振忍稲下タナムばなショートケーキ雑談スレ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^H^
3連休いきいきれきそうれほっとした^H^ もちゅもちゅ^−^
サイゼのティラミスたまに食うとむまい^−^ 朝もー夜もーかーわーらなーい;H;
同じ口調のーアナーウーンサーがー;H;
恋もーしーらなーいー顔でーニュースをー読ーむー;H; >>5
もつもつ^−^
暑いから無理せずにのあ^−^ もつ^−^
明日元気らったら土用餅買いに行く^−^ 連休の予定は選挙速報見ながらビールくらいしかねえ^−^
あと部屋の掃除^−^ >>9
嫌なことあって3連休たのちめないかなってももってたけお治ったんら^H^
まりまり^H^ セヴンのレモグラティー無くなったおな;−;
自宅れ作ってもアレくらい風味強くなるかしあ;−; 投票することで競馬のような高揚感を味わっている^−^ >>14
土用の日にたえる赤福みたいな餅らお^−^ >>18
ぬつうに昨日も買ったお^H^
店舗によるのかしあ^H^ >>21
フライデー・ナイトなのにすぐ寝る〜^−^
もや^−^ セブンのゴンチャのマンゴーティーいまいちらしミルクティーもキャラメルティーみたいらったことを再放送します^−^ >>28
まりまり^−^
セブンはゴンチャのピーチウーロン再販してほしい^−^ 侍ストリップ尻上がりにももろくなってきたけろCM入れるタイミング最悪すぎて実況板らと日テレへの暴行予告レス飛び交ってる;−; >>26
そのくらいがちょうど良さそうらおね^−^
早めに帰省して金曜日くらいに猗窩座泣き予定^−^ >>33
これ見るたびにあkbの口移しをももいだす^−^ ない子みたいに盛りのついたぬこがアオアオ外で鳴いてる^−^ ペットボトルのゴンチャびもう^−^
ティーラテのがむまい^−^ ユニクロがシルバニアのお洋服出すのかとももった;M; 映画の間が時間あくかあ鬼滅しらんけお観てみようかしあ^H^ 侍タイムスリッパーももろかった^−^
過去に戻りたい願望で話回さないタイムスリップものいいね^−^ ストリッパー前半はばびれ切ろうかとももったけお
大御所さんのネタバレからももろかった^−^ >>52
三時間ぐらいあるからトイレ行きやすいいい座席は取られてるとももう^−^ 侍ストリップももろかった;−;
前半はちょっとついていけないとこあったけろ後半からぬげえ良かった;−; もつもつ^和^
侍スト途中から見たけろよかった;和; 間が長いというか冗長な感じもあったけろももろかった^−^
役者が知らないしとだらけなのも逆に作品に没入できて良かったかも^−^ 鬼滅はちょっと見てみようかなにしては3時間らから長いお^−^ タイトルに惹かれなかったけろ評判ぬげえ良いから見れば良かった^−^ 侍漏れは前半のギャグパートみたいな方がすち^−^
シリアスいらんねん^−^ 恋心抱くとこはちょっとちもかった^−^
コイキングの方がいい^−^ 最初丸顔のしとの芝居がばびれ下手れあっこれ見るのかれえなってももったけお
主演と大御所は流石にむまかった^−^ >>60
ケーキ初めてたえるとこれ漏れ泣きかけた;−; >>63
日の本はこんなにむまいものを誰れもたえられる国になりました;−; あの助監督の女優さん演技あんもしむまくないけろかまいいとももってたら40代らしくてばびった;−; >>66
それをあの夫婦がええー…みたいな顔れ見てるのももろかった;−; ケーキたえて日本に感動して時代劇で号泣するおっさん家に来たら実際ばびるおな^−^ 侍タイムスリップももろかった^−^
カメラを止めるなみたいな感じで映画好きが好きそうな映画らなあとももった^−^ >>65
たまに✕になってる座席ってそういうことなの?;−; >>67
というかばびれあの映画の助監督がヒロインを兼任しているらちい^−^ >>72
×席は何かあった時の保険の席らのあ^−^
そこに誰か通されたときは…^−^ >>54
長い;H;
日曜らったあまら席あいてた^H^
気が向いたあ当日買ってみる^H^ >>71
お約束の演出しつつ余計な描写しないのが良かった気がする^−^
