振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 漏れ人間関係いつも揉めてばっから^−^
昔は周りが悪いとももってたけろなんかやっぱ漏れに原因あるんらろうな^−^ もちゅもちゅ^−^
歯医者行くのに電車乗り間違え→乗り過ごし→電車遅延→道に迷うのコンボで遅刻してしまった;−;
遅れるって電話入れといたのと経過チェックだけだから診察してもらえたけお普段ならしないミスで申し訳なさすぎる;−; AさんってBさんに似てますよねって悪い文脈で言ってた新人ちゃんも部長にあの子Bさんにそっくりだよね大学同じだしって笑われてたからよ^−^ 自分から教えますって立候補した先輩が教え始めてから2週間れ
何を教えたらいいのかわからないしどう教えたらいいのかわからないしなんで君がわからないのかもわからないだよね
って言い始めて困惑してる^−^
漏れが初心者なのもわかっていたし立候補してから教え始めるまで2か月半準備期間あったのに
何の準備もしてなくてとりあえずやってみたけお2週間れ無理って判断して漏れに直接言ってきた^−^
漏れじゃなくて上司に言ってくれお^−^ 何を話してもぬごい軽く思われるというか心から喋ってないらろっていあれる^−^
仲良いとももってた子にない子に褒められても心がこもってなくて嬉しくないって直球にいあれたことある^−^
オタクとして知り合ったしとにもない子さんはいつも褒めすぎれ言葉に重みがないって指摘された^−^
褒め方が悪いんらろうか^−^
自分れは心からそうももって褒めてるつもりらったから指摘されたら普通にショック^−^ 漏れもよく心がこもってないって言われる^−^
他人に心がこもってるかどうかなんてまからなくない?^−^
つまり漏れたちは舐められてるんら^−^ 自分に自信がない人たちが周りに多いんらないのん^−^ 会社にまさに心こもってないしといる^−^
厳密に言うと表面上はぬごい話してくれるんらけろこのしと心に何も感じてないんらろうなってしと^−^
漏れはそのしとのこと全く舐めてなくてむしろちょっと怖い^−^
多分そういう性質が強いんらないか^−^ ママンが漏れがなにかするたびに心だ!もまえには心が足りない!って気に食わなそうに言ってたのももいだした^−^
漏れはうざーとももってスルーしていた^−^ 最寄り駅の女性用トイレから外国人のおのこが出てきた^−^
連れがピンクはもなご用のらおって注意してたけろ理解してのいってか日本語まからのいれーすって感じにハイハイまかったまかったって返事してた^−^
手にはがっつりスマホ持ってた^−^
漏れやっぱり外国人要らのいわ^−^ 外国人のキッズが女子トイレに乱入してきた時にそのパパンが奥まで追いかけて捕まえてたんらけおぬげえ堂々としてて文化がちげぇ!てなった^−^
日本人パパンらと入口でないこー!らめらお!出てきなさい!!って叫んでるイマゲ^−^ 外国らと命が軽いから入口でのんびりしてられないんらろな^−^ >>10
バチェロレッテれそういう感じれ司会者みたいな話し方とか言われてちょっとキレてたというかショック受けてたおのこいたのあ^−^
漏れはそこまれとはももわなかったから受け取り方にもよるしそんなつもりれはない本気で話してるって可能なら伝えた方がいいのかも^−^ 4月からシフトの入れ方かえて8〜10時と夕方になったんらけろ間の時間に寝てしまってぬげえ不健康;−; 教え方ノープラン先輩はAってどういうことですか?って聞くとBがCでDになってEはFがGとHでIはJとKってなるわけで話が終了して結局Aって?ってなるしとらから
はいかいいえで答えられる質問にしようって考えて質問したけどは?何のこと言ってんの??俺が説明したことはさぁ…ってまた長々と話し出して結局漏れが聞いたことなんもおかしなことでもなかった^−^
何も教育プランないからか行き当たりばったりれその時に思いついたこと漏れが理解しているか確認せずに話してくるってももってたらわかってないだろうけどあとで自分で確認してって今日本音がでてきた^−^
この人は人が理解しているかどうか確認せずに説明してわからないとなんでわからないのかわからないって理不尽なこと言ってくるってももってたけお最初から分かるはずないから教えるつもりもなくただ説明しましたよって証拠作ってるだけだった^−^ 家にいるとばびでストレスしかたまらない^−^
金さえあれば秒で出て行くおに^−^ >>20
上司にそれを伝えた方がいいかものあ^−^
二重の意味れない子に災難なのは何もちらない上司からすると
ない子さんこんなに時間取ってるのに覚えが悪いなっていう評価になってしまう事ら^−^
様子見てほちいって同席してみてもらうとか^−^ はー有給の理由に私用通らないのぬかつきすぎて上に抗議してえ^−^ これはAらとももいます^−^
いやいやBらろ藻前じゃ話にならんから漏れが直接専門家に聞く^上司^
Aれすね^専門家^
(黙ってAに方向転換)^上司^
これが起きて気まずい^−^ >>25
調べたけろ違反れはないから尚更ぬかつく^−^
リフレッシュの為とかれもいいおって言われたけろ人手不足アピぬごいし絶対いい顔しねーらろ^−^
そういう顔させない為の理由が私用なんじゃねーのかと^−^、、、 >>26
これあるあるぬぎてイラつく;−;
本当あこれが起きた時にない子さんの言う通りらったねもめんおって言えるしととしか付き合いたくないのに言わないやつ大杉蓮;−; これはAらとももうのれAれやりたいのれすが^H^
いやいやBらろ^同僚^
前任もBれやってた^先輩^
Bれやってくだしあ^上司^
ならBれやります^H^;
Aに決まってるらろ誰ら?Bれやったやつは!^偉い人^
下手子さんが勝手にBれやりました^皆^
えっ…^H^;
これな;H; 時給は上げられないけどボーナスがんばるから…って言ってた社長の言葉漏れ信じてっからよ…^−^ >>27
取得理由は労働基準法第39条の行使れいいお^−^ 漏れの前職の時は上司の監視欲と束縛がきつくて特定のおなご社員に
私用の中身ちゃんと書いてね!てイライラしてた^−^
どうでもいい男社員の私用はスルー^−^ あのスレ漏れしかもう気にしてない;−;
からい;−; 明日いかのいといけのい食事会へのストレスがぬごい^H^
絶対に逆らえのい上級のしとのほぼ命令れ何回断っても圧がぬごくて目がキレててやばぇかった^H^
今日の夜って言われたけおパジャマれ出勤してきたんれ〜って逃げたあじょあ明日らなって言われた^H^
ろうせ断ったあ次の推薦文かかのいとか他の人にも根回しして嫌がらせしてくるんらろうな^H^
黙ってる漏れに嫌がらせしても何もももしろくないらろ^H^
週末が近いときに憂鬱にさせてくるの嫌がらせの天才らな^H^ 仕事2週間休んだら中途覚醒なくなってまとめて5時間は眠れるようになったんらけど仕事行きだしたらまた2時と4時に目が覚める;−; 3人ってきいてたおに2人らって^H^
漏れが昨日断ったかあ1人行けないって^H^
前ももなじパターンれハメられた気がする^H^
もなじ空間にいるらけれ威圧感やばぇかあ耐えられるかマカロン^H^
説教なあ残業代なしれいいかあ面談室れやってほちい;H;
ろうせはい以外の返答あゆゆされないんらかあ;H;
胃が痛い;H; >>37
それおのこ?らったあやばぇくのい?;H;
警察呼んだ方がいいんら…??;H; AIに愚痴聞いて貰うってやつやってみたけろ漏れには合わなかった^−^
解決策を提示されるけろどれもできのい夢物語なんらもん^−^
AIは法律遵守してる夢の国の人間しか存在しのい世界に生きてるかあ地獄の肥溜めみたいな世界の話をしてもわかりあえのい^−^ >>39
下手子まりまり;H;
ほぼ仕事の話らったけお途中れいきなりキメセクが云々の話されたのと帰り際にろんな感じなんらって抱きつかれた;H;
月2回しか来ない偉いしとらかあ次来る日狙って有給とるお^H^
次かあ話あ面談室にしてくらさいって頭下げる^H^
頼れる同僚いのい漏れも悪いけお落ち込む^H^
書いてたあ吐きそうな内容れもめん^H^ また当日に休まれた^−^
先週も今週も2回休んでるジョン^−^
このしと年間60日くらい休んで漏れが1〜2日しか休めないの謎いな^−^ >>41
ガチで仲居案件じゃん;−;
録音とか証拠残して警察に相談した方がいいのでは;−; 頼れる同僚いのくても無理に誘われる所から全部録音の上れ総務労務上長に報告案件^−^
報告も録音^−^
理不尽らけお実際は報告しようが我慢か転職かの二択らろうけろ^−^ まりまり^H^
見下されてるしこんな目にあってるの恥らのあ^H^
嫌がらせしてもいい人間に分類されてるんらろうね^H^
あの特有のギラついた目みたいなのが頭に残るのあ^H^
そのしとにハンコもらえのいと困る書類とかあって断固として断らなかったのも録音してのいのも落ち度らね^H^
気をつける^H^ こういうレベルの性加害ってごろごろしてんらろうのあ^−^ 今朝突然仕事休みますって連絡あったけおもしかしてとももってそのしとが盲信してる政党の演説予定見たら住まいの最寄り駅でやってた^−^
これが休んだ原因らったら嫌すぎる^−^
漏れの親が具合悪くなって突然死する少し前にワクチン打ったのが具合悪くなった原因らないの?って言われたの結構根に持ってるのよね^−^ 去年がんがった分のボーナスを今年もらうまでは辞められん^−^ 目の前でジジイが道路になにか吐き出すのを見てしまってどうしようもないちもさが募る^−^
昔家の前の田んぼですっごいデカい音でタン吐くジジイも耳塞ぐくらい嫌だったんらが
なんでジジイってそこら中に吐き出すのちめえ;−; 酔っ払いジジイ?;−;
道歩いててもジジイが突然痰をペッてしたりするの見るとうわってなる;−; 自民に入れたくねー^−^
でも参政党が2位だから勝たれるよりも自民に入れて阻止するのがマシってクソみてえら^−^ 漏れの家の周りでまあまあな頻度でゲボがおちてるんらけおたまに夜におっさんがおえええって吐いてる音が聞こえて最悪;−;
飲み屋とかも周りにないわりと綺麗な街なのに;−;、、 漏れも参政党に勝たせたくないから自民党に入れてきた^−^ 劇見てきたけおサイドがおのこになってしまって体臭れ気持ち悪くなった^−^
左側は漏れが眼鏡やマスク直すらけれも腕が当たるぐらい漏れの方にななめってくるおのこればびちもかった^−^
右側はずっとボリボリボリボリやってて本当勘弁してほちかった^−^
