なんでも雑談スレ@乙女3467
ぽ に ょ
| |
|〜.〜〜〜.〜〜〜〜.〜〜〜〜.〜〜〜〜〜|
| ◯ ◯ |
| o o |
| _,,..,ヘ_ o |
| ./ ヽl |
| l・ω・ ゞiヽ! |
| `'ー---‐´ |
| |
|。o。0o。o。o。o。o。oο。o。o。οo。o。o。0oo。|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751181557/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) 医師、新幹線の中で柿の葉寿司を葉っぱごと食べる 「葉っぱの味しかしなくて不良品かと思った」
こんな池沼でも医者になれる日本やばい(´・ω・`)、 多分フォロワーがいいねしまくってるのかおすすめに男児トイレ問題流れてくるクソが(´・ω・`) アレ最初は5歳児男子を女子トイレに連れて行って良いかの話だったのに
途中で小3男子までは許して欲しいとか言う奴が出てきて更に燃えてる(´・ω・`) あれ話題になるの何回目ってレベル(´・ω・`)
でも最初は男児ママが叩かれてたのにフェミや反出生が批判側についたから男児ママが擁護されるようになってきた(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) 【速報】ただいま、中国の観光会社からの情報によると、日本政府は中国人観光客に対する「75歳以上」のビザ申請要件を撤廃したようです。
従来は、75歳を超えると同行者の同伴や追加の健康診断書が必要でしたが、それらがすべて撤廃されました。
これにより、日本での“医療し放題”が可能になるとも言われています(´・ω・`) 参政党「女は高校出て専業主婦になって子供を3人産む。子育てが終わり40歳になってから同世代大卒より高い給料で就職できるようにする」 (´・ω・`) (´・ω・`)っ堅調なインバウンド需要に水を差す科学的根拠のない7月の大規模自然災害の憶測:5,600億円規模の経済損失試算も
https://www.nri.com/jp/media/column/kiuchi/20250529.html 湊あくあの絵師『がおう』に関しては、「未成年とヤッた内容を同人誌にした」という、議論の内容によっては児童ポルノの『記録物』に該当しそうなものを制作している
場合によっては、表現の自由の規制を後押しするような真似をしていることが最悪だわ…
この気持ちを言葉で言い表せない… 口内炎のときにポテトチップス食うと痛いな(´;ω;`) 手帳携帯料金割引出来なかった(´・ω・`)
すでに他ので安かった(´・ω・`)使えねえ いちょつ\( 'ω')/
シャワってくる三\( 'ω')/ 銭湯でおっぱい断崖絶壁の人と遭遇して男かと思った乳首が見えなかった(´・ω・`) >>31
もしかして乳がんの手術した人なのでは(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
え?間違ってないよね(´・ω・`)
18でとってあたいいま57だから(´・ω・`) あたいも一旦停止で切符切られたことある(´;ω;`)
警察官相手に見逃してください!!って三下な台詞吐いちゃったよ(´;ω;`)駄目でした >>32
背が高くて体全体がムッキムキで病気には見えなかったけどその可能性もあるよね(´・ω・`)
>>34
ふさふさでついてるかみえなかった(´・ω・`) >>35
見逃してください!何でもしますから!(´;ω;`)ならワンチャンあったね(´エωロ`) 雑子さん見逃してとか、警察24時の面倒くせーBBAみたいな事言ってるの(´・ω・`) >>37
これからは気をつけようね(っ´;ω;`)っ⊂(´;ω;`⊂) てかGS1の時に理事長と同じ歳か…って思ってたのにいつの間にか追い越してしもた(´・ω・`) 雑子が雑子以外の裸体をガン見してる…!?(:3[__] あたいの推しは数百歳とかだから、いつまでもあたいが年下だよ(*´・ω・`*) >>40
