W*廿.廿)1521
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1520
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749049382/ クーラーをつけて温かいお茶を飲むのだ(´・ω・`) 前スレ997
薄くスライス出来なくて固いけどすまん(´・ω・`)つガリ おはいお(´・ω・`)
夢でもここにいた(´・ω・`) わしの今日の夢実家の二階天井が崩壊する夢(´´ω``) 0705のやつもうトカラ列島の地震てことにしよーよー(´´ω``) アニメ映画見てたら板さんと同じ声のキャラが歌うシーンがあったんだけど急に(≡フ≡)な顔がでてきてヘタリアパロなのか判断に困った(´・ω・`) >>16
キンツアってやつ(´・ω・`)
監督がファーストガンダムやエヴァが好きなおっさんだからヘタリア知らなさそうだよなーって思ってたけど
調べたらその部分だけうたプリの監督とかもやってる女性の人やった(´・ω・`) >>17
ヘタパロっぽいね(´^ω^`)
ついったらんどでもざわついておる(´^ω^`) お昼食べたらもう眠い(´ーωー`)
赤ちゃんかな(´ー◎ー`) asとかいうとこにでも出てきてわしを苦しめる副詞で前置詞で接続詞の怪物(´;ω;`) >>17
分岐ルート上映ってまたインタラクティブライブみたいな事してる(´^ω^`) ((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<):
As above,Jienko NICHIOKA.(´・ω・`) ヒプマイの映画の選挙システムは面白そうだったな(´・ω・`)
5回投票して多数決で48パターン(´^ω^`) 鹿児島の地震こわわ(´;ω;`)
予言はこれなのか(´;ω;`) >>23
as soon as possible🪚(´・ω・`)🦞 asを制するものは受験を制すみたいなこと言うよね(´^ω^`) >>31
ワンチャン受験番号93と36を間違えてる可能性ありって言われててナガノ先生ならやりかねない:(´^ω^`): >>31
よかった(´^ω^`)
もはや引き伸ばしすぎてちい虐でなく読虐(´^ω^`) 土曜日発売のピカチュウダイナーがレトロ可愛いからちょっくらポケセン行ってみるか〜と軽く考えてたら
当日の8:00〜8:59の間に店頭に行ってQRコードを読み込んだ先のLINEミニアプリで抽選して当たった人だけ入店できると知って尻込みしちゃうぜ…:(´ ^ω^`):
しかもその入店も時間指定なので当選しても入れた頃には完売してる可能性も普通にあるとかで敷居高過ぎる:(´ ^ω^`):
そしてダイナー以外の他の一般グッズはその日は販売しないらしいからお目当てのものが無くても代わりに他の欲しかったグッズが入荷してないか探して帰ろ〜とか気持ちを切り替えることもできぬ(´;ω;`) あっいや一般グッズの販売はあるのか!(´^ω^`)
ダイナーは一般スペースで売らないよってことかビックリしたぁ(´^ω^`) >>40
どっちにしてもハードル高過ぎぃ:(´^ω^`): 昔通ってた某脱毛サロンから旧運営会社の清算と店舗閉鎖に伴い長期間施術を受けられない状況が続いている会員への補償施策として全身脱毛1回無料提供しますってメールが来ててへ〜って思ったら
メールの下の方に"新会社運営の店舗をご利用の際は施設維持・運営にかかる実費として初回登録料およびご利用ごとに2,200円の店舗利用料を頂戴いたします"
(そもそも現時点で対象店舗が新会社の運営店舗のみしかない)
って書いてあってえぇ…?とドン引きしちゃったわい(´・ω・`;) >>42
こわ(´・ω・`)
ちゃんと読まないとこわ(´・ω・`) >>42
ちょ(´;ω;`)
全然補償になってない(´;ω;`) 弊社メーカー抹茶製品出してるけど卸さんから原材料(粉末抹茶)の値上げの連絡くる(´・ω・`)
フェイク入れるけど今までキロ5,000円のものが今後は30,000円になりますとのこと(´・ω・`)
腰が抜けたよね(´・ω・`) わしはいつもスタバで抹茶ラテのパウダー濃いめにしてる(`・ω・´)無料や >>46
なぜそれをするのかの理由はすごく知りたがるのあるある(´・ω・`)
説明できることとできないこと(しゃっちょさんの気まぐれ)があるから納得してもらえないこともある(´・ω・`) >>49
なんべん教えても実行してくれない事を理由を説明するとちゃんとやってくれるのよね(´・ω・`)
ワンピース型の働き方しっくり来る(´・ω・`)
しかしこれ先輩は全員一定水準のコミュ力要求される(´・ω・`) >>47
ここでも話題になっててはえー国内分値上がりしそうって思ってたらガチで直撃されたぁん(´;ω;`) 小学生の時の避難訓練で「押さない(お)走らない(は)しゃべらない(し)」で「おはし」と覚えましょうって指導されたんだけど
今は「戻らない」が追加されて「おはしも」になってた(´・ω・`) そのうち動画を撮らないとか追加されそう(´・ω・`) しらべたらお箸持ちもでてきた(´^ω^`)
戻らない近づかない(´^ω^`) ルピシアのイベントよかったなーアイスもミルクも緑茶やウーロンやモヒートティーもコーラもルイボスもあって神だった(´・ω・`)
また行きたい(´・ω・`) >>57
お菓子もけっこうなかった?(´^ω^`)
お茶うけ的な(´^ω^`) >>58
お菓子類は売り切れてた(´^ω^`)
有料で茶そばと焼きカレードリアたべた(´^ω^`)
わしはルピシアの飲み物が無料で飲み放題というところに感銘を受けた(´^ω^`)
三千円分は金使ったからルピシアさんに少しは利益出たかな…(´・ω・`) たいわんのアパレルみてたらParisやLondonにまざってKumamoto ってプリントされてるおしゃれTあってちょっと笑ったあと地元だったらほしかったな…になった(´^ω^`) なにっ!すっかりカレーの気分で後はルーを入れるだけの段階まで調理したというのにあると思っていたルーがどこにも無いだと?!(`・ω・´)
もう体も丸洗いしてスッキリすっぴんだから外に出たくないだと…!?それは…そう…………!(`・ω・´)
どうしようねえ(´・ω・`) 渋谷のハチ公 写真撮影の観光客がめっちゃ行列しててもはや待合せ場所ではなくなってる:(´^ω^`): >>62
マスク⊂(´・ω・`)つ肉じゃがと言い張る >>64
しかしホルモン鍋もどきにハマっていた時に買って冷凍してたホルモンを入れてしまったのだ…カレーなら打ち勝つかと思って…(´・ω・`) >>63
そういや帝都行った時何度か渋谷行ってるのにいつも主目的で頭がいっぱいで忘れてていまだに生ハチ公見たことないや(´^ω^`)
一度見てみたいと思ってるんだけどなぁ(´^ω^`) >>67
醤油とカレーなら醤油が勝つやで!(´^ω^`) 明日のダイナーピカチュウどうしよう(´・ω・`)
もちろん可愛いとは思ってるんだけど無駄遣いが多いから節約しなくちゃと思ってる所なのと
他の人みたいに絶対何がなんでも欲しい!!!!!というまでの意気込みは持ってなくてお祭り気分が強いんだけど行くだけ行ってみようかな(´・ω・`)ウームム
もし入場枠当選して実物見てそれで連れて帰りたい気持ちが強ければ買う くらいの心持ちで(´・ω・`) ボンタン飴たびたーい(´・ω・`)
ボンタン飴のサブスクしてほしい(´・ω・`) >>70
ふわっと行ってふわっと買って帰ってこよう(´^ω^`) 渚のカルパッチョポテチと柿ピーくったぞ(`・ω・´) >>71>>75
妹ちゃんと話したらハンバーグピカチュウとステッカーが欲しいと言われたのでやっぱりガチの意気込みで向かおうと思います(`・ω・´)
何としてでも…!手に入れる…!┗(`・ω・´)┛ >>79
カルパッチョポテチ初知り(´(●)ω(●)`)
おいしかった??(´(●)ω(●)`) >>80
いてら(´^ω^`)
健闘を祈る(´^ω^`) 可愛いじゃないの(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/BEI4qRu.jpeg >>83
これハンバーガーの子お口を開けてるんじゃなくて舌のしまい忘れなのが超可愛いのだ(´^ω^`) >>81
うまかったー(´^ω^`)
名前がいいわ(´^ω^`) うおお締切5分前に着いて3分前にQRコード読み込ませてもらって2分前にエントリーできた:(´ ^ω^`):
すでに汗だくなので当たってくれぃ…とりあえずお財布取りにもっかいお家帰る…:(;;;´ ;;;^ω^;;;`;;;): >>89
しゅてき(´^ω^`)
屋台出るタイプのお祭り?(´^ω^`) ポケセン入場抽選当たって入れたけど個数制限が1種類につき1人1個だったので妹ちゃんと欲しいの被ったグッズはわしの分をいつか買えるといいな枠に移すことにした(´^ω;`)
マスコットは1人2個まで許して欲しかったんじゃい(´;ω;`) 遠野なぎこのやつは結局本人なのかな(´・ω・`)
身元確認が困難なくらいの状態みたいだけど(´;ω;`) >>91
妹ちゃん想いのじえ乙なのだ(´^ω^`) >>90
地域のだからぼったくり価格ではないのが出るよ(´^ω^`) 先生んちで苺サンド大バズりで品切れ続出らしい(´^ω^`)
にちこ発祥だったのね(´^ω^;`) >>94
