振忍稲下タナムばなデカケツ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ こっち先か^−^いちもつ^−^
漏れの推しペンはキングペンギンの雛^−^* もちゅ^−^
伊豆のミーアキャット流れてきたけろきゃまま^−^
https://i.imgur.com/4CYVBtZ.jpg もちゅ^−^
日本って動物繁殖させるのむまいのか?^−^
むむかしいおにパンダも繁殖させてた^−^ くしゃみした瞬間に水風船が爆発したくらいの尿漏れが;−; 30年おしどり夫婦のペンギンの話を読んでほっこりしたけろ最後が高齢の夫婦はこの猛暑を乗り越えられるか?って〆でこのクソ暑い中ペンギンを外飼いなんらって悲しくなったお;−; >>9
普通に誤魔化せないくらいぐしゃぐしゃに濡れたからいまパンツ履き替えて洗ってるとこ;−;
ばびれ尿道トレみたいなのした方が良いかも;−; >>10
ペンギンは熱帯れも生きる品種がいるんら^−^
南米とかにも生息してる^−^
寒いとこらけれ生きられない種類が逆にレア^−^ おなごは尿道短いから多少の尿漏れは仕方ないとはいえびしょ濡れはぬごいな;−; >>11
トレーニングもいいけお一度泌尿器科受診してみたら;−; 全く眠れないどころかソワソワするから開き直って掃除してる;−;
そのうち疲れて寝るらろ;−; 家帰って来てからシャワー浴びてずっと上半身裸らった事に今気付いた^−^ スマホと歯ブラシ持ちながら寝落ちしかけた;−;
ちゃんと寝るもや;−; >>19
それはからいのあ^−^
仕事のストレス?^−^ >>21
スマホはともかく口に何かを咥えてるのばび危ないお^−^
もや^−^ もめん歯ブラシ咥えてたんらなくて持ってただけか^−^
書いてないこと勝手に想像してた^−^ 原産地からの動物の移動ってよくないと言うむきもあるが絶滅したとももわれてたのがよその国れひょっこり生きてたって話もあるみたいらしむむかしいのあ^−^ パンダも日本の山奥れひっそり暮らしてる可能性?;−; >>22
仕事も含めて全てらな;−;
普段掃除なんてしないけろこういう時は捗るからトイレ掃除もしてくる;−; >>29
レッサーパンダちゃん!?^−^
よちよち^−^づ もちゅ×2^−^
アマゾンで食物繊維と美容液を購入^−^ SAKAMOTOのアニメ特番の録画見返したんらけお二期になっても南雲さんのキャラデザ直ってなかった;−;
特殊EDの時は良かったのに;−;
原作絵のキャラデザらと他のメーターが再現れきないのかしあ;−; 前日に写メとかのいと高くなるまれあるから油断できない^−^ レッサーパンダがびっくりするやつ何回見てもかまいい;−; >>37
まり^−^
タブレットほちかったから行ってくるお^−^ >>36
価格推移がまかるツールとかなかったっけ?^−^
漏れはアマゾンの欲しいものリストに底値メモしてる^−^
物価れ変わることはあるけどAmazonとかAnkerの品は大体同じ価格まれ下がるお^−^ 事前チェックしないで価格ドットコムとかヨドバシと比べて安かったら買ってる^−^
今回はいつも買ってるのと狙ってたやつらかあ値段下がってるのすぐまかった^−^ ヨドバシはポイント10%還元らかあ計算必須 らな^−^ 換気しないでも良いスプレータイプのバルサンみたいなやつ使ったら苦しい;−;
Gは漏れらったのか;−; いい年しておしゃれして出かけると道行くおのこが漏れに見惚れてる気がしてくる;−; ケンウッドのスピーカーが27%OFF^−^
買っちゃおうかのあ^−^ サンキューピッチ読んでるけおこれ野球漫画じゃないおな?^−^
野球はやってるけお^−^ ジャンプ本誌れは試合しないれ打ち切られたらしい野球漫画もあるくらいらし^−^ >>63
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprpr;−; 国宝今日見に行こうかなあ^−^
明日までがまんするか^−^ ウィッチウォッチの最新話なんかうまくいえんけおぞわぞわする^−^
オタク生徒とオタク教師が最終的に合同サークルになるやつ^−^ 作者はホモこれにはまってる腐がこれに見えてるのらろう^−^ >>74
どのキャラもらけお作者が透けてるから実質おっさんくさい^−^ おのこらってブルアカとかアークナイツとかふわっふわしてるけおなんかエモい感じするコンテンツ好きなくせに何をとは思う^−^ あれ漫画だからソシャゲのケラカタログとはなんかちまう気もするけろ漏れのザンルがバヤにされてるってキレた子もいるのかしあ^−^ 呪術すちな子があれにイラついてて呪術のことうろんな漫画だとは思ってたんらなってももった^−^ >>70
読みに言ったら最初のページの「グミもらお」ってセリフが総合語かとももった;M; ちいかわ新シリーズモモンガがメインキャラ面してる;M; 16:30まれの研修行ってくる^−^
グループワークとか糞^−^ あのオタクの絵描きのほうのおなごウィッチウィッチで一番かまいい^−^ キューの仙台コラボずんだおいてんきゃま^−^
ツッキー儚い^−^ 屋内れ10分動いたらけれ汗だくだく^−^
塩なめないと^−^ セカオワのインスタントラジオ普通にすちれ悔しい^−^ >>95-96
流れのせいれ上をモネに空目して印象派コラボかとももった;M; セブンのレモングラスティー買う子に伝えたいんらけお結構クセあるお^−^ 漏れんち26度^−^
おととしまれは27度れ耐えれていた^−^ >>115
27度^−^
なんかこれ以上下げたら体調悪くなる感じ^−^ >>117
そか^−^
漏れんちぬごい古いから24度なんらけおやっぱ低すぎらなあ^−^ >>115
昼間は26れ夜は25^−^
真夏以外は除湿と扇風機れちょうどいい^−^ 無糖桃紅茶にハマって箱買いしようかまよってる^−^
まじゅいと報告してくれた子いなかったら飲んでなかったのあ^−^ 無糖桃紅茶一回しか飲んだことないけろ漏れもむまいとももった^−^ >>113
カップに移して氷入れて飲んで^−^
飲みやすくなるから^−^ 朝から尼セールれポチポチしまくってしまった^−^
これらけが生きがい;−; ちょっと前に買ったやつがだいぶ安くてギエッてなるけおまあよし;−; 貧乏なのにまとめ買いしちゃう;−;
その方が安いから;−; ババンババンバンバンパイアってぼえるらろうか^M^ しまむらバトルに勝利してかまいいスリッパを手に入れたお^−^
家の中れも漏れの足がかまいくなる^−^ 知らんけろぼっちぼろまるが実写版に提供したnechushowって歌がすち^−^ 大阪駅フラフラしてたらうんちコーヒーって名前のコーヒーショップあった;−; 梅ツナしそパスタむまかった^−^
梅最近毎日食べてる^−^ >>128
映画はちらんけお原作にぼえはないのあ^−^ チキン南蛮定食たえたら胃もたれ;−;
ご飯半分にしてもらったのに;−; ねむすぎる;−;
皆様どう過ごしてらっしゃるの?;−; >>128
アヌメは一気見するくらいももろかったけろぼえはうーん^−^
基本すれ違いラブコメらからのあ^−^ 在宅らからとはいえ昼からペペロンチーノは臭いかのあ^−^ ぐおおおおうんちぃ3回目れまたビリビリ;−;
もれのケシアナがちんでしまう;−; 漏れ毎日ガーリックトーストたえてる;−;
らめなの?;−; フレッシュガーリックは臭いけお粉末ガーリックとからと臭いは多少マシになるお^−^ ママンが帰ってきて泣きそう;−;
すぐにDAKARA飲ませた;−; ねみいいいいいいい;−;
