振忍稲下タナムばな100人の雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
オモコロといえば梨さんがオモコロに寄稿したホラー作品のおにかいぼクソパワポやクソサークルの再現率の高さに意識がいって怖がれなかった^−^ もつ^−^
インスタで外国人からこの写真はどこですか?って聞かれたので答えてあげたら
今度はあなたの地元ですか?って質問してくるから無視してたら
返事もらってないよ!お仕事忙しいのはわかるけど!って催促きた;−; 梨と裏バイトがコラボした架空の応募サイトにハマユメの名前入力するとこの名前は既に応募済みですって出るの芸が細かったのあ^−^ 雨穴のモノマネたくさんいて具体的にどれをいやがってるのかまからんな^−^ この場所どこ?から最終的にLINE聞いたりしてくる手口の詐欺っぽい^−^ >>14
一番有名なのは終わった人ってしとがやってるやつ^−^ もちゅ^−^
食欲爆発してんなとももったらそろそろ生理っぽい;−;
はあ夏の生理ばび鬱;−; 梨さんいつか梨さん作のSCPの詳しい解説して;−;
特にカンテサンスとけりよとしんに;−; 精神的苦痛で訴えるために病気の実績作りしてんらないか説^−^ 答え合わせみたいながっつり解明映像作品作ってほしい感とはっきりしのい不気味さをずっと残しといてほしい感がある^−^
考察動画を漁って回るのも楽しいんらけおね^−^ 考察全然れきのいから教えてオカルト先生チャンネル頼り^−^ 縁シリーズの中れ特に攀縁ヘビロテしてしまうお^−^
お気に入りなのかも^−^
>>31
ない子もオカ先見てるんら^−^* 教えてオカルト先生見てる総合子が漏れ以外に二人いる^M^ 梨さん九州地方滅ぼして満足したのか本職忙しくなったからかSCP書かなくなったのあ^−^ やこえの語り手が図書館れ本を抜き取るシーンの描写がやたら細かくて聞きながらほぼノータイムれ脳内再生されちょってたから考察聞いて震えたお;−;
想像してみるろころか強制発動らったんれすけお!?;−; >>37
もまも^−^
なんとなくずっとおなごらとももってた^−^ >>41
漏れ23らけろ33のない子とは別人らお^−^ >>41
何が言いたいことあるならハッキリ言いんしゃい^M^ JRの水ゼリー買おうとももったのに自販機にない^−^
オリリナル水とか茶はあるのに…^−^ 最近ホラー系のテレビ番組やらなくなったおな^−^
漏れがリアちゃんだったころは夏になると必ずホラー特番があったものら…^/−^ ホラー番組ってだいたい心霊写真ネタがメインらったからね^−^
スマホ普及と映像技術の一般化れエンタメとして弱くなったんら^−^ 親知らず初めて抜くから軽い気持ちれスレ見たらぬっげえこあくなってきた;−;
総合れ一時流行ってたし簡単らとももっていた;−;
みんなどうらったの?;−; >>50
上らとまら軽くて下らとなんか大変そうな芋毛;−; 上の親知らず二本抜いたけおスポンと抜けたお^−^
下はやったことないけお工事の音がするらしい^−^ >>50
麻酔するし怖がることないお^−^
ゴキッバキッて音はするけど^−^ >>50
左下の奥の親知らずを抜いた時はメリメリゴリゴリパキャッて割れて結構痛かったけろ左上のはスッと抜けて無痛^−^
どっちも横向きには生えてなかったから歯医者れ済んだ^−^ >>50
上の歯は普通の歯医者れアッサリ抜いてもらえたけろ下の歯は紹介状書いて貰って口腔外科送りになったお^M^
歯茎切開して取ってもらった^M^ 原作者がパロディ嫌がる気持ちは尊重されるべきだと思うけど雨穴のやつはあれそんな嫌なのか…って気持ちも同時にある;M; 歯医者が力をこめて人力で抜いてくれるお^−^
親知らずを抜く日は歯医者の受付に茶色い饅頭を8個渡してどうか何事もなく抜けますようにという挨拶を忘れずに^−^ パロディ嫌がるのは別に良いとももうんら^M^
れも最初にノーダメアピールしておきながら後からあれ嫌でメンタルやられました🥺なんて言い出すダサいムーブすんのがムカついた^M^ 結構前って午後イチくやいの時間になんかホラーっぽいのあったおね^−^ ローソンでミセスグリンアップルってしとのコラボ始まってたんらけお総合でメンバー皆おばさんみたいな顔してるおねって言われてたのをももいだした^−^ >>50
矯正のために永久歯4本抜いたけおからいっちゃからいけお麻酔するかあ^−^ ホラー番組はクレームくるからやらなくなったって聞いた^−^
こももに悪影響らかあとか^−^ >>63
彼らに限らんけおイメメン風ムーブがからい^−^ >>60
後出し被害者ムーブはどうしてものあ^−^ 恥を忍んれGeminiにあの子小説書いてもらおうとしてみたら今期アヌメれ情報少のいからか遠回りが過ぎて諦めた;−; みんなまりまり;−;
総合子抜きすぎらよお;−;
ドライソケットとやらにはならなかったの?;−; >>70
漏れはならなかったお^M^
不安なのはまかるけろあんま心配しすぎるのも良くないからリラックスして挑もう^M^ 何がどう悪影響らったんらろうな^−^
画面越しのホラーれトラウマが生じたとしてもせいぜい一過性らないか^−^
単純に怖がって泣くこももがかまいそうらろ!って大人側の感情な気がする^−^ 漏れカプ公式れプロポーズした!!!;−;;−;;−; 抜く時あ痛くなかったけろ半日くらい出血がぬごくてずっと口の中に血溜まりができてるのと
抜歯後の情緒不安定がちょっとからかったな^H^ オカルトあ非科学らかあ例えエンタメとしてれも公にやるのああんま良くないとあももう^H^ >>79
まりまりまり!;−;
続きは秋発売の最終巻なんて生殺しらお;−; 親知らず抜いた後にうつ伏せれ昼寝してたら血溜まりができてた^−^ しごもわ!!!!^尻^
朝から眠気と疲労れしょぼしょぼしてたけろ元気出てきた^尻^ >>70
なったことない^−^
口ゆすぐ時に力込めてグチュグチュし過ぎなければ平気らとももう^−^ >>85
お互いにプロポーズして指輪プレゼントするのは公式れす!;−;
秋に最終巻が出るお!今なら追いつけるお!;−; >>80
乗っかって楽しむって悪いことかのあ^−^ 下の親知らず抜いた後に歯茎にできた穴から白いの見えててこれ骨?ドライソケット?てビクビクしてたけろ特になんともなかった^尻^ >>89
まり^尻^
今日のお夕飯はナスと厚揚げのみぞれ煮とキャベツとゆで卵のごま和えサラダれす^尻^ >>92
文化とか娯楽としてあ悪くないとももうけろ公にやると社会のお墨付きがあるみたいになるかあ^H^
創作実話をほんとにあったことみたいに扱う番組に感じる危うさもそれらな^H^ >>96
まり^☕^
>>97
記憶にないからそんなれもなかったんらとももう^尻^ その点重里の徳川埋蔵金スペシャルあ現実あ甘くないことを教えてくれた^H^ あなたの知らない世界は勝訴の人のやり方とか同じマンソンれ殺人事件があったらどうなるかとかももろかった^−^ おぬぬめのワイヤレスイヤホンある^H^?
