振忍稲下タナムばなシウマイ雑談スレ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
下手子があまりにも楽しそうにしてるから4DXれうたプリ見に行くか^−^ もちゅ^−^
バッタのレンはルージュラのレスれまろてしまった;−; もちゅ^H^
>>987
おんおん^H^*
露出低いとはだけた時にぬげえエロいおね^H^
いぎすの手袋もぬごいすちら^H^ >>6
漏れもカミュのバブルス浴びたいかあ行くお^H^** >>12
カミュすちになっても仲良くしてくれる?^−^ 漏れがちうごく人らったあ対抗書いてう奴全員通報すう^−^ 中国よく行くしとが日本は本当に自由らおって言ってた意味がよく分かる^−^ 下手子くやいガチらと同担拒否ってこんな感じかあと納得れきるな^−^ もちゅ^−^
スーパーれカブトムシ展示あったから見たら交尾していてなんとも言えない気持ちに;−; 同担拒否について語っている動画れ熱量の低いゆるく推してる人が私同担拒否しないとか言ってても…って言っててまあそりゃなとももった^−^ >>24
誰かがカミュに恋してる姿をみたくのい;H; >>22
漏れは海鮮らかあ^−^
漏れカプの書き手がやられう可能性あある^−^ >>26
隼人のカブトムシ×白石のカブトムシら^−^ >>25
こう^M^
>>21
なんかみてたら怖くなってきたんらおな;p; >>30
通報した犯人は分かりようがないから対抗の海鮮がやり返して焼け野原になるとももう^−^ カミュがけくいぬぎて総合子が惚れ込まないか心配;H; >>28
熱量高いけお同担拒否らないしとのことはどうももってるんらろ^−^ そういえばさっきマンソンの廊下にゴキみたいなのがいてよく見たらメスのカブトムシらった^−^ >>36
総合はカミュのこともう知ってる子が多いから大丈夫らお;−; >>36
今のところカミュ子いないから大丈夫ら^−^ カルナイ出てきた時あカミュそんなにらったのに今人気れぬごい^−^ >>39
カミュ知ってる子が多いんらな;H;
>>40
まりまり安心したお;H; いま人気なの?^−^
カルナイの人気順よくまからん^−^ 漏れはみねじのノリがすちで見た目なら藍ちゃんれす^−^ うたプリはエアプらけお翔ちゃんとみねじがすちな漏れはヘヴンズれは誰がすちれしょうか^M^ 漏れはうたプリはすちな見た目の子いないんらおのあ^−^ >>37
そのしとは上の方の人たちが私同担拒否じゃないですって言ってたら神だと思うって言ってたお^−^
でもその後同担拒否じゃないと言うのは簡単皆言ってるとも言ってた^−^ うたプリ絵が全然すちじゃない^−^
花鳥風月もすちじゃなかったからあの絵師が合わないのかも^−^ ホモマス売れなかった理由の一つってやっぱケラが健全過ぎるとこなのかな?^−^
便秘とか切れ痔のケラ一人もいなくて皆健康そうなイマゲ^−^ カミュって言われるとカルナイよりドラクエの方あ出てくる^−^ >>63
ホモマスれ売れない判定は厳しすぎらろ^−^ >>29
カミュは下手子のもんなんらからどーんと構えていればいいおに…とかももうけおそう単純なもんれもなさそうらな^−^ ロールアイスってやつやってみたくなった^−^
あれぬつうの冷蔵庫で冷やしてれきるんらね^−^ >>66
はぁまりまり^H^*
自信もたないといけのいのついますれてしまう;H; もぐコロ誕生から7年か;−;
もっと描いておナガノ;−; >>64
カミュれ調べたあ聖闘士星矢みたいなやしもよくでてくる;H; >>61
カミュのバブルスってこれれ合ってるの?^−^ >>69
5年くらい前にオタコラボれたえた^−^
作るところ見てたけろ魔法みたいにくるくるしてぬごかった^−^
どんくらい練習したらできるんらろあれ^−^ >>76
小一時間練習すればれきるんじょねと感じた^−^
知らんけろ^−^ >>73
カミュが魔法れあわあわにしてくれるお^H^* 便秘でも小一時間ほぐせばやれるんじょね?に空目;−; >>75
まりまり^−^*
ファンサよくしてくれるうごきが元気なタイプがすちなんらなとももったお^−^ カミュいったら生誕祭すごい印象に残ってる人いる^−^ >>82
一緒にお風呂入った時もやってくれそう^−^ 便秘らって公式でいっちゃうとこがホモマスっぽいね^−^ うたプリエアプらけろもしうたプリれ結婚するならぱっつん青髪のしとがいい^−^
なんか平和そうな暮らしを送れそうらから^−^ >>90
ない子って漏れを恥ずかしい気持ちにさせることばっかり言う;H; ホモマスは公式で焦ってトイレ行ったりうんこブリブリしてるからね^−^ ホモマスやったことないからばびなのか嘘なのかまからん^−^ >>94
えっそんなつもりはなかった^−^
もめん^−^ ホモマスは公式れ足のサイズが設定されてるんらけおあの子のサイズれ靴買って家に置いてるドリ子見た時は感心した^M^ 槍コロ愚かさが本当に人間臭くてらいすちすぎる^−^ でも聖川って鍋の具材入れる順番とかうるさそうらない?^−^ ホモマスの海彦がデブー当時はカミュのパクリと言われてたのももいだした^−^ 真斗は嫉妬深くて感情的なももろいおのこらけろけくんしたら面倒らとももう^−^
跡取り辞退してるけお京都の財閥の御曹司らし^−^ >>97
風呂入るときに考えてしまいそうらお;H;
まりまり;H; ホモマス新ケラ沢山書き起こして総選挙でデビューとか無駄なことやってたのあ^−^ >>108
候補生ゾンビってまだある程度いるのかしあ^M^ >>111
昔はしばらくもほん出してる子いたおな^−^ 候補生の投票は雨彦と褐色ケラと髪がツートンカラーの警備員が人気な印象らったから結果見た時ちょっと意外らった^−^ >>112
あそこまれきっちり描いたのは無駄かも^M^ >>122
見慣れてるせいれ今となってはレジェが一番良く見えるな^M^ いっぱい買い物した^M^
ほぼ日用品とゴキブリ対策らけろ…^M^ 清掃員警備員雑貨屋おもちゃ屋でイオンモールから来ましたってやればよかったおに^−^ ロールアイスの器具1000円ちょっとか^−^
