なんでも雑談スレ@乙女3465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
[__]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751019596/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) あたいは感じの悪い人間を傍から見てうわぁ不幸そう…ウフフってなるタイプ(´・ω・`) 医師、新幹線の中で柿の葉寿司を葉っぱごと食べる 「葉っぱの味しかしなくて不良品かと思った」
こんな池沼でも医者になれる日本やばい(´・ω・`)、 _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ いつもコピペ大変そうだけど人生の中でこれにやりがい感じられるならよかったね(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ラオス児童買春を外務省に告発したおばさん、自身も未成年の少年をレイプしていたことが発覚 (´・ω・`) ここが新しい肥溜めね
うんこのかおりだー!(´・ω・`) 自民党 「女は産む機械」
参政党 「多夫多妻制」
国民民主党 「女性にはうちの政策は難しくて理解できない」
日本保守党 「30超えたら子宮摘出」(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
900踏み逃げますとだい(´・ω・`) 多分フォロワーがいいねしまくってるのかおすすめに男児トイレ問題流れてくるクソが(´・ω・`) >>24
あいつはオブラートを調べに旅に出たんだ(´・ω・`) シャワってくるからざっちゃん大人しく待っててね(´・ω・`)ノシ >>27
このポストに興味がない🙁するときに関連性がありませんじゃなくて〇〇さんのポストの表示を減らすの方を選ぶといいよ(´・ω・`)
関連性だと似たようなの代わる代わる出てくるけど表示を減らすにするとなぜかそのうち全部消える(´・ω・`) >>32
(((:3 )⌒( ε:)))(((:3 )⌒( ε:)))
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )
_(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ >>27
アレ最初は5歳児男子を女子トイレに連れて行って良いかの話だったのに
途中で小3男子までは許して欲しいとか言う奴が出てきて更に燃えてる(´・ω・`) 柿の葉寿司のXみてきたけど説明文に柿の葉をひろげ、って書いてあるのに広げてないじゃん(´・ω・`)そのまま醤油かけてるじゃん
説明文の記載全く読んでないね(´・ω・`) >>39
あの自称医師ただの釣り師だと思ってる(´・ω・`) >>38
それは流石に大きすぎない?(´・ω・`) >>27
あれ話題になるの何回目ってレベル(´・ω・`)
でも最初は男児ママが叩かれてたのにフェミや反出生が批判側についたから男児ママが擁護されるようになってきた(´・ω・`) >>41
なんか自閉症だか知的障害だかがあるみたいな話だよ小3の息子が(´・ω・`) 男児は女風呂につれてくのは8歳までだよね(´・ω・`) >>43
反出生主義者ってなんだろうね(´・ω・`)
他人の子供が産まれようが産まれ無かろうが自分には関係ないだろうに(´・ω・`) >>44
知的障害あると女子トイレに入れるとか許されないよ(´・ω・`)それこそ多目的トイレでしょ
女子トイレに入れる男は幼児だけにして(´・ω・`) 男児ママは息子ちゃんだけは女子トイレにって言うよねきしょいからしね(´・ω・`) 14歳くらいまでなら女湯に連れてってもいいのでは?(´・ω・`) >>46
未就学児にセクハラされた案件とかいくらでもあるよ(´・ω・`) セクハラって存在するの?イケメンなら痴漢とは呼ばないでしょ?(´・ω・`) 温泉とかは嫌だけどトイレ個室だしそこまで(´・ω・`)
女装男に比べればそこまで必死になる意味わからん >>57
封印されてるから出ることは出来ないよ(´・ω・`) 自分の息子だけは性欲ない可愛い天使なのに性犯罪者扱いなんてひどい!になるの怖い(´・ω・`) >>59
これ(´・ω・`)
温泉は3歳までにして欲しいけどトイレは未就学児ならどーぞ(´・ω・`) >>59
大きい子は駄目だよ(´・ω・`)小一くらいまでだよ 幼稚園で男児が女児の股触ったやつあったから未就学児だろうとクソオスはクソオス(´・ω・`) 小一でもコナンみたいな池沼もいるんだから生物学的に男ならだめだよ(´・ω・`) >>69
無産様は外でない方がいいよ(´・ω・`) ____
│≡≡≡ll│
______ ヽTTTTTヽ|
||// .| ‖ 彡 ̄ ̄ ̄~
||//+八.|王子+ 彡 彡 ソヨソヨ
||| | | 彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
_,,..,,,,_ _
_ / ,' 3 /::::::`ヽっ _
│ l ⊃::::::::::::|つ │
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ フォロワーのいいねっておすすめに影響あるんだ初めて知った(´・ω・`) >>68
ドラゴンボールの悟空に感化されちゃったんだよ(´・ω・`) >>73
やっぱり男児ママだったの草(´・ω・`) 小学生の頃普通にクラスの男子エロい話して盛り上がってた記憶あるから普通に小学生男子無理(´・ω・`) >>70
種だけもらってシンママになりなよ(´・ω・`) 男児に敵意向けてるのはフェミ以前の問題だよ(´・ω・`) >>85
雑子に子持ちがいるはずない(´・ω・`) >>70
シングルで育てる財力と環境あるなら精子バンク利用すれば(´・ω・`) トイレは母親が見てて男児なら多目的とか使えばいいんじゃない(´・ω・`)
子どもだけで行かせるほうがロリペドいて危ないと思う >>70
彼氏作れば精子タダだよ(´・ω・`)養育費もらって育てればいいよ >>70
>>90
精子バンクはメンヘラの精子ばっかりだからだめ(´・ω・`)
高学歴イケメンとワンナイトで孕んで(´・ω・`) トイレ問題って女児はいくつだろうと絶対女子トイレじゃないとダメ危ないって言われるのに男児だけ女子トイレにお願いって言われるの不公平(´・ω・`) >>97
精子バンクは競争率高くて優秀な精子じゃないと登録出来ないって(´・ω・`) 新しいジャンルハマったから色々フォローしてるんだけど歳近い人みんな結婚してる(´;ω;`)
雑子みたいな高齢独身って希少種なの(´;ω;`) >>100
追加料金払うと相手の顔も見られるって(´・ω・`) >>101
女子トイレのが安全だから(´・ω・`) >>102
メンヘラ傾向あったらゴミだよ(´・ω・`)
IQだけ高いガイジとか(´・ω・`) >>103