元の世界に戻ったりリアルサムライバレして秘密ね!!ってするシーンとか無いのが潔い^−^ >>64
20分は予告らからギリギリに入れば2時間40分^−^ >>67
調べたらばびらった;−;
30前半くらいに見えたぬげえ若々しいしとらな;−; 芸は身を助けるんらな^−^
漏れがタイムスリップしてもたぬん未来の戦争の中粒子となってちぬ^−^ >>70
そら私財投げ売って1人12役とかやった監督らからのあ^−^
大分話題になった後の取材れも^監^まら僕のとこには1円も入ってないんれすおね〜って笑いながらなんか作業してたお^−^ 侍が定期的にタイムスリップしてくる太秦映画村;−; おんも暑くてちにそうらし喫茶店に2時間もいられないかあ映画れ3時間潰せるのいいね^H^ >>77
下手子京都の4DX行くんらっけ^−^
ウルティラれ見ると楽しいかものあ^−^ カムカムで大部屋俳優のこと知ってたのれ助かったお^和^ 未来にタイムスリップしても総合子が2人以上になれは総合できるお^−^ >>73
助監督ろころかギャラなし出演らったとかキャスティングらか集金らかまれやったしとなのれ
多少下手れもお釣りがくる働き^−^ >>83
あのオチ良いなとももった;−;
ゲグとしてもらし定期的に新星がやってくる=時代劇を未来に繋げたいって監督の思いもあって;−; >>84
確かに映画館は涼しくて暗いとこで座れるしポップコーンもたえられる^−^ >>85
土日あドルビーにいる予定なんら^H^
4DXあフィルム配布ないかあ後回しにになりそうら;H; カットされてたけろ真剣のことで師匠に怒られて破門されるってシーンもぬげえ良かった^−^ 主演のしと男前らったし演技ぬげえむまかった^−^
かなりドラマ出てるしとみたいらけろ主演級じゃないとなかなかお名前覚えられないし知れて良かったお^−^ 一生懸命がんがってれば誰かが見てくれるんらなあ…って台詞が元ネタあるのまかってても泣けた;−; >>90
おんおん^H^*
最高らねえ^H^
れもオタクの多い映画あ劇中れポップコーンたえるの憚られる;H;
予告れ爆食してたえきってる;H; 映画の中の映画で殺陣らなくて真剣で切り合うけろ映画だから本当は殺陣なんらけろ真剣に見えるのがぬごかった;−;
ぬげーアホっぽい書き方しかできないけろ;−; ゆうこ殿今日日テレの生番組はしごしてたけお映画のまんまらった^−^ エラがしっかりしてるしとってれんれん老けない気がする^−^ そういえば今日あ藍ちゃんとみねじのフィルムらった^H^
推しらけあ出ないねえ^H^ ハリウッドの監督いけ好かないタイポと見せかけてぬつうに映画基地れイイ奴なのがいい^M^ >>100
良い映画よりヤバェ映画観るのが楽しいお総合子とは;−;
良い映画は集中してチャットするの忘れちゃう;−; >>99
まかる^−^
仕方ないけお真剣のカキーンカーーーンがやっぽし後乗せ効果音れそこらけちょっと悲しくなった;−; ゆうこ殿本名ゆうの殿なんら;−;
ぬごい身内映画っぽい名付けら;−; >>101
今回あ土日月れとりあえず10枚引く予定にした^H^
在庫あるようなあ木曜まれ通うお^H^ >>106
出てくるしと皆良いしとれ気持ちよかったおね^−^ 連休中に映画行こうかとももったけろまんどさに負けた^−^ >>113
強いていうなら興行屋?か何かのおっさんらけか^−^ >>114
あーー確かに^−^
肌もちれいらし髪の毛もコシあった^−^ 国宝がそれほど刺さらなかった理由考えてたんらけろさ^ハ^
歌舞伎上手くなれるんなら他の何もいらん…って言ってた吉沢亮が結局実の娘に労られてたのが漏れの中で腑に落ちなかったんらとももう^ハ^
そこは唯一の肉親からの愛情も失っておけや;ハ;
あと吉沢亮の近くにずっといてくれたオッサンはやっぱいいオッサン;ハ; 顎がしっかりしてると皮膚が帆を張ったみたいに固定されるから老けにくい^−^ >>116
そんなものがこの世にあるのかまからんけおホモビデオれとっくに出てそうらなって;−; そんなにももしろかったのか^−^
尼プラれみてみよう^−^ >>112
ももらちと行った時にペンライト貸してあげた?^−^ >>122