股から血も出てリュ;−; サンキュピってやっぱ野球漫画らないおな^−^
ジャンル的にはカイジとかと一緒ら^−^ 漏れも生理中でねみい^−^
臭いし蒸れるし最悪ら^−^ 生理前〜生理中って常にデバフかかってるし毒の沼地で毎秒ダメージ受けながら生きてるようなもん;−; あれ?とももって手帳数えたら漏れもそろそろ生理らった;−; ギリ子さんのコメ欄にモーターヘッドはロボットじゃねえ〜って書きそうになったけろクソコメすぎて思いとどまったぜ^p^ 流れって色んな野球漫画も描いてきたとはももうけろ流れがメインになるのを見るのは初めてかも?^p^ 家に帰ったら昨日のもれが作ってくれた夏野菜のカレーをたえるっ^−^ 漏れはカップケーキのクリーム部分だけたえていもーもに下あげたりする;−; こもものときからいもーもにタルトの下の部分とかステーキの脂身とかあんますちじゃないところ食わせてる;−; >>175
なんらこれは;−;
ギアスは媚び媚びグッズ出しすぎらろ;−; 結局中途半端に原作に寄せるより思いきりかまいいに寄せたぬいのが欲しくなる^−^ れもふぁてごの周年があるからそれは楽しみらな^−^
逆にそれ以外は何も楽しみがない;−; >>198
ハァハァ…シコシコシコシコシコシコ;−; ザンプの原画展多くね?^−^
黒棺のカフェ基本紙オーダーらかあ詠唱したいしとは別途申告が必要らちい^−^ 黒棺ってなんかブラックコフィンみたいなザンルがあるのかとももったら本当に黒棺らった;−; 腹の浮き輪が取れない;−;
もうここらけ痩せればいいから;−; >>212
筋トレしたら絶対ひっこむ!^−^
その代わりやめると半月くらいで元に戻る^−^ >>217
腹回りの肉は筋肉不足が原因なことが多いかあずっと続けるしかないんら^−^ 普通に老いて代謝は下がるしのあ^−^
動き続けないとらめな体質はからい^−^ 腹に力入れて息吐き出すだけでも鍛えられると聞きました^−^ 昨日もらけろなんれこんなに腹減るんらろ?;−;
やっぱ生理前らから?;−;
漏れ今までそういうのなかったのに;−; おのこれ腹が前に突き出てるしとはあれどう支えてるんらろうか^−^
筋肉?皮?^−^ 国宝見てきた!^−^
平日昼間らけど半分くらい埋まってた^−^ 加持さんはじぬんがスイカ育てることしかできないってわかってるおのこなのに;和; >>229
これより1万人くらい前らけろあと10分;−; くこだとまろたとかまろすとか書くからその感覚で別スレでわろたって書いたらお前古すぎるだろって言われた;−; 正気に戻ってななチキやめてサラダチキンバーにした;−;
ほめて;−; >>237
バジル&オリーブ^−^
もうない;−; リトルナイトメア2ももろかったから3楽しみすぎる^−^ >>238
サラダチキンれ一番その味がすち^−^* 冷奴に鰹節とミョウガとネギどっさり乗せてレモン汁としょうゆかけてたえたらむめえ^−^
塩分と豆腐の冷たさが染み渡る^−^ >>231
漏れもよそのスレで漏れは〜みたいに書いたら煽り散らかされたお^和^ エクレアあんまむまくねえとももったらモンテールらなくてヤマザキのらった…^−^ すぐネットしちゃうから本買ったのに結局また休憩に総合をひらいてしまった^−^ >>242
漏れって書いたの?それは確かにわらってしまうかも;−; 昨日からなんかずっと頭痛いんらけろ生理らからかなあ^−^ ぬるぽとかはインターネット老人ブームで逆に若者に知られている^−^
しまむらくんとかさすが兄弟とかは多分知られていない^−^ なんか兄者とか弟者とかいう有名実況者いるおね^−^ ワロタはこの間レディーガガも言ってたから死語じゃない;−; なんJ民らけ持ち出されてるのなんなんら^−^
アフィキッズ?^−^ むちゃうまシュークリーム期待してなかったけおむまかった^−^ 今日も漏れが命を長らえるために鳥さんの命をいただいてしまった^−^
漏れに生きる価値はあるのか…?^−^ なんか結局一周回ってツッキードリかもしれない^−^ これガガしゃまに教えたナオミが古いんじゃないの?^−^ >>255
生理れ頭痛くなるしともいるんらな^−^
もれあ背中か腹らけら^−^ >>273
え!いいんれすか!?^−^
お得すぎる^−^ マンコとか卑猥な言葉教えてなきゃどうれもいいな^−^ >>276
今までこんなことなかったんらけろここ数か月なんか生理のたびに頭痛するのおね^−^
代わりに長年あった終わりかけの時にある関節痛とか腰痛がなくなった^−^ 近所のドラストれ3000円越えのビオスリー270錠が尼れ2470円れ買えた^−^三^−^ >>280
ビオスリーどう?^−^
毎日バナうん出る?^−^ ちょwwwワロタwwwみたいなノリ正直今もすち;−;
草よりもワロタとかwwwのがすち;−; 尼のビューティーボックス期待してたんらけお今回だめっぽい^−^
韓国コスメセットが一番お得な気がする^−^
RMKのオイル戻ってこいよ;−; もめん今まで黙ってたけろ漏れくそこんとか草って大体真顔で書き込んでる^−^ 漏れも大爆笑ギャグは憂いを帯びた表情で長い睫毛の影をスマホに落としながら書いてる^−^ 初めて大阪来たけおばびれみんなエスカレーター右に寄ってるんらな^−^
ぬげー^−^ 漏れは左側に立ってしまい後ろからアタックを受けた;−;
ほんますんません;−; >>277
たぶん紙れじぬんれ組み立てるやつらとももうお^−^ 漏れは本当にニチャって口角上がった時らけ敬意を込めてくそこんとレスする^−^ >>289
関西の総合子が関東行って右に立ってたら舌打ちされたって言ってたのももいだした^−^ エスカレーター歩く方が悪いっちゅーねん!なあ!^−^ このもももっちむまかった;Y;
ボンタンアメ系のお菓子れオブラートに包んである;〜;
https://i.imgur.com/2N7PVib.jpeg >>290
関西子らけろエレベーターにそんな勢いで乗ったり走る方が悪い^−^ >>291
紙かあ;−;
らったらプレートが一番オトクかのあ;−; 昨日漏れの前を歩いてた女子高生のカバンに平次がついてて平次がいるで工藤!って脳内で平次に話しかけてた;−; >>297
帰りにスーパー寄るから探してみるお^−^ >>281
漏れらなくぬげえ便秘のもとうが飲んでる^−^
腸カメラれポリープ7個とってからビオスリー飲み始めてかろうじて毎日出てるお^−^
なのれポリープとったおかげなのかビオスリーの効果があるのかまかろん^−^ >>293
すーーーーーーハァーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; >>301
平次に話しかけてるおに工藤!って呼びかけるのか…^−^ >>297
包み紙も食べられるなんて親切らな^−^ >>302
わーい西友れ買ったお;Y;
>>306
アップラの包み紙にくるまれてはいるお;Y; 漏れも痩せたい^−^
見た目はもうどうながらけろ股ずれ嫌ら^−^ >>310
ネコちゃんのおならはくちゃいのにゃ=^−^= >>314
ンマーちれいな横顔^−^
かまいいねえ^−^ やっぱ行く気になれないんらよなあ業務スーパー;−; 家のすぐ目の前業スー^−^
あそこいつも空気が淀んでる^−^ >>312
漏れも;−;
内ももすぐに破れてズタズタになるからズボン何本も駄目にしてきた;−;
太ったのは自己責任らけろ普通体型になりたい;−; 言うほど安くのいし量が必要な時以外は用がのい^−^ 目が痒くて鏡で確認したら目にありえないほどぶっといまつ毛が入ってて急いで取り出した;−;