右側のしとはそこまれは普通見ないらろってとこれ身を乗り出していたから役者かなんかやってんのかのあってハッシュタグれ感想呟いていないかと試しに調べたら見つけた^−^
即ブロした^−^ 電車とかでもおのこが寄りかかってきたりしてちもいんおな;−;
上京したてのころはあんまり体がつかないように縮こまってたけおそうするとおのこってどんどんこっちにくることに気づいた^−^
らかあ限界まで上半身を広げて肩を突き刺す感じで座るようにしてる^−^
漏れの肩幅がクソでかいから使える技なんらけお^−^ もまえを信頼できない!もまえは周りから信用されてない!って言う人ほど何故か自分が相手から信頼されてるとももい込んでるの謎ら^−^
上司にこれ言われたけろそもそも言われる以前に漏れが誰も信用してないから常にドラレコみたいに音声録音してるんらおな^−^
それ伝えてパワハラ法的措置匂わせたらビビり倒してヘコヘコしてきたし頭が悪すぎるから思い込み激しいのか?っていう^−^ 実家に戻ってるのがとうとう超絶不仲のにーににバレた;−;;−;;−;
どうしよう護身用のナイフれも買うか?;−; ももらち結婚したことをもとうから聞いて鬱;−;
何回か連絡もらってたのずっと無視してしまったけろ多分このことだったんらろうか;−;
正直会いたくはない;−; 夏バテとうつと婦人科系手術決定れ毎日情緒不安定れからい;−;
誰にも言えねえのもからい;−;
たまには弱音吐きたい;−; 婦人科手術なら入院するから誰にも言わないわけにはいかないのでは^−^ 詳細は言わなくても入院はできるんらないの?^−^
もれは職場には命にはかかわらないんらけろ手術するから1週間入院するって説明したお^−^
もしかしたら痔の手術と思われたかもしれない^−^ 入院の時に保証人がいるんらお^−^
漏れは家族に頼んだけろ^−^ >>71
漏れもそうなりそうれ毎日ちにたくなってる;−;
何を置いても健康一番らなって;−;
まあ身体丈夫な時もメンタル病んでたけろ具体的に健康害した時の落ち込みとコラボするとばびれやばえな;−;
がんがえ無い子;−; よく叩かれがちな自分本意で行動力ある人わりとすちなんらけお
そういう人の足を引っ張る事を目的に生きてるようなXに大量にいるタイプのクズの方がよっぽどちらいらし殺処分されて欲しい^−^
まぁ後者は恵まれない現実が透けて見えるから悔しいとかはならず人として見下げるだけらからまだいいけお^−^ 実家の家電に機械音声の詐欺電話最近毎日かかってきて酷い時は一日に4回もかかってくるんらけろなんなんら^−^
留守電デフォで即切りしてるけろぬざすぎしえ^−^ 詐欺防止電話とか特殊詐欺電話撃退装置とか買うといいかものあ^−^
自治体によっては無料れ貸し出してくれたり補助金くれたりするお^−^ 病気のことでどう考えてるのって連日親から問い合わせあってしんどい^M^ 週1〜週2で酒飲みすぎで休んでるしと今月10日くらい休みそうでだるい^−^
漏れが毎日休まずに出勤してるから当日に言うんらおな^−^
だりぃ〜^−^ あーんもう書かないつもりらったのに書いてしまった;−;
反省;−; >>78
実家の市販電話がそういう機能付いててばびれ効果覿面なのれもすすめ^−^
1万円ぐらいからあるからプレレントにいいお^−^
最初は「連絡くれるお友達に何だか申し訳ないわ^母^」とか使ってくれなかったんらけお
あまりに便利れ今れは常時オンにしてくれてる^−^ 最近は頼んでもないおに訪問買取業者が家に来るんらな^−^
ググったら特定商取引法れ事前連絡なしの訪問買取は禁止されてるんらな^−^
悪質らと押し売りならぬ押し買いというのがあるようら^−^
もとうがこの前も違うとこのが来たって言ってたし今度来たら特定商取引法違反らて言おう^−^
漏れんとこも田舎らし漁りやすい家を探してるんらろうな^−^ >>83
インターホン近くにセールス禁止とかお断りのステッカーとか貼っておくといいお^−^ >>81
いっそアル中進んで会社に来れない体になればいいおにね^−^ なんか色々失敗したり外的要因もあって今現在もう何の拠り所もなくて苦しい^−^
こういう人って漏れ以外にもいる筈なおにみんな何をモチベに生きてるんらろう…^−^ 自意識過剰と被害妄想れそのうち壊れそう;−;
何かを発言する度に皆漏れの発言に引いてるんら笑ってるんらバヤにされてるんらって考えが頭のなかをぐるぐるしてまともに仕事れきない;−;
漏れ如きが意見するなってももわれてそうれ苦しい;−; もかあに付き合いきれなくて一人暮らししてから数年間冷たい態度取って義務的な連絡しかしてなかったんら^−^
我ながらしどい奴らなとももってたけろもかあの都合良いこと言ってくれるなら誰にれも依存するとこがちらいらった^−^
というかスピってて十数年間アレの信者なんらおな^−^
れももばあがちんで他の家族も漏れにも冷たい態度取られてたらさすがにじぬんの悪いところ自覚したみたいれ宗教にも頼らないれ時間出来たから働き始めた^−^
ずっと医者に痩せろって言われてたくらいのデヌらったのに1年間働いたら20キロ痩せて実家に金も入るし宗教に過度に依存しなくなったし心に余裕れきたみたいら^−^
やっぱ漏れがもかあから離れて十数年間塩対応してたのは間違ってなかったんら^−^
宗教の教本送られてきてもズタズタにしてゴミに出してた日々よさようなら^−^
もかあはもう辛いことあったら上手くスルーして生きていくって言ってた^−^
漏れはそれが一番聞きたかったんら^−^
もかあに精神的に自立してほしかった^−^ クソっ;−;、
ママンに何度も説明してんのに漏れの病気のことなんも把握してねえ;−;
悲しさ通り越して怒りが込み上げてくる;−;
同じおなごの身体らろうが;−; 家庭も仕事も人間関係上手くいってなくてしんどい^−^
生きていけるらけマシなんらろうか^−^ >>89
こういうのが改善することってあるんらのあ^−^
よかったお^−^ >>89
もちゅらったのあ^−^
家族が色々対応した後の話なかなか聞けないかむまく作用しなくてネガティブな結果とかが多いからちょっと救われたお^−^ >>89
周囲に冷たい態度取られてさらに宗教に傾倒するってケースが多いからそこれ自覚できたもかあは奇跡^−^ 小学生の頃から長年付き合いのあった子の態度がいつもとちまう^−^
愛想つかされた気がする^−^
辛い^−^ >>93
ぬごいおねしかもご高齢れ^−^
もかあの離脱まれの経緯を公開れきたら他にも救われるしとがいるかもしれのいレレルれ珍しいのれは^−^
ばびれよかったのあ^−^ >>92>>93>>94>>95
遅レスすまん^−^みんなまりまり^−^
もかあも本来悪いしとれはなくて障害者のもばあのヤングケアラーらったから宗教にハマるのは今れは仕方なかったとももってる^−^
もばあの障害のせいれ信者どもに付け込まれたから逃げ場なかったんらろう^−^
もばあがちんで世話係から解放されて吹っ切れたのがよかった^−^
れもまた不安定になったら依存が深くなる可能性があるし油断せずに様子見していくお^−^
ちなもかあは今年れ60^−^ 法に抵触しない範囲で職場への復讐10個以上走らせてるけろ楽しすぎて退職代行使う人もったいないともも^−^
残業代払わないとか暴言とかパワハラしまくった上司に実は全部録音してたって仄めかして法的措置匂わせたり
チームの規定やマナーに対してそれは完全に違法だから訴えられないといいですねって大声れ教えてあげたり^−^
漏れが一番若いからって理由れ仕事押し付けられたり有給や休憩もらえなかったりしたのも全部やり返してる^−^
大事な日にかなり前もって休み申請してたのに他の人がその日休みたいから代わり出勤してって問答無用れ奪っていくこと多かったから
同じようにあえてそいつらと休日希望被らせて奪い取ったり繁忙期に問答無用れ休んだりしてる^−^
周りは青ざめて萎縮したり疲弊したりしてるの伝わるけろ漏れは合法的に正当な報復してるだけなんらおな^−^ 電車で振り向いて睨んできたおなごうざすぎるう^−^
れも漏れ何もしてないし一切触れてもいないんらけどなあ^−^
満員電車慣れてないのかなあ^−^
ただ今日の漏れは睨み返すことはなく真顔で見つめ返す余裕がある^−^ やっとシェアフルれ就職れきてしかもまりと家から近くらった^−^
ちょっと小さい工場れ通販の処理ひたすらやる感じらかあ休憩場所とかはせまいけろ単純作業れ気楽らったからまたやってみてもいいかも^−^ 悪いお手本は二つ渡されたけお雛型もちゃんとしたお手本もなく誰に対して説明するのかも自分れ設定していい見た人が伝わる内容の物であればいい
っていうアバウトな指示らけだされて設計書作ってるけお出すたびに何がしたいの?これ伝わるともう?これ必要?何作るかわかってる?ってダメ出しの嵐^−^
未経験入社二か月目らけおIT業界ってこれがデフォなんらろうか^−^ CADオペ派遣社員漏れボーナス去年から一万円程度しか増えて無くて無事死にたくなる^−^
給料1ヶ月ぶんの額給料は低い^−^ 精神安定剤一気飲みしても効かねえー;−;
これ以上薬増やしたくない;−;
漏れだけが精神病ならいいけお兄弟に手帳持ちいるから根性で悪化回避したい;−; >>102
かなり前らけろ設計書書いて客先に持ってってなんらこれは的に主に上司がらけろブチ切れられたのももいだして鬱になってきた;−;
もうその企業とは2度と関わりたくないぐらいちらいらけろCMれよく名前出るぐらいにあ大企業なのが腹立つ;−; 転職しようとして怖じ気づいてやっぽし止めときますってのを何回も繰り返してる;−;
もう転職活自体止めるべきか;−; >>106
漏れも;−;
れもそうやって勇気が出なくて何年も無駄にした感じもして苦しい;−; 逮捕されたたんちぼの顔面と体型があまりにも醜すぎてネットのパパ活女子が幻想なことに気付いた^−^
漏れオレオレ詐欺や振り込み作業に騙されのい自信あったけろ普通に騙される気がしてきたお^−^ あれおのこってばびれ女って性別れ穴があれば何れもいいんらな…てももた^−^
あくらか精神病発症してる有名なたちんぼヤマンバのしとが妊娠させられた時もももったけろ^−^ >>108
パパ活女子もらしキラキラ女子とかイケイケ男子とかも全部幻想らお^−^
インスタらないけろ漏れは愚かにもそういうキラキラに憧れてオフ会的なところ行ったことあるんらけろおのこもおなごも皆ブス^−^
顔の造形の問題らなくて発言や振る舞いがブス^−^
れもその日のことを皆一斉にうpしたら奇跡の1枚ばっかり綺麗な言葉れ飾ったらけの薄っぺらい現実ばっかり^−^
