振忍稲下タナムばな真夏日の雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
雷の音はするけお雨ふらぬ^−^ もつ^−^
こんなに涼しいおに土日で灼熱になるのか・−・ 今日涼しいの?どこ住み?テレグラムやってる?;−; サクレメロンあんまむまくないな^−^
メロンの果肉っぽいもの入ってうけど味しのいしいらんな^−^ >>8
こないだ買うか迷って買わなかったからよかった^−^ 昨日セブンで袋にはいったいちごかき氷買ったのももいだした^−^
牛乳かけて食わねば^−^ 同級生の漫画なぜ元ノンケの攻めが受けのことをものすごく好きなのかよくまからない^−^
ファンタジーだから^−^それはそう^−^ 新燃岳は噴煙5000メートルらって^−^
元気な日の桜島くらい元気^−^ ノンケらけろ受けのことが大好きな攻めって罪深くない;−;
期待しちゃうらろ;−; にぼしうめえ;−;
しょっぱいしカルシウムとれるからサイコーだね;−; もちゅ^−^
今揺れた報告あれば特定されちゃうのあ^−^
離島のネットて海底ケーブル?衛星かのあ^−^ 旅先は美術館とか土産物とか散財したいから離島とかは選択肢にないんらが行きたいのはまかる^−^ 奄美大島はツアーで行ったことある!^−^
野良ハブ見なかった^−^ 悪石島れ検索したら南の島の妖怪みたいなのが出てきて気になってきたお;−; ボゼマラ^−^
悪石島のボゼ
盆の最終日翌日にあたる旧暦7月16日に、若者が赤土と墨で塗られた異形の面を被り、ビロウの葉の腰蓑を巻き、手首や足にシュロの皮をあててボゼに扮し、手には男根を模したボゼマラという長い棒を持つ >>26
性的ら;−;
ボゼはボゼマラを持ったまま人々に迫り、その先端についた赤い泥水を擦りつける[6]。こうすることで悪霊祓いの利益があり、女性は子宝に恵まれるという 概要読んできたけろ来訪神つまりマレビトの概念らな^−^
外から来る存在が住民に新しい血を混ぜることで子孫繁栄をもたらすやつ^−^
孤島とか山奥の僻地によく見られる風習ら^−^ ピザ店頭で頼んで10分後にできますって言われたのにできてなくて騙された…^−^
もう終わりだよこの腹^−^ しごもわ!^尻^
無事に明日有休取れましたぞ^尻^ 漏れもダッシュれ帰宅^H^
雨免れて安心ら^H^
今週あ2回もずぶ濡れになったかあもう勘弁^H^ >>29
これさすがにおかしいとももってレジ行ったらピザできてるのに端末表示エラーに誰も気付いてないだけだった;−;
ふざくんなよ;−; >>35
放置されてたっぽいけおまら温かいから大丈夫;−; >>32
まりまり^尻^
いつもの出勤時間に家出ておんも散策するかゆっくり起きるか迷うしりねぇ^尻^ フリーレンの公式絵流れてきたけどフェルンが肥えすぎて水星のリリッケかと思った;−; 暑ぬぎて何たえてももいちくのい季節きた;H;
ハーブスのいちごケーキたえたい;H; >>42
漏れと一緒に今年の夏は味噌汁を信仰しようず^−^ 最近の二次ホモレイクってレイクの前に強制排泄のターンがあるんらなあ^−^
今の若者は腸内洗浄にこだわりすぎらないか^−^ 大河が折り返し地点に来てしまったことに気づいて悲しくなってる;−;
もう二三年ぐらいやっててほしい;−; 地球崩壊って明日らっけ^−^
崩壊しろ崩壊しろ崩壊しろ^−^ >>43
ハーブスのいちごケーキたえてるとき脳内麻薬だらだら出るの感じる;H; ない子もレモングラスティーを買ってくるナイよ^−^ >>44
具沢山味噌汁^H^?
味噌汁ともはんれ完結するのいいね^H^ 冷やしたみょうがとネギとシソをあほほど刻んでかけた冷ややっこうめえー^p^ 蔦重と鶴屋さんと山東京伝が三人れ箱根まれ旅行に行く史実エピはなんとかして大河に突っ込んでほしい;−;
見たい;−; 漏れが死ぬまでに邪馬台国がどこにあったか解明されてホスィー^p^ >>45
シリアナに浣腸でもぶっこまれるんです?^−^ >>57
一人50個も買える;M;
あんスタぬげえ;M; 漏れケプ原作が監禁強制監視あるせいか昔から二次でもレイクネタよく見る^−^ 監禁ってトイレどうしてんらろって気になっちゃう^−^ >>38
元々田舎に住んでるせいかちれいな景色は普通なんらおな^−^ >>54
浣腸のあとにトイレにつれていってお腹押したりお風呂れ洗浄してそのままレイクしたり^−^
ちゃんと汚れた洗面器の中身はトイレに捨てる描写とかある^−^ >>73
洗面器の中身飲ませるとかは流石にないのか^−^ デスノもアルドノアも見てたおに監禁シーン思い出せない;−; 知り合いがへさべさに二次に燃えてて二次垢れイキイキ絵を投稿してんらけろ
厳選フォローしつつ相互の絵ウマみなんなじぬんより年下って身内垢れずっと嘆いてる^−^
漏れら初老超えてんらからそらそうらろ^−^ >>72
いや美術館やお土産屋くらい離島にもあるとこはあるというかある方が多くねって言いたかったんだが^−^ 漏れザンル割と新しい方だけろあんもし腸内洗浄描写見ないかも^−^
なぜか風呂でするときボディーソープローション代わりにするやつが多い気はする^−^ まほやくの漏れケプの受けは魔法でケツのうんこを宇宙の果てに飛ばしてた^−^ >>82
それなら同年代いる可能性に賭けてもいいらろ少しくらいは;−; >>83
ケツのうんこ?!とももったけお体内にある未排泄のうんこってこと?;M; >>75
ミサミサの監禁シーン覚えてない?!^和^ 腸内洗浄検定1級に合格したモブしか出られない作品;−; >>85
そう^−^
体内のうんこをすべて宇宙の果に飛ばす^−^
世界最強の魔法使いらからな^−^ >>88
うんこは生成されてる時点れぬつうに人類らとももうな;M; 福岡で生産された袋入りいちごかき氷を東京で食っている^−^
九州ってかき氷袋に入れて売ってんのかな^−^ 腸内洗浄をじぬんれ終えて攻めん家に向かってる受けを攫えばモブレも可能^−^ 宇宙に飛ばしてるならうんこの存在があるんら…^和^ デスノは月とミサとお父さん監禁されてた^−^
アルドノアゼロは姫様が監禁されたりスレインが拷問受けたり^−^ >>91
死んだら石になるけろ体は人類だからあ^−^ >>95
どんなにちれいにしてようがわざわざ描写する時点れうんこの存在を肯定してて嫌派とは相容れない描写ら^−^ 胃の内容物を常にテレポートさせることれ相手を餓死させるとかれきるのかな^M^ もうめんどくさすぎるという理由れこないだ書く側としてオメガバに手を出しちゃった^−^
あとオメガバならブクマばんばんつくんやろってももってたら普段の半分以下の伸びれガーン^−^ 人工衛星とか人が滞在できる衛星ってうんちぃどう処理してるんらろう^Y^ >>104
へーオメガバって付加価値ではないんらな^−^ >>103
こわいやさん?^p^
まだやってるよお^p^ >>99
うむテレポートした物体に思いを馳せてしまう^和^ >>108
ほお〜ん^Y^
宇宙のチリとなるのか^Y^φ >>111
うーん中学生二人の男女ペアがなんか戦う漫画らった気がする^−^ >>109
おん付加価値のイモゲ漏れにもあった^−^
R18らと伸びないタイプれもないからネタが不発かオメガバすきらないしともいるのかなあって感じ^−^
よく考えたら漏れケプオメガバとにょたがばびれほぼない^−^ ドラえもんが宇宙に流刑にした栗まんじゅうと混ざってしまう;−; スペースデブリになるうんこ?^−^