確認したら5本のまつ毛が一つに固まってたんらけおこんなことありえるんら;−; >>322
うむ^−^
子持ちとかなら大容量の多い業スー便利らろうけろ一人暮らしらと意外と高くね?ってなるおな^−^ ガチれデブりまくってたときはスカートばっか履いてた^−^
そしたらスカートの中れ太腿の内側がこすれまくって真っ赤に炎症起こして痒くて痛くて仕方なかった^−^
これをズボンに当てはめたらまあそりゃ簡単に破れるおな^−^ 漏れ骨盤でかすぎるのかいくら太っても隙間なくならないんらおな;−; >>328
夏れもパンストはかないと太股の内側痛かったのあ^−^ >>329
股ズレはデブあるあるらお^−^
デブに良いことなし^−^ デブると腹の肉につっかえたり足の肉が分厚すぎてしゃがめなくなるからね;−; >>335
飛行機事故の生き残りがふくよかなしとらったとかなんとか^−^ 寒冷環境に強いことは科学的に証明されているらしい;−;
夏やばそう;−; 背の高いデブ見ると憎しみが湧く^−^
痩せろやデブって;−; >>335
ない^−^
鍛えて筋肉あるわけらないから貧弱らし^−^
脂肪の冷えやすい性質のせいれ身体は冷たいのに肉が邪魔れ暑いとかいう意味不明な体調になってたし^−^
今普通体型の中れちょっと太ったかも?くらいらけろデブに良い思い出ない^−^ デブが電車の隙間を見誤って座ろうとしてきてぬげえ狭くなったことある;−;
あれデブはデブの自覚ないんらろうか;−; 明らかに入れない座席に座ろうとして諦めて去っていくでぬおのこに数回であったことがある;−; 巨デブからデブになったけお巨デブの頃はくしゃみしたり笑ったりしたらけれ尿モレおこしてたのあ^)−^ キンプリの映画見に行ったとき隣のしと太ってたんらけろ座席の横から肉はみ出して漏れの足に当たってばびれ!!??ってなった;−;
肘掛けの下からにゅって肉はみ出してきた;−; >>351
漏れもかなりのデヌらけろはみ出したことない;−;
マツコ・デラックスらったの?;−; >>348
残念ながら座高測定クラスのトップらったのれ足はそれほど長くないのあ^−^ >>352
かなり太ってるしとれはあった;−;
マツコもあれくらいなんらろうか;−;
肩の距離も反対側に比べてなんか近いな…とはももった;−; ダイエットれ順調に痩せてたのに2週間コロナでダウンしてたせいで1ヶ月体重が減ってないからペースを取り戻したいお;−;
あーんコロナのバヤ;−; 股ずれれ検索したらストレッチ動画出てきた^−^
寝る前に布団れやるようにしようかな^−^ 猫屋敷に大規模ミスト設備導入の画像見たけお火事にしか見えない;−; 明日チャリ20分の映画館に行こうとしてるけお晴れかあ…^〜^ あの子があの子に漏れの顔がすちなんらろって言い出したんらけろ公式ケプってことでいい?^−^ 新しく繋がったしとがピクブラ拠点みたいれろうしようか悩む;−;
昔ピクスクれしでえ目にあったからそれ系やりたくないんらおなあ;−; 漏れの多肉の葉がやけに薄いのあ肥料を何もやってないかららないかと思い当たった^H^ ピクブラって個人情報流失のとこらっけ?^−^
漏れなら絶対登録しない^−^ >>366
たまに水をやって日に当てていれば勝手に育つとももっていた…^H^
バラ用の液肥が余ってるかあ今度かあそれをちょっと混ぜてみる^H^ >>367
らおなあ;−;
つぶやきにはいいねしてるんらけろ二次はスルーれいくか投稿ついにはいいねするけろ見ないかの二択れ悩んでる;−;
れも後者らとそのしとの二次の内容とかするつぶやきを漏れがしちゃったとき見てないのがばれそうれ;−; JREポイントアプリってポイント画面なかなか表示できないゴミアプリなんらけお機内モードにするとバーコード表示できる裏技を知った^−^
みはちのあんみつにポイントつかなかったじゃねーか^−^# 暑いなか歩くの気持ちいいフェーズに入ってきた!^−^ >>370
それの何が悪いの^−^
他のプラットホームまれ見る事強要されてないなら見なくていいらろ^−^ >>356
症状が続いて体調が悪かったから運動れきなかったお;−;
せめて健康のためにあと2キロはがんがりたい;−; もしもしゲームが老体にはからくなってきたかあモバイルモニター買ったんらけろこれが結構いい^H^ なんれ木曜雨降るのん??????;−;;−;;−; >>374
^////^
>>383
あっ下手子^H^
下手子って幻冬版下手の単行本6巻持ってる?^H^ >>380
反応しないと悪いかのあとももったんら^−^ >>385
持ってないかも^H^
ろんなのか思い出せない^H^ >>387
北欧が表紙のやつ^H^
漏れも買ったことないんら実あ^H^ >>386
反応しなきゃ悪いって何で?^−^
ちもいよ^−^ >>390
今れも付いていってるらけぬごいともも^−^ >>389
北欧のターンかとももってかわなかったやつら^H^ 当時はえりこの北欧ブームに嫉妬してたから仕方ない^H^ >>392
実質10年以上ブランクあるかあな漏れあ^H^ しまむらで1200円で買ったワンピースが着やすすぎる^−^ >>393
なんかきゃながふらんしゅに声かけられてる漫画があるらしい^H^
それとWSのカナダ漫画が明らかに矛盾するのとおこめがきゃなと最初に会わされた時代考えると
茄子の出会いエピの時代が実質変わってる可能性に気づいて検証したかったんら^H^ >>397
えりこも休止期間が4年くらいあったかあ…^H^ 今のえりこ筆乗ってんなとはももうけろ漏れは興味湧かない^−^
やっぱ国擬人化という前提がないと^−^ 持ってるとももうけど残業中らから見れないのあ^H^ >>402
もつね^H^
よかったあ思い出した時に隔離ヌレれちょっと教えてほしい^H^ >>401
漏れも国のあの子たちがいつかまた見たいお^H^ >>404
ろったまとウクライナの絡みあたりはもう無理げな感じらけろね^−^ 今日はウインナエッグ丼^−^
揚げとわかめときうりの酢の物^−^ >>403
しばらくバタバタするから落ち着いたら探してみるお^H^ カミュぶうの病院はWi-Fi通ってないのかのあ?^−^ 気まぐれえりこによる不安定ザンルなのによく今れもザンル者残ってるのあ^−^
リアちゃんの新規が途絶えないからかな^−^ おこめも姫が大暴れしてぬごいことになってて描けなくなる可能性まれあるかあ漏れあ続くとしてもギャングスタれ良いれす…^H^ >>407
正直前みたいにぼえられるかまからんのあ^H^
オバマの頃は茶化せる空気で平和らった^H^ >>409
まりまり思い出してくれたあれ良いお^H^ >>411
たぶん供給とかどうでもいいんらないかな^−^
国設定らといくられもネタ湧くしケラBOOK状態じょね^−^
ビジュアルと設定らけあればいい^−^ 新規あケラカタザンル認識かものあ^H^
あんま原作のストーリー性とか気にしてなさそう^H^ 一瞬カミュ豚とかひでえ蔑称らなとかももってしまったもめん;−; >>411
リアたんが世界史学ぶ段階に来ると一定数下手を知ってハマるからのあ;−;
ばびれリアたんいる限り安泰そう;−; >>415
まあケラカタあるあるらおな^−^
ファンの二次と糖質に近い妄想とかれ保ってるのは^−^
自由にれきるザンルの土壌も大事ら^−^ >>419
東方とかれもももうけろリアたんほま大事ね^−^
古参には嫌がられるけろ^−^ あっちぃーーーーーーーーーーーサーターアンダギーうまい;−; 今の国を擬人化したらおこめがクズ攻めケラになりそう;−; 今日も暑かったのあ;−;
