振忍稲下タナムばなケツ裂け女雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
まちまえてほたて?とかいうスレに入ってしまった;−; もちゅ^−^
二段折りサンバリア買ったけお駐車場から会社までの3分間差したいだけらと畳むの面倒で普段は箪笥のこやしになってる^−^ もちゅ^−^
漏れ結構お高めの折りたたみ傘買って防水スプレーとかわりとマメにやってたけろ盲点らったのが傘自体に防水スプレーしても袋の部分はサボってるかばんの中に染みてびちゃびちゃになるんらな;−; もちゅ^−^
>>3
二段折りらと畳まなくてもいい状態にれきないっね^−^ もちゅちゅ^−^
>>4
あるあるあるある^−^
傘の撥水効果より先に袋の撥水効果がへたって傘の水気が染み出す現象^−^ uvoはしょぼいとわかっててもなんだかんだ手頃で色もかまいいかあ買ってしまう^−^ >>4
かばんに濡れた傘そのまま入れちゃらめよ;−;
なんかビニール袋に入れよ;−; もちゅもちゅ^−^
おんものぬこが発情している^−^ >>10
傘袋が折りたたみについてるデフォルトの袋使ってたから;−;
あれれ反省してコンビニ袋に入れるようにした^−^ 評価高いのに絵がぬごい雑な商業読み直してみたけおやっぱ絵が雑^−^
うぅ。;−; もちゅもちゅ☔^和^
ユニクロの日傘が東レと共同開発でなかなかいいらしい^和^ 折りたたみ日傘ポキポキするのまんどいしクシャってならないやつほちくてurawazaとかいうやつ見に行ったけお死ぬほど硬くて開けなかった^−^
力がいります気をつけてってレビューほんまか?って疑ってすまん^−^ 漏れは内側がマイクロファイバーの傘袋買った^−^
つか傘袋って小さすぎて入れるとき脱げーイライラしない?^−^
初手で破るんらけお^−^ 日傘ほしい子に便乗するけろ折りたたみれ4〜5千円くらいでUV機能どうながい日傘ナシより木陰程度にでも涼しければそこまで強力じゃなくてもいいならおすすめある?^−^ >>20
LOFTとかに売ってるやつでいいんらない^−^ 漏れ前の会社は中小企業らったけろ新入社員れ入社初日れロッカーには貴重品入れないれね盗まれるからってさらっと言われて不安感がぬごかった^−^ 3000円くらいならケユカかwpcで4000円ならムーンバット^−^
ないよりマシ程度ならコンビニで売ってるやつでも全然いいとももう^−^ >>23
漏れが半年で辞めた会社は鍵かけてても盗まれるからって言われて??となってたけろ社長の嫁が盗癖あってマスターキーれパクってた^−^ 予言って大災害が来るって話ならけれ日本滅亡とか世界滅亡とかは尾ひれついた話らったらしい…^−^ >>25
鍵なくす人がいるからって理由れ鍵自体なかった^−^ 今家にある日傘どこで買ったか履歴みてたけお楽天でもAmazonでもなくて謎^−^
通販で買ったことは確実なんらけお^−^ 鉄道市みたいなのいきたいんらおな^−^
電車の忘れ物って一定期間過ぎて引き取り手が現れなかったら鉄道会社のものになるんらけろそれを売ってくれるやつ^−^ >>26
社長の嫁とか娘が盗癖あるのよく聞くのあ^−^
上司に相談してもうっすら気づいてるから何もしてくれのい^−^ >>26
セキュリティ強固なマンソンに住んだら大家の息子がやばかったみたいな話ら;−; 漏れんちにはサンバリア2本とwpcの折りたたみ2本とノベルティでもらった日傘1本ある^−^ ボタン押すとバッと開いて閉じるときもボタン押せば途中まれ閉じてくれるやつはwpcらったかのあ^尻^ >>31
マルイとかデパートで時々見かけるやつら^−^ >>38
そうそう^−^
大半の忘れ物が傘らしくて色んな傘見れるの楽しそうらし^−^ >>31
漏れも行きたい^−^
傘とか買いたい^−^
駅の時計もほちい^−^ モンベル値上げしてるんらな^−^
昔日傘3980円か4980円らなかった!?^−^ サンバリア2段折そのまままとめるほうがムズい^M^ >>41
傘が大半らしいけろ色々ももろいもんあるらしいし楽しそうらおな^−^
ぬいとかも多いらしくてちょっとももろそう^−^ 忘れ物を売るやつたまに西鉄ストアでやってるな^和^ おのこはケネか性欲満たす目的の盗みが多くておなごはクレプトマニアとかれ盗むことが目的らかあ100均で売ってる手鏡とか??ってものも盗む^−^ モンベルの日傘買ったら銀色で恥ずかしかった記憶;−; >>44
どっか近くでやってたら行くのになあ;−; >>3
畳まずに車内に置きっぱじゃダメなのか?^−^ >>47
まかる^−^
おのこは女子更衣室に忍び込んでとか財布とかまかりやすい^−^
おなごは着古したユニクロのカーディガンとか価値ないどころかむしろ捨てるのにケネかかるようなものれも盗む人がいる^−^ 高校のクラスメイトが万引きしててこの前捕まりそうでやばかったとか言ってたけおスリルが楽しかったのかな^−^
本当かまからんからそういうのやめなよとしか言えなかったけお^−^ グラブルハンタコラボばびか^−^
さすがにやるけおなんかキルアの絵ヨーヨー押し出してるのびもうら^−^ >>52
普通に使うらろどんだけ下から目線なんら;−; 銀色の折り畳み日傘使ってたけお気にしなかったのあ^−^ よくよく読んだら駐車場から3分てそこそこ遠いな^−^ 総合子の中に万引き犯かそれに近いやつがいそう;−; 漏れもシレンでお店見るとつい盗みたくなってしまうからな…^和^ >>52
◯◯って単語覚えたての子?;−;を覚えたての子って感じれからい;−; イメメン化したあとの伊角さんぬげえイメメン;−;
表紙の伊角さん目が綺麗;−;
ヒカ碁も77円セールして;−; 単語覚えたてって揶揄するほどのレスれもなくない?;−;
昨日のクィアなんとか子にはちょっと同じレスしたくもなったけお;−; >>60
不動産らと歩いて1分ってだいたい80mらかあな^−^ 漏れまさに10年くらい前に鉄道忘れ物市れ買った傘今も使ってる^−^
ジルスチュアートの傘800円くらいれ買って今も現役^−^ さすがに総合子で万引きする子はいないらろ…^−^
いないと信じたい^−^ >>71
単純計算して240mと考えたら結構遠いのあ^−^ >>74
こもものころしちゃったエピソード書いてた子はみたことあるけお治ったかな;−; >>72
ジルスチュアートってオーロラ製なんらな^−^
漏れがなくしたものたちも元気でいてほちい^−^ >>71
おなごの足らともうちょっと時間かかりそう^−^
漏れが歩くの遅いだけかもしれんけろ^−^ 玄関のドアから電車乗るまで5分でいける漏れんちって結構駅チカらな^−^ 早歩きしてるわけでもないのにぬげえ早いしととスタスタ歩いてるように見えるのにぬげえ遅い人いてももろい;−; >>83
漏れの最寄り駅ついてから改札まで5分は余裕れかかる^−^ 駅の入口からホームまれ最低3分はかかるクソ路線;−; 駅の階段降りる時になんれみんな走るんらろう^−^
降りる時は気をつけてゆっくり降りたいんら^−^ 逮捕も指紋取られることもなかったけろ文章は書いた;−; >>89
あるある^−^
漏れの上駅から2分れ近いから決めたようなもんらけろ駅の中で10分くらい歩くとはももわんかった;−; 徒歩13分の歯医者いつも滝汗かいたまま治療受ける事になり申し訳ない^−^ >>96
駅近れよくあるトラップらな^−^
路線によっては10分近く歩かされるやつ^−^ 借金返さなくて消費者金融からのお前裁判起こすぞって手紙うぷしてた子はいたおな;−; 海がきこえる見てきた^ハ^
主人公悪いことしてないのにポカスカ殴られてて笑う場面じゃないのにまろてしまった^ハ^ 海が聞こえるっておなごが主役なのかとももってた^−^ 駅近なこと自体は嘘はないし歩かされるといってもそこそこ冷房入ってる屋内らかあ詐欺らとは言わんけろもやもやはする^−^ 駅から5分は実は15分らとももってたけお漏れの家は本当にピッタリ5分で着くところらった^−^ 星空の下のディスターンスらった?メリアーンなんちゃららーの方?^−^ >>107
ケロッとマーチで言ってたのは嘘だったのかよ…^和^ >>111
たーーーとーーえ五百マイルーーーーーはなれーーてもーーー^−^ >>105
逆につくばエクスプレス沿線に家買ったももらちが東京本社に転勤になって秋葉原乗り換えなんらけろ地上出て15分くらい歩かなきゃいけないらしくてまあまあの地獄らしい^−^ >>114
悠仁親王しゃまもアキバから15分歩いて通学してるの;−; 東京の栄えてるところでも乗り換えの都合とかで15分20分あるかされたりしてほんとからい;−; >>115