漏れ派遣なんらけろ「大手企業のない子ちゃん✨」みたいに書かれてた^−^
確かにその時派遣れ大きいとこ行ってたから完全な嘘れは無いけろそんなこと書いたらまるで正社員みたいに聞こえるからそれっぽく書いて見てるしとに対して卑怯すぎらし惨めにももった^−^
その後にちまう派遣れ超大企業行った時に社員さんと結構仲良くなったんらけろ^−^
大企業れ稼ぎまくってる高学歴美男美女はインスタしてても鍵垢れ身内しか見れないようにしてたの知ってやっと目が覚めた^−^
らからネットを主戦場にしてるやつは全部まやかしらお^−^
漏れもそこれようやく気が付いた^−^ あの子たちはむしろ立ちんぼ界隈の中では若いしデヌでもないかあまだ綺麗どころらとももうけお;−;
これ以上書くとワイドショーになるかああれらけお;−; コロナれ営業れきないときはあれらったけろ今立ちんぼとかパパ活やってるのほぼ夜鷹らからね…;−;
全身整形して夜のお仕事れたえてくって決めてるしとはお店とか管理されてるとこ行くお^−^
パパ活アカウントはほぼスカウトとかそっち系のお仕事のおっさんが中身やってるサクラばっから^−^ 高齢ママンが夕もはん全然たえてくれなかった;−;
それらけれ漏れあ不安定になる;−;
どうしてあんなに頑なにエアコンつけないんらろう;−; 漏れの高齢ママンもエアコンつけないし真夏でも長袖着てる;−;
もはんもあんまりたえなくなってきた;−; 高齢になると寒さに敏感になって暑さに鈍感になるらちいからのあ^−^
冷房つけながら廊下や隣の部屋に続くドアを開けっぱなしにすると電気代増えるけろ冷房苦手な人には良い感じに冷えるらちいお^−^ ささみと梅和えてしそふぁさって乗せたやつたえさせて^−^ 総合年齢過ぎてから生理3日れ終わって残りはおりシーれしのげる量になってきたお^−^
ぶっちゃけ買い物依存かってレベルに大量に多い日昼用ナプキンの在庫あるんらおね^−^
このまま閉じて不要品になったらどうしたものか^−^ 昼用ナプキンは尿漏れシート代わりに使ってるお^−^ >>118
もれは未開封分はナプキンを受け付けてる福祉団体に送ったのあ^−^ >>119
漏れも長時間公演とか登山の時とかに使ってる^−^
鬼滅にも使うとももう^−^ みんなまりまり^−^
閉じたら寄付するか尿漏れに使うことにするお^−^
限定品のきゃままパケをコレクションみたく集めてしまってたかあ少しずつ整理整頓擦るよう心掛けたいともも^−^ >>122
漏れも送ろうとももってまとめたままら^−^
はやいとこ発送しよ^−^ 生きてて今が一番つらくなっちゃった^−^
少し前までは今が一番楽しかったのに^−^
めちゃくちゃ好きな人の性格が別人みたいに変わった理由は理解できるけどもうどうしょうもないんらな^−^
諦めるしかないの哀しいなあ^−^ もう高齢ママンとの二人暮らし限界かも;−;
どうしたらいいのかまからない;−;
すれ違って行くばかり;−; ママン認知症とかあるなら地域のケアマネージャーに相談してみたら^−^ ヤバェ明日引き落としなのに口座にお金いれるの忘れてた^−^
慌てて入れにいったら営業時間外っていあれた^−^
信用情報に傷つくおな^−^
今まれもギリギリなこと多かったけろ流石にヤバェ;−; >>127
ない子に兄弟はいないのかお?^−^
あと地域の包括支援センターにまずは行ってみたらろうらろう^−^
研修の受け売りな事しかいえなくてもめんらけおとにかく1人れ抱えないれ助けを求めるのが鉄則らちいお^−^ 求職中れ短期バイトしようかとももって応募したら面接は1時間を予定しております。っていあれてビビってるんらけろ;−;
ちょっと特殊なバイトとはいえバイトの面接1時間って相当らない?;−;
こんなもん?いやれも転職の面接れも長くて40分くらいおね…?;−; >>131
短期で一時間って怖いな^−^
公的機関とか特殊性高くて報酬も高いならわからんでもないけお^−^ 今日も職場で反ワクのしとが元気でまろた^−^
陰謀論支持者って悪徳商法の鴨として目つけられそうらかああんま公言しない方がいいとももうけお自分たちが真実を広めないとって思考らかあ矯正無理らろうな^−^ >>131
治験とかならそんくらいかかりそう^−^ はぁー上司のやらかしのせいで明日から丸2日有休取ってたのに午後休に変更ら^−^
ただでさえ決算期で監査対応もあって忙しいのに^−^ >>129
もう相談してるかもしれないけろ大体その月中に支払いしたらお咎め無しなこと多い^−^
漏れも家賃支払い忘れてた時に連絡したら今月中にお支払い頂ければって言われた^−^
保証会社挟んでたり何回も繰り返してたらブラックリストに載るっぽい?けろとりあえず全力謝罪して明日中に払ったら多分何とかなる^−^
とりあえず管理会社とか家賃の支払い先に連絡してみよう^−^ あーんまた漏れに話通さないで勝手に仕事依頼してるから意味まかんねー連絡が漏れのとこ来てる;−;
仕事って依頼したら終わりじゃなくて支払いとか必要書類とかあるんらよ;−;
クソボケ;−; ダイエットしたいけろママンの貴重なもはん残すの罪悪感と後悔がぬげえ;−;
運動しろっつーことですか;−; 昔家賃1ヶ月遅れで払ってたことある;−;
引っ越しする時最後にまとめて遅れた分の支払いもしたけろあの時の大家さんもめんなさい;−;
ケネ使いへのだらしなさは全然なおってないかららめらめらな漏れ;−; 始めてのおつかいママンと見るのしんどかった;−;
漏れあこももいらんのに何故罪悪感が湧くんらろ?;−; ママンがはじめてのおつかい大好きで見ながら泣いてるんらお;−;
孫はいない;−; >>141
結局育児系みたいなのは人を選ぶんらおな^−^
親はいるけろこももいないしとはいっぱいいる^−^
まあ親の事も知らない人もいるらろうけろ^−^
大家族ものとかもらけろ一般人ファミリーのあれやこれやをショーにしてどーすんらって違和感あるから漏れは見た事ない^−^ 職場の目上のしととの雑談苦手すぎてお盆はどっか行くんれすか?みたいな質問に…………っ特に……みたいに返してしまうっ;−; 漏れも無駄な雑談ちらいらし職場のしとと親交深める気ゼロらお^H^
休みの日なにしてるとかも聞かれたくのいしもはんたえてますとかしか言わない^H^
すちなしととしか会話したくのいのあ^H^
ももらちれもないおに?ってくやい距離詰めてくるしといるおね^H^ まさに漏れの同期が今そんな感じの距離感0の人間れ問題になっている;−;
元からなんかデリカシーないよねって感じらったのがプライバシー?プライベート?なにそれ?って感じれ若いおなご達にらけガンガン聞きまくってる;−;
忙しいふりして無視されたり避けられてるの周りから見てもまかるのに肝心の本人が気づいていないのか諦めたくないのかまからんけお隙あらば声かけに行く;−; ちもいのあ^H^
察するとかないんらろうね^H^
話しかけられるの嫌らかあ食堂行くのもやめてひたすら1人れ扉閉め切って休憩してる^H^ 上司がなかなか返答よこさないから回答できないのになんか漏れが遅いみたいになってキレられてガチで不愉快^−^ 人間ドックで前日と当日の検便用意してくらさいってあってこれミリらろってなった;−;
前々日でも可ってあるからマグミットや食物繊維モリモリたえてチャレンジするけお;−; 個人的な予定にまれ突っ込まれる雑談はキモいおな^−^
最近暑さが異常らから体調気を付けてとかならまかるけお^−^ ただの吐き出し;−;
会社のしとがすぐ休むのと別のやつは勝手に仕事請け負って何も連絡してこないから取引先から漏れに謎の連絡が来るのと別の役員は機嫌損ねたから仕事もうやりたくない!って仕事せず同じく役員の実母(80過ぎ)に毎月給料だけ家に運んでもらってて
別の役員も仕事せず給料貰って何に使ったのかまからん交通系ICのチャージ代を毎月何万分も請求し家賃も払ってもらっている;−;
漏れだけが有給も取れず毎日出勤してることにさすがにやる気なくなって今日は何もしなかった;−;死;−; あああ仕事ミスった;−;
もう漏れに一極集中やめてくれ;−; 怖い人に媚び得る為に新人の悪口言っちょった^−^
漏れは駄目な人間ら^−^ プラケに隔離している稚魚が一匹死んでた^H^
いつの間にかいなくなってるとからなくて死骸を見つけるとやはり悲しい^H^ メダカ飼育って難易度高い?^−^
昔夜店の金魚とか小さき物はすぐちなせたりしてるからちょっと小魚系はきょわいんらおな^−^ >>157
漏れも金魚死なせちゃってたけろ今の所外れ飼ってるメダカたちあ元気そう^H^
外飼いあ室内飼いよりもメダカが丈夫になるせいか難易度が低いらしい^H^
れもすぐ増えるのと水温水質を気にしないといけないことにあ戸惑っているのあ^H^ 求人複数応募して面接始まってからぬごい良い求人出てきたんらけろ;−;
もしも先に採用されたら…とももって見なかったことにしたら先に面接した会社がヤバすぎて何で良い求人も応募しなかったんらと心底後悔;−; 転職して良いところいきてーけろ疲れて何も出来ない^−^
まず体力付けるところからすぎてつら^−^ 取引先から勝手に締め切り設定された仕事ブッチすることにした;−;
締切伸ばしましたってお盆休みの分じゃねーかよ;−; お盆休みぬつうに仕事^−^
都内の交通網は空いてるとももいたい;−; エサやりの時にもずっと出てこないやついるなとももってたあ今朝水面に白い目れ浮いてきてた^H^
漏れが悪かったお^H^ 他部署の資材ぐちゃぐちゃにして片付けないってなんなの^−^ 土日になっても仕事のことばっか考えて泣いてしまう^−^
漏れの頭が悪いのか相手の教え方が悪いのかまからない^−^
皆前情報がほとんどなかったり誤った情報渡されて作り上げたもの全否定されてサンドバックになりながら成長しているのらろうか^−^
喋ると話すと伝えると教えるの違いが分かってないように感じてるけお漏れ以外のしとらとちゃんと仕事こなせる指導をしているのらろうか^−^
何が正しいのかまからなくてただただ涙らけが出てくる^−^ 評価下がって給料減ったけおまあ……しゃあねえか……とももってたら上司がそれはもかしいんじゃないかって上にご意見してくれたらちい^−;
もうちょいがんがるか…;−; もう病気の不安とか色々独りじゃ抱え込めなくなってきた;−;
安定剤も効かなくなってきたし;−;
もうどうすればいいんだハッピー思考になりたい;−; えーきえーきも40過ぎてからいつか親も居なくなるし本当に一人になるってももって夜中に大泣きして婚活決意したって書いてた^−^