パトラッシュも我慢できるかまからんお;−; 例大祭がばびれ中高生ららけれサークル参加組がビビってるんらっけ;−;
ZUNが全ての二次創作容認らからゆっくり生まれてゆっくりのおかげれ未だに新規入り続けてるのぬげえわ;−; 駅でヒカ碁のポスター探そうとももってますれてた;−;
佐為はいなかった──;−; カナダ漫画今読むとばびれ茄子いかあ茄子すちな総合子あ読んでよね^H^ 今日は疲れたのでポテチしあわせバター1袋いってしまった^−^ 漏れザンルも最近新規入ってきて古参にマナー悪いって嫌がられてるけろ新しいしとに興味持ってもらわないとコンテンツ滅びるからのあ^−^ >>433
むまそうな夕飯プラスデザートとか最高;−; >>435
コンテンツって新陳代謝が無いとばびれ朽ちていくらけらからね^−^
1万人のファンがいるとしてその全員が5年先10年先も同じ熱量れすちれいてくれるわけ無いし^−^ >>433
ちゃんとレモンを添えてあるのがガラ弁子らしいこだわりを感じる^H^ 最近は国名聞いても邪悪なもじいちゃんたちの顔しか思い浮かばないところが増えたお^−^ 漏れも若かった時にそれなりに時間経ったザンルに入っていったことあるけろなにこいつとももわれてたろうな;−;
言動が生意気すぎた;−;
あの時のザンルのしとらすまんかった;−; ゲームやってるやつらはガワはあの子達なんらけろ別の人れしかないからのあ^−^
漏れのあの子ただでさえ商業化してからケラ変わってるおにその傾向が強調されてるし^−^ >>434
疲れてるのでゼロキロカロリーですな^−^ アルスラーン戦記のとき古参がアニメ新規にぶちきれてるしアニメにもぶちきれてるしで雰囲気ヤバかったな^−^ ファン同士れ見てる原作がちまってきて話合わなくなると交流する気がなくなる^H^ おまけに原作も微妙な終わり方して何一つ誰も得しなかったの悲しい^−^ >>444
公式二次パロみたいなもんおねとももう^−^
漏れザンルも学パロあるけろケラデザや育ちだけじゃなく性格も違うから全員誰なの?とももってる^−^ むかしやってたアルスラーンアヌメは耽美らったらしいけろ荒川のはふとましいんらおな^−^
おっさんと馬は上手いけろ耽美がねえ^−^ 瀬戸内だったときみんなから愛されてるオクラみたいなのを描きたがるしとが多くてオクラはみんなから嫌われててほしいもれみたいなのはヘイター扱いらったな^−^ 漏れのイタちゃんがのんかちまうしろままものんかちまうんら^−^ >>440
生レモンむまいおね^ガラ弁^
パスタにもしぼったお^ガラ弁^ 漏れ二次のパロディはどんだけ原作とかけ離れててもらいすちらしケラ崩壊もわりと容認派なんらけろ原作れやられると興味ないなってももっちゃう^−^
東リべみたいな今まで見てきたケラ達の過去が消える系も地雷^−^
過去変わるとそのケラじゃなくなっちゃうじゃん^−^ >>455
おんおん^H^
魚介にレモンあテンソン上がる^H^ 特にろままは属性から変わってる気がするお^−^
ツンデレヘタレ受けからヘタレ攻めになってる^−^ 野球漫画は展開がおせえんだ甲子園行って終わるまで20年かかった漫画もあるんだ
それは長すぎてカスな例らろ!
みたいな会話を見てしまって鬱だぜ^p^
20年で甲子園行って終わってるなら上等だろうがよお〜^p^ >>453
まかるあとオクラを原作程度に性格悪く描こうとすると鬱にはいられなかった^−^
カスみたいな集団らった瀬戸鬱村^−^ 振りの主人公校が甲子園勝ち進む姿思い浮かべられない^−^ >>459
というかしゅんぺいが受けになった^H^ >>462
えぇ!?;−;
《雲の裂け目から出でし岩》が乙女の《秘めし宝石》を傷つけたお;−; いぎいぎなんて初期の嫌われぼっちケラかあ愛され姫ケラになったが?^H^ 今月の赤ブーれ瀬戸鬱のケプオンリーやるけろ結構スペ数あったお;−;
昔のザンルにしてはらけろ;−; サンキューピッチは漏れが生きてる間に完結してくれそうな気配がする^p^ シャドバももすれー;−;
なんとなくまかったかも!とももった次の瞬間にはまかんねーってなるけお;−; うたプリが4DXやるから4DXすちらし見に行こうかのあ^−^
下手子のかれぴも気になるし^−^ オクラ受けと▽受けの受け女子会みたいなのむりすぎた^−^ BBCらったかのあ^−^
首相紹介してる場面れマウンテンゴリラの映像流して包装事故になったの^−^ 忘却バッテリーはちょっと長引きそうな気配がある…^p^ はー今ザンル嫌すぎてちょっと別ザンルの気になったキャラつまみ食いしたら
なぜか今ザンルの全く興味なかったキャラ兼ねてるしとがやたら多くて
そのキャラに急にぼえて今ザンルに戻ってきてしまった^−^単純接触効果怖い^−^ 晩御飯はアボカドとごはんとトマトと卵の炒め物にしようかな^−^
毎回同じように作ってるおにトマトと卵の炒め物よくできる時とぐちゃっとしてできない時がある^−^ >>481
下手子が夢に出てきますようにってお願いしてる時にNTRレスしてるない子いてまろた^−^ >>492
もめんめんどくて省略した^−^
らってムラァらなくてなぜかムネちゃまのこととかあったから^−^ 女子会のために突然西軍の本陣に参上するムネちゃま;−; >>487
今年は負けて来年最後のチャンスって感じになる希ガス^−^ このあたおかぶさいくが普段ない子として紛れてるとももうと^−^ 今年すでに1万人以上が熱中症れ搬送されたのか;−; >>488
うぅっいつかリベンジさせてくれ便らけに;−; 3年ぐらいエリンギ殴り続けてた怪獣8号次が最終話らのあ^−^ あの子にはしややせになってほしいおに悲しんだり苦しんだりしてる方が輝いてるんらおなあ;−;
漏れはいけないやつら;−; >>491
NTRはしないお;−;
かれぴろんなのか見に行くらけら^−^
4DXすちらから4DXがメインらし^−^ ぬごい久しぶりに辛くのい排便がれきた;−;
切れる心配少なく自力れヒリ出せるのがこんなにしややせなんて;−; 製作サイドにも漏れと同じような性癖のしとがいるんらろうのあ;−; >>506
漏れはばびれ悲しい苦しいのはらめらけお
ろうして僕俺はこんなのばっかなんら;−;三;−;て明るく困ってるレレルの
かまいそうかまいいは大好物^−^ あっ昨日サカモト見るかとももってたおに忘れた^−^ 漏れのあの子汚れ役させたり身体傷つけたりしなければなにやってもいいってももわれてそう^−^
つまり精神的な面に配慮してもらえない^−^ >>519
漏れはろっちもぬっきかも;−;
れも前者のがもっとぬっきかもしんまい;−; 漏れのあの子は心も体もしでえ目にあってる;−;
体の方は今は大丈夫らけろ;−; はまったケプの書き手のトレンドが漏れの好みと真逆れフラストレーションがすごい^−^
結局こういうケプって長続きしないから早く上書きしたいおに;−;
もうザンル去ってしまったしとたちの遺産がよすぎて困る^−^ ゴキ出てきてガチ鬱^−^
ブラックキャップ置いてるのに^−^
シューしたら慌ててベット下逃げてったけろ今からマチアプしておのこ家に呼び込んで取ってもらおうとももうくらい追い詰められてる^−^ 週末のオンリーが過疎すぎてこいつらいなくならないかなとすら祈ってるお;−;
ケプ自体はすちなのに;−; 他のケラは腹パンとか足蹴にされたりリョナられてるのに何故かあの子らけ見逃さられてるんらおな^−^
これからくるのかもしれないが…^−^ >>529