流石に近くにマンソン借りるか送り迎えしてくれるらろ^−^ >>117
マンソンれもセキュリティ頑丈じゃないとミリらろ^−^ >>113
ほっしっぞらーの^−^
したのディースターンス^−^ >>114
漏れも都営新宿線の岩本町から秋葉原の乗り換えは歩くといっても駅構内らろと思ったら外れ最初びっくりしたのあ^−^ >>98
チャリなら乗ってる時の日差し対策そのままれよくない??;−; おおたかの森とか柏の葉とかあの編に家とかマンソン買った知り合い多いけろ東京で仕事してるならわりとびもうらおな^−^ >>116
むしろ東京ほど徒歩しか手段ないエリアが多いところもないらろう^−^ 田舎引っ越したらびっくりするほど歩かなくなった^−^
徒歩3分のコンビニ行くのも何なら車ら^−^ LUUPクソミソに言われてるし漏れも電動スクータタイプは苦手らけろ自転車タイプは普通に便利お^−^ >>127
電動自転車型はよくあるシェアサイクルらしな^−^ 年取ったら動く一人用カプセルみたいなCARに乗りたい^−^ >>129
もう電動シルバーカーあるじょん^−^
たまに用水路とかつっこむ事故おきるけろ^−^ >>127
ループの話れ自転車タイプを指してることはまずないらろ^−^ 歩道を自転車が走るのはまあわからんでもないけろスピード出すアホはしえと思ってたらこないだLUUPが歩道走っててばびれ殺意沸いた^−^ 丸福珈琲れたえたサラダにかかってたコーンドレッシングがむまくて店頭に売ってたかあ買った^−^
スジャータが作ってたかあここのコーンスープすちならおすすめれす^−^ 歩道れチャリにチリンチリン鳴らされても絶対に譲らない^−^ >>127
そらまあシェアタイポの電動自転車はぬつうに他サービスもあるからぬつうに便利らろうな^−^ 歩道れチリンチリン鳴らされた歩行者が激昂して鞄から包丁とりだしてチャリに向かって駆け出すこともある危険都市戸田;p; >>133
店内のうまいもの店頭で売ってくれるの助かる;−; >>137
みはちのあんみつ持ってくから総合ラインに連絡して^−^ >>122
チャリ乗ってると風を浴びて多少涼しいけお降りて歩くとドッと暑い;−;
3分間だけらけお一切日陰のないコンクリ地獄を歩くのばびかれえお;−; そういえば斉木楠雄は定期的に街が滅亡する噴火止めようとしてパワー足りなくて巻き戻してるんらっけ^−^ >>147
あったあった^−^
本編がサザエさん時空なのも斉木楠雄が時間巻き戻してるからって理由らったのあ^−^ >>139
あとからつけられるやつ売ってるんらない^−^ >>152
チリンチリン後付のやつ普通に売ってるお^−^
付ける義務があるからクロスバイク買った時に強制的に買わされた^−^ ハンドルにはめる安いやつなら500円切るくらいれもあるお^−^ そもそも地方によるかもらけろベル付けてないと自転車運転しちゃいけないルールあったと思う^−^ 危険運転自転車はよ取り締まってくれ;−;
スマホ見ながらイヤホンは歩行者にとって凶器;−; >>139
最近自転車も法律厳しくなってるから何かあった時に整備不良とかれ警察に怒られるかもしれんから買い替えたほうがいい^−^ 自転車で人にぶつかってころころするケースたまにあるかあのあ^−^
ベル鳴らなかったとかなら罪がぬげえ重くなりそう^−^ 罪がどうとかより単純にベル鳴らないの怖くない?^−^ 自転車屋で買えば付け替えもタダか格安れやってくれるお^−^ >>162
こういうの見るたび本編のほうれんそうマンは何してるんらって思ってしまう;−; ダイソーにアヒルのベルあるお^−^
つまむとパフパフ音が鳴るらしい^−^ >>158
まらいるおな^−^
イヤホンスマホ自転車^−^
歩行者ころすきか^−^ >>163
Amazonよりは高いけろ実店舗れ買うとそういうのやってくれるとこらおのあ^−^ >>167
年寄りはネットとかより商店街れ買えってこういうことおね^−^ 最近ゼブラックれ楠雄少しずつ読んでるけお楠雄のもかあが37歳れソックを受けた^M^ イヤホン運転ばび危ない^−^
昔一回あぶねってなってからやめた^−^ 受けにねっセックスしようをゆっくり言ってほしい^−^ ゾロリは有名らけろほうれんそうマン覚えてる人もうほとんどいないらろうのあ^−^ >>172
もとうですら40か41かそんくらいらったと思う^−^ ママン家族のことバヤにされると鬼のようにブチ切れるんらおな^−^ もじいが娘と孫命のツンレレでもばあがギャルらったのは覚えてる^−^ >>183
もじいが輝橋さん派れもばあがみこっち派らった^−^ 斉木兄弟普段パパの扱い雑だけろなんだかんだすちってとこがぬっき^−^ >>183
ママンの名前くるみらしのあ^−^
37ならギリいそうらけろ^−^ タコピーアニメまりなちゃんが動物ころころしたわけではなさそうな描写にかえてきたのあ^−^ アニメだと犬は首輪抜けていなくなった感じらおな^−^ 37のママンのもかあらかあ下手すりゃ50代れもおかしくないかあのあ^−^
漏れはママンよりもばあの方が年が近いかも^/−^ さすがに犬コロ女は許せねえよというスタッフの良心^−^ もれもそこが最後までひっかかってたから変えてくれるほうがよき^−^ 漏れ幼稚園で働いてるんだけろまず親が2000年代生まれ増えててばびる^−^ 犬コロしといて何ちょっといいオチになってるんらってさんざんツッコまれたかあのあ^−^ >>189
ガッツギアとかゼリー飲料もストックしとくと安心らお^尻^ >>196
そらそうらおなあ;−;
2000年生まれでも25らし;−; アニメのタコピーのクリエイター受けしそうな感じがぬげえ^−^ >>196
漏れもマタニティ関連らけろ初産の年齢って20そこそこかアラフォーかで二極化してる芋毛あるのあ^−^ 良心というか話の構成的にミスってるから妥当な修正^−^ 24〜5で産んでるならまあ若めらけろ普通らしのあ^−^ >>196
ない子さんの支部見てたら自分が生まれる前から活動されてて感動しましたってマロ届いて不思議な気持ちになったのももいらした^−^ >>200
一ノ瀬がまあまあの致命傷らったけろ復活できるかしあ^−^ しずかちゃんがだいぶ美少女に見える^−^
これならきれいにしてたら目ん玉ハートマークになりそう^−^ 突発的に友情エンドにしたのか作者の頭がアレなのか微妙に悩んだまりなが犬を死に追いやる描写^M^ 一回やらかすとずっとそこが引っかかるおな^−^
漏れサスケもかっちゃんもダメ^−^ >>209
ぬっちゃけ東くんともにい描きたいだけらったからわりとどうながかった説を推す^−^ >>207
連載一個コケたくらいれ致命傷って^−^ でもタコピー今やってるんだ程度にしか話は聞かない^−^ >>212
れもあのコケかたは尋常じゃなかったかあ^−^
最初の期待値結構高くて高尚もわりとついてたけろあっ…って感じらった^−^ >>207
チェンソーもアニメ共々死んだけろルックバックで生き返ったからワンチャンあるかも^−^ >>211
そこもそんな大層なエピソードやってたっけ;M;
描きたかったのであの程度なの;M; ホモこれの歌舞伎が今日からやってるらちい^−^
よかったな芝村^−^ 打ち切りが日常のザンプ本誌としては別に尋常じゃないコケ方れはない;−; >>219
でも2部でまた萎えられてる;−;
レゼ編は出来よさそうらからまた元気になるかも^−^ この人こういうのしか描けないなっていう引き出しの少なさを見た気持ちにはなったけろ打ち切りは珍しくはないから...^−^ 生き返ったというかチェンソーが失速したからといってルックバックごと馬鹿にしたりするしとは総合外れは少数派ってらけら^−^ チェ無印は好きらけろルックバック自体はあんもし好きじゃなくてチェニキはももろいももろくない以前に何やってるのかようまからん^−^ 一切読んでないけお作者を馬鹿にしたいって前のめりな子もその熱意はなんなんらともももうこういう話題;M; 印象的な打ち切りといえばロケットで突き抜けろ^−^ 漏れタイザンすち^−^
絵柄苦手ってしともいるけろ漏れあの線がぬっき^−^ >>230
バカにしたいというか一ノ瀬自体の不快感あったかあのあ^−^
タコピーはまだそれなりに読めたけろ^−^ ルックバックは内容より公開日とか明らかに京アニ意識してんのがなんかキモいなって…^−^ 絵もちらいらし胸糞らかあどんなに流行っても見ない;−; >>235
意識も何も単行本れ修正される前はあくらかに犯人が漏れの作品パクりやがってみたいな京アニモデルらったかあのあ^−^ >>231
