金ネ申雑談スレ4066
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752646923/ レスバするウヨパヨまとめて出てって欲しいで
政治話NGて読まへんでずっと喧嘩しとるしほんま邪魔 うどーなつパウダー変わるだけやからどんどん新しいの出るな 無印のグリーンカレー辛すぎや!
うまいけど腹壊しそう >>7
スレ変わってええ切り替えなるのに蒸し返すなボケが ほんまやなwテンプレクソほどこだわるくせに政治話しまくりや >>10
そんな辛いんかええな
グリーンカレー時々砂糖甘いのあるから博打や >>13
辛くないバージョンも出るくらいには辛いで! >>16
え理由書いてあるやん読んでわからんの?文盲? 若い頃ヴィレバン行ってた民が中年になるとカルディにハマるってほんま?
わいどっちもそんな行かんから 令和の乾物屋やでカルディ
いつもコーヒー飲むだけで何も買わんですまん 乱立テンプレきちがいほんま怖いんやけどなんなん?
嫌儲の音符レベルやな そういやビレバンて売上ガタ落ちで苦しいて記事見たなあ
あそこで売ってるようなもん全部ネットで買えるから ドンキ行くと人間性がダメになる感じするから行かないみたいなツイート見て「なんだァ?お前……」てなっとるで
ビレバンはすこやったけどメジャーになると輝きが失せるタイプやな
カルディもすこや
成城石井もキュンキュンする 田中圭あんな帽子とでっかマスクでほぼ顔見えてへんのにポーカー大会出てもええんやな カルディは男の店員は雇ってないねん
確かに男客ですら邪魔になる店構えや わいドンキでチャリにイヤーマフ入れっぱしてたら
2年連続パクられてさす客の民度低いなと >>26
ダッセェよな
あんなんで勝つとかチートやん >>23
変なもの全部ツイッタで鑑賞できるようになってもうたからな
あとアニオタ系グッズはポップアップショップとか乱発されまくりでビレバン行かんでも十分手に入る ビレバン行って変なもん発見するの楽しかったなぁ
今の子はタイパ重視やしニーズがないんやろね わい地元のドンキは駅から少し離れた貧民向けスーパーの近くにあるで もう20年くらいのビレバンは雑居ビルとかに入ってて怪しくてすこやった 田中圭すげえから許してやろうぜみたいなこと言う男さんおるけど
奥さんや娘さんからはだからなんやって今更変わらんよな 稼げようがどうがクソ親父なのは変わらんねん家族からして見れば 田中圭にうしろにいるお揃いの帽子の女が永野芽郁ちゃうの? 新卒の研修生が2002年生まれと聞いて赤ちゃんやん!となった >>44
食欲あるなら消化にええものを少量食べたら 新卒から見たらアラフォーもアラフィフも単なるおばさんや 前後編一枚になっとるムビチケはちょっとデカいんやな ワロチ
【速報】参政代表「ばかだ、チョンだ」と発言 すごい進んどるけど前スレ読まなくてえかったやつやった >>56
若い子てほんまに30以上の年齢の区別つかんのや
ソースは昔のわい >>57
自称トランスの男さんの扱いは論じとかないとあかんことやろ ホモ萌えスレでトランスを論じなあかんてあたおかやんw 2度目のうんこが出たが真っ白でもやもやとしたうんこや 今晩9時から日テレで侍タイムスリッパー放送や
わいと一緒に大御所俳優と主人公のブロマンスに萌えよう 鬼滅最寄りの映画館で1日25回くらい放映しとるんやがコナンのようや
レイトショーもほぼ満席 バリウムんこはたまに白い石みたいなん出るから注意やで
水圧低いと流れへんでずっと便器の底でステイしてたりする そんなにおもろいんかの〜
あんまり評判やとあっけなく感じることあるやね かつてない太さになってしまったで
お腹の力を抜くと内臓や脂肪に内側から押されて皮が張る感じあるもの
これは美容関係なくダイエットと筋トレせなあかん気がする 侍タイすこやけど低予算の自主制作やから粗さや安っぽさがあるのは確かや 前情報ナシで連れていかれた映画館で
えー時代劇?タイムスリップものて今時pgr
て状況で見たらめっさ感動した思う 金ロー番宣のために侍タイ俳優さんがヒルナンデスに出てたで
かっこええが緊張のためか物静かやったな >>78
最初から見れんやった
ワイプにわいの嫌いな千里子似の女が出しゃばっててうざかった アニメ公式の上映劇場リストに載ってるのに
劇場のサイトの公開予定にゴが無くて
今日発売開始の前売り券のお知らせページにもゴは無いんやけど >>83
昨日今日なら遅れてる可能性もあるんやないの
具体的にどこ
2週間の限定公開っぽいし
※上映劇場が変更となる場合がありますので、鑑賞の前に必ず劇場にご確認ください。 キッズもう飽きたかと思ってたけど普通にまた続き見に行くんやなあ ワンピース涼しいけど透ける素材やからおんもではとても着れへん
わいの安村感のある肉体が強調される…… 国宝とバババ見ようと思っとるけど鬼滅も夏休みも始まるし早めに行った方が良さそうやな >>84
うーん
同系列の他県劇場のサイトではゴが載ってるし前売券ページでムビチケ発売開始になっとる
わい県は人手不足かなんかで発売日ズラしてんのかも
今日から鬼滅やしまどマギの前売券も今日発売で 肉肉しい婆はシアー系は避けた方がええで
あれは見せてええ肉体が着る服や 涼しくなるために買うたのにスパッツとインナー着たら同じどころか暑いしな……
ううむもう1着買うしか無いか わいは1日に2作品は観ないし観れないと自分に課してる婆(オールナイトとかは除く) 明日からトェェェェェェ地下鉄乗り放題500円切符あるやで
これでわいはスカイツリーとトンキンタワーはしごする予定や
もちろんぼっちで 今日駅に中東の家族連れがおったんやけど全員ものすごい美形やった
2歳くらいのかわええ娘さんがわいと目が合ったらニコニコして寄ってきて世の中無害な大人ばかりやないんやでと焦った >>98
ええなあ
わいならラーメン食べ歩きするで 交通系ICが普及する前は一日乗り放題きっぷ使い終わったあと券売機並んどる人によかったらこれ使ってくださいてきっぷあげてたんやがヤバい奴やったやろか >>98
トエエエ縛りて結構不便やなかろうか
?でもお得やなわいも遊びたーい >>101
もしかして:ええことしとるとか思ってた? 鬼滅のランダム入場特典で交換求むに善逸のポスト結構あるは トッモのキッズは水の人と宝石ジャラジャラつけとる人が好きなんやと
かっこええ性格が好きらしい >>102
まあなー電車のみで完結させようとすると限られるというか
歩くの得意な人ならもっと活用できそうや フェスとかでも使い終わった入場券のリストバンド譲渡とかあるんやほ 缶コーヒーのコラボの時泣いとる人の缶がセールでいっぱい売れ残っとった なんでシステム壊すような犯罪するのがおるんやろ
万引きとやってること一緒やで 鬼滅見てきたけどテンポ悪すぎ話長過ぎて苦行やった
猗窩座の最後はちょっと泣いた わいアニメを劇場で見るのは姪っ子たちの引率役で行ったトイストーリー3以来や
アニメを劇場で見てもな感がどうしてもある 4期のOPは大画面で味わいたい特に最後のあたり