あと頬骨もあるとさらに若々しい^−^
頬が垂れずにパン!と張るから^−^ タイムスリップした先がストリップショーの店れ世話になった御礼と食い扶持を稼ぐためにひと肌脱ぐ侍;−; >>121
あ〜たしかに^−^そこに引っかかるのはまかる^−^ >>126
低予算映画特有の冗長さはあるけろももろいお^−^ >>126
あんもし期待値は上げずに見たほうがももろいかも^−^ >>124
第二弾再配布も10回いけたらいいのあ^H^
そうなると手持ちのフィルム40枚になるとももうかあ全部カミュにする;H; 整形れ骨削るの流行ってるけおれったい後悔するとももう^−^ >>130
実用筋肉のええ身体と初心なふいんきがお客様に評判となり…^M^ >>132-133
まりまり^−^
明日にれもカメラを止めるなレレルを期待して見るお^−^ >>121
でも…気がついたら舞台の上のお父さんに夢中で拍手してた^娘^
みたいな台詞ぬげえご都合主義の漫画みたいれ冷めた^−^
あと血筋側の悩みの内容が浅い^−^ >>128
今日同行してもらったんらけお色々あってまたペンライト持っていく余裕なかったんら;H;
次の再配布あ絶対もっていく;H;
ももらちがゴッラブれ神と愛がケラ名になってるんら!!って言ってたのと4人の名前覚えてくれた^H^* 顔の骨削ったーって整形垢のレントゲン写真?たまに見るけお骨削ったらすぐ骨折れそうできょわい;−;
整形垢フォローしてないけおなぜか流れてくる;−; >>140
3連休れフィルム自体あ30枚こえる予定ら^H^
手持ちのカミュあまら15枚;H; ライエモのいべべあなにもれきてのい;H;
明日鬼滅みてる場合らなかった;H; 冷蔵庫のプリンを勝手に食って喧嘩するホモについて考えてたら日付変わりそう^−^ >>142
若い頃はいいけお高齢になってから骨粗鬆症れヤバそうら^−^ >>141
3年ぐやいれ皮膚が弛んでおばさん通り越してお婆ちゃんみたいになって後悔してる垢あったお^−^ カットされたけど高坂殿が故郷が滅びてるショックで飲んだくれてゲロ吐くシーン良かったからアマプラ等でも見てほしい;−; >>144
100%ボーナスついてるしとを選ぶんらお^−^ >>148
失意のまま夜の街でヤンキーにボコられる高坂殿ね;−; >>145
何をそんなに考えることがあるんら;−; >>134
40?!^−^
そんなに欲しいものなのか;−; >>149
;H;?
丸二日まったくさわれてないかあ明日映画の合間に猛勉強するね;H;
まりまり;H;φ 今ログインしたら石1000個もらえた^−^
ライエモくんまりまり^−^ >>153
最終何枚集まるかまからんけおね^H^
全部カミュに交換してファイリングして眺めたい^H^ >>147
だからみんな糸リフト入れてるんじょのい^−^
生れ見ると不自然なんらけろそこが愛されるのかのあ^−^ >>154
ゲスト選択のときに←のとこを見て100%になってるしとを選ぶんらお^−^
https://i.imgur.com/V181l0X.jpeg >>160
ああんまりまり;H;φ
やさない;H;
のんかまからんけお今回のレアカードあガチャらないんらね^H^
入手が大変そうら;H; 100%のしとフォローしたくてもだいたい枠埋まってる;−;
スタートダッシュが肝心らった;−; >>161
ガチャの方れもボーナス付きが2種類あるお^−^
レンレンとランラン^−^
累計ポイントれも2種れ合計4種ね^−^ 今へさべに10回のガチャしてみたあURセシルでた^H^*
セシルやさしくていいこらね^H^ >>164
瑛二くん天草れんれんらんらんね;H;φ
いそがしいげむむら;H; >>163
ちょっと古い牛乳飲んだのが敗因かも;和; >>165
チケット以外れはガチャを回さないれいいお^−^
カミュのために貯めておきな^−^ >>166
瑛二くんと天草はイベントの報酬れもらえるお^−^ 気がついたらマスレベ180のしと半分くらいになってて置いてかれた気分ら;−;
林檎尽きるまで連休がんがるかあ^−^ >>166
ガチャれ取れるカードのほうがポイントもりもり貰えるけおまあゲストれ借りられるのれ^−^
