なんでも雑談スレ@乙女3484
°+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
こ__._⊃
°+
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3483
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752746190/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑幼女
40↑少女
30↑小娘
20↑お姉さん (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑ショタ
40↑少年
30↑小僧
20↑お兄さん _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛ ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか? 辛辣な人間が多すぎるわこの国は
そんなんだから電車に飛び込む人が後を絶たないんだわ 【教育】「死体を煮て溶かしている」『ごんぎつね』の読めない小学生たち…“いま学校で起こっている”国語力崩壊の惨状 (´・ω・`) いちょつ
あたいが帰ったよざっちゃんいい子にしてたかい(´・ω・`) みんなもうサマージャンボかったの
7億円だって今回(:3[__] 腹減って何か作るのもめんどくさいしベーコンやウィンナーを生食してる時人として堕落しているのを感じる…('、3_ヽ)_ 20代女性、タクシーに乗ったら運転手に足を捕まれ靴を脱がされ指先を舐められる 元運転手を逮捕(´・ω・`) >>27
袋から出すのめんどくさいのを食べてる時点でまだ元気(´・ω・`) 独りで食べたい♪(´・ω・`)三(´・ω・`)熱いの食べたい♪ パスタとソーセージ食ったのに少しはらへり(´・ω・`) 仕事に精が出る金曜日の午後
taxiもすぐ捕まる目指すは君(´・ω・`)三(´・ω・`) 笑うせぇるすまんきてた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>44
予告見ただけだけど秋山の声アニメの声と似てる(´・ω・`) ちのうとおもっただけで48時間後に自然消滅出来たらいいのに
なんで人間にはそういう機能がないのか('、3_ヽ)_ >>48
48時間もあったら気が変わるよ10秒くらい短くないと(´・ω・`) リポD飲んだ_(:3」∠)_
これで元気出る…はず…_(:3」∠)_ >>49
後悔しながらちんでほしいんだ('、3_ヽ)_ /⌒ヽ
/ | ヽ
(_ 人_ ノ <おはよぉー!
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( / ✨
\\
∪ 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l ばいばい!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ 雑子にすすめられたイキリ男わからせ読んでるよ(´・ω・`) >>58
あたいは好き_(:3」∠)_
でもカロリーオフのやつは不味い_(:3」∠)_ タウリン目当てならアイハーブのにしたらいいよ(´・ω・`)
1回2000mgのタウリン20円以下でビンとか捨てる手間もなくていい(´・ω・`) ソシャゲの夏限定ボイスで暑いからって冷たいもの食べて内臓冷やすんじゃないわよ言われた優しいかよオカンかよ(´・ω・`) 昨日あたりから沈む下痢続いてる('、3[__]
ピロリ菌のせいかな('、3[__] 【😭】世界で最も使われた絵文字は「大泣きしている顔」 16カ国調査で判明
この絵文字は日本では、嬉しさや共感など、感情が高まった場面で使われる「万能リアクション」として定着している。また、多くの国でハート系の絵文字がランクインしたが、日本は入らなかった。
♥使って(´;ω;`)😭 >>68
(´・ω・`)っ
ピロリ菌の除菌治療中に下痢になることはよくある副作用です。
これは、除菌に使用される抗菌薬によって腸内細菌のバランスが崩れることが原因です ハートの絵文字きもい(´・ω・`)
♡がいい(´・ω・`) 雑子ピロリ菌いるの(´・ω・`)
ああいうのって昔の人だけかと思ってた(´・ω・`) 以下に賛成の方は参政党に投票を。