地域のいーーーなーーー!!(´^ω^`)
有名花火大会とかまーじでぼったくり(´;ω;`) >>95
いちごサンドって普通のいちごサンド?(´^ω^`)
コンビニとかで売ってるアレ?(´^ω^`) >>96
安くて500円だもんね(´;ω;`)
価格バグってる(´;ω;`) >>97
それ(´^ω^`)
訪日外国人の間でコンビニで売ってるこのサンドやべえうめえってバズりニュース番組でも取り上げられたらしい(´^ω^`) >>99
はえ〜サンドイッチハウスメルヘン紹介してあげたい(´^ω^`) やはり麻婆豆腐は山椒が強めが美味しいな(´^ω^`) >>95
サンドイッチ自体はあちらのだからまた里帰りしたとか言われてるね(´^ω^`) アチアチすぎる(´・ω・`)
もうプールが寒くて中止になったり唇が紫になって震えたりしてたあの夏は戻ってこないんですか(´・ω・`)
涼しい午前中のうちに宿題をしていたあの夏は(´・ω・`) >>102
うふふふ(´^ω^`)
!omikujiついとる(´^ω^`)つ!omikuji >>103
今は暑すぎてプール中止になるかならなぁ(´;ω;`) 月曜38度予報はわらう(´^ω^`)
…わらう(´;ω;`) 今日ちょっと目測を誤っていちばん暑い時間帯に外を歩き回ったんだけどもーヤバババ(語彙力)(´;ω;`) こんな時間にママンからいま電話してもいい?ってメールきたからビクビクしながらかけたら
パパンの誕プレの相談&パパンの愚痴であった(´・ω・`)
仲がいいのか悪いのか…(´・ω・`) じえたち寝る時エアコンつけっぱ?(´・ω・`)
わしタイマーだけどタイマー切れると中途覚醒しちゃうのよね(´・ω・`) やはりつけっぱがいいかー(´・ω・`)
今夜はつけっぱにしてみる(´^ω^`) 待ちに待った婦人雑貨のセールに来たぞ!(´^ω^`)
タオルハンカチをたくさん買うぞ(´^ω^`) うちの家電(エアコンと冷蔵庫)ことごと調子悪くて泣く(´;ω;`)
買い替えなきゃ多分今夏乗り切れない(´;ω;`) >>120
エアコン何台ある?(´;ω;`)
一人暮らしなら1台だろうけどいきなり壊れたらまじ命に関わるから早めに交換しよ(´;ω;`) 今エアコンの工事めちゃめちゃ待ちなんじゃない?(´;ω;`)
早めに予約入れた方がいいよ(´;ω;`) わし一人暮らしエアコン1台(´・ω・`)
こいつが壊れたら直るまでホテル暮らしする所存(´;ω;`) くら寿司のちいかわコラボなう(´・ω・`)
あのちいかわが落とした寿司を茶漬けにしたやつ食べてる(´^ω^`)
確定でガシャポンもらえるセットが消えててちいかわパワー感じた(´・ω・`) >>121
もう修理も効かなそうな年季のいったものだから冷房はポータブルの買おうかなと思てる(´・ω・`)
問題は冷蔵庫でのう250Lのが欲しいんじゃ金ないんじゃ(´;ω;`) >>126
2,500円以上で貰える選べるクリアファルもちいハチうさが揃ったやつは早々に無くなってた(´^ω^`) >>127
真っ直ぐ眼差しー(´^ω^`)
じえちゃんお出かけ?(´^ω^`) >>128
おーん(´;ω;`)
クーラーが完全に壊れたんじゃなくてちょい冷えが悪い程度ならスポットクーラーでギリ乗り切れるかもだけど…(´;ω;`) >>131
ちょっと買い物行っただけだけど奈良まで行けた気分(´^ω^`) 警察官ゆりさんとこで仏の大統領のひっどい話出てる:(;;;;´^ω^`): なぜかかたくなに寝る時エアコンつけずにきたけど解禁した(´^ω^`)
文明の利器サイクゥーーーー(´^ω^`) >>139
たこ焼き(´;ω;`)
八ツ橋子一緒に耐えよう(´;ω;`) ゾロ目だ(´^ω^`)
菊ちゃんこいこい(´^ω^`) 換気したくないレベルの生温かい朝の風(´;ω;`) わかるー(´;ω;`)
換気しないと空気が澱むけど窓開けるとものすごい質量の厚い空気が入り込む(´;ω;`) 通り雨の回数がすごい(´・ω・`)
亜熱帯気候かな(´・ω・`) 15時が39度予報なので午前中にお使い済ませてきた(´・ω・`)
さっきも十分やばかったけどここからまだあと4度上がるのか:(´;ω;`): >>149
菊ちゃん心配して来てくれたの?(´;ω;`)
優しいね(´;ω;`) 歴史上温暖化は嘘で明日にでも寒冷に変わるかもという話はある程度理解できるけど
じゃあそのいつ来るかわからん寒冷化までこの以上気温はどうしたらいいんよと(´・ω・`) 今先生とこでいちごサンドバズってるのね(´^ω^`) >>163
らしいね(´^ω^`)
先生はにちこに作ってもらおう(´^ω^`) ていんラブラブということでよろしいか(´・ω・`) 菊てゃ(´(●)ω(●)`)
先生の話で出てきたってことで良いですね(´^ω^`) >>169
お!(´^ω^`)
わしも菊ちゃん自引きしたーい(´^ω^`) ┌───────────────────────────────
─┤冷蔵庫とクーラー買うお金が非課税で早急に入って来ますように(´・ω・`)
└───────────────────────────────
あと10月までの毎月の電気代も急に降って湧いて欲しい(´・ω・`) ロト6大当たりして家族孝行できますように(´・人・`)
記憶力と判断力が良くなってお仕事バリバリこなせるようになりますように(´;人;`) じえちゃん達ひま絵のアクスタ受注今日までよー(´^ω^`)
きゃわにちこをお迎えするなら忘れずに(´^ω^`) >>181
自演館と猫の保護施設建設からのS&P500とオルカンとゴールドと高配当株積み立ててFIREしてにゃんことにちこグッズと神本にかこまれて配当と優待で左団扇で楽しく暮らす(´^ω^`) >>182
わろろん途中からもっと増やす算段(´^ω^`) >>182
年に50億使っても100年かかるのにまだ殖やすの(´^ω^`) >>184
5兆円てそんな額なんだ(´^ω^`)
自演館や保護猫施設の修繕費もいるし保護活動拡大を見据えて…にしても多い(´^ω^`) 目眩ひどくて休んだけどなんか回復してきたから出社しようかという思いとぶり返したらちぬという危惧(´;ω;`) >>187
やめとこう(´・ω・`)
働き手の代わりはいるけど
じえのかわりは誰もいないのよ(´・ω・`) Ωこれ効くね(´^ω^`)
じえのダイマに乗って買って良かった(´^ω^`) オースティンがトレンドに入ってたからみんな課金を仄めかされてるのかしらと思ったら野球選手のことだった(´・ω・`) >>188
やめといた(´;ω;`)
そして今またクラクラしてるからやめといて良かった(´;ω;`) 昨日の噴火で来年南半球の天候不順になりそう?なんだね(´・ω・`) 今回久しぶりに期日前投票行かなきゃ(´・ω・`)
20日丸一日仕事で20時に間に合わない(´・ω・`)
期日前投票所遠いから嫌だな(´;ω;`) >>193
連休中日にお仕事なのかおつおつ(´;ω;`) >>193
うちの期日前投票所も遠い(´;ω;`)
てか近くにあったのに移転して遠くなった(´;ω;`) >>192
来年なんだ(´・ω・`)
直ちにというわけではないのね(地球規模で見たら直ちにだけど)(´・ω・`) >>195
ほんと困るよね(´;ω;`)
この暑い中30分以上歩くのも怠いし駐車場いつも満車の上止めれても有料だし(´;ω;`)
それか当日朝一でギリ間に合うか(´・ω・`) 帝都と地方の時間差があるのかやっと22年の古米が並び始めた(´・ω・`)
しかしその横には噂に聞く富富富が・・・!(´・ω・`) 日本のフルーツサンドから先生のとこでイチゴサンドブームなんだわろた(´^ω^`) >>198
富富富ふつーに美味しいよ(´^ω^`)
なかなか見かけないからあるのうらやましい(´^ω^`) にったんこれ作ってー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/v92UvuE.jpeg セブンでアサリとハマグリ出汁のラーメンと魚介豚骨ラーメンを今日と明日のご飯として買ったのにお箸付けるか聞かれてとっさに1本って言っちゃったから1食でラーメン2杯+その他惣菜を食らう女になった:(´ ^ω^`):
まあ…食べられるけど…(´^ω^`) >>203
今カップ惣菜買うと次回ちょいお値引きのクーポンもらえるよね(´^ω^`) スマホ肘つらい…と言いつつスマホで自演(´・ω・`) >>201
後3袋だったから次行ったら無くなってそうたびたかった(´・ω・`) ミーンミンミンミンミン(´蝉皿蝉`)ミーンミンミンミンミン >>212
被ばく量上がるからむしろなりやすくなるっていうよ(´・ω・`) >>213
気になる人はまずは乳腺エコーおすすめ(´^ω^`) 欧州熱波で犠牲者出過ぎと思ったら伝統的にエアコン設置率がめっちゃ低いのね(´・ω・`) 我が家もそろそろマジでエアコン設置考えないといけないと思い始めている道産子(´・ω・`) >>219
道産子ー(´;ω;`)
なんかすごい気温になってるよね(´;ω;`) なんということでしょう(´・ω・`)
2日連続で帰宅時にグリーン車に乗ってしまいました(´・ω・`) なんということでしょう(´・ω・`)
2日連続で帰宅時にグリーン車に乗ってしまいました(´・ω・`) 朝から眠かったけど限界きて駅のホームで一瞬寝てしまった(´・ω・`) >>226
