W*廿.廿)1521
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1520
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749049382/ クーラーをつけて温かいお茶を飲むのだ(´・ω・`) 前スレ997
薄くスライス出来なくて固いけどすまん(´・ω・`)つガリ おはいお(´・ω・`)
夢でもここにいた(´・ω・`) わしの今日の夢実家の二階天井が崩壊する夢(´´ω``) 0705のやつもうトカラ列島の地震てことにしよーよー(´´ω``) アニメ映画見てたら板さんと同じ声のキャラが歌うシーンがあったんだけど急に(≡フ≡)な顔がでてきてヘタリアパロなのか判断に困った(´・ω・`) >>16
キンツアってやつ(´・ω・`)
監督がファーストガンダムやエヴァが好きなおっさんだからヘタリア知らなさそうだよなーって思ってたけど
調べたらその部分だけうたプリの監督とかもやってる女性の人やった(´・ω・`) >>17
ヘタパロっぽいね(´^ω^`)
ついったらんどでもざわついておる(´^ω^`) お昼食べたらもう眠い(´ーωー`)
赤ちゃんかな(´ー◎ー`) asとかいうとこにでも出てきてわしを苦しめる副詞で前置詞で接続詞の怪物(´;ω;`) >>17
分岐ルート上映ってまたインタラクティブライブみたいな事してる(´^ω^`) ((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<):
As above,Jienko NICHIOKA.(´・ω・`) ヒプマイの映画の選挙システムは面白そうだったな(´・ω・`)
5回投票して多数決で48パターン(´^ω^`) 鹿児島の地震こわわ(´;ω;`)
予言はこれなのか(´;ω;`) >>23
as soon as possible🪚(´・ω・`)🦞 asを制するものは受験を制すみたいなこと言うよね(´^ω^`) >>31
ワンチャン受験番号93と36を間違えてる可能性ありって言われててナガノ先生ならやりかねない:(´^ω^`): >>31
よかった(´^ω^`)
もはや引き伸ばしすぎてちい虐でなく読虐(´^ω^`) 土曜日発売のピカチュウダイナーがレトロ可愛いからちょっくらポケセン行ってみるか〜と軽く考えてたら
当日の8:00〜8:59の間に店頭に行ってQRコードを読み込んだ先のLINEミニアプリで抽選して当たった人だけ入店できると知って尻込みしちゃうぜ…:(´ ^ω^`):
しかもその入店も時間指定なので当選しても入れた頃には完売してる可能性も普通にあるとかで敷居高過ぎる:(´ ^ω^`):
そしてダイナー以外の他の一般グッズはその日は販売しないらしいからお目当てのものが無くても代わりに他の欲しかったグッズが入荷してないか探して帰ろ〜とか気持ちを切り替えることもできぬ(´;ω;`) あっいや一般グッズの販売はあるのか!(´^ω^`)
ダイナーは一般スペースで売らないよってことかビックリしたぁ(´^ω^`) >>40
どっちにしてもハードル高過ぎぃ:(´^ω^`): 昔通ってた某脱毛サロンから旧運営会社の清算と店舗閉鎖に伴い長期間施術を受けられない状況が続いている会員への補償施策として全身脱毛1回無料提供しますってメールが来ててへ〜って思ったら
メールの下の方に"新会社運営の店舗をご利用の際は施設維持・運営にかかる実費として初回登録料およびご利用ごとに2,200円の店舗利用料を頂戴いたします"
(そもそも現時点で対象店舗が新会社の運営店舗のみしかない)
って書いてあってえぇ…?とドン引きしちゃったわい(´・ω・`;) >>42
こわ(´・ω・`)
ちゃんと読まないとこわ(´・ω・`) >>42
ちょ(´;ω;`)
全然補償になってない(´;ω;`) 弊社メーカー抹茶製品出してるけど卸さんから原材料(粉末抹茶)の値上げの連絡くる(´・ω・`)
フェイク入れるけど今までキロ5,000円のものが今後は30,000円になりますとのこと(´・ω・`)
腰が抜けたよね(´・ω・`) わしはいつもスタバで抹茶ラテのパウダー濃いめにしてる(`・ω・´)無料や >>46
なぜそれをするのかの理由はすごく知りたがるのあるある(´・ω・`)
説明できることとできないこと(しゃっちょさんの気まぐれ)があるから納得してもらえないこともある(´・ω・`) >>49
