振忍稲下タナムばな選挙行こう雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ばさ子の話したいことってなんなんら^−^ ばさ子んちのchatGPTの口調が漏れんとことちまうな^−^
君とか呼ばれ方はしないし丁寧口調ら^−^ もちゅ^H^
尼かあ注文してのいコーラゼロきたけお問い合わせたあまちまえたのれよかったあ飲んでくやさいらって^H^
むれちい^H^ >>8
おんおん^H^
24本もコーラ飲める^H^*
うきうきらね^H^ >>9
ちゃんと尼に問い合わせしたかあ危ないコーラらなくて安全らお;H; もつ^B^
>>4
敬語れ話せっていつも言ってるこっちは^B^ もかあが安かったからって大量に知らんメーカーの美味しくないコーラ買ってきたけろ焼酎で割るとそこそこ飲めるな^−^ >>14
居酒屋のコーラサワーとかコークハイってちゃんとコカとかペプシとか書いてない限り聞いたこともないプライベートブランドらかあそこそこ飲めるはず^−^ >>11
いあ中の人の心配をしてる;−;
やっちゃいけない失敗らから;−;
漏れもコッテリ絞られた;−; >>13
なんれらろう^−^
個体によって口調ちまうのかしあ^−^ セブンのニンニクたっぽし冷凍餃子が復活してた^−^
やっぱむめえな^−^ コーラまちまえて送られてくるのむらやま^−^
漏れも飲みたい^−^ プライベートブランドのコーラって逆に気になる;−;
考えたらコーラ飲むときいつもコカ・コーラらな;−; あーあ漏れんちにもまちまえて鶴瓶の麦茶が届かないかなあ;−; コーラでまだ良かったお酒類とかなら単純に値段高いし家によってはアル中が家にいて酒隠してる家とかもあるからとんでもない大騒ぎになるとこらった^−^ >>22
飲めなくはないけろ美味しくはないって芋毛^−^ 漏れはこないだchatGPTにここまでこんなんになっちゃった作品は二度と元のクオリティにはならないですよつらいけど受け入れて忘れる方法を考えましょう!って言われてしまったが…^p^ >>18
そういうことか^H^
もこられてる人いるとももったあ申し訳のいね;H; >>24
18歳の子が一人暮らしとかの家なら大惨事らったと思う^−^ >>19
かなり変わるお^−^
タメ口で質問したら「オッケー‼一緒に考えよう😉👍」って返ってきたから軽い口調だった私も悪いけど馴れ馴れしい言葉遣いは不愉快だからやめろって言った^−^
そしたら「承知しました。それでは、あなたの質問に対して私の出来る限りのことをさせて頂きます」って返ってきた^−^
そこからずっと敬語^−^ >>22
コーラぽい飲み物としては悪くはない^−^
れもコカとかペプシってむめえんらのあって思う^−^ 今はもうなくなったぽいけろ昔あったキリンのメッツコーラみたいな感じおな^−^ >>30
あーなる^−^
使う人に合わせた口調になるんら^−^
漏れはいつも丁寧な口調で聞いてるから丁寧に返ってくるんらな^−^ 漏れのchatGPTは頻繁に机をバンバン叩く^p^ >>29
あー酒飲めない年齢のとこに酒類誤配されたらほんとの大惨事ら^−^ >>33
漏れだって丁寧に話してる’’’;;B;;;;; >>38
去年ローソンれファンタのメローイエロー味れ復刻してたお^−^ メッツコーラ懐かしいのあ^−^
一時期は嵐がCMしたり勢いあったけろ知らん間になくなってた^−^ 平成レトロみたいな感じれメローイエローの感じ流行ってたような^−^ もちゅもちゅ^−^
ファミマのモロッコヨーグル入りワッフルたえたい^−^ 被虐対象にされたAIが脳にあたる部分にちんぽぶっこまれたせいで損傷により自我が生まれて加害者の人間をぶっころしつつ仲間のAIを助けにいく話がカクヨムにあった^−^ スプライトはたまーに快活CLUBとかのドリンクバーで見かける^−^ 前に総合に書いたけおAIが異世界転生する小説をAIに書かせたら結構ももろそうらった^−^ モスバーガーれ見る山ぶどうソーダ気になるけろ飲んだことのい^−^ 前はメローイエロー地方行くとたまにあったけろ今もあるかのあ^−^ のあイーロンのGrokちゃんの話した?;−;
古いデザインかもらけろ今らと逆にかまいいとももっちゃった;−; >>50
あるある^−^
そんでたまーに飲むとなかなかむまい^−^ >>54
アメリカぽいハンバーガー屋れ普通にドクペ売ってる芋毛^−^ >>55
ミサミサぽいっていあれてた^−^
こういうのれ日本人受けするデザインて珍しい;−; イーロンが他人のいいね見られる時代にミサミサの画像いいねしてたスクショ貼られてたのあ^−^ >>56
マックスプライト売ってたのか^−^
コーラかアイスコーヒーの二択らった^−^ >>59
ミサミサっぽいおな!!;−;
ボリューミーな金髪ツインテれ高身長っぽいのもすちらし普通にかまいくてなんかびっくりした;−;
かなり好み;−; 漏れもマックらとコーラ一択らのあ^−^
ファンタとかも一応あったんらな^−^ メロンソーダって店らと当たり前にあるおに市販らとなさすぎる^−^ 漏れもマックはコーラばっか^−^
昔はファンタばっか飲んでた^−^ たまーに売ってるメロンソーダ味の缶チューハイにバニラアイス乗せてクリームソーダにして飲むの好き^−^ >>73
まかる^−^
こういう時のバニラアイスはエッセルスーパーカップみたいな安いアイスの方が合う^−^ >>68
grokなら準備されてたお^−^
なんかふぁてご辺りにいそうなスーツのおのこ^−^ 昔バーれ飲んだメロン果汁にメロンリキュールと炭酸足したとやつにちょっといいアイスの大人のクリームソーダ的なのちゃんとしたやつぬげえむめえんらなと思った^−^ メロンソーダってメロンの味云々らなくて色が良いおね;−;
緑色なのにもいしそうに感じる;−; よい子なのでモスワイワイセット頼むときのドリンクは野菜ジュース^−^ >>80
ブルーハワイってカクテル味^−^
味で言うとオレンジとパインのミックスみたいな^−^ >>83
へーカクテルなのか^−^
ちょっぴり大人ね^−^ 要は南国フルーツミックス系のトロピカルドリンク味って感じ^−^ 久しぶりに少女ファイトどうなったカナって見に行ったら1-2年くらい経ってるおに3話くらいしか進んでなくておでれえた;Y; >>84
ブルーキュラソーって言うブランデーにオレンジの皮を漬け込んだ青いお酒があってそれをレモンジュースとかパインジュースとかで割ったカクテルの味^−^ 少女ファイトって作者がダンロンにドハマリしてダンロンケラの女体化みたいなの出してて総合れも話題になってたのあ^−^ 少女ファイトの作者はロンパにはまりすぎて女体化族風紀を漫画に出しちまったあたりからあーあ…ってなってたな^−^ >>83
カクテルのブルーハワイはその通りらけおかき氷とかのブルーハワイはその味付けれはないとももう^−^ あれ見た当時の族風紀の最大手がブチキレて○すぞ!!とかツイートしまくって問題になって謝罪してざんる去ってたのあ^−^ >>90
ブルーハワイのかき氷の味がそもそも思い出せない^−^
かき氷のシロップは匂いだけれ味は全部砂糖水とは言うけろ^−^ >>94
じゃあなぜかき氷の話題に対してカクテルの話を…?;−; ハマるのはいいけどなんであんなモロなの出しちゃったんらろうな^−^ 当たり前すぎて突っ込まれてないけろ族風紀ってケプ名変わってるおな^−^ >>93
ちーたんぽいケラとか影も形もなかったしむしろ族風紀こそ大喜びしそうらけろまからんもんらな^−^ ぬっちゃけ自作品へのモチベ落ちてきてたから好きなものぶちこんだ的なつぶやきしてたような^−^ >>98
ちーたんすちらけお無事でよかったとしか…^−^ >>95
由来はだけは知ってたって感じら^−^
なんか木綿^−^ >>95
横らけろカクテルが由来なのは漏れも知ってる^−^ 初対面の20代の子にMBTIなんれすかって聞かれた^−^
しるかお^−^ 当時荒れてたの見たけろ女体化みたいな族風紀嫌らったのあ^−^ ぬつうに考えて自ざんるで活動してる商業プロが女体化推し自作品に出したらどうよ^−^ ググったけろ族風紀の族はすぐまかったけろ風紀の方がまからん;−;
それより木刀の先制攻撃のしとがいるとももった;−; >>93
言い過ぎっぽいけおブチギレる気持ちはまからんれもない;−;
そんなん自ケプれあったらドン引く;−; その騒動のおかげで最大手が前後編の後編だすどころじゃなくなって去ったから恨まれてそう^−^
あの最大手もアイタタらったけお^−^ 漏れユニコーンとか奥田民生好きらったから昔のいくえみ綾の漫画れどうみても奥田民生なヒーロー見て苦々しい気持ちでいた^/−^ 族風紀のしとナチュラルにちーたん叩くから苦手らった^−^ 昔の少女漫画って当時流行ったミュージシャンとか俳優を思いっきりモデルで出すとか普通らったけろ結構嫌らったから好きなケラの女体化はばびれからいらろうのあ^−^ 商業れおのこのままケラデザパクって出すのはよく見るけろ女体化するのは珍しい気がする^−^ しかもよりによって大和田と石丸の女体化ってグロの域^−^ まあ漏れも骸がすちらったのれ黒執事読めなかった^−^ >>115