AirPods以外れ^H^ 昨日夕飯パンパンれ眠くなって総合に横になるって書いて1時過ぎまれウトウトしてたの死にたい;−;
今日はそうならないよう腹八分目にしたい;−; くこれ白もはんたえないとうんちぃ出ないおって見てから白もはんたえてるけろ;−;
半分にしようかな;−; >>91
そうら!プロポーズシーンはまら書籍になってなくてオレンジ文庫のホームページの連載れ読めるお;−;
比翼のマグルガルってやし;−; パンケーキ食べたいって言ってたけお最終的に麻婆豆腐たえました;−;
豆腐は白米の上に全部移動させてから食べる派;−;
https://i.imgur.com/QejCU5Z.jpeg あのヌレれ漏れぬっげえ叩かれてる;−;
そんなつもりじゃなかったのに;−; 宝石の産地ミナスジェライス;−;
漏れんちにもあります;−; >>105
下手子の耳の穴の大きさと求めるものと予算は?^−^ >>114
5000円くやいれサブのイヤホンがほちいお^H^
総合子のぬごいおぬぬめがあったあ予算こえても買いたい^H^
求めることあ特になし;H; 皆で豚になり牧場に行こう;−;
好きなだけ草を食べ日に当たり集まって寝て夜は熊におびえて生きる;−; えーん弟がパンツ一丁で過ごしはじめた;−;
すね毛が舞う;−; アニメ絵で変な味付けされるあの子イヤッイヤッ;−; アニメの絵割とすちだけろ圧倒的に原作グッズのが多い^−^ >>132-133
滑り込みれ通販したのが今日届いたのだ!;M; 昨日水無月を見かけたんらけろ帰りに買おうとももったらもうなくなってた;和; >>117
ノイキャンとかハイレゾとかはいらないんらね?^−^
サブなら数万とか出さない方がいいとももう^−^
漏れはアンカーとかあんまり信用ならないから買わないのれ
HA-A6TとかCOTSUBU MK2とかAmazonれしか安くないけろTW-E3Cとかかのあ^−^ 漏れの海堂と乾が再びペアを組むことはないってことれすか?;−; 本編が終わってもソシャらけ続けるのはあるあるなのに^M^ 乾海がダブルスを組んでいたのはもう18年くらい前の話ら^−^
成仏しやさい^−^ >>147
まりまり^ガラ弁^
>>148
和子のハチワレもまた見せてね^ガラ弁^ 振り子が雷鳴るだけで雨降らないって書いた途端に雨降ってきた;−;
ゆゆせない…;−; 北関東に来たら遊園地のアトラクションのような爆音と振動を味わえるお^−^ でもいまだに活動してる人の存在を正直知らない^−^
見かけないだけだとは思うが^−^ >>139
まりまり^H^Φ
ノイキャンなしれいい^H^
色がかまいいかあこれにしようかしあ^H^*
https://i.imgur.com/AgbjTHO.jpeg 二次は知らんけろたまにテニヌの推し活芸みたいのは流れてくる^−^ アディーレ法律事務所の同僚刺殺したのきょわわ;−;
CM消えるのかのあ;−; >>163
水色がいいなら楽天れ4480円れ買えるお^−^ >>167
たしけ内臓系の病気れ車椅子生活らしいからもう無理らないかのあ;−; P5Xの作りが据え置きゲーすぎるお^−^
ももろいのにスマホらと操作性悪すぎて楽しさ半減どころらないお^−^ >>165
ふんだくられた客かとももったら同僚だったんら^−^ >>171
最近ゴルフ行ってた気がするからどうなんらろ?^−^ たしけ最近ゴルフ行ってるし海にダイブもしてた;−; >>168
楽天れ注文してきた^H^!
たのちみらおまりまりね^H^* テニヌですごい数の描き下ろし缶バッジかなんかのグッズあったおな;−;
たしけっていいな;−;ファンのすべてさ;−; >>165
池袋なのが身近すぎて他人事とももえなかったのあ^−^
都内に住んですらいないけろホテル泊まるならいつも池袋らし^−^ ピカチュウって高い場所に縛り付けておけば避雷針になるかな^−^ 宝石商いいのあ;−;
漏れケプも結婚すればいいおに;−; 新星ギャルバースってやつわざと古臭くしてるだけで内容はなんもおもしろくないな^−^ えっちょっと待って;−;
うんこしたあとアナルが痛い;−; 令和の世であえてすべてを古臭くすることに特に旨味はないことを教えてくれる^−^ 公式が白熱しすぎててうおおおおおおおおおってなってたんらけろ一点を超えたら逆に冷静になった;−; 流石に日曜夜から火曜夜まれ同じテンソンは続かなかった;−; >>181
変な色らなかったあほちい^H^
値段高そうらのあ^H^ メロンブックスにいったらレシートにモナーがいた^−^
ほっともっとにいったら両替はお断りしますという張り紙にお断りしますのああが使われていた^−^
町に2ちゃんがあふれてる^−^ まて中央に広告でなくなった?^−^
アプリ評価駄々下がりしたから慌てて変えたんか^−^ >>196
そうなんら^H^
ケラ専属れ設定できることを期待するお^H^ >>197
4月から更新してなくて今アプデしたんらけろしっかりスレの途中れ広告出たおん^−^ >>194
カミュの色にカルナイのシルバーラインとからないかのあ^−^
サブカラーも入ってくるかもらけろ変な色にはならないとももう^−^ 受けが攻めのいないところれしややせになるのが嫌;−;
なんとかして死んだ後もギチギチに縛っててほしい;−;
受けも喜ぶらろそんらけ縛られたら;−; 夏になると田舎ホラー見たくなるから光が死んだ夏たのちみらな^−^
ホモには一切ぼえない自信があるが^−^ 光のほうが受けなのらろうか^−^
作者と趣味があわない^−^ >>206
ケラ単独れでるの!?^H^
それらったあ神ぬぎるかあ2個ほちい;H;
3種類らけ出るのかとももってた;H;
ヘヴンズがハートモチーフなのずるいお;H; 予告見た限り黒髪の声優があんま上手くないのあ^−^
もっと上手い人にしとかないと緊迫感出ない気がする^−^ キャベツの千切り塩揉みして潰したゆで卵加えてすり胡麻と醤油と鶏ガラスープの素とごま油れ味付けしたのむまかった^尻^ >>211
漏れは黒髪の方がそう見えたし明言してないならお好きにドウゾらないか^−^
れも作者ポケモンとかれホモ二次描いてたらちいしそういう好みの傾向はあるのは確かなんらおな^−^ 光が死んだ夏原作のテンポおっせーからアニメではサクサクいってほちい^−^ うたプリならボイス付きイヤホホとか出んじゃないの^−^ 黒髪の方が光に性欲垂れ流してたから受けかもしれませんね^−^ たりも;−;
生理なんらけろ漏れてしまっててズボンの股のとこ汚れてた;−;
今日のズボン明るめの色らから思いっきり血の色;−;
会社れトイレいった時は漏れてなかったから帰宅時ら;−;
誰にもバレてないことを祈る;−; タイトルが光が死んだ夏らかあ光の名前は覚えてるのに黒髪の名前出てこないのまらう;−; >>221
はいもか^尻^
帰宅まれ気付かなかったならしゃーなし^尻^づ
次あっても途中れ気付けたら夏れもカーディガンとかあると腰に巻いたりして誤魔化せるから薄手の持ち歩こうずぇ^尻^ >>220
それを聞くと逆にしかももえないが;−; >>227
まずいとまではももわんけろドライいちごのチョコ漏れ苦手^−^
レーズンサンドは神らけろ^−^ >>226
あーんやさしりまりまり;−;
確かにカーディガン腰巻きしたら誤魔化せるのあ;−;
クーラー対策にもなるし薄手のやつ持ち歩くお;−;
具体的な案を教えてくれてまりまりね;−; 桃に値下げ札貼ってあったからすかさず買って帰宅^−^ >>212
三種類なの!?^−^
うたプリなのに!?^−^ >>234
しみしみれむまそうら^ガラ弁^
穏やかな顔のハチワレかまいいねえ^ガラ弁^ >>236
コラボイヤホンの存在を初めて知ったかあマカロン^H^
ケラが喋ったりするんらねえ^H^
至れり尽くせりじょん^H^ 茄子とオクラとズッキーニの焼き浸し作ろうとしたら煮すぎて茄子の色素が出ちゃってドブみたいな色になった^−^
味はむまい^−^ マイニンからSwitch2届いた^−^
当ててくれてまりまり^−^ 運動して汗かいてアイス食ったら凍えそうなほど寒い!^−^ お刺身らったのに白米残したお^−^
そして今りんごたえてる;−; 刺し身と白米って合わないとももう^−^
やっぱ酢飯らお^−^ >>250
湊あくあとか超有名ぶいつばの絵師やってた人^−^
コレコレに14歳のおなごもちゅってた話暴露されて本人はロリペド同人描いてたけろ実体験ルポ説出て規制反対派とかロリペド好きとかの間れ大荒れ^−^ 漏れもないこと下手子とオソロイヤホンしよかな^−^
