金ネ申雑談スレ4056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1750807587/l50 小山晃なつかしいな
アホなこと言うてフォロワー集めて承認欲求満たしてたんやなあ 日本の若い女性ファッションはロリータファッションの流行をいまでも引きずってる気がするで 今日のわいのスープおいしい
ベーコンをポチョーン…と入れたのがえかったな >>9
「一部の」やないのかね
袖のフリフリフワフワは嫌いやけど選択肢ないほどではないし 今の若い子てフリル派とヘソだし派がきれいにわかれとる 上司と営業が片道2時間以上かかるとこクレーム対応で行っとるせいでわい今日暇や 小山どんなガンダムの悪口言うたんや
今まで差別発言繰り返しても無事やったんにガノタ怖いな わいが読んだのは「こんな世界情勢で高校生の愚痴みたいな話作んな」みたいなポストに賛同しとるやつやった
ガンダム興味ないから詳しくはわからん >>21
悪口ゆうより歴史改変やないかな?事実誤認かな?
ガノタがまとめてかかれば凍結できるやな
関係ないけど関連のまとめに水星のレインボー絵がトップに来てて笑った
あの絵師って月鯉も描いた人なんやっけ ガンダム知らんけどメインキャラはJKやん
もしグレタみたいな意識高い主人公ならミニスカ履かなそう くら寿司に列できてると思ったらちいかわか
描き下ろし絵かわええもんな 2500円でクリアファイルのやつかー
かわえかったけど散財したし我慢や… ジークアクスの話ならロボアニメのガワ被ったJKの全力恋物語やで 恋愛脳的なとこはちょっと気になったで
もう数話だけでも描写伸ばせば説得力増したのに
それにニャアンもシュウジのことすこやったぽい感じあるのになあなあで済まされてしまって納得いかん シュウジも突然マチュのこと好きやでって
今までララァのこと好きやったのでは メインキャラのデザインの時点で政治やSF的な話に見えんで知らんけど 「何回もやり直す」って平行宇宙とかループものの概念よな?
なんかオタクの一般常識みたいになっとるけどみんなどこで身につけるんや……
わい嫌いなんやけど
古くはうる星映画・ハルヒ・まどマギとかなんか
キムタクとかがネタで何度もやり直したりしとるけど マチュはシュウジに一目惚れ
ニャアンはマチュとシュウジと3人で仲良くしたかった
シュウジはマチュおもしれー女だから好きになった
こんな感じや ニャアンは頼る人いないっぽいし恋愛以前の話っぽい感じした
シュウジはお前何者なんよ スペ125のキャバ嬢の蕎麦の食べ方が話題になっとるけど
一口が大きいのは後で吐きやすいからとかなるべく早く食事を終わらせたいからとか
租借しないのは栄養吸収しにくくするためとかいろいろ解説されててホーンてなった ループ物嫌いとかあるんや
何でや
やり直しがズルいとかか? キムタクが何度タイムリープしても草gが脱いでしまう説すこ >>41
こっちが真面目にストーリーの軸とか考えてるのが馬鹿馬鹿しくなるやん
わいは現実主義者なので
あと大抵心象風景で突っ立ったまんまの会話劇になる これはジークアクスでもあったと思う >>40
パジャマきとるのが気になるで どこの店や >>37
うる星で履修するならどんな年寄でも履修済みのような気がするやで
単なる過去改変との違いは戻る回数によるとは思うんやが
チャウ・シンチーの西遊記よりうる星のほうが古そうやな SMAPで問題起こしてないのキムタクだけって言われがち
香取って影が薄いんかアホイメージあるんか知らんけど スペ125て160cmやったら35kgてこと?ご老人かよ痩せすぎや >>44
キティちゃんのパジャマやな
キャバ御用達の店なんかね >>46
本人のチクトク見たら他の動画も全部あの食べ方やった
一口しか食わんのやな キャバ嬢にマナーもクソもないやろけどお行儀ってもんを少しはだね…… 蕎麦噛み切るよりマシて擁護しとるのもおったけど噛み切ったほうがまだマシなんじゃないかレベル ひぐらしは大人編の設定聞いて笑ったで
圭一きしょいもんな 食べることが楽しみのわいは1日の食事シャインマスカット数粒とか耐えられへん 最近大きめピアスしとるんやけど買う時に網浜さんにならんか確認しとる ジークアクスみたけど緑おじが自分も危険な中でマチュのこと気にかけてる師弟関係が1番よかった
けどそのシーン見て初めてあっそんなに絆ができてたんや?て知った 次にくるマンガ大賞で二年連続エントリーって今までにもあったんやろか
ああいうのってまだ知名度は無いけどこれからブレイクするポテンシャルがある若手の作品が推されるイメージや 前は男/女が好きな漫画何位とかってやつあらへんかったっけ トッモ25で出産したから子供は今年中学生かと思うとわいは… >>64
数ヶ月は一緒に訓練しとったらしいから絆が芽生えるのは当然やけど本編でちゃんと描写せいて結構言われとるな >>21
ガノタよりXの方がこわいで
通報受けたら凍結するかどうかは手動で決めるねん
女は人間やないってポストも通報されたはずやのにXのスタッフはスルーした可能性あるで >>67
平気より早い出産の人と比べるのも変な話やで
普通に25歳で親なんて嫌やで わいトッモ20で出産したからその子供は20やで!! 婚活で弱男にしか相手にされないから女磨きするって言ってるトッモが相変わらずしまむらでしか服買わんしアニメグッズで散財してる
そういうとこやぞってハッキリ言ったら友やめされるやろか
余計なお世話か >>75
マチュがパイロットとして成長しとるしコモリンとヒゲマンてあだ名付けるくらい仲良くなっとるから数ヶ月は経ってるよな?て言っとるポストを見たんや そのトッモも見た目的には弱女やから弱男とお似合いやと思われてそうやな アムロは公式設定で女性器破壊性癖があるんやで…つまり荒々しいセックスをするんや…
攻めや 余計なお世話やけど誰かがハッキリ言わないと救われない人もおるからなぁ ガンダムもコナンも詳しくないがコナンのアムロ受けが覇権ならガンダムもそうなんかと思ってたで >>81
マジなら受けでは
そんな危険な奴が攻めたら受けのケツが破壊されるで >>76
具体的にどう女磨きしとるのかトッモさんに聞いてみたいで
わいさんの見てないところで何か頑張ってるのかもしれんから 義理兄が「ララァたんをアザトース扱いした駄作」ってジークアクスにキレてたけどそんな話なん >>69
ロリコン糾弾垢も凍結手前まで行ったことある
多分ものすごい数のアカウント持ってるんやないかな男オタクさん側は
それがスクリプトでも使っとるんかな アンフェの星で仲間と思うてたんにいきなり自分らのすこなもん批判されて裏切り者!て感じで、勝手に仲間意識持ってたアンフェガノタ達が通報しまくったんかな >>76
しまむらでもコーデによると思うで
それに素材とかブランドとか男さんは見てへんと思うよ ワイがお禿ならオッサン集団が自分の作品で二次創作してキャッキャしてたら哀しみと怒りで逝くと思うねん
無言でハサウェイ続編作ってるのカッケー しまむらが出してる安価版ロリータ服ばっか着とるねん
モヤモヤするからハッキリ言うて疎遠になってくる しまむらロリータ・アニメオタ・散財と婚活にはマイナス要素が多すぎやな 人の自由やけど着てる服で縁切るんか
まあ相性てもんもあるけど
しまむらそんなにロリータないし無難でええよ 何歳なんやろ
大学生とかならワンチャンやけどそれ以上なら弱男とマッチした方が生きやすそう 婚活の場にもロリータ着て行くのがやばいって話やないの? あーしまむらって最近ロリィタ分野に力入れとるからなー
パッと見はかわええしワイは部屋着に欲しい しまむらロリータ調べたら42歳の婆がやってるんやな
敬意を示してインスタをフォローしたで ジークアクスのシャアがモブに見えたんわいだけか
他のキャラが派手な見た目やからなんか…
元々のシャアの多少の癖毛と襟足は残した方がよかったんちゃうか >>106
タキシード仮面のオマージュキャラやからしゃあない シャアの髪型変えてるんやからララァの髪型も変えたってや しまむらコラボは青木美沙子ちゃんかや
まだ看護師しとるんかな、バイタリティすごいからすこやで シャーと緑おじさんで万バズしたアカウントが消えとる
寂しいけどこういう潔い腐垢すこ ワイは跡地として残してくれる人がすこや……どのジャンルでも出来れば消して欲しくないで… >>104