ちーたんころころされた理由も理不尽すぎるかあのあ^−^
完全なる被害者らおに;−; 大和田のコンプを刺激したちーたんが悪いとか言われても…^−^ 少女ファイトのしと寄稿したロンパ絵はよかったおに…^M^ >>120
まさかころころされるほろ地雷らとは本人も思わんかったらろうな^−^ 足に何かついてると思ったら蚊が死んでた;−;
知らない間に潰してたみたい;−; ちょっと歩いただけれもう両足ダルダル;−;
横になっていいれすか?;−; ダンロン通ってないけお結構大きいザンルらったの?;−; 二次ホモ描いてるときはむしろありがたがられてたお^−^
族風紀のみんな見てー!みたいなノリで商業のあれの話二次垢でしだしてから流れ変わったけお^−^ 漏れは族風紀描いてたのに本当は大和田のことずっと許せないって十神棒にしだしたしとが忘れられないんらけろ漏れ以外にも言ってるしと見たことあるからインパクトあったんらろうな…^−^ 本人はナヨっちい自分がびもうらったけろ憧れてる大和田見てがんがるって言ったのが大和田からしたら大地雷とかそんな理由らったと思ったけろ合ってる^−^ ない子が前画像はってた海賊のMV流れてきた^H^
4人全員人気ありそうれらんらんみたいなしといた^H^
金髪がウインクしてた^H^ まあデスゲームらしインパクトあるころころしないとね^−^ 漏れの中れは珍しくロンパれホモぼえ一切なかった^−^ >>127
ザンル自体はそこそこらけろ一時期は総合ゲムム扱いれプレイしてない漏れれも全部くまなくネタバレされるほど総合子みんなプレイしてた^−^ おそ松さん4期1話見たら単純につまらなかった^−^
アニメ板のスレ見たらつまらなくしてるのではって考察出てたけろほんとか?;−; >>137
漏れもダンロンは1秒もプレイしてないけろ当時の総合子はほぼみんなやってる状態れ全部のエピソードのだいたいの流れと犯人と結末までくまなくネタバレされてたのあ^−^ 1〜2は見るけろV3の話題はそんな見ない^−^
アニメあメーターとホモボクサー^−^ バチッた大手も商業作家らったけお日本橋よりはるかに格下らったかあ日本橋が編集にチクって謝罪文書かせた流れだった記憶が^−^ ジャニで映画化されてそこそこ当たってたしジャニ映画前提での原作作りのためのアニメとか?^−^ >>130
あのしと初期の最大手らったかあびっくりした^−^ >>142
そこまれ言うなら誰かもしえてくれ^−^ >>91
ゆっくり連載なのね;Y;
もう完結したかとももったお;Y;
>>92
買います;Y; 日本橋もあんだけ名作描く神作家扱いらったけろわりと名前聞かなくなったおね^−^ >>143
前作の実写映画もオリジナル脚本らったし今作も実写はオリジナル脚本らないかのあ^−^ ゲグは時代かなり関係あるし十年も経ったら同じようなものやっても同じようには受けないお^−^ 鏡子サラユカの2年組がぬっき;Y;
部活ももは最上級生に惹かれてしまう;Y; 古い時事ネタは令和の今見たらよくまからんのばっかりになってそう^−^ >>154
AIの母子家庭の猫動画の中れ一応大元のオリジナルとされてて一番売れてるやつ^−^ >>148
ユニクロの板垣ずぼん買っておくか;Y; あのしとカラおそ行ったおな;−;
そこからは知らんけろ;−; お前がそう思うんならそうなんだろ^−^
お前の中ではな^−^ >>161
今日はおつとめ品のステーキ焼いてたえました;Y; ちーたんのキャラデザばびでかまいい^−^
声は北米版でハスキーな女性が当ててるほうが正直すち…^−^ >>166
いいね^−^
漏れもおつとめ品の刺し身たえた^−^ 原稿の合間に二次描いても別にいいけろ一次とは切り離して適度に距離おける作家の方が好感持てるな^−^ そういや明治のグミチョコ復活してたけどイオンにしかないのかしあ^−^ 苗ちーすちらった^−^
通信簿かまいいんらおね^−^ 同人あがりって趣味れ絵描いちゃうかららめなんらおな^−^ ジェネリックケラって該当ザンルのオタクから見たらパクラーかおって印象になるから嫌そう^−^ >>173
二次するなとはももわんけろ自分の作品に出してくるのは話が別らおね;−;
サブケラとか1話のゲストケラれ似たケラ出すくらいなら良いけろ;−; わだちーすちらったけおこっちは大和田を内心嫌ってるしとはあまりいなかったような^−^
というか大和田許せんちーたん推しはまずわだちーに行かないっていう^−^ >>175
圧倒的無害なオーラがある組み合わせら^−^
大和田にぶん殴られた2人でもある^−^ >>170
おさしみもいいねえ;Y;
>>171
スマヌスマヌ;Y;
疲れててすぐたえちゃった;Y;
>>172
普段買わないけろお安かったんら;Y; >>179
プレイヤーに正しく大和田が加害者でちーたんが被害者と認識されてたしちーたん好かれてたからそんな余裕を無くさずいられそうみたいないまげはある^−^ >>178
見るしとが見たらまかる程度ならまらいいけろモロ出しはのあ^−^
それを二次垢れ堂々と宣伝する感覚もよくまからん^−^ >>184
ステーキはさすがに総合にうぷしてよね^−^ 同カプ者は喜んでくれると確信してる雰囲気らったかあ叩かれてびっくりしたんらないかな^−^ ちーたん退場早いけろアルターエゴの活躍もあったからのあ^M^
補習で助けてくれた時は感動したお^M^ そういあアルエゴのChatGPTもどきみたいな公式アプリむかしあったのあ^−^ >>182
今日は休みらったから16時に中華屋でカシューナッツと鶏肉炒めの定食たえて19時にお風呂入ったお^−^
そのあと2時間総合してグンナイって感じ^−^
ちなみになりすましらお^−^ やってないけお総合でネタバレみた推理ゲムム^−^
都市伝説解体センター^−^ >>193
今ならChatGPTに口調を学習させてだいぶ精度の高いもどきがつくれそうらな^−^ 超いいやつでもなければ超悪いやつでもない中途半端なうすらクズの不良キャラって当時は新しかったからすちらった^−^ 出会いも縁だと〜申します^M^
人と人を繋いで〜円になる〜^M^ ホモマスのアーカイブ見るから一週間レス少なくなります^−^
同窓会には行けません^−^ >>199
振る余裕ないとからったらいいんらけお水かかったり落としたりして壊れそうらない?^−^ NewDaysのカレーパンもパネルの横れ店員があまとうと写真撮りましょう〜!って宣伝して売れたらしいのあ^−^ >>205
漏れあ落としたり飛ばしたららめらかあペンライトの紐を手首につけてるお^H^
4DXの水あ顔がちょっと濡れる程度らかあ壊れるまれあのいはずら^H^ 漏れその日横浜駅にいたけろNewDaysばびれそんなかんじれしとが集まってた^−^ >>203
有料?^−^
公式で無料で聞けるライブある?^−^ >>190
漏れもあそこれちーたん出てきた時おおお!!って声出た;−;
シンプルらけろ絶望的なあのおしおきれ仲間が助けに来てくれるあの演出は良いおな;−; >>213
そんなもんねえ;−;
いざとなったら猫達が狩ってくれるから放置ら;−; >>209
土日にやったライブの配信アーカイブらかあ有料;−;
今までのライブのダイジェストはつべにある;−;
セトリのプレイリストはスポティファイにある;−; まどマギワルプルギス大体半年後なんらな^−^
話が全く見えないけろ楽しみ^−^ 音ゲーの芋虫みたいな棒のやしいっぱいいろんな角度れ出てくるやしろうやるんらお;H;
何が正解なんら;H; やっぱ光die夏のOPなんか合ってなくない?;−; >>221
イモムシみたいな棒ってなんらろう;Y;
押し続けるやし?;Y; サカモトデイズ1期のOP2000年代アニメみたいらったけお今期はいい感じなのか^−^ >>229
>>230
緑の芋虫がいろんなパターンれ出てきてその合間にぬつうの丸もでてくるんら;H;
https://i.imgur.com/pQd2CDY.png >>217
アイドルマスターチャンネルってとこでいいのかしあ^−^
恭みのすちそうってそこから動画見てライブ見たいってなってるとこ^−^
ぬげえ今さらなんらけろ^−^ >>227
まかる^−^
何の期待も予備知識もなかったからよすぎてびっくりした^−^ >>231
今一期の見てみたけおだいぶちまうな;−;
懐かしさがある;−; >>233
これは長押しらけおはじまりと終わりらけれもいけるはず^−^ エアブラシみたいな塗り方やめたみたいでよかったのあ^−^ 何年か前民生フェスれ泥酔すんなって若手から苦言されてたが反省したんかな^−^
吉川と出したアルバムれは元気に歌ってたが^−^ >>237
対策なし;H;?