パトカーの中で雑談してて出身中学が同じってわかってその流れでお願いしてみた(´;ω;`)駄目でした げむなんてなんびゃくちゃいてひとたくさんいるからあんしんして(:3[__] >>41
ね!(´;ω;`)
ちなみにあたいは「いえ、私が悪いんです、はい。気を付けてたつもりなのに!止まったつもりだけどそれは言い訳ですよね!己の愚かさが嫌になります!」ってなぜかめちゃくちゃへりくだってしまった(´;ω;`) >>35
それ言われて見逃したらその警官通報しないとね(´・ω・`) 一時停止は後ろから煽られようが必ず停止線で5秒とタイヤはきちんと止めるんだよ動いてたら駄目(´・ω・`) ピーチコブラーそんなに美味しそうじゃないな(´・ω・`) 今日車と自転車の事故見たけどお互い何もなかったのかすぐどこか行っちゃった(´・ω・`) >>53
百何歳てなってるとほんのちょっと前までふつうのおばあちゃんの歳だったんだなぁと(:3[__] あたいも実は800年生きてるしね/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\ アイハブドリーム
推しのSwitch移植(´;ω;`) 人魚の肉は有名なのにぬりかべの肉はあまり知られてない
同じ不老不死なのに(´;ω;`) >>69
天皇が7月4日に日本脱出するよ
何故かわかるかい?(:3[__] おっさんとおばさんってどっちが見苦しいの?(:3[__] 交通違反で捕まって警察にキレる底辺キショい(´・ω・`)悪いのはおまえ トカラ列島の地震だんだん強くなってきてるんだって(:3[__] >>77
あるよ食べると不老不死になるけど時速100kmでどこまでも追いかけてくる悲しきモンスター(´・ω・`) エアインディアの機材どうなってんねん(´・ω・`) >>80
大きいプレートあるからねえ(:3[__] サイドキックスのムービーでキャラクターの映像の中に一瞬だけ森久保本人が出てきた:(;゙゚'ω゚'): >>81
追いかけられるというかそんなん一瞬で潰される:(´・ω・`): >>70
あたいはぬーべー見てたから知ってる(´・ω・`) >>81
ぬりかべってコンクリートだと思ってた(´・ω・`) 誰かに大事にされたい(´・ω・`)
よちよちしてもらって美味しいおやつを与えられてふかふかの寝床で眠りたい(´・ω・`) OZMAFIA!!』『Haunted Obachestra』などの女性向けゲームを手掛ける、シナリオライター・ゆーます氏、イラストレーター・さとい氏による同人ブランド「Poni-Pachet(ポニパチェ)」。
その派生ブランド「Poni-Pachet:RE」から、PC(Windows)向けアドベンチャーゲーム『孤島の魔女と放蕩王子』が2025年8月29日に発売されます!
雑子がこれに興味を示さないという不思議(:3[__] >>91
あたいも(´・ω・`)
肉あるんだ…あんなので(´・ω・`) >>92
彼氏か旦那かおかんに言いな(´・ω・`) >>91
本来の姿は肉の塊だよ
象の丸焼きみたいな感じ(´・ω・`) >>100
丸焼き!?(´・ω・`)なんで塗り壁って名前なの >>92
自分で自分をよちよちして美味しいおやつ食べてふかふかお布団で寝たらよろしい(´・ω・`) >>45
その話でさらにドン引きだよ(´・ω・`)なぜ通ると思った 近所の小型犬がもうずっと夜中吠えててうるせえ…(´・ω・`) >>108
そのまんま肉が壁のようにでかいからだよ
ダイダラボッチみたいな感じ(´・ω・`) >>104>>105
生活リズムで切り替えるの芸コマね(´・ω・`) リラコとTシャツを脱いで短パンとタンクトップを装備した(´・ω・`)
守備力が1下がった↓涼しさが3上がった↑!(´・ω・`) >>111
クーラーで室温23度をキープできるなら(:3[__] 帰宅してすぐメイクオフシートでとりあえず雑に化粧落とすだけでもわりと肌の調子違ってきた(´・ω・`) >>116
そんな理由で見逃す警官をお前は信用できるの?(´・ω・`) >>121
全裸になればもっと涼しさ上がるよ(:3[__] >>121
