【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2351【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2350【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752066997/ >>3
【出禁】キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 注意BBAがーやなくそもそも当てはめしないようにな スレ跨いでまでねちねちしつこいで
ちなわいは当てはめ系一切しとらんBBAや 凛ちゃんBBAも凛ちゃんをすぐ女に当てはめるのやめような >>11
凛ちゃん関連は禁止以降ほんま減った思うで >>8
ムヒや(*^^*)
かゆみ止めってやっぱりある方がええかもしれん >>20
虫刺されでは無さそうやねん
なんかぼんやりしとる ねちねちといえば粘着系男子の15年ネチネチって曲知ってるBBAおるやろか
曲が公開されてからこの前ちょうど15年やったねん久々に聴いて泣けたで(*; ;*) >>21
かぶれとかなんかな
でもかゆみ止めあるとそういうときも便利やわいはメンソレータムAD常備しとる >>23
かゆみ止めええんやね
わい使ったこと無いんやけどダニとかにも効くやろか?
たまに噛まれんねん >>24
効くで掻いて傷になると痕になったりするからかゆみ止めお勧めや
ちょこちょこ塗っておけば痒みも落ち着くで >>25
そうなんやね!
サンガツや1つ常備したおきたいで
ダニは数日痒み続くからな >>27
ボカロやよかったら聴いてみてや
粘着系男子の15年ネチネチってタイトルや >>28
聞いたで(*; ;*)からい曲や
ボカロあまり聞いたことないけど曲ええな >>29
聴いてくれたか!まさかの泣ける曲やねん
ボカロたまに名曲産まれるんよな >>30
YouTubeMusicで発見や
あんま縁なくて聞いたことないけどええ曲やった色んな方向から切ない曲や ホモ水今治タオルとコラボしてや
キャラが使ってる柄のタオル出して 今治タオルやったら使うにも良さそうや
ほんまコラボあったら買いたいな ココスのうなぎ食べたい(*^^*)
テイクアウトやと割引されるよな >>34
ネット予約やとやっけ
わいも一回食べてみたい思うとるは
選べるのもええよね >>35
せやネット予約やと10%オフや小鉢とかはつかんみたいやけど
美味しかったで一度は是非や選べるのもええよね >>36
ファー食べたことあるんや!
実はわい年パスあるねん✌🏻(*^^*)近いうちに食べたいで >>37
31日が土用やで!んまかったから食べてみてやで(*^^*)
割引も効くなら店内で食べる方がええかもやお味噌汁と小鉢も付くもんな(*^^*) >>38
サンガツや土用に食べるのええよね
ひつまぶしセットも気になるで!
店内なら映画ついでに行きたいねんけどしばらく難しいは再来週までやっとるとええな
せやうなぎセットのテイクアウトはネット予約やなくても10%やてまずはテイクアウトにしよかなやで(*^^*) おはやで何でもうちょい寝たいくらいで起きてまうんやろな 5,6何年前に行ったスープカレー屋さんに行きたいねんけど店名が分からんくてその時に撮ったスープカレーの写真からどうにかして分かる方法ないやろか?
