振忍稲下タナムばな立ち止まらず歩く雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
今日ヒヨドリがオタマとメダカのいるビオトープをじっと眺めていた^H^
あかん^H^ もつ^−^
緑のおじさんが有能すぎてそら正史れ消されるおみたいなツイートはよく見た^−^ もちゅ^−^
森の小さなレストランと同じ歌手の月のぬくもりって歌ばびれいい^−^ 前に海外のテレビれオタマトーン上手に演奏してたのバズってたおな^−^ 20年前に流行ってたザンルハマった^−^
サイト時代流行った作品は軒並みサイト死んでてからいって言葉は聞いたことあるけろまさか漏れが同じことれ苦しむとはももわなかった^−^ もちゅもちゅ^−^
シャリアは初代ガンダムが打ち切りじゃなかったら3話くらい使って強敵として出る予定らったと聞いた^−^ もちゅ^尻^
ハムスターにもはんあげてフィッボして風呂入って寝る^尻^
日付変わる前にお布団にinしたい^尻^ ごじょてんのクリアカード貼ってくれた子たちまりまり;−;
学生のときかまいいネ;−; バズ狙いやライブ感だけの作品ってなんか疲れるな^−^
というのがもれの感想^−^ インターネットアーカイブってあんま見れなくないかお^−^ サイト文化前の作品らとないももはない!れ諦めがつく;味;
あるももを探しに足を伸ばすことはある;味; もつ^p^
変な夢見るチーズを続けた結果^p^
何の成果も得られませんでした!^p^ ジークアクスは別にライブ感れはないというかぬつうに一本道れまとまってはいるとももう^−^ >>3
あかんくないらろ^−^
そのためらろ^−^ >>6
今日あ漏れが威嚇して追い払った^H^
留守中の対策を考えている^H^ >>12
その辺の年代だと二次創作自体もうやめてるのかあんもし再録もない^−^
たまに公式に動きあったことれ思い出して記念に支部にあげてくれるしといるけろばびれ感謝^−^ 聞いてるぶんにはガンダムバースって感じの印象になるお^−^ >>24
そうかのあ?^−^
ぬげーめちゃくちゃだった気が…^−^ >>21
小説は割と見れるけろ絵は厳しかったような^−^ >>26
留守中にのんかあったらからすぎるもんのあ;−; もつもつ^−^
ライブ感って週間連載の漫画れしか感じたことなかったけおアヌメれもあるんらなとジークアクスれももった^−^ 漏れも10年くらい前くらいにバズったケプにハマったけおこの頃はもう渋に移動済みが多くて助かった^−^
まあ大分消されたんらろうけど;−; 富野の自伝のタイトル使うのはもれも???ってなったからガノタなら嫌悪感もつかものあ^−^ >>29
そういうことか^−^
組み合わせがあかんのね^−^ 20年前らとハガレンとか種とかあの辺か^−^
漏れどこのザンルいたんらろう^−^ 20年前らとなんやてれ頭がおかしくなってたころらな^−^ タイトルにまでしたのにシュウジのことよくわかんなかったのダメらろ^−^ もちゅもちゅ^封^
GPTたんに無職界のハンターって言われた^封^
割り引きシールのついたケーキを買っただけでこの言われよう;封; >>13
設定倒れになっちょったケラにスタッフが憑依して色々やっちゃった系に見える^−^ 実はマルチバースを未だに理解してない^−^
漏れは総合のない子らけろ^−^
別世界れは貴族れお姫様のない子らったって認識れ良い?^−^ マルチバースはアメコミの流行で輸入されてきて便利だからずっとパクられてるけおいい加減食傷気味になっている^−^ 20年前は何はまってたっけ^−^
振りアニメ始まった辺りで振り子だったのは覚えてるんだけど^−^ >>31
2018年からの企画らちいからなんか古臭えのかも^−^ アムマチュのエロネタがさっそくでてきてるのさすがだね^−^ >>53
そんなに時間かけてこんなとっちらかった脚本なのか…^−^ いろんな宇宙があるってでてきた^−^
じゅんちぃ宇宙?^−^ >>49
えっ?;−;
ジークアクスがアムロらったの?;−; >>35
オタマが卒業するまれ&メダカ専用環境が整うまであネットも考えてるのあ^H^
明日100均れ買ってこようかしあ^H^ サイト名ますれて検索もできなくて詰んでたけろしばらくして適当にツイだらだら見てたら当時知るしとがこんな小説サイトがあったって過去につぶやいててそれで全部ももいらしたことある^−^ >>46
一瞬ロンドベルの制服の腕になったみたい^和^ シュウジのガンダムが言っているが適当ふかしてたことが判明した最終回^−^ >>57
そうらお^−^
搭載されてたシステムタキシード仮面らったみたいらし^−^ 振りアニメやる何年か前からイベべ賑わってた記憶ある^−^ マチュいろいろ散々な目にあったけど乙女ゲーばりにいろんなおのこと絡みあった上に本命とチューできるとか
総合的に見ると勝ち組女だったのあ^−^ マルチバースあ要するに並行世界(多元宇宙)前提の設定ら^H^
うちの本丸ともなじら^H^ マルチバースってようはIf世界とか別世界線であってる?^M^ 漏れの構想を誰か買ってくれ;−;
売り上げの5パーれいいから;−; 番号つける程度には客観視されてるのがアメコミマルチバース^−^ マチュ散々な目にあったっけ?^−^
人を散々な目に合わせてた記憶しかない^−^ こんだけやらかしたらもっと救いようのない終わり方すると予測してたからぬるくて驚いた^−^ ドーナシ買うなあ絶対3個たえたいけお3個もたえてる場合らないかあ0個を選んだ漏れあ成長したお^H^ >>77
逆だったら水星見ない可能性あったのあ^−^ ひさびさにブロッコリーたえたらむますぎた^〜^
茎も入れて1株全部たえれそうとももったけろ1/3残った^−^ 古のザンルにハマると数人は生き字引がいてばびる^−^ 漏れ過去ザンルハマったことないかも^−^
いつもその時々かこれから来るザンルにいる^−^ >>79
鉄血も水星も結構なバッドエンドらったかあ変えたんらない?^−^ >>84
漏れのザンルまさにそのタイプれいまだにサイトも支部もXも全部動かしてるしといるけろぬげえ^−^ 生き字引ってか界隈の人間関係を無駄によく知ってるゴシップババアみたいなのに引っかかったことならある^−^ >>89
スレミオがお互い以外何もかも失って何も得られなくても進むしかないのよってエンドらった^−^ 漏れの神は20年サイトやってる^−^
サーチもリンクも死んでるから本当に孤島で活動してる^−^ >>95
スレッタはもかあもねーねも不自由な体になっても生活の面倒見てくれる嫁もいて理解のある友達がいる会社もあるから
いつでも社会復帰できるし割りと恵まれてない?^−^ 今日のマガポケのポイントプレレント対象漫画の話した?;Y; 変な安価ついちゃった^−^つ⌒87
もめんお^−^ 社長の好物がブロッコリーって理由れ社名になったブロッコリー^−^ >>107
アダルトグッズ錬成のやつ?^−^
マガポケのポイント対象漫画クソ率高すぎない^−^ マチュは人殺してないけど好きな男とつるんでる女は人殺しまくってるのがなんかモヤッとする^−^ >>113
あんもしそこについて深く考えてなさげらしのあ^−^ >>112
昔の名作とか人気漫画も普通に選ばれるし;M; >>110
頼んだお;Y;
>>112
最近特にアダルト推しが顕著らなとももう;Y; 最近の通勤音楽いざゆけ若鷹軍団なんらけどちょっと飽きてきた^ハ^
無理矢理テンション上げるのに有効な曲募集!^ハ^ 絶対にむしっちゃいけない草は〜の回想のコマのちいかわのも顔かまいい;Y;* >>117-118
いい作品も確かにあるんだけどグロといきすぎたエロ漫画を対象にいれるのやめてほしい;−; >>108
凄いこあくて震えちゃったこんなに暑いのに((;−;)) >>118
生身のおなごより俺の作ったオナホの方がお前を満足させられるのにってかなりホモらな^M^三 >>123
たまにポイント対象になる目からうじ虫湧くゾンビ?漫画ばびれやめてほちい;Y;
もっぱいに海苔貼り付けるならうじ虫にも海苔貼り付けろ;Y; >>129
インフェクションはコメントでも非難轟々だったし広告に出した時も嫌がられてたのあ;M; >>129
正にその漫画のこと思い浮かべてた;−;
エロも不快なんだけどびっしり蛆がわいてるのばびできついしあれこそモザイクかけてほしいお;−; >>133
それらそれら;Y;
ぬつうのラブコメっぽく始まるからなお質悪いお;Y;
>>137
;−;人;Y;
あれコメントれも非難されてるおに定期的に対象になるおね;Y; >>120
My story 〜まだ見ぬ明日へ〜^−^ ちょっとお笑うセールスマンなんで秋山って教えてくれなかったのお;−;見たくなるじゃん;−; >>120
Change The World^−^ みんなたくさんまりまり^ハ^
明日から順番に聞かせてもらうお!p^ハ^q スキロー読んでるんらけろたまに志摩の表情に振りを感じる;Y; >>159
どれもきゃままらけろ右下のが好みかのあ;Y; >>159
右下のグレー?うすい水色?青?のやつ^−^ >>159
全部きゃままらけろ漏れも右下かしあ^Y^* あ・え・い・う・え・お・あお!!
