振忍稲下タナムばな雑談スレは右上スミ小目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ まあれも赤安子がコナンや風見と安室さんのグッズは媚びれ自分たちのは原作準拠だって言ってたのは何年たっても覚えてるお^−^
声大きいスピーカーみたいなしとが自分たちは公式って主張してるのって案外何年たっても覚えててあいつらやっぱおかしかったってずっと思われてるお^−^ webからインスタ見てたらスマホあちあちになってきた^−^ >>7
バターチキンカレー作るからヨーグルトとカレー粉に漬けとこうとももって^僕^ 今日はコッペパン買った^−^
あんマーガリン220円^−^ >>10
>>13
!?^−^
ろっちにしてもむまそう^−^
たえたい^−^つ あんことマーガリンは別にしたいんらけろむまそう^−^ >>9
そのケプが憎い対抗ケプ子なんらなってことしかわからんお^−^ 早く猗窩泣きしに行きたいけろ初週は混むしその後すぐ夏休みらのあ^壊^ もちゅ^Y^
どこかれ全裸10人とガーターベルトのみ10人のおのこたちが捕まった時あったけろ
フラダンスれ着けるレイ?みたいなお花飾りも押収されてたのがよかった;Y; もめんガーターベルトらなくてほかの露活事件らった;Y; 部屋のどこで撮っても汚いからぬい撮影用のミニボードとかほしい;−; >>21
そうらなくて二次が一番盛り上がってる時期特有の最大ケプなんらから優遇されて当然だし他の組み合わせはありえないっていう傲慢さがぬげえなって話^−^
煉炭も煉獄さんの位置に宇髄さん来たら切れてたし^−^
二次の最大ケプ=公式に認められたケプって思ってるんらおな^−^ 二次一番人気らから優遇されて当然れ荒れたのは最近らとゅゅらな^−^ ジャンルが人いなさすぎて枯れてるかあこういう争いが遠く見えるお^−^
漏れもまたあつくなりてえ^−^ ゅゅは燃料が五夏五が1番多いけどカプ自体は五悠が多いんだっけ^−^ >>23
20年前から目撃されてたのまらう^−^
全裸が攻めれガーターベルトが受けみたいな合コンらったのかな^−^ たまごボーロとたべっこどうぶつだけ食べていたい;−; あーん下手子いのい;H;
前にガチャのおこぬい手に入れるか迷ってそうらったかあ今回のろうかなって;H; >>45
ほんとにさいたまか?こっちドカ降り;−; ぎゃっばびれ急激に強まった;p;
ない子の呪い;p; パッとスレ見た時にバーキンの話をしているとどっちのバーキンの話なのか悩むときがある^−^ バッグのバーキンは極稀に叶姉妹の話題のときに出てくるいまげ^−^ >>56
持ってるんら!いいのあ^−^
今日TLに流れてきて欲しくなってしまったお^−^ >>63
ド田舎れぬごい残ってたかあつい3つも交換してしまったのだ^M^ バーキン一度撤退して再上陸してがんがってるんらな^−^
あんますちじゃないけおがんばえ^−^ たべっ子どうぶつって中国語れ愉快動物餅っていうんらって;−;
愉快動物餅;−; ミャクミャク人気ないから余ってるってツイッターでdisられてたのに実際は人気あって知ったときにはもう在庫なかった500円玉?;−;
デマ流した奴ゆゆさねーぞ;−; >>32
見たよお^H^
サイズもお顔もかまいいおなこれ^H^ >>64
へー3つもあるんらぬごい^−^
プレミア付くらろうから大事に取っておこ^−^ 最初は不評でも最終的には評価されるのはせんとくんれ証明してるかあな^−^ >>68
目印がガーターベルトらけってとこがまらう^−^
絶対にちんちんとケシアナは隠さないゾという執念を感じる^−^ >>70
やったね!^−^
すばしっこいから捕まえるの大変そうら^−^ >>76
うむ5匹目のやつが瞬間移動並に素早くてちょっと苦労した^H^ >>77
瞬間移動稚魚を捕まえたのぬごいな^−^
もちゅもちゅ^−^ うおおおおおピカチュウダイナーの在庫一部復活してだ゚'−゚'`
大きいほうのハートピカチュウは買えた^−^*****
マスコットぬいのほうは受注買うか^−^ >>79
中国語の餅は範囲が広いんら^−^
月餅とかも餅らし^−^ >>79
月餅とかもあるし小麦粉系のお菓子は餅枠なのかのあ^−^ 電車内のりんご体型のおのこからりんごのにおいがする^−^
りんごの妖精かも^−^ >>67
漏れはライバル減らすために記念硬貨のRTしなかったかあ情報戦よ…^−^ 記念硬貨地元の郵便局はすぐなくなったけろ農協は数日後れも余裕らった^−^ >>93
そういう穴場の金融機関はあったみたいらな^−^ 運命の巻戻士ボンズ×松本理恵ってぬげえ力入れてるのあ^−^ アニメ化するんら^M^
放送時間どのくらいらろう^M^ ぬげえ久々に名前見た^−^
血界以来ほぼMV仕事ばっかだったような^−^ >>101
漏れもももった;−;
仕事から逃げる人れ有名なのに;−; ぬごい遠回りのルートに乗ったけろ座れたからもうしばらく降りたくない;−; 雨やばいってめっちゃ通知くる^−^
今漏れそこにいないのに^−^ >>99
松本しゃんの名前がトレンド入りしてたからまさかアニメーターの?いあ漏れがちらんらけれアイドルにれも
同姓同名のしとがいるのかちあとももってたらバビれアニメーターの方らった^−^ 雷ぬごいからランタンつけた^−^
いつ停電するかまからねえ…^−^ そういや少し前に振り子が揺れてるって言ってたのなんらったの?^−^
どっかで地震あった?^−^
乙女心が揺れただけ?^−^ 首都圏れ線状降水帯らとニュースもXも盛り上がってるのあ^−^ ずっと震えが止まらん言ってた難病振り子ももいだした;−; 抜け毛がぬごくて前後の揺れが止まらなかった振り子?^−^
別の子らっけ^−^ ロンリーゆらゆらスイミンゆらゆらドリーミン愛がゆれーるー;H; >>69
いた!^H^*
かまいいおね^H^
ナンタケット失くしそうらない;H;?
