振忍稲下タナムばな総合子は役所判断で却下雑談スレ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^p^
かつては漏れが振り子に忘却バッテリー読め読め言われてはあんま絵がちょっとと断り続け…^p^
今は漏れが振り子に忘却バッテリー読んで読んで読めって言ってはスルーされ続けておる^p^ 明日突然大嵐になって家からでられなくなって会社休みになってほすーぃふ >>5
漏れの忘却熱がおさまったらちまう振り子が忘却ももろいぜ読もうぜって言い出すのかも;p; もつゲンドウが強制排泄ののちにレイクされてげろ吐くシーンがあったら漏れもまだゆゆせたのに^−^ もちゅもちゅ^−^
漏れのエヴァはカヲルくんがシンジに独占欲丸出しにしてるとこで終わってますんでね…^−^ 漏れはゲンドウがでかい水槽の中れケツれウナギを捕まえるシーンがあったらゆゆせたかも^M^ まあロカさんは後輩にレイクされてそうな顔はしてる^p^ 2期楽しみらけおモブの話と横山高校どうなるか^−^ はあaiと会話楽しい^−^
自分が作った人格の理想ケラaiと話すより他人が設定したaiと会話する方が楽しい気がする^−^ ライントークにAIっていつからあったんらろ^−^
男子中学生ケラがランキング1位らった^−^ 瑠璃の宝石アニメ良かった^−^
中学生?の瑠璃がクソガキでナギさんが聖人らった^−^
水晶探し手伝ったのご都合らな〜ってももったけろあの瑠璃ほっておいて遭難されたら気分悪いらろうしのあ^−^
いあやっぱ優しいわ^−^ 一般向けれ妙に増えた何周目みたいなやつ意味まからん^−^
わかりにくいから別世界線にしろ^−^ 破のあとにカヲルのガチホモ化が進行中ってネタスレがあって凄い伸びてた気がする^−^ 人生のモチベが無くて働く意欲なくなっちゃってからい^−^
解決策は新しいホモにハマることなんらけろ全然見つからない^−^
本能と感覚を研ぎ澄ましてアンテナビンビンにしないと^−^ まかる漏れも何も無くてひたすら時間を消費して生きてるらけって感じ;−;
ザンルにハマってた頃は聖地巡礼やイベントれ旅行行ったり生活に張りがあった;−;
今は寝て起きて仕事いってたえて寝るらけ;−; >>33
まかる^−^
意味わからんしそもそもそのシステムに納得できないからやめろ^−^ >>37
南雲きゅんがありがとね〜^^って言ってたお^−^ 他の下手子はもう寝た?^H^
見たがってた本の話向こうのスレに書いたお^H^
もや^H^ 漏れゲムム世界や小説世界に転生もあんますちじゃないんらおな^−^
架空の世界に転生ってどういうことらってももう^−^ ゲムムの世界とか見えない部分で生活が営まれてるとももえん^−^ 前読んだBL漫画れ主人公がBL小説の中の当て馬に転生するんらけろ最後主人公を転生させた不思議な力を持つ現実世界のケラが
小説の世界も本物で皆生きてるんらおって言って現実世界から小説へ戻ろうとする主人公を送り出すんらけろ
じゃあ主人公が生まれ変わった元の当て馬はどうなったの?ってももってなんかぬごいもやもやしてしまった^−^ 悪役令嬢への転生漫画で主人公と入れ替わりになった悪役令嬢が現代で元の主人公として生きるパートがあったんらけお
元々の気の強さを活かして上手く生きててよかった^−^
マンガワンの打ち切り漫画らった気がする^−^ 九龍ジェネリックちょい退屈なの我慢して全話見たのにアニメはよくまからんもわり方してぬごいモヤっとした;−; >>46
エタるんじゃなくなんかがっかりオチらとももう^−^ >>43
クズで攻めの当て馬になりましたみたいなタイトルのやつ?^−^
大家になって住人の青年とホモになるやつ?^−^ >>49
そう^−^
クズの当て馬らからいいのかしあってももったけろよく考えたら悪人度れは絶対に本編のヤクザ当て馬のが上らしそっちはなんかほのぼのした感じで終わるからもやつくぜ^−^ >>50
ピッコマで韓国漫画になってて途中まで読んだお^−^
あの893が目立ち始めてから展開がつまらなくなったから残念ら^−^ >>51
漏れもピッコマれ読んでた^−^
