 失敗とかアニメ ひどいみたいなサジェスト出てきてえっそうらっけとももって調べたらアニメ化は失敗だったのか?調べてみました!ってサイトが出てくる^−^ >>666
何で服までやたらテカテカしてるん;−; >>666
うわーっ;−;
このクリアファイル持ってたな;−; >>666
巣れふらんしゅのマフラーがトイレットペーパー呼ばわりされてたのあ;H; 同じ漫画が好きれふわっと繋がってた相互のしとがちょっと前からリアルが上手くいってないみたいなツイートをしだしてたんらけろ
最近その漫画のケラの○○はモラハラ!とか言い出しててメンタルだいぶヤバェんらねえかとももいだしてる^−^ >>421
はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜??????;−; >>666
これ当時ばびれ殺意わいたからやめてほしい^−^ たしかにふらんしゅの布なんかコラみてえな長さ;−; まらうたプリとかなくて女性向け作品の地位が激低らったせいか下手あばびれナメられてたなとももう^H^ >>679
あの当時出てた本家以外の全てが地雷らったお^−^ 2009年ぐらいのオタク街の映像みたいなのTikTokれあげてるしといるんだけろ下手グッズ盛りだくさんれぬげえ懐かしかった^−^ >>680
おんおん^H^
今の子らが積極的にアヌメ履修したり下手れ推し活してるの見るとぬげえ時代変わったのを感じる^H^ >>682
アヌメ版権一枚絵もグッズもアヌメの改変も声優のインタビューもアヌメ紹介番組も全部地雷っていうわけわからん状態すぎたおな^−^ >>683
声優の態度もコメントも初期あ明らかにやばかったおな;H;
特にイタちゃん子が浪川嫌うの仕方ないとももった;H; >>666
今見たらおこめかまいい^H^
ふらんしゅのスカーフ長い^H^ 漏れあ茄子らかあアヌメ改変あいまだにゆゆしてない^H^ 下手の映画本編より予告のガンダムらかの方がトータルれ動いてたとか言われてたのすち;−; 浪川あろままとべべの曲の歌い分けあ企業秘密れすって言ってたのしかしらのい^H^ >>687
ばびらお;H;
浪川がイタちゃんについて聞かれた時に「良いところがない 好きになれない(意訳)」みたいなこと言ってたんら;H; 本物の声優がいたおにニコニコかなんかれ声真似してる一般人が紹介番組に出されたりアフレコ現場れゲロ吐くような演技しながらゲラゲラ笑ってた浪川を漏れはますれない^−^ >>692
それあきつい;H;
最低らな;H;
べべかまいいしいい子らお^H^
どいちゅへの二人称が喪前なとこが尊大れすち^H^ ふらんしゅの声自体はまあまあ合ってるとももってたけろ小野坂の態度やインタビューがばびれひどくて嫌いらった^−^
当時ふらんしゅ子らったから真剣にもういっそアニメ滅びろってももってた^−^ イタちゃんは二人組作ってーれも皆から避けられるから優しいまたおがしぶしぶ組んであげてるとかいう本家を見てたらまず出てこない発言してた声優もいたおな^−^
誰らっけ^−^ 応募者サービスかなんかの下手声優CDれもみんな「こんな作品がこんなに売れていいの…?」的なノリをひしひしと感じたことを覚えている^H^ 最近なんか一食抜くと体調悪くなるんらけろなんれ?^−^
前は一日絶食しても別に平気らったおに^−^ 漏れも記憶が曖昧らけろふらんしゅの声優がイヤだった記憶だけある;−; あの時代のおなご向け作品は関係者全員舐めた態度多かった;−; >>693
あったのあ;H;べべべらなくてゲゲゲって言われてたやつ;H; こんなのがまたアニメ化するんれすねー誰が見るんれしょうねーもの好きが多いれすねー
