東まん◯避難所107
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 立てありがちゅ;;新ソシャ和久井の純正ハーブって言ってた婆って気に入らないものは媚び媚び言い出すいつものエアプ婆だったのかな;; 三途誕ム三と思わせて最後にマイキーも出してくるとこ忖度してるなって感じ;;セブンのネップリも;; 春マイ婆は問い合わせとアンケで苦情言ってるから;;
ぱずりべ三タケにも媚びてない?;;絡ませてるイベント多い;; 会話くらいはするでしょ;;それ言い出したらキリない;; 三途と千咒が美人だから凪姫もイケメンなはず;;まぁ配置とかでびみよなパターンかもしれないけど;; 無駄に顔に傷付けたがるのがノイズ;;特に中身ある背景ある訳じゃないし;; 今回のイベント三途とタケミチがセットにされて騎士三途もタケミチ;;媚びてるでしょ;; でも三途誕で相手はムーチョでラストはマイキーだし全方向に燃料投下してるよ;;2.5は春マイだし;; 卍は反社軸もあるから一緒に◯体を埋めに行くシチュ萌えみたいなのあるよね;; バジとらは一緒に◯体埋めに行くカプ;;春マイはマイが頃したのを三途1人で埋めに行く;; >>13
他絡んでもいつもマイキーだけ特別扱いだけどね;;他婆よく燃料にするよね;;生ゴミ燃料にして生きてそう;; >>17
だから三途とタケミチでセットにして媚びてるってのは違うよなって思う;; >>18
原作で冷凍庫にいるし確実に消す方法知ってるし手慣れてる;; >>21
このへんは葛藤とかなく作業で消すよね;; >>20
媚びてるとは思うよ;;ボイスにタケミチ入れる必要無い;;タケホールにエサやってるしムーチョ出さなくていいのに無駄に出してるしキャラ崩壊させて媚びてる;;マイキー以外には声も違うしただの媚びだけどエサやってるのは確かでしょ;; >>15
こうやってみると春マイ流行らないのがよくわかった;;一方通行すぎりゅ;; 夢でも一方通行は人気だけどね;;タケホールも攻めの一方通行が人気;; >>24
タケブスココブスにしか自己投影出来ない喪女からしたらマイキーは高嶺の花なんじゃ無いの;;
普通の感覚なら結婚してノマ爆されてるのにホモにしないけどね;;理由は関係無い;;喪女が自己投影出来るかどうかでしょ;; タケホールは夢だし春マイも三途夢として消費してる三途婆けっこういそう;; じゃあマイキー受け婆は誰が攻めか関係なく喪女じゃないってこと?;; 春マイ婆はマイキーに自己投影してるってこと;;おこがましくて草;; >>27
居ると思う;;
三途灰谷は夢多いけど灰谷婆と違って春マイ婆って同担拒否の夢婆に似てる;;灰谷攻めが多いのも夢需要だろうけどね;; >>15
ばじふゆはバジが頃してバジ自身が埋めに行くのを後から知って手伝いに行くちふゆ;; >>33
楽しんで;;次がありそうな終わり方なのか教えて;; バジは自分でやったんなら出頭しそうじゃない;;
カズくんが殺してどうしよどうしよってなってるのを俺も一緒に埋めてやるからってスコップ持って山に向かおうとしてるバジを止めようとする千冬;; 地元のスーパーの中にある廃れたゲーセンにたいたいイヌピーケンのぬいが景品として回ってた;; >>37
バジは自分で出頭しそうかも;;でもカズくんとか仲間が頃してパニックになってる場合は埋めに行きそう;; >>40
千冬も自分の罪誤魔化そうとするバジよりそっちのが尊敬したままでいられると思う;;
千冬ってバカだけど割と現実的だし逆恨みするタイプではないから自分のやったことでバジが捕まっても警察の野郎〜にはならんでしょ;; 千冬婆が割り込んで来るとハーブも焚けないし本当につまんない;; 千冬が焚けないからハーブもつまらないものしかない;; ちょっと誰婆婆召喚したの;;しばらく止まらないよこれ;; ばじとらだけだと破滅の道に行くからストッパーになる千冬;; 「千冬婆」をNGにしとけば全部消えるから気にならないよ;; >>50
これ言われた時からしてるけど最近は千冬婆じゃなくて千冬で発狂してるから意味無い;;NGワードにしようかな;; 特定の話題だと荒れるような流れじゃなくても勝手に怒って騒ぐ婆がいるから仕方ない;; タコピーアニメ始まったからかちょくちょく流れてくるんだけどこわんい;;;; 同じ声続くとしたら誰来るかな;;イヌピーとか?;; >>57
バイクイベかつイヌピーだとしたら相手は誰になるのかな;;ココたいたいはやったよね;; 血ハロでも正しい道に戻そうとしているんだから警察に出頭勧めるとかならわかるけど手伝いに行くってばじふゆ婆のハーブ草;;顔カプみたい;; ミニゲームデイリーで石100来るから地味にないと気になるんだよね;; ミニゲーム追加するみたいな雰囲気なのに一向に出ないね;; >>62