えーじくんシオンくん完凸させたい場合はとにかく地道にポイント稼ぎら^−^ 箱イベあ箱開けるの忘れて貯め込みがち;−;
アイテモもりもりもらってカード育てたいおに忘れる;−; 杏仁豆腐たえたいけおこんな時間らしうーんうーん^−^ >>173
なーに1日くらいこんな時間にたえても平気ら^−^ ミニトマト収穫祭ヤバェ;−;
毎日何十個と採れてしまう;−;
消費が;−; >>175
漏ればびれ1日トマトたえてられるからぜひいただきたい^−^ >>177
送り付けたいけおクール便らとお高いおね;−;
はあ誰か取りに来てほちい;−;
千葉の田舎れす;−; 漏れんちはミニトマトと茄子とトマトときうりとピーマンとししとうとブルーベリーと枇杷収穫祭が始まる●^−^● >>174
まりまり飲むの忘れてた薬飲んだらもちついてしまった;−;
明るくなってからたえる;−; >>181
トマトとピーマンもとれてる;−;
ナスは今年ぼみょうかも;−;
あとオクラとゴーヤ祭りもそろそろ始まる;−; >>180
千葉!?^−^
泊まりに行きたい^−^ >>180
ドライトマトにしたら保存もできそう^−^
けど種類にもよるかのあ^−^ >>168
チケットってタダのやしね^H^φ
無駄遣いしてる場合らなかった;H;
>>169
>>171
まりまり^H^
2人ともすちらかあイベべれ1枚ずつゲットれきるようにがんがってみる^H^ 漏れにできることはないだろうか…^−^
心和ませる愛くるしい笑顔…思わず微笑んでしまうギャグ…存在自体が比肩なき宝…^−^ トマトむらやま^−^
育てたいけろ虫とかつくおね?^−^ >>183
そう言えばオクラとゴーヤ祭りもあった●;−;●
素揚げ煮浸し味噌汁ただ単に焼いたらけ夏野菜カリーあとどうすっかな;−; トマト結構むむかしかった気がするけろ一回できるとぬげえ量取れる^−^ >>175
ミニトマトは切ってオーブンとかでドライトマトにするといいお^−^
かさが減るし何にでも使える^−^ >>188
下手子グラショに行く?^−^
+パス入ってるならグラショれ見せると一枚多めに特典もらえるお^−^ まりまりドライトマトφ三φ;−;
>>184
去年実家に帰ってしまったのれ泊められのい;−; ぬげえうっすら不正出血ぽい;−;
今まれ3回コロナ後にこんな感じになってたからサイレントコロナらったのかも;−; >>201
なんれあんなにキレたんらホリエモン;和; 栄養を意識して野菜をたえてると思われたのがムカついたとか?;−;
ホリエモン曰くホリエモンはこももの頃から野菜すちらったらしいから;−; そうすべて嘘だつたんだねむりゆく枯野の舟に花はあふれて^B^ そう。すべて、嘘だつたんだ。^B^
ねむりゆく枯野の舟に花はあふれて^B^ くまたがりはオシャレですか^B^
話し言葉なんか混ぜちゃってサ^B^ 上れ整形の話してたけろ顎の骨削らないと受け口が直らなかった漏れ^−^
アイーンって弄られるくらいなら手術するわ^−^ 昔眉間の整形したいってよく言ってたない子いたけろどうなったんらろ^−^ >>210
受け口は美容整形らなくて形成外科の範疇らからそらするべきらろ^−^
上の流れは美容整形の話ら^−^ 殺虫剤使ったらめちゃくちゃ咳き込んでゲロはいた^−^
虫だったかもしれねえ^−^ >>214
この前ゴキブリ倒そうとしてスプレーれ吐きかけた子?;−; >>8
逆にこの柄って何歳までなら良くて総合年齢ならどんな柄ならセーフなんら?^−^
この柄ならキッズサイズしか無いのが正しい気がするけお大人サイズみたいらし^−^
絡んでるんらなくてばび疑問なんら^−^
Tシャツのおしゃれって漏れ全くまかろんままきた^−^ >>175
うらやまccねたまc^p^
でかいさらにモッツァレラチーズどさっとおいてオリーブオイルぶっかけてたえたい^p^ >>18
ええー夏はまだまだこれからなのに10月くらいまでおけや;−; もはよー^−^
夢に無限城出てきた!^−^
なんか柱もいた!^−^ 三連休どう生きるか^−^
放置してたイベストを読む^−^ 家で野菜とれるのむらやまCとももいながら寝たらもかあから鉢で育てたトマトとゴーヤの写真が送られてきて起きた^−^