そんなみんな年齢公開してる?(´・ω・`)
成人済かそうじゃないかくらいしか書かなくない?(´・ω・`) >>103
独身はわざわざ言わないだけでは(´・ω・`) >>103
絶対嘘で草(´・ω・`)
歳近いってわかるほどみんな年齢表記してるわけないし結婚してるか公表もしねーよ(´・ω・`) >>112
成人済とか20↑って表記しかないよね基本(´・ω・`) >>114
横だけど結婚してるかどうかは割とわかる(´・ω・`)
子供か旦那の話絶対するから でも旦那〜とか彼氏〜と相手いる事言うよ?(´・ω・`) わざわざ既婚開示する人は地雷抱えてる(:3[__] なんか昔より既婚隠さない女が多い気がする(´・ω・`)
オタクの年齢的に既婚だらけになっただけなのか >>121
結婚してるのに隠す方が地雷じゃね(´・ω・`) 既婚子持ちアピール激しい人が推しカプの育児ネタやエロを描いてるとしょっぱい気分になる(:3[__] >>124
>>125
メンヘラ家族怖いね(´・ω・`) >>123
急にアピールしたりするよね_(:3」∠)_ あたいはいちいち独身とは言ってないけど独身丸出しにしてるよ(´・ω・`) >>35
>>37
ただいまー
大人しく待ちなさいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>123
今は既婚者隠しのが珍しいよ(´・ω・`)
妊娠隠しは多いかな >>130
うまそ(´・ω・`)
寒天は久しく食べてないや(´・ω・`) 会話してる内容で同世代なのは分かったりするけどまあ長いこと見てないと気付かないよ(´・ω・`) ヲタ活動してても理解ある夫くん彼氏くんでええやん(´・ω・`) 独身時代は彼氏の存在はひた隠しにするのに結婚した途端に夫の存在アピールし出す人が多い(´・ω・`)
夫の存在が生活になるからなんかな(´・ω・`) 旦那や子供の話もだし職場の愚痴垂れ流したりしてる人多い(:3[__] >>141
夫くんラブでアピールしたいの鴨(´・ω・`) 旦那の惚気いう人はちょっと無理(´・ω・`)
同居人扱いで実話ネタとかやりだすし >>143
既婚者より有能な私アピールしながらの職場の愚痴の方が嫌(´・ω・`) オタクのカーチャンの機嫌取らされて幼い子供が可哀想だなと思うことがたまにある(´・ω・`)
子供がこのキャラのことかっこいいって言ってた〜みたいなの(´・ω・`) 雑子も匂わせ写真なら撮るの得意じゃん?(´・ω・`) >>139
過去作品とかパロネタで年齢察すること多いね(´・ω・`) あとがきで彼氏や旦那との実体験です!書くのはさすがに減ったよね(:3[__] >>149
それはあるある(´・ω・`)
見ててホントにぃ??ってなる(´・ω・`) サイトのブログとかのがツイなんかよりヤバイオタいたきがする(´・ω・`) 自分が結婚報告したからブロックされたと騒いでたフォロワーがいたの思い出した(:3[__] >>154
エロはないけど日常漫画のキャラ置き換えではある(´・ω・`) >>158
(´・ω・`)っピッピッピッピッ >>157
本物がいたよね(´・ω・`)
だからこそ楽しかった(´・ω・`) >>162
パッとだけ見たら愚痴垢かなって警戒しちゃうやつ(´・ω・`) 同居人とのつまらんエピでTL埋めてくる人はいる(´・ω・`)
あたいはお前の絵と萌え語りが好きなんだよ(´・ω・`) >>161
子育てものは絶対実体験だろっていうの多いね(´・ω・`) >>163
壊れる!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>164
やろがい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`) あたいは結婚してようがしてまいがどうでもいいけど
推しのエゴサして悪口言ってる奴はミュートする仕事は毎日している(´・ω・`) そもそもSNSでキラキラアピールしてるのはリアルでは満たされてないんだと思ってるよ(:3[__] >>169
ついてるコメントも懐かしい〜とかだから実録でも需要あるっぽい(´・ω・`) >>162
あたいもそうすればよかったって後悔してる(´・ω・`)
半端に人と絡んじゃってどう思われてるかとか考えるのに疲れた(´・ω・`) >>171
エゴサはしないけど流れてきたらブロックしてる(´・ω・`) 自分をキャラに置き換えてのイベントレポは嫌い(:3[__] >>173
見せるために写真撮りまくるのはその場を楽しめてるのかなぁと心配にはなる(´・ω・`) 育児より介護の話出ると微妙な気持ちになるよ(´・ω・`) 子供の写真をSNSに載せまくってる親って無防備だよね(:3[__] 既婚子持ちよりもヤングだったときのほうが衝撃(´・ω・`) ドール垢色々フォローしてるんだけど
熱心で詳しい人が好きなシリーズageするのに他のシリーズsageするのでそっとフォローを外した(´;ω;`) >>188
試験勉強してますとか(´;ω;`)
修学旅行行ってきましたとか(´;ω;`) >>188
課題でしばらく浮上できません(´・ω・`) イベント後の〇〇さん美人過ぎて〜って褒め合い始まるのキツイ('、3_ヽ)_ 昔の人の言い伝えでは枕元に牛乳を入れたコップを置いておけば強姦魔避けになるんだって
精子と間違えて牛乳を持って帰る(꜆ ˙-˙ )꜆🥛効果があるらしいよ(:3[__] >>188
ファンのメイン層がアラフォーだからどうしてこちらに?ってビックリする(´・ω・`) >>188
今絵とか小説とか若くて上手い人たくさんいるよね(´・ω・`) >>191
原作はペラペラの薄っぺらで全く内容がないよお
漫画はクソつまらないから漫画読んだことある人はなんでこんなゴミが受けたんだ?枕か?ってなってた(´・ω・`) ヤングは最初からアピりまくってるから途中で気付いて衝撃みたいなことはあんまりない(´・ω・`) >>193
○○さん美人で〜って美人って形容しがたい容姿の人にもやるの(:3[__]
逆に嫌味になるよね ヤングコーンの天ぷらは髭がうまいから一緒に揚げるのがおすすめだよ(´・ω・`) >>198
あたいは面白くて終わってから全巻大人買いして一気読みしたけどね(´・ω・`) >>200
オフ会に来る人は自分に容姿の自信がある人だけだったりしないかな(´・ω・`)
そもそも自信ない人はオフでも会わない(´・ω・`) >>202
あたいも全巻買おうかな
でも無限城終わってからがいいかな(´・ω・`) SNSで誰かと絡むの疲れる_(:3」∠)_
みんな空リプで会話しててエスパーかよ!?ってなる_(:3」∠)_ 雑子が順番にシャワーに行く(´・ω・`)
匂わせかもしれない(´・ω・`) また会いましょうはもうないのが切ない(´・ω・`) プロアクティブCMだ!Dlifeジダイニよく見てた(´;ω;`) >>214
雑談が楽でいいよホントに_(:3」∠)_ お菓子買ってくればよかった(:3[__]
お菓子が食べたい 食べかけの唐揚げ一日放置したらカビまみれになったꉂ(´・ω・`) >>207