すばやさも上がってそう(´・ω・`)! あたいはお気持ち程度にタオルケット被ってる(:3[_____] タオルケット朝になると首グルグル巻になってる(:3[_____] >>131
あたいもお腹に何かかけないと落ち着かない(:3[__]人(:3[_____] >>128
調べないと分からないけど原作の絵では溶けてるから
壁を塗る時の感じに似てるんだと思うよ
土壁が語源なんだと思う昔はよく土壁の中に死体を埋めてた(´・ω・`) >>127
警官が一時停止してなかったら?(´・ω・`) >>129
ところがどっこい汗でシーツがベタるから不快度が上がります(:3[__] >>138
警官が一時停止してるかどうかと取り締まり対象を見逃すかどうかは全然別の問題だね(´・ω・`) >>136
ぬりかべに死体が入ってるの(´・ω・`) >>93
これCVなくて攻略キャラ1人しかいないの?(´・ω・`) >>141
なんで知ってんのなんで知ってんのなんで知ってんの(´・ω・`) >>150
なんでそんな酷いことするの(´;ω;`) >>151
今は一時停止無視した雑子の話でしょ?(´・ω・`)
何言ってんのマジで(´・ω・`) >>154
警官は見逃されるのか気になったの(´・ω・`) >>153
いやそういうミステリがあったので(´・ω・`) 財布拾って交番に届けたら警官の財布で小銭しか入ってなかった(´・σω・`)σ⌒・ >>158
まじでしらんの黒猫(´・ω・`)🐈⬛ 財布届けて警官が感謝しなかったってキレてる人たまにいるけどそりゃそうだろってなる(´・ω・`) >>151
サイレン鳴らし中じゃなくて他の警官に見つかったら取り締まられるべきだね(´・ω・`)
ただもし取り締まられなかった警官だったとしても取り締まった相手を見逃すべきではない(´・ω・`) 保冷剤買おうかな(´・ω・`)
背負うやつ(´・ω・`) >>167
てんかふんはたきな(´・ω・`)天花粉 >>168
小型扇風機プレゼントしてあげる(´・ω・`) >>162
パジャマだったらじぶんまくらのダブルガーゼパジャマけっこういいよ(´・ω・`) >>163
建前だけでもお礼言わないと(´・ω・`) >>163
なんで警察が感謝すると思ったんだろ(´・ω・`) >>166
警察に落とし物届けたら持ち主が「現金が抜かれてる!」ってキレて電話かけてきたって話を聞いてからは何か拾って警察に届けても自分の情報は一切言わないようにしてる(´・ω・`) >>177
あたいもだよ
ここだけさ(:3[_____]人[___]ε`,) >>176
良いことしたら褒められると思ったからじゃない(´・ω・`) >>179
抜いたものを捨てたやつを雑子が見つけたのね(´・ω・`) あたいにも帰る場所があるんだこんなに嬉しいことはない(:3[__] >>165
警官ってあまり信用出来ないよね(´・ω・`) >>181
ここにお前の居場所はないよ(´・ω・`) >>173
そっかあ(´・ω・`)180年も前の小説だからしかたないね >>183
または言いがかりの嘘パターン(´・ω・`)
電話かかってきたのはあたいじゃないけどね(´・ω・`)話を聞いただけ >>183
あたいも空の財布見つけたことある(´・ω・`)交番に届けたよ 今日全然雑子からファンサ貰えない(´・ω・`)干されてる >>188
うんあたい生まれてないもん(´・ω・`) >>193
リアルタイムで知ってたらこわいね(´・ω・`) >>176
良いことしたら褒めてあげないと人間は良いことしなくなっちゃうよ(´・ω・`) >>201
オリーブオイルもかけるよ(´・ω・`) >>202
仇で返されなきゃ問題ない(´・ω・`) >>201
まじうまよ(´・ω・`)
白砂糖じゃなくて茶色い砂糖がベター(´・ω・`) 前にバイクかなんかの鍵拾っちゃってたまたま交番の前通るから届けるかって魔が差したばかりに書類何枚か書く羽目になったあたいもお巡りさんもどっちもだりいってなった(´・ω・`) 肩こり酷くてエアサロぶっかけたらヒリヒリする(´・ω・`) >>207
持ち主が見つからないようなものなら警察も面倒くさいってなりそうだね(´・ω・`) >>212