ありらな^−^ >>144
才能に恵まれてて生意気らったから…^−^
あと顔が好みじゃない^−^ >>145
漏れなら持て余した後捨てるのまんどいから買わないかも^−^ 野球すちなフォロワーがガリレオ推してた記憶がおぼろげにある^−^ >>140
れもあんなにふわふわした髪に大きな瞳のかまいいりおーちゃんにもロカさんと同じ血が流れてるとももうと;−; 100円イヤホンか1000円ワイヤレスを使ってた漏れがダイソーの300円イヤホンれ評判いいやつに変えたら脳全体に音が響きわたってビビった;−;
音の広がりの違いぬごい;−; キタニタツヤがなんかいってるの見てきたけど内容よりも頭の悪そうな文章すぎてややショックを受けた^−^ 新九郎奔るなにも内容が入ってこないけど女の子がかまいい^M^ 内容自体はそこまでアレなことは言ってないけどなんかもぞもぞするかんじではあったな^−^ やっぱり眉間にしわしわたっぷりのもぐコロすちら;−; >>162
上れも書かれてたけお当初はカミュパクりと言われてたケラら^−^ >>134
もっと楽しいもの買いたいもんら…;M; >>169
当時もバッタらったおに全然おぼえてない^M^ >>171
横らけお漏れは覚えてる!^M^
まあそこまれ批判的な感じれはなかったし中身ちまいすぎたせいかぬぐ忘れられたのかも^M^ 漏れは雨彦見てデビルサマナーか?ってももってた^−^ >>165
千年血戦篇の主題歌のスカー歌ってた歌手^−^ 猪狩レオ髪の色含めてそこまでオッスオッスしてないゲイ向けの創作キャラで見たことあるわってももった^M^ 漏れ好みの二次描いてくれたらむれしくてすぐに最高とか見せてもらえてうれしいとか匿名ツールのメッセージ送ってしまう^−^ カミュあ長いこと同居してる春ちゃんに何も手を出さないかあありえのいレレルの紳士れぼえる^H^ >>165
平穏世代の韋駄天達の聖者の行進のしとらな^−^ >>179
えろい^−^
漏れはツイも支部も複垢れいいねとか付け無くるらけ^−^ >>154
総合れ昔話してたロカ似ママとりおーちゃん似パパってネタぬごいすちらった;−; なんでびもうにミアナなチョイスすんの;−;
蒼が澄んでるしとらおな?;−; うぇぼ下さい!って貼り付けたら秒れスタンプ連打しにいく漏れ^−^ >>182
いいねもするけろむれしすぎて気持ちを抑えられないんら^−^ >>183
あの旅館の話あいきなりぬぎるおね;H;
もうちょっと甘酸っぱいターンほちかった;H; たらいまぁ;−;三
薬局って担当制なの?;−;
待ち疲れしたよお;−; ツアマスの追加1曲らけと学マスのケラ3人か^−^
運営やる気ないらろもう^−^ 韋駄天のアニメもれのリア時代の神がコンセプトデザインかなんかで参加してたのあ^−^ ぐんまちゃんあんな頭からっぽみたいな見た目で思想強めなんら;−; はーーーイライラ止まらないからレモングラスティーれも飲むか;−; >>190
我慢してたから限界らったのらろう^−^ >>190
それまれ付き合ってないらけれ愛を育んできたから;−; >>206
なるほろね^H^
げむむらし尺もあるのかしあね^H^
>>205
カミュあ涼しげなおのこなのれ我慢してるとかあんま考えてなかったお;H;
貫禄あるらけれ20歳とからもんね^H^ >>211
ヤりたい盛りらからね^−^
うたプリのおのこ結構性欲つおいし^−^ 心が通じ合ったら性器も通じ合うのは自然なことですからね…^−^ 出禁のモグラアニメ自体の出来はいいけろOP映像はセンスないタイポら!^M^
OPだけいいよりいいか^M^ >>212
性描写のいケラもいるんらおね?;H;
翔ちゃんらっけ;H;
カミュあやるタイプらったんらのあ;H; >>208
してない;−;
炭治郎の誕生日らお!;−; はぁれも健気に我慢してるカミュぬごいぼえぼえぬぎる;H; >>216
翔ちゃんと藍ちゃんとかはないけお翔ちゃんらって大事にしたいから我慢するのれあって性欲ないわけれはないお^−^
聖川とかトキヤとか涼しい顔して手早いしヤりまくりれももろい^−^ この時期ガツみかを一週間に三箱ぐらいたえてしまう^−^ >>218
パパンが腰を振ってできた初めての息子長男;−; >>225
ママンが振ったかもしれないらろ!^−^ >>223
翔ちゃん人がよくれきてるんらのあ^H^
えらいお^H^
手早いのあショッキングらね;H; 炭治郎パパンにぼえてるちもい子はかなり前からいるおね;−; うたプリはなっちゃんがあんな見た目れ付き合う前から手を出してこようとしてびびった^−^ 光るが死んだOPなんかチェンソーマンみたいなOP^−^ >>234
ああいう見た目からして病弱れ穏やかなおのこが絶倫なのにぼえる気持ちはちょっとまかる;−; タンジェロの父病弱なのに絶倫ぬぎるらろってしつこいほろ言ってくる;−; >>237
みてのいけろ元々がタツキに似すぎおな^−^ タンジェロパパンぐぐってきたけお儚げおじさんらった^−^
本当にこの数のこもも作ったのか;−; そんなヤりまくりなのに下手子がピュアピュアなのなんれなんら^−^ >>235
それって断った瞬間険悪な雰囲気にならのいの?;H; 子沢山ったって男は一発出すらけらしな^−^
病弱なおなごが子沢山らったらぬげえなとはももうけお^−^ >>242
カミュあストーリーの1番最後れちらっとベッドシーンがあるくやいらお;H;
朝チュンればびったけおやりまくりれはのいとももうお;H;
他のケラあやってのいかあまかろん^H^ やっぱママンがまたがって腰振りまくったのかのあ^−^ 名古屋イイネ^ハ^
ついでに水族館も行きたい^ハ^
大宮ってうなぎ有名なの?;ハ; >>244
キスされようとして拒否ったら二重人格の方が出て来てもまえは那月を傷付けたって逆ギレされるお^−^ >>252
大宮はわりかし川魚料理屋が多い^M^