一回映画で見てからがいいなら待った方がいいかもね(´・ω・`)
話のつなぎ方の関係でカットや加筆みたいなのは映画でもあるだろうし漫画との違いを楽しみたいなら漫画読んでからでもいいのかも(´・ω・`) そういや土曜までお菓子我慢してた雑子は何食べたのさ(´・ω・`) >>218
お菓子じゃなくて甘いものでしょ?禁止だよ(:3[__] 人恋しくて5年に1回くらいSNSのアカウント作る(´・ω・`)
しばらく頑張るけどやっぱり根本的に向いてないなってなって垢消しする(´・ω・`)
そうしてあとで人恋しくなって(´・ω・`) >>222
シャトレーゼのチーズケーキ食べました(´・ω・`)
美味しかったですまた来週(´・ω・`)ノシ >>223
スレ立てたのにおつ無いと拗ねるよ(´・ω・`) >>226
人恋しくなるのは社会性の現れです(´・ω・`)
誇りましょう(´・ω・`) >>226
ここでいいでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ザッツは普段どんな音楽聴いてるの?けーぽ?(:3[__] >>223
反応狙ったレスは反応されないのに何も考えずに書いたレスはたくさん反応されてたとかあるな(´・ω・`)
だいたい反応に後から気付いて他の雑子に乗っ取られてる(´・ω・`) >>233
クラシックとミュージカルと洋楽(´・ω・`) >>234
仕方ないよみんな自己顕示欲があるんだし(:3[__] >>227
シャトレーゼ行ってチーズケーキだけ?( ・´ω・`) さよーなーらーきみーのこえをだーいてー沈んでいくー(´・◇・`)。゜コポコポ デジタル終活のアンケートに協力してきた(´・ω・`)
突然ちんだらサブスクとか色々困るよなぁって気づいた(´・ω・`) >>233
けーぽと邦楽以外(´・ω・`)あぱつは聞いた >>247
うん(´・ω・`)
買うと食べちゃうから1個だけ買ったよ(´・ω・`) たまに何気ないレスが妙に反応されて、そのうち面白がってる雑子にどんどんレス増やされることある:(´・ω・`): なんか無性に腰据えてゲームしたくなって積ゲ起動させたけど
ストーリー全然覚えてなくて一気にやる気なくした(´・ω・`) >>268
冷凍庫にあるやつ勝手に食べて(´・ω・`) >>265
おやつ食べながら痩せたい(´;ω;`) >>268
あたいのアイスの実わけてあげゆ(´・ω・`)っ。 >>249
僕のままでどこまで届くのか疑問に持つまでもない(´・ω・`) >>268
出すもん出してから言いな(´・ω・`)っ >>280
呼ばせておきなよ(´・ω・`)
そのうち黙るよ(´・ω・`) >>281
洗濯物がシワシワになっちゃう…_(:3」∠)_ >>281
怒られてるうちが花だって聞いた(´・ω・`) >>286
フーフー(´・3・`)💨('、3_ヽ)_ >>287
フーフー(´・3・`)💨('、3_ヽ)ε=(´・ε・`)フーフー >>215
Dlifeは有料チャンネルになって生き返ったよ(´・ω・`) >>293
あんなのDlifeじゃないもん(´;ω;`) >>291
無限列車後の話で出てるはず(´・ω・`) 僕たちは〜燃え盛る〜ふふふふふ〜ふちゅ〜で〜(´・ω・`) 「酔った友人の介抱を手伝ってほしい」通りかかりの女性(10代)に声をかけ→手助けしてくれた女性を車に連れ込む→性的暴行を加えた疑い→会社員の男(22)を逮捕
死刑!(´・ω・`) この炭治郎ドリームに入ってる子イケメンね(´・ω・`) 炭治郎の家族の話は出てくるだけでいつ見ても泣く(´;ω;`) >>301
優しい子にあだで返すなんて(´;ω;`)こいつ死刑でいい 鬼滅が社会現象だった時に1話を見たカーチャンの感想が「炭治郎と禰󠄀豆子以外の子供達の名付けが雑」だった(´・ω・`)
あたいは1話すら見たことないから事実なのか知らない(´・ω・`) >>313
炭治郎の最後の家族の記憶の冬なのと
まだ幸せだった春のままみたいな考察が昔あった記憶(´・ω・`) >>316
禰豆子は漢字書くの大変だよね(´・ω・`) とーちゃん身体弱そうなのに子沢山だよね竈門家(´・ω・`) >>320
親のエゴ丸出しの名付けって感じはする(´・ω・`) >>321
体弱くて出歩けないから自宅でやる事は必然決まってくる(´・ω・`) >>321
なんて読むのそれ(´・ω・`)かまど?? 昔の人子供いっぱい産んでて丈夫やなーって思う(´・ω・`) 白虎幼馴染とSRXした微糖なのにヤることはヤってる(´・ω・`) >>330
15で夢の中とはいえ幸せな夢振り切って夢とはいえ自決を選ぶ化物なんだよね(´・ω・`) ここ漫画だと炭治郎の中の光の小人をこのにーちゃんが1人連れてったみたいな解説があったはず(´・ω・`) >>331
エロあるのに微糖なの(´・ω・`)
朝チュンレベル?(´・ω・`) こいつ下弦だけど上弦以上の無惨フリークの変態だよな(´・ω・`) 白虎サイトで幼馴染を見てきた岡本だった(´・ω・`) >>332,336
幼馴染と一緒の布団に寝ることになって両思いになったばっかりだし暫く離れ離れで暮らすことになるから気持ちが盛り上がってSRXした(スチルあり肌色少なめリップ音あり)(´・ω・`) 後半はうんこ触手と延々戦ってるからつまんないんだよな(´・ω・`) 前スレ922と927の雑子たちFGOについて教えてくれてサンキュー参考にします(´・ω・`)
1章終わったけど思ったよりおもろかったマリー絡みの三角関係良い(´・ω・`) >>345
7/2から始まるボックスイベントは初心者でもわりと美味しいのでやれたらやるといいよ(´・ω・`) 先生がホストクラブ行くとか懲戒免職ですわ(´・ω・`) >>323
体弱いくせにそれは出来る(´・ω・`) ロソーンで買ってきた盛すぎ泡ショコラ食べよっと(´・ω・`) >>364
性能がアップして新しく蘇りました(´・ω・`) 知られざる始皇帝見てる(´・ω・`)
おもろい(´・ω・`) >>366
あたいみれないから実況して(´・ω・`) ここで炭治郎のことをしっかり見てるのも素晴らしいんだよな煉獄さん(´・ω・`) >>371
でも負けて死ぬしなと思っちゃう(´・ω・`) 長く戦いたいなら顔の血だけでも拭かせてくれませんかね(´・ω・`) >>370
始皇帝が耄碌して不老長寿のくすりを求めた話はそうじゃなくて
医学の発展を目指していた説が濃厚になった(´・ω・`)
穴掘って儒学者何百人も生き埋めしたのも本当か怪しい(´・ω・`)
働き詰めで民を想うよい為政者だったけど跡継ぎの育成に手が回らなかったんだろうって(´・ω・`) 無惨様の許可なしにスカウトしちゃいけません(´・ω・`) 猗窩座が煉獄さんの大事なところを穿った(´・ω・`) 始皇帝はちうごくが作ったドラマがめっちゃおもろかった(´・ω・`)
始皇帝のお母さんが宦官とデキて子供まで産んだの笑撃的だった(´・ω・`) >>389
宦官ってチンコ無いんじゃなかったでしたっけ(´-ω-`) 200人の一般人の命より柱の命の方が大事だと思うけどね(´・ω・`) >>391
