振忍稲下タナムばな雑談カオマンガイスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
アムロがずっとマチュ抱いて戦ってたのかとももうとちょっとちもいのあ^−^ もつ^−^
ニャアンは居場所になってくれるならだれでもいいんらなってももた^−^
結果的にマチュがいちばん力強く手を引いてくれたのでマチュがいちばん大事になったみたいに見える^−^ >>2
中の人がイベベでファンにやってたバックハグみたいれやらぁ;−; もちゅ^−^
東リベの舞台のお知らせばっかおすすめに出てくるからまた不祥事かとももったら
火事れメイクとか必要なもの燃えたらしくてばびった^−^
そんなこと起きるんらな^−^ シュウマチュ微妙にバカにしてたけお最後まで見たらいいじゃんになった^−^ >>8
漏れも不祥事かとももったら物理的に燃えてて驚いた^−^
それれも完璧れはないとはいえ公演ってできるんらのあ^−^ ジークアクス最終回見たけおもれのなかでは駄作評価に落ち着いた^−^ シャリ→シャアに裏があったのもあれらけお最後までシャア→シャリが感じられなかったのだいぶ痛いな^−^ >>15
ケプにぼえてなければ痛くも痒くもなくね?^−^ >>16
ぬっちゃけこれに食いついてたおなごってほとんどがケプ厨らろうし^−^ 前半れシャアシャリすちになったしとと全部見た上れすちになったしとは別々の人種って感じ^−^
爆破れはないけおケプ属性がぬげえ変わった^−^ ケプにぼえてる人にとっては痛いなってことでは^−^ 全部見たうえですちになった人って観測できるほど存在しなさそうだが^−^ 掃除機ガンダムってケプ爆破率高めらかあそれ込みれ楽しめないと割とからいザンルらとももう;−; 最終回で急に関係性変えてくるのはちょっと嫌ですな^−^ ジークアクス自体もう最終回迎えたらどうながいっていうか…^−^ >>28
観測できないって言うから観測はれきたがとももったらけらけお;−; ジークアクス見た^ド^
この作品なかったら過去作のあの子にも出会えなかったらろうからその点れは感謝^ド^ おんもれこう言われてるお〜よりはソース総合のが全然いい鴨;M;
総合脳らかあ;M; どっちもおなじくらいアホくさいというか自分の目で見たものを信じた方が良いとももう^−^ あのアムロはろこの世界線のアムロら^−^
ジクアクじゃないよね^−^
また総集編的映画してその時の限定資料にれも書かれるかしあ^−^ もれは良いとも悪いとも感想がわかなかったのあ^−^
おもしろかったかというとおもしろくはなかった…^−^ ひねくれてないガノタやアニメファンが真剣に文句言っててひねくれたガノタがとにかく騒げて楽しーって言ってるいもげ^−^ >>43
こっちこそ駄作にならんかハラハラしてたけお最終回ぬげぇよかった^−^ 前橋ウィッチーズとかも気になる^ド^
今期ばびれ豊作な気がしている^ド^ 前橋は良作すぎてオリアニ特有のドキドキが足りなかったとすら言われてるの見た^−^ 調べたら前橋もバンナムなのか;M;
笑いが止まらんらろうな;M; ジークアスももろかったらまとめて見ようかとももってたけお見なくていい感じか^−^ >>50
ばびか;ド;
踊らされている;ド;
ゴボもバッタんとこもバンナムら;ド; >>51
ももろかろうがむまんなかろうが後から見るくらいなら見なくていいタイプのアニメらとももう^−^ シュウジの正体明かさなかったの逃げじょね^−^
どっかの世界のシャアララの息子ってとこな気はするけお^−^ ララァのおっぱい左右れ取り合いしてるシュウちゃんとシャアちゃん?;−; ジークアクスの中身はアムロでシュウジがガンダムと会話してたっぽく見えたのはイマジナリーって理解でいいのん?^−^ もつ^p^
今日働いて明日働いて明後日は土日休みらーってももいながら働いて土日は家事以外何もせずだらっとすごしていつの間にか夜でまた月曜日になる^p^
その繰り返しで老いていく…^p^ 今日休みれ10時くらいまれ寝るつもりが8時に起きちゃった;−;
まあなんかするか…;−; 正史汚された感はあるけろ新規にガンダム見た層が増えたからまぁ良かったのか^−^ ガンダムってこれまでもパラレルぬごいあるいまげしかなかったけおそれれも汚されたとかあるの?^−^ AirPodsの本体また家にますれた^H^
漏れあ何回このミスを繰り返すんら^H^ 指名手配犯の娘の母としてこのまま一生いかねばならぬし娘は帰ってこないしでかなり最悪らとももうが…^−^ シャアからしたら何いってんだこのババアって思いそうあのモノローグ^−^ >>73
ラストの描写見るに生きててくれたらけれもけモードになってるぽいしいいんらない^−^ >>73
マッキー作品の母親は何かしら待つイメージある^−^ 有線イヤホンがぬつうの時代にもどってほちい^−^
充電とか落としたりとか嫌すぎる^−^ うーんシャアの格が下がった感^−^
アムロの居ない世界線でも駄目出しされとる^−^
シャアが情けないのはララァ失ってアムロに勝てなくて拗らせたのに
元から成し遂げられない人でしたと判断されとる^−^ ジークアクス7話まれしか観てなかったけろ最終話観たお^−^
キラキラれ頭もかしくなってるとか恋愛脳とか言ってもめんなマチュ^−^
キスされてシュウジが目にハイライト入ってぬつうのおのこに戻るのよかったお^−^
やっぱ性愛に時間と理屈は関係ないな^−^ >>83
えーじゃあこっちに雨雲移動してきそう^−^ シャアは全ての野心を手放してララァと幸せにささやかな人生を送ることができるのか^−^ ノマエンドなんら^−^
漏れも途中らったけろいい終わり方のようでよかったね^−^ 8話から11話も観てみるお^−^
最終回の結果まかったから気楽に観れる^−^
シュウマチュよかったお^−^ ジクアクからまともに正史見たけろZれ大人に導いて貰えないカミーユが可哀想らったからマチュが肯定されて良かった^−^
たらやるならシャアとか出ない新しいガンダムれやって欲しかった^−^ マチュがシュウジをすちになった結果しどい目にあっても全く後悔してないの見てマチュすちになったお^−^ シャリアの理解者ってシムス大尉らったって見て納得した^−^
元祖マブ^−^ 残り0.3GB;−;
次から使い放題にするかポケットWi-Fi借りようかな;−; ララァ助けたいだけならグランバトルいらなくない?^−^
あの戦闘れ死んだ人達はいったい^−^ エグザべくんきのこった!^−^
やったー∩^−^∩ エグザべくんはただただエグザべくんだっただけらった;−;
裏とかなかった;−;
よかった;−; 最終回のおかげれ赤いプラモデルがいっぱいれそう^−^ 結局シュウジとコモリンとアンキーとハロとコンチはなんらったんら^−^ お弁当机の上に出しっぱなことに気が付いて駅←→家往復した;−;
上司に忘れ物取りに帰ったため遅刻さしますって送ったらキレてそうな返事らったんらけお大丈夫そ?;−; ララァのもとに一目散に駆け寄るでなくひとまず群がるこもも達に構うのがシャアらしくて良かった^−^ ニャアンが頭掴んで盾にするやつジクアクにもやっててまろた^−^ シャリア最後仮面つけてたから第二のシャアになるのか?;−;
コードギアス言われてたのもまかる;−; マチュのもかあ段ボール用意してたのは引っ越しの準備なのか身辺調査されてたのか;−;
アルテイシアしゃま助けて…;−; アンキーはマチュの未来としてあり得た姿らったのかも^−^ マチュなにもかも漏れと正反対すぎるからすちになっちまった^−^
これって恋?^−^最初はウザとももってたのに^−^ 二期やるとしたらジャンク屋が謎のエンディミオンユニットを手に入れて始まる物語ら^−^ >>114
指名手配受けてる分マチュの方がつおい^−^ シャリア逆シャア見ただろって言われててまろてしまった;−; あまりにガンダムついていけないから他スレのぞいてみたけどそっちもガンダムだった;−;
今ほかに話題ないし今日は1日どこもガンダムの話題かな;−; 無意味に足裏強調した絵って臭そうれすちじゃないんらおな漏れ^−^ ジークアクス嫌いらないけろもっと地に足ついてる作品がぬっきらのあ^−^
