振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 漏れ人間関係いつも揉めてばっから^−^
昔は周りが悪いとももってたけろなんかやっぱ漏れに原因あるんらろうな^−^ もちゅもちゅ^−^
歯医者行くのに電車乗り間違え→乗り過ごし→電車遅延→道に迷うのコンボで遅刻してしまった;−;
遅れるって電話入れといたのと経過チェックだけだから診察してもらえたけお普段ならしないミスで申し訳なさすぎる;−; AさんってBさんに似てますよねって悪い文脈で言ってた新人ちゃんも部長にあの子Bさんにそっくりだよね大学同じだしって笑われてたからよ^−^ 自分から教えますって立候補した先輩が教え始めてから2週間れ
何を教えたらいいのかわからないしどう教えたらいいのかわからないしなんで君がわからないのかもわからないだよね
って言い始めて困惑してる^−^
漏れが初心者なのもわかっていたし立候補してから教え始めるまで2か月半準備期間あったのに
何の準備もしてなくてとりあえずやってみたけお2週間れ無理って判断して漏れに直接言ってきた^−^
漏れじゃなくて上司に言ってくれお^−^ 何を話してもぬごい軽く思われるというか心から喋ってないらろっていあれる^−^
仲良いとももってた子にない子に褒められても心がこもってなくて嬉しくないって直球にいあれたことある^−^
オタクとして知り合ったしとにもない子さんはいつも褒めすぎれ言葉に重みがないって指摘された^−^
褒め方が悪いんらろうか^−^
自分れは心からそうももって褒めてるつもりらったから指摘されたら普通にショック^−^ 漏れもよく心がこもってないって言われる^−^
他人に心がこもってるかどうかなんてまからなくない?^−^
つまり漏れたちは舐められてるんら^−^ 自分に自信がない人たちが周りに多いんらないのん^−^ 会社にまさに心こもってないしといる^−^
厳密に言うと表面上はぬごい話してくれるんらけろこのしと心に何も感じてないんらろうなってしと^−^
漏れはそのしとのこと全く舐めてなくてむしろちょっと怖い^−^
多分そういう性質が強いんらないか^−^ ママンが漏れがなにかするたびに心だ!もまえには心が足りない!って気に食わなそうに言ってたのももいだした^−^
漏れはうざーとももってスルーしていた^−^ 最寄り駅の女性用トイレから外国人のおのこが出てきた^−^
連れがピンクはもなご用のらおって注意してたけろ理解してのいってか日本語まからのいれーすって感じにハイハイまかったまかったって返事してた^−^
手にはがっつりスマホ持ってた^−^
漏れやっぱり外国人要らのいわ^−^ 外国人のキッズが女子トイレに乱入してきた時にそのパパンが奥まで追いかけて捕まえてたんらけおぬげえ堂々としてて文化がちげぇ!てなった^−^
日本人パパンらと入口でないこー!らめらお!出てきなさい!!って叫んでるイマゲ^−^ 外国らと命が軽いから入口でのんびりしてられないんらろな^−^ >>10
バチェロレッテれそういう感じれ司会者みたいな話し方とか言われてちょっとキレてたというかショック受けてたおのこいたのあ^−^
漏れはそこまれとはももわなかったから受け取り方にもよるしそんなつもりれはない本気で話してるって可能なら伝えた方がいいのかも^−^ 4月からシフトの入れ方かえて8〜10時と夕方になったんらけろ間の時間に寝てしまってぬげえ不健康;−; 教え方ノープラン先輩はAってどういうことですか?って聞くとBがCでDになってEはFがGとHでIはJとKってなるわけで話が終了して結局Aって?ってなるしとらから
はいかいいえで答えられる質問にしようって考えて質問したけどは?何のこと言ってんの??俺が説明したことはさぁ…ってまた長々と話し出して結局漏れが聞いたことなんもおかしなことでもなかった^−^
何も教育プランないからか行き当たりばったりれその時に思いついたこと漏れが理解しているか確認せずに話してくるってももってたらわかってないだろうけどあとで自分で確認してって今日本音がでてきた^−^
この人は人が理解しているかどうか確認せずに説明してわからないとなんでわからないのかわからないって理不尽なこと言ってくるってももってたけお最初から分かるはずないから教えるつもりもなくただ説明しましたよって証拠作ってるだけだった^−^ 家にいるとばびでストレスしかたまらない^−^
金さえあれば秒で出て行くおに^−^ >>20
上司にそれを伝えた方がいいかものあ^−^
二重の意味れない子に災難なのは何もちらない上司からすると
ない子さんこんなに時間取ってるのに覚えが悪いなっていう評価になってしまう事ら^−^
様子見てほちいって同席してみてもらうとか^−^