宇宙ステーションの外壁修理中にうんこに当たってちぬ場合もあるって事?^−^ >>119
一覧みたらゴーストフィクサーズってやつらった^−^
こわいやさんももろそうら^−^ 備蓄米買ったけろ普通にむまい^−^
普段高級米とか使ってるしとには微妙なんらろうか^−^ >>92
袋のかき氷小学校のときめちゃめちゃ食べてたワ^和^ 近くのスーパー備蓄米れも3800円とかするから買う意味ない^−^ >>123
まりまり読んだことないやつら^p^
こわいやさんパンチはちょっぴり弱いけろももろいしかまいいぜ^p^ たぬんカリフォルニア米より備蓄米の方がむまいんらろうのあ^−^
カリ米なんかパサパサしてた^−^ >>127
備蓄米って単語からこのスピードれこれ出せるのもう性の化身らろ;−; 今やってる映画れIMAXとかドルビーとか4D系れ見たいのがあるなら7月18日まれに行った方がいいお^−^
鬼滅はじまるから回数減らされまくる^−^ >>130
ざっくり言って用途がちまう米らからのあ^−^
リゾットとかなら多分合う^−^ 少年魔法司なっつ^−^
日本でるまでがピークらったな正直^−^ >>129
ぬわーーーーーーーーっっっっ;Y;
>>131
お代はいらないよ^Y^つ。。。。。。。。。 >>100
まろた;−;こんなコマあったっけ?;−;
ヒソカのとジンフィギュアちょっとほちいな;−; 今のアラフォーアラフィフって幼いからのあもれ含め^−^ >>133
実は同じ内容れ2回目の書き込み;γ;
>>136
これはちく天?むまそう;Y; 数十年ぶりにミスドいったらセルフなの知らなくて店員さんに注文しちゃってはぬかしー;−; >>144
昔からどっちの形式もあって店舗によるともも^−^ 若い頃より明らかに身体が無理効かなくなるから生物的に初老で間違いはないんらろうけお^−^
今は文明が進んでて老化に優しく限界サバイバルも求められないから老化がさほど問題にもならないんらないか^−^ >>144
漏れの家の最寄りミスドは店員さんにお願いするやつれ職場の最寄りはセルフら^−^
混ざってるからまからなくて恥ずかしがることはない^−^ レモングラスティーすちらった子これたえてほちい^H^
ぬごいもいちくて仕事中はらへったあたえてる^H^
https://i.imgur.com/ULSZG00.jpeg この前買いに行ったらじぬんで箱詰めと店員さんに箱詰めしてもらうの選べる感じれ驚いたのあ^−^
不器用れ箱上手く組みたてられないらろうからお願いした^−^ >>163
島編の頃も人気絶頂らったけろオチ完璧れさらに人気伸ばしたじょん;−;
途中ダレてたけろさ;−; よふかしのうた探偵さん編始まったらしくて気になる〜^−^
探偵さん一番すちらった^−^ ナガノのくまの話描いてほちい^H^
ナガノのおぬぬめたえたい^H^ >>169
漏れも^−^
ちいかわ流し読みれくまのグルメレポのがずっとすちらからそっちに専念してほしい^−^ >>171
郵便局バイト編並に存在価値ないのばしを感じたから…^p^ >>147
>>150
あっそれぞれの形式がまらあるんら!;−;
それ聞いてなんか安心したまりまり;−;-3 >>170
受かるのはまあ良いんらけろあんらけ引っ張ってこれらけ?みたいながっかり感はある^−^
しかも引っ張ってた話がももろいわけれも無かったし^−^ 島編も途中クドかったけろ魚の煮付けからの加速はぬごかった^−^
あれはももろかった^−^ >>172
なんてことのいチェーン店のもはんが魅力的に見えるかあナガノむまいおね^H^ 振りの学校ってクラス9組まれあったんらな^−^
ちらんかった^−^ >>187
おんおん^−^
コンビニのお弁当すらぬげえむまそうに感じるから食レポの天才らとももう^−^
ちいかわれも一番ももろいのご飯関連の話らしナガノの真髄はメシの話ら^−^ >>184
あるとしたら3匹れ合格パーティーして終わりらない?^−^ こりゃちいかわアンチも沸き立つわ^−^
ちいかわにチンイラする^−^ >>190
まかる^H^
ナガノの世界観に落とし込むのもむまいとももう^H^
ナガノの世界と現実の間^H^
アザラシともじさんがたえてるのもむまそうらし^H^ 合格して実感湧かないちいかわの顔ハムスターがよくやる表情ら^−^ 自覚はこれから出てくるんらないの^−^
引っ張りすぎてファンもアンチも疲弊したとももう^−^
れもこれれやっと草むしり煽りされなくてすむようになる^−^ ホモ二次らとちいハチらなくてハチちいに人気が偏るパターン^−^
ちいかわがだめすぎる^−^ ちいちゃんがトレンド入りしとる;−;
ちいちゃん呼び層ってそんな多いの;−; >>199
頭が弱そうな人とアンチが使ってるイマゲ^−^ >>200
それなら総合子全員ちいちゃん呼びしてなきゃおかしいじゃん!^−^ >>199
ホールケーキれお祝いしてるしといた;−; 抱き合って泣きながら喜ぶとかハチワレのためにもしてやれお^−^ >>211
理想的な品目の多さら;−;
ええなあ;−; ちいちゃん呼びのしとたち嘘みたいにまっすぐちいかわ見ていてほんとにこんな人たち居るんらと思う^−^ 今日のお夕飯は鯖のトマト煮とキャロットラペとマヨかけたらけのレタス^尻^
むまかった^尻^ 合格発表の番号見てると落ちるやつの方が少ないから本当はゆるゆるなんらろうな…^−^ あーついにちいかわ^−^
先に脱童された気持ち^−^
もうちいかわはセックスを知ってるんら^−^ ニチャオタクとその真逆の層が入り混じる混沌ちいかわ^−^ 免許学科2回落ちた漏れはちいかわのこと馬鹿にしないお^−^ >>217
レタスってマヨネーズぬげえあうおな^−^
ドレッシングよりマヨネーズ^−^ >>210
らおな^−^
>>220
実際ちいかわ落ちてたのもマークシートずれてたかららしな^−^ >>226
そんなこと思うの品てんくらいらろとももったけろ品てんはかがみん受けだった^−^ >>216
知能低そうでボーダーってやっぱり多いんらなってなる^−^ >>225
れもお肉が加わるとポン酢が合う…^尻^
ごまドレも^尻^ 受かったんらから終わりらないの?^M^
この後まだなんかあるはずって何を期待してるのかまからん^M^ 草むしりもうこれ以上引っ張られても困るからこれでいいんではと漏れはももう^−^ >>232
それなら総合子もちいちゃん呼び多くなりそうなのに^−^ 特典の顔つきは知的ボーダー怪しそうなのいるおね^−^ >>228
まりまり;−;
やさペダにはポン・デ・リングあげる;−;つ○ 総合子のこと頭弱そうなボーダー多いって言ってる?^−^ 受かった後の免許の写真がちいかわ以外の時の笑顔らったらももろいな^−^ ぬげえ足臭なんらけろストッキングの上にフットカバー履いて更にマツコの番組れやってた中敷き敷いたら全く臭くなかった^−^
裸足状態なのがいけないんらのあ^−^ >>211
今日も健康的でまぶしいよちいかわ;和; これまれも話が終わるごとにエピローグみたいなのついてたから普通にやるんらないの^−^ 特典の顔つき^M^
一週目はバッタのブロマイド^M^v 実感が湧かないあるあるらおねってももったかあ漏れは不評なのがよくまかろん^−^
まあ総合と感想合わないのもあるあるらな;−; >>250
あへへ^p^
>>254
ついてるサイコー;p; >>249