なんべん教えても実行してくれない事を理由を説明するとちゃんとやってくれるのよね(´・ω・`)
ワンピース型の働き方しっくり来る(´・ω・`)
しかしこれ先輩は全員一定水準のコミュ力要求される(´・ω・`) >>47
ここでも話題になっててはえー国内分値上がりしそうって思ってたらガチで直撃されたぁん(´;ω;`) 小学生の時の避難訓練で「押さない(お)走らない(は)しゃべらない(し)」で「おはし」と覚えましょうって指導されたんだけど
今は「戻らない」が追加されて「おはしも」になってた(´・ω・`) そのうち動画を撮らないとか追加されそう(´・ω・`) しらべたらお箸持ちもでてきた(´^ω^`)
戻らない近づかない(´^ω^`) ルピシアのイベントよかったなーアイスもミルクも緑茶やウーロンやモヒートティーもコーラもルイボスもあって神だった(´・ω・`)
また行きたい(´・ω・`) >>57
お菓子もけっこうなかった?(´^ω^`)
お茶うけ的な(´^ω^`) >>58
お菓子類は売り切れてた(´^ω^`)
有料で茶そばと焼きカレードリアたべた(´^ω^`)
わしはルピシアの飲み物が無料で飲み放題というところに感銘を受けた(´^ω^`)
三千円分は金使ったからルピシアさんに少しは利益出たかな…(´・ω・`) たいわんのアパレルみてたらParisやLondonにまざってKumamoto ってプリントされてるおしゃれTあってちょっと笑ったあと地元だったらほしかったな…になった(´^ω^`) なにっ!すっかりカレーの気分で後はルーを入れるだけの段階まで調理したというのにあると思っていたルーがどこにも無いだと?!(`・ω・´)
もう体も丸洗いしてスッキリすっぴんだから外に出たくないだと…!?それは…そう…………!(`・ω・´)
どうしようねえ(´・ω・`) 渋谷のハチ公 写真撮影の観光客がめっちゃ行列しててもはや待合せ場所ではなくなってる:(´^ω^`): >>62
マスク⊂(´・ω・`)つ肉じゃがと言い張る >>64
しかしホルモン鍋もどきにハマっていた時に買って冷凍してたホルモンを入れてしまったのだ…カレーなら打ち勝つかと思って…(´・ω・`) >>63
そういや帝都行った時何度か渋谷行ってるのにいつも主目的で頭がいっぱいで忘れてていまだに生ハチ公見たことないや(´^ω^`)
一度見てみたいと思ってるんだけどなぁ(´^ω^`) >>67
醤油とカレーなら醤油が勝つやで!(´^ω^`) 明日のダイナーピカチュウどうしよう(´・ω・`)
もちろん可愛いとは思ってるんだけど無駄遣いが多いから節約しなくちゃと思ってる所なのと
他の人みたいに絶対何がなんでも欲しい!!!!!というまでの意気込みは持ってなくてお祭り気分が強いんだけど行くだけ行ってみようかな(´・ω・`)ウームム
もし入場枠当選して実物見てそれで連れて帰りたい気持ちが強ければ買う くらいの心持ちで(´・ω・`) ボンタン飴たびたーい(´・ω・`)
ボンタン飴のサブスクしてほしい(´・ω・`) >>70
ふわっと行ってふわっと買って帰ってこよう(´^ω^`) 渚のカルパッチョポテチと柿ピーくったぞ(`・ω・´) >>71>>75
妹ちゃんと話したらハンバーグピカチュウとステッカーが欲しいと言われたのでやっぱりガチの意気込みで向かおうと思います(`・ω・´)
何としてでも…!手に入れる…!┗(`・ω・´)┛ >>79
カルパッチョポテチ初知り(´(●)ω(●)`)
おいしかった??(´(●)ω(●)`) >>80
いてら(´^ω^`)
健闘を祈る(´^ω^`) 可愛いじゃないの(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/BEI4qRu.jpeg >>83
これハンバーガーの子お口を開けてるんじゃなくて舌のしまい忘れなのが超可愛いのだ(´^ω^`) >>81
うまかったー(´^ω^`)
名前がいいわ(´^ω^`) うおお締切5分前に着いて3分前にQRコード読み込ませてもらって2分前にエントリーできた:(´ ^ω^`):
すでに汗だくなので当たってくれぃ…とりあえずお財布取りにもっかいお家帰る…:(;;;´ ;;;^ω^;;;`;;;): >>89
しゅてき(´^ω^`)
屋台出るタイプのお祭り?(´^ω^`) ポケセン入場抽選当たって入れたけど個数制限が1種類につき1人1個だったので妹ちゃんと欲しいの被ったグッズはわしの分をいつか買えるといいな枠に移すことにした(´^ω;`)
