なんでも雑談スレ@乙女3464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレに
クーラーが設置されました
_____
|≡≡≡≡:o|
ヽ二二二二ノ ゴ〜
// /// //
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1750937812/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) あたいは感じの悪い人間を傍から見てうわぁ不幸そう…ウフフってなるタイプ(´・ω・`) 服部先生のお気に入り登録7000越えてた:(´・ω・`): >>15
なにそれ(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) 雑談とご飯とトイレと風呂以外何もしないまま今日が終わる(:3[__] さっきのサイト見てたら母好きすぎて3人もいて笑ったꉂ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qwoIzuz.jpeg かりん糖もらったからいっぱい食べちゃった(´・ω・`) >>15
前作売れてたからね(:3[__]
服部先生は普段は男向けで活動してる人だから男向けと女向けの良いところ取りで良かったよ(:3[__] >>30
男向けっぽい絵だなと思ってた(´・ω・`) 雑子の地雷は雑子の萌え(´・ω・`)
幼馴染のパパも先生も楽しみ(´・ω・`) 龍ファクの銭湯のやつ声が日野聡って今気づいた(´・ω・`)
こんなサブキャラもまだやってるんだ(´・ω・`) >>34
あたいは最初に聞いた時こんな役で使うか?と思って似た声の人かと思った(:3[__]
本人だった(:3[__] あたいがまだ観てないうちにスティッチ続編決まってた(´・ω・`) あたいは明日引越なので準備しながら金ロー見るよー\( 'ω')/ 担保動画3500~はんばいしてます
借りパクしたメス興味ある方〜
でぃすコードyuna121078
テレぐらむtake007700 あたい以外の人間に浮気しない肉球モフモフが欲しい(´・ω・`) >>48
一人暮らしなら室内だけで飼えばと思ったけど必要に応じて獣医には連れてかないとだから模したクッションでも買ったら(´・ω・`) カーチャンのためにポン菓子と串団子買ってきた(´・ω・`)っ🍡□ おなすいすぎて逆に自分が何を食べたいのか分からない(´・ω・`) >>48
なんかそんな感じのロボット発売されてなかったっけ(´・ω・`)
抱っこするとほんのり温かいやつ(´・ω・`) ただいざつ(´・ω・`)
前スレ現実で娘の親友と不倫して絶縁された俳優いたよね(´・ω・`)
あと最後の泣きべそ雑子萌え(´・ω・`) あすけん96点だったのにダッツ食ったら52点になっちゃった(´;ω;`) 生き物は撫でると温度に湿度がある(´・ω・`)
それを感じる度切なく愛おしい(´・ω・`) なので、穏便に済ませたいとおもいます。こんなことをお願いするのは、私のプライドが許さないのですが。入院費用治療代を助けていただけませんか。
前にも言いましたが、生命保険に入っておらず、医療費が高額になる、そして26歳の平均年収は365万円。どう頑張っても入院費用を捻出できません。私がこれから普通に生きるための金銭的助けをお願いできませんか。 昨日行ったお店の店員さん中学時代あたいに意地悪してきた糞女に似ててモヤァ(´・ω・`) あたいのオンラインガシャポンの景品が発送された(((´・ω・`))) >>59
なぜダッツを食べたのですか…?(´・ω・`) >>68
気持ちは分かるが店員さんにあたったりしないでね(´;ω;`) この先少なくとも1ヶ月は今の気温が続くって('、3_꒷꒦)꜆ >>68
本人が確認してからバトろう(´・ω・`) >>75
お互いババアだし相手仕事中だからちょっとマウント取られただけだよ(´・ω・`) >>78
ざっちゃんをいじめるな(`・н・´)=3 >>60,62,66
やばいってほんとこんなに減点されるなんて思わなかった(´;ω;`)
>>74
運動頑張ったからご褒美に食った(´・ω・`)!
そしたら無に帰すどころかkcalオーバーキルされた(´;ω;`) 明日用にシャトレーゼのお菓子買ってきたんだけど今食べたい(´;ω;`) >>86
明日挽回して帳尻合わせりゃええ(´・ω・`) あたいもケーキのオペラ食べたよ(´・ω・`)ゲフッ >>90
1日前倒ししよう…:(´;ω;`):っ🍰 カリオストロなんか凄く持ち上げられるけどあたいの中では普通に面白いくらいの感覚(´・ω・`) >>95
不二子ちゃんが腑抜けだからかな(´・ω・`)キリッとかんがない ジークアクス配信されてる11話まで見終わったけどシュウジって結局何者だったんだ(´・ω・`) >>98
あー!!そうかもΣ(´・ω・`)
なにか物足りないんだよね(´・ω・`) >>100
ルパンもやけに優しいしなんか全体的に子供向けアレンジされてるよね(´・ω・`) クラリスって愛子さまがモデルなんだよね(´・ω・`) >>105
伝説のオタクさーやではなく?(´・ω・`) いつも雑子にとんでもないもの盗まれてる(:3[__] >>104
でもルパン3世のアニメを世に出した人が監督してる作品だからこれで正しい(´・ω・`) >>117
おう金目のもんだしな(´・ω・`)っ🔪 原作者の想定とは相容れないが大衆には受けたとかたまにあるよね(´・ω・`) >>126
せめてイケメンじゃないと(:3[__] >>123
ジブリの原作破壊は許されるのになんでほかのは許さないのだろう(´・ω・`) 駿がふじこちゃんに興味ないから都合のいい駒化するのは仕方ないよ(´・ω・`) >>132
ヒロインはクラリスだからね(:3[__] 食べ過ぎ雑は何食べたか書きな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>127
ルパンの顔作りものだよ仲間にも素顔知られてない(´・ω・`) >>132
徹頭徹尾大人の女に興味がない(´;ω;`) >>139
かかあ天下タイプの女には興味あるよ(:3[__] >>131
ジブリ以外もあるよ(´・ω・`)
うる星やつらとか原作にないキャラ大活躍だよ(´・ω・`) セーラームーンも旧アニメは原作破壊\( 'ω')/ >>137
_(:3」∠)φ
豚肉と大根の味噌炒め
オクラの塩茹で
白飯2杯
バナナ1本
チョコモナカジャンボ
コーラコップ1杯
ほうじ茶 >>150
バナナとコーラが余計かな
アイスは氷菓系に(´・ω・`) >>147
セーラームーンは最初からメディアミックス企画だけど(´・ω・`) >>160
最近以外作ってたのえらすぎ死刑(:3[__] >>118
原作漫画家がプチ切れたという噂聞いたけど本当かどうかは知らない(´・ω・`) あたいぐらいになると麦茶すら作るの面倒で水飲んでる(:3[__] カリオストロって宮崎駿だっけ?