監視されている?^−^ >>197
使ってないとももう^−^
aiのほうがむまいから^−^ >>197
眼鏡の子の目見てるとなんか不安になってくる^−^ aiのほうがもっと顔かまいいからばびれ違うとももう^−^ 延期お知らせツイート色んな言語れぬごい叩かれててまらう^−^ アレスって稲か^−^
ずっと延期してるんらな^−^ マヨ卵トースト作るために新しいマヨネーズ開けたんらけろ大匙Tれカロリー100とかあったけろ見なかった事にした^−^ 家でおならしたらうんちぃまで出てしまってパンシ汚れたんらけお真の総合子か?;−;
おんもじゃないかあノーカン?;−; ママンが買ってきたくそでけえマシュマロでも食うか^−^ うめえカフェラテとチーズトーストとトマト^p^
まあまあの幕開け^p^ >>238
たかがその程度れ真を名乗ろうとするとは…^−^ ATM行くためにちょっと外出たらけれあちい☀;−;☀
帰ればジュースとアイスあるしややせ;−;🥤🍧 お風呂れシャワー浴びてるときにうんちぃする夢をみたお^−^
昔飼ってたぬこを初めてシャンプーしたときに脱糞されたことをももいだしたお^−^ えっ家での漏らしは認定外になったのか;−;
漏れはもうとっくに外で漏らしてっけど;−; 三連休本当に何一つ予定がない^−^
こういう時ザンルがあれば絵を描いたり作品漁ったりして楽しめるのに…スーパー行くくらいしかない…^−^ 夏はアイスとか水でおなかがゆるゆるになりがち;−;
ばびで気をつけよ;−; 選挙行って選挙割りれもはんたえるおっ^−^
ノジマれPDモバイルバッテリー買ってポイントももらう^−^ >>250
選挙は明日いくけどもそういうことらない;−;
楽しい予定とか遊びの予定よ^−^ ここらけの話らけろ漏れは小さい頃から下が弱くて中学くらいまれしょっちゅう学校れ漏らしてた^−^
どうやって片付けてたかは記憶にない^−^
都合の悪いとこは忘れたか^−^ 甘い薄焼き卵のせたチーズケチャップ全粒粉トーストとカフェオレとトマトときゅうりとキャベツのシーザーサラダれ漏れの一日は始まったお^−^
パパンとママンの分も作ったお^−^ >>252
ぶらぶらして散策ルートを見せつけあおう^−^ >>249
今レモンスカッシュガブ飲みしながらサクレ梨たえてるけろ気をつける;−; 漏れはもうノジマれセンキョ割使いましたからね^−^ >>255
なんか穴場の店とかみつけて総合で発表するか…^−^ >>252
暑いから引きこもってればいいお^−^
アプリゲー始めてみるとか^−^ ツイの動画見ようとするとくるくるになって見れない;−;
スケベ動画見たせいかな;−; >>259
今日はスーパーに行って日曜は選挙と散歩で月曜はアプリにするか…^−^ ママンから詳しいことは後で連絡するねって言われて3日経つ^−^ たまにやりたくなるファッションドリーマー^−^
さっきも少しやったけろもっと楽しめる要素があればのあ^−^
モデリングとかファッション自体はいいだけにもったいないゲームらった^−^
次のシンソフィアとイマジニアの共同ゲームもファッション系らといいんらけろ^−^
次は頼むずえ^−^ >>258
写真うpはミリにしなくていいから待ってるお^−^三^−^ 事前投票したのに証明書もらい忘れた^−^
奪うか…投票券ッ…^−^ 漏れともらちいないんらけろ久々に10年前に仲良かった同期が声かけてきて会うことになった^−^
行ってみたら生命保険の勧誘されて本気れ興味ないから入らないもめんねって言っても止まらなかった^−^ >>197
おいなんれローラちゃんいないんらよ!おかしいらろ!;−; モンペ博覧会ってニュース見て一瞬人間のやつかとももってしまった;−; 久しぶりに連絡来たとももったら自分が出る舞台のチケット買ってらったのあ^−^ >>252
漏れとハーブスのいちごケーキたえにいく^H^ 鬼滅のチケットもうとっちゃったけろトイレがばびれ心配;−; モンスターペアレントらったらXにいっぱいいる;−; 万博のネパール館やっとオープンらって;−;
のんびりしすぎらろ;−; タイパとか効率とか考えすぎるのもよくないからね^−^ カミュでた;H;!!!