外連味ばかりの作品だったというか^−^ >>122
他の雑談スレ?^−^
漏れの巡回してるゲムムとか漫画スレだとぬつうにスレに沿った話しかしてないお^−^ アポカリプスホテル最終回どうらったの?^−^
オーナー帰ってきた?^−^ >>125
おん雑談系^−^
作業しやさいってことだと思ってがんがる^−^ リークコンテらとアムロの台詞もう少しあったっぽいおに削られたのは中の人問題かしあ^−^ 結局アポカリしか完走できなさそう^−^
夏アニメはカラオケぐらいしか見るもんないや他にももろそうなものある?^−^ >>115
恋愛脳かとももったらルフィさんタイプらった^−^ ギリシャ型かエジプト型かを真っ先に見てしまう;−; シャア専用ヅダはガンダムに会う前に爆発四散して終了してそうって言われてまろた;−; 夏アニメはぬ〜べ〜と光が死んだ夏があるお^−^
そんくらいかのあ^−^ >>123
足フェチなんらろうし無意味れはないんらないの;−; あすけん再開しますた;−;
やめたら4キロ太ったお;−;
未来たすけて;−;
課金するか否か;−; >>140
漏れはエジプト;−;
兄弟はギリシャ;−; エグシャリがばびれ二次のような終方してばびった;−;
お祝いにチョコミンドリンク飲みます;−; >>144
一食らけ記入して他食べなかったって設定して見れば?^−^ >>145
終方→終わり方ね;−;
謎の変換された;−; れも課金したらお金払ってるんらしってなって記録への意欲湧くかもね^−^ I think I can I think I can;M; 漏れの夏アニメはぬ〜べ〜カラオケ夢中さ君に光が死んだ夏パンストタコピー闇芝居ダンダダン^−^ >>148
これから食べる予定のやつ記入して確認するのもいいお^−^ あー光が死んだ夏あったな^−^
カラオケと夢中と光が死んだ夏見るか^−^ 闇芝居またやんの?;−;
見たことないけお息長いな;−; ウィッチウォッチなんか気合の入りようのわりにそんな話題になってなくなかった?^−^ >>160
なげえ;−;
テレ東の公式サイト見たら凝っててももろい;−; 闇芝居つべれ公開されてるの見たけお曲がクセになってくる^−^ 1話完結れ数分れもわるからサクッと見れていいお^−^ 酪農家の娘で牛乳を飲まされすぎて肥満になり虐められた過去がある^−^ あすけんただただ食べたもののメモになっててなんの意味も無かった^−^
みんな自制心働いてえらい^−^ 岡田斗司夫がレコーディングダイエット広めたんらっけ−^ 明日はスイーツたえ放題行く^−^
未来に吠え面かかせてやるんら^−^ 漏れが毎日続けられるものなんて総合くらいらお;−;
つまりみんなが漏れの未来ってワケ…;−; >>171
まかる漏れも一年近く毎日欠かさず体重と食事記録してたけおただ記録してるだけで全く痩せなかった^−^
カロリーとか脂質とかちゃんと合わせないと痩せるはずもなかった^−^ >>177
今日のない子さんのレスは13点ですね^−^ chatgptに朝ごはんのアドバイスもらったらヨーグルトにしらすとかいう馬鹿なレシピ提案してきた^−^ 記録したら脂質取りすぎらからちょっと抑えようとかならない?^−^ >>180
れもダイエット食としては正解そう^−^ >>183
いや普通は入れないらろヨーグルトにしらすは^−^
納豆ご飯食べてるからそっちにしらす追加勧めるならまかるけろ^−^ 漏れは毎日あまあまたえるor飲むことを続けてるお^−^
スタバレレルれはないからたぬんセーフ^−^ >>157
というか今期のアニメほぼほぼガンダムに話題食われてたおね^−^
かろうじて名前見かけたのアポカリプスホテルぐらい?^−^ 漏れは甘い飲み物しんどい時のアクエリ以外飲まない^−^
お茶と甘い物の組み合わせがすちらから^−^ 匿名相談ラボとかいうのの広告の声ちめええええええ;−;
うっかりスキップしちょった;−;
ブロックしたいもう二度と聞きたくのい;−; ウィッチウォッチなんかアニメれちゃんと見たい感じのストーリーとケラれはないんらおな^−^
opすちらけろ^−^
流し読みする分にはももろい漫画とももう^−^ >>156
5分アニメ?れ動きもあんまないから楽なのかも^−^ >>191
A カルシウム・鉄分がやや不足
ヨーグルトだけではカルシウムは補いきれない。
鉄分は動物性食品がないとやや不足しやすい。
対策:ヨーグルトに小魚(しらす)やきな粉をトッピング
らってお^−^ >>157
映像はいいけお話は原作ありの日常物れあんま語ることがのい^−^ 買おうか迷った漫画の作者の垢見に行ったら漫画のその後の話があってラッキー^−^
思想強めらったりすると引いちゃうから作者の垢を見に行くのは賭けら^−^ デブの才能があって3桁突破してたもれがあすけん始めて数年かかってるけろ85キロくらいまで落としたし200万あった貯金を7万まれ散財したもれがマネフォ始めて数年れ資産800万くらいまれ回復させたしやっぱり可視化は大事らとももう^−^ ウィッチウォッチのOPだけ見た^−^
かまいい^−^ へーマネーフォワードやるかな^−^
いつの間にかクレカ使ってるからな^−^ >>199
オープニング曲の公式MVもかまいいお^−^ あすけんの話してる;−;
漏れもデヌ才能あるから微減ぬぎるけお1ヶ月1kg減;−;
この年齢れ微減れも減らせる方向にれきるらけれもやっぱ記録と可視化はぬごいおな;/−; マネーフォワードは仕分けがまらまんどい^−^
もっと自動化して^−^ 1ヶ月に0.5kg痩せても1年れ6kg減らからね^−^
地道にがんがろ^−^ >>207
ぬごいお!^−^
一ヶ月1キロなら一年れ12キロじょんがんがれ!^−^ 油がらいぬっきかつ油に耐えられる胃を持つばかりにもうこれよ^)−(^ >>209
>>210
デブの馴れ合いきめー^−^ >>209>>210
やさないまりまり;−;
自分のたえにがんがれるのは自分らけ;−;
継続がんがります;−;三 ^停滞期^ >>198
マネフォ昔やって無料範囲らとびもうれやめちゃったんらおのあ^−^
やはり必要経費か^−^ >>212
後々高齢者になるとそのスキルは最強なんらおね^−^ デュオリンゴ無料でやってるけお日本語の完成度が低くてなかなか課金する気にならない^−^
国産英語学習アプリがいいのか?^−^ >>221
漏れ2年目入ったけおいつの間にか気にならなくなった^−^
日本語出てくる量減ったからかもらけろ^−^ 国産アプリらと逆にのんか不自然な英語らったとしても気付けのいな^−^ >>98
使い放題にしなお^−^
気にする事ないお^−^ >>141
あすけんって課金した方がいいのかのあ^−^
漏れ糖尿のけがあるいわれてアプリ悩んでる^−^ 水槽の街からはいい曲ら^−^
コロかのあっての曲らけお^−^ ここにも多かったシャアアム子はどこに行ったの^−^ マネフォ年5300円かもっとするのかとももった課金しよう^−^
アマプラも配信も何も契約してのいけお漏れの課金最高額はGoogle one 2TB 年29000円;−;
>>229
年3600円は十分価値あると漏れはももう^−^ アポカリプスホテルは人類代表のおなごが単身やってきて将来的には本格的に人が戻ってくるかもって希望が生まれたけおヤチヨさんが待ってたのはオーナーであって人類というわけではないってのが最後に自覚することになってハッピーだけどちょっとビターエンドみたいな^−^
いいおわりかたらったと思う^−^ >>233
シャアム子と言うよりただのシャアシャリアンチだったのれは^−^ >>235
よく話題に出てたから多い芋気あったお^−^
何か燃料あったのかしあ^−^ 一話目から1000年経過ってスケールでかい話らったな^−^ 結局シャリアのクソデカ感情が釣りらったってのが萎えるな^−^ アポカリプスホテル最後まで見てこの話にタヌキいらなかったんらないかと思ってしまった^−^ 大雨降ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!;−; ポン子とその家族最後まであんま好きになれなかったのあ^−^