漏れはわりと最後まれ楽しく読めたお^−^ >>52
漏れまだ無料の範囲までしか読んでないんだけろ結末知りたかったから聞けてよかったお^−^
確かに元の人格はどうなるんだろうのあ^−^ 家帰ってからずっとなんか臭いってももってたけお漏れの脇らった^−^∩
酸っぱい…^−^ 漏れケプ回がケクイイPVになってた^−^
公式サンキュー^−^ >>54
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprpr;−; 瑠璃の水晶見てみたけど若いほうのヒロイン一秒ごとにうざいムーブしてて逆に笑ってしまった^−^
どんどん新たな鬱陶しさを錬成してくるし声もイラつく^−^ 題材は興味深いけお瑠璃がうるさすぎて見るのやめた^−^ 無駄にこけたり無駄に頭ぶつけたりして大騒ぎすんのうざすぎる^−^ CITYは日常と良くも悪くも同じような雰囲気あるのあ^−^
京アニってなんでそんなにあらいけいいちすちなんらろう^−^ おもしろくはないけおなんかのんびりした気持ちにはなるし絵はかまいいとももう^−^
ただ売上度外視で京アニの作画力使うならもっとほかにアニメ化してほしいのはいろいろある^−^ おならと一緒にゆるうん飛び出て便器に飛び散っていた^−^
前世はカバかもしれのい^−^ 漏れのとこも^−^
もう35度以上は命の危険しかない;−; よく言われてるけどゴルシってやっぱお利口らな^−^
こももたちにややしいからドリがいるのわかる^−^
https://x.com/umanowa/status/1942529468352061480 低山ハイキングしに行こうとももってたけど映画に変更しようかなあ^−^
1人らから変更可能^−^ >>72
ゴルシの牧場の偉い人が高貴な人間とか大学教授みたいな馬って言ってるの
ファンとは解像度の違いがぬげえなと思った^−^ しこたま保冷剤持ってチャリでイオンモールいくか^−^ 昨日の昼犬の散歩させてる人いて注意したんだけど聞いてくれなかった;−;
漏れは無力ら;−; 気持ちはまかるけど知らない人にいきなり注意されても…^−^ あっぷるみゅーじっくが漏れのためにおぬぬめ曲選んでくれるんらけお一度も聴いたことないのにホモマスの曲たくさんおぬぬめされた^−^ うさぎ結構良い暮らししてんのかな;−;
漏れより;−; イオンモールついたらシャワー浴びたんかくらい髪濡れてて帽子にも汗じみビッチャリで恥ず;−; 7/8 1754kcal
しっかり停滞がはじまった;−; 漏れは滝汗にならないためにとにかくゆっくり歩くように心掛けてる^−^
あちい時間は増えるけお汗のかき方と涼しいとこ入った後の体温の引きがまらマシ^−^ 娘のゴルシのキャラデザ神らと思う^−^
わりとシンプルらけど一目で美女っていうのがわかるデザインら^−^ シングレれ初めてまともにウマ娘見たけおベタれ悪くなかった^−^
たまにつうかウマ娘って何?て我に返るけお;−; シンデレラグレイの漫画だけ読んでるけお人間のおなごとウマが同時にいるとか父親は人間なのか?とかなんか色々疑問はある^−^ ウマ娘元性別でやるとちょっと生々しいことになってしまって香港の馬とか出せないからのあ;−;
強さのために金玉をとる軍団ってシグルイの世界ら;−; >>100
取ったら覇気がなくなりそうらけおちまうんら^−^ >>102
激しい気性が強さの源のタイプの馬は弱体化するけど
基本的に筋肉が柔軟になって人間の言う事聞けるようになって強くなる^−^
だから牝馬で強くて気性悪い子には皆頭抱える^−^ 銀行れ定期解約してKFCれレッドホットツイスター買ってきた^−^
ツイスターこんな小さかった?;−; >>100
ウマ娘れ強制不妊手術とかやってるならまだしも設定上なかったことにしてるならおのこでもそこは無視れきるのれは^−^ レッドホットチキン二回くらい前から味がいまいちになったけろ今回はどうらろ^−^
辛いソースありきの味になったのいやなんらおな^−^ 今金玉が無い凄まじい香港の猛者がノーザンホースパークにいるからそいつ実装されたらガチャ回す^−^ 日本馬を散々蹂躙したロマンティックウォーリアーをボコボコにしてきた馬だからね;尻;