自引き24回中3回目;H;
早起きしてよかった;H;
https://i.imgur.com/nPZ2WnG.jpeg >>278
カステラたえるとばびれ効果あるから試してみて^−^
そのかわり口の中パッサパサになるけろ^−^ >>292
ない子も情報まりまり;−;
あとでセブンにボンタンアメとカステラ探しにいくお;−; >>293
カステラは3切れ入ってるミニパックみたいなやつね^−^
がんがえ〜^−^ 昨日きめつ見た時こもも連れの人は3時間のうち2回くらいトイレに行ってたお^−^
周りはあんま気にしなくてもいい^−^ >>282
いつも工事中のパビリオンがあって不思議らったけろやっとか;っ;
RPGれ後半から入れるようになる街の建物感ある;っ; >>303
まりまり^H^*
今日あもうこれれまんまん満足ら^H^ パン屋で買った食パンをつかってちゃんと作ったフレンチトーストってむめえな…^〜^ きめつもアンパンマンみたいにこもも連れ向けの回とかあると保護者は気を遣わずに済むのかもしれないのあ^−^ 三連休ひまんまんらからパン屋さんれも行こうかのあ;−;
近所らけろ;−; 選挙の日は投票した帰りにコンビニによってホットスナックを買ってたえるのがたのちみ^−^ >>301
そう言われると素敵やんってかんじする;p; 受けが攻め視点から見れば失踪してた状況らった漏れケプ来週再会しそう^−^
受けもう人間じゃなくなってるんらけろ受けって事まかるかしあ^−^
もし攻めがちょいやつれた描写とかあったらやばい^−^ パンツには興味ありません!^−^
むまいパンを見せてくらさい!^−^ 無理やり物とももわせてたエロ漫画のオチが実は受け優位らった時一番萎える^−^ この中にシナモンロール明太フランスパンクロワッサンがいたら私のところに来なさい^−^ >>325
くっさいまんには興味ありません!;−; 無印で春くらいに売ってたちっちゃい梅キャンディがむまかったから探してるけろもう売ってない;−;
梅の果肉入りのやつしかない;−; どうでもいいケラの催眠物は見れるのに本気れすちなケラらと見れないというか興奮しないんらおな^−^
なんか虚しくなる^−^ 知らんケラのエロは見れるけろ多少知ってるケラのエロは気まずくなるようなももか^−^ >>337
最近ちょっとはまったケプれまからなくてもショック受けるとかはないんらけろまかるとぬごいむれしいかも^−^ 馬鹿のデスノートって言われてるの気になってメガロザリア読んだけど確かに馬鹿のデスノートでももろかった;−;
立ち位置的にLのパメラが正義に興味無くて人間なんて死んでもいいってスタンスなのが良い^−^ 外出したのに投票券忘れたああ;−;
今日から期日前やっちゃおうと思ってたのにいい;−; 鬼滅初日は映画館マナーガン無視キッズ多すぎてからいって話がばんばか流れてくゆ^−^
普段映画行かないパンピーきょわわ^−^ >>348
券なくても本人だと確認できれば投票できるお!^−^
身分証明書ない?^−^ 頭の中でおつぱいぽよんぽよんって単語がぐるぐるしてる;−; >>350
免許証はあるからそれでいけるかしあ;−; >>349
なんか映画の写真撮る奴もいるとか^−^
チンパンすぎる^−^ 類人猿の凶暴度はチンパン>ホモサピエンス>>>>>>>>ボノボ>ゴリラらとどっかれ聞いた^−^ きめつはもう少し時間たってかららなあ^僕^
映画館慣れしてないキッズはばび理解できない行動をするしやたら音を出す^僕^ キッズのポップコーンぶちまけが多すぎて清掃が間に合わず次の開始時間遅れたことあったのあ^−^ きめつ上映中ずっとママンと喋ってるガキとかLINEの通知音切らないバヤがいたのあ;−;
キッズは異常者の集まり;−; もうちょい後かこもも来なさそうな時間狙うしかないのあ^−^ >>363
大昔は789月が秋らったけろ漏れらが生まれた時点れもう7月は夏らったらろ^−^ 秋服とかきっと1、2回着て終わりらお^−^
ここ数年そんな感じ^−^ なんれ夏休みスタートに行こうとするんらお^−^
内容もまかってる映画に^−^ >>367