バジの良さも千冬の良さもなくして共依存メンヘラカップルエモい♡になるならなんかもうはじふゆじゃなくて良いじゃんって思うよね;;原作の2人の関係性に焚いてると思えないハーブ;; ホモ婆って闇や湿度を求めがちだから;;千冬とバジの間にはそれがないから焚けないけど;; 焦りすぎていつもみたいな誤字してるよ;;落ち着こう;;指をもう少しゆっくり動かすと誤字減るよ;;それと投稿する前に見直しもしてみよう;;セルフチェック大事;; 千冬も9軸14軸で反社になってるし闇落ち可能性ゼロではないと思うけど婆も色々だね;; 千冬→→→→→←バジ→→→→→←←←←←カズくんくらいかと思ってたけど千冬の矢印→→→くらいかもしれない;;それでも千冬からバジへの執着はあるからふゆばじなら原作通り;; ステ前半がマブ祭だった;;原作覚えてないけどステだとイヌピーにキスする前にココは「イヌピー」て言ってたからイヌピーだと自覚しながらキスしてんだね;; ホモ媚びしすぎでは;;もうそういう婆に媚びて生き残るしかないんだな;; >>72
どっちでもいいけどふゆばじが有りならばじふゆも有りなんじゃないの;; >>72
わかったわかった;;ばじとらばじはあるある;;ばじふゆばじはないない;;それでいいよ;; 結局これがすべてだからね;;真理を突かれて基地外千冬婆が発狂したのも致し方ない;;
980 名無し草 2022/03/27(日) 17:23:56.11
マイキー婆謝ってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;; ふゆばじなら原作通りの字面ここ最近で何回も見た;;どんだけ執着してるの;; >>77
2.5って万人受けしないしオタクの中でも賛否両論あるのに色んなSNSにアカウント作ったらそりゃ笑いものにされる;; ステの今回の劇場は公演前後に中華街遊びに行けて良い;; ステはタケヒナ結婚式エンド風に終わってるからここで終わりって感じだと思うけどそしたら劇中で「バジもエマも助ける」ってセリフ言わせない方が良かったと思うんだけど;;どうなんだろ;; ネームドモブな灰谷だけど同じ天竺ネームドモブよりはエピソードも出番も天竺メンバーの中ではあるんだよね;; ステタケヒナエンドだったの?;;場地エマちんだままで終わり?;; でも展のメインビジュアルになるほどではない;;まだワカのがわかるかも;;やっぱり何もしてないけど;; タケヒナオトキサキと創設ぐらいで良かったよ;;+千冬はアリだけど;; >>90
天竺編で天竺メンバーの中で独立した個人の回想だと灰狂抗争を描いてるしカクイザすっがあるからムーチョ>獅音ちゃん>灰谷(蘭)>もっちーの順でエピソードある;; ケンいないで最後の方をどうするんだろうって思ったら三ツ谷がその役になってた;; 出番もエピソードもなくもないけどそんな人気出るような活躍してるか…?とはなるんだよね;;灰谷二次って原作から膨らませた感じのじゃなくて二次からハーブ焚いたのばっかりっぽいし;; ハーブ焚かせやすい外見と天竺内ポジションだったのと梵天のビジュアルが良すぎた;; 梵天ビジュがウケたのも絵馬絵師のお陰がかなり大きいと思う;; ステは天竺内容を良くこの時間で纏めたなって;;でも濃厚キャラエピソードは残してるから取捨選択上手いかも;; >>98
梵天三途が薬中で日本刀でスーツ姿って厨二心そそられるビジュだよね;;絵馬もよく描いてくれた;; >>92
グッズ売らなきゃいけないからしょうがない;; あとねココの図書館キス〜アカネの回想が少女漫画でね見てるこっち側が照れる;;こんなに少女漫画だったのかってなる;; ステタケミチが実写の中で1番原作に近いと思う;;叫んでるだけで無能なのが原作通り;; 旗色が悪くなると灰谷叩きに走るよね基地外千冬婆って;; 旗色もなにもなんか争ってる流れだった?;;見えないものが見えてる婆;; >>104
>>93に掲げてる中に蘭より売れなそうなメンバー複数いる;; ばじふゆ二次人気しゅごいしてた基地外千冬婆からしたら絵馬の多い界隈とか嫉妬粘着の対象でしかない;; ステタケミチここの婆に化粧した太賀って言われてからそう見えちゃって困る;; >>108
別にメインビジュとグッズ部隊分ければ良かったと思うんだよね;;作品の顔メンバーと金稼ぎメンバー;; >>108
いやグッズ売りたくてあのメンツなんだよーって言うならもっと売れそうなの出せば良かったのにって;; アストロはちゃんと漫画描き下ろしてるぽいね;;メモ描きじゃなかった;; 原作もステの終わり方の方が良かったと思う;;梵天なくなるけど映画で十分人気出てたし最終章の失速がない;; >>88