原作ブレイカーなイメージ(´・ω・`) 恋深結婚思念来てた…彼ピッピの結婚指輪貰う為に来月も仕事頑張れる(:3[__] >>172
衣装良かったね映像もきれい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>168
粉溶かすだけのやつとか濃縮の缶のやつとか便利だと思いますぜ(:3[__] >>173
>>174
主人公のドレスもキャラ毎で違っていい(:3[__]
推しだけは完凸させたい、ダイヤも190連分貰えるみたいだし(:3[__] 色ち白タキシードなのずるい(´;ω;`)
引くざるを得ない(´;ω;`)っ👛 雑子が恋空楽しんでる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>177
ダイヤは一気に貰えるわけじゃないと思うから気を付けて(:3[__] 推しは置いといてやっぱシンいいよなーと思う(:3[__] マヒルが雑子が好きそうなハウルシーンやってたよ(´・ω・`) ここで結婚とかやるって6人目こないの?(:3[__] セイヤとレイがお姫様抱っこしてた(*´・ω・`*)
ウェディングドレスでお姫様抱っこ大好きなのよね(*´・ω・`*) おっさんが必死に少女口説いてると思うときもいな(´・ω・`) >>192
近日中に人妻になる予定の女(´・ω・`) 乙女ゲーで結婚ってエンディングみたいだね(´・ω・`) このあと伝説とか本編で突き落とされるかもと思うと我に返る(:3[__] >>197
ウェディングドレス着てなかった?(´・ω・`) ワンド2FDの結婚式はキャラによってドレス違って良かったなあ(:3[__] >>195
何でやねん、主人公をお姫様抱っこしてたんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>201
カゲローサーカスもキャラによってウェディングドレスのデザイン違ったよ(´・ω・`)
めっちゃ綺麗だった(´・ω・`) 本編のせいでレイ先生にもやっとしたまま止まってる(:3[__]なんとかして >>199
上げて落とす、それが公式のやり方(´・ω・`) マヒルに関しては特に公式信用してない( ・´ω・`) あたいは跪かれるの好きだからセイヤとシン良かった(:3[__] 深空やってないけどお医者さんとシンさん気になる(´・ω・`)
年上の大人好き(´・ω・`)
リアルのあたいよりずっと年下だけど(´;ω;`) >>212
それは言わない約束やん(:3[__]
だいたいの雑子理事長より年上やろ(:3[__] >>216
いま人魚ガチャやってるよ(`・н・´)=3
あたいは引いてないけど(´・ω・`) 30代で理事長←すごいね(:3[__]
jkとデートする←???(:3[__] 先輩呼びしてるキャラいるけどあたいより年下(:3[__] >>218
しかも初手プールじゃなかった?キモすぎ(:3[__] >>214
CD持ってるのバレた(´・ω・`)
ひゃ(´・ω・`) >>209
しあわせ思念だよ信じて!(´・ω・`) >>232
あたいも今磨いたよざっちゃんも頑張って(´・ω・`) 昨日暑くて今日は涼しかったからなんか調子悪い(´・ω・`)
ジェットコースター的気候変化やめて(´・ω・`) >>236
春思念はまぁ幸せとは言ってなかったけど誕生日はハッピーだったじゃん?(´・ω・`) 持ってる小説を電子書籍で買うか迷ってる(´・ω・`)
コイン還元で実質半額以下(´・ω・`) >>240
出先で読みたい可能性あるなら買い(´・ω・`) >>244
抱きしめなかっただろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ざっちゃんもあたいの心を盗んでいったよ(´・ω・`) >>249
受け取り拒否したのでどっかに落ちてるかも(´・ω・`) すき家がうどん屋で一杯引っかけたい\( 'ω')/ >>255
うどん屋この時間でもやってるんだ(´・ω・`) >>257
24時間よ\( 'ω')/
>>258
赤星あるよ\( 'ω')/ ざーつこにはー自分のぉ世界があるぅ例えるなら荒れ狂う雑談スレェ〜(´・◇・`) ねっむ(:3[__]
でも金曜日の夜:(:3[__]: 「女は高卒で子育てに専念してもらって、子育て終わった40歳の専業主婦を新卒で取ります、大学出てそのまま仕事続けた女より高い給料出します」の参政党 イライラしたから他スレ荒らしてきた(´・ω・`)三 >>267
今寝たら楽しい時間が終わっちゃうよ(:3[__] アメンボ?が呑気に天井歩いてたから捕まえて外の1Fまで行って放ってあげた\( 'ω')/ >>275
ガガンボでは???(´・ω・`)
何はともあれ良いことしたね乙(´・ω・`) >>276
ありがとー!