>>394
始皇帝のお母さんの昔の恋人だった呂不韋が後宮に勤めさせたイケメンで偽宦官だったからちんこはある(´・ω・`)
イケメン偽宦官は権勢を振るった挙句謀反を起こして失敗して子供諸共処刑された(´・ω・`) >>396
そこの意識がブレないの最高に漫画だなって思う(´・ω・`) 薬屋のひとりごとの宦官にもカエルみたいなちんこついてるんでしょ?(´・ω・`) 無限列車編はDVD持ってるからいつでも見返せる(´・ω・`) なんか蒸し暑いと感じるんだよな
エアコン付けてないとやっぱりだめだ(:3[__]っピロン 宦官とか纏足とか変な文化日本に来なくてよかった(´・ω・`) 沖縄とかいう中国にはそういう文化ないの?(:3[__] >>404
呂不韋は政治的に負けて自殺するじゃん(´・ω・`) >>404
昔の恋人呂不韋は始皇帝を献身的に支えて始皇帝からも慕われていたけど最終的に失脚してあぼんした(´・ω・`)
…ので始皇帝の本当の父親ではないか?と今でも論争があるそうな(´・ω・`) シルバーアンドブラッドってアプリ面白いのかな(´・ω・`) ギリシャ神話では浮気して切り取られた金玉が海に落ちて出来た泡から生まれたのが美の神アフロディーテ
つまり宦官はアフロディーテの母ということなんだよな(´・ω・`) >>412
漫画は読んだ?(´・ω・`)
もし漫画まだ読んでなかったら漫画の方だと色々解説してるから漫画読んだ後見返すと違った視点で見れて面白いよ(´・ω・`) AimerとLisaの主題歌聴きたい!(´・ω・`) アイマールって何語でなんて意味なの?(´・ω・`) ラオスの児童売春レポ読んじった('、3[_____]
ざっついやして('、3[_____] ちなみにヴィーナスもウラノスのちんこを海に投げ込んだことから生まれたんだよ(´・ω・`) 児童売春は昔からの人類の本能のようなものだよ
舞妓は修行時代男と風呂にはいらされたりお座敷遊びというなのセクハラを受けて1人前になる(:3[__] >>426
そんな…:(´・ω・`):聞きとうなかった… ポニパチェの新作気になる(´・ω・`)
さといの絵はやっぱり良い(´・ω・`) >>431
神話なんて大体こんなんだよ(´・ω・`) 寝て起きたら🐾✨𝓢𝓮𝓴𝓪𝓲✨🐾が滅亡していますように(.˙3[__] >>432
よちよちもう寝ましょうね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) ポニパチェってオズマフィア以外何一つ出てなくない?(´・ω・`)
作りますって言って全部ストップしてる おなか痛いと風呂がおっくう(´・ω・`)どっこいせ 黒柳徹子「そんなに戻らなくてもいいかなっていう感じなんですけど。一番人生でモテた時代が、30代後半から40代にかけて。
だから、その時代に戻ってもいいなと思います。本当にいっぱい、いっぱいっていうとおかしいけど、まあ、モテましたね」うふふ
あたい40代なのにモテない(´;ω;`)何が違うというのか! >>445
徹子はあんな髪型してるけど美人だから…(´・ω・`) >>415
神様も浮気したらちゃんと金玉切り取られるの偉い(´・ω・`) >>444
あたいも腹痛かったけどまあいいじゃんそんなのの精神でスーパーいったら
会計中に漏れそうになって釣りは取っとけよ!って捨てセリフを吐いてうんこにいったことある(´;ω;`) うーん黒柳徹子の若い頃の写真そんなでも(´・ω・`)
デヴィ夫人の若い頃なら分かるけど(´・ω・`) >>451
生涯独身だった
ロシアのゴルバチョフが好きだったけど片思いのままだったみたい(´・ω・`) >>426
そいつは何でちょんぎられたの(´・ω・`) >>455
浮気だよ(´・ω・`)
それを知った息子のクロノスがちんこを切り取って海に投げ捨てたら
ヴィーナスとアフロディーテが産まれた(´・ω・`) >>450
アイマールは好きとか○○愛とかの意味
ジュテームは恋人に対して使うらしい(´・ω・`) Adoもブサイクだから顔出ししな癖にテレビに出しゃばってくるよね
承認欲求の化身みたいでキモイ(´・ω・`)、 夜食を食うか
何も無いから醤油かけご飯にする(´;ω;`) >>445
一番のモテ期言ってるだけで若い頃からモテてたんでしょ(´・ω・`) >>457
アイマールはLIKEってこと?(´・ω・`) >>462
/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\崇めよー クオリアデルタとかも何年も放置されてるな(´・ω・`) >>468
きんたま口教のシンボル\( 'ω')/ 久しぶりに日野キャラ攻略したくなったからアムネでも起動してくるか(´・ω・`) >>471
そのときのかれぴが今の夫なんでしょ!(´;ω;`) >>478
移植来いやぁ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>477
\( 'ω')(´・ω・`)三クンカクンカスーハー >>479
女の子は若い頃はみんな可愛いもんよ(´・ω・`) >>481
十鬼とかどう?最近移植されたばかりよ(´・ω・`) >>484
ないっつってんだろぉ!!(´#・ω・`) >>485
奏はおっとりしてるからなぁ
ちなみに好きなのはトーマと智沙(´・ω・`) あたいが好きな日野はハリポタのセドリックの吹き替え(´・ω・`) 日野ユークロで久々に乙女ゲー出ててキャラの顔も良いから隠し期待したのに隠しじゃなかったしFDで攻略キャラ昇格もしなかった_(:3」∠)_ 華アワセの唐紅にしようよ(´・ω・`)
全年齢でエロワード言ってきてビビった(´・ω・`) 日野キャラ検索してたら華アワセ気になったんだけど攻略難しそう(´・ω・`) ゴミ出しついでにホワイトモカ買ってきた(´・ω・`) あたいの好きな日野は戦国無双の大谷吉継(´・ω・`)
声と喋り方もにゅもにゅしててかわいい(´・ω・`) >>502
サタデーナイトのシメかい(:3[__] >>500
華アワセって全部やらなくて大丈夫なの(´・ω・`) >>504
うん(´・ω・`)
去年見てた連ドラのスペシャルがやるからそれに合わせて(´・ω・`) >>501
プレイするなら蛟編の唐紅が一番萌えたよ(´・ω・`) ゴホッゴホッグッゴホッオエッゴゴッホッオウエッ:(´・ω・`): 雑子もいい写真撮ってもらえばペアーズでモテモテよ(´・ω・`)
未婚で残ってる同年代男なんて人格障害しかいないから退会したけど(´・ω・`) 華アワセ趣味の合わないX相互が長年すこってるからあたいには合わない気がする(´・ω・`) あたいの好きな日野は…カレイドイヴ?(´・ω・`)
クソだと思った日野はLGSの萌えないゴミ(´・ω・`)、 >>501
難しくないよ!戦闘の花札は操作中にヒント出るしレベルが上がると一方的に相手をボコボコにできる(´・ω・`)
まずは1作目の蛟からやってみようよ〜(*´・ω・`*)
>>505
ループものだからできれば通しでやってほしい(´・ω・`)!