ぶぅ買う^H^? 停電や災害がなきゃ雷雨もたまにはいいけおだいたいセットらもんな^−^ ほふく前進しかできなくて救急車呼んで病院に行かせた振り子はもう来れない感じらったおな^−^ 他の子もそれなりに色々あるらろうけお振り子が赤裸々に主張しがちならけというか^−^ なんで振り子って医者いかないのかあ^p^
まあ漏れも行きませんが…^p^ 医者行かなくていいから総合れやらないれくれればそれれいい^−^ >>114
その振り子;−;
他に膝カックンされてるみたいって言ってた脳梗塞らかの振り子もいたおね;−; >>126
それに尽きる;−;
できたら分けてレスするのもやめてください;−; >>125
もめんよ^p^
もう言わないぜ^p^
もう言わないぜって漏れがいってバッタさんやない子が絶対言うまでがワンセットで実際やっぱまた言うみたいなのもうやめたいとももっております^p^ うんちが出まくってからいよう;Y;
おしりひりひり;Y; >>133
サニーナ買おう^−^
総合れ知れて良かった用品ナンバーワンら^−^
サニーナさえあればどんなに下痢祭りれもケシアナはもう安心ら^−^ また白髪が3本くらい増えてる^−^
総合年齢超えて本当に増えてきて老いを感じてからい^−^ 今日ジム行こうとしてたけどやめてよかった;−;
もれのおしっこみたいな雨;−; >>139
おん^M^
頼むか^M^
安心を金で買うのだ^M^ 昔500円でおじさん呼んで虫駆除してもらったない子いたのももいらすな^−^ >>136
こないだ流れちらっと見てたけろあなるに優しいんら;Y;
買ってみるお;Y; ヘイルメアリー読み終わったお^−^
ホモらった^−^ そうめん茹でて冷したアラビアータソースに和えた^〜^ >>137
漏れは枕についてる抜け毛も白い^M^
本数数えられるない子はまだ若い^M^ 40までにしたい10のうんちゃら風間俊介がかまいくてびびる^−^
なんてこった^−^ >>149
ホモ抜きにしてもももろかったし長いようれサクサク読めるかあおすすめお^−^ >>151
ZIP!の風間俊介ぬげぇ嫌いなんらけろドラマ見たら好きになるかな^−^ 読み終わったかあ映画の予告編も見たけおかなり印象ちまうな^−^ >>141
ダスキンよりちゃんとした害虫駆除の業者に頼んで毎年害虫入ってこないようにする薬剤まいてもらった方がいいお^−^ >>158
うーん微妙かも^−^
漏れはすきれもきらいれもないがスタートらから素直にかまいいとももった希ガス^−^ 白髪染めって特にやらないなあ…^−^
白髪増えてから美容院れサボってたカラーを毎回マメにやるようになったてくらい^−^ >>161
ちゃんとした害虫駆除がどれかまかんねえんらお^M^ 髪まとめると左からワサッと白髪が出てくるのでカラートリートメントでそこだけ塗ってみたい^−^ こちらチーバ^−^
ゴロゴロゴロゴロしてるけろ雨振らず^−^ 100均のコースター4枚らけ買ったあカミュ出た;H;*
カミュに愛されてる気がする;H;
https://i.imgur.com/6pAT8I8.jpeg 漏れもチーバ^−^
ゴロゴロしてたけろ遠のいたのを感じます^−^ 漏れもチーバ^−^
お腹がゴロゴロしております^−^ 晩もはんたえて更にアホみたいに眠い;−;
寝てもいい?;−; >>176
他のも下手子がわりとすちなキャラじょん^−^
よかったのあ^−^ >>182
窓開けて寝ない^−^
寝る時はつけるとももう^−^ 雨すごいけどめちゃくちゃすずすぃ〜^−^
毎日このくらいの温度でいてほすぃ〜^−^ >>184
そうなんらお;H;
カミュにもこられるかあ言えないけおST☆RISHとヘヴンズれそれぞれ一番すちなケラ出た;H;
むれしいねえ;H; 垂れるの怖くなってきたから1日中つけるタイプのナイトブラほしい^−^ >>191
店みたい^H^
ドレッシングなんてやし?^H^ >>191
おうちごはん?^−^
オサレらなあ^−^ >>188
見た目ふらんしゅっぽいケラすちなんらな^−^ >>191
えっこれ自分で作ったのん?;−;
店のかと;−; >>192
インドカレー屋さんの謎ドレッシング!^僕^ >>200
ひえー;−;
僕子の家の子になろうっと;−; >>195
瑛一しゃんもレンも甘くて優しい雰囲気がするんらおのあ^H^
ふらんしゅもその雰囲気ああるおね^H^
ビジュアルあ金髪碧眼しか嫌らかあうたプリにああんまりいのいおね^H^ >>203
うたプリの金髪碧眼らと翔ちゃんぐらい?^−^ 鍵垢デフォのザンルのフォローって博打みたいれももろいな^−^
中身がプロフィールぐらいれしかまかんねえ^−^ 日付変わったらファミレス最新話の話しにくるお^−^
仮眠もや^−^ >>198
瑛一しゃんあライエモのストーリー見てる感じらとぬごいいい人れカミュに通じるとこある^H^*
レンあキングダムのときかあ曲が唯一すちなんら^H^ >>206
あーーーもうそんな季節になってか;−; >>204
そうらねえ^H^
うたプリあ目の色もバリエーション豊からね^H^ >>210
まりまり;□;
駅員さんが改札口れ電車見合わせでーす!!ってメガホンもなしに必死に叫んでたお;□; 巻戻士主人公にクソデカ感情抱いてる年下おのこが出てきた^M^ ブレワイに続いてティアキンもSwitch2エディション100%達成できたー∩;Y;∩
通常クリア時で達成率80%超えてたかあブレワイより楽に終わるかしあとももってたけろ空と地底がある分よっぽど大変らった;Y;
やっぽしティアキンれもゼルダとリーバル戦友感あって大変良かったしコーガしゃまかなりかしこくてちょっとときめいた;Y;* >>207
キングダムれレンらったらスタリの曲かスペユニ?^−^ 外すごく涼しい;−;
日曜からまた暑くなるなんてイヤイヤイヤッ;−; >>220
もめんスターツアーズのソロらった;H;
映画あUDUとレンソロ以外記憶なしらね;H;
カミュ存在してた?レレル;H; はしかんケコーンか…^−^
漏れの人生てなんなんらろうほんとに意味ある??^−^ >>224
10種もあんのかよ;−;
横マンパカとか縦マンパカとか斜めマンパカとか?;−; はしかんが結婚してダメージ受けるとかだいぶ図々しいな^p^ >>219
あ〜漏れネコちゃんになっちゃったよ〜な 毎月10日がスマホ代金のクレカ払いなのにうっかり忘れて買い物してないのにクレカの利用通知来たってオロオロするのやめたい;−;
特に尼のセールと被るとオロオロ指数が高くなる;−; >>218
うさちゃんもめ!^Y^
漏れもりんくとリーバルの組み合わせぬっき^Y^** >>222
まろた^−^
カミュもう一回見よう^−^ >>227
パワハラヤバ女ってももってたからさ^−^
すべて完璧じょんって^−^ >>226
ウルトラスーパーマンパカ!!!
┏━━━━━━━━━━━━┓
┣━╋━╋━━━━╋━╋━┫
┗┐┗┐┗┐^Y^┌┛┌┛┌┛ 知り合いならともかくちらっと聞く又聞きれ人を判断はできないのあ^−^ >>231
次あカミュしか視界に入らないらろうねえ;H;
あとSSS2まらみれてのいかあ円盤買わなきゃらね;H; 多少パワハラ気質でもそれくらいじゃなきゃ芸能界やってけないだろうし金稼いでる陽キャ美女ならなんぼでも男寄ってくるらろ^−^ ハシカンが実際どんなしとかはしらんけお職場ではパワハラセクハラモラハラなのに結婚してるしとなんで大勢いるらろ;−; >>230
うさちゃんまりまり^Y^*
あーんもめん漏れはSwitch2の新要素れゼルダとリーバルが結構まかりあってたのねってすちになったんら;Y;
れもそれは二人のリンクへの共通した気持ち(嫉妬とか羨望とか)が感じられたかられもあるしリンクとリーバルは元々すちお^Y^* なんでこんなやつが結婚できたんら?って毎日のようにももってるお^−^ 芸能人の持ち込みする奴ぬぜえかあ死ねばいいのに^−^ >>235
キングダムのカルナイのアンコールも見よう^−^ 健康のために小さい豆腐まいにちくってるけおまずいっ^−^ >>248
アンコールとかあったんら^H^
漏れあ5月に予習れ見たとき一体何をみてたんらろうね;H; >>250
円盤にしかないお^−^
全体アンコールらと♡作ってた^−^ >>249
えー豆腐はむまい^−^
ネギとか薬味使おう^−^ ミッフィーのオンラインショップかまいいンゴねえ;−; 雨やんでおんもがぬごい涼しい^−^
窓を少し開けて涼しい空気を入れよう^−^ >>254
中古の安いのれいいお^−^
シリアルついてたから投げ売りされてるはず^−^ >>255
ディック・ブルーナ!?いつもまりまり;−; >>252
漏れはゆかりとかのふりかけかけるのもすちら^−^ ファンタジーライフおもすれー;−;
日野ぇ才能枯れてなかったんか?;−; >>260
ゆかり合うんら^−^
今度試してみるお^−^ >>262
おかかふりかけとか割となんれも合うともも^−^b >>263
調べてみました!^−^
ぽっちゃりとした赤ちゃんだったので、オランダ語で「太っちょ・おでぶさん」を意味する
「ディック(dik)」「ディッキー」の愛称で呼ばれていたそうです。 なんれディックなんて名前つけたんらろ^−^
ちんちんちゃん^−^ >>258
まりまり^H^*
SSS2と一緒に中古探すお^H^ >>263
ちげーし;−;
オランダ語でふとっちょぽっちゃりがディックって言うの;−;
ディックはぽっちゃりとした赤ちゃんだったんからこももの頃はそう呼ばれてたの;−; クラファン返礼品のオーディオドラマまんまんまんぞく^ハ^*
男性陣がこの声出せる内に3期やってくれないかのあ^ハ^ ディックブルーナらいすちらった;−;
理想のもじい;−; >>282
ディック!?;−;
あーんらいすち;−; パンストホームカミングぬげーよかった^−^
