なんでも雑談スレ@乙女3481
ご機嫌 __
ナナメ ./ ・ ヽ
/ .ノ・|
/ ` / 45度くん
__// /|
. ̄ 7 ./! L_
./ /  ̄
/ />__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752474069/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか? 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑幼女
40↑少女
30↑小娘
20↑お姉さん (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑ショタ
40↑少年
30↑小僧
20↑お兄さん やだよねまぢキモい(´・ω・`)
若い美しい男と結婚したい(´・ω・`) _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛ 参院選、外国人政策が争点に
「中国人留学生に1000万円」自民の議員が問題視、6月 文科省は生活費240万円を日本人限定にする方針へ
(´・ω・`) >>14
日本人だって外国の税金で留学してるよ(´・ω・`)
別に外国人を優遇ではなくそこらの日本人より優秀だから優遇さへてるんだよね(´・ω・`)
能力主義を受け入れられない無能のやっかみかな(´・ω・`) 彼氏と付き合う前に彼氏が奢ってくれて、お金渡そうとしたら「すみません!現金アレルギーなんで!」と断られ、4年付き合った今も「女が財布とか持つな気持ち悪い、財布は男のもの、俺は男尊女卑だから」と断られています おつ(´・ω・`)
ネットスーパーわねぇ(´・ω・`)
・便利 ←水とかトイペとかかさ張るの買える
・送料がかかる ←あたいのは300円
・店頭価格より高い場合がある
車と人手があるなら使わなくてもいいけどあたいは割りきって使ってるよ(´・ω・`) >>20
女の方が給料下げられてるのが現実だから美談でもなく男尊女卑まんまの話(´・ω・`)
男だからって能力高いわけじゃないのに(´・ω・`) >>21
生鮮品も買う?野菜とか自分で選べないから萎びたやつきたらって思うと使いにくい(´・ω・`) >>28
そういやカット野菜しか買わない(´・ω・`)
確かにチョイスできないと不安だね(´・ω・`) (´・ω・`)
| ◎ ◎|
| x |
( ∩ )
I ω I 顔文字使う人のほぼいない他スレでこれ→(´・ω・`)多用されてるの見るとぷるぷるする:(´・ω・`): イーロン・マスク、Grokで女の子のアニメ風アバターと会話できるモードを実装(´・ω・`) 他のスレにざつこいたり(´・ω・`)
ここに来たりしてるのみると(´・ω・`)
殺意(´・ω・`) 【速報】“地方公務員”の42歳の男が約18分間にわたり電車内で15歳女性に性的暴行か 京都府警(´・ω・`) ここが過疎なときはみんな本命のとこに帰ってるんだよ(:3[__] >>32
ゲハの方かも(´・ω・`)
あたいは(ヽ´ω`)とか\( 'ω')/とか見かけると3度見くらいする(´・ω・`) あたいはフォロワーが('、3_ヽ)_使ってた時は訝しんだ(´・ω・`) 参議院選挙をめぐりSNSを活用した社会の分断が指摘される中、
平デジタル大臣は
W外国から介入される事例の報告もあるW
と明らかにし、「検証が必要」との考えを示しました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2046310 あたいは雑子だと思われたくないから顔文字は封印してるよ(´・ω・`) >>37
顧客から求められたサービスやね(´;ω;`) >>53
癖でつけたり誤爆するときがくるのだ(:3[__] (´・ω・`)なら雑子とは思わない(´・ω・`)
悲しい時も眠い時も嬉しい時も(´・ω・`)だけを使うようにしよう(´・ω・`) >>56
有能男に一途に尽くしてくれる美少女(´・ω・`)
月に自己投影してそうイーロン(´・ω・`) 病院と投票とダイソーからただいま(´・ω・`)
美味しい和菓子屋で夏の和菓子買ってきた今から頂きます(´・ω・`)っ□ >>65
眉短い目小さい唇きもい駄目(´・ω・`) ジェミニとレスバして勝ってきた(´・ω・`)ふふん 勝ったもん(´・ω・`)
最初の意見を反対側まで持っていって謝らせたもん(´・ω・`) ♥♥♥♥♥♥っああああっっ!!雑子…っ♥♥
っああああっっ!!は…っ…は…雑子っ♥♥♥
っああああっっ!!♥すき…っ♥♥♥はっ…ひっ…♥♥♥雑子っ♥♥♥(´・ω・`) >>20
好きなもの買わせてくれないんかな(´・ω・`) >>75
面倒くさいからあしらわれただけだよ(´・ω・`) >>62