漏れはコナンも初日に観る派らから^−^
きめつも無限列車から初日に観てる^−^ 初日に見たの君生きらけらのあ^−^
情報がほとんどない状態れ見に行くワクワク感ありがとうパヤオ^−^ ネタバレ絶対やらな映画は初日か見るまでSNS断ちらのあ^僕^
その点きめつは原作既読らからゆっくり安心^僕^ 午前中に投票行くつもりが動けず更に暑さの増す午後に^−^ きめつアニオリもけっこうあったお^−^
村田さんが活躍してた^−^ 燃料確定演出入ってるのにパブサしてもあんま盛り上がってない…ミアナやばぇ^−^ >>376
そうなんら^僕^
じゃあなんとか早めに行かんとな…^僕^ きめつ平日に行けばいいやとももってたけお夏休みらった;−;
9月入ってからにしよ;−; パン屋さんからたりーも^−^
おんもクソ暑い!;−; 漏れがえぶほすのリョーイチって受けすぎるなってももってるってことは世間はリョーイチ攻めばっかなんらろうなってももってたんら^p^
でも世間はハジリョが多いらしい^p^
漏れの感覚が正しいなんて…^p^ >>384
れも一番多いのはハジコーらからね^−^ >>384
性病持ちだからじゃね^−^
ちんぽゅ汚いじゃん^−^ しかし上映時間長い^−^
まあ漏れはかつて3時間に耐えたオンナだからして^−^ 漏れもクラウドアトラス映画館れ見たから我慢できるはずなんら^−^
たらあの時どうやってしっこ対策したのか思い出せのい^−^ えぶホスって最後どうなるの?^−^
ホモエンドれすか^−^ 1日一杯と決めてるアイスコーヒー;−;
もう飲んでよかとですか?;−;
夕方にも多分飲む;−; >>385
漏れもハジコーに異論はないですぜ^p^ >>399
バッタ?;p;
ネタバレっていうかコロナ禍に直撃したりなんだりでコーイチさんのお店は閉まっちゃうの^p^
コーイチさんが本格的にダメになる前に給料払えるうちに畳むよ今までまりまりっつって^p^
そんでハジメは昼の世界に戻る^p^
でもちょっと色々あってコーイチさんの家をハジメが訪ねるとコーイチさんはすっかり脂が抜けててアクのないちょっと老けたおじさんになってんの^p^
もう夜に戻る気はなくて最近は減塩頑張ってる毎日散歩もしてるみたいな話をコーイチさんがして
おしゃべりしたあとにハジメがまた遊びにきていいれすかって聞いてもちろんだよってコーイチさんがわらっておわり^p^ ねずみ男と不二子ちゃんのケラ説明がなんかの時に同じような内容が書かれていたのあ^−^ 最近仕事中にたえてたお菓子を枝豆にしたら痩せた^−^
わりと腹持ちもいいし^−^ 期日前いつもぬげえ時間かかるから早めに来たらすぐ終わってひまひま^−^ >>412
成分チェックしてあげても大丈夫なバニラのアイスしかあげてないから大丈夫^−^
https://i.imgur.com/koe6NJc.jpeg 尻ステでサマトキサマがバチバチに踊ってる動画見かけてくそまろた^−^
ちょっとクネッてるタイポのダンスで解釈違いらった^−^ >>418
ワンワン!;和;
かまいいねチュッ;和; ヒストリエの庶民の子が王子に心臓ぐわああってなってるシーン全部すちらな^−^ >>426
いむがかまいそう^−^
漏れが身代わりになるお^−^ 漏れバクプリのつべ前登録してそのままにしてるんらけろ再生数600とかれ底辺ユーチューバー並みなんらおな毎回^−^ >>418
目にハイライトのあるワンワンら!^−^ >>407
まりまり店閉めたのか^−^
おっさんになってるのちょっと見たくないけお最終巻だけ買うかな^−^ >>427
えぇ…あんもし気が乗らないけろ…ペロペロペロペロペロペロペロペロ^−^ コンビニでうなぎおにぎりとポテチ買ってこよかな^−^ >>432
うふん♡あはん♡そこは汚い所よ♡^−^ 化粧品評判良くても自分には合わないってよくあるからサンプルもらえると足すカルディ^−^
カルディのザワークラウトたべると快便になるょ^−^ ブロッコリーとソーセージのワンパンパスタ作る^−^
最近はまってしょっちゅう作ってる^−^ シャワってきたけお髪乾かすのまんどい;−;
