金ネ申雑談スレ4061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751548057/ 当時の森くんSMAPで2か3番手な感じに思ってたは
キムタクが大ブレイクしてSMAPもブレイクした辺りで
その後でのレーサー転向やから芸能界への未練も持たずに生き方変えられたの運がええなあ たぬは飲み会に行って落ち込んだとか仕事がーとかまるで自分の日記帳みたいにレスするね SMAPがまだそれほど売れんかった時は森くん一番人気やったて聞いたことある 陛下も登山家
雅子さんはハァハァ息しながら後から追いついてたって丁度さっき読んだ >>9
あんまり知らんけど森くんはSMAPの中では一番歌が上手かった気がするで 大河のあとそのままNスペ見てしまいがちや
さっさと風呂入らんとあかんのに サーキュレーターて扇風機代わりになる?
教えて有識者会議婆 残された家族とか気になってたんやけどゲスな話結構保険金とか出るんかな 関俊彦通ってへんからよさがわからんねん
辺見ちゃんの声やっけ >>15
扇風機をおしゃれに言い換えたのがサーキュレーターや! 関俊彦はイルカ先生やってへんかった?
言うて出番少ないけど >>19
違うで
サーキュレーターの方は空気をかき混ぜるかなんかやなかったっけ
まあ風は出るので同じことやけど 人間が風に当たる前提なら普通の扇風機がええよ
扇風機の方が風の範囲が広い サーキュレーターも扇風機も持ってるけど人体に当てる前提の扇風機のほうが風が柔らかい
サーキュレーターは空気の渦がゴーって吐き出されとる感じ 森くんは歌も上手かったけど料理も上手かった
カレーの隠し味は八丁味噌やて 暑すぎるから家族のサーキュレーターをむしり取って使っとるけどええ感じや 蛇って熟睡してる時目玉の左右があっちこっちに行くらしい どんな人生歩んだら参政党支持するようになるんや
これが分断てやつなんかや 今日わいがやったこと
朝マックを買う
床を水拭きする
雑スレを眺める ひとり暮らしで家に誰も来ないのですこなファンアートをシール印刷して家具に貼って生活してる マンションなので数ヶ月ごとにインフラ点検業者が入るけど
本棚いっぱいに並べたアクスタやぬいや壁一面のタオルやブランケットには気付かんふりをしてくれる
きっと業者はもっとおぞましいものをたくさん見て来てる猛者揃いやねん 業者が火災報知器の点検に来るから押し入れに抱き枕隠したけど押し入れの中も火災報知器あります言われて終わってしまった婆のポスト見た 押し入れ開けたら抱き枕が寝てるの草すぎる
ドラえもんや 抱き枕が漏れてませんか!?
抱き枕が漏れてませんか!? リアの頃って全然おもんない作品でもキャラ目当てだけで気軽に観てたなぁって
あのフットワークの軽さはなんやったんやろ 使えへん夫とわがままな兄弟に振り回されて末の娘を蔑ろにしとる母親が叩かれてたわ
小さい末娘を放置して兄弟に合わせ旦那を甘やかすカスやけどさ振り回せれて疲弊しとるのは可哀想やね
男の子供を持つ母親ってのは屈服してしまうもんなんかね 浜松のガールズバーで二十代の従業員女性二人刺殺
犯人が両手に持ってた刃の湾曲した特殊な刃物って何やろ
青龍刀?チャクラム? ククリナイフやった
ネパールのグルカ族が使うやつやって >>57
多分わいが読んだのと同じやけど娘の体調を心配して様子見てるの母親だけやったやん
それでも男は女を叩くんか >>62
横やけど母親も娘に冷凍お好み焼き食べさせて置いていった一人やねん
男どもはどうしようもないけど母親も娘が悪いて思ってそうなんで叩かれとるんやろ >>62
両親ともに保護者として失格やねん
そりゃ母親も叩かれるよな
焼き肉なんてデカイ息子二人で行かせりゃええわ この家族ゴールデンウィークも家族で息子の試合見に行っただけで娘泣いたんよな >>67
虐待でもされてへんかやろか怖いで
息子優先で娘はオマケ扱いなんかな 男親は息子の奴隷になるんやろかな
わいの叔母も言うこと聞いとる感じあるわ >>55
メグジ…
店がマイルール作るとかより厨房タバコとカルト支持がよほどきつい 最初は2人で行ってきてて感じやったんやろ?
それやけどもめて娘が3人で行って!てなったんやないっけ
その場の雰囲気と娘の年齢次第やなあ ゴでも息子を一番扱いせんとあかんて例が描かれてたやん 仕事の休み普段は水と日の週休2日やねんけど
事情あって今月だけ日月連続休みやねん
1日休んでもまだ休みあってテンションやばいで ポスト主は父息子の3人で行かせようとしたら父がだりぃなら家で食うわ〜言って(゚Д゚)ハァ?誰が家ご飯準備するんや?で呆れてしぶしぶ焼肉選択したんやな
でっかい男児3人抱えて疲れ切ってそうや >>66
今やってる撮影はもうすぐ終わるからゴとは関係ないで諦め >>79
アカンすぎる
女子高生は大学行かへんで就職もせんで3人産めや!って言うて頭がおかしい奴らの票を集めんてんねん >>89
降りる時に息臭いから内臓腐ってますよって言うてや ヒソカはショタコン言われとるが育ってから殺す思考だから冷静に考えるとショタコンではないんやな >>85
小学生は低学年と高学年で全く話が変わってくるな うち小4やけど1人でお留守番結構あるな…
食品の買い物行かなあかん時とか誘っても絶対嫌って言われるねん
キッズスマホと室内カメラもあるから大丈夫やとは思う >>92
子供殺す指向はないと考えると宇よりまともなの怖い草 独身婆わい昨日イオンに買い出し行ったねんけど小さい子供連れてる人がいっぱいおって
休みの日にあんな猿みたいなの連れて出かける親御さんにほんま頭下がるでえらすぎや 高学年でも体調悪い子ひとり残して他の家族は外食へってのが酷すぎるんや
マッマは金持たせて男3人焼き肉屋に追いやって自分は娘のために何かお腹に入れやすい美味しいもの買いに行って一緒に食べるとかすればえかったんや >>98
最初はその予定やったけど体調回復してたからまあ大丈夫かってなったんちゃう?
父親はあかんけど母親はベストではないもののあかんってほどではなく見える
それより長期休みを全部息子に使って娘蔑ろにしてたのがやべえ >>93
はぁ?