アンカーはでかくて耳が痛いらしいからコツブ良さそう^−^ >>255
まりまり^−^
ロリ漫画は実際の被害者はいないって論理展開してたからそら大ダメージらろうな^−^ ぶいつば詳しくないけろ実際の犯罪置いてもロリペド漫画描いてた奴にそもそも絵師頼む自体れ危機管理足りないとももう^−^ >>237
じぬんで炊く魚はむまい…^和^
このハチワレマロ眉とニコニコ顔がいい^和^* 漏れがV豚なら絵師がどうとかも考えなきゃいかんって意味れぶいつばはスキャンダルないから説なんらったんら感ある^−^ >>257
クジラックスの漫画真似したロリペド犯罪者いた時点れ論理破綻してるけろのあ^−^ 魚を炊くって表現がなんか違う文化圏を感じさせてイイ…^−^ 炊くってある程度の時間グツグツさせるってニュアンスらかあ鍋も炊くって芋毛^−^ Vはスキャンダルないみたいなあの画像はVらなくミクさんにあてはまることだから;−; >>263
描いてる本人がどうのこうのよりこっちの方がヤバいおにな^−^ >>264
まかる^−^
関東じゃ言わないおな^−^ >>265
水炊きってあるしのあ^−^
漏れ料理下手くそすぎて水炊きって味付けない水で煮る的な芋毛らったけろ博多れたえたら実際は濃厚な鶏スープみたいな感じおな^−^ >>269
単純に嫁こももがかまいそうすぎる^−^ 煮るはなんか汁がいっぱいれグツグツする感じ^−^
炊くは少なめの汁れ煮るとも蒸すともちまう感じ^−^ はたからみるとむしろ炎上してなんぼの世界にももえる^−^ >>268
ロリペド勢からしたら真似した犯罪者いても作者自体は無罪らからセフセフ論理らしい^−^ >>258
アラアラ…^和^
野菜とか里芋も炊くって言うかも^和^ >>271
本場の水炊きばびれむめえし最後のおじやとか飛ぶくらいむめえけろ鶏と野菜とつみれの鍋って考えたらたっけえ;−; これ受かりそうらな^−^
受かるけろなんか嫌なこと起きて終わりってノリ^−^ ここまれ引っ張ると受かるから漏れは逆に安心して見てる^−^ 受かった次回から5級廃止にちいかわの魂を賭ける^−^ >>280
水炊きコース頼むと最初にスープおちょこみたいなのに出てきて鶏皮ポン酢とかいいとこらと鳥刺しとかおつまみ出てからの水炊きって芋毛ある^−^ >>286
観光客も結構行くようなとこらと明太子とか出てくる芋毛^−^
現地向けはまずコース頼まないし水炊き外じゃそもそもあんもしたえないしのあ^−^ 資生堂のマイクロライナーインクってアイライナー書きやすっ;−;
でもたけえ;−; 水炊きたえたい;−;
本場のお店に一人用コースとかある?;−; 博多子らけろモツ鍋はおんもで食べる時あるけろ水炊きはそういえばおんもでたえたことないのあ^−^ 10年以上前?のもう取れかけてる埋没直したいよおおおおおおおお;−; >>294
埋没とか今安いらろ^−^
いってこい^−^ >>291
華味鳥とかは確かあったはず^−^
一人客多くて気にせずたえたい感じなら博多駅のくうてんとか行くとええよ^−^ >>295
まかる^−^
カレー好きれ自作とかも色々やったけろ結局ほっとする味はバーモントなんらおのあ^−^ >>293
もめん今試しただけらかあまかろん;−;
目薬差してみたけお平気そう;−; 今も売ってるかは知らんけろケララカレーってプラスチックのパッケージれスパイス丸ごととか色々付属してるやつがむまかった^−^ >>298
ぬごいむまい!って訳らないけろやっぱこれらなって味らおな^−^ 福岡出張多いけろ一人らかあ現地の人と食事会とかない限りモツ鍋結局空港の中のモツ鍋やで食べる^−^ >>296
今おいくら万円れできる?;−;
極貧らからお金ない;−; >>285
返金はしろお;−;
受験に金がかかるかちらんけろ;−; 博多出張いったとき水炊きたえてラメーンたえて一生たえてた^−^ >>312
普通に販売れ人手足りてないとこに飛ばされてるらけらから漏れは全くエリートれは無いお^−^ >>301
くうてんの10Fにあるお^−^
くうてんは博多らしくはないけろ肉とワインのぶどうの樹って店がむまかった^−^ いわきって何がむまいんらろ^−^
福島なら桃がむまいけろいわきもむまい?^−^ 新浜レオンが宮野真守に何となく似てるってTLれ言いたいけろ言えない;−; >>312
漏れ派遣らけろ出張多いから何やってる会社とかによる^−^
出張って派遣らと手当が1泊2000円くらいらかあ出張先の居酒屋とか行くと赤字なんらおのあ^−^ >>327
漏れも出張先の居酒屋行くと地元の名物とか頼みすぎて現地社員の人と行っても割り勘らと4000円とか行く^−^ >>329
横らけろまかる;−;
れもむまいものたえて気持ちが充実するから多少の赤字は仕方ないと自分を甘やかす;−; >>327
派遣なのに出張行かされんの?;−;
よっぽど信頼されてるんらないの?^−^ >>334
ないお^−^
ボーナスとか退職金とかないからその分時給で上乗せしてるれそって建前らかあ^−^
なお実際は^−^ >>333
雑炊したあ出汁の味が最大限に発揮されるおな^和^ >>335
なるほも^−^
漏れはボーナスが年収の1/3占めるからない子と正反対らな^−^
よし悪しあるのあ^−^ >>338
横らけろ良し悪しっていうか悪しかなくない;−; 漏れ同行する上司が海鮮アンチらかあ北海道とか金沢とか海鮮美味しい土地行ってもいつも普通の居酒屋とか焼き肉とかむまいけろ…っていっつもなってかなしい;−; 婦人科行くときってまん毛整える?^−^
なお剛毛^−^ ジェミニ頭よすぎる^−^
今のところ会話系AIのなかじゃ一番^−^ >>338
漏れ今は正社員らけろ派遣時代より給料下がったからばびれ良し悪し^−^ ショート動画れ見てももいだしたけろ長瀬智也が牛はビーフ 豚はポークと来てなら鶏は?って聞かれてバードって答えた話ぬっき;−; >>341
海鮮アンチ上司からいのあ^−^
接待れせっかくいいとこ行っても海鮮むまい土地れ海鮮出さないなら損した気持ちヤバエ^−^ ジェミニ?に鳴り続けるアラーム止めさせるにはどうしたらいいんらろ;−; >>348
秘書じゃないけろアシスタント的な^−^ >>345
そうらおね^−^
基本給さげてボーナスあげる系企業って業績悪かったら年収やばぇほど下がるし^−^
基本給と福利厚生いいホワイトが一番らね^−^ 漏れカニが大好物れ毎年北海道のもばあにカニ送ってもらってたけろいきなり30過ぎてカニアレルギーになったからあんもし上司責めないれあげて;−; アホそうな顔つきが仕事してそうな感じらとぬげえ違和感;−; >>357
かまいそう^−^
代わりに漏れの家に送ってってもばあに伝えといて^−^ >>360
まろた;−;
2人ともホワイトれ悠々自適に働いてそう;−; >>358
漏れそんなにグルメじゃないからどこ行ってもむまい^−^
おすすめならキレイな店がいいか色んなホルモン混じってるとこがいいか大腸とかだけがいいかサイドメニュー充実してるとこがいいかとかあるけろ^−^ >>362
顔の写真うp^−^
アケビはいらぬ^−^ >>370
透明なイカなら福岡より佐賀の呼子がいいお^−^
イカ苦手な漏れれもイカ観変わるくらいむまかった^−^ 漏れもゴロゴロしながら優雅に暮らしたいニャンねえ…^−^ >>373
呼子はばびれイカのメッカらかあのあ^−^
朝市が有名らけろ朝市たっけーから買わなくてええよ^−^ ただ呼子交通の便が不便れ海と朝市以外なんもないから…^−^ 活きイカ頼んだ時にゲソを焼くか天ぷらにしてくれるサービス好き^−^ >>373
ほお^H^
よぶこって読むんら^H^
うちかららと5時間以上かかるのあ;H; >>377
あるある^−^
生け簀の魚頼んだ時アラの部分味噌汁にしてくれるやつも好き^−^ ゲソ天むめえけろゲソ焼きもむめえんらおのあ^−^
九州じゃないけろ漏れが昔行ったとこらとゲソの炊き込みご飯みたいにしてくれるとこは時間かかったけろばびれむまかった^−^ >>381
炊き込みご飯とか絶対絶対むまい;−;
たえたい;−; >>380
あるある^−^
生け簀の刺し身頼んだらタイとかなら頭のとこ塩焼きか煮付けにしてくれるとこもある^−^ 金沢いったときにタクシーのしとがホタルイカの刺身スーパーれ買えますって言っててむらやまらった^H^ >>381
ゲソの炊き込みご飯ばびれむまそう^−^
針生姜とか三つ葉とかいっぱい乗せてたえたい^−^ >>379