作画に金かかりにくいだろうから低コストれ儲かるんれすかねーみたいなことをイベれぎゃはぎゃは言う浪川小西小野坂と苦笑するあんげんとぽんのしとと止めるロリ仙のひと;−; >>700
おこめのケラソンの歌い方らけあゆゆせのい^H^ 場数踏んでるベテランサイドにいたしとらが困惑してたのもいたたまれねえお^−^ 漏れは小野坂以上に小西と浪川が無理らったけろどこれ無理になったかますれた^−^
下手をぬげーばやにしてたような記憶はある^−^ >>712
ファンしかいない場所れファンしか見ないイベれなんれこんなん言うのかばびれ信じられなかった;−;
しえっ;−; アラフォーくらいまれの声優らとおなご向けコンテンツが当たり前らからファンを馬鹿にしないけろその上の声優らとおなご向け作品は格下みたいな認識もってそう^−^ >>646
これとミニ炒飯注文したあ残しても持ち帰りれきませんけおいいれすかって言われた^H^
ぬつうに完食^H^
https://i.imgur.com/LvgvISA.jpeg 浪川って声優の中れも特に性格終わってるから仕方ないお^−^
台本の漢字まからんからフリガナ書いててそれれも間違ってるし
昔の役をもう一回やらせたら別物になるし女遊びしまくりれ現場のおなご声優全員元カノれ空気悪いとか
声豚らない漏れれも聞いたことあるお^−^ 声優発表前は浪川がいいのあとかももってた漏れをボコボコにしたい^−^
他の作品らとそんな舐めた態度取らないらろうことも考えたら余計に腹立つお^−^ おなご向けコンテンツがないと飯食えないやつほどおなご向けばやにしてるいもげある^−^ あーばびももいだして気分悪くなってきた^−^
安元もまあまあ苦笑いれはあったけろ笑ってはいたから漏れはあんま信用できねえ^−^ >>718
不二先輩か^−^
テニヌれ鍛えられてんのかな^−^ >>726
しうまい^H^!
551のしうまいあ豚まんの中身らかあ皮いらのいときあしうまいを注文^H^ >>692
もっとひのかったお^H^
なんのためにいるかわからないただ不快感らけを撒き散らしとか言ってた^H^ 杉田は昔からいいコメント多くてすちらった^−^
GSの周年に寄せてたコメも結構感動した^−^ 寺島とかもシチュCDのフリートークれこんなの聞いてないれ彼氏作れよとか言ってぶちギレられてたのに今れはうたプリに媚媚なのももろい^−^ おんイタちゃんについては好きなところがないとからなくて不快れ見てるといらつくし存在価値がないとか言ってた^−^
ばびれ滅んでくれよ^−^ 総合子声優に詳しいのあ^H^
なにもしらのい^H^ >>729
シュウマイなの!?^−^
でけえ^−^ 小西あおこめを演じている時間がただただ苦痛らったと言っていた^H^ >>736
あの当時ビンキーやってたらいくられもこの話入ってきてたとももうお^−^ 雑誌のインタらけろ普通にネット公開もされてたから誰れも見れた^H^
さすがに二度見したお^H^ >>741
ケラソンの歌い方も小西提案と言っていた^H^ >>733
中村も昔BLCDでそんなこと言ってたのあ^−^ 漏れは原作に敬意のない声優とか俳優って大嫌いら^−^ >>732
杉田基本的に苦手らけろ作品に対して真面目らからそこはすち^−^ 今日の🥞^尻^
https://i.imgur.com/T2DyxKv.jpeg
昨日のがまだお腹に残ってるかんじしてたえきるの結構きつかった^尻^
れもむまかったお^尻^
見た目もかまいい^尻^* 小野坂はキャラはそこまれバカにしてなかったけろ下手そのものと下手ファンを下に見まくってるのが無理らった^−^
あと下手をばやにしないれふつーに仕事してる声優に媚びるのむまいねそれれ仕事来たらいいすねとかいってんの^−^ >>744