なんとか組み込んでくれんもんか オケコン大画面でのけぞり菊おじ二回見たで
一回は生融雪に譲って欲しかった ケツからバリウムんこ止まらんであと何回出せば終わるんや?!なお4回目 >>124
わいさんは小出しタイプのケツなんな
一気出しタイプなら2-3回でふつうんこに戻っていくはずなんやが >>117
これはゲイとかそっち方面の需要なんやろなて思ったらアカウントがそのものやった 出口調査は毎回嘘言うとる
それによって選挙速報が混乱すればええんや思うてるんやが
実際混乱してるかどうかは不明や わいは出血や……こわいで……切れ痔やと思いたいけど大腸がんの可能性もあるんか 仕事でつまらんミスをしてしまって報告書書かなあかんのショックや メイトのアクリルパネルおがにゃんのやなくて全員のやつしかないみたいな
んじゃ普通のムビチケでええは 公式から出てるフィギュアではないよな
ゴでもこういう海賊版エロフィギュア出てるんやろうか >>138
前売り券の電子予約ができる用のコードが記載された版や >>126
下剤2錠は効きすぎて2回目からずっと下痢や 初めてムビチケカード買って楽しみにしてた映画が公開延期になった時払い戻しするて言われたけどカード手元に残したくて払い戻ししなかったは わいも数か月前んこったら
便器全面に飛び散るみたいに潜血あって真っ赤っかでえんがちょ
それもシリアナに全く痛みがなくてこりゃ一体て思ったが
その後一切ないねんあれなんやったんや わいは十数年振りくらいに風邪を引いて治りかけとる
鼻水が緑になったからもう一息や >>148
ポリープみたいなんができて勝手に潰れるなんて話もあるけどなあ >>145
鴨られとる
使用できんようにいくらでも出来るはずやのに 内視鏡は苦しいけど是非みんなやってみてほしい
なおわいは下剤2リットル飲むの地獄やった 別に嫌いなわけやないけどはま寿司行くと花江の声から森川氏速水氏に設定変更してまう わい生理中に検便出して呼び出されて普通に再検査なった 42歳わい
内視鏡やろうと思いつつ怖くて踏み出せへん 腹部エコー初めてやったけど機械強くあてられて痛かった
肝臓とか見てたと思うが間違いなくここは急所で刺されたら死ぬなって思ったで 起きてると目眩で横になると頭重感や
どうすればええんや 内視鏡は医者にもよるが事前準備がめんどいで
わいのかかりつけは数日前から繊維多い野菜系はほぼ食うな言われたり >>166
今日は外出してないんやが昨日の昼間にちょっと出かけた後から不調やは
軽い熱中症かもしれんね 全身スキャンで何もかもチェックできるようにして欲しいは そろそろしごおわするやで
8枚切りパン
たまご
ホイップクリームの菓子
ダイソーでヘアバンド
期日前投票 >>169
悪いとこあったら治しつつチェックしてほしいで!それが一分で完了するんや
そんな未来がほしい >>154
映画再開決まった時に新しいムビチケ販売したからもちろん前のカードは使えんかったで
絵柄も変更されたから前の残しておいてえかった hokuoてまだあったんやなつい
昔朝クリームパンとカレーパン買って会社で朝ご飯にしてたは毎日 上映時間決まってないのに前売り販売てよくある事なんやろか スカイスキャナーで海外への往復航空券を検索したら
Booking.comが安かったのでBooking.comで航空券をはじめて買ったんやが
そのあとググったら出発直前に一方的に予約キャンセルされた人とかおるらしくて怖い
航空会社にちゃんと予約取れてるか確認しとかな… わいも花江はなんか苦手やなあ
宮野の寿司なら見てみたい クーリッシュ素材のやついまのとこほぜしか見てへん草
杉やおがにゃんにも食べさせてあげてえ >>184
そうなんか
きのこパンとかなんか珍しいの多くてすこやったな >>185
多分やけどOVA上映と同じ扱いやと思うんやけどどうなんやろ(ガルパン、ハサウェイ)
映倫とか通すんかな
IMDbにはなんもなかった 3連休はありとあらゆるものを洗濯・投票・国宝見に行く
終わり ムビチケのやつ色なしの方がええなあなんでやろ
バケツでペタッと塗るより濃淡出した方がええタイプの絵やろか >>188
ゴの人間たちは体内から冷さんでも元気に活動してそうやから… よう考えたら心身ともに生きる力強そうでかっこええよな こち亀ミリしらやけど時々流れてくる漫画切り抜き見ると両さんてえらいまともなキャラなんやな ストーリー気になって買ったけどやってなかったゲームをわいの好きな実況者がプレイ始めてもた
動画見たいけどネタバレ見たくないからわいもゲームやるかあ 東リベミュージカルほんま草
内容もそうやがティックトックの絶妙にダサい字幕が更なる笑いを誘うで 美容皮膚科行ってきたで!顔の色むらが気になるって言ったらIPLとエレクトロポレーションっていう施術すすめられたから当ててきたけど効果出るには何度か当てなあかんみたいで今は無風や
ほくろあるところにレーザー当てると焦げる匂いするのとエレクトロポレーションで電気流すと銀歯がちょっと反応するのがおもろかった >>127
進撃で見た中華エロフィギュアはみんな巨根やった
でもえぐい造形ではなかった フォトフェイシャルすると産毛もなくなって楽ちんやで >>209
そうなん!?口周りの産毛濃いからそっちにしたらえかった >>212
15000円くらいやった
赤みとかシミが広範囲にあってほんまに肌汚いねんけどシミ自体はそんな濃くないみたいでまずは軽い施術がええでと言われてシミ肝斑みたいなコースにした 一人トリキきたで
いつの間にか息子を前面に押し出すようになったんやな わいも鼻の下変に青い
産毛が濃いわけやないんやけどなあ >>214
サンバ思ったより安いんやな
しかし何回かやらなあかんとなるとそれなりの出費やな 永野芽郁が海外で田中圭と密会してるかもと話題や
ほんまゴキブリのような生命力やな そういや子どもの頃親に選挙どこ入れたん?て聞いても教えてくれへんかったなあ 田中圭ポーカー世界大会で3位になり1700万円ゲットってほんまなんか
すごいメンタルの持ち主や ポーカーの客席におるのがほんまに永野やとしたら呆れる 田中圭はギャンブルの才能あっても妻子は今更誇れないし
永野もキャリア潰れたままや >>231
参加金額によるステージ制みたいな感じで一番高いクラスではないな ポーカーて心理戦みたいなとこあるイメージやけどあんな顔見えへんようにしてもええんやな ココアちゃん婆
ココアちゃんの本が再販やて
お伝えしとくやで ポーカーとか麻雀強い人に憧れるで
わいはルールすら理解でけへん 差し歯痛い気がするがワイの歯並びを奇っ怪呼ばわりした上にやたら歯抜く事勧めてくるクソ歯医者にはもう二度と行かんと決めてるから口コミ見て良い歯医者探すで もっちゅりんについての様々な憶測を呼ぶ投稿って何や…? 旅行代理店にもろもろ手配頼むほうが安いんかなあと思ってたが
調べてみたら自分で予約したほうが安いっぽいな
がんばって連休中にやる やった〜新規ページもあるみたいはるね
個人的には障がい表記すこやないんやけどまぁそこはええか! いつも選挙は期日前に行くけどいつもより人多い気がした 最近ワックスの種類少なくない?