やっほーとまりまりっくまあるならほしい^−^ 明日仕事行くていれ家を出て海に向かうと海近くのすちなカフェの開店時間くらいに着くもよう^尻^
行くっきゃないナ^尻^ この世のすべてのランダムを消し去りたいーーー^M^ 実感が沸かなくてフリーズするのはまかるんらけろアンチの愚鈍れイライラするって意見も一理あるなって^−^ >>259
頑張れば出来る!^−^
かもしれない^−^ 1コマ目のハチワレぬさいな^M^
れもちいかわのためにこの表情になっているんら^M^ >>269
そうしたい^尻^
そして暑さのピークになる前には引き上げてパンケーキたえて帰る^尻^ 今日のちいかわ不評なの確実に途中の展開のせいらとももう;−;
穴に落ちてワーッとかダラダラやってたわりにこれなのって気持ちがある;−; これは文句れも何でもなく漏れの勝手な違和感なんらけろハチワレの後頭部もハチワレなのがいっつも違和感^−^
ハチワレ模様なのは前らけれ後ろは帽子みたいにぐるっと囲めば良くね^−^ >>258
こんなリンネルとかに連載持ってそうな子と同じ場所にいていいのか?漏れは…;−; ちいかわもう童貞じゃないのか…応援する気失せるな^−^ ところで草むしり検定合格すると何ができてどうお得なんら^−^ >>267
きんたまはもうひとつあるから一個ダメにしても大丈夫^−^ ちいかわが草むしってる間に漏れはレモングラスティー飲んでんらおな…^−^ >>279
草むしりれ行ける場所が増える?給料が増える^M^ 漏れもデザフェスいきたい^−^
ヘアアクセサリーほちい^−^ 漏れは明日帰りに飲み屋で冷やしきゅうりたえるつもり^p^ 花びら大回転って花びらでもないし大回転って程でもなくね?^−^
グロくて黒のビラビラがヨタヨタもぞもぞ動くだけだし^−^ ちいかわよかったのあああああ;−;
とももったら総合醒めててちょっと冷静になった^−^ >>290
総合のマイナスの影響受ける人生でいいの?;−; >>292
確かに引き伸ばしって言われてもみればそうらったし…落ちててまた試験編入らなくてよかったはあるけろ^−^ ちいかわ元々はうさぎとハチワレにプレゼントあげたくてお給料上げたかったんじゃなかったっけ^−^ >>289
スカイダイビングぐらいの風圧らとビラビラ凄かったのあ^−^ ちいちゃん良かったね!!!なんてももったしと総合に1人もいないだろう^−^ >>298
受かってよかったねってももったから主語でかくしないで;M; ちぃちゃんがんばってえらいょ。。。;−;
ハチワレがちぃちゃんより喜んでて友情に泣いちゃった;−;
今日神回認定でしょ!;−; 早く5級合格者の仕事に派遣されて命の危機に晒されてほちい;−; おかゆを食べて断罪回避とかいうなんともイラッとする漫画の広告が流れてきた^−^ れもぬっちゃけおんもれそういうシト達の方が楽しめてるももう^−^ >>289
花びら大回転ってたくさんの風俗嬢が順番に抜きに来るプレイらないのか^−^ >>311
漏れがそうらけろ冷笑系になると色んなことが楽しめなくなる^−^ 自ザンルじゃないなら出されたもの素直に楽しめるのはある^−^ 漏れもコンビニのホットスナックがセルフなのわかんなくて店員さんに言っちゃうことあるから^M^ >>310
めしぬまがピンチを食事の色気で解決していく話?;−; 合格したのかよかったのあ^−^
へさべさに見に行くか^−^ >>323
ローソンがセルフのことが二回あった^M^
セブンファミマはみたことない^M^ なんか上手い人と自分を比較して落ち込むときあるおな^−^
世界一のしとと漏れのパンチあまりにも速度が違いすぎる…^−^ >>328
くそこんらったから才能はあるともも;−; (暗黒微笑 はしなかった^−^
れも受けく〜ん?攻めにおしおきしてもらわなきゃvV(殴)みたいなことはしてた^−^ >>329
コンビニのミンティアのとこにあるお^H^!
漏れあファミマれ買った^H^
懐かしいような味^H^ まぶたと眉毛の間虫に刺されたっぽくてかゆくて仕方ないかあムヒ塗った;−; 焼きナスうめえ;−;
やっぱ夏はナスと桃と;−;ら;−; >>332
100の質問とかやってたしとたちと痛みを分け合おう^−^ 今日もきめつやってるじょん!;−;
誰か教えてよ;−; 寝てる間に唇を蚊に刺されてばさこになったときがあった;−; >>321
なんか呪い的なももれ無理矢理悪役令嬢な動きをさせられてる主人公が体力を作って逃げるわー!っておかゆ食ってる;−;
のんかアホくさすぎて腹立つ;−; 過度の冷笑はだせえ;−;
冷笑しないしとをバヤにするタイポは特に;−; ツイッターれバトンリレー文化一時期復活してたけろ速攻で廃れててまろた記憶^−^ >>358
まりまりぃ^p^∩
なんか今日3時間睡眠の漏れ様すみやかに入眠をめざすのだ^p^ 受け→→→→→→→→→→→攻め描写のせいれ脳内が大騒ぎになってるのが継続してるんらけろ全然収まらないし今後を考えると頭痛くなってきた;−; >>357
名指しバトンれはないけお#すちな〜を答えるこれを見た人もやるみたいなのは同じ系譜を感じる^−^ >>359
うっうっ;−;
録画してなかった;−; 腐女子ガチ鬱部のタグが流行ってたときからかった^−^ >>366
のんかあったけろますれてた^−^
ろんなんらっけ^−^ 最後まれ一方通行なんらろうか;−;
ろうにかならないのか;−; >>366
最初は笑えるあるあるネタだったけど途中から嫌いなシチュ晒し上げみたいになってたのあ^−^ >>360
夏は睡眠不足らと熱中症にもなりやすいからのあ^尻^づ 夏はたくさん寝るようにしてる^−^
冬もたくさん寝るようにしてる^−^ >>369
おんおん^−^
たとえ二次創作れも他人が書いてぼえてるものバヤにされてるの胸が痛かった^−^
漏れ絵も下手だし小説も書けないから余計そうももう^−^ 新しく手に入れた曲がカミュのパートが一番よくてむれしい^H^* カメンズのエージェント投票結果見るのたのちいのあ^−^
純粋なキャラ人気投票じゃないのが良い^−^ >>379
タグ的には炭ねずらとずらーっとあった^−^
きめつの内訳れどれぐらいの規模なのかはちらん^−^ ヨーグルトにオートミール仕込んでフィッボせねばねば^尻^ 寒いの嫌いらけお冬が恋しい;−;
シミ取りもしてみたい;−; 寒いのは着込んだり毛布被ればいいけど夏は脱いでも暑いからいやっいやっ;−; 桐島先輩をなぜかサンピチの桐山と誤認してえちおね…?ってなってしまった;−; 牛乳パック入れバッグのガチャは少しだけほちかった^−^ 大逆転裁判のコラボカフェれ亜双義のドリンク頼んだら亜双義のハチマキもらったんらけろどうしろというんら;−;
ハチマキにするには硬い素材してるし;−;
https://i.imgur.com/jMyI9o7.jpeg >>399
ゴメンネヨワクッテがかまいかった^Y^* >>398
おん^−^
ヒカ碁の時が一番むまい^−^ >>394
弟の体格差をあまりにも強調されててちょっとエロいなってももってしまう^p^
尻がちいせえ^p^ 球児的にこの体型大丈夫なんとももわんこともないが…^p^ >>419
かまいいもれもほしい;−;
泣きコロがいいのあ;−; 草むしり検定のちいかわジャンプラれコメント欄ある漫画らったらコメント欄燃えてそう^p^ >>414
あなるたしかに^Y^
もとーとがデカすぎるのもあるせいれ華奢な感じがする尾根^Y^