漏れは斬^−^
登場の方が衝撃だったかも^−^ 一ノ瀬のせいらなくてタコピーの最終回自体がびもうらったような^−^ しずかちゃんの目がああなのボロボロだったから怪我してるんらろうなと最初思ってたけろただの絵柄だった^M^ タイザンがすちかどうかは同人誌を見ないと決められのい^M^ >>239
斬の人は絵だいぶむまくなって今は作画担当いろいろやってるみたいらかあ継続は力なりらなと思った^−^ >>240
タコが母性で何やらかしたのか結局まかんなかった気がする^M^ 師匠がメンタル弱くて失踪したりするという情報聞いた限りではたぶん好きではない^−^ タッセルってなんだよ!!がパワーワードすぎた^−^ 斬のしとは狙っても書けなそうな独特な台詞回しが頭に残る^M^ なんか京都がサイじゃなくてアキラなのなんかまかるぅって気持ちになった;−; >>253
おのこ作者なら褒められてたみたいに言う^−^ あのしと読切の方がももろい^−^
一ノ瀬のあとにやってたテニスの話良かった^−^ タコピー鬼つええ!とかいうデンジは発言していないミーム;−; >>250
それライトウイングにももってた^−^
打ち切り臭ぬごいけろ台詞回しだけ妙に印象に残る漫画らった^−^ 正直優勝を取りに行くつもりだったチェンソーマンのアニメスタッフはちょっとももろかった^−^ >>257
ホモ描きたかったらけとか同人がどうとかは言われないらろ^−^ >>255
カミュ下手子ならしばらくいないともも^−^ 訳あり心霊マンソンのしとの支部見てたら初期の投稿に斬の絵があった^−^ 一ノ瀬家でホモ描いてたしとすちらったんだけろ垢見失ってしまった^−^ >>262
顔が平面すぎて眼球とか収納できてなさそう;−; >>263
あのしとソウルキャッチャーズといいコアなファンがついてるいまげ^M^ >>262
リボの最初の方の天野たんみたいな絵柄らな^−^ さっきから打ち切り漫画の話題が古すぎるというか特定の時期の連載に偏りすぎている;−; >>272
イキリより演出とかアニメそのものの出来らない;−; いきってたから余計に言われることになったけおアニメ自体なんかチェンソじゃない作品みたいらったお^−^ 斬は絵はヘタレらけろ構図感覚は褒められてた^−^
次の速攻打ち切りになった漫画は絵は多少むまくなったけろ尖った良さとかもなくなってて普通の空気な駄作になってた^−^ >>263
やめろ○○っちゃん一時期流行ってたのあ^−^ 最近の打ち切り漫画エンバーズしか知らない^M^
4失点したくせにFW責めるチームは反省してほしい^M^ たりも今日が日本最後かも知れのかったからスイパラの一番高いコースたえてきたお^−^
フルーツってたくさんたえると身体冷えるんらな^−^
ホモマスのコラボやってて赤いゴーグルかけた壮年男性が前ならえしてた^−^
https://i.imgur.com/L1UtJ3B.jpeg >>275
確かにちょっと初期の線がシンプルな頃の天野絵ぽい^−^ スタッフがイキリ発言してたけお実際出来も良かったアニメあるらろうか^−^ >>288
カラーとかトリガーとかイキってなんぼらし^−^ 期待値が凄まじかったからその反動もある^−^
そんらけチェンソーという漫画が評価されてた^−^ スイパラってコースとか一番高いとかの概念あるんら^−^ >>288
パヤオも富野も庵野も基本イキリ発言じゃね^−^
大半はイキリだけれ消えてくけろ^−^ こももの頃ちゃお読んでたけろ連載3回目で終わる漫画結構多かったのあ^−^
打ち切りとはまた違う気もするけろいきなり来月最終回とかたまに予告なしで終わる時もあった^−^ >>286
もかえり^封^
チョコミントっぽいのある^封^* >>292
結構いろいろあるお^−^
値段が高くなるに応じてアイスがハーゲンダッツになったりモンブランも解禁になったり一番高いとメロンやマンゴーとかも解禁になる^−^ エウレカセブンが安彦にボロクソ言われてたのをなんとなく思い出した^H^ >>298
連載を続けるかどうかは俺が決めることにするよ^−^ >>302
エウレカセブンは元々音楽レーベルの人がアニメに転向したんらおな^−^
らかあ音楽がぬげえ凝ってた^−^ 喉痛いから加湿器使いたいんらけろ冷房はききづらい;−;
除湿しながら加湿器ってなんか本末転倒らおな;−; パルコ行くたびにスイパラ毎回違うアニメケラのパネルが外に出してある^−^ レス番奇数らったら電車乗る方^尻^
偶数らったらチャリ乗る方^尻^ >>286
ホモマスのおのこファンがいたってこと?^−^ リアたんが二次創作のマチュが使う若者言葉が古いって言っててソック受けた;−; >>304
ホモマスのコラボ中れ店内モニターれ色んなユニットのダンスが流れてたんら^−^
その中れゴーグルかけた壮年男性のグループが前ならえしてた^−^ >>306
世界設定にも音楽ネタ多かったもんな^H^
漏れも正直とりあえずアニメっぽいもも作ったって印象らったかあ安彦の
> 安彦 そういえば、そのころ、『エウレカセブン』の作監をやった吉田健一さんと対談する機会もあって、
何の先入観もなく観たんだけれど、醜悪だと思いましたよ。
あれもおじさんオタクが意味ありげに物を作るとこうなる、という典型的作品でしたね。
このコメント見て共感してしまった^H^ >>314
ジークアクスってアンチを老害呼びするおっさんおばさんしか見てなかったじょん^−^ 高いコースだろうが結局オタコラボと同じ空間れ食べるの嫌らな;−; エウレカはゲッコークルーにイライラするアヌメ^−^ >>318
シャアシャリ界隈は確かに高齢なんらけおシュウマチュ未成年多くてばびる;−;
リアたんきょわい;−; >>262
口の形のバリエーションが乏しくて表情がびもうにきょわい^−^ >>315
たぬんセムのMVが流れてたんらな^−^ >>317
安彦って安彦良和?^−^
そんなきっついこと言うしとなんら^−^ >>330
連載時は向かうなら束がいいに見えてたなあ^−^ 安彦ってオリジンでシャリアを小物にしてころころしてた記憶^−^ ZガンダムOPのカミーユのヘルメットに映る手の作画ぬげえのあ^−^ マチュはリアルな若い子の造形なんらおなあってオッサンが言ってるの流れてきてなんかまろた^M^ sakuraとかtip tapsとか振り返るといつも変わらない場所があるから〜のやつとかOPEDぬっきなの多いんらおなエウレカ^−^
本編はちらい^−^ >>340
そもそも描いてるのがおっさんらしな^−^ >>329
地図見てたらチャリれ行ける範囲のとこ西に集中してたから西行く^尻^スマヌ^尻^ 歯医者からたらいま^−^
抜歯してもらう予定らったけお先生にあなたはこあくてできないから出血量が多いのと止まらない理由解明してからにしましょうって言われて延期ら^−^ そういやジクアクの続編を映画あたりれやるのかとももったけおそんな事はなかったのあ^−^ エウレカのサッカー回寝坊して見逃したんらけお見なくても大丈夫らったっぽい;−; 午前中に西に向かうと帰りは東に向かうことになるから比較的眩しくないという利点もあったりする…^尻^ >>344
もちゅもか^尻^
紹介状貰って大きいとこ行くパターンか^尻^ ジークアクスみんな生き延びてよかったけお謎とか投げっぱなしらし全体的に説明不足すぎるおな?;−;
エグザべくん生存加点でトータルプラスれす;−; >>344
出血が多い上に止まらないってこあい病気隠れてそうらのあ^−^ >>355
ちんだっぽいって話を団長とシズクがしてた気がする^−^ ない子の存在が怖くて抜糸できなかったハムスターのような医者;−; >>348
まりまり^−^
>>353
血が止まりにくいの内科れ調べたら自己免疫系のどっかおかしいかもってことれ大きめの病院行ってくれって言われて
それの結果見て今後の方針決めていきましょうって感じらのあ^−^
なのれ歯医者さんはそのままかのあ多分^−^ >>357>>358
まりまり^−^
ちんだか…^−^ >>359
血が止まらないってかなりのリスクらかあしゃーない;−; れもクラピカやセンリツたちはまだ働いてるからどうにかして除念かしらんけろ成功させた説もあるおな^−^ >>356
おん^−^
とりあえず調べてみない事にはわからないのれ今月時間作っていってくるお^−^
何千本も歯抜いてきた先生がこんなの初めてって言ってたからどっかおかしいんらろうのあ^−^ ネオン役立たずになったあとちんだのか^−^