(公約や発言より)
◻︎徴兵制
◻︎核武装
◻︎女性天皇NG
◻︎10代の出産推奨
◻︎思想を理由に解雇
◻︎発達障害など存在しない
◻︎終末期医療は全額自費
◻︎児童手当ゼロ
◻︎幼保無償化ゼロ
◻︎子どもの医療費助成ゼロ
◻︎マンガ等の創作物の権利を国に委譲 殺ストその他ブロッコリーゲームセールしてるよ(´・ω・`) >>62
うん(´・ω・`)
受け流石にかわいそう(´・ω・`) >>86
なんでうたプリ入ってないの(´・ω・`) >>87
値下げしなくても売れるので(´・ω・`) 【北海道】「クマを殺すな」「クマがいる土地に人間が住んでる!」ヒグマ駆除後に役場に電話殺到…猟友会「ヒグマの肉食化が進んでいる」
(´・ω・`) >>95
おらっもっと出せ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン /ヽ
(´・ω・/ , ゝ ペラッ
(つ//
/ >>90
クマに食べられたい人たちなんだよ(´・ω・`) >>96
本日2回目のたっぷりうんこだよぉ(#´ω`) >>90
クマと2人きりにしてそれでも殺すなって言うならそのままにしておこう(´・ω・`)
助けるならクマ殺す(´・ω・`) >>92
見てるわよ(´・ω・`)
チャンバラかっこいい(´・ω・`) >>109
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヒトラーが現代に来たのオマージュか?(´・ω・`) 今テレビ見てる人はサムライストリッパーと読み間違えているだろう(´・ω・`) オトメイトはSteamだとはくおーき8割引とかよくやってる(:3[__]もっと他もだせ >>115
うたプリ新作10年出てないから古いし安いのでは(´・ω・`) アムネシアのリメイクとかしないかなぁ
FD複数出てるから起動するのめんどくせ(´・ω・`) 雑子ってどっか時代村行ったことあったりする?(:3[__] >>126
青春なイベントはあったかい(:3[__] >>124
スペイン村しか行った事ない(´・ω・`) なんか面白い漫画って減ったよね(´・ω・`)
全体的にネタ切れなのかな(´・ω・`) >>123
(´・ω・`)っエイプリル=殺し屋とストロベリー 修学旅行でにゃんまげに飛び付いたの思い出した(:3[__] >>130
お前の目が肥えすぎたせいかもよ(´・ω・`) 薄桜鬼のスタッフもいないけど続いてる(´・ω・`) あたいは漫画もアニメもゲムーも映画もドラマも面白くなくなって年を感じてるよ(:3[__]
他に趣味もないし終わりだよもう(:3[__] もうヨネの絵柄と塗りが当時と全然違うよね(´・ω・`) >>141
藤澤がディレクターになってる(:3[__] まいちゃんも何か塗り方が変わりすぎてなぁ
アムネくらいの頃か好きだった(´・ω・`) >>147
終わりを感じた時点で暗闇だよ(:3[__] RIRI退社してから顎が尖って髪がうねって癖の強い絵になった(´・ω・`) 何やかんやでオトメイトは絵師を矯正するのが上手い
そこから逃げ出したら劣化するのも当然(´・ω・`) SSLみたいなの他作品でも作りまくるかと思ったらそんなことはなかった(:3[__] >>156
オトメイトにいても劣化してるよ(:3[__] >>153
こいつはすべてを引き裂いてゆく雑子(:3[__] >>157
はくおーきレベルの作品が出てこないと(:3[__] マイちゃんあんな事があったのにまだ乙女ゲーの仕事してくれて嬉しいよ(´・ω・`) >>158
包んで(´・ω・`)
⊃@⊂
揚げる(´・ω・`)っチーズ春巻き まいちゃんがどうとか関係なくアンロジカルつまんなそう(:3[__] >>136
売れてないくそばっかじゃん(´・ω・`) >>157
昔はFDのオマケでやってたけど今はもうないね(´・ω・`) >>169
オトメイトは売れてないクソも割引しょぼいよ(:3[__] >>166
VRゲームに精神を閉じ込められてゲームの中で死んだら現実でも死ぬSAOやな(´・ω・`) スペアリのコンプおまけで学パロやってたけどくっっっっそつまんなかった(´・ω・`) であぼで学園物を待ち続けてた雑子元気かな(:3[__] >>178
毎回言うけどであぼは元々学校に通ってるじゃん(´・ω・`) おにぎり美味しそう味付けは塩だけかな(´・ω・`) あたいはロゼアリスの移植ずっと待ってる(:3[_____] 三└( 'o')┘ドンタコス 三┌( 'o')┐ッタラドンタコス 三└( 'o')┘ドンタコス 三┌( 'o')┐ッタラドンタコス >>186