あぶないー(´;ω;`)
早よ帰っておいで(´;ω;`) >>227
人少ない路線の地下鉄なんでだいじょびだいじょび(´・ω・`)
たでーま(´・ω・`) ミャクミャクグッズ110億売れたらしい(´・ω・`)すげー >>229
しゅごい:(´^ω^`):
経済回してる:(´^ω^`): >>229
それくらい売れてるなら工事費払って欲しいもんだのう(´´ω``) エアコンの効きがイマイチだからクリーニングしたいけどもはやエアコンを切ることすなわち死みたいな季節に突入してしまい(´・ω・`) >>232
分かる(´;ω;`)
フィルターのみ掃除するだけならすぐできるからやろ(´・ω・`)
月1やるとほんと涼しいよ(´^ω^`) 2日連続で線路転落遅延はやめてもらいたい(´;ω;`) 選挙期間中だからNHKがおはにぽの途中から政見放送流すじゃん(´・ω・`)
いつも家を出る目安にしてたコーナーがなくなるじゃん(´・ω・`)
いつのまにか遅刻しそうになってるじゃん(´;ω;`) 朝の番組を時計がわりに使うあるあるなのだ(´・ω・`) 夕方から災害級の大雨だそうだ(´・ω・`)
実家に気をつけるよう連絡しとこ(´;ω;`) スターウォーズのこのキャラ勝手にヨーダの幼少時代かと思ってたけど違った(´^ω^`)
正確にいうと同じ種族の子供(50歳くらい)(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/4Mx2uZE.jpeg
ttps://i.imgur.com/FDI7KRc.jpeg >>240
グローグー可愛いよね(´^ω^`)
カエル食うけど(´^ω^`) ディズニーランドにあるスターツアーズ前のバージョンに戻して欲しいマンダロリアンしらん(´・ω・`) わしヨーダもどきのことマンダロリアンだと思ってた(´^ω^`) わしツムツムに出てきたからうっすらと知ってたけどマジうっすら(´^ω^`) ストームライダーまた乗りたい(´;ω;`)
なぜクローズしてしまったの(n回目)(´;ω;`) >>245
同じ声の人がニモのシーライダーでも声やってるから…(´´ω``) すんごい雷雨きた:(´・ω・`):
バケツをひっくり返された(´;ω;`) ストームライダーもスターウォーズのスターツアーズやシーライダーみたいにランダムにしたらもうちょっと人気出たかなあ(´・ω・`)
海底2万マイルも人気ないけどあれはリメイクできないからリニューアルでお茶濁してるのよね(´・ω・`) >>249
はい(´;ω;`)
降るとは思ってたけどびっくりする降り方であった(´;ω;`) >>248
海底2万マイルは涼みに行くところ(´^ω^`) 妹ちゃんがわしのためにピカチュウダイナーの通販に参戦してみごと🍔の子を勝ち取ってくれたので
ヤッターわしが買った🍔が妹ちゃんに渡り妹ちゃんの買ってくれた🍔がわしの元に来るー!嬉しー!ってのんきに喜んでたんだけどどうも🍔は3分で完売したらしいとかいう話がスクショ付きでついったらんどに上がっててビビった:(´ ^ω^`):
ど どうやって勝ち抜いたの……:(;;´ ^ω^`): >>252
妹ちゃんすごすぎ(´^ω^`)じえおめ >>253
えへへありあり(*´^ω^`*)
どうやら10:01にサイトに入れた人曰く実際は3分ではなくて1分で完売だったらしくて震えとるよ…:(´ ^ω^`): >>254
わしの好きなハンドメイド作家さんもそんな感じ(´^ω^`)
5分前待機しないと1分後には完売よ(´^ω^`) >>255
ひょええ激戦:(´ ^ω^`):
ハンドメイドは生産数自体少ないし一点ものとかも多いから更に難しそう:(´ ^ω^`): 最近30-40分くらいの夜散歩を日課にしてたけど今日はさぼっちゃった(´・ω・`) >>257
たまにお休みした方がメリハリつく(´^ω^`) >>240
えっ違ったの知らなかった(´^ω^`) >>259
そうなのよ違うのよ(´^ω^`)
びっくりよね(´^ω^`) 仕事で必要なものを買いに文房具屋さん行ったのね(´・ω・`)
前は普通に文房具売ってたお店だったんだけどいつのまにかインバウンド向けのお土産文房具店と化していた(´・ω・`)
生き残り戦略なんだろうけどわしがほしいものはなかった(´;ω;`) >>264
ひえ文具屋さんまでそんなことに(´;ω;`)
コロナ禍前にあった中国人のバスツアー店舗の薬局みたいに別店舗作って欲しいね(´・ω・`) インバウンド向けといえばブランド古着屋さんも昔はセレクトショップ感あったのに今はモノグラムとかロゴドンのバッグを一面に陳列しておる(´・ω・`) なんとなく粗が目立つの粗の成り立ち調べてたら
米偏に台の上に神の生贄を積み重ねた象形とあって
神聖ぽい意味がどうして悪い意味の余分みたいな意味になるのかわからなくなるなど(´・ω・`)
神様への供物が積める=大ざっぱになるくらいの収穫量ってこと?(´?ω?`) >>267
流行わからないおばちゃんすぎてロゴドンで恐竜出てきてしまったよね(´・ω・`) >>269
たしかに恐竜みある(´^ω^`)
ブランドロゴが大きくドーンのやつのことです(´^ω^`) >>266
お中元のお礼状用に郵便枠あり罫線なし夏っぽくて控えめな絵はがきが欲しかっただけなのに
歌舞伎や力士やサイバーパンク?な絵柄のやつばっかりでさー(´;ω;`) >>268
(象形文字からの成り立ちは神様絵の生贄だけど)
「米」の意味と「まないた」の意味が「疎(ソ)」と同じ意味を持つようになり
「はなれる」の意味からねばりけのない米を意味
そこから「あらい」を意味する「粗」という漢字が成り立ちました
という感じで粗暴とか粗野とか粗末とかちょい悪い意味がついていったっぽい(´^ω^`) >>272
疎と混同して広めた人が現況・・・ってコト!?(´・ω・`)
疎は疎外の疎よね(´・ω・`)
疎が目立つと書いてもいけそう(´・ω・`) >>272
こういうの知ると文字って生きてるなって実感する(´^ω^`) >>276
わしもそっちしか思い浮かばなかった(´^ω^`) サンシャインで九井諒子展やってるのね(´^ω^`)
ダンジョン飯・迷宮探索展と同時開催(´^ω^`) わしのリトルワールドがダンジョン飯とコラボするけど毎回斜め上やな(´^ω^`) 万博で電力パビリオンの抽選あたったー評判いいからたのしみ!(´・ω・`) >>282
おめおめ!(´^ω^`)
レポよろ(´^ω^`) >>282
おめめ(´^ω^`)
2ヶ月前?7日前?(´^ω^`) >>284
二ヶ月前!(´・ω・`)
住友が第一希望だったけどむずいなー(´´ω``) ちなみに今一番倍率高いのがサウナらしい(´・ω・`) >>287
近未来のサウナと外気浴と無料ポカリとオロナミンCで超ととのうらしいで(´^ω^`) >>285
じゃあまだ7日前抽選と3日前先着あるね(´^ω^`)
がんばよー(´^ω^`) 今日は多めに歩いちゃおーとアミノ酸飲んだところで急な雨(´・ω・`)
今日も夜散歩サボリーノです(´・ω・`) >>291
帰ったらわしと踵上げ運動しよ!(´^ω^`) サボリーノで思い出した!(´・ω・`)
洗顔シート買わなきゃ(´・ω・`) 帰ってシャワったけどご飯食べた後風呂る三(´・ω・`) 久々に涼しいから窓全開で思う存分換気してる(´^ω^`) 受注販売するよって公式が発表したのにいまだに定価の4倍くらいの高額転売品を買ってる人は一体なんなんだ…(´・ω・`)
何がなんでもいますぐそのぬいぐるみが欲しい!勢なのか(´・ω・`) @今すぐほしい
A受注生産になったことを知らない
B無限回収勢
C売れてるように見せるサクラ
どれだ(´・ω・`) >>298
C>>>>>A>>@>Bかのう(´・ω・`) 何でか今日は●大量生産の日(´・ω・`)
ありがてえ(´・ω・`) >>298
なるほどサクラの可能性もあるのか(´・ω・`) このさき一週間くらいは常識的な暑さに落ち着くようでうれしー(´^ω^`) >>306
グリーンカレーとトマトの冷製ポタージュのセット!(´^ω^`) 見れた(´^ω^`)
通り道だから煙もくもくなってなかったけど(´^ω^`) >>315
いいな(´^ω^`)
わし飛んでるとこ一度も見たことない(´^ω^`) セブンのマスクを愛用してるのだがもしかしなくても品薄?箱買い出来ない(´;ω;`) >>318
やわらかファットマスク?(´;ω;`) >>319
フィットフィット(´^ω^`)
少し前におショタの国のセブンで見た時に買えば良かった(´・ω・`) 朝方は太陽照ってたのもあって汗だらだらだったけど汗が滴るほどじゃないな(´^ω^`) わしクチラクマスクのピンクが好きだったけど終売してしまった(´;ω;`) スイカの皮の表皮をむいて5センチくらいに切って重曹でアク抜きしてレモンとカルダモンとシナモンと
腰が抜けるほどの砂糖で煮込んだ謎の食べ物美味しそう(´・ω・`) お茶席の前売り券買い逃しちゃったね…(´^ω;`)
今年は事前に思い出したのは良いけど残業やら体調不良やらで行けなくて今日はすでに売ってなかったねかなしみ(´;ω;`) >>325
おーん(´;ω;`)
体調不良なら仕方ない無理しちゃだめだめ(´;ω;`) 食欲魔神すごい(´・ω・`)
パン食べた後にうどん食べちゃった(´・ω・`)
まだ食べられる(けどがまん)(´・ω・`) 今日は歩けた(´^ω^`)