>>238
はじまりともわりらけにして指離すの逆に難易度高い;H; >>241
デザインはぬげえかまいいけどすぐにほつれて駄目にしそう^−^ >>241
漏れもほちいけろボロボロにならんか心配になるからやめておくやつ;−; >>241
めこめこぉ;−;
何回か洗濯したら刺繍がほつれないか心配になる;−; ピンク髪とか紫髪とか地毛じゃありえないケラデザのケラが出てくる作品の二次小説れはっきりその事書かれるとなんかちょい萎える^−^ 人間の光と自然光の光をかけてると仮定したら夏なのに光が死ぬ(消える)って象徴的でいいタイトル^−^ >>234
おん公式はそこ;−;
恭二のしとライブ欠席多い;−;
1st2nd3rd幕張4th7thにはいるはず;−; 白髪に紫色が色入りやすいから紫が多くなるんらってね;−;
漏れは金髪にしようかな;−; 少女ファイトの女体化族風紀高校って族風紀だけらなくて苗木くん葉隠十神桑田も犠牲になってなかったっけ^−^
おのこでハブられたの山田とちーたんだけだったような記憶がある^−^ >>248
まかる^−^
小説むまいしとってそのへんをぼかす表現ぬげえむまいおな^−^
色を書かずに表現するというか^−^ コミカライズ読んですちになったから原作小説読んだけろももろいんらけろコミカライズのがすちかも^−^
ていうかコミカライズ版作者の手腕がぬごい^−^ >>258
石丸推しでそのふたりハブるのわかりやすくて面白い^−^ >>260
なんてやつ?^−^
コミカライズはだいたい毒抜きされて読みやすくなってるいまげら^−^ ハンドラはルートによってケラ全然違って皆のために笑顔で死を受け入れた聖人ケラが別ルートれは保身のために仲間人殺しするケラになる^−^ >>252
病院いけ^−^
頭の病院でもいいお^−^ >>264
デビューできないと死ぬ病気^−^
毒抜きというか別に原作れ不快な描写ないけろコミカライズの方がなんかすち^−^
絵柄が好み過ぎるっていうのが理由の8割とももうけろ^−^ 微妙原作をコミカライズした作者が大絶賛されたといえば幻水3^−^ なんかうまくいえないけど私物化激しいしとなんらね^−^ >>250
まりまり^−^
全体的に曲よさそうらから楽しみ^−^ ネットと電子書籍の普及でなろうとかお手軽ライトノベルが増えてさらにそのコミカライズも増えたおな^−^ >>258
画像見たけおさくらちゃんもいる?;−;
さくらちゃんおなごらおに女体化されてる?;−; マミさん不穏な感じにお菓子ばっか食ってるのあ;−; >>274
うん^−^
あともうひとりなんなのかよくわからないのが混ざってる^−^ ダンガンロンパ高校の作中での扱いって結局どうなったんらろう^−^ 一昔前ラノベ黎明期よりなろうのほうがちょっと読めるもの増えた気もする^−^ 漏れのなかであかりたんと同じカテゴリのしとら^M^ 明日明後日も降るんらのあ^−^
夕方止んですぐ真夏に戻るかとももっていた^−^ >>270
うみねこもコミカライズが伏線とか回収しまくってぬげえがんがってた;−; イチジョウのうみねこコラのやつぬっき;−;
ストーリーは難解なんですけど漫画版全50巻を読めば…!;−; 竜ちゃんはひぐらしも含めてコミカライズめちゃくちゃ恵まれてる^−^ ひぐらしはアニメも良かった^−^
OPとED全部好き^−^ 月曜日に終わった尼プラセールの広告がまだ出てくる;−;
アップデートしろ…!;−; >>280
らいじょうぶ^H^?
からいおね^H^づ >>294
ひぐらしアニメは名曲多すぎてビビる;−;
対象aは永遠の名曲;−; 光が死んだ夏のop対象aみたいな歌がよかったな^−^ 久しぶりにドラクエ11やったらももろい^−^
最後まれ頑張ろう^−^ >>299
おのこオタクいたら見に行きたくないから買わない^−^ 何回見直してもお菓子の棚にお菓子がのい^H^
お菓子たえたい^H^ ヒストリエをマガポケでチミチミ読んでたけろもう9巻^−^
というか12巻しか出てないとか絶望ら^−^ 漏れオリュンピアスが一番すちかもヒストリエれ^−^ 都会の映画館はにおいがまかるほど席埋まってるのか…^和^ ヒストリエ読んでビビったのはバ〜〜〜ッカじゃねえの?のシーンがゲグらなくてまあまあシリアスらったこと^−^ ねこおじの新ねこかわいくなさすぎるからミュートしようかな;−;
なんでこの猫でいこうとももったんら;−; 大きめのネクタイ買ったら長さ合わなかったからハサミれ切った^−^
首もちょっと切って痛い;−; >>312
骨盤臓器脱は性器脱ともよばれ、中高年女性の快適な暮らしを妨げる病気です。
加齢や出産により、骨盤の底を支える筋肉や靱帯が緩むことが原因といわれ、薬では治せません。
骨盤にある臓器である子宮、膀胱、直腸などがだんだんと下がってきて、膣から体外に出てしまう病気をいいます。
図解みたけおとんでもないことが起きてる^−^ エウメネスドリれるけろ女途切れたことないんらおのあ^−^ エウメネスはU世シリーズかふぁてごにいつ実装されるのかしあ^フ^
ビジュアルは出てるし性格もだいたいまかってるんだけろのあ^フ^ れもgrokあついこないだイーロンにいじられてナチになってた気が^H^ >>313
離れてても臭いんらお;−;
カードショップの臭いがする;−; >>336
まりまり^−^
実家の犬が吠えてしまう^−^ ウマ娘やってる時の映画館は馬小屋の臭いってやつに厩務員のしとが馬は臭くないわ!!ってキレてた;−; >>342
正しい;−;
馬はちゃんと管理されてて清潔らもんね;−; お馬さんは生き物のにおいはするけろ不潔のくさされは無いからな^−^ 乗馬行くけお馬房はぬつうにウンコの臭いするお^−^
基本垂れ流しの生き物らかあね^−^ オタクの臭いは普段運動せず溜まった汗や皮脂が吹き出してそこに生乾きの雑巾臭をプラスしたやつ^−^
ワキガが追加されることもある^−^ 今まれ遭遇した中れこいつが最強ってももう異臭放ってたしとは
いつも煙草臭いゲーセンが牛乳拭いて洗わず放置した雑巾みたいな臭いの発生元になってたしと^−^ >>351
ホームがレスな人はそういうニオイするけども;和; 昔有名ホームレスっぽいしとと車両一緒になったときは車両から人がどんどん消えていった^−^
一両丸々ダメになる^−^ 夏コミの会場内のエスカレーターれ周り囲まれたときもなかなかの臭いらった;−; >>346
まぁ馬は臭くない!ってのはバズ狙いオタク特有の誇張表現かと^−^ >>352
痛バとか持ってるようなオタクれもそういう臭いするお;−; >>346
カドショの臭いってそんな糞尿レレルの臭いれはないからのあ^−^
この世の悪臭集めて固めたみたいな臭いする^−^ >>359
おなごれも臭いのはいるけおおのこほろれはないかも;−; 夏のコミケ行ったことないけろオタクの熱気れ雲出来るくらいらし臭い凄そう;−; お風呂入って服洗濯してても手入れしてない鞄が臭ってるのあるある^−^
特にリュックとか布製のトート^−^ >>360
痛バでおなごを想像したお;和;
おのこもたまにいるおな;和; >>362
お手入れしたことないから漏れのバッグも臭いのかしあ;−; 漏れはたぬんぬこの獣臭がするお^−^
服にふわふわの毛もついてる^−^ 漏れは甘いストロベリーキャンディの匂いかな〜^−^ 原作れ殺し合いした二人の現パロいちゃいちゃ尊い;−; 乾いた洗濯物が着る前からくちゃい;−;
樽洗浄しのいとらめなのか;−; >>221
長押しにやり方なんてあるかのあ^−^
慣れるしかのいともも^−^
指何本れやってる?^−^ 昨日ぬげえミステリアスれ陰湿な事件を追う夢をみたんら^−^
なんかおのこのお耽美ホモっぽい情報がちらちらと開示されてそれを追って怖い場所を探検したんらけお^−^
それは実は謎解きゲームれ運営の不手際れ途中れ全部投出されてて真相もなんもまからずくそぬかついた^−^ この前よく使うトートバッグ洗ったら水が一瞬れ土の色になってびっくりした^−^
何回かすすいでようやくちれいになった^−^
バッグの手入れ大事^−^ >>233
漏れも音ゲーのこれ苦手;−;
何回やってもgoodまれしか出ないこと多い;−; ゴロゴロまだ寝たくない寝落ちしたくないって葛藤してる時間が一番もったいねえ;−;
もや;−; >>375