ステ行ってきた婆?;;二人の結婚式で終わりなんだね;;配信見ようかな;; 梵天ビジュ良いって言っても絵馬の二次が良かっただけじゃ;;梵天の竜胆の顔変;;
灰谷は二次のおかげで原作よりイケメンに見えてそう;; >>94
天竺どころか卍は灰谷が人気最上位だから;;ハーブジャンル;; >>116
配信みて良いと思う;;半キサが良いよ後半良い;; 天竺編からタケヒナ結婚で終わるのが良いとは思うけどバジエマ死のままでは終われなかったんだろうなって;; >>117
原作の梵天蘭デコきてる;;なんならそういうネタだと思ってる;; 肴スレでマイキー声優がパチンコすこでイベントノリノリだったって話の流れで;;
肴子なの;;というか他スレでまで千冬婆ガーするの病気すぎる;;
517 名無し草 sage 2025/07/04(金) 19:44:34.27
病気子まだ林きゅんに粘着してるの
千冬婆だからそれ以外の声優は粘着されててかあいそうだお わざわざ持ち込んでこなくていい;;病気持ってるって分かるでしょ;;婆婆と同じになるよ;; 実際アニメ化決まって毎日肴でばじふゆ焚きながらタケミチとマイキーカズくん声優叩きしてたのは事実だけど何か都合悪いの?;; 連投基地外千冬婆は何十年も難民荒らしてる肴のニート病気婆でもあるから手帳持ちで異常なしつこさも納得だと思う;;
448 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 05:58:49.58
婆があたいのことsgぱくつぶしだっていいやがたあ
あのまえが勝手にうんさだけうせに買ってんし絵言い草だなこのくそばばばあいい影にさたいしをしないとhsたsかせとかhじあkんね
456 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 06:05:48.47
451
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアお前天で同じこと言うのか
あたいがpどなdsけいいもうつも苦しい思え位をしてるのか知らないくせにいいksがねんんしrl
977 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/03/27(日) 17:22:51.75
私これ見ても我慢沙汰のにスルーしたのに全部マイキー婆がちふんのせいにしてくるしT0j0なんで!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;;
979 名無し草 2022/03/27(日) 17:23:39.25
イキー婆が千冬たはたいてててもぼじはまいたたいてても我慢したたのに!!!、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
千冬は片思いエターナル;; 誰が何をすこなの;;見えない;;どうなってる?;; 卍の病気基地は千冬婆ってだけだから怖くないよ;;
新規婆もいるかもしれないから何度でも注意換喚起はするよ;; どんな変換したら注意喚起の間に換が挟まるの;;変換って打ってから喚起って打った?;;注意変換喚起?;; モメサで疑心暗鬼になる婆を救うためにも主受けとニコイチモメサの全方位粘着基地外千冬婆の存在は何度でも注意喚起するね;;
どのジャンルでも攻めから矢印ないキャラ婆が基地化するよ;;千冬は誰からも愛されないピクミンだからね;; hage
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658543301/
主受けとニコイチ粘着の基地外千冬婆の姑息なところは直接ばじとら叩きはせずに半とら上げしながら同時にばじとらと半キサどちらもアンチするところだと思うんだよねー;;両思いに嫉妬粘着本当に気持ち悪い;; >>136
131 fusianasan sage 2025/07/04(金) 20:22:18.42 ID:
新規婆もいるかもしれないから何度でも注意換喚起はするよ;; あらゆる卍カプモメサを五悠婆に擦り付けてるの無理がありすぎてとんホに草だよ;;不自然に千冬カプだけは叩かれてないし基地外が千冬婆の証拠でしかない;; ぱずりべの今のイベント2-9がかなりスコア稼げるよ;; いや黙っていたら真実が歪められていくだけだから;;間違いは正していかないと駄目;;千冬婆は基地外千冬婆は基地外
千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外