45分歩いても消費カロリーたったの150ちょいなのつらい真実(´;ω;`) 万博会場のセブン限定だったコロロのみかん味近畿二府四県で買えるようになったんだ(´^ω^`)
コロロ子ってまだいるのかな(´^ω^`) >>329
少しづつでも続ければ代謝アップするから未来への投資じゃ(´^ω^`) >>330
いるよ!(´^ω^`)
今日は(たぶん夏季限定?)赤肉メロン味たびたよ!(´^ω^`)ノ🍈 わしはコロロ子ではないけどコロロの食感大好きだからコロロには今後末永く何十年も販売し続けて欲しい(´^ω^`)
冷蔵庫で冷や冷やにして食べるコロロ最高が過ぎる(´^ω^`) Yahoo天気アプリで皆のつぶやきを眺めて和んでウフフってしてたら30分くらい前に八ツ橋駅でつぶやいた人が今からたこ焼き駅まで歩きますって書いてあってマジか…と震えてる:(;゛゜'ω゜'):
暑さと暗さもだけど「疲れている」を選択してるので更に心配(´;ω;`) >>339
いくら少しは涼しいとはいえ狂気(´;ω;`) 暑いねー(ヽ´ω`)
喉からからで起きたわ(ヽ´ω`) >>339
これわしも見たけど深夜に笹塚駅付近で半裸で踊ってる人が目撃されてて震えた:(´^ω^`): Yahoo天気のつぶやき機能Twitterの正当なる後継とか言われててわろ(´^ω^`) 今日いった中華屋(´´ω``)
スープと杏仁豆腐に猫の毛?2センチのめっちゃ細い毛ついてた(´´ω``) 祇園祭で美味しかったフォアグラオムレツが一昨年はフォアグラ無しのトリュフソース掛けになってしょんぼりし
去年はお店に辿り着けずにトボトボ帰り
今年こそ食べるぞ!あわよくばフォアグラ復活してないかなぁ!と意気込んでたら2023年末に閉店して2024年春に復活予定だったのがいまだに動きなしらしく泣いた(´;ω;`)
コロちゃんか?コロちゃんのせいなのか?辿り着けなかったのはお店がもう無かったからなのか…(´;ω;`) >>344
コメントで見る分には笑っちゃうけど実際遭遇したら怖そう:(´ ^ω^`): >>348
ころちゃんのせいで閉店や休業に追い込まれた店は数知れず(´;ω;`)
特に街の美味しい個人商店ががが(´;ω;`) >>346
わしなら保健所に電話するわ(´;ω;`) >>348
わしが好きだった店は復活予定すらなく消えたまま(´;ω;`) と思ってもう一度調べてみたら元のとこから直線距離で25kmも離れたところに数ヶ月前にオープンしてた(´;ω;`)
嬉しい!けど気軽に行けない!(´;ω;`) >>353
しかし復活したというのはデカい(*´^ω^`*)
好きなお店が存在してるって素晴らしい事だおめおめ(*´^ω^`*) 暑すぎて毎日ビール飲んでたんだけどトマトジュースの強炭酸割りに変えたら体重落ちた(´^ω^`)
ビールというかお酒飲むのにおつまみ必須派だからその分のカロリーが減ったんだな(´・ω・`)
ノンアルトマトサワーはおつまみなしで朝昼晩なんなら仕事中でもごくごく飲めるしね(´^ω^`) カゴメのトマトジュースの有塩のやつどこにも売ってない(´・ω・`)
あの味すきだったのに(´;ω;`) 19日は土用の丑の日(´^ω^`)
うどん食う(´^ω^`) 明らかに別の住居のおっさんがわざわざ路地の向かい側からやってきてゴミ袋を当然のような顔をしてわしの住んでるアパートのゴミBOXに捨てていって腹立つ〜〜(´・ω・`#)
でもあたおかと関わり合いになりたく無いから無視するしか無いのよね…(´・ω・`) >>360
それは腹立つ(´;ω;`)
でも関わりたくないもすごくわかる(´;ω;`)
めっちゃストレス溜まるよね(´;ω;`) 電車の先客に蛾がいて車内静かに騒然と(;´^ω^`)
日本人静かスギィ(´^ω^`) スーッと席立って他車両に消えてく人とかいるよね(´^ω^`) ファミマにあった汁無し担々麺の辛さが足りない(´・ω・`)
かつてローソンあったやつの半分にも満たない(´・ω・`) 百貨店のポインツがたまっててちょうどリップが切れそうだから落ちないマットめなリップほちいんだけどデパコスリップでおすすめある?(´・ω・`)
5-6000円くらいだといいな(´・ω・`) >>365
カネボウのルージュスターブリーズ!(´^ω^`)つ
ttps://global.kanebo.com/ja/lp/pointmake_2501 >>365
もいっちょ!(´^ω^`)
SUQQUのベルベットフィット!(´^ω^`)
ttps://www.suqqu.com/ja/categories/colorMakeup/lip/p/PAC_S01142 >>366
>>367
わーいありがとありがとSUQQUやっぱり名前がすてき(´^👄^`)
そしてどイエベ向けカラー豊富でわし得(´^ω^`) リップとかアイカラーとか名前が凝ってるとテンション上がる(´^ω^`) >>367
SUQQUの沫桜いい色だなぁ(´^ω^`) >>360
出来るなら動画か写真撮って管理会社に連絡だー(´;ω;`) クーラーの効いた部屋でぬこもふりたい(´・ω・`) ツヤ系で落ちにくいならシャネルのルルージュデュオがめっちゃ落ちにくいらしい(´^ω^`) デュオリンゴ気になってたけどSNSみたいに知り合いでるらしくて絶対やらないと誓った(´^ω^`) そんなぁ(´;ω;`)
大きいの当たると嬉しかったんだけど味が好きなのは苺だったなぁ(´;ω;`)
卸売りスーパーの駄菓子コーナーに在庫ないか見にいこうかな…(´;ω;`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5300902.jpeg >>380
えー今でもお祭りの屋台にあったような…悲しい(´;ω;`) >>379
xで話題の英語学習アプリ(´・ω・`) >>382
なるなる(´・ω・`)
1人でひっそりならやってみたいかも(´^ω^`) >>383
辞めた会社の上司とかも出てくるらしくてやばやばなのだ(´´ω``) >>378
つまりSNSの情報吸い上げてるってコト!?(;´^ω^`) ハッピーセットで世界の歩き方えらべてわろた(´^ω^`) 最近辛いものばっか食べてる(´・ω・`)
辛くないものにまで七味かけたりしちゃう(´・ω・`) おつかれじえルピシアのクッキー風味紅茶よ(´・ω・`)つ🫖☕ >>391
おちかれおちかれ(´^ω^`)つクーラー おちごと終わって実家へのクール便も発送してお茶席間に合った!雨のおかげか人少なくて涼しくて動きやすーい(´^ω^`)=3
今年は粽はやめとこうかなぁと思ってたのに今年はお札付きって書いてあって買ってしまった…ストラップも売ってたから買ってしまってぼっちだというのに拝観券が2枚になってしまった(´^ω^`)
しみだれ豚まんは2時間前くらいに整理券終わったらしく諦めた…(´^ω^`) >>393-394
わーい生き返るー(´^🫖☕^`)クーラー >>395
しみだれ肉まん相変わらず人気ね(´^ω^`) うおお探しまくってた御本の入荷通知が来て買えたぁぁ(*´;ω;`*)
ヘタタの本ではないんだけど嬉しいぃぃこれでわんぱくオタチちゃんを堪能できる(*´;ω;`*) しみだれ豚まんて通販できるんだっけ(´^ω^`)
ここで話題になるたびたびたいーーとなる(´^ω^`) >>401
通販で買った人曰く結構デカいので冷凍庫を圧迫するらしい(´^ω^`) >>402
ぐぐったらほんとにでかくてわろた(´^ω^`)
まずは冷凍庫あけなきゃ(´^ω^`)
https://imepic.jp/20250714/837380 6個セットかーーー!ちゃんと冷凍庫にスペース作ってから注文するか即食べるか:(´^ω^`): >>407
薄緑のお皿かわゆゆゆ(´^ω^`)
わしもお茶席に参加してじえちゃんとニアミスしたい(´^ω^`) >>407
ああああああああうらやましいいいいいい(*´;ω;`*) 都内のホテル一時期よりすこーしお安くなった気がする(´・ω・`) >>414
きれー(´^ω^`)
これは集めたくなる(´^ω^`) 降りすぎは困るけど適度に振ってくれると気温下がるからありがたい(´^ω^`) 明日からセブンのスムージーにマンゴー登場だって(´^ω^`)
毎週月曜のログインボーナスにしてたけど今週分まだ取っておいた甲斐があった(´^🥭^`) スムージー気になりつつシステムわかんなくてずっと眺めてるだけだったけど1回覚えたらハードル下がって常用してしまう(´^ω^`;) 抹茶スムージー万博会場のセブンで買えるんだ(´(●)ω(●)`)
あーん知るのが遅かった(´;ω;`) 駅弁とかに入ってる魚型の醤油入れずっと鯉だと思ってたら鯛だった(´^ω^`) >>428
かなぁ水分を吸収してかつ半年くらいでミネラル分他に分解するみたい人の毛みたいに残らないのね(´・ω・`)
どうやら100%羊毛製品もコンポストに入れられるみたいだし(´・ω・`)
https://youtu.be/jemhOSjKA2E?si=ZNY1wZ8zD5JuLvV3 >>430
面白かった(´^ω^`)
化学薬品使ってないからそこらの容器に雑に入れて持ち運べるの便利(´^ω^`) >>433
ころーんってひっくり返されてあーんって毛を刈られて終わったら一目散に駆け去っていくの可愛いよね(´^ω^`) 小規模動物園じゃ売れる程出来ないけど定期的に刈らないといけないからって