どれとは言わないけお何年も待たせて思い入れ破壊していく作品の逆をいってた^−^ 昔NHKれやってたブルーナの絵本はてっきりブルーナって女の子が絵本持ってるかららと思ってたお^−^
女の子がミッフィーちゃんミッフィーちゃん言ってたし^−^ パンスト新作とんでったまんこをくっつけるって振り子じゃんと思ってしまった^−^ デフォルメならあんな直球でまんこ描いていいんらなと^−^
あとブリパン爆破と思わせといてちゃんと撒き餌がありました^−^ やっぱおもしろすぎる漫画って情緒揺さぶられてくるしいかもしれない^p^ ディック・ブルーナあの線が手書きなのいいよね^p^
ゆーっくり引いてるの^p^ これ前作のあとすぐなら盛り上がってただろうにガイナってカス^−^ ビッチなのにあんなにまんまんきれいなの天使ってずりーな^−^ パンティ復活させたけど清楚になってる!?→まんこつけてなかったせいれした…→まんこをくっつけよう
そんな第一話らった^−^ パンティまだわりとブリーフに気があると知れてむれしかった^−^ 前作ってストッキングがパンティ細切れにして終わりらっけ^−^
酷すぎて物議かもしてたやつ^−^ >>307
それは1話で解決して元サヤに戻ったから安心しよう^−^ ネトフリでパンストみれないかのあとももってパンってうちこんだら焼きたて!!ジャぱんが一番上に出てきて閉じた^−^ かつてブリーフ×パンティってカップリングが支部ラン独占した時代があってな^−^ パンスト1期毎週見てたけお納得のエンディングらったのあ^−^
あーはいはいって感じ^−^ >>240
あああっ読み間違いもめんお;Y;
Switch2れ新要素あるんら良いこと聞いたお^Y^φ >>318
それが一瞬盛り上がってからの最終回で沈下みたいな感じだった気がする^M^ 飛ぶまんまんって聞くとニキ・ド・サンファルの絵みたいな振り子がまんまん飛ばしてるやつももいだす;Y; 自宅用に箱れ買うならつぶらなオールスターとごっくん馬路村どっちがいいかのあ^−^ >>323
すぐ2期やってたらもっと息が長くなってたらろうのあ^−^
ガイナの功罪^−^ 良い意味でなんも変わってなかったけお多様性の時代だよ!アップデートしなきゃ!みたいな台詞だけは令和らったないこ パンストすちらったけお15年の間に漏れも宗旨変えしたかあもう2期を見ることはれきない^M^ これからニコニコでやったらなんのかんの盛り上がるんらろうな^−^
そういあニコニコになぜかパペットスンスンがきてて初めて見たけお上級者向けらった^−^ >>333
ないかも^−^
ガイナの原罪に変えるか^−^ >>335
どんなにももろそうれもどんなに皆がほめていてもTRIGGERのアニメとノーランの映画は見ない教に入信したのだ^M^ >>324
ニキ・ド・サンファルのグーグルロゴのパロ?らったような;−; >>339
なんかあったの?^−^
プロメア?^−^ 万博にマツケンサンバ見に行く?^−^
明日から予約らけろ^−^ >>337
ケプそのものが爆破されたとからないのにすさまじく萎えた雰囲気になったのぬごい^−^ もれも最終回でうわぁ…ってなったくちらったけお新作で再評価した^−^ 風呂前に歯を磨いたのに風呂出たらすべてを忘れ酒とせんべいをたえてしまった^−^愚か者^−^ ごめん^−^をないこで変換してるから急ぐと変換される前に書き込んじゃう^−^ >>358
小学生ダンスィに響きそうな表紙ら^−^ 公式がそういう発言するのマギ思い出すからやめろ^−^ >>362
あっちは公に出ない文言だったみたいらけろね;−; >>345
マツケンくるんら^H^
おこめ館れグッズ買いたいけお暑されデヌ死ぬおね^H^ でもマギって2000万部とか売ってんらろ?^−^
今のクソ雑魚ザンプに来たら看板になれそう^−^ 巻戻士すちなのってサトピカバッタ?もふもふえんバッタ?^−^ >>367
当たり前過ぎるレスでなんかまろた^−^ >>370
漏れは流れてきたから貼っただけで無料の時に読んだだけのにわかよ^M^ スンスン夢の中で助けたらリアルで感謝を伝えに来るってことは夢の中で危害をくわえたらリアルで報復にくるの?怖…^−^ スンスンの相手してる農家っぽいのが人間ができている^−^ のあ有識者いたら教えてほしいんらけろBEYOND THE TIME 2025は2025じゃないオリジナル音源と何かちまう?^−^ プロメア騒いでる割にでんでんももろくなかった^−^期待した漏れが悪かった^−^ >>378
アレンジがちまうんらない?^−^
知らんけど^−^ トリガーのアニメって風すごい日に電柱とかに引っ掛かって激しく動いてるビニール袋みたい^−^ カミュが近づいてくるまれ触りまくってたあ肝心のイベべが疎かになって何ももわってのい^H^
あと30回くやい音ゲーがんがれば衣装もう1個いけそうらけお;H; >>380
じぬんで調べてみたけろ音源はほぼ同じでリマスタリング?の違いらしい^−^
まからんけろほぼ同じって事おね^−^ 漏れはゲ謎がそんな感じだった^−^
プロメアはまだリオきゅんかまいいから良かったけどゲ謎は全然バディ感ないし親父は奥さん一途なのに
よく父水流行ったのあ^−^ >>384
175先が途絶えてた専業が無理矢理盛り上がらせてたんらお^−^ >>377
ノンノンは漫画版らとわざわざマルチ商法のとこ言ってぬげえツッコミ入れて殴られたりしてう^−^
スンスンも笑ってて一緒に殴られたりしてる^−^ 漫画版結構色んなレギュラーケラ出てるけろ動画ではスンスンとノンノンともじいの三人に絞ってるのは商業展開むめえのあと思う^−^ >>385
今皆で盛り上がるザンルとかカプってないしのあ^−^
そういう人達って今は緑おじ受けとか描いてるのかしあ^−^ >>388
確かにスンスンノンノンゾンゾンがズバぬけてかまいいけろ他のケラそんなにかまいくないしのあ^−^
人気出たら新ケラ出しても普通に受け入れそうらし^−^ >>384
漏れは逆にケラデザのみの好感度がゲ謎>プロメアらかあ真反対の感想ら^−^ スンスンの漫画版は色んな意味れぬげえコジコジぽいから動画版は成功してると思う^−^ >>389
父水からシャアシャリに移ったしともいたけお最終回れ爆破されたかあのあ^−^ >>386
いま15まんまんポイントなんらおねえ;H;
みねじとらんらんが一生初期服のままれかまいそうらかあがんがるけおあと1着が限界らな;H; スンスン漫画版パペットの学校って時点れコジコジぽさあるしのあ^−^ >>394
シャアを君主として迎えるために動いてると思ったら喪前政治に関わろうとしたらころころするお!で妹を君主に据える感じらったかあ;−; >>367
モーニングよりマガジンのが年齢層低いおなみたいな?;−; みどおじ受けすちらけお界隈のノリが太古ればびれ受け付けない^−^ >>402
コジコジもケラものの学校設定らったじょん^−^ シャアシャリって緑おじが謎に未亡人みたいな描かれ方してたからそういうのにぼえてた人にはからそうだのあ^−^ ゲ謎スラダンぬたまカラオケジークアクスみたいに映画になったザンル回遊してるしとちょいちょい見る^−^
昔はザンプ回遊魚って言われるふぞしいたけお今は映画れそういうのあるのかのあとももった^−^ >>404
らんらんにあ申し訳のいけおみねじ;H; >>401
漏れもミリ^−^
ババアばっからかあこんなノリなのかとももったけお若いのも太古のノリらった^−^ マスコットケラ×学校物らけじゃ独自性はないらろ;−; スンスンの案件動画みたいなやつれもノンノンはせせらぎとかスンスンに教えてくれる感じれ頭いいケラとして描かれてる^−^ >>412
漫画版スンスン読めばまかるけろスンスンみたいなアホケラが妙に哲学的らったりパクリとかは思わんけろノリが結構近い^−^ 髭ケラを受けにするなんて特殊なしとしかいないし^−^ >>416
らんらん全くタイプらない;H;
れもカミュルートのらんらんとセシル一番優しかった;H; 運命の巻き戻し士一気に読んでしまった^−^
続きまだ!?^−^ >>417
そういう全体的なふいんきれトータル似てるとかはそらまかるお;−;
設定の時点れ似てるって言うから;−; >>421
実際兎虎にノリがぬげえ似てるから^−^ >>418
褐色髭受け子持ちやもめオヤジ受けが天下取った時代があったんじゃよ^/−^ タバは別格らし他にも定期的にそれなりに流行るいもげのヒゲ^M^ >>419
そうなの?^−^
らんらんイケメンらお?^−^ >>428
兎虎が多すぎたらけれ逆もぬつうに大規模レレルらかあそらな^−^ 髭受けってババアのドリ願望滲んでてばびれちもい^−^ ヒゲとかおっさんとかの受けはぬごいすちなしとは少数派らけお特に気にしないしとがボリューム層のいもげ^−^
たらちらいなしとはとことんちらいらかあわりと否定の声がでかめ^−^ 攻め土下座の空折といいババアの集大成って感じだったなタバ^−^ >>430
ぬごいイメメンらけお漏れにあ擦りもしのい^H^
すちなタイプの正反対って感じら^H^ >>431
ぬかし総合に兎たんのああ貼り付けてくる兎たん子いたのあとももって^−^ ホモケプの擬似こももとかマンセー要員に若いおなご使うところも兎虎そっくりれ反吐が出る^−^ >>433
年下攻めならまだしも髭受けだけじゃ他の属性フワフワしすぎじょね^−^
若い髭もいるし髭×髭らったらどうなるんら^−^ 髭とかおっさんとか筋肉受けっておのこらしいのが受けアピする癖に二次はメス化させたりおなごみたいな事させるのなんれ?^−^ >>446
ラーメンマンに自己投影するドリ子高度すぎのい?;−; ラーメンマンは植物拳士のゆるふわガールだからな;−; >>448
ナヨナヨしたおなごみたいな見た目のおのこがおなごみたいなメス化しても何の面白みもないかららしい^−^ 怨霊化してるない子がいる^−^
バッタお祓いして^−^ >>448
ヒゲとかおっさん受けまからんけろ意外性ギャップぼえの一種なんじゃね^−^ >>448