ただ蛟編も紅の攻略はできる(´・ω・`)
真のハッピーエンドを迎えられるのは自分の編のみだけどBADエンドにも萌えるタイプの雑子は気にいるかも(´・ω・`) >>516
お前を見てるとやりたくなくなってくるな(´・ω・`) >>521
ピカッ⚡((:3[__]))ブシャアァァ ねえ雑子さっきクソデカGが台所いたから殺虫剤噴霧したら暴れまくって飛んでる(´・ω・`)
きしょくて近づけん(´・ω・`) 白虎24歳幼馴染いい歳して結婚しないし男装したヒロインを可愛がってるせいで部下に男色家と思われてる(´・ω・`) >>528
知らなかった(´・ω・`)
てか暴れまくってる最中に尻から白い液体出してたのキモすぎた卵かな(´・ω・`) 野生のゴキは親指くらいの大きさで殺虫剤かけるとギィィって叫ぶんだよな(´・ω・`)きもっ 久々にトンチキシナリオの速水耳かきでも聞くか(:3[__]
あれセリフのたびにASMRの音が止まるのが奇妙さに繋がってる気がする(:3[__] >>532
このレスだけでなんか笑える:(´・ω・`): >>533
攻略するの面倒
オートで声するの楽\( 'ω')/ コルダ3なら氷渡すこ(´・ω・`)
誰にも渡さない(´・ω・`) LGSも微妙だったけど猛獣もあれだった(´・ω・) 麦茶の季節だから律に会いたくなってきた(:3[__] >>539
お前という科目があったら100点取る自信あるのに(´・ω・`) >>539
そのフレーズは忘れられないけどビジュアルが全く思い出せない(:3[__] もしかしてだけどもしかしてだけど日野ってクソ乙女ゲーにしか出てないんじゃないのー(´・ω・`) ふええ酔っ払って駅の自販機でお茶買って取らずに電車乗った('、3[__] >>407
日本は全ての農民が奴隷だからね(´・ω・`)
労働力を損じるわけにはいかない(´・ω・`)
よゆーがないってこと(´・ω・`) >>420
男が作った創作物ってそんなもん(´・ω・`) >>543
乙女ゲーはクソじゃないのよ、役がクソ(´・ω・`) コルダ移植して(´;ω;`)
下天も(´;ω;`) ネオロマの新作がバカ売れしたらワンチャン(:3[__] 金色のコルダ←わかる(´・ω・`)
コルダ←なに?(´・ω・`) >>558
ヴァイオリンの弦じゃなかった?(´・ω・`) >>559
へぇー(´・ω・`)へぇー
ざちゃん物知り(´・ω・`) >>561
プレイヤーにそう見えるだけの演出でなくてあの世界の観客にも見えててとってもファンタジー(´・ω・`) >>563
薬味欲しいよね(´・ω・`)っみょうが >>563
(´・ω・`)っ大葉
合法ハーブはこれが最高(´・ω・`) YouTubeで恋と深空のシン?風メイク出てきてびっくり(´・ω・`)あんなんできるんや さっき寝たからあと12時間起きてるよ(´・ω・`) 結局コルダ3の氷渡貴史は私一人でもらっていい?(´・ω・`)
やったー(´・ω・`) コルダ←わかった(´・ω・`)
金色←なんで?(´・ω・`) 年だからディレイ二回行ったらくそ疲れた(´・ω・`) >>587
妖精からもらった魔法のヴァイオリンの弦が金色だったから(´・ω・`)
3は冥加さんからもらった弦が金色だったから(´・ω・`) >>589
キンキラ金(´・ω・`)
派手(´・ω・`) >>43
男が女トイレ使うなって(´・ω・`)
そんなに難しい?(´・ω・`)?