ナマズも食える!^M^ がまくんとかえるくんのアニメ見てるけおこのふたり公式ゲイなんらおな…って目で見るとちまう視点になるな^−^ >>253
お互いがからい展開ら;H;
そこかあろうやって恋愛ENDにもっていくんら;H; >>257
そこから二重人格の方に認められたりトラウマ聞いたり色々あって付き合う^−^ 小学校の教科書にがまくんとかえるくんの手紙の話のってたけおなんか…普通の友情…?と違和感感じてたもれは正しかった^−^ 友情というにはなんかカエルのほうがガマに尽くしすぎてるのとちょいちょいかわいいよみたいな褒め方するのが「ん?」とは感じていた^−^ ほとんど鍵垢の界隈にいるんらけろ誰と誰が繋がってて誰と誰が繋がってないとか把握してなくて
空リプ合戦になったときにこれ繋がってないしとがいたら会話の全容を把握れきないらろうなってなる^−^
それれも上手くいくももなんらろうか^−^ >>261
ナマズみたいな顔してるのにらめなの?;−; だんだん共依存関係っぽくなってきたからファンタジーの範疇でいられるうちに終わらせたと作者も言ってるんらっけ^−^ 私と先生は奥さんにできてるんらないかって疑われてた^−^ >>263
あれ昔はぼえてたのあ^−^
今はちょっと無理^−^ >>258
二重人格の方あまら存在してるの^H^? 二の腕タプタプだからトレーニング動画見てやってるけどばびきっつ;−; >>263
玄米が歌にしてたのももいらすナイ^−^ 共依存を解消するのを成長と呼ぶな党のない子れす!^−^ ガマくんかまってちゃんすぎる^−^
カエルはそんなところがかまいいんらろうけお^−^ 依存れ成長れきないなら一回離れて成長して戻ってきてからまた依存しろお!^−^ >>277
^M^🔪
>>272
ナマズかまいい^−^
高画質版くらさい^−^ あんなちれいな顔しててもおっきするんらなカミュ^−^ >>284
たくましい漁師のバッタさんの本日の魚料理^−^ >>286
のんか悲しい;H;
まあトラウマが解決されるのか;H; 春ちゃん受けの同人があるのは知ってるけおドリ子用の同人もうたプリにある?^−^ >>295
ドリの器の春ちゃんがいるのにドリの本作る必要性あるの?^−^ >>298
全くの別衣装れ色も薄いのにミクさんってまかるから水色のような緑髪に巨大ツインテは大したもんら^−^ 漏れケプは共依存解消後にまたニコイチになったから怖いものない^−^ 夏バテで食欲ないけろたえといた方がいいんらろうか;−;
うどんならいけるかとももったおにれんれん進まない;−; 1話と最終話をその2人で占めるくらいの強いニコイチがほしい^−^ >>303
なんかたえないと体力なくなって倒れちゃうお;−;
ウィダーゼリーとかガッツギアはない?;−; シャンクってもしルフィ庇って食われたのがちんこでもゆゆしてくれたかな^−^ 早くヒカシン見ないと;−;
ホモマスのライブアーカイブも見ないといけないし;−; ドラストれ売ってるお安めのゼリー飲料とかレトルトおかゆを2〜3個常備しておくといざというときに助かるお^−^
おひとつだいたい100円くらいら^−^ >>296
春ちゃんをドリの器にれきない人もいるんらないの?^−^ 一話は漏れケプから始まったようなももらしなにとぞ最終回も漏れケプれ終わってほしい^−^ >>316
ぎうにうとトマトジュースれ作る冷製スープは^−^
レミのやつ^−^ へさべさ浮上してきた神ぇのポストいいねしたはずなのに消えてる;−;
漏れの夢らったのか?;−; ヒカシンって言われると一瞬なんのことかわからんな^−^ >>317
カミュ春あぬつうにノマ見てる感覚になるのあ^H^
ケラが立ってのい相手のがいい;H; ヒカシン疑似ホモセクロスに引かれつつなんのかんのタコピー抑えてネトフリ1位なんらな^−^ もれは光がと略している^−^
光のとまちまえそうになるから…^−^ 漏れも型落ちあいぽん買おうか迷ってる^−^
9月のからどかんと値上がりしたらやらしのあ^−^ 熱中症と何となくまんどくさい時用にフリーズドライの味噌汁を用意している^−^ 漏れはあさげ派^−^
生味噌らなくて粉のがすち^−^ >>325
れも春ちゃんらないよくまからん女が横にいる方が嫌らない?^−^
もまえ誰らよって^−^ ホモには心底ぼえないのだが単純に話がももろい光^−^ KADOKAWAが支部からスカウトしただけのことはある^−^ >>334
確かにそうかも^H^
カミュの夢もカミュ春もまら何も読んだことのいかあ支部れもみてみるか^H^ >>337
カミュ春なら山ほどあるから見てみよ^−^ ドリの器じゃない主人公受けってあるんらろうか^−^ 坊主のこわい!って字がずっと残ってて遠景になってもまだ残ってるのがなんか斬新に感じた^−^
光死みてないとなにいってるのか意味わからんと思うが^−^ >>340
主人公受けの時点でドリの器といあれがちというか;−; >>339
そうなんら^H^
人気なんらのあ^H^
漏れ男女ケプぬごい苦手なんらけおカミュあぼえぼえ^H^* 美少女じゃなくてそこらにいそうなおばちゃんなのがいいおね^−^ ごじょてんとカカシ先生の中間みたいなしと今のところヤカラっぽくて怖い^−^ 優しいおばちゃんもすちらけろ性格悪いけろももろいおばちゃんもすち^−^ プライムセールの広告れこれ出てきてばびった^−^
アレかとももっちゃったお^−^
https://i.imgur.com/cE8RPFB.jpeg スーパー出てすぐ霊の話で呼び止めてくる時点でまともではない気がするのにあの世界では真人間に思えてくる謎^−^ >>354
横の出っ張りが体にフィットしにくそうらおな^−^ 倉林さんオープニングで出番多いし雑には死なんらろ^−^
せめて主人公庇ってなんかかっこいいお経となえながら主人公が泣きながら逃げてるときに断末魔聞こえてきて死ぬらろ^−^ 光死の主人公のもかあの名前が沙都子なのやっぱひぐらし意識してんのかな^−^ >>359
これ虫視点?^−^
それとも行き倒れ視点?^−^ 公式らとひかなつ呼びっぽい^−^