写真撮ってたから見てみたけど羽生えてないから多分違う(´・ω・`)っ
※写真は虫注意です
https://i.imgur.com/HVT0U5g.jpeg 原作は長期的に集めようかなって思ってたんだけどかなりの数半額セールやってて迷う(´・ω・`)うーむ >>280
グーグルレンズで調べたえんがちょ(´・ω・`)っマツヘリカメムシ >>283
Geminiでホソヘリカメムシって言われた
そっちの方が近いかも(´・ω・`) 本格的に眠い:(´・ω・`):
みんな先にネルチョスおやすみ…:(´・ω・`):っ枕 あたいも靴擦れで絆創膏貼ってるとこがかゆい〜ん(´・ω・`) 通販しようとしたらセキュリティ強化のためパスワード変更してね言ってきた(´・ω・`)
今のパスワードでも強化版の条件満たしてるんだからそのまま使わせてくれよコロコロ変えたら覚えられないよ(´・ω・`) >>295
なんで変態男はSNSで犯罪自慢してしまうん(´・ω・`) >>108
ほんとに生まれてない:(´・ω・`):そんな古いんだ 現地の日本人が署名活動したらしい(´・ω・`)
「目に余る」 ラオス児童買春、外務省の注意喚起を引き出した女性
ラオスでの日本人男性による児童買春が疑われるような投稿がSNSで相次いでいるとして、現地在住の日本人女性が撲滅を求める署名を提出しました。
「あまりにも目に余る状況で、見て見ぬふりできなかった」 >>299
変態男に羨ましがられるから(´・ω・`) >>248
ルパンは不二子ちゃんを好きなんだよ(´・ω・`) >>295
こんな児童売春するようなクズさっさと処せばいいのに(´・ω・`) >>305
ホモしとけばいいのに(´・ω・`)はぁー >>315
変態男同士でくっつけばいいよね(´・ω・`) 割引セールにクーポンつけたら1ステラ割引されちゃった♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ >>320
そもそもおいくら買ったのん(´・ω・`) >>324
('、3_ヽ)_クンクン(´・ω・`) >>323
何で自分の娘の年齢分からないの(´・ω・`) >>328
未成年と結婚しようとしたロリコン(´・ω・`) >>329
したのに捨てたんでは(´・ω・`)
死ぬまで言われるのは当たり前(´・ω・`) >>329
当時は自分も若かったんでぇ(´・ω・) >>331
きも(´・ω・`)
10代半ばと21じゃぜんぜん違うじゃん(´・ω・`) >>330
16歳以上に見えなかったから正式な結婚出来なかった(´・ω・`)ロリコン
>>331
未成年はだめ(´・ω・`) 娘の親共々村で結婚式を挙げたのに
役所に結婚届を出していないことをいいことに
2年で飽きて現地に捨ててきた(´・ω・`)
人間のクズ以外の何者でもない ひろゆき嫌いだけど野口にそれ指摘して恥かかせたのだけはGJ(´・ω・`) ■野口健さんの過去
・母親がエジプト系のハーフのため虐められていたが、カッとなり相手をレンガで滅多打ちして、頭を割る
・右翼思想を持ち日本へ帰国後すぐ、右翼団体へ足を運び凱旋車に乗り込みスピーチ
・空気銃で子猫の頭を遊び半分に撃って殺す。
その事を友人に注意されると友人の足も撃ち、緊急手術に追い込む。
一度は誤射と語るが後にわざとと訂正。
・駐車場に停めてあった自動車をパンクさせる、ヘッドランプを割る、エンジンタンクに砂糖を入れて破壊、エンブレムをもぎとる、など多数。
・学生時代は喧嘩に明け暮れる
・学生時代に下着泥棒を行っていたと告白
・学生寮で洗濯前の女性用下着を見つけ、しめた!とばかりに盗む。
この下着の持ち主は後の彼女だった。
・スカートめくりでは温いとスカートをめくり、女性の下着の中にまで手を入れまさぐる等の行為をゲリラ的に行っていた。
・なに食わぬ顔で政府関係のポスターのイメージモデルに起用されたりCMに起用される。
・これにより小学校等で講演を依頼されるが、その際これら屑エピソードを隠す事なく話す。
ドン引きする小学生、関係者を前に
『子供の内からこれくらい血生臭い話を聞いとくべき。』と言い放つ
出典 『僕の名前は。アルピニスト野口健の青春 』『100万回のコンチクショー』
(´・ω・`) タコピーの原罪ってなんでこんなのアニメにしたの(´・ω・`) >>341
動物虐待と児童への性虐待と性犯罪はリンクしているっていうのはよくわかるね(´・ω・`) >>342
連載中はバズってたからじゃない(´・ω・`) >>346
みんな胸糞がすっきゃねん(´・ω・`) >>352
詰まっちゃうから入るのやめな(´・ω・`) >>339
>>341
クズオブクズ(´;ω;`)
この犯罪者捕まらないの(´;ω;`)? >>342
アニメになったの!?:(´・ω・`): >>359
野口健氏の記述されたエピソードの中で、以下のような行為が当時違法に該当する可能性があります:
レンガで相手を殴る(傷害罪)
子猫を空気銃で殺す(動物愛護法違反)
友人を空気銃で撃つ(傷害罪)
自動車の破壊(器物損壊罪)
下着泥棒(窃盗罪)
スカートめくりや下着に手を入れる(軽犯罪法違反または不同意わいせつ罪)
ただし、これらの行為はすべて学生時代(おそらく30年以上前)の出来事と考えられ、刑法上の公訴時効(最大7年、軽犯罪は1年)が成立しているため、現在はどの行為も罪として有効(起訴可能)ではないと結論づけられます 誹謗中傷してるだけじゃん
貼った雑子は開示に震えとけ(´・ω・`)プッ 2話のノージュージャーマーさんがMVP(´・ω・`) 昔の蛮行でも逮捕できるんだったらツル確も放火とかしてたから逮捕して欲しいわ(´・ω・`) >>361