でばってない回のほうがももろいし尺稼ぎ要員でしかない^−^ >>237
へーへー^−^
人類と出会えたのはよかったのあ^−^ ヤチヨたちのメンテナンス係って意味でまあ必然性はあるけおなんか徐々にホテルのっとっていってるみたいで嫌らったな^−^ シャリアはシャア生かして自由にさせたからシャアシャリ子はそれで生きていけるらろう^−^
キシリア様また敬礼で殺されてしまった…^−^ ニャアンは必要としてくれるなら割りと誰でもええんか?というキャラらったな^−^ ねこカンガルーとの恋エピソードっぽい回がすちらった^−^ コナンの方ならまだしも総合れシャアム子や話題が多かったももいでがない^−^ シャアム子は別に多くはなかったけろシャアム爆破されるかも;−;とかシャアム爆破されそう^−^とか言ってるない子はいたいもげ^−^ シャアシャリ子のおんも報告とシャアガル子(和子)の祈りしか印象にない^−^ エグザべくんに対してはマチュもニャアンも塩対応;−;
最後にコモリちゃんが中佐!ってシャリアの心配してたのはギャンは無事らったから?;−; ガルマは婚約者と元気に暮らしてるとももうんらおな;−;
クレープ屋さんでも開いてくれ;−;
マチュ家が失職してないか心配らお;−; 謎なげっぱが多いのイヤ^−^
作中で説明するかヒントくらい置いとけ^−^ カラーはそういうのらいぬっきなんらろうなとはももうけお漏れはそんなん知らんのれイライラする^−^ 竹ララァの不透明な瞳は翡翠みたいれ綺麗らのあ^壊^ ララァの瞳普段はいいけおハイライトがたくさん浮かんでくるのが不気味^−^ 竹いいおな^−^
小高の小学生デスゲームもクソゲーらけろ竹のケラデザらけはいい^−^ アマプラのジクアクはララァとシャアの出会いや水着マチュ達のシーンにテロップなくて最後に挿入歌の水槽の街からが流れて前回ともなじ映画みたいなテロップれた^−^ >>279
距離があった方がうまくいくタイポの家族に見える^−^ ガルマはちなずに軍を離れて地球で平和に暮らしてるだろうし幸せルート^−^ >>283
そういやアニメって第一話放送れもCMれ円盤情報流れるもんらもんな^−^ ベイビーわるきゅーれの主演2人10歳くらい歳の差あるのびっくり^−^ たぬんシュウジは正史以外の世界でララァと出会ったアムロポジのガンダムパイロットかしあ^−^
リアルタイムらとすごい怒涛の情報量いっきに詰め込まれてワケわかんなかったけど見直すとなんとなく考察かんじ^−^ ライエモのガチャURカミュがいっぱい出る;H;
また出た;H;
こあい;H; Kポオタに対してジャニオタがジャニならこんなことしてくれるってネタをツイで流してたんらけおスマホに支部アプリ入れてるジャニがいてまろた;−; ニャアンがころころしたのはジオン関係者のみなの地味に徹底してるのあ^−^ ジークアクス1クールしかないからシャリアが犯人たちの事件簿みたいにやることが多い…ってなっていた^−^ >>264
放映中コモりんとエグザベくん喋ってないらしいお^−^ チンポーンそうめん二束たえた事をお知らせします^−^ >>291
シュウジが別世界のガンダムパイロットなのは作中描写で妄想じゃないらろ!?;−; アラフォーのあの子の話してるアカウントがあったかあ見たら漏れの親より年上って話しててなんとも言えない気持ちに^−^ >>307
トマトオクラ鶏肉薬味とか色々入れてるから飽きないお^−^ >>312
レシピを見ると一人前一束になっててばびるお^−^ あすけん飽きたからaiに食生活のアドバイスもらった^−^
チョコ食べた事報告したら正直に報告していただけて嬉しいですとか言ってるけろこれからまたアイス食べた事報告しても同じこと言えるのかしあ^−^ 200kcal以内のおすすめおやつ:
ダークチョコレート2片+ナッツ少々(150kcal)
ギリシャヨーグルト+ベリー(120kcal)
バナナ1本+アーモンド5粒(140kcal)
和菓子1個(どら焼き小など/180kcal)
AIのもすすめおやつ和菓子以外あまりにもテンションがあがらない^−^ 200kcal以下ってかなり余裕らないかというかもっと色々ありそうだが^−^ >>293
ライエモエアプらけお確かUR確率2%の鬼畜仕様なのにいっぱい出るってぬごいな^−^
カミュに愛されてるのあ^−^ やほーで地震の履歴見たらずらっとトカラ列島近海が並んでてこえーずっと揺れてる;−; 久々にニコ動のぬっきらった動画見たら懐かしさで涙出てきた;−; >>320
月曜かあ始めたとこらけおカミュいっぱい;H;*
カミュらけれチーム組むにあ足りないかあ天草しゃんと藍ちゃんに入ってもらってるお^H^
あと2枚新しいのほちいのあ^H^
https://i.imgur.com/cI78xXw.png
https://i.imgur.com/gnKTQJi.jpeg やっぱり中身おじさん見た目猫より見た目も中身もかまいい子のがいい^−^ >>324
最近懐かしいザンルのMAD見ると投稿日時見てこの時生まれた子が高校生かって思いを馳せるようになってしまった^−^ >>326
横らけろトキヤ入れてあげないのまろた^−^ 漏れの渾身のレスが消えた;−;
まてアプデしてからまんどくせ;−; たらいまんまん^−^
ガンダムまさかのノマエンドだった^−^終わり方ルル子みたいら^−^ ちらいらないけお興味が全くわかのい;H;
中身しらんかあビジュアルれ判断してる^H^ >>331
シオンは淡い色らからゆゆされたのか!^−^
早くカミュのSR引けるといいのあ^−^ >>337
ヘヴンズあ全員すちらお^H^*
曲がいいし頭髪と瞳の色合いも柔らかくていいね^H^
おんおん次あSRらね^H^ 今更しったんらけろカラオケアニメ化するんらな;−; >>340
トータルならスターリッシュが一番現実的なような^−^ >>349
赤髪青髪オレンジ髪金髪二人がいるのに!?^−^ アニメもカラオケ!もそんな興味なかったから…;−; >>352
めだかくんってあんま特徴なくてむむかしいけろいいですな^和^ ロンブーも解散したらちいけおガンダムに話題をとられていた^−^ 国分はパワハラ体質だったからしょうがないおね^−^
小山じゃなくてよかったお^−^ さっきタイムラインのおすすめで振りの二次絵みかけて新刊でたから元気になったしといるんじゃん振り子もめってももったんら^−^
よくみたら功罪の二次らった^−^
二次絵すらひぐちに似てる^−^ ブレマイの絵正面顔なおに耳の構造左右で違うんらけろaiかな^−^ >>350
青以外は現実的の範囲らしそれならピンクと黄緑と銀髪はどうなるんら^−^ 功罪本編が振りの二次絵みたいらし双方ともケラデザインに特徴あるわけれもないしのあ^M^ >>358
喪前が小山とかいうやつのことぬっきなのはまかったから…^−^ 功罪自体がかなり振り絵らから功罪原作寄りの絵らと二次れも振りっぽいのかも^−^ 功罪をひぐちが描いてるとももってたしとたちのツイート時々見返したくなる^−^ 昨日サンキューピッチの二次や感想にいいねしまくったらおすすめ欄にダイヤと功罪と忘却が溢れててぬげえとももいました^M^ シャドバ相手が勝確煽りエモートいれてくるの腹立つ〜;−;
ブロックしようとももったらなんかパークまれ行かないとらめなのも余計にぬかつく;−;
直感的にブロックさせろ!;−; 舌のできもの取ってくれそうな歯医者予約した^−^-3
大学病院で経験を積んだらしいし多分大丈夫らろう^−^ >>376
なんか耳だけ絵のタッチ違くて違和感ある;−; >>375
おん^M^
あと桐伊ぽいやつとか^M^ >>380
まりまり^−^
やっぱり二次あるのそのあたりなんらな^−^ >>382
新刊出たから盛り上がってるものかと;−; >>376
耳デカっ^−^
耳の位置と手おかしくね^−^
ブレマイってこんな絵らっけ^−^
もっと乙女ゲーみたいな絵のいもげあった^−^ オメガバちらいらったのにこじらせ受けと優しい年下受けが好みで本買ってしまった;−; >>387
こじらせてるのは攻めらった;−;