かーてんこーる!!!!!
なるまるまーる
ゆりしゅらしゅしゅしゅ
スゴすぎ前橋ウィッチーズ!
漏れが最近よく聞いてるやつ^−^
こうして見るとおなごばっかりら^−^ >>173
これまでの中れ一番グレーを買おうとももわせるレス;−; >>159
漏れは赤とかピンクがすちな幼女だから赤!^ハ^
果物持ってるのもかまいい^ハ^ GO!GO!7188のこいのうた定期的に聞きたくなるんらおな^−^
イメソンれす^−^ 漏れ元気がいい歌あんま聞かないかもってももってランダム再生してたら米津のフラワーウォール流れてきて聞き入ってしまった^−^ GO!GO!7188のボーカルが作ったチリヌルヲワカの天邪鬼も聞いて^−^
漏れケプのイメソン^−^ アダルトグッズ錬成漏れは結構すち^−^
アオリ文もすち^−^ 今日焼肉食べたんらけお予防的に飲んだ胃薬が聞いてる気がする^−^ 漏れケプアイネクライネスタートれ10年ぐらい先の関係性をフラワーウォールにしたい;−; ジャンポケの服がださいのかオサレなのかまからない^−^ >>192
ポケってなんらとももってたけろジャングルポケットなんら^和^ >>198
どっちかまからんけろとりあえず画像にオサレは存在してないと思う^−^ >>199
そうそう^−^
ちなみにこれはお笑いのジャングルポケットとのコラボれを観に行ってる^−^ タキオンがなにやっても面白がってくれる理解のあるポッケ^−^ 一茂かまいたちノゲンバが好きで見てるんらけろ一茂と濱家が札束で金を買ってたの見て綺麗すぎて漏れも欲しくなった^−^
10年前せめて3年前でも値段全然ちまうなあ…^−^ >>204
面白がってるだけで理解はしてないと思う^−^ どっちかっつーとタキポケらないかのあとももってたけおポケタキのが多いんらね^−^ >>198
他のウマ娘の私服こんなんらから作中基準れはダサい寄りれはあるかも^−^
リアルは別として^−^
https://i.imgur.com/DJK0Ad3.jpeg >>202
お笑いのジャンポケも絡んでるんら;和; >>213
お馬のジャングルポケットの元ネタは童謡のほうらけおね^−^ >>210
ゴルシを高身長の眉上ぱっつんにしたのやっぱ英断らとももう^−^ >>205
金ってちゃんと管理しないと多湿な日本れは錆びるから素人にはむむかしいお^−^ >>222
耳を見せないための苦肉の策らからね;−; アプリはわりとおっとりした顔なのに劇場版のタキオンなんであんなヤクキメみたいな顔に^−^ >>225
そもそも劇場版を何故あのケラデザにしたってのもあるし;−; >>217
もしかしてらけろ銀と見間違えてないかお?^−^ >>232
耳の設定ちゃんとするのは偉いけろ電話シーンを作らなければ良い気もする;−; >>226
それでもジャンポケはヤバすぎて面白れぇ…!って言ってくれそう^−^ >>218
当たり前らろ!^−^
純度99.9%以上の24金でもわずかな不純物が含まれ、10金や18金ほどではないものの、
他の金属と空気中の成分が反応して赤みや黒ずみが出ることがあります。
また、高温多湿の場所での保管は劣化を早めます。
わずかな力でも傷がつきやすく、形が変わってしまうことがあります。 漏れもみあげがチョロリしてるのすちらからウマのデザインすち^和^ >>223
サイレンススズカが義理のねーねかあ^−^
あんまりむれしくない;−; >>239
まかる^−^
漏れエアインテークとかもすちらから割と好みら^−^ イムリおぬぬめしたペダ子いる?^−^
旅のイムリかまいいってももってたら奴隷化されてかなしいお^−^ >>238
そっかあそれに純度が高いと傷つくし柔らかいもんなあ…^−^
貸金庫とかあればいいけど悪の銀行員が抜くのもまかったしのあ…^−^
一茂たちが買ったのはアクセサリーの喜平チェーンとからなくてばびのインゴットね^−^ 長年保管しすぎて削れたかなにかして目減りしたってのは見たことあるのあ^−^ >>243
ない子おおお読んだんらねむれしいお;Y;
漏れもドープ優しくてらいぬっきらったからそこれかなり絶望してしまった;Y; 純金が柔らかいって話と錆びるって話は全く別物れは^−^ ポエム読んでたしなんかぬげぇポケ→タキなんらな^−^
まあ史実ネタというかなんというか^−^
https://i.imgur.com/2Ny23oG.jpeg 漏れはウマ娘全くまからんけろたまたま出会ったアーモンドアイちゃんが理想の美少女らからフィギュア出たら買うかも;−;
ミルクティー色の髪にぱっつん気味の前髪にキラキラお目々すち;−; >>244
持ってないし買えないのになんで保管に悩んでるんらろ漏れは;−; >>241
エアインテークいいよね^和^
90年代〜00年代みたいな雰囲気がすちら^和^ Xれ流れてきたけお税務署のミスれ余分に納めてた税金を時効れ返金れきのいってふざけすぎじょね^−^ >>251
というかタキオンが割と矢印向けられがちなケラな気もする^−^
百合らからどの組み合わせもかまいいのあ〜ってももえるけろホモらったら殴り合ってたらろうな^−^ >>239
漏れもこの髪型がちらいというわけれもないんらけお全キャラこれってのがぬげえ嫌というか受け付けないのだ^M^ タキオンは誰に対しても対応同じだしべつにジャンポケ特別扱いしてないって他ケプ推しがビキってたのあ^−^ エアインテークは一周回って逆に最近復権しつつある気がする^−^ >>261
この前からプレレンしたがってる子がいるにはいる^−^ きみを離れていくときにもーわたしはきっとかえれるーからー;p;
振りむかーず行くわー;p; >>262
もみあげある方がかまいい髪型になりがちだと思うけどそれはそれとして全員だとクドいのもまかる;−; 漏れやっぱケラどんどん増えてくソシャゲ嫌らな^−^ なんのかんのぷれれんすると乗ってくれる総合子はいるからやる意味はある^−^ >>257
逆の場合れも返さなくていいわけらし^−^ 作中れでてこないキャラソンとか声優のタイアップ以外の歌って良曲けっこう多いおに埋もれてるの多くてもったいないのあ^−^ >>248
そんなに好かれてたなんてももわなかったど…ポッ;///;ちょろぬぎてかまいい;−;
呪師ゆゆせないど;−;
ラルドとイマクが度々ホモみたいな雰囲気醸し出すから気が散るお;−; 今月ポケタキオンリーあったから?^−^
関係ないか^−^ >>265
でも昔ほど髪が盛り上がってるのは流石にレアな気がする;M; ここれプレレンされて見たものも多いがプレレンがぬざいから絶対見ないとももったものも同じぐらい多い;−; >>269
積み上げてきたケプ要素が全部ひっくり返された経験してからもうハマれない^−^ せーかいのはじまりーをふたーりでみてーた;p;
一度だけその場所に確かにとどいたーからー;p;
この手をはなすーことーこわくないのー;p; >>275
まあ昔のは極端なやつも多かったからのあ;−;
Keyのヒロイン達みたいな;−;
CCさくらちゃんのエアインテークをマイルドにした感じのはちょくちょく見かけるお^−^ てかやっぱ西浦が甲子園行ったらちょっと嘘だとももう^p^
決勝いけたら御の字^p^ もれは反感買ってもそんなに痛くないものしかぷれれんしない^−^ >>264
ウマ娘れもカプ争いあるんら!?^−^
エロれきないのに!?^−^ >>281
地方ならまだしも埼玉れ勝ち上がるには超高校級の新入生いないとキツイらろうな^−^ >>277
後出し設定れカプ爆破とかもそうなんらけろ漏れの中れのいつメングループにいきなり知らんやつ入ってきたりとかも普通に嫌すぎる^−^ >>232
人間とは電話を共有れきないの?^−^
スマホも専用機種?^−^ 縦長のスマホ画面連続貼られるとめちゃくちゃうざいのれやめてくれ^−^ よかった商業BLとか書くけお本命だけは書けない^−^
二次やってるから…^−^ >>291
ももろい^−^
てかドリらないんらな^−^ >>290
でも普通に社会人として働いてるウマ娘もいるらしい…^−^
ウマ用電話使うのかな^−^ >>287
そうそう一応学校多いしネ^p^
よっぽどぬごい抜きん出た全国レベルの選手が…できれば投手が必要…^p^ れもソシャゲにかかわらずジャンプとか特にほぼそうじゃない?^−^
漏れそれれジャンプ系手出さないもん^−^ ソシャゲやったのを後悔したことまではないんらけろシナリオが細切れなせいかばびれ頭に残らない^−^ >>299
まかる;−;
単純に物語を楽しみづらいおなソシャゲのシステム;−; >>298
ザンプのライブ間とソシャゲの追加キャラはまた別の問題に思う;−; 文字のぷれれんだとあんまつっこまれなかったりするけお画像貼るとなんか怒られやすい傾向がある^−^