だいごだいごいるとはいえだいごだいごも家族がいるし^−^
らから中年婚活流行ってるらしいお^−^
漏れの叔母もバリキャリらったけろ50過ぎて不安になったらしくて結婚してたし漏れもそうなるんらろうか…とももう^−^ >>168
もなじ病気のしと達のコミュニティとかあったりしない?^−^ 漏れは50が近付いてきた総合の高齢者らけお
これからちぬまれ誰かと毎日生活合わせて向こうの苦痛も折半するような
ちゃんとした大人の暮らしが絶対に_な人間らと自覚してるのれ今後もずっと1人らお^−^
からい病気になったり死が近付いたら後悔も当然するとももうけお
そこに至るまれの毎日が苦痛なのもその人生何?ってももうから^−^ 仕事のストレス強すぎて動悸で目が覚める;−;
ドドドブラックで一人事務してるのがいけない;−;
薬全然効かないお…助けてくれ;−; 漏れ野生動物みたいに人間の気配感じるとイライラしてくるから野生に還った方がいいのかも^−^
カサッ…って音らけれイライラ頂点ら^−^
人間社会に向いてないよお^−^
教育や躾れギリ人間らしくなったらけれ漏れの本質は獣ら^−^ 配偶者がいても最後はどっちかが介護して看取らないといけないし;−;
引きこもりの息子とかいたらぼっちより人生詰むし;−;
健康で事故にもあわず自立して元気に生きててくれて週一で実家に顔出してくれるこももがいれば孤独にならずにすむけどハードル高いお;−; 教育ノープラン野郎のパワハラ指導に耐え切れなくなって休みれも涙でるようになって限界らのあってももって
先週の報告書にこの世界に入ったのは間違いだったようれすって書いたら今日上司と緊急面談して恐らくもう2度とノープランとは組ませない方向にする感じれ決まった^−^
ノープラン野郎は上司が介入してること知ってもふーん???って感じれなんれ上司がでてきたのかも全く分かってない感じらった^−^
人に興味がないというかそういう部分が元から持っていないんらとももう^−^
今日はレビューありましたが予定を変更したく…って相談してもいるならさぁ出てもらいたいんらおねダメなら早退しなよって言われて
早退することにしたけお最後にどう?話してて体調よくなった?って聞いてきて藻前が原因なのによくなるわけねーらろってキレそうになったけおもうそんな元気もなかった^−^
上司と話してて設計書がどんなものかまかってない新人にレビューできるレレルの設計書を作らせることもないしレビューがどんなものか経験もしてないのにレビューさせることもないし
ましてやできないのわかりきってる人間を客先れこき下ろすなんてことはありえないって言われてこれやっぱり異常なんらのあってももったしこれが相談できないほど脳がやられてたんらのあってようやく気付けた^−^ やっと昼入れたのにバカアホジジイがお湯入れ忘れたおかげれ飯も食えねえ;−;
ばびれしえ;−; >>178
もちゅもちゅ^H^
ゆっくりれきないらろうけお一旦一呼吸おいてゆっくりしよう;H;づ ママン早い遅いか暑い寒いしか言わなくてむかつく!^−^ 家賃が高すぎるのがいけないお^−^
田舎に住んでも車の維持費で月換算するとまんまん単位でかかる^−^ てんてーに抗生物質の耐性が気になるんれすけろとか言っても良いんだろうか?;−;
れももう不安感れ爆発しそう;−; ぬごいざわざわする;−;
恐れてた事が起こったかも;−;
今日無視されたら確信する;−; 職場れうつれ休職繰り返してたしとの訃報が来たんらけろやっぽし自死なのかしあ;H;
元気になった姿見て安心してたかあショックらのあ;H;
自死以外にもうつから多臓器不全とかになって亡くなることとかあるのあしあ;H; 退勤後チャリ漕ぎながらちねちねちねって小声れ言ってしまう^−^ >>180
まりまり^−^
今日朝一れパソパソ開いたら話したいってノープラン野郎から連絡来て血の気引いた^−^
そのまま上司に画面見せたらこちらが許可出すまで一切の連絡を禁止させるから無視でいい言われてホッとした^−^
次の業務の割り当ては落ち着いてからにしましょうってことれ暫くはゆっくりできそうら^−^ 職場の問題児のおじさんが突然辞めるって言い出したから今担当してる仕事をどうする気なのか確認したらヘソ曲げて態度が悪くなったお^−^
はーまんどい^−^
もまえのせいで迷惑被るこっちのことも少しは考えろ^−^、 今日抜糸れずっと不安れやっと夕方来て病院行って疲れた;−;
明日も病院じゃなかったら風呂キャンするのに;−; 猛暑の疲れと生理れ免疫低下したのか風邪引いた;−;
頭痛するし咳が多くなってきてやな感じら;−; 漏れも生理終わりごろに喉の違和感からの熱出た;−;
1日で下がってくれたから良かったけど体だるすぎる;−; 先月風邪引いて変な咳が長引いてそのままコロって最悪だった^−^
まら少しの咳鼻水と微熱続いてるしはよ健康体になりたい^−^ 帰宅したら部屋の温度計が35度らった^−^
漏れはもうらめら^−^ トイレ暑すぎてハンディファン持ち込まないとちぬ;−; 漏れは扇風機れ寝てたけろ目が覚めたら34度らったりしたお^−^
冷房のいと命に関わる時代らのあ^−^ 取引先に一方的に指定された納期に絶対間に合わないことが確定したまま盆休みを迎えます^−^
さようなら…^−^ 仕事してるからには嫌われても仕方ない精神で生きてるんらけろ半年に一回くらいの頻度でやってくる本当は誰にも嫌われたくない気持ちが湧き上がっててまずい^−^ 人生経験が少なすぎる;−;
もっとバスに乗らないと;−;
こあい;−; 漏れも23くやいまれ電車も地下鉄もバスもれんれん乗ったことなかったお^H^
ぬごい苦労したし恥かいたけお経験つむと自信になるし1人れなんれもれきるようになってくる^H^ 漏れも田舎で育ったから電車とかバスの乗り方まからなかった^−^ 漏れも電車乗りたてのころは直通で変わる線の名前とかよくマカロンかったし;−;
スマホあってもダメダメだから無い時代に生まれてたら詰んでたな;−; 未だに普段乗らない路線とか乗り換えとかはまからんけおGoogleがもしえてくれるから安心ら^−^ はあ不安らお;−;
お盆休み入っちゃうし;−;
なんれ漏れあちゃんとした口腔外科れ抜かなかったんらろう;−;
らってそっちのてんてーがちれいに抜いてくれますからねって言うから;−;
もっと早く親知らずスレ読み込んどきゃ良かった;−;
ああ後悔したららめら奈落に落ちる;−; 仕事の目上のしとにLINE返すの苦痛ら^H^
文章考えるのも時間の無駄らしかといって2日以上返事しなかったあ失礼らおね^H^
はぁ^H^ 同じアパートの住人れあったら挨拶くらいするしとがいるんらがよく見たら毎日同じシャツ着てる^−^
しかも腋の下の辺りから大きく破れてる^−^
もしかしてやばぇ人らったか^−^ 指のちっさい包丁傷らかあって昨日の今日れ景気よくハイドロばんそこ剥いだら元気な出血;−;
しばらくは指サックらな;−; >>209
着古したシャツって涼しいから?破れたのも縫うのまんどいからそのままにしてるらけなのれは^−^ 親戚が親とか嫁とか家族引き連れてこももを見せにくるイベントが発生するんらけお謎すぎ;−;
みたくねーーーーーー;−;しかもこももがヌス;−;
せめてかまいいあかちゃんとかならマシなのに;−; バス待ち列漏れ含め4人くらいいたおにナチュラルに先頭割り込みしたリーマンがいてぬかついた;−;
前のしともえ?ってなってるし;−;
見た目ふつうのリーマンだからこそ余計なんか気持ち悪く感じる;−; そいつ普通じゃないんらろ;−;
触らないように気をつけてね;−; 普通の見た目してる男がおかしいってよくあるからな;−; もにいの仕事クソ暇れここ数ヶ月ほぼニート状態れ実家の収入激減れやべーから漏れの負担が増えて盆休みもないのストレスらから盆休みの話振らないれほしいお^−^
パートのママンも明日から18日まれ休みれ収入なくなるし^−^はあ^−^ まだ更年期の年齢ではないとももうんらけおすぐイライラしてやばぇ;−;
さっきも店員の態度にイラついて発狂しかけた;−;
上のない子みたいに割り込みとかされたらその場ではあ?はあ?って言いながらそのおのこにぶつかるとももう;−;
ガチ更年期になったらどうなるんら;−; そういう糞って反撃してこなそうなナメてる人間にしかやらないからガチの奇人に同じコトやって発狂されて痛い目にあってほちい^−^ >>217
もにいとママンにタイミーしてもらおう^−^ 生理前ぬげえイライラして物に当たって最悪ら命の母飲みはじめてからこんなことなかったのに;−;
運動した後はすっきりしてたのになぜ;−; イライラを押さえる薬たまに飲むんらけろもの効いてる間のぬごいフワフワした気分はいいとしても効果が切れた時の反動がぬこまじい気がする;−;
反動来た時余計イライラがつのる薬はとりあえず飲むの止めた;−; 漏れ向精神薬がそんな感じらったからやめたんらおな^−^
一生途切れなく飲み続ける気にもなれず…^−^
漢方とかならじわじわ効いてくるらしいから使いたい^−^ 帰省するけお親と別に仲良くないっつか明確に虐待されてたから帰るのまんどいんらおな^−^
でも親は自分たちは大切に育てたつもりなんら^−^
殴って青痣ができてもただ遊んでるだけらお!痣できる方が悪いんらお!の精神らかあのあ^−^
はあー普通の家って親が殴ったり性的なことしてこないってばび????^−^ 漏れは親からもきょうだいからも殴られてたし母親からは暴言吐かれて育ったお!;−; 小学生まれ遊んでた両隣の子らがこもも連れて帰って来る時期がやってきて会わないようにする為に気を使わなきゃならない週間が今年も来た;−;
こももの声聞こえるの鬱;−; 高齢ママンと思い出と親孝行したって事実作るために旅行へ行くって残酷かのあ;−;
高齢ママンもう膝随分からいっぽい;−;
漏れも病気持ちらし;−;
お互いどんどん老いていくし旅行の一つれも今のうちに行った方がいいのかのあ;−; >>230
今が一番元気らろうから早めに行くのをおぬぬめするお^−^
なんか豪華な感じの電車れ行って温泉宿れなにもしないとかれも十分らないかな^−^
もれはもとうが日光行きたいって行ってたのに連れていけなかったのを多分ずっと後悔してる^−^ >>230
上の無い子も書いてるけろ漏れも行かなかった後悔より行った後悔のが断然いいともも^−^ 実家に帰ったり親戚に会ったりしてたらもばあももかあもそれぞれ口癖のように漏れは母親に〇〇されたのがいやラッタ(からこももにはしないように気をつけている)ってよく言ってたことをふとももいだしたお^−^