(´・ω・`)っ水まんじゅう
>>63
(´・ω・`)っ葛餅 >>78
ジェミニにトランスジェンダー女性の女子トイレ使用をきいてごらん(´・ω・`)
ぜつぼーするよ(´・ω・`)
あたいはジェミニのトランス女性肯定から男女対立論であることまで持っていかせた(´・ω・`) >>81
他スレならまだしもAI相手とかどんだけ話相手いないのかと(´;ω;`)うっ トランス女性の女性専用スペース使用問題は
本物のトランスと偽物の変態を正確に見分ける方法ができてから話し合うべき(´・ω・`)
話し合いの土台ができてない(´・ω・`) AIを論破したとしてまったく無意味な時間じゃない?(´・ω・`) >>90
AIの質の向上には貢献してるかも??(´・ω・`) >>89
永遠に無理なやつだね(´・ω・`)
でも科学的証明うんぬん言うより一番シンプルな訴えかも(´・ω・`) 7/17ディストコ
7/24ユークロFDアルカナ移植
7/31もののけ
8/07ティアブレ移植
乙女ゲーマーの夏は忙しい(´・ω・`) >>92
最低ラインが身体の女性化(生殖能力消失なんて言い方は被害者意識高くて嫌)が済んだ人のみオッケーだよ(#´・ω・`)
ちんこぶら下げて女ばかりの空間に入りたがる奴は性犯罪者と変わらない(#´・ω・`) ディストコ発売明後日かネタバレ踏みたくないから雑談断ちしなきゃ(:3[__]
1週間くらい評判待ちして発売日に買わないからしばらく雑談来られない(:3[__]バイバイ雑子 あたいはアイスコーヒー飲んでる(´・ω・`)っ☕🧊 >>99
買ってるのはお前だけかもしれないよ(´・ω・`) >>95
去勢しただけでしょ(´・ω・`)
そんなの嫌(´・ω・`)
それで性欲的に男だけが好きとは限らないし(´・ω・`) >>93
死神アムネ月華が出た年以来の懐かしい感じがしてる(´・ω・`) >>102
本当に複雑な問題だよねぇ(´・ω・`) >>99
お前しか買わないから大丈夫だよ(´・ω・`) >>104
あのカマタクだって何人かは女と付き合ってたし(´・ω・`)
ゲイのニューハーフが去勢したってのも見知らぬ他人だから風呂一緒は嫌だよ(´・ω・`) >>107
かーちゃんが買ってきたからあげ
卵焼きとサラダはあたいの手作りです(´・ω・`) ディストコ売り切れてるから買えないいつも売れ残ってるたくよが珍しい(´・ω・`) >>101
>>105
>>106
雑子はやらなくても他人のネタバレ感想持ってきたりするじゃん(:3[__] >>109
いいなぁあたいもご相伴にあずかりたいスイカはあります(:3[__]っ🍉 >>116
乙女要素よりホラーメインらしいよ(´・ω・`) あーなんかやらかしてたっぽくてうんこ(´・ω・`)はーー ねえ(´・ω・`)
おなすいなんだけど(´・ω・`) スイクラの弟ルートみたいな感じなのかな(´・ω・`) あたいエロ好きだけど出始めの頃よりこれってのに出会えなくなってきた(´・ω・`) >>127
大人になるって悲しいことなの(´・ω・`) >>127
飽食って奴ね(´・ω・`)
もうガツガツする時代はないよ(´・ω・`) >>123
あれトラウマなんだけど(´・ω・`)
弟があたおかかと思ったら全ての元凶主人公だった(´・ω・`) >>127
ちょっとわかるかも(´・ω・`)
エロを知り始めの頃より新鮮味が薄れてきた(´・ω・`) >>134
弟ってどの弟かな多すぎてわからない(´・ω・`) >>122
>>124
Switchない(´;ω;`) スイクラはピエロが怖くて苦痛だった('、3_ヽ)_ >>136
スイクラの弟は1人しかいない(´・ω・`) >>139
>>140
お金なくてぇ(´;ω;`)つ >>144
乙女ゲーのホラーなんてどうせ怖くないよ(´・ω・`) >>141
自称弟死んだ兄がいる弟ヒロインの弟スイクラ様は弟じゃないの?(´・ω・`) >>144
あた芋(´;ω;`)
Ibですら怖くてボーナスステージ無視した(´;ω;`) >>151
怖いんだよぉぉぉ!!(´;ω;`)
なんか追いかけてくるし!!(´;ω;`) スイクラの弟って実姉の主人公に子供の頃に私には弟しかいないからずっと一緒にいてって無自覚に刷り込まれまくって姉に恋愛感情持ったみたいな話だっけ(´・ω・`) 呪われた理由も明かされず何も解決しないままキスして終わったしらつゆは色んな意味で怖かったよ(´・ω・`) あたいは人間怖い系のホラーは大丈夫(´・ω・`)
幽霊やゾンビ系は無理(´・ω・`) オバレクの闇堕ちルートが結構ホラーだって聞いた(´・ω・`) >>155
ゾンビは倒せるからええやん(:3[__] 今週の金曜会社の飲み会なんだけどなんか面倒になったので欠席にしてもろた(´・ω・`) ディストコもヒロインがあたおかなオチなんでしょ(:3[__] >>160