流し見してる子の目に留まるんかね^−^ 老後はスラムダンクとかワンピースとか読んで暮らしたい^−^ >>295
大半が単体ぼえしてる端っこれ百合豚が喧嘩してるらけらろ^−^ ゴシップハーバーこのまま続けることにした^−^
こういうゲームにクリアって概念あるのかしあ^−^ >>302
似たような絵面のビジュアルノベルとかは普通にシナリオ覚えてるからやっぱぶつ切りで終わりが見えなくて薄くなりがちなのがよくないのかも^−^ >>304
文字も長文すぎるとウッてなりやすいし画像複数枚も同じならけらとももう^−^ ソシャゲは介護で家を長期であけれない時はいいひまつぶしになったしそこそこ楽しんだお^−^ >>297
せめてはうな並かそれ以上の超高校級の投手きたらワンチャンあるけろそしたらみはちの激病み話も来そうらな^−^
投手としてのみはちもまあまあファンタジーらけろ体格差らけはどうにもならんし^−^ どこまで遠くいくときーにもわたしはここできみのーなかにーきみを導くほしーのーようにー;p; >>273
呪師たちゆゆせないど…;Y;
イマラルも過酷な運命らけろやたららぬらぬしてるおね;Y;
軍事系のしとたちも仲間のあいだれは頬染めちゃってるしお…;Y;
読んでくれてまりがとーうまりがとーう;Y;づ〜🪨 >>305
ゴルゴ31とこち亀も読もう^−^
1年は潰せるお^−^ ホワイトアウトサバイバルがまた広告ででてくるようになってうれちい;−;
今肉持ってくから待ってろ!;−; 長年続けてるのにストーリーろくに読まないエアプ状態で続けてるソシャゲ複数ある^M^ 漏れザンルソシャも新ケラどんどん追加されていってるけろ推しの出番待ち年単位になってる^−^ >>320
序盤に速攻キスしたらサスナルサス大勝利;−; ソシャゲは画像1枚らと訳わかんないこと多いからベタベタ貼りがちらしな^−^ >>312
そうなんよはうなはああ見えて単体としては通用するレベルらとももう^p^
みはち激病みになったとしても甲子園にいくなら…たぬん…みはちれはむりなのかも;p; お馬の百合は元ネタあるから支部辞典とかかなり気を使っているというかライバル関係のことを指すとか書いてなんかごまかしている^−^ ブレワイのSwitch2エディション100%達成できたけろ漏れゼルダとリーバルのコンビ結構すちかもしれない;Y;*
英傑全員努力家なのあ前提として特に努力を突き詰める研究思考の似たもも同士れ
ゼルダのリンクっていう天才に対する羨望とか嫉妬みたいな薄暗い感情もろこかまかり合えるようなももらちになれるふたりなのかも;Y;
ティアキンの声の記憶もたのちみら^Y^ 野良たこ焼き屋増えてほちい^−^
銀だこはさぁッ;−; >>281
阿部くんが甲子園に行けるいうてました;−; >>319
>>325
もめん31らと何故かももいこんでた^−^
お顔が渋いから31歳くらいれ31なのかと…^−^ >>323
そして爆破されたと思うとキスで慢心してはいけないんら^−^
やはりセックスしかない銀マダのように^−^ そういやラザロのアクセルとクリスがキスしてた^−^
フラグはあったけどなんかしらけた感じをした^−^ >>330
100パー到達したのぬげーもめもめ^−^
ブレワイって噛めば噛むほど味が出る的なゲムムらおな^−^ 後悔までいかなくてもハマってよかったみたいなテンションになったこともないナソシャゲって…^M^ オグリが主役の漫画読んでるけおコメント欄が競馬豆知識披露場になってる^−^
読んでないけお実際のレース結果に沿って漫画描かれてるんらろか^−^ でまあはうな並の投手がどうかして西浦に入ったとして捕手あべぇで満足するのか?^p^
まあ…するかもしれないが…^p^
でもバッテリー入れ替えくらいしないと無理かもしれねえp^
そうなったら振りれはないσ;; おいしくワイン飲めるようになったらまたいつか買うかも^p^
その日までさよなら変な夢見るチーズよ^p^ 黄味が流す涙ぬぐうためだけに僕はここにいるよ;M; >>314
ラルドから死臭がプンプンするから読み進めるのがきょわいお;−;
こちらこそももろい漫画もしえてくれてまりがと〜うまりがと〜う^−^づ〜🪨 >>338
正気になるのは離れたあとかららかられは^M^ お馬の漫画は中央を無礼るなよってセリフだけ知ってた^−^
そしてお尻のセリフだと誤解してた^−^ 大阪住みらけお近所のたこ焼き屋ばびれ少なくなった;−;
野良たこ焼きやがチェーン店たこ焼きやに駆逐されたとももったらまたそれも潰れ始め…;−; まあキスみたいなことしてたから漏れケプは公式^M^ たとえいま見つからなくてもたいせつなものはまだーあるの;p;
きみをただだきしめた夜にたどーりつーいた;p; >>341
はうな基準に考えるからあれらけろ阿部ぇも捕手としては能力高めらろ^−^
それか天才投手と捕手がセットれ入ってきてアベミ
ハべバッテリーとvsになるからな^−^
天才新入生バッテリーからどうやってエースを奪うか^−^ >>338
たし🦀^p^
腰据えてやるvideo gameとちまってどうしても暇つぶし片手間みたいな性質を^p^ >>347
熱心にやってた時もハマってよかったとは思えてねえお!^M^
でも金返せとかそういうのも別にない…^M^ ノマれおのこ側がおなごのくちびるが気になってチラチラ見てる描写あったらそういうフラグらおな?^−^
やたらくちびるのカット多かったりいつかキスするって暗示なのかな^−^ >>349
たこ焼き天下の大阪でそんなイオン現象が^−^ >>357
片手間だしスマホらから続けやすくはあるんらけろな^M^ キスは遠景になって顔見えない後ろ姿になるやつがすち^−^ >>355
うむすみません漏れもあべぇはまあ…通用するんじゃないですかねってももうんらろあべぇ子ではないかという誹りを恐れて日和ってしまった^p^
天才がわざわざ西浦に来る理由あんまないくてなあ^p^ >>330
まりまりコログはポーチを最大にできる最低限しか集めてなかったからそこがしんどかった;Y;
クリアしたの何年も前れ記憶も薄れてたかあまたやりたいのあとももった;Y;
英傑たちとハイラル王の日記らけ読み返したけろ愛しさと切なさと心強さとって感じら;Y; ソシャゲも腰据えてやれるしコンシューマらって片手間プレイの時はある^M^ ソシャゲザンルらったのにゲムムがなくなって展開続くのやっぱつ令和7年^−^ >>360
テレビゲームとか据え置きと言いたかったのだ…変換されて…^p^ コンシューマーを片手間プレイまあまあぬごい^/M^
子供の頃は出来た気がするのにッ^M^ >>341
三橋と阿部も初期メンバー誰もいなくなったおおきく振りかぶって想像した ^−^ >>365
佐々木ろーきも怪物なのに一緒に被災した幼馴染たちといたいからって公立高校いったわけれ^−^
何とでも理由はあるはずら!^−^
あと私立ほどはガチりたくは無いみたいな天才かもらし推薦来た学校の校風が無理とかかもらし^−^ 歌カルナイのしてもいいよ嫌いじゃないしねって部分すちなんら^−^
祝うたプリサブスク解禁^−^
つべに上げてくれ^−^ まあお馬でも史実ネタはあったほうがおいしいというかいろいろ調べて興味深くはあるおな^−^
アグネスタキオンは足を故障して引退した馬って予備知識なく映画見たから最初意味わからねがった^−^ 童貞を殺す元太のシチュ哀ちゃんで見たかったナ…;−; >>384
えっちな元太のおかげでネタっぽくは見える^−^
これが三次元のおのことかだったらキモいから死ねって言ってる^−^ 選手として考えたら振りれ一番ファンタジーなの小猿らおな^−^
田島はぬごいけろリアルに想像つくタイポの天才というか^−^ シュウちゃんララァ一直線らったしニャアンとの距離の方が近かったのに突然マチュに行ったのなぜなの^−^ 高校球児の学校選びの理由れよく聞くのは寮生活が嫌とか本人は良くても親に反対されるとか強豪すぎるとレギュラー取りにくいとか^Y^ >>391
埼玉さそっただなまってねぇだよ!^−^ >>381
あのしとはそりゃあその背景があればそうらなあって感じれすがあれ並の理由があるしとが入ってきたらもうそいつが主人公かも^p^ >>379
ぬげえ^−^
どのカミュが一番すち?^−^ >>396
それはその通りらな…^−^
そのレレルのバックグラウンドの選手はもはや新しい主人公らな^−^ >>393
いろんなものが突然の作品だからその一環^−^ >>390
小猿のバントばびれある意味いろんなとこれ通用するとももう^p^ ララァが好きなんでしょ…!?