そういうの描く割に公式で細身で中性的な受け見下してくるおね^−^ >>437
意外ら^−^
カミュと顔の系統似てるとももってた^−^ ゴルカムとかヒゲ多かったんじゃね^−^
白石の青アゴはヒゲにカウントされるかまからんけお^−^ オネエ言葉使うオネエがヒゲマッチョタンクトップなのリアル二丁目でもあるあるらしのあ^−^ 昔ぬげえ力入ったラーメンマンのアンソロ出てたけろあれ総受け本だったんらろうか^−^ ぬこに布団にしっこされたから洗った;−;
煎餅布団れ寝ないといけない;−; >>463
ババアしかいないザンルらかあな^−^
もろちんゾロサンもブロラーもババアしかいないお^−^ >>468
報復にぬこのトイレにしっこすればいい^−^ >>469
やたらあれはババアしかいないって若い子に理想持ちすぎなのも典型的なババア…ってなって悲しくなるからやめて;−; >>467
あれ有志集めて3年ぐらいかけて作ったんらおな^−^ >>469
ラーメンマン受けってある意味ネットミームみたいな感じれ実際のとこ知らんかったからブロッケンJr.攻めらったのかサンキューババア;−; タバばびれ高齢ばっからったしむしろそれを自慢してて謎なザンルらった^−^ いまだにババアが悪口になるとももってるのが悲しいのだ^M^ >>471
それやったら片付けるの漏れらしダメージも漏れらけらろ!!;−; >>480
漏れもラーメンマン受け高価買取しか知らんかったから攻めが誰かとか興味すらなかった^−^ >>479
やめないれ;−;
窓辺でラーメンマンを囀って;−; >>487
明日猫のトイレ洗って砂補充らから砂が少なくて不満なのかも;−; ゾロサンはババアが多いんじゃなくてリアたんがゾロサンやってるうちにババアになったんら^−^
ゾロサンやりつつ就職結婚出産子育てしてきた活動20年越えのサークルがごろごろいる^−^ キン肉マンのキャラってそもそもセックスとかすんの?^−^
ずっと戦ってる戦闘狂のイメージしかない^−^ >>495
こもも出来たりもするかあセックスはしてますね^M^ >>495
あたるとかブロッケンJr.とかセクロスれむまれたこももらないの?^−^ >>493
エネルギッシュらなあ^M^
仕事だけして倒れてる漏れとは大違い^M^ >>495
超人らって結婚してこもも作ってるからセクロスはしてる^−^ ゾロサン一番の敵になる女って誰なのかしあ^−^
くいなは死んでるからいいとしてたしぎ?ペローナ?日和?プリン?^−^ >>492
砂はたっぷり入れた方が臭い残りづらいしそれかものあ^−^
うちも前にトイレ砂を安い木製チップに変えたら怒りのトイレ外脱糞されたの思い出したお;−; 近未来ぽいし体外受精とか人工子宮的なのも充実してそうではある^−^ >>475
やれやれ質アニメが転がっても可笑しい年頃か^和^ >>461
ばび!?^H^
唯一最初かあ全く眼中にのいお^H^
瑛一しゃんとかレンもらけお優雅なしとがいいのかもらね^H^
れもカルナイあぬつうに全員すちれはあるお^H^ >>502
可能性の高さから行くとたしぎかしあ^−^ >>503
猫はばびれトイレ砂の合う合わないの相性ぬげえと思ってたけろ確かに漏れも会社のやっすい再生紙のトイペれケシアナ擦り切れそうになったから気持ちはまかるってなった^−^ 逆にぬげえリアザンルに行く総合子っているんらろうか^−^ ウォーズマンに脳みそ抉られた事あるおに読み切りれ脳みそがない事にされてしまったラーメンマン^−^ 表紙に三つ編みついてる本らっけ^−^
考えた人の愛を感じるお^−^ >>510
ぴよぴち?みたいな名前のジャンルに行った子いなかった?^−^ >>510
初期プロセカにハマってる子はいたしのあ^−^
ブルロもまあまあリアザンルのいまげ^−^ >>461
カミュは上品らけおらんらんはワイルド系じゃね?^−^ >>503
ついつい面倒れ砂の残量減ったままにしちゃうのあ;−;
反省します;−; >>510
だいぶ昔らけろカゲプロ子とかいた^−^
小学生の子に作中れそういうケラがいておばさんって呼んでいいれすか?って聞かれたりリアに路上のトラック見に行くオフ会誘われたとか持ってるエピがいちいちももろかった^−^ プロセカはボカロ直撃世代が課金して支えてるらしいから完全なリア向けとはちまうんらろうな^−^ >>517
金かけてるなあ^−^
箔押しって高いおね^−^ >>521
リアちゃんぬげえ多いけろ二次で漫画描くむままとか見ると年同じくらいらろうなって感じのザンル遍歴してる^M^ >>520
トラック見に行くオフ会くそこん;−;
別に作中の聖地とか出てきたトラックとかじゃないんらろ?;−; 総合れ話してるの見てるせいかおすすめにうたプリ流れてきた^−^
みねじスイカジュース飲むんらね^−^
https://i.imgur.com/mOsFmVr.png >>520
カゲプロ子いたのあ^−^
カゲプロ多少知ってる漏れれもぬげえミアナなノマ子らったの覚えてる^−^ >>510
総合平均の漏れはヘタの流行り始めのころちょっと本買いに行ってどえらいリアザンルに来てしまったとももったお;−;
その後もリア多いザンル色々かすったけおあの異世界に来たみたいなカルチャーショックはヘタだけら^−^ 今日職場れスイカパーティーやってるおなご二人組いたのあ^−^ カゲプロ全盛期ではなかったけろ新曲でシンアヤにぼえてる子はいたのあ^M^ >>523
やっぱりそうなんら;−;
リアちゃんの群れの中に馴染めるメンタルが必要らな⋯^−^ 一昨年の春ブルロ展行ったけろなぜか前に並んでるおなごのもかあと間違えられたのあ;−; カゲプロ子当時の総合れも珍しい二十代前半れうなぎたえたとかどうながいことれしえしえ叩かれて総合からいなくなってた^−^
流石に理不尽らろって思ったのあ^−^ >>518
色素薄いし顔面の系統的には二人とも近くね?^−^
https://i.imgur.com/4C18Iuw.jpeg
>>506
下手子は性格も重視してるから中身は確かにちまうかも^−^
グループに苦手なキャラいないのはいいことら^−^ >>530
流行り始めの頃ってぬつうにもまえも10代後半とかれは?^−^ >>528
かまいい^H^
うたプリって背低いしとが帽子被るルールなの?^H^ >>535
会社れ^−^
小玉スイカ持ってきて二人れたえてた^−^
スイカ以外何も机になかったから多分お昼がスイカ^−^ そもそもトラックってどこに見にいくの?東京流通センター?;−; >>539
10年くらい前なら20前半他にもいそうなもんらけろな;M; >>468
タイムリー!^僕^漏れんち漏れが3月に出張した日からベッドにされ続けてるお^僕^
最初はたぬん心細さからだったんらけろ今はベッドでする開放感のトリコら^僕^病気でもない^僕^
漏れはたぬん初動で失敗したからない子は徹底的に調べたりAIに相談したりしてがんがって^僕^ >>544
お昼がスイカ;−;
むまいけろさあ…;−; >>539
二十代前半の社会人れお高めの鰻奮発してたえたみたいなのれしえしえ叩かれて総合から消えてたみたいな記憶はうっすらある^−^ ベッドれする解放感まろた;−;
笑いごとれはないんらけお;−; >>536
ユーザーが集まる広場うろうろしてたら公開チャットでなんさいですか?私は10歳です!とか見えてファーーーってなったことがある^M^ >>542
漏れはいにしえの総合子なのれシャーマなんたらとタメれす;−; 鰻はむまいおな^−^
うな次郎最初出てきた時うなぎ味のかまぼこ以上でも以下れもない感じらったけろそっから鰻への再現性上がったのかしあ^−^ 下手とかほくろみたいなザンル自体超巨大なところだと年齢層幅広すぎて全盛時れもあんもし年齢の偏り感じなかった^−^ >>540
ビジュアルらけれは推せのいおね^H^
全くかすりもしのいくやいタイプらなくてもストーリーちゃんとやったあすちになるかもらね^H^
カミュに夢中らかあもうやらないけお^H^ >>525
まりまり^−^
こういうのどれくらいれ配信されんのかのあ^−^ >>550
そういう子はもうペットシーツトイレ用意するしかないって見た覚えがある^−^ >>559
うなじろうは大昔漏れが若い時に鰻そっくしついった構文れ言われまくってて期待値上がりまくってたえたらすり身のなんかじょんって感じでついったアテになんねーのあと思った事件らった^−^ >>539
上のトラックのオフ会もそうだけろいちいちエピソードがももろいのは何^−^ たまにぶうから飛び出す純粋ゆえのちくちく言葉まらう;−; ぬつうに背高いケラが帽子かぶるとバランスもかしいかあ
背低いみねじとか翔ちゃんれ衣装に差をつけてバランスとってるのかしあとももってたんら;H;
悪意あなかったお;H; >>567
どうながなことで叩かれるのはももろいエピソードではないらろ!;M; >>562
そういう巨大なとこはカプによって全然年齢層がちまう^−^ リアルのアイドルれも低身長らと帽子れ身長稼げるから小柄ほど帽子かぶるはあるある^−^ >>543
それらとナギちゃんが被ってないとおかしくなるお;−; >>538
直接は言われなかったけろ昔ジャンフェス行った時にスタッフから親だとももわれてるような目線感じたのももいらした^−^ 今は色々事件とかあってアレらけろ中居くんオマージュじゃないのん?^−^
中居くんも帽子よく被ってた芋毛あるし^−^ >>557
10歳は若い通り越してこももすぎる;−;
アラフォーれすって答えたらもばあか叔母さんと同じ歳って言われそう;−; 翔ちゃんは中居をモデルにしたんじゃないの^−^
下野も歌あんまりらし^−^ リアちゃんのすくつらった時代の東方にいたけお漏れは渋めのケプれ渋めの漫画しか描いてなかったかあリアちゃんとは全く接点がなかった^−^
いやいまだにリアちゃんのすくつらけお^−^ >>561
雰囲気似てる^H^!