刈れるならあげるってとこに行ってるニッターさんが毛糸洗って紡いでた
でも個性とか名前がわかるから凄く楽しそうな毛糸だった
堆肥づくりのが簡単だけどこっちも流行らないかな(´^ω^`) ニッターという職業をいま知った(´^ω^`)
自演スレは教育コンテンツ(´^ω^`) もしかしたらわし夏バテ…?(´・ω・`)
梅雨明けもしてないのに…?(´・ω・`) 湿気すごいね(´・ω・`)
スマホ壊れそう(´・ω・`) >>437
職業というか趣味でやってる人も当てはまりそう?(´^ω^`) ちいかわ喜びから一転あまりにも不穏すぎる:(´・ω・`): 良かった良かったハッピーからのこわいこわい不穏…この間1時間…(´;ω;`)さすナガ エアコンって1年で生産終了しちゃうんだ(´・ω・`)
早すぎぃ(´;ω;`) Blu-rayレコーダー5年の保証期間後に壊れて涙目だったけど今日店頭展示品お得に買えた(´^ω^`)
プレイヤーにしたけど満足(´^ω^`) >>450
おめおめ(´^ω^`)
どのメーカー?(´^ω^`) >>451
ソニー(´^ω^`)
テレビがBRAVIAだから(´^ω^`) >>453
やっぱテレビと合わせたいよね(´^ω^`)
うちもテレビがビエラだからプレーヤーもパナ(´^ω^`) 子供のころ扇風機にあたり過ぎるとしぬみたいな謎の都市伝説あった記憶(´・ω・`) スピッツの楓を映画化するみたいだけどわりと普遍的な歌詞だから逆に難しそう(´・ω・`) 普通にラブストーリーになりそうだけど行定監督だしちょっと楽しみ(´^ω^`) 四国の海側雨やべぇ:(´・ω・`):
と思ったら岐阜もやばかった(´;ω;`) 遠野なぎこさんの死去正式に発表されたんか(´・ω・`)
やぱ熱中症だったんかなぁ(´・ω・`) >>464
心身弱って体力も落ちてただろうしね(´;ω;`)
クーラー苦手で夏でもヒートテック着てたっていうし(´;ω;`) くらっときて転倒して頭打って…みたいなのもあり得るよね(´;ω;`)
一人暮らしの怖さよ(´;ω;`) 出かけないとだけど雨がジャブジャブ降っとる(´・ω・`)
しかしお出掛け取りやめたら絶対後悔しそうなんだよなぁ…腰が重い(´・ω・`)
1番のネックはさっき駆逐したアレの処理をまずしなければ何も行動ができないという:(´;ω;`): ウウウ >>468
テッシュ10枚くらい重ねて割り箸使って処理しよう(´;ω;`) 最近すぐお腹いっぱいになるのにすぐお腹減るというモグラみたいな生態になってしまった(´・ω・`) ショルダーハッキングって後ろから覗き見することを言うんだ(´・ω・`)
なんかわろた(´・ω・`) ごめん再確認してたらblow jobは眉毛関係なかった(´^ω^`)
アイブロウのブロウだと思ってた(´^ω^`;) 万博に向けてモバイルバッテリーを買いに来たんじゃがミントグリーンとライトパープルで延々迷っている:(´ ^ω^`):
どっちも好みぃぃどっち選んでも手に取った瞬間もう片方が心に引っかかってウッてなるぅぅぅ:(´ ^ω;`): >>476
沢山あってもいいじゃない(´^ω^`) 7のつく日で711円引きになるからセブンナウ頼んだ(´^ω^`) おーひま生存確認(´^ω^`)
がんばれー(´^ω^`) >>479
ミント…と思ってたら商品表記はブルーだった方にした(´^ω^`)
めちゃめちゃ迷った本当に迷った(´^ω^`)
本当の本当にどっちも同じくらい好みすぎて30分くらい迷ってママンと妹ちゃんに決めてもらおうと電話までしてしまった(((´^ω^`;)))
今でもちょっと買わなかった方が心に残っている(´^ω^`) >>483
もう両方買いもアリなレベル(´^ω^`) いろんなお香を試してきて結局いちばんコスパよく落ち着く香りが青雲のレギュラー(青箱)だったの(´・ω・`)
ほぼ毎日焚いてるけどそのうち抹香臭いって言われそう(´・ω・`) 麦茶カランxxxも夏の風物詩だけど夕立バス停xxxも夏の風物詩だよね(´・ω・`) バス停はいい感じに田舎の木造で木のベンチのやつね(´・ω・`) >>489
にちくびが透けちゃう(´(●)ω(●)`) 透けにちくびだと!!!(´(◎)ω(◎)`) !!! 明日実家のリフォームの話し合いしに帰らなきゃなんだけど絶対会議は踊って収拾つかなくなるから憂鬱(´´ω``) >>495
案外AIに任せるといいかも(´^ω^`)
っておもっちゃったわし(´´ω``) >>496
アリよりのアリかも!(´・ω・`)
話が空転し出したら提案してみるわ(´^ω^`)ありあり >>498
抹茶!(´(●)ω(●)`)
かき氷!!(´(●)ω(●)`) 別添えソースとろとろかき氷派と氷のなかから具材発掘かき氷派がいるよね(´^ω^`)
わし?どっちも好き派(´^ω^`) >>500
赤福氷なので下に白玉とこしあんが入ってるんだなあ(´・ω・`) ファミマの冷やしきゅうりを毎日のように買ってるけどこれ自作した方がコスパいいな(´・🥒・`) >>506
そうそう浅漬け
今年から梅シソ風味版も出た(´^ω^`) 今日の駅の混み具合は異常…と思ったけど三連休前の金曜日であった(´・ω・`) 連休ログイン(`・ω・´)
じえちゃんたち3連休のご予定は?(´・ω・`) こないだクレカの磁気異常があって先日新しいカードが届いたんだけど結構困ったから新しくもう一枚持つことにした(´・ω・`) ギリ子さんがとうとう単行本出るらしくて待ちに待ってたわしニッコニコ(´^ω^`)
インディーズのまま先にショートアニメ化しインディーズのまま単行本を出すっていう異例の申し子なところも好きじゃよ…:(´^ω^`): うのつく食べ物食べよう(´・ω・`)
うなぎは重いからうどんにしようかな(´・ω・`) ロリのころ土曜の牛の日だと思ってたわ(´^ω^`)
13日の金曜日的何か(´^ω^`) 金麦の絶対もらえる花やか皿かわいいけど下戸(´^ω;`) 菊があったら頑張って申し込んだかも(´^ω^`)
ttps://www.suntory.co.jp/beer/kinmugi/hanayaka/ 鈴蘭と椿が好き(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/rbeRDBJ.jpeg
ttps://i.imgur.com/LG0RY42.jpeg >>530
ひぇーかわいい(´^ω^`)
お皿2枚につき48本!??ビールは1本消費するのすら難儀してるわしには無理無理だ…:(´ ^ω^`): 料理とかに使えば消費できるかな?(´^ω^`)
公式サイトで金麦の牛肉煮込みとか出てきたけど(´^ω^`) 飲めるけど48本は消費までどれだけかかるか(´^ω^`) うわーんどっかのインフルエンサーか知らんが街録に入り込んじゃった(´;ω;`)
そのデータ全部おしゃかになれ(´;ω;`) >>537
えええん(´;ω;`)
わしもおしゃかになるよう祈る(´;人;`) 今朝起きたらなんか頭重くてクラクラしてさ(´・ω・`)
しばらくしたら治ったから普通に活動してきたけど思えばあれば極軽度の熱中症だったのかも(´・ω・`) >>502
通りがかったら阪神にお店出てた食べたかったー(´^ω^`) 一昨日買ってコンビニ袋のままわしと5時間お出掛けした経歴のある消費期限が昨日のローソンの桃デザート3種を食べる実験が始まるわよ(´^ω^`)
みんな元気でな(´^ω^`)b >>539
おおう水分とってお大事にね(´;ω;`) もう二度と見まいと思ってたけどタコピーアニメ化でリアクション流れてくるから
つい何人もの動画見て結果的に何回もあのストーリーを見てしまってる(´;ω;`)
しかも作者が北海道出身で・・・という話を知ってしまった(´;ω;`) >>546
やめるッピ(´;ω;`)
忘れるッピ(´;ω;`) ママンがわしのマイナンバーカードの写真が壁画みたいで面白いとか言ってわざわざ写真撮ってた(´・ω・`)
壁画…?(´・ω・`) マイナンバーわしもインカメで撮ったら変な顔になった(´^ω^`)
これで10年かぁ:(´^ω^`): タコピー連載追ってたけど救済って知ってる?日本語なんだけど…っていうくらい救いがなかったこと以外の詳細忘れてるな(´・ω・`)
かといって読み直したりアニメみたくはない(´;ω;`) >>552
まあ最後はハッピーだから(´^ω^`) 選挙のたびに投票所一番乗りして投票箱の零票確認したいと思うのにまあ起きられないよね(´ーωー`) 投票済んだ<(`・ω・´)/
今からお仕事行ってきますヾ(´^ω^`)ゞ >>554
最後ハッピーなんだっけ???それも忘れてる(´・ω・`) お昼食べたお店で全身全霊をかけてギャン泣きする幼児に出会い次に行ったお店で爆音の塊と化してギャン泣きする乳児に出会ったんだけど
あんな小さな体からよくあんな大きな声が出るな…って改めてびっくりする(´・ω・`) タコピー読み返してしまったッピ(´・ω・`)
たしかにハッピーだったッピ(´;ω;`) >>559
まりなちゃんとしずかちゃんが仲良くなって終わる(´・ω・`)
親はクソなままだけど(´´ω``) 投票いかなきゃ(´・ω・`)
家はさんで投票所と真反対の場所だけどファミマのマンゴースムージーをご褒美にしようかな(´・ω・`) 投票ウィった!ファミマじゃなくてセブンだった(´^ω^`)
マンゴーおいしーなんかとろとろ(´^ω^`) >>565