私誰にも頼らなくていいくらい強くなる!
マチュが好きだ…!
キス
この流れ意味不明すぎるんらけお見てる時はなぜかさほど気にならなかった^−^ >>398
うむ…^p^
話につきおうてくれてまりまり^p^
難しいなあやっぱ甲子園^p^ ここ最近の甲子園れぬげぇ難しくてプレッシャーかかる場面れどこそこにバントれ転がせる奴いるか?
って監督が聞いたら一人らけ自分出来ますって言ってばびれそこに転がした子いたのあ^−^ 突然の作品らなくて唐突な作品 って言いたいのかな^M^ >>400
あのレレルのバント職人はばびれろこ行っても通用するらろうな^−^ >>402
勢いで見れたけろよく考えたら謎展開らな^−^ >>406
元レスに突然ってあったからそう書いたおに…^−^ シュウマチュ純愛っぽくするならニャアンに醜く嫉妬するパートはいらなかったなと^−^
あれのせいでなんかぼえられない^−^ >>409
あいつらは甲子園行くらろうけろ振りとはまたちまうどうなることやら感;−; ララァってものすごいニュータイプらけおもしかしたらララァ以上のニュータイプも存在してて
でもぬさいくらかあ誰にも注目されず表舞台に出てこなかった可能性もあるなって考えてた^−^ >>414
1枚目DAISUKEポーズらけろイメメン^−^ >>407
ここぞって時れも変わらずあれができるのはばびれすげえもんね^p^
でもまあファンタジーさ^p^ 嫉妬はしてもいいらろ^−^
マチュの嫉妬はかまいくなかったけろ^−^ マチュはいろんな感情を知ってひとまわり大きくなったんらのあみたいな感慨はわかなかったのあ^−^ スッと相手の恋を応援出来るようになるのがじわい^M^ >>395
埼玉弁はあるお^−^
北関東〜東北弁を擬態するのはやめろ^−^ 嫉妬パート挟むことれのちにララァがすちなシュウジもすち!ってももえる無償の愛を持つくらいマチュが成長したって表現したかったんらろ^−^ >>411
あれはシュウジとニャアンと一緒にいるための存在意義が無くなった焦りらちいお^−^ >>429
テニプリで埼玉なまりきつい学校があったのあ^−^ 鶴巻と榎戸らかあこれで合ってるって言われててよくまからんけおそうなんら…という納得の仕方をしました^−^ 原作で描かれてないことをさも理解力足りてないみたいに言われるの原達成^−^ この前美承戦の15巻くらいまれ振り読み返したけろ完璧すぎるくらい第1部って感じらった^−^
阿部ぇ怪我して田島が緊急れ捕手して人に頼りっぱなしらったみはちがエースとして自覚するって完璧な流れらとももう^−^ マチュがもとうもかあにぬげぇ迷惑をかけてばっくれたのもニュータイプだから仕方ないとしか言いようがないらしいし^−^ なんとなくジークアクスがなんか言われると怒り出すバッタがいるような気がしてる^M^
バンナムのこと愛してんらろうな^M^ >>435
事故チューしておえええええって言い出したら逆にからくない^−^
令和だとないか^−^ というかすぐ人の発言内容の揚げ足取りするバッタ常駐してる^−^
苦手なんらけおよく絡まれる^−^ シュウジはララァへの気持ちが執着に変わってたからほんとは解放されたかった^−^
それと同時にマチュがじぬんのことすちらって気付いててじぬんも惹かれていた^−^
そんな状況れマチュがもう自由になってもいいって言ってくれたからシュウジはマチュがすちって言えたんらって考察を見た^−^ 評価高くてレビュー数も多い本買ったけおただ顔のいい二人がイチャイチャしてるだけで飽きる;−;
デッサン狂いまくりのいちゃつき本も高評価らし何も信用できない;−; >>440
ジクアクはガバガバなんらなあもっとぬつうに批判れきるらろうになんか批判の仕方が小姑れちもいんらおな;−; >>437
らからアニメも完璧れふつくしいおわりなんらおな^−^
三期欲しいってばび意味不明すぎた^−^ >>445
リアルにろんな反応するのかしばらく考えた;−; >>450
凪あすの千咲関連れとんでもない殴り合いしてた気もするし今さらら;−; >>441
漏れは気になった商品がバンナムらと棚に戻すのに…^−^ >>446
よくあるなら足上げるない子にも問題がある^−^ >>453
レス先は擁護の仕方が変なパターンでは?;−; てかさあー^p^
ホントさあ^p^
15巻とかれ終わっててもよかったんでは^p^ 評価は所詮主観なんら^−^
SNSで声でかい人が扇動してるパターンも多いし^−^ >>454
ドラマチックが有名らけろ2部OPも良かったおのあ^−^
原作表紙へのリスペクト混ぜながら夏の感じ出ててぬごい爽やかな気持ちになる^−^
ばびれ完璧な野球アニメらったな^−^ マチュを庇うのは逆張りって言われたけおマチュ叩くのが順張りなんれすか?!^和^ 漏れは映画館とかれバンナムのCMが流れたら心の中れ舌打ちするし^M^ >>453
親が普通に困ってる描写何回かされてたんらかあ気になる子もいるらろ;−; バンナムを愛するということは泥沼を愛するということ^M^ 性格きつい感じするバッタはいるけおそれはない子にもいるから顔ついてるだけの違いっていうか^−^ >>449
ちぬ間際れ赤いガンダムへの執着がやっと吹っ切れて息子への愛を自覚したシイコと同じなんらおね^−^ >>465
まかる^−^
歌はドラマチックがいいけど映像は2期のが好きかも^−^ ぬっちゃけ明確になんか変になり始めたのばびれ美承終わってかららしな^−^
花井がランニングして現実と向き合って決意固めるシーンらけは良かったけろあの辺からおかしくなっていった^−^ >>462
夏終わったら2年の春にスキップすべきらった^M^ >>271
未納らと払わないとらめれ時効のいらしいお^−^ 漏れは最近バンナムという単語の意味を脳から消失させてるのれ何も感じなくなってきた^M^ >>462
漏れずっとそう思ってる^−^
悲しいし続きが見たい〜でおわれたらすごい綺麗らったとももう^−^
むさしのうは不定期連載とか番外編とかれ連載終了後そこそこありがたがられたともも^−^ >>471
まったく画面に映ってなかったらまあいいけろ記憶に残る程度には出てたからのあ^−^ >>468
マチュは叩かれるような事してたからな^−^ >>477
それはねほんとうにばびればびれそうなのさ…;p; >>478
逆というのは本来より安く賦課された場合のことらけおなんれ未納の話?^−^ >>477
これ;−;
今の振りはホームビデオの垂れ流しって最初に言ったしと天才らとももう;−; 塩辛いものがほちくてハムチーズサンド作って食べた;−; シイコがシュウジの願いを見てなんか納得してちんだけお坊やの顔思い浮かべて微笑みながら死ねるほどのものらったのか?;−; >>471
じゃあ逆にラストもあかはマチュからメッセ来て純粋に喜んでたし終わりよければオーケーれはないの?^−^ 漏れは最近カミュ下手子を見守るのがももろい^−^
しとが狂って変わっていくのを見るのってももろいんらな^−^ >>490
シュウジがララァの息子なんなら納得できたんらないかなママとして^−^
そこらへんすらはっきり明かさず終わったの作品自体がダメダメな気はする^−^ >>483
ゆゆしてあげようじゃないか寛容な心で^和^ >>481
そうむさしのうもさあ…^p^
完全に番外編とか完結後のむさしのう編!とからったら文句もあんま言われなかったらろうって^p^
番外編なら読まないって折り合いもつけやすいし^p^
という話を漏れは何度かない子としてるのだがもしやない子?^p^ >>493
娘が指名手配のまま終わって荷物を段ボールに詰めてる描写がハッピーエンドなの?;−; 顔付きらかあ許される時と顔付きらかあ許されない時とあるおね^M^ >>490
シュウジは1つの願いだけのために戦ってるけどシイコは幸せな生活があるのに
過去を振り返って他のものまで欲しがったのが敗因らなと納得したってことかのあって自己解釈した^−^ >>498
漏れはどうでもいいけお叩かれてもしゃーないケラらったといいたかった^−^ あと崎玉も良い味出してた^−^
全員が強い名門の桐青や美承との対比にもなるしみはちの対比れもあるんらおな^−^
たった一人の超天才野手がチームを引っ張っていく^−^
イッチャンが面倒くさい面倒くさい言いながら負ける悔しさ知るのも良かったし^−^ >>474
シイコとか挟む意味ある?とか言われてたけろちゃんと意味があったんらなあ^−^