ドバイも連戦の疲れとデバフ撒いてくれたタバルがいなければちょっとわからなかった;尻; おしりおしりケツケツケツケツ臀部臀部臀部臀部;−; >>115
このビキニにチェンジしとくお^−^つ👙 原神新キャラに山口由里子来た;−;
ぬげえうれちい;−; 近所の川で裸のじいさんとその犬が泳いでいるお^−^ 健康診断終わった^−^
お腹周りが80cmに減ったけろまだまだデヌだからがんばります;−; 全垢シャドウバンされたの普通に苦しくて泣いた;−;
もう死ねなんて言わないお絶対;−; >>130
京都;−;
夏の名物は裸のおっさんじいさん達らな;−;
楽しそうではあるお;−; >>131
ぬげえ^−^
漏れはまら90越えら^−^ >>134
おん浅くて水キレイらからね;−;
たまに中国人のおっさんが浸かっているけど皆和気あいあいで楽しそうら;−; >>137
Amazonのプライムセールで買おう^−^
対象かは知らない^−^ 中学生の時使ったアルトリコーダー捨てずに家にありそうな気がしてならない^−^ 好きな人のアルトリコーダーをアナルに挿れるあの子^M^ 軽く寝てしっこしたら濃かったから慌てて水分補給した;−; 無印行ったらなぜか混んでた^−^
セールでもしてるのか?^−^ タリーズれ瀬戸内レモンフローズンティーにアイス乗せトッピングのぜいたく盛り^−^ >>154
むまそうううううう;−;
レモンいいなあ;−; 暑すぎてどこにも出かけらんねえ^−^
買い物行かなきゃたえるもんないおに^−^ >>154
サイト見たら700円もしてひっくり返った;−; 左ワキらけぬげえスパイシーなんらけどもしかしてワキガ?;−; 今ってカッフェ〜のちょっと豪華な飲み物は1000円とかするおな^−^ オーエスドラックれ釣瓶の麦茶178円れ買えるお;−; さっき横通ったスタバも行列^−^
漏れは無印で60円に値下げされてたルイボスジンジャーティーを買いハーブティー屋の試飲で梅ハイビスカスティーを飲んだ^−^ >>143
もふもふえんバッタかとももったけおもふもふえんはアルトリコーダーらなくてまらソプラノリコーダーか^−^ 久しぶりにリコーダーでコンドルは飛んでいく吹きたい^−^
リコーダーは捨てました^−^ >>166
TOKYO^−^
チーバにも似た環境があるのか^−^ じゃがいも山ほど貰ったから主食にしてたら便秘なってきた^−^ チビーバーが毛づくろいしてる画像かまいすぎる^−^
総合子も見て^−^ >>177
ツイッターの画像のリンクの貼り方がまからなくて^−^ 漏れケプにいる韓国人たちなんかやたら絵むめえ;−;
まったく読めないが…;−; >>178
画像保存からのうpじゃらめなんか^−^ >>184
ツイッターれチビーバーれ検索するといっぱいチビーバーのかまいい画像見れるからおぬぬめれす^−^ >>185
むまれたんら!もめ!^−^
うp^−^ メンズノンノのヒロアカ表紙版の特別付録にアクスタとアクリルチャーム付いてるの手厚いな^−^
1430円!^−^ 漏れもぬげー腹減った^−^
手作りコッペパン買うか迷ったけおやめた^−^ >>190
なじぇ^−^
たまごサラダ挟んだらむまいおに^−^ >>192
荷物が多かったのと選挙演説の前通らないといけなかったから…;−; リンゴジュースにローズマリー漬け込むやし帰ったあやりたい^H^ >>189
アクスタ個別のもセットのもついてて手厚さ感じた^−^イラストもかまいい^−^ >>193
選挙演説ゆゆさん^−^
次見かけたら買おう^−^ けろっぴってはぴだんぶいらったんら^−^
あいつはなんれ人気出ないのん^−^ >>196
ヒロアカ全然興味ないけお絵がむますぎる^−^ >>200
あーいる!ちっちゃくてかまいいのあ^−^
この水槽?模様がちれいら^−^
下の茶色のモサモサは藻?^−^ >>200
ちっちゃい!^−^
そういあ下手子のとこのメダカって普通のメダカ?^−^
メダカの品種ってぬげえいっぱいあるって聞いたけろ^−^ どこを探してもいなかった佐為が…こんなところ(日暮里)にいた──;−;