言えばそれなりにイカ自体の大きさとか2杯以上頼めばハーフにしてくれるとこもある^−^ 美味しんぼの船乗って新鮮なイカれ塩辛作る回ばびれむまそうらったな^−^ べらぼう見た;Y;
鶴屋さんのでれで鶴屋さんない子は喜んでるかしあ;Y;
歌麿が寂しそうれかなしい;Y; >>163
漏れふるさと納税れコツブ2回もらったけお2回とも1年まったく経たずに片方音出なくなったかあ
もう選ばくなった^−^ スペイン仕事れ住んでた時は結構シーフードあるからイカ料理とかむまかったけろ日本のイカの刺し身とかイカの塩辛的なのはないから格別らった^−^
イタリアらと塩辛的なそれっぽいたえものあるって聞いたけろ^−^ イカらと世にも奇妙な物語れ見た駅弁みたいなのうんちく言いながらたえてて最後にイカリングらと思ってたえたらオニオンリングか…ってなった話好き^−^ >>394
イカリングってパン粉ついてるフライらけろオニオンリングって天ぷらぽいやつらかあまちまえないらろってツッコミ入れてた^−^ >>397
まあ10年くらい前の話らし日常会話程度かのあ^−^
ビジネストークは文章ならやってるけろ会話は通訳介さないと今じゃミリらろうのあ^−^ オニオンリング好きなおにイカリングの方が良く見るな^−^ >>400
あるのん?^−^
漏れ串カツの玉ねぎ好きらかあ天ぷらぽいオニオンリングよりフライぽい方が好みら^−^ イカリングって言うほろミリキあるかあ?とはなる^−^
むしろオニオンリングのがうれしいかもお^−^ >>400
ある^−^
漏れもイカらとももってオニオンリングらった時があった^−^
飲むことも吐くこともできない漏れを見てママンが爆笑してた^−^ モスのオニオンリングよりバーガーキングのオニオンリングのがサクっと感強くてむまい^−^ >>399
ぬげえ^−^
他の言語も話せる?^−^ >>395
揚げ物にそこまで興味がなければ変でもないお^−^ 世にも奇妙な物語の大杉漣のやつはパン粉のオニオンリングらった気がする^−^ オニオンリングほぼ皮らかあのあ^−^
玉ねぎの天ぷらのほうがいい^−^ >>408
イカリングとまちまえるありきのネタらかあな^−^
天ぷら状なら最初からイカの天ぷらって言うらろうし^−^ >>405
ぬげえまかる^−^
バーガーキングのオニオンフライはフライ部分がザクザク食感良くてむまいおな^−^ >>406
英語と韓国語はそれなりに話せる^−^
フランス語はむむかしすぎて挫折した^−^ パン粉ついてたらソースかけるの前提れついてないやつは衣に味付いてる^−^ >>412
漏れが学生らった時はフラ語取るバカチャイ語取らぬバカって言われてた^−^
フランス語はむむかしくて中国語は大学生レレルらと簡単って意味なんらけろ中国語ってちゃんとマスターするならむむかしいおね^−^ バスチーむまく焼けてますように^尻^
成功か失敗かまかるのは明朝^尻^ >>417
横らけろ中国語は文法は英語と同じれまかりやすかったけろピンインが無理ゲーすぎた;−; 中国語って同じ音でも発音の仕方4つぐらいないかお^−^
難しい言語のイマゲがあった^−^ >>417
漏れ中国系の好きな俳優いて広東語マスターしようとして勉強したけろ挫折した^−^
方言みたいなもんらかあやっぱびもうにちまうから仕事れ役立つかって言われたらびもうらし北京語やれおって言われた^−^ リフ粉ようやく真ん中の底が見えてきた^−^
れもまだまだ持ちそうらかあ限定悩むのあ^−^ >>421
ピンイン;−;
同じ音れもイントネーション変えることで意味が変わる;−;
あれが難易度ヤバすぎる;−; >>422
元々がスペイン語専攻れ第二言語が韓国語らったらけら^−^
英語はもともと帰国子女らったから得意れ英語の成績だけれ大学行ったようなもんらったかあ^−^
その代わり日本語ばびれ下手くそ;−;
尊敬語と謙譲語とか丁寧語とか壊滅的すぎる;−; かっこつけてロシア語取って詰んで再々々々履修くらいした^−^ >>428
日本生まれ日本育ちれ総合年齢になってもパスポートすら取ったことない漏れれも尊敬語謙譲語丁寧語はまからん;−; >>426
まあ日本語も他言語のこと言えた義理じゃないかあ^−^
しかも状況に合わせて同じ言葉で意味が変わったりするハイコンテキストつよつよ^−^ >>428
リアたんの頃に漏れが憧れた帰国子女!ぬげえ^−^
エリートら^−^ >>434
我同^−^
辛海老散好好好^−^
酒飲^−^ >>428
あなる帰国子女で母語が英語ならまだ覚えるの楽そうらな^−^
何歳で日本に戻ったのん?^−^ 漏れも一応帰国子女なんらけろ5歳れ日本帰ってきたからまったく帰国子女感のい^−^
しかもミアナな国れ言語とかも全く覚えてない^−^ 日本語もろくにまともに話せない漏れが通ります^−^ >>439
高校生くらいの時かのあ^−^
漏れの住んでたとこがわりと訛りが強い土地らったから矯正の方が大変らった^−^ 帰国子女子が2人もいる^−^
親がエリートなのか?むらやま^−^ >>427
焼くのは20分くらい^尻^
4時間以上冷やさなきゃいけないんら^尻^ のあ梨と裏バイトコラボの全然意味わからんのらけおなんなのこれ^−^ >>444
5歳れ帰ってきたとか英語圏じゃなくて英語話せないならばびれ帰国子女のうちに入らんぽい^−^ ご飯たえたんらけろなんか家にいるのソワソワしたからプリンとコーヒーたえにきた^−^
https://i.imgur.com/hPpVw0l.jpeg 漏れふわふわ系のパンケーキがすちなんらけろダッチベイビーてやつ一度たえてみたいとももいつつ食指が動かぬ^尻^
たえたことある子いる?^尻^
あれどんなかんじなんらろう^尻^ >>448
そうなんら^−^
英語圏以外も帰国子女っていうのかとももってた^−^ そらバイリンガルじゃない帰国子女なんて意味ないらろ^−^ >>447
二回目ら^−^
スレ開いたら話してたから^−^ >>451
レイクタウンとかでっかいショッピングモールにあってたまに行くけろ行列れたえたことのい^−^ >>454
見た目柔らかそうらけろかなり固めプリンらった!!^−^ ダッチベイビーなんとなくいやらしい響きがする^和^ >>452
横だけろ帰国子女は帰国子女らお^−^
英語じゃなくても他言語出来ればまだいいけろ日本語しか話せないんじゃ意味ないだけ^−^ >>453
ばびれそれ^−^
こももの頃すぎて言語覚えてのいとばびれ意味のい^−^ >>460
ダッチワイフベイビーって脳内れ変換される;−;
漏れの脳が最悪ならけ;−; >>458
見た目インパクトあるけろどんなかんじなのか予想できのいおね^尻^ >>459
イイネ!!!!^−^👍
今日ずっと硬いプリン食いたかったからそそられる;−; >>451
何年か前にたえた^−^
スキレット?に入って出てきて外はサクッとしてて中はふわもちな感じらった^−^
パンケーキとはちょっとちまう^−^ 新宿駅のとこのルミネれ最近ダッチベイビーのお店できたらしいけろ新宿れ仕事してる漏れれも行ったことのい^−^
結構混むらしいおね^−^ 家れ作るホケミのホットケーキれみりんいれるとむまいって聞いたことあって試してみたいけろ家でホットケーキ作ることないんらおのあ^−^ >>469
試してみたいなら作りゃいいじょん;−; ホットケーキは水の代わりにヨーグルトれ作ると冷めてもむまい^−^
ただ酸味があるから好き嫌いは分かれるけろ^−^ たまにパンケーキとホットケーキを自分ルールれ厳密に定義するしとがいて会話に難儀する^−^ 新宿駅てデカぬぎて東口と南口とからとローカルバス1停分ぐらいある;−; >>451
検索したけろぬげえうまそうじょん;−;
シンプルに真ん中にミルクアイスが乗ってる感じのやつ食べてみたいお;−; ホケミって言葉のアンチ子そういえば総合にいたおな^−^ >>466
ほほー^尻^
パイみたいなかんじかとももってたけろふわもちなのか^尻^ >>473
漏れはダッチの意味まかってるのになぜかダッチワイフ的なものなのかと^−^ >>475
新宿駅で降りた時に漏れは地下のイートルミネ行きたいおにまちまえてたどり着かないとかよくある^−^ パンケーキは厚くてホットケーキは薄いイモゲがある^−^
たぬんちまう^−^ 最近もはんたえた後異様にねむい;−;
血糖値スパイクかも;−; ホケミもドラゴボも許してないかあ^−^カプヌもね^−^ 新宿駅のフルーツゼリーみたいなの売ってる店好きれ帰りに買おうかなと思っても出口まちまえて買えない^−^ ダッチベイビーは近くの喫茶店が出してるけろ女子会が多い店らからボッチの漏れは近寄れない;−; >>476