でもぼくなつに似てるので不可とします^−^ ピングポングももろい^−^
でも漏れがももろいと思った新連載はすぐちぬから頑張って;−; どこにいても夕方になると瞬間移動で迎えに来るパパというホラー^−^ いきなり戦国時代にタイムトリップした以外特にオモロな要素がない^−^ 戦国時代にトリップしたぶさいくのイラストください^−^ ピングポング闇卓球れ地球を救いそうなのに地に足ついている^M^ おとうさんの出てきかたがバイオのゾンビと同じ方式だから余計怖い^−^ 指がヨボヨボすぎて平べったいキーボードしか打てぬ^−^ プライムデーれザンプコミックにポイント還元50パーつくからドリトライ買ったお^−^
激安ぬ〜べ〜も更にお得^−^ Kindleでジャンプ系の漫画今日までセールなのでオススメさらさら^−^ ペイペイってネット上で使ってもペイペイ♪て鳴くんらな^−^
音がでかくてばびった^−^ ほんとらヒカ碁50%還元ら;−;
でも77円にしてくらさい;−; 光るが死んだEDのTOOBOEってしと椿屋四重奏に似てるな^−^ >>389
何年かに1回はペイペイ♪をレジで口真似して万引きしようとして捕まる奴いるのあ^−^
なんで行けると思うのか;−; 昔アホガキが焼肉屋でいちゃもんつけてタダにしてもらおうとして狂牛病になったとかいって牛のモノマネ始めてまとめて捕まった事件あった^−^ >>404
しかも何回か別件れこの手のニュース見かけたからわりとよくあるぽい^−^ ペイペイのあの声って誰なんらろう^−^
AIとかボカロみたいなやつなんらろうか^−^ お風呂が沸きましたも人がやってたし意外と人間がやってるもんなんらな^−^ >>410
>>411
横沢ローラさん総合子^−^φ >>412
お風呂がわきましたは結構有名な話おな^−^ 昔見た二次小説れお風呂がわきましたの声に欲情するあの子の話があって文章むままらったしケラ的になくもないからももろかったけろ今考えてもオリジでやれ感^−^ おのこ向けロボ娘モノれお風呂が沸きましたのトーンれまんこが濡れましたみたいなことを大真面目なトーンで描いてるエロ読んでぼえどころ自体はまかるのがぬげえ嫌らった^−^ >>420
ロボ娘とかセクサロイドものの定番じゃね^−^ >>419
セクサロイドモノならまんこより性器とかヴァギナとかの方がいいのあ^−^ >>423
セクサロイドならもっと普通にアンアンイクイク系らと思う^−^
セクサロイド用じゃないロボはそういうのがいい^−^ ロボ娘モノエロの乳首の感度が46%上昇しました^−^
絶頂まであと15分35秒みたいなてけとーな数字の表記好き^−^ ヒカルが佐為の事ぼかしながら口にしちゃったせいれ囲碁教室の先生が自分の事師匠と思ってくれてるって勘違いして感動するギャグシーン
昔ホモ同人誌れ読んだ記憶あるんらけろなんか原作れもありえそうらなとふとももった^−^ ちぃおぼのやつクリがスイッチれ当時ドン引きした思い出^−^
普通にパソコンと恋愛するケラがいっぱいいて作品自体の主題とはいえそっちのがちもかったけろ^−^ >>427
>>428
はい┗┐^−^┌┛
押したら記憶消えちゃうお┗┐^−^┌┛ ちぃのスイッチ父親がつけたやつらおな確か^−^
余計にちもい^−^ 鬼滅読んでるけおそろそろ終盤らお^M^
しのぶしゃんがデヌらったら毒ももっと早く効いたのカナ^M^ ちぃの漫画美人な人妻の夫がアンドロイドに夢中になって奥さんを家から追い出して玄関にチェーンかけて家に入れなくするとこ今でもたまに思い出す^−^ >>434
日常的に毒飲んでる時点れ太りようがのいらろ^−^ しのぶしゃん機動力で一刺しってのがメイン攻撃方法らかあデヌったらそもそも動けなくなる^−^ >>439
常に毒飲んでてぎゆうしゃんからも顔色悪い時あるって言われてたくらいらかあ常時びもうに気持ち悪いって状態なんらと思う^−^ >>431
ケシアナならセーフなのかなって思ってた^M^ >>439
常時毒飲んでる人が飯モリモリ食うかって話らお^−^ あと総合れ散々叩かれてたくだりとかも実際読むと別に気にならんな^M^ >>442
ぱそぱそにケシアナつける理由がない^−^
それで言えばクリスイッチの時点で理由ねえけろ^−^ れもさあ実際大事なしとの記憶消すスイッチがあったらそこ周辺怖くてもう触れないおな^−^ それ言い出したらパソコンが美形の人型してる理由がのいし^−^
人型にしたならケシアナとまんまん付けるのはむしろ理にかなっている^−^ れもペッパーくんがぬげえ美形の男女らったらぬげえ売れると思う^−^ リアちゃんの頃ちょびっツの絵ぬごいすちらったけおCLAMPの他の漫画は全然絵がちまってがっかりしたももいで^M^ 人型パソパソにもちんちんをつけるのはありれすか!?^−^∩ >>453
まかる^M^
かまいいおなちょびっつの絵^M^ どうかなダッチワイフ感ある^−^
家族友達に絶対見られたくない高価ででかい物ってそうそう売れないとももう^−^ >>455
最近ソフバンの都合れ10年近く家にいたペッパーくんからニューペッパーくんに入れ替えさせられてた^−^
棺みたいな段ボールに入れられてるペッパーくんをびもうな顔れ見送ってたお^−^ 設定ちめえけろかまいいおな^−^
服装も耳もきゃま^−^ >>458
れもその世界れは普通に疑似恋人みたいな感じれ街れ連れ歩いてるって世界観らったかあのあ^−^ >>461
そらちょびっつの世界ならそうらけろ^−^
現実らとペッパー君より売れないとももう美男美女のペッパー君は^−^ >>452
むしろかまいい犬猫の方が売れたとももう^−^ >>455
前のが8年経って最近新旧交代したらしいお;−; >>459
漏れその動画見てたけろ正直ちょっとだけ泣いた^−^
ぺっぱーくんれこれなら人間ぽいアンドロイドとかならぬげえ感情に来そう^−^ 未だにAIBOの葬式とかやってる人らいるかあのあ^−^ ペッパーくんて案内ロボらかあ犬猫サイズじゃ機能的に駄目らろ^−^ 犬猫うさぎのぱそぱそは確かに美形の男女より売れるかも^−^ 通院してた病院の受付前にペッパー君いたのあ^−^