https://i.imgur.com/hQe6Fv5.jpeg >>205
誰らとももったあこのしとか^H^
フォローしてみよっと^H^
もいちそう^H^ 長袖!?Σ●;−;●
東北太平洋側は長袖が必要な気温
冷たい空気を持ったオホーツク海高気圧が勢力を強め、明日から明後日にかけて北日本、東日本の太平洋側には東寄りの風が吹き込みます。
https://i.imgur.com/8karqY4.png セシルの女王パーさん亡くなってしまった;−;
ここから時間が飛んで続々と亡くなっていくお;−; >>212
とーほぐに全総合子が押しかけるからな;−; >>202
茶色のモサモサあ赤玉土の泥が水槽の縁に残ってるやつかのあ^H^
>>208
おん普通の黒メダカ^H^
初心者にも飼いやすいと書いてあった^H^ tvれ音楽祭とかやってるとなぜか週末らと勘違いしてしまう;−; >>219
まりまり^−^
黒メダカ!^−^小学校で飼ったことある^−^ >>221
やり投げらけろそうめん薬味いっぱい入っててむまそう^−^ あかりのカツオのたたき•トマトの梅バターパスタたえたい^−^
カツオのたたきと梅干しが高くて買えない;−; なまもの苦手らかあカツオの代わりになにかいれたい^−^
チーズでいいかな^−^ >>227
それはそれれむまそう^−^
チーズとトマトは合うおね^−^ >>226
もいちそう^H^
鰹のタタキって刺身売り場れは安いほうらのい^H^?
梅干しあ高い^H^ >>228
今日も日差しの中にいると温泉使ってるみたいらったな^−^ >>230
漏れ貧乏らから刺身自体ほぼ買えないんら^−^ >>221
そうめんもはん!^和^
サラダあるのがえらい^和^ >>232
そうかもめん^H^
刺身ってそういえば嗜好品らおね^H^
パスタの魚介ってツナ缶れ代用しても出汁でてもいちそう^H^ 眠剤に失敗して毎日寝てる間熟睡感なくてうとうとしてる感じ;−;
はよ病院に行きたい;−; >>233
こういう無駄なことに貴重なうなぎ使うのやめたらいいのに^−^ >>229
おんマルガリータもむまい^−^
>>236
なるほも調理済みカツオ^−^ >>233
そういうのはドムドムらけれいいおに^−^
ロッテリアは絶品と旨辛を磨いていけ^−^ >>237
そういえばツナってマグロらとももってたけろカツオもツナらった^−^
確かにツナれもむまそうら^−^ 漏れのすちな田舎漬けって梅干し最近スーパーれ見かけなくなった^−^
高くて買うしといないのかのあってももった^−^ >>244
ツナ缶のほうが出汁出るかあ味に深みあありそう^H^
鰹のタタキパスタあ食感とかたのちめそうらね^H^
たえたことのいかあやってみたい^H^ カツオもツナに含まれるのか^和^
確かに鰹節の味がする^和^ >>248
マグロのツナ缶と鰹のツナ缶があるお^H^
裏にかいてある^H^ 国宝見てきた^−^
総合子誰もエロシーンがあることに触れてなかった気がするので劇場でファッてなっちゃった^−^ >>249
ばびか^和^
今度商品表示見てみよう^和^ 会社のしとが最近喋るたびにむせかけててドキドキする^−^ うたプリのコラボがおはぎ流れてきてかまいいとももったら7,020円もする゙゚'−゚'`
https://i.imgur.com/35o5mbV.jpeg カミュを30分くやいつついてたあいきなり近づいてきて心臓とまった;H;
1枚目がぬつうの立ち位置れ2枚目が近づいてきたとき;H;
はぉ;H;
https://i.imgur.com/j1GcGtU.png
https://i.imgur.com/dSzW8pU.png >>255
あったら総合が黙ってない;−;
>>256
吉沢のほう!^−^ >>258
カミュ下手子!?^−^
無事らったんらな^−^ >>258
いきなり近付くから驚くおね^−^
これセリフもう一種類あるお^−^ 横浜の方もこの前ベッドシーンやってたらろ!^−^
江戸の^−^ >>263
まりまりね^H^
総合したかったお^H^
>>264
2種類らけなんら;H;