代わりになにする??(((´・ω・`))) >>150
あたいもIbはスケキヨ大量発生で心が折れてやめて実況見た(´;ω;`) >>162
顔にできた隣同士2つの吹き出物がひとつに合体した(´;ω;`)痛い >>146
>>147
貞子3Dは開始30分でタッカーは開始10分で心が折れたんだけど大丈夫かな…(´・ω・`) >>166
ドットのグラなのに怖いよね(´;ω;`)!! >>162
雑子がトイレの蓋バタバタする話?(´・ω・`) >>172
ゲムの選択肢悩んでたらトイレの蓋バタバタさせて主張してくる雑子霊(´・ω・`) >>174
こいつかわいい!あたい飼いたい!(´・ω・`)っ🥅 >>152
(´;ω;`)三 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三 >>181
ホックあるなら広げるやつ買ったら(´・ω・`)
ゴムなら中身取っちゃえ(´・ω・`) >>191
風呂に入るじゃなくて貴方が風呂にいれてあげるのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ただいまー(´・ω・`)
あたいがいなくなった途端蝶毒の話ししてた(´;ω;`) >>195
出かけるの待ってたからね(´・ω・`) >>198
トイレの蓋で選択肢どれがいいか教えてくるけどそれに逆らうとポルターガイスト起こし始める(´・ω・`) >>199
発売日じゃなくてもいいかなって(:3[__] 最近すごく眠いのに目覚めが悪くて(´・ω・`)ツラァ...な雑子いる?(:3[__] >>203
あたい最近暑くて早めに起きちまうよ('、3_ヽ)_ 自宅敷地内でクマに襲われ、顔を負傷 奈良・五條で80代女性(´・ω・`) 今日病院行ったんだけど小早川さんって人が呼ばれた瞬間皆その人見てた(´・ω・`)
しどい…(´・ω・`)あたいも見ちゃったけど >>211
なんでひどいの(´・ω・`)
つかいまだに名前呼ぶ病院なのね(´・ω・`) 全寮制女子大のトランス学生受け入れに猪狩ともか「これはダメ」「身体が男性の方が浴室、トイレに入ってきたら違和感や恐怖感じる」(´・ω・`) >>213
関ケ原 小早川で検索(´・ω・`)
総合病院なのに番号2回連呼したら2秒後には名前呼びに切り替わる(´・ω・` >>218
いや小早川秀秋は知ってるけど
病院でそんな反応する?(´・ω・`) >>217
怖いのも嫌も当たり前だよねぇ(´・ω・`)
漫画読みすぎて現実と区別つけらんなくなったのかな(´・ω・`) 自公が続く限り多様性笑とか言ってどんどん男が入ってくるよ
外人もどんどん入れるから日本人は国を捨てて逃げるしかなくなる(´・ω・`) >>219
男女を対象にってうっすら書いてあるけど女のトイレなんだから女だけのアンケートであるべきだよね?(´・ω・`)
欧米の女性だけのアンケートでは過半数以上が嫌だって結果あるよ(´・ω・`) >>219
じゃあ賛成の人は同じ個室に一緒に入るのも問題ないってことだよね?(´・ω・`) >>217
トランス受け入れ後先考えず決めた感すごい(´・ω・`) 未だにポリコレかよトランプ再選で
世界はもう幻想から覚めてるのに(´・ω・`) >>224
自公はどっちかと言うと反LGBTだよ(´・ω・`)
問題なのがリベラル左翼の男目線でのトランス擁護だね(´・ω・`)
イギリスでは女性の定義は生まれながらの女性だけに決定したしアメリカではトランス終了になってる(´・ω・`)
でも日本は欧米の失敗を無視してトランス擁護してる(´・ω・`) >>227
(´・ω・`)っ(´・│⊂(´・ω・`)⊃│ω・`) >>218
小早川マニアの集う病院なの(´・ω・`) >>231
日本ってワンテンポ遅いから(´・ω・`) >>231
日本のリベラルの遅れ具合がやばい(´・ω・`)
共産党と社民党はトランスにメロメロだから目覚めない(´・ω・`) 女の心を持った男なんだから結局男なんよ(´・ω・`) 立憲共産党なんかに票を入れたら
変態トランスによる被害が増えるよ(´・ω・`) >>232
だから自公がそうしてるんだよ(´・ω・`) ザチャーソ!ザチャーソはどこ!?!?(´・ω・`) >>239
自称心が女だからってなんだってんだ(´・ω・`) >>232
LGBT法案通して反対とか言われても(´・ω・`) >>200
怖いよぉ:(´・ω・`):ちんだ雑子の霊なの 世の中の性別は2種類しかないのは当たり前なのにトランスカルト集団は頭がおかしい(´・ω・`) 自公「LGBT今更やめられないと決議決定する!」ꉂ(´・ω・`) >>241
立憲共産社民がLGBT推進法を推してるよ(´・ω・`)