はぁ小西ゆゆせのい;H;
漏れ最初のケラソンれ他ケラが2曲のうち1曲あまじめな曲らったおにおこめらけ2つともふざけててゆゆせのい;H; >>749
あらー紫陽花パンケーキ^−^
琥珀糖?ゼリー?がかまいい^−^ 凪のお暇の最終話ネタバレ見たけろ一番むまらん終わり方らなあれ^−^ そういあ今日の夢にANA姫が出てきてたのを今ももいらした^−^
監獄に囚われてた^−^ >>749
紫陽花ら凝ってるのあ^−^
飲み物は何味?^−^ >>749
金玉アイスはカシス?^−^
ぬげえちれいね^−^ >>749
シャーベット?^H^
さっぱりしててむまそう^H^** >>745
中村は昔やってた悠久の風って名前のブログれBL初仕事貰った時に大変笑わせて貰いました別世界ですねいやー面白いってぬげぇばやにしてたのあ^−^ 昔は今みたいにコンテンツに溢れてないし少しれも摂取したくて声優とか制作者のインタビューとかコメントとかみんな聞いてたのに
声優もスタッフもなめた発言ばっかしてたおな^−^ >>754
やっと終わったんら^−^
どっちとくっついた?どっちともくっつかなかった?^−^ >>751
ふらんしゅのこと自体はそれなりに気に入ってそうらったから余計にのあ;−; >>625
まだくびれがあった頃の漏れらお!^M^
>>753
琥珀糖とゼリー両方らった^尻^
カシスがベースれバタフライピー使ってレモン変色させたりれこの色らな^尻^
むまいこと考えるおのあ^尻^ >>763
>>764
どっちともくっつかなかった^−^
二度と会わないらしい^−^ >>756
飲み物はレモンスカッシュらったとももう^尻^ >>761
クソらけろ漏れがもしも声優や俳優れ百合とかエロ作品に出ろっていあれて変な話らったら笑うとももう^−^
書くなよって話らけろ^−^ >>765
まあ漏れもふらんしゅの演技自体はそこまれ嫌いらなかったらけに本人のスタンス?下手への振る舞いみたとき吐きそうになっちゃった;−; この辺は性格が終わってる声優^−^
浪川小野坂小西岸尾関智 >>732
ヒロインよりサブのおなご推して嫌がられてたような^−^ >>768
凪実家暮らしになったってこと?^−^
とももったけろ二度と会わないならまた別のどこかれ暮らすのか^−^
うーみゅ^−^ >>749
こんな凝ったの小人100人くらいいないと作れなくね?;−; ふらんしゅあ小野坂よりボブがふらんしゅに自己投影しててボブ星占いコーナーれふらんしゅを母性的な女神とか言ってたインパクトが強い^H^ >>749
見た目は華やかなんらけろパンケーキそのものは尻子がいつもたえてる傾向のとちまうから意外^−^
こういうスポンジ系のパンケーキよりふわしゅわ系のがすちなのかと勝手に^−^ 女の声優もヤバェのいたおな^−^
ハガレンラジオはばびれクソらった^−^
あのコンビがそのまま下手に流用されてて相変わらずクソ百合してたのばびれきしょかった^−^ >>766
くびれあってもなくてもバッタはかまいいな^−^ 最初の方しか読んでないけろどっちもやめといた方が良さそうだからそれで正解に思う^−^ 関智は漏れも無理ら^−^
小西って宇髄さんのしとらっけ^−^ >>770
嫌なの我慢してやってるしともいるのはまかっててもその事実を見ないようにしてたから
当時JKの漏れはプロとしてやってるしとが誰にれも見れる場所れこんなこと
書くんらって衝撃受けたのあ^−^ >>782
あんまそのいまげないけろ作品バカにしてたの?^−^ >>789
作品はバヤにしてなかったけろエドのしとのアルのしとへの執拗なセクハラ気味な絡みがのんかちもかったお^−^
大佐のしとにロイエド的なセリフの強要したりもしてた気がする^−^ 肴はもっと若い声優に夢中ら^−^