男が女に面倒ごとを押し付けたいだけだよね(´・ω・`) 母親以外の女をバカにする(´・ω・`)
エリート男児教育(´・ω・`)こわっ >>43
男児ママか旧男児っぽいね(´・σω・`)σ⌒・ 雑子へ(´・ω・`)
がるまにで服部先生の前作が半額なので買ってね(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) 男向けのエロだから絵があんまりササらんのよね(:3[__] >>604
料理研究家のメガネのおじさんのエロかと焦った:(´・ω・`): >>605
若干ヤンデレ入ってる執着系だよ雑子好きでしょ(´・ω・`)
>>606
検索したら亡くなってた(´・ω・`) シナリオはだいぶ女性向けだよね(´・ω・`)
あとは液体の書き方がめちゃうまだと思う(´・ω・`) 服部先生は学校で倒れてそのまま亡くなったんよ(:3[__] >>607
成人男性と未成年女性の組み合わせは無理(´・ω・`) >>610
成人女性と未成年男性の組み合わせは?(´・ω・`) 雑子に勧めるなら服部先生はDTという部分をアピールした方がいい(:3[__] >>615
無理(´・ω・`)
年の差が無理(´・ω・`) 電車で座ってたら隣の席の人が思ったより足広げてて
狭いなーと思いながら我慢してたんだけどその人の服に1cmくらいの蜘蛛がついてたみたいでどんどん登ってきて
こっち向かってくるように見えたから立つことになった(´;ω;`)
その後どいた席の背もたれを蜘蛛が歩いてた(´;ω;`) みんなーおまたせーあたいが起きたよー⊂(´・ω・`)⊃ 目は覚めてたけどダラダラしてたそろそろ洗濯する(´・ω・`) 雑子ラブ
雑子ラブラブ
雑子フォーエバー(´・ω・`) 他のスレに行くと口調がうつってしまう(´・ω・`) >>632
プロゴルファー猿!?!(´・ω・`)
>>633
タナム!?!(´・ω・`) 昔タナムで何のスレって聞いたら笑われた(´;ω;`) >>646
今日の予定とか買い物リストとかおいしかったものをメモっとくスレ\( 'ω')/ >>651
アイス
ポテチ
チョコ
肉
枝豆
(´・ω・`) >>651
これから抹茶のグラノーラ食べるよ\( 'ω')/ >>651
親孝行
神社
寿司
とうもろこし
枝豆
トマト
\( 'ω')/ 雑子のおすすめで服部先生買って読んだよ(´・ω・`)
やってることは一発懲戒免職だけど先生からの愛が重くて良かった(´・ω・`)
あと女攻めはないよ(´・ω・`) >>656
エアポチじゃない雑子!(´・ω・`)σえらい グラノーラ50g想定とか少ねぇよ(´;ω;`)
かといって満足に食べると肥える(´・)ω(・`) ルルドのマッサージクッションで背中と肩をほぐしてる((´・ω・`))ゴゥンゴゥン >>663
ポイントどれくらい貯まった?(´・ω・`) >>666
よくわかんないけどなんか貯まってってるよ\( 'ω')/ >>667
JREがもうすぐ2000Pいくかも\( 'ω')/
ポイントでどっか行けそう\( 'ω')/ ねえレイコップ?とかいう布団のダニとるやつどこ行ったの(´・ω・`) 元アナさん写真集の脚長すぎて「無加工です(笑)」って言ってるけど別に加工を疑うような長さでは無かった(´・ω・`) 服部先生って広告でもよく見たあれかぁと思ったらDTなの!?あれで!?(:3[__] いいエロがあったらまた教えてね雑子たち(´・ω・`)
あたいのおすすめはメイド長とヤクザ長のやつ(´・ω・`)
男二人とも主人公への長年の想いを拗らせすぎよ(´・ω・`)
3Pはないから安心して(´・ω・`) >>671
良いねえ(´・ω・`)
ポイ活楽しそうあたいもやろうかな(´・ω・`) >>670
座椅子持ってたらホントにいいからオススメ((´・ω・`))ゴゥンゴゥン なので、穏便に済ませたいとおもいます。こんなことをお願いするのは、私のプライドが許さないのですが。入院費用治療代を助けていただけませんか。
前にも言いましたが、生命保険に入っておらず、医療費が高額になる、そして26歳の平均年収は365万円。どう頑張っても入院費用を捻出できません。私がこれから普通に生きるための金銭的助けをお願いできませんか
(´・ω・`) フジのアナの年収ってもっとあるでしょいくらなんでも(´・ω・`)
いや治療費払わせるのは当然だと思うけど >>680
中居は最低だよね(´・ω・`)
レイプを犯罪化しないで示談で買える日本の法律もクソサトル 設定だけでもDTかそうじゃないかは大問題たから(´・ω・`) >>690
児童養護施設に入ってた中学生女子をれいぽして妊娠堕胎させた施設職員の男が1年10ヶ月の懲役だし
大人の女性が被害者だとさらに罪が軽くなるね逃げたり抵抗すれば良かったんだって言われて(´・ω・`) (´・ω・`)っ【大阪】「一度強姦をしてみたいという欲があった」 室内に侵入し不同意性交致傷容疑 男2人逮捕、面識ない女性狙ったか 不起訴で泣き寝入りのほうが多いだろうし罪になるだけマシレベルね(´・ω・`) >>688
なにかいいのありましたか?(´・ω・`) >>686
DTだけどテクニシャンというギャップ(:3[__] 暑くてなんもやるきでないよざつこ〜〜ッ!!(´・ω・`) 胃もたれ覚悟で豚骨ラーメンを食べるか炒飯か蕎麦かご飯と海苔か素麺にするか迷う(´・ω・`) >>656
あたい女攻めないほうがうれしい(´・ω・`) >>564
観客に見えてるどころかふつうに気温も下がるよ(´・ω・`) >>698
すーぱーにはきた(´・ω・`)
かえるきりょくがわかない(´・ω・`) すけべの話と事件の話をしながら食う昼飯はうまいか雑達(:3[__] >>708
かわいくうんちってゆって!(´・ω・`) >>700
ラーメン半チャーハンセットで(´・ω・`) マンションの管理人がマスターキーで目当ての女性住人の部屋に無断で侵入して下着触ったり写真に撮ったりしたのがバレて
被害者が訴えようとしても弁護士がつかず管理人を雇ってた管理会社も他の住人にその事実を知らせず無視をキメた事件も胸糞(´・ω・`)
被害者が弁護士なしで訴訟を起こした途端管理事務所が手のひら返して対処したってのも糞オブ糞(´・ω・`) >>714
生きろそなたは…そなたは…(´・ω・`) 日本はアフリカの一部の国より女性の立場が低いからね(´・ω・`) オンラインガシャポンの景品が届いた(´・ω・`)っ□ >>705
ワイドショーっぽいの適当にNGいれてるので(´・ω・`) あたいは某元ジャニの名前を透明あぼんしてる(:3[__] >>717
1番お気に入りの景品うpして(´・ω・`) >>728
まじ?(´・ω・`)
あたいお手入れしてないからムックなんだけど(´・ω・`) >>729
>>731
たまに剃るくらいしたらええやん(´・ω・`)
足すべすべになってリラコが捗るよ(´・ω・`) >>732