普通の本でもこじらせクズ攻めすちなのよね;−; 仕方のない人れすねにちょっとぼえちゃったのれ^M^ゞ ローソンのデカ盛りのチルドデザートいつも売り切れてんらけお舐めてんのか`−´ 漏れはファミマのチョコミンサンドに出会えない;−; >>395
漏れんとこあったから代わりに買っとくね^−^ イライラするから会社のお菓子全部食べ尽くしたい;−; >>366
いあこないだの途中からなりきりなんら;−;
発端は漏れがしつこかったせいらから何も言えない^−^ 最近よくまかんねー荒らしいるおな^−^
嵐とともに解散してほちい^−^ エグシャリ大勝利エンドらとももってたけお時間が経つにつれシャアシャリでもあったのではないか?と疑惑が頭をもたげる^−^ ハサウェイはアニメーター足らなくてはかなかれきないみたいらな^−^ >>404
赤いキラキラの中れ5年前の軍服になってたのれシャアシャリれしたね^−^ >>408
>>410
ぬつうに考えればそうなのはまかっている^M^しかし >>407
退社した人が配った余りのチョコが溶けないうちにー漏れがー;−; 作者はキュウトシもトシキュウもミュートワードにしているらしい^p^ シャアってかまってちゃんらしシャリアが殺しにくるかもなーチラチラってしながら悪だくみしそう^和^ シャアちゃんは虚無虚無言われてたからララァと中身を育んでいくんらろう^−^ 仕事早く終わった!!!^−^
なので献血行ってくるお^−^ もかあは肌ちれいれもとうが肌汚いんらけおこもも全員肌質がもとうに似てるあげく全員肌弱くて悲しい;−;
もかあばびれしみもほくろも毛穴ものいおに漏れは毛穴開きまくり吹き出物出まくりほくろもある皮脂もでまくる;−; サンピチの作者がショタ以外もいいねしててソックらった^M^ エグザベくんはコモりんと順当にシヤワセになっていい^−^ 漏れも献血行こう行こうももって行けてねえ;−;
次の休みに久々に行くか^−^ >>425
もとう許せないな^−^
コロコロしよう^−^ >>422
ララァがいれば安心か^和^
フラフラしないように紐付けとかないと^和^ エグコモはなんか期待されぬぎてたケプ^−^
一言も喋らなかったおね?^−^ >>424
ママンが病気れ大手術した時に輸血してもらったから娘の漏れが代わりに血をいっぱい捧げるんら^−^
かかってこい赤十字!!!^−^ >>434
おん;−;
下心ありれ恥ずかしいけろグッズかまいいから…;−;
輸血バッグのキーホルダーとかかまいいお;−; 総合年齢になってから薬を飲むようになったのれ献血いけてのい^−^ >>439
やば^−^
来世は金持ちの家の猫らわ^−^ コモリ→シャリアの波動感じたんらかお気のせい?;−; 下心あろうと無かろうと献血は献血ら^−^
立派らお^−^ >>440
下心ありれもいいじょん^−^
立派ら^−^ おなごは年2回しか献血できないの残念^−^
もれはもう生理無いからもう一回くらいできそうなのに^−^ >>449
400mlは何だかんだ結構な量らしのあ^−^
成分献血しよ^−^ 毎月股から血が出るのにさらに献血だなんてエロ杉^−^ しごおわ^−^
冬はこの時間らと暗かったのにぬげえ明るくて夏らな…と改めてももった^−^ >>458
500mlのペットボトル考えたらまあまあな量らおな;−;
缶ジュースも300mlらし;−; 吸血鬼も清らかで美しい漏れみたいな乙女じゃなくてムチムチ筋肉男狙えおな^−^ ない子の貴重な献血も外国人に使われてるのによくやるのあ^−^ >>461
吸血鬼BLはもっと流行るべきと漏れも昔からももってる;−; >>460
おん^−^
へー400ミリかーってボーっとレス見てたけろ手元のペットボトル見てハッとした^−^
これに近い血が1回れ抜かれるのは大変ら^−^ なんか女性向けソシャゲ新作最近出て無くない?^−^
儲からないのかしあ^−^
エイトリブレマイあたりが最後?^−^ >>450
もれO型なんらけろいつもけんけつちゃんがO型無いのって泣いてるから大体400にしてしまう^−^ ドラキュラは衣装?とかも良い感じにしやすいしのあ^−^
スーツにマント^−^ 全世界1億部売り上げたトワイライトも吸血鬼ヒーロー^−^ >>465
儲かってるかはまからんけおおのこ向けか男女混合の方が儲かるから作られないんらろう^−^
エイトリはそこそこやってるしと見かけるけおブレマイは全然見掛けない^−^ 男女混合のも微妙なのは全然売れてないおな^−^
あんスタのとこのやつとかそろそろ終わるんじゃないかしあ^−^ なんとなくソシャゲがおなご向けのメインストリームから外れた気がするのあ^−^
コスパが悪いことにみんな気づいてしまった^−^ おなご向けソシャは一部除いてゲムムれは稼げのいかあランダムグッズとかれ稼ぐのを狙ってるいまげ^−^ なんかシュウジさいごのさいごでいきなり普通の男の子になったわね^−^ シュウマチュのラブストーリーらったんらな^−^
と理解するにはなんか描写少なかったけど…^−^ >>474
ランダムグッズれ稼ごうとするとソシャゲの開発費がでかすぎて割に合わなくなるんらおな^−^ プラズマがマチュニャアの歌っぽいのにシュウマチュエンドでのんかおかしい気がする^−^
玄米もいまいちどうすればいいかわからなかったんじゃ…^−^ ニャアンがなんのためにいたの?みたいなキャラになってるおな^−^ ニャアンは水星の反動なのか何か最後まであんまいいとこなしでふらふらして終わったおね^−^ >>483
シュウジとマチュにしか手に負えない野生の赤ちゃん^−^ >>483
マチュを不殺の光主人公にするための舞台装置^−^ 依存先探してたけおマチュというママを見つけたのでおぎゃることにしたみたいに見えた^−^ >>488
頭掴んで肉盾にしてもゆゆしてくれるのシュウマチュらけらかあね;−; シュウマチュはニャアンの擬似パパとママらったと考察見た^和^
マチュがパパ;和; どっちのニャアンもすちらおって肯定してくれるシュウジママと野蛮な戦い方に付き合ってくれるマチュパパらおね^−^ マチュの親無職になってないか気になるんらけお;−; こもものこと警察に聞かれたらなんて答えてるんらろう…^−^ 目が見えないからにおい嗅いでるとか言われてたけおぬつーに見えてそうらった^−^ 手作り餃子でパパと仲直りしたいニャアンとパパもわかってくれるよって言ってあげるシュウジママ;和; 漏れはセルフカットマン^−^
失敗しても結べばいい^−^ >>505
腹減りのとき運動するのは筋肉が消費されてしまうから良くない…何か食べたほうがいいゾッ…ンっ;;3ε;; ただシュウジはニャアンには恋愛感情はおそらく一切ない^−^ むしろマチュにはあったんだのあ…?みたいな気持ちになった^−^ おのこ向けもソシャゲの売り上げ落ちまくりらからそもそもソシャゲというシステムがもう古くなってきてる感^−^
未だにパズドラモンストが安定して強いあたり一般層にも浸透してるゲムムのがよっぽど長生きらな^−^ はじまってもすぐ終わるソシャゲ増えてきたしのあ^−^
もれもソシャゲやるくらいならタイマーでもやってたほうがもかねになって楽しい暇つぶしではないかとおもってしまう…^−^ >>508
恋愛感情とかなくてもいいけろ何も触れられてないのびもうにからかった^−^ シュウマチュ両想いだったっぽいから^−^
えっそうなん?と思ったけど勢いで流された^−^ シュウマチュだけ見たらジブリっぽいのあって印象らった^−^ シャインポストは当初の予定通りソシャゲれ出したら短命ぽかったからSwitch2に変更してよかったのあ^−^ >>521
まかる^−^
ジブリの恋愛感ぽい感じ^−^ そうするならニャアンに嫉妬するパートいらねかったのあって展開^−^ シュウちゃんが何かようまからんうちいにマチュ好きらおって言ってマチュにキスされて赤面してたの正直ようまからんかった^−^
シュウジはララァが好きなんじゃないっけ^−^ 丘の上にチャリ2ケツでシュウジをつれていってシュウジ大好き!って抱きつくマチュ?^−^ はあ昨日のリアタイれ身体が怠い;−;