季節ごとの服着せられてたペッパー君らったりペッパーちゃんらったりした^−^
お年寄りから人気らったのあ^−^ >>464
このままらと受け答えできなくなるって言われたんらおな;−;
新しい方が前のよりも一応最新型なのに結構なポンコツぽくてこれからどうしよおみたいな感じらった^−^ サンリオとかちいかわとかスンスンとか流行りのケラ系のぱそぱそ出そう^−^ 未来のちいかわとかそういうポジションのケラモノぱそぱそとかぬげえバカ売れしそうな気はする^−^
こももむけのおもちゃのぱそぱそなら既にちいかわとかありそうらし^−^ AIの母子家庭の猫のやつ見てたら中国で単身赴任してるって設定のもとうが普通に出てきてばびった^−^ 今田さんちはペッパーとアレクサが会話してるって聞いた^和^ どうせ机に置いてモニタに繋ぐらけなのに言うほど売れるか?^−^ KOJI1200はぬげえ名曲揃い^−^
本人もハウスミュージック好きらしいしのあ^−^ AI同士に会話させたら人間には理解できない言語で話し始めたから実験中止したみたいなのを読んだような読んでないような^−^ >>478
リアルであったとして買う層はネットとかできればいいってレレルの人らろうし見た目がそのケラまんまな時点れ売れると思う^−^ >>479
ゲイシャガールズもらけろテイトウワぬげえ好きらった^−^ >>483
そういう層ってPC必要な生活してない気がするしぬつうにぬいぐるみ買った方が安くてディスプレイもしやすい^−^ サカモトのアニメ24時かららかあ先にシャワー浴びて寝る準備済ませたお^−^
25時とか26時なら諦めて朝見るつもりらった^−^ 話題になったからナウロマンティックのPVつべで見てるけろメイクしてる若い時の今田わりと嫌いじゃない見た目らった^−^ そう考えるとちょびっツの設定ってスマホ普及以前の作品なんらのあやっぽし^M^ >>491
藤井隆の90年代のCMパロディみたいなやつぬげえきゃままらしももろかった^−^ アイボかまいがってるしと達の集まり見たけろ今はもうサポート終わってるから集まりでも途中で止まる子とかいて切なかった^M^ >>494
あれかまいかったのあ^−^
地味に堂島孝平とか出てた^−^ 堂島孝平は何年か前に出た眉村ちあきとのデュエット曲れMVれ売れる前のパペットスンスンと相方のやつ出てたやつがぬげえかまいい^−^ 堂島孝平いい曲いっぱい出してるんらけろ世間的には葛飾ラプソディの人らかあのあ^−^ ファーストテイクの藤井隆のナンダカンダなんか良かったのあ^−^ >>500
甥っ子姪っ子は半年に1回くらいがちょうどええ^−^ >>495
漏れのももらち動かなくなったアイボ飾ってる^−^ >>495
漏れそれ見たかも;−;
んhk?;−; でた;H;
このかき氷むままぬぎて脳みそバヤになってやばぇんら;H;
たえたいお;H;
https://i.imgur.com/eWOyN73.jpeg >>501
まかる^−^
漏れ姪っ子好きらけろ半年に一回れええよってぐったりする^−^
小学生の体力って無尽蔵なんらな^−^ もねえが里帰り出産した時は赤子ってほんと体力ありすぎてばびった^−^
漏れは絶対子育てとかミリらなって思い知らされた;−; >>501
そうかも;和;
さみしいくらいがちょうどいい;和; アイボってツルツルのどうみてもロボなのにそんだけ愛着増すってことはモフモフでぐにゃっとして温かいやつならばびれ愛着ぬごまじそう^−^ >>510
見た目ホンモノの犬猫とか変わらんロボができたとしたら生命倫理とかの議論ぬごまじそうらな^−^ >>502
>>503
多分NHKらなあ^M^
それみたのももう10年前とかかも^M^ フェリシモか何かれあったしっぽつきもふもふ湯たんぽみたいなやつかなり売れたらしいかあのあ^−^ 黒柳徹子のアイボがプログラミングされてない動きした話すち^−^ 漏れの家にはアイボらなくプーチとマックスがいたお^M^ >>521
抹茶もあるけお黒糖一択なんら;H;
初めてたえたとき1日中なにもたえてなかったかあ頭から汁出るかとももった;H;
祇園祭がもわったあぬつうに店の中れたえれるお;H; 縁日れ取れたアイボのパチモン家に居たな^−^
たまごっちのパチモンの恐竜を育てるギャオッピも居た^−^ >>524
いつれもたえれるのか;−;
それなら祇園祭に行かない方がいいのれは^−^ >>526
そうらおね;H;
今すぐにれもたえたいけお週末まれ我慢するお;H; >>531
やさないまりまり^H^*
今週もゆっくりするお^H^
来週が大変らかあね;H; みねじのこと知ってから10年経ってさっき初めてみねじの声聞いたんらけおなんか推しに声がついた時みたいに緊張した^−^
あとなんかイマゲとちまった^−^ >>525
たまごっちのパクりの恐竜のやつももらちが育児放棄してたから漏れが授業中にこっそり育ててたのあ;−;
なつい;−; >>540
授業中やっててバレない?;−;
当時いろんなパクリゲーム出てた気がする;−; >>542
おこドリンク飲みたかったけお仕方のいね;H;
大阪にもきてくれないかしあ^H^ ファービーに愛着沸かなかったから柔らかさと温度は大事なんらろうな^−^ サカモト一期よりぬげえよくない?^−^
気のせい?^−^ サカモトアニメこのクオリティを維持してくれれば見続ける^−^
それはそうと南雲は別人^−^ 絶対零度のエキスパート毎日10回連続してるけおクリアれきのい;H; なんれクリアれきないんらろう毎日やってるおに;H; センスがないと音ゲーの難易度高いやつはクリアできないお^−^ センスないなら流れを体に叩き込んで覚えるしかない^−^ ミスを帳消しにしてくれるゲスト呼んでもらめら;H;
愛が足りないって言われてるみたいら;H; 音ゲー苦手ならエキスパクリアはむむかしいのれは^−^ 愛が足らないんらないお^−^
音ゲーはもう運動神経みたいなものらから仕方ない^−^