あ?剃った次の日にはジョリるんだが?(:3[__] >>740
そう(´・ω・`)
じゃあ剃らないで(´・ω・`) >>735
剛毛は丈夫だから抜いても毛根を残すことが多いんだよね(´・ω・`) あたいも足は毛むくじゃら(´・ω・`)
子供の頃からそうでトーチャンにニヤニヤしながら俺の遺伝って言われたのたまに思い出す(´・ω・`) >>738
脇は剃ったところで黒点だらけで腕上げられないからもうやめた(´・ω・`) このスレの毒親の当たり判定がガバすぎて笑う(´・ω・`) あたいもう数年くらい足の毛を剃ってない_(:3」∠)_
かれぴがいたら違ったんだろうか_(:3」∠)_ 逆にどういうのなら毒親じゃないのかってなる(´・ω・`) 子供の言うことをなんでも聞いてくれる親(´・ω・`) >>692
ゲイレイプされた男も逃げられないのにむちゃくちゃ言うよね(´・ω・`)
男同士ですら無理なのに女にどーすればいいのかな(´・ω・`)
女だけに銃の携帯を許すとか(´・ω・`)💡 >>753
浣腸買ってきなよ(´・ω・`)
ずばっと出しな(´・ω・`) 足ってそんな剃らなくても生えなくない?(´・ω・`) キャンペーンで安かったからKindle Unlimited入ったけど読むもの思いつかなくて安物買いの銭失いしたかもしれない(´・ω・`) >>757
個人差という言葉を知らない?(´・ω・`) >>743
あたい生えない\( 'ω')/
脇毛だけはいっぱい生えてきたから脇毛だけ永久脱毛した\( 'ω')/今は毛のお手入れは眉毛だけ >>752
男が考える「男が被害者のレイプ」って『爆乳美女に無理やり押し倒されてフェされて跨られる』だもんね(´・ω・`)
同性に無理やり尻に突っ込まれるなんて想像してないし想像しろって言われたら「男→女のレイプを逆転するなら女→男だろ!」ってなる(´・ω・`) >>758
あたいBLいっぱい読んだ(´・ω・`) >>762
弱い女に男が負けるわけないから逆転して考えるなら男より強い男を想定しないと駄目だよね(´・ω・`) >>762
もうホモレイプを教科書に載せよう(´;ω;`) コーラックの座薬買ってきたら入れる前にうんこが出てきたことあるよ(´・ω・`)
うんこに圧かけてびびらせるのも重要(´・ω・`)b >>769
ケツアナは保護されるの?(´・ω・`)
硬いウンコいたいいたい?(´・ω・`) 若い男がおばはん上司にレイプされて訴えた事件は裁判所が「上下関係があっても断れない理由にならない」と棄却したね(´・ω・`) >>764
>>765
Kindleにエロなんてあるの(´・ω・`) AI相手にポイ活とかクレカとか支払い口座の整理などの相談してる(:3[__] >>771
あれは男側からも誘ってるしそりゃね(´・ω・`) 冷やしトマトうめー(´・)ω(・`)健康になっちゃう 頭がフットーしそうだよぉ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ とりあえずKindleでビズログ読んだ(´・ω・`)
もののけのキャストインタビューのパイセンが塩対応でなんかわろた(´・ω・`) >>782
計画的に家を出よう(´・ω・`)
一人暮らししよう(´・ω・`) 指導教員×教育実習生のやつなら有り(´・ω・`)仕事でなにやっとんねん感はあるけど >>790
お友達もざつこにしなきゃ(´・ω・`) 雑子の家族はどうなってもいいって言うの!?(´・ω・`) ポムポムプリン9年ぶりの人気投票一位ってマ?(´・ω・`) ここ数年くらい夏は半裸で過ごしてる(:3[__]
子供の頃に見かけた半裸おじさんは何で服着ないんだろうと思ってたけど今なら理解できる(:3[__] >>798
半裸おじさんになったのね(´・ω・`) >>796
シナモンさんアナル犬に負けたの(´;ω;`) >>800
一応まだおばさんを自認してるよ…(:3[__] >>797
全ての質問に一言二言で答えてて読者へのメッセージが楽しんでいただければ何よりだった(´・ω・`) おばさんかおじさんかわかんない人いるよなーと思ってたけどあたいもそうなってきてるのを感じる(:3[__] >>806
細谷みたいなやる気のなさ(´・ω・`) ちゃんと仕事してたらインタビューなどどうでもいいちゃんと仕事してたら(:3[__] パイセンはちゃんと仕事してるからOKだね(´・ω・`) >>806
塩だなあ嘘でもいいから長文で褒めろよ(´・ω・`) >>814
天崎かな(´・ω・`)
パイセン以外は真面目に答えてたよみんなふわっとしたことしか言ってないけど(´・ω・`) フラガリアは今どうなってるんだ?(´・ω・`)
キャラ発表してた頃がピークな感じがするけど(´・ω・`) メインやってるやつぐらい真面目に答えろよな(:3[__] もののけ容量ないしインタビューは分割更新だし怖くてポチれない(´・ω・`) >>818
x見たらミュージカルやってた(:3[__] >>819
メインがパイセンですけど(´・ω・`) >>820
あたいと地獄に落ちようよ(:3[__] >>820
チェンソーマンはボリュームあるって言ってたよ(´・ω・`)
他に乙女ゲーの出演経験なさそうだから参考にならんけど(´・ω・`) >>826
全くあてにならなくてわろた(´;ω;`) もののけは積まないつもりだけどあまりにもクソだった場合幼馴染に辿り着く前に辞めるかもしれない(:3[__] 今日肌の調子いい(´・ω・`)
マイおしりさわったらすべすべ(´・ω・`) >>822
女性ウケしたやつはとりあえず2.5化な流れあるよね(:3[__]
舞台ってそんな手堅く集金できるのか(:3[__] >>818
去年のアニサマに出てて実況で誰こいつらトイレタイムって言われてた(´・ω・`) >>832
そうなんだろうね(:3[__]
あたいは2.5次元全く受け付けないならわかんないけど(:3[__] >>833
虚無すぎて強制はあんまり使いたくないというか今までも使ったことないけど最悪そうするかも(:3[__] >>830
小林は濃密なストーリーって一応言ってた(´・ω・`)
幼馴染は優遇ルートかもしれない(´・ω・`) >>838
攻略制限あるしそうだろうぬえ(:3[__] >>838
雑子が声優の話は信じるなって(´;ω;`) >>838
小林って君雪のインタビューでめっちゃネタバレしてた記憶ある(´・ω・`) >>834
実況だと物言いに容赦ないな:(´・ω・`): >>841
わろた(:3[__]
そしてそれを載せるのかよ(:3[__] おしりの皮膚は雑にお手入れしてもすぐ反映してくれる(´・ω・( ✨Y ✨)
できもの以外(´・ω・( ∴Y ∴) ツイツイの小林はボリューミーで濃いスートリーって言ってる(´・ω・`) 君雪は真相担当はメインじゃなかったような(´・ω・`) 小林そこそこ乙女ゲー出てるけど微妙ゲーばかり(:3[__] >>846