選びようなくて濡れ髪ワックスとか言うやつ買ったんやけど匂いが苦手や わい社の社長、最近精神が不安定で朝礼で変なこと言うねん
そんで社員みんなに陰で笑われてるねん
実際お笑い種なんやけど会社の先行きが不安や まだ不倫続いてるんか
さすが不倫する人間は肝の据わり方というか開き直り方が別次元や タイガとココアの本予約した
おうちでほぜたちと読むんや >>264
なんか聞いたことあるぞそれ
色々あるみたいやなサンバデジャネイロ 代理店とかパックのツアーやと変な土産物屋に連れて行かれるイメージ >>268
ポリッシュオイルとナチュラルバームね
scとかurとかあるけど匂いの違いくらいや
ちいこサイズもあるでおすすめ わいは韓国のパックツアーで朝4時に謎の土産物屋に連れて行かれたで 2人で行くと飛行機+ホテルで安かったりやが
日本の旅行会社1人やと+料金取られるから嫌い 最近髪を外巻きにしとるけどすぐ毛先がバサバサになる 沖縄でタクシーのおっちゃんに回ってもろたとき最後に真珠屋つれてかれて安い黒真珠のペンダント買うたけどたぶん真珠屋からキックバックもろてはるよ
おっちゃんのガイド面白かったしまあええか Nドットにすごいパッケージ似とるやつあるやん
あれって何て名前やっけ >>284
自己解決したサンバ
Nオーガニックて名前やった エヌドットてすぐ油臭くならん?
もっとサラサラしたオイルでええ香りのやつが欲しい 東武トップツアーズとかJTBのフリープランならたまに安いのある サンリオ創業者の語る空襲の恐ろしさ記事によりわいは甲府にも百貨店が二軒あったことを知る コロナ前台湾旅行で連れて行かれた土産物屋でパイナップルケーキ作ってて出来立てを試食てもろた
めちゃくちゃうまかったなー フィーノのヘアオイルつことるが油臭くならん気がする モロッカンオイル使い心地ええが匂いが強烈や
異国の雑貨屋で焚かれとるお香みたいや >>294
パイナップルケーキもさもさしてて苦手なんやけど作りたてはちょっと食べてみたい わいも真珠一粒だけのネックレス買いたい
ブルベ夏は真珠が似合うねん アニメ最終章のうちビール工場編に何話使われるんや??? >>312
数珠やで
なぜかマッマが誕生日にくれたんや 手の脂とかつくし
でも手首にかけとくだけなら綺麗でええな モミモミはしない
でも綺麗やから焼香のときテンション上がるで! わい近所のシネコンでも鬼滅の上映1日20回や
どの回もそこそこ埋まっとる
まだまだ人気やな 会社の婆がヨーロッパ某国に留学する言うてやめてったけど最後の方某国の男子の話ばっかになってて学問もちゃんとするんやで!って思った 金ローで8月にあの花放送や
野間俳優が出演しとったっけ 会社近くのめっちゃ評判悪い居酒屋に行ってみたかったのにもう閉店してた
何事もスピードやな トッモいつもわいとの持ち合わせに遅れるんやけどバカにされとるんやろか わいとこのシネコンは鬼滅5スクリーン使ってるー
箱の大小にIMAXやDolby色々やけどどれも5回は上映するのすごい >>324
その話覚えとるよフランスやっけ?
フランスて事実婚の制度が整っとるから現地で彼氏できても結婚まではしにくそうな… >>331
わいさん以外との待ち合わせにも遅刻するなら元々そういう人なんやろう
相手を選んで遅刻するなら…うん… >>335
他の人の時でも遅刻するらしいが毎回ではないぽい
わいの時は毎回や…うん… スイスアルプス行きたいんやがホテルが高すぎや
人気の観光地はドミトリーで2万円台後半とかも普通っぽい
しかし円高になるのを待ってても果たして何年後になるのか >>333
ずっと真面目に勉学の話してたから本気婆すごい思ってたけどまあ男の子も気になるよな〜となったねん
国際ケコーンするんやろかどうなんやろか 鬼滅見た人が「タオルと化粧崩れの覚悟して行ってください」とポストしてた
この夏は鬼滅泣き! >>338
一時間未満なんかな
なら特に見に行かなくてもええかも >>342
強火のきめつオタなんちゃうけ
オタでもなければそこまで泣かんのでは >>344
見に行くかどうかの理由がよくわからんけど興味ないなら見なくていいんやで 仕事用に薄いグレーのセットアップ買ったんやけどこれパジャマかもしれん 整備士の2人とかいうのやたら流れてくるから何かの作品の登場人物かと思ったらどっかのポスターに描かれてる2人なんやな草 整備士一旦話題になって消えたあとまた話題になっとるのね 前に話題なった時はどっちに整備頼むべきか真面目に議論されとったがやっぱBL強いで 偽丸がまた蕾をぷっくりさせとる
植物も冷房した方がええんやな >>340
スイスなんて元々物価高いのに円安の今いくなら余程金あるんかと思ったら調べてなかったんかい スレにいない人の名前をやたらと出して絡んでも鬱陶しがられるだけや ドラゴンカーセックスについて真面目に考えたことなかったから漫画の感想を見て新鮮な気持ちや 整備士のすこやが立ち絵一枚しかないし広げすぎるとほぼオリジナルになるしな 茶髪が受けやとかわええけどかといってエリート風男が攻めもなんかテンプレすぎておもろないしエリート風男にもうけになってほしいし百合らせるしかない 鬼滅場内の空気がなんか濃かった
話題やから見ようという一般層としのぶや猗窩座を見届けようとしとるガチ婆達が混ざり合ってひとつになっていた わいもパールアクセ欲しい
でも手入れめんどいんよな 旅行ガイドブック買おうと思って書店に行ったが
地球の歩き方の特別ムー編集バージョンみたいなの見つけて買ってしまった
世界の怪奇現象やら日本各地の妖怪伝説みたいなののガイドブックや
わいは怖がりなのでそのような場所に行くつもりはないのやが 真珠の数珠かわええが石に比べると硬度低そうやからゴリゴリ擦ってたら駄目になりそうや 数珠ってそんなにゴリゴリするんか
わい焼香で手を合わせる時に挟んで持つくらいや🙏📿 丈夫さでいったら水晶がええんかな
いろんな石があって見てて楽しいで >>377
宗派によって違うのかもやが
わいが今まで参加した仏式では祈るとき数珠をこすり合わせてジャラジャラ鳴らしてた わいは母親がくれた珊瑚の数珠を持っている
ピンクで女子っぽいが告別式にはちょっと可愛すぎるかもしれん
しかし紫のフサがついたりと思いっきり告別式用のいでたちをしとる >>368
ゴの数ヶ月分の売り上げを2日で超えてしまう ゴはR15?やから夏休み冬休みキッズを動員できんねん なんも知らへんと見た時タンジェロが自コロしだしてえっこれガキにええんか?って狼狽えた思い出や 鬼滅も結構グロくてビビった記憶あるやが
絵やからええんかな マチュピチュとか行ってみたい気もするが実際行ったらフーンで終わりそうや コナンは割とシンプルな推理ものやろ(最近過去の話知らないとわかりにくいとかあるらしいが)
鬼滅も目指す敵は変わらないのでわかりやすい
ゴは最初の説明しらんとわかりにくくない?