病気の小学生より高校生の焼き肉なん? >>94
病気の子供を放置して遊びに行くような親は何の言い訳もできへんわな
カメラあったらええやん焼き肉ウェーーイかよ >>103
家父長制度の肯定は社会悪やで
被害者は日本国民や特に女 >>108
いや行かんというもん仕方なくない
そらできたら心配やし連れて行きたいけど
わい小1と小4おるけど小1は無理にでも連れてく
小4は何回か説得して無理やったら置いてく
もちろん急いで帰るけど 知り合いが子供の頃兄弟が闘病しとって
生活全部そっちで休みもなんもなかったって話しとってからいと思ったけどそれはそうなるやんな… >>105
検索したら1日40km歩いて5日かかるって出たねんけど!? 子が元気で食品買い出し程度ならわいも置いてくかな
何しでかすかわからんような悪戯っ子やったら対策考えなあかんが 人ンチのご家庭の話やから好きにせえ……とか思ってたけど何かモヤるんよなあれ
わい気になるのは
・妹ちゃんを全く心配しない兄・焼肉と部活が全てな兄・長々と愚痴は投稿するけど改善させようとは全く思っていない母
このへんやろかね
外食も子供の頃はええ思い出になるかもしれんけどいつでもいけるやろ…… 卑しい人間て弱いもんに強く出て強いもんに従うんや
だから息子に従い娘は放置やねん
父親はなんも感知せん愚鈍や あのポスト主のやばいポスト色々掘られとるが娘さんに悪気なく毒吐いとるし息子のコンサータ?とかいう薬興味本位で飲んでるし旦那ドキュソやしなんかなあ >>107
その下地を作ってるのが今回みたいな母親やん 息子を叱って喧嘩になったり娘の体調心配して自分は家におるからと言ったりはしとるんよな
初動は正しいように思ったは
それに対して旦那や息子がごねて結局負けるっていうタイプなんかな >>123
母親だけでは息子の操作は難しいでフィジカルとガイジ力で負けてまうねんな
父親と社会の変化も必要や >>122
息子発達か…
それやとどうしても息子優先にせんと話が進まんこともありそう ひとりっ子がよかったて嘆く娘に「それだとお兄ちゃんしか生まれないけど」て返す母親嫌や あー息子発達障害あるんか
それはなんとも言われへん もっと酷い発達の子を持つ親の垢ヲチっとるけどほんまかわいそうや
そっちも娘さんおるな
わいの兄も診断はつかんかったけどこだわり強いとかいろいろ面倒なやつやったから同情する点が多い あんな病気のお兄ちゃんいない方がえかったっていう意味の言葉か
気持ちはわかるけど難しいな >>127
そういうことやないねんな
痛いほどわかるというかわいに重ねてしまうわ 発達の兄弟おるわいは妹の気持ちわかりすぎるが兄中心やないと癇癪起こして大変なのかもしれんな
わいのとこは親がよくわいに謝ってたから親への怒りはなくてただ本人に死ねと思ってたで 娘が泣いたら両親独り占めできる形でお出かけしたり愛情がないわけではなさそうやねんけどな
大変やな >>133
歪んでへんかそれ?泣いたらお出かけって親はDVしてんのかい あれは自己中な旦那に従う嫁が無意識に自分らと同じような関係に息子と娘を育てとると感じた 病気なら部活に毎日母親が様子見に行かなあかんこともあるやろなって なんでフィジカル強い性別の方が発達多いねん
人類の設計ミスや 病気の息子と小学生の娘
親父がどっちかフォローしてくれたらええやろに 成人した後に糖質になりやすいのも男やない?
マックで中学生刺殺した犯人みたいな >>149
トイレを100%流し忘れるとかわいなら耐えられない……下手に知能あるだけ余計ムカつくやろな
https://twitter.com/adgjmptw1541341/status/1941819445770613236
燃えてるのは引用の本人の焼肉行く過程のツイート(ダラダラ長いんよ) >>151
さんば
ざっと流し読みしたがわい独身でほんまエカッタ フジの元社長がお気に女子社員集めてお食事会やってたって
あんな大企業でもそういうことやっとるんなー
わいも社長やないが役員のお気にやったことあってあちこち行かされたが
それで評価が上がるわけやなし飯なんて気使いながら食いたくないし
嫌なおもひでしかないは 今のXって完全に掲示板化して毎日どこかが炎上して罵倒し合う場所になっとるは
こうなってくると見栄だらけのインスタのほうが平和になってくるで
動物の癒しポストも多いし >>153
やる側は何様のつもりなんやろうな
相手からしたらおもんないしイヤイヤ付き添ってるだけって思えないんやろかね 甘栗婆のほっこりポストは今見たら30万いいぜ行ってた
なんやかんや皆こういうの求めとるんや 今日もカワイイ整形してほんとエカッタて垢わりと見てる
あの子ら自分のことしか考えてへんからある意味孤高 最近の主婦は醜い部分を曝け出し過ぎやな
旦那の愚痴なんてご近所同士の井戸端会議で済ませてほしいは 整形垢おもろいよなー何人もフォローしてるが皆同じ顔や 佐野元春がこの前テレビ出てたらしいんやが整形疑惑出たやで
恐らく眼瞼下垂の手術したんやろって意見に落ち着いたが >>155
女子社員が嫌がってたのわかってても従わせる権力欲にうっとりしてそうや NHKの番組で九龍城砦の特集を見たら映画のトワウォ見に行きたくなったは
腐人気あるらしいがゴ婆の中にもハマってる婆多いんやろうか >>120
わいは簡単エクササイズをいいねして二度と見返すことはない 逃げ若作者はずっと絵下手やで
でも進撃と同じであの歪な絵柄やからめちゃくちゃな世界観に合うねん >>168
わいカプ界隈でトワ垢作っとるゴ婆増えてきた >>168
ハーイハイハイわいやで
だいぶ二次にまみれてきたから嫌気がさしとる未視聴も多いやろけど
ゴ婆にも刺さると思うやで〜
トワはわりかし少年漫画寄りやから胸糞もあるにはあるがスカッとしとる
とわいは思う 殺てんてーの作者か
暗殺教室はタイトルのせいで企業コラボことごとくポシャったて
インタブで愚痴っとったな そりゃあそうやろ
そんなに社会性ないんか?漫画家さんって 分かってて言ってるんやろ
本気で怒ってると受け取る方がやばいやつやん 過労自殺した甲府市の職員残業時間209時間って壮絶やな 映画に限らず半ナマジャンルは息が長くない印象あるは
シリーズものじゃない限り公式からの供給が一度きりやからな
期間限定のお祭りみたいなイメージや 悪石島というと依然以前皆既日食が悪石で観測できるぞ!ってなった時
村の人が「対応しきれない人数が来るのが分かりきってるのにどうしようもない」て嘆いてて大変そうやった U-NEXTで千円課金してトワウォ見たで
主人公めっちゃ杉の声 マンソン出たとこにトンボ死んでてぎいって声上げたが
オニヤンマのブローチやんけまぎらわしい >>183
でもその俳優深掘りする婆とか
ロケ地や国を深掘りするとか
楽しみ方は色々あると思うけどね >>187
横からやけど亡くなったニュースだけ知ってるは
どんなんやったん? そういや漫画て売れてるのは数年に渡って燃料あるもんなあ
漫画以外はそうはいかん >>192
せやろか
漫画もその後一切音沙汰ない作家とかもおるし
わいは古いオタクなので昭和の終わった漫画を何十年もすこってたことがあるが結構賽の河原で石を積む感覚やったで >>182
行政指導入ってなかったんやろか?
今ってそんなに残業できんくなかったっけ法律上 >>191
さらに横やけど普通の登山ドキュメンタリーやで
追悼番組ではあるけども
雪山目指してって途中で滑落って
その間の詳細な動画があるとかではないし
ご家族は少し気になるけどな >>191
K2の未踏ルートに挑戦〜滑落して亡くなるまでの映像が残っててそれをドキュメント形式で編集しとった
もちろん滑落のシーンは放送されへんかったけど家族のインタビューとか本人たちのインタビューがなんか重くてな わいが萌えた映画ジャンルの婆はトワに沼って移動してもうた
フッ軽な人のようだから、たとえいつかトワ萌えが沈静化したとしてもまた別の映画ジャンルに移っていくだけで元の場には戻ってきてくれんのやろうなあ 209時間ってもはや職場に住んでるレベルやろか?