あのお方はロリータに年齢制限をつけたくないからと言う理由で生涯現役を誓っておられる >>113
シャアの帰りを健気に待つ未亡人緑おじ期待してたのに真逆になったのがあかんかったのか? シャアララァENDは過去作からのファンなら激熱やけど新規の腐婆からしたら萎え要素でしかないから >>89
数もあるけど判断が手動やねんで
人間が判断しとるんや
だから正当な通報が複数行ってるのに凍結されなのいことは中の人間がアカウントを擁護してんねん >>100
自滅の道やん
なんで社会のお荷物とマッチングするねん またカリオストロやるんや
くたばれノストラダムス見たいで キューティーとかケラの読モってアホっぽい子と地に足ついてる子で命運別れた感じするで ロリータすこ男とマッチングしたいんやないかね
なら自己紹介の服はロリータで合っとる 金曜やしのんびりしよと思って極楽湯きたらガンダムコラボやっとる…
緑おじのパネルの写真をそっと撮ってみるわい…
ゴやってくれんかな ガンダムネタうざすぎるからNGしたで
わいを誉めてやってや わいの職場で短期間働いてた人妻はいつもゴスロリ風てかアクシーズぽいの着てたなあ 軸斧の次に流行るジャンルに筋肉美キャラがいたらハマりたい
ゴすこなのは揺るがんけど旬ジャンルの空気が吸いたい気分や 極楽湯いくとかなりのバッバがサウナと水風呂繰り返してるから心配になるねん X運営は不信感あるよな兵庫県の知事選で謎に凍結された候補者がおったんや >>125
うわ誰やっけ思って検索したら懐かしすぎたで
おったなあ アクシーズは昔はなんちゃってロリータと馬鹿にされていたもんや 今でもアクシーズちょっとアレな目で見られがちやない? >>104
好きなこと貫いて仕事に繋がっとるんやから素晴らしいことや 忘れてたけどワイ昔すっぴんアクシーズやった
今の子はとりあえず可愛い服を着る、じゃなくてちゃんとメイクからお洒落入門するのええなぁ インナーカラーとか一時期オタクの間で流行っとったな >>136
わいは冷酷さを無くした鶴に近いと思った わいはシマウマみたいな柄のやたら長い靴下はいてた黒歴史があるで
ニーハイとかが流行ってた時代の遺物や ナタリーストアから龍兄貴ネオンキーホルダー届いたけどダサいし安っぽい わいもグラデーションカラーして毛先をオレンジやピンクに染めてたで
30歳くらいの時 盛り髪も黒歴史やろか
若い頃に可愛いと思ってたものって婆になってみると摩訶不思議でしかないよな 有楽町駅にアフリできたから食べ行こうと思ったら1500円とかで諦めた
最近のラーメン屋は1000円越え余裕やね わいもコロナ前にインナーカラー入れてたなあ
すぐ色抜けてそこだけ金髪なるで2、3週間ごとに色入れてた 赤縁のオーバルメガネは中学生くらいの時かけてた気がする
女オタクはそれに耳前の毛を垂らすんや
そんで後ろは一つ縛りや わいブリーチして色入れたら暗すぎて泣いとるで
ワンブリーチなんて中途半端しなきゃよかったわ 髪と爪だけ派手にしてっょっょギャル()と言い張るヲタクあるある >>163
並んでる層は日本人やったけどそのうち観光客御用達になりそう
銀座付近って路面店のラーメン屋見当たらんからな もっとおばさんになったらオガニャンと髪型おそろにするんや >>172
アニマル柄着てゴツいネックレスつけてや インスタでどうしようもないボロボロ髪の人が艶々にしてもらってるビフォーアフター見るのすこ
すこやけど果たして何日くらい保つんやろか >>169
銀座なら外国人向けやな
あそこいっちゃん観光バス駐車する都合がええねん管理行き届いとる >>176
ほんまになるんか懐疑的や
わいブリーチでもさほど痛んだこと無いからようわからんねんな ルパン見ようかと思うて調べてみたけど感想微妙やなー 途中まで美しい表現と文体でキャラクターの心情を表していた推しカプ小説がエロパートに突入した途端ボーボボみたいな世界観になって萎えを通り越して爆笑してしもた
内容的にカプ要素が薄いからエロ入れたんかな…無理すんな… エロで急に文体変わる字書きさんたまにおるよな
なんなんやあれは >>129
かけっこアニメはどうやろか?筋肉いらんか
北斗のアニメ発表されたっぽいけどとても今の時代に跳ねるとは思えんしなあ
トワウォ配信そろそろ来るんやないかな
トワウォにおいで 睡蓮花みたいに途中から書き手の人格が変わるエロ小説わりと好きやで >>160
地方の普通のラーメンでも千円超えるのに言わんや有楽町をや >>183
こうやってNG回避しようとする荒らしは他のスレでも見るで
そいつも雑談スレでガンダム荒らししとんねん
ガンダムオタクは発達障害でも入っとるんかな 普通の文章からの
「ん゙ほぉ〜〜〜〜〜〜♡♡?!」どちゅどちゅどちゅ
↑こういうの? >>191
小説なら情報量を失ってエロくないやつやな まあガンダムもまだ終わったばかりやん
数週くらい大目に見てや 月に決断力あったらいごちゃんとさっさと駆け落ちしとるんやない 自分ででっかい決断出来ないけど実務的な判断ならサクサク出来るイメージや月 >>201
サポートに向いてるんやろうね
サポートする相手が鶴から鯉に変わってエカッタ >>202
月の本質ってのは相手が誰でもええんやな bioに18↑表記あったから若婆やと思って接してた婆がかなり年上やった
勝手に勘違いしたワイが悪いけど18↑は19歳くらいの子が使ってないか >>210
なんで?
鶴には命を助けられたし鯉は月が必要やと言ったやろ
誰でもええからサポートしてるわけやない 間違ってないけどちょっと年齢詐欺にあった気にはなるな >>213
宗旨変えするのか月の本質や
理由があれば誰でもええねん >>199
映画ジャンルやし上映終わったからすこし落ち着いたはるね
配信始まるだろうからまた話題なるとええんやけど 最近30↑見かけるから嬉しい
20↑は何か詐欺ってる気分になるで >>219
真面目でシゴデキの頼れる硬派な月島さんがバツ2だった件について 成人してますよってだけのことやん
めんどくさいで
わい一般垢も兼ねとるからなんか恥ずかしい シャアシャリ婆が勝利宣言した次の週に爆破されてて草や
どのジャンルでも最終回まで気を抜いたらあかんな 成人済みはわかるんやが高卒済みって表記はなんなんや 玄関先からすでに涼しいと思ったら…やはり…冷房入れたままやった >>229
バツ2てわかった途端見る目変わるやつな ガンダムネタを擦るわけやないけど、それくらい長期ジャンルになると寿命で亡くなってるオタが普通におるんよな
オワコンも嫌やけど自分が先に死んで新作が見れないってのも嫌やなぁ 生きるためにアニメを見ているのか
アニメを見るために生きているのか >>242
そんな感じやった
ほんまはしんどらんのにな…て言われとった シャアシャリは腐以外のガノタも認めてるんですぅ仕草がウザかったから爆破えかった >>231
わいは18歳避けるために20↑基準にしとる
むしろ年取ってる分にはええよな ララァが救われたって何
シャアとアムロに消費されんで済んだってコト? 夏コミ前でよかったねーとしか思わん
ワイは古のジャンルでイベ前日に受けが死んだ婆や イベでみんなと月嘆き悲しめるからイベ前日に死んでむしろ幸いやないか ライト×デュークすこやったから最終話まで楽しめた
なお… デスノのミサミサが令和キッズにウケてるのおもろい
まぁかわええよな ミサミサの為に死神が二人死んだんやっけ
本人は月の為に2回も寿命半減させた上最後は… おにゃんの死バレもおもろかったやん
イベント数日前に早バレでおにゃん死す→数日後にイベントやったけど早バレやから騒げない デスノのお陰で実写×原作の同一キャラカプが地雷になりましたやで
ゴが実写化する時もこの現象を思い出して身構えたで ミサミサにも東大生の美人才女にも鼻の下ミリも伸ばさず利用してた月はすごい 横やが名前デュークやないの?て思ってたらリュークやったは草 ちうごくでは同一キャラのカプを水仙と言うらしいというポストを見た
ほんまか >>271
木曜日に早バレして日曜日イベやったんやっけ 素でリュークのことデュークやと記憶改ざんしてたで
東郷のせいや アイス落としたけどギリギリ袋のままやったからセーフ フェイトゼロのケイネスさんもオンリー前日か当日にお亡くなりになってケイネス推しサークルたちが机に遺影飾ってたと聞いた レイ・ペンバーの名前付けってわざとやったんやろか
英語ネイティブやったら子供にやらんよな lightの名前書いたのってリュークやっけ?