なんかゴタゴタ旅してんなーくらいに思われとるんやろか Xの広告に出てきたイケてる軟膏を買うた
ちょうど持ち歩き用の軟膏欲しかったんや >>387
子ども向けにしてにはけっこう過激やろ
わいの頃なら泣いてトラウマなってたな
ただ子供って怖面白いのすこやからなあ >>390
敵同士やったのに一緒に旅しとる?仲間になったんやな!て思いそう ゴ実写ってそんなグロかったっけ?
玉ちゃんの皮べろんくらいやない 毎日梅干し一粒ずつ食べてるんやが塩分8%から3%のやつに変えたら脚の浮腫がかなりマシになったで
塩分こわい >>392
パッケージが…
キップパイロールていうやつ
昔からあるらしいが存在を知らんかったで トッモにゴ原作勧めたら「グロがちょっと…」て断られたで >>397
ぐぐったらめっちゃ十字架やった
レトロ感あるな ドイツ製らしいけど虫刺されに一時的熱を与えて痒みがなくなるやつやってみたい ゴ実写はPG12で鬼滅とゲ謎と一緒やった
海外視野に入れとるからレーディング上げんためにヒグマの死体をチープにして刺青人皮の裏面見せないようにと色々やってた 猗窩座の最後もかなりグロかったで
ガキには見せんほうがええは 昨日閉店間際にスーパー行ったら明日のパンもお惣菜もなんもなかった ロードムービーみたいなジャンルもあるし特に目的が明確でなくてもべつにええか……結構道中楽しいしな 鬼滅は血ブシャーより蜘蛛や蛸壺みたいな敵の造形のほうが気持ち悪くてグロいと思うんやがな ゴアニメ映画はサトルの描き下ろし入場特典が付いたら行こうと思っとる エッキシずっと見てたら具合悪くなってきた
数珠のページを眺める 辺見ちゃんとかギャグ方面で有名やけどやってる事は残酷グロやし 鬼滅RG12なんや
小学生ファンようけおるやろうに見れなくてええんか 鬼滅はグロや悪趣味デザインを見せつける感じが嫌やねん
ゴもグロはあるけどサクッと終わるやろ……じゅう〜とセルフじさつはまあ…… 鬼滅作者のジャンプ入選作品読んだが鬼滅の原型やったんやな
原型だけに嗜好が分かり易いで >>419
12才未満は保護者の助言や指導が有れば見られるで キップパイロールはわぃもジャケ買いしたことある
使うことあんまなくて何にでも塗ってた 今日も尻に余った乳液を塗るとプリプリになるって体験談が流れてきた 保護者が判断しろってラインやな
セックスシーンやスプラッターまではいかないから全面的には禁止にできんやつ 普通に親世代にも人気あるからむしろキッズをだしにして親が観に行く キメツ腐のかーちゃんが子供にもすすめてとかぎょーさんありそうや
逆に子供の影響でキメツ腐になったかーちゃんもいそう 20年近く前のサイレントヒル実写が生きたまま火あぶり生きたまま皮剥ぎ有刺鉄線人体破壊とかなりグロやのにPG12やったが昔は緩かったな >>350
その手の着てる人町中で見てぎょっとしたことあるは
パジャ…いや違う…よな?きっと違う…よな?てジロジロ見てもた 程度にもよるけど白黒の漫画のグロはわりと見慣れるとなんでもなくなる
ソースは山口貴由を読んで育ったわい
だからといってやたらグロに慣れた連中がグロチキンレースをするのはすこではないが >>404
ヒグマの死体をわざとチープに草
前向きやなあ 3時間もあったらええ休憩になるやろな
イオンは激混みや サイレントヒルトラウマや
婦警さんが焼かれてる時マッマ側にいて…て祈ってるのがからすぎた 子供の頃に見たグロは印象に残っとる
昔の手作りのグロはショボさバレへんように演出が上手い お子に鬼滅見に行きたい言われたが中高生なら行けるんか? 昔から目にぶっ刺さる系が大の苦手やったのに
樺太おがにゃん直視できるまで成長したやで 原作完結しとるんやから予想はつくもんやないの
中高生は余裕というか「子どもにこんなもん見せやがって」とかあとからクレームつかないような配慮やないの
G表記は わいは皮膚溶ける系とかダメー
あと被害者がそのまま放置とか(あっ、おがにゃんか……?) 昔のウルトラマン系で人溶けちゃうん怖かった記憶ある ゲームすこやからゲーム系記事がよくタイムラインに現れるんやが、最近ラブドール育成ゲーム記事がよう流れてくる
ちょっとこれは絵が気持ち悪いで…顔はかわええのに
何がアルジャーノンに花束をや… 絶滅危惧種!2度とうなぎは食いません!て宣言してた人は今どうしとるんやろ 国宝はセクロスシーンあるがあれは子どもに見せても平気なんか >>455
つかわいの原点そこなんで……田舎が元々パヨ強くて反戦思想の強いとこでグロ映画見ささせられたねん……多分一生引きずるな わいモリナナと吉沢亮のセクロスシーンは結構生々しかったと思うがそれほどでもないという意見も観測した
高畑充希ともちゅっちゅしとる 高畑充希、森七菜とのセクロスシーンはそれぞれある
あんまえろくはない はだしのゲンは子供が絵を見て理屈やなく
ダイレクトに戦争を恐怖に感じるようにしたて
作者が言うてたと何かで見たな 高畑充希は年取っても生き残りそうな女優さんやと思うは どこでもそこそこええ芝居しとる高畑
怪物の切り替えはや女がわいは印象深い わいもう暴れん坊将軍みたいな勧善懲悪やないと無理かも
敵にも同情できる理由があってぇ…とか主人公側も悪やのに敵だけ罰せられてぇ…とか見ててストレス溜まるで お昼はたこ焼きするで!