エアコンのホースにキャップつけなきゃ一生出てくるお^−^ オンリー後すちほうだい暴言したサークルがどんなツイートするか気になってフォロー続ける漏れは愚か^−^
オンリー終わったらイベントなくなるからさすがに外そう^−^ >>533
共通認識の持ちやすい余白があるやつ^−^ >>510
うた子のかれぴはグループがちまうお^−^ 心がちんでて体も死に向かってた昔が良かったのか体は元気になったけろ心がちんでってる今のがいいのか;−;
心がちんでってるのは環境が問題らけろ今の環境から出れるのかあの子ぇ;−;
そもそも出る気になるのか;−; >>536
体格差+公式供給?;−;
>>537
余白大事ね;−;
ありすぎてもなさすぎても困る;−; がるまに登録しよかな^−^
でも定期的に半額セールが来るぽいのでちょっと待ちたい^−^ >>508
けくいい彼氏らったらもしえて^−^
あのハマり方ぬごいしのあ^−^ 害虫駆除ゴキブリとかで調べると初回550円とかでてくるな^−^ 知り合いにタワマン31階住みの子いるけろゴキブリ出たって言ってた^−^
配送の段ボールの隙間とかに知らない間に卵産み付けられてるって^−^ >>499
まあね…こくとさんとももう一回やるんだろうなあともももうし^p^ バルサン炊いて数時間避難したらいいんらないか^−^ 段ボールさっさと捨てろはばび;−;
漏れの会社の物置も上層階なのにとんでもないことになってたから;−; >>552
とはいえ何もやらないよりかはマシな気もする;−; >>554
それは3D^−^
4DXは椅子が動いたり水とか風とかシャボン玉とか出てくるやつ^−^ 人類滅亡してもゴキブリ生き残ってそうらおのあ^−^
ゴキの方が歴史長いんらっけ^−^ 誰が漏れんちのダンボールの山畳んで;−;
紙紐は用意したお;−; >>541
あなる^−^
グループいっぱいあるのか^−^ >>557
そっかあ^−^
3Dあんもしないおな;−; 三半規管雑魚なんらけお4DXの動き耐えられるのらろうか^−^
今日久しぶりにバスのって気持ち悪くなった^−^ >>561
作るの高いし追加料金かかるからのあ^−^ >>545
まかった^−^
れも顔があんまり好みらないから他の男の方がよく見えるかも^−^ 火星に生命を誕生させようとG送ってるって見て余計なことすんなとももった;−; うーんやっぱはるちゃん背番号回が一番すきかもしれん…^p^ テラフォって今どうなってるんら?^−^
地球にゴキブリ軍団進撃してきたとこまれは読んだような^−^ 今ケプ大分落ち着いた時に漏れハマったからのあ^−^
過去の遺産を楽しみつつも今も描いてくれてるシトありがてえ;−; そういあAぇグループすちなもねえが松を履修し出してた^H^
スノーマンの時あアヌメまれ見なかったおに^H^ >>573
下手子もねぇいたの!?^−^
のんかかまいい^−^ >>574
かまいいか?;H;
昔かあ重度の蛇オタもねえら^H^ >>513
関税かけるとか色々脅すけどすぐに日和って前言撤回するからトランプはビビリ野郎みたいな文章の頭文字をとってTACO^−^
ワールドワイドに流行ってて本人も激オコしてるお^−^ >>575
下手子たちみんな一人っ子っぽい雰囲気ある^−^
ジャニオタかあ^−^
なんれ松にハマるんら^−^ >>579
蛇オタあすちなグループがなんかとコラボすると律儀にそのコラボ先を履修しがちなんら^H^ >>579
横らけろ実写映画がジャニーズ演じてるかららとももう^−^
漏れは会社の関係れ無料チケ貰えたから見に行ったけろ地獄らった^−^ >>581
ジャニオタのもねえ健気らね;−;
松1期しか知らんけお今のやしも1期みたいにももろいのかしあ^−^ 兄がいる下手子いたのあ^−^
FF16の絵描いてくれる^−^ すちな外人絵師が最近こぞってウマ娘描いてるから何が起こったかとももったらウマ娘海外版リリースされたんらな^−^
ゴルシ人気ら^−^ なんか文章変になった;−;
漏れの観測範囲れはゴルシ人気らって言いたかった^−^ 明日健康診断やらあ;−;
去年から運動量増やしてダイエットしてるけど体重があんまり変わってない;−; 総合子風呂の最後に湯船に浸かってる?^−^
暑くない?^−^ >>591
身体洗う前に湯船浸かってる^−^
汗かくからそこから身体洗って終わり^−^
らから暑くない^−^ >>583
地獄まろた;−;
まあオタクが喜ぶならいいおね;−; >>590
健康ならそれれいいんら^−^
腹囲測定の時姿勢正して前を見ててね^−^
下向かれると鼻息かかるしわずかに増える^−^ スノーマンの松あ案外アヌメへのリスペクトを感じられて良かったんらけろ
無駄に間が多かったのと終わらせ師登場するのが結構遅いせいか中盤かあ冗長さが気になって確かにきつかった^H^
あと30分短かったあ良作らった気がする^H^ >>599
実際に被ってそうらのあ^H^
舞台俳優オタとかも似たイメージがあるお^H^ 身長伸びる方法募集!!^−^
あと1センチでいいんら…^−^ >>598
まさにそれ^−^
スノーマンの演技自体はアニメリスペクト感じられたんらけろとにかく演出が地獄^−^
シュールにしようとしてんのか変な間を連発して助けてくれって気持ちになった^−^ >>562
4DXやめとけといいたい^−^
もれは開始すぐダメになってひたすら終わりのを待つ地獄の時間らった^−^ 腹囲測る時についお腹に力入っちゃう;−;
実際より細く計測されてる気がするお;−; >>603
間やっぱ気になるおな^H^
パロネタとメタネタと兄弟愛家族愛あ徹底的に裏切る路線あアヌメのいち解釈としてありらなってももったし
ネタとかもアヌメの雰囲気に近くて好感持てたんらけろあれあいただけん^H^ 松の前の実写はぬつうにももろくて松子にも評判らった^−^ 全国に数館しかないらしいクソデカIMAXに漏れは行きたいお^−^ スノーマンのやつ一卵性の六つ子なのに顔が違うの逆手に取ってパーカーにあの髪型れ誰でも松という認識になってギャグに収束していくのがももろかった^−^ 光が死んだやつ見た^−^
なんかババアがちんだ^−^ >>612
そこまれ打ってるならヤツらなくて夏って打ってあげて;−; Xperia限界になってきたかあ最新のやつ買おうとしたら販売停止になっててまろた^僕^ おならしようとしたら突然お腹ギュルルルルして下痢に;−;
なんれ;−;なんれ;−; >>615
5シリーズないのからいおね;−;
漏れはギャラクシーにしたけどぺリアが恋しいお;−; 恋と深空の添い寝機能ぜひipadで体感してほしい^−^そこに居る^−^ ペリア高すぎるからSDカード使えてそれなりの性能れ半額のAQUOS R10が欲しい^−^ >>623
もうとっくになってる;−;
今日はセーフ;−; >>620
うむうむ^僕^
もう少し待つか別のものにするか迷うところよ^僕^ >>622
不具合出て販売停止にはなったけろ撤退れはないはず^僕^ daokoのアイロニーって歌聞いてたんらけろ前半いいじゃんとももってたら後半急におのこのラップ入って脱力した^−^ >>636
あれm-floとの共作らから当然な気も;−; ハンターハンターとガラスの仮面とヒストリエどれか一つ完結まれ読めるとしたらどれにする?^−^ >>638
spotifyれ適当に流してたから知らなかった^−^ 総合しかしてないからキーボードの電池が7年れ30%しか減らない^M^ >>639
ガラスの仮面かヒストリエ^−^
ハンターはももろいけろゴンとジンが再会したところれ終わってるとももったら納得れきるから^−^ >>639