カサブタ引っ掻くの気持ちいいよ大丈夫今日は血はでない深追いしていい(´・ω・`) >>198
お財布が橋に引っかかって落ちそうになってたって言ったらお巡りさんが誰かがお札だけ抜いて川に投げ捨てたのが引っかかってたんだろうねって言ってた(´・ω・`)小銭と学生証は入ったままだった
謝礼の連絡をもらうか聞かれていらないって言った(´・ω・`) >>218
あの貴方の後ろに落ちてましたよ(´・ω・`)っハート >>217
一応ありがとうございましたとは言ってくれたけどつまんない仕事増やしてマジごめんって内心思った(´・ω・`) >>205
善の行いをする良き心をもった人間を増やすために必要だよ(´・ω・`) >>224
その時点で良き心じゃないですね(´・ω・`) >>223
そういえば考えてみるとありがとうもなんか変だね(´・ω・`) >>225
はーとふる彼氏を思い出した(´・ω・`) >>227
フルーツになるよ(´・ω・`)
おいしいのに(´・ω・`) >>235
普通にフルーツトマト食え(´・ω・`) >>243
和風ドレッシングかゴマだれかな(´・ω・`) ミニトマト植えたら草ぼうぼうになるわカイガラムシ凄いわでミニトマトあんまり成らなかった(´;ω;`) 着せ恋2期にごじょうくん以外の男でるの?(´・ω・`) 今日仕事中ずっとこれ頭の中で流れてた(´・ω・`)
いつかキミもオレに飽きるの?って急に弱気になるところが好き(´・ω・`)
https://youtu.be/YFPf6yio52E?si=SvnaxkBI9TOjsfoW >>251
フルで聴いたけどどこかわからなかった(´・ω・`) >>254
2分30秒のところ(´・ω・`)
そのあとの歌詞も好き(´・ω・`) >>256
えぬえちけーをーぶっとばーす\( 'ω')/
ってマジでやったらちょっと尊敬しちゃいそう(´・ω・`) >>264-265
すてきな雑子にお花をあげます_(:3」∠)_三💮 >>257
歌ってる眼鏡を指名してる姫いなくね?(´・ω・`) キリキョーってこういう曲作るのうまいよね(´・ω・`) ちょっと雑談から目を離してて更新したら雑子が警察に捕まってスレ終わってて次スレ来たら花丸雑子がもらってた(´・ω・`) ボルが何かしらの新作乙女ゲー出すみたいよ(´・ω・`)
梶とのコラボみたいだけど(´・ω・`) >>269
お前のおかげでログ読まずにすみそう(´・ω・`) >>270
発表されてるやつとは別?(´・ω・`) >>275
それはババアへの当て付けだから(´・ω・`) >>272
3時間しか目を離してないよ(´・ω・`) >>275
12年前の雑子も自分のことババアいってたし(´・ω・`) >>262
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいの一回り上の雑子もいるけどみんな違ってみんなババアだよ(´・ω・`) >>282
1秒たりとも目を離さないで(´・ω・`) >>270
ネオンマフィアとカレイドタワー2年放置してるくせに何年後に発売するのか実物(´・ω・`) 攻略キャラが自分をおじさんと卑下するとき
雑子もまた貶められているのだ(´・ω・`) 雑子も初めて雑談にきたときには若かったのにね(´・ω・`) >>285
マウントでもなんでもなくその子にとってその年齢なババアなんだと思う(´・ω・`)
1回ババアになったら上も下も関係なくみんなババアよ(´・ω・`) >>301
たまに本物のババアに同類扱いされてキレる子いるよ(´・ω・`) マッサージ式のネックピロー買ったんだけどきもちいい(´・ω・`) 会社の若い子に今日眠そうだねって声かけた瞬間にこれ整形だとピンときてしまった(:3[__] 扇風機の首振り範囲を自分で設定したい(´;ω;`) >>312
肩甲骨はがしやりたくて買ったんだけど首伸ばせるの気持ちいい(´・ω・`)v >>314
たぶん二重手術かなと瞼が腫れぼったくなってた(:3[__]
ものもらいだったかも(:3[__] ツクツクボーシ!ツクツクボーシ!ツクツクボーシ!ツクツクボーシ!