カプ的にはおいしいのでは 遺影とかネタに走ってるように見えるけどそこらへん消化できてるのかな
わいの推しが勝手にコロコロされた時は7日7晩の大騒ぎやったな >>283
架空のキャラが死んでそこまで本気で嘆き悲しめるのは日本が平和な証拠かもしれん >>286
わいさんのレス見るまで意味わからんかった シャネルの口紅買おうとして色を選びきれず結局近くにあった定食屋で晩飯を食べて帰宅
猫で言うところの転移行動や 坂本花織は今シーズンで引退か
五輪個人5位と銅 団体銀 ワールド金3銀1 立派な戦績や 花京院が死んだ時のリアルタイムの反応が知りたいで
あーんスト様みたいになったんやろか 日本はキャラに寄りすぎな気はするけど何かを大切に思う気持ちは宗教者でも指導者でも商店街のマスコット猫でも同じやないかな
とは思う でもシャネルはパケが最高にええねん
あんなおしゃれなコスメないねん 四国住みわいは明日大阪の友と淡路島で落ち合う
まるで織姫と彦星みたいですわよ たまにエッキシで見る花京院が伝えたかったことの大喜利すこ わいシャネルの匂いがすこやから買っとるんや!
デオールもイブサンローランも全部匂いすこやから何でもいいとも言える 牛やら土やら尾がどんどん消えていった時にリアタイしてないから当時の混乱とか盛り上がりを知ってる婆が羨ましいで >>299
言われてみれば日本人のキャラへの入れ込みの強さはアニミズムと関係するのかもしれん
万物に神が宿るという下地があるから二次元キャラにも思い入れがすごいんかな うんもがしばらく出なかったわい、脂ギトギトラーメンを食べたところ油脂が腸を駆け巡りにわかにお腹がゆるくなる
油は胃でなく腸で吸収されるので… >>300
ただ真っ黒いだけで何がええのかさっぱりわからん ラテンアメリカではドラゴボが宗教的に人気あるらしいで 優しいお姉さんが欲しい!
優しいお姉さんに膝枕される夢を見てからずっと願っている マッマがエスティーローダー使ってた時すごく臭かったで
殺虫剤みたいな香り 牛と菊おじほんま悲しかった
今振り返れば牛と菊おじの悲しみが一番強いかもしれへん
ということはわいは月がすこやないのかもしれへん
でもキロも悲しかったんや >>315
ラテンアメリカで宗教的でドラゴボと言うとあれか
リメンバーミー的な意味か >>305
スレ辿ればだいたいの空気同じやと思うで
牛家の頃はもう雑に処理って感じやったろ
ヒッジメリメリ
ヒジめり〜♪ めり〜! 若くてかわええBAさんにコットンで優しく顔を拭われてる時ニヤけそうになる
気恥ずかしくて わいキロは死んだと見せかけて次週尾とベッド並べてオニギリもぐもぐしとるんやろと思ってた
ほんまに死んでしもうて悲しかった はぁ丁寧な暮らしがしたい
しかし仕事で疲れてると丁寧な暮らしをするだけのエネルギーが残ってない 樺太の骨占いで誰かが死ぬって出たとき一番死にそう言われてたのに誰だったんや? 杉の不死身って一種の呪いみたいなもんで最終的には死ぬか安否不明扱いのキャラになるんやろなぁとか思ってたで
一応言っとくけど原作批判ではない キロがマッ刺してもうたのわざとやないし大戦犯ウイ葬ったしあんなボロボロに殺さへんでええんちゃう?て思うた
まあ谷はマッとキロの事情なんか知らへんのやけどちゃんと裏取れや 過去のリブートじゃそういう新鮮さは無いよな知らんけど 国宝見たで
ほんまガラカメやった
亜弓さんすこわいは流星に肩入れや キシリアニャアンすこったわい爆破に泣いたがキシリア戦死をニャアンが悼むシーンあったからまあえかった ストリートファイター6の水着イラストとやらが流れてきたけど女キャラみんな食い込みすぎやない? >>314
センス無いなら無理せんでええよ
だっさいだっさいマキアージュでも使っとき >>309
海外にもキャラヲタおるしわいはキャラに3年で飽きるし他の婆も数年で飽きるやろ >>340
黒パケ以外にもあるからな物知らんのに話すなオッサン パケに特に興味ないわいでもマジョマジョの警察バッヂみたいなプレストパウダーはどうかと思うで わいさんがすこなのはおシャネルのデザインとかやなくてまとわりついとる成金イメージやろ
ほんまに好きとかやないんや
ただトップブランドがすこってだけや >>343
安いからこんなもんやろと思って唯々諾々と使ってたプチプラが海外プチプラと比べたらくそダサいと気付いた時の悲しみ >>344
物としてのパッケージ
質としてのハイブラやで
デパコスはデパコスである理由があんねんコスメオタクなんてくそほどおるんやから品質ええに決まってるやろ わかったわかった
わいがシャネルの口紅を買えなかったのが悪かったんや
この通り謝るから許してクレメンス >>331
ウイが戦犯なのはキロにとってやしな
やっと親子再会なのに話もする前にヘッショ合図はリパへの酷い裏切りや 別にパッケージ顔につけるわけやないしな
わいはナチュラルなパッケージがすこやね
それか極端に振り切ったやつ >>351
圧倒的にかわええねん
韓国は成分もガチっとるからええねん >>347
ただ黒いのにcのロゴがついてるだけで「キュンキュン!かわええ!素敵!」って思い込めるのはすでに洗脳なんよ 合図するキロちゃんに戦慄するマの顔がすこやねん
これだけは伝わって欲しい >>303
3Aも4サルコウも飛べる選手やったのに惜しいことをしたなあ
まさかワールドメダルゼロ 五輪出場ゼロとは >>353
黒い車もピンキリよな?
黒い服もピンキリよな?
物体としてのデザインや機能性をわからない鈍感で不潔な人間に美意識語る資格は無いと思うで
だって童貞のセックス指南みたいやんそれ ここでデパコスの話すると発狂する婆おるから…
なぜ逆鱗するのかはわからへんが >>356
黒塗りは認めるんやな
Cのマーク見ただけでハスハスパブロフの犬してそうや🐕 シャネルのパケは化粧直しの時一番優雅に見える角度て説すこ
わいには成分的に合わんけど >>358
黒いパケ以外もある言うてるやん
お前が殊更に黒黒いうから黒に合わせて論じてやったんやないか
化粧品にコンプレックスや僻みがあるバカはオッサンみたいやな
話しかけてくんなやカス
人がいいと思って使ってるものを否定するのは傲慢やで何様のつもりやねん不細工不潔が >>360
ポーチのクオリティが上がるで
道具のその先を行くんや わいハイブランドは一定以上の品質を保証するものやとは思うが
高い値段と比例して品質もそれだけ高いのやろうか?という点には懐疑的や
とりあえずあの匂いはわいは耐えられへん気持ち悪くなる レスの応酬がいつもの二匹なんよな
ケンカップルみたいに話が弾むの草なんや 道具に美しさを求めるのは普通の感覚やな
柘植櫛とか好きやでわい
化粧品もパッケージおしゃれなのがええもん >>363
検索したけどろくなのなかったで
シュウウエムラとかすこやったなー >>368
さてはオッサン
手に取ったことないんやろ?