してくれ(:3[_____]
>>188
また蘇るはず(:3[_____] >>185
あたいも欲しい(:3[__]
ロゼに脳を焼かれたせいでずっと後遺症残ってる(:3[__] VRの中に閉じ込められるってオトメイトであったなと思ったらピリキューか(´・ω・`) >>192
脳焼かれたよね(:3[_____]
あたいリメイク前のアラロスも移植して欲しいもん(:3[_____] >>197
初期のロゼわかる(:3[__]
シナリオやキャラの濃度と毒も特盛りだったもんな(:3[__] バナンザのCMが公開されたけどスノーマンオタはゲームに興味を示さなかった(´・ω・`) >>200
Switch2のCMもやってたのにオタ買ってないの(´;ω;`) >>199
くそくそシステムとか周回でも徹夜で必死にやれるぐらい中毒性あった(:3[_____]
またやりたい(:3[_____]
脳を焼いてくれ(:3[_____] >>210
(´・ω・`)
:(´・ω・`):
:(´・ω<`): 戸籍もないのにベテラン俳優になってる(´・ω・`) 修学旅行もう何年も行ってない
雑子は最後に行ったのいつ?(:3[__] >>225
んーはばたき学園で行ったのが最後だからいつかなあ(´・ω・) 映画見てないけど既視感あると思ったら
二世の暁月ルートの現代バージョンじゃねーか(´・ω・`) 現代からタイムスリップする乙女ゲーはあっても逆は知らないな(´・ω・`) >>230
昔の人だと価値観の差異で自己投影できないからと見た(´・ω・`) 「マリオカートワールド
VSオンラインレース/7946〜
冷笑と熱血のあいだ編。LAP.9」
▽雑談→マリオカートワールド
(17:58→19:39〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんVSイエッタ(恭一郎)ラウンド2
N国議員・横山緑、コレコレ電撃参戦。
ニコニコ老人会RUST2、1年ぶりの開催。
25〜27
ttps://x.com/kirizaki_ei/status/1946133097730498563 いい加減きずけよ
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。
わかるか?
てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。
俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。
俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?
むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」
「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」
この記事は朝の五時で消すからな。
悔い新ためろ、出来損ない。
「心理を言ったまでだ、よく考えろ」
「意味をω」
これは役者全員が考える正論だよ。
今一度意味を考えろ。 パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…(´・ω・( Y ) 「僕は精子が出来ない体だから」
「僕の恋人は、A子さ」
「僕は精子出来ない体だから」
「ゴメンね!もっと要心しなきゃいけなかった」
「一緒になりたい気持ちはすごくあるけど、無理だと思う。ゴメンね」
「大勢の人たちに迷惑がかかる事になるんだ」
「A子の事が大好きだから、別れたくはないけど、許してもらえないよね」
「堕ろしてほしい」
「本当に僕の子?」
「それは命とは言えないよ」
(´・ω・`) セクシーおみくじ(´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`) ほんとだキテルのイラスト微妙というかブサ(´;ω;`) あたいも寝たいけど全く眠れない部(:3[__]シクシク 足の爪久々に塗ろうと思って風呂上がりに甘皮ケアしてみたら起きたらなかなか良い感じになってたから色塗る(´・ω・`) 疲弊しきったばばあが熱海行ってくるよ('、3[__]ノシ バイクの騒音と草刈りの二重苦で起きた(:3[__]うるせー >>287
いてらばばあお土産期待してるね(´・ω・`) >>287