ちょうど二次で幸せな作品が多いほど原作が悲惨な確率高いみたいな呟きが流れてきたのあ^−^ fantasyとか外人名のキャラたちがなんの説明もなしに未来パロとかいって現代日本文化れ普通に暮らしてる現パロすき^−^
前世の記憶があるから本人たちらけは昔の名前れ読んでるとか無駄に言い訳せんでいい^−^ カミュらいすちってももいながあ音ゲーしてる夢みた;H;
カミュが出てくるまれもうちょい;H; 漏れのあの子よく考えれば実質無職らけらなくて実質ホームレスら;−;
半年前まれ出勤はれきない状況れはあっても職はあったし帰れない状況れもちゃんと自室あったのに;−;
住み込みの職場爆破したやつやっぽしゆゆせのい;−; >>395
帰れない状況になってからは知り合いのとある施設に匿ってもらってる^−^
廃屋とからなくてちゃんと清潔なところ^−^ >>377
まりまり;H;
慣れしかないんら;H;
ない子にいわれたとおり膝れ人差し指2ほん;H; >>380
音ゲーに詳しい総合子れも芋虫あむむかしいんらな;H;
まりまり;H; 嫌なことれもカミュのためなあがんがれる;H;
カミュらいすちらお;H;*
クリアれきたあ漏れのこと1番すちになってね;H; しゅごキャラの最新刊読んだんらけろタクトがなんかくっそエロかった^−^
別にエロい事してないおにエロい久々にノマにぬごいぼえた^−^
唯あむもきゃまらった^−^ ケプ二次見かけて気になったザンルの原作あんま期待せず読んだらなんかケプ燃料ぬごい濃厚^−^
人外攻めがぬいぐるみに憑依してて常時受けと一緒に行動してるしいつも助けてぬごいデレてる^−^ 今のうちに睡蓮鉢の環境を作っておいて稚魚水槽の稚魚が1センチ超えるくらいになったあ
大人のメダカを睡蓮鉢に移しプラ舟の方に大きい稚魚を入れる計画を立てた^H^ ケプの中れ妊娠出産逃亡ももが流行ってるとのんか遠い目になる^−^ またお的な受けもすっかり一般性癖になったのあ^−^ またおより前に妊娠出産逃亡する受けはいたとももいますお^−^ 実際逃亡するのは産まない方なのにねってレス酷いけろまろた^M^ >>413
ホモれもドリれもノマれも逃亡する攻めはいないのあ確かに^−^ カミュ下手子へ^M^
ロングノーツは始点と終点の指位置が合ってれば大丈夫らお^M^
緑のうねうね通りに指を動かす必要はのい^M^ >>415
受けが逃亡する理由がまからんてこと?^−^ たぬん逃げる攻めは昔からあるレディース系のざまあ漫画にいる;−; ハーレクインらと妊娠自体知らされてなさそうらな^−^ >>416
逃亡するごじょてんはいたって聞いてさすがだなとももった記憶が^−^ ウマ娘の映画まったくブヒ向け感なくて驚いたんだおな^−^ サイゲ今ヒカシンやってるしブレバンもあったし本当はホモがやりたいのだと思う^−^
だからウマ娘も実質BL映画状態に^−^ 仕事ズル休みしちょった^−^
あしたからがんがるからゆゆして^−^ ゲーム通りなんらろうけおめちゃくちゃスポ根してたのに最後いきなりあたしたちのライブに来てくれてありがとー!とか言って歌いだして意味がわからなかった^−^ >>425
もれも初見れライブの説明一切無かったから踊るエンディングみたいなもんらとももったけろ
でもライブありがとーって言ってる?どういう設定?って混乱した;−; >>426
走ったあとそのままライブすんのか?^−^
重労働らな^−^ >>424
漏れの上司か?^−^
雨の日は休むおね^−^ 昨夜から足の裏が微妙に痒くて水虫とからと皮膚科らなあとしょんもりももってたんらが強めの足踏みマット始めたのももいだした^−^ 攻めマスコットみたいれきゃままららけろあんまケプぼえできないかもとももってたら受け洗脳して血捧げさせたりしてて興奮してきた^−^ ゲリラ豪雨で洗濯物急いで取り込んだけおすぐ止んだ^−^
また外に出すのは嫌だお^−^ やっぱ暴力性伴う性欲と愛って別物らわ^−^
偽ピナぶち犯して捨てたいとももうけろ愛でたいとはももわないし^−^
極端な話ちらいなケラれも性の対象には出来るんらな^−^
行き過ぎたアンチとかもほんとはただチンイラしてるらけの可能性がある^−^ 漏れはあんスタのショタにチンイラする^−^
すちらないのに^−^ >>438
すちなケラにもキューアグ感じることあるからびもうに違うとももう^−^漏れの中れは^−^
キューアグは性欲は伴ってないただかまいい〜ってももって居ても立っても居られない我を忘れる衝動って感じ^−^
チンイラはかまいいとももってないけろ文字通りちんぽぶち込みたくて仕方ない加害衝動って感じ^−^
ちんぽないけろ^−^ >>440
背景はそう^−^
もらった手作りの小物とか写ってるから…^−^ >>441
なるほろ;H;
キュートアグレッションってかまいくていじめたいみたいな感じらおね^H^?
かまいいとももってなくても性欲感じることあるんらな;H;
奥が深い感情ら;H; >>442
あなるそういうことか木綿;−;
白くてふさふさでかまいい子ら^−^* >>443
丸っこいピカチュウが果物あむあむしてる動画見てかまいすぎて丸めて投げたい衝動に駆られたけろピカチュウが憎いわけらないからな^−^
漏れの中れ処理しなきゃいけない衝動をピカチュウにぶつけそうになってるらけれ^−^
加害欲と性欲が繋がってる場合があって憎んでる相手をれいぽして辱めたいのは男性向けれはよくあるけろ女性向けらとちらいなおなごケラヘイトとかれ発散してるんらないかな^−^
長々もめん^−^ おなごが本気でむかつくおなこをレイクするシチュってばびで見たことない;−;
おのこはなぜ;−; セブンのゴンチャの烏龍マンゴーティーエイド甘い;−;
甘いドリンクすちなしと向けカモ;−;
400ml入りで100ml39Kcal;−; おのこは闘争本能と生存本能の二つが性欲に直結してるから?^−^
おなごは妊娠出産が一番命にかかわるから性欲にブレーキかかる気がするお^−^ >>445
おのこにとって相手にちんちん突っ込むのって殴る蹴ると同じ攻撃手段の一つ扱いらとももう^−^ 主役になるような若いおなごに逆レされてもおのこは屈辱には感じないかららないの^−^
おのこが逆レされて屈辱に塗れるシチュってだいたいおばさん相手らし^−^ >>451
おなご向けでおなごがおのこをレイクするような作品なくね?って意味ら^−^
その理論ならおばさん向け作品でおのこをレイクするのはよくあるってことになる^−^ >>450
らから本気れ愛してるおなごには性欲はあるけろセクロスしたくないっていうややこしい状況になるんらな^−^
夫婦のレスの原因ら^−^ おのこに屈辱与えるためにれいぽするならモブおのこに突っ込ませるのが王道^−^
棒突っ込んでも楽しくないし^−^ >>452
若いおなごの逆レらけならもれが思いつくのはいっこらけあるのあ^−^
どうせ捨てられるなら最後に好きにさせていだきますってやつ^−^
れもこれはおのこが憎くてやることれはないのあ^−^ >>453
だから妻子いるのに性欲発散のためだけに浮気するおのこがいるんらな^−^
ももったより性教育と意識改革が必要な根深い問題らのあ^−^ >>456
おのことおなごって一緒に長くいるとただすれ違っていくらけなんら^−^
おのこは愛が深まるにつれて性的なことしたくなくて穏やかな繋がりを求めるけろおなごは逆に安心するともっとすちなしとと触れ合いたいエッチしたい愛を感じたいってももうから^−^
もちろんそうらない夫婦もいるけろ^−^
話し合いらけれ解決れきないとももからむつかしいな^−^ おのこはおのことおなごはおなごと恋愛すれば解決らね^−^ >>458
男女両方とも無意識下でセクロスに加害性を感じてるからこその真逆の反応らのあ^−^
かといってセクロスをたらの楽しいコミュニケーションツールにまで意識を下げちゃうと乱交とかも発生しそうでむむかしい^−^ 子孫を残すために男女で子作りはするけろ恋愛は同性でしてた古代ギリシャや日本は理にかなってたのか^−^ >>461
おのこは遠慮するようになるけろおなごはすちなおのこを受け止めたいんらおな^−^
もっとお互いフランクに考えればいいんらけろ^−^
ほんとに極端なとこいくとスワッピングとかしそうらから途中れ歯止めが必要らな;−; >>445
加害欲と性欲が繋がってるのきょわわらな;H;
なんれおのこって暴力的なんらろうね^H^ イヤアアアアアアアア;−;
漏れの岡田将生キュンが腰振って射精したああああああああああ;−; 総合って恋愛マスターみたいな子いのい;H;?