関係ないけど万博の警備員やってる人の嫁のツイートが流れてきて
暑いやろなあ大変やろなあと思うた 過去ジャンル絵を描かん婆のが多いやな
再掲はするけど 多い……とは…
子供の頃に読んだ登山家の遭難系の話が結構キたな
日記でぽつりぽつり悔やんだり絶望したりするの書いてるのきついねん
想像力で補ってしまうんかな ニュース確認したらジコロした本人が残業時間30時間とかで自己申告してたみたいや
上司から圧力かけられてそうしてたのなら大問題やが
自主的にそうしてたからなんでそんな事した?て感じや 隣の席の爺が顔土気色にさせながら早退していった
わいはこんなにプリプリに健康なのに よく新卒が定時で帰っていくみたいな話あるやん
残業で苦しむ人もそうするわけにはいかんのやろかな インタビューやと家族のこととか失敗して死ぬことへの恐怖心を語って泣いたりしとるねん
結局挑戦してああいう結果になってしまったんや
でも登山家ってそういう恐怖心と戦いながら挑戦することやめられへん人たちなんかなとか色々考えてもうた!
スポンサーからのプレッシャーもあるみたいやし >>194
職場に報告してた残業時間は20〜30時間やったみたいやで
繁忙期とはいえちょっと信じられん残業時間や セブンのカツ丼が甘すぎる
こんな甘くしなくてもええやろ 仕事相手の某市役所にメールしたら返事が午前3時で震えたことある わい最近すでに亡くなってる人の動画見るのがなんかからい
前に回ってきた動画の子供がもう病気で亡くなっててほんまにからかった そんだけ残業してたなら上司ぜったい気づいてたやろうな 数年前にエベレストで死んだ登山家が印象深いは
専門家があんたにゃ無理やてさんざん説得したのに登ってあぼんしてもた
スポンサーとかの手前断念するわけにいかんかったんやろか >>210
登山家は変なの多いからなー
あー若くしてパンパカしてしまったなという印象や
指とか無くしても登る人おるんよな ようやるわ >>217
パソコン使ってる時間見たらわかるし
そもそもずっと職場におるわけやしな… 仕事は6割の力でやっとけって誰も教えたらんよな
そうせんと気分乗らない時とかトラブルとか緩衝出来へんのに 残業とか過重労働をなくすには世の中が不便になることをわいらがもっと許容せなあかんねんな
インフラに関わる人は大変やと思う 無謀な挑戦に付き合わされる現地の荷物持ちみたいな人達がいつもかわいそうやなと思う 登山も一応できるタレント的な立場やったかな>栗城
イケメンやったからスポンサーはつくやろなあ 昔女性登山家が氷山の割れ目みたいなとこに落ちて仲間にわいはここで死ぬからもうええよって言ったエピソードがなんか印象に残っとる >>226
ええ稼ぎになっとるし表彰もされるんやないかな
登山ちょっとちゃうけどナスDがチベットかネパールあたり行ってた時
同行してる料理もできる人が何でも作れて有能やった 去年亡くなったんイッテQ登山部のメンバーの人やっけ
命がけの登山って達成するとアドレナリンやばそう
そうしてまた登ろうってなるんかね >>234
せやで
イッテQ内でも扱ったしNHKのドキュメンタリーではイモトもナレしてた 兼任ジャンルの特定カプ嫌い過ぎて該当カプの書き手よくブロックしてるけど
わいその二人のコンビは好きでカプなし二次よく描いてるからばれてるかもしれん プロジェクトヘイルメアリーてたまに話題になるけど
はぇー意識高そうなもん読んでるんやなあ マイケルコースの推し色バッグ買うで
元々高い店ちゃうけど1万切ってて採算取れてるんか心配や 甲府過労死の話題に乗り遅れたけど
わい残業過多と人間関係のストレスで鬱発症して3年目や
良くなったり悪くなったりでずっと無職や
将来不安でたまらんが社会復帰する自身がないで
仕事なんかで無理したらほんまにあかんは 久しぶりに包丁絵文字10個くらい並べてる婆を見て懐かしい気持ちや >>243
純粋な疑問やが無職でどうやって暮らしてるんや 傷病手当、働いてた時の貯金、たまにやる単発倉庫バイトの給料で辛うじて生きてるで
障害年金もらえるほどの病状ではないんよなあ
先のこと考えると不安しかなくて死にたくなるで >>229
旦那が無能でクズでレスやからって他人に当たらないでくださーいw マァムちいこなったから2枚にしようかな大判振る舞いや わい毎月残業80時間超えやが残業代でウハウハや
でも月数回は寝不足でぼーとなる
100時間超えたら身体超ヤヴァいやろな 中国では洪水が起き
インドネシアでは火山が噴火したで
日本は終末的あつさや 欧州も記録的暑さ
アメリカも洪水で死亡者行方不明者多数や >>258
おんもでは7/5に日本あぼんてなっとったからそれでええやん 2年に一回くらいこういう滅亡祭りやった方が健康にええんやない ブルーベリー毎日もりもり食ってるのでうんこの色がすごい 今月海外旅行行く婆おったよな
わいもどっかサクッといこかなかなり安い ラーメン二郎の20分制限のやつ店が謝罪して撤回したで 東洋という言葉はちうごくでは日本を軽蔑して言う言葉やってとある本に書いてたけど今でもそうなんかの >>272
確かここのスレの婆もなんか言うとったねん >>271
https://zh.m.wikipedia.org/wiki/东;洋
侮蔑的な意味合いはなさそうやけど
朝鮮が「貢物が少ない」とか言う意味やったっけ スイスでは無礼やからとフランス若人のプール使用禁止やと
スイス強い 静岡ガルバ刺殺事件の凶器がグルカナイフ両手持ちらしいが殺意高すぎて草枯れる
わい静岡県民はこの事件とか市長学歴詐称で不名誉なニュースが相次いで悲しいで アクション映画とかバイオレンス漫画で見るやつや>グルカナイフ バーミやんのクポン期日まで使い放題ええな
ほんまにせんべろできそうや金曜日いこっと でっちあげの元ネタの事件のことぼんやり覚えてるけど当時報道見てひどい教師やなーってマッマと話した記憶あるんよな
あれ全部嘘やったとか怖すぎるで 85歳で一人暮らししてる元気なジッジが冷蔵庫買い換えるらしい
長生きしてほしいがいつどうなるか分からん年齢やから、
買い換えても元取るくらい長生きして使えるんか?って言いかけたけど飲み込んだで でっちあげの原作がKindle Unlimitedに来てるな
ちょっと興味あるが胸糞悪くなりそう でっちあげの事件裏取りせす記事書いて拡散した文春記者が謝罪なしで今も記者やってるのカスすぎやろ 記者て特権階級よなあ
本人らもそう思っとるみたいやけど ネップリ初めてやるんやけどコンビニのどこの店がええとかあるんか? 市長の学歴詐称疑惑で思い出したんやが
尾って陸軍士官学校に裏口入学したかったんやっけ?