ツクツクウィヤーァ!ウィヤーァ!ウィヤーァ!ウィヤーァ!ウィィィィィン(´・ω・`) >>315
360度動くのあるじゃん(´・ω・`) >>322
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>318
二重手術すると腫れぼったくなるの?(´・ω・`)
あたいは泣いたあととか腫れぼったくなるよ(´・ω・`) がるまにのサマーセール楽しみ
なお買う物は特にないと(:3[_____] >>338
クレカショックあったし今年はどうだろうね(:3[__]
前は24時間無料再生だっけ(:3[__] >>344
6月なーんにもなかったね(:3[__] 確実に自民じゃない候補者にしか入れない(´・ω・`) エアコン掃除したら涼しさ増したかも_(:3」∠)_ あたいもおみくじする!(´・ω・`)
今月の雑子の全体運!(´・ω・`) アメリカの由緒正しき高名な学者、リチャード・ボイラン氏が日本時間2025年7月1日午前24時頃に地球に衝突し、
マグニチュード9という日本史上最大級のメガクエイクが、東京都八王子市付近を震源として起きると発表した。
今日で東京は終わりあたいは東京じゃないから無事だけど('、3_ヽ)_ 本館も別館も避難所も初期からいるから
あたいここも1000近くなっても居ると思う(´・ω・`)
真面目に議論するスレから総合雑談に流れてここまで来た \( 'ω')/
>>380
あたい暑いから24度に設定しておくね(´・ω・`)っピッ >>384
じゃあ22度にします(´・ω・`)っピッ ( 'ω')フオオオオオオウアアアアアア!!!!!!!! >>377
午前0時か24時か表記どっちかにしろや(´・ω・`) >>395
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>403
そんな動物みたいな撃退法で…(´・ω・`) 露出狂ファッションを楽しむのは今しかないのよざっちゃん(:3[__] ふと思ったけど色んな転生系の作品あるのに推しカプの子供に転生しちゃった!?みたいな作品は意外とないのね(´・ω・`)
結局みんな推しカプの片割れに自己投影してて恋愛したいのね(´・ω・`) エアコンの効いてる部屋にいると鼻水出てくる(´・ω、・`) >>413
印象的なエピソードは過去だしリアル親でも歳取るの見るのそれなりにつらいのに推しの子になって何が楽しいん(´・ω・`) お水がぶ飲みしてるのに全然おしっこ行きたくならない(:3[__] >>424
利尿作用ならこれでそ(´・ω・`)っ☕ 今日おみくじかあたいもやる(´・ω・`)
雑子たちの今月の金運!(´・ω・`) >>430
お絵かきすばやいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 4gamerがオバレクのレビュー記事でやらかしてプチ炎上してる(´・ω・`)
内容を小馬鹿にしたり攻略キャラのBL始まるかと思ったとか書いてあったらしい(´・ω・`) 乙女ゲーをBL呼びするやつは死するのみ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>443
実際BLぶち込まれてたら…?(´・ω・`) 本当にホモ混入されてるならもっと燃やすべきゲームの方を(´・ω・`) >>452
おやおやお寝坊さんだこと(´・ω・`) …えますか…。きこえますか…。いま、あなたの心に直接話しかけています…(´・ω・`) 3日くらい皿洗ってなくてもうシンクのキャパが限界(:3[__] >>457
予洗いが必要なのでそんなに楽じゃないですお(´・ω・`) >>455
話しかけるだけかい!(´#・ω・`⊂彡シュッシュッ >>459
それ必要なの?(´・ω・`)