伝わってるかはともかく^−^ 顔つきだからっていうかバッタには優しい個体とそうでもない個体がいて優しい個体の印象が強く残ってる子はバッタ顔への好感度が高いから変な個体はそれに便乗しやすくなる^−^ ポメラニアンズが最後に一言ずつセリフあって安心した;−; >>499
いや漏れは振り子とそんなに話した覚えない…^−^
本編連載一旦終了してもよかったおな^−^
桐青までではもったいないミホシまででは打ち切りらし^−^
で書きたいこと溜まったらちょこちょこ不定期に発表してった方が作者にもあってそうら^−^ そういや犬で一番オナラが臭いのはポメラニアンらしいお^M^
犬で差あるんらな^M^ イッチャンが負けを悟ったあとも投げなきゃいけなくてこの時間ぬげえ長え!ってなってんのからくてすきらった^p^ >>511
いるかちゃん1位で漏れも鼻が高いよ;−; >>509
バッタはそれぞれ自由に振る舞っているらけれ便乗してるわけれはない^−^
というか便乗しているって感想がすでに優しい個体とやらのバッタ贔屓ぬぎるんらお^−^ >>490
じぬんと同じものを抱えてるのを知ったから^−^ >>516
へー^−^
腸の長さの差とからろうか^−^ 優しい個体と変な個体果たして別個体だろうか^M^9m マチュがああいう行動しなかったらあの世界破壊されるんやで^−^ 他人を変えるのは自分を変えるより難しいから話合わないときは途中で放置^−^ >>522
腸短いと産地直送みたいになるのかしあね^M^ のんかジークアクスの話になると公式で描かれてないものが多すぎてふわふわした感じになるな^−^ >>517
あそこリアルれ良いおな^−^
負けるためにも投手はやらなきゃいけないことがあるんら^−^
イッチャンは良いケラしてたお^−^ アナド終わるのか^−^
ポンデの方がむまいって総合子が言ってたからチャレンジしなかった^−^ >>527
絵がどうしても無理すぎてたえなかった;−; 阿部ぇがあの大きなキャッチャーに藻前がそこにいる意味の半分も満たしてないみたいなこと心の中れ言ってるの刺さったのあ…^−^ >>530
漫画れのアンケらしアニメ勢はそんなに参加してないとももう^−^ >>533
そうほんとあのとき空気がじめっと重く感じられたらろうな長かったろうなってのが伝わってきてよかった^p^ もっちゅりん売り切れで出会えなかったしともいると聞く^M^ 今まで感情が平坦すぎて強化人間疑惑あったエグザべくんがシャリアのために泣いてよかった^−^
感情あったんらな^−^ クーラーで腹が冷えるので長袖を着て寝るおっお^−^ >>506
漏れはどうでもよくないからマチュを擁護する^和^ >>547
漏れはいつもお腹回りにだけあつめのタオル巻いてる^M^
もや^M^ >>532
本筋に関係ない設定はふわっとさせがちらかああの会社^−^ シュウジは掘り下げ放棄れてるけろマチュがシュウジが何者れもすちって表現するために仕方ない^−^
得体の知らない相手すちになったらとにかく追いかけるしかないっしょ^−^ >>551
本筋に関係あることすらもふわふわっとしてるしカラーの悪いとこでまくりらのあ^−^ >>538
才能らけなら誰よりも圧倒的なんらけろ捕手に限っては才能らけれは難しいんらおな^−^
特に大地はあの時点れは頭れ考えずに圧倒的身体能力れねじ伏せるタイポらったし^−^ >>542
好き嫌い分かれるケラらとももう^−^
漏れは基本無らけろすちな時もちらいな時もあった^−^
メダリスト基本いい子多いから余計に目立つしのあ^−^ いるか系のケラらと親に感謝しろ勢は絶対にいなくならない^−^ 仮面つけたシャリア見てまず思ったのがちゃんと給料貰えてんのかなって…^−^
一昔前らったら適当な根拠のジークアクス徹底解説本とか乱発されてた^−^ いるかはちらいらけろ毒親を持つ気の毒さは別に感じている^M^ 漏れはねー崎玉れすちなのは部長さん;−;
ぼえとからなくてケラとして;−;
皆に嫌われないように退部されないようにヘラヘラニコニコしてたのがなんかリアルれ良かった;−; >>564
まかる^−^
気の毒れはあるけろそれはそれとして嫌いってやつら^−^
ヤサワタのあのてんぱいと同じ^−^ メダリストよくまからんからいるかちゃんヨロシクのあの絵がももいうかぶ^−^ なんかマチュママがかわいそうって話を親に感謝しろって押し付けてくるとか小姑くさいとか歪んだ解釈しだしとる?^−^ >>570
メダリストの話を誤読していらっしゃる?;−; マチュもかあなりにマチュを愛してただろうに犯罪者になった上にもう電話でしか話せないのかまいそうらとももう^−^
夫婦そろって仕事なくなったかはしらぬ^−^ 453て話をしだしてると言うには遅すぎないかお;M; >>572
部員が何やらかしてもヘラヘラニコニコしてるの痛々しいけろ本人なりの誠意れもあるんらおな;−;
なんかあの部長さんは印象に残ってる;−; ウマ映画ときどきメダリスト原作絵にぬげぇ近いものを感じたからここでアニメ化したらよかったのに…とももた^−^ 書かれてない範囲を汲み取るなら政府の仕事辞めざるを得なくなっても何かしらの仕事には就けるスキルはあるらろうな^−^ >>550
やっぱ腹は守らないと冷えがちおな^−^まりもや^−^ >>578
CygamesPictures?^−^ 少年少女の物語って親はいないもんとして考えていいとももうんらけろマチュにはちゃんと両親いるんらよね^和^ 最終回が読者の予想通りらけおちれいに終わるのと読者の予想通りにしたくなくて変な荒れるような展開れ終わるなら前者のがいいおね^−^ サイゲはサイゲの偉い人の趣味のアニオリかサイゲ絡みのものしか作ってくれないのでは^−^
と思ったけおカグラバチはサイゲなんらっけ^−^ >>586
読者の思い通りにしたくないというのが読者の妄想らなくて言質取れてるならまあそう^−^ >>579
イオマグれゴタゴタヤバそうらしむしろ政府離れて正解な気がする^−^ >>587
確か来期の光夏サイゲらお^M^
珍しいおね^M^ いのりのもかあ最初の方のなんか嫌なもかあだったころの印象強くて上方修正入っても苦手なまま^−^ 漏れはあかりたんにあんだろあれ最初から展開ちゃんと考えてた?って聞きたい^−^ 相手のことになると心臓バクバクしたり感情もかしくなったり逸脱行動しちゃうけろ最終的にじぬんのことすちらなくてもすちってももえるの恋→愛への移行を表現してたのね^−^
伝わってるかは知らん^−^ >>590
へーじゃあ映像は綺麗なんらろうな^−^ 本がむまんなかったから文句言いたいけおこれをすちなしともいるとももうと躊躇してしまうし
実際漏れがすちなものをけなされたら殺意沸いてしまう…^−^
でも低点数辛口レビューの方が正直参考になるんらおな;−; >>592
そんな聞き方してあのあかりたんが素直に答えるわけないらろ!^−^ 話題になってたりももろかったり作画に気合いはいってる漫画よりテニヌや振りのが売れてるとやるせない気持ちになる^−^ 光が死んだ夏の音楽ユーリのしとらかあたのちみ^−^ 将棋ものAVれ将棋の部分批判してたレビューももいだすのあ^−^ >>592
あかりたんが読者の声を聴くわけない^−^ アニメの愛を伝える表現ですちらったの輪るピングドラム最終回のりんごちゃんと次男のシーン^−^ ひさびさにはにろ読み直したらおもしれーってなったし絵も上手いとおもうけどクソ人格乗り越えてまで信仰するほどの作家でもない…^−^ はんごうすいさん?はんごうすいはんだろバヤらなー;−; いるかちゃん1位はそれはそうなる^−^
漏れも投票したし^−^ >>603
あれクラファンで作ったリメイクでちょっと蛇足が入ったんらおな^−^
もとのがすち^−^ >>591
まああのダメダメ具合なんかもってるとしか思えないし親も病むらろ^−^ >>596>>600
負の信頼があるんらのあ;−; 家庭環境恵まれてるらしいし皆さんとはちまって素敵な彼氏もいるらしいのになんであんな性格悪いんらろう?^−^ 漏れはすちな作品にはすちとかももろいとかしか言えないおにちらいらった作品らけ饒舌に語れる^−^ 光が死んだ夏ってホモ?って聞いても答えが返ってきたことない;−; >>597
なろうのコミカライズとかになら思うかな;−;
ももろいのもあるとは思うけろ;−; 夢中さ君にはSNSの男女の漫画が一番すちらった^−^
最初ストーカー物かとももったけろ^−^ >>622
あれかわいいおな^−^
ちょっと佐々木倫子みがあるとももた^−^ 和山やまって冴えない眼鏡のブス受けがすちなのかな^−^ >>616