共産社民はあからさまにトランスを女子スペースに入れようとしてる(´・ω・`)
立憲は興味無いのかあやふやなままLGBT推し(´・ω・`) ザチャーソってフランスの貴族っぽいの想像してるけどみんなはどう?(´・ω・`) 大学「トランス学生は全寮制は免除。一人暮らししてください」
学生「じゃあこの大学を受験しません」
たぶんこうなる(´・ω・`) >>249
遊びで雑談してるわけじゃないんだ!(`・н・´)=3 生理だからイライラしてるよ(´・ω・`)
急に殴るかも(´・ω・`) ホルモンも手術もやってないなら単なる男だよ
╰∪╯は使えるし他の女子生徒の方が可哀想だ(´・ω・`) >>255
ザ・チャーハンを常備してることであだ名が決まった一人暮らしの大学生かな(´・ω・`) >>259
殴る前に止めてあげる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>259
あたいは生理でそんなにイライラしたことないな(´・ω・`) >>256
近い大学しか通えない女子ってけっこういるのにね(´・ω・`)
女子だからそうなってるのにそういう環境すら奪う男の多様性の拡充よ(´・ω・`) 普通の男女共学大学より恐怖じゃん(´・ω・`)
トイレにも風呂にも入ってくるとか(´・ω・`) >>258
真剣にノルマ200こなしてね(´・ω・`) >>260
ホルモンも去勢もしてても男は男だよ(´・ω・`)
犬猫だって去勢しても性別同じだよね(´・ω・`) >>265
人による差が大きいのも問題だよね(:3[__] >>261
あたいもザチャーハンが思い浮かぶ(´・ω・`)ザシリーズどれも美味くて好き >>91
雑子のトークなんてクオリティとしてはしたでしょ(´・ω・`)
そもそもたった1の意見でなにかかわるわけがない(´・ω・`)
短期記憶されてるから雑子が次に同じコトきいたら同じことかえすけどね(´・ω・`)それだけ >>265
あたいは生理だとよく眠れる(´・ω・`) >>272
犬猫去勢はホルモンうたなくない?( ・´ω・`) >>264
あたいザツリーヌになりたい(´・ω・`) >>271
いや生理痛重くて多くてぐったりしてる(´・ω・`)イライラする元気ない >>250
アライさんたちは特種で受け入れられない人種に理解のある自分が大好きなんだと思う(´・ω・`)
似非トランスの起こす性犯罪に巻き込まれた人たちへの理解も寄り添いも無い奴等だよ(´・ω・`) ヴェリテの絵久しぶりに見たら個性つっよ(´・ω・`) >>277
ホルモン打ったところで性別変わるわけないよね(´・ω・`) トランスばかちんこの加害性は普通の男よりも高い(´・ω・`) 中にも入れてくるだろうけど女だから罪にならないんだろうね(´・ω・`) >>273
それ(´・ω・`)
一番わかってくれないのが軽い女性という(´・ω・`) >>288
数年でマイルドになったわねえ(´・ω・`) そもそもトランス女性など存在しない
ただのカマ男だ(´・ω・`) >>291
オトメイトナイズされたよね(´・ω・`) 魯肉飯専門店か白米よりらめんに乗っけて食いたい(:3[__] >>292
女装したい男だよね(´・ω・`)
それならそれで良いじゃないと思うんだけどな(´・ω・`) >>290
あたいもわかってるよ!!自分は軽いけど友達が酷かったからさ…(´・ω・`) >>299
女性として認めろ!!とか何がしたいのか(´・ω・`) >>297
あたいも変に漢方使われてるやつ嫌い
麻辣湯も臭くて食えない(´・ω・`) >>300
おまえもありがとう(´・ω・`)良い友ね >>259
イライラしても人は殴らんな(´・ω・`)
物に当たって破壊はある(´・ω・) >>305
精神病なんじゃないかな(´・ω・`)
それとエロ目的かも(´・ω・`) >>305
女トイレや女風呂に入りたい(´・ω・`) >>309
雑子は人じゃないから(´・ω・`)
殴ってもノーダメージ(´・ω・`) トランス女性ってα女じゃね!?相手を妊娠させられる女と言う意味で最強の存在(´・ω・`)
自分自身が妊娠できたらさらに完璧だけど(´・ω・`) >>314
その物が壊れて困ったのはあたいだけだよ!!!(´・ω・`) なんで急に大逆転裁判のファンアートがXでいっぱい流れてくるようになったんだろ(´・ω・`)
なんか人気の実況者かなんかがやり始めたのかな?(´・ω・`) ティズクリがオトメイトに劣らないえぐい特典商法で稼いでるのをみるとわざわざ退社する必要あったのかと思う(´・ω・`) トランス女だけの大学を作ればいいだけ(´・ω・`) レイプされるなら男と自称トランスどっちがマシかって話では?(´・ω・`) >>322
オトメイトに吸われるより
自分達だけ美味しい思いをしたいので独立しました!(´・ω・`) >>321