もかあももばあもぬげえ根は優しいというか根性曲がってるような人間では全くないのに虐待とか虐待にぬげえ近い行為はしてしまっていたのが不思議すぎる^−^
漏れはこのままいけば子孫は残さないらろうけおもしこももがいたら漏れも虐待とかしてたのかなとかんがえてしまう^−^
いろいろももいだしてからい^−^ 花火れ遊んでる音が聞こえる^−^
せめて9時前まれかバーン!て音のしない花火らろ^−^ >>230
足が悪いなら一日観光タクシーをレンタルするといいかものあ^−^ 職場の下品で発達の気があるおばちゃんにこももはいいお若いうちに子作りしておきなお?ってよくセクハラされるんらけど^−^
おばちゃんのアラサーのこもも2人がいつも無職とアルバイトを繰り返してておばちゃんから金をせびり取ってるからまったくいいとももえないお^−^
発達の子が輪をかけて発達に成長してるのを見せられるとのあ^−^ 謎の人事異動れ上が退職になったお^H^
その関連れ来てる前にハラスメントまがいの事してきたぬごい偉いしともうちに来ないことになった^H^
ぬごいむれしい^H^
職場にこないらけれ仕事柄繋がりあ完全に切れないけおもう月2回顔あわせずに済むお^H^
ほっとした^H^
この時期の人事異動ってなにがあったか知らないけおとにかくよかった^H^ 例のドスケベ糞野郎のゴミムシ下半身生物?^−^
そのまま一生エンカウントしないままらといいのあ^−^ >>238
どすけべかはしらんけお漏れに嫌がらせしてももしろがってるぬごい偉いきょわいしとら^H^
ばびれよかった^H^
数年以内にハンコ必要な書類あるかあまた頭下げるか別のしと探すかろっちからけろ^H^
その時に考えるお;H; 中居案件されてたやつ?;−;
憶測だけど下手子以外にもやらかしてて大事になる前に飛ばされたんじゃないかのあ^−^
警察に突き出せなかったのは残念だけどもう会わなくてすみそうならよかった^−^ 中居あいいすぎら;H;
意地の悪い嫌がらせって感じらとももう;H;
その件以外れも普段かあ話噛みあわのいおにもなじ空間にいさせられたりれ嫌らったからばびれよかった^H^
まりまりね^H^ ももいだしたあ漏れらけが嫌な気持ち味わってもかしいし怒りが湧いてきた;H;
総合子も気をつけて;H;
くそじじい;H;、 もかあのケチが常軌を逸しててばびれ無理^−^
漏れおしっこして一回じゃ流しちゃらめっていあれて育ったから幼稚園と小学校の頃は学校れも流さなかった^−^
れも色んなことがあってそれがおかしいことらと気付いて外れは流すようになった^−^
今は流すけろ一時期うんちぃも下痢以外は流すの禁止になってたってもとうに聞いた^−^
本気で頭おかしい^−^
お風呂のお湯も勿体無いからって数日〜一週間追い焚きして使う^−^
マコモ湯とからなくて勿体無いってらけれ^−^
そんれそのお湯を洗濯に使ってる^−^
お湯あまりにくっせえから漏れが勝手に栓を抜いたら勿体無い!最悪!って発狂する^−^
あと金属スプーンも10本くらいあるのにコンビニとかで貰ったプラスチックのスプーン洗って割れるまで使わされる^−^
食器棚から取り出すの禁止^−^
いやじゃあ10本くらいある金属スプーンって何のためにあんの??^−^
キチガイとしかももえない^−^
うちが極貧ならまかるお^−^
れも別に裕福れは無いけろ貧しくもない普通の家庭なのになんでこうなるのって泣けてくる^−^
1000歩譲ってお風呂は許容してもトイレは絶対おかしいって^−^
知能面や認知症を疑われるとももうけろもかあ割と良い大学卒らしぬげえ若い頃からこうらから本気でただひたすら頭おかしいんらとももう^−^
病的にこだわり強いし^−^
もじいもばあは全くそんなこと無い突然変異種^−^ あとクイックルワイパー洗って使うのもやめてほしい^−^
れもこれは割といそうらからもう良いや^−^ 漏れんとこも風呂そんくらいお湯変えないのあ;−;
恥ずかしながら大人になってから変って気づいたけどいろんなもの浮いててヤバェおな;−; お湯を洗濯で使うのはやってるけどお湯自体は毎日変えてるのあ;−; さすがにクイックルワイパー洗うのは初めて聞いた;−;
うちのママンは使い捨てマスクを洗って使ってたくらいかなあ;−; マスクは手に入りにくい時期洗ってたりしたけろクイックル洗うのは無いのあ;−;
お湯も垢ヤバェそう;−; トイレ流さないのもやばそう;−;
なんかトイレ中いろんな菌がいっぱいになりそう;−; >>243
そういうのって過去の体験からくる心理面が影響してるのだ^−^ 漏れんちもお風呂のお湯何日もかえなかったんらったけろわりとやってる家庭が多いんらな;−;
漏れが小学生くやいになってお風呂掃除を覚えてからは率先してかえまくってた;−; もかあが震災経験者らから断水したときのために夜に入ったまま風呂の水は溜めておくけお
次の日にお風呂入れるときには水を抜いて洗ってから入れ直してたのあ^−^ お風呂のお湯まあ2日くらいならお湯の量とか考えると変えないのまかるけろ一週間はちょっと気合い入ってるなとももう^−^ 上の退職れ漏れが菓子折り買ってきたんらけお他のスタッフがケネ出すの渋ってくる;H;
さすがに一部出してもらうのあ正当な言い分らおね;H; >>254
事前に回収しますって言っておかなかったの^−^
漏れんとこは有志から集めますおって言われるおまあ実質強制らけろ;−; >>255
スタッフ1人らけなんらけおその子が花担当れ漏れが菓子折りなんらけお合算して割って払う予定らった;H;
明らかに菓子折りが高いかあ差額払ってほちいかああとれもう1回言ってみる;H;
まりまり^H^ バイトさんが全然仕事回されなくてメンタル追い込まれてる^−^ 盆休み家にいるとイライラするからどっか出かけたいけろ仕事れ疲れてるし暑いし朝早いから眠いし人混み苦手らし耐えるしかなくてからい^−^ 細々めんどくせえこと押し付けられがちで疲れちまったお^−^
何で漏れより立場上のくせに漏れに押し付けてんだおしえお^−^ >>256
あなる^−^
そう言うことならそろそろ精算しませんかって言ってもいいんらない^−^
お花も高かったってももってるかもらかあ言葉選んで聞いてみたらいいかもら^−^ 実家帰るたびに両親の老いとか出来なさ具合にイライラする;−;
今日も銀行の手続き行きたいって言うから来たおに本人確認出来るもの持って来てなくて意味無かった;−;
免許証ぐらい普通財布に入れとけや;−;
あとカバンの中身ぐちゃぐちゃれ何か取り出す時ずっともさもさ探してんのもイライラしておんもれキレそうになる;−; こんなしょーもない人生なら若いうちに性を売っておけば良かった^−^ >>264
見つかったお;−;
旅行行く時にカモフラ兼ねて推し祭壇に奉ってたの忘れてた;−; >>260
今日伝えたあ差額払ってもらえたお^H^
2000円とからけお2000円あったあもいちいももたえれるかあ大事ら^H^
まりまりね^H^ >>262
全て老いあるあるらからない子が認識を変えていくしかないかもしれないのあ^−^
明日は我が身^−^
老いのせいだとまかっていてもイライラしてしまうって事ならもめん^−^ 実家帰ったけおもかあが相変わらず長男のもにいに激甘で親子の縁切っていい?って何回か聞きそうになった^−^
もとうがちんだばっからかあやめたけお^−^
もにい(一応もとーとも)ばっこし新品とか高価なもの用意してもらって漏れはボロボロの他人のお下がり制服用意されたり服なかったの思い出して泣ける^−^ 漏れは上の書き込みの子ほどじゃないんらけろ扱いに差があるのは実感した帰省だったお^−^
たまに地元のもの送ってもらったりもするから顔見せに行くくらいはしたいけどもう日帰りでいいおねって気分^−^ あのときあの会話で変に気構えずにちゃんと自己開示しておけばよかったなって後悔が多い^−^
えーうちの父もそうなんですよーみたいな程度のやつ^−^ >>269
細田の映画をももいだすお^−^
おおかみ子供らっけ^−^ >>269
もにいもとーとはケクンしてる?^−^
老後の世話らけ女手らからってない子を頼って来たりしたりしませんように^−^ >>269
漏れんちと同じら;−;
もにいは新品買ってもらえるのに漏れは他人のお下がりのサイズ合わない制服着せられた;−;
今でも恨んでる;−; >>263
まかる;−;
期間限定れやって金貯めときたかった;−; 高齢ママンのたまに実家に帰ってきて独りになるの覚悟してきたのにママンがネコチャン飼うの絶対に許してくれない;−;
自分は猫屋敷れ育ったくせに;−;らからネコの悪いとこ知ってるんらな;−;
もう本当に絶対にらめれ犬んらいいわよまで言い出してきた;−;
犬なら漏れあサモエドとかゴールデンリトリバーが飼いたいんら漏れあ;−;
高齢ママンと車なし漏れじゃどうみたって無理らろ;−;
らからといって妥協して小型犬飼うのも変な話だし;−;
れもやっぱ生きがいがほちいよ漏れあ;−; ママンとペットショップ行って実際の犬猫ちゃん見たら心変わりするかのあ?とももって近隣のショップのHP見たけろ小型犬高すぎマロス;−; 近所の多頭飼いの家が増やすだけ増やして猫に突然餌やらなくなったと聞いて鬱^−^
近所の犬飼ってるうちが哀れに思ってドッグフードあげたりしてるって聞いたけろ数多いんじゃ絶対足りないおな^−^
漏れんちの庭にも出没するから見た時は少し餌あげてるけろ^−^
野良に餌やるのよくないんらろうけろ見捨てられない…^−^ >>278
通報してあげて;−;
何で数少ないうちに手術してあげないんら;−; >>280
役場に相談するとかしないとかは聞こえて来たけろ音沙汰がまだ分からん^−^
ボケ爺と動物ろうでもいい妹の家らかあのあ^−^ AI奴隷の同期がAI禁止令でて頭掻きむしってるのはまあいいとして問題はAIになにもかも頼り切りれAIに聞かないとなんも出来ないという事実^−^
研修期間3か月あったのにずっとAIに頼ってたのと言われてないことはしなくていいという本人の元からの性格の合わせ技れ皆頭抱えている^−^
実装方法まからんって言われたから自分ならまず日本語れ流れ書いてコード調べてあてはめていきますねって答えたら
?????って顔されてなんかおかしなこと言ったかのあ?ってももったら構成もAI任せらったみたいれどうしたらいいかまからないと判明^−^
本当は先輩がセッティングしたことを学習済みって報告してて上司になんれできているのか?って疑問にももって自分れ調べたりしなかったの?