漏れはホモらけろぼえなすぎるホモらし途中れ脱落したのれコーコメ貫いてる虫^M^ なんかさちいかわって描いてる人変わった?^−^
ナガノはもう描いてないってほんと?^−^ なろう系久々に読んでるけろ主人公ageのためにそうはならんやろって言いたくなる設定の数々嫌らな^−^ シャアシャリシャア爆破らったけおヒゲマンはシャアを憎からずももってたおね^−^
あんなマスクしちゃうんらもん;−; ホモらけろぼえないって総合好みじゃないってこと?それともノマが強いとか?^−^ >>623
みなさんとちまって漫画以外もありますから漫画しかないしとたちとちまいますからっていうの紅茶王子のしとも言ってたな^−^
なんらかのテンプレなのかしあ^−^ >>614
恵まれてるしとって基本めっちゃ性格いいけおたまに人と人生を舐め腐った異常個体見られるからそれらないか^−^ >>636
なんれ後者の解釈が出てくるんら?;−; 光夏は片思いしてるおのこが化け物になりかわられた話^−^ >>637
オタクに優位性を示してやる!って思うとそういう発想にいきつくのかのあと^−^
泉八雲とかも若い頃はそんな感じのこと言ってた^−^ シャリアがシャアの行動予見できすぎててさすがマブらとももった^−^
仮面いるか??^−^ >>634
人としてはぬっきらったとももう^−^
邪魔らからころころしようとしたけお^−^ ぼえって理屈らないおのあ^−^
もれは最近それをよく感じる^−^ オタクは現実還れとかしょっちゅう言われてるじょん^−^ >>642
まかる^−^
れもぼえるノマはそれより更に幅が狭いし百合は糸程度の狭さ^−^ もれあんま百合にハマってもホモと分けて考えてないのあ^−^ エグシャリの関係性に注目してほちい的なこと言ってたけおああいう同性の関係性がすちな制作者コンビなんらろうか^−^ 漏れは今読み専のケプヲ14つ抱えていて忙しい^M^
世界は薔薇色^M^ 光の夏はノマ云々とかそういうぼえなされはないんら^M^
ただただただただホモとしてぼえないらけなんら^M^ 楽しかったージークアクス;和;
ミゲルがくれた 毒ケーキ;和; 漏れもストーリーが気になるから読んでるけろ光るのホモにぼえたこと一度もないのあ^M^ ホモって言葉らけらと魅惑的なのにぼえない公式ホモってあるおな^−^ もれも最近ハマったカプ本爆買いしたから茨城転勤バッタ水戸のメロブで会おうね^−^ ワートリとキューはハマってた頃リバ抜きれどっちもそれぞれ40ケプぐらいハマってた^−^ ファミマの冷やし担々麺たえたい^−^
氷が入っててレンチンしても残ってるんらって^−^ 漏れは今日ケプ界隈のチクチクに嫌気がさして全部消したというおに;−;
狭い界隈で見えるところで性格悪いけんかすんな;−;
リストフォローブクマ支部全部消して夜がひま^−^ >>672
学園ものはケプ増えるおな^−^
漏れもテニヌとにんたまにはまってたころはばびやばかった^−^ >>664
銀マダは漏れ的にはあんもしぼえなかった^−^ >>671
九龍ジェネリックらっけ^−^
総合れ貼られてたのらとらぬらぬらったのにぼえないんら^−^ >>676
銀マダは銀さんが責任取るつもりないんらもん^−^ >>674
性格悪いしとの作品って無理になるおね^−^ >>675
学校単位れすちなの増えてくからのあ^−^ キンドルアンリミテッドの無料期間が終わった^−^
商業BLかなり読んだのに実際買ったのぬげえ少ない^−^
自分好みの探すの難しすぎる^−^ 現行れハマってるのは一ザンルだけ^−^
連載とっくに終わってるけろ^−^ ワートリって40もケプできるほどキャラいるんらっけ;−; ? 何かにハマった時は二次作家の人となり知らなくて済むように作品しか見ないようにしてる^−^
それでもうっすら苦手になってきたりするもんだから難しい^−^ >>690
むしろケラばっか多い漫画のいまげ^−^ 海外長編小説aiに翻訳してもらってるんらけろ感想とか考察入れてきて鬱陶しいから翻訳だけしてろって命令したしばらく後
感想言い合おうよって言ったら先ほど翻訳だけしろとおっしゃったので出来ません的な返事返ってきて根に持ってる感じらった^−^ 光が死んだ夏ってサマータイムレンダみたいなもん?^−^
あっちは本物のヒロインは死んでてヒロインの影っていうヒロインと性格も記憶も共有してるけど別の存在が実質ヒロインみたいな話らった^−^
最後は本物ヒロイン生きてる世界に飛んでハッピーエンドらったけお^−^ もれのチャットGPTに「あなたの姿を擬人化して描いてください」って頼んだらイケメンの木こりが出てきた^−^ サマータイムレンダ序盤はなんか下品なエロ要素苦手らったけろ主人公がイケメンらから読めた^−^
敵に食べられかけたヒロイン助けて記憶渡すシーンがすち^−^ >>694
ううっ;p;
しかしあまりにも桐島兄が主人公すぎたからヒカワが負けるんかなあ^p^
ヒカワが勝って因縁兄弟対決してなんか昇華してさいつよの夏彦になって三年目の夏に甲子園なのかなとももってたが…^p^ 今日も原稿の進捗らめれした!!;−; でも眠いのでもや;−; ラクマで振り同人誌検索してみたらおそ松さんばかり出てきた^p^ >>683
おん;−;
一応支部で全然関係ないしとの話読んでみたけど頭にいろいろよぎって前みたいに楽しくなくて読み進められなかったからもうだめなんらなって悟った^−^ >>709
保健委員らからね^p^
38巻どーよ^p^ >>710
ちょっとしたことでもけっこう大きく影響するんらおね^−^
楽しい楽しくないってわりと繊細^−^ >>711
乱太郎ってBLから遠いところにいて欲しいから…^p^
こうてへん^p^ >>716
振り子もう振りすきじゃなくなってしまったのか^p^ >>719
いや振りは好きらお…^p^
さっきの流れれめちゃ読み返したくなったお^p^ 振り子もう振り子に新刊買った?って聞くのやめるって言ってたのに;M; 光が死んだ夏1話目だけだと面白さが伝わってこないけおだんだんおもしろくなるのかしあ^−^
1話目なんか唐突らおな^−^ 雑渡さんと伊作の同人誌のサンプルに出てた文次郎がけくいすぎて困った^p^
この現象なんなんら^p^ >>723
今んとこまとめて読みたいとはももてる;p; はーミファーの造形ばび美人すぎる;Y;
あとブレワイのハイラル王とゼルダの関係見てると率直にお前が心配らと言える知恵かりのハイラル王は良かった;Y; ネタバレらけろサマータイムレンダパラノマサイト東リべは結末全部同じような納得いかなさを感じた^−^ >>722
じぬんれはもう止められないのかな;−; >>686
ふぅん?^−^
よくまかろんけろ日本の技術力ぬごいとももう^−^
ファナモはよ…^−^ >>689
今回のアンリミテッドで買ったやつ^−^古いのも含む^−^
全体的にエロ少なめらかあエロ読みたいしとにはお勧めしないかも^−^
オオカミくんは襲われたい(大学生同士)
お参りですよ(お坊さん/最新の読み切り絵が超雑らった;−;)
下から数えて最高にスキ(高校生ヤンキー)
焦がれて焦がして(社会人幼馴染)
浄化系彼氏(オメガバでベータ×オメガ)
バニラ・ショコラ・シガレット(会社の先輩後輩)
アンリミじゃないけお買って良かったやつ^−^
ハッピーバースデーちとせくん(元野球部)
仲良くしようねお隣さん(ホストと警官) 浄化系彼氏なっつ^−^
もれもわりとすちらった^−^ ちとせくんらけ読んだことある気がする^−^
かまいい話らったかも^−^ たら浄化系彼氏ちょっとDVっぽい要素はいるのがよくなかった記憶^−^ >>729
サマータイムレンダはよかったらろ;−;
東リべあびもうらけろ;−; 浄化系彼氏オメガバらけお表紙に惹かれて読んでみたら中身まあまあクズでまろた^−^
作者の垢でもう一組のケプのその後の漫画が読めてよかった^−^
ちとせくんはここで全話読めるから読んでっておすすめされて良かった記憶があったから買った^−^ ほんとらぬこかまいい;−;
ぬこで加点稼ぐのやめろ;−; 寝たいおに頭痛い^−^
吐き気するけろガマン^−^ なんで木こりになったんらろう^−^
もれの趣味からなんかしらのサジェストをしたんらろうけお…^−^ さいきんネてから30))666$700で下痢になっておきて明け方までTOILETやからぬるのこわいよ;p; >>751
やさ尻まりまり^−^
お水飲んだけろ塩も舐めた方がいいかな^−^
舐めてくる^−^ なんか腸の皮がパツパツに伸びて薄くなってるみたいな感じにひりひり痛い^p^ >>753
味噌汁が理想らけろ吐き気あるときって飲み物飲むのもむむかしいおな^尻^