具はたこ、豚チーズ、キムチ、ウインナーや
おがにゃんも食え! >>462
そうなんやけど何十年かぶりにその地を訪れたらやっばなんかパヨ活動強くてポスターとか貼ってたねん >>479
きらら系ほのぼの作品をすこることにした わいは来週の尾瀬に備えて熊鈴を買いに行ってきますやで
熊鈴意味ない説もあるけど用心するにこしたことはないねん フリーザ様みたいに宇宙征服たくらむ悪役とか最近は流行らんからなあ 映画に限らず本や漫画めっちゃ悲しかったり嫌な思いしたりすると金払ってまでなぜこんな思いを…?というときはある
今読んでいる本がそんな感じや マッマとパッパが再来週網走と知床行くようやで心配や >>493
それに比べてわいはなんて幸せなんや!て方向に持っていくとか 道南のクマは性格が荒くて道東のクマはおっとりしてるらしいで
どっちも会ったら死にそうやが わいは最近底辺生活者系のルポばっか読んどる
なんなんやろう わいはホラーやグロが理解できん
けどそれがすこな人はそれを求めとるんやし否定はしないよ 宿儺は強がってても差別が辛かったってラスボスやったな ゲームのテイルズオブシリーズではデスティニーのラスボスがシリーズ唯一の純粋な悪役とか言われとるな 猟友会と公安?がクマ退治で揉めてたのどうなったんやろ
クマ駆除して免許とりあげられた人気の毒やったな 「クマ捕獲にはクレームが来るのに鹿には来ないのは何故だろう」に
「鹿は受話器を持てないから」とか言われてて草やった >>504
もうほんま自治体なり国なりがちゃんと制度決めて
ちゃんと金出してやらんとなあ
異常気象の影響もある思うし もちろんたゆまぬ努力(と米軍)によって平和は維持されとるんやろけど日本で生きてるとあんま実感がないわな
かと言ってなにすりゃええんかね スタバ不買か? >>515
不買ええと思うで
わいさんがやりやすいことをやればええねん 極端な動物愛護の人達もおるんよなあ
わいネトウヨ嫌いなんやがクマ殺すなという愛護団体には同意できない すくなって漫画はあんま詳しくないけど史実(?)は顔が両面にあるんやろ
そりゃビビられるやろ 駆除されたヒグマは4年前お婆さん襲ったのとこないだ新物配達してた人襲ったのと同一個体やったんやな クマ駆除で責任の押し付け合いやるのシンゴジラ思い出す 台灣さんは中国の対応上手いは
中国人の性格と価値観を把握しとって参考になる ふと思ったけど頭部が結合したような双子だったりしてな 呪では母親の腹の中で双子の兄弟を宿儺が食べた設定だったような 動物も人間もベイビーの頃はだいたい天使のようにかわええ
大人はグロ 子グマにおいしい木の実食わせて子グマが夢中になっとる間に親が離れて子離れするって話は胸にきたで 呪読んでないんやがもしかして宿儺ってインドの顔いっぱいある神様がモデルなんけ? 何年か前に真昼間にヒグマに襲われて140針の人は最初の一撃で肋骨6本折れたって話やし怖すぎる 蛸は賢いが共食いするから養殖に向かないって見た
賢さと共食いは共存するんやね >>532
両面宿儺(りょうめんすくな)は仁徳天皇の時代の飛騨に現れたとされる異形の人物、もしくは鬼神である。 カルフォルニアかどっかの「タコは賢いから養殖やめよう!」てのはどうなったん 高橋陽一さんの人気サッカーマンガ「キャプテン翼」シリーズに登場する
ロベルト本郷のブラジル代表時代を描き下ろしたイラストが公開された。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20250716-00000041-mantan-000-1-view.jpg
笑わせようとしてるやろこれ 歳とると空間認識能力が落ちるんやろか
生徒諸君の顔デカ絵もよく言われるやが こまけぇこたぁ気にすんなよ!
いや草やけどぱっと見カッコええ感じならええんやから >>520
お婆さんまだ上半身見つかってないんや… ロベルトはキャプテンやった気がしたけど
腕章してへんな 高橋陽一はまだネタにできるけど庄司陽子は見てて不安なるねん >>541
むかしからこんなもんやなかった
躍動感あってええんやない >>542
なんか記憶あるな生徒諸君の顔
ヤンジャン買ってた頃に始まった連載が頭身のバランスおかしくてわいは不安になった
割と人気のある漫画家さんやったらしいが タコ賢いってどういうことや
タコと意思疎通できるんか
ザボーイズのあいつを思い出した わいも高橋陽一は昔からこんなもんやったと思う
幼稚園で初めて読んだ少年漫画や いや頭小さすぎん?
巨神兵が急に躍動的になったみたいな感じやん 高橋留美子の劣化ひでえと思っとったがこれを見るとまだまだやな ググったら見てて不安になってくる絵柄やな
デッサンから歪みが出とる タコの心身問題って本楽しいからおすすめ
人とは違う知性の発達をこなした頭足類の話や 漫画家には定年ないから腕が動いて締切もきっちり守れるなら仕事は続けられるんか
出版社も大先生をクビにはしづらいやろうしな
ただ何十年も作画し続けるのはかなり過酷やと思うから体力必要やな 重版出来で最初の話してデッサンが狂って人気無くなってきた作家のエピやったな 早見沙織と宮野真守の声優バトルと聞きちょっと観たくなってきとる 手癖やなくて高齢で正しく絵が描けなくなってきたとかじゃないんか 初日どんくらい行きそうなんや
10億くらい積むやろか 昨日で17億とからしいから今日で30億いくんちゃう 興行収入に石田彰とか声優ファンも何割か入っていそうや 童磨のキャストバレする前からマモぽいって言われてたって以前見かけてミリしらわいも納得しとった 横浜投票証明書ににじさんじのトレカ貰えるらしくて草 夏休みやしどこまでいくんやろな
煉獄さんは何億やったっけ 参政党落とすために鼻つまんで公明党にいれなアカンくてしょっぱい
共産党はもっと下やし >>577
300億やけどコロナで洋画上映しとらんかったからなぁ >>577
300億やけどコロナで洋画上映しとらんかったからなぁ わいは歯を食いしばって今回は共産に入れたが参政党の議席が減らすことが焦点になるとかほんま時間の無駄よな マグレとかやなくて定期的に100億狙えるのほんまにすごいな 共産やってることはそんな変やないと思うんやけどなあ
与党以外に入れても無駄って考えもあるんやけど
自民党も私腹肥やしてるイメージしかないし わいまだ煉獄さん見てへんのよね
アマプラで3部作で切ってるやつなら見られるんやっけ 3連休で60億超える可能性あるみたいやで
化け物コンテンツやな >>585
わいはナマポになった時のために共産に入れたで
連合赤軍とかのイメージが悪すぎるんじゃないん? 共産の議席なんてそうそう増えへんから本当にそうなった時に心配したらええよ わいが共産党に入れようがれいわやさんせいとうに入れようが議席が変わるわけちゃうしな 鬼滅作者親の介護が本当か知らへんがもう漫画描かなくていいわてなるわな 子供を鬼滅に誘ったら子供はもう卒業してたと言うポストを見た わいも鬼滅だよちいかわだのIPコンテンツ使い回して儲けたい人生やった ダンダダン最初の頃にポリコレっていうかセクハラ的な扱いで話題になったからなんか素直に読めへん
絵はまあ綺麗やけどどうせ苦悩したモンスターとの戦いとかやろ? ダンダダン2期も婦女暴行未遂シーンあって胸糞悪いてポストバズってたような ダンダダン初めの方しか見とらんけど男女観が平成初期ぐらいの漫画ぽかった 小松菜とバナナのミルクスムージー
おいしくないのになんでこんな普遍的なんや ヒロインがJKのくせにセクシー紐パン履いとると叩くやつと擁護派とでバトルしとったの見た ダンダダンは海外でもそこそこやけどもう大ヒットは無い感じや
男がカッケーと思うキャラが居ないっぽいしな セラムンにしろ鬼滅にしろ進撃にしろ
あの規模のヒットを出してしもたらプレッシャーで次が描けんくなるのもわかる
留美子が化け物やねん >>604
もう十分お金も入ったし描かなくてもええかってなるんちゃう >>605
それだけ出費と経費諸々を費やしている訳だからそんなに儲けは出てないで ヒット作の次がコケるのメンタルに来そうや
「あの×××を描いた●●●先生の新作、満を持して連載開始!」って宣伝打たれてダメやったら ヒット作の次って大体パッとせえへんよ