だからそんな解像度低い画像で知ったかぶりしてんねん
まさに童貞のセックス指南やなぁ >>366
宣伝費とブランドイメージ保つためのお見栄成分も入っとるやで >>371
>>372
草
コスメの話したいならデパコスくらい見に行けけや コスメのパケはちうごくのがすこや
カラフルでかわええ >>366
高いで
使用感は人それぞれなんやけどガワつまりパッケージの造りの精巧さがちゃうな ブランド重視派と実利重視派がケンカしても不毛やろうな 童貞のセックス指南はわかりやすい例えやな
使ったことないならいっちょかみする方が間違いやで >>378
好きな方使えばええのに突っかかるのは異常や >>372
Cマーク!Cマーク!!
解像度上げたらよく見えるってもんでもなかろ >>380
詰め替えたらええんちゃうか
レフィル互換性調べるとか デパートの化粧品売り場の匂い苦手やがすこな人はすこなんやろな シャネルのパケは中身が見えて完成するというのがわいの考え >>382
はい童貞のセックス指南
直接見たこともないオッサン
まじで気持ち悪い生き物やでお前 ラストシューティング月と死国月とオルフェーブルに見送られるおがにゃんは語り継ぎたい 臭いから使わんだけやん
ドーテーとか言い出してアホちゃう
化粧はセックスなんか?キモ >>377
わいさんにとってはそうなんやろうけど
パッケージどうでも良くて内容物の品質だけを問題とする消費者もおるので何とも言えん >>365
鯖の塩焼き定食や
やっぱ暑い日はしょっぱいもんを食べたくなるで >>387
ガンダムやっけw
あれ元ネタわからんねん 逆シャアでもなさそうやし >>384
デパートにも色々あるし空港とかも雰囲気違って楽しいな >>389
中身がいいならプチプラを脱してそうやけどな
ギリギリええのはマキアージュとかやろか >>384
人がたくさん入っとるんやから苦手な人のほうがマイナーやで シャネル婆セックスセックス言い出した
汗と股間と臭いがすごいねん
シャネルはセックスか?草 >>390
鯖すこ
味噌煮より塩焼きのほうが好みや わいはコスメにデザイン性は求めておらんのでちふれ並みのパッケージでもええ
わいがデザイン性を求めるのは服やアクセサリーや靴なので 紀平さんのインスタ見てると競技復帰は難しそうやなと思う
競技会開催中でもコスメとファッションとグルメの話題ばかりで >>395
パケット通信から臭いを感じ取ってしまっとるな
メンヘラオッサンそうやな?当たっとるか? 無印みたいに定番パッケージの良さはあるしわかるけど
シャネルにそれは該当せんねん
臭いし粉が目立つだけやねん 結局バレ爺はなんでラストシューティングって言ってたんやっけ クラランスはオイル以外つけたら肌から警告音鳴った気がしたで >>400
シャネルのパケも統一感あるで
だからラインで揃えると映えるねん一流アパレルメーカーのデザイン力や クラランスはかわええマダムの雰囲気あってすこ
使ったことはない >>402
ゴミみたいなファンデケースやアイシャドウケースは廃盤にはったやろか? >>403
おぼろげやけど首が取れたと思ったんやてここで言われとった
月の頭の真上に手榴弾が当たったから
まあ生きてたわけですけど >>405
だから統一感はあっても良いとは思えんという話や
もっとマシなパッケある この婆ら煽りレベルが似てるからこう話が合うんやろか >>408
ゴ婆は半分くらいトムフォード好きやろ厳ついから 夏になるとクリニークのハッピーという香水を買いたくなる
買ったことないが >>410
人の好みやで
世界が認めた美しさをわいも愛してるだけや >>409
2,3クッションの早とちりを含めるのを早バレと言わないで欲しいで
ほんまゴミやったな >>411
どちらが何言うとるのかわからなくなるほど似とるよな >>414
自分の無い婆クスクス
みんながいいって言っとるからー! >>418
自信のなさの表れやろな
クロエ馬鹿にしてた女と同じ >>417
わいが良いって言うもんを世界が認めてるだけやで
アホか >>417
お前有名荒らしの小堺恵みたいやな
ガンダムも好きやろ? >>418
わいはそんなこと言っとらんで
架空の人間をバカにするのは僻みやろ?
酸っぱい葡萄理論やね こないだファンデ新しく変えようかな〜と思って結局わいはまた資生堂で買った わいはシャネルいらんけどラッシュアディクトは欲しい >>432
規制されてへんのか
危険成分扱いされてへんかった? わいはリップにフタするとき本体にブニュと刺してもうてダメにしてしまう婆 クレポんのリキッドファンデが欲しい
わいオークル10やねん 真っ黒なパッケージはプロのメイクアップアーティストを意識してるだけやないの わい資生堂やったらベビーピンクオークル00やったかな
オークル10はわいには暗い クレド含め資生堂てファンデがちょっと赤黒くなるんよな カリオストロあんま乗れへんな
ガンダムもっかいみるかな >>446
特定成分に弱いんやろ
それは使ってみないとわからんで わいラロッシュポゼのクリアにチャコットのクリアパウダーのせて夏を乗り切る
色付き粉やファンデは汗でドロドロになるからな 肌に合わんものを毎日毎日塗りたくってご苦労なことやで >>450
ラロッシュのサンプルを2回貰ったんやがそんな整わんし崩れやすくてわいには使えなかったで
評判ええのなんでやねん成分ええのか >>452
ホコリと紫外線から肌保護るには塗ったほうがええ説あるで ラロッシュは敏感肌とか乾燥肌?の人がよう使っとるイメージある わい口紅やなくてリップクリームで皮剥けるで
ひまし油に弱いことがわかったで >>339
わいが愛用しとるマキアゲdisるのやめてや…
たしかにパケはダサいやが >>456
横やけどぷりぷりにさせるためにカプサイシン的な成分入っとるとかやで
合う合わないは人によるやろな ただ真っ黒いパッケージなら100均のと変わらんねん
Cマークがつくだけできゃわいい!欲しい!になるのはほんま草やで >>456
韓国リップ発色良くて好きやけどリップクリーム塗ってから塗ってももれなくベロベロや!
メディカルリップ塗ってリプモンがギリや! >>444
あれほんまなんなんやろな
つけた時はきれいやのに夕方は関羽のようや >>443
わいにはピッタンコや
ほっぺの色で計測した! >>462
ファンデの色が合わんと顔が酒のんだみたいになるんや 色味合ってないんでは?
カラーコントロール使っとるか? なんでもええからすぐギトギト脂浮きになるわいを救えるもんはないんか シャネルのファンデは毛穴カバーしてくれるのはええけどニオイがな >>471
わいは夕方玉子豆腐みたいな顔色になるから酔っ払いカラーとええ感じに中和されるかもしれん 高校生の頃にアナスイコスメ買ってもらって嬉しかったもんや >>476
こまめにティッシュとかハンカチで抑えるしか無いんちゃう? 日本のデザインてチョイダサ系か無難系かちょっと尖った系や
昔の方がセンスエカッタ様に見えるのは海外礼賛で真似度高かったせいか? >>469
イメガはエビちゃん以降記憶にないで!