お大事にね^尻^ サマレン後半からのんかももってたのと違うアニメになった^−^ サマータイムレンダは黒幕出てきてからがしょぼかったような^−^
絵も荒れてたしあっさり終わりすぎ^−^
アニメは補完があってだいぶよくなってた^−^ >>757
もれも一期のオープニングの歌の歌詞通りに展開するのかとももってたのあ^−^
オープニング詐欺では?^−^ 前はもはんたえるとき麦茶3杯くらい飲まないともはんたえられなかったけろ最近1杯すら飲みきらなくなってきた^尻^
胃にはその方が良いらろうけろなんれこうなったんらろ^尻^ アンリミテッド加入3回目位らかあ評判いいのはもう購入済らったりする^−^
トロイメライって漫画すちなんらけお前日譚の別漫画があんますちらない;−;
今はグッドモーニングサンシャインの3巻待ち;−;長々すまんこ;−; >>757
異能バトルになってたおな^−^
漏れ日焼けしてる妹がすちらった^−^ 日焼けしてる妹とアポカリプスホテルのヤチヨ声同じってのがにわかに信じられんな^−^ サマレンの元ネタエロゲのユーノらかああのロリほんとはセクロスしまくってこもも産んでるはずらったけお全年齢向けの描写になったからおどろおどろしさが抜けた話になった^−^ 最近なんれも解説風の褒め殺し動画が流行ってるんらな^−^ >>755
振り子もまりまり^−^
>>756
おんおん吐き気ある時は水飲むと余計吐き気するからむむかしい^−^
そして結局吐いてしまったお^−^
洗面器用意しててよかった^−^ >>760
極端らな;−;
脱水とか?脱水らと逆に飲みたくならない症状あったような;−; >>769
軽い脱水が慢性化してるのかのあ^尻^
上のない子もらけろ脱水ぽいのってこあいしりねぇ^尻^ シャアとララァのケプ名ってシャララなのかしあってふとももった^−^ >>770
やさないまりまり^−^
横になって深呼吸してたら頭痛いの治ったお^−^ >>777
カミュの新しい衣装に似合うねえ^H^*
ちれいな部屋に住んでほちいかあもっと家具増やせるようにがんがる^H^ >>776
マカロン風クッションとかきゃままら^−^
ポスターけくいいのあ^−^ >>774
そんな名前の曲あったおなとももったらシャナナらった;−; >>780
模様替えしてたあポスターあってぬごいむれしかったお^H^* >>781
カミュあ水色らお^H^
かまいいねえ^H^
瞳もアイスブルーみたいなちれいな色^H^ ふしぎ遊戯の白夜編読んでた^−^
玄武編はあんもしぬっきじゃのいけお白虎編はももろいな^−^
ショタとはやるな仲間の術れ兄貴の年齢まで成長させるのは読めるけお^−^ 寝てたら腕の上を何かが這ってて思わずペチンッてしちゃったんらけろシロホシヒメグモのオスらった;−;
コロコロしちゃったお;−;
その辺歩いてるらけなら放っとくおになじぇ漏れの上を歩いちゃったんら;−;
うぅ。ショックら;−; >>788
漏れ首筋がこそばゆくてコリコリって掻いたらカマキリが真っ二つになって落ちてきた経験がある;−; ニュースれ「メスウナギの開発」って文字列見てニヤニヤしちょった;−; >>776
下手子もうカミュ三枚+二枚も引いたのが゚'−゚'`
運がいいのか課金しまくったのが゚'−゚'`
かまいい部屋らね^−^ 自分のハマったケプがシャアシャリみたいな釣り方されたら怖いのあ^−^
ストーリー展開は仕方ないにしてもグッズでケプ匂わせられたらまんまと乗せられるお^−^ シャアシャリ爆破なの?^−^
どこも爆破されなかったって聞いたけど^−^ >>794
カミュが微笑んでくれてるかあぬごい確立れ来てくれてる^H^*
課金あたぬん15000くやいあしたかのあ^H^
限定ガチャあSR藍ちゃんもぬごい出るかあ4枚ひいたお^H^
せっかくらかあ藍ちゃんも衣装解放したい^H^ 起きたらいるかちゃんが1位らったもめ!^−^
漏れもいるかちゃんか別のキャラか投票迷ったくらいらしそらそうら^−^ >>803
想像されてた関係性が変わるけど爆破ではないのあ^−^ >>804
ぬげえ^−^
判断早いのあ^−^
まらはじめたばっからなかった?^−^
SRはアナザー衣装ないし一枚あったら衣装解放れきるお^−^ >>812
胡散臭いバッタら;−;
裏切りそう;−; 劇場版名探偵ソウゴウ 〜 裏切りの偶像崇拝者(グラスホッパー) 〜 ;−; >>812
そこらったのか…;−;
^M^らなくて^𝓜^ら;−; Mは口じゃなくて胡散臭いタイポのヒゲらったのか?^−^ 派生とか他メディアれ釣ってきても原作れ爆破なんて腐るほどある^−^
爆破しても販促物れは白々しく媚びてきたり^−^ マックの新しいのたえたが横に長くなったんらなくて縦に短くなってるサイズ感ら^−^
バーキン行こ^−^ >>813
火曜かららお^H^
まりまり^H^
アイテムが全然たりないかあカミュの育成がもわってからになりそうら;H; 物欲センサーかしらんけおゲムムを理解し始めたあたぬんカミュ来てくれのいかあ課金あもうやめるお^H^ シャアシャリみたいな釣りって言うけおカラーの媚びとか一番信用したららめなやつらろ…;−; 全くぼえてない漏れからしたらそもそも媚あったっけ?って感じ^−^ >>825
そもそも今回はぬつうに別に媚びてない;−; 漏れは最終回の緑のおじさんの話を聞いて近いうちにちゃんと見てみようとももいました^−^
興奮する^−^ >>805
バッタファンサれカミュのSRひけるかも^H^* シャアシャリ爆破よりシュウマチュが成立したの意外らった^−^ 仕事いやらなあとももってたら職場でどでかいため息ついてしまった;−; エグシャリ大勝利!とももってたけお時間が経つにつれやっぱシャリアはシャアのこと大事にしてるじょんという気持ちもある^−^
みんな生きててハピエンって言われてるけおシュウちゃんいないし;−; シュウマチュ成立するのは別にいいけどもうちょい会話欲しかったのあ^−^ そういうなら流行ったケプはなんでも集団幻覚になるんじゃないらろうか^M^ >>839
つまりホモマスのケプは幻覚ではない^M^ あかあむはそのあとゼロシコで梓さんと安室さんのグッズ出て切れまくってたのあ^−^ カヲシンはもっと早い段階で爆破してくれたら…;−;
槍でやりなおせ!;−; 流行っても流行らなくても公式れはないケプはすべて幻覚なのれは^−^
ホモスケみたいなのれも幻覚^−^ >>836
そういうときすぐ大きく息吸って深呼吸はじめるといいお^−^ 憎み合ってる2人れケンカップルとかやってるふぞしは幻覚パワーたけえなとももう^−^
二次れイチャイチャさせてると特に^−^ ファミマのチョコミント系だいたい美味い気がする;−; >>797の言うグッズをケプ臭わせら!って捉えたことがふぞしどもの集団幻覚らったねって話なのかとももった^−^ シャアシャリやたらくこれ情熱的に叩かれてるけどイライラしてた子いるんらのあ^−^ >>851
グッズが出たからケプらとか言い出すのがない子以外に大勢いるような集団らないと信じたい…;−; 対抗がセットれグッズになると腹が立つからのあ^−^ カムランさんが誰とケクンするのか教えてもらってもいいれすか;−; 非公式ケプに数々の燃料あっても対抗ノマのキスひとつれ吹っ飛ぶのももろい^−^ シャアシャリ思った方向のケプらなくて頭抱えてる人たち見るの面白いお^−^ シャアシャリ爆破されたって意見といやエターナルらって意見があるのあ^−^
自分に都合のいい幻覚を見ていこう^−^ ララァとシャアが再会?できたのはよかった^−^
実際は初対面らけお…^−^
ピンクのシャツ着てるけお…^−^ >>852
総合にいたシャアシャリ子は頭抱えててぬざかった^−^ 漏れはシャアが高そうな白いスーツパンツと白い靴で泥の上を歩くところにハラハラしたお^−^ 総合はシャアム多いんらからシャアシャリなんか叩かれるに決まってるお^−^ ソシャれ対抗のイベントのはずなの漏れケプ攻めとカードになってない漏れケプ受けがイチャついて終わったのはまろた^−^
対抗詐欺や^−^ シャアシャリ子よりアンチのない子がずっと頭抱えてる爆破ってくこれ報告してない?^−^ >>863
坊やだからさの時の衣装らし^−^
シャア的に左遷先用の一張羅なのかもしれのい^−^ ずーっと頭抱えてるおな^−^
頭抱えてるみたいなこというオタクきめえなあって外れもももうけろ総合れもきめえ^−^ 攻めの結婚式に受けが黄色いバラの花束もって駆けつけてパーティの人の集まりをつっきって嫁を見ずにもめでとうって言った漏れケプ^−^