東リベの人とか ワンピ作者なんかどうにか終わらせたところでもう次描く気力も体力も残らんで >>611
それはヒットしたら上手く行かない人達から妬まれてネットで暴れられたり足を引っ張られるからや 竹内直子もやる気がなくなったパターンか
セラムンの後少し描こうとしてたみたいやけど打ち切りでその後は音沙汰なしやな ファンやないけど荒川弘もプレッシャーに負けずに描いてる一人やろ ヒット作出して固定ファンがつくとその後特大ヒットがなくてもええ感じやな 鳥山明やってDr.スランプだけでも並の漫画家では望めんヒットやったのに次がDBやしやべえ 上手く言っている人は一々他人を妬まないんやけど、何をやっても上手く行かない人が自分より成功者を妬んで自分と同じレベルまで引きずり下ろそうとするからや
人間そうはなりたくないけどねえ 荒川弘時々新作の広告出てくるけどずっと描いてるなあ
でもキャラデザがワンパターンなんじゃ >>615
ちゃんと考えて行動してるから
炎上しないように静かに過ごしたい時期とかあるやん 息する暇があれば描いてるタイプやろ
荒川高橋あたりは 1度変なバズり方をしたら2度とそれはやめとこう!とか普通は考えるよ
馬鹿じゃないんだから セラムンは元々コミカライズに毛の生えたような企画?やったけど権利関係がグダグダで原作者設定になってたからラッキーやったなんて話を見かけたけど事実なんやろか 武内直子はセラムン以前は普通の少女漫画描いてたで
わいがなかよし卒業したらセラムン始まってた >>629
ほんまや原作とテレビほぼ同時期に始まったねん >>627
食べ終わったで
おいしくもまずくもなかった >>629
セーラーVを元ネタにしたアニメと漫画の同時企画で漫画が原作というわけではないんやけど
そんなにヒットすると思わずマルシー表記で竹内を先にしたらあんなメガヒットになって
儲けの多くを竹内に持っていかれ東映は歯噛みしたという話を聞いた >>630
セラムン前に描いてたスケート漫画やセーラーVに
うさぎの担任やその妹たちが出とるな セラムンの後の武内直子のラブウィッチめちゃくちゃ面白かった
双子の弟が死ぬあとどうなったのか永遠に気になってる 何年も会ってないし、会話すらしてない人からネットで暴れられるのも意味分からんで
とっくにダンスは引退しているんだから テレビから電波曲っぽいのが流れてくるけどこういうのが受け取るんやろか >>518
行きすぎた愛護はトランスアライみたいなもんや
偽善越えて救ってあげる妄想しとるだけやね
害が出るんやから対策しなくてはならん わいは芸能人の死で「飼い猫ちゃんガーーー!!」とか騒ぐ人が大っ嫌い 時事ネタ好きなのはアイヌのキロちゃんやん
芸能ネタはスレチなの分からないのかな キロちゃんはトー横で立ちんぼして参政党支持者の童貞チー牛に絡まれとる 芸能ネタにしろ時事ネタにしろ
こんなスレで名前を出されて喜ぶ人はいないんだからさ 迷惑かけるのはやめよう >>650
キロちゃんは頭が弱いからカルト宗教に流されるねん可哀想やろ トー横行きてえなあ
正確にはtoho行って鬼滅の乱痴気ぶりを眺めて帰りたい >>653
弱い最下層の人間を動物園のように眺めるんやなわいさんはキロちゃんに刺されるで 鬼滅映画大判タオル必須!!!!!!みたいなポスト見ると冷める 婆らは鬼滅全部見てるんか?わい無限列車編の前までしか知らん わいはちょっとうるっときた程度やったけどマジでずっと泣いてる婆はおった >>657
ちょっとワカル
自分と他人の境界がぼやけてる人コワイ わいのマッマがソルダムのことバタンキューとかいってる
昔庭に生えてて好物やったんやって バタンキューってなんや……
すもも系すこなんやけど育つんか ええなあ 巴旦杏が訛ってバタンキューになったらしい
佐野あたりの方言みたいや ソルダムアンチやで
あんなもん獣の餌や家の敷地にあったら獣の館になるで ソルダム初めて食べたけどんまかった
桃より甘くてジューシーや >>668
ソルダムが嫌いなんかと思った……わいのことは嫌いでもソルダムのことは嫌わないで…… 佐野とか宇都宮とかラーメンや餃子があるのも満州帰りの影響なんやっけ 月むごすぎる
泣いてしもたん😢
さとくんは許されない >>669
お前がたぬだからやろ
ソルダムクソ不味いで 実家の庭にすももの木あったわ
スズメやカラスと猿に食われるので何年か前に切ったが わい桃あんまりすこやないというか食べるとちょっと喉かゆいたくなるで苦手 元から自律神経失調気味で低血圧なんやけど
数日前に朝食に甘いパンだけ食べて外出して汗だくになった後から調子悪いは
ナトリウムが不足して軽い熱中症になったんかな
婆たち、この時期は朝に水分と塩分しっかり摂ってや 珍次郎から直電もらいましたやで
録音で失礼しますっやて
わいんちの番号どこから漏れたんや 面接行ったら家族構成やら旦那の年収転勤の有無まで聞かれたんやが普通聞くやろか
答えたくないのは答えんでええ言われたが大企業なんにブラックぽいは >>692
言わんでええよ
わいさんの個人情報やなくてわいさんの家族の個人情報や
プライバシー権の侵害やね
日本ってのはリテラシー無いアホばっかや >>692
大企業こそ考え古くて遅れとると思う
でも年収まで聞くのはおかしいな >>693 >>694
サンバやで
派遣の募集やったけど他にするは 親戚のおじさん60歳が休日ずっと配信で異世界もののアニメばかり観てる…っておばさん(妻)がボヤいとった
普通に優しくて仕事も家庭もあるおじさんなんやけど何でそこまで異世界に惹きつけられるのか
わいも試しにアマプラでいくつか観てみたがどれも転生だのハーレムだのでアカンかった 異世界ものといえばレイアース新作アニメはよ情報欲しい
わいの初恋の人イーグルは出るんか >>698
違う世界に行きたいんやなく自分の持ってる知識で無双したい需要やろ
地球では常識のものでも異世界ではすごーい天才すぎるって言われるねん >>692
それ日雇の要件に合うかの確認やないんか
例えば選挙とか単発案件の仕事やと年収聞かれるで
500万以上ないと働けん仕事ある >>698
トランス女になるよりマシ……とか思ってしまうのはあかんのやろかなワイ
アニメも病んでるっちゃ病んでるけどなあ(安直な転生もの一番嫌いや) >>698
ネットとかゲームやりながら見るくらいはちょうどええよ
軽くて薄ら面白いで たこ焼きのたこ増量バイトツイートが流れてくるからたこパしたくなったで
ほぜなんのはウインナー入れたるからな 砂時計サナトリウム観た!
意味不明やと聞いてたしクエイ兄弟作品やから心の準備はしてたけどほんまに訳わからんくて普段買わないパンフレット買うたねん
したらわいの考えてたストーリーとだいぶ違っててズコーやった >>713
シーフードミックスええなチーズもキムチも入れるで 異世界に単独で転生する話はまあフーンって感じやが
高校や中学のクラス全員が転移して主人公が最初のうちは不遇で後にクラスメイト相手に無双するような話は何というか書き手や読み手の鬱屈感を勝手に想像してしまうで >>719
それや
根本的解決にはならなそうやが偏頭痛にも効果あるぽくて気になるねん >>720
適度な運動
ストレッチ
姿勢改善
今すぐにでもやれるで 転生前は冷遇されとったけど転生先では無双してチヤホヤとか
技術の劣った転生先を現代知識で無双してチヤホヤとか
なんかいたたまれなくなるで クールパンティーライナーつこてる
ぉまたがスースーする バトル・ロワイアルが流行った頃は現実の自分のクラスでのバトロワ小説を書くことも少し流行ったらしいな
思春期の鬱屈やな 昨日の金ローで放映された侍タイ観てて思ったんやけど
わいが過去や未来や異世界に転移しても何も出来んで死ぬだけや
侍タイの主人公は現代で頑張って生きてて立派やった >>727
首肩腰痛を無くすゴールは姿勢の改善やで
一時的に血行だけ良くしても永遠に直らん
ストレッチくらいしてや >>725
転生ものの一種やと思うが昨今流行ってるなろう系とはまた違うな バトテニとかあったなあ
だいたい不人気キャラから先に死んでくんや バトロワパロが盛んだったジャンルはテニプリやが未完で終わることが大半だったとか
まだ個人サイトが主流だった時代の話やね 誰を優勝させるかむずくない?