もう歳なんや…;/−; 配信サイトれ気になった映画のあらすじ見るとことごとくニコラス・ケイジ主演れまろた^−^ ニャアンは徹頭徹尾自分の生存本能として生かせてくれそうな相手になびくんらなって感じれ人間味なかったのあ^−^ 見た目なんとなくララァに似てるしララァの親族らないかのあ^−^
シンコがシュウジの心を知った時息子のこと思い出してたし^−^ >>532
普通ならキシリアしゃまとマチュの間で板挟みになったりしそうらおにニャアンが頭が悪すぎて忠誠心すら持てない的な考察されてて身も蓋もないのあと思った^−^ >>530
ニコケイアンチの漏れのママン発狂らな;−; ニャアンはじめは思慮深いキャラなのかと思ったのにあほほほ^−^ マチュニャアンはマチュが弱ったらあっさり売りそうな感じするからのあ^−^ >>536
こんだけニャアンが頭悪い原因もザビ家のせいれ難民になってまともな教育とか受けられなかったからって説あって因果応報説はわりと好き^−^ エグザベくんだけはいなくなったニャアンのこと心配してそう感^−^
なおニャアンはもうエグザベくんのことは覚えてない^−^ >>532
そう表現しちゃうとむしろ人間味の塊らない;−; ニャアン大学の赤本みたいなのあってほんとは勉強したい系ケラかと思ったら別に興味なくてインテリアとして置いてたの正直生々しすぎた^−^ >>541
顔が生理的に無理らしい;−;
ばびれ静止画の顔見るらけれ無理なのに動いてたら発狂らから絶対見ないようにしてるって;−; >>549
ジオン工科大学ってたぬん東京工大くらいの理系エリート大学の赤本なのも効いてるのあ^−^ >>549
シンプルに頭の悪い子の描写としてリアルすぎた^−^ ニャアンの雇い主の闇バイトおっさんとか結局どうなったん?^−^
捕まったとこまでは知ってるけろ^−^ マチュ見てお腹空くのも来週からはもう無いのか^−^ 見た目賢そうれ思慮深そうなエキゾチック美女が地頭からして頭悪いのケラ造形としては新鮮味はあるのあ^−^ ニャアンがエグザべくんの顔生理的に無理なのかとももってあの態度も納得…ってももってたらニコの話らった;−; コナンの映画は20年くらい前の昔のしか知らのいんらけおおすすめもしえて^−^ もれアニオリの連続アニメって見ててイライラするたちみたいらかあ来期からはアニオリは終わってから一気に見ようとおもう^−^ >>556
委員長ケラが実は勉強できないアホとかはまあまああるけろ難民の不幸な過去抱えてそうなおなごが実は地頭いいけろまともな教育受けてなかったれもない心底アホってのはありそうでなかった気はする^−^ 別のない子も書いてた気がするけお旧シャアの声の方がいいな;−; コンチとかハロのバッテリーどうなってるんらろ^−^ たぶんニャアンはどんなふうに生まれても落ちこぼれてそう^−^
そんでマチュ王子に助けてもらってにゃーんになる^−^ マチュもかあマチュのせいれ住めなくなって引っ越ししてう的なの地味にからい^−^
れも娘がテロリスト扱いされてるのにクビにならんとかゆるゆるすぎのい?とは思う^−^ 158cm75kgなんらけお8月まれに10キロ落とさねば;−; >>564
引っ越しの段ボールがあるって指摘してた人いて漏れ全然まからんかったからぬげえのあって素直に感心した^−^ マチュもかあが必死で作り上げたくらしを窮屈の一言で一蹴するマチュがあんもし好きになれない^−^ マチュもかあがマチュからの連絡見てもとうに声かけてたけろもとうも外交官らったおに家に戻ってるってことは左遷されたかクビになったって言われててからかった^−^ 帰ったら迷惑とか言ってるけおすでに迷惑かけまくってる件^−^ >>567
マチュはある意味れニュータイプっていう人外らかあしゃーのい部分はあるんら^−^ それで浜辺で水着着てくつろいでるのサイコパスかな^−^ 総合れジャンプラのぬ〜べ〜知って読み始めたけおやっぽしこのメンツれ幽霊や妖怪とあれやこれやしてるのがももれえ^−^ マチュの親はべつにええやんみたいなこと言ってる子このスレたどっただけでもわりとたくさんいるけおなんもよくない気がする^−^ マチュの両親のこと考えるとばびれかまいそう^−^
連絡も気まぐれらし^−^ >>574
二ヶ月あるから地道にがんばってこう^−^ ニュータイプらかあしゃーのいとしか言えない^−^
あたおかでサイコパスなんらけろ普通の人類からして規格外の存在らかあ^−^
らかあシャリアブルとかをヒゲマンとか呼んで割合懐いてたわけらし^−^ 親に関してはマチュはばびで酷いことしてるから強くなりたい!とか言ってても上滑りして聞こえはする^−^ マチュが地球に行ったらクソガキぶりがわりと素直なおなごになってたかあのあ^−^ 海辺のマチュの荷物の中に日焼け止めあってめちゃくちゃ満喫してたな^−^ まあマチュ母なんてモブみたいなもんだしどうせ今後描かれることもないだろうしもうどうなってもいいやが本音^−^ 身も蓋もないこといえばニュータイプって発達障害みたいなもんらかあ通常の状態れはクソれしかないんらけろクソはクソなりに理由があるって感じら^−^ ニュータイプって別に常識ないのがデフォなわけじゃないし…^−^ 発達障害主人公と地頭の悪い難民となんかよくわからないフーテン男の物語だったと^−^ >>585
そうももうとハサウェイってからいアヌメれすね^M^ >>589
発達障害のお嬢様と頭ゆるい外国人とクズバンドマンが川口市とかで展開する話;−; シャリアブルがシャアに喪前が政治に関わろうとしたらころころするおー展開は納得はするけろ感情的にうわぁ…とはなった^−^ セイラさんが全部押し付けられてひたすらかまいそうらった^−^ 是が非でもマチュを庇いたいのかしらんが謎の理屈を展開してるのあとももう^−^ ザビ家滅ぼしたあと云々言ってたけおガルマ元気?^−^
ザビ抜けた?^−^ >>594
結構キラキラ空間で会話しまくってたけおあれはセーフ?^−^ >>593
SF置いといたら川口市の話とかなら変なリアリティあるのあとは思う^−^ >>602
マチュが説明口調になってややヤバさを感じた^−^ でかガンダムがジフレド握りつぶしてたけおニャアン厳しめやめて^−^ マチュが世間知らずのクソガキなのはニュータイプ置いといてその通りらけろのあ^−^
世間知らずのクソガキらかあシュウジを浄化できた部分もある^−^ サイド6自体がイオマグニッソ関係れ大混乱らかあ引越しするのかもってのも見た^−^ お母さんごっこがしたいなら自分で産んでやってくださいよってなかなかにキレッキレおね^−^ シャアシャリ子が頭かかえてたのはばびらった^−^
しかし希望の光を見つけたりもしていた^−^
話変わるけおファミマのチョコミンサンドイッチ結構むまかったお^−^ キシリア様はシャアのママンになれたかもしれのい;−; >>554
ジクアクはあらゆる描写足りなすぎるけおそんなケラの顛末まではさすがに不要らろ;−; ニュータイプべつにみんながみんなキチガイじゃないらろ^−^
ジークアクス子ってガンダム全体の設定を歪めるようなこと素で言うから苦手ら^−^ マチュがクソガキなのとニュータイプなのは関係ないらろ^−^ キシリアしゃまがシャアのもかあになれたかもお的なの言ってるのヤバエでよかった^−^ なんかねえ…振りの新刊でたあとはしばらく振り子がない子顔になってる気がする^p^
振り子顔だと漏れに絡まれるから^p^ >>619
ニュータイプ云々置いといて逆にガンダモケラでキチガイじゃない奴の方が珍しくね^−^ 無駄に主語デカにして有耶無耶にしていくスタイル^−^ >>600
是が非でもマチュ叩きたくてケラとしてはどうともももってないもかあかまいそかまいそしてるように見えるが^−^ >>623
横らけおそんなことないし話ぬげえそらすね^−^ キシリアしゃまが赤毛の癖っ毛にコンプレックスあったの何かぼえたのあ^−^ >>624
すちすぎる;−;
できればクッキーも焼いてください;−; >>627
漏れが新刊買った?て聞きすぎるのがよくないのかもしれねえ^p^
しばらくCOOLにキメるぜ^p^ >>630
煽りれも何でもなくまともなニュータイプ教えて^−^ 若いキシリアしゃまかまいかった^−^