まらあるかなとももって繰り返し触りまくってた;H;
ぼえぼえぬぎてしんどい;H;
https://i.imgur.com/1jFzCSZ.png >>269
スキンシップは二種類らけろ親愛度上がるとセリフ解放されていくお^−^
曜日と時間帯限定のやつとかもある^−^ >>269
下手子いなくて寂しかったお^−^
無事れ安心した^−^💨 >>271
ばび!?^H^
曜日限定とかあるんら^H^
親愛度まらまら低いかあがんがらのいとのあ;H; >>274
月曜日限定とかあるお^−^
親愛度50とか60ぐらいまれ上がったらつつきまくるといい^−^ >>267
業界人の手土産に使われがちらというオシャおはぎら…!^M^ 調べたら抽選予約販売のみみたいらし大丈夫らろ^M^ >>273
まりまり^H^*
>>275
月曜ね^H^Φ
親愛度50あまらまら先らのあ;H;
先がももいやられる;H; >>277
しと押し寄せたらろうするのかなって^−^
>>280
それなら安心らな^−^ 新キャラは作らないほうがいいタイプのコンテンツらとももうがどうなんだろう^−^ >>286
あの手のコンテンツって新キャラ以外にカンフル剤になるものないからのあ^−^ >>287
おそまつとおなじようなもんで閉ざされた世界でずっとわちゃわちゃしてるのを望まれてる気がするけおのあ^−^ 森高千里56か^−^
こんな56を目指したいナイ^−^ 今日泣く日ら;−;
びえええええええええええ;−; 光が死んだ夏のアニメすれホモかよ見る気しねーわみたいな話ばっかされてて多様性の時代とはってなるな^−^ はあはあ振り子三等兵ただいま帰還からの即風呂;p; >>300
5ちゃんにいる層は多様性の時代を生きてないから仕方ない^−^ >>290
既存ケラについてる既存ファンはそらそうよ^−^
うたプリらっていまだにヘヴンズやカルナイのアンチがいるし^−^ >>300
実際見るとBL要素はそこまでないんだけどぬあ^−^ 美男高校の新キャラ露骨に失敗してたような^−^
歌は好きだった^−^ >>300
個人がホモ作品なら見ねーわするのは多様性の時代とはでもなくね;−;
ホモ作品が作られてるんらかあ多様性の時代ら;−; >>300
2ちゃんの住民ってもう15年前からそんなこと言ってる;−; ホモってかこれはヨシキのほうにより格の高い化けものがついてるんらない?^−^
それでヒカルから好かれてる^−^
もれの妄想というかホラーあるあるで^−^ 漏れは薫る花のスレ見たら女向けアニメら!クソアニメ!ってやってた;−; もじい家が典型的な田舎らったかあぼくなつとかみるとぬげえノスタルジー感じるけおもじいもばあが都会に住んでる子はなつかしいーとはならないのかしあ^−^ >>311
原作最新刊まで読んだ限りばびでこれっぽいお^−^ 百合アニメらとももわせて最後の最後にぽっかれぴ出して脳を破壊してほちい^−^ >>313
ならないし田舎らったとしてもちまう感じの田舎ならやっぱりならないらろ^−^ >>320
どうせすずすぃ〜と見せかけてムッワァ…♡としてるんらろうな;−; 光死アニメ原作のテンポの悪さ(遅漏)をうまく処理してた気がする^−^ 仮に女の子同士の話だったらと想像しても違和感あるし性別は関係ないやも^−^ >>319
なつかしいとはちまうかもらけおエモい?ノスタルジーみたいにはなるお^−^
漏れが歳らかあかもらけお^−^ >>300
漏れも百合らと見る気しないかあそんなもんれは^−^ ホモらとももわせて実は片方がおのこっぽいおなごらったとき漏れの怒りが有頂天になる^−^ おなごどうしだったら中身別個体な時点ですぐ許せなくなりそうな気がして違和感ありすぎて見てられないかも^−^ 漏れんとこは26℃とかはないけお30℃くらいには下がってくれるようら;−; >>323
テンポ速いおね^−^
原作だとババアが死ぬのはもっと時間かかってた気がする^−^ 光死観てないけろホモに見せかけてホモらなかったってこと?^−^ 30℃くらいには下がるって狂ってる言葉ら;−;