推し贔屓したくなるやろ 書き手のすこカプが最後に生き残るんやない?
わいは忍跡よう見た >>724
ええかなあ
ドラッグストアでまだ見たことないけど
クールウェットティッシュ股間に挟むのと同じやろか でも確かバトロワって残り1人になるまで戦わないとあかんのやろ?
カプ2人で勝ち残っても最後は殺し合いになってまう 前回優勝者が混ぜ込まれててそいつと三人で脱出やなかったか わいがバトテニ夢小説書いてた黒歴史を思い出させるな 転生ものも嫌やしバトロワ系も苦手や
退魔系もすこやないしワイ苦手なもん多いな >>743
一番やばいのは自分の学校のクラスでバトロワ小説書いてた黒歴史やと思うで
それに比べたら…うん… バトロワ見るたび柴咲コウと栗山千明の役柄逆のほうがよくね思う ちなみに跡部様とわいが生き残る予定やったがすこキャラ多くて生存者減ってくると遅筆になりそのまま未完 わいもオメガバ苦手や
本来は海外腐女子がリバ化を防ぎたくて受け攻め固定のために考えた設定らしいが
ご当地ではどうなってるのか知らんけど日本では単にお手軽展開の理由付けに使われてる印象や 樺地を殺した跡部やけどほんまは樺地はわざと跡部に殺されるように仕向けてたんや
それを知った跡部は生き残るも廃人のようになってしまうんやで 実際のクラス設定のバトロワパロ書いて作中でクラスメイト殺戮してるのがバレるのと
リアルで身近な男同士のBL書いてるのがバレるのとどっちがマシやろうか わいカントボーイが理解できんのやが
女体化じゃ駄目なんかあれ 鬼滅は普段映画に来ない層がスマホを鳴らしたりお喋りしたりと自由時間を満喫してるみたいや
行くなら平日深夜やね カントボーイは性自認が男で性器だけ女っていう状態やから心身ともに女になる女体化とはまた違うんやないの >>768
自認もなにもマンココ以外は完全に男やな
現実に置き換え不可能! >>772
正当な法的手段は暴力ちゃうで
ぶっ殺すぞ >>755
日本腐女子は平気で設定曲げるからな
普段はアルファオメガのABやけどヒート時はオメガアルファBAリバになる話あって草やった 半陰陽(両性具有)って外性器と内性器の状態によって細かく分類されるらしいが
カントボーイ的な症例もあるんかなあ
外性器だけ女性形で内性器は男性形みたいな? わいが覗いてる界隈はなんの説明もなく受けがカントや
ほんまになんの説明もない 女体化した瞬間趣味っぽい服着てやたら胸がデカく露出が多くなる毛も伸びる >>777
…よくわからんけどマンコだけど前立腺があるみたいな? >>780
ふたなりは男性器がついてるがカントボーイは女性器だけや わいの別ザンルの推しクッソ嫌われててクッソ叩かれとるんやがそれでも頑張って推しとるんやけども
別の匿名SNS掲示板にスーパー基地同担が緊急参戦してきて推しを斜め上激擁護&その他キャラを何人も罵倒
おいこんな基地まだいたんかという空気になっとる わい先天性カントは生まれたときの性別確認で女にカウントされてないの何でやねんてなってしまって読めないのと イックスで彼氏を殴ったことある宣言してる婆見かけて瞬間ブロックしたほんま不快や
こう言うのフォロワーも強い女や〜言うてヨイショするからあかんねん
わいは恋人殴るタイプの人間やなくてほんまによかった >>757やないがわいのバトテニでは菊丸大石もこのパティーンで大石死なせたのを思い出した >>774
わいは最近になって半ナマ萌えの扉が開いたで! >>792
もう女が男に暴力振るうのは許されるとかそういう時代ちゃうわな >>777
半陰陽(両性具有)はファンタジーや
両性のモノどっちはもあらへんね
簡単に言うと発達具合でどっちもあるように見えるだけや
つまりそれっぽい不完全な見かけだけやで
>外性器だけ女性形で内性器は男性形みたいな?
AISやな
アンドロゲンは「男性ホルモン」とも呼ばれ、これは単体では働かず受容体があってはじめて身体に変化をもたらします。
しかし、AISの患者はこの受容体が一部または全て欠如しているため、染色体はXY(男性型)で精巣もありますが性器やからだの外見が女性型(もしくは男性型、女性型どちらともとれない形)に発達することがあるのです。
染色体がXX型の女性の場合は、特に症状がないため疾患として発見されないことがほとんどです。 >>786
はいそのあと無双したで
でも最期は不二にやられる >>788
遺伝子検査で男ベースやとわかっとるとか >>800
弟に生きて会いたかったんよな
でも弟も参加しとったんや >>799
解説ありがとうやで
見かけ上は男でもあり女でもあるようでも生殖機能面から見るとどっちか片方やったりどっちも無かったりするんやろうね >>801
トワウォじゃないけど内緒や
5chの実況スレでもBLとかイチャイチャとか言われとって草やった >>803
それで子宮ができるのはおかしいやないかい
てかそれやと十代後半で月のものが来ないとか問題が出て遺伝子検査受けるまでは女として育てられるやんか わいもうオメガバもめんどいんで男から普通に赤ちゃん生まれてほしい
創作やからええやろ >>806
そう!弟のために不二無双やるんや
でも最終的に弟に殺される悲しい展開やった いにしえはオメガバなんて無くてふつーにホモカプが赤ん坊抱いてたもんやそれでええんや 卵生オメガバが流行った頃にどの程度の大きさの卵を産むのかという疑問が解消されんかったやで
さすがに重量3キロ台の卵を産むのは無理があると思うねん >>807
遺伝子の疾患やからな
人間は男女がある動物やから両性が出るとかそもそも無いんや
そう見えるとかどっちかわからんように見えるだけで基本は男女どっちかベースなんや >>810
せやからオメガバみたいな世界やねん
オメガバでも検査しとるやろ?
カントボーイ世界では生まれたてで検査すんねん 推しカプの薄い本ほしいで
いっぱいほしいで
ないんや >>816
人間は二足歩行で骨盤狭くて難産やから少しでも産みやすくするように他の動物に比べて未熟児で産まれるんよな
やっぱ3kgの卵やないと説得力無いかもやで おかあにゃんの父親は誰や?