それとも入学せずに経歴詐称して卒業したことにしたかったんか
最終巻買ってないからうろ覚えや 駅のホーム暑すぎて汗止まらなかったけど駐輪場涼しい〜 その髭面で士官学校通う気かい!てツッコミ多々やったが
そういやそのへん曖昧やは
とにかく鶴におねだりしてたてことしか 例の市長の話静岡やったんか
伊東市がどこにあるのかもわからんで 痔ろうの謝罪文
学がないの隠そうともしてへんな
テンプレ通りでええねんああいうのは 元“女子高生社長”椎木里佳さん、「こども家庭庁こども家庭審議会委員」就任を報告
「私にはダウン症を持つ従兄弟の俊太朗がいます。」 [808139444]
無能に肩書とお小遣いあげてんじゃねーよ 鬱婆こんなスレいたら病状悪化せんか
穏やかに過ごせることを祈っているで 200gのそうめんにキャベツと豆腐を乗っけて混ぜて食べるやで
色彩がない >>286
店舗によって微妙に色の出方ちゃう気がするから試してみたらどや イサキの塩焼き美味かったけどどうしてもイサキコピペが脳裏にちらついて笑える バズってるパチンコ漫画すこ
パチンコ無縁やけどほろりときたで わいの中でイサキコピペの前日譚が勝手に存在しとる
豊かな漁場だった海は工業排水の公害で荒れてイサキ漁師のお兄ちゃんは公害闘争の最中に機動隊に殴られて命を落としたんや
コピぺの主人公の父親は公害会社の社員で都会から引っ越してきて周りに馴染めずにいた所をお兄ちゃんと仲良くなって初恋したんや 話題だし行こうかなとラーメン二郎行ったらもう材料切れで並べへんかった
インスパイアに行くで >>299
わいは中華麺に豆腐を乗っけて冷やし中華のたれをかけたで
麺の黄色に豆腐の白そしてタレの黒
鮮やかすぎるで コピペ主人公はオッサンになってもうたがイサキのお兄ちゃんは主人公の中で永遠に若く逞しく美しいまま生き続けるんよ オガニャンがあんこう鍋を持ってきたよ
オガニャンはあなたがおいしくあんこう鍋を食べるか
確かめたいんだ
オ ガ ニ ャ ン に あ り が と う と 言 っ て >>246
ユーチューバーとかどうか
有産ならエッセイにするとか >>294
2016年の慶応ミスコンで「弊社インターンのX子をよろしくお願いします」と
企業に挨拶回りしとった婆やな わいなんてたまに履くヒールで靴擦れして腹立ってたこ焼き爆食いしてるのに元気やで インソール敷けば靴擦れ軽減すると聞いた事あるがわいはヒール全然履かんねん わい一度メタボ予備軍と診断されたことある…
個室に呼ばれて指導され必死で痩せてなんとかメタボ予備軍を脱した フードコートで韓国冷麺を初めて食べてみたんやが冷やし中華にキムチ混ぜとるだけって感じやった ファミチキレッド食べ終わったところで胃がイヤな顔したから新タカヂア錠をのむ わい字書きでゴ二次書くときは明治や軍隊に関する調べ物して時代考証するの面白かったし
分からんところはハッタリで乗り切ることもできたんやけど
新しく気になっとる別ジャンル(江戸時代もの)は調べてもよく分からんで何も書けない
明治軍隊とわいの相性が良かったんやなあ 本場の茶色い麺すこやで
独特の味わいがある
どんぐり粉とか入っとる
パスタみたいな盛岡冷麺は嫌いや 北欧旅行した知人が北欧つまらん言うてた
みんな定時で仕事を上がり公園散歩などしている、幸福度が高いらしいが静かで地味で退屈やと
その知人は陽気で情熱的芸術的なイタリアがすこらしい
言ってることは分かる気がした
ただ北欧は北欧であのスタイルが幸せなんやろうな >>333
わいと内臓て別人格なんやなと思う時ある 痩せてから行こうと健康診断期日ギリギリに予約しておきながら結局1ミリも痩せないわい はしゃいどるな
唐津城天守閣 令和7年7月7日に来場者777万7777人 #佐賀NEWSWEB 今年じゅうに高速道路を走って県外に遊びに行くんや
ETCカードも買うんや
仕組みようわかっとらんけど 腹が減っとるのに胃が受け付けん時あるんよな
夏バテや わい時代物は色々資料集めて書くのすこやけど
現代高校生ものとかやと流行ってるアプリとかSNSとか調べるの苦痛で書かれへん >>352
めっちゃええなあ
わいも結婚するなら今日出したかったなあ 萌えたジャンル全部で二次の作り手になれるかっていうとそうもいかないよな 九条の大罪という漫画を読んだばかりでひっそりカプ妄想してしまう
烏丸x九条とか九条兄x九条や 健康診断の血液検査とかはここ1ヶ月の食生活が全部バレるらしい
なので誤魔化したかったら1ヶ月前から野菜生活100やねん ケーポ燃えとるな
グループもファンもアホしかおらんのやな ベタつきすぎて碌に仕事をしなかった結果上司の怒りを買い引き離された上に庶民に願い事をされまくる🎋牽牛と織姫 わいも激しく萌えてるが二次は生産できない原作があるは これまで独身で恋人いないキャラ同士のカプで活動してきた
最近ええなと思ったカプの片方にすこってる女性がおるから上手く妄想できん
既婚者、恋人あり、片思いとかで公式男女カプがあってもBL生産できる婆は強いな ハッッわい2.5週間後に検診や
明日から頑張れば血液検査とかマシになるかな バリウムのあと下剤飲んだがわい下剤でんこ出すと
下腹部鈍痛あるから下剤合わんのやなあと 健康診断の日会社のトイレ数カ所つまってたは
バリウムか わいが最近興味持ってるカプ両方顔良くてめちゃくちゃ接点あるのに書き手どころか話題にしてるのすらわいしかおらんねん わいnonHDLコレステロール?が少なくてあかんらしいねん
トマトジュース飲めばええか? ネイルにつけてたパールの塗装が剥げて爪に米粒つけてるみたいになったから塗り直す >>373
ちゃんとした専門家に相談したほうがええやろう 当日は基本的に絶飲食になるから夏場にはからいな
健診が昼近くにずれ込んだ時に脱水起こして倒れたことあるは 公式の恋人や配偶者がいるキャラに非公式カプで萌えた場合は他婆の二次ROMるだけで自分じゃ生産できないことが多いは
読むのは平気やが作るのは出来んってのは何でなんやろ 漫画の研究者などでつくる日本マンガ学会の理事会は7月4日、
学会員の西原麻里さん(跡見学園女子大学文学部准教授)による
「BLマンガの表現史──少年愛からボーイズラブジャンルへ」(青弓社刊)
をAmazon.co.jpが販売していないとして、その姿勢を非難する声明を
発表した。「強い懸念と憂慮」を表明している。
尼てそない保守的やったっけ?今どきBL程度で? ポケモン全然知らんけど拗ねてふて寝するマリルのFAかわええ わいんとこの社長一見優しいし実際に全然怒らんのやが
それはそうとサイコパスやと思う
疲れる クジラや亀に着いとるフジツボ取る動画キモいけど気持ちええな 家の二階がクソ暑くて階段を一段上がるごとに気温が上がっていく感覚がある
古い家やから断熱がダメで昼間の炎熱がそのままこもってるは >>337
観光するならやっぱりフランスやドイツイタリアは楽しいと思う
北欧は観光名所少ないし街が落ち着きすぎとる わいはこの一ヶ月トマトめっちゃ食ってるしトマトジュース飲みまくっとるけど太っている バリウムチャレンジ去年から始まったが失敗したで
コツとかあるんか?