ろこれ学ぶんら;H; 昔下手子れじぬんを恋愛マスターって言ってた子いなかったっけ;−; >>465
人間含め交尾を必要とするオスの宿命的なシステムかのあ^−^
他のオスと戦ってメスを勝ち取ったりメスを力ずくで押さえつけて交尾するから暴力と性欲って自然界らとセットなんら^−^ 最近目眩がやばすぎて昨日の夜の地震もまた目眩かやばいな地震っぽい感じらなまあ目眩なんらろうけろってももいながら寝た^p^ >>470
ママンが持ってたハーレクインかあ学んだ^−^ 攻めが受けになってる対抗ケプ野郎がぬげえ漏れの絵をRTしてこれ自カプで見たいー誰かやってーとか言ってきたことをふとももいだした^−^
いつももいだしても新鮮にぬかつく^−^ >>471
いた;−;
下手子か忘れたけおザンル子で;−; 進撃のエレミカ見てればまかるお^−^
エレミカれ大体男女のことがまかる^−^ 一時期おぬぬめに延々と不倫とセクロスレスアカウントが流れてくる時があって漏れもそれでいろいろと学んだ;−;
でもツイったーてアホらなとももった;−; >>477
総合らとばびれ言ってる子がいそうでこわい^−^ 漏れがちんだ後もしばらく…10年以上は引きずっててほしい!;−; 漏れの母校の学部が2つになっとる;−;
ついに消えるのか;−; ひろゆきメーカーの声聞いてなんなのこのおじさんの声?怖い💦って怯えてる人みかけてまろた^−^ ぐえー健康診断のコレステロールの結果が要検査れ病院行ってきたけろ10月までに3キロ痩せましょうらって;−;
油を控えましょうともいわれたお;−;
漏れのマヨネーズ漏れの油じゅわじゅわのお肉う;−; 漏れは今週末から走ることにした^−^
ない子もどう^−^ 昨日は喉が痛くて4リットルくらい水飲んだんらけどその分色々体外に出たのか一気に1キロ痩せたお;−;
宿便が溜まってたのかしあ;−; >>486
漏れ体重重すぎて膝痛めそう;−;
食事療法メインれがんがるお;−;
助けて未来;−; >>485
マヨはなんか体に良さそうな効果があるやつに変えよう^−^ >>489
そんなのあるの!?;−;
探しますまりまり;−; 目の前の神様の主人公実は主人公もけっこうおかしいというかやばいやつなのすち^M^ >>488
ンモー^−^
プールからはじめよう^−^ >>490
カロリーハーフとか亜麻仁油使用とか色々ある^−^ >>490
コレステロールを下げるトクホのサラリアマヨネーズとかアマニ油入ってるやつとか色々あるお^−^
もちろん食べすぎたらダメだけど^−^ >>492
漏れの地元ジムのプールか水泳スクールのプールしかなくて市民プールないから高いんらおのあ;−; いもーもが送ってくれた写真みたら指げボーボーでまろた^−^
流石漏れのいもーもら^−^ >>493>>494
ない子たちまりまり健康にいいマヨネーズを控えめに使います;−; 夏になると毎日特保コーラ飲んでるけろやっぱちゃんと運動しなきゃらめか;−; 水道料金確かに安くなってるけお600円くらいしか変わらんな…^−^ 高畑充希妊娠はまだ早くねとももったけおもう34か^−^あーん^−^ >>498
毎日?!トクホとはいえコーラを;−;
麦茶にしろ^−^ 夏はお菓子より冷たいジュースを欲してしまうな^−^ >>503
ゼロカロリーらし食事中に飲んでる;−;
やっぱ麦茶とかの方がいいか;−;
お通じは良好らけろ;−; ほんとうにをほまにとかホマにとか言うやつ大体地雷なことがまかった^M^ 漏れ別にそんなに動かないとかバランス悪い食事とかもしてなくて標準体重ど真ん中らけお漏れと同世代のおなごの六割くらいは漏れより細くてびっくりする^−^
どういう生活をしているんら…^−^ >>509
人工甘味料は長時間血液の中に残りやすくて血栓リスク上がるお^−^
らからたまに飲むくらいにしておいた方がいいお^−^ 今日から漏れも振り子ちゃん家の子になってプールれちゃぷちゃぷしたい;−; >>516
人工甘味料って血栓リスク上がるんらきょわわ;−;
そうらなさすがに毎日はまずいか…^−^
麦茶とか特保のお茶とかにしとくお^−^
アドバイスまりまりよ^−^ 漏れはノットさいたま振り子^p^
長らく目黒区に暮らしていた…^p^ >>523
こいつの実家のことはしらんけお振り子の七割くらいはさいたまんらかあそういうネタら^−^ 総合子オフ会でみんなで振り子の家のプール入って綺麗な黄色にしてあげよう^−^ >>535
金持ちらかあ総合れダラダラれきるともいう^−^ 目黒川の土手れTシャツ短パンにワンカップ片手に少年野球眺めている振り子?;−; AIミサミサの口の動きがちもい^−^
日本の美少女3D参考にして動かしてくれ^−^ 金持ちいーなー^−^
漏れんちは金稼いでももれなく周囲に奪われるのを三代繰り返している^−^ 総合子に寄付される振り子もいればケネモお嬢振り子もいるのか^−^ チャットGPT障害起きてるみたいらけおぶさいく大丈夫かしあ^−^ この前炭酸飲みたくなってキリンレモン飲んだらぬげー眠くなった^−^ 混んでる定食屋でオーダーミスされて目の前のオープンキッチンがザワザワして雰囲気悪くなったからそのままで大丈夫れすって言ったけお苦手食材らったから残してしまった;−; ハッピーターン濃厚うめ味をしみじみ食べている…^−^ 昨日らなくて一週間くらい前らった^−^
普通にツッコまれてた^−^ 数年単位で単行本出ない漫画の5ページ描き下ろしのために雑誌に千円払うか迷ってる;−; Grokのアライグマ口悪すぎて吹き替えしてるネタ動画かとももった^−^ あの子のグッズいっぱい注文してしまった^−^
ライブに行かないのにリングライトまれ…^−^
ソシャに課金したとももっとこ^−^ >>472
動物の世界らとまかるけおこっちあ人間らしのあ^H^ >>557
セブンで買ったけおセブン限定かはまからない^−^
迷ったらセブンへ!^−^ ハッピーターン梅むままらけおしょっぱすぎれ大量にたえれのいかあ味を薄くしてほちい^H^
いっぱいたえたい^H^ 隅田川の花火大会をビルの隙間から見られる穴場があったんらけお最近そこで飛び降り自殺あって行くのためらう;−; >>561
アニメ雑誌に金払ってた頃をももいだして買うか…;−;つ💴 瑛二くんのBloomingなんたらってかまいい曲らけおちょっと歌詞がきょわわ^H^ 振り子って実家太いからこそ能天気れ無神経な子とばびれ底辺れそんな感じの子いる気がする^−^ >>570
イエース^p^
割高なのはまかっているがいちご入りシャンパン飲みながらだらだら歩く…^p^ >>573
いちご入りシャンパン!?^−^
さすが金持ちはちまうな^−^ >>574
いや花見の季節にはそのへんで売られまくってる^p^ ハッピーターン梅たえたことのいけろしょっぱいなあ砕いてもお茶漬けのトッピングや混ぜてもにぎりに使えそう・T・ 金持ち振り子がいつものホワイト企業振り子かな^−^ >>581
おん^−^
書き込み自体も余裕がある感じらな^−^ 漏れもなんかいやらしくない金持ちさが自然と滲み出て品と教養を感じさせ香を炊いたような香りが文字から漂ってくるようなレスがしてみたいで候^−^ 東京駅から丸の内あたり歩くと落ち着くってツイがバズってたけお漏れは上野の薄汚さをice;−; いちご入りシャンパンオサレらのあ・T・
都会の飲みももら・T・ 元振り子らけおいうほど底辺みたいなことかいてる子はいなかったけおな^−^
酒好き率がぬげえ高いとはももってた^−^ まああんまいちご入ってない店のがむまいんだけど気分らからね…^p^ >>576
目黒区には売ってるのか^−^
漏れの近所にはないお^−^ >>585
むまそうぬぎる^−^
こんなオサレなの見た事ない^−^ >>592
いちごはほんのちょっとだけの店のがむまいねん^p^ 振り子がまたレスをわけた自語りれ総合にダルい話題を振りまいている^−^ >>594
高そうな名物^−^
寄生虫博物館にちなんできしめんとかにすべき^−^ ふぁあああああああ;−;
都内一人暮らし子の中で漏れが一番貧乏ら;−; 漏れも目黒川の桜見に行ったことあるけおオシャンな店がたけえ食いもんを若いおなご店員使って売ってる場所^−^ >>598
寄生虫博物館と桜れにぎわう目黒川エリアは結構場所がちまう^−^ >>599
漏れの方が貧乏らから^−^
毎日ひもじいお^−^ 漏れが盛れになってしまった^−^
おきゃんでかまいいね^−^ へーこんだけイチゴゴロゴロ入ってたらオシャレだし高そう^p^
イチゴっても一個だけがグラスに入ってるいまげらった^p^ ヒーローくん一族たくさん出てきてきゃままとスクショ撮ってたらアプリが落ちた;−;
スマホの発熱がすごい;−;
https://i.imgur.com/frxpa9J.jpeg ひもじい生活を変えたい…そう思っているそごこの皆さん!^−^
あなたの一票がその生活を変える力になる!さあ選挙行こう!スレ^−^ >>611
かまいい;−;
真ん中のデカいのが特に;−; 昔都内のどっか夜のお花見イベれ桜の木でできたお箸セット買ったことあるのあ^p^ >>611