おかあにゃんはにゃんの手ひとつで頑張っとるというのに >>824
おがにゃんやで
他のおかあにゃんのケツ追ってる >>813
BL狙いじゃないおっさん同士のイチャイチャはええものや 2年くらい前に公開された池波正太郎原作の時代劇映画でも主役と相棒のおっさんがいちゃいちゃしとったなあ
原作借りて読んだら何かと名前で呼び合ったり一つの布団で同衾したり相合い傘したりしててびびった わい別ザンルでオンリーワンカプAB本自分だけの記念に出したんや
まー少部数やし売れなくてもええやと思ってたんやが「このためだけに来ました」とかいうB受に熱いお姉さん達数名に囲まれて硬直した思ひ出(Bの受需要高かった) スーパーで買ったウナギの白焼きが何かちょっと生臭くてガッカリしたで 素のおっさんイチャイチャは好物だが腐媚びだとわかるやいなやすんと冷めるんや 台風で雨に打たれながら帰宅したら数日後風邪引いた
3日中ゴロゴロや糞が わいもけっこー「A攻めなら何でも欲しくて…」「B受け何もかもゲットしたい!」て片側雑食のお客さん多いで >>831
ええ話やね
需要とか売れ行きとか考えないですこなものを形にするのが同人活動の理想やと思う やっぱエロなんかなーエロないとあかんのかな
エロなし エロあり エロがっつり で
売れ行き1:2:4やねん ふたなりて自分の出した精子で自分妊娠したり可能なんか わいもオンリーワンカプで自分用に本作ったことがあるが一冊しか作らんかったから非売品や >>840
そのバランスは作者によるんやないか?
エロ下手とか上手いとかエロしかないとか >>843
良かったで
美しい自然で心が浄化された 受需要はわかるは
ABなのにCBやDBの客ばかり来たことある アマゾン原住民がアマゾン開拓する気持ちわかるで
飽き飽きやねん >>855
わいは今日初めてやが言われてもしゃあなし思うやで草 気温が上がる時期は早く来たが最高気温はほんのチビッと低いやな
秋までこの調子ならええんやが 字書きわい支部でブクマ数トップ3は全部全年齢ほのぼのABや
エロも数本頑張ったが全年齢の半分以下のブクマ数ではずかぴぃ わいエロ小説書くの上手いんやが大手ジャンルの人気カプに行けば儲かるんかな わいも字書きやがエロ書くの苦手でワンパターンになるは 漫画の場合はエロ上手なら旬ジャンルで175するのが手っ取り早くフォロワー増えて儲かりそうやが字の場合はどうなんやろう >>863
ゴでは字書いてへん
別ジャンルのマイナーカプで書いてた
>>864
なんかストーリー性も必要になりそうやな
単にシチュエーションモノでも売れるんか? ブクマ乞食するために二次書いてるんやないやろうに
書きたいものを書けよ >>866
エロばっか書いとる人でも一定数の需要はありそうやブクマ多いし
オフ本は以外と売れないという話もどっかで聞いたことはあるが人によるんやろか >>869
そうなんやけど逆転させたらおもろいかなって思ったんや
腕試しというか実験というか 字はなあセッ描写しようとすると
AはBの両足を大開きにしあらわになった股間をしげしげと見つめ
Bが屈辱で顔を赤らめるのを満足気に眺めながら
その両足を更に自分の両肩に担ぎそのまま前屈し
Aを直視しようとしないBにキスした
て冗長すぐるしこれで伝わるか?て不安なるやで
絵なら一発でわかるのに ほんまは感想欲しいけど来ないからブクマ数とか売り上げで手ごたえ感じたくなる わいは最近すこ字書きの人が漫画馬の人と同一人物であることを知って驚愕
天は二物を与えるんやなあ 字が強いジャンルてあるからそういうとこで無双してほしいやで どちらにせよ他人のキャラ借りてそのキャラの人気に乗っかってるだけやん
ブクマ増えたところでそのキャラ人気のお陰やねん
じっさい大手が商業で勝負しても鳴かず飛ばずで終わるのがほとんどやん
二次のカプ変えジャンル変えで力試しとかヘソが茶わかすんやが ゴは婆たちの年齢層が高いせいか割と字が強いジャンルらしいで 好きな字馬も絵上手かったは
移動しちゃったけど本手放さない >>886
年齢関係あるんかな
わいは絵が描けんからしゃーなく字になったが >>889
小説が売れるジャンルの要件は
二次読者の年齢層が高め・原作が小説・ナマモノや半ナマ
らしいで 解説動画でゆっくりボイスとか合成音声で女の声使ってるの多いなあ ブルロは分かるが忍たまは意外やな
原作が小説やし、長寿ジャンルやから読者婆の年齢も高そうなのに >>895
わいさんの作ったもんというよりはわいさんと同じ推しを見てるだけやけどな >>891
へーなんやろ若者の活字離れとかそういうあれかいな >>875
余裕の強気攻めと余裕なく恥じらう受けという王道テンプレやなと思った >>902
コップの水は2/3も残っているのよモルダー 仕事の日も休みの日もあっという間に過ぎていく
きっと一生を終えるまでもあっという間なんやろうな 忍たま未見わいとらの店舗で忍たま5年生という棚を見て立ちすくむ 忍たま原作は漫画やないの?小学生新聞で連載しとった
最新の劇場版は小説版が元らしいが 鴨to葱ってラーメン屋入ってみたけど汁はしょっぱいし器は熱すぎるし麺はくっついてるしでいいことなかった 月和はR18展開になるべきかプラトニックであるべきか考えながら寝るで
おやすみ 選挙速報どこも似たりよったりでおもんないんよなあ
政治家テレビは重要視してるがラジオは舐めてるから本音出たりする
てのを聞いて今回はラジオにしようかなと思うとる わいも師団2万人に妾の子てヒソヒソされてる
かわいそおがにゃんのこと考えて眠るやでおやみす〜 明日矢本はん退場を見届けるつもりやったが大河お休みや 田舎わいの選挙区はどうせ高齢者に都合のええこと言う候補者が当選するねん
比例代表に期待して投票に行くで 参院選ってなんやっけと思って子供用の説明動画見た
選挙のたびにこれやっとる わいとこにはセク進次郎からの電話ない
わいは進次郎から望まれてないんかと悲しみ 鶴和はバリバリR18がええ
ワッダがちょっと可哀想なやつや 比例区は消去法で進んでいくとよう知らん無所属の人になってしまう >>924
えーいやや
和田とバリバリR18してたくせにあっさり殺す鶴が胸糞すぎやろ 比例は正式な政党名で書くようにな
って民主党があかんだけやが ゴ垢やないけど鬼滅見たふぉろわっさん何人かおったな 鶴と和ってキスしようとすると髭と髭がモサモサしてアーーーーッイライラするっってなりそう 白洲次郎は白洲正子の旦那ていういまげしかなかったは 和田なんで一人で鶴陣営のとこに来てしまったんやろ
部下を引き連れてくるべきやったやろ >>955
まあ伊勢谷友介でドラマ化したくらいやしな
キムタクがやりたがったが背低いから遺族が拒否したという
未確認ネタあり >>961
ワッダの人間的な甘さが出てしまったんやね
そういう所がすこ どっか遠く行きたい
わいやけどわいじゃなくなりたいそんな気分や >>966
今の住処から遠く離れたどこかに移住とかどうか >>950
鶴カミソリ持ってた気がするから剃らせるか 鶴がマッカーサーの腰巾着してたのは何か意味あんのけ?
原爆を京都に落とさなかったのは鶴のお陰やーとかしょーもない設定にしてそうや >>977
サトルが鶴すこやからってだけ
傘に指示されてた日本…をさらに指示してた存在が鶴やっていう
かなしい願望 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。