旅団サイテーらな^−^ 抜歯後に電車でくしゃみしたらマスク血だらけになって周りから人が消えた総合子思い出した^−^ 歯の治療のもかげれ別の病気がまかるかもしれのいのか^−^ >>352
禁忌の結界が壊れようとする時
あなたは選択を迫られる
黄色の落とし子はささやかな不幸を
茶色の落とし子は意外な幸福をもたらす
;M; >>360
ほほー^尻^
なんにせよもちゅら^尻^づ
こあい病気らないといいのあ^尻^ >>347
これ団長が奪うの想像したらなんかももろい;−; >>370
この前頻尿に悩んでいろいろ病院れ調べたら子宮のあたりに腫瘍ができてたってしとの話読んだのあ^−^
何がきっかけれ病気が見つかるかまからないものらのあ^−^ >>371
まりまり;−;
真の総合子になるか;−; >>368
まろたけろ現場にいたら怖かったとももう^−^ >>376
それれ言うと癌トリスの話がきょわわらった^−^ >>343
しゃーねえな^−^
またパンケーキの写真頼むゼ^−^ 団長の本ってデスノートみたいですねって大爆笑ギャグ;M; >>368
ない子その後どうしたんらろ;−;
漏れだったら一回降りてしまうかも;−; >>379
2chにちんちんってクリトリスみたいなのがあって触ると失神するくらい気持ちいいおなみたいなの投稿した人がいてそんなもんねーおって言っててそれもしかして癌じゃね?で病院行ったらほんとに癌らった^−^ >>389
ワンピースが縮まってしまったのだ^−^ 癌トリスの人結局ちんちん切除したんじゃなかったっけ^−^ >>388
ヒソカ結構ポエミーなとこあるから;−; 答えはお死枚♡チャンチャン^−^
死神クイズに解答者はいらない…☠^−^ >>393
ガナニーの人は癌れ亡くなったんらっけ^−^
同じ人っぽいけろ別人説もあるおな^−^ >>400
ちんちんのどっかにクリみたいないぼがあって触ると失神するほろ気持ちいいおねみたいなのが始まりらった^−^ 昨日ヒカルの碁読んでたら当時のザンプ連載主人公出てきたんらけおこのメンツ時代感じるおのあってコメントあった;−;
ゴンさんいたから悲しくなった;−; >>402
乳腺はチチカブってホルモンの一種で珍味らけろ乳首はどうかしあ^−^
美味しくはなさそう^−^ マジカルエステとバンジーガム能力発覚時は読んでてがっかりしたけお今読むと便利ぬぎる…ってなる^−^ ガナニーがバズったもかげれ早期発見れきた人達いたのあ^−^ シュウマチュ若い子が多いんら;和;
いいことらなあ…;/和; >>407
ホルモンしま田のつべれ見たけろ白いレバーかあん肝みたいな見た目らった^−^
乳首はついてなさそうらった^−^ くシュウジが腰振ってるの想像できないからマチュに上に乗ってもらうか^−^
そんれ側れニャアンがシュウジの手握ってがんがれがんがれって応援してくれるの^−^ 漏れがぬげえとももった話は医者の旦那とセックルしようとして胸揉まれた瞬間に旦那の顔色が変わって明日すぐに癌検診受けろっていあれて受けたら乳がんらったやつ;−; 恥ずかしいけろ漏れ実はホルモンたえたことない;−;
モツ鍋も;−;
レバーみたいなの想像してる;−; この間初めてワンピ映画ちゃんと見たんらけろ見聞色の覇気がいろんなケラが使える技?能力?らって初めて知った^−^ ニャアンはあんなにシュウちゃんシュウちゃん言ってたくせに^−^ 引っ越してきてから目の前にぬげえデカい公園あるんらけろ走りに行くか迷う;−;
22時くらいまれは学生とか老人とか夫婦とか老若男女みんな運動してるから安全れはあるんらおな;−; ホルモン系苦手^−^
そもそもあんまメニューにないしな^−^ >>408
癖のあるチーズの臭いや味がするらしいお^−^
食感や味はあんもし美味しくはないらしい^−^
豚のおっぱいは結構普通にホルモンとしてたえられてるらしい^−^ >>421
防犯ブザーと小さい懐中電灯持っていってね^−^ >>420
ニャアンは生存本能の塊らかあ強くて助けてくれそうなら誰れも懐くから^−^ 一応ホルモンらけろほぼ正肉の味わいのハラミらいすち^−^
たえ放題の安いコースにもほぼ居るレバーもすち^−^ >>424
>>426
ばびれ人ぬげえ多いし明るいからそういう心配はない;−;
運動しなきゃばびれ体力落ちすぎてババアになっていくからやらなきゃなんらけろ面倒くせえ;−; >>430
いやいやババアも気をつけないとらめな時代お^−^
運動より命が大事^−^ >>416
なぜかK2ぽいエピソードらとももった;−; 牛タンはタンモトとかタン先とかいろいろややこしい^−^ 漏れは医者に太りすぎて心臓も血管もヤバェおって怒られたからプールれ歩いてる;−; スーパーで牛タン買ってきて焼いてたえたけろゴムみたいれむまくなかった…;−; >>441
えろいじょんか;−;
ひざに負担いかないようにプールいくのもえろい;−; >>439
それでかのあ漏れホルモンもハラミもらいすちら^−^ >>446
好き放題たえて怠惰に暮らしてきたツケら;−;
いざ数値として出ると怖くなるんらから漏れは愚か;−; >>452
もまえが行くのはベッドではない…病院だ!(おっぱいギュッ)ちゅうわけか;−; ある程度普通体型らないと手術が必要とかになった時も困るし膝にもくるから言われてがんがるのはえろい;M; >>443
一応昔は定義があったけろ今は一緒らしい^−^ 脂肪肝って言われたのにまた太っている;和;
出荷されてしまう──;和; >>462
カオマンガイが作れるネコちゃんね^−^ 都内のマンソン2階住みなんらけお最近もとーとが夜勤のときベランダの窓開けていくんら;−;
気付いたら閉めてるけおあぶないおな;−; >>460
失礼ながらファンアートかと思った;−; >>464
アールグレイブーケフラペチーノもいしかった;和;
>>466
プールかあ…;和; >>463
一回3桁タッチしたけどその時は流石に自分れもヤバェとももって100は切るようにしてた;−;
といっても154れ95…;−; フラペチーノよりイカのおしゅしがたえたい年齢れす;−; 漏れ生イカンチ^−^
焼きイカとか蒸しイカはらいらいらいすち大好物^−^ >>416
旦那が医者でよかったってこれほど思ったことないらろな^−^ ファミマのしろくまメロンソーダアイス炭酸氷が入っててシュワシュワ食感がももろかったけろ味がびもうらった;−;
360円もしたのに⋯;−; マックス80まれ太ったことあるけろそれれも日常生活しんどいレレルらったお;−;
95はぬげえな;−; >>486
ぬつうの白くまアイスかハーゲンダッツ買った方が満足度高いとももったのれリピなしら;−; >>475
>>476
もう牧場にいくよ……;和; 20年ぐらい泳いでないからもうクロールできないかも^−^ セブンのかりんとう饅頭食べたくて外出たのに売ってない;−; >>488
やはりハーゲンダッツは裏切らない^−^ >>471
これからも気をつけて閉める;−;
>>478
暑いから空気入れ替えてんらとももう;−;
二人暮らしで夜は漏れ一人らし閉めていくぜ;−; >>491
上のプール子らないけろ漏れ高校から21年ぶりにこの前ジムのプールれ泳いだら衝撃的なことに泳げた^−^
もちろん肺活量とかはぬげえ落ちてるから疲れるけろ^−^
れもばびれ泳ぎって一生物なんらなって感動した^−^ 宇都宮駅2階に元祖かりまんあるからご旅行の際に買ってくらさい;−; 水泳と自転車は一度れきたら忘れないって言うおな^−^ >>497
かかかかかかっかかりまん!?;−;
なんてハレンチな;−; 自転車ってできないときはばびでできなかったんらけおなんでできなかったんらろうと今は不思議になる^−^
脳のスイッチ的なものが押されるんらろうか^−^ >>500
暑いしたまにはプールれ…泳げなかったら歩こうとももって壁を蹴った瞬間に身体がばびれ勝手に水の中れ動いた^−^
運動神経ばびれ良くないのに^−^
なんか人間ってぬごいなって素直に感動した^−^ >>499
見た目はお固いけお歯を立ててかぶりつくと舌に内側の餡の柔らかな甘さを感じるお;−; 自転車ひさべさに乗ろうとしたらケシ穴痛くて乗れなかった;痔; らめらソファに横になるとエアコンの風来て涼しくて眠たくなる;−; >>507
あるある;−;
漏れは深く切れたときに自転車乗って叫んだことすらある;−; AVれサドルのとこにディルドついてて漕ぐと上下するやつすちらったのあ^−^ 泳ぎは一度身に付くと一生のものになるかあ水泳の授業ばびれ大切らなってももう^−^ >>504
水着に着替えるのだるいし水泳の後眠くなるしあんもしすちじゃなかったけお