真実性があれば大丈夫だよ(´・ω・`)
本人の著書の内容だもん(´・ω・`) ハムのサンドイッチと午後の紅茶が飲みたい(´・ω・`) あたいセブンのサバおろしのあれ持ってる(´・ω・`) 松岡は国分が何したか知らないけど解散したんだふーん(´・ω・`)そんなわけなくない? _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ 寝る前か起きてすぐか知らんけどまずやることがチンポのAAを貼り付けることってどんだけ虚しい人生なんだろ(´・ω・`) それを言ったら起きてすぐか寝る前にやるのが雑談ってこと自体が…(´・ω・`) >>384
お前男で外で発情しちゃったの?(´・ω・`) >>387
ちんこがドカンじゃないの?(´・ω・`) >>389
外で雑談開いたら>>376が!ってことだと思う(´・ω・`) >>390
そういうこと!(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) >>384
あたいは設定で長文省略にチェックしといたから普通にあぼんされてた(´・ω・`) 昨日から頭の中でどぶろっくの大きなイチモツをくださいのやつとイチモツ音頭がまわってる(´;ω;`)
いったん止まってたのにaa見てこんなん貼るやつ男だったらショボチンなんだろうなって思ったら再開した( ・´ω・`)、 ちゃんとお上品におちんぽって言いなさい(´・ω・`) イライラする(´・ω・`)
またどこか荒らそうかな(´・ω・`)
でもグロ画像貼ったりAA連投とか異邦人荒らしは脳がないよね
スレ住民装って流れで炎上させなきゃ >>402
脳内BGMは何かのトリガーがあると再発するよね(:3[__] あたいの行った愚痴スレは普通に愚痴っただけで〇〇だろって誤解されてなんか別の内乱があって愚痴はかき消された(´;ω;`)荒らしは住民でした >>408
喪スレで無駄に男の影チラつかせてお前鬼女だろ出て行けと罵られたんだね(´・ω・`) (´◎`)ピィィィィィィィィィィィ----------- >>417
朝市のはしご+買ってきたものの処理→友達と夕食(´・ω・`) サラ・ブライトマンのタイム・トゥ・セイ・グッバイは最高や…:(´;ω;`): >>418
じゃあ2時頃は何してんの!(`・н・´)=3 >>420
みっちみちに予定入れるときついし(´・ω・`) リジェが出すCDの仕様がマヂキチ:(´・ω・`):
1枚4500円で1人につき3種のENDかつランダムに収録されてるから複数頼んでも重複する可能性あり(´・ω・`)
3人分リリース加えて店舗特典とコンプ特典あり(´・ω・`)
ファンの財力が試されてる(´・ω・`) >>402
もしかしてだけど〜の方が好きだな(´・ω・`)
下ネタで嫌われてるけど、歌上手いしブレない下ネタは好き(´・ω・`) サラ・ブライトマンのスカボローフェアは最高や…:(´;ω;`): コンタクトレンズ遠くはいいけど近くが合わなくなってきた(´・ω・`) 歯医者ジプシーだったけど、丁寧で怖くない歯医者見つけた(´;ω;`)
ここならあんまりストレスなく通える(´;ω;`) サラ・ブライトマンと聞くともう恋深のテーマ曲が思い浮かぶ(´・ω・`)
この人のテーマ曲岳なんだよねBGMとかアレンジもあるの(´・ω・`) >>422
やっば:(;゙゚'ω゚'):
金ないからってひどすぎ:(;゙゚'ω゚'): >>422
新作であの古いまたおまキャストで貢ぐ層いるんかいな(´・ω・`) >>422
こういうのって買う方も買う方だよね(´・ω・`) >>429
白髪は眉毛、下の毛もあるからチェックしてみてね⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆* >>438
あたいもそれ見つけた(´・ω・`)
ワビィって日野だったんだ(´・ω・`)
あたいはクソ眼鏡の方がすきだったけど >>439
あたいはクソメガネが好きだったよ(´・ω・`)
半分もらったし(´・ω・`) >>441
あー!いつも半分こしてるのお前か(´・ω・`) >>442
嘘でしょ:(´・ω・`):
お前まだいたの:(´・ω・`): >>443
そっくりそのまま返すわー(´・ω・`)
あたいは雑談サボる事はあってもいなくならないわよ(´・ω・`) ワビィで嫌になったのかリジェにでなくなった日野(´・ω・`) >>444
あたいも雑談からはいなくならないよ(´・ω・`)
お前とももう長い関係ね…(´・ω・`) もしかして悠人雑も呼んだら出てくるかしら(´・ω・`) ドラマCDの製品告知より仕様告知の方がRP数が何倍も上で草だった(´・ω・`)
しかし120と700で大して多くないのが盛者必衰で切ない(´;ω;`) 変な話していい?(´・ω・`)
昨夜シチュボでイキすぎて今お腹痛い(´・ω・`) 悠人は金持ちだけど嫌味じゃないのがいいんだよねぇ(´・ω・`) >>454
未だにストラバ新作出してほしいって思ってるよ(´・ω・`) >>457
そうそう!(´・ω・`)
優しいし爽やかでくどくないのもいい(´・ω・`) >>456
ご自愛(誤)でお腹が痛くなるメカニズムがよくわからないので詳しく聞かせてもらってい?(´・ω・`) >>456
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ストラバ2の金持ちキャラは何か駄目だったわね(´・ω・`) D3は完全に乙女展開辞めちゃったんだっけ(´・ω・`) >>458