ふわふわ系優先してたえに行っちゃうから興味あっても後回しにしがちれ実際一度もたえたことないんらおな…^尻^
凹んでるからアイス溶けても流れていかなそうれいいのあ^尻^ >>492
腐女子からベビド着せられるって意味ならなる方が不名誉らな^;−; 今週土曜は桃のパンケーキたえに行くつもりらから日曜にダッチベイビーたえに行ってみるか^尻^
レスまりまりれした^尻^ みどおじはシャアに想像以上に殺意満々らったからベビドからは逃れられたとももう^−^ >>501
ゴリゴリに喪前船降りろが主題らったかあのあ^−^ >>492
爆破はしたけろ別の若いおのこは来た^−^ いざ打つとホットケーキミックスもホームベーカリーも長い^−^ 以上な湿度の熱に包まれて帰宅^−^
日本てこんな感じだったっけ??て混乱する^−^ 実際文字打つとホケミもドラゴボも打ちやしーのよ^−^ TikTokれよく見る猫のAI動画に出てくるとうもろこしとかスペアリブぽい肉切ったやつとかの雑なスープ妙にむまそう^−^
中国とかの人が作ってるぽくて向こうの日常食なんらろうのあって思うと味わいあるおな^−^ >>507
れもまだ30度前後らから序章なのよね^−^ >>482
ルミネは3つぐらいあるし地下はバビれ魔窟^−^
たぬん地下から地下の店のフロアにそのまま行くのがむずいのれ一旦1階とか駅の外に出るとかしたらまかりやすいかも^−^ >>511
まかる^−^
AIゆえの雑さかと思ったら色んな人がそういうの動画にしてるから中国かどっかの普段たえてる食べ物なんらろうのあって感じがして良い^−^ シャアシャリとシャリシャアれマチュ使った攻めヘイトれ殴り合ってるのが懐かしい感じする^−^ >>515
等しく爆破された感らったけろそんなんあるんらな^−^
マチュがひたすら気の毒^−^ 毎日抜け毛がぬごいペット飼ってるからああいうAI動画見ると毛が入りまくるって毎回ももう;−; >>517
そんなんあるんらな^−^
ネギとか薬味無駄に載せない感じがオサレらのあ^−^ 猫のスペアリブを土井先生がつくってるのかとももった;−; ダッチベイビーの店近くにあるけお短気すぎて行けない;−;
飲食の待ち時間みんな何してんの?悟り?;−; 汚いって言われるから誰にも言わなかったけろこももん時猫飼ってた時はご飯に猫の毛混入してない日はなかった^−^ >>518
マチュならあんだけ親不孝してたらホモの具材に利用してもたいして罪悪感ないのはある^−^ >>527
マチュ自身もたいしてちめえくらいは思うらろうけろ気にしなさそうらしな^−^ >>519
ジクアクは1クールれはあるけお宇宙世紀らかあのあ^−^
新規シャアモンペがわんさか^−^ >>526
漏れはぬこ飼っててももはんに毛は入ってなかったお^−^ >>532
あれあくまでジオン勝利IFらかあ宇宙世紀れはないとももってた^−^ >>534
主題でもない親不孝にそこまれこだわる理由が不明ぬぎて^−^ 悪役令嬢の中の人読み終わった…^p^
ももろかった^p^
かなり他では見ない個性があってよかったれす^p^ マチュのママンが部下たちにリンリンカンカンされちゃうスケベブックあるかのあ^−^ もはんに猫の毛は混入しないけろ漏れの目とか鼻には猫の毛が混入する;−; >>538
正直ジークアクス見てる総合子の大半はマチュよりタマキの方が年齢近いらろうし^−^ >>540
ケラとして全く受けてる気がしのい^−^ >>538
Xれ見るジークアクスに否定的な意見してるのは老害らおーってアラフィフ以上の人みたいらから共感性羞恥ヤバエ^−^ >>541
あるある目やにに猫の毛がひっついてる;−; マチュかまいい^和^
手に負えない感じがgood^和^ マチュママってそこまれ掘り下げないしかまいそうとかはあんまないのあ^M^ ビーツフレックス愛用してたんらけおバッテリーの消耗とか見た目の劣化とか挙動が変とか雨に濡らしたとかそういう前触れ一切なく急にちんでしまってびっくりしてる^−^
どうしちゃったんら^−^ >>545
賛否両論系主人公のアレなとこすっとぼけ系の感じおな^−^ ガンダム親不孝ランキングはハサウェイを超えるやつが出たら逆に怖い;−; ジークアクス初見バイバイすぎるし新規キャラの描写微妙すぎてのれなかったのあ^−^
竹絵好きだから楽しみにしてたおに^−^ 全然いむから届かない位置れ調理してるのにいつの間にかいむの毛がちょっとらけフライパンとかに入る;−; ロボアニメの主人公なんて親不孝れなんぼやろ;−;
ロボアニメの主人公の親なんてクソ親でなんぼやろでも可らけお;−; マチュは好きらけろマチュママンの方が共感できるから会いに行っても向こうが迷惑れそって言ってるマチュにちゃんと会いにいけおおおおおってなった^−^
主題はそういうとこじゃないらろってのはまかる^−^ シイコとかアンキーみてママと違うってやってたじょん;−;
結構出番あったお;−;
ポメラニアンズのあの子より…;−; >>545
誰が誰に対してどの発言をしてるのかがまからねえお;−; マチュ親普通に地元にいられなくなって引っ越すぽい描写あるのがからくてのあ^−^ 毛が抜けまくるぬこと抜けないぬこどういうちまいなんらろ^−^ >>564
人類らって毛が抜けまくるしととフサフサのしとがいるからたぬん猫も…;M; 最終話でマチュ家にあった段ボールが資料として押収されたのが返ってきたやつなのか引っ越しの準備なのかまからなくて怖い;−; >>560
もとうも外交官クビになって帰ってきてる説見て娘が国際テロリストで実名報道されてるし納得行きすぎてのあ^−^ いむとぬこはダブルコートとシングルコートのちまいらし^−^ マチュ家ってそれこそ蓄えもあるらろうし大丈夫らろ^−^ やっぽしママンリンリンカンカンされててほちい^−^ 普通に考えて娘がお尋ね者になったら今までどおり暮らしていくの厳しいおね^−^ マチュもかあがリモートワークしてるぽい描写れさすがに甘々すぎるらろとは思った^−^
娘がそんな実名報道されてるレレルならお堅い仕事なら事実はどうあれ問答無用にクビらろと思った^−^ ガンダムに限らないけお大まかな批判れはガバガバな点を指摘する割にじぬんが叩きたいところらけ緻密な整合性見出すしと多くてアホくさい^−^ >>576
職場変わってないこと確定してるの?^−^ 自分が叩かれたくないとこだけガバガバな擁護してる子もだいぶ無理ある;−; >>552
横らけろアレルギーなくても顔についてるとちくちくした感じがあって痒いお^−^
違和感に近いかも^−^ 現代日本準拠れいいならこももが犯罪起こしたからってクビにはならんらろ^−^
辞めるように陰に陽に促されはするらろうが^−^ ざっぱすぎるがわざとかちらんのかどっちなんらろとはももう^−^ >>582
すちなもんに盲目なのって批判よりゃマシかなってももう;M; >>585
追い出し兼ねて僻地に飛ばされる説あったな^−^ >>585
普通の犯罪とかならまだしも国際テロリストらかあのあ^−^
親が加担したとか実はヤバエな思想あってもぐりこんで娘を洗脳してとか疑惑かけられても文句言えのいし^−^ 実名報道はされてないとももう黒目線で容疑者みたいな扱いらったかと^和^
噂とか周りの圧で引越しはあるとももう^和^ >>588
自分はこう思ってるって話ならいいけお気に入らない意見言うやつはバカみたいなレスしてると盲目通り越して害悪ら^−^ >>594
それは親自身も容疑者になるからであってこももが犯罪者だかられはないらろ^−^ >>594
情報流してた疑惑は出るかものあ^−^
どっちにしろキャリアはオワタらお^−^ >>599
なんかお刺身みたいなねこちゃんらな^−^* >>601
ぬげえきゃままな猫ちゃんらけろ画像がお刺身ぽいのなんかまかる^−^ >>599
かまいい猫ちゃん画像はなんぼあってもええですからね^−^ >>576
マチュの情報ないかネットで探してるのかもらし^−^ 一枚目のお刺身感言われるまで気づかんかったけろ言われたらなんかまかる^−^ >>599
やったー!てんちゃんら!^−^
見飽きるわけないお^−^
ずっと見ていたい^−^
お毛々舐めてるもかおも筒に入ってるてんちゃんもおすまししてるてんちゃんもかまいぬぎるお^−^*
まりまり^−^ >>599
てんちゃんなんかなんぼみてもええですからね^−^ 女体盛りあるならニャ体盛りとかワン体盛りとかやってるやついそうでいないの何らかのブレーキあるんらろな^−^ そう言われるとフグの刺身に見えるてんちゃん;−;