うーん^M^
ヒストリエかのあ^M^
他は完結しなくてももう十分満足^M^ >>644
漏れもその二つれ迷う^−^
ガラスの仮面のが断然すちなんらけろヒストリエはなんか漏れが予想もしてなかったぬごい物見せてくれる予感もある^−^
れもやっぱガラスの仮面かなあ^−^ ガラスの仮面も終わりが予想れきるのはれきるんらおな;−; 史実通りらとあのお妃様と主人公が協力するんらろ?漫画れどうなるかはまからんけろ正直それ見てみたい^−^ お妃様の王への歪んだ心を利用するだけして愛そうともしないって感じのモノローグなんかすち^−^ 速水真澄がウェディングドレスれ走り抜けるんらっけ^−^ イラストの線画描く時って拡大して描く?拡大せずに描く?^−^
ずっと拡大して描いてたんらけろ漏れどうせ線画色塗りの途中で修正するし拡大するのやめようかな^−^ >>639
ガラスの仮面^−^
ハンタはもうええでしょう^−^ またお腹ギュルル来たから急いでトイレ行ったらおなららった;−;
なんなのこの子;−; ヒストリエは演出がよい^M^
デジタル作画どんなか気になるお^M^ >>656
しないな^−^
丁寧にやると完成する前に飽きて放置しちゃうから^−^ >>658
ここもらけろ心理描写キレキレらおな^−^ >>656
拡大して描く→ズームアウト→拡大して描く→ズームアウトを繰り返してバランス見ながら描いてる^−^ 人工呼吸する王子にうおおおってなっちゃう庶民すち^−^ ば〜〜〜っかじゃねぇの?も実は結構キツイシーンなんらおな;−; >>664
漏れはこれに回転が加わる^−^
左右反転もいいけお回しながら得意な方向に線が引ける^−^ 冷蔵庫の横触ってみたらぬげえ熱い;−;
無理もないけろ冷蔵庫がかまいそうら;−; >>665
源氏はろうせ克己と桜がセクロスして終わりらろ^−^ 髪の毛梳かしたら後ろにぬげえ髪の毛いっぱい抜けてた;−; がんがれがんがれ漏ーれ;−;
がんがれがんがれのーのちゃん;−; >>675
がゆんにあの細い美しい線もう描けのいとももったら悲しい^−^
あの線らいすちらった^−^ マックの広告出てるの中のしと?^−^
ケラで出た方がよかったのれは^−^ のあ飲みすぎてゲロ吐く時おりものなのかしっこなのか一緒にビャッと出るときない?^−^
あれって潮吹きともなじ感じのもんなのかしあ^−^ ゴキ仕留めた無い子ぬげえ;−;
漏れ直視したくなくてベット下覗けない;−;
事切れていたら掃除機れ吸いたいけろ吸ったあとのフィルターとりだすのも恐怖れ;−; 漏れの部屋段ボールららけらお;−;
やべえ;−;
もうダンボールがそのまま収納になってる;−; 遡ったら股ズレの話題が;−;
漏れまさに股ズレれスーツのパンツ処分したとこ;−;
デブはスカート安定らな…;−; れもスカートも生足れ履けないからめんどいおね^−^ >>692
まさにタイツとかパンスト手放せない;−;
無いときはベビーパウダーはたく;−; やっぱベット下れちんでるやあいつ;−;
だれか掃除して!!!;−; 体重計壊れててここ数年体重計ってないんらけろやばいかな^−^
前図った時は55キロぐらいらったんらけろ60キロ超えてたらどうしよう^−^ え生足れ履いてる漏れ;−;
ロング丈だからセーフよね;−; おていさんはすちらけろ花の井とのケプがぬっきらったナ…;Y; >>698
擦れない?;−;
痩せてるなら良いとももうけろ内腿同士が擦れまくって内出血みたいになる;−; いもーもがデヌらけお股擦れるかあうにくろのシェイパーショーツ履いてるのあ^−^ 股擦れ気にしてる総合子たちへグンゼのペチパンツ買ってほしいお;Y;
フレアパンツってやつ;Y;つ
https://i.imgur.com/lczheS3.jpeg
真夏れもさらっと履けて快適れす;Y; ガードルないとスカート履けなかった^−^
Siriの筋トレしたらいつのまにかなくてもいけるようになった^−^ どうやったら痩せるの;−;
有酸素運動と筋トレどっちがいいの;−; >>714
消耗品安い時に買った方が良くない?^−^ >>708
今ならプライムセールれちょっと安いお;Y; いきなり食事制限は無理らからジュース類とお菓子やめるとこから始めろ^−^ まずはお菓子毎日をやめて3日に1回にしてみよう^−^ ジュースはばびでやめたほうがいい^−^
糖尿病予防的な意味でも^−^ 未来のおかげれ2ヶ月れ4キロ落として今年も健康診断を乗り切ったお^H^ ジュースもお菓子もなくて大丈夫らけろ酒はやめられないッ;ハ; もう2年くらいダイエットしてる;−;
れも痩せたの6キロ;−;
あと3キロ痩せたい;−;もう終わりたい;−; リアルのももらちが運動してるのに痩せない!ってずっと言ってるから話聞いたらいちごオレとかキャラメルラテ毎日のように飲んでて痩せない!ってギャグれ言ってるのかとももった^−^ >>730
ちゃんと減ってるならすごいじゃん^−^
焦らず続けようず^−^ 漏れはジュースと酒は要らないけろお菓子やめられない^−^ 酒やめたらお菓子美味く感じてやめられなくなった^−^ >>734
漏れも;−;
毎日熱いお茶入れてチョコ1箱たえてる;−; 漏れもお菓子とぁまい飲み物は毎日セッシュしちゃう;−;
それれも酒煙草よりはマシなんらおね???;−; 年取ったら食欲なくなるおってずっと聞いてたけろ下手すりゃ孫いる年齢くらいになっても食欲ありすぎてマックLLセットペロリら^/−^ >>739
いや…かなりまずい^−^
飲み物だけでもお茶にしろ マックとかラーメンとか積極的にたえたいってならないけろたえる機会があったらぺろっといっちゃう感じになった^−^ >>738
こんなのあるんら;−;
虫見たくない方ほちいな;−;
今から掃除機れ吸うから応援よろしく;−; 甘い飲み物が一番肝臓にばかダメージらしいお^−^
スイーツとブラックコーヒーにしていこ^−^ >>746
まかる^−^
一人らと外食するかって時の選択肢にはまずあがらないけろ親戚のこももとかももらちとの付き合いならむめえむめえって食える^−^ >>735
甘い物もしょっぱい物もなんでもすち^−^
今はレモンアイスにはまってる^−^
>>737
チョコもいいおね^−^
漏れは夏は熱いお茶全然飲まなくなっちゃうけろ冬よく漏れもやる^−^ コロナ禍以降一人外食の習慣なくなったのあ^−^
たまーに一人焼肉するくらいら^−^ >>748
そんな食べるもんなの?;−;
たまに飴ちゃんとかアイス買って食べるくらいら^−^ 国宝足の裏の絵がちらいな子は辛いかなとももった^M^ リモートになってからコーヒーの消費量がケタ違いに跳ね上がったからブラックーコーヒーは豆乳れ割ってソイラテにして飲んでる^−^ 雪の宿ぬごい久々に食べたらぬげえもいしかった^−^ 田舎過ぎて近くにコンビニないしお金もないからあんまり間食しない^−^
金あって近くにコンビニあったらぶくぶく太ってたかも^−^ >>754
焼き肉はフライパンで焼いても美味しくないしホットプレートは部屋に臭いつくからのあ^−^
漏れもほぼ外食しのいけろ焼き肉だけは外でたえる^−^ Google翻訳最近なんかエロ小説翻訳してくるとおま〇こって表示してくる^−^
伏せなくていいおに^−^ ジュースつってもコップ1杯2杯くらいならいいらろ?;−;
500ミリペット一本とかは論外らけお;−; >>767
空腹時に飲んで血糖値ガーンとあげるのが悪そう^−^
食後に1杯らけならいいんらないかな^−^ >>767
どれくらいのコップを想定するかによる^−^ >>765