愛あってもeasyすられきないしともいる^−^ 愛が足りないんらなくて技術が足りないらけらから氣にしちゃらめらお^−^ >>491
オーマイジュリエットすち^−^
生放送れ踊りながらガチれ歌っててぬごかったのあ^−^ まりまり;H;
エキスパートクリアれきるしとぬごいのあ;H;
カミュへの愛を試したいかあ毎日特訓してみる;H; >>559
まら甥っ子いるのか^−^
いたずらしてる?^−^ >>561
甥〜っ;和;って甥っ子がいなくなって寂しくて泣いてたってこと?^−^ たぶん下手子が初心者ならけらな^−^
難しくはない^−^ >>570
なーんら漏れが甥っ子になるお^−^
お茶ジョバァーナ…ぴちゃぴちゃ^−^つ🍵 >>563
まりまり^−^
いつか顔が戻ると信じて──^−^ >>572
もう怒らないよ甥ーー;和;
もめんね;和;
>>573
もかおをなくした女神らったか…^和^ 漏れの姪っ子ちゃんめちゃくちゃ高速れ大きくなった^−^
ガラスの向こうのあの子を見にいったのがもう13年も前かあ^−^ 土砂降りと風の音で目が覚めたお^−^
昨日より台風通過したあとのほうが雨風ぬげえのあ^−^ >>583
朝まれやってたのか;−;
寝ないと余計にクリアれきないお;−;
休んでリセットするのも大事ら;−; >>584
まりまり;H;
ぬごいくやちい;H;
カミュが歌いもわったあとの間奏のとこが鬼ぬぎてHPが一瞬れなくなる;H;
れも絶対零度きいてたあカミュらいすちになってきて洗脳されてるみたいらお;H;*
がんがるお;H; カミュぇに抱きしめられたい;H;
クリアしのいと嫌われるかあクリアしたい;H; SAKAMOTOのアニメOPいいとももってたら絵コンテ演出が荒木哲郎さんれ原画がWITらった^−^ >>587
カミュそこまれ心狭くないらろ;−;
婚約したのに;−; >>587
クリアれきなくてもカミュはちらいになったりしないお;−;
がんがってる事見ててくれるから大丈夫;−; きめつやばえ^−^
1日20〜30回も上映してる^−^ サカモトのOPに1期の坂本さんのバイクの後ろに乗るシンくんいてぼえた^−^
やっぽしこの主人公準主人公コンビがすち^−^ >>589
>>590
漏れのももいこみらおね;H;
クリアしたあカミュが漏れをらいすちになってくれるおね;H;
1週間以内にクリアを目標にして絶対に達成する;H;
まりまり;H; >>594
クリアしなくてもカミュとの絆はもうあるらろ;−;
クリア目指すよりオートれもいいから回しまくって親愛度上げた方がすちになってくれるお^−^ ライエモもうやらなくなっちゃったけろヘヴンズの難しい曲フルコンれきてた気がする^M^ OPとかEDの演出ってセンス出るおな^−^
とあるアニメれ今回テイストちまうけどセンスいいじょんとももったらとある人気アニメOPの演出担当したしとらと本スレれ知ったお^−^ >>596
漏れの代わりに音ゲーやってくれ;−;っっ なんで光がのオープニングあんな昔のアメリカみたいな雰囲気だしてるんらろう…^−^ 評判悪いけとオープニング末尾の青空バックにヒカルからぶしゃってなるとこすち^−^ >>595
絶対零度がクリアれきたとしてももっと難易度高いアイピエとかれまたくるちむ;H;
漏れが苦手なげむむのザンルのケラをすちになったのが悪い;H;
れもらいすちなケラの曲がクリアれきないのあ愛が足りないように感じる;H;
ろうやったあ諦められるのか;H;
オートとかあるんら;H;
あとれオートにしてみる;H; 暗記して手を早く動かせばいいらけにきまってる;H;
絶対にクリアするお;H; >>604
いろいろためしたんらけお今あこれ;H;
緑の虫みたいなボタンのやしが漏れにミスさせまくる;H;
https://i.imgur.com/wc3AgJP.png ライエモって曲によっても速さ変わるタイポ?^−^
それなら設定弄ると良くなるかもらけお^−^ ライエモってカードのスキルサポートとかないの?^−^ >>607
あるけおソロ曲らとそのスキル発動れきるのがそのケラのカードらけらから限界ありそう;−;
グループ曲ならいっぱい積めるが;−; >>607
序盤のミスを帳消しにしてくれるやしみたいなスキルがのいとカミュが歌ってる最中にHPなくなるよお;H; >>605
速さ1.0ずつ足して試してみてお^M^
たぬん10.0らと少し遅い^M^ >>609
ほーんスマホ音ゲーのくせにまんどい仕様らな^−^
スマホ音ゲーって下手なしとれも回復ダメガ積みまくればとりあえずなんとかなるいまげらった^−^ >>612
ばび?;H;
まりまり;H;
とりあえず仕事してくる;H; ノーツ速い方が案外やりやすいのは音ゲー苦手勢の盲点になりがちおね^M^ スマホとタブれもやりやすさちまうし古いやつらとぼみょうに音ズレや処理落ちれタイミングずれてるかもしれのい^−^
反射神経ゲーはコンマのズレが差になってくる^−^ 漏れなんてハードすらクリアれきなくても気にしないのに下手子は真面目らな<^−^> >>605
ノーツの間隔とかも変えてもいいかもね^−^ >>611
確認して;−;
メインスキルは全員出るけおスコアアップとかが多いらろ?;−;
判定直しとか回復系のアイドルスキルはそのケラの担当曲じょのいと発動しのいお!;−; 漏れのスマホ横幅のいから10.0なんて設定したことのい;−;
デフォれ強制HIDDUNらから見えなくなる;−; >>613
尻とライエモしかやってのいからそれ聞いてむしろ他のは親切設計らのあとももった;−;
まあ尻は強制終了されのいけお;−;
ゲーセンれ物理ボタン叩いてた頃の音ゲーとは色々ちまうんらな…;−; ゲーセンの音ゲーといえばポップンのジャンル名が復活するっぽい^−^
ノーツ落ちてくる幅?も弄れるようになるっぽくてゆる復帰考えてる^−^
れもわざわざ新筐体入れてくれるゲーセンもう地元にないかも;−; >>618
まりまり;H;φ
>>619
判定直しのスキルのヴァンをゲストによく呼んでたんらけお意味なかったってこと;H;?