今誰なんや >>476
超オイリー肌用の黒プリマを使うんや
特にテカテカになる部分だけに使うんや >>482
フリーソウルピカデリーは今見てもめっちゃええな
マキアゲも初期はシンプルなデパコスみたいでカッコよかったんや 生まれて初めて買った化粧品はアナスイのリキッドアイライナー(黒)2800円
ゆっくり大事に使ってたらそのうち小麦粉みたいな匂いがし出したんや フリーソウルピカデリーやっけ
なんかかっこえかったよな セザンヌの超細芯アイブロウペンシルが無くなったら生きていかれへん >>476
まず肌に塗るものより食べるものを見直す
揚げ物や炒め物など油っぽい食事を極力減らす
食べ物をちゃんと整えた上でお肌の保湿をていねいにする >>476
美的の男性メイクさんが自分は油田やからまきあげの下地塗ってる言うてたやで >>490
わいあれ使いこなせへんかった
ポキポキ折れて終わった >>490
わいもセザンヌはそれだけは使っている!
550円とは思えんで >>492
あんなん体質やろかわいそうに
化粧のために食生活変えるのもアホらしい フリーソウルピカデリーのチューブタイプのピンクグロスを制服のブラウスの胸ポケットに入れてたら液漏れして大変なことになった文化祭のあの日 ここ数年は韓国デザインの影響でマシになったけどちょっと前のデザインは軒並み酷かったよな
昔のええデザインの思い出があるからやろか 古川琴音の顔すこ
イメガにはびっくりした
まあ永野芽郁にせんでエカッタな わいはエテュセ?とかいうのすこやったな
フリーソウルなんたらには間に合えなかった 5年くらい前のマキアゲとアナ雪のコラボファンデケース可愛くてすこやった
キャラ絵とかなくて概念っぽいデザインで良かったねん
パウダーファンデ使わへんなったけどケースは残してある フリーソウルのデザイナーさんがエテュセに行ったんや >>498
ガワに塗るものあれこれ変えるより内臓に入れるもの変えるほうが効果あるで まあわいは、来月シャネルの口紅買うはるよ
今度はどの色にするかちゃんと決める >>504
エテュセ生きとるで
デザインが吉田ユニやからプチプラの中ではおしゃれやで アイシャドウ欲しいんやけど
結局選ぶのっていつも同じ色味ばかりにならへん?! ジャードゥーガルがアニメ化するんか
あれアニメ映えする絵柄じゃない気がするけどどないやろ >>511
変わった色を買ってみたところで似合もせず
わいはピンクブラウンばかり >>511
パーソナルカラー意識しだしてから色味被りがちになった 口紅は例のブルべイエベ春夏秋冬で自分に合うやつ選んどけば大事故にはならんやろ >>511
あるあるや
ちょっと冒険したろ思うて買ったやつは全然減らないで >>513
映えはせんけど動かしやすそう
あと背景美術に期待や ブルベ夏わいもピンクパープルとかそういう色味ばかり
オレンジカーキは似合わんからイエベうらやま >>467
口紅ことごとく荒れる婆おるよな
無香料で荒れにくそうなのは意外とアディクションのや なんかブルベとかイエベとかそういうのうるさくなる前って自分の肌のトーンも知らずに似合わない色を塗ってたで
オレンジ色もリップもカーキ系のアイシャドウもなんかしっくりこなかったんや >>525
わいもや
服選びがイエベ寄りで損してたで >>527
きっしょねんネトウヨ
マキシマイザーとかも知らへんのやろな なんか化粧界隈ではブルベは勝ちらしいけどどう見てもイエベのがええと思うんやが 去年まではイエベ無双やったよな
今年に入ってラベンダーとかがパレットに入ってきとる 韓国コスメには、CICA(ツボクサエキス)、カタツムリ粘液、ドクダミ、ヨモギ、レチノール、バクチオール、発酵成分など、様々な美容成分が配合されています。
カタツムリ粘液🐌
カタツムリパックとかあったな ティルティルPR案件でしかなかったなあ
メイベリンもprばかりで信用でけへん 今度渋谷の店舗見に行こうと思うてた韓国ブランド名忘れてもうた
つか渋谷になんて店出すんやな 生意気に まぁ安いから期待し過ぎると裏切られるな
性能に限度あるわ 初期のマジョマジョとかKATEのリーフレット集めとったなあ
全部捨ててしまったやろか… 色黒わい資生堂のアプリでブルベ冬て診断されて首をひねるが松崎しげるもブルベ冬と聞いて納得した メイベリン結構すこやったな
パッケージは無難レベルやったけど実用重視って感じで >>549
一人あたりのGDPは韓国の方が上やなかった? カリオストロ現代のアニメとは枚数とか色々違うやろにおもろいなあ 新卒の韓国人の初任給
韓国教育省と韓国教育開発院(KEDI)が発表したデータによると、新卒の韓国人の初任給は約309万ウォンでした。
1ウォン0.1円の為替レートで計算すると、日本円で約30万7,500円です。 有効求人倍率:
2023年の有効求人倍率は0.58倍で、日本の1.31倍と比較すると半分以下です。
ギャハハ >>554
2024年の世界の1人当たり名目GDP
28位イタリア
33位韓国
37位台湾
38位日本 >>556
令和6年賃金構造基本統計調査結果の概況によると、
大卒者の初任給は約24.8万円、
大学院卒の方の初任給は約28.7万円
負けとる! >>557
何を笑っとんのや
GDPは日本が下やで初任給も下やねんて 韓国コスメ結構使ってみたけど日本にもたくさんええメーカーさんあるしなってなった 韓国コスメてお高いのは入ってこないんやろか
昔あったアモーレパシフィックとか >>562
日本は人材育てるのをリタイアしてしまった感じあるで >>561
日本の仕事の丁寧さとか安定感感じるよな >>566
パケ安っぽくてダサくて成分もケチなんや
だから韓国コスメが人気なんや 韓国婆が韓国製コスメは色が綺麗なだけで安全に使えるの数社のメーカーだけやから気をつけろてポストしとった >>567
heraてジェニがモデルしてたブランドか
iopeは名前知らんかったけどパケ見たことあるは わの下瞼に絶対滲まないのはキャンメイクのマスカラだけや
ありがとうキャンメイク なんか最近は子供狙いぺど犯罪のポストが流れてくるで
ぺどを処すニュースも多くなった気もする DT松本批判されると何故かいつも少子化が進む言う男さんがおる国やからな日本
金持ちが子供1人だけで女漁りしてる方が少子化促進に決まってるやろに 万博のコーヒーマップが回ってきた
万博だけあって変わったコーヒーとか飲めるんやろか
マニアと言うほどでもないけどすこやから気になるで >>578
女が男に嫌気さすってわからんのがこわいわ 中居
松本
佐野
国分
馬鹿オスばっかりでもう言い訳のしようがないやろにキモオタアンフェって必死に口ごたえするんよな >>581
佐野は洒落にならん
大多数の男にとってレイプなんて事件ですら無いという認識なんやろね 夏にデパコス使っても意味ない!汗かくから!ってマッマがよく言ってたけど夏こそデパコスやんね
プチプラとは崩れ方がちゃうやろ 美容垢のデパコス検証みたけどデパコスでも崩れやすいの普通にあるらしい
クレドはガチでええみたいやな 美容系ゆちゅば「中顔面短縮したいのでほっぺたにアイライナーでほくろを描きまぁす!」
こういうのすこ >>583
そんなにキリッと化粧したい場なんてそうあるか? 真夏なんて何つけててもみんな汗みどろやで
化粧宗教みたいやなわいさん パウダーしてキープミストしたらドロドロに崩れることなくない? Diorのアイパレっていつからあんなに開けにくくなったんや
キャンメイク最高 崩れにくいのやとサンローランのオールアワーズやDiorのフォーエバーフルイドグロウもおすすめやで ガチ老婆になったら化粧しても…になるからな…
楽しめるうちに楽しんどけやで ワイはやらんけど下まつげをライナーで書くやつすこ
手が震えて無理や 婆たち眉はどうしとんねん何つこてんねん
そこが一番重要やろ >>595
幸い眉毛の形はええのでパウダーでなぞって眉マスカラして終わり 大昔に幕張アウトレットのコスメショップで適当に買ったアイブロウパウダーがまだ無くならない 眉はセザンヌかエクセルかケイト使っとけばええやろ感ある
所詮は毛やから軽視されがち 剛毛わい眉毛コンシーラーに出会ってから格段にメイクが楽しくなった >>595
セザンヌの極細のペンシル+kateのアイブロウパウダーにエテュセかなんかの眉マスカラでフィニッシュ jkのころやから大昔化粧板で知った知識最高にエンジョイした
セザンヌのフェイスパウダーのレフィルが
アナスイのファンデのケースにぴったりての
アナスイのショップにケースだけでも買えますか!て
ハアハアしながら言ったやで 何時間化粧化粧言うとるん
ほんまに脳みそにお粉が詰まってそうやな VIO脱毛するか悩んどる
陰謀論を言いたいわけじゃないけどコロナ感染した後からケツ毛がボーボーになって泣けるで わいも耳の調子が悪いから耳かきでほじったら
ファンデーションの塊が出てきたで草 >>611
するなら早く
白髪には反応せんからレーザー >>611
加齢やろ
カレピに剃って貰えば?