灼熱;−; 作者はホモだと思ってるらしいけお編集からはホラー描けと言われてるんらろうな^−^ 支部のホモ作品をKADOKAWAがスカウトして一般ナイズドしたものらかあね^−^ おなごも興味ないときらら系百合とか見る気ないしお互い様ら^−^ 一般向けに思春期特有の距離の近さと言えるくらいにしたんらないの^−^ ぼえないホモって言われてるけどホラーだからぼえないってこと?^−^ カラオケもメディア展開れはヤクザと中学生の友情って表記なのKADOKAWAナイズドかのあ^−^ iHerbのサプリ飲み始めてからうんちが毎日ぬげえいっぱい出る^−^ 7/15からローソンで忘却バッテリーコラボやるって^−^
振り子用レス^−^ >>347
まりまり^p^
漏れは漫画にしか手をださないのだが気持ちがうれしーっぜ^p^ >>348
これ^−^
ビール酵母2粒とプロバイオテクス1粒を寝る前に飲んでる^−^
ビール酵母はエビオスみたいなもんらとももう^−^
毎日2回くやいいいうんちが出てうんちマシーンになる;−;
https://i.imgur.com/B4sjlxR.jpeg
https://i.imgur.com/EPhXynD.jpeg 二組の友情コンビ出してどっちかが本当はホモれす当ててくらさいみたいな作品ないかな^−^
いかにもベタベタしてるコンビがホモと見せかけて実はドライな方が本物なのはお約束^−^ >>354
ホモじゃない方にはまったらからいお^−^ >>353
まりまり^−^φ
この2つアイハーブれ買った?^−^
それとも尼か楽天とか?^−^ >>356
創作BLタグつけて支部投稿してコミティア出たのに;−; >>355
れもホモらない方が人気出るとももう^−^
最近は本物かどうかより分かりやすい営業してくれる方が二次人気出るし^−^ >>357
iHerbらお^−^
たまにサプリ20パーオフとかやってるからセールれ買えたらいいのあ^−^
肌と髪のためにビオチンも飲もう^−^ 和山やまインタビューれはカラオケと夢中さ君にはBL意識して描いて女の園の星は全く意識してのいって言ってたんらおな^−^ >>361
右と左あんもし変わらんからにぶいちらな^−^ >>360
まりまり^−^
あービオチンも飲みたいのあ^−^ >>365
毎日1粒れいいとか寝る前らけとからったら続けられるおね^−^
ビオチン小さいし^−^
くこ最近れうんちサプリはQOLあがったからおぬぬめら^−^ ポムポムプリンが水着下げてアナル見せみせつけてる画像ばっかり回ってくる;−; >>364
星先生が既婚子持ちなのもあえてそうした感ある^−^ >>361
こいつら骨まれかまいいのか^−^
ずるい^−^ 星先生の奥さん本格的なカレー用意してくれるからすち^−^ >>368
わざわざ海パン穿いて見せつけるのなに?;−; >>367
たぬんない子の腸内環境とサプリがガチ合ったんらろうのあ;−;
うらやまお;−; クロミあかまいぬぎるのれズルい^H^
シナとキティれ精一杯^H^ 光の作者の支部全部消えてる?^−^
光以外のやつも読んでみたかった^−^ >>377
これ!!;−;
>>373
まからん;−;
変態?;−; 性描写もなければ恋愛感情明示もされない一般作品をホモとして宣伝するメリットが皆無らかあな^−^ >>384
1位にしてくれてまりまりのサービス?^−^ えっテレ東むしろ一発当てたアーティスト本物呼んでメドレーしてるのがんがってるとももう^−^
カラオケ大会になってるより全然良い^−^ >>383
この流れのせいでポムプリのことかと;−; サンリオマスコットもエロ媚びする時代^−^
他のマスコットも対抗しておっぱい出そう^−^ >>389
さっきから見てる;−;
テレビから離れられない;−; 日焼けして水着下ろしてケシアナ見せてるペダ子のイラストください^−^ テレ東音楽祭見ててASKAの娘が歌手なのはじめて知った^−^ ホモとして提示れきないけろ明らかにホモらろって暗喩出してファンの間れノンケ派とホモ派れ論争を巻き起こそう^−^ ホモならちゃんとホモにしてほしい^−^
キスしてくださいできたらセクロスしてください^−^ テレ東見れのい⋯ってももったけろTVerリアルタイム配信してるんらな^−^ 足踏みZガンダムついにアムロ再び回になったお^−^