今話題に出てるのもうけっこう年寄りがわらから^−^ >>779
なんれもたえるけろ基本はふわしゅわ系のがすちらお^尻^
今日は別に用があって来た土地れよくインスタれ見かけるとこに入ってみたんら^尻^ フィルムほちくてカミュの舞台挨拶昨日1回らけ行ったけおぬつうにケラ愛ありそうなしとらった^H^ 凪とあのクソみたいな元彼がくっつくのばびれ耐え難かったけろ隣人も別にいいやつれは決してないからいいんらないか^−^ >>801
カミュのしとは昔からぬげえ真面目なタイポ^−^ >>732
クインロゼにはぼろくそ言ってたしアルカナれはヒロインのエロ話ばっかしてて結構キモかった^−^
れもココロコネクトいじめ事件れ杉田かばったりフォローしてたからそこまれ性格は悪くないとももってる^−^ >>749
かまいいけろインスタ媚びすぎない?;−; 作品バヤにしてないって点れはまら上の連中よりはマシらな;−; 今はキャラ愛みせたほうが売れるから愛あるかのようにしてるらけ^−^ ちんこに乗せたおしゅしをおなご声優にたえさせた関智^−^ >>794
あ…ほんとら;−;
くびれがある時代でも無かった;−; >>803
そうなんら^H^
それあなによりら^H^
カミュのしとの声すち^H^* >>809
内心どうももってようが表が取り繕えてたらなんれもいいお^−^ >>797
作品バカにしてないなら上のおのこ達よりマシらな;−; 数年前は若手声優が積極的にBLやりたがるらしいと聞いたけお今もなのかしあ;−; >>809
仕事ならそれれ良いとももう^−^
悪口いうよりよっぽどマシ^−^ 私生活は別にどうながなんらけろ金とるイベれ作品ばやにするのばびやめてとももう^−^ 何一つプラスになる要素ないおに悪口言うのがまからん;−; >>801
うたプリは炎上するしといるけろカルナイはうたプリの仮歌からずっとうたプリに関わってきた蒼井と真面目な前野と森久保がいるから大丈夫らろ^−^ >>817
漏れもこれらな;−;
私生活れ何してようと知らんけろイベント行って萎え発言されたときの脱力ったらないお;−; クインロゼぼろくそはまあいいや^−^
あそこウィルス入りゲムムソフト売ってたし^−^ 緑川光ってベテランは自信をもってBLCDの収録に望むって何かで見て好感を持った;−; >>810
おなご声優の枕元に白い液体入れたコンドーム置いたりもしてた^−^ 声優らけらのくてどの職業も見えるとこれ見せちゃいけないもの見せないれくれ^−^ >>751
しゅんぺいとPのしとへほぼいじめみたいなこと言ってたきがする^−^
実際pはあんま仕事貰えなかったから余計きちい^−^ >>825
リップサービスでもそういう姿勢の方がむれしいおな^−^ >>825
あのしとはオタクれGSれもじぬんの名前を他の声優に呼ばせて喜んでるしとらからのあ;−; >>825
他の声優が偽名使ってる中れ緑川光らけ緑川光れやってたのあ;−; >>820
シカマルのしとらおね森久保しゃん^H^
カミュもみねじも中のしと真面目なんらな^H^
一安心ら^H^-3 >>821
おんあと雑誌とかも作品目当てれ買うもんらしやめてくれやって感じ^−^
ばびれファンしかいない空間れこれやって楽しいのもまえららけれすけろってももった^−^ >>824
クローバーの国のアリスのpc版れな…^−^ >>807
えーショックらお;−;
カバれ自分はアドリブ入れない演技だけするとか言ってて感心したから;−; 何か今リストに入れっぱなしの鍵垢のツイート流れてきたけどバグかしあ^−^ 作品がすちなしとしか見ないれあろう雑誌のインタビューとかフリートークとかれ下げ発言するの単純にプロ意識ないおな^−^ >>831