VTuberとかじゃないの?(:3[__] >>321
X「あなたの好みに合わせました」(´・ω・`) >>322
オトメイトブラックそうだし(´・ω・`) >>329
良かったね気をつけないと繰り返すからね(´・ω・`) >>332
ソシャゲに客取られたからね(´・ω・`) >>330
ティズグリもブラックでしょうよ(´・σω・`)σ⌒・ >>334
もう何度繰り返した事だろう…(´・ω・`) オトメイトリジェハニビロゼみんな没落したよ(:3[__] 10年経ってたのか(´・ω・`)
続編はまだですかね(´・ω・`) オトパに呼びやすい縛りのキャスティングしかできないから辞めたんだよ声豚感(´・ω・`) ゲーム業界はリメイクよりさっさと新作出してほしいよね(´・ω・`) >>324
男がトランスをレイプすれば解決(´・ω・`) >>337
オトメイトみたいにポンポン新作や移植だす訳じゃないしマシじゃない(´・ω・`) 言うても若手声優じゃ客なんて呼べないでしょ(´・ω・`) マックってポテト以外全部まずくね??(´・ω・`) >>344
リメイクの方が楽だし売れる(´・ω・`) >>350
リメイクされそうなタイトルどれ(´・ω・`) >>351
昔食べたらゴリッっていう食感があってトラウマ(´・ω・`) >>347
芸歴40年以上のでえべてらんパイセンなら客呼べるんですか(´・ω・`) オトパの出演声優を見たらキュピパラが1番気になった(´・ω・`) 新作は世代交代してるのにオトパのキャストは古い(:3[__] >>369
やたらおすすめに流れてくる(:3[__] 片手12kgを雑に持ちあげてしまったけど腰は無事です(´・ω・`) >>374
あたいも(´・ω・`)
番組知らないのにもんひなにだけ詳しくなった(´・ω・`) >>375
鈴村体調不良で鬼滅も休んだり働いたりしてる(´・ω・`) オトメイトはもっとSteamでゲーム出してほしい
あたいの4TBが余りまくってんのよ(´・ω・`) お風呂はいらなきゃいけないのに(:3[__]
あたいの体を布団くんが離してくれない…だめ…まだ汚れてるから…(:3[__]ああん ブレイバーンの後に体調不良になったような(´・ω・`) 中村復帰して嬉しいけどキャラデザ微妙でAKBバスケコラボで嬉しいのに嬉しくない(´;ω;`) >>381
気持ち悪いこと言ってないで入りなさい(´・ω・`) >>381
洗車するシャワーヘッド買いなよ(´・ω・`)
洗剤入れて泡出てくるやつꉂꉂ(´・ω・`) >>383
和風じゃないといまいちだね(´・ω・`) >>381
汚れた体で布団に入るとか嫌だ(´・ω・`)くさい >>390
絵師ボーナスでくるね(´・σω・`)σ⌒・ >>398
頓服♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘頓服♪ 楽しみにしてたBL漫画が更新日に休載してて悲しみ('、3_ヽ)_ ここで懺悔をさせてください(´・ω・`)
近所のファミマに売っていたサクレ梨を買い占めたのはあたいです(´;ω;`)
申し訳ございません(´;ω;`)シャリ >>404
お前のせいで買えなかった!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>403
なんてやつ?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>411
今日も冷たい雨が降る…意味深…(:3[__] >>412
あたいもミロ飲んでる(´・ω・`)
鉄とカルシウム補給(´・ω・`) サプリではダメなの?あたいは鉄分とカルシウム飲んでるよ(´・ω・`) めちゃくちゃ美味しいスイカが熟れすぎたのか酸っぱくなってそれはそれで美味しい(´・ω・`) 船旅したい神戸から九州に行って九州から四国に渡って大阪経由で帰る旅したい('、3_ヽ)_ >>416
あすけんだとミロはサプリ扱いだから親戚みたいなもんよ(´・ω・`)
フルグラもお菓子じゃなくてサプリだった(´・ω・`) ゾンアマで謎に安いサプリ買って飲んでるけど効いてる気しねー(:3[__] あたいもビタミンとカルシウムは飲んでるけど効果はわからん(:3[__] >>418
さんふらわあに乗ろう(´・ω・`)
楽しいよ(´・ω・`) ルテインは効果ある気がしてる_(:3」∠)_
疲れ目マシになった_(:3」∠)_ >>423
大阪から四国に行くやつもいいなって('、3_ヽ)_ >>415
あたいミロにきな粉混ぜて飲んでる(´・ω・`) みんなサプリ飲んでるんだね(´・ω・`)
あたいもバストアップサプリ飲んでるけど効果あるよ(´・ω・`)
バストアップの効果は無いけど(´・ω・`) >>428