Switchに来ないかねえ(´・ω・`)もうPSPもvitaも動かない >>466
おまえにはバナナ部分あげるねー(´・ω・`) >>468
どこが半分なのよオコε= (๑•̀д•́๑)
あたいはメイン貰ってたし 終わり頃に変な乙女ゲー量産して止めを刺してた(´・ω・`) >>388
本に書いてあるだけでもこれだけやってるなら他にもいっぱいやらかしてそう(´・ω・`) >>474
様をつけろよ女王候補野郎(´・ω・`) >>470
あーあったねーコザキユースケ勿体ない(´・ω・`) >>438
あたいのお兄ちゃん!!!(´・ω・`) >>460
シチュボ慣れしすぎて聴いてるだけで子宮が収縮する(´・ω・`)
翌朝生理痛と同じ痛さが来る(´・ω・`) >>480
あたい聞くけどそんな事になった事は一度もないけどな(´・ω・`) >>480
性癖はともかく痛みが残るのは問題では(´・ω・`) >>480
???(´・ω・`)よく分からないけどあたいは生理痛で痛い >>480
婦人科系の病気だいじょぶ?(´・ω・`) あたいは推しの1人好きって言うと必ずあたいは嫌いって否定される(´・ω・`) オタ友と喋ってる時につい雑談のノリで半分こしよって言ったらグロいって怒られた(´・ω・`) >>496
バカね、雑談だから許されるのよ(´・ω・`) >>496
共有じゃなくてちゃんと切断で通じるのさすが雑友(´・ω・`) >>496
また雑談のノリで話して失敗してる(´;ω;`) 怒られたけどその後筋肉キャラなら上半身と下半身どっちが欲しいか話し合ったよ(´・ω・`) その映画クソつまんないらしいですね!(´・ω・`) 那岐とか欲しがる人多くてバラバラにされてたね(´・ω・`) アンカーならいいと聞いてアンカーのモバイルバッテリー買ったけど約2年で充電出来なくなった…こんなもん?(´・ω・`) >>506
こんなんリアルで返されたらどんだけ捻くれた性格してんだって心配になる(´・ω・`) >>508
アンカーのモバイルバッテリー今回収してるから対象製品じゃないか確認して(´・ω・`) >>508
頻繁に使うならそんなもん(´・ω・`) >>511
当てはまらなかった(´;ω;`)
>>513
そんなもんかぁ…また買わねば(´・ω・`)
311の時にモバイルバッテリーなくて心細かったからないと不安 那岐とか那智とかわりとバラバラにされてたね(´・ω・`) エクレアお兄ちゃんのおっきいエクレア食べる(´・ω・`)
賞味期限昨日だけど(´・ω・`) >>509
悪意なく言われても困惑よね(´・ω・`)なんか気に障った?って思う インコのケージ洗った(´・ω・`)
天日に干したら組み立てる(´・ω・`) 佐川から今日荷物届けるでってライン来た(´・ω・`)
何が届くかわからない(´?ω?`) そういやネオロマ新作作ってるって言ってたけど具体的なこと全く出てないな(´・ω・`)
遙かじゃないかとは疑われてるけど(´・ω・`) >>530
あれ完全新作かと思ってた(´・ω・`) >>525
なんか当選したとか(´・ω・`)
あたいも思い当たる事なくて家で受け取るのイヤだったから
佐川で受け取りにしたらかなり前に応募したアラジンのトースターだった(´・ω・`)
いらないからメルカリに出して12000円くらいになったけど(´・ω・`) スタオケを諦めない(´・ω・`)
あたいの瑛一(´・ω・`) >>529
本物だよ公式と友達になってるから(´・ω・`)
>>532
そういうパターンもあるのか!(*´・ω・`*)
なんかわかんないけど期待して待ってよ!(*´・ω・`*) >>528
痛くはない(:3[__]
茶色いうんこ出るまで油断せずいこう(:3[__] Kindleセールで今日買うべき本教えて(´・ω・`) >>540
スティック?キャニスター?(´・ω・`) >>541
キャニスター(´・ω・`)
スティック式はあるんだけどものぐさだから手入れそこまでいらない紙パック式が欲しくて(´・ω・`) 刀の新キャラが先崎のデザインじゃないかって呟かれててちょっと期待(´・ω・`)
マジならときレス以来ぶりに絵見るわ(´・ω・`) >>542
両方あると良いよね(´・ω・`)
新しい掃除機いいなぁ(´・ω・`) >>538
ライバル楽団の追加キャラ(´・ω・`)
あたいの巽瑛一(´・ω・`) 人間ドックおわた(´・ω・`)
なぜこんなに苦しい思いをせねばならぬ(´;ω;`) >>543
あたいの周りもみんな先崎って言ってる(´・ω・`)
刀雑子だから嬉しい(´・ω・`) >>549
おつー美味しいランチでも食べよう(´・ω・`) >>550
あのちょい見せで見抜けた人すげーや(´・ω・`)
ほほ染めしててちょっと可愛げあるからわんこキャラならあたい得(´・ω・`)三(´・ω・`) ねー部屋着とかパジャマって毎日着替えて洗う?(:3[__]
それとも数日着てから洗う?(:3[__] 何かホラーっぽいの見たくて屍鬼アニメ見出した(´・ω・`) >>555
タンクトップとショーパンだから毎日洗う(´・ω・`) >>555
言われて3年洗ってないことに気づいた(:3[__] >>555
夏は汗かくから毎日洗う(´・ω・`)
冬は3日に1回 >>562
汗吸ってもらうために着るよ(´・ω・`) あほか(´・ω・`)
服は毎日洗うでしょ外着も家着も >>562
シーツに汗つくから何かしらは着ようよ(:3[__] >>545
使い分け出来るからいいよね(´・ω・`)