一応あのしとも偽名あるお^M^
使う時と使わない時の差はなんだろうと考えたことがある^M^ ケラライブのとき同じグループのしとが声優なのにケラっぽく振る舞ってておもわず笑ったってラジオか何かで言った声優が少し燃えてた;−;
歌ってるときはケラになりきってもいいらろが;−; >>825
緑川はそういう媚びがむまくて裏れもオタクの悪口言わないからむかつくと小野坂が言ってた;−; クロアリはブルスクになったりぱそぱそ起動しなくなったりガチのあれらったね…^−^ >>840
じぬんじぬんじぬんなんらおな^−^
下手アニメ滅びろ^−^ >>842
言われたしとは仕事頑張ってんらなと思う;−; 緑川はじぬんのキャラだいすちれスパロボれもヒイロ強くすることに夢中らったり
どうぶつの森れ四人まれ住民作れるからじぬんのキャラの名前つけた住民ばっか作ったり
じぬんのキャラのグッズ持っててイベントに持っていくからオタクからの好感度やばえお^−^ クインロゼは声優にも迷惑かけたりしてたからコイツは言われても仕方ないみたいな扱いは受けてた^−^ 小野坂あれこれ言いまくるけお音監にも食いつくからなんかもうそういうしとなんらのあ^−^ 小野坂ってテニヌのラジオ聞いてたときに忍足役のしとにもっと声出せよ!ってブチ切れてたのあ;−;
本人いないとこで悪口言ってたからばびった;−; クインロゼって今オトメイトに拾われたんらっけ?^−^ アリスまあまあすちらったおに絵が個性ある下手から個性ない下手になってがっかりらった^−^ >>840
媚びろとは全くももわんけろ社会人として普通の受け答えしろよとももう^−^
全作品すちになるなんて無理なのこっちもまかってるから気に入らない仕事なら淡々と答えれば良いのに^−^ >>823
漏れはPC壊されたけお未だにすちらお;−;
新装版のSwitch移植ずっと待ってる;−; 緑川はあんスタの生放送に出る時必ず英智のぬいを持って出てくる^−^
しかも着せ替えしててオサレさせててまらう^−^ >>850
そこまれいくと逆になんか納得れきる;−;
上にも噛み付くならあーまあそういうしとなんらね…って;−; >>848
そういうの含めてプロだのあ^−^
最近あんまりエンカウントしなくなって寂しい^−^ おんすちらなくても別にいいんらけろ客見下してもいいんらけろ表で言うな^−^ >>857
気分悪い話ばっからかあいい話ないのかとももったらけ^H^ >>864
仕事なんらから仕事にマイナスになるような本音を出したららめらおな^−^
子役れもちゃんと建前作れるのに社会人がこももれもしないようなことするのヤバい^−^ 自ザンルの声優のことは覚えてるお;−;
自ザンル絡みのことだけ;−; >>870
やめて;−;
漏れ総合子と生理周期被ってるから漏れにも生理がくる;−; テニラジらとリョーマのしとや不二のしとは小野坂にそういうのやめなよとか言ったり一緒に笑うことはしなくてすきらった^−^
れもやっぱ不快なのれテニヌ子らったときも小野坂が出る回は聞かなくていいやって感じらった^−^ 10年くらい前に仕事れ森川さんにお会いしたけろ普通に感じ良いしとらった^−^
あと素の喋り声がもう通りまくってて声優すげーなとももった^−^ 中田譲治さんも自分が当てた声のケラ愛ぬごい^−^
ツイはあれらけろ^−^ ももわず下手時代の記憶れ暴れてしまったもめん^−^ 昔は供給少ないのが当たり前れほんの僅かな情報すらもらえるかもってくそ高いアニメ雑誌とか買って隅から隅まで読んでたオタク多いから執念深く覚えてるおね^−^ 最近商業BLがよくCD化されてその際に声優インタビューあるけお何か気まずい;−;