なんの効果を実感してるの…(´・ω・`) 雨のお陰で車についてた鳥の糞流れてる!やった!!(´・ω・`) 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8187→8601/ナオコイン
レーシングギャンブル/LAP.8」
(12:31→15:13〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>407
易地思之ってやつ('、3_ヽ)_
モブレが始まりそうでワクワクしてたのに…('、3_ヽ)_ 食われればうんことして産み落とされるだけ(:3[__]三💩 ハートネットリカバリーの古原靖久さんの回辛い(´;ω;`) てぇくつだなあ何一つ楽しいことがないのになぜ消えないのか(:3[__] うんがついてるうちに宝くじでも買おうぜ(:3[__] でも雨で流されたから運も流れていったよ(:3[__] 哲学的ゾンビって呼ぶんだって
他人の知識を自分の知識のように扱う人が増えている
過程がないから薄っぺらいし聞かれても答えられないゾンビ(´・ω・`) アマプラの広告ってクレカじゃないと消せないのか…(´・ω・`) SNSで逮捕状を受け取った20代が1000万騙し取られてた(´・ω・`)
逮捕状を見せられた人はこれら騙されるとか言ってたけど
逮捕状見たことないからあたいは騙されないと思う(´・ω・`) 「ゲームをやりたい」、「チャットしたい」どっちですか?入力してみて(ひ・ω・ま) >>449
まともにメモれてなさそう(´・ω・`) そういえば去年ブレイキング始めた雑子はどれくらいできるようになったの?(´・ω・`) へぇ唾液を作るには口の周りの筋力が必要(´・ω・`) すじ肉のハヤシライス作るね(´・ω・`)
ローリエたくさん入れよっと(´・ω・`)っ⌒ロ >>466
えっ…それは合法なの?:(´・ω・`): >>458
アイツは…首の骨を折って…(´;ω;`) ローリエなんて生理用品のイメージしかない(´・ω・`) 合法ハーブなら大葉がいい(´・ω・`)
吸うと最高にキマる(´・ω・`) 大葉は春巻きに巻いて食うと最高にうまい(´・ω・`) うーいーうーいー
パタカパタカパタカ(´・ω・`) 雑子がハマってるホストのドラマ放送日いつ?(´・ω・`) かえるの歌ってけろけろけろけろ くわっくわっくわっだよね?(´・ω・`) かえるのうたがー きこえてくるよー けろけろ けろけろ くわっくわっくわっ(´・ω・`) >>493
しそ類好きだけどパクチーはいらない(´・ω・`) 今日の雑談中身がなくて平和で好き(´・ω・`)
こういうのでいいんだよ(´・ω・`) くわっくわっくわっくわっけろけろけろけろくわっくわっくわー(´・ω・`) ゼラチンの代わりに寒天でも作れますか(:3[__] やっぱスッカスカでガバガバな雑子が1番よ\( 'ω')/ >>455
マッチョな暴力男が受けだよ('、3_ヽ)_
そんなんだからたとえモブレされても心が痛まない('、3_ヽ)_ >>504
ムッチムチはだめですか(´・)ω(・`) ぅあ゙いにィ!きづいてくだ!さ!い!(´・ω・`) ペパーミントとミキサーはご家庭にない(:3[__] >>510
パツンパツンです\(´・)ω(・`)/ おとめーとがオルタのディグロを引用してくるの邪魔くさかったんだけどついにCG紹介までしてきた(:3[__]
そんな越境して告知するほど予約入ってないのか(:3[__] >>507
暴力クズ男はモブレして痛めつけてやらなきゃね\( 'ω')/ >>516
乙女ゲームと勘違いして買ってくれる人募集中(´・ω・`) >>507
モブの人数は1人?複数?(´・ω・`) サムネネタバレ3話で色黒のケツアナルが中出しされてた!(´・ω・`) 受けのデザインがチャラ目だけどそこがわからせしたいって気分にさせてくれるね(*´・ω・`*) >>517
既にしてるのよ(:3[__]
多分だけどあたいみたいなRPオフ勢にも見えるようにRPでなく引用使ってる(:3[__]
>>522
ひでえ絶対買わんよ(:3[__]
あまり公式系はブロックしたくないんだけど目に余るようなら考えなくては(:3[__] ごじょーくんの俺じゃ駄目ですかシーン笑う(´・ω・`) テレビと一緒に買ったサウンドバーでPCから曲飛ばして聴けることに気づいた(´・ω・`)
音がいい…サラ・ブライトマンの声がよく響くお!!(´;ω;`) 電車で隣のサラリーマンのおっさんずっと咳き込んでて車両変えちゃった(´・ω・`)
具合悪いなら出歩かないで欲しい(´・ω・`) >>530
ごじょーくんと金髪の恋が始まる?(´・ω・`) >>534
始まらない海夢ちゃんだけラブなので(´・ω・`) >>535
まりんちゃんを捨てて男に走るんだ(´;ω;`) >>532