今年も飲めなさそうやねん わいも健康診断が近いので意識的に魚食っとるで
今日なんかツナマヨネーズでご飯食べたし わいん家2年前に建てたが断熱効果あんま感じんくらいにアチアチや
高機能住宅やったらまた違うやろな なんも飯食っとらんし用意もできてへん
マックかほっともっとでええか? マスコミはなぜ殺された被害者の遺族に取材するんやろ 技師「この発泡剤を飲むとゲップしたくなりますができるだけ我慢してください」
わい「んぐっぷ、を゛っ」 やらなきゃいけないこと100個くらいあるけど何もしてない 発泡剤飲むとゲップが出なくて苦しいのと吐きそうなる 横になってて涼しくなってきたと思って縦になると暑いねん このクソアツの中わいも健康診断ある
あと10日で5キロ痩せなくては 今月のもちづきさんが健康診断に向けて長風呂して塩っ辛いものドカ食べする話やった バリウムの後の下剤のせいで腸内環境悪化したし鼻からの胃カメラで鼻血と熱出たしどっちも地獄や もうバリウムやめときます言おうかなあ
なんであんな苦行せなあかんの?健康悪化するやろ わいはあの台の上でゴロゴロやるのすこなんやけどあれを、40になって50になって60歳になってもやるのかと思うと多少気が遠くなる バリウムで無愛想な看護師に当たったらゲップすんなて言われても思う存分ゲップしてやろっと もちづきさんがこの先生きのこるにはヤンデレな彼氏(彼女)に監禁されて強制的に健康的な食生活をするしかないねん バリウム飲んだこともマンモもやったことない
でも生きてる ヤフープレミアムってもう入ってるメリットが無いんよな 高齢者になったらバリウムのグルグルキツいんちゃうやろか… 検診は嫌いやがゴキャラの検診あるあるネタは笑えるのが多くて好きや
社畜ネタも多いし学生さんより社会人婆が多いんやろなあ 麻酔して胃カメラにしたら寝言言ってたらしい
恥ずかぴい 麻酔をすると胸に秘めた本音を口にしてしまうというので
麻酔無しで肺の手術をする小説があったで 朝ご飯抜きやから発泡剤とバリウム普通においしくいただいてる
粉末ラムネと飲むヨーグルトや わい麻酔して胃カメラやったが最後抜くときにげどぐぁぼぉうぇあ!
て叫んだのうっ…すら覚えとる 台の上でくるくる回るのはええんやが台固いから骨当たって痛いねん
もっとフカフカにしてくれへんか 10年以上前の若婆やった頃に胃からの出血疑いで胃カメラ飲んだが喉にシュシュッと麻酔スプレーかけただけやったな ヲチしてる整形女さん腕の脂肪吸引しとったんや
てかめっさ痩せてるけどよりカリカリにしたいからってしゅげー
努力すべきところは全部してそれ以上を求めとるんやな
もはや人間より2次元に近くなっとる
わいは見てるだけなんでもっとやれと思うとる カリカリ婆て食事どうしてるんやろ
主食はサプリかな わいカリカリって表現いつもなんか怖いな思うてしまう 若いうちはカリカリのがええなあ思うが歳をとると今度は脂肪あったほうが若々しいということに気づくねん わい4年前に12キロのダイエット成功してからずっとキープしとる 40手前で立て続けに肺炎と胃腸炎やって体重激減したんやけど少し動いただけで動悸息切れ凄くて怖くなって無理やり数キロ戻したは 身長高いし出てるとこは痩せてるねん
腹の周りだけほんま笑顔なるくらい浮き輪ついとる
酒飲みってのもあるやろうな
シャツインなんてできまへんやで >>464
最近よく流れて来るカリカリキャバの話やと
糖尿病の薬であるマンジャロを常用し食事はベビーフードや介護食やて
整形で顎細くしとるから噛む力が無いせいもあるらしい なんか知らんが整形や病的な痩せをヲチしとる婆だけにはなりたくないは 脂肪吸引なんてやった事が無いで
確か自費やないの?保険証使えないはずや >>475
〇〇だけにはなりたくないがめっさたくさんありそうw 整形垢どいつもこいつも整形してえかったて書いてはる
パッと鏡見たらかわええ自分映ってたらテンageするんやろうなあ わいは炎上したイタタ爺婆は何となくヲチしとる
昨日は焼肉婆がヲチリストに加わった >>477
Gが窓から入ってくるのは大雨の前日が多いで
Gも居場所に水が多過ぎると生存にあかんらしい 人をヲチする人は自分に無い物を持っているのが羨ましいからちゃうか?
ただの凡人か平凡な人は興味無いもんや 顔の流行てあるやん今ならピザ1/8ピースみたいな尖ったアゴとか
ババアなったらあの時代に整形した婆なんやなーて思われそう 目は相変わらず並行二重デカタレ目でナメクジオプションが主流か わいも買い物飽きてきたから肉体改造の方に行こうかな
せやけどダウンタイムがなあ 風呂上りに肘膝にグリセリンカリ液すりこんでるんやが
手のひらに残ったの尻にざりっと塗ってたら尻がトゥルトゥルしてきたやで むかし暗黒舞踏のおっさんの舞台見に行ったことを思い出した
夏やったけど今みたいな暑さではなかった わいはお肌ちゅるちゅるになりたいで
リジュランとかいうのやりたい 尼のプライムデーなんか買うもんあったやろか
一番欲しいのご飯をラグビーボールみたいな形に盛る型なんやが
きっと買っても使わんやろな 作ったおにぎりがやっばい匂いしとる…
お昼は抜きやな >>503
車の中に放置してたとか?
今の季節って朝にぎってから保冷剤つけとかなあかんのかなあ 亀田の柿の種がなぜかいつも安いんやプライムデー
わさび味を買うたやで わいも明日おにぎり持ってこようと思ってた
傷みやすいんかあ わい素手で握る塩握りがすこなんやが
夏はラップで握ったほうがええんやろな >>502
おされワンプレート料理用に思うてるんやが
そもそもわいワンプレートに盛ったことなどないんよな コンビニにおいしそうなアイス並んでるが健診に向けてがまんや 塩にぎりと具の入った味噌汁と漬物でまあまあ満たされるんよな >>505
お米が水に濡れたまま数日経ったのを「何とかなるんやない?」とダメ元でたいたんやけどダメやった わい最近オリジンのおにぎりにハマっとる
婆達うまいから食ってみてやで >>526
ほんまやで
おにぎりはコンポスト行きや わいは昨日のうなぎと残ったタレと混ぜてうなぎおにぎりして会社で食べた 引越ししたオフィスの中にビル利用者だけが使えるラウンジがあるんやがジュースとかコーヒーとかお菓子とか安く買えるせいで無駄遣い増えたで >>531
わいも食材買って冷蔵庫で腐らせるのループ >>533
ナカーマや
ただ心配なのが冷蔵庫の調子でなあ 低糖質のデザートを食べるより、食べない方が太らないですし、お買い得商品は使わないなら、買わない方がお得なんですよ オリジンのおにぎりうまそうやなと思いつついつもスルーしてたで >>536
知らん人が多そうやが冷蔵庫はたまに動かして裏の排気口の掃除せな冷えが悪なるで
冷蔵庫の下にそれ用の調節ネジも付いとる トッモに万博誘われたけど行きたいようなめんどくさいような わいのとこの冷蔵庫古くなったし製氷機能が怪しくなってきたので買い換えるかって家族で話してたら
ウィーン…ゴトンッっておもむろに氷が出来た音がした
家電って人の言うこと聞いてるんかな草
しかし製氷が無事でも15年物やから買い換え決定や ごめんな… たまに読んでる商業漫画の作者のSNS見たらめちゃくちゃ痛い婆で見たことを後悔したで おにぎりは個性豊かでええねん
大きさも形も自由自在や おにぎり作るとき塩分減らすとイマイチなんよな
マッマのおにぎり美味かったどんだけ塩してたんやろ 調味料は大匙でドサッと入れると美味しい料理が出来上がるねん
塩ひとつまみって🤏想像するより多いんやて おにぎりに関してはアジシオどばーや
むしろおにぎり以外には使わんけどアジシオ 矢沢あいがウニクロとコラボするねんな
描き下ろし見る限り絵は劣化してへんようやが
あの人もう漫画描く気ないんやろか >>558
とりあえずNANAの結末だけ教えてほしいやで コンサータ強いらしいけどそんな重度なん次男?