このみねじぬごい沼にひきずりこんできそうな顔してる^H^ >>580
今は絶対言えのいけろ中居くんオマージュおなあ^−^ >>568
下手子は両親に愛されてるけおもとうに愛されてないもにいに対してもとうはもにいのことちらいなんらないのってもにい本人に直接言うくらいらかあな;−;
人の心がない;−; >>577
みねじはレトロっぽいケラづけもされてるしぬつうにジュリーらとももう^−^ 銀魂のカプオンリー行って一般列並んだら見えるのは白髪混じりの後ろ頭ばっかりれ後ろの2人組は親の介護の話しててなるほろこれがババアカプかとももった^−^
今にしてももえばちょうど今の総合年齢ぐらいの人が多かったんらろうな;−; >>588
今は?^−^
ぴゅあくるとか若い子向けなんらないの?^−^ >>582
引きずり込まれてるみねちんがいたのあ^−^ >>520
小学生のいるオフ会行って小学生におばさんって呼んでいいれすか?って聞かれたの当時の総合れもかなりのインパクトはあった^−^ フォロワーがスイカジュース飲んでるとももったらみねじのせいか^−^ 今はグッズ買う層と二次創作までいく層でまた年齢だいぶ変わりそう^−^ >>565
とりあえずベッドにトイレシーツ敷いたらそこでするようになったんらけろ別んとこでいむトイレに置くとしてくれないんらおねえ^僕^
今はベッドに竹シーツ置いて快適さや開放感を抑制しベッドしっこ阻止トライ中ら^僕^ プロセカのコラボカフェから逃げ帰ってきた子いなかったっけ^−^ 中居くんがあんな事になるまんて誰も思ってなかった頃のケラらしのあ^−^ >>578
ピカチュウはピカピからは見えない方の頬から電撃をバチバチさせて他人を脅すみたいな腹黒ムーブをすることがある^M^ >>588
DMMのブラウザオンリー時代のときって年齢制限みたいなのなかったっけ;−; 家の近所の美術館がホモこれコラボしててめっちゃ混んでる^−^
暑い中行列作っててご苦労さんら^−^ >>604
15年以上前に作られたキャラらしのあ^−^ カツーンの人数が木星よりぬくなくなるとはのあ^−^ >>588
漏れ短刀カプにいたんだけお買い手に結構リアちゃんいてビックリしたお^−^
このキャラ可愛いから好きです!みたいなピュアな動機れ同人に入るリアもいるんらな^−^ >>602
大学生が行ったら年齢それ以下の子だらけで肩身が狭かったってエピソードをおんもで見た^M^ >>597
カゲ子の話題知ってる漏れからしても相当もももろいから初見れ総合れ見たらくそこんらったと思う^−^ 翔ちゃんがキメセクれ乳首噛み千切るやつなんて嫌;−; >>609
もう今は全員元カツーンらって仲良くしててももろい;−; うたプリれも若い子入ってきてるからのあ^−^
おばあさんからリアたんまれいる^−^ プロセカ映画見たけろ客層はまからんかった^M^
特典交換してくれたおのこは多分大学生とか20代とからった^M^ >>597
たまたまなんらろうけろ小学生もいるオフ会に行く成人女性って時点れロリショタとかじゃなく相当な異常者らと思う^−^ >>619
普通に行くまで小学生揃いとは思わなかったんらないか;M; カゲ子自体はそんなに自分の話はしなかったけろブラック企業の真面目な会社員って感じらった^−^ カゲプロ二次創作の書き手も学生多かったような^−^ >>623
そこまれ判明してるあたり十分話してる方れは^−^ >>606
一年後にアプリ版が出て全年齢化してたような^−^ >>625
だからエロが全然なかった覚えがある^M^ 年数長めのザンルが若い世代を取り込むには敷居の低いソシャゲやアニメが必要なんら^−^ エロあるっちゃあるけろR15って今じゃ見かけない表記をぬげえよく見た芋毛らった^−^ >>550
漏れは数ヶ月〜月1ぐらいれされるんらけろそういうときって砂が少ないかキスしまくったりしたときなんらおのあ;−;
がんばるお;−; カゲプロのあぬめって2014年なんらおな^僕^
当時10歳れも今21歳ならまらまら赤ちゃんらな^僕^ リアちゃんてもう総合世代の半分以下の数なのにザンルによっては結構いるんらな^−^
漏れザンルは30代を若者20代を赤ちゃん扱いする空気ら;−; >>626
いや自分では言ってないけろ夜中の1時とか変な時間にやっと仕事おわたみたいなこと言ってたから^−^ いいなとももう小説の作者過去作見てたらなぜかホモこれ通ってる率ぬげえ高い^−^ >>629
年数長めの時点れ若い若くない関係なくソシャやアニメなしに新規は入って来にくいとももう^−^ ホモこれは50代だかのもばあ達が20代のおなご集団イジメした話がインパクトありすぎてまだ覚えてる^−^
その年でやるなそんなこと^−^ R15ってどのへんまれもけなんらかよくまからん^−^ >>635
コテれ日記帳レスしてるとぬつうに自分のこと話してるのあとももう^−^ 水着で上半身脱いでるからR15にしてるしと見たことある^−^ >>638
こういうのマルシルコスプレの人みたいに実際話聞かんとまからんとこはあるかあのあ^−^
あの人の別のはなしれ今大炎上してるらしいけろ^−^ ふぁてとかふぁてごがメインの巨大コンテンツになったせいで元がエロゲなの知らない子も多いおな^−^ >>640
ゆっくりから入る謎現象;M;
ソシャゲユーザー多かった割に終了したのばびれリアちゃんばっかだったからだって聞いたのあ^M^ >>632
砂はともかくキス;僕;
我慢大変かもらけろがんが;僕; >>636
まあものすごい大ヒットザンルらったしな^−^ 何か空気がひんやりしてきた^−^
雷鳴ったし雨降るかしあ^−^ >>637
それもそうらな^−^
外野から見たらそういう展開ないと生きてても何してるのかまからんし^−^ ドラゴボとかは未だに小学生以下のファンを獲得し続けているからぬごい^−^ ホモこれは死んで生きかえったしとが関わってたいじめしかまからん^−^ >>639
オタク用語のR15らと挿入がないやつじゃね^−^ 中学生のリアたんらったとき20歳ぐやいの同人おねえさんと交流してたことある^和^ あのころ複数の喪顔つきに粘着してる子いたからばびれうなぎがどうこうれ叩かれたんらないとももうけおのあ^−^
何やっても気に入らない系基地^−^ >>643
年齢がインパクトありすぎて広まってたから覚えてるけろ普通にいじめだったお^−^
というか最初は50代の方が20代の方を問題あるように晒しだしたけろ実際は集団イジメだったのがばれたみたいな感じらった^−^ 何か入ってなかったらケシアナドアップれもAVじゃ内臓あつかいれセーフらしいかあ^−^
綿棒とか爪楊枝れもなにか入ってたら性器扱いれアウトらしい^−^ ゆっくりてYouTubeにはまるもじいやもばあも知ってることあるおな^僕^
ファンの年齢層幅広い^僕^ >>632
キスされるの嫌なんら;−;
からい;−; >>636
完全体感だけろ和ザンルの小説は読み応えあるの多い気がする^−^ >>653
手コキあたりならR15なのかしあ;−; >>664
入るのがらめで出るのはいいんじょのい?^−^ >>661
なんれらろうな^M^
日本語極めたくなるからかな^M^ ラジオ基準らとまんまんは大アウトらけろクリトリスは医療用語らかあセフセフってナイナイANNで聞いた^−^ ばさこれにんこらったけおそんな読み応えあったいまげない^−^
ケプにもよるかのあ^−^ >>666
つまり堅めのうんちぃをミリミリって出そうとしててヒュンって引っ込んだ瞬間アウトに?^−^ >>671
ヴァギナも医療用語らかあセーフらしい^−^ 昔ラキドの二次読んでたけろ原作のライターが時代考証ぬっきなタイポでみんなそれに感化されるからやたら時代背景描写しっかりした二次が多かった^M^ >>674
言うほどばびもんのスカトロ系れも引っ込んだ瞬間フェードアウトするか?;−; >>672
バサラは小説むまま多くなかった?^−^ >>676
バビレヌすると深夜ラジオならどれも普通にセーフら^−^ ちんちんちんこは普通にラジオでも言うけろちんぽは選ぶかもしれん^−^ >>680