おつおつ(´^ω^`)
マンゴーうままよねぇ(´^ω^`) お昼寝しすぎたけど明日休みだから心に余裕がありまくる(´^ω^`) 乗客のスマホから出火して山手線全線運休ってどゆこと(´;ω;`) 今日洗濯機4回まわしてしまった:(´^ω^`):
ぐごごごって音させてるぅ:(´^ω^`): 選挙行ってきた人多かった(´^ω^`)
写真取るの忘れたから選挙割使えないや(´;ω^`) 選挙番組のカウントダウン好き(´・ω・`)
ゼロ打ちトップが誰か予想するのも好き(´^ω^`)
今回も当てた(´^ω^`)鈴木大地 今日夏掛け洗濯したけど屋上に干して小一時間でカラッカラに乾いた(´^ω^`)
数少ない夏の好きなところ(´^ω^`) 知らないうちにあずきバーの硬度が下がってるという(´^ω^`) >>580
あっ!えっ!て言ってる間にきえちゃった(´^ω^`) たつきりょうの予言が参院選のことって言われててわろた(´´ω``) >>585
自民がわりかし票取ってるから大災難?(´´ω``) 陰謀論界隈では自民が下野しないと地震は起こらないから大丈夫だとかあったなぁ(´・ω・`) ここひえ重宝してるけどさっき見たら最大に水漏れしててついに壊れたか!と思ったら給水タンクがちゃんとはまってなかった(´;ω;`)
その後ふきあげて送風して念のためフィルター洗って再起動したらちゃんと動いた(*´;ω;`*)ヨカタ 家電たちに壊れるそぶりされると背筋凍るよね(´;ω;`)
人とは弱い生き物…(´;ω;`) そいや冷蔵庫瀕死じえはどうしたかな(´・ω・`)
買い換えられたかな(´・ω・`) ゲリラ雷雨すげーけどいつからこんなふうに降るようになったか忘れた(´・ω・`) たまたまEテレついてから忍たま見てるけどOPの音量小さくない??(´・ω・`)
本編はちょうどいいのに(´・ω・`) >>597
OPだけ何年も変わってないからとか?かなぁ(´・ω・`) ママンにお金ない〜って愚痴ってたら真剣な顔して
「じえちゃんまさかジゴロに貢いでるとかないわよね?」って心配されたんだけどジゴロって…:(´^ω^`): >>599
わろろ(´^ω^`)
にちこには貢いでおるな(´^ω^`) >>597
テレビの自動音声調整機能で勝手にそこだけ音量ちいさくしてるとか?(´・ω・`) にちこの前では財布など無意味だからね(´・ω・`) チョコグラノーラ食べるのに牛乳も豆乳もなかったからアールグレイティー入れてみたけどこれはこれで美味しい(´^ω^`) >>599
いやいやいや物価高よママン(´^ω^;`)
にちこは必需品だし(´^ω^`) ジゴロって仏語なんだ(´^ω^`)
初知り(´^ω^`) ジゴロってワードチョイス(´^ω^`)
ホストとかじゃないんだ(´^ω^`) 物陰から緑とか茶色とか白っぽい色のパリパリした何かの破片が出てきて
乾燥した植物かなぁ心当たりがないなぁ〜と不思議に思いながら処理してる途中でもしかして…この色は…kamemu…s………と脳裏によぎったけど深く考えないようにした(´・ω・`)
踏んでしまった足もキレイキレイした:(´・ω;`): 海苔の切れ端がキッチンに落ちてると一瞬で戦闘態勢に入りますよね(´・ω・`) >>611
じえちゃん猫飼ってない?(´;ω;`) 飼ってるゴールデンレトリバーの胸毛が伸びてそこがデニッシュ食パンになって収穫出来る夢を見ましたおはようございます(´・ω・`) うおおお(´・ω・`)
落とし物みつかったあああ(´・ω・`) ここ1年少しほど落ちてたカーニバー量がいきなり増えたなんなのストレスも飲酒量も同じくらいなのに(´・ω・`) >>616
ゴールデンは現実?(´^ω^`)
わしもゴールデン畑のデニッシュ収穫したすぎ(´^ω^`) >>622
筋腫あるのは確認済みだから多分お医者じゃどうにも出来なそう(´・ω・`)
筋腫育ったら多くなるかのう(´・ω・`) >>625
なるよーなるなる(´;ω;`)
貧血ならないように気をつけてね(´;ω;`) >>624
現実ならなーわんこもにゃんこも飼ったことない(´・ω・`)
そしてわしはねこ派(お散歩めんどくさい勢)(´・ω・`)
ゴールデンちゃんが食べて〜ってお腹みせてたのをわしわしって手で毟って取るの(´・ω・`)
ゴールデンの動画と柴犬の換毛期動画覚えてたせいかな(´・ω・`)
あの世界に帰りたい(´・ω・`) 大型犬はかわいい(´・ω・`)
大型犬がご主人に置いてけぼりくらってぴーぴー鳴いてるのかわいそかわいい(´・ω・`) ジャングリア沖縄が成功するか気になる(´・ω・`)
沖縄に恐竜テーマパークってなあ(´・ω・`) >>630
存在を今知ったけど25日開業なのね(´^ω^`) ジャングリア沖縄のサイト見たけどなかなかワイルドなアトラクが多い:(´^ω^`): あれ?もしかしてキッズたちは夏休み?(´^ω^`) 隣の席の人と向かいの席の人がほぼケンカの議論白熱(´・ω・`) >>636
そだよー(´^ω^`)
映画館混み混みらしい(´^ω^`) 野生のハムスターが威嚇する動画がまわってきたけど子猫といい絶対に勝てないのに威嚇するの本能とはいえかわいい(´^ω;`) オタチちゃんに狂ってるじえだけどスグリくんって子がよくオタチちゃんと描かれている流れで気になってきてどんな子なのか色々ポケモンSVのネタバレ見てたら(元々ネタバレ気にせず見るタイプ)ストーリー前編の終わりでオオ…オオオ…:(´;ω;`):となり
今後編の初めの方でどうして…どうしてこんな…もう闇堕ちみたいなもんじゃないっすか…って泣いてる:(´;ω;`):
わしはただオタチちゃんと仲良くしてる姿を求めてただけなのに…:(´;ω;`): >>641
でも最終的には丸く収まってるぽくない?(´^ω^`) オタチちゃんってイタチに似てるからオタチだと思ってたけど尾っぽで立ち上がるからオタチでもあるのね(´^ω^`) >>640
横耳族のそよ風シャー可愛いよね(´^ω^`) >>642
最後は立ち直れたみたいだしまた主人公とも仲良くなれたみたいだし手持ちからは外れたけれどもオオタチちゃんのことも大切だって言及してくれたみたいだしで今度はホッとして泣いた(*´;ω;`*)
幸せにおなり…という気持ち(*´;ω;`*) >>645
じえの情緒がジェットコースター:(´^ω^`): お好み焼き味のお団子たびた(´^ω^`)
うまま(´^ω^`) オオタチのぬいぐるみが思った以上にデカくて驚愕(´^ω^`) 海外はswitch2普通に買えるらしいからにったんだけ持ってないとかありそう(´・ω・`) 最愛のとこにSwitch2をしにいくにちこ(´^ω^`) なんかヨドバシとかでゲリラ販売されてることもあるみたいだけど(´^ω^`) 千原せいじとほんこんがごっちゃになる(´・ω・`) 明日仕事順調に終われば国宝みたいな(´・ω・`)
3時間となると気持ちの準備がいるわよね(´・ω・`) >>654
見てると色んな意味でポップコーン食べる手がとまるで(´^ω^`) 今日の夢trickの新作2本だった(´^ω^`)
レギュラー陣の若さはそのままで北川景子とか豪華ゲストだった(´^ω^`) >>656
いーなー(´^ω^`)
てか北川景子ふつーにゲスト出演しそうなイメージ(´^ω^`) わしも続きを見たいような夢を見たけどカケラも思い出せない(´^ω^`;) 今日は大安で天赦日!って宝くじ(LINE)がメッセージ送ってよこした(´^ω^`) >>655
横だけど長さ気にならなかった?(´・ω・`) >>653
せいじは最近出家したのが嘘だとバレた方(´・ω・`) >>661
出家してた(嘘ついてた?)のを今知った(´^ω^`) 全然仕事順調に終わらなくて次はレイトショーの時間まで待たなきゃだから映画はまた今度(´;ω;`) >>661
えー天台宗で得度したんじゃないの?(´・ω・`) うーんじえちゃん万博の2ヶ月前抽選って9/24の分の申し込みの当落が7/24に出る感じって思ってたんだけどもしかして違うの…?(´・ω・`)
大体お昼頃にはわかるとかメッセージから確認してねって書いてあったからメッセージ開けども何もなく(´・ω・`) >>666
得度式をやったのは事実だけど僧侶ではない…ってことみたい(´・ω・`)
得度自体は10歳からできるんだって(´・ω・`) >>665
国宝またまだロングランするからだいじょびだいじょび(´;ω;`) >>667
なんか調べたら日によって違うけど最近は22時くらいに更新される?みたいなの見た(´・ω・`) >>660
全然飽きないよRRRに似てる(´^ω^`)
ただ腰が辛くなるから腰だけは時間の長さを感じてる(´^ω^`) >>667
わし九月のやつ夜10時45分にきたで(´^ω^`) >>661
僧侶の卵とは聞いたけど出家状態でもなかったのか(´´ω``) 鬼滅が強すぎて全ての映画が圧縮されてるのよね(´・ω・`) >>671
わろん(´^ω^`)
腰で知る時間経過(´^ω^`) Only the waist knows(`・ω・´) >>668
あー修行いる宗派か(´・ω・`)
他宗のことは全く分からんわ(´・ω・`) 北海道って蚊がいないから日本脳炎のワクチン打ってなかったんだね(´・ω・`) >>678
知らんかった(´・ω・`)
平成27年まで定期接種なかったんね(´・ω・`) ジビエ肉食べた時特有のウイルスを北海道の赤十字だけ検査してたってやつ思い出した(´・ω・`)