って聞かれても先輩がやれって言わなかったし自分がやらなくても出来てる状態だったので何もしなくていいから何もしませんれしたって答えててばびれ上司が可哀そうらった^−^
第一引数?第二引数?ってなんれすか?初めて聞きましたよ?って教えてない方が悪いみたいな言い方もしていて何もかもすべてが新鮮な返しれ逆に凄い^−^ 蘇る昔漏れの部署にいた診断済み男子の言動^−^
実態とまるで違う自信がぬごくて何か都合悪いと全て周囲のせいれ今僕はイライラしています!!!をこれみよがしに表したりしてた^−^
脳の作りがばびれそうらから一切改善しないまま部署異動をひたすらしてる^−^ >>284
もしかしてエンジニアとしてそれなの?^−^やばくね?^−^ AIれコーディングデバッグぬごまじく便利になったけお
これ基礎がないしとはいつか行き詰まるおのあとももった^−^
れもそれすらも遠からずAIの発展れ不要になるのかもちれない^−^ 基本情報の資格の価値が直近れは上がりそうらな^−^
それ持ってるかどうかれAI頼りのエンジニア気取りは弾ける^−^ >>286
エンジニアらお^−^
ノンデリ糞野郎れハラスメント講習全員受ける原因になったぐらい距離感おかしいやつらったのが
AIがいないと何もできないこれまでの研修がすべて無駄らったことが判明してこいつばびれどうすんのよってなってる^−^
困ったなぁ何もできないのと同じじゃないか…って言われても業務時間内に時間いただけるなら勉強しますよマンツーマンれ1週間教えてもらえればできるようになりますよって言い返していた^−^
休日の使い方は本人の自由なんらけおここまれ言われても自分れ勉強するつもりないみたいら^−^ >>289
異動させるしかないんらろうけろ行き先あるといいのあ;−;
今まればれなかったのもぬげえな;−; 特売れヨーグルトが148円らった;p;
はあ;p; >>289
参考書一冊経費れ与えて3ヶ月れ基本情報取ってこい取れなかったら取れるまでやれって業務を与えたら?^−^
取れたら取れたれいいし延々取れずにこの会社は新人を放置するブラックら!て逆ギレして辞めるならラッキーらし^−^ >>292
一生取れなさそう^−^
ITパスポートれすら難しいとももう^−^
試用期間終わるまれに諦めておとなしく元の業界に戻るなり別の仕事に転職するなりしてくれるといいんらが^−^ 明日締切の仕事絶対終わらなくて鬱^−^
社内で怒られるならいいけお提出先が取引先で下請企業の返信待ちだけど絶対全部は返事来てないから鬱^−^
そもそも全て他人の尻拭いで全然情報ないとこから仕事始まってるのも鬱^−^
元半グレに仕事任せんなよ…責任取らねえんらかあ^−^ 正社員が残業代稼ぎたいからってバイト放置するの本当やめてほしい^−^
何度も注意してるのに仕事振らない^−^
特に中途入社勢^−^
教えるのまんどいのはまかるけどいつまで経っても仕事覚えてもらえないし分担できないし残業代かさむじゃん^−^
まかってんのかあいつら^−^ 前までいた人たちはちゃんと振ってた^−^
あと社員同士でも仕事分担してた^−^
いつからか個人事業主の集まりみたいになっちゃった^−^
だからみんな辞めていくんら^−^
一見マイペースに仕事できて気は楽らけど相談できないし1人で抱え込むしかないから最後には倒れる^−^
それを上も変えようとしないし^−^ 念^−^
サマジャンあたらねえかなあ^−^
全部投げ出してどっか行きたいお^−^ 働かないれ1日中エアコン効いた部屋に居た奴に今日暑いねって言われるらけれずっと部屋に居たのに???って出そうになる耐えてる;−; 子持ちの友人と遊ぶ時に漏れは子供いてもいなくても友人と会えるらけれ満足らかあすちにして良いおーってスタンスれいたんらけろまんか駄目らったらちい^−^
どっちかに決めてくれのいと困るって言われて漏れも困ったお^−^
漏れの子に会いたくのいの?とか子供いるの本当は迷惑だった?とか言われてもホントどうながいかあどっちれも良いって感じなんら^−^
お互いが遠慮し合ってるらけなんらとはももうけろまんどくなってきた^−^ 昨日締切の仕事が突然コピー機ぶっ壊れたのと来客で潰れたとももったら今日は炎天下のお寿司お使いミッション;−;
ほぼ引退して家賃生活費その他を会社からもらってのんびり暮らしてる会長が色んなところにモンスタークレーマーしたのと昔の武勇伝を聞くだけのお仕事;−;
店でも役所でもテメェ舐めてんのか?って怒鳴りつけて言う事きかせるのが生き甲斐みたいらけお殴られたら死ぬそぞ;−; 息子さんはキャバ豪遊咎められてもう仕事したくない!って毎月生活費をお母様に持ってきてもらうだけのお仕事を何年も続けている;−; >>301
その友達はちょっと育児ノイローゼ気味なのかもらけろ^−^こもも連れてきたら途中からグズり出したりすると実質もはんもお喋りも中断になったりするからのあ^−^
それれもいいお子供にも会ってみたいしって言ってほしかったか遊ぶ場所によってはこもも自体入るのらめらったりするしそこら辺判断してほちかったんらない^−^ 近所のババア一人暮らしれ暇らからってクソ暑いおに玄関ずっと座って道行くしとら監視しては近所のしとに絡みに行ってるの害悪すぎる^−^ 人間関係が0か100しかなくていっつも人とトラブル起きる^−^
自分が優位じゃないと気分悪くなる^−^
同僚に何で漏れは藻前の事情を把握してんのに藻前は漏れの事情が頭からスッポ抜けてんの?ってブチギレてしまった^−^ ママンが今日お刺身も少ししかたえなくてイライラした;−;
もうどうしようもないことなのに;−;
もっとたえなよたえてないじょん^−^っていうとたえてるわよって絶対言う;−;
どうしたらいいんら;−; >>308
メイバランス系れカロリー取るのも嫌がる感じかしあ?今なら凍らせて氷菓にしたり^−^
具沢山お味噌汁とか茶碗蒸しとかも漏れは手を出したのあ^−^
もちゅもちゅ^−^つ゛ 全部自分のせいなんらけろそれを正す勇気が出ない;−;
れもここれやらないと何もかも終わる;−;
苦しい;−;
れも怖くて怖くて仕方がない;−; >>308
朝日光浴びてちょこっとでも散歩するといいのだけろ…^−^
あとたまにジャンクフードたえたり^−^ 仕事れ色々あってもうコンサータ飲まなくてよくなった^−^
ミスしたら死人がでるような仕事しばらくしなくてよくなったから^−^
このまま平穏が続けばいいのに^−^ 不安すぎて2週間分のデパス全部飲んでしまった;−;
これから半月過ごすの不安すぎる;−; 発達の中れも癇癪とADHDのひのいタイプの子供が仕事してう施設にいるんらけろトイレ行っても全く手洗いしのいのとか口の悪さとか色々嫌ぬぎてからい^−^
もろちん注意は皆で何度もしてるんらけろもなじハッタショの中れも素行に問題ありぬぎて
これはもう専門施設行きらろって空気なんらけろずっと進展がのい^−^ 労基守ってねーブラックのくせにこっちに厳しくルール守れって通る訳ねーーーーらろうがボケks^−^、、、、、 下請から逮捕者でたと思ったら今度は社内の人間が金抜いてるみたいだから気をつけてって取引先に言われてまろた^−^
前にも疑惑あったけお本人が笑って誤魔化して周りも許しちゃったからまたやったんらろうな^−^
毎日尻拭いするの飽きた^−^ 知り合いの若いオタクおのこの片思いの話を何度かきいてたんらけお^−^
片思い相手のおなごがおとなしくて静かで頭が良いちょっとインキャっぽいところはあるけおすちみたいな言い方するかあなんとなく細身で黒髪でメガネをかけた子をももいうかべていた^−^
でも写真を初めて見せてもらったらぬんげえええ美女でおしゃれらし写真の写り方的におとなしくはないらろってかんじでびびった;−;
失礼ながらこれは付き合えないとももってしまったし今までのアプローチも嫌がられてないか不安になった^−^
あとおのこのおなごへの評価ってめちゃくちゃらな…とももってしまった^−^ >>317
大人しくて静かって単にそのおのこがうざくて黙ってるだけの可能性;−; おなごは高望みする!漏れを無視するな!みたいなこという非モテおのこの恋愛対象がぬげえかまいい子とかよくあるかあ高望みしてんのははも前だよってなる;−; 社交不安障害れ回避性パーソナリティ障害って診断されて認知療法とかしてるけろ全く改善される気がしない;−;
会社行こうとするとチック症が出て絶叫しながら壁を殴ったり物を投げてしまう;−;
根本的に解決するには漏れがひとりぼっちで誰とも関わらずに生きて行くしか無いとももう;−;
飛び抜けた自意識過剰らってまかってるんら;−;
皆が漏れをこうももったらどうしようって考えが頭の中でいっぱいになってパニックになって発作が出る;−;
ばびれ苦しい;−;
ずっと匿名でいたい;−;
漏れが漏れであることを誰も知らないところに行きたい;−;
苦しい;−; >>321
そこまれ症状出てるなら障害手帳もらって作業所か在宅ワーク探してもらった方がいいんらないかのあ^−^
調子がいい日におんも出れたとして出先れパニック起こしたら周りも大変らし^−^ そんな仕事の渡され方したらミスもしますが??って感じれイライラするううう;−; 職場のおばさんがこないだ体調不良で突発休5連続出した^−^
そんな長引きそうなら2日目頃に言え人いねえんらっつの^−^
れも具合悪くて気が回らなかったんらろうってももってたら今週は家族が倒れてつきそいってまた2連突発休^−^
元から休み取ってる人いてさらに休まれたら漏れが全部やらないといけないのに^−^
3日目は欠勤しかけて上司が電話してようやく午後来たけど謝りもしねえ^−^
漏れが一人で仕事捌いてたの知らない人はよしよししてるし^−^
大変だから余裕無いんらって言い聞かせてるけろいやもまえ以外の人にだって事情あるんらからこれは無いらろってそればっか考えちゃってイライラする^−^
都合で休むのは仕方ないにしても長引く可能性あるなら報告しろとは流石に言ったけろ^−^
いつも自分で調べないで聞いてくるし噛み砕いて説明しないと理解しなくて漏れの時間溶けるし不機嫌はもろ出すし独り言でかいしあいつと仕事したくねえ^−^
いいとこもあるしってももってたけろ今回の件で嫌いになったわ来週仕事行きたくねえ顔見たくねえ声聞きたくねえ会話したくねえ^−^ ママンがどーーーーしてもネコ飼うこと許してくれない;−;
犬はいいとまで言ってきた
それが自分がちんだら自由に飼いなさいよ!とまで言ってくる;−;
漏れあこの古い一軒家にママンのたまに帰ってきたのに;−;
リフォームしたからネコチャンが爪ガリガリするのが絶対許せないらって;−;
漏れの部屋から出さないって言ってもリフォームにいくらかけたと思ってんのよ!ますますガリガリやられちゃうわよ!!!って怒られる;−;
れも漏れらってネコチャンが飼いたい人生なんら生きがい見つけたいんら;−;
どうしたらいいんらろう;−;
漏れいむならゴールデンリトリバーとかがぬっきらから車なし高齢ママンと漏れじゃあ飼えない;−;
らからといって妥協して小型犬飼うのもおかしな話ら;−;
ああネコチャン諦められない毎回夕食時にこの話出すと喧嘩になるけろ諦められない;−;
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; 漏れんちは柱もソファも歴代ネコちゃんれ傷だらけら^−^
ソファはたまに買い替えとかしてたけろ^−^
ママンの怒りがない子らなくぬこに向かう可能性とかを考えるとやはりママンがまだ元気な間はてももってしまうな^−^
人によっては飼ってみたらぬこにほだされて可愛がるようになるしともいたりするけろ^−^ どうでもいいけろ柱らなくて引き戸とかドアらった^−^ 家主がママンな限り言う通りにしてママンがちんだら飼うんでいいんじゃね^−^
犬を昔飼ってて今は猫飼いだけど妥協で生き物飼うのは絶対やめといた方がいい^−^
猫は個体によるけどばびで家の中荒らされるからママンが嫌がるのも仕方ないお^−^
うちの子は柱とか壁はやらないけどダン箱放置したら中身ごと爪とぎされるしカーテンとか網戸何回駄目にされたかまからんお^−^
ゲロもするしトイレ気に入らないとトイレ外でうんちしっこすることあるから一つの部屋にしかいられないと臭いでからいお^−^ 免許ないなら歩いて行けるところかタクシーで近いところに動物病院があるかチェックしておくといいとももう^−^ なぜおのこは電車で限界まで縮こまってる漏れに脇目を振らずに足をかっ広げたり腕広げてくるのが^−^ マンソンの設備壊れて修理する業者が何回か家に来るんらけろ
毎回予定時間の1時間前に来られたりナメた口の利き方されるし
今日も予定1時間前の9時に電話きて「前の人2件がキャンセルになったから今から行っていいですか」って言われてすみません予定通りの時間れお願いしますっつったらむっとされて
今度は予定時間から20分遅れてきた^−^
あっちからの電話2回取れなかっただけれ管理会社に何回も電話してるのにでなくて困るって連絡されたし^−^
弱そうな女だからナメられてるのだろうかって事象に疲労^−^ >>325
・同居の前に合意形成しておくべきらった^−^
・実家を出て近くにペット可賃貸を借りる^−^ よそから異動して来た人がほんっとうに最低限の仕事しかしない^−^
手が空いたなら明らかにやるべき業務を暇暇暇暇でもやらない^−^
前にも書いたけお1時間も経たずに30分休憩行く女^−^
しかも上司たちが出張でいない時は席にいたとしても堂々とスマホ^−^
仕事してる時間で1日れ2時間とかれすか?フルタイム勤務れすおね?^−^
何故か怒られないクビにらけはならないからって仕事舐めまくってる^−^
はーーーーーー向上心皆無な奴は延々テレワークしてろ視界に入るな^−^
そりゃ元の部署から売りに出されるお^−^ カスハラかまして自己嫌悪^−^
クリニックれ待たされるのはいいんらけお待たすならそう一声欲しかったってことを受け付けのおばさんに言ったら前の患者さんが遅くて〜
って言いだしてそれとあなたが声かけなかったのって別じゃないですか?声かけられなかったわけじゃないですよね?(何度かちらちら待合戻ってきて漏れの様子をうかがっていたのはまかってた)
私が言いたいのは声かけて欲しかったことであって待たされたことじゃないんですけどなんで患者さんが悪いみたいなこと言うんですか?