あと語尾♡がいやらしい!^Y^ 明日バババ見に行く子っているのかしあ^−^
総合の反応が良ければ見に行く^−^ >>425
ツイッターにもあるようなもんらろ;M; 暑さ対策に麦わら帽子買ったんらけろ帽子被ったらおばさん感が増してしまった;−; >>428
うむ肩とかもサイズ感らけらないんらおね^p^
ゲラゲラやってんのにおとーと関連だと急激にはんなりするのもなんかさ…^p^
語尾♡兄弟^p^ でも漏れが一番すきな桐島先輩はてーとく戦の延長上等!らへん^p^ チョコミントよりも〜のやつマクドナルドのPRれはじめてキャラの外見見たんらけろイチゴすちそうな見た目れチョコミントなんらな^−^ んhkれ中島みゆきナイトなんらけろカヴァーなのかのあ^−^
みゆきの曲ってそこらの人間にカヴァーされると全然格下ぽく聴こえるというかなんなら不快さまれある^−^
相当なプロがカヴァーするならまたちまうとももうけろ^−^ ジャンプラで振りの雪中行軍回が公開されてしまった時のコメント欄見てみたい^−^ >>447
ストロベリーすちな子もいたお^−^
3人目はクッキーアンドクリームすち^−^ >>447
総合でチョコミントそんなに好きでもないと聞いたルビィちゃん;−; >>450
ただで読むやつらの感想にそんな価値…^p^ >>451
おん^−^
れもその子クッキー系の見た目してる^−^
そしてチョコミント系の見た目の子がクッキー系れずらされてるのあとももった^−^ 振り子って本質的に全ての漫画を振りのライバルであり格下の存在らとももってるおね;−; マックの宣伝動画れチョコミントよりもてりやきがすちと言っていた^−^ >>454
俺への気持ちは勘違いだったのかよ…;−; えっそんなことない^p^
忘却バッテリーもサンキューピッチもももろいしすきだし^p^ >>453
ちいかわのコメント欄には価値があるらしいのに?;−; ただだから読むやつらの意見なんて…^p^
なあ?^p^ 金出してアフタヌーン買って読んだらちゃんとした作画版読めたんらおね…^M^ >>459
たとえに振りを使っちゃうの漏れも我慢したい;M; >>474
つまりバッタは本質的には振り子なんら…!^−^ ダンジョン飯アニメ全部見てから漫画読みたいけど今すぐよみだいよおお;−; >>457
そうなんらおな〜^−^
歌姫むらやましい^−^ >>477
アニメになったとこまれ読めばいいらない^M^ コッポラのメガロポリスが評判悪くて逆にちと観たいのあ^−^ ポムプリ*が1位になってファンが1位になったんだからちゃんとグッズ出してくださいお…みたいなこと言ってたけおグッズ格差みたいなのあったの?^−^ >>489
じゃあポムプリファンの被害妄想か〜^−^ たった1日ピル飲み忘れただけなのに凝縮した生理痛みたいなやつきて電車で気絶するかとももった;−;
怖すぎる;−; キティちゃんもちゃんとしたグッズ減ったりしてるんらろうか^−^ きめつ遊郭編おわた^−^
やはり鬼ぃちゃんらいすち^−^ サンリオの上澄みってばびれ色んなグッズ出過ぎらけおそれれも足りないとももうもんなんらな^M^ SOGO子^−^
伊勢丹子^−^
島屋子^−^
松阪屋子^−^ >>500
伊勢 丹子ギリギリ日本にいそうら;−; 人気投票とグッズ売上って違うからな^−^
そこまれ離れてもないけろ^−^ ぬげえいいあの子たちの話かくしとがいたんらけおあの子たちのケプももれはなく受けちまいケプももらった;−;
それを知ったあとらとぬげえいい話の受け止め方がちまってしまう;−;
変わったのは漏れの脳みそ;−; きめつもわったらお風呂入るかとももっていたおにダラダラしてしまう^−^ 今chatGPTれ受けが攻めにレイクされる話を受けになりきって相談するって体で会話してる;−; 動いてるとあんもし気にならないけろポスターやキービジュがやばえ;−; もかあが一番らけろ漏れの家族鬼滅すちすぎる^−^
ずっと鬼滅の話してるし映画も付き合わされそうら^−^ >>522
煉獄さんちんで泣いてたもかあの子?^−^
ない子のもかあとは気が合いそうら^−^ あの子ぇあの子ぇ;−;
あの子のことをももうと心臓が雑巾みたいにしぼられる感覚になる;−; >>522
すごすぎる^−^
鬼滅の刃がすごいのか?^−^ メンカラが黄色らとサンリオコラボがプリン確定になるの嫌らのあってももってる^−^ ない子がもしえてくれたイヤホン届いた^H^
かまいい色らねえ^H^
カナル型持ってないかあちょうどよかったお^H^
まりまり^H^ >>525
おん^−^
煉獄さんちんでも泣くし弁当屋のおなごと約束したとこから泣いてたお^−^
今日もだきが泣くとこれ号泣してた^−^ >>532
アナル出てるから受けとか言う奴出てくるお^−^ オリジンてガンガン半額になるんらな;−;
近所にほちい;−; 入らないと気持ち悪くなるけろ気絶して起きたら明け方とかもあって諦めてそのまま仕事に行く;−; >>522
何がそんなに刺さったのか^−^
普段アニメや漫画みない家族?^−^ >>532
ホモマスは黄色ユニはポムプリらなかったお^−^ >>531
たぬん^−^
家族ものに弱いんらろうか^−^
>>539
おん^−^
もかあは特に見ないお^−^
すちらったアニメがリボンの騎士とエースを狙えら^−^ >>537
イオンの中に入ってること多いやつら^−^ ホモマスうんコラボっておんもの反応ろうらったの^−^ >>536
それも嫌らけお単純に見た目がかまいくない^−^ >>544
えっそうらの?^−^
漏れ駅からほどほどに近い路面オリジンしか見たことのいや意外^−^ シナモンマイメロクロミに当たったらやっぱ嬉しいんらろうな^−^ >>542
これらお^H^
普段AirPodsか安いイヤホンらかあぬごい音よく感じる^H^
https://i.imgur.com/EVAqvkF.jpeg クロミって一人称アタイなんらな^−^
知ってた?^−^ >>547
イオンに買収されてイオンの子会社になったから入ってること多いお^−^ >>548
シナかピンクのキティらったあ大喜びら^H^
らいたい赤のキティらおね^H^ >>548
キティちゃんがすちらからキティちゃんに当たらないとハズレにももう^−^ 漏れ鬼滅の鬼死に際の可哀想エピのターンが退屈ら^−^ 今なら赤い瞳のキャスバルゆーちゅーぶで見れるんだぜ;和; >>557
次の鬼はかわいそうなエピソードないから安心!^−^ ピューロランド引率れ行ったことあるけろ大人が行って楽しめるもんじゃなかった^−^ ライエモのらんらんのスキル発動した時の声初めて聞いたけおぬごいいい声れ叫んでてももしろい;H;
みねじあむるさい;H;
らんらんとみねじのレアもほちくなるねえ;H; >>560
>>561
えーと次は刀鍛冶らっけ?^−^
可哀想エピあったような気も?^− >>569
みねじむるさいのか;−;
まろた;−; >>566
ガンダムが終わっても漏れは負けてない;和; >>570
鬼はないお^−^
ちょっとしか出てこないお奉行様が人気のやつらから^−^ >>571
みねじあでかい声れGOGO!って言ってくる;H; >>577
漏れ唯一ブクマしてる島編のラストが32万いいねらからファンぬげえ増えてんのあ;−; >>578
漏れも宮本浩次の声ぬげえすち^−^
声量もあるし聞いてて気持ちいい^−^ 草むしり検定ってキラーコンテンツらったんらな;−; すまんロサンゼルスの生中継か;和;