あの時間は無駄れはなかったんらのあ^−^ 全然腹減ってなくても純粋に舌を楽しませたくて食う;−; 確かに漏れトロいし50mは10秒台らけろ泳げる;−;
速度はぬげえ遅いけろ足つかずに25m泳げるのぬごくないか;−; 泳げなくて困るしとはいないって意見に対して泳げなくて困ったしとはほぼ確れちんでるから…て返し見て確カニとなった;−; 背泳ぎらけれきる^−^
疲れたら泳がず浮いてるらけもれきて便利^−^ 泳げるより水の上で浮ける練習はしたほうがいい^−^
いざって時は沈まずに見つけてもらえる^−^ >>524
力を入れずにゆっくりしてたら顔と胸とお腹は浮くんらっけか^−^ >>527
ひねり腹筋しよ;−;
漏れも浮き輪肉とやらヤバすぎて横から見た時の分厚さぬごい;−; >>525
全身の2%しか水の上に出せないから大の字になって顎引いて顔だけ出るようにすれば息しながら浮いてられる^−^ 引き締まりはするけろどこを鍛えようが脂肪が減少する部位ってランダムらない?;−; 太ももの肉オパーイに持ってこれないらろうか;−; >>531
ほうほうまりまり^−^
大の字れ分散するのが良いんらな^−^ >>404
漏れもこの前デスノ読み返しててももったけろカバーのとこにある連載陣が軒並み懐かしかった^−^
鰤とかまだ10巻ちょっとしか出てなくてなんか感慨深かった^−^ ベネフィークの白髪染め初めて使ったんらけお綺麗に染まった気がする^−^
匂いも少ないし髪もパサパサしない^−^
定価1980円なのと取扱店が少ないのがネック^−^ 漏れのあの子が娼館に売られたみたいな新衣装を着てる;−; >>545
踊り子みたいな布とおなごの方が着込んでるのがいい味出してる;M; >>545
フェイスベールみたいなのも付けてほしかった;−; >>546
左のおなごは恒常衣装が寒そうぬぎたからぬごい喜ばれてる;−;
虎牙道みたいなもんよ;−; もしホモマスらったら無駄に太もものとこに切れ目が入って紐がジグザグに通されていた^−^ 漏れはサイドプランクが1番効いた^−^
ただし肘は黒ずむ;−; 総合子助けて;−;
総合れ勧められてから髪の毛サラサラになったしシルクキャップ気に入って使ってたんら;−;
そんれさっきマンションの前のコンビニに行ったんらけろシルクキャップ付けっぱなしらった;−;
すれ違うしとにジロジロ見られて感じ悪…とももってたけろそりゃ見るおな;−;
しかもこんな感じのリボンついたかまいいキャップ;−;
恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい;−;
https://i.imgur.com/Lmo4fyQ.jpeg 宇都宮のかりまんより筑波山のあたりにあるかりまんのがむまいけお気軽に寄れる場所にない…^−^ >>556
中学生の時ゴミ出しのままゴミ持って学校行ったのももいらした;−; >>556
ない子が子綺麗なおばはんらったらあぁ…てなるけおアメリカンデヌなおばはんがこれつけてたらなんかむれしい;−; これから毎日シルクキャップ被ってコンビニ行って慣れさせよう^−^ >>572
これしかない^−^
シルクキャップをおしゃれ帽子にするしかない^−^ 自分が思うほど他人はあんま気にしてないから気にするな^−^ クッキー伸ばす棒みたいなの持ってワンピースタイプのパジャマ着ててほしい;−; >>574
シルクキャップのインパクトれ顔や背格好などそれ以外の部分はおぼろげになっている可能性はある^M^ >>556
アメリカのグランマみたいで素敵よ;和; パジャマで来るしともいるから気にしないでいいとおもう;−; たまーに洗顔用ヘアバンドみたいなのつけてスーパーとかドンキにきてるしといるかあそれみたいな感じで;−; シルクさんおにぎりとスイーツ爆買いしてましたよ!!^−^ 会社で嫌なことあったけどシルクさんのおかげで笑えたお;−;まりまり;−; ジャージかスウェット着て来る客は多いけろシルクキャップはレアら;−; これからファッション業界れシルクキャップを流行らせたらシルクさん浮かなくなるお!^−^ カーラーつけたまま電車乗ってる人見たことあるから気にすんな^−^ >>597
付けてるのまかっておんもに出るのと忘れてておんもにいるのでは精神的ダメージちまうとももう;−;
カーラーはわざとかもらし;−; >>582
ドア開けたらグレムリンがいるんらおね;和; >>598
みんながまらってるー;−;
バッタもまらってるー;−; >>598
>>573
キャップの再現度高え;和; >>598
裸のくせにシルクキャップを笑うなど;−; 滅亡せずシルクキャップで笑えるなんて平和らねえ;−; なんとか国宝の吉沢亮×おっさんに可能性を見出したい^ハ^
年老いた吉沢亮がこいつだけはいつもそばにいてくれたのあって思い返して最後に一度だけ抱いてくれる展開ないか?^ハ^ あのおっさんスポンサーの部下かなんからとももってたけろスポンサーの息子なの?^−^ >>616
うううその意見もまかる;ハ;
まかりすぎるからからい;ハ; ジョーマローンのラズベリーリップルをラズベリーニップルに空目^−^ >>624
色的に有り得そうらなラズベリーニップル;−; シュガルンアニメなんかぬごいかくついてない?^−^
普通にアニメ化するって聞いたけろその時は直るのかしあ^−^ 漏れバニラ派なんらけろバニラの相手未だに納得いってない^−^ 本日2本目のうんこ出ました^尻^
れもあと2本ほど出したいお腹もよう^尻^
風呂るで^尻^ >>629
風呂ってから出るおまじないをかけた^−^🪄 >>629
なんでそんなにウンコが出るのよーッ;−; >>632
双子の白い方^−^
正直幼少期ショコラと一緒に双子と仲良さげらったわりには特に何のエピもないしぼえない^−^ >>634
さっきいたじょん^−^
頭おかしいのか^−^ へさべさに感想を送りたいくらい好きな二次をみかけて本人も感想魔っぽいのに感想を送れる匿名ツールがねえ〜^−^
漏れの垢はツイも支部もそのしとのたぬん地雷?も取り扱ってるしROM垢れ話しかけるのきめえかなあってももうし^−^
お題箱かマシュマロかなんかそういうの置いといてくれんかな^−^ >>639
DMかリプしか受け付けてないしといるおな;−;
リンクの貼り忘れなんらろうか;−; >>640
氣づいていないのか滅亡したことに^−^ >>642
本人がリプ送ることに抵抗がなさすぎるから抜け落ちてるのかな;−;
話しかけられるとふつーに嬉しそうにしてるから誰が話しかけても大丈夫な気がするが漏れそのしとが扱ってるケプのしとらに割とブロられててよお;−; >>633
ピエールもなんかあんまり目立って無かったような^和^
シュガルンのおのこって添え物みたいないまげら^和^ ひさびさに働きマン読み返したら価値観古くてこええなって^−^ さっきまでセ界が全滅したことを私は全然知らなかった^p^ >>652
2000年代の日テレ水曜10時ドラマ見返した時に同じ感想らった^−^ >>652
なんらかんら価値観ってちゃんと変わっていってるんらなってももうお^−^ >>646
埼玉県てバヤにされる要素ありぬぎて気の毒になってくる;−; ムーはびびらせて金儲けしようというより都市伝説にロマンを感じてるかんじなのがいいね;−; 埼玉はなんらかんら秀でてる部分もあるからゲグにしてもゲグれすむけろばびれなんもないとこらとただの罵倒になるから言えないんらおな^−^ >>667
むしろガチど田舎ではないけお本当にあんまり突出したところがないのがいいんらとももってた^−^ >>653
入院するとからったとももうけお詳細は知らない^−^ 国宝れ三時間の間にガンガン過ぎていく時の流れを見てて長期スパンの別作品を見てる漏れはそっちのあの子達のこれからの人生にも思いを馳せてた;−;
今がぬげえ勢いれ過去になってくのを見て時間進むなおってなった;−; >>672
そういえばそんなこと言ってた^−^
お大事にら^−^ そういえば今日3ヶ月ぶりぐらいに垢開いていろいろやってたら感想きてるの気づいたんだけろ開けたらざっと見ただけれ9000字以上か多分枠ギリギリまで褒め褒めでばびった^−^
一応フォーム置いてるけろあんもし反応くることなかったからむれしい^−^ >>683
漏れのパパンは栃木らけお海がないのが嫌というより海への憧れは結構あったみたいら^−^ 漏れ海の近くで育ったから海が全くない環境ってのがなんか想像つかない^−^ 関東ってだけでむらやま^−^
地方はどんだけ都会でも意味ない^−^ >>686