お前のところの掃除機は古いの?(´・ω・`) パジャマと部屋着のリラコは3日に一度部屋着の上(Tシャツとかタンクトップ)は毎日洗う(´・ω・`) >>573
キャニスターが壊れたから去年から気スティック掃除機にしたよ(´・ω・`)
でも吸引力が弱いからキャニスターも買おうか思案中(´・ω・`) >>574
雑ももで賄おう(´・ω・`)っ('、3_ヽ) >>572
乙女ゲで男に無防備って言われそうな雑子(´・ω・`) 暑すぎてリラコの肌にまとわりつく感じすら鬱陶しいから今度はランニングパンツみたいなの買おう('、3_ヽ)_ 中華武道届いたけどSwitch Lite充電するところからスタート(´・ω・`) >>577
キャニスターは吸引力いいからスティックサブでメインで買うでもいいかもね(´・ω・`)(´・ω・`) 間違って二人(´・ω・`)つけちゃった(*´・ω・`*)ゞ ドンキで買った吸水速乾のTシャツ短パン履いてるわ(´・ω・`)
500円で安かったからもっと買っておけば良かった(´・ω・`) >>567
毎日なんてダルくて洗えないよ(:3[__] >>587
隣に彼ピがいるんでしょ!(´;ω;`) 夏もパジャマ着ないとエアコンでお腹が冷えて具合悪くなる(´;ω;`) >>567
脱いだら洗うよね(´・ω・`)
二度着ることはない(´・ω・`) タイムレスのライブにきました(´・ω・`)
クソあついちぬ(´・ω・`) >>600
雑談で5時間はむつかしいよ(:3[__] >>604
雑子がいれば1日遊べるよ(´・ω・`)? >>604
選択肢雑談しかないの!?(´・ω・`) ショーパン肌直でソファやチェアに座るとべたっとして不快(´・ω・`) >>551
ありがとう(´;ω;`)
ココイチ食べた(´;ω;`) 今最低なレスしようと思って我に返ってやめた(´・ω・`) >>618
ベリベリ(´・ω・`)っ□(´・ ・`) 8分丈の接触冷感のレギンス履いてる_(:3」∠)_
ベタベタしなくていい_(:3」∠)_ >>618
そういうのやるとかえって穴広がるんでそ(´・ω・`)
洗い流す系がいいよ(´・ω・`) >>620
さては痩せてるなテメー(´・ω・`)σ 白人系とかブラトップ1枚でよく外出れるよね(´・ω・`)
胸の谷間見えてようが全然気にしない(´・ω・`)
よく襲われないね >>622
んあ?_(:3」∠)_
あたいが痩せてるならほとんどの雑子はガリガリよ_(:3」∠)_ >>623
ブラトップ+パッツパツのスパッツとかね(´・ω・`)
夕方以降は1人で外に出ないんだろうね(´・ω・`)治安的に
あと白人女強い剛い(´・ω・`)ごつい 風呂に入らないと髪の毛がいい感じにまとまる(´・ω・`) >>623
隠してる方がエロいんだよ(:3[__] >>626
脂分が髪に艶を与えるからね(´・ω・`)
普通は髪を洗ってオイルつけるけど…(´・ω・`) FGOのレアプリズムが溜まったら初心者は旅の始まりという礼装と交換した方がいいって書いてあるんだけど信じていい?(´・ω・`) >>623
クルド人もそういうのは狙わないね(´・ω・`) >>633
おならやめて!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 新しい掃除機めっちゃ軽い!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>639
良かったぬえ(´・ω・`)
どこのメーカー?(´・ω・`) こないだ埼玉の大宮から川口とか通って電車乗ったけどなんか雰囲気違った(´・ω・`) >>641
あたいももへじのスイカアイス食べよ(´・ω・`) コーヒー淹れたブレイクする(´・ω・`)っ☕
今日は熱いままいただく(´・ω・`) >>645
あたいが買ったのはMC-PJ24G-Cってやつ(´・ω・`)
ヘッドにモーター入ってるから動きが楽(´・ω・`)
それより高いやつもあるけどそっちはほこりセンサーがついてるから高くて吸い込み力だとPJ24Gの方が良いらしい(´・ω・`) シャワって着替えて出掛けたいけど眠い(´・ω・`)
16時くらいに家出ようかなと思っている(´・ω・`) >>651
ちなみにこれの一つグレード下のやつは
お手頃価格だけどブラシついてなくて吸引力も少しだけだけど下がる
でもヘッド部分は丸洗いできるようになるみたい(´・ω・`) 駿河屋の本人確認ずっと確認中なんだけど?(:3[__] >>669
お前本人じゃないんじゃない(:3[__]偽物め >>670
ちゃんとマイナンバーカードの写真を送りつけたもん(:3[__]=3 UNEXT登録しようか迷ってる(:3[__]
今動画サブスクアマプラだけ(:3[__] >>673
夏場の雑こんななっちゃうの:(´・ω・`): >>675
プライムデーに多分U-NEXTの割引来るよ(:3[__] >>672
写真写り悪かったからすのう?ってやつであんたが撮ってたのに変えといたわよJ( 'ー`)し >>681
ネトフリはケチなので割引は来ません(:3[__] >>680
かーちゃんすのう使えるの
あたいは使えないよ(:[__] >>677
アマプラは継続したままUNEXにするかね(´・ω・`)
サカナクションのライブ配信見たいのよね(´・ω・`)
https://video.unext.jp/livedetail/LIV0000009618 >>673
バニラアイスみたいでうまそう(*´・ω・`*) >>683
オカンのITリテラシー舐めないで(´・ω・`) うんこ出ました(´・ω・`)!