ばばあいてら\( 'ω')/
おいしいものたくさん食べてきてね\( 'ω')/ 熱海と聞くとヤキニクロードが思い浮かぶ(´・ω・`) シュークリームはWクリームじゃないとイヤッイヤッ(:3[__] >>298
そんなワガママにはノークリームだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>299
雑子の乳みたいにスカスカのシュークリームはイヤッイヤッ)):3[__] ふと思ったんだけど妻が急にスマホを高頻度でいじりだして浮気を疑って中を見てみたら雑談でうんこ報告してたとかあってもおかしくないよね(´・ω・`) みんな今日は土用丑の日だよ(´・ω・`)
うなぎ食べようね(´・ω・`) >>304
雑子に既婚者はいないからそんなことは起こりません(´;ω;`) 一体いつから雑子は独身だと錯覚していた?(´・ω・`) サクレ梨ってファミマ限定なの_(:3」∠)_
ファミマないわ_(:3」∠)_ >>314
食べてみたかったのに_(:3」∠)_シクシク 馬券買おうと思ったらipat連携バグってる('、3_ヽ)_ 停電が起きてWi-Fiがちんだ(´;ω;`)おはう 2025年の土用の丑の日は、
1月20日(月)、
2月1日(土)、
4月26日(土)、
7月19日(土)、
7月31日(木)、
10月23日(木)、
11月4日(火)
と年に7回もあるんです。
「土用」とは中国の五行に由来する季節ごとに決められた暦日のことで、季節の変わり目とされる立春、立夏、立秋、立冬の各18日前からの期間のことを指します。この期間の中で干支由来の12日を数えた際に「丑の日」のあたる日が「土用の丑の日」と呼ばれます。
年に7回うなぎ食えよ(´・ω・`) >>324
プラシーボ効果でうなぎになるよ(´・ω・`) うなぎ屋が売れなくて困ったから始めただけだしなあ(´・ω・`) >>327
タレかけてちょっと焦げっぽければうなぎだよね(´・ω・`) ナスの蒲焼き美味しそうだから
タレだけ買ってきてそれ作ろうかな(´・ω・`) 夏バテなら毎日梅干し1個食う方がいい(´・ω・`) 36歳塾講師が16歳の娘と付き合いたいって挨拶しに来たどうしようって相談見かけた(´・ω・`)
24と職場にクレームしかないだろう(´・ω・`) >>339
だから男のアタオカ度が高い(´・ω・`)
娘の中学か小学校時代の副担任だったと言うオマケ付きだよ(´・ω・`) あたいおととい資さんで食べたようなぎ(´・ω・`)!! >>341
>>342
何で今日食べないの(`・н・´)=3 >>344
副担任なんで辞めたのか深読みしてしまう(´・ω・`)
学校で性的な問題起こしたんじゃ…って(´・ω・`) >>345
おととい資さんで見かけて食べたい!!ってなったからさ(´・ω・`) >>346
ふええロリコン犯罪者:(´・ω・`): >>350
そこから10年待ってから考えるって言ったらどう反応するんだろうか(´・ω・`) ピーチ!ひっくり返るあいのーまぁーく(´・◇・`) >>356
アッジャアイイデスゥーになると思うね(´・ω・`) ロリコンって絶対的に自分より弱い存在としかツルめない奴等だと思う(´・ω・`)
時々いるじゃん高校生なのに小学生たちと遊んでるような変な奴あんな感じ(´・ω・`) 52歳の男がガールズバーの子に告白したら大学卒業まで待ってって
言われて本気で待ってるのにドン引きした(´・ω・`) >>361
おめー!お前の運にあやかりたい(っ´・ω・`)っ >>363
付き合わなかったら刺されそう(´・ω・`) >>363
自分を客観視できてないね(´;ω;`) >>362
視野はかなり狭いよね(´・ω・`)
自分の年とか全然見えてないし周りからどう見られてるかも気にしない
見たいものしか見ないし認めない?(´・ω・`) >>367
何らかの病気か障害を疑うな(´・ω・`) 女側が高齢の出産はダウンの確率高い
男側が高齢の出産は発達の確率高い
と聞いてあっ…て思う(´・ω・`)
ダウンのが人に恐怖与えない分いい(´・ω・`)
発達怖い奴ばっかや(´・ω・`) でも多様性の世界だからロリショタペドも認めろって言ってるんでそ?(´・ω・`) >>371
何でも多様性言えば済むと思ってんじゃねーぞ(´・ω・`)
成長段階にいる子供に興奮するクソ変態共がちね(´・ω・`)、 >>372
コーラとコールスローも頼もう(´・ω・`) >>364
ありがとー!