私が何言いたいか伝わってますか?声かけなかったのはあなたの選択なのに患者さんのせいにするなんておかしいでうしょね?二度としないでください
って思わずマシンガンかましてしまった^−^
元医療従事者れどうしようもないことたくさんあるのまかってたから余計頭に来ちゃってももわずばーっと言ってしまった^−^
二度としないでくださいとかばび何様らお漏れは^−^ 急に怒りが抑えられない性格になったとかなら更年期とか脳に何かできてないかを疑った方がいいかも^−^ 更年期か脳の病気なのかな^−^
受付のおばさんいつもなら次の予約とるか自分れネット経由れとるか聞いてくるのに
今日は診察券無言れ置いて別の作業移った^−^
漏れが次の予約とかは今日は取れないんれすか?って聞いたら
取りたいならとれますけお取りますか?ご自分れご自由に取っていただいても結構ですが?
って完全にキレてたから漏れはだいぶ言い過ぎたんらろうのあ^−^ 歯医者さんらお^−^
患者さんの治療が遅くて〜れ完全にブチっといった^−^
漏れ今藻前のこと言ってるのに何言ってんのこいつってなった^−^
最初にお待たせしてすみませんって言われて待たせたことじゃなくて一声かけて欲しかっただけなのですが?って言ったら患者さんが〜って言われて最初はスルーして治療入った^−^
担当が院長れ院長にもお待たせして〜って言われたからいあ一声かけて欲しかっただけなのれって伝えた^−^
最後の清算の時もまたお待たせして〜って言ったからそうらのくてって>>334のカスハラに繋がる^−^ 何度か受付戻ってきて漏れのことちらちら見てて何も言わなかったのは自分の選択なのにいざそれを指摘されたら患者さんが遅くて〜って言い出したのが本当に頭にきたんら^−^
先生も一生懸命治療してるし患者さんも治療耐えてて仕方ないのにこいつはふらふらしてて声かけるタイミング何度もあったのにって今れもむかついてる^−^
アンケートいつも届くからそれに書くらけにしておけばよかったのあ^−^ まったく自己嫌悪感じてないどころかカスハラに同意してもらおうとしてるところが邪悪;−; 歯医者の受付のおばちゃんが突発的に患者にかかった処置の時間を把握をしてるとはももえないお^−^
気になるならじぬんで事情を知ってそうなしとに声かけて聞くといいとももうお^−^ 自己嫌悪はしてるけお同じくらいあのおばさんへの怒りが収まらない^−^
同意はいらのい^−^
漏れみたいなことはしてはいけない^−^
あのおばあさんのあの他人のせいにしようとしてる態度本当に腹が立つ^−^ >>343
いあ漏れが何時からの予約の患者かはまかってるんらお^−^
どれぐらい待ってるのかもまかってるしずっと座ってるのもちらちら様子見にきてたんらお^−^
あと待たされるのは別にいいんらお^−^ 普通からすると異常な怒りだとももう;−;
おばちゃん可哀想;−; らからやりすぎたって自己嫌悪してる^−^
れもあのおばさんの自分の問題なのに他人に問題があるってすり替えが本当にむかついた^−^
藻前がやらかしたことなのにニコニコしながら先生と患者さんのせいにしないれおちゃんと先生仕事してるし患者さんも治療耐えてるじゃんってなった^−^ 受け付けにブチギレるしとって多いおね^−^
ネットれ口コミ積極的に書くのもそういう層^−^
ちょっと病んでるとももう^−^ ばび基地;−;
ほんとに自己嫌悪してる?;−;
こええお;−; してる^−^
アンケート毎回送られてくるから今回の書こうかとももったけお漏れに非があるから満足度10にして
先生やスタッフの皆さんの丁寧な対応で安心して受診できます今回はご迷惑おかけし申し訳ありませんでしたって送った^−^
次回も診察券と予約の件同じことされたら書くけお^−^ 漏れはこの前アイス屋で小さいパフェみたいなの頼んだら前に誰も並んでないのに謎に25分も待たされてキッチンの方から若者の談笑が聞こえてブチギレそうになったお;−;
でもまあ何かの理由で遅くなってんらろうなって待ってたらコワモテのおのこがきて店員さんに何分かかるって聞いたら5分でできますって言われててハァ?てなった;−;
しかも注文したのは漏れと同じやつ;−;
漏れは特に苦情は言わなかったけおしねしねしねしねってももった;−; 最近周りの同僚が失恋したり巻き込まれたりれ悩んで愛着障害の存在を知って色々見てる^−^
恋愛してないと不安な人って結婚できないと本当に身を滅ぼしそうれ怖いけろ漏れの立場れ言えることはなんもない^−^ 国試合格ラインらった子がかのぞが浮気してしかも浮気相手と一緒に自分のことばやにしてるのも知ってたのに
すちらから別れたくないって悩んで勉強手につかなくなって結局国試落ちたのももいだした^−^
落ちた後も内定先決まってたのに国試落ちて働けなくなったこと報告しにいくことになっても
そんなんことよりもかのぞと別れたくないそっちのほうが大切なんだって泣いていた^−^ 漏ればびで真剣に誰か好きになったことないからそこまで執着できるのぬげえなと思う^−^ 今月手取り20超えてる!?入金ミスれは?とももたらただ通勤定期代が合算されてたらけれらった;−;
そらそうらおな;−; 典型的なマンスプレイニングのおっさんが最近受付によく来て暴れててる^H^
ああいうの脳の病気なんらろうけろもっとこう医学的に解明されないかしあ^H^
ろこシナプスが機能してなくてとか遺伝子にエラーがあってとか^H^ AI使用禁止令でた同期が全然隠せてないけおこそこそAI使っている^−^
れも実行しても出てくるのはエラーメッセージが出る画面らのくてエラー情報がびっしり書いてある画面のみ^−^
どんな使い方してるんらろうか^−^ 便秘の時は冷たい牛乳飲んでも大臣なおになんれケシアナを負傷している時にカギって秒れ土石流するんら;−; ちょっとイラついてものに当たったら骨折してなさけない;っ; 支店が入ってるビルの共用部が地味に汚かったから掃除用具買ったら本社の総務部から管理費払ってるのに自分で掃除しないといけないのはおかしい先に管理会社に文句言えとかネチネチ言ってきてちめえ^−^
何百円程度の掃除道具でいちいち粘着してくんなカスしえ^−^
月単位れ消耗品費予算とってるんらからそっから先は支店の裁量にまかせろボケ^−^ なんれ漏れが定価れ買った翌日に50%オフになるんら;−;
しかも通販らかあ金ら毛支払って物は届いてのいという;−; 時間指定した荷物が時間内に届かなかった上に時間指定自体が無かったことになってたおってヤマトに連絡したら
荷物出すときに受付で時間指定できてるか確認してくれって内容が挨拶もなく送られてきてばびった^−^
AIでの返事なんらろうか^−^
返信不要にしたのに返事きたしきょわい^−^ ↑の荷物を夕飯にしようとしてたもかあが届くの遅かったから焦って茹でて熱湯被ってかなり火傷したらちい^−^
すぐ氷水で長時間冷やしたからそこまでひどくならかったみたいらけお^−^
別にヤマトは悪くないけおそんなことになるなら送らなければよかった……^−^ 各所れ新人が就任してるのかまからんけろ接客関係?れいつもと勝手がちまう対応される率高い気がする^−^
普段列捌き早いとこがぬごい遅かったり愛想とか対応が微妙らったり^−^ バイトが特別イベみたいな日らけろ事前の役割分担れ漏れがハズレ役みたいなのやる予定なのまかってるからむまんないしやる気出ない;−; なんか元からおのこやジジイに鬱憤あったけろ神戸の事件れ漏れの頭がパーァンと弾けた感じする;−;
頭もっっと派手にしたいしタトゥーシールもポチったし威嚇ネイルも頼んだ;−;
れも自分の身体を刻みたい欲求も出てきてなんか本当に変になってきてる漏れ;−;
なんなんらろうこの気持ちの変化あ;−; 応募して面接もしてそこからずっと連絡なかった企業が漏れが応募したときと同じ条件れ求人出してる;−;
つまり漏れは落ちたってことなんらな;−;
漏れは採用するに値にしないけろ人は足りてないから他のしと探すために再度求人出したと;−;
いちいち真に受けないで次に進めば良いのにこういうことにいちいちぬげえ凹む;−; というかせめてお祈り連絡れ良いから一言欲しかった;−;
よその企業は今回は見送りれって一言メッセージくれたから余計に凹む;−;
漏れはいらないけろ人足りてないから急募れ大量募集って;−;
急を要してるのに向こうの条件すべて受け入れていつでもいけますって言った漏れは要らないんらって激凹み;−; 新人れはないけお不慣れな人間配属れ一番こあいのは電車とかバスの運転らのあ^−^
平日の昼間とかに不思議な運転する電車そろそろでてくる^−^
仕方ないとはいえちょっとこあい^−^ >>373
急募れ大募集ってだいたいやばぇなやつらないか^−^
採用担当者がこのしとまともそうなしとらから逃げてってなったのかも^−^ Xで可愛こぶってるけど漏れと全く同じ感じの文体の崩し方でまさかのあ…って思ってた人がほんとに同い年らった;−;
やっぱり年齢って文にも出てくるのか…いくら若い子が多いザンルであろうと漏れももう無理するのはやめよう;−;
久し振りにこんな鋭い反面教師を食らったのあ;−; ウォーキング行った帰りにおっさんが運転してるワゴンに引かれかけおっさんが運転してるタクシーに当てられそうになりおっさんがぶつかりに来たりして