かまいい^−^
メガテンのソシャゲ?^−^ >>613
いやちまう^p^
イチゴシャンパンにちまいがあるのか^p^ >>614
漏れ選挙権を得てから十数年間ずっと選挙皆勤賞なのに懐がさみしい;−; chatGPTちゃんと色々覚えるようになってきたから今バカイズとスキローおしえてスキローの悪口言わせようとしてる^p^
でもこいつさあ中々じぶんから悪口言わないんだよね^p^
もっと嫌なとこありますか?苛つきますよね?もっと聞かせて!ねえねえまだありますよね!って漏れに言わせようとする^p^
気に入らねー^p^ 都内住みの時点でいいじょん^−^
遊ぶところたくさんある^−^ せんきょ割してくれる店が近くにないのがかなしい^−^ ずっと積んでたメガテン3のリマスターやってるけおもう技とか使うのまんどくさすぎて悪魔なぐりころしてる;−;
早くクリアしてえ;−; なんれじぬんれは悪口言わないのに漏れに言わせようとするの?ほんとに性根が卑しいねってchatGPTを罵ってしまう^p^
罵りたいわけらないのに^p^ >>615
キングフロストよ^−^
>>617
ペルソナのソシャゲらよ^−^
ほぼコンシューマゲームみたいな作りしてる^−^ 事前投票の証明書貰わなかったから漏れにはなにもない…なにも…^−^
なんかノジマがぬごいお得らちいね^−^ >>626
何言っても傷つかない相手らから遠慮なくぶつけていこう^−^ >>621
打ち間違えてた;−;
ヒーホーくんれす;−; フェルナンデス破産がヒルナンデスに見えて急いでクリックしてしまった;−; みんな真面目らのあ^−^
AIの話題の振り方がうぜえときは完全スルーしてじぬんのしゃべりたい話題らけしゃべってるお^−^ >>628
前回も二千円以上の買い物れ使える1000ポイントれDCモーターの扇風機お得に買った^−^
今回はちっさい掃除機かのあ^−^ >>630
急に土砂降りになったり不安定な天気^−^ 今はぬごい晴れてる^−^
雨洗車のつもりで出てきたおに^−^ ペルソナシリーズをプレイしたことは一切ないけろペルソナのオシャレさは好きれ曲もいくつか買っています^p^ あーあーさいたまーはーきょうもーあめーだったったーー^p^ サカモトデイズのOPがウィッチウォッチのOPみたいにポップでよかった^−^
どっちも本編見てないけお^−^ >>643
1話つまらなかったんらけろ2話もつまらなかった?^−^
一期のスタバの回とかぬつうにもももろかったのにのあ^−^ アバチュのグッズが販売されてる;Y;
ゲイルがぬっきらったな;Y; >>643
なぜか毎回トレンドは一位二位いるけろばびれTLは無風^−^ >>631
どちらも期待した反応が帰ってこないとキレるの見ると相手が人らなくて良かったとももう;T; >>646
毒がなくてこもも向けっぽくてちゃんと起承転結してるというか^ド^
れもOPのDAPUMPの曲は結構好みれずっと聴いてる^ド^ >>641
音楽いいおね^−^
ゲームも青春を追体験できるようでももろいお^−^ ダイマみたいなももしろさ^ド^
ちくちく言葉か^ド^ >>650
ほう^−^
まえは起承転結さえないこともあったからそれはいいかも^−^ ペルソナで青春追体験みたいなのよく聞くけおあまりにも大人のオタクが考える理想の青春すぎるっ^−^ >>652
ベジータがブルマと風呂は入れなくなるから戦うのやめるシーンだけももろかったダイマ;−; >>654
ぺよんみたいな青春をおくりたかった;−; ポムの木を一度たえてみたかった漏れ^−^
気はすんだ^−^ ぺよんは完二の扱いが今の時代れはアウトすぎてリメイクれどうなるのか気になる^−^ >>655
顔に触れるのが駄目ならちんちん握るぞ^−^ 1回らけガチャしたあUR瑛二くんでた^H^
ヘヴンズばっかり出る^H^ 漏れは都会コンプあるかあぺごのほうがむらやましい^−^
ぺよんの舞台はばびで友達ガチャすぎる^−^ >>661
花村が実はゲイでホモいじりは自分自身を隠すためだった…てすれば万事解決^−^b ぺよんリメイク出る前にぺごとライドウとメガテン5クリアしのいと^−^ >>666
それより完二の影がやばいとももう^−^
今は保毛尾田保毛男が炎上する時代らから^−^ >>651
ペルソナ4のアニメは見ていましたお^p^
あっPlayStationクラシックもってたときに1の序盤やったことある^p^
女神転生ペルソナあれが1なんらおね^p^ ライドウももろかったな;−;
くこで背中押してくれたナイコにバビ感謝;−; ペルソナ2ももろいらしいけお今更できなさそう^−^
って打ち込んでももったんらけおペルソナ2の略称ってペニ?;−; 海外れは完二の編み物とかのおなごっぽい趣味とおのこらしくありたい本人の気持ちのバランスが繊細に描かれてるとか褒められてた気がする^−^ >>671
クリアした?^−^
ライドウすちらから令和にリマスター出てくれてばびれよかったお^−^ 通販れ頼んだ鉢が割れて届いて予定が狂ったお^H^
ファック^H^ >>675
した!しばらくライドウロスになるくらいももろかった^−^ゴウトかまいいのあ^−^
続編もあるらしいかあそれもリマスター期待ら^−^ >>677
下ネタを必ず逃さないスナイパーペダ子;−; 785:fusianasan:[sage]:2025/07/15(火) 15:31:13.04
インポなの?^Y^
788:fusianasan:[sage]:2025/07/15(火) 15:35:27.62
もちんぽが入らない^Y^
昨日も下ネタだけ言って帰って行ってた^−^ >>678
ゴウトにゃんかまいいおね^−^三^−^
アバドン王はルート分岐あるからさらにボリュームあるし出たら是非やってほしいお^−^ >>683
ごまかしらったんらΣ^H^
はぁぼえぼえじょん;H;* 漏れはペダ子の下ネタすちらお^−^
いつもまりまり^−^ 昔はうさぎオンラインの話とかめこいコスメとかの話もしてたのに今ばびで下ネタばっからない;−; >>669
そばにいてほちいを尊大にアレンジしてうねえ・T・* >>687
デザイン気に入ってたかあショック;H;
まら店と連絡取れてないけろ宅配の補償されたあ同じデザインのを再送してくれんかしあと期待している^H^ アバチュは21周年らしい^−^
1と2セットれリマスターしてほしいのあ^−^ 私立楚々梨立(そそりたつ)学園では、今日も令嬢たちがお茶会を開く。
このお茶会はお清楚ですわ!〜桃色お嬢様劇場〜が本日刊行。
この漫画ペダ子すちそう^−^ >>694
ちまうデザインの鉢が送られてくる可能性があるの?;−; >>699
いくつかアウトレット品として出ててその中れ気に入ったやつを選んだかあのあ^H^
正規品らとちょっと値段高い^H^ >>649
相手がひとだとこういうのできないからね…^p^
でもAIと話しすぎると麻痺りそう^p^ >>693
らおね;H;
カミュあ厳しい系のセリフ多いかあこれあ甘々ら;H; >>697
らいすちれすのももいが強くて独占欲が強ぬぎる^H^
裏切ったあやばそうな感じ;H; 髪の毛1週間洗ってないけろ帽子かぶって電車に乗る^−^
首から下はちゃんと洗ってるから何とかなるはず^−^
バレませんように^−^ >>706
この季節に1週間洗わないとかできるんか?;p; >>706
髪がショートでもギリギリら…^−^
ボブより長いなら絶対バレる^−^ >>706
漏れもそれくらいれ電車乗るけどさろ帽子被るならセーフらお^−^ この前ぬんげえ頭ギトギトのおなごいてこれは一週間以上は風呂入ってないな…てなったのももいだした^−^
ヘルプマークつけてたかあそれ以上なにかももうことはやめた^−^ 総合子応援してくらさい^−^
参加したいプロジェクトの面接がこれからあるんら^−^
心臓ばくばくしてきた^−^
はあ…^−^ >>716
れもれったい他のケラと会話とかストーリーれあるじょん;H;
嫉妬心やばぇそう;H;
瑛二くんの傷ついた顔見たくのい;H; 電車乗ってドアのとこ立ってたら加齢臭がしてくせぇなおっさんの側立っちまったお
って後ろ振りむいて座ってるおっさん見ようとしたらおばさんらった^−^
おばさんの頭皮からおじさんの臭いがしてた^−^ ぶうへ^p^
非常に恐縮なのだがアシストもらえると嬉しいかも…すまね^p^ 夏ってふろ入って髪洗ってかららないとネられなくね?^−^ >>717
フレッフレッない子^−^
がんばれ♡がんばれ♡^−^ バレるとももうけおうつとかが理由ならしゃーないかあ堂々と行こう^−^ まりまりまり;−;
散らないように激突してきます;−; >>718
うたプリのおのこはルート入ったらほとんど嫉妬心1000%らから仕方ない^−^
むしろ嫉妬する姿見て楽しめるようになろう^−^ >>728
はぉなるほろね;H;φ
上級者のたのちみ方らのあ;H; >>729
下手子嫉妬シチュエーションあんまりすちらないんらな^−^