起きれなそう;和; >>592
ちいかわ?さっき見かけた気がするけろ;−; 気温変わらないはずなのになんか今夜はすごしやすい^−^ >>583
さっきみゆきのカラオケ番組流してたんらけおみゆきカヴァーは認めない漏れでも
おっこれはとももったら宮本らったかあな^−^ >>582
ファンが増えてるというかもめもめのいいねもあるんらない^−^ 漏れが見たので一番伸びてたの警察がカルガモのこと導いてる動画かも;M;
70万とかだった;M; ちいかわの受験番号が前ともなじらからまちまえて持ってきた説でててまらった;−; 宮本浩次のカバーアルバムぬげえ良かったお^−^
久保田早紀の異邦人とかちあきなおみの喝采あたりのカバーはばびれ素直に感動した^−^ >>603
同じなんら^M^
なじぇなんらナガノ^M^ >>600
いいねぬげえついてるリプに「ちいかわ受験票を去年のと間違えてない?」ってあって途端に不穏な気持ちになった;−; ちあきなおみの喝采さくらももこのエッセイれしかちらんからいつかちゃんと聞いてみたい;M; >>603
番号同じなら間違えてもってこようがその番号がある以上受かったことにならない?^−^ >>609
この1話前にハチワレが前と同じ番号なんだねって言ってて^−^
ちいかわが受験番号を見せたのがそこしかないから怪しまれてる^−^ セブンイレブンの豚MAXみたいな名前の家系のラメーンぬごいむまい!;−;
汗かいた体に染み渡る;−; 漏れはちいかわが本当は落ちててちいちゃんおめでとうとか言ってたしと達今どんな気持ちかのあ〜ってニチャつき始める醜い総合子が見たいから落ちててほしい^−^ ちいかわ手違いで落ちろってももってるほうが少数派…ってコト!?;−; これ以上だらだら続いてほしくないからさっさと受かってほしい^−^ 別にちいかわが不合格らなくても醜い総合子なんていつでも見れるらろ^M^ 面白ければいいけお受験失敗編ひたすらむまんないからな;−; >>616
漏れもこれ^−^
またこういうグダグダ話あるのダルいからここでスパッと受かってほしい^−^ ちいかわのちいかわだいすちないもーもに合格したねぇってラインしたらここから落ちるんらないの?って返信きた;−; >>617
というか現状>>613が一番醜いしね;−; 部活のマネージャーとか女子アナとか子持ちの話でも振れば一発よ^−^ ヒカ碁の加賀の話していい?;−;
特に勉強しなくても成績よくて弁護士になるって令和になって初めて知った;−; >>626
家系ってやつを初めてたえたんらけろ味がかなり濃くてむまいお;−;
麺も太めれちぢれ麺?らからスープが良く絡む;−; 今どんな気持ちかのあとか言い始める子がキモいのはまあまかる^M^
でも漏れもミリシャニ終わる時言うと思う^M^ >>633
ゆうてミリは今後サ終したところでただの大往生らし煽りようもない;−; 765Pがホモマスサ終のときに嫌味言われたとか被害者仕草してて申し訳ないけお殺意;−; >>643
まあ実際あの時のホモマス子はあらゆるものに喧嘩売ってたかあ多少は;−; >>643
今回はデレステPが八つ当たりしてくるし辛いですよね…ってリプしてデレPと闘犬させよう^M^
おなごマス同士が一番よく争う^M^ おのこからしたらホモマスなんておなごアイドルで集めた金流したのにポシャったザンルでしかないしね^−^ >>648
ミリは長生きなりにぼちぼちらし千早は武道館らしれそこまれれもない^−^
なおシャニV^−^ でも一番金集めてそうだったデレが死んでしまった^−^ セヴンのレモグラティー買いに行ったら無くて白くまきなこアイス買ってきた^−^
今すぐにたえたいけろ明日在宅勤務中のおやつにたえるお^−^ 今日マンソンの緊急メンテがあって漏れの部屋も少し配管工事したんらけお古い鉄パイプそのまま置いていかれてるのに気づいた^−^
燃えないゴミで出せる大きさらけお玄関の紙袋に勝手に突っ込んで帰るな^−^ Vマスとかいうもはや煽られも貶されもしない空気コンテンツ;−; >>652
デレは一時期の勢いが凄まじすぎたらけれここ数年はうーんらなかった?^−^
全盛期はばびれぬごかったけろアイドル増やしすぎて分散して結局誰も得してないみたいないまげらった^−^ Vマスのこと思い出すと自動的にバクプリもついてくる^−^ >>652
デレはサイゲの子らかあな^−^
バンナムもサイゲも利益半々らし^−^ コンテンツ自体はどうながらけろ曲は良い曲多いとももうおデレステ^−^ >>656
外部からスルーされながらもぬつうに続いてるところは今のホモマスに似ている^M^ デレステサ始前に相葉ちゃんに300まんまん課金したっていってたない子いたけお今もソーゴーにいるのかな^−^ すちな曲あったけろ性犯罪者産だったからなかったことにした^−^ オーライカー^−^
オーレーンージサファイア^−^
パッション!^−^ >>663
相葉ちゃんって子と二宮って子がいてびもうにつながりがあるから嵐ヲタが盛り上がってたの思い出した^−^ 漏れの周囲のデレマスヲタは声なしファンが多くて怨嗟の声がぬごまじかったのあ^−^ ここれいま挙げられてるのがデレステ全盛期らった初期曲ばっかなのが;−; ススメオトメとかJokerが失われてしまった;−; りあむって子の曲がお願いシンデレラをお願いちんでくれーって替え歌して炎上してたのは知ってる^−^ 漏れはアニメのちゃんみおの謎の性格設定とプロデューサーが無理すぎてモバから離れた^−^ >>669
いつも使ってる形のやつを手に入れたぜ;−;⊃『 みくにゃんがなんかアイドルの師匠みたいな立ち位置にいた気がする^−^ 半々だからバンナムからもサイゲからもいしくない存在になったってことなんらろうのあ^−^ >>678
本来はポジティブで誰からも好かれる明るいおなごみたいな性格らったと思ったけろ過信したあげく失敗したら他責みたいなぬげえ嫌な奴にされてたのあ^−^ >>683
ゲムムれは明るくて一生懸命れ健康的れみんなに分け隔てんなくデレマスケラの中でもおなごにもおのこにも受けよさそうな感じらった記憶^−^ >>683
しぶりんと卯月がそうなったら余計にありえのいってなるからあのトリオの中れはそういう役回り巡ってきそうらけろそれれも酷かったのあ^−^ アニメはちゃんみおは分かりやすくヘイト要員になってたけど個人的にしぶりんも何かやだった;−; デレマスアニメのアイドルと仲良くなるためにプロデューサーはアイドルに対して敬語禁止ね!みたいな展開がクソ寒かった;−; 笑顔なんて…誰でもれきるもん…!;−;
あたしには何も無い…あたしには…;−; >>681
みくにゃんってコンセプト系らかあ師匠としてはアテにならなさすぎるのが^−^ 漏れ逆にアニメれちゃんみおそんな尖った設定なんらと思って身構えたら普通にいい子れ拍子抜けした^−^ >>692
重曹のモデル説見て絶対ちまうらろ思ったけろ一瞬納得してしまった^−^ >>678
エグいエロ同人いっぱい出てたのあ^−^ 今日アプデなのますれててダウンロードなげえ<^−^> ブルロ見たけろイガグリの私服結構好みれ帽子被ってたらわりとイメメンなのちょっとときめいた^−^ ゲイで腐男子51歳の人が阿部くんのアニメアイコンにしている…^p^ 牛柄ビキニのおなごがいてそんなん許されるんらって思った記憶^−^ 卯月ももかしかったろ^−^
半分パッションみたいなタイポなのに^−^ >>700