今日もうさぎうんこでしたがスッキリしたのでオッケーです✌(´・ω・`)! >>688
うさぎでも毎日出たら古いうんこがなくなってほかほかうんこになるね(´・ω・`) 雑子はスライムだから溶けちゃうんだよ(´・ω・`) >>688
コロコロうんことかカマトトぶってるね(´・ω・`) >>694
けんかすると相手がこの人小さいなって見てる間にボコボコなぐりかかるってきいた(´・ω・`) 聞いてください(:3[_____]
確かにさっきまで朝8時だったんです(:3[_____] >>693
えーいいじゃん似合ってるぅ(σ´・ω・`)σ >>697
はははご冗談を(´・ω・`)
もう日曜の夕方ですよ( ・´ω・`) >>697
まだ土曜日だよ焦ることはないよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>702
ひゃだ!なんかエロい(*´・ω・`*) 龍ファク魚図鑑以外はやりつくしたから世界渡ノ法でみんなと結婚してくる(:3[__] >>707
しゅげーそこまでで何時間やった!?(´・ω・`) フォロワーに凄くアクティブな人がいて眩しい(´・ω・`)
尽きない興味と元気でイベントやオーディブルや電子書籍でもりもり楽しんでる…それに比べてあたいは…(´・ω:;.:... >>708
170時間やってた…(:3[__]
魚釣りコンプが一番の難題だと思う(:3[__] >>711
遊び尽くしてる!(´・ω・`)
買ってよかったぬえ!(´・ω・`) >>712
楽しくて久々に寝食忘れてゲムーやったよ(:3[__] >>716
(´・ω・( Y )三🧁✨(´;ω;`) 冷蔵庫で冷やしたあんこの串団子食べる(´・ω・`)っ🍡 >>723
大根なかった(´・ω・( Y )ミ🐟🍢 最近やたらU-NEXTの花男の広告が出てくる(´・ω・`) 車から歩道走ってる人みると
倒れないか不安になる(´・ω・`) FODのコスパめちゃ良い
雑誌読み放題つよい(´・ω・`) >>735
探すのもめんどくてタオルくるくるになった(´・ω・`) >>737
前に使ってた枕よりはマシだけど適当にくるくるしてるからベストはよくわからん(´・ω・`) >>735
あたいはニトリの横向き寝が楽な枕にやっと落ち着いた(´・ω・`) >>739
今日美容室いったときその枕の話したわ(´・ω・`)
あたいも買おうかな(´・ω・`)おそろい♡ ホッホホーホーホー
ホッホホーホーホー
ホッホホーホー…(´・ω・`) ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ >>731
フジに金落としたくない(´・ω・`)、 フランスで40度超える「地獄猛暑」2歳児死亡、2070年までに居住不可能に
あたいたちはどこに住めばいいんだ('、3_ヽ)_ 今日から鬼滅やるのか無限列車編何回目だ('、3_ヽ)_ 地球の内部に行くしかないよ
楽園はそこにある°。(‘、꒱[___] 2050年には夏は47度になるらしいよ(´・ω・`)フランス人が言ってた
ちなみにイギリス人は2030年にミニ氷河期が来るって言ってる(´・ω・`) >>759
熱中症なめんな
フラフラでうんこしっこ垂れ流しだぞ(´・ω・`) >>747
数万年もの間日本人を守り続けてきた温度差に強い竪穴式住居こそ最強なんだね(´・ω・`) >>761
垂れ流しはちんだら皆そうだよ(´・ω・`) 雑子に竪穴式住居ポジティブキャンペーンしてきた甲斐があったね(´・ω・`) 暑すぎてしぬかもって昔は半分ネタで言ってたけど
最近は本当に死ぬ気がするよね(´・ω・`) >>765
朦朧としてるからわからないよ(´・ω・`) 今日タイムレス雑いるっつってた!?(´・ω・`)
船橋雑が歓迎しますようこそ\( 'ω')/ 船橋ってそこそこ住んでる雑子いなかったっけ(´・ω・`) >>776
船橋近いよ(´・ω・`)会いに行ける距離 白虎ヒロインの女友達がモブレされて切腹してた(:3[__] タイムレスって一時期色々騒がれてたけど落ち着いたの?(´・ω・`) >>789
騒ぐ人は一生騒ぐよ(´・ω・`)
でも結局グループの人気は出たから成功だよ(´・ω・`) 医師、新幹線の中で柿の葉寿司を葉っぱごと食べる 「葉っぱの味しかしなくて不良品かと思った」
こんな池沼でも医者になれる日本やばい(´・ω・`)、 >>791
そんなちまいニュースどこで拾ってきたん(´・ω・`) >>792
Twitterでバズってる鱒寿司の笹も食うバカがいるんだって(´・ω・`) >>793
柏餅の葉っぱって食べるの?って聞かれたことなら何回かある(´・ω・`) 誤解の原因は葉っぱも食べる桜餅と見た(´・ω・`) >>797
あたいは剥がせるなら剥がしたいけど脆く切れるから諦めて食べる(´・ω・`) 食べたことなければ葉っぱ食べれるかも?って思っちゃうのはしゃーない(´・ω・`) >>801
とはいえ一口食べてまずかったならはがそうって思えよとはなる(´・ω・`) >>804
たまにプラの葉っぱで巻いてるのあるよね(´・ω・`) 柏餅の葉っぱは東は食えない葉っぱで西は食える葉っぱ使ってるから地域差があるよ
多分この自称医師は藁納豆の藁事食うんだろう(´・ω・`) >>806
食える柏餅の葉っぱって何?(´・ω・`) >>807
砂糖醤油つけて海苔で巻いて食べちゃうぞ(「・ω・)「ガオー ______
`=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
/ `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
./ `''''''""i;;;;;;;;ヽ
l ■ |,,,____/ |;;;;}
| |.:::::/ ■ ノ;;;;}
ヽ、 |:::/ _,/;;;'゛
`ヽ、_ |/ _,,.,;‐';;;;゛゛
"'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛
~~~~ ̄´ サルトリイバラは香りが強く柔ないから西日本人はバリバリ食うらしい
あたいたち関東人には理解できない野蛮な行為(´・ω・`) 桜餅と一緒で葉っぱは香り付けだから取り除かないとダメ(´・ω・`) >>778
名古屋もいっぱいいなかった?(´・ω・`) 葉っぱ食うとか猿かよ(´・ω・`)
昔の人類ですら食わんわ いまだに柏餅と桜餅どっちがどっちかわからない(´・ω・`)
多分一生わからないままなんだと思う >>791
お医者さんって頭悪いんだね(´・ω・`) >>818
ニラと間違えてスイセンの葉食べると食中毒になるよ(´・ω・`) >>827
定期的にニュースになるやつ(´・ω・`) >>825
桜餅はピンクだから覚えやすいでしょ(´・ω・`) >>801
紫蘇の葉で巻いてあるなら食べるけど(´・ω・`) >>832
事前に説明ないと中身がおこわなのかほんのり甘い餅なのか開けてみないとわからない(´・ω・`) >>809
西は食用じゃないのに食べてるの(´・ω・`) 紫蘇の葉を塩漬けした料理あるよねなんて名前だったか忘れたけど
あれすこだよ(:3[__] >>840
あたいともう1人名古屋近郊がいる(´・ω・`) >>842
雑子が西は食べるって言ってる(´・ω・`) >>841
梅干しと一緒に入ってるやつ好き(´・ω・`) もう葉っぱで包むのやめたらいいのに(´・ω・`)🤚 マッチってなにしたひとだっけってググったら金屏風でてきた(´・ω・`)40年近く前のことがまだ許されない… >>862
雑子って可愛すぎる所あるから(´・ω・`) 食べれる所は食べる主義だけど、魚の内蔵はムリ(´・ω・`)
ししゃもが限界(´・ω・`) >>866
剥がしたらベタベタするじゃん(´・ω・`) >>868
草食う人なら食うだろうね(´・ω・`) >>872
オブラートは包み紙じゃないよ(´・ω・`) >>872
苦い薬を包んで飲みやすくするためのものだったんだから普通に食えるわ(´・ω・`) >>884
口に入れたらあっちゅーまに溶ける(´・ω・`) >>886
西日本で食べるってどこに書いてあるの(´・ω・`) >>886
食べようと思えば食べられるんだろうね(´・ω・`) 時間潰しでパン屋でイートインしてるけどパンうめえな(´・ω・`) オブラートって粉薬飲めない人が使ってるが
毎回包むの面倒臭くなってそのまま飲み込みそう(´・ω・`) >>899
結果飲めればなんでもいいよ(´・ω・`) >>903
そういう人にはオススメしませんキャラメルでもお食べ(´・ω・`) >>889
柏の葉じゃなくてサルトリイバラを使うのが西日本(´・ω・`) >>906
サルトリイバラは普通の人は食わないのよ(´・ω・`) オブラートの材料でんぷんだよ芋類とかとろみあんのついた料理なんも食わんのか(´・ω・`) >>909
東日本は柏の葉で包むから柏の葉食ってるの?(´・ω・`) 子どもの頃粉薬苦手でオブラートに包んでのもうとしたら口の中に貼り付いて包みが開いてむせてすごいことになった_(:3」∠)_ >>915
そうして粉薬飲めるようになろうと決意するのです(´・ω・`) >>912
その人は食べるんだろうね(´・ω・`) >>913
東は食べないのに西は食べるって話だよ(´・ω・`) >>632
25個たまったらスイートクリスタル5枚交換して凸るのが攻略的に有用(´・ω・`) >>921
そのブログの人が食うだけで西も食わないって話だよ(´・ω・`) >>632
レアプリのやつは欲しいタイミングが来た時でいいのよ(´・ω・`)
フレポ欲しくて通常のフリクエ周回し始めるのなんか随分先よ(´・ω・`) エビフライの尻尾食うくらい有り得ない(´・ω・`) >>915
あたいも粉薬苦手だった(´・ω・`)人(´・ω・`)
オブラートもなかったから辛かったわ(´・ω・`) 柏餅の栄養素は殆どが葉っぱにあるんだよ(´・ω・`) >>928
エビフライの尻尾は食えよ(´・ω・`) >>934
柏餅から栄養取ろうとか考えたことない(´・ω・`) >>930
そうなんじゃない(´・ω・`)
柏餅の葉食うみたいだし(´・ω・`) >>928
尻尾はあまり大きくなくカリッと美味しく揚がってたら食べる(´・ω・`) >>938
じゃ柿の葉寿司も葉っぱから食っても仕方ないね(´・ω・`) >>941
柏の木は新芽出来るまで古い葉っぱが落ちないからお家が絶えないかもって縁起担いでるだけだもん(´・ω・`) >>949
まあ柿の葉はお茶として飲めるから食べても毒ではない(´・ω・`)
問題はそのまま食べても美味しくないってこと(´・ω・`) >>949
柏餅も葉っぱを食うのだから柿の葉寿司の葉っぱ食って文句を言うのは違うのでは(´・ω・`) ロールキャベツもキャベツを剥いで食べてね(´・ω・`) >>900
単顔じゃないのに踏み逃げ(´・ω・`) >>958
前に仰天か何かで見た(´・ω・`)
小海老の揚げた奴丸ごと食べてたら丁度喉に刺さったとかで
手術必要になってた(´・ω・`) >>969
おつ風呂出た鬼滅まで寝る(:3[__] 柿の葉寿司糞不味いよな(´・ω・`)
奈良にうまいもん無しとはよく言ったもんだ 押し寿司とかますの寿司とかあるけどあれは醤油つけて食べるものなのかいまだに分からない(´・ω・`) >>980
あたいはそのまま食べるけど父ちゃんは醤油つける(´・ω・`) 美ら海水族館の大水槽の写真をラインで受け取った(´・ω・`)涼しそう
姪が沖縄行ってる(´・ω・`) >>980
あたい普通の寿司醤油なしで食べる(´・ω・`)
酢飯だけでいける(´・ω・`) >>992
醤油なしでいけるのとこれは欲しいなってのと両方ある(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 11分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。