食べ残し取ればいいくらいじゃん?(´・ω・`) シャンプージプシー雑子です(´・ω・`)今度新しく買ったアンレーベルラボの黄色のやつがとても良かったのでこれでしばらく生きていけそうです ゴゥンゴゥンゴゥンゴゥン((:3[__]))ゴゴゴゴゴ… >>420
あるあるある!!!(´・ω・`)
推しの親になるやつよく見かける!!(´・ω・`) 午前中に持ってこいって言った宅配こねー(:3[_____] >>470
人手不足と暑さで稼働率落ちてるんや(´・ω・`)
勘弁してや…(´・ω・`) >>464
それたまに聞く(´・ω・`)
でもあたいはキッズメリット!(´・ω・`) 推しの子供になるよりも推しの親になって推しを育てたいんだね(´・ω・`) >>475
こないだ貼られた赤子息子のちんこ咥える基地母の漫画思い出した(´;ω;`) >>479
なんだっけ双子産んで片方を育成するゲーム(´・ω・`)
夫と義母が糞のやつ(´・ω・`) >>479
推しが幼少期に親から愛されず不幸だった描写が原作にあったから親になって可愛がって育てて不幸を取り去ってあげてるので性格は変わっちゃう(´・ω・`) 推しの父親を愛の力で家族愛の強い父に変貌させる(´・ω・`)妻も子供も愛するようになる
推しは両親から愛されて育つことに(´・ω・`) ヤンデレキャラがまともなキャラになってええんか(´・ω・`) >>487
それな(´・ω・`)
そもそも出会わない未来になりそう(´・ω・`) >>471>>473
持ってきてくれた(:3[_____] >>491
あー!それだ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) にんこいFDでヤンデレキャラがまともになって怒ってた雑子いたなあ(:3[__] >>490
ばか(σ・ω・)三σ)):3[__]ドスドス >>493
ヤンデレから病みをとったらただの良い奴になるからね…(´・ω・`)
不人気枠の良い奴…(´・ω・`) FDでヤンデレキャラがまともになったりツンデレがデレデレになったりするとこれじゃないになるよね(:3[__] ヤンデレキャラはカウンセリングでマシにはなるよね(´・ω・`) >>493
あたいもあれにはがっかりした(:3[__] >>496
でも付き合ってからも同じ調子でもうざいし(:3[__] であぼくらいシリーズで時間かけてまともになるならアリ(´・ω・`)
全員初期の頃から比べて最終的にだいぶいい奴になった(´・ω・`) でも真綿で包まれたいよねってアムネのトーマを再プレイ中のあたいは思うよ(´・ω・`) >>504
暑いとき汁物作りたくないし食べたくないからその枠として野菜と組み合わせて食べる(´・ω・`) 冷奴じゃ米は食えないって言ってんぬ!(`・н・´)=3 pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ(:3冫 ノ)ノオナ...カガ... >>512
推しは辛い思いをしたけどだからこそ今の大切な人達と出会えたと思ってるかもしれないのに(´・ω・`) >>476
>>478
泡で出て来て楽なんだー(´・ω・`)
仕上がりはトリートメント勝負(´・ω・`) >>516
親としてちゃんと責任持ってお膳立てして原作キャラ達と出会わせてるから(´・ω・`) 渡されたジュースを飲んで女子中学生3人が体調不良になった事件、ジュースを渡したおじいさん困惑「そこで買った炭酸をあげただけなのに…」
これおぢをはめるために嘘の通報をしたってこと?善意を無下にするのは若さの特権なの?(´・ω・`) >>521
ちがうそこで売ってた炭酸が腐ってたんだ(´・ω・`) つまり自動販売機がおぢをはめたってこと?(´・ω・`) 善意って言うけど男子になら買ってあげたんですかねって聞きたくなる(´・ω・`) おっさんがくれた飲み物とかキモいから仕方ないよ(´・ω・`) 知らない人煮物を貰っちゃいけないんだよー!ᡣ(´・⩊・`) 3人なのにくれたのは2本なのも謎だよね(:3[__] だとすると回し飲みが原因なのかも