一個母ちゃんが飲んじゃった分はどうやってカバーしたんやろ
飲み忘れの日とかあるんやろか 焼肉婆には効果てきめんやったようやが長男は試しに飲んで吐き気がしたから服用やめて別の薬にしたみたいやな
トイレ汚しまくりで100%流し忘れるレベルらしい 100%流し忘れるってそれ流す気無いよな
自動で流れるやつにするしかない >>564
ADHDの人らが「トイレは流すぞ」って反論してたの草やった >>566
多分やけど甘えてるんやないのかなあ
学校でもやっとるんやろか 侍タイがアニメージュで漫画版連載開始やって草
観客は中高年層が多かったらしいがアニメージュで連載してウケるんやろうか 映画自体評価高いんやから間口広げる面でええんやないの
知らんけど アニメージュって漫画連載されてるイメージないは
大昔のナウシカ以外 Cとかいう街から人が一切いなくなった漫画があってよう立ち読みしとった
あれオチどうなったんやろ 侍タイすこやけどネットにネタバレが溢れててしかもアマプラ無料で観られる映画の漫画版って人気出るんやろうか
漫画独自のエピや演出がない限りは映画の完コピなぞりでしかないよな
ゴ映画の小説版がそうだったように オリジナルよりは確実に売れるんやろニッチ商売ではあっても 原作なぞりであっても大すこなコミカライズっていうたら浅田次郎の壬生義士伝の漫画版やなあ
小説→漫画やから条件が異なるけど続きも結末も分かってるのに最後まで目が離せんかったで わい昔大河の龍馬伝にハマっとってコミカライズ読んだが
漫画家さんの画力がちょっとアレで
特に年配男性描くの苦手ぽくて龍馬パッパの正面顔を何度も何度もコピペしてるから
専スレ内でクソコラ扱いされとった 大河がコミカライズされることもあるんやな
初めて知ったで メジャーなメディアやからないこともないのでは……と検索したらワイが初めてまともに見た独眼竜政宗のコミックすらあったで 焼肉婆の引用で知ったが息子がトイレ流せんからって掃除してない公衆便所の臭いがするらしくそれ掃除がまともにできん親二人がすでにやばい家なんじゃ >>583
自己レスやけどタイトルが同じなだけで原作クレジットがないからひょっとしたら大河のコミカライズではないのかもしれん >>584
横やけど掃除は母がしとるみたいなポストあったと思ったやで
甘ったれてないでてめえのしたクソくらい自分で面倒みろと思ったやで わいの姪発達でコンサータ飲みやけどちゃんとトイレ流すで! 侍タイのコミカライズ監督が漫画家のこと「質の高いファンアート描いてくれてた人」言うててファンアートに質の高い低い言うてやるなやてなった FA絵師に監督からオファーしたらしいやね
この件とは関係ないが侍タイファミリーとかいう距離なしファンも居るみたいやから監督とファンが近しいのはちょっと心配でもある 兄2人発達に問題あるのに何で次産むんや
妹に世話させたろて感じなんか 大河の龍馬伝では岡田以蔵と武市半平太に萌えてたなあ… >>590
娘は男性陣をおもてなしする後輩スタッフ、と評してる人がおってなかなか頷けたで
わいも似たような境遇やからなー >>588
他をsageてるわけやないやんけめんどくっさ >>591
監督がドラマを指して男だらけの水泳大会て言うてましたからな
そら味わい尽くしましたやで
以蔵きゅんは美しかった脳 夏祭りコラボ第3弾来たで
待ってた鯉婆月婆えかったな 侍漫画気になるけど家族にオタ隠ししてるから家にアニメ雑誌持ち込みたくないは
単行本出たら買うかな 目の見えない人の書いたとあるイベントのレポ文章に「目を覆いたくなるような有様で…」と書いててブラックジョークかな?と思った まさかねぶた祭りとコラボ実現するとは!
花笠??かぶっとるミニキャラかわええ! 祭りコラボ企画倒れになってなかったんや…
一年越し? にゃんこのふみふみダンスやねん
心なしか手もにゃんこ仕草や 今気づいたんやけどわい右耳の後ろの骨が凹んどる
押すとビリビリする イギリストースト知らんかった
焼いたらうまいのかな このミニキャラ絵師レギュラー化してきたやね
一番かわええから嬉しい ミニキャラのキラにこにこしててきゃわ
しかしリパとキラは衣装変わらんのやな >>616
病院行くほどの痛みはないんやが明らかに凹んでて怖い イギリストーストアンテナショップとかで買ったことある
マーガリンと砂糖、カロリーの塊や シマホッケ焼いたの食べてるけど味が淡白で微妙や
サバとかのほうがすこかも あらーみんな花つけてかわええね
でも去年みたいな等身イラストはないんか ねぶたて男さんもあんなお花つけるもんなんや
みんな似合うてはるよ
ミニキャラ手足チャカチャカ動くgif作ってくれへんやろか ミニキャラはずっとこの絵師に担当しててほしいで
作画が毎回安定しとる >>641
干せばうまいのかもしれん
干してなくて開いて焼いただけのやつはわいは微妙 門が息切れしとるの解像度高い
絵師さんちゃんと原作履修しとる感じする 珍しくカラフルでええなミニキャラ
このまんま全キャラでのグッズに期待や リアルねぶた衣装みたら派手かっこええ
等身高い絵で見たかったは 門お爺ちゃんなんやから無理させんな
土が元気すぎるんや 絵師たちがバズ狙いでこぞって等身大いらすと描きまくるやろ 以前の地獄まつりコラボってあんま話聞かなかった気がする
行った婆多かったんやろか >>662
なんでそう嫌味ったらしく言うのかしらねえ 今から旅行の計画立てるのちょい厳しくないか
宿も埋まっとるやろし ねぶたってコラボしなくても人気の祭りやから今から予約取るのきつそう 二郎系来たからセルフタイムアタックしてみるで
🍜220gや 青森の恐山に行ったときイタコおらんかったんやが帰ってからホテルで熱出した 男リーマンのクールビズはマイクロビキニというバズポストをすぐゴ変換してまうわい 青森で開催されるのがねぶた祭、弘前で開催されるのがねぷたまつり
やって >>682
わいもそのポスト見た瞬間ゴ変換された
真っ先に浮かんだのは何故か岩息やった >>677
ごめん!ちゃうねん
全然関係ないとこの二郎系や 東北行ったことないけどイギリストーストってなんか食った記憶ある 昔山パンだかで食パンにマーガリンと砂糖塗ってるのあったが
そんな感じやろかと 鯉のほうが月より少し手足上がっとるのもわかっとる感 イギリスパン食べたことある
イギリス人は怒らへんのやろか?と思った ゴ展でサトルが描いた疑惑の短冊あったよな
真偽不明で迷宮入した >>702
バズりそうなネタないかな〜て物色しとるんかな おがにゃんチョロ毛の躍動感と無の表情のギャップがかわええね このミニキャラの人の書く尾いつもかわええ
尾バランス崩すと誰やこれってなるのに >>708
この人上手いよな!わいもこの人の描くキャラすこ
月ムンとしとるのにかわええんや >>698
やっぱ20分以内いけるよな?