いや今も若いはずなんらけお…;−; >>617
ギレンの愛人も金髪らかあザビ家金髪に惹かれる説まろた^−^ 論点そらし続けて相手が疲れ果てるのを論破っていうのはひろゆきがよく使う手法らかあな^−^ >>634
ううーっ;p;
買えよ振りの新刊をよ;p; ジークアクスれ一番の有益情報は本場のタイのカオマンガイはトマトなくてキュウリ3枚って決まってるってとこらった^−^ >>641
漏れパクチー山盛り添えてあったりするシンガポール風チキンライスの方が好みらってまかった^−^ クラバの元締めとかイオマグ関係とか諸々バレてそうらかあむしろ政府関係の仕事やめてて正解なのかも^−^ ニュータイプだからキチガイなのは仕方ない→ニュータイプみんなキチガイじゃないし…→ガンダムのキャラはみんなキチガイだし…
って感じで逸れていってると思う^−^ マチュが指名手配されたときの放送がもかあの職場で流れたシーン思い出すと今でも胸がキュッとするから…^−^ なんと36巻発売後たった7ヶ月れ37巻がでとるんや描き直しもあるし^p^ >>558
比較的最近のらと京園のとかるたのと今年のはもすすめしやすい^−^
毛色ちまうけろダーク安室さんが出てた執行人は好きな人はとことんはまりそう^−^ キシリア様やっぱ正面からビーム撃たれてちぬのかなC^−^ >>649
連載しながらならぬげえってももったかも^−^ 金髪がトロフィーワイフとして人気なんらろうのあ^−^ >>644
エグザベきゅんがニャアンのカオマンガイ見てチキンライスむまそうらね的なこと言ってたのアホかと思ってたらけろシンガポール風チキンライスって意味らったんらな^−^
オムライスに入ってるケチャップライスのこととしか思ってなくて何言ってんらこいつって思ってた^−^ シャアシャリ頭抱えてるのん^−^
二次見てないから界隈の雰囲気はよく知らないけおシャアすちすちすぎてこじらせてるシャリアという幻覚見てた人たちは気まずい思いしてそうらなとは想像できる^−^ カルディのカオマンガイの素はシンガポール風のタレが赤くて辛いやつと醤油ぽくて甘いやつと二種類入ってるやつがむまい^−^ >>659
フライングでカプぼえすると頭抱えることになるのあるあるおね^−^ >>659
シャリシャアの漏れむしろアリらった^−^ リアタイれオリアニぼえしてるしとたちなんてライブ感込みれ楽しんでるらろ^M^ >>656
総合れ見たニャアンが広島風お好み焼き作ってたら大阪の本場のお好み焼きむまそうおね!って無邪気に言っててニャアンが殺すぞってなったってのが一番しっくりきた^−^ まあいいんだけどね買ってないとかふつーにありそうらしね^p^
いいんだけど^p^
これ別にまあいいくないのかも^p^ むしろシャアは政治に関わるな殺すぞのヒゲマンの方がむしろシャアはほんとに政治に関わらんほうが幸せそうらかあ結果良かったのも味があるのあと思った^−^ 芸能人と結婚したい女たちって漫画無料らから読んだけお絵が雑ってかこぎれいにみせかけた下手なんらけろどんどん顔芸に特化していってる気がする^−^
オタク向けアニメ絵みたいな絵柄らと人物の服とかもリアルに寄せると変なんらおな^−^
網浜さんみたいれ周りの人間全員が性悪クズらから各話の主人公が堕ちていってもスカッとせず胸糞悪い感じ^−^
この世界の港区に一軒しかないバーれ芸能人全員がここにしかいかない^−^ シャアモンペのシャリシャア子はジクアクのシャアは何もやってないおにころころしようとするなんてって呪詛吐いてる^−^
グラナダ落としとかイオマグニッソとか大虐殺未遂やらかしてるおにそこは見ないフリ^−^ 前からいるシャアシャリ本気子ってなんれ顔付けないの^−^ シャアは逃がして自分だけ裁かれようとしてたシャリアめちゃくちゃシャアに優しいとももう^−^ >>674
長年のシャア子たちはやっと平穏に幸せになれたねってムードらおに^−^ れも今桐伊にぼえるのは時期尚早というか接点薄かもちれない^M^ >>646
漏れも理由は知らんけろ3枚って決まってるらしい^−^
日本料理らとわさびはだいたい寿司全体に塗り拡げられてなくて真ん中に塗ってあるとかそういう感覚なのかしあ^−^ >>687
れも桐山さんって伊能くんとらおね?^M^
バッタもそうももうおな?^M^ 今日は漏れの日れはなかった^−^
けど晩もはんもたえたし図書館の本も読み終えた^−^ >>691
漏れ的には両方とも単品ぼえかな…^M^ 漏れ最終回まれ見た上れのシャアとおじの関係みたいなのはまりとすち^M^
相手のことを高く買ってるからこそ決裂するみたいな^M^ カオマンガイにキュウリは3枚がバランスいいみたいな感じなんかな^−^
向こうの侘び寂びの感覚なのかしあ^−^ 日本料理れも奥を高く盛るとか細かいルール結構多いしのあ^−^ カオマンガイつくるのまんどくさそうらかあ漏れは金出して外食するぜ^−^ きうりすち漏れはいつも山ほどのせてしまう^−^
すまぬ公式^−^ >>706
カルディの炊飯器れつくれるやつ安くてむまいお^−^ あー煮〆れ絹さやは細かく切らないとかは決まり事らのあ^−^ カオマンガイの鶏肉を揚げるやつも向こうの定番らしくてそっちのがむまそうって思った^−^ バッタ!バッタ!バッタ!^−^
ジェットストリームアタックをしてきてくれお!^−^ やむなしらからケプ名を使い分けよう^M^
桐山×伊能は桐伊^M^
伊能×桐山は商不^M^ おしっこ漏らしちゃってお風呂入った^−^
アイス食べたいけろ股ずれ嫌らから痩せなきゃ^−^ >>711
カオマンガイの鶏肉が唐揚げになってる感じならそっちのがむまそう!^−^ シャアに心酔してないってまかった瞬間のシャリアブルがこの12話の中れ一番けくいく見えたお^−^ 怪談本読んでたら馴染みの料理屋から女体盛りの招待状来て参加したら普通の料理らけお今まで食べたことない旨い肉が使われてて
あれは従業員の女の子使った肉料理だったんじゃ…って話があった^−^ >>722
漏れのすちなのてんこ盛り;−;
キャロットラペむまいおね;−; 学生時代の先輩がリアル女体盛りパーティーに参加したことあって話聞いたけお普通に食べ物としての冒涜感ひのくてドン引きらったって言ってた^−^
醤油とかの代わりにまんまんに貼り付けて塩気れ食うみたいな感じらった^−^ お刺身ぬるくなるしテンションが上回らなければシンプルにまずいらろうな^M^ アイスボックスは糖分もカロリーも少ないからばびれおすすめ^−^ >>732
良い刺し身ならなおさらむまい状態れたえたいらろうしな;−; 使い分けるとTwitterのガバガバ検索れ逆を見ずにすむのだ!^M^ クリームタイポは箱アイスが一個が小さめれ罪悪感少なめらが今時期持ち帰るまれタイムアタックになる^−^ 昔見たジュネかなんかのゲグ漫画れ女体盛りならぬショタい盛り!ってのやっててショタ特有の体温の高さで刺し身がぬるくなるから早めにたえてねって言われてた^−^
Tシャツに見立てたマグロと半パンに見立てた穴子とハイソックスに見立てたイカってやつれオチは誰もイカたえないからなんれ?ってなったらショタコンは靴下は脱がさないからってオチらった^−^ 本当のレポなのかまからんけお男体盛の話読んだけお
射精した瞬間大盛り上がりしていた^−^ >>744
男体盛りのおのこが射精するの?^−^
刺し身れちんちんを擦ったりするの?^−^ まんまんに貼り付けて味わうって女体盛りの正式な作法らしい^−^ 最近の女体盛りはラップの上にお刺身とかローストビーフ乗せてて勿論まんまん調味料はないからありがたみが薄いらしい^−^ >>751
なんてことを^−^
射精した精液つけて刺身たえるの?^−^ ガパオライスとパッタイは同じ国らっけ^−^
一緒くたになってる^−^ ギャンブル漫画れ男女コンビれギャンブラーおのこがピンチになったらおなごが女体盛りの食べ物食べさせて元気づけるみたいなのあったのあ^−^
おなごはインドまぐろ子みたいな名前れおのこは既婚者らった気がする^−^ >>754