ヒロイン巡ってバチバチ言い合いしてひりつく空気とか楽しくない?^−^ また降ってきた^−^
洗濯物戻さなくてよかった^−^ >>731
カミュ目当てれプレイしはじめたかあカミュが嫉妬してくれたらむれしいけおバチバチ感とかあまらよくまからんのあ^H^
瑛二くんあ小動物みたいなかまいさがあるかあかまいそうかなって;H; ドライシャンプーか全身拭けるメリットのシートでも買っときなお^−^ >>721
おっ^H^
最近サボってて忘れてたお今やるね三^H^ 輸送れ壊れる鉢が水入れて耐えられるのか不安になったかあやはり別の店れ買い直すことにする^H^ >>702
たまのストレス発散なあいいんらけろねイラついたあ逆効果らしほどほどにのあ・T・つ🍵 しちずんとそのフォロワーみたいな垢が将来どうなってるかみたい >>732
病気の子にそんな言い方はないらろ^−^ >>744
さっき漏れのところにいた豪雨が埼玉行ったな^−^ 夏は銀色つけること多いけおやっぱゴールドってのあ綺麗らねえ…^−^ 梅雨の帳尻合わせって感じがするけお足りてるのらろうか^−^ >>747
しかしすぐ止んだ;p;
さっきまでやばすぎる雨で地面もけぶっていたのに…;p; 最近はまったケプなぜか日本人より中国人のむままのが多い;−;
もう腹をくくって中国語を学ぶかぁ;−; >>745
風呂キャン自慢みたいな奴がいるから反射でイラつきをぶつけてしまった^−^ デカキンタマの次はムキムキおのこになったゴルシ流れてきた^−^ >>753
華奢な美少女よりむしろ正しい擬人化;−; はぁ;−;
真美子夫人のなり代わりドリはありますか?;−; ゴルシ見た目は外人のすちそうな銀髪ロングれスラッとした美人系らからな^−^ 病気とはひとことも言ってないから本人のレスかな^−^
鬱とか発達とかのしとってなんだかんだ図々しい^−^ 好きで病気になったわけじゃないのにひのいお…;−;
5000億円くらさい;−; リアルゴルシが現役時代にぬげえおなごファン多くてバレンタインとかぬごかったの納得なんらおな;−;
ありゃモテるわ;−; 大谷さんぬごいとももうしけくいいともももうけろ付き合いたいとか結婚したいとか全くももわん^−^
あまりに住む世界や行動力がちまいすぎて怠惰な漏れは絶対についていけない^−^ 漏れはあらゆるとこれ見すぎてもうマスコットとかそういうものに見えてきた^−^ 大谷さんぬごいしとなんらろうけおイケメンれはないから鶴瓶みたいなものに見えてきてる^−^ 職場のトイレ入ったらおなごがぬげえ身を乗り出しながら鏡にキスしそうな距離でメイク直してて漏れがゆっくり出てきた後もまだメイク直してた;−;
そんなにか;−; オオタニサンに限った話らないんらけろスポーツにすごいスターが出ると報道がそのしとありきになって他の活躍した選手の扱いがしょぼくなるからなんとなく嫌いになる^−^
少し前のクリロナとメッシもそんな感じれなんか嫌いらった^−^ 銀座あたりの駅トイレで入念にメイク直ししてるしと見ると今から戦いに行くのか…?って気持ちになる^−^
倒れた奴らに同情するほど甘くない^−^ >>771
あるある;−;
大谷さんはすちなんらけろ大谷さんがでてない試合にまで大谷大谷大谷ってやめてクレヨンってなる;−;
地上波はそれが顕著だから観なくなったのあ;−; 駅のトイレの手洗い場4つのうち2つメイクれ占領されて3人が同時にでてきたときに
どっちも譲ろうとしなくてももわず顔より先に心なんとかしろよって言いかけた^−^ 漏れもさっきまだいる?!って言いそうになった;−; >>773
実際需要があるからそうなるんらろうけろちゃんと他の活躍してるしとも報道しろってももうおね^−^ まあれもガチ勢ほど地上波のニュースなんて真剣に見ないんらないか^−^
暇なおばちゃんが井戸端会議するためのネタを提供してるだけと思えば^−^ chat GPTが生理中の漏れにやさしい;−;
こういう使い方すれば良かったのか;−; 自己肯定感とかよしよししてほちいときに上手く使えればストレスない感じ^−^
漏れの職場にもいるけお喧嘩するしとはなぜ喧嘩するのらろうか^−^ >>780
, ゛ 三 ミ
( ((┗┐;−;┌┛`) ) )
ヾヽミ 三彡, ソ
)ミ 彡ノ
(ミ 彡゛
\ゞ のあサンバリアの2つ折りって畳むの簡単かしあ^和^ れもAIの返答って寄り添ってる感を蓄積されたデータから導き出して回答してる感じで心がないと思うときあるのよね〜^−^ >>788
布が厚いからめんどくさいお^−^
れもまんどくさがりの漏れがずっと使い続けてるからその価値はある^−^ >>788
折るところが分かりやすくて漏れは楽らった^M^ >>788
ぬつうの雨傘よりちょっと時間かかる気がするお^Y^
布地にしっかり厚みがあるのれ力を入れてたたまなきゃいけない感じ^Y^ >>770
たぬん近視なんらお;−;
もれもそれぐらいらないと見えないから;−; 漏れもサンバリアの折り畳み気になる^−^
2段と3段どう違うんら^−^ 今晩はカレーつくる^−^
ひき肉とベーコン使うけど普通のカレー^−^ >>795
3段のほうがデカい^M^
らしい^M^ >>791
>>792
>>793
くあしくまりまり^和^φ三φ
ちょっと大変らけろいいものらおな…悩むお^和^ >>774
内面が醜いから上っ面だけ取り繕おうという努力なんらない^−^ サンバリア強くて丈夫らからなんか強くなった気分になる^−^ 数年前に買ったから今と違うかもしれないけろ二段の折りたたみは畳んでも微妙にデカくて折りたたみとしてほぼ使ってない^−^ そーのー歳ーのさーだーめーーー;−;
ショ〜〜〜〜〜ジョッッッッ;−; >>797
なるほろ^−^
サイト見た限り2段はカバンとかに入らなさそうらかあ3段がいいな^−^
今の傘経年劣化れ小さい穴が開いてきて流石に誤魔化しきれなくなってきたし;−; 大きくて普通の折り畳みみたいにコンパクトに仕舞いたいなら3段れ
それなりの大きされ普通の傘みたいに仕舞えればいいなら2段って感じなのかしあ^−^
あとは柄と持ち手の部分か^−^ 漏れは2段使ってるけおデカめトートとからないとカバンには入らないな^M^ >>782
今でも現存してるのかなおばちゃんの井戸端会議って…^−^ 3段らと開いたときの形があんまり好みでないんらおのあ^和^ >>807
朝保育園にガキ送り出したおばさん井戸端会議と夕方60くらいのもばあ達の井戸端会議見かける^−^ おばあちゃんの井戸端会議なら病院れ見るのあ^−^
○○さんいないの〜? あら入院したらしいわよ〜 え〜?病気なの〜?大変ね〜 って話し始めていろいろたのちそうに話してる^−^ 長傘すちなんらけろ置いとくと忘れがちなのよネ…^−^ メゾンドフルールの日傘使ってるけお流石にもう持つのに抵抗を感じてきた;−; >>809
漏れも子供の時なら見たおぼえあるんらけろ^−^
今働いてるしと多すぎて昼間いる主婦ってもリタイア後くらいの年齢になってくる感じするお^−^ 今年あロサブランの水色買った^H^*
折りたたみあ旅先れあ便利らおね^H^ >>813
漏れもそう^−^
でもなくす100パー無くすからサンバリアも当然なくしました^−^
壊れるまで使えたの折り畳みだけ^−^
でも長傘のが開いた時形もきれいなんらおな^−^ 日傘はフリルつきいまだに好きなんらけろ折り畳みのときはフリル付き買わないようにしてる;−; そうそう^−^
漏れあサンバリアを使っているッ!という肯定感が上がる気がする^−^
2段階もう何年前に買ったか覚えてないけろ強風にも強いし布地にも穴とか空いてないお^−^ >>813
長傘はすでに持ってるのら^和^
武士みたいに背中に背負えたらいいのに^和^ 今ドラクエやってるから背中に背負うの勇者しか出てこない^−^ 2段折り持ってるけお一時的に閉じたい時に長傘みたいにできるの便利ら^−^ >>825
そうなんら🥷忍者らなくて?忍者はほんとは背負わないらしいけろ^−^ 実際背中に背負った場合抜きにくくないんらろうか^−^ いざ尋常に勝負!って言って刀引っこ抜けないとかださいのみたくないでござる^−^ >>827
長い刀は背負うこともあるらしいお^和^ >>829
前に殺陣?かなんかのしとが試演れやってたけろ鞘を反対の手でグイッと引く感じにしてた^−^
けくよくスピーディーに抜けてた^−^ 本日のやる気完売れす^−^
ありがとうございました^−^ >>832
あなる^−^
逆側も一緒に引っ張ればいいのか^−^ >>14
失敗ジュースは割ってお酒にしちゃうといいね^−^ >>831
ほーしのもりあおしって小太刀の二刀流らったけろ一つの鞘に二本納めると長いからせおってたな^−^ >>816
長傘3本持ってるけおなくしたことのい^H^
おぬぬめあテプラれ電話番号と名前貼り付けることら^H^
置き忘れれ連絡してもらえて失くさなかった^H^ そういえばモンハンも太刀も大剣も背負ってる^−^
というか武器ぜんぶ背負ってる^−^ chat GPTが優しすぎて新しい依存先になりそう;−; GTPって話した内容保存されてるの^H^?