坊主頭のもとーとがむらやましくなる;−; >>440
雑菌繁殖しちゃうからちゃんと乾かそう^−^ >>431
そこまでおっさんおっさんはしてないかも?^p^
漏れはちょっと老けてもう二度と夜の世界に戻らなそうなコーイチさんが一番すきれす^p^ 漏れも暑すぎてツーブロックにしたいずっと悩んでる;−;
大人しい顔らから絶対似合わない;−; >>448
髪上げてみないとツーブロってまかんお?^−^ >>447
二十年選手にしては若すぎたからな…^−^
落ち着いた姿見てみるか^−^まりまりよ^−^ 部屋から出たら熱気すごくてツァッってツァラトゥストラみたいな鳴き声出してしまった;−; 小鼻ボトックスしてきた^−^
痛くて涙出たお^−^ プライムセールれ買ったPOCO届いた^−^
今セットアップ中^−^ 漏れは隠せるツーブロ^−^
もうちょい上まれ剃ってくらさいって言ったらここより上まれ剃ると頭の型的に髪のシルエットが不自然になるから〜
とかいろいろ説明してもらったけお完成図がよくまからんから言うこと聞いたらちれいなシルエットになったからいつも髪野郎の言うこと聞くことにした^−^ アシガールの続編読もうかな^−^
前一巻読んだけろ個人的にはアシガール程主人公もヒーローも個性感じられなくてちょいいまいちなんらおな^−^ アシガールはドラマがよかった^−^
続きは作られないんらろうな^−^ ファミマにうなぎおにぎり買いに行ったら400円らったからファミコロの牛肉108円にした;−; >>450
こっちこそ聞いてくれてまりまりだぜ^p^ 女性 ツーブロック ロブれ探してるけろみんな短い;−; ガンダムと鬼太郎はキッズいても基本的にオタクキッズなのかマナー普通に良かったのあ
^−^
一切嫌な思いしなかった^−^
きめつはどっちかと言うと客層がディズニーとかと被るのかも^−^ 下痢からいから病院いってきた;和;
お薬飲んで治りますように;和; >>458
ももろくなくはないんらけろ主人公が前作主人公の弟の娘ってちょっと遠いのと相手の顔の傾向がいつものあの作者の相手役イメメンれあんま新鮮さを感じない^−^
唯が強烈すぎたのもある^−^ >>468
漏れからも治る念おくっとく^−^つ〜〜〜 漏れは物心ついたころぐらいからママンの持ってたわたしがママよを読んでた正当な読者;−;
作者の娘と年齢近いとももう;−;
ごくせんと研修医なな子も読んでた;−; 今日たえるもんないってママンに言われた;p;
漏れがおんも出るしかない;p; >>470
>>474
まりまりよ;和;
OS1がうめえ;和; 漏れも昨日ゲーリィで大変らった;−;
味噌汁飲んだから今日は大人しくしてる;−; セックル中じぬんのでかいちんちんに恥じらう受けを想像してたらぼえたのれ共有したい^−^ うな丼は蒲焼きのタレ多めがむまい^−^
れも多すぎもダメら^−^ 漏れはおのこならちんちんでかければ自慢げにしてほしい^−^ 攻めが粗チンで受けがでかい場合もあるんれすか?^−^ うなぎ屋の軒下で煙の匂い嗅ぎながら白飯かっこむのが江戸っ子よお^−^ ネットれ見て衝動的に買おうとももったカバン念のために実物見に行ったらちょっと微妙らった^−^ >>489
昔春日がテレビの企画れできるらけお金かけずに一週間過ごすやつれやってたのあ;−; 今日うなぎたえなきゃらめ?^−^
おしゅしがいいな^−^ 食べログってレビュー評価微妙なまずい店がハイスコアれ
安くてむまいって評判の店が総合点低めのなの何?^−^ >>496
課金してるかしてないか^−^
3.95くらいのとこがええよ^−^ 課金してない店はろんだけ評価高くても3.5未満くらいの点にしかならないんらなかった?^−^
らから3.4くらいの無課金店が本当にむまま率高い気する^−^ はあああああ;p;
お夕飯なににしよ;p;
ママンも漏れもたえれるやつにしなきゃ;p;
タンパク質れ;p; 総合点高いのに食べられないくらいまずいってももう店は3.5〜3.6くらいらった^−^
課金勢の中の最低点なのかしあ^−^