コロナで毛深くなったって言う陰謀論もあるんか
ワクチンか わいもワクチン陰謀論者にはなりたくないけど
それはそれとして副作用的な話は興味ある >>617
シャネルはセッ!
シャネルはセックス!! >>611
無毛目指さんくても少ないほうが快適やで わくわくチンチン未接種のわい
人類が滅亡した世界で高笑いする予定 まあわいは嫌味なこと言う時はなるべく嫌な言葉を選ぶようにしとるんやけど
それでおっさん呼ばわりようされるんよ……なんでや
いつも腐トークとかしとる時は仲良くキャッキャと語らっとるのに >>619
自分が時代とズレてる自覚だけはしてろよオッサン ケツ毛が全部白髪になったら逆にお洒落やから放置するな
神聖な動物みたいやん こないだどっかで研究結果出てたなコロナワクチンの後遺症
まあ言うほど深刻ではない感じやったがどうやろ ワクチン打ってない爺会社に何人かおる
なお打った爺は陰謀論により反ワクに VIOもやけど脱毛するなら絶対に知人と遭遇しない場所でやった方がええ
ワイは地元で手軽に済まそうとしたら高校の同級生婆に施術された 日本人の児童買春で、在ラオス日本大使館が注意喚起 SNS投稿受け
交流サイト(SNS)で、日本人男性がラオスに渡航し、少女の買春をしているとみられる投稿が相次いでいるとして、在ラオス日本大使館が児童買春に関して注意喚起をした。
ラオス、日本両方の関連法で処罰の対象になると明記し、渡航する邦人に「違法行為は厳に慎むように」と求めた。
恥じやな死刑でええよ V6ってもう解散してたんやな
わいが全員分顔と名前を覚えとるグループはもうkinkiだけになってしまう >>641
手と足は痛くないし脱毛したところでほんまにいらん毛やしぜひやってや >>643
なんかかなしい
買春旅行で東南アジアする爺がおるのは昔から変わらんな >>643
わいのオススメ>>574やねん
国際的な動きあったからなんかな >>646
二人やし名字一緒やしもうKinKiやないで! ラオスってよくネトウヨによる親日オナニーされとる国よな
ほんま情けないで日本男 ヤマサ醤油の麹菌室を見学
↓
息を大きく吸って菌を鼻の中へ
↓
部屋を出てすぐ鼻をかみ、持ち帰る
↓
鼻水からヤマサの麹菌を解明
↓
オ氏「僕がつくった醤油を韓国国民が1日も欠かさず食べている」 >>638
なんでいっつも誰も勝ち負けなんて話してへんのに
おおおおおおお前はまままっまままま負けやああああああ!
て発狂するん?実生活で負け続けてるから? >>635
おっおっ❤シャネル!シャネル!!お゛お゛お゛お゛ぉ〜〜シャネル!!! >>643
問答無用でそういう投稿とアカウントを即政府が消せばええのにな ルアンパバーンええところやった
メインストリートに小学校あって観光客慣れてるから近寄ってきてくれて挨拶してくれたりお菓子くれたりしたで 学生のころギャルに「ウチ毛深すぎて夏になると毛の中で蚊とか死んでる〜」って自慢されたの思い出しちゃったで
あの子も脱毛したんやろかねぇ… Cマークイクイク!!黒パッケージイグゥ!!シャネルはセックス!!イグゥ! 小学生が男児に毛深いとか言われたってポストが回ってきたやろ
あの年齢からルッキズムに晒されるのほんまかわいそうや >>660
このレスしてるのがアラフィフやと思うと悲しいな >>662
爺やなかったん?
シャネルはセックスやからプレゼントしてくれってパパに言うたら買うてくれるかもな草 >>653
負け続けとか面白い概念やな
いつも言われてるんか?
お前は負けとるで童貞のセックス指南きちオッサン汚物 >>654
発狂してるやん
そのまま死んどけやゲス 日本人の男性とあと女性にもちょびっとある処女信仰
これが煮詰まってロリすこ男性が生まれる原因なるんちゃうかなあ キャバ嬢に入れあげて割とお高いホンダ?のバイクと車を手放した話があったけど
おシャネルに金注ぎ込むのも同じような人種やろな >>664
おちつけ
寝ろ
明日起きたらこのスレ見返してはいかん >>664
お前と違って自分で化粧品くらい買えるねん
お前はほんまに目線が底辺貧乏やなあ
負けとるで! >>668
日本の男さんは意気地がないねん
反論も反抗もしてこない自我のないよわよわ幼女がすこってだけや ささききあんなバラエティまで出て可哀想やな
思い出すのも嫌やろうに >>668
男のやらかしを女のせいにされてもわからんわ >>675
すごいやん透視できたんか?アルミニウム被っとけや >>672
なんや勝ち負けって
おCHANEL様にせっせと金貢いで楽しそうはるねえ ロリコンで日本で事件起こすくらいなら海外行ってくれ・・・ってパターンもあるらしい >>674
あいつなりに計算して離婚するより続けるほうが得策て判断したんや
同情する必要なし >>673
意気地というか支配的な関係しか結べないんやないかな
だから弱いアホはガキとか動物で発散すんねん
男に負けて女叩きに転化するみたいなもんや >>679
ようわからんけど海外の方が罪厳しいとこないか?
買う分には大目に見てもらったりするんかな >>677
大丈夫け?しんどいならカウンセリングに行くべきや金かかるかもやが 来月だか愛子さんの初単身海外公務があって
ラオスやの思い出したで >>684
クスクス
黒いパッケージ並べて嬉しいはるねえ
みんながええって言ってる高級品を我も買うなり 男女問わず自分を価値のある人間と実感しないと死ぬ病気みたいなん
これがさらに弱いものを叩くもしくは支配する原因になってるおもふ
ロリとか含めね >>693
アスペやから意図が読み取れないってやつな
自己申告どうも >>687
カウンセリング行ったことないから一応言うたんやが経験済みやったか…
まあお大事に ここの発狂コテってやっぱ○○学級みたいなとこに通ってたん? >>692
男の方が強くないけ?
女は身の丈にあった生活を丁寧に構築しとるけど男は常に不満そうや
これ>>695みたいに金持ちそうな婆に突っかかって荒らししてんねんな ラオスやタイやフィリピンやネパールの貧しい国の売春やってる若い子は
そのお金握りしめてデパコスを買いに行くんやろね 男の攻撃性ってのはとめどがないんや
こそに合理性も妥当性もあらへん >>699
いやおかねあるならええんよ
がんばってな… >>700
こういう加害者を透明化して被害者の子供を揶揄るような鬼畜は死んでええと思うねん
何でお前って生きてるんや? >>702
レスを例に勝手に使ってすまんかなったな
弱者他責いつまでもママママ求めてる無能キチガイ男の例としてぴったりやったんや >>705
うーん何言ってるかわからんが心が疲れてるみたいやから養生してな >>706
慰安婦も劣悪な環境で1日100人くらいとセックスやろ?まさしく性奴隷やな >>704
えっなんでわい?