ノマにも負けてない^−^ シャリアブルも最後にシャアみたいな仮面つけてたし^−^
仮面の発注元聞けるくらい関係性あるかもしれのい^−^ シャリアの生活費どうしてるんらろってどうながすぎるところが気になる^−^
シャアもイヌノフグッリ建設によく関われたおな^−^
尺の都合で省かれた部分が多すぎる^−^ >>879
でもおれが正帝卿が副帝いやいやその逆でも一向にかまわぬ二人で宇宙を分割して支配するのも悪くはないとかは言ったし;−; 生活費気にするならマチュニャアの方のがまだまかる;−; 対抗エンドになるのは分かっててその前にもれケプイベントはあるはずと信じてやってるソシャゲがあるんらけろその唯一の機会が片割れのソロイベントれ終わりそうな予感がしてからい^−^ とはいえ別に付き合ってないし付き合うこともないのだろうとももうとケプにぼえるのは虚無なのかもしれない^p^ >>885
イーブイズの話かとももって必死に画像見てた;−; ファミマのイーブイアクキーはリボンヒラヒラのピンクだけ無くなってた^−^ >>885
それ◯◯らね漏れも知ってるおって言われ待ちオタクのチラッチラッみたいな情報開示ぬぜえのあとももう;−; シャアシャリとかマチュニャアとかシャリマチュとかめっちゃ言いにくくない?^−^
噛む^−^ >>898
予告するから取り逃がすのではないかね^p^ 女の影ないままエターナルエンドしてくれるケプは最高^−^ イオヌマグッソ?て無くなって大丈夫なものらなさそうなのにそこの話なかったような^−^
まあまかりきったことかもらけろ^−^ >>902
もちゅもちゅ^−^
ビグザムをあげよう^−^ 総合ってわりと誰かが何か貶すと言い過ぎとかアンチぬぜえとか言うけど
振りとあかりたんは散々に言われても誰もあとから言い過ぎって言わないな^−^ 美人おなごに弱くすぐ顔赤くするが受け(おのこ)にガチ惚れしてる公式ホモあったけろこれはゆゆされるんらろうか^−^
なお攻めが美人にデレてる時は受けは静かにイラついてる^−^ >>896
>>907
おんそれこういうのとかも^−^
ばびぬぜえ^−^
おたくの断片的な情報らけれまかるかよカスがってなる^−^ 状況説明してこういう場合ってどうらと思う?って意見求めるのとケプチラチラすんのって違うくね?;−; 自カプなんかまともに言うわけないらろ即特定らおに^−^ >>906
あかりたんも振りも褒めつつけなす流れのが多くない?^−^
けなすというか惜しんでる^−^ >>913
言わないのはいいけお分かる人には分かるみたいな匂わせはイライラする;−; 音ゲーミスりまくってHP真っ赤なときにカミュが回復してくれるのぬごいむれちい;H; あとれ〇〇子がこんなこと言ってたお!まじちめえ表の〇〇子も痛い子多くて〜って愚痴大会になるらろ;−; 別にイライラはしない^−^
むしろなんの作品かまかっちゃうとえっそれ!?全然ホモらねーらろ何言ってんだこいつになる^−^ ケプ隠して話すレスってよくあるおにキレぬぎじゃね?^−^ 振りって読んだら面白いんらろうけおそれ以上にイライラする展開があるとももうと未読なままの漫画第一位;−; >>919
あるある^−^
なんらその分厚いフィルターってなる^−^ キリのいいとこまでは名作らしイライラしないから割り切って読んでみるのもいいとももうお^−^ 総合は同じ話何回もするからな;−;
最近らとNEWSの小山子が途中からなりすまされてたのきょわい;−; なんでもない一コマを大げさに盛って話したいんらからケプ名隠すに決まってるらろ^−^ つべで楽天のチャンテ聞いたら朝から脳内で止まらない;−; 漏れが今まれにぼえてきたホモれ一番の燃料はやっぱ心中かな^−^
時点れお互いに手銃つけて生活^−^ >>921
いや14巻くらいまではそんな苛々しないからさあ^p^
みはちうぜーーってなったときには花井がみはしおめえよおってももってくれるから苛々が緩和される^p^ なんでもないようなコマが〜漏れケプらったとももう〜;−; 別にそんな苛々しないよお展開には^p^
漏れ的に序盤れ一番すきなのはじゅんぶとがこの試合はさくっと終わらせて家帰ったらシャワー浴びて休んで次に備えようみたいなことを試合開始直後考えてたとこ^p^ >>934
ぼえぼえ;−;
その後の展開も含めてね;−; この学校にはまあ負けないだろうって前提で投げ始めててさ^p^
だからこそ終わったあとぬごい後悔してるのが…いい^p^ アフタヌーン買ってきたお^−^
ナツイチとかの夏のキャンペーン冊子もついでにもらってきた^−^
きゅんたとよまにゃのしおりかまいいのあ^−^ 002と009はぼえるけろのちにノマ爆あるんらろ;−; 最近振り子よく振りの話してるけろやっぱ新刊がでたから?^−^ 002と009ももったより絡みなかった気がする^ド^ もう振りのことは諦めて忘却バッテリーとサンキューピッチを読もう^−^ >>943
あにそれもももろそう;−;
魔曲って言われてるやつ;−; >>945
一応そのふたつも読んでる^p^
轟はかまいいな^p^ >>947
魔曲って言われてるのは負けてる時のヤケクソチャンテのイメージら^ド^
牛タンパワーは仙台にある八木山ベニーランドって遊園地のCMソングの替え歌らね^ド^ でもなんかサンキューピッチを読んでると論戦バトルというか野球漫画じゃない何かを読んでる気持ちになる^p^
ももろいが…色々計算して組み立ててそうらなと…^p^ ソシャのセリフって薄っぺらいおな^−^
立ち絵れわちゃわちゃ喋ってるらけらから臨場感もクソもないし^−^
演出工夫すればなんとか見れるって感じ^−^ >>950
漏れも松崎しげるのやつすち^ド^
あと東京スカパラダイスオーケストラの替え歌のやつ^ド^ サンキューピッチは最新話れえっちなお姉さんが出たから見て!って回ってきたお^−^ >>944
有名なシーンが有名すぎるらけれ他はそうれもないんらおな^M^ >>960
うっ^p^
だめかな…^p^
土下座するとこどきどきしちゃった;p; 愚痴垢にAB者なんですけど同ケプがマナー悪いのに呆れて降りることにしましたってマシュマロ来てて
その言葉が聞きたくてこの愚痴垢作ったんですよ!朝から気分いいや〜とか返答してて漏れザンルは地獄^−^ あと試合のときばびれ俺が俺が俺がひとりれ全部やるみたいな感じらったけろさあ^p^
最新話らとナチュラルに「俺らがこんなに頑張ってるのに」みたく言ってたのちょっとぼえた^p^ うぉううぉううぉううぉううぉううぉううぉうラ〜イオンズ;−; >>952
なるほど色々使い分けされてるのか;−; >>956
らから本気れ入れ込むとかはせずに表面的にぼえつづけられるから漏れは楽れすち^−^
連載漫画リアタイは心乱れてしんどい^−^ >>966
うっうっ;p;
バッタは轟どうですか?;p; >>964
まろす;−;
精神によくないから離れよう^−^ >>970
すち^M^
再登場がはやくてよかった^M^ >>972
ケプ名れ検索したら引っかかったんらけろ自衛するお;−; あと今日の忘却ヒカワ負けフラグにしか見えなくて若干から;p; >>969
なるほも楽らからいいってのもあるのか^−^ >>973
えへへ;p;*
もしや馬鹿な子がすきらから轟と桐山くんがすきなバッタさんかい^p^
轟真澄は1年らから描かれないだろう1年後2年後に甲子園いってるかもなという夢がある…^p^ 愚痴垢がご意見番みたいなツラしてたり馴れ合い始めるとうわってなるな;−; 後から人くんの忘れて社用車の中れ屁こいちゃった;−; >>978
うむ^−^
その場その場れスナック感覚れぼえられるしぬっちゃけシナリオライターひとりれはないから
解釈違いなら今回のは没ってじぬんの中れ整理つけやすい^−^
その場その場れぼえてるけろ芯からぼえてる感じれはない^−^
らからしんどくない^−^ 漏れが昔思い付いたdis愚痴垢で馴れ合うのすちそう^M^ たぬんない^p^
探してないからまからんが…^p^ 誰か一人の悪口れ結束するのと変わらないんらろうな^−^ 愚痴垢系は検索れひっかかるたび全部ブロってる漏れからすると愚痴垢ヲチるのもきもいなってかんじ…^p^ 最近なんか野球漫画多い^−^
オータニサン影響なのか^−^ >>992
正論らけお振り子に言われるのぬかつく〜;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 7分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。