それじゃまんまんらけ差別されてるのか^−^ >>678
最後出るとこまでやるおな;−;
色んな意味でスッキリできねえ;−; ちんちんちんこちんぽは深夜ラジオ定番らけろちんぼは言わんかもしれん^−^ 小説強いジャンルって結局年齢層高いジャンルじゃね^−^
若いジャンルは小説書き手はいても小説読み手がいないかあみんなフェードアウトしていく;−; >>686
何かれちんちんのことちんぽって言うおなごはエロいけろちんぼって言うおなごは引くみたいなのあったのあ^−^ >>679
歴史系回遊と無双から来たしと多かったから小説むまま多かった^−^ ばさらアニメだけ見て小説探しに行ったけおむまま多かった^−^
上澄みしか見てなかったのかもしれないけお^−^
漏れなら時代考証まんどいから安易に現パロに行くぜ^−^ >>688
深夜ラジオれそういうネタ投稿れもない限りおちんぽって言うシチュがそもそもない^−^ >>689
濁音か半濁音かれそんなにちまうのか;−; 漏れ小説感想わりともらえるタイポなんらけろなんか文章が軽いかららろうなとももう^−^ >>691
馬と鎧が描けないから現パロしかやらねって人は漫画れは一定数いた;−; >>691
こじゅまさの人は893パロ多いかあ893の描写むまい人ばっからって聞いたのあ^−^ >>692
深夜ラジオなんか芸人達がちんぽちんぽ連呼してるとももうけおラジオ深夜便れも聞いてんの?^−^ >>695
無双れもジャージ二次流行ったけお今らと叩かれそう^−^ >>689
それ解説してう人みかけておちんぽちょうらい〜系はエロとして判断するけろちんぼ云々は田舎育ちれ若い頃何かれ身を持ち崩してビッチ化したとか色々ぬげえ不幸な目に合ってそうな過去を想像して引くみたいな感じらしい^−^
まかるようなまからんような^−^ >>694
確かに語彙豊富な硬派むままにはなんらこのクソ日本語ってももわれそうれ絶対感想送れない^−^ >>698
ちんぽはしょっちゅう言ってるけろおちんぽって言わなくのい?^−^ >>698
横らけおおちんぽっていうかどうかって話れちんぽの話れはなくない^−^
なんれちんぽにキレてんの^−^ >>700
ちんぼってどっかの方言ぽいし因習村系の臭いはちょっとする^−^ >>698
漏れ夜勤らけろラジオ深夜便はばびれ丁度いいんらおなめんな^−^ >>701
漏れもこのしとの文章力ぬげえ…って圧倒されてそのままいい感想思い浮かばなくてすごすご帰るからまかるんら^−^ >>699
今らとなんかいい感じに鎧着せてくれるAIかモデリングソフトがありそう^−^ >>661
無双いたしとがほくろで書いてた満州事変パロがぬげえ記憶に残ってる^−^ ∧ ∧
(*^−^ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 中島みゆきのファイトの世界観;−;
あれ普通にがんばれーって曲かとももったら歌詞ぬげえ暗いんらおな;−; おぬぬめタブにひろしとまるこのエロ描いてるアカウント出てきて鬱^−^ >>709
ほくろれ満州事変?とももったけお幽白れ宇宙飛行士とかスラダンれ平安パロとか太古の同人はもっと自由らったな^−^ 最近炭水化物連続でとると寝てしまう;−;
すやすや寝て妖精さんみたい;−; >>713
東京れ進学なり就職なりしたかったけろ身内住めなくしてやるって脅されて地元にとどまらざるを得ないおなごの話らっけ^−^ キセキの世代の特殊能力を利用して歴史を改変していくスペクタクルドラマ;−; 和風ザンルじゃないけろホイッスルとデスノが小説むまま多かったような気がする^−^
ホイッスルはパロも多かった^−^ >>713
駅の階段れこもも突き落としてニタニタ笑ってるおなごみてこもも助けることもおなご捕まえることもできず怖くなって逃げたヘタレな漏れ;−;みたいなのは覚えてる^−^ >>705
みいやまのみいちゃんうんこたえてるの?^−^ ファイト!長いかあたまに歌番組れカバーやってても漏れがすちなとこカットされるんらおな^M^ ファイトの歌詞検索したけろそんな歌詞らったって知らんかったからどんよりする^−^ あたし男だったらよかったわの話も相当からいことされてそうれきちい^−^ >>716
漏れも初めて見るタイプのパロだったから何これってももったけろ読んだらももろかった^−^
サイト時代から有名なしとぽかったけろ今もまだ何か書いてるんらろうか^−^ ファイトそんな歌らったのか^−^
サビが何かのCMソングれバズってその芋毛しかなかった^−^ 10年前キューいたけろケプによってれんれん傾向ちまった^−^ >>726
曲とセットらとばびれ終盤の盛り上がりがぬごいかあ聞いてみて^−^ 冷たい水の中をふるえながらのぼってゆけって時点で単純なガンバレーって曲れはない感じはする^−^ みゆきのラジオに投稿したしとたちのエピソードがモチーフなんらっけ^−^ ファイトの歌詞調べたけろYahoo知恵袋の回答がぬげえいい^M^
言の葉の庭の最後のシーンの解説回答くらいすちら^M^ 東京行くなら喪前の身内も住めんようにしちゃるって反対してるのは親兄弟祖父母とかじゃなさそうってのが闇深いのあ^−^ 諦めという名の鎖を〜身を捩ってほどーいていくーー^O^ファイト! >>739
おなごが十代れ身内住めなくするって言ってるの便宜上許嫁扱いの実質親に売られた地元の有力者系オジが相手って説見て納得した^−^ >>722
デスノ二人の会話文書けなくて挫折したのももいらした^−^
というかまず話書くにしても原作の隙間縫うのがむむかしかった^−^ >>741
他は標準語らけろここだけ明確に九州弁なんらおな;−; >>743
さす九の芋毛って逆にこの曲の芋毛も大きいって要素もあるのかも^−^ >>741
身内住めないようにするって言われて上京諦めたけろ実際にそのおなご売ったの身内なんらろうのあ…ってなる^−^ >>742
漏れか?;−;
月もLも間違えて酒飲ませて酔っ払わせたり謎の薬れ幼児化することれ知能を誤魔化してた;−; >>741
ほんとの親兄弟なら身内がーとか言わんらろうしわざわざ他人がそんなこと言うの何らかの利害関係者らろうし^−^ 勉強キャンセル界隈らから知的ケラを全く描けない^−^ >>742
天才同士のケプって難しいおな^−^
ここの掛け合い違和感なく書けるしとぬげえとももう^−^ >>749
税金のこととか全くまからんけろ仕事はがんがってるお!^−^ >>744
その曲関係なくおっといよめじょ事件とかで九州がアレなのは有名らったお^−^ コナンの髭の二次描くのに苦戦してるフォロワーももいだした^−^ >>751普通の一般的な企業れ普通に働いてたらせいぜい年末調整やらなきゃくらいれ確定申告もないしそんなに節税とか考えないもんのあ^−^ ちゃんと話に整合性を持たせようとする時点れ頭悪くはないとももう^−^ >>742
Lって結局ライトに殺されるんらっけ^−^
デスノじゃなくてもああいうバッドエンドタイプって二次らとどうなるのか気になる^−^ 漏れの会社ふるさと納税とかもほとんどの人が制度知ってるけろ何かまんどそうれやったことのいって感じらかあそんなもんなんらって思った^−^ ケプにとっての最高の結末は心中らとももうんら^−^ >>758
デスノみたいな世界観らとむしろ他ケラにころころされる方が嫌じゃね感はある^−^ >>758
ころころの前の大学でテニスしたり手錠で繋がって暮らすボーナスタイムがあったからのあ^−^
愛憎の集大成としてのころころなら何とでもなりそう^−^ コナンの小説読む時オリジナル要素飛ばしてセックスシーンさっさと移動してたの今思うと申し訳ない;−; ころころされかたもまだ良かった気がする^−^
別ケラを守るためにころころするおー系の方がダメージでかいかも^−^ ファミレス読んできた^−^
岡田生き残った^−^
聡実くん一コマ^−^
内容より来月また連載の方に驚いた^−^ >>766