イガグリの私服B系れ意外とケクイイんらけろそれはそれれもう凪のグダグダ見たくないから風穴開けてくれってももう^−^ りあむ19歳ってのがミソらおな^−^
20歳過ぎてたらまちまいなく酒クズになってそうらし^−^ >>709
酒クズらと楓さんがいるしのあ^−^
どっちかと言えばちゃんとした日本酒とかそっち系らけろ^−^ >>711
あらいいじょのい^−^
マリーシアの天才みたいな子らっけ^−^
バレたら終わりの能力れ世界放映ってアホすぎるれおなじみの^−^ >>711
みどくんみたいないもげらったけおだいぶ人間らな…^−^ イガグリも凪も原作の寵愛ケラらけろあんもし絡みなかったから原作者んほって絶頂してそう^−^ 凪のグジグジした感じ正直鬱陶しかったからイガグリで風穴開けてほしいとは思う^−^ >>711
あの坊主の子おね?^−^
帽子被ってて服装とかも嫌いじゃないかも^−^ >>718
わからんでもない^M^
ライバルリーが凪の全盛期だった^M^ >>718
今週の凪って感じれ延々ソロキャンしたりゲーセン行ったり転落した後はこうなる的な描写やりたいのにしてもげんなりしてた^−^ イガグリ脱落ほぼ確定の時の潔とのやりとり好きらったから復活するのかおって若干冷めた^−^ 毎回思うけろライバルはまかるけろリーってなんら^−^ >>723
ハイキューって職場の人の高校生とか中学生の娘さんがらいすちって芋毛で世代交代むまくいってるんらなっていつも思う^−^ >>725
まかる^−^
ややライト寄りヲタの中高生に人気ある芋毛^−^ 漏れのTLちいかわ合格れ盛り上がってるかと思ったらどうせ何かトラブル発生して資格取れないんれそ意見が多かった^−^ キューみたいなザンプスポーツ漫画またこねえかな^−^ れも資格持ちのハチワレより懸賞で家当てたりふかふかの寝具で寝たり家具や身の回りの品も綺麗なちいかわの方が裕福な生活してるの運って大事なんらなと思う^−^ >>732
ちいかわちゃんと貯金してそうらしのあ^−^
ハチワレは衝動買いとか多そう^−^ >>732
客用の布団とかもたしかあったはず^−^ >>723
いままれランダムなんてなかったおにハイキューらけランダム商品になるのひのくない?^−^ >>732
ハチワレはせっかく毒草見つけて大金貰っても高価なカメラとか買っちゃうかあのあ^−^ >>731
キューってザンプにしてはかなり真面目なスポーツ漫画らったおな^−^
能力ものにいかず最後まれ真っ当にバレーしてた^−^ ちいかわ世界の光熱費とかはしらんけろ持ち家あって食べ物飲み物もタダで手に入る世界ならお金ばびれ使わなさそうらしのあ^−^ 嗜好品に必要な感じかのあ^−^
おやつや外食やカメラ^−^ ダイヤモンドの功罪って一時期はだいぶ盛り上がったけろサンキューピッチ来てからわりと空気になったおな^−^ >>743
ちいかわが住んでる家なら不思議な力で光熱費タダとかありそう^−^ >>746
ダイヤモンドの功罪は結果がわかってるのがのあ^−^
連載版オリジ展開もたぬんやらんと思うし^−^ >>746
ダイ功はももろいけろ流石に鬱だ…みたいな展開を繰り返しすぎというか^−^
すっきりしなさすぎ^−^ これ系のやきう漫画って坊主の概念がのいのあ^−^
ちらいれはないが^−^ ダイ功休載ばっかでそういうところも振りの後継者になりつつある;−; >>752
脇役の子れたまに坊主いるくらいれめったにいのいのあ^−^ 僧侶ケラでもない限りは坊主で人気ケラはむずかしいと思う^−^ >>756
描きわけの点れはしゃーなしかのあ^−^
漏れならミリら^−^ キューのたなてんケラとしてはらいすちらけろ人気ケラかっていあれたらやっぱちまうしのあ;−; >>760
そもそも一人かせいぜい二人しかやってねえらろ;−; <多重世界><作中作><ループ>出たらオワリだろうが?^B^ ダイヤモンドの功罪とか坊主じゃなくても見分けつかない;−; そもそも僧侶モノでもない全員坊主の漫画人気出るか?^−^ 大谷翔平みたいな体格のでけえみはちみたいな子が主人公なのは知ってる^−^ 帯ギュの杉はすちらったし似たタイポケラ一昔前はけっこういたのあ^−^ >>771
そのせいでおのこからたなてんの人気低いのまろた^−^ 漏れ詳しくないけろブリーチに坊主いたおね?あのしとは?^−^ サンキューピッチは顧問のデカおなご系のてんてーがニッチ人気あるのは知ってる^−^ バナナフィッシュもらけおボーズにメガネセットらったな^−^ >>778
あれはまかる;−;
全然ちまうけろ初見の見た目の印象ダウナーなモモカンらった;−; >>778
おなご読者にも嫌われなさそうなケラしてる^−^ >>778
顔の雰囲気とか全体的にちょっとエッチな感じするからまかる^−^ ショタにクンニさせるエロ同人似合いそうというのが第一印象らったけろ今は絶対やらんらろうなとももう顧問^−^ >>778
巨乳系じょのいシンプルに分厚い体つきれガタイがいいおなごっていそうれ案外いないかあのあ^−^
よくいる酒クズ系ズボラ女教師らけろ意外と先生としてちゃんとしてるかあな^−^ >>788
あのてんてー教師としてはまともらかあむしろモモカンのが汚い説まである^−^ >>764
でも三年キャラよりグッズにいたりする;−; >>785
てんてー絶対生徒には手出さなさそうって信頼感ある^−^ 思ったよりまともだけどサイレンの真似はするタイプの先生^M^ あたおかはあたおからけろ対生徒ではまともって印象^−^ ジャンプラの野球ものなら野球文明エイリアンも読んでくれよん^−^
野球でドクストやってる^−^ >>786
阿川てんてーたしかにシンプルにガタイいいって感じれ巨乳ぽさはないのあ^−^
それこそ大谷翔平みたいな体型^−^ 他校にもガタイいいおなご監督出してレズポンチバトルしてほしいわ;−; 阿川てんてー大事なシーンれはちゃんと先生らしい上に野球パートれは無知ポジションれ野球詳しくない読者に色々教えてくれる流れ作るケラらから絶妙ら^M^ >>786
マッスルおなご系ってだいたい巨乳らかあのあ^−^
マッチョらと胸に脂肪つかんらろって思うからビスケの本体れすら巨乳すぎって思う^−^ >>798
こういうのらと細身の闇系あらあらうふふ系とからけろガタイいいマッチョおなご監督同士がいいおな^−^ 特に競技すちな訳じゃないのに嫌々感出さずに顧問してくれる先生のありがたみは大人になると分かる;−; >>803
THEガッツのおタカさん後期はだいぶおなごらしい顔立ちとか雰囲気になって軽くファンが嘆いてたのみかけた^−^ THEガッツの最後のやつのサブタイがマキシマムマタニティはちょっと笑ってしまった^−^ 阿川てんてーはマッチョでもなくてほんとに恵体って感じ^−^
>>796の言うとおりおのこが憧れる大谷翔平体型のおなごらな^−^ 新宿高島屋のデパ地下のサワークリームオニオンソースのハンバーグばびれむめえ^−^
1個700円近いからまあまあ高いけろ残ったソースにフライドポテトとかパンつけて食べてもむめえ^−^ サワクリ味のハンバーグ想像できのいけろ北欧とかれそういう料理ありそう^−^ >>810
超むまそう^−^
明日出社らかあ帰りに寄ろうかのあ^−^ >>812
デパ地下の肉屋とか魚屋とかの生鮮食品コーナーにあるお^−^
ハムとかソーセージとかの店^−^ >>813
今ぐぐったらカイザーハムってとこら^−^