あと20連で確定天井くらいの回数だったから運がいいかというと(´・ω・) >>377
う・な・ぎ!う・な・ぎ!!(´・ω・`) >>377
うなぎ!うなぎ!(´・ω・`)っうな次郎 >>363
52でガールズバーに通う男とかそれだけで女性に避けられそう(´・ω・`) 小学生とも幼稚園ともおじいちゃんおばあちゃんとも遊んで何が悪いの(`・н・´)=3 ロリコンを更に最悪にしたのが妹萌えだよ(´・ω・`)
自分より弱い存在かつ血縁関係で逆らえさせない(´・ω・`) >>385
あたいの高校のときの友達は兄萌えってよく言ってたよ(´・ω・`)
としが離れたお兄さんだったから優しいお兄さんだったのかも(´・ω・`) コーラよりジンジャエールにしてください辛口のやつ(:3[__] >>393
あたいの大好きなかりっこいわしのうな次郎味がある!(´・ω・`)食べたい >>388
近親相姦望んでるわけじゃないなら別にいいんじゃない(´・ω・`)
あたいが言ったのは妹を性的対象にしてるキモ男についてだから(´・ω・`) 他スレで(´・ω・`)こいつ見るとドキッとする(´・ω・`) >>397
こっちは3本200円くらい(´・ω・`) >>393
へー食べてみたい(´・ω・`)
鰻のタレ味かまぼこなのかな?(´・ω・`) >>399
高めのところにお住まいね(´・ω・`) >>399
じゃああたいが栽培した茄子を…(´・ω・`)つ🍆 >>400
食感も寄せてるだろうからふわふわしたうなぎ…?(´・ω・`) あたいもピザ頼もうかな(´・ω・`)
デニーズの半額ハンバーグとオムライスも気になる(´・ω・`) >>404
カニカマに鰻のタレつけて焼いたのもかなり鰻になるからそんな感じかもよ(´・ω・`) >>410
例の盗撮グループの犯人と同じで仲間内でちやほやされたいやつだな(´・ω・`) >>412
塩焼き鰻のまずいことといったら(´・ω・`) >>412
あたいの先輩がいい鰻食いに行ったけどたれじゃなくてコレジャナイ感すごくてがっかりしたって言ってたな(´・ω・`) >>417
鰻は高いからスタミナ付きそうな肉系の弁当買いに行ってきます三(´・ω・`) うなぎには山椒たくさん振って食べたい(:3[__] >>338
うなぎのタレごはんで十分ですよ\( 'ω')/ 雑子と釣り合いたくて大きくなったんだよ(´・ω・`)
純愛だね(´・ω・`) 【岡山】ちんちん電車、うんちん値上げする気まんまん (´;ω;`)ひどい >>428
豚の生姜焼き丼にしちゃった(´・ω・`) >>431
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヒンメルはもういないじゃいで有名なフリーレン7年振りに連載再開だって
冨樫化しなくて良かった(´・ω・`) >>362
そうだよ(´・ω・`)
子供殺しとか暴行の前段階は動物虐待なんだよ(´・ω・`)
だから動物愛護法がある(´・ω・`) >>427
冬には蜘蛛は旦那になり卵を産む雑子が見られます(´・ω・`) イナイレ10回目の延期ってすげー(´・ω・`)
製作中だけしか言わないうたプリvitaは賢いのかも(´・ω・`) >>440
なんかそういう悪趣味なエロゲありそう(´・ω・`) >>443
出す気あるかないかの違いね(:3[__] >>444
足が8本もあったら色んなプレイができますねえ(´エωロ`) >>446
延期の報告すら遅れる始末だったもんな(´;ω;`) >>396
萌えは性的対象って意味じゃないから(´・ω・`) 𛀗𛀘𛀙𛀚𛀛𛀜𛀝𛀞𛀟𛀠𛀡𛀢
🦟に刺されたとこかゆいって書こうと思ってかを変換しようとしたらこんなんいっぱいあった(´・ω・`) >>444
雑子には人間の彼氏がいたけど蜘蛛に寝取られてて人間の彼氏が目撃するやつとかありそう(´・ω・`) がるまにで予約してた雑子だけ詫びポイントを貰えた(´・皿・`)ギリィ >>450
文字化けして🦟以外何も見えない(´・ω・`) >>451
面白そう(´・ω・`)やりたいそのゲーム >>457
お前のところの(´・ω・`)不服そうな顔してるね(´・ω・`) >>459
そうなのたいへん不満です(´・ω・`) >>457
(´・ω・`)ブサすぎない?(´・ω・`) >>464
脳髄を吸われてる!!:(´・ω・`): >>466