今はもう全国で検査してるけど(´・ω・`) 地域特有のアレコレいろいろありそうね(´・ω・`)
雪国はサンダルで運転OKとか(´・ω・`) あー万博もっと行きたかったなあ(´・ω・`)
愛・地球博4回いったのに今回の万博2回で終わりそう(´・ω・`) たこ焼きに住んでたら通パス買ったなきっと(´^ω^`) コメダのポケモンコラボのこれかき氷で頭キーンなるからコダックなのかな(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/F7VTHKn.jpeg >>670
>>672
そうなのか安心したー(´^ω^`)
申し込み中ってなってるけど実はこれだと完了してなかったとかそういうことだったりして…とか不安になってたので超ホッとしたありあり(´^ω^`)=3
まぁ申し込めていても受かるとは限らないんですけどねハハッ(´^ω;`) >>685
あらやだかわいい(´^ω^`)
しかも美味しそう(´^ω^`) ご飯たびたのに黒豆せんべいもたびてしまった(´・ω・`) おは(´・ω・`)
ハーゲンダッツ玉露買った350円:(´・ω・`): 夏休み?で旅立つ人が多いのか駅がキャリー&スーツケース族で埋め尽くされておる(´・ω・`) >>692
お高い(´^ω^`)
でも期待できそう(´^ω^`) ジャングリア沖縄さっそくシステムトラブル起きててめっちゃ頑張れ(´;ω;`) >>696
それ以前に従業員間で窃盗事件あったというニュースも流れてたね(´・ω・`) >>696
バギー7時間待ちってやつも見た:(´・ω・`): >>697
えええしらそん怖いぃ:(;゛゜'ω゜'): かっえりたーい…けど今外めちゃくちゃ暑いからもう少し働く(´・ω・`) 国宝レイトショーチケ取りました(´^ω^`)
時間まで買い物でもするか(´^ω^`) >>701
おつおつ(´^ω^`)
楽しんで(´^ω^`) >>701
ポップコーンかボンタン飴とか餅たべてね(´^ω^`) 明治村とゴールデンカムイコラボやっとかーうれしー(´^ω^`) こういうの見てるとジブリパークにアトラクション入れなくてよかったかもしれん(´・ω・`)
バギーが430分待ちからの運休、探恐竜230分からの運休 上のはジャングリアね(´・ω・`)
テーマパーク運営も大変だなあ(´´ω``) クリーニングに出してたぬいぐるみを受け取った帰りにぬい撮りとやらを我もデビューしてみんとすなりとコメダに寄ってみたら隣の席の人が靴は脱ぐわ長椅子に寝転ぶわ音出して動画見るわでなんかそんな状況ではなかった(´・ω・`)
JKか…と思いきやJD(専門生かもしれんが)らしくてその年齢でのお行儀の悪さに横転:(´・ω・`): ジャングリアみてたらあれ?わし神戸くらいなら行けるのでは?ってなってヘタリアの六甲コラボ行きたくなってきた:(´・ω・`): 六甲おかしっていう変な替え歌思いついちゃった(*´・ω・`*) >>708
コラボ品はあったけど推しがいなかったのとコラボメニューも好みではなかったので普通のメニュー頼んだ(´^ω^`) >>705
430分ってハワイ行けるやん(´;ω;`) >>709
いこいこ(´^ω^`)
にったんおかわゆし(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fh5gDr0.png >>713
ろーーっこーおーおーかしー
さーぁぅそーぉおとー(´・ω・`)
蒼天かけるー日ケシのー(´・ω・`) ジュラシックパーク見ながら鳥について調べてたらヘビクイワシとかいう鳥界のスーパーモデル見付けた(´・ω・`)
AIかと思ったら実在してた(´・ω・`) ひさひざにマックきたザク切りポテト&肉厚ビーフうんまい(´^🍔^`)
ガリシュプもたびたい(´^ω^`)🍤 >>714
これオルゴール盤持ってるのね(´^ω^`)
オルゴール喫茶を営むにちことお客最愛との王道ラブストーリー(´^ω^`) >>716
睫毛バシバシだし火の鳥みた〜いって思っちゃう(´^ω^`) >>700
太陽が照ってる間は建物から出たくない…(´・ω・`) >>707
自分ならどうにか学校名特定しようとするわ:(´^ω^`): >>724
会話の内容からして医療系で近辺でその内容を学習する医療系つったら母校の可能性が激高なのよねぇ:(´ ^ω^`):
多分看護科の方だろうと思うけど複雑:(´ ^ω^`): >>725
通報しやすいじょん(´^ω^`)
まぁわしも母校の生徒が騒いでる時に呆れて何も出来なかったが(´・ω・`) >>716
マジでスーパモーデル並みだった(´^ω^`)
まつ毛くるん(´^ω^`) ジャングリア絡みで金ローがジュラシックパークながすのかとおもた(´^ω^`) 国宝おわ!いやーーーすごいものみた(´・ω・`)
舞台観たみたいな気分になって最後拍手したくなっちゃった(´・ω・`)
しかし3時間越えの映画をレイトショーでみるの帰り道怖いからもうやめよう:(´・ω・`): >>732
おー楽しめたようで何より(´^ω^`) 六甲のヘタリアコラボいきたいけど夏の予定確認したら結構埋まってた(´´ω``)
9月に万博行くのにその時期もうやってない(´´ω``) わしも行きたいけどお休み取れない(´;ω;`)
楽しいこと関西に集中しとる(´;ω;`) 昨日たびたマックのバーガーまたたびたいよお(´・ω・`) >>738
ざく切りポテト?(´^ω^`)
うままよね(´^ω^`) 六甲コラボなんてやってたのかーここんとこ全然SNSから離れてるから知らなかった(´;ω;`) >>740
そーポテトがほんとにザクザクでおいしかったの(´^ω^`) >>741
わしもー(´;ω;`)
春からやってたなら春に行きたかった(´;ω;`) 暑いけど緑が濃くて影もくっきりで夏!って感じがノスタルジーを感じる(´^ω^`)暑いけど >>741
にったんのコラボメニューとかはもう終わっちゃってるのよね(´・ω・`)
わしは六甲遠いけど絶賛なツイート見かけて急に行きたくなったのよ(´・ω・`) わし夏に自転車漕いでるとくれしんの大人帝国思い出す(´^ω^`) >>745
一見前後のメニューの違いがよくわからんような気もするから行ってみるかな(´^ω^`)
でもお抹茶飲みたかったな(´・ω・`) >>749
なにを作るつもりだったの(´^ω^`) >>750
ただ焼くだけだけど臭み抜きした方が良いかな〜と(´・ω・`) 献血100回の記念品に丁寧に包装されたJOYくん貰ってるポスト流れてきたけどわろた:(´^ω^`):
Matsuzakayaの包装紙なのに:(´^ω^`): >>752
JOY単品って箱に入れるものなんだ・・・って思ったよね(´^ω^`) ザク切りポテト食べに近くのフードコートに来てしまった(´・ω・`)
しかもガリシュプも頼んでしまった(´・ω・`)
そしてフードコートだから他の店舗で生ビール注文して合法的にできたてマック酒ができるのだ(´^ω^`) >>754
フードコートのいいとこ取りや(´^ω^`) マックでお酒飲みたい時テイクアウトにするんだけど全体的に蒸気でふにゃっちゃうからね(´;ω;`)
お酒には出来立てポテトの方が合うと思う(´・ω・`) >>755
と思ったけど全然そのまま塩コショウでいけた!(´^ω^`) >>766
あいぽん16!(´^ω^`)
でも9月まで待って次機を見てからでもいいかなーとも思ってる(´^ω^`) >>767
いーなーお高くて手が届かないけど一度で良いからあいぽん使ってみたい(´^ω^`) この時期洗濯物すぐ乾くから油断してる(´・ω・`)
まだ洗濯機回さずごろごろしてる(´・ω・`) 月参りに出てきたけどお茶も飴も忘れた(´・ω・`)
どっかで買わねば(´・ω・`) キープミストジプシー(´・ω・`)
デパコス試してみたいなぁあー(´・ω・`) 10時くらいまで暑いけど風あるしわりといけるって思ってたのが5分ごとに体感温度ぐんぐん上がっていま灼熱(´@ω@`) >>776
めっちゃ早朝に行かないとよね(´^ω^`) 朝9時くらいには散っちゃうらしいね🪷(´^ω^`) 国宝から映画熱上がって色々観たい気持ち(´^ω^`)
上映スケジュールと自分のスケジュール睨めっこしてる(´^ω^`) >>779
よかったらキンツア見てね(´^ω^`) おおわしも見に行きたい映画あったのに上映終盤期間&短期間だったみたいで終わてるぽい(´;ω;`)
しかも最近やってた映画館が変な人多いとこみたいで行かなくて良かったのかなぁ(´;ω;`) は!もうこんな時間(´・ω・`)
W*廿.廿)曜日早すぎる(´;ω;`) わし「ストレンジダーリン」みたいけど早くしないと終わっちゃう:(´^ω^`): >>783
後々DVD化とレンタル出来るならせふせふなんだけど(´^ω^`) >>784
マイナーだし上映感も少ないからそこんとこ不安なのよね(´^ω^`)
でも配信は来ると思う…たぶん…:(´^ω^`): 数年振りにポケモンGOに出戻りしたら家から出ずにポケストップ3軒ほど回せるようになっててわろろ(´^ω^`) >>786
わろろん(´^ω^`)
Goしてない(´^ω^`) エキソンパイ美味しすぎる(*´;ω;`*)
ままどおるより評価されるべき(*´;ω;`*) (´攻ω略`)<ポケGOのオタチは高い出現率!住宅街でも出るで!