ぬごいむむかしいのあ;H;
ろこに書いてあったんら;H; 最遊記の演出誰らろうってウィキ見に行ったらOVAとドラマCDの音響監督千葉繁ればびった^−^ スマホの天気予報が現在晴れって主張してるがかなり雨やねん…^p^ >>626
ライエモは説明なんて書いてくれないお;−; 一瞬すごい雨らったけろすぐおさまった^−^
天気雨みたいら^−^ 色んな映画館見てたんらけお鬼滅がdolbyすら占拠しててほとんどのスクリーン独占ら^−^
他の映画は朝か夜ばっかりれ鬼滅嫌いになりそう^−^ 攻めが自分の結婚の報告しながら受けに膝枕してたらしいのが発覚して界隈が騒然としてる;−;
何してんの;−; サカモトのOPのラスト原作にかなり寄せてるけど南雲さんの口が大きいのとシンくんのアホ毛2本あるのが気になる^−^
れもBlu-rayのジャケットよりはマシ^−^ まちまえた;−;
してたんらなくてされてたんらって;−; >>636
BLEACHの千年血戦篇にも参加してるしとら^−^
今度チェックしてみるお^−^ ハチワレの声完全におのこになっちゃったのあ^−^
もう中3って嘘らろ^−^ 総合子に質問^−^
アヌメれ動かし方がぬごい丁寧なのって誰の仕事なんらろう?^−^
例えば画面の右から左へ歩いてくのをただケラを移動させるんらのくて
ちょっとした表情や腕の振りや重心移動や髪とかを丁寧に変えながら移動させる感じ^−^
作画監督しゃんかな?^−^ >>635
前はコロバブルらったけお今回はそんなに見に行く人いるのかしあ^−^ ユーリオンアイス前より弾けるようになってきたぞ^p^ >>646
弾いてんの?^−^
今度振り子の家にピロシキ持ってくわ^−^ ぬげえ突発的にイタリア旅行行きたくなってきた^−^
一週間以上の休み取るのはかなり難しいけお五日間くらいならギリいけるか?!^−^ 楽天ママ割っていうやつがあって架空のこももの誕生日設定すれば適用されるっぽいかあやるかなやんだけお流石にやめた…;−; >>651
行ける時に一度くらいヨーロッパいってみるべきおね^−^
でも人生初海外が一人旅になるッ^−^ 遠いから移動にかなり日程取られるけおばびれ行きたい時行ける時に行っとこ^−^
ヨーロッパぼっちは漏れは幸い怖い目に遭ったことないしイタリアはアジアン差別そこまれ感じなかった^−^
もしもの手段は色々用意して是非行ってほちいお^−^ >>653
団体ツアーに1人で参加するのは?^−^ >>648
4月に楽譜買って実家帰った時だけちょこちょこ練習してる…^p^
ユーリ!!!on iceはカプなし健全な目で好きお^p^
勇利の滑ってた曲がふつくしくて弾いてみたいなってずっとももったんら^p^ 漏れ生理の血の量しとより多い気がするけろ図りづらいおな^−^
使ってないナプキン図った後使って体重計乗って外した後また乗ればいいかしあ^−^ そういうのって量を計測するんらなくてナプキンがいっぱいになる時間で比較するもんらないの?;−; >>657
カップ入れなお一番まかりやすいお^−^ >>657
ナプキンの重さを直れ量るのは嫌なの?^−^ 卵焼きつくろ^−^
味付けはしょうゆとさとうれす^−^ 2時間ででかいナプキンがタプタプになったり夜用ナプキンでも漏れたり夜中に起きて張り替えが必要とからと多いらしい^−^ >>656
ユーリの音楽いいおな^−^
音楽のしと光死んだ夏担当してるのあ^−^ 寿明(トシアキ)かとももったらジュアっていうおなごらったみたいな現象が起きた^−^
若者にしてはしぶいとももったらまさかの^−^ 病める時も健やかなときもほかの誰かと眠っていてもおそろいの悪夢でずっと一緒;p;
かつて漏れが幻を見たアベハルアベのイメソンや;p; ばびれ若者「そのやり方らと不具合が生じちゃうからマニュアルに載せてる通りの◯◯→××の順番れやってくだしあ」くらいの注意にもぬごまじく被害者意識全開にしてくるから病みそう^−^
マニュアルにある手順れやってくれたらそれれ問題ないのになぜアレンジを?;−; 月経カップぬげえ便利だったけどそこからすぐ閉経しちゃったのあ^−^
若い時知ってたら悩みが少し減ったろうな^−^ 最近ケツアナから常に透明な金色っぽい汁が垂れてくれるからおりシーが手放せない^−^ カップ気になってたけろ使い捨てディスクとかいうのの方がよさそう^−^
ただ使い捨てなのにたけえ^−^ カップ調べたらまんまんのでかさによってサイズがかわるらしい^−^ カップも臭くなるから除菌しながら2個使う感じらった^−^
使い捨ても捨てるまでのゴミの匂い考えると多少の手間かかっても洗って終わりのがよかったのあ^−^ タンポンは使ってるけどカップは怖くて使えないのあ^−^ あーね^−^
まあ目に見えるの大事らし異常もみつけやすいもんな^−^
カップやタンポンが合ってたのは漏れが面倒くさがりなのもあるとももうのあ^−^ バーミヤンで猫ロボットに配膳して貰うたびにきっとこの世には猫ロボット凌辱同人誌とかあるんらろなとももう^p^ >>666
あのピアノ曲好きなんら^p^
ほろよいのCM曲でリミックスされてたの聞いてやりたくなったお^p^ >>680
漏れも^−^
2日目が一番多いのは変わらないけお前みたいに端まれしみ込んでることなくなった^−^
3日目の午後ぐらいになるともうこれオリシーれよくね?ってぐらい減る^−^ >>685
漏れもそんな感じら^−^
気合い入れて分厚い40センチの用意しても無駄になっちゃう^−^
まら36なのに^−^
ない子は何歳?^−^ ふなっしー陵辱同人誌があるんらから猫ロボット陵辱同人誌もあるかもしれない^−^ 猫ロボに3回撫で撫ですると怒られるっていうから撫でてるんだけど3回も注文しないから真偽はわからぬまま^−^ >>688
もうすぐ35^−^
夜は寝相制御できないから夜用買ってるけお昼間の多い日は買わなくなったのあ^−^
これぐらいの年から減っていくもんなのかしあ^−^ >>692
漏れと同じくらいかあまりまり^−^