輸送機に誰が乗ってるかまかろん状態なのに何をする気だアムロ!?…アムロだと?ってなるシャアぼえる^−^ >>300
総合子だってノマだからとかで見る気しないもんいっぱいあるれそ;−; 漏れはホモのがいいに決まってるじゃんと思ってたけろ受けと攻めが明確にわからんホモを見せられるの不安が勝つ^M^ セクロスなくても見るからに攻めと受けって分かる要素ってなに?^−^ >>421
まからんから作者に明言して貰うしかない^M^ >>412
じぬんでアムロって言ったのに驚いたシャアももしろいよね^和^ >>419
汗かいて塩取らずに水いっぱい飲んで水分だけがしっことして大量に出ていく状態^−^ >>421
たまに受けが腰さすってて攻めがすまなそうにしてる^−^ 大逆転裁判10周年なんら^−^
記憶消してもう一度やりたい^−^ 座椅子れ寝ると首痛めるからソファの方がいいお;−; すぅポン買ったらちんだまま放置してたゴキ処理できたお;−;
ただマキタの掃除機の吸引力弱すぎて最初吸わなくてくそ焦った;−;
さきっぽらけじゃなくてノズル自体取って付けたからGまでのリーチが短くて焦った;−;
マキタくそ;−;すぅ〜ポン神;−; 昔の受けは慣らさず突っ込まれてケシアナから流れた血を潤滑油にされてたけろ令和はどうらろうな^−^ 漏れの歌麿が何をどうやったらしややせになれるのかずっと考えてる;−; >>441
小さくてちゃっちいやつなら平気かも;−;
れも背中を受け止めてくれるやつらと寝ちゃう;−; >>444
2行目が欲しいから寝ちゃうかあ…;−; >>424
アムロも無意識に下がってろシャアとかいっててぼえる^−^* >>448
漏れのうんこはせっけんれはありません^−^ >>431
二章れ折れて続きやってないのあ^−^
これから先はももしろくなるらしいけお^−^ もれもうんこめっちゃ出たな;−;
そろそろ生理のヨカーン;−; >>458
信長の時は満足気に笑いながらちんで行ったからしやわせそうらったお…^−^ >>450
お互い意識に上がる前に感じ取って…^和^* >>465
寝てもないんらおなあ;−;
モブには掘られてるけろ;−; 漏れもやたらうんこ出た^−^
総合同時多発うんこ^−^ ASKAてしと歌むめえな^−^
こんな歌むまくても病気になってしまうのだな^−^ 麒麟の信長は2人で茶でも飲んで暮らさないか^信^しか覚えてない;−; >>475
あとのんか首を塩漬けにするらしい^−^ こももの頃は帽子のせいればびれチャゲはハゲらとももっていた^−^ >>487
サプリ
ビオスリー
顔パック
制汗剤
コンタクト
ジャム
飲み物
外付けHDD
あとねー;−; 今日買った塩分タブレットむまかった^−^
塩分足りてなかったんらなあ^−^ 漏れが探していたBLはシュガードラッグらった^M^ 漏れあの子カプなら受攻ノマドリ全部みれるんらけお一番需要なのは相手視点ということに気付いた^−^
相手視点れあの子を観察する内容ならなんれも読める^−^究極のドリなのかも^−^ 塩分チャージぬつうに食ってもむめえからグミサプリ並みに食べたくなる;−; >>77
今朝のレスに絡むのもなんらけろちらんしとにいきなり注意できる胆力ぬごいな;−; うちの職場にも塩分タブレット置いてあるからついボリボリ食べてしまう;−; >>501
起きないと便秘の漏れのうんちぃ菌転送するよ!;−; >>502
快便の漏れ菌返すお^−^
まりまりよっこらせだりぃー;−; >>498>>500
塩分摂りすぎもやばいから気をつけて;−; ボンタンアメそんなに効く?;−;
きめつ映画が155分らしいからボンタンアメ買い込めばいいかな;−; トリキれ軽くたえるつもりが焼き鳥頼みぬぎた^−^
れもラメーンもたえて帰る覚悟はそのままら^−^ >>514
ボンタンアメより大福とかカステラの方が速効性あるかも^−^ 国宝なんとか膀胱もった^−^
きめつの鑑賞マナー動画流れたのももろかったな^−^ >>517
しとりらと多い^−^