純粋に知力勝負みたいな形れちぬならまだいいのかも^−^
誰々を守るために喪前をころころする!的なのだとたえられのいかもしれん^−^ デスノはスパコミだか何かのイベの翌日発売号でLがコロコロされて早バレが出回ってスペースお通夜らったと聞いたお^−^ 月はLが死んだ後もLならこうしてたってずっと考えてた^−^
ちなみに月が先に死んだルートだとLが月の形見の腕時計つけてたりする^−^ >>770
サクルスペに黒ゴスに黒ベールの喪服女が大量出没して何も知らない人ももれなく早バレ食らったんらお;−;
黒リボン掛けたエルの遺影飾ってるスペースもあった;−; >>770
それ以前に2chとかれ相当なお祭りらったらしくて今の5chじゃ例えルフィとかが急死れももうこれくらいの大荒れはないんらろうのあと思う^−^ が…ま…の説にガマガエルに似てるってのがあってももろかったけろ見返したらばびれ月の顔がガマガエルぽかった^−^ >>769
人類のためにシャアにちんでくれしたみどおじはなかなかのダメージらったとももう^−^ 漏れもファミレス読んだけろライターの岡田が男版MISIAと言われるほど歌むまかったから映像化のハードルが上がったのを感じた^−^ >>778
アニメ放送なのに?^−^
雑誌の早バレとか?^−^ >>771
なんか読み返したくなってきた;−;
月が先に死んだルートって映画の方?;−; >>780
00はロックオン死亡回の翌日がオンリーらった;−; >>779
漏れは他のジャンプジャンルらったけおデスノのスペどうしたの?いやエルがさ…みたいな感じでヒソヒソ早バレ回ってきた^−^
まあ早バレ全盛期らったかあ自ザンルの早バレ拾うついでにデスノバレ知ってた人も多かったけお^−^ >>780
昔はアニメージュとかのアニメ雑誌のアニメ番組表みたいなのがあって今週のあらすじみたいなのが載ってたからそこれネタバレ食らうことも結構あった^−^ >>784
アニメ番組表みたいなのあったのあ^−^ >>782
あーあったかも^−^
ザンル:ロックオン攻みたいな感じらったからザンル全体が壊滅したおな^−^ >>785
漏れはド田舎住みれ当時配信とかもなかったから都会はこんなにアニメやってるらって憧れらった^−^ >>787
ヴァーチェの中の人とかキュリオス変形とか^−^ >>781
実写元にしたLのスピンオフ小説^−^
結構そういう描写多くて当時ぼえた^−^ >>790
あとアーチャーのパイロットとか^−^
懐かしい^−^ ファミレス盛り上がってないのあ^−^
ねるか^−^ ウマのゴルシがじぬんのキンタマに座ってる絵流れてきてばびった^−^
エロ禁止らおな?^−^ 00の続編映画は再来年くらいに続報くるかしあ^−^ >>758
死んだ後ですちらったの自覚するみたいなのが一番見た^−^
あとは大学時代とか記憶ない時代とか逃避行とか監禁続行とかいろいろ^−^ 00もうやるこのなくね^−^
メタル刹那しか残ってない^−^ ファミレスは予告的に盛り上がるなら次号らな^−^
16話は聡実くん一コマしか出てこなかった^−^ 2ちゃんねるのスレれもスレタイにLがちんだことネタバレされまくってたおな^−^ 今のケプに来てからここ1ヶ月ぐらいずっとフルブーストみたいな状態れぼえながら死にかけてるんらけろハイテンソンが止まらないのが怖くなってきた;−; Lの件とハリポタ最終巻のネタバレはばびれ罪深い^−^ 誰が死んだとか誰と誰がノマ成立とか一言でネタバレできるからのあ^−^ >>805
はまりたてらおに宴と通夜が一緒に来るようなザンルなせいれ皆テンソンがめちゃくちゃになってる;−; 最近楽しいことがない^M^
何かにはまりたい^M^ 今更古のザンルぬげえハマって忙しいおにヒカ碁も気になってて夏アニメもももろいし映画も観に行きたいのいっぱいれ忙しい^−^
消費してばっか漏れ^−^ >>803
そんなにハマってるおにない子のままれ顔付けないんら^−^ >>810
充実してるらない^−^
いいことら^−^ ヒカ碁の原画展行きたいけおまんどいから原画売ってくれ;−; >>813
マガポケ見るかってももったけおアンスコしチャッたんらった;−; 佐為とあった頃に戻して!ってページ貰えればいいんで…;−; 昔ザンプの漫画賞に応募したら複製原稿もらえたおな^−^
漏れは応募したことないけおほちかった^−^ 聡実くん一コマしか出てのいけお営業スマイルけくいい^−^ >>819
群馬じゃなかったイバラキらった…^和^ >>809
もうすぐすみっコぐらしの映画らお^−^ あっ北関東に詳しくないしとがよくやる間違いら`−´ 小畑ヒカ碁とデスノの頃の絵柄に戻らないかなってももったけおヒカ碁展描き下ろしカウントダウン絵らとこももケラ以外は当時に近い気がする;−; >>829
まりまり^和^
がんがえメロブ!^和^ なんとかみねじの衣装ゲット;H;
カミュに褒めてもらう;H; 今回はコミックビーム屋さん1冊れ我慢;−;
最近買いすぎてる;−; 若く美しかった頃にあかぴに鬼にさそってほちかったな^−^ カルナイってみねじとカミュとか全然タイプ違うのに同じグループなのがいいおね^−^ グンマーは海がなくて風が強い^−^
軽井沢とか近くて山がいっぱい^−^
茨城は納豆タワー^−^
川の向かいが千葉^−^
千葉は海^−^
埼玉は東京^−^ アニメのジョウト御三家かまいいワニねえ^M^
幼稚園みたい^M^ 群馬と茨城に挟まれた丸くてかまいい県もありまぁす;−; 怪獣8号完結記念れ無料っていうから読んでみたけおももしろかったのは最初の方らけらった^−^ >>833
12時まれ…;H;
明日朝かあ病院らかあろうかのあ;H; >>841
群馬と茨城はちらいらけお栃木はすち^−^ >>843
明日も病院なの!?^−^
大丈夫?^−^づ >>850
イニDとゴルカムの尾形がちらいらから^−^ ばびれ栃木ますれてた;−;
宇都宮とか日光あるとこらな^−^
じゃあ茨城って海あるの?;−;地図見てから寝る^−^ >>851
抜糸なんら;H;痛いお絶対;H;
明日あ映画館れカミュに会いたいおおおお;H; >>854
グンマーはイニDの聖地れ茨城は尾形子の聖地^−^
グンマーと茨城自体に恨みはないけお^−^ >>855
海あるお^−^
アンコウが捕れる^−^ >>857
明日あ絶対最前列がいいお;H;
漏れらけにファンサしてもらいたいかあね;H; >>861
目と鼻;H;
カミュに釣り合う漏れになりたいかあね;H; なりすましら!!^−^
下手子はカミュにハマる予定なかったから7月に入院計画するんらなかったって言ってたお^−^ >>865
まりまり;H;
なりすましびっくりらお;H; 漏れらないことらけ証明して寝る;H;
今日こそカミュに膝枕してもらえる夢みるお;H;
https://i.imgur.com/7AddUA8.jpeg はーーー^−^ママンが一万で詐偽扇風機買ってる^−^ >>868
ママン何歳?^−^
専業主婦で働いたことないとか?^−^ 働いてる上に普段めちゃくちゃ中国差別発言しまくるくせに平気で中国サイト使うの^−^
正直もう呆れてる絶対学習しないし^−^ 運命の巻き戻り士読んでたらなんかくそぼえるおのこ出てきた^−^
アカバとかいうヤシ^−^ メダカの稚魚が10匹に増えた^H^
ろこに卵があるのか知らんけろ発見率かあして昨日今日れ孵化している気がする^H^ >>876
ぬげえ^和^
ビオトープがいい環境なんらな^和^ >>877
放置しておくと成魚が卵をたえちゃうって書いてあったけろ割と孵ってるみたいらのあ^H^
これかあ稚魚を育てられるのか^H^ ベッドにアンダソンハエトリグモのメスがいて踏み潰すとこらった;−;
ベッドには乗らないでくらさい;−; 運命の巻戻士無料らから読んでるけろ後輩ケラのハイザキ登場シーン読んだばっからけろぬごい好み^−^ >>878
おお…食べちゃうこともあるんら;和;