フライパンとかホットプレートらと脂でギトギトになるかあのあ^−^
網焼きで余分な脂が落ちる効果ぬげえ^−^ >>767
飲み物って浸透圧の関係れたえもの以上に浸透早いからいきなり飲んだら血糖値ぶち上げれ血管ボロボロなるお^−^ 1年くやい前にふとももに藤のタトゥーいれてたない子ってまらいる?^−^ ブラックコーヒーを無調整豆乳で割るとのんかぼそぼそした液体にならない?^−^ >>777
祝日少なくて病むおね^−^
有給かズル休みしよう^−^ >>781
いた!^−^*
竜胆らったかまりまり^−^
記憶には残ってるんらけおぬごいいいタトゥーらったからまた見たいなとももって^−^
漏れもタトゥー増やしたいけお痛いおね;−; シャワー浴びた後に強烈なゲーリィに襲われ敗北感;−; 漏れがプライムセールで買うもの^−^
日焼け止めとフェイスパックとクレンジングとトリートメントとまつ毛美容液とモニターとプロテインとコーヒーペットボトル箱買い^−^
あとのんかKindleで本のセールあったら買う^−^ 個人店の焼肉屋に足繁く通ってたらサービスしてもらえるようになった^−^
1人客らからたえたらさっさと帰るしありがたがられてるっぽい^−^
お肉多めとかデザート無料とかしてくれる^−^ やばいゴキブリ吸われていかなくてこええ;−;
ゴキブリすぅ〜ポンとかいうの買ったけろ届くの金曜日……;−; >>785
いいのあ^−^
最初に入るまでがハードルらのあ^−^ 焼鳥屋とかれも酒飲めないから烏龍茶頼んで飯らけ頼んでたえたらさっさと帰ってたら持ち帰り対応とかおすすめれいい部位出してくれたりとかするようになった^−^ >>782
人間の肌とタトゥー注意ね^−^
ほい^−^つ
https://i.imgur.com/LnKQKrU.jpeg
痛さよりもあの後別の箇所れ失敗されてから萎えて増やすの億劫になっちゃった^−^
もう数年したら失敗したやつカバーアップしてもらいたいとはももってるけお^−^ >>792
ぬげーちれい^−^
タトゥーっぽくない^−^ プライムセールれビオスリーとアイソカルとアンカーのケーブルと洗剤買った^−^ >>791
ないこ店員に好かれちまういい客なんらな;−; ティッシュ越しならゴキブリ触れるこの特技をなんとか金にできないか^ハ^ 大学の頃に理系のももらち普通にゴキブリ素手とかで捕まえたり足で踏み潰してて怖かった;−; >>792
まらまり^−^**
色付きのタトゥー素敵らのあ^−^
色の退色とか感じる?^−^
失敗はからい;−;
カバーアップの構想を練るのもたのちいおね^−^ 漏れはどんな駐車スペースれも切り返しなしれ一発れ真ん中にバック駐車出来るけろ特技としてはびもう^−^ >>804
すげーお;−;
空間把握力が高いのだろうか;−; 駐車できないから免許取ってから一回しか運転してない^−^ 逆に前向き駐車出来ないザコらお;−;
民家接してる前向き駐車必須の店がこあすぎう;−; >>804
ぬげえ特技じょん;ハ;
その能力一度降りてからもうちょっと調整するか…ってエンジンかけ直す漏れに少し分けてくれ;ハ; 何回も試験落ちまくってようやく取れたレレルらからペーパーらし運転する気ゼロ^−^
完全に身分証明書代わりら^−^ >>801
>>799
もめん;−;
シャオミのやつ気に入ってたけろいつの間にか落として無くしたかあ5k安くなってたしアップルウォッチの方買ったお;−; >>811
漏れもえ?ってなったかあ安心した;H; これといった特技ばびれない^−^
支部で消えたブクマ作品思い出せることぐらい^−^ >>816
ぬげえ;H;
漏れあ思い出せたことないお;H; >>793
>>802
シールっぽいおね^−^
>>803
彫りたてよりは薄くぼやけてきたけろ退色というより馴染んだってかんじ^−^ >>804
むらやますぎう^僕^
行きたい店を駐車場狭くて避ける漏れとは大違いら…^僕^ >>824
怖い^−^
広いところならまだしも狭いと終わり^−^ >>812
漏れも;−;
免許は奇跡的に取れたけろ漏れは運転してはいけない人間;−; >>816
むしろあれだけすちらったザンルなのにももいだせないとかあるあるなんらが;−; >>825
バック駐車は駐車スペースと稀にそこを横切るバヤと左右の車にこすらないかだけ気をつければいいけろ前向き駐車は出るときに往来する車と人間に気を配らなきゃいけないかあキツイおね;−; 成人後の写真付き身分証明のために運転免許か原付免許とっとくかって感じらったけろいまはマイナンバーカードあるしのあ^−^ >>821
まりまり^−^
だんだん馴染んでくるもんなんらね^−^
漏れはバキバキに濃い黒れ入れてるから一生肌から浮いたままら^−^
今度はない子みたいな繊細なやしいれてみたいお^−^ >>813
>>817
お尻にいれるやつらおね;和;
>>815
下手子もこの広告出る?;和;
びっくりするお;和; 泣いてるあの子を見てると漏れも泣く;−;
泣かないれほちいけろ切ない顔とか曇ってる顔とかもっと見たい;−; >>829
こすらないようにミラーをよく見て切り返しを小刻みにやってなんとかなれーって言いながら入庫すれば擦らない^−^ >>838
そういえばそうか;−;
実感したのラーメンたえてる時らもんな;−; ハチワレも5らっけ?^−^
ポムポムプリンは1級;−; そうじき車にコーナーポール?つけたいくらいら^僕^ ぬげえいい二次創作読んでも今までらといい作品読んだなって気持ちれいられたんだけろ今のザンルで切ない系の作品読むとばびれ落ち込む;−;
片方が死んだ後に思い馳せてる描写入ってると寂しい気持ちでいっぱいになる;−; >>841
漏れなんか昨日尻にしじみサイズのうんこ挟んでた^−^
風呂入る時気づいたけろいつからついてたんらろ^−^ ふつくしいカヲルくんのガレキが流れてきたけおれもこれゲンドウなんらおな…ってももってしまう^−^ サンキューピッチぬげぇおもしろい!と思ったけお漫画としてはけっこう独特な仕上がりのため一気読みするとだんだん疲れてくる^−^
ハイパーインフレのときも同じこと思った^−^ カヲルくんはカヲルくんらしのあ^−^
ゲンドウになったのは後付け^−^ >>850
ぬげえまかる;−;
ももろいんらけろ変に体力使う漫画らおね;−; 漏れの中れシンエヴァは無かった事になっている^−^ TV版のインタのときは全然そんなこと言ってなかったしもれが好きなのはTV版のカヲルくんらかあわりとノーダメ^−^ >>855
漏れも^−^
あと漏れのすちなアスカは惣流^−^ うさぎってやや基地ってて発語がないだけであとは基本強キャラなんらな;−; ちいかわとじゃがりこコラボかあ^−^
じゃがりこすちらから買ってやるか^−^ >>853
正ちゃんが頻尿になって洋ちゃんに助けられたあたりで一回力尽きた^−^
続きは元気になったら読もう^−^ シンエヴァはハピエンらかあちらいじゃないけろ最後らけシンジの声変えられたのゆゆしてない^−^ 父さんに似てるとは一応TV版の頃からシンジが言ってはいた^−^
どこをそう思ったのかは正直よくまからないが…^−^ >>857
まかる^−^
漏れも惣流のアスカがすち^−^ マリがばびれ無理;−;
アスカとレイはフィギュア買うくらいにはらいすちらけろマリらけばびれ無理すぎる;−; >>864
しかもなんかチャラくなってやがったな^−^ 草むしりってのがあの世界でどんだけの資格かまからんけおこの世界の年収で言うとうさぎは800まんまんくらいもらってんのかな^−^