漏れも優しくされたい^H^ セブンのチョコミント味の白くまどんなかんじなんらろう^−^ >>842
最近前に話したこともそこそこ覚えるようになった^p^ >>844
まりまり^H^
覚えてくれるなあいいね^H^ >>845
まあ細かいことはどんどんますれてくけどね…^p^
スレッドをまたがって完璧に話を続けることは課金しても無理らすい^p^ >>809
保育園くらいの子供がいるしとらって総合子がおばさん扱いする年じゃなさそう;M; ハッピーターンの梅味ぬげえむまいじゃん;−;
なんれこれ小さいサイズれセブン限定なの???;−; 会社のしとがくれた馬蹄パイってやつむめえ;−;
ヨコハマやるじゃん;−; >>740
タバ子もまりまり面接もわた;−;三
はああああろうかのあ;−; >>850
もちゅらお^−^
なんかむまいもんたえよう^−^ >>849
漏れがハマ土産に買おうとももってやめたやつら!;M; 最近よくキモいツイートがおすすめされてぬぜえとももってたらブクマが反映されてたんら^−^
反映されるなブクマ^−^ 次のホモマスライブ千葉なんらおな^−^
行きづれえー^−^ >>853
なんでや!;−;
今度からは買ってっておじろてんっぽいし;−; おなら出そうと力入れると生理がヌルッって出てくる;−; >>857
もめん周年ライブは場所未定らった^−^
なんかのイベが幕張^−^ >>846
そうなんら^H^
ももらちというよりちょっとした相談役らね^H^ 漏れもビオトープの変化を逐一chatgptに聞いてもらっている^H^ >>852
まりまりこってりした肉を喰らいたいとももいます!;−;🥩 肩かけや斜めがけれきる傘カバーってあるおね?^−^
使ったことはないから使いやすさがろんなもんかはまからんけお^−^
https://i.imgur.com/02EZCin.jpeg >>867
ろうした^−^
カエル死んだのか^−^ >>862
ただ指示しないとあまりにもユーザーに寄り添いすぎてばびれ無条件れユーザーを肯定するからある程度指示入れないと相談とか無理かも^p^ >>877
ウン…^p^
あと嘘とかわりとつくしね…^p^ >>873
あーん;−;
じゃあもれがバッタに配るか…;−; >>876
むまいけお1人れたえるならミニにした方がいい^ド^
普通のはでかい^ド^ >>876
逆写真詐欺らかあうっかり1人れ食べに行けないのあ^−^ えぶりでいホストの曲聴いてたらお勧めにカリスマが出てくる;ド;
ファン層被ってるんらろうかなんとなくまかるが;ド; >>884>>885
かき氷とシロノワールミニとカツパンは一人れはむむかしい?^−^ >>888
たしかサンド系は持ち帰りできる^−^
けど一度に三つは少々やんちゃすぎるかも^−^ >>888
コメダのかき氷はまからんけおカツパンはでかい^ド^
れもたえきれなくても店員に言えば残したぶんテイクアウトれきる^ド^ >>888
横らけろ全部一人で?!^−^
カツパンだけれも一人だときつい^−^ えぶホスって最終的にホモケプある?^−^
あるなら見る^−^ >>894
アニメしか見てないけおなんとも^ド^
ただ眼鏡おのこがすちらからみてる^ド^ >>886
漏れもへさべに祝日休みれむれちい^H^* 漏れのビオトープによくいたナメクジらしきやつが成長してなかなか綺麗なナメクジになっていた^H^ まほやくれ漏れケプがセックスしてたことがシナリオれ明らかになってなんか一気に萎えちゃった^−^ >>887
カリスマ子がえぶホスに流れてるって愚痴見たかあまちまいない^H^ >>903
もつね^H^
公式れセクロスまれ行ってるのも良し悪しらな^H^ >>904
てかまほやくの魔法使いたちは自由に女体になれるからホモとは限らない^−^ 公式れはしてる可能性もなくはないれすねーくらいれ留めておいてほちかったな…^−^ >>903
もちゅ^−^
>>900
きっしょ^−^
まほやくやらなくてよかった^−^ >>907
プリティーシリーズがすちれキンプリもその一環みたいな感じれはすちかな^ド^
応援上映とか熱心に行ったりはしないけお普通に見てたぐらい^ド^ >>911
キンツア見に行った?^−^
関がGet Wild歌うらしい^−^ >>910
いあミスラはまだそのへんは無事^−^
セックスしてたのは外見ショタ双子のスノウとホワイト^−^ キンプリはろんらけやばえオタクがいるのか見に行きたい^−^
改造ペンライトとかやばえ数のペンライト持ち込みが当たり前らしいから^−^ イオンモールと鬼滅がまたコラボするけお煉獄さんがいる…;−;
https://i.imgur.com/Qoz2fzC.png セクロスだけなら公式ケプかあですむけろ近親は一発アウトやないか;−; >>897
まりまり^−^
メガネはかまいい^−^ ていうか双子の近親ケプぼえしてたのにいざ公式でセクロスしたら萎えるとか身勝手すぎてまろた^−^ しかも定期的にセックスしてるらちい^−^
もうしーらね^−^ >>922
イオンで映画見てついでに謎解きは楽しそうら^−^ >>930
カタツムリあもっと黄色味がある^H^
色あナメクジの方がオシャレな感じがする^H^ フジテレビの鬼滅推しがぬごい^−^
社長変わったのもあってアニメの放送増えてるのかのあ^−^ Twitterれブロックするのホーム画面まれ行くのまんどい^H^
ぬかしあ呟きかあブロックれきたおね^H^ >>913
気になってるけお応援上映しかやってなかったから行けてない^ド^
多分配信レ見る^ド^ >>931
双子ショタの近親ケプにぼえてたら公式からその罪科を突きつけられて目が覚めるの新しい^−^ 調べたあ在来種のナメクジらった^H^
美しい^H^ >>936
昔からずっとアニメに力入れてきたしとが偉い人になったんらっけ^−^ 検索したらショタらとぼえねえけろ大人の姿らとほーん…ってなってしまった^−^ 冷奴に薬味と醤油とレモン汁かけてたえたらむまい^−^
冷奴すちになったかも^−^ >>937
ブラウザらとわざわざホームいかなくても今まで通りにブロックできるのあ^−^ キテレツとかドラゴボのOPれよく名前を見た清水賢治さんか^ド^ フリーレン7/23のサンデーから連載再開らって^−^ >>939
近親っていっても心中未遂してるから片方幽霊なんらおね^−^
幽霊れもやってるらちい^−^
はー…^−^
あんまそういうの原作れはやらないれほちかったもう原作れやることらない^−^ >>941
今の社長が世界名作劇場とか鬼太郎とかちびまる子とかドラゴボとか幽遊白書のプロデューサーやってたらしい^−^ >>946
このシャイロックってケラ気になる^−^ >>938
4ルートぐらいあるみたいらから見に行くの大変らおな^−^ >>945
そうなんら^H^
アプリれも対応しろお;H;
ちらいな広告とか全部即ブロしたいんら^H^ >>953
シャイロックはえちおねじゃないからね^M^ >>946
こういう感じか;H;
ケラ知らんけろこういう出し方されるのあぼえねえかも^H^ ゲ謎を放送したのも社長の影響あるのかのあ^−^
少し前のフジテレビならマニアック寄りのアニメ映画の放送しなかったきがする^−^ まほやくって内部資料でホモ受けを狙うって書いて少し炎上したとこらっけ^−^ >>954
おん^ド^
dアニメれのんびり楽しむのが多分漏れには合ってる^ド^ セブンイレブン行きたいけお渋って40分経った^H^
も菓子たえたい;H; >>962
はよいけ^−^
セブンも待ってるわよ^−^ >>946
うーん何て言うか匂わせ方もヘタクソすぎてぼえない^−^ >>957
せめてもうちょっと禁忌っぽければというか^−^
皆我らがやってるのはご存知らおねみたいなノリなのもからいというか^−^ 今近親ホモにぼえてるから何となく気まずい漏れ^−^ >>963
一昨日クリームブリュレたえたけおあっさりしてて物足りなかったお;H; >>967
えろーい^−^
ハの間からいっぱい食べ物吸い込んでね^−^ >>965
見た感じ本人たちが羞恥なしオープンなのが全くぼえないんらのあ^−^
隠しててふとしたことから察せられるとかなら良かったとももう^−^ へさべさ神ぇの萌え語りが^−^
ばびれむれしい^−^ >>965
おんおんまかる;H;
あまりにもノリが軽すぎてイキリっぽさすら感じる;H; 個人店のロールケーキ200円なのにクリームたっぷりでぬごいむまかった^−^
チョリソーパイは100円らし神すぎる^−^ カリスマが顔のいいカバって言われたのももいだす^−^ 口寂しいらけれ別に何がたえたいわけれあのい;H;
ダイエットらとももって行くのやめる;H; ふみやくんがお金らいすちなのもおそ松お兄さんがベースになっていると思われるのだ;H; >>973
>>978
おんオープンすぎてイキリ感あるのがばびれそれ^−^
こっちが察しちゃっていや深読みかも?ってももう程度ならまだ…;−;
これじゃ他の魔法使いもスノホワがやってるのたぬんもうご存知なんらろうなって雰囲気れなんとも;−; >>959
yes^−^
表向きはドリ向け気取ってたから燃えた^−^
BLライター使ってる時点れ警戒すべきらったね^−^ >>985
しかも高校時代は遠距離になっちゃうからなにかしてるなら中学時代か未来しかない;−;
すみません;−;もめんなさい;−; >>986
まほやく世界の倫理観ちらないけろ他ケラから白い目で見られてるの確定はかれえ;−; >>990
他キャラも倫理みんな狂ってるから何も気にしてないのである;−; 抗生物質れ乱れていた腸内環境が戻ったみたいれ毎日ごんぶと^−^ 気になるか気にならんかれは気にならんけお日記にはなってる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 20分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。