マンソン帰ってEVの中れ思わずふざけんじゃねえよクソじじいどもが!!!って怒鳴っちゃった^−^ ぶつかりおじさんばびむかつく^−^
漏れの前に歩いていたおのこはしっかり避けたのに漏れの時にはよそ見する振りしてしっかりこっち近づいてきて逃げ場ないようにしてきてばびちもいし卑怯^−^ ぶつかりおじさんってかまいく言うけろあれ婦女暴行犯みたいなもんらろ^−^
犯って言うかやるのほぼ男らかあ暴行男と呼んでほちいくらい^−^ 声もかけずに体に触らないで苦手だからって何度言ってもまかってくれないママン^−^ 障害者雇用で雇った子が自己肯定感低いとかいうレレルらなくて困ってる;−;
というか申し訳ないけろ接してて疲れる;−;
今日まら水曜日なんらって絶望;−;
まず自分から何もしない言わない;−;
理由を聞いたら「自分には価値がないから何をすると迷惑になるから」;−;
自己肯定感低すぎて漏れが「大丈夫ですか?」って聞いても頷きも否定もしない;−;
理由聞いたら何をしても失礼になるからって謎理論;−;
ぬげえ真面目らし言われたことは黙々とやるから悪い子らないのはまかるんらけろこの子の指導しんどい;−;
障害者雇用とは言いつつ社長の知り合いの知り合いれ受け入れてあげたらしいんらけろ社長ぬげーなとももう;−;
最近はその子を雇ったから現場に来て漏れと交代れずっとその子の指導をしてるけろ根気強すぎる;−;
初めて社長を心から尊敬した;−;
漏れは無理;−;
ああいう障害者雇用とかの職員さんもばびのばびれ尊敬;−; ぶつおじの亜種?で駅でおのこがダッシュしてきて漏れに思い切りぶつかったのになぜ相手の方が吹っ飛ばされてうわああっていいながらよろけて行ったのが忘れられない;−;
当たり屋?ちもい;−; ぶつかり男はwikiの英語ページもあるんらおな^−^
痴漢はすでにいくつかの国れ訪日に際しての注意事項になってるみたいらけろぶつかり男もそうなるかものあ^−^ 夏期休暇もわてしまった^−^
働きたくのい^−^
というか人間と関わりたくのい^−^
働くのはちらいじゃのいあたおかと関わりたくのい^−^
あたおか対応手当てとしてせめて手取り二十万ほちい^−^ >>381
障害の種類がちまうかもらけおうちグループ会社に障害者をたくさん雇用してる所がある^−^
仕事内容は社屋各フロアを日に何度も巡回して社内便や宅配荷物の回収と配達^−^
要は仕事内容もスケジュールも仕事相手も完全固定なんらおな^−^
ない子んとこのしともルーティン仕事たくさんあるといいんらろうけおそうむまく行かないおな^−^ 政治スレと迷ったけお政策関係ないからこっちに書く;−;
過激な某政党支持者のしとが他党を早く死ねとかクズどもぶっ殺してやるとか毎日動画見てはブチ切れてる;−;
自分は仕事しないで寝て酒のんで動画見てるだけなのに;−;
職場に2人しかいないから気まずい;−; おなごが部屋れれきるレッドミルとかの紹介してう動画れ外歩けばいいじょんwって煽り米よくついてるけろたぬん大体糞おのこなんらろうなってももう^−^
あちいとか寒いらけらなくてただ道歩いてるらけれ向かいからぶつかってきたり
夜に後ろからつけられたりこあい思いしたことないんらろうのあ^−^ まちまえたトレッドミルとか
ルームランナーって書きたかった;−; 一方的に契約切るなら1ヶ月前にちゃんと言えよ^−^
最低限らからなそれれも^−^ 電車キチガイ多すぎ^−^
通勤電車でじっと見てくるキモいおっさんがいたから時間変えたら今度はずっと独り言大声で叫ぶおっさんに遭遇;−; 27度が涼しくというか少し肌寒く感じる身体になってしまったお^−^
今年の冬を越せる気がしのい^−^ ぬげえ真面目れ優しそうなおじさんに職場宛に督促状送られて来てびびった^H^
人あ見かけによらないのあ^H^ リアル愚痴らなくてリアル質問みたいになって申し訳ないんらけろ;−;
9月30日付けれ退職としてそれまれ有給消化予定なんらけろ;−;
副業禁止の会社らから9月中はバイトしちゃらめって認識れ合ってる?;−;
会社と喧嘩しすぎて聞きづらくて;−; ぬつうはそうらとももう^H^
バレないとあももうけろ^H^ 体調は悪くないんらけど体調が悪いのれはないか?みたいなざわざわ感が酷い;−; >>396
まりまり;−;
バレないとはももうけろ万が一バレたらややこしくなりそうらし漏れが悪いってなって悔しいしおとなしくする;−; マンションの曲がり角で犬抱いたおなごにぶつかりそうになったんら^−^
こっちは謝ったのに向こう無視で犬が吠えてきたのぬげえ腹立つ^−^ 漏れも今日おばちゃんに勘違いで漏れの荷物もっていかれてそれ漏れの荷物れす…紛らわしいれすおねーアハハみたいに言ったらは?って態度取られて
中身みせたら納得されたんらけおその後もブスってして去っていってなんで間違えたもまえが謝らず漏れが低姿勢になってんらおって後からイラついた;−; 今日1日れ茶碗とコップ1個ずつ割っちゃってソック;−;
漏れには割れないプラスチックしか向いてないんら;−; メラミンカップみたいな軽い容器らとすべって取り損ねて倒したりする漏れ^−^ 漏れはサーモスのマグカップ愛用^−^
割れないし持ちやすい^−^
皿は割るから紙皿にした^−^ >>322
手帳は漏れくらいの症状で大袈裟らろとももってたけろもらったほうが良い気がしてきた;ー;
というのも昨日ぬごい大事なミーティングあったんらけろその時に多動+注目を浴びてることへのパニックれ
「漏れはお姫様!漏れはお姫様!」って何回も叫んでしまった;ー;
皆ポカーンってしてた;ー;
漏れの障害をうっすらとらけ伝えた上司が何とかフォローしてくれたけろもう迷惑しかかけてなくて漏れの存在理由って無いなって;ー;
ばびれ消えたい;ー;
文字にするとぬっごいバカみたいらけろ良い年齢の大人が真面目な場面れいきなりこんなこと叫ぶの普通におかしいってやっと気づけた;ー;
発達も診断されてるし手帳貰えるらろうか;ー;
ばびれ作業所みたいに突然叫んでもゆゆされる空間に行くべきらな漏れは;ー;
注目浴びてる時に意味不明なことして余計に人の記憶に残ってるんらから恥ずかしすぎて消えたい泣きたい;ー; ない子が悪いわけれはないお^−^
手帳っていい事ばかりかまからないのれ漏れは安易にすすめられないけお
まずフォローしてくれた上司に改めて相談してみたらどうらろう^−^
せっかく今まれその会社れがんがれた訳らから社内れあまり人とは関わらない部署に異動れきたりしないかのあ^−^
転職活動となると相当負担らろうから^−^ 手帳とっても三級程度なら大したメリットがないっていうのはまかるけおもう既に診断降りてるならデメリットもなくないかお?^−^
なんですすめられないんら?^−^ なんか近所の道をぬげえ幅取って歩いてしとを避ける気も幅を狭める気もない親子連れとかが横に2組とか並んで来たりするからイライラする;−;
漏れの近隣地域らけなのかもらけろこももは悪くないけろダラダラ歩きれ周り見てない親あ
偏見らけろ大体小汚い金髪なのも漏れ的にはあるあるれモヤモヤする夏休みらった;−; >>407
単にデメリットをちゃんと知らないから無責任にすすめられないらけら^−^
思い浮かぶ範囲れも手帳持ちなら今後の生活(就職やお付き合い結婚
保険加入賃貸契約等)れ開示するべき事項になったりしないんかのあって^−^ >>409
あなるほろ^−^
手帳はいいことばっらないかあすすめられないってマイナス意見に見えたかあかんちまいした^−^
就職の時に精神疾患とか手帳の有無を開示しなければいけない義務は全くないというかそれをしたら雇用側が違法らかあそこはまあ大丈夫らとももうけおな^−^
でもそもそも作業所も検討してるレレルで悩んでて現に半クローズド就職で苦しい思いしてるレレルならそこはもうってかんじらな^−^ 若いころは多少体調不良でも体力と若さで乗り越えてたけお最近らめら;−;
油無理らし乳糖不耐症がひどくなってきてるしカフェイン飲むと腹痛と発作起こすしもうらめら;−;
漏れの大好物の揚げ物もカフェオレもヨーグルトも食えないおおからいよおお;−;
まだマシなのはギリギリチーズが食えることら;−; vlook関数?ってのがれきた方が良い?事務やるなら;−; >>412
れきた方がいいもなにも3分れ理解れきるから書き込む暇あったら覚えればいいらけのこと^H^
事務やるなら簿記とかとっとけば^H^ 見た上でわからないのかも^−^
この手のやつは馴染みがない分野らと頭に入ってこないし^−^ 前に並んでたカップルがベタベタベタベタしててげんなりした;−;
なんか入ってくる客のことジロジロ見てるし;−;
見られたくないならぬつうにしてろ;−; 生きがいが欲しい;−;
毎日虚無れ寂しい;−;
漏れも推しがほちい;−; 通勤電車でじろじろ見てくる変ななおっさんがいるから乗る車両を変えたんら^−^
そしたら今朝漏れの後ろにそのおっさんがいたから絶対わざと近くに来てるってまかってゾッとしたお;−;
ちんでくれ^−^ >>417
クッソちもいのあいつエスカレートするのかまからんくてこあい;−;
せめてこれ以上何もないといいけろ;−;