千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外
千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外
千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外は基地外千冬婆は基地外千冬婆は基地外覚えておいて 夜のアフタートーク楽しかった;;場当たりでマイキー声優が最後の集会の脚本を変えてそれぞれキャストにひと言かけてて場当たりなのにみんな号泣してたって;; スマアン俳優が明日誕生日でサプライズで今回声出演のケン俳優が誕生日プレゼント持ってきてた;; >>143
今日なんかのイベントだっけ?;;上で言ってたパチンコイベ?;; 千冬婆は基地外だよ
千冬婆は基地外
千冬婆は基地外
千冬婆は基地外
千冬婆は基地外
千冬婆は基地外だよ
千冬婆は基地外
千冬婆は基地千冬婆は基地外
千冬婆は基地外千冬婆は基地千冬婆は基地外千冬婆は基地外
千冬婆は基地外
千冬婆は基地外千冬婆は基地外だよ
千冬婆は基地外千冬婆は基地外
千冬婆は基地外だ千冬婆は基地外だよ
千冬婆は基地外だ千冬婆は基地外
千冬婆は基地外
千冬婆は基地外だよ
千冬婆は基地外
千冬婆は基地外
千冬婆は基地外だよ
さ
千冬婆は基地外
千冬婆基地外千冬婆は基地外
千冬婆は基地外
千冬婆は基地外
せ
千冬婆は基地外 遠野なぎこみたいに誰からも愛されず孤独死する運命なんだよ千冬も千冬婆も 相変わらず不謹慎できっしょい;;病気持ちって大変そう;;注意喚起もまともに打てないし;; >>149
強いて言えば上の方でエアプ扱いされたりしたとか?;;誤字が恥ずかしかったとかかも;; 回遊基地外千冬婆は誰からも愛されないからって両思いニコイチに粘着するのとんホにやめてほしい;;千冬すこすことかそんなことするわけないだろ場地が;;場地を侮辱するな!!!!!!!!!!!!!!!! >>152
アフタートークって所で気づけばよかった;;いいな;;他の漫画の2.5事情は知らないけど卍って結構声優と俳優の交流あるね;; ぱずりべのミニゲーム出来ないのってiPhoneだけ?;; 今回のリベステはシリアスとアクション多いから日替わりのギャグが短め少なめ;;抗争後の河辺のタケふゆと抗争後の集会の溝中;; >>120
そうかなあただの引き伸ばしだと思う;;生き返り方雑だし;; >>143
マイキー声優じゃなくてステマイキー俳優の間違いです;;ごめん;; タケミチというか和久井が「◯◯します!」て言わせてるのに回収しないんだよね;; ケンの代わりが三ツ谷ならケンはエマのそばにいてあげてたって感じ?;; >>159
びっくりした;;でも良い雰囲気の現場だったんだね;; >>161
ケンは声だけの出演できちんと抗争にも来てる;;でもステケン俳優本人は出演してないからキサキを追いかける時のケンがやってた役割を三ツ谷がやってる;;
(だから今回のステケンは警察や救急車来るから東卍メンバーが逃げるの助けてるかもね;;それは演出に無いし明言されてないけど;;) ステのヒナ俳優がカレン役もやっててスレた女演技も上手かった;; 千冬婆死ねよ自殺しろ;;これ毎日基地外千冬婆が言ってたことだからね;;全部お前に返ってくるよ千冬婆死ね今すぐ自殺しろ!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自殺しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 千冬婆早く自殺してよねえ早く自殺してどうせお前も千冬も誰からも愛されてないんだから早く死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねこれで被害者面するなよお前が毎日やってたことなんだから >>163
仕方ないけどやっぱり三ツ谷とケン逆の方が合いそう;;私は再リープはできない設定が卍の面白さで死も含めた関係性に焚けるからステの終わり方がいいな;; ステのマイキー俳優のインスタでこれが最後って言ってるからステは最後なんだろうね;;もし続編なりしてもキャスト変更かな;; 最終回軸の半間はキサキにサーカスみたいな楽しさを見出せたのだろうか;; 千冬死ね!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!!!!!!!!!!れ!!!!!!!千冬婆死ね!!!!!!!!!!!!
!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!