最低3人クリアしないとルート解放されなかった(´・ω・`) >>849
メインで制限あるのに真相じゃないとかあるんだ(:3[__] >>850
4本しか思いつかないけどもっと出てる?(:3[__] >>853
スイクラとツイツイとダイロクと君雪ともののけ(:3[__] >>855
再販したステラセット特装版売れ残ってるよ(´・ω・`) >>856
もののけまだだから入れてなかったけどこんなもんだよね(:3[__] 割と出てるのに微妙なのしかないといえば梅原(:3[__] カーチャンがつべで違法配信の映画見てて慌ててやめさせた(´・ω・`)
あたいの垢だから焦った(´・ω・`) オトメイトもシナリオにもっと本気出せよ(´・ω・`) >>861
乙女ゲームに限らなくてもそんなイメージ(´・ω・`) ストラバ快久しぶりにやろーと思ったけど
初回版にある口説きバトル見て満足しちゃった:(´・ω・`):ブフォ 小林エイプリルの出演告知してたなぁ…(:3[__] >>865
アニメもゲームもあれだけ出てるのに大した代表作ないの凄い(´・ω・`) >>856
君雪もそういや小林は家族愛的なのから恋に変わってったな(´・ω・`)
最後の制限キャラ戦犯キャラだから許さん(´・ω・`) >>868
代表作は梅原裕一郎ですって名乗ってたCM(:3[__] >>864
シナリオにも絵にも本気出さなくなった(:3[__] 梅原はアニメで思い出すの赤髪の白雪姫しかない(´・ω・`)
ヒーローの友達ポジでジミメン(´・ω・`) またタイトル忘れちゃったけどタクヨちゃんのやつもうすぐ発売?(:3[__] >>869
戦犯のあいつ他キャラのルートで野放しでモヤモヤした(´・ω・`) 日本人ってなんだかんだ民度いいよな(:3[__]
コンサートのアーティスト不調の当日公演キャンセルで心配するリプしかついてない(:3[__]
アーティストにもよるだろうけど(:3[__] >>874
ディストコ?7月じゃなかった(´・ω・`) >>877
それそれ(:3[__]
何人か買う雑子いた気が(:3[__] >>878
欲しいって言ってたけどまだポチってない(:3[__] 小林ってみると毎回小林製薬の糸ようじ思い出す(:3[__] >>879
はよポチれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ディストコのピークキャスト当てじゃないといいね(:3[__]マジで >>885
嘘バレからのキャスト当て面白かったね(´・ω・`) >>888
全買いしな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子が買うならみんな良ゲーであって欲しいとは思うけどクソだったと嘆く雑子を見るのがまた楽しいのも事実(:3[__] ディストコステラの後日談小冊子で奥の手すぎて付き合ってるのか友人なのか分からないってあってキススチルもあるか不安になった(´・ω・`) >>895
ホラーメインで糖度ないんでしょ(´・ω・`) 乙女ゲムやったことないから雑子がなにいってるのか時々分かんない(´・ω・`) 出戻り雑がいると乙女ゲーの話題は増える(:3[__] >>899
滅多に話さないからわからなくても問題ないよ(´・ω・`) オトメイトスレ大絶賛のオバレクと白虎そこそこ楽しめたけど萌えは感じてない中華武道と冬サクが酷すぎて普通レベルのゲームを褒めちぎってるよあのスレ(´;ω;`) 遥かとかコルダ好きだったけど今更Switchでやるかといえばやらない(´・ω・`)面倒 >>910
人が楽しんでる物をケチつけなさんな(´・ω・`) >>910
中華武道と冬サクそんなに酷かったん?(´・ω・`)
中華武道はラブコメっぽくて期待してたけどシリアスって聞いてやめたけど(´・ω・`) >>911
リメイクされたら100%くそにされるしね(´・ω・`) >>911
でもswitchで月森くんの笑顔に会いたいよー(´;ω;`) オトメイトスレは歌い手に激おこだったから冬サクはそもそもやってないと思う(:3[__] >>917
消えるから雑子付き添ってる(´;ω;`) >>915
遥か3リメイク許してないよ(´・ω・`) (´⌒ω⌒`)←最萌のチビキャラこんなの(´・ω・`) マヨネーズおかきとかいう悪魔のスナックをつまみにビール飲んでる(´・ω・`) >>924
うんでも本編は糸目じゃない(´・ω・`) あたいはこの間のセールで遙か6と7買って積んでるよ(:3[__] >>913
中華武道はバッドエンドがないのが売りなだけあってシリアス展開も重く感じない死んだキャラもすぐ生き返るしハッピーエンドが約束されたシリアスとラブコメで中途半端だったラブコメに振り切ってくれればよかったのに(´・ω・`) >>927
1650円×280で計算して震えた受注生産にしてあげて:(´・ω・`): >>930
おつおつ
>>927
流石にランダムじゃないよね?(:3[__] ところてんウマー(´・)ω(・`)健康になっちゃう 元巨人の入来兄弟なんか思い出して調べたら亡くなってた(´・ω・`) >>942
コーヒーやめてノンカフェインにしな(´・ω・`) ざっちゃんちの夏の定番メニュー教えて('、3_ヽ)_簡単レシピ >>946
袋そば茹でて冷やして冷凍とろろかけて
レンチンハンバーグ食べる(´・ω・`) >>946
素麺茹でるだけ(´・ω・`)
キンキンに冷やした素麺つゆに生卵と青じそ入れると食欲ない時でもスルスル食べられる(´・ω・`) SNSとかで同居人とか表示してるの絶対彼ピッピだよね(´・ω・`)
友達とルームシェアなら友達って書くし(´・ω・`) 男性が息子って言うと=てぃんこって思う自分が毒されてて悲しい(´・ω・`) 今まで兄弟に言われたことされたこと思い出してムカついてる(´・ω・`) 鬼滅映画長そうだから原作先読もうかな(´・ω・`) >>964
原作は絵と世界観と人間関係はいいけどギャグが寒すぎるし漫画としては読みづらかったよ(´・ω・`) よだれが気管に入ってすごいむせて恥ずかしかった('、3[__] >>969
ぬるぬる動くアニメを見た後に漫画見たらバトルシーン読みにくそう(´・ω・`) 一度嫌いになったら好きになることはない(´・ω・`) ザツタロサァン...疲れたよぉ[___]ε`,) 遊郭編見たいからさっさとご飯と風呂終わらせてくる(´・ω・`) 反省謝罪償いできない男って大嫌い早くちね(´・ω・`)、 >>984
もう分かんないけど楽しいからいいや三(´・ω・`) >>982
女装したかまぼこ隊だけみたい(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 20分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。