そりゃ嬉しいなぁこちとらオタチちゃんのために復帰したようなものだからなぁ(´^ω^`)
ちょっくらおこうも使いつつ歩いてくるか…1時間くらいなら明日の出勤にも響くまい(´^ω^`)
出ないんだが…あとちょっと…もう30分だけ…:(´ ^ω^`):
あとちょっとだけ…:(´ ^ω^`):
2時間半歩いて出なかったんだが:(´ ^ω;`): >>790
おおお乙なのよ(´;ω;`)
まさかそんな時刻にお家に帰ったの?(´;ω;`) >>790
ポケモンの数めちゃくちゃ多いからノーマルタイプが出やすい曇り時々晴れのときか金銀ポケモン大集合みたいなときを選ぶんや(´・ω・`)
もしくはポケモン交換(´・ω・`) あと右下にある近くにいるポケモンでオタチかオオタチがいないかチェックや(´・ω・`) >>792
ウッウッなるほど早く曇ってくれ(´;ω;`)
天気を操れるようになりたい(´;ω;`) あとはイベントで出やすくなるポケモンがいるから定期的にチェックやな(´・ω・`) 朝起きてトイレ行きたくなかったら脱水状態っていうけどそれに当てはめるとわしはカラカラ)ヽ´ω`( >>797
のもので珍しく見つけたのよね(´^ω^`)つ□
いつもはままどおるしか置いてないけど(´^ω^`) ウマ娘がアメリカのオタクの中で流行してるらしいけどほんとにアメリカ人って馬好きだね(´・ω・`)
マイリトルポニーしかりユニコーンしかり映画バービーでも最後ケンが馬しか興味ねえって言って政権放棄してたし(´・ω・`) >>807
見られた(´^ω^`)
パイピングが素敵(´^ω^`) >>806
偉すぎ(´^ω^`)
いいことある(´^ω^`) 学習しないわし氏目先の食欲に囚われてまたふるさと納税で桃を2キロ頼んだ模様(´・ω・`)
去年冷蔵庫のスペースがなくてヒィヒィ言ったというのに(´・ω・`)
…と思ったら今回は何を思ったのか3キロ頼んでるわ…どこにしまうのだ…平日届くから剥く気力がないので土曜日までは冷蔵必須なのに:(´;ω;`):
………お腹いっぱい桃をたべたかったんだろうなぁ…わかる わかるよ(´;ω;`) >>811
今のうちに冷蔵庫のスペースを空けるのじゃ(´^ω^`) >>811
わしの胃を貸そうではないか(´・ω・`) >>814
フルーツ王国県!(´・ω・`)
絶対美味しいやつ(´^ω^`) 新しく発見されたナスカの地上絵「斬首を持つ人物の地上絵」テーマに反してポップなタッチでわろん:(´^ω^`): 今日立派な⚫︎が3回もでた(´^ω^`)
明日激痩せしちゃってるカモ・・・!(´^ω^`) >>817
思った以上にポップだた:(´^ω^`): とったどー!ヽ(*´・ω・`*)ノ
ttps://i.imgur.com/QxvQdiK.jpeg >>821
わろた(´^ω^`)
ナスカの地上絵はハチドリが良すぎるね(´・ω・`) ナスカの地上絵 絵師によってタッチが違いすぎる(´^ω^`) 汲めど尽きせぬ湧き水の如く汗が噴き出してくるよね(;;;;´・ω・`;;;;) >>821
これ神様への供物なわけでここに首あり〼っていう古代広告にしか見えなくなってしまった(´^ω^`) >>828
わろろろろん(´^ω^`)
でも古代の人はそのくらいの気持ちで描いてそう(´^ω^`) オフィスの椅子に血がついた(´;ω;`)
緑色だから黒になってるけど(´;ω;`)ふえーん 上と関係ないけどむかしお風呂の湯で洗ってたな逆効果だったのか(´・ω・`)
お湯に触れるとタンパク質は固まってしまうため、染み抜きの際は常温の水か30度以下のぬるま湯を使用しましょう。 ポケGOのオタチ探しじえだけども
昼休みにチラ見したら晴れ時々曇り表記(実際はギラギラ晴天)になっててめちゃくちゃ探しに行きたかったけど
めちゃくちゃ暑いし今日は休憩時間入れたのも遅くて残り時間が無かったから帰りに望みをかけて諦めたら普通に雲がどっか行ってしまっていたね…(´^ω^`)
えーんもう待てないよぉオタチちゃんを愛でたいオタチちゃんとお散歩行きたいオタチちゃんを撫で回したい
天候を操るのにはどんな修行が必要なんだね…:(´ ^ω;`): >>832
晴れ時々くもりになってもノーマルタイプが若干出やすくなるだけだからのう(´´ω``)
じえちゃんにわしのオタチちゃん交換で出したいわ(´・ω・`) >>833
じえがリア友なら是非譲ってもらいたかった(´;ω;`)
しかもスポットライトアワーのことが頭に入ってなくておこう使った直度にダンゴロしか出ない祭が始まって泣きそう(´;ω;`)
これ1時間も続くの…勘弁してくれ…せめて他のポケモンも一緒に出してくれ(´;ω;`) >>837
おこうはあまり使っちゃダメよ(´;ω;`)
今年の3月にオタチがでやすいイベントすでにあったから期待せずに毎日右下確認や(´;ω;`) >>830
わしそれになるから座布団引いてたなぁ(´・ω・`)
でもそういうの気にしないどこかの部署のおっさんが座布団の上にドカッと座ってほんと・・・(´・ω・`) 消臭力2050年の香り買ったー(`・ω・´)
控えめな石鹸のかほり(´・ω・`) >>841
ちょどっちもほしい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/9Wry1OJ.png
ttps://www.st-c.co.jp/news/newsrelease/2025/20250611_002190.html >>838
ウグゥあと4ヶ月早く始めていれば…もう茶色いポケモンが全てオタチちゃんに見えて毎回ぬか喜びする(´;ω;`)
頑張っておこう我慢するぅ:(´;ω;`): 経血用の泡ソープ買ってきた(´;ω;`)
椅子汚れなくなりますようにふええ(´;ω;`) >>845
血液はアルカリ電解水が一番魔法みたいに消えるよ(´・ω・`)
シュッシュした後拭き取るんだ(´・ω・`)
もし泡ソープでも残ったらやってみて(´・ω・`) うっかり冷房をタイマーにして寝てしまったらやはり途中で起きたよね(ヽ´ω`) 津波注意報がいつのまにか警報に変わってた(´・ω・`) 仕事中にカムチャツカカムチャツカ聞こえてたのはカムチャツカ半島震源の津波だったからなのね(´・ω・`) カムチャッカでめちゃデカい地震があったのね(´・ω・`)
M8.8だって(´;ω;`)こわにす 阪急梅田でスヌーピーフェスティバルやってるのね(´^ω^`)
いいなーうらやま(´^ω^`) あっつい(´@ω@`)
なにこれどここ(´@ω@`) 眉間というか右の眉頭あたりがずっといたい(´´ω``)
眼精疲労かな(´´ω``) >>856>>858
シミ消えてあとは乾燥するの待つだけだなと思ってたらなんと
シミが薄くひろがっただけだった:(´・ω・`): いくら待っても濡れたところ乾かねえなと思って触ったら濡れてなかった(´;ω;`) アーーッ!!!!!
オタチ!!!初オタチ!!!!!じえちゃんありがとう右下に出てきてくれた子を辛うじてゲットできたよぉ(´;ω;`*三*´;ω;`)
CPめっちゃ低いけど良いのだ初めてわしの元に来てくれたオタチなのだかわゆかわゆなのだ(*´;ω;`*)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5372422.png >>861
脳卒中の可能性も微レ存なので周囲の人に痛み訴えとこう(´;ω;`) >>862
アルカリ電解水よ(´;ω;`)
シミはシミになった原因を溶かして別の布に叩いて移す感じで抜けるから
原因が抜けてないと広がった感じになるかも(´・ω・`) >>862
なんという罠(´;ω;`)
自演子おすすめのアルカリ電解水試してみよう(´;ω;`) >>866
全部じゃないけどシミはタオルに緑色がついてるのだ(´´ω``)
なんか余計なことしてさらに状況が悪化して鬱(´´ω``) オタチじえは連れ歩きしてね(´^ω^`)
歩いてれば飴たまるよ(´^ω^`)
捕まえる時はなるべくパインの実つかってね(´^ω^`) >>871
早速相棒にして歩き回っておやつあげまくって写真撮りまくって撫で回してる(´^ω^`)
パインりょりょ(´^ω^`)ゞ
そっか飴増やさないとだ(´^ω^`) おすすめのツイートで恋人が国って見かけて下手!?(´・ω・`)
ってなったけど冷静に考えたら下手は両方国だから湖南か(´・ω・`) 映画でそんなセリフがあったね(´^ω^`)
自カプでパロられてるの見た(´^ω^`) 冷房パワフル設定しない方が冷えがいいということに気付いたけどなぜだ(´・ω・`) アルカリイオン水でも椅子の血の汚れ吸着してくれたけど濡れたところがずっと乾かなくてウエットシート真四角にひいたから♦︎マークになった(´・ω・`)
乾けよおおおお(´・ω・`) >>878
しばらくお座布団敷いて座ろう(´;ω;`) 昨日から頭痛とそこはかとない吐き気があって軽度熱中症かしらと思ってたら喉痛くなって声ガラガラになって今朝発熱(´;ω;`)
病院いてきま(´;ω;`) >>880
いてらいてら(´;ω;`)
夏風邪も流行っておるからのぅ(´;ω;`) アルカリイオン水すごいね(´・ω・`)
洗剤使いにくいところでもつかえるのね(´・ω・`) 万博チケ3枚目が当たったのは嬉しいんだけど「ご当選者さま」とかの書き出しだと一瞬詐欺メールを疑ってしまう哀しき習性(´^ω^`;;)
アドレス検索したら本物だった良かった(´^ω^`)=3 >>883
おっおめ!(´^ω^`)
いついく?(´^ω^`)
まだ二ヶ月前予約いけるね(´・ω・`) 赤福ににたやつの抹茶味オンラインでポチった(´^ω^`)
関係ないけどにったんの八ツ橋の逆バージョンを赤福って言うの好き(´^ω^`) >>885
わろろん(´^ω^`)
確かにあんこが出てる(´^ω^`) >>883
おめおめ!(´^ω^`)
わしもまずは会社のお休み…:(´^ω^`): >>882
うまくいったぽい?良かった(´^ω^`) >>889
大抵の人の体温よりは低いからね(´;ω;`) フジロックってチケ代5.1万もするんだ(´・ω・`)
多分一度も行かないな(´・ω・`) >>891
知らなかった:(´^ω^`):
しかも行くまでに車とか必須のとこみたいよね(´^ω^`) 当然お泊まりもするよね(´・ω・`)
いってるひとすごすぎ(´;ω;`) 久しぶりにすごい悪夢を見た(´・ω・`)
胸の上にガラスのピラミッドが乗ってて落としたら即shiみたいな夢だった(´・ω・`)
ピラミッドは一辺が3メートルくらいあった(´・ω・`) シーブリーズ欲しかったんじゃがコンビニにないのね
汗拭きシートに駆逐されてしまったん?(´・ω・`) >>893
車中泊とかテント?とかキャンピングカー必須
ぽいよね(´・ω・`)
宿泊するにしても高額そー(´・ω・`) >>896
そういえばシーブーリーズ最近見ないかも(´・ω・`) シーブーリーズってなんやシーブリーズ(´^ω^`) つけ麺て麺つけてもぼんやりした温度にしかならないしスープは冷めるし温めなおしてもらえるとはいえめんどくさいしでよくわからないんだけどあのむぎゅむぎゅの太麺とどろどろの魚のスープが恋しくてたまに食べちゃう(´・ω・`)
そしてうーん?となりながら帰る(´・ω・`) >>900
わかる(´・ω・`)
わしもたべたくなってきた(´・ω・`)
油そばも好き(´・ω・`) >>891
先行で5.4万じゃなかった?(´・ω・`)
プラス駐車場代キャンプ場代がいるはず(´・ω・`) フジロックってそんなお金かかるの(´@ω@`)
海外旅行並み(´@ω@`) めずらしく髪に合って使い続けてたシャンプーが終売(´;ω;`)
最近売ってないからリニューアルか終売かとヒヤヒヤしつつメーカー問い合わせしたら販売終了のお返事ががが(´;ω;`) >>905
うぇーん(´;ω;`)
似たような成分のないか聞いたらわかったかも(´;ω;`) >>899
大型店舗なら置いてるとこ見かけるのにね(´・ω・`) 本物のましゅまろでおっぱい作ってるYouTuberさんいそうだなと思ったのにセンシティブな検索結果しか出てこない(´・ω・`) >>906
同じシリーズ勧められた(´;ω;`)
うねりケアとダメージケアとカラーキープケアの3種類あってダメージケアが終売(´;ω;`)
まあうねりケアの方も悪くはないんだけどね(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。