ちいかわも生活にぬげえ困ってる感じはないかあそれなりもらってるかな^−^ 資格取ると逆に敵に見つかりやすくなるみたいなのなんかなかったっけ?^−^ >>873
ちいかわは収入自体はそこまれらけろスーパーラッキーマンらから家を当てたりしてそれなりの暮らししてる^−^
一番悲惨なのハチワレ^−^ シンジは梶さんもたぶん父さんに似てるとか思ってたお^−^
年上だったり大人っぽい男は父さんに似てると思ってしまうんら^−^ >>877
ハチワレはこの世界でいうワンルームボロアパート住みか…^−^ マリの本命はユイらとももうとシンジとくっついたのが恐ろしい^−^ 庵野は思春期の男の子にとってちょっと大人っぽい同性は女子以上に惹き付けられる存在だからとか言ってた頃の感性を思い出せ^−^
モヨコとの愛に目覚めたから無理だっていうならそのまま愛に生きろ^−^ アスカ子にらけは本気で同情する^−^
ケンケンて^−^ >>882
一生大事にしてくれそうだからまあ…^−^ おのこの方がダメージ受けてたおな^−^
カップリングどうこうもあるけろ20年待ってあのオチ^−^ シンちゃんのがケンケンよりマシって本当に思ってる?^−^ >>883
ハチワレのようだねってことらよ…^−^ やばえWiFi変えたら読み込みおっせえ^−^
テレワーク出来んかもしれぬ…^−^ シンマリわりといいカップルになれそうじょのいこ^−^ もうアスカとかレイとか言ってないで現実ミロってことだお^−^ 女の子が生まれたらユイって名付けて溺愛しそう;−; メインヒロインはレイかアスカかって論争に勝ったのがマリなのビアンカ対フローラの論争れデボラが勝ったやつみたいってももった^−^ カヲルくんと綾波とかいう一見残飯に見えるけろケラの格的にまあ良いかってお互いのファンの溜飲を下げてたケプ;−; 男の子だったらゲンドウ…女の子だったらユイがいいな^シ^
うーんゲンドウくんはないかな^マ^ ユイは綾波みたいな見た目れ快活なおなごなんらっけ?;−; >>908
今立てるところだったお;−;
まりまり;−; シンマリもケンアスも別にいいけろカヲレイだけはなんか受け入れがたい^−^ ユイは頭のいい美人女子大生で年上の言動おじさんをよちよちしてくれる^−^ >>915
会話すらもどんな会話するのか想像できない^−^
雰囲気で会話してそう^−^ >>911
綾波のオリジナルがユイらお^−^
マッドサイエンスティスト^−^ >>850
一気読みっていってもあれまだ2巻分くらいしかなくなかった;−; シンマリとカヲレイは別にいいけどケンアスがケンケンが元盗撮野郎なのがいや;−; TV版のシンジだったら息子にカヲルとかつけてそうな勢いはある^−^ 散々な目に遭ってきたシンジやアスカや綾波やカヲルくんには幸せになってほしいけろそういうことじゃなくて!!って気持ちになる;−; >>929
TV版のシンジはそもそもこももとか作らなそう^−^ 長年の思い入れある作品があさってのほうにいって地雷になるまではいかなくとも思い入れは薄れたことが近年わりとたくさんあった^−^ ヘイト管理的にゲンドウが辱められるシーンあっても良かったとももう^−^ TV版のシンジはトウジのことがあるからのあ^−^
お貞版はもっとひどかったけおリセットかかってチャラに^−^ それどころかゲンドウ謎にモテモテでクソむかついた;−; ハチワレちゃんは金銭的にちょっと余裕が出来るとカメラとかを買ってしまうんら^−^ まあシンつくったおかげでエヴァはいまでもいきいきしてると言えるのか…のあ^−^ ハチワレの家よく侵入されてそうらし食器とか壊されてるんらないの?^−^ Qでカヲシン描いて人気でてそのまま商業いった人何人か知ってる程度には影響力あったかも^−^ >>942
二週間くらいウンコ出てないみたいな顔してるくせに^−^ ジークアクスも何年後かにケプ爆破するのかのあ^−^ 破のカヲルくんがシンジに言ってそうな今度こそ君らけは幸せにしてみせるよって台詞なんらったんら^−^ エヴァあんなだらだらやっといて最後の最後にだけ声変えるってぬげえ不義理だな…とももってしまった^M^ 今日はもう召されたゴキの上で寝ます^−^
さようなら^−^ >>956
声豚でもなんでもないけどなんでよってなるじゃん;M; なんか深い意味があるんらろ^−^
と思わせて意味は特にないのがエヴァだからなんとなく神木きゅんに声やってもらいたくなったんら^−^ >>955
トイペ大量にかけてつかんでトイレで流そう^−^ 漏れのエヴァは終了しました^−^
おわりおわりパンパン^人^
って感じれある日突然シンエヴァのいろいろがふっきれたのあ^−^ カヲルくんらけループしてる考察もあったおね^−^
ほむほむみたいな^−^ オタクに卒業しろって言っていいのはその発言と共にグッズ展開も何もかも終了するつもりのコンテンツのみ^M^ >>955
ゴキの死体にゴキが集まってくるから捨てろ!;−; 破のあとメンタルやられたらしいけおあきらかにそのへんからおかしくなった^−^ エア被災で悲しくなっちゃったんらっけ^−^
元被災者の漏れもあんな終わり見せられて悲しいお^−^ というか庵野がオタクをやめられてないのになに自分を棚に上げてそんなこと言ってるのかと^−^ えーホモマスはソーシャルゲームから離れる運びとなりました⋯^−^ >>964
念^−^
シン・仮面ライダーの来場者特典にエヴァ使ったの許せん^−^ もともと仕事すると反動でもかしくなるタイプらったかあ^−^ シンエヴァ長すぎて絶望しながらトイレ我慢したのに;−; >>971
特典だけらなくなんかエヴァの映像も流したんらっけ;M; ゴキの死体むりな子はゴキすうポンを買うしかないな^−^ >>969
いい年こいてアニメ作ってるしと達に言われたくないとももうんらおね^M^ 玄関と家中にブラックキャップ置きまくって猫飼ったらガチでゴキ見なくなったお^−^
ブラックキャップはガチ^−^ >>981
パヤオがジブリみるの卒業しろとか言い出したら言うが?`M´ アマゾンのセールの度にネスカフェゴールドブレンドを買い足す^−^ >>981
パヤオはアニメ卒業しろなんて作品れ言ってこないし^−^ 君生きはよくまかんない夢みたいな内容らったけろ最後の方パヤオもういなくなるのかなって不安があった;−;
漏れがももうよりナイーブなしとなんらろうか;−; パヤオはじぬんは好きにしたからお前らも好きにしろ!じゃあの👋^和^ カズチーをプライムセール待ちしてたけろ特に安くならなかったので通常価格で買いました;−; 本の表紙が綺麗らったから装丁担当したしとの垢見に行ったら政治思想でみつしりで引き返してきた^−^
かなしみ…^−^ >>986
歳とって弱気になった部分は間違いなくある^−^ トランプを姫呼びしてんのって総合だけ?おんもでも言ってる?;−;
本編と二次がごっちゃになる現象が起こってる;−; 猫飼ってから床に死んだゴキが転がってるのよく見るようになったのあ^−^ >>992
総合らけらともも^−^
おんもだと今の流行はTACOちゃん^−^ モヨコなんか聖母みたいな扱いになったけお昔はMAXってブスばっかですよねとか普通にエッセイに書いてるようなキャラしてた^−^ 1000ならみんな健康に長生きしてハッピーオタクライフする;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 28分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。