普通のトマトソースのやつもむまかったけろサワークリームオニオンソースが絶品らった^−^ サワークリームってポテチのサワクリ味でしたたえたことのい^−^
たまにステーキとかハヤシライスみたいなのの上にちょっと乗ってるくらいれ^−^ 最近漏れが発見したのはチキン南蛮作る時唐揚げ棒を串から外したやつで作ると超簡単れむまい^−^
最初からサクサク状態の醤油味とかじゃない竜田揚げぽいやつってあんもしないかあのあ^−^ >>819
リバウンド見越してあと4キロ落ちて;尻; >>823
唐揚げ棒の竜田揚げぽい感じアレンジ効いていいおな^−^
漏れよくおろしポン酢とかみょうがやパクチーとか薬味系いっぱい混ぜたレタスサラダに唐揚げ棒串から外してスイートチリソースかけてたえるの好き^−^ 漏れデカおなごすち自認らったけろピンと来なかったから漏れは女性的な体付きれでかいしとがすちらったんらなっていう気付きを得た^−^
よく考えたら能井ちゃんとかも胸でかくてくびれあった^−^ スーパーマン子とウルトラマン子どっちが強いかな?;−; スーパーマン子なんかちまうとももってたけろウルトラマン子らった;尻;
ウルトラマン子爆誕祈願;尻; また商業BLの脇ケプをすちになってしまった;−;
脇だからコンパクトにおいしいとこが詰まってるのか?;−;
アドバーグさんのおにぎりの話ではない;−; 昔の総合に貼られまくってたこのタカさんの紹介文ばびれすち;−;
ま、根性で──しねえけどな;−;
https://i.imgur.com/ii2w4s4.jpeg >>440
はんなりって言葉まかりすぎる;Y;
他の人たちといるときはふたりともカラッとしてるおにのあ^Y^ >>838
これ最近サブリミナル的に頭に浮かんでたから貼ってくれてたすかる;Y; 風呂るべ^尻^
あがったらカルピスかりんご黒酢飲みつつ明日の服決めるど^尻^ カイザーはむググったあ関東にしかのい;H;
サワクリハンバーグ漏れもたえてみたかったおおお;H; >>838
れもちょっとこういうおなごのエロ人気まかるかも^−^
ザ・ガッツにもうひとり黒髪のおなごいたおな?あっちはもうちょい大衆受け感あった記憶^−^ マシーナリーとも子の漫画わりと好き^−^
ただし本人が絵を書いてるやつに限る^−^ >>854
よく知っとるな^−^
もれが好きなのは閑散期の終わり^−^ >>850
あの予告をもう見ることないんらのあ^−^ >>856
このしと!まりまり^−^
こっちはなんか対魔忍感あって取っつきやすい気がする^−^ なんでアニメ化より先に京都殺戮ホテルが実写化してるんらお;−; 今月号のワートリ今まれ以上にゲームっぽくなってきたのあ^−^ 最近おなごに逞しさをおのこに色気を見出してる層が増えてる気がする^和^ >>867
ろっちもすち^−^
れもおのこに色気は割と昔から人気らったような?^−^ 漏れレッドフード作者は少年漫画れはなくおねショタエロ漫画描くべきとももってる^−^ >>869
レッドフードのしとってカエデガミのしと?^−^
それともオテルのしと?^−^ >>869
ちょっとまかる;−;
おねケラ色気あるし;−; >>868
そうかも^和^
色気あるおのこはおなごもおのこもすちなんら^和^ >>870
オテルの人^−^
ぶっちゃけ漫画は上手くねえからいい原作つけてほしい^−^ >>873
まり^−^
漏れは前作読んでないしオテルも流し読みらかあ詳しくないけど修行早く終わらせろとか早く魅力ある敵と戦えと言われていた気がする^−^
あと大きいおなごがすちな作者のイモゲ^−^ >>874
白湯とか飲もう^−^づ
今からの時期らとフリーズドライの味噌汁とか買っとくといいお^−^ 絵柄はほんとすちらけろ漏れは少年漫画れ師匠ポジおなごがちらいなのよね^−^ >>878
ちょっとまかるかも^−^
れも幽白の霊幻は割とすちなのはこももの頃に見たかららろうか;−; 霊幻らない;−;
幻海;−;
何もかも混ざってる;−; >>876
>>877
まりまり;H;
過去一に体重落ちてるかあ我慢するお;H;
アマノフーズか;H;Φ もしかしたらカグラバチって主人公のチヒロくんの名前よりも京都殺戮ホテルのが知名度あるのかもしれないと疑いかけてる;−; 素朴な疑問なんらけろ下手子ってカミュのホモケプは平気なのん?^−^ >>883
トレンド入りして一般人が何そのホテル!!??ってビビってたし;−; >>884
最初あカミュ受けらったけお今あミリ;H; >>886
カミュはらんらんと付き合ってるのに?^−^ >>887
漏れ犬猿の仲をケプにするのばびれ地雷らかあそもそもミリ^H^ 卯の花しゃんは初期のおっとりしてるけろ隊長ってとこに強ケラ感じてたから初代なのなんかショックらった;−; >>885
初出の時も旅行トレンドに振り分けられてたのももいらした^−^ ガチドリらと名前あり見た目ありの乙女ゲー主人公も無理になるっていうおな^−^
すちなケラ×主人公のノマに感じるって^−^ >>893
今たえると太るかもらけろたえないと夏バテにもなる^−^
軽くたえとこ^−^ >>892
あんすたアヌメ化したとき主人公憎むドリ子ツイッターれ見てそういうの初めて知ったのあ^−^
ばびもんのドリの器として用意されてるらろうにらめなのってばびった^−^ 漏れそういうときはインスタント味噌汁に焼きおにぎりチンしてたえる^−^
味噌汁に豆腐入れたり冷奴たえるor目玉焼きかゆで卵れも作ればタンパク質も摂れる^−^ >>889
漏れはこの人は人殺しの本性ずっと底に沈めてたのかってゾクゾクしたお^−^ 漏れの知り合いのプリンセスがまさにはるかたんあんもしらった^−^
はるかたんは自分れは無いって^−^ >>895
あんスタみたいにゲムム内れほぼ容姿出てこないケラらと余計に拒否反応あるかものあ^−^
知らないケラいきなり出てきてすちなケラと絡み始めるの無理なのは何となく理解はれきる^−^ >>894
まりまり;和;
小さいもはんチンするしよ;和; 乙女ゲらないけおふぁてごの二次創作れなんか知らんおなごが人理修復しててなんれ!?ってなったことある^−^
よく見たらドリのしとらった^−^ 春ちゃんあ心がちれいぬぎてじぬんを重ねるのあむむかしいおね^H^
主人公が春ちゃんれよかったとももってるお^H^
それ以上に興味あのいけお^H^ 今月は期待以上のラストにテンション爆上げら!^3^三^3^
欠員への助っ人に元戦闘員のつよつよ幹部が参加して風間さんのとこに同い年の雷蔵とか見たいもの全部乗せすぎるお^3^ 小腹空いた時半端にちょろちょろ食べるよりおにぎりとかしっかり食べる方が逆にいい気がしてきた^−^
気がするだけ;−; >>904
まかる;−;
チョロチョロたえて結局お菓子何個かたえてしまった時におにぎりたえときゃ良かった…ってなる;−; >>892
ドリ子じゃない漏れも乙女ゲー主人公はドリの器じゃなくてノマのヒロイン扱いら^−^ 昔のゲームのしゃべらない無個性主人公が派生の漫画アニメで性格付けされてコレジャナイになることはよくあった^−^ あと葉子ちゃんのめんどくさいところがきゃままっていうキャラ造形がぬげえ^3^ 選択肢以外で喋らない系主人公のゲムムの公式アンソロ昔買って読んだけろ普通にしゃべるタイプはいまいちらった^−^
特殊な形式れ選択肢選んで喋る事表現されてたり無口なやつも乗っててそれはすちらった^−^ 夢すちらけろ大体乙女ゲー主人公は漏れと思えないから買わない^−^