ここの婆らどんだけ食うの遅いのや >>713
この間の東京タワーコラボもこの人やった >>715
20分もかけたら麺伸びてまうで
自分のペースで食べても15分くらいで終わると思う 二郎はボリューム多いから普通のラーメンより食べるのに時間かかるやろ 地方住みわい豚山がわからん
そういうラーメン屋があるんか ラーメン屋て客に対して高圧的な店主の比率多そうやな >>724
ラーメン屋とカレー屋はその傾向がある
めんどくさいシステムもあるある びわ湖くんと言うYouTuberがおってGoogle評価の悪い店にわざわざ行ってレポする爺なんやが
まあラーメン率の高いこと 写真見たけど肉と油盛っておけば客喜ぶやろって感じのエサみたいで今後も行かないやろうな >>726
店からクレーム来ないんやろか
営業妨害やろ わざわざ……!わいのすこな味の大西にも行ってるやろか あんな盛り盛りのラーメン10分で食うってのはよく噛まずに飲んでんのかな
もやしとかよく噛まないとやで コンビニのでたまにジェネリック二郎があるんやろ
ワイはそっからやな >>730
すごい名前やな////
オンリーイベントみたいや 二郎も二郎系も行ってるわいに言わせるとやっぱ二郎は特別やねん
情報の味もコミコミやとは思うけど二郎の味はインスパイアとはちゃうんよ >>735
関西のラーメン荘というとこが発祥のフランチャイズなんやが他にも地球規模で考えろっていう店もある 和田中華ネタ懐かしくて草
和田婆たちどこかで元気にしてるやろうか 関東の人間やないのでインスパイア系で満足してるわい マヌルネコが死んでもた
なんか今シーズン動物園の訃報多い気がする >>745
根強い和田婆!
わいも和田とか月和すこやで 谷がマイクロビキニ着たら左右から玉がまろび出てしまう ねぶた祭りのweb通販予定のサイト
萌え絵やない桜ミクがおると思ったら安彦良和やないの 和田婆を1人見たら300人いる
って書き込もうとして思ったんやけど300人いうたら現在のゴ二次婆の総計みたいな数字やろうか
ピーク時の何分の一になってるんやろうな 県民やけどねぶた期間中はもうホテル取れんからな
あと車では動けんようになるから気をつけろやで >>757
あるにはあるけど駅の近くには無いんじゃないかな 食洗機載せる台届いたからセリアのペンキで白く塗るんや
そんで乾かしとるんや
二度塗りする前に少し横になる ねぶた期間中は函館のほうがホテル取れるんちゃうやろか 和田声優はんが収録中にカロリー消費し過ぎてウエストが細くなって短パンがずり落ちたそうや
和田も鶴庇いすぎてストレスで軍袴がずり落ちた事あるかもしれん 一ヶ月切ってから告知って遅すぎやろせめて期間くらいは早めに告知してもらわんと動けんで ミニキャラかわええけど等身絵も見たい
みんなガンガン描いてくれやで >>768
祭りコラボなのに現地行けへんのはどうなんや 衣装の二の腕で炎上だらけのTLの澱んだ空気がどうでもよくなったは
等身高い絵で妄想や 新青森から函館に行くか八戸に行くかそこが問題
弘前も五所川原もねぷたで埋まるし 弘前でねぷた見て新青森のホテルに泊まったらええんやない? 子供の頃スーパーマリオ64がだいすこでピアノ用のサントラ楽譜買ってもらって弾いてたんや
何だか懐かしい走馬燈やあー 新青森駅からは奈良みちの美術館と縄文遺跡よかったで
そのまま函館行くのもええし オケコン軍楽隊もとっくに前売り始まっとるのに中々画像出んかったしな >>772
八戸行くならウミネコの神社行きたい
青森以外と観光地ある ゴのねぶたが出るの昼間やろ?
夜は最後までいると混むから途中で離脱して移動したらええんやない? 谷ワンテンポずれとるだけやなくて団扇も逆やんけ!
フミエの指導が入るな 万博レイヤーに勝手に写真上げられたうえ取り巻きの騎士やと叩かれとったレイヤー可哀想すぎるで >>766
わいTLでももっと早く告知してくれって嘆いとる婆何人か居る 残ってるホテルも通常の8倍から10倍の値段だもんなあ >>800
新青森で5〜9万ならあるやで
ボジホやが 祭りコラボ3ついうとらんかった?
去年2個やって3個目がないって婆らがなげいとったやん 3つ目期待してたのは月と鯉がまだ出とらんかったからや 想像なんやけど自治体にコラボ先を募集し続けとる感じなんやなかろうか しかしねぶた制作期間考えると山車は割りとしょぼいんやろな はー
門の足指の股から汁が出てそうな疲労ぐあいすこ Kぽグルがjap連呼で一部燃えとるが「私は腹立たないよ」てお花畑低脳ファンがbioに50↑て書いてた
けーぽにはまる中年てやばいの多いよな
流石ジンの首に無理矢理キスした世代やは 久しぶりに和田婆がおってわいニッコリ
また鶴和の話したいで ジャニーズや日本の芸能叩くことに命かけとるようなケーポオタ婆とかおったなあ
今も原爆Tとか言われると発狂するんやろか 中居擁護したり工藤静香一生叩いとるジャニ婆もたいがいやからどっちもどっちと思う なんかこのお米全体があんま良くないかもしれん
この米不足の時期に… この前どういう流れか知らんがケーポファンに対してでもお上品なケーポはこんな事出来ないやろ?て日本アイドルの珍行動挙げまくっとるのおもろかった 高知県で初の無痛分娩って記事見たからなんか新しい技術の無痛分娩かなあ?と思ったらそうじゃなかったみたいや けーぽの男も大概赤リップ塗ってるイメージが強いで
赤リップが似合わない年になったらおしまいやな 読んでる漫画の原作者がわいは気に入らん飲み会で一言も喋らんかったと社不武勇伝語る爺で
作画はわいは投稿サイトにグロ投下したら叩かれたけど無視したったとオタク武勇伝語る婆でお前らほんま… バスの中で座って外見てたら自転車乗った爺がバスの横について目線の高さ同じで気まずかったで >>827
写真やと透き通るような肌になっとるから赤リップもありかもしれんけど修正ないと結構肌汚くて髭もあるから赤リップやとよりきもい >>821
あれきっかけはケーポオタが日本オタ馬鹿にしてたからやと思ったで 米を10キロとか袋ごとカビさせたってポストが流れてきたで
よっぽど管理わるいか湿度高かったかなん?ってなった……
ところで昔どんな炊き方してもまずい飯の時があったので種類にもよるんかな
最近はうまい けーぽとかようハマれるな
女のけーぽドルは可愛いなぁで見てられるけど男は無理やでわい 今日仕事11時からやからまだ家におるねんけどこの時間やと逆に外出るのイヤッてなるねん 女はかわええやん
男はかわいくないし日本の女に下心もって近づいてくるからな 米は品種もそやけど卸売業者がどこかはチェックするやで
地元で同じ銘柄10キロで300円くらい高い業者あるねんけど保存がええのかええとこの田んぼなのか味が違う まあでも二次元?みたいな子たまにおるからハマるのもわかるで けーぽは日本ならジャニと言うより2.5次元俳優やってそうなルックスに見えるで あのお互いに珍行動上げあう流れでシュークリーム壁に投げつけたアイドルのこと持ち出されて、日本側がこれに関してはなんも反論できねぇ…てなっとったのおもろかった >>821
LINEがよく分かってない村上信五すこ おにぎりといえば大塚のぼんご
テレビで取材してるの見たら素手で握ってたは
わいはパスや コンビニのは買うけどいわゆるおにぎり屋のおにぎりはなんか買う気になれん
なんでやろ セブンのほうれん草サラダドレッシング別売りなっとるやないかいいつも通り入ってると思うやん わいはけーぽかジャニのどちらかというとけーぽが好きやな
けーぽのルックスにもジャニのルックスにも全く興味ないのやが
けーぽの楽曲だけ好きで何度もリピートして聞くものはある