\( 'ω')/🍕(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三 >>467
Lサイズ1枚しかないのよ(´・ω・`)
仲良くわけて(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>468
これの下のやつかわいい(*´・ω・`*) ナンバーワンにならなくてもいい…('、3_ヽ)_
元々特別なオンリーワン…('、3_ヽ)_ >>477
全員がオンリーワンならオンリーワンに対した価値は無い(´・ω・`) 雑子に教えてもらった雑ちいかわ人形見ちゃったせいで尼の通知で過去チェックした商品買いませんか?って紹介された(´・ω・`) >>480
やだc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ 競争激しい芸能界で高額収入を得てる芸能人様にナンバーワンにならなくてもいいとか歌われてもな(:3[__] >>468
あたいのほうがかわいいヾ(⌒(_'ω' )_ ('、3_ヽ)人(:3」∠)人(´・ω・`)人(´・⩊・`)人( 'ω')/ あたいはどんな雑子もかわいいと思うよ(´・ω・`) お昼までに買い出しとか洗濯とか片付け終わらせた(´・ω・`)
なので今から少しだけ呑みます(´・ω・`)っ梨園ロック 動物って何でこんな癒やされるんだろ触り心地いい(´・ω・`)
男は女のおっぱい触って癒やされるけど、女は男のてぃんこ触って癒やされる?(´・ω・`) あたいは自分の胸触ると気持ちいい(´・ω・`)フニャンフワン >>494
触るならおっぱいのほうがいい(:3[__] >>494
おっぱいの癒やし効果は赤ちゃんの頃のカーチャンの記憶とか関係ありそう(´・ω・`)
だから女もおっぱいで癒される(´・ω・`) >>494
ちんこ触られて癒やされるのは男側だけだね(´・ω・`) 前に雑子が男のちんこもニャンタマみたいにふさふさの毛に覆われてれば良いって言ってた(´・ω・`)
柄もサビとか茶トラとか三毛とかの柄があったら尚良し…みたいな(´・ω・`) 掃除機かけたら汗だく(´・ω・`)
何もしなければ自然の風たけで心地良い(´・ω・`) 雑子がそんなこと言ってたというのが微妙な気持ちになったよ(´・ω・`) >>503
それ熱中症になるからやめな(´・ω・`) ねええええむれええええ(´・◇・`)ぬえええええええむrrrrれええええ >>507
シワシワで触り心地悪そう(´・ω・`) ABEMAでアポカリプスホテルの最終話だけ見ようかな(:3[__]っPC >>514
ふにゃふにゃやわやわの皮の袋の中に明らか卵っぽい硬いもの入ってて力入れるとカシャってなりそうで(´・ω・`)めちゃくちゃ気になる かーちゃんに鰻おごったぜ!\( 'ω')/
いい丑の日だった\( 'ω')/ >>526
トマトすりおろしてめんつゆに入れます(´・ω・`) ここ数日アセクサが酷い気がする(´・ω・`)
脇が臭うような…(´・ω・`)クンクン >>528
トマトなら適当に切って塩昆布と一晩おいて麺つゆにドボンして素麺と一緒に食べても美味しいよ(´・ω・`) >>532
一瞬アレクサに空見したけど違った(´・ω・`) >>536
大葉刻んでぱらりするとさらにオシャレ感出る(´・ω・`) 中一のとき教育実習の先生のことが本気で好きすぎて実習最終日に告白したんだけど相手にどう思われたんだろう(´・ω・`)
当たり前にフラれたけど(´・ω・`) >>539
酷いアレクサ…ドSアレクサ…ええですね(*´・ω・`*) >>543
あたいの友達と同じことしてる(´;ω;`) >>543
イケメンだったの(´・ω・`)
優しかったとか話が合うとか??(´・ω・`) 人間は中途半端にまばらに生えてるからキモイ(´・ω・`)
最初から全身脱毛いらないくらいツルツルならよかった(´・ω・`) 鬱々として良くないからBIGとロト買ってみた('、3_ヽ)_ >>547
優しくて好みのタイプだった(´・ω・`) >>546
あたいが中2の時の同級生の話だからギリ違う(´;ω;`) >>534
市販品でもあるよトマトめんつゆ(´・ω・`) 性欲が強すぎて困る(´・ω・`)
彼氏いないのに性器ピアスしたい(´・ω・`)