最高…低音も響くし楽器の音がよくわかるし(´;ω;`) >>527
いじめっ子でチャラい男が受けのBLもっと知りたい屑受けもっとみたい(´・ω・`) >>533
そういう奴にかぎってノーマスクだったりするんだよなぁ('、3_ヽ)_ >>541
スマホを再起動かchmateをアプデしろください(´・ω・`) いっしょにごはんが乙女ゲーム化した時ニアホモで萌えてたファンが激おこだったらしいけどディグロ?も乙女ゲーム化してくれたらよかったのに(´・ω・`) >>542
雑子が好きそうなホモだね(´・ω・`) >>547
あーんすてき養って('、3[_____] >>544
主人公性別不明だし乙女ゲーとしてやりなよ(´-ω-`) >>551
食うから顔ちぎってよこして(´・ω・`) >>542
かくいい(´・ω・`)
でもグラブルはガチャがど厳しいイメージ(´・ω・`) 転すらも来年2月だからまどマギも2月だと忙しい(´・ω・`) >>560
すり抜け石集めてもらえるチケットなら確定でもらえる(´・ω・`) 今から始めてもグラブルはキャラコンプできるの?(:3[__] グラブルはよく配るし正月周年はガチャピンあるからキャラ揃えるだけなら楽(´・ω・`) …。:゚(;´∩`;)゚:。。:゚(;´∩`;)゚:。 >>563
そうかやっぱ今は確定ないと厳しいよね(´・ω・`)
莫大な金使ったけど出なかったユーザーが凸って消費者庁とコラボした頃のイメージのままだった(´・ω・`) みんなサマージャンボ買った?0.000001%の確率で金持ちになれて知らない親戚も増えるよ!\( 'ω')/ うちの会社の製造部の若造共は10万突っ込んでやったぜ!とかよく言ってる(:3[__] >>573
その言い方古いと思います!メロいっていってください!(´・⩊・`) >>572
チケット以外も天井はあるよ
ちょっと高めだけど無料ガチャルーレットと組み合わせたら行けなくもない(´・ω・`) 政治豚寝た?アイツってなんでここで暴れるんだろう
嫌儲とかTwitterとかでやれば賛同者にいいねされて
気持ちよくなれるだろうに(´・ω・`) なくしたと思ったティアキン見つけたから久しぶりにやろうかな(´・ω・`) いまは懐かしいのことをレロイって言うんでしょ(:3[__] >>581
お前がやるならあたいも途中放置してたティアキン初めからやり直す!(´・ω・`) げむーとか漫画って新しいのすぐ飽きちゃって
結局昔のやつやってしまう現象あるあるだよね(´・ω・`) >>587
エロもあるある
結局補正には勝てない(´・ω・`) >>579
おっさんを追い出すために戦ってるんだよ(:3[__] 劇場版魔法少女まどか☆マギカ〈ワルプルギスの廻天〉2026年2月公開決定
死んだマミと青いのが融合した新しいワルプルギスの夜との戦いだって(´・ω・`) >>591
それは無理だよ雑子は体は女だけど心はおっさんなんだし(:3[__] >>586
無理しないでおばあちゃん(´;ω;`)っナタデココ はあ心が晴れない憂鬱でちにたいけど明日仕事だから精神安定剤のんだ('、3_ヽ)_ >>594
詰まって死んじゃうから団子にして(´・ω・`) 男らしい受けが好きなのに女みたいな名前で一人称もわたしで女みたいな話し言葉の受け読んじゃって気持ち悪くなった(´・ω・`)
お尻使ってる以外は女でしかないじゃん何これこんなのBLじゃないよ女見たいな受けキモイよ(´・ω・`) セブンで値引き豚汁買ってきた\( 'ω')/
米⊂(´・ω・`)⊃酒 小顔はね寂しいとちんじゃうんだよ(´・ω・`)コビッ ふええ39歳以下なら1000ポイントもらえたのに(´<・>皿<・>`) >>608
何の話!?どこでもらえるの!?(´・ω・`) 雑子の韓国BLの話を断片的に聞いた結果レイプ体の関係から始まる恋が多いイメージ(´・ω・`) カラオケ行この狂児の声イメージと違う(´・ω・`)
実写の綾野剛はもっと違うけど(´・ω・`) ザツコがあなたに夜食をもってきたよ🍙🍵⊂(´・ω・`)
ザツコは頑張るあなたを応援しているんだ(´・ω・`)
ザツコにありがとうと言って(´・ω・`) >>616
うん(´・ω・`)
暴力好き雑子がそういうの選んで読んでるだけだね(´・ω・`) >>620
そっか変な誤解がとけてよかった(´・ω・`) >>621
攻めの肩幅が広いってことだけ覚えておいて(´・ω・`) 北海道チーズ蒸しケーキ完熟バナナ味うますぎワロタ(´・ω・`) >>625
お前が笑顔になって良かった(´・ω・`) 今日一日来れなかったけど雑子たち元気にしてた?(´・ω・`) 見て!雑子が夜食を食べているよ
(´・🍙・`)
かわいいね! >>629
お前がいないから平和だった(´・ω・`) >>614
恋しないまま復讐されて終わるのもあるよ(´・ω・`) >>632