身近に近い年齢のしといないからまかんないのあ^−^
まあ少ない方が楽なんらけろそろそろこもも残せない覚悟しとくかな^−^ え〜んエロ漫画れおなごの処女膜複数あるって設定出てきた;−;
何回も痛い思いするのかまいそう;−; 一回で全部貫通するんらかあいたいももいするのも一回らろ;−; 前読んだやつ怪我しても再生するタイプの人外もなごが処女膜何回も再生するから何回ヤっても処女だぜ〜
ってモブにヤられまくってるやつは流石にからそうで読んでてきつかった^−^ れも一回貫通したって安堵したらまた痛い思いするんらろ;−;
普通のおなごは一回痛い思いれ終わるのに;−;
てかおのこ側も大変じょん;−; >>696
処女の価値って処女膜さえあればいいってもんれもないから何回もやったところれ別に何も楽しくないらろうに変わった性癖ら^−^ 悪役令嬢の中の人のザマァされる方もいくら乱暴に扱っても回復させて肉便器エンドらっけ^−^
聞きかじりれすが…^−^3 >>701
男根から徹底的に抵抗する構えって^−^ >>701
パソパソじゃ404らったのにスマホからほ見える^−^
どういう仕組みら?^−^ 体重変わらないおにまた1カップあがった^−^
これ以上あがったらブラがすぐ買えなくなる^−^
歳行くと乳デカくなる気がするけおなんなんら^−^ >>704
漏れは逆にしぼんだが?;−;
デカパイ自慢かおグギギ;−; >>705
運動全くしのいし体脂肪率34パーもあるお^−^
全身だるだるらけお乳らけは垂れる様子がない^−^
しぼむって痩せ型なんらろうね^−^ >>706
漏れも体脂肪30パー近いしぶよぶよなんらが;−;
ない子がロケットおっぱいの才能があるんれはないか;−; >>707
仕事柄他人の全裸よく見るけおもばあちゃんれもぬごいちれいな乳の人とかいるから特性なんらろうね^−^
全裸なんか他人に見せないからブラれ寄せあげて盛ろう^−^ 悪役令嬢の中の人つまんなくね?^−^
作画はいいとももうけろおのこケラが顔のっぺりなのはわざとなの?^−^ 胸おっきいと高齢れ垂れたときばびれ薄い板みたいになるからのあ^−^
汗が気持ち悪いともかあがブツブツ言ってた^−^ >>708
漏れはナンおっぱいの才能があるってわけね;−;
ブラの中に茶色デカ乳輪を隠しながらこれからも生きていくお;−; >>702
打ち勝てわしの卵子!!って受精拒んでる漫画昔読んだのをももいだした^−^
わしが一人称のロリがりんりんかんかんされるエロ漫画^−^ 不随意箇所に期待するのもまあファンタジーらな^−^ >>711
逆にぬごい気になるけおどんな乳なんら;−; 布隔てた1枚に茶色デカ乳輪のオアシスが広がってるのか…ゴクリ;−; 偽ピナみたいな小物虐げても楽しくないんらおね^−^
ゆ虐みたいなもんなのかのあ^−^ >>720
まああ…^−^
こんにちは赤ちゃんらね^−^ 漏れも東方二次れふたなり霊夢がそこら辺にいる妖怪れいぽして妖怪が事後に受精するな!抗え私の卵子!って気合い入れてる漫画読んだことある;−; れも受精したからって着床するとは限らないんらろ^−^ やっぱ大昔に男のファティマも用意して男もレイクされる設定にした永野はえらい;−; >>489
上様にぼえてるしと初めてみたかも^p^ 家帰ってからホモマスアーカイブ見てたけお見たいとこだけ見てても長過ぎて寝落ちした^−^
公演8時間でアーカイブ一週間しかないのバグらろ^−^ ポケツイのコラボウィンブレかあ;−;
どうせなら東リべが良かったお^−^ >>732
おん^M^
リハもあるから大変ら^M^ >>732
4時間を2日間らしそれぞれ出演者はちまうお^M^ >>734
>>735
合計が8時間なのか^−^
まりまり^−^ >>739
そらそうなんだけどせっかく休みなので…^p^ そういえば振り子忘却バッテリーは読んでるかい?^p^
今なら初回全話無料^p^ >>741
いやフツーにさいたまの雨だが^p^
きもいこと言わないでよ;p; 振り子が埼玉に住んでいることは周知の事実なのか;−; 雨なので買い出し中止^−^
日焼け止めらけろ軽く化粧もしたおに…^−^
散歩くらいするか^−^ 宮城のオタクなのにジョジョもキューもばさらもすだもんもエアプで来てしまった^−^
たまにその辺の店とかとコラボしてるのに^−^ いやさいたまに住んでることを知ってくれなんて言ってないよお…^p^
なんで急に暗喩とか言われなきゃいけないのさ^p^ 漏れが振り子だからか^p^
はあまかってたのにまた総合覗いちゃった愚かだねもう書き込むのやめよってももったのに^p^ ペダ子らったらもっとえぐいこといわれるとももいます^−^ あんしん買取の検索の仕方もっと楽にして欲しい^−^
見づらい^−^ 期日前行ってきたずえー^−^
いえーい^−^
投票証明書もらった^−^ >>763
漏れのとこポケットティッシュしか貰えなかったけおこいつどこにいるんら?;−; フレンチトースト今日も食べたけろさすがに飽きた^−^
ホットケーキ用に買ったメープルシロップまら余ってるけろゆっくり消費していこう^−^ もれも期日前行ってきたけろ土砂降りで足元びしょぬれ^−^ 運命の巻戻士読んてももったけろ自分の父親が自分のことより自分の母親が妻なことのがショックらおなってももった^−^
こもも向け漫画らからかそのあたりあんま触れられてなかったけろ^−^ うーうーお昼無駄に伸びてこんな時間になってしまった;−;
ひもじいかったよおおお;−; 思ったよりミサミサらった^−^
イーロン一途らな^−^ イーロンがトレンド1位らかあ見に行ったらミサミサがでてきて???になった^−^ みさみさのことはまからんけおイーロンがドM向けエロみたいなのいいねしてた海外製コラがガチらとももわれててまろた^−^ >>775
カミングスーンに瀬良さんっぽいのがいるお^−^ >>764
横らけお投票証明はくれって言わないともらえないお^M^ 期日前行かないとッて今封筒開いたら前の住所のとこに行かないといけなかった;−;