でも自ザンルのしとが出てたから読んでみたら喘ぎ頑張りました!とか言っててやっぱ気まずい;−; >>878
ペダ子とわたるの生理周期も被ってるんらけろシンクロするの?;−; >>879
たっかい雑誌買っておハゲのコラムと戦闘したり声優批判したりしてたガノタとかね;−; >>879
おんおん^−^
少しれもあの子のこと知りたい作品の理解深めたとももったら
なんれそんなこと言うの?みたいなの載ってたりすると悲しくなったのあ^−^ >>881
まかる;−;
商業ホモ買うと帯にドラマCD化!コメントも有り!みたいなのあってOh...って気持ちになる;−;
仕事らとまかってるんらけろ何故かこっちが恥ずかしいというか;−; 1ページの半分しか載ってないのにチャリこいでアニメイト行って
ポイント1000円ごとらから特に必要らない透明のブックカバー合わせて買って必死に読んでたのあ;−; 漏れも最近2〜3ページの監督の語り見たくて雑誌買った;M; もれもシチュCDのフリートークとかなんか恥ずかしくて聞けのい;−; >>889
ジャンプーの度に引くほど抜けて地肌かなり見えてる漏れとどっちがハゲてる?^−^ >>891
魂の双子か?;−;
漏れも抜け毛ひどくて風呂キャンするくらい酷い;−; >>889
ウェブ会議のカメラにデコ広すぎてこいつハゲって認定されてアシベの王々軒の店主みたいになった漏れが側にいてあげるお^−^ >>890
嫌でも断れない程度の仕事量の雑魚声優なんだからイキらないでほしい^−^ 海外れ植毛したしとのやつ見たけろ確かに生えてたのあ^−^ 髪の毛は遺伝が全て^−^
帽子は蒸れてヤバェ!って説もあるけろ帽子被りっぱなしれもフッサフサの野球選手とかもいるし才能^−^ >>879
今は声優インタビューごときれ雑誌を買わなくなって久しいのあ^−^ ぬげえイライラする^−^
破壊衝動どうしたらいいんら^−^ ニューヨークの気温がやばいらしい^−^
36度^−^ 薄毛の有名人が植毛したとたんにハゲヅラ板の住人から袋叩きにされたって話が好き^−^ >>893
まかる^−^人;−;
抜ける事実が鬱すぎて風呂入る気なくすおね^−^ ラーメンの家で作る時の安くてむまい具材って何らろう^−^
チャーシューとかはないけろあんま買い足したくない^−^ >>909
高橋克実みたいに途中れヅラ外したしとは高感度あがったのかのあ;−; 漏れの叔母さんもハゲてしまわれてウィッグ被ってた^−^
髪の毛らけはのあ^−^ >>912
もちゅもちゅ^−^
漏れ段ボールに刃物を心行くまで刺してる^−^ >>915
漏れは小松菜いっぱい入れる^−^
あと煮卵も簡単に作れてむまいお^−^ >>909
サッカーの岡崎選手らっけ^−^
裏切り者めってぼろくそ^−^ 漏れはハゲってほどれは無い程度に毛量あるけろ生まれつきぬっげえデコ広い;−;
指6〜7本;−;
風が吹いたりすると終わる;−; >>920
もう一方は顔削られてて禁止話にブルロ入ってる;−;
基地かな^−^ イライラして何もかも壊したい!とかももってもババアらから暴れたら疲れるし怪我するからなにもしたくねえ;−; 一個はテンプレの禁止の最後にブルロが追加されてるのあ^−^
あんスタは許されたの?^−^ あとあんスタ子の藻顔は残ってるけお振り子が消されてる;−; >>913
おんおん;−;
もう風呂自体が鬱なんら;−;
昨日尻子がツーブロックにしてたから漏れも抜け毛減るかのあとももって髪型見たけろあれボリュームいるわ;−; ゆで卵茹でて市販のすき焼きのタレに漬け込むだけれむまい味玉が出来るからおすすめ^−^ 漏れは小さい頃に自分で抜いたまま復活しない自業自得ハゲ;−; >>933
めんつゆは聞いたことあるけどすき焼きのたれは初耳ら^−^φ >>934