ジャニの楽曲でわざわざリピート再生して聞きたいやつは皆無なので 大陸の人間は背が高くて芸能人やと映えるからええなあとは思う
顔は好みやないから見分けもつかん ジャニ曲で有名なのって何なんやろ
世界に一つだけの花
らいおんはーと
ガラスの少年
歌ってるグループが人気やから売れたのであって曲だけ聞くと微妙やねん ガラスの少年思い出すと口ずさんでまう
変な歌詞やなぁて思うんやが 軍人婿さんと大根嫁さんという漫画を読んでるんやがゴとほぼ同じ助骨服とか出てくる
もともと同人やったみたいで夢っぽいんだよな
夫婦の営みの場面も朝チュンかと思ったらまあまあ詳しく描いててちょっとびびった 青春アミーゴが出た時はまだ古臭い曲を歌わせるんかと じゃっぷなんて日本人の私でも知らない差別用語わざと使ったわけないて擁護してるケーポファンおったけど無教養すぎるわ >>865
わいはSMAPの林田健司提供曲がすこや
10$とか 値段見ずに買ったローソンの助六寿司が500円超えてた
たっっっっけえ怖 林田健司の青春謳歌って曲がすこやった
他の曲全然知らんけど >>871
わいあの歌聞いたらわろてまう
Aは1ドル、Bは2ドル、Cは…10ドル
いや安すぎるやろ「どうして恋にはお金がかかるんだろう?」やないねん ムー編集長ゴリゴリの排外主義者で参政党支持やからな >>874
oh…歌詞は読むけどダラーの意味気にしたことはなかったやで……
目から鱗や エナプは日本人もおるくせにその日本人ですら笑っててあーこいつもう韓国人なんやなと 僕のふところには僅かなmoney
破産しそうなC 10ダラーズ
いや10ドル如きで破産すな ヘイヘイ おおきに まいどあり〜
のゆるさがすこやったな ムー編集長は元編集長らしいで
公式から絶縁されとるの草 かなり昔喪女板にあったSMAPの曲を全て下ネタに言い換えるスレがおもろくてすこやった >>883
超ベリーベリー最高ヒッピーハッピーデイズ
うん…ゆるい ムーちょっと前に反ワク嗜めるツイートしとったから編集長あんななん?て謎やったけどもう関わりないんやな はーコネッコ拾ってしもた
午前診療終わってもうたから午後病院行ってくるやで
捕まえるのに時間かかって少々熱中症気味や じゃあTOKIOとか
わいはジャニのネタっぽいとこはすこやで
ワカチコ! >>889
ヒッピハッピデイズのとこ神がかっとるやん >>891
暑いのに乙や
わいさんとコネッコに幸あれ >>891
おつかれさまやで
コネッコとおまいさんに幸あれ
とりあえず麦茶飲め リプトンの容量よく見たら450mlやん泣いちゃうで >>900
キャラが出てくる度に自分のキャラ設定を歌い始めるで
ミュージカルっちゅうほど歌は多くないで リプトンはんわいらの筋力低下を知って軽くしてくれたんや 日本はどうもミュージカルをギャグ的要素にしてまうな舞台以外は うわさのキッスすこやで
キテレツ大百科のエンディングや なんか映画観に行こうかな
たつき諒氏の夢題材にした映画やってるけど評価悪いな >>910
子供心にアニメの内容と合ってないなあとED流れる度に思ってたで リチウム電池の発火事故が相次いで流れてくるは
つい最近スマホの充電器車内に置きっぱなしにしてもうたから肝に銘じた ミュすこな人にどうこう言うつもりはないけど急に歌い出すのってやっぱりおもろいと思う
2、5次元の舞台の大半がミュで普通の芝居が少ないのは、歌と踊りがあるほうが華やかになるからやろうか? 南方復員兵が戦後に作ったことからビルマ汁っていう名前がついてる栃木の家庭料理を知ったので作ってみたら簡単で野菜たっぷりで美味いで
トマトカレー味の豚汁みたいな感じや
ビルマって言うたらゴ最終回予告のビルマ語監修表記で騒然となったこと思い出すで草 なんでもかんでも2.5次元になるのにゴがミュ化されてないのは何故なんやろうか
ミュ化されてほしいと思ってるわけやないが 衣装監修 時代考証 色々めんどくさいんやないやっぱ
ワイも宝塚なるとこ見たいけど 時代小説が宝塚化されたときには月代剃ってるはずのキャラもみんな毛があったは
宝塚ゴでは白石とか月の髪型どうなるんやろ 衣装やら儀式やらしっかり再現せえへんと色々言われるやろうしな
軍関係とか旗とかめんどくさい人らも呼び込んでしまいそうやし >>920
女役の出しどころが少ないからやろか
しかし相棒も犯人を女にしないと男女比があれだったはずなんやが 女性向け2.5は女キャラ出らへんことが多いし存在を抹消されとることもある ルックス変更やと刀かぶがうまいこと世界観合わせた気がするやで
忠実に再現しようとする2.5より綺麗にまとまっとる >>920
サトルが許さんのやろ
映画すら睨みきかせてたくらいやしわけわからんミュ絶対嫌がるやろ >>925
2.5次元って女ファン狙いやから女の登場ほぼないのが普通ちゃうの トップさんの羽背負って大階段降りてくるヅカ鶴が見たいやで たけぽんも顔は結構いかつい男前やし月似合わない事もない気がしないでもない >>940
プロレスのチャンピオンにもなった人や
本気出せば鶴なんかぺちゃんこに出来るで 和田声優さんは三國無双呂布のキャラソン歌ってるからミュもいけるな! >>932
別に嫌うかどうかは意志表明してへんのちゃうの ゴはミュージカル化むずそうやない?
食べ物のシーンとか食べ物ドアップにして観客に見せにくいし
おがなんの遠距離射撃とかどう表現するんやろ
大自然の中を戦いながらバンバン移動とか
獣がまあまあ出てくるのもどうするんやろ
ライオンキングみたいな熊や鹿や狼やクズリ出てきたらギャグやし >>953
動物や子供はおるものとして演技はするがそのものは何も出さんていう演出は結構あるやで ドンの歌聞いたで
ボイトレしたらミュージカルいけそうやな ゴ俳優みんな歌うまやね
でも爆裂音痴な俳優がそもそも思い浮かばんかも 俺は射撃手♪
祝福を求めさまよう♪
金塊争奪戦に一人参加している〜♪ リパさん!リパさん!リパさん!
HEY! HEY! HEY! 今田美桜は爆裂音痴やけど最近ちょっとマシになってた 腹減り過ぎて職場近くのスーパーで焼き芋買ってホームで爆食してたら同僚に見られたで 盗んだお馬で走り出す
行先も分からぬまま
異国の昼の雪原の中〜へ〜〜 生ゴミ溜めてるわけでもないのに室内にコバエが多くて嫌や アイヌ民謡入れなあかんくなって役者がノイローゼになる わいはメレンゲクッキーを探す婆
ケーキ屋さんに思い切って聞いてみたら「最近は卵白がマカロンに使われるようになったから、メレンゲは作られなくなったらしい」との回答を得る
俺悔しいんすよ >>974
サーバーが重すぎてちゃんと復元できたかわからへん!
もういい退勤退勤 >>979
ホイホイ設置したら却って屋外からも来るんやないかと思ってまうは わいんちコバエ対策徹底して内部からは絶対に発生せんはずやから外部から侵入しとる
たいてい窓開け閉めした後に見つけるからマンション住民のせいやわかっとるんや わいは尾婆やが和田ネタすこやで
カプラセルなら和田尾や >>980
美味しいメレンゲ売っとるお店知ってるけど内緒や 前住んでたとこ湿気すごくて(下の階が喫茶店)服にカビゴミ箱にチョウバエやった
今の家は色々不便やけどカラッとしててうれぴい 輸入菓子扱っとるイオンとかでたまに置いてある大袋の一口サイズメレンゲすこやったな わいは郵便屋さんがくるまで開始できん!!!
はよ来てや!!! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 2時間 53分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。