おいしそう;−;
食べちゃいたい;−; >>610
この世の全ての盛りを観測しているない子?;−; オナヌしてる最中にくしゃみしたら漏らした;−;
最悪;−; いつも見てくれてまりまりお^−^
今の方がすちらけろ子猫の頃ばびかまいかったなとももいだす^−^
https://i.imgur.com/XC8ohLi.jpeg ふわふわ長毛種の猫って最近結構珍しい芋毛ある^−^ >>610
動物はじっとしないしまあ;−;
フィクションでならぬつうに描いてるしといるんらない;−; 猫や犬にお刺身とか盛るのは動物虐待云々を差し引いても毛だらけになってまずそう;−; >>610
単純にへそ天して何かたえものとか乗せられて大人しくしてるぬこいむがなかなかいなさそう^−^ >>615
シンプルに手入れが大変そう^−^
抜け毛もすごそうらし^−^ >>614
いちごのシーツと相性抜群すぎのい;−; >>613
そんなレス見せられたこっちが最悪だよ;−; >>617
女体盛りらってぬつうにまずそうらし;−; >>614
このてんちゃんいつ見てもかまいぬぎる^−^*
たぬん天使^−^ ゴキブリ出てきて終わった^−^
しかも見失った^−^
クーラーの掃除してないからクーラーからでてきた???? >>619
メニエールの薬が利尿作用あるせいなのかとももったけろたまに仕事中もくしゃみれ尿漏れするからたらの加齢かも;−; >>625
クーラーの排水ホースにキャップつけないと入ってくるお^−^ >>503
もしかしたらシャアよりハイスペかもしれない超絶光属性の若いおのこ^−^
みどおじは受けから逃れられないのらった^−^ >>628
ない子メニエールなの?;僕;
もちゅもちゅ;僕; 漏れクーラーの排水ホースがマンションに固定?されててホースにキャップつけられない;−; 幕張メッセの反対側にアリーナれきるらしくてますます幕張のホテルの値段上がりそゔ゚'−゚'` >>614
今もかまいいけお子猫のかまいさも格別らな;僕; 最終回見たらニャアン→マチュ→←シュウジ→ララァ→シャア←みどおじ←エグザベくんらった^−^ >>637
遅くまでもちゅ;僕;
大変らなあ;僕; >>640
もちゅまり^ハ^
明日にそなえて即風呂即寝!^ハ^ >>638
マリンスタジアムはメッセの駐車場に移設するからますます海浜幕張が混むお^−^ >>639
ライブとかならいいけろ展示会とか仕事れ連チャンで宿泊なら普通に困ると思う^−^ >>639
幕張メッセの近くのホテルらと電車としっこに困らないからね…^−^ ライドウクリアしてぬげーーももろかったんらけお麻雀楽しみにしてたのに全く出てこなくてクリア後ググったらまた初めからやり直さねばならないっぽくてかなしい;−; シュウちゃんガンダムの操縦を除外するといよいよ何もできないセクシーな少年になってしまう^和^
だがそこがいい!^和^ 漏れ北関東の会社勤めらけろ幕張の展示会で出張申請出したけろギリ日帰りで帰ってこれるらろって降りなかったから往復6時間かけて電車で行き来したお^−^ 幕張って漏れが昔何かのライブで行った時は一応ホテル取ったものの周りに何もなくて困ったけろ今もそうなのかしあ^−^ とりまブラックキャップ12個設置した^−^
防虫キャップポチったけろ受け取りは土日だからいみない………^−^
こういうときのために誰かと暮らすべきか^−^ >>656
海浜幕張駅の周りには三井アウトレットパークとかイオンもあるし駅の周りに店いっぱいあるお^−^ >>656
どれくらい前かしらんけろ今はわりと大きいイオンとかちょっと歩いたらイオンモールとかあるからよほど夜じゃなきゃなにかはある感じ^−^ あの手のモール閉まるの早いからライブ見た後ならわりと困るらろうのあ^−^ もひさ^尻^
3年ぶり^尻^
もう尻顔らなくなったけろつけてしまったお^尻^ >>661
もひさ!^−^
誰すちなお尻らろうひふみ?^−^ >>662
あい;尻;
なんれ即バレするんら;尻; >>645
横らけお会社員れ仕事ならホテル高くてもあんま関係なくね^−^ 幕張メッセれ仕事の展示会行った時一緒に行った同僚の子がジャニヲタで嵐の相葉ちゃんの実家がやってる中華料理屋いったのあ^−^
結構普通にむまかった^−^
普通の地元民ぽい家族連れが大半らったけろたまにジャニヲタの聖地巡礼ぽいおなごが何組かいた^−^ >>664
いくらまでとか決まっててはみ出すと自腹でもうるさいかあのあ^−^ >>663
シブヤ尻以外だとひふみ子が記憶に濃いのあとももって;−;
漏れもひふみすちだったから…;−; >>666
あるある^−^
会社で宿泊で出せるのいくらまでって決まってて関東近郊はインバウンドあるから大概駅からだいぶ遠いか安宿くらいしか泊まるとこなかったりする^−^
自腹で付け足すおってなると色々経理処理がまんどいらしくてぬげえ嫌な顔される^−^ >>665
相葉くんの実家の中華料理店は人気のお店らお^−^ >>667
Discordの鯖とかにいたけろオフしたあみんな年下れ就活の話してるような小娘小僧ばっからったからここが懐かしくなって;尻; >>675
普通にジャニヲタ専門店って感じじゃなくて地元の家族連れいたから人気店ぽかった^−^
味も美味しくて値段もわりとリーズナブルらったしのあ^−^ >>660
幕張メッセの駐車場側のイオンはわりと遅くまれやってるから惣菜は買える^−^
飲食店は閉まってる;−; >>676
何のDiscord?^−^
TRPGか?^−^ 今日行ったアフタヌーンティー^僕^
お茶の種類増えてたしスマホから頼めるようになってて飲みすぎちょったお^僕^
https://i.imgur.com/1B5rdig.jpeg >>670
今は原神とスタレのドリ^尻^
くこれあどんな扱いなのかまからんけろ;尻;
ひふみのことあいまれもすちよ;尻; 漏れも出戻りザンルで新しい垢作ったのにリバイバルなのかまからんけろフォロワーの学生率ぬごい^−^
宿題バイトメイクのポストがよく流れてくる^−^ >>679
少なくともストレスクラブれあないところ^尻^ 新宿の方にすちな中華料理屋あるんらけろ実家がスーパービーバー?のしとらしくてたまにファンっぽいしと居た^−^ >>669
ぬっちゃけ展示会出る程度れ地元ではそこそこ羽振りいいけろ全国的に見たら零細企業くらいの工業系はそんなもんら^−^ >>685
店長やってたご店主亡くなったみたいおね^−^ >>681
映画やってるから出戻りとかしたのかとももったけろそんな感じれはないんらな^−^ >>688
えっばびれ!!??^−^
ばびれ!?あの店らおな?^−^
調べてくる^−^ >>690
何日か前にXれもとうが亡くなりましたみたいなポストされてた^−^
漏れもその中華屋の方が先に知っててビーバーなんとかその息子さんなんらあくらいの印象らったかあ^−^ >>683
>>686
ねえなんれまかるの;尻;
>>689
映画も観に行ったけろ出戻るかと言われるとうーん;尻;
ザンルに疲れたのかも;尻;
顔変えようかのあ;尻;
;−; >>681
崩壊スターなんとかってやつらおな?^−^
顔あったような^−^ 芸能人とか関係ない田舎の地味らけろそこそこ美味しい系ケーキ屋のご店主が急死されて潰れて変な量産系チェーン唐揚げ屋になって一瞬で潰れてたのかなしかったのあ^−^ >>692
なんれまかるのってまからない方がもかしいらろ;−;
スケスケだぜ^−^ 漏れのすちらった洋菓子屋は東京にいっても大人気;−; 金髪れ派手派手な見た目に反して繊細れ壊れそうな子がすちなのね;−; >>694
あるある^−^
漏れの近所のテレビとかに何回も出てる有名中華料理屋が改装して店ピカピカに新調された直後にご主人亡くなって店潰れてた^−^
後はタイ料理屋になったけろ苦戦してそう^−^ >>698
ミホヨが展開してるブランド名みたいな^−^ >>691
調べたらばびじょん!!!^−^
ぬっげえショック…^−^
あそこ普通にむまい中華らったおな^−^
エビチリと麻婆豆腐らいすちらったお^−^
ショック^−^ >>703
なぜかみんなに言われるけろヒューゴはなぜか刺さらなかったんらおね;−;
ろっちかっていうとライトしゃんと悠真;−; 前も書いたけろ漏れの地元は治安悪めなんらけろ;−;
洋食の名店が年齢を理由に閉店した時に「嘘!!食べに来たのに!!おっちゃんお店開けてよ」って閉店のお知らせの紙に書かれまくって週に数日のペースれ再開店した;−;