このしと飽きてるって危機感持たれたんらな^−^ 仕事系らと今どきの若いモンははそもそもスタートがそこそこ前らおにいまだにやってる+かちょおおおおおの単発ネタらなくなって変な思想の職業漫画になってからのんか気持ち悪く感じるようになった^−^ やけに脳がキンキンするとももったら昼過ぎにスタバのコーヒー飲んだんらった;−;
まだ持続してる;−; >>689
漏れも海に近いとこれ生まれたけろ^−^
風光明媚なのはいいけろよくよく考えると方角によるけろ隣県行くのにトンネルとか通らなきゃいけないんらなって^−^ つくたべは最初からフルスロットルらなかったっけ;−; グンマーには世界一命を吸い取ってると名高い谷川岳があるのら^−^ 働きマン気合入れる時のスイッチが男スイッチなの昔っぽってももった^−^
おなごのままおなごとして仕事がんがるらろ^−^ 社畜の新人主人公が理解ある課長に助けられる単発のころは気にならなかったけろ主人公が先輩になって後輩に今どきの若いモンは…とか言う方になっちゃって課長…ってなったお^−^ 赤城山は公共交通機関らけれ東京からも行きやすいし雪山登山の入門山としても人気なんらお^−^ >>660
>>663
こんなんらから壊れるしとがいたねんとしかももえなくて^−^
あとコンプラがやばすぎいくらなんでも^−^ >>695
今どきの若いもんは(頑張ってるじゃねえか…)って言われるネタだったのに主人公が若いもんではなく中堅になったら若いもんに愚痴言うようになってしまったという^M^ >>704
昔あったザイルを銃で切った事故がコワイ;−; 第四話あたりから浅間山をめぐる長野県との巨編開始してくれ^ハ^ >>716
ばびれグンマーらな?^−^
何団らった?^−^ >>719
無期限休載中らちいけおたぬんもう描かない^−^ >>713
遺体がプラプラしてて銃れ切らないと回収できなかったやつか;−; >>640
木曜らか金曜の事らけろBSワールドニュース見てたら7/5に日本に大地震?らか滅亡の予言の噂がスペインの国営放送局で取り上げられてて知られてるのかおって一抹のはぬかしさがあった^−^
地震が年間1600回以上起きる日本れは〜て説明もあったからまあいっかとももった^−^ >>714
>>717
あとその愚痴が発生した仕事ってのが休日出勤で行われる会社外から人も来る盛大なBBQ大会だったからうおっ…ってなった^M^
やる気ない新人は何やってもダメみたいな話してたけどそりゃやる気もなくすとももう^M^ >>720
振り分けられる色によっておおよその地域が特定される禁忌の質問ら^ハ^ 続ハピマニ最近の読んでないな^和^
タカハシと新しい奥さんどうなったかな^和^ >>727
そうそう;−;
映像あったけろまら技術が低いころの映像で良かったな…とももった;−; >>729
うーわお;p;
あーからいのうもう^p^ >>731
不幸になる気配だけはずっと漂ってる^−^ >>727
海外の映画でもそんなのあった気がする;M;山はきょわい;M; 新しい嫁が本当は朝ごはんごはんじゃなくてシリアルがいいの〜グスングスンとか言ってたような気がするのはうっすら記憶にある^−^
うわキッショてなった^−^
あとのんかタカハシ母とうまくいってないんらっけ?^−^ >>734
あのおなご溜め込むタイプらから見ててしんどいんらおな^和^ シュガルンアニメED曲のどっちが消す?部屋の明かりママが起きちゃうって歌詞のあとキスする瞬間れ終わるのエッチら⋯ってももってた^−^ おっラブって何であんな流行ったんらろう^−^
40までにしたいことは人気出るか^−^ 他人の夫寝取ったんらから不幸らって泣く権利ないおね^−^ 40までにしたいこと枯れたアラフォー上司×イケメンアラサー部下ってドラマの説明にあったからおってももったおに原作のあらすじ読んだら逆じゃねえか^−^、 藤堂とはるかはそこそこ仲良くてお互い雑な部分あるのにちはやとはるかはあんま話すことなさそうなのちょっとぼえる^p^
仲良しの仲良しは仲良くないみたいな…^p^ >>737
ああいう丁寧な暮らししたいのになんれあんなおのこ選んだんらって違和感がぬごい^−^ >>744
ドラマもたぶん逆表記になるんらろう感じがするんらけろ説明書いたしとが×の意味をまかってなかったんらろう;−; 来週出かけるのにぬげー肌荒れしてる^−^
がんがれオロナイン^−^ チェリまほってあんな卑屈で性格いいとは言えないおのこを愛するイケメンが出てくるの意味わかんなくて気持ち悪かった^M^ >>751
主人公をおなごにすればよくある年齢層高め向けの少女漫画ら^−^ >>752
漏れはおなごでも何がいいんらコイツの…って平等に思うお^M^
性格くらいは良くあれよ^M^ >>751
まかるけろBL地味受けってみんなあんな感じらない?^−^
受けに見た目的な魅力はもちろん性格的な魅力がばびれない^−^いらいらす >>753
おのこ向けもたいして魅力ない奴に女体が群がるからまあ^−^ 地味受けれも性格いいなあ好意を素直に受け取るなあ賢いなあみたいなキャラはかまいい^−^
れもそんなのはあんまいない^−^ 卑屈れ俺なんか…みたいな受けってずっと人気おね^−^ 山田くんとなんちゃら恋をするの主人公は主人公の性格がよくておしゃれも勉強もお弁当つくりもがんばっててえらい^−^ >>759
うぜーーーってなっちゃう^−^
そんなもまえを愛するやつなんていねーボケってなる^−^ 地味受けって性格の良さを長所にするかと思いきやぬつうに性格悪いのばっかおな^−^ 卑屈で俺なんかタイプはせめてなんか一芸持っててほしい^−^ >>760
最近いいこすぎるし普通にエロかわいくて振った彼氏頭おかしいとしかももえなくなった^−^ >>759
ホモノマ百合問わずこういう受け無理;−;
イキれとはいあないけろウジウジウジウジ自分のことばっかれ攻めや周りのしとのこと考えろやとももう;−; こんな俺なんて…と思っているがメルカリの発送と評価の早さには自信がある受け^M^ >>763
俺なんかやっちゃいました?れ無自覚に有能さを発揮するお^−^ 漏れは顔が綺麗なワガママ受けにハマってるけろ属性で言ったらこれはこれで嫌われてるとももう^−^ >>769
あったな商業BLれ^−^
あらすじらけれなんかかまいそうれ読んでられなかった^−^ >>764
まあちょっといい子すぎていい子すぎるらろとはももうけろ…^−^
ゲームにあんま詳しくなくて頑張りやくらいはまあこういうキャラかとももうけろ他がぬごい頑張っててばびかまいい^−^
彼氏の見る目のなさは異常^−^ チェリまほごくたまに見るけおつくづく絵が下手らなとももう^−^
二人をこっそり応援する同僚女子(根暗の色白さとかに気付く)も中学生の妄想ノートがそのまま商業にスライドした感ある^−^ 正直いい子過ぎるとそれはそれで鼻についてしまう^−^
ケラれはなく好感度に気を配ってる作者が透けて見えてしまう^−^ >>769
あれ怖いもの見たさで途中まで読んだけろ自分の顔がそうでもないこと知った後に両親からしたらそりゃ子供は可愛いし幼馴染みを気を遣って合わせるおな…ってちゃんと納得してて偉いねって思った^M^
性格はいいとももう^M^ >>759
BLれも少女漫画れも百合れも無理ら^−^
おなごれもおのこれも等しくぬざい^−^ 恋愛以外のストーリーラインがあるならキャラの魅力って自ずと描かれてくもんなんらけろな^−^
商業ホモとかになると難しいんらろうな^−^ そのてんみはしは…いや何でもないもう振りの話はしない^p^? 恋愛らけらと魅力伝わりにくいのあるあるなのかもちれん^−^ 今しゃっくりしたらパンツのファスナーがジャッ!って全開した;−; 漏れが今ぼえかけてる受けは作中最強格主人公れちょっと大人げないお兄さん^−^ レッドブルとかモンエナ飲むと心臓バクバクするけろコーヒーは何杯飲んでもへーきら^尻^
カフェインには強いけろそれ以外の何かがよくないんらろうか^尻^ 環境に恵まれなくて自己肯定感が死んでるタイポらと俺なんて…ってなってもしょうがないけろそれならせめて攻めに一途とか健気れあれってなる^−^
れもそっちらと受けのモンペが大量発生するんらおなあ;−; おなごより顔がかまいい受けを顔がいいからという理由で好きになる遊び人のノンケ攻め;−;
顔だけで選んでて潔い;−; >>773
攻めは…俺のことなんて本当は好きじゃなかったんだ…と落ち込んだ日も商品が届いていたら即確認後評価を行う^M^
譲れない誇りがあるのだ^M^ 漏れおなごケラらと北島マヤが一番すちらけろ漫画に演劇要素なければ一切興味なかったとももう^−^ >>787
>>791