そこまれの描写はなかったけお精液付きの料理もあったんらないのかのあ^−^ 漏れタイ料理とベトナム料理とシンガポールとかの料理が全部ごっちゃになる^−^ 水曜日は週の真ん中で酒が飲めるぞ^ハ^
酒が飲める飲めるぞ^ハ^
酒が飲めるぞ^ハ^ >>757
おなごがペロンペロンでペペロンチーノ!って自宅れ裸にペペロンチーノ乗せてるトレーニングしてる漫画がよくXれ出回ってた^−^ 女体盛り男体盛りれももいらしたけろ^−^
ももらちがイギリス?のおのこストリップショー見に行ったときにおのこが尻をチラチラしてたらセックス・アンド・ザ・シティに出てきそうなおなごが「あたし達はあんたのちんぽを見に来たのよ!!!!」って合いの手入れてたらしくてちょっと行きたくなった;−; SATCの映画でサマンサがムラムラしすぎてセルフで女体盛りしてた^和^ >>756
大戸屋いきたいけお1駅歩かないとらしやよい軒かのあ^H^
最近平日あ晩もはんしかたえてないかあ腹減る;H; >>763
ペペロンチーノ熱そうらし唐辛子れ滲みそうらし女体盛りの中れも最大級に嫌らな^−^ 平日休みの日だったおにがるまにで買ったASMR聞いてたら終わった;−; >>765-766
SATCとかいう海外の総合子的概念;−; >>763
ギャンブル漫画らしたぬん大金かかってそうらかあおなごも人生かかってるんらろうけろ苦労してるんらな^−^ >>764
木曜は華金前夜で酒が飲めるぞ^ハ^
酒が飲める飲めるぞ^ハ^
酒が飲めるぞ^ハ^ 木原音瀬の小説れ男体盛りのシーンあった^−^
箸でいろんなとこつままれてた^−^ 学生時代の知り合いがおなご向けエロ音声の声優やってるけろ結構儲かるらしいお^−^ クジラックスの漫画で歌い手が未成年淫行で捕まるシーンから始まる漫画あったような^−^ NHKにようこそのリメイクがエロゲ作るおってやつから時代に合わせておのこ向け催眠音声作るお!ってアップデートされてたって話笑ってしまった^−^ リップ音ってスタッフのおっさんが出してるかとももってAIに聞いたら声優が手の甲吸ってるって言ってた^−^
ばびかなあ^−^ >>780
エロ音声は知らんけろサウスパークの汚いキス音は手を吸ってるって言ってた気がする;−; >>780
アフレコ現場レポ記事だか漫画だかで見たことある^−^
声優自身がやってるらちい^−^ >>780
だいたいそうのいもげ^−^
声優によって音の癖がある^−^ 楠桂が夫に離婚された話漫画化しますって言ってたけお既に3話くらい発売されてた;−;
筆早いな;−; >>767
無理しないれね;−;づ
たえたいものたえた方がいいお^−^ >>782
なんだこれ;−;
まんまん熱そう;−; はやたりらろうけお教皇選挙来月末にアマプラくるんらのあ∩^−^∩ チュッだけならいいんらけお変に空気の音入ってると萎える^−^ おだしもんっていう鎌倉パスタの系列の店に行きたい^−^ トワウォもアマプラかネトフリかユーネクきてほちい^−^ フリーレン役のしとがエロゲでレジェンド扱いされてた声優だったからフリーレンが投げキッスするシーンで久しぶりにリップ音を聞けてむれしかったって感動してるオタク見てまろた^−^ >>778
あれ結構トータルいい話らったお^−^
ロリペド肉便器にしてさんざんやりたい放題やってた有名歌い手が歌手デビューして酷評されて事務所からも金ヅルとしか見られてなくて没落しても底辺YouTuberとしてそれれもがんがるおー的なやつとか正直ちょっとグッときた^−^ >>787
夜に1日分のカロリーとってるかあ大丈夫^H^*
ハーブス行きたいけお今いちごケーキのいんら^H^
フレッシュフルーツケーキしかのい;H;
あれまじゅいかあちらいら;H; >>802
歌い手3人組はクズらけろ痛い目見たし最後の落とし所も良かったおな^−^
主人公も裁判れきっちり裁かれたし^−^
ゆめ猫さんの言葉は正直かなり感動した^−^ >>802
あれ有名歌い手グループは底辺YouTuberやりながら出世もしなさそうらけおそれれも歌いたいって意欲はあったけろ主人公はそこまでじゃないって意味れ残酷な話れはあるんらおな^−^ >>804
あなる^−^
ハーブスは明日から入荷状況により夏いちごのケーキはじまるみたいらお^−^ お夕飯むまかった^尻^
特にキャロットラペがむめえ^尻^
キャロットラペの正解がまからんけろカンタン酢かけてもむまいかもしれぬ^尻^ この間名古屋行った時ハーブス食べてくればよかったのあ^−^ >>805
ゆめ猫さんもロリ時代は肉便器にされてたぽい過去匂わせしてたおな^−^
らかあこそ感動する感あった^−^ >>809
見てきたあばびら^H^**
やったやったやった^H^*
ハーブスのいちごケーキらいすちら^H^
8/6まれなあ余裕あるのあ^H^ >>812
ぴよりんら!!!!^−^
一ヶ月ずれてたら黄金ぴよりんたえて欲しかった^−^
https://i.imgur.com/AYXPH08.jpeg >>814
名古屋行ったらぴよりんとおかげ庵らろ^−^ 歌い手の話はレイクとかじゃなくておなごのファン意識からの一見和姦らかあ余計に罪深い感じがする^−^ >>812
もいちそう^H^
ひよこの後ろの右のやしたえたい^H^ >>816
そんなにすちなんらな^−^
漏れもたえてみるか^−^ >>818
そこもいつか行ってみたいのあ^−^
漏れにもっと財力と体力があれば;−; 昨日髪野郎がやってくれたように巻いてるはずなのに顔周りの毛がいい感じにならない;−;
毎日うちに出勤してセットしろ;−; >>826
藻前のせいれあの元太をももいだしてしまった;−; >>815
夢見すぎたら理想と現実の差れ壊れるで!恋愛以外れ依存れきるものを持て!みたいな発言はばびれ救われる子多いとももった^−^
作中れは題材的に恋愛になってるけろ思春期のおなごの背伸びに対する普遍的なテーマれはあるおのあ^−^ ぬ〜べ〜とぬきたし見ようかな^M^
多分完走しないで力尽きるけろ^M^ >>823
マスカットジャスミンのアイスも飲んでね^H^* 有名キャバ嬢の人が月15万とかれ髪野郎サブスクれ雇ってたのは見た^−^ >>834
漏れもそのくだりストレートに感動した^−^
ヤンデレしたあげく主人公のロリペド行為リークした子も幸せになれるといいのあと思う^−^ >>842
光が死んだ夏も見てホラーとホラーエロとエロで構成するか…^M^ >>839
月15万れ髪野郎サブスクできるの結構お得な気がする^−^ 七月は光が死んだ夏見てバババも見に行きたいので楽しみ^−^ 夏アニメの出禁のモグラって鬼灯の冷徹と同じ作者らったんらな^−^ エクステとかブリーチしまくりとか平気で半日拘束とかあるしのあ^−^
ももらちでブリーチ3回してガチ白髪にした子いるけろばびれ15時間くらいかかったって言ってた^−^ 髪野郎サブスクサービス流行らないかのあと思う^−^
1回30分れ月5万くらいなら余裕れ払う^−^ 漏れのももらちブリーチ2回の白髪からのピンク髪で12時間拘束の6万かかったって言ってた^−^ ファーストガンダムの最終回みたらシャアがキシリアぬっ殺す時にガルマ私の手向けら姉上と仲良くくらすといいって言ってた^−^
ジクアクの時は言ってなかったおね^−^
ガルマ生きてる^−^三^−^ アマプラの笑ゥせぇるすまんロバート秋山が喪黒福造かあ^−^ ぼざろの演奏シーンを現役バンドマン視点で見るみたいな動画見てたらわざと下手に歌ってる描写も下手な歌い方のやり方とか色々あってこれはこのやり方ら的な話しててぬげえ細かく演出してるってまかってももろかった^−^ 総合子^−^
書類印刷するならA4かB5ろっちが良い?^−^ 軍退役したからのあ^−^
れも最終回のシャリア見るにもしかしたら^−^ >>857
汎用性考えたらA4にできるならA4にしとけお^−^ >>857
何の書類かは知らんけろ公的書類系ならA4一択^−^
よほど理由あるとかじゃない限りはA4の方がまちがいない^−^ 雨雲も薄いからと車れ1時間かかる丸亀製麺来たら大雨警報発令された;−; アポの竹本泉描き下ろし漫画収録特製ブックレットってネットれ読めるやつかしあ^M^ >>864
ない子もまり^−^