なんとなく律の気分(´・ω・`)
AS神南にしようかな(´・ω・`) カーチャンがこんな時間に引き出しの中の整理を始めて困惑している(´;ω;`) チームみらい都知事選の時より喋り方下手くそになってる(´・ω・`) >>640
いやなんかお薬手帳探してて引き出しの中が気になったみたいで…(´;ω;`) >>644
暗いか(´・ω・`)
やっぱり4のギャグっぽい律にする(´・ω・`) >>647
一番体が弱い攻略対象に振る舞うから笑える(´・ω・`)
しかも野良猫が持ってきてくれる(´・ω・`) >>631
あたいを奪い合わなくて平和だったんだね(´・ω・`) 雑子Grokコンパニオンやった?(´・ω・`)
そのうち男キャラも実装されるらしいよ(´・ω・`) >>663
(´・ω・`)・ω・`)
/ つ⊂ \ >>656
マジか!女の子がミサミサなら男は月にして欲しい(´・ω・`) 日本国籍でない外国人って生活保護もらえるの…(´・ω・`) ヒカ碁のKindle50%還元終わってた(:3[__] アマゾンで欲しいのあるけど殺気立ってそうでやだ(:3[__] 今夜は涼しい昭和の夏の夜がこんなだったなぁ(´・ω・`) アブラハンムニンワンL('ω')┘三└('ω')」シッチニンノコーン はよー(´・ω・`)
お弁当詰めるかー(:3[_____] 脇には、金\( 'ω')/脇には、金ギャッビー 参政党応援アカウントが続々の謎の垢BAN(´・ω・`)フシギダネ(*ΦωΦ) メルカリで何の気無しに即買ったものがよく見たら出品者名のところに即購入❌って書いてて草(´・ω・`)ごめんて >>709
誹謗中傷しまくってるからか(´・ω・`)
スプートニクの件からロシア介入工作がバレるから手を引き始めたか(´・ω・`) あたいはゆうべ新しい喪服を買おうとする夢を見た(´・ω・`)
着てみたらデコルテが広すぎてやめた(´・ω・`) >>721
えぇ〜?ほんとにござるかぁ〜?(´・ω・`) マンションの一階にでっかい蜘蛛がいる(´;ω;`) >>723
物差しとか長い棒でつつけば逃げてくよ(´・ω・`) >>724
調べたらナガネコガネグモだったみたい(´・ω・`)
カメムシとか食ってくれるらしいし毒性も気にするほどはないからほっとくわ(´・ω・`) ウィッチウォッチアニメなんかつまらなくなった(´・ω・`) >>727
好きなアニメの失速は悲しいね(´・ω・`)おつ ウィッチウォッチの漫画家コンスタントにそこそこ面白い作品出すんだけどなんとなく地味で損してる感じする(´・ω・`) ラサール石井は両津私物化して政治利用すんな(´・ω・`) >>735
言われなくても党首が落選するような党だぞ舐めんな(´・ω・`) >>737
党首はフクミズだっけ?(´・ω・`)
あたい大椿きらいあいつ落ちて(´・ω・`) >>734
あの人はもう駄目だ…(´;ω;`)
両津役はあの人しかいないと思ってるけど言動が痛すぎて(´;ω;`) >>738
前の党首が落ちて今はみずぽだね(´・ω・`) >>744
社民党から立候補してるよ(´・ω・`) 麻生にシカトされてから反自民になったんだよね(´・ω・`) >>745
あんなオワコンのとこから!?(´・ω・`)
センス無いなぁ(´・ω・`) >>748
オワコンじゃなかったらこんなゴミ擁立するわけない(´・ω・`) >>751
しばき隊はもういないよ(´・ω・`)
ウソはよくない(´・ω・`) >>751
高齢化で減ってるんやろなあ(´・ω・`) ラサール高校はそろそろ名前使うなって裁判しても良いと思う(´・ω・`) >>714
プロフ必須を読まずに購入したので悪い評価にしました(´・ω・`) 在特会はキモいけどしばき隊は普通じゃない?(´・ω・`)
ウソでっちあげて差別とか良くないじゃん(´・ω・`) >>760
あたいの評価にひとつ悪いがついたところで困らないでしょ(´・ω・`) >>761
先週の火曜市のついでに行ったよ\( 'ω')/ ラサール落ちたら浅田真央へのセクハラツイートが再注目されただけね(´・ω・`) >>766
あたいは真央ちゃん好きでもないけどあのキモ発言は許さない(´・ω・`) >>767
なんで(´・ω・`)おまえに関係ないやろ ジェンダージェンダーやってる社民党とセクハラ昭和オヤジでは相性が悪すぎる(´・ω・`) ヤフオクでお気に入りしてた商品が値上げしてる(:3[__] >>771
そしてすぐ売れたりするのよね(´・ω・`) >>768
ゾワッとした(´・ω・`)
オメーそれ俳優の大先輩の娘さんにも同じこと言えんのか!?あん!?って思った(#´・ω・`) >>772
あるある(´・ω・`)
値上げすると売れる(´・ω・`) >>766
あれは酷いよ侮辱罪もんだね(´・ω・`)