すまねえ?は間違えてついた^p^ リライブシャツ欲しいんらけどあれってどこで買えばいいんら^−^ あーマヤは普段ウジウジしててもゆゆせる^−^
芝居のことになると譲れない頑固なところあるから^−^ 顔がいいって理由だけで惚れたケプって年取ったらどうなるの?;−; ちょい叩いたけろ漏れはもし性格の悪さが話のももろさに繋がってるならそれはそれで良いとももう^−^
例えば全員性格の良いゴシップガールとかくそむまらんらろうし^−^ こまちゅは顔より天才的な料理センスに自信持てよ;−; 漏れもマヤすち^M^
一回演劇もうやめるってなったけろあれはそうなっても仕方ないと思うし^M^ マヤうじうじしてるか?むしろ能天気というか猪突猛進系とももってた^−^
コネとかなしでいきなり色んな劇場に使ってくださいとか突撃するし^−^ >>797
歳取るまでに中身も好きになるのがありがちなパターンなんらろうけろまず二次なら歳取る必要ないからな^−^ >>800
薬膳餅作るまれはあの世界らと中の上ぐらいらから;−; みはちは俺なんてみたいなとこぬごいあるけどとにかくぬげえ頑張ってるしできることはしようとするしあと結局負けず嫌いれマウンド降りる氣ないしピッチャーって感じのキャラなのれいうほど俺なんかどうせではないから見てて気楽^p^
だが野球パートのない野球商業ホモらったらみはちはぬざいキャラらったんらろうなと^p^ >>798
これってばびれ原作にあるセリフなのかミーム?なのか気になる^−^ >>759
一次ならまだしも二次で自己肯定感高いキャラがこういうのに改悪されてるときええええってなる^−^ >>802
途中までわりとよく亜弓さんに打ちのめされて私なんて…ってメソメソしてたりはする^M^
でもそれを歩みを止める理由にしたことはないから気にならんかも^M^ >>801
漏れら目線らとマヤのもかあってぬげえ嫌なもかあらけろマヤにとってはたった一人の肉親らもんのあ^−^
そこに乙部のりえの策略もあってメンタルを地の底まれ叩き落されたら普通はやめるお^−^
れもそこれ泥団子たえながられもオラァ トキだ…!れきるのがマヤなんらおのあ^−^ 亜弓さんのジュリエット空気椅子って現実でも可能なのかしあ^−^ >>807
まかる^−^
ワートリはまってたころ二次の受け嵐山さんが俺なんか…みたいにうじうじ悩みがちれハア?とももってた^−^ あたしなんてミソッカスでってよく言ってるいまげらったおマヤ;−; >>807
攻め人気がわりとある自己肯定感高めおのこは受けらとうじうじ卑屈にされがち^−^ >>812
あんまり覚えてないけど如何にも自己肯定感高そうなさわやか陽キャだおね;−; >>810
マヤのもかあはまあ時代もあるしなんだかんだマヤを大事にしてたのはまかる…^M^ >>816
もうメンタルつよつよの明るいイケメンよ^−^
苦労はしてても卑屈れはないのに;−; >>817
プレーン!^p^
>>818
あへへ…^p^ マヤと亜弓さんはずっと生涯最高のライバルであり演劇という場れは互いが一番の理解者れいてほしい;−;
正直速水真澄もフランス人も邪魔らけろ2人の成長に必要らからぐぬぬって受け入れる;−; 今日せっかく美容院行ってヘッドスパもしたおにその後出かけたら汗びっちょりれ頭洗わざるを得なくてくやちい;Y; 最近同級生シリーズを一気買いしたけお受けの黒髪が攻めだけでなく担任の先生や大学の同級生男女を落としていってなんかぬごいとももった^−^
あと攻めのももらちが常に白目なのも謎^−^ >>824
そのセリフ何回読み返しても震える;−;
あと亜弓さんの吸血鬼カーミラれの敵討ちも;−; >>826
夏はあるあるらな;−;づ
気になるならぬるま湯れ頭皮マッサージしながら流すくらいにしよ;−; >>826
ヘッドスパ受けた分頭皮元気になってるお!^−^
今日も綺麗らお💛^−^ 夏は一番遅い時間に予約して即帰宅して頭洗うの回避がおぬぬめ^−^ ガラスの仮面読み返したい;−;
明日まんきついくか;−; 同級生のハラセンはスピンオフれハッテン場れ出会ったおのこが教え子らと気付かないままキスして最終的に付き合う事になったのばびかってなった^−^ >>829
ううまりまりうY;
>>830
ンマーない子ちゃんも素敵よ💛;//Y//; >>834
このケプが一番すち^−^
れも受けになるとももわなかった^−^ 朝イチれ綺麗にしてもらってからお出かけするのもすちらし一番遅い時間にシャンプーしてもらって帰ってからの洗髪回避するのもらくちんちん^尻^
どちらも捨てがたい^尻^ >>837
あのハラセンが受けになるの意外らったのあ^−^
卒業後に付き合うのも筋を通していた^−^ >>832>>838
普段は夜予約して洗髪回避型の漏れらけろ予定がある今日しか予約合わなかったのおね;Y;
れもお出かけ用にセットしてもらうのもテンソン上がるおね^Y^ ヤンマガwebって前ポイントもらえただろうか…^M^ つまり年下の攻めということらな^−^
チェックしておくか^−^
同級生本編は攻めがかまいいおね^−^ >>841
何気に美容室って予定合わせるのむむかしいおな^尻^ 漏れも今小説の構想を練っている^−^
ねるねるねるね^−^ >>846
なんか描いてXにれもうpしようぜ^−^ 今1冊からでも本自費出版できるからいいおな^−^
漏れの超おもしろレスを本にして保存することも可能^−^ >>849
本にするほどももろいレスできてるか?;−; >>826
ヘッドスパしてもらったから毛穴もスッキリして汗を出したんらろう^−^
新陳代謝が活発なのは若い証しらお^−^ 今年の日傘とからないけろ漏れあユニクロの折り畳み傘すぐ壊した記憶ある;−; 汗かきらから髪の毛びちゃびちゃになるんらけろろうしたらいいの;−; >>855
ハンディ扇風機で乾かす^−^
汗はひんやりする汗拭きシートで拭くといいお^−^ このままらと滅亡が滅亡してしまう^−^
しかし奴は滅亡の中でも最弱…^−^ 今日歯医者れ型取って仮歯詰めてあるから食べられるものに制限かかってるのチョト厳すぃ^尻^
アーモンドバリバリたえたいおん^尻^ ここはすでにアストラル総合に変わっているのに…^−^ あと15分後にどうなってるとももう?^−^
7/6になる…^−^ てか7月中に日本の下の方が滅亡って予言なのになぜ世界滅亡に;−; >>865
日本の下の方のも滅亡らなくて大災難れは?;−; >>865
東日本の3倍の津波が襲うってらけれ下の方とは限定されてなかったとももうお^−^ 予言って今日の4時じゃなかったのかお^−^
もう終わって何もねーじょんって状態なのかと^−^ 漏れの希望としては半端に日本だけ滅びるより地球ごと道連れにしたいお^−^ >>865
そんなふんわりした予言らったんら^−^ 滅んじゃったんだーきっとー気づいてないれそー^B^ 明日7時には起きて8時半前に家を出たい^尻^
もや^尻^ 大元の予言は2025年7月って言ってたけろYouTuberとかが5日で広めたんら^−^ >>874
あとがきに日付書いてあるんらなかった?^−^ 数年前にアンビリーバボーれやってた時はこんなに騒がれるとももわんかった^−^ 阿蘇山もアップをはじめてトラカ桜島新燃岳阿蘇が元気らから北上していったりして^−^ >>875
元々は2025年の7月の夢ら^−^
夢を見た日が5日れ作者が前に夢と同じ日付に当たったこともあるから5日の可能性もあるかもねくらいのニュアンスの話ら^−^ ふんわり意味深なこと書いて何かあった後に実はこれが予言でした…ってやるのがここ最近のスピ商売のトレンド^−^ 事後予言とは、ある出来事が起こった後から、事前に見通していたかのように捏造された予言のことである。上で述べた、曖昧な予言に事後の解釈を付け加えるものもこの一種とみなせる。
言うまでもなく、事後予言は予言というよりも単なる詐術であり、米国の占い師の中には事後予言が露見して信用を失った者もいる。そのほか「アガスティアの葉」も事後予言に属する要素を含むと指摘されている。
ふむ^−^ 昨日夜中に猫がキッチンで急須落として割ったんだけろ朝になったら瀕死の巨大Gが床にひっくり返ってたお;−;
人間が知らんうちに夜中に死闘を繰り広げてたらしい;−; >>886
猫ちゃんG退治えろいけろキッチンのドアは閉めといた方がいいねえ;−; 占い師も質問への答えがイエスでもノーでも分かってましたおってやれるように誘導するのがテクニックみたいらしのあ^−^
人生相談みたいなもんらから結果的に役に立てばいいってやつなんらろうけお^−^ も風呂入ってきたぜ^Y^三
>>853