オーナーのおじいさんはびっくりしたけろ嬉しかったって言ってた;−; どのザンルも老人は去り若者がメインになってるのは感じる^−^
まあ自然の摂理というか^−^ >>705
ない子になっとる^−^
尻を捨てるな;−; >>707
漏れらが若い頃も年上のしとはそうももってたんらろうのあ;−; アラフィフくらいの同人女がわさっと消えた気はする^−^ >>702
あそこ名物ぽいエビチリご飯とかカレーあんかけご飯とか変わったメニューよりオーソドックスな麻婆豆腐とかがむまかった記憶ある^−^ >>711
多分そういうしとはわざわざ名乗らないからまかりづらいのはある^−^ >>709
もう三角関係からの三人婚ってことにしてる;−;
最初あアルハイゼンに敵対心持ってたけろだんだんあいつの雄としてのみりきに逆らえなくなって;−; >>706
ぬげえ;−;
そんなにむまいのか;−; >>717
ハンバーグとエビフライがとにかくむまくてタルタルソースも手作りらしご飯も大盛りにしてくれるんら;−;
人気店らったし惜しまれてたけろまさか治安の悪さのおかげれ再オープンするとはももわなかった;−; >>712
中華屋とかそば屋とかカレー屋以外のカレーって妙にむまい時あるおね^−^ もれのすちらったしともとうが高齢出産らったかあそろそろ亡くなりそうみたいな話してたのあ^−^
久々に見に行ったら跡地の支部以外は全部消えとる^−^ あとあ前よりシチュボに手を出してるかも;−;
年取って性欲が強くなってしまった;−; >>724
カレーって普通のレトルトでもそこそこむまいからハードル上がるのはあると思う^−^
漏れは本格インドカレーより日本式みたいなやつの方が好きなんらけろそういう系は下北とかれ結構有名店もあるけろ値段の割にイマイチ^−^ >>730
日本式の普通のカレーがたえたいけろインド要素が邪魔するのあるある^−^
かといってココイチとか日の出カレーじゃないんらおのあ^−^ 家族が子宮筋腫の手術したお^−^
うずらの卵みたいなのが3つくらいとれたらしい^−^
そんなもんが体内に巣くってる可能性があるならもれも手術受けようかのあ…いやでも…^−^ この間の絵みたいに寝て起きたらピカピがぬいぐるみになっててぬいぐるみになっちゃったから人間のピカピはどこにもいなくて悲しむピカチュウ見たい;M; >>731
あい;−;
最近女ふたなり×男(ふたなり)が性癖らと気づきました;−; >>733
そういえば普通にむまい日本ぽいカレーたえようと思ったら蕎麦屋とかファミレスとかのサイドメニューって感じれ専門店ってありそうれないおな^−^ 阪神大震災で被災して閉店を考えてたけど
地元民に勝手に店建て直されて再開したお店ももいらした;−; あーなんか声優別名義ヌレ?みたいなとこに尻顔誤爆したお尻?;−; >>680
やっぱ少量をいっぱい食べたいおな^−^ 北海道とかのスープカレーはそれはそれれいいんらけろ普通のライスカレーなんらおのあ^−^
むしろカレー売りじゃない方が好みなの売ってる^−^ 224 fusianasan[sage] 2022/05/15(日) 21:56:44.02
彩は極めたら男性向けみたいな喘ぎとして需要出る可能性はある^尻^
225 fusianasan[sage] 2022/05/15(日) 21:57:20.48
ごめん顔文字入っちゃった
226 fusianasan[sage] 2022/05/15(日) 21:59:56.97
普段どんな会話してたらそんな顔文字出るんだよ >>739
インタビュー見たけお本人の意向無視で勝手に店作られてた気がする;−;
別の人生もあったんじゃないか…;−; >>740
ぬいぐるみをぎゅっと抱き締めて寝るピカチュウ;M;
夢の中で会えるといいね;M; なんかポケモンの神様的なものにこれはピカピとずっと一緒にいたいというピカチュウの願いが引き起こしたことなんじゃあとか言われて自分のせいなんら!とショック受けるピカチュウがみたい^−^ 蕎麦屋とかの出汁が効いてるカレー好きらけろステーキ屋とか焼肉屋とかの肉料理メインのとこのサイドメニューのカレーむまい^−^ >>680
ぬごい綺麗な写真^−^
砂糖の種類が豊富ら^−^ >>746
おのこがおなごに組み敷かれてオホ声れ喘がされてるのエロくない?;−;
漏れはそうらと気づいてしまった;−; >>753
漏れが年に1〜2回行くちょっとお高めのステーキ屋のカレー絶品なんらけろ切り落としとか脂身とか容赦なく入れてるらしくてそら普通に店売りできんらろうのあと思った^−^ 前ざんる女×男らったしとが移動してきたけおその名残ホモでも感じる^−^ 食べ放題のカレーは地雷ってよく言うけろ確かにモト取るならアウトらろうけろむますぎてたえちゃう^−^ ひふみ子たまに来てた気がしてたけろちまう尻だったのか^和^ もれは男みたいな女×男みたいな女がホモより好きなのかもしれないと最近思い始めた^−^ 近くのアパホテルの朝食バイキングが1800円なんらけお高くね?;−;
インバウンド価格?;−; ひふみって家庭崩壊招いたおなごの幼馴染に昔通り仲良くしようよおって迫ってるウルトラサイコパスの芋毛つきすぎて^−^ サイコパスというかひふみを綺麗にしようとした結果あたおかになったというか^−^ サイコパスに本物のサイコパスをぶつけて潰していく^−^ 漏れが尻を離れてからろんろん公式のひふみがおかしなほうに;−; 2時間でわかる政治の本みたいなの読んでるけお全然二時間で読み終わんねえ;−;
サバよむな;−; >>765
しかもイジメられまくって多重人格みたいになる要因作った自称サイコパス系ちょいメンヘラおなご相手にキラキラした感じれ昔みたいにももらちらお!って迫ってるからのあ^−^ 自称サイコパス系おなごがガチれドン引きしてるのちょっと笑う^−^ シンジュクって一時期は一番人気な時もあったはずらけろひふどひふやってた子らどんな気持ちなんらろ^−^ 金爆のひふみの解釈尊かったのに外れてきてるな^−^ 最近うたプリの話見るから広告がライエモになるんらけおダムとトキヤに羽がはえている^−^ ホストで月の売上1200万って手取りでいくらなんらろう^−^
どっぽちんはどうして会社辞めないの?^−^ 漏れがいまれもひふみのことすちなの尻から離れてるからな気がする;−;
距離を置いて憧れとして見てるから公式との解釈ちまいをみぞおちに喰らわずに済んでるらけれ;−;
れもそれあ本当の愛なのか?;−;
愛なら傷ついたほうが良いのか?;−; 同棲してるからって幼馴染みの金あてにしだしたらおしまいらろ;M; >>780
ひふみの肉便器にはなりたくないんらろう^−^ 人気が変遷してるのって端から見てると興味深くて良い^−^ >>781
公式なんか都合のいいとこだけなめ回して楽しんだらいいお^M^ 父親とかが高圧的なたいぽらと逆らったら社会的にちぬという強迫観念が染み付いて大人になってもブラック企業やパワハラ上司に尽くしてしまうとは聞いた^−^
だからかまいそうな過去を与えるならどっぽちんのがリアルではあると思うが^−^ >>781
思い出は思い出のままでそっとしておく選択肢;−; >>784
でも尻自体ずっと賑やかなわけらないからどこに人気移ったのかもよくまからんかも^−^ もれもムソとかナンバリングごとに設定変わるから萎えそうな気配あったら手を出さないで思いでだけ愛すことにしてる^−^
それでも完全に萎えて戻らなかったやつもある^−^ >>777
ゆうて別にどこか他所が台頭したってふいんきもない^−^ >>786
ブラックだ〜って社畜キャラやるタイプにそんな深刻な過去はない^−^ でもやっぱ少年漫画ケラのてんあくよりはイケメンが天使の格好してますねで終わるてんあくらな…^−^ >>800
文章見るに悪魔側のケラもいるのかなとももって;−; 尻って結局リーダーの集まりが人気なんらないの?^−^ ちなみにホストの歩合は大体4〜5割なのれ500〜600万くらいになるけろたぬん年度末に税金納めないといけない^−^ >>809
ペダルとかとどっこいには見えねえお!;−; >>810
後期高齢者みたいは見た目してるくせに55歳!?゙゚'−゚'` >>811
それは単にうたプリ贔屓ならけらとももう;−; 人類は衰退しましたのもじいが年食ったらオーキド声で若い頃はピカピの声らったな^−^ >>812
昔はみんな年齢高めに見えるから^M^
タケシだって15歳の子供らお^M^ >>818