なんれ興味ないおなごとイケメンの話にお金払わなきゃいけないの?ってももうから^−^ 怪獣9号ってなんかもう終わるんらっけ?不評なボスがラスボスって聞いた^−^ 怪獣8号最新話読んだら主人公がイケメンにお姫様抱っこされてて急に気になってきた現金な漏れ^−^ 遠征選抜試験が今月ようやく一つ目終わって一区切りついたので再アニメ化するなら今しかない…!^3^
でも今月のラストでアニメが終わったらまたぬげえ生殺しになるのあ^3^ 怪獣7号ばびれ終わるの?^−^
ずっともう終わるっていあれてた気がする^−^ 怪獣って出落ち漫画らおな^−^
序盤はももろいとももう^−^ >>903
古寺くんの代わりに入るのが林藤さんらけおポジションって明らかになってないおな^−^
スナイパーれはなかったらフォーメーションも変わるしそもそも17歳の三輪くんが普段接してない34歳の大人のしとを指揮するのやりにくそう;−; ぬごい眠い^H^
今日こそあカミュが夢の中れ漏れらけに微笑んでくれる^H^
もや^H^ >>921
今のところ6巻分くやい溜まってるから1.5クール分は作れそう^−^
閉鎖環境試験編アニメにするメリットは基本的に試験に使う部屋が全部隊同じA級評価する部屋も同じく仮想戦闘のゲーム画面も^−^
デメリットは1〜2期に使ってた背景資料はあんもし出番のいからほぼ使い回しれきないってとこかしあ^−^ お出かけの服決まった!^尻^
5時半起き目標もや^尻^ >>927
下手子の夢の中れカミュが漏れを犯しながら下手子の方を見て微笑みますように^−^ >>931
3時間も眠れねーじゃネーカ;−;
もやよ;−; >>926
昔オールマイティーすぎる激つよステータスが公開されて騒然となったけろポジは不明らのあ^−^
年齢差以前に初期の三輪が敵対視してた玉狛の支部長らってのが三輪の試練すぎてぬげえ楽しみ^−^ >>879
横らけお幻海はBBAらからとか?^−^
おなごケラ出してえ欲は感じないし^−^ >>742
ジャンプって真面目なスポーツ漫画珍しいもんなのん^−^ >>879
霊幻に誰も突っ込まないのん^−^
幻海らろ^−^ >>878
いうほどいる?あんまりピンとこない^−^
テニヌのすみれちゃん?あれは顧問か^−^ >>937
そのすぐ下れ訂正してるかられすかね^−^ >>938
横らけお今のザンプに3作くらいあるからかも?^−^ もは^−^
今夜の金曜ロードショーは帰ってきたあぶない刑事れす^−^
7月11日 キングダム 大将軍の帰還(19:56〜)
7月18日 侍タイムスリッパー
7月25日 ジュラシック・パーク^−^ >>943
そうなんら^−^
結構定番なのかなあ^−^ そのパターンばびで幻海しか浮かばないくらいまかろん^−^
モモカンとかすみれちゃんとか顧問ならあるともも^−^
昔のジャンプの野球漫画れ完全にお飾り本人も自認ありのうえでお飾りで応援がんがるって顧問の先生いて逆に珍しすぎて覚えてる^−^ >>948
実力重視のソロアイドルと美少女カタログのグループアイドルじゃ求められるものちまうおに騒ぎすぎおな^−^ もなか空いてたから朝もはんのコロッケにがっついたら口の端からよだれジョバッて出てきちゃった^−^フヒッ^−^ もは^H^
カミュなかなか来てくれのい^H^
らいすちらかあ会いに来て;H; >>945
もはよー^−^
またジュラシックパーク!?^−^
1作目?^−^ >>955
来月にジュラワの新作するからタイアップらな^−^
土曜プレミアムがジュラワ放送してるから金ローがジュラシック・パーク放送することになったんらとももう^−^ >>952
下手くそで振り付けもひどいのも分かったけど現代のやらされてる子達の方が可哀想に見えた^−^
あんな変な猿みたいなポーズの振り付けさせられて^−^
らからいつからか長時間歌番組が夜もヒッパレ形式カラオケになったのいやなんらおな^−^ ぬ〜べ〜速攻れ玉藻出てきてまろた^−^
玉ぬがすちらったのあ懐かしいお^−^ あややはあれを中三れ歌える歌唱力らし最後のソロアイドルってよく持ち上げられてるんらから藤本美貴ぐらいにしといたらよかったのに^−^ カラオケ形式は基本的に歌番組に出て来ないアーティストのヒット曲が増えた苦肉の策なんらろうなとももう^−^
なんか新しいカラフルなアイドルが出てきたとももったら似たようなカラフルなアイドルが他にもいて結果没個性化してたからウケたからって量産やめろってももった^−^ 睡眠時間長くとったあカミュが夢に出る率上がりそうらかあ土日長く寝てみる^H^ のあのあ^−^
松田聖子とか山口百恵クラスの流行に興味ない層れも名前知ってるレベルの時代を代表する女性アイドルって平成以降誰らとももう^−^
2000年代2010年代2020年代それぞれ3人くやい上げてほちい^−^ ハロプロはアイドルオタクとからないおなごとかこももも聞いてたからのあ^−^
今の取りあえずバズって売れたらいいみたいなのと立ち位置ちまいすぎる^−^ ハロプロの他はakbくらいかしあ^−^
ももクロはちょっと足りないか^−^ 安室奈美恵と浜崎あゆみと名前れてこないけお会いたく会いたくて震えてる人^−^
AKB所属中のマエアツ^−^ 安室奈美恵浜崎あゆみ倖田來未の流れのとき楽しかったのあ^−^ アイドルに批判的な漏れれもあややらけはすち^−^
生歌がぬげえむまかったから^−^ 三次元らけなくてあんスタとかもそうらけろ人数増えると歌下手くそなアイドル増えて粗悪品って感じになる^−^ 爪切りされるの嫌いなくせに人間が爪切りしてると何してるの見せてって邪魔してすりすりしてくる猫はなんなんら;−; つんくの曲はリズム大事らからなんか間延びして変に見えるのは歌下手や声量だけらなくて16ビートが刻めてないかららって動画見たらわかりやすかった^−^
全然ちまった^−^ 大人数のグループなら歌下手な子は無理に歌わせのいれダンス専門とかれいいおにね^−^ 歌下手くそダンスださいのはまあろうせ一年後には消えてるような連中らからろうれもいいけろ曲名間違えるのはらめらろ^−^ 聞いてきたら予想以上にしどくてまろた;−;
小学生の学芸会か?;−; 世代じゃない知らない曲をおっさんプロデューサーの好みれやらされた感じ?^−^ >>984
桃色の片想いって書いてる^−^
しかも2人も^−^ SPEEDとかあややとかハロプロ見て育った年代れよかったとももった^−^ >>967
入院するかあ強制的に時間とれる予定;H; >>989
入院!?゙゚'−゚'`
どこか悪いの!?゙゚'−゚'`
大丈夫!?゙゚'−゚'` 道重のこと下手らってももってたけろ全然上手くてもめんってなった;−; あややはあんまり練習しなくてオタクにちゃんと現実も見な恋人作りなって塩対応だったのは知ってる^−^ >>990
おこめとカミュが守ってくれるかあらいじょうぶらお^H^
まりまり^H^ 聞いてきちゃった^−^
中学生のカラオケの方が歌が上手いレレル^−^
よくライブどころかお金貰えてるのあ^−^ >>979
まりまり;−;
JRアプリが何分遅れの表示を諦めて大幅遅れになってる;−; 直通は便利らけろトラブると影響が一気に広がってしまうのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 47分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。