確かに汗の分毛穴がスッキリしたんらとももおう^Y^
ピチピチペダ子ね。+*^Y^°+* べらぼう見逃し配信れまた見てるけろ花魁が望月のようだ…のところと私はいつだってにこやかですのところとお前こいつが女房もらうの嫌なのかい?のところは何度も見たくなる;−; >>888
おん普段夜中はキッチンとダイニングの扉2ヵ所閉めてるんだけろ閉め忘れてたみたいら;−;
なお本猫は昼間もG探し続けてる;−;
https://i.imgur.com/mDhPhSy.jpeg >>888
ふっくらしててかまいい;−;*
ドアの事書いたけろ居間とキッチンが繋がってて戸がない家もあるおなと反省した^−^ >>894
カタチだけじゃなくなるんらろうのあ;−; >>893
キミはねこ集めのねこちゃんより小さかった子ではないか!^和^ >>886
Gがちぬことれ預言を引き止めたんらな^−^ 違ったら申し訳ないと思って言わなかったんらけろやっぱりあの小さかった猫ちゃんか;−;
大きくなったのあ;−; >>769
支部でちょっとだけ読んだけろからくて最後まで読みきれなかった;−; 着せ恋の作画ぬげえけろ一期からだいぶ変わったのあ^−^ 漏れケプの受けは自分がかっこよくて才能あるとももってる^−^
実際イメメンで才能あるけろ^−^ >>908
G狩ったも口れ喪前をペロペロするお^−^ ゼンゼロとか金のある中華ゲーは依頼して気合入ったMVとオリジナル歌作っててぬごいな^−^ >>910
ノンチャコスって良い名前すぎて総合に貼られる猫写真見ると全部にノンチャコスって名前が浮かぶ^−^ >>910
すこやかに育ったねえ^−^
名前なんらっけ?にゃん…なんらっけ?ドンタコスみたいな感じのてようやくももいだした記憶力衰えてる漏れ;−; 昔総合に貼られてたいむがかまいすぎてますれられない;−;
なんか野良犬みたいなやつ;−; >>910
子猫れも成ネコれもきゃまままま;−;*
もかおの模様って成長するとこんな風になるんらのあ;−; >>904
もちゅもちゅ^和^
>>910
ノンチャコスは小さい頃からもかおが変わらないな;和;* こぬこの時からのぬいぐるみまらあるのぬごい;−;
実家のぬこありとあらゆるぬいぐるみをビリビリにする;−; こぬこ見てると小さすぎてよく生きてるなと不安になる;−;
はよ大きくなれとももっちゃう;−; >>918
子猫の時は鼻回りはあんもし模様なかったんだけろ今はすっかり色着いたお^−^ >>919
汚れて少し穴も空いてるけろまだ大丈夫そう^−^
>>921
うちは20歳のもばあニャンの子猫時代からのぬいぐるみもまだ現役ら^−^ 次の更新で鼻をすすりながらラーメンをたえるちいかわ来る?;−;
あつあつのせいらおとか言いつつ;−; 目の焦点あってきてよかったのあ^−^
こあいし^−^ ちいかわ来た^−^
次れようやく正気取り戻しそう^−^ 深夜らからな^−^
漏れは頭痛我慢して寝れない^−^
薬飲んで寝る^−^ みい山読んで鬱になったけろ別の鬱が上書きされたからサンキュみい山^−^ みい山とは^−^
漏れは何かちかれた;−;
家にこもって一歩も出たくないのに明日も用事あって鬱;−; >>936
ない子が早く帰宅れきることを祈るお^−^ お腹になんか違和感あるおにアイス食べちゃっていたた^−^ バニラも漏れと誕生日が同じケラリストに入ってる^H^ 光が死んだ夏ももろかった^−^
作画いいし演出とか映画みたいら^−^
これってホモなのか?^−^ >>650
ピエール普通にめちゃ重要なケラとももうし中々ぼえる^−^
まあシュガルンで漏れが一番印象深いのは怖い物と対峙する試験でバニラが自分の母親の幻想と対決して
こっちを見てくれないママが本当は憎かった私だけのママが欲しかったって本音を言うシーンらけろ^−^ もは^−^
>>556>>573>>598
漏れのいない時間にこんなももしろい事が;−; ヒカ夏OPED次回までお預けら^−^
初回に見られないのばび嫌^−^ ゼンゼロ興味なかったけろWØNDERLUSTって歌とそのMVがよすぎて気になってきた^−^
ゼンゼロらけに興味全0らったけろ^−^ 審議中のAA探したらかまいいの見つけた^−^
【審議ちゅう】
(⌒ー⌒) (⌒ー⌒)
(⌒-⌒)´・ω)(・ω・`(⌒ー⌒)
( ´・ω ー⌒)(⌒ー⌒)ω・` )
| U( ´・) (・` ) と ノ
〜-u (l ) ( ノu-u'〜
〜'u-u' `u-u`〜
_
/´ `フ
/ ,!
レ _, r ミ (⌒ー⌒)
/ `ミ __,xノ゙、 r( ´n
. / i > ,/ (⌒ー⌒)
,' . ,' 〜'oー、_) r( n)
; ', l l `/ <_
i | | | 〜'し -一┘
,.-‐! ミ i i (⌒ー⌒)
//´``、 ミ 、 ー、 ( ´・ω)
. | l `──-ハ、,,),)'''´ 〜、/ っっ
ヽ.ー─'´) (⌒ー⌒) └ー-、ぅ
 ̄ ̄ r、´・ω・))
(⌒ー⌒) > _/´
n__n (´・ω・`) 〜'し-一┘
(⌒ー⌒)ノ c' っ
c('・ω・`)っ 〜(_,'ーo' >>944
読んだのだいぶ前らから記憶らけで語ってしまったおすまん;和;
漏れはすみれの砂糖漬けとかミルクの氷でチョコレート?を飲むとか乙女ちくなたえものが印象深いな^和^ 光は大元の漫画はBLらし作者はBLのつもりで描いてるけお読者がただの友情と思って読むならそれはそれでいいと思うみたいなこと作者がインタで言ってた^−^ まあヒカルとヒカルの中身は性的に黒髪のことを見ないしな^−^
片想いれもBLと言うんらろうけろ^−^ Xれキモい美容広告ブロックしまくってたら最近Xにおのこらとももわれてる;−; >>958
漏れもそうなったけお今度はハゲと包茎治療の広告が出始めるお^M^ もれのツイの広告は家族に内緒で50万借りるやつかな;−; 最近mate重かったけどWi-Fi切ったらすぐ繋がった^−^
漫画アプリも一部同じ現象起きててばびれなんなんら^−^ 光も原作読んだ限りではわりと主人公好きそうに見えたけおアニメは健全に見える^−^ >>964
なんなんだもなにもない子の家の固定回線が不調なんらろう^−^ 主人公→光もわりとBL嫌な人への配慮を感じた^−^ ウマ娘でエロ描くと馬主がヤクザを雇って暗殺にきますって英語で広まってるのちょっとももろい;−; 競馬好きな人が競馬にハマるとつべの広告が包茎からかっこいい競馬の宣伝PVになるおとすすめてくる^−^ ちゃんと海外れもヤクザ=やばいって認識なんらのあ^−^ 海外でリアルゴルシとリアルハルウララがブームら^−^
やっぱこの二頭は競馬初心者を惹きつける^−^ セミなんか遠くでしか鳴いてねえ…^−^
濁点オホ声みたいな迫力の鳴き声どこ;−; >>972
日本人にとってのイタリアンマフィア的な感じというかファンタジー裏稼業的な認識ではあるともも^−^ リアルハルウララはさらに知ると闇がみえてきそう^−^ 食欲のいいむにレモン汁と牛乳れ作ったカッテージチーズあげたら喜んでたえてくれて良かった^−^
残ったホエー飲んでみたらくそまじゅい^−^ セミって実際は地上に出てかあ二三週間くらいはきのこるし大雨とか鳥とかなければ1ヶ月くらい生きるらしい^−^ セミの脱け殻見るとファイナルセミアタック体験してみたくなるけお躊躇する^−^ 大麻クッキーたべて飛び降りこわ^−^
じぬんじゃわからなくなるのかな^−^ でもそうなったんらって^−^
しかも一応合法らしい^−^ エグザべギャンブルちょっと欲しいけろアマヨドでポチって変えない空気なの?^−^
量販店に朝7時に並ぶとか_^−^ 地球滅んだら宇宙にいる宇宙飛行士のみなさまどうなるんらろ;−; >>979
人間に振り回されたこらったけど今の牧場の人が私財を投げ打って寄付を募り助けた^−^
光と闇がある^−^ >>986
どっちかというと気が大きくなって飛び降りてもいけるっしょ!的なノリなんらない^−^ 記事読んだらももらちと部屋にいる時寮の二階から飛び降りチャレンジして遊んでたっぽいし錯乱というか酔ってるのに近いかんじか^−^ >>991
でも頭の骨折ってももう1回登って飛ぼうとしたらしいよ;−; まだ軍警ザク組んでない漏れが買うわけにはいかん…^和^ マジックマッシュルームなら一時期新宿南口でぬげえ売ってたおね;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 9分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。