唾液を毒に変化させる特殊体質の子がいた可能背もあるね(:3[__] 瓶の炭酸飲料らしいし栄養ドリンクとかでしょ(:3[__]
jcは飲んだことなくてビビったんじゃない(:3[__] サンシャインシティで刃物振り回しだって怖いねぇ(´・ω・`) >>530
おぢが気に入ったのは2人なんだね(´・ω・`) たしかに初めて炭酸飲むと腹の中でバチバチしてこのまま死ぬのかも!ってパニックになるよね(´・ω・`) 飲み物をあげるやつもおかしいけどそれを飲むやつはもっとおかしいな(:3[__] >>534
瓶だったの?オロナミンCとか?(´・ω・`) 娘っ子たちに渡すまで未開栓ならおぢ冤罪だし開栓済ならもらって飲むなよ(´・ω・`) 昭和の頃自販機に置き去りにされてたドリンクを飲んでちんだって事件もあったんじゃよ…(´・ω・`)
みんな気をつけるのじゃ…(´・ω・`)ヨボヨボ >>542
なんでそんなもの飲むの:(´・ω・`): あたいの保育園生の甥が園でお散歩先のお饅頭屋さんで1人1個もらった饅頭をその場でムシャムシャ食べてお店の人に喜ばれたって妹から聞いた(´・ω・`)
他のみんなは食べずに持って帰った(´・ω・`)教育せねば不味いかも? >>546
お店だしアレルギーとかもないなら良いんじゃないの(´・ω・`)
知らん人からはやめとけだけど シケモクなんてものもあったからねさす昭(´・ω・`) >>550
自分で買って飲んで!!:(´・ω・`): >>538
中学で初めて炭酸飲むようなお家の子が知らない人からもらったジュース飲むか?(´・ω・`) 青酸コーラとかパラコートとか昭和はヤバチョスだよぉ(:3[__] >>552
しかも2本しかないから3人で回し飲みだよ(´・ω・`)瓶の炭酸飲料なんて小さいのに >>554
治安が悪くなったとか言うけど昭和の犯罪だってマジで凶悪よね(´・ω・`) >>555
子供の方も変な子供達だね(´・ω・`) >>559
ドクイリキケン(´・ω・`)タベタラシヌデ とうもろこしご飯めちゃくちゃ美味しくできた(´・ω(・`) >>560
あれでお菓子の個包装化が進んだまである(´・ω・`) らめーんじゃやっぱり足りねえな(´・ω・`)っおにぎり >>558
爺は善意で押し付け
子供は相手の善意ゆえに断りきれず
疑いながら飲んだので気分が悪くなった
辺りじゃないかなぁ(´・ω・`) 平成は平成で世紀末も相俟って頭おかしいのが増えたしな(´・ω・`) メルカリにログイン出来ねーって問い合わせた(:3[__] ららぽーとで買ったネギトロ丼うまい(´・ω・`)
家でと思ったけどおあつらえ向きに椅子とテーブル置いてあるからそこで食べてる
涼しいうまいさいこー(´・ω・`) >>572
復活したいけど何をやってもアカウント見つからないってなるから問い合わせ(:3[_____] >>574
ふええなんか大変ね(´・ω・`)
復活できると良いね(´・ω・`) 広告見たら手に大量のできもの出来てる写真なのかと思ってぎょっとしたけど大量の小さいマスコット並んでただけだった(´・ω・`) >>579
┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 頭痛いからアイスノン枕に敷いて寝る(:3[_____] >>584
うちの家族も頭痛からの熱で寝てるわ(´・ω・`) 日傘をさすのは恥ずかしい人はこれをかぶると良いって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/houa2Bo.jpeg きょうび日傘が恥ずかしいとかないだろ(´・ω・`) 完璧な日焼け対策は養蜂場の格好だよね(:3[__] ブラの下乳部分に保冷剤仕込めるポケット欲しい_(:3」∠)_ 蜜蜂の巣箱のライブカメラ毎日見てる(´・ω・`)
忙しく出たり入ったりしてて可愛い❤(´・ω・`)🐝〜