ここの化粧豚にも言えるけどああいう大量消費社会が嫌なだけや
加害者は加害者で叩いておるよ >>706
あのなあ
それどっちが上下て話ちゃうやろアホ >>709
荒らしして攻撃性を発散するだけのモンスターがお前やで
社会の害悪や 「売春した金で高級化粧品」が刺さってもうたんやな草 >>714
わいに憎しみぶつけることで
婆の溢れんばかりの憎しみが浄化されるなら
わいはそれでええやで… >>704
iPhone買うのとデパコス買うのどっちがええ?
上客の白人捕まえれば買ってもらえるかも >>712
・大量消費とはなにか?
・被害者と関連性が無いのになぜ持ち出したのか?
・被害者を加害者と同列に語ってる時点で被害者への加担である
・日本男は害悪 おっと気になってた映画思い出した
ラーメンも食べ行きたいし明日どうしようかな なるほどなぶつかりおじさんやからなんでもええからレス欲しいんやな
無視したろ その荒らしが嫌がる話をして無視したらばええんやな
ここに居場所作ってやる必要ないねん 股開いてオッサンにゴシゴシしてもらったお駄賃で高級なもん買いたくなるのは当たり前のことやろ
ええもん身につけたら女としてのグレード()も上がるやろしな >>700
んなわけないやろ
ほとんどはブローカーに取られて家族に仕送りしとるんや >>721
被害者や加害者という概念じゃなく「女は俺より必ず劣ってる」という概念が欲しいんやと思う
誰かが言ってたけどきちがい相手に論破は通用しないって話を思い出したで
頭が悪すぎて 論破という概念を理解できないねん ラオスで若い子買うのは日本人や中国人が多いらしいで
ほんまきしょい 日傘壊れたから思い切ってロサブラン購入した
耐久性に期待やで >>653
「負け続け」ってあれやろ
記者がN国信者や斎藤信者に使ってたやつや 人生で負け続けてるから自分がどんなに惨めか指摘されても客観視出来ないって話やったかな >>724
ほならそう言えばええやん
何キレとったん >>727
中国人は性犯罪で処刑されるけど日本は不起訴になるからな
日本終わっとる カーテン買い換えるんやけどハニカムシェードに惹かれとる >>734
使い勝手ええならそっちでもええんちゃうか
開けたらおんもから見えちゃうけど インスタで賃貸DIYみたいなのばかり流れてくるけど自分が全くそういうの出来んから無駄に焦るで >>736
ヨーロッパとかアメリカだと古い物件を自分たちで改造するからDIYが一般的な大人のたしなみみたいな感じやな
日本やと改造に適さん物件ばっかりやから気にしないでええんちゃう 1シーズンで使い捨てるなら安い日傘でもええかな
お高い日傘憧れるけど盗難が怖いで >>729
キチガイにキチガイ指摘しても既に開き直りしとるからな
そんで知能もないから最後にレスつけた方が勝ちとかいうレベルのゴミやねん >>733
食った!もち米と合わせて食べたで
うまかったー! 貧困やなくて男が悪いよな
腹減ったからって他人の飯に手伸ばして食ったらあかんのになぜかエロだけは許されると勘違いして他責や
全力で直接的な責任から逃げようとしてるわ逃がしてはならん 移動が面倒やから船旅したいで
窓を開閉できる部屋がええけどクッソ高い フルーツ入ったソムタム食べたい
コーン入りのやつも好きや コロナ前の年なら家族全員で海外旅行なんて庶民の遊びやったのに今じゃ夢みたいな話になってしもた
かなしいなぁ 底辺って絡んでる相手を同等と見なすのもクセやねん
弱男がオタク女に高望みするなとか言ったり
政治的に劣勢な界隈が敵対してる相手と恋仲とかホモネタにしたり
足引っ張りが大好きやねんな お前らの方が下等なんやから仲間面して懐いてくんなやって感じやねん ナルト読んでたら再熱しそうになった
カカシ先生メロすぎるで 婆故にNARUTOとかハンターとか子どもが血流して戦う系の漫画が読めなくなってしもた
ワイの中の子ども像が20代にまで広がったらオタク卒業やな…と思っとる >>344
>>353
マンスプレイニング:男性が「男とは当たり前に女より知識があるものである」という謎の思い込みにより、知識のある女性に解説する現象。
女性が主な担い手である育児家事や化粧ファッションでもなぜかやる。
その男性自身が全く関わったことがなくても。 子どもの頃ナルトとサスケの事故キスをスルーしたのにガイがカカシをおんぶするコマではドキドキしたの思い出して微妙な気持ちになった
ワイはゴ婆になるべくしてなったんやなって ナルトってノマ大量成立エンドなのにイルカとカカシが女とフラグ立たずに終わったねんな
何らかの意図を感じる >>769
手作りでシャツとかワンピ作る人が多いんよな
良すぎて脳汁出そう >>770
屈強な腐婆やな
カカガイエターナルにも屈しない なんとかっていうやきう漫画?の女教師の目が怖い
口元も怖い
なんか評判ええよな アニメおもろかったからハイキュー!!を試し読みしたんやけど絵が怖すぎて3ページぐらいで脱落した >>777
デッサン変なとこ探しをしてしまう
スポーツ漫画って話考えるの大変そうやな グループは教員10人近くか 校外学習中撮影データも 女児盗撮事件
女児の下着を盗撮し、画像や動画をSNS上のグループに投稿し共有したなどとして、
小学校の教員の男2人が
性的姿態撮影等処罰法違反容疑で愛知県警に逮捕された事件で、
グループには10人近いメンバーがいたことが捜査関係者への取材でわかった >>772
カカシ先生はガイ先生やな
イルカ先生老けまくってたの腐避けを感じたな
わい最終回の時にサスケとサクラ成立して感動したの覚えとるは
子供の頃から見てたからほんま… 遊びから帰宅したら拗ねたネッコが机からpc落としよった
人間に同じことされたら腹立つがネッコやからこいつぅ〜で済む わいガイ先生とイルカ先生はなんかもっとハッキリとした幸せエンドが欲しかったで 最終回の後に岸本描いたカカシ先生素顔漫画良かったで
夢婆とホモ婆両方歓喜で変装先生のキャラもエチおにやった >>793
ガイ先生はカカシ先生さえいれば良いってキャラやしイルカ先生はナルトの親みたいなもんやからなぁ カカシ先生のマスクの下はミナト達と読者しか知らんという作者のサービス わい忍たまはどうしても幼稚園向けのアニメイメージでハマれへんかったなぁ >>796
その影響もありそうやけどそもそも今これって作品がないからみんな過去作で色々探してるのあるんちゃう ネッコってほんま机とかタンスの物を床に落とすけどあれ動物園でトラもやってたからネコの本能かなんかなんやろか… わい環トレンドにゴとカリオストロとフェンタニルと松岡昌宏がおる たけんぽがアイちゃんを散歩中にキョンに遭遇したみたいや わいカカシガイオビトの3人組結構好き
最近描かれたナルトの親父の読み切りで仲良さそうやったしホモの三角関係みたいで ジェニってもう三十路なんか
時が経つの早すぎるやろ わいブルピンやとジェニすこなんやけどここやと嫌われまくりやな ジェニアメリカでめっちゃケツ出しとるな
向こう行くとみんなケツ出す チョイ、チョイチョイチョイ…………………ガシャーン! ジェニはアジア圏でのコンサートは全然やる気ないんやろ?そういうところが嫌 最初リサすこやったけどアメリカ向けに下品な顔になってしもた 白人って何であんなにケツ胸モロだしすこなんやと思ってたけどあれだけ出してもそこを性的に見ないのが紳士の証みたいな価値観やとどこかで見たで
中世ヨーロッパとかその辺の時代からそうらしい キングヌーのコナン曲MVで最初に尻に意識持ってかれるけど
小尻しかおらんのかって毎回思う >>820
胸はあんまり性的に見ないけど尻は見てるやろ 今朝のスープ具材
ズッキーニ
ホワイトマッシュルーム
ベーコン
ちょっとミルク
鍋の素キューブ >>757
それで安心したかったんやろなぁ
男さんの嫌な所詰まっとるでおがにゃん NARUTOてイルカ先生がいくら腐需要あろうがグッズは出ないところはシビアで好き 受けるはずやった資格が受験資格なかったは
別の資格に変えることになる
もう今年も半年過ぎてるのにスケジュール変わりすぎや 花房?先生って皮膚科の先生の垢から流れてくるイボとかニキビ処理動画興奮する なんか黒い塊から毛がぞろぞろっと出てくるやつとかあるやん 新卒毎年300くらい入るんやが今年度もう5%が休んでるらしい TOKIO山口が高2でジャニーと初めて会ったときに「高2…YOU、おじさんだね…」言われたと知って横転や >>826
イルカ先生てそんなグッズ需要ないんかて調べたらナルトサスケカカシの10分の1くらいの買取しかなかった…
デイダラサソリがこの3人の半分くらいやった
世知辛いけど仕方ないやろね DKなのにリアルおじさんからおじ呼びされるの言葉選べやと
履歴書が通った時点で年齢クリアしとるはずやろにショタ爺ほんまキモすぎや >>828
嫌いやないけどインスタとかやと踏んだらおすすめがそればっかになった
一部大げさなのもある気がする >>833
まさに若い棒ビュッフェしてたんやろなあ まぁ弱い立場のロリとかゆすれる弟相手にするのは弱い人選んでやっててキモいわな 白のマリーゴールド咲いた!