ライバルには姉がいるからもじいになったのはもっと前らな;M; >>816
うたプリに限らずケラカタログ系と少年漫画のコスプレ分けて見てるお漏れは;−; >>826
つまりホモマスのてんあくもない子には許される…?^M^ >>820
これ天使組と悪魔組でメンバー分けないのは偉いおね^−^ ナルトの中華コスプレはちょっと度肝抜かれる出来らった^−^ >>821
シロさんが物価高に嘆いてたけろもまえらは弁護士と美容師の二馬力やん…ってももっちゃいますね^和^ >>830
絵柄が地味だなとは思うけどそんなパンチはないとももう^−^ マウスの実験らったとももうけお卵子の中に精子がぐいぐい入っていくんらのくて卵子が捕食するように一つの精子を取り込むのが確認されたとかなんとか^−^ >>832
普通にチャイナ着るだけでよかったのにどうしてと思わせる衣装達^M^ 逆にケラカタログ系の小綺麗なイケメン達が着るとなんか違和感あるのはスポーツユニフォーム全般^−^ つなぎでペンキ塗ってる版権絵が多いことはあまりにも有名^M^ >>851
てんあくぼろくそ言ったけろ二枚目掃除機ちらいらない^−^ >>854
漏れの名前が書いてある^−^
もや^−^ >>860
モバやってる時に定期的に言ったけろホモマスケラファンタジー系本当に似合わない^M^ ホモマスのよくこんな衣装思いついたよなっていう服のセンス;−; もう記憶曖昧なんだけどこのガシャドクロみんなでなんだこれ!?ってなったのだっけ;M; サンダルに靴下ファッションやってみたいけろのんか変かもしれないという違和感がぬぐえない^−^ >>860
さっきパンチはないって言ったけろ単純に衣装そのものが変というタイプのパンチはある;−; >>871
和の妖怪映画の演技イベントなのにほくほくらTシャツ着たハロウィンの仮装みたいになってて何これ?!ってなって
しばらくスレのスーパーアイドルになってた;M; 腸マフラーネタにされてたけお今ならゆゆせるかも^−^ >>886
Rカードは誤魔化しの効かないガチンコバトルなのだ^M^ >>884
二枚目今見ると普通らな^M^
いちいち服に315!ってロゴ入れてんのこれらっけ^M^ >>888
エフェクトだの効果使えないからファンタジー系はより致命的となるのだ^M^ >>888
ほぉーんホモマス子はフェアなのね;和; あの今流行ってるロシアのレースのほっかむりみたいなやつなんらっけ^−^
名前が出てこない^−^ mate更新したら広告挟まるようになってぼみょうな気持ち;−;
あと板開くの時間かかるのは直ってない;−; ホモスタの第一章感想文目標5000ツイートのことは語り継いでいきたい;−; 漏れザンルの新作漏れの中れくそつまんなければなかった事にして昔の本編と二次と漏れの中れのあの子達らけ大事にしようとももってたけろ
ふぞしとしてもそれ抜きれもももろかったのじわじわむれしくなってきた^−^ >>900
違法建築の話したらいいんか?と思ったけどそれステらったな^M^ >>900
半分も行かなかったんらっけ^−^
1800件くらいらった記憶^−^ あのこもめ!^−^
連載もわるまれにまた活躍してくれることを祈るお!^−^ >>909
もめもめ^−^
GREATの数がぬごいから速度タイミング調整改めて何回か試した方がいいかも^−^
曲によってやりやすい速度とタイミング探してみて^−^ 最近DLしたソシャゲメインストーリーももろいけろカドストくっそむまんない^−^
ソシャゲあるあるらけろ結局カドストれ新事実とか新展開やる訳にいかないから適当にわちゃわちゃでお茶を濁すしかなくてむまらんのおな^−^
恋愛ゲーならケラといちゃいちゃするのがそもそものゲムムの目的らからいいんらけろ^−^ >>916
誕生日ということつけ忘れてた^−^
年齢定かれはないけど2025年には多分21歳になったとももう^−^ >>919
引かせるためにカドストで重要なことやらなくてどうするの^−^ >>917
まりまり;H;Φ
ぬっちゃけなんれミスになってのいのかマカロンくやい体感らと押し間違えてる;H;
もう少し速くしてみる;H;
>>918
今日クリアしのいとカミュが喜んでくれのい気がした;H;
明日かあがイベべらおに水使い切った;H; バブーシュカ被ってる学マスケラの絵がたまに流れてくる^−^ >>922
押し間違いが多いなら目が追いついてないか手が追いついてないからから速度落としてみてもいいかも^−^
がんがって^−^ >>921
普通はそうなの?でも引けなかったしとが置いてけぼりになるらろ^−^
漏れが今までやったソシャゲはカドスト読んでも読まなくてもどうながな内容のが多かった^−^ >>922
イベはフルコンボした方がスコア伸びてポイント多く貰えるはずらから無理してHardやる事ないからね^−^
EasyかNormalの方がフルコンボれきてスコア伸びるようならそっちにした方がいいともも^−^ >>925
目れんれん追いついてのい^H^!
指が勝手に動くまれやった;H;
速度遅くした方がいいんらな;H;
勉強になるお;H;Φ >>926
すちなケラなら読んで楽しいみたいなレレルの小話すらないってこと?^−^ >>928
ばび!?;H;
hardばびれしんどいんら;H;
きいてよかった;H;
イベべあノーマルれフルコンボいっぱい目指すことにするおまりまり^H^
カミュの曲らけいずれあhardの上クリアしのいとらかあ練習も継続する;H; カドストは重要な事やれないからむまらないって愚痴に引かせるために重要な事やらせなくてどうするのってレスもかしいらろ^−^ 姿勢よくした方が垢抜けるっていう人に
姿勢をよくするとは正座したり椅子に座ることですか?ってリプしてるのみて何回も読み返しても意味わからん^−^
姿勢をよくするって言葉知らない人?^−^ 間違えてsageをdageって書いてた;−;
あなたゆゆして…;−; カドストってそこでしか得られない重要な小ネタ入れてカード引けたしとが優越感覚えるようにするんじゃないのか^−^ 今日からは灰色の幽霊編が始まるお^−^
若い部下とのバディものらちい^−^ >>936
そうだとももうお^−^
なんれこのしとが座ることらとももってるかはまかろんけろ…^−^ >>854
漏れも落書きしたい;−;
落書きれおぎゃりたい;−; はあっうっ;−;
お腹痛いお;−;
バファりん効かない;−; >>951
はあんまりまり;−;
もっと擦って;−; >>952
サスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサス👋^Y^ >>954
はあっうぅん;−;
まりまりまりまりまりまり;−; カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ^−^ まら明日水曜^H^
寝ないとら^H^
カミュが夢にくるように枕の下にブロマイド挟むお;H;
もや;H; ほぎゃあああとうがらし切った手でかゆい目こすったら痛い^−^
ちゃんと洗ったおに^−^ なんかカバを通るとその後どのザンルに行っても絵柄がカバになったとかいう話をももいだした;−;
一次創作者も絵柄変えると元に戻んないんらな;−; >>965
くそこん;−;
無駄にクオリティたけえ;−; >>966
カバなんかケモナー多かったけろケモナー系なら問題なさそう^−^ >>972
ほんとら長え;−;
ニョローンとしてる;−; ホットケーキ焼くか^−^
いっぱい作って冷凍する^−^ >>965
たばーばが稲子ちゃん抱っこして落書きさせたのカナ?;−;* 久々に途中れ目が覚めずに朝まれぐっすり眠れた!^−^ 今日忙しいけお身体ばびれしんどいかあ飲むかアリナミン^−^ キューピーコーワゴールド飲んでから朝起きられるようになったんらけお二十代から飲んでたら人生変わってたカモと昨日ももった^−^
でも飲んでた時期ある気もする…^−^ 仕事はいつも通りなのに最近やけに疲れてる^−^暑いせいらな^−^ 悪役令嬢の中の人の漫画描いてる人ハンターハンター好きらとももう^p^
無駄の努力御苦労様でヒソカもももいだす^p^ 昨日寝るとき入眠らなくて気絶ってかんじらった;尻;
フィッボもせずに床れ寝ちゃってたし;尻; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 35分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。