2~3人れシェアしたい量ら^−^ >>520
そうなんら^H^
ミツコの漫画れ釜飯がむまいってみて気になってたんら^H^
ラーメンむまいの^H^? >>522
釜飯はもろちんむまいお^−^
ラメーンはしっかりしょっぱいけお脂感が控えめ^−^
とり白湯と期間限定の濃厚魚介豚骨れ揺れてる^−^ >>526
いいね^−^
みねちんの反応が見たい;−; >>527
ふーん^H^Φ
とりぱいたんも魚介豚骨も両方もいちそう^H^* >>526
この雰囲気のカミュぇがくるってことらおね来年の1月;H;;H;
いくらかかっても5枚揃えるお;H; >>528
みねちんカムバック;−;
>>530
ケネ持ち^−^
また2枚抜きしようず^−^ うた子ヌレにみねちんいるの?^−^
総合子やめたんらなかったっけ^−^ >>532
今まれスムーズに来てくれてるしのあ;H;
本当に引けのい地獄味わってないかあ;H;
ライエモのカミュあ漏れに甘々らかあまたいっぱい出てくれそうらねえ;H;* うた子スレ上の方にいるからたぶん帰ってきてるとももう^−^
それか新しいうた子がいる^−^ うた子すれ行って来たら_kjadadがいっぱいいてよかった;−; プロジェクトヘイルメアリー読んでるけおまりとホモらな^−^ プロジェクトヘイルメアリー読んでる子が出始めたか…^−^
ネタバレ食らう前に漏れも読まのきゃ^−^ うた子スレの下にゆで卵作る振り子スレあってまらった^−^
会話の質がちまいすぎてももろかった^−^ 今朝起きたら部屋にカマキリいてビビりまんた^僕^
あいつらなかなか動きよる^僕^ >>548
すみやかにキャッチアンドリリースいたしましまお^僕^ ましまおになってまった^僕^
むしキャッチリー使えば余裕余裕^僕^
https://i.imgur.com/W0uyS23.jpeg サンキューピッチ全部読んだけど小堀の代わりに憎まれ役になろうとする阿川先生いい女^−^
小堀はいいね!このまま相手校のチームワークをズタズタにしてやろう!で好きになった^−^
チャー研みがある^−^ >>534
ない子になっただけで総合やめるとは言ってなかったとももうお^−^ あと3球とTHANK YOUかけてることに全部読んでから気づいた^−^ >>556
横らけお総合からも距離置く的なこと言ってたような?^−^ 汚いモモカン言われてるけおちゃんと読むと汚い要素があんまない気がする^−^ >>561
むしろ作中一番の真人間では?^−^
生徒サイドがキチガイだらけだから相対化されてしまう^−^ >>561
初登場のイマゲで言われてるだけらおな^−^ 正ちゃん萌えがときどき気持ち悪いけどキャラみんないいお^−^ 酒らいすちなんらっけ^−^
たまにおかしな言動でるけおわりとまとも^−^ 最近なんかいい大人っぽさ出してきた阿川てんてー;−; 洋ちゃんいいやつだと思ってたのに一気にキモくなったのまろた^−^ はじめは一番の変人だった主人公が変人のハイパーインフレーションで印象薄くなってきた^−^ 最新話の正ちゃんぬつうにドキッとしてしまった;−;
イケショタジョン;−; 洋ちゃん絶対正ちゃんにオナニー教えてるけお二人らけの特別な名称つけてそう^−^ >>555
私が決めたことにしていいんだぞいいおね^p^
漏れもあそこすき^p^ 真澄のできるだろやれよがいまんとこ一番すきなシーン^−^ 回転寿司れコーンマヨ軍艦を4皿たえてしまった^B^ 小堀と洋ちゃん両方おかしい人らけろここふたりとも頭よくて違う頭のよさなのぬげえなってももう^p^
頭いい設定のキャラが頭よくてぬごい^p^ >>582
アジを二皿サーモンを二皿コーンマヨ軍艦を4皿^B^ 今chatGPTにチカたんウケのエロ小説書かせてる^B^
しかしAI学習禁止とbioれも主張しウォーターマークもつけてる絵描きがAIに二次小説書かせてると無邪気に言うこの月下美人^B^ なんか数ミリの虫いたから殺したけろアイツゴキブリか…?^M^ 急にみゆきの別れうた聞きたくなって聞いて泣いた;−; 別にいいけど礼装落ちない^−^
50箱で2泥^−^
箱イベの礼装虹ドロが一番興奮するまであるのに;−;