!!!;−;人;−;
漏れも抜毛症らった!!!!;−; 煮卵めんつゆににんにくチューブ入れるのもいしかったお^−^ >>912
もつもつ^−^
破壊衝動をスレ立てという創造行為れ緩和したか…^−^ 自分では一切ツイートせずかっこいいおのこの絵ばかりrtしてくれるしと有難い^−^ >>936
醤油砂糖ダシ全部入ってるから何も混ぜなくていいの楽お^−^ ブルロ最新話なんかもいしそうなイケメン出てきた^−^ 国宝見に行こうとももったけろいきっぱぐれて断念^−^
3時間は計画性ないとらめら^−^ 投票結うぃってきたってツイートしようとしたけろ都民ってバレルからやめた;−; ミッションインポも3時間あるから体調いい時しか見に行けそうにない^−^ 漏れも配信かのあ^−^
れも歌舞伎シーンは大きなスクリーンれ見たい^−^ >>946
フォロワー少ないむままとかぬげえ見つけるのむまいしといるおな^−^ ツイは絵がぬげーむまいのにいいねが二桁前半のしととかゴロゴロいてほんとアテにならん^−^ ミアナザンルでぬげえ絵と話むままのフォローフォロワー5以下れいいね1桁の人をおプロむままのいいねから見つけたけろおプロむままの親族らしくていいねもできのい;−; ツイは流行りザンル描いてるかとかフォロワー多い人にRTしてもらうとかで伸び違ってくるからのあ^−^ >>960
いいぜ1桁フォローフォロワー1桁のむままを別のむままのいいね経由して見つけたけろ別のむままの身内の垢っぽいから反応しづらいって事;−; 身内の垢らから反応し辛いっていうのが意味がまからない^−^ >>951
国宝流行ってるからしとも多くて漏れも嫌になった^−^
臭いしとに囲まれたくない^−^ フォロー・フォロワー少ないひっそり活動してそうなむままRTしていいか迷う時ある^−^ 主演おのこらしおなご客おおそう^−^
歌舞伎おじさんとかはいそうらけお^−^ 年齢とオタク表記してるロム用の鍵垢からフォロー少ないむままをフォローしたらブロ解されたからリストに入れて絵を見てる^−^ >>974
しとも多くてって方言の使い方がなんかちまうんらおな^−^ >>975
これはまあまかる^−^
別のむままの親族ぽいからいいねもできないは意味まからん^−^ 絵がむまいらけれちやほや大人気になれるなら誰も苦労しないかあな;−;
必要なのはセルフプロデュース能力;−; 漏れ昨日国宝観てきた!^−^
原作読んでるとああダイジェストらってももうかもらけおいい映画らお!^−^
曽根崎心中の楽屋最高らった;−;
主役なのに寂れた部屋れ自分一人れ仕度する喜久雄…そこへ俊ぼんが…;−; ヴァイオレットちゃんの時とガンダムは臭かった^−^ 国宝朝イチに行ってほぼ満席らった^−^
平日のせいかご年配のしとらが多かったのあ^−^ >>983
まあ警戒されても仕方ないなってももったお^−^ ふぁてらっけ^−^
身だしなみ整えて来いって言ってキレられたの^−^ そういや仕事着から生乾き臭してたのれ煮沸消毒しました^−^
臭いは消えたとももうけおなんかしわくちゃになりました;−; 国宝は多分大丈夫らお^−^
せいぜい女性専用車両ぐらいの臭いらお^−^ >>984
血を飲みてえって震えてるのよかった;−; >>991
いやいやガンダムも臭かった^−^
ハサウェイのとき^−^ 国宝さあホモにぼえなさい!って雰囲気が苦手なんらけろ映画自体はホモぼえしなくて普通にももろい?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 47分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。