マスコットは1人2個まで許して欲しかったんじゃい(´;ω;`) 遠野なぎこのやつは結局本人なのかな(´・ω・`)
身元確認が困難なくらいの状態みたいだけど(´;ω;`) >>91
妹ちゃん想いのじえ乙なのだ(´^ω^`) >>90
地域のだからぼったくり価格ではないのが出るよ(´^ω^`) 先生んちで苺サンド大バズりで品切れ続出らしい(´^ω^`)
にちこ発祥だったのね(´^ω^;`) >>94
地域のいーーーなーーー!!(´^ω^`)
有名花火大会とかまーじでぼったくり(´;ω;`) >>95
いちごサンドって普通のいちごサンド?(´^ω^`)
コンビニとかで売ってるアレ?(´^ω^`) >>96
安くて500円だもんね(´;ω;`)
価格バグってる(´;ω;`) >>97
それ(´^ω^`)
訪日外国人の間でコンビニで売ってるこのサンドやべえうめえってバズりニュース番組でも取り上げられたらしい(´^ω^`) >>99
はえ〜サンドイッチハウスメルヘン紹介してあげたい(´^ω^`) やはり麻婆豆腐は山椒が強めが美味しいな(´^ω^`) >>95
サンドイッチ自体はあちらのだからまた里帰りしたとか言われてるね(´^ω^`) アチアチすぎる(´・ω・`)
もうプールが寒くて中止になったり唇が紫になって震えたりしてたあの夏は戻ってこないんですか(´・ω・`)
涼しい午前中のうちに宿題をしていたあの夏は(´・ω・`) >>102
うふふふ(´^ω^`)
!omikujiついとる(´^ω^`)つ!omikuji >>103
今は暑すぎてプール中止になるかならなぁ(´;ω;`) 月曜38度予報はわらう(´^ω^`)
…わらう(´;ω;`) 今日ちょっと目測を誤っていちばん暑い時間帯に外を歩き回ったんだけどもーヤバババ(語彙力)(´;ω;`) こんな時間にママンからいま電話してもいい?ってメールきたからビクビクしながらかけたら
パパンの誕プレの相談&パパンの愚痴であった(´・ω・`)
仲がいいのか悪いのか…(´・ω・`) じえたち寝る時エアコンつけっぱ?(´・ω・`)
わしタイマーだけどタイマー切れると中途覚醒しちゃうのよね(´・ω・`) やはりつけっぱがいいかー(´・ω・`)
今夜はつけっぱにしてみる(´^ω^`) 待ちに待った婦人雑貨のセールに来たぞ!(´^ω^`)
タオルハンカチをたくさん買うぞ(´^ω^`) うちの家電(エアコンと冷蔵庫)ことごと調子悪くて泣く(´;ω;`)
買い替えなきゃ多分今夏乗り切れない(´;ω;`) >>120
エアコン何台ある?(´;ω;`)
一人暮らしなら1台だろうけどいきなり壊れたらまじ命に関わるから早めに交換しよ(´;ω;`) 今エアコンの工事めちゃめちゃ待ちなんじゃない?(´;ω;`)
早めに予約入れた方がいいよ(´;ω;`) わし一人暮らしエアコン1台(´・ω・`)
こいつが壊れたら直るまでホテル暮らしする所存(´;ω;`) くら寿司のちいかわコラボなう(´・ω・`)
あのちいかわが落とした寿司を茶漬けにしたやつ食べてる(´^ω^`)
確定でガシャポンもらえるセットが消えててちいかわパワー感じた(´・ω・`) >>121
もう修理も効かなそうな年季のいったものだから冷房はポータブルの買おうかなと思てる(´・ω・`)
問題は冷蔵庫でのう250Lのが欲しいんじゃ金ないんじゃ(´;ω;`) >>126
2,500円以上で貰える選べるクリアファルもちいハチうさが揃ったやつは早々に無くなってた(´^ω^`) >>127
真っ直ぐ眼差しー(´^ω^`)
じえちゃんお出かけ?(´^ω^`) >>128
おーん(´;ω;`)
クーラーが完全に壊れたんじゃなくてちょい冷えが悪い程度ならスポットクーラーでギリ乗り切れるかもだけど…(´;ω;`) >>131
ちょっと買い物行っただけだけど奈良まで行けた気分(´^ω^`) 警察官ゆりさんとこで仏の大統領のひっどい話出てる:(;;;;´^ω^`): なぜかかたくなに寝る時エアコンつけずにきたけど解禁した(´^ω^`)
文明の利器サイクゥーーーー(´^ω^`) >>139
たこ焼き(´;ω;`)
八ツ橋子一緒に耐えよう(´;ω;`) ゾロ目だ(´^ω^`)
菊ちゃんこいこい(´^ω^`) 換気したくないレベルの生温かい朝の風(´;ω;`) わかるー(´;ω;`)
換気しないと空気が澱むけど窓開けるとものすごい質量の厚い空気が入り込む(´;ω;`) 通り雨の回数がすごい(´・ω・`)
亜熱帯気候かな(´・ω・`)