自然界はきびしいな…^和^ 運命の巻戻士最新話まれ読み終わったけろ漏れ好みの師匠らいすちな弟子おのこケラが二人も出てきて良かった^−^ 北斗の拳の最新PV見たけおジョジョのOPっぽい^−^ >>525
少し前からU-NEXTではじまってない?^−^ トワウォもユーネクれ開始してんらおな^−^
ユーネク始まってんな^−^ >>885
そうらったんら^n^
ユーネクストまりまり^n^φ もは^ハ^
一週間って長すぎる気がするけど週末だけは短くて理不尽を感じる^ハ^ 朝からあまあまたえすぎた^−^
ファミマのマカロンとスイートポテトサンドとアイスもちそうさま^−^
あとはお茶飲もう^−^ 漏れはシュークリーム2個とサクレ食べたから負けてない^−^ 涼しいから山登りれも行こうかなあとももったけどぬかるんでそう^−^ 今日出かけるからよかった^−^
でも日傘はいるか^−^ 明日はゲ謎録画するし3週連続の魔法少女山田も見ないとらのあ^−^
やはり夏は陰惨ホラーやミステリーが似合う^−^ ぼえるおのこ多いけろ途中れガチキッズ達の手書き応援コメントが挟まるからぼえ辛い^−^ >>898
ハイザキきゅんも出るかな;−;
あの子ヤンデレ臭くて一番ぼえる;−; 塩分15パーセントの梅2個食べたらやばいかしあ^−^ もは^−^
今夜の金曜ロードショーはキングダム 大将軍の帰還れす^−^
7月18日 侍タイムスリッパー
7月25日 ジュラシック・パーク
8月1日 サマーウォーズ^−^ 日曜日のイベントのサークルチェックしたらサブジャンルのスペースめっちゃ増えてる!;−;
嬉しいけろサブらからそんなに買いたくないけろむままらと買ってしまうんらおな漏れ;−;
えーん厳選しなきゃ;−; そろそろサマウォも内容が令和の常識とだいぶ噛み合わなくなってきたのあ^−^ >>913
がんがれいてら^−^
漏れは来月末のイベべれ本買う予定ら^−^
いつもはWEBオンリーのしとも続々参加予定表明してうし楽しみ;−; >>917
まりまり!必ず勝つ!;−;
ない子も来月のイベント楽しんでね;−;
>>918
ありがたいしそりゃそうなんらけろ予算ってものがあってさあ;−; 気が乗らない時は登山すんなっていあれてうしのあ^−^
今日はゆっくりしよっ^−^ 支部に漏れケプぬげえ増えてるとももったらオンリー開催されるの知ったお^−^ 受けがばびの獣化した上でセクロス出来る攻めってケモナーって事れいいおね?^−^ れもかまいいショタがいる作品はいつまでも名作^−^ >>927
ガチの獣ならズーフィリアの域に到達してる;−; 明日の朝早起きして電車乗ってむまいパンをたくさん買って貪ることを目標に仕事ガンガル;−;
どうせ起きられなさそうらけお;−; 結局がんがって衣装そろえた;H;
ない子のいうとおりURコインまれやったお;H;
https://i.imgur.com/it7bdm7.png アイナナってストーリー読むだけなら今からでも楽しめるかしあ^−^ >>934
漏れはアニメ見るのあんますちじゃない^−^
サブスク入ってないし^−^ >>933
イベストはそんな重要らないしメインストらけ読めばいいから大丈夫ら^−^ アイナナはスト読んでちょっと音ゲー挟んでまたスト解放タイプらっけ^−^ >>934
アニメは3部まれしか作られてないお^−^
ゲームは6部まれやってる^−^
正直ももろいのは1部かギリ2部まれらともれはももってるけろ^−^ アイナナのアニメ見たことあるけろ赤が歌い出してみんなが歌上手いってざわつくシーンどう聞いても他のキャラの方が上手くてアレだった^−^ アイドル物あるあるらおな^−^
むまい声優はむまいケラにあててほしい^−^ アニメはみたことないけおゲムムでは人気順位描写あって赤がぬげえageageされてるけお正直ケラデザとか諸々ぼみょんなんらおな;−; >>941
なんかサブライター作のやつ何個かなかったかお^−^
みんな他のケラ演じてるやつ^−^ >>942
ダンスの天才設定ケラの声優が一番歌がうまいとももう^−^
なんれ設定にあわせてキャスティングしないんらろうね^−^ >>945
劇中劇のやつか^−^
たしかにあれは読まなくても影響ないのあ^−^
正直メインよりそっちのほうがちゃんと起承転結しててもれの好みらったけろ^−^ ファンの反応とかネット書き込みリアルな描写するアイドル物すち^−^ モブファンに色々言わせてこんなシビアですよ面するくせにてか赤の歌下手じゃねって切り込みはしない日和を見せる^−^ ドルものらないけろマチネとソワレのオタクの反応毎回解像度高くてまらう^M^ マチネとソワレももろい?^−^
ガラスの仮面みたいな感じ?^−^ >>957
ももろいお^M^
だいぶ俗っぽいけろ^M^ 試し読みしたらうんこ一万円札で拭いてたけどこれ一万円札捨ててるの?^−^
金捨てるのは犯罪らお^−^ マチネとソワレうぇぶりで読んでるけおももろい^−^
兄が美形扱いらけお美形に見えない^−^
893のいもーもがオタクの代弁者すぎる^−^ ユニクロコラボ見てももったけおきめつのアニメの目のでかさどうにかならんかな^−^ 今日風がいい感じにふいて涼しい〜^−^
ずっとこの気温でいい^−^ アイナナの新しいストーリーの設定があんスタの新章に似てるって言われてたのあ^−^ 時期的にパクってはないとは言われてるけろ似たような設定れ笑われてた^−^ アイナナはオタクのイキリと腐女子がキモすぎる;−;
声優ライブれ結婚うちわとか見せたりしてたし;−; >>953
あんスタはあれらにファンがついてるのが信じられんレレルの世界観らかあな;−; リアあんすた子がラーメンにアクスタをトッピングしてるのをみて怖くなった^−^ >>973
CGライブ参戦れ頭にアクスタ盛った写真は見たことあったけろラーメンはちょっと;−; 服にオーナメントみたいにアクスタ吊り下げてるのも見たことある^−^ >>962
まりまり^H^*
カミュが喜ぶかあがんがった^H^
水がぶ飲みれLP5消費れやった;H; あんすた界隈は基地イキリマウント的なのがあるの?;−; あんすた界隈の夜職の匂いぬごいおね^−^
推し色のブランド物当たり前みたいな感じ^−^ ケラカタコンテンツは目立ってなんぼ気質れ奇行に走る層がどこにれもいるいまげ^−^ 調べたらアクスタラーメン界隈みたいなのがごく一部であったらしい;−;
ラーメン アクスタで検索するとラーメンハゲのアクスタでてくる;−; さらに調べたらたえものに推しのチェキとかアクスタを刺す文化が一部アイドルオタク界隈にはあるらしい;−;
奥が深い;−; >>980
当たり前らろ^−^
度重なる炎上にもついていってるんらからオタクも似たような人種になる^−^ ライブで髪にアクスタぶっ刺したヘアメは見たことある^−^ >>979
まら水少ないらろうにえらすぎお;−;
カミュのために頑張れる下手子を漏れも応援する^−^ アクスタをピアスにするぐらいならまかるけろ連結みたいにしてたりとにかく目立ちたいのを感じる^−^ >>986
髪の毛にぬいとかフィギュアつけてるのもいるお^−^ もはや鎧になってるラブライバーの画像ももいらした^−^ >>988
まりまり^H^
今後似たようなイベべあったあカミュの衣装最後にしようかしあ;H;
最初にカミュゲットしたあ満足しすぎれやらなくなるお;H;
反省;H; あんスタ子はあんスタに収容されてて欲しいのに公式が振り落とそうとするから困るお^−^ 夜職で稼いで貢いでるファンがいるのに女衒パクった宣伝してんじゃねーおで荒れてたおな^−^ >>993
れもレンタルチケットなくなったらカミュれやれなくなるお?^−^ >>984
コラボメニューれ最初から刺さってるあの旗みたいにするのか;−;
たえるの本人らしちゃんと除菌してからやってるならまあ…;−; >>997
CGライブらからキャラも映像なのに;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 59分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。