これからはA4にします^−^ セブンのでかいパピコみたいなカフェラテアイスむまいけろ漏れはパピコのチョココーヒー風味好きらかあパピコ派らった^−^ >>869
セブンのカフェラテアイスも漏れはパピコより好みら^−^
甘さ控えめサッパリ系好きならセブンれ甘みとコクがある系ならパピコらと思う 笑ゥせぇるすまんロバート秋山らのか^−^
似てる^−^ セブンのメロンのマカロンアイス今まで食べたアイスの中れ一番むまかったんらけろ速攻れもわった^−^
コンビニ商品すぐ消えるのぬかつく^−^ ロバート秋山はかなり良い気がする^−^
体型も雰囲気も^−^
目のギョロッと感ほちいけろ演技れ何とかしてくれそうらし^−^ まんまんスプラッシュ!!って単語が突然脳内に広がったからメモしとく;−; >>876
ロバート秋山のクリエイターズ・ファイルの透明感溢れる若手女優みたいなやつ好きらった^−^
若い時の蒼井優風なんらけろぬげえ美少女に見える一瞬もあったから演技力ぬげえんらなと思った^−^ 最近ショートにどれみの話紹介が流れてくるんらけろどれみのケラの中れぽっぷが特に苦手らったのをももいだしながら見てる;−;
生理的に無理;−; 笑ゥせぇるすまん脚本4人らしいけろクドカンいるし結構ももろそうな予感がする^−^ >>879
漏れクリエイターズ・ファイルらとミアナらけろ鏡使ってる双子インフルエンサーのやつ好きらった^−^
しょうもない言い争いするシーンあるんらけろ変なリアリティあった^−^ 論外レレルれ嫌いなのはどれみの母親らったのあ^−^ ロバート秋山がクレヨンしんちゃんとコラボ?した時にしんちゃんのこと野原呼びしてたのばびれすち;−; クリエイターズファイルの神の体型言われてるパリコレモデルのやつくそこんらった^−^
実は黒塗りしてね?って疑惑あったお言われてたくだりれ爆笑した^−^ あなた…また総合しましたね^−^
どーーーーーー^−^9mーーーーーーん! 深夜のアニオリにはまると体力がゴリゴリ削られてからい;−;
もう〜やらないで〜;−; 秋山ので最近いちばん笑ったの伝説の寮母さんみたいなやつが実は熟女モノAVの宣伝らったみたいなやつ^−^ 似てるしももろそうではあるけろドラマの前にコントが出てくる^−^ >>854
やっぱガルマ生きてるおね!!^和^** 笑ゥせぇるすまんの原作らと喪黒福造ちょっとかまいく見えるときある;−; >>903
スンスンはアカペラらかあ良かったおに^−^
あぶらあげとかメロンパンとかちょっと悲しいとこが好きら^−^ もちゅ^−^
>>905
普通に良曲ではあるんらけろ賛否両論らとはももう^−^ 福造競馬9割当てられるんらけお勝てる馬を見分ける基準がゴルカムのキロちゃんと同じような内容らった^−^ スンスンよう知らん人向けのスンスンの曲って感じ^−^ スンスンのあぶらあげの曲のもう豆腐には戻れないんだね〜♪明日に向かってあぶらあげ〜は正直センスいいのあと思った^−^ シャドーハウスってまら連載続いてたんら^−^
正直最近ももろくない^−^ スンスン総合と回転ずしれしかしらないコンテンツ^M^ スンスンってセサミストリートからは何も言われないの?^−^ パペットスンスンはクリエイターの実績とか正体明かされてないんらおな^−^ 生姜刻もうとももってたけろ腐っていた∪^尻^∪
今週はもう買い出し行かなくていいはずが明日スーパー寄らねばねば^尻^ >>915
ぬげえ勝たせて最後の最後にめちゃくちゃな負け方させられそう;−; >>914
スンスンあんもし知らんけろ歌詞くそこん;−; パペットすんすんTikTokでよく流れてきた^−^ 誰か丸の内詳しかったら案内して;−;
商社マンがよく行くとこ;−; >>919
東北出身はまちまいさそうらかあそれ系のクリエイターれ正体?って言われてるのは何人か見たけろどれも違いそう^−^ 名古屋の動物園にマヌルネコの赤ちゃん生まれたって^−^* 支部の小説ランキングエグシャリにそまるかとももったけお夢ばっか;−; >>924
ハチワレちゃんの感じ見てるとリアルこももの方がいいとは限らんしのあ^−^ >>924
おっさんの裏声は違和感なければよほどじゃなきゃ声代わりないしのあ^−^ ゅゅ有識者いる?;−;
ごじょてんの若いころのクリアカードでキラキラしてるクリア部分がキラキラしてるやつどの商品かまかる?;−;
背景なしの立ち絵切り抜きで学ランで目が見えてるやつ;−; >>936
ふなっしーバズったの10年以上前じゃないっけ;−; 漏れは弱いからマンゴツリーカフェしかいけない…;−; >>939
ケラモノで10年以上流行れば伝統ケラといっていいとももう^−^ ねば〜る君って生きてるのかとももったHP見たらスケジュールびっちりらった^−^ >>939
ソス漏れらけろ年取ると10年前でもつい最近なんら;−; >>938
キラキラしてるクリア部分がキラキラってなによ!^M^ ふなっしーはあくまで建前的に非公認ケラらけろくまモンは超公認ケラれ権利関係申請とれば無料利用できて裏知事まであるからそもそもがちまう^−^ ふなっしーと比べるなら同じ熊本でも熊本の期待を一身に背負ってるくまモンよりもきくちくんらと思う^−^ >>953
中の人が亡くなったから凍結状態になってる^−^
復活してほしいって株主総会れも出てたらしいのあ^−^ どっちが先輩?って先に出たのどっちくらいの意味で非公認がどうとか比較の話らないんらないか?^−^ >>943
ゆるケラとかって意外と全国飛び回って仕事ぬげえあるおな;−; >>949
あーこれこれ;−;
なんかツイで一瞬見かけてほちくなったんら;−; パペットスンスンの曲ぬげえ良すぎて泣いてる^−^
漏れ疲れてるんらろうのあ^−^ >>949
漏れが調べたら出てきたのこれらった^−^
ごじょてんキラキラさせられてる^−^
https://i.imgur.com/n69HWrB.jpeg >>964
ファントムパレード 幻影夜行本舗
1.5thアニバーサリー記念 POP UP STOREのブラインド商品のようです!^M^
いかがでしたか?^M^
ちなみに上のはメルカリでみつけた^M^
https://i.imgur.com/FgXQOFO.jpeg 新任は前のシトの畜生ムーブまで真似する必要ないと漏れはももう^−^ >>968
うむ^−^
れもつば九郎とドアラはばびれ中のしとありきな感じするからのあ^−^
他のマスコットはあんもしちまいまからんけろ^−^ 新しいつば九郎になってもドアラと仲良くしてやってくらさい^−^ こんなのつば九郎じゃないっていあれないようにするの大変そう;−; >>971
おん^M^
続報なかなかないしエロアニメかとももってたけろちゃんと作ってたみたい^M^ >>973
バッタのやつはシリアスれ大人っぽいけろこっちのごじょてんはヤンチャそうれかまいげあるおな^−^ もれがジークアクス見るきっかけになったガノタのnote見に行ったらジークアクスにブチ切れていた…^−^
ブチ切れてるっていっても書きたいことある類の怒りじゃなくて嫌悪感って言葉が一番しっくりくるみたいな書き方らった^−^ >>976
むれしい^−^*
漏れも見てみるお^−^* >>977
うむ^M^
背景見てるとこれもファントムパレード絡みの商品みたいらな^M^ 鉄血も水星もジークアクスもどれもキレる人いてもおかしかない脚本なのは確か;−; >>985
vsおハゲらとガノタとおハゲれ殴り合えるけろ非おハゲガンダモらとガノタは怒ることしかれきないから…^−^ >>982
キレ部分有料にしてるからのあ^−^
劇場版の時点で考察でそこそこバズってた人とだけ^−^ ジークアクス見たお^−^
ララァが見た夢なのかしあ^−^ >>979
ガノタ生を謳歌しつつケネ儲けまれしててまろす^−^ 水星や鉄血はガンダムとは思わず見てたみたいれそっちはそこそこ楽しんでたそのガノタは^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 1分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。