基地外千冬婆はこれを毎日毎日やってたんだよねえどう思う?
やり返されても文句言えなくない?;;
今こそ基地外千冬婆が死ぬべきじゃない?;; 最終章なかったことに;;アニメももうなくていいんだけどな;; これを毎日毎スレやってたのが基地外千冬婆なんだよなあ;;死ぬか閉鎖病棟にぶちこまれるべきだよねとんホ;; >>178
病院行ってみて;;行ったことある?;;煽りじゃないよ;; >>173
今の気分は甘いものが食べたい;;シュークリームとかアイスクリームとか;; 2-9本当に高スコア出るね;;教えてくれた婆ありがと;; 2-9
青でいくなら騎士ココばぶ蘭と青増やすキャラ;;緑ならバイクマイタケ警察竜胆騎士バジとかいれるとたくさん伸びる;; >>178
閉鎖病棟入った事あるの?;;どんな感じ?;; >>178
今毎日毎スレやってる自分の事どう思ってるの;;アンガーマネジメントして;; >>191
また配信やって欲しいね;;第二弾ライブあるならその時に第一弾もう一回やってくれそう;; KAAT 神奈川芸術劇場 ホールにて上演される「舞台『東京リベンジャーズ ーThe LAST LEAP−』」の模様を3公演、LIVE配信&見逃し配信でお送りします。
・2025/7/9(水)13時公演【全景映像】、18時公演
・2025/7/10(木)12時公演【大千秋楽】 ミニゲーム追加よりスイカ早くやれるようにして;;石ちょうだい;; もう飽きたからスイカ無くそう;;3回やるのめんどくさい;; ミニゲームより制覇アメリカハワイ追加してほちい;; まさか追加のミニゲームがシンイチローだとは思わなかった;; 今回のステ八戒俳優左向きの写真多い気がするけどその角度が1番良い顔なのかな;; シンイチローと◯◯◯して遊ぶゲーム;;伏字はなんだろう;; シンイチローとケンカして遊ぶゲーム;;
シンイチローとバレーして遊ぶゲーム;;
シンイチローとバスケして遊ぶゲーム;;
シンイチローと組み手して遊ぶゲーム;; シンイチローといえば小さい弟にバイク運転のイメージ;; ここの婆が望んでた釘抜きゲームの可能性ない?;;バイク解体とか;; パーツガチャのネジを77000位(10連250回分くらい)回しても星4が2個で星5でなかった;; >>210
それなら解体より組立ての方かも;;3文字だし;; シンイチローが頃したら反社ワカの場合は手下に処理任せるか替え玉が自首;;シンワカは穴掘らない;; >>213
前も書いたけど13万(430回以上)回して星4ひとつだったからもう放置してる;;
というかそれ以来課金もしてない;; >>213
ものすごい回数回してやっとこさ星5出てもくそ雑魚スキルで婆もやる気なくした;; そういう人のおかげで成り立ってるんだろうけどガチャに5万以上課金する人と金銭感覚ちがうし理性ないように思えちゃう;;よっぽど稼いでるのかな;; >>216
最終回軸のワカはシンイチローが頃したら自首進めそう;; パチンコの演出見るのも万単位だって聞いたからリベパチ気になるけど演出まで課金できない;; パチンコとかやっぱりギャンブル依存症を産み出すものだしおおっぴらに推奨するもんじゃないよなぁと思う;;自制心持って出来る子ばっかじゃないし;; >>220
今ってそれをSNSに載せて承認欲求満たせるから更にエスカレートするとこあるんじゃないかな;; >>220
洋服や飲み代旅行代ガチャ、限りあるお小遣いを何に使うかはその人の勝手じゃん;; >>225
そりゃそう;;人に迷惑かけないで課金するなら問題ない;; あんスタ婆すごいよね;;あんなイラスト1枚の為に100万とか;;自分の友人も十万以上はかけてたって;; 擬獣化すこだからぱずりべどんどん擬獣化して欲しい;;うさリベ・たぬリベとか;; >>227
自分もあんすた累計でそれくらいはしてたけど運営のCP趣味変わっちゃってやめた;; ここあんスタスレから来た基地外千冬婆いるからね;; オリジナルソシャだと運営と趣味合わなかったらキツいね;; >>228
人気キャラ以外もやってほしい;;グッズじゃ出ないし;; ミュ俳優のリプ欄色んな婆居て面白い;;会話無い見た事無い顔カプ婆とか居て草;; やっとさいこわクリアできた;;
Sは諦めた;;無理;;