けどなんか、真っ黄色やね >>856
白い品種を買って育ててたんやけど、真っ黄色の花が咲いた
どうやら咲いてるうちに白くなるらしいけど目に眩しい黄色や
福寿草のように黄色い 老眼になったらコンタクトってどうなるんや
老眼用コンタクトとかあるんけ わい顔は水道水でびゃーして雑洗いの後にケアすらせんけどリップとハンクリ塗ってて草やねん 犬連れてける動物園とかあるやん
ガラス越しにトラが犬をじっと見てる様子を飼い主が「遊びたいんだねえ☺」とか言ってていやちゃうやろ獲物として見てるねん…って思ったけど言えなかったは >>861
初めて知ったこと沢山あっておもろい
村上の鬼教官草 鯉尾のじゃれつき感すここ
殺せるのに洗脳解くの鶴への嫌がらせやけどそれだけやないよな >>852
わい環もしょっちゅう入るがグッズ関係垢がまめに情報流しとるからやないかと なんやねんちょっと尾のこといじると過剰反応するよな いじりじゃーんって言ってキャランチを誤魔化そうとするの前もおったな
こいつずっとおるんか >>876
月ンチしてた時に注意されたらいじりやんって言ってたで >>866
310が勇夢by尾やし
ほんまはボットン便所に落ちたり乳首抓られたら誰か助けて言う異母弟や >>860
元々のコンタクトに必要な時老眼鏡でええと思うで ジャニとけーぽの小競り合いにルイス・クーの画像貼って黙らせたかった 乳首つねられても怒らん弟が戦場で覚醒てそらおがにゃんもビックリや 昨日退勤電車でむっちりした中年男女が互いの背中を撫でながら残りの手でお互い指を組んでニギニギして見つめあってた
混雑する電車の中でそこだけムンムンしてた
東京駅で降りて行った >>892
BLなんやないの知らんけど
配信してたはずやで
わいはBLあんますこな方やないんやけどロードムービーすこやから気になるな どんくさいから戦争参加して死ぬんや
クレバーなら戦争行ってへん ブラピが回転寿司に来てる動画流れてきたんやけどどこも菊おじに似てなくて草 勇ンチちょっと頭弱い?
難しい単語使ってみたが虚弱やなければ男子は戦場行きやで こないだ1000円で買ったがま口財布ええは
使ってるプラダの財布よりかわええ 310はおにゃんの勇夢小説草
言われてみればそのまんまや ブラピはブラピでもイングロリアス・バスターズのブラピて指定されとらんかったっけ
二次婆の妄想やっけ >>907
過去の会話を思い出してるんやなく
新作セリフを勇に言わせてるからやね 俺の考える高潔な勇を100%でchatOGATAで出力や >>903
具体的な統計は乏しいが、陸軍士官学校や海軍兵学校の入学者を見ると、華族出身者のうち次男以下の割合が長男より多い傾向があった。長男が士官になるケースは、華族全体の士官のうち推定10-20%程度とされる。
ただし、華族の総数が少なく(約1,000家族)、士官学校の入学者も限られていたため、長男の士官は少数ながら目立った存在だった。 イングロリアスバスターズのオチにはびっくりした
こんなことが許されるんか…!ってなった スマホのストラップが可哀想なくらい薄汚れてたからもみ洗いしたらちゃんと綺麗になった
わいの人生も、もみ洗いしたら綺麗になるかな >>920
初期鯉ちゃんやから鶴のこと聞きまくってそうや 徴兵かて長男免除やねんから士官様でも同じやねんな
人間は打算的やねんから次男三男が戦争役やねん
死んでもかまへんってな サトル明治やと長男も次男も容赦なく戦争行きだからやっぱファンタジーやね >>892
ネトフリで観たで
ロードムービーから急にファンタジーなる映画や サトルは長男キープというか後継キープの背景知ってたんやない?
だから幸にも勇を戦場行きにさせたしモスにも他所様の子供を死なせるのに自分の子供キープなんてあかん的なこと言わせたんやないかと >>928
意味わからん
士官死にまくりだからってどこからくるんや
ちな日露は徴兵20歳に限定したら約25%や 乃木希典は長男次男を軍人にさせとっ
て両人死亡やし タランティーノ映画って最後の15分くらいが一番おもろいと思うんや そもそもゴはあの時代にしちゃ独身のいい年した男が多すぎるんや 鯉ちゃんと勇ちゃんは面識あるが多分鯉ちゃんが鶴のことばかり質問するからサトル的に描写の必要なしと判断したのかもやね >>939
歩兵科将校の12〜15%が死亡 半数が傷痍や
突撃の最前線やった歩兵少佐と大尉の死亡率が一番高いんやて
生き残った和田すげー タランティーノはMeToo以降あんま表に出てないイマゲ タランティーノ映画でオッサンが尻掘られるシーンあるの何やっけ…
昔実家で何となく姉旦那と観てて気まずくなった >>957
なんでや
養子にはそんな優しくなかったんかな >>956
サンバ
予期せぬケツ掘りシーンで姉旦那がアッ!て叫んで無言になったの居た堪れなくなったで
>>958
ちゃうでアッネが里帰り出産で実家居たから旦那もちょいちょい来たんや わい高学年まで家族と二時間ドラマ見てて
濡れ場が出ても気まずっとは思わんかったな
パッパはちびちび酒飲みながら食事して
てほぼ喋らんしマッマもそうやったから
近所が歓楽街で子供に悪いとかまあ今更やったのもある >>962
妹旦那なのにアッネてなんや!
姉妹不在で二人で見てたの不倫や 国宝も濡れ場いらんかった
舞台の上でガチンコ勝負しとる方がええ >>966
セックスシーンは監督の自己満サービスや 今のテレビでバカ殿ついとって気まずい気持ちあるある >>971
今は若い女と付き合っとるで
そんで子供らとは疎遠だと
答え出てる >>972
比べられるからか
どっちも優秀でかわええよ アンジーをええ人と思わんけどブラピもそこまでええパッパやなかったんやろ >>979
ブラピの罪を論じてる時に根拠無きどっちもどっち論はキモいで ブラピは普通の学校に通わせたいがアンジーはホームスクリーンングさせたい >>983
子供らが学校に向いてないならええけど
そうやなかったら友達作れなくなるな ジョニデはやばい女に引っかかったのが運の尽きやった ジョニデの女の趣味わかりやすいなて思ってたらアンバーが全然違っててびっくりしたで アンバーめっちゃ美女やもんな
でも指切断はいやや… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 20分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。