場所もお腹空いてしんどくてふら〜っと入ったからとある施設の周辺てくらいしか覚えてないねん… >>41
画像検索とかで探せないやろか
ある程度場所が分かってたらその場所とスープカレーとかでお店候補絞るとか >>42
画像で探しててんけど見付けれんくてスープカレーのお店で絞ろうとしたら周辺スープカレー屋さんめっちゃ多くてファッ…ってなったは草
ちなみに北海道やねん >>43
北海道か!したら絞るの難しそうやね
施設の周辺地図でスープカレーで絞ってチェックするのが時間かかるかもやけど確実やろか
北海道スープカレー屋さんたくさんありそうやもんな ここでBBAにお伺いを立てなきゃXで聞くって方法が取れたんやろうけど threadsで訊けば?threadsやっとるホモ水BBAまだ少ないやろ >>44
現地に行ったら思い出すかもしれんしだいたい絞ってみるは(*^^*)
>>45
>>46
SNS系全然してへんしそのために登録するのもな…やアドバイスくれたのにごめんやで >>47
見つかるとええな
ある程度絞れたらいけるやろか 松下洸平ケインしたんやな
わいこの人なんとなく雰囲気がまこちゃんぽい思ってたで
芸能人に関しては当てはめやないて言われてたからちょっと言うてみた タレ目でもないしガッツリ切れ長一重のシャープな塩顔やしどこが???? 何となく雰囲気や
ほわっとした感じというか
まあ細かい顔立ちとか言われたら違うな わい年齢にちょっとびっくりりやったもうちょい若い思うとった
光る君へに出てたよな >>53
ある程度出ても朝ドラとか大河まで来ないと中々なんかな
ライダーとかもあるけどちょっとちゃう感じやろか わいはコスメかな
服も欲しいな持っとるはずなんに着る服無いになる謎や 芸能人はキャラやないから当てはめOKてことでええのん? 昨日地元お祭りで花火大会あってんけど天神はんもやったし岩美もやったんやね
いつか岩美の花火見たいで 鬼滅映画も花火シーンが割と印象深いらしいな
猗窩座人気なんが分かるというか Xで毎週のように親の金で何百万もブランド品買ってるお嬢様とか見てるとわいの人生って一体…という気持ちになる >>63
そういうの鵜呑みにせんがええと思う
ほんまの金持ちてひけらかさん気もするで
オオタニサンとかな せや猗窩座出るから無限列車見返しといた方がええよな
煉獄さんと怜中鬼しか覚えてないは >>65
成金でもほんまの金持ちでも羨ましいもんは羨ましい 前に凛ちゃんが似てる言われてた韓国アイドル?はなんて名前やっけ ひけらかしとるつもりは無いかもやで
無邪気なお嬢さんのみんな〜見て見てこれ可愛すぎない?💕くらいのノリっちゅうか とりあえず芸能人はテンプレに入ってないからわいは注意しない
入ったら全力で注意してくが 凛ちゃんの時にそれは当てはめちゃうん?言われてもリアルの人間やからちゃう言われて普通に続いてたで >>69
普通にそうやと思うで
わいもかわええもんUPしたくなるしな >>75
ぶっちゃけいるBBAによる
わいは凛ちゃんに似合う動物の話をしたら当てはめやてめっちゃ嫌味言われた >>77
わいらにとっては高級ブランドでも金持ちにとっては多分ユニクロくらいの感覚やろうしな… >>80
?花火の話が出てた流れで言うたからもやけどなんかおかしいか? >>82
BBAの書き方やともがシーンにかかってるから?思ってん
花火いえば鬼滅の映画が花火のシーン印象的らしい的なことが言いたかったんやね >>84
せやで
なんかチェンソーマンでも花火のシーン?
があってそれと花火大会がコラボしてたらしいな
チェンソーマンはどれくらい入るんやろなぁ…
レゼ編て人気らしいが >>85
アニメの評判が微妙やったんやっけ
何話か観て止まってるけど作画はすこやった >>86
主人公が女好きでエロ好きてなかなか一般受けはしそうにないよな草
映画やし作画は益々凄いんやろなぁ多分 >>60
ホモ水の花火も最高に綺麗やもんね
岩美の見てみたいな
わいは今年まだ花火見てないなあ >>90
麦茶飲んだで(*^^*)
サンガツおやすみや >>81
ユニクロは別にファーやないし買ったことないからなんともや わいはしまむら
ユニクロは行ったこといなジーユーとかいうのもないな わいしまむらとユニクロかもしれん
手持ち見ると10年越えの服もあったりするな気にいると延々と着てまう オーダーメイドスーツのちんポジ確認ネタがXでバズってるけどホモ水子も将来は作るわけやん?園遊会とか呼ばれるやろし
確認されてまうんか… おはやで
>>97
もちろんわかっとるけどもし買ったとしてもSNSに上げたいと思わんからそこは賛同しかねたで
たとえばノーブランド?のかわええ雑貨小物とかならまあ >>99
横やけどノーブランドの小物雑貨も同じことやで >>98
エルメスの馬の鞍作るときは職人が握るみたいやね…
フィット感大事なんやな >>101
ファー!?
推しの乗馬姿見たかったけどそらあかんな スタバでケーキ食べるのもありか
金曜ってもうすぐやん >>107
かなり長くやるみたいやね
タイミング合ったら楽しんできてやで >>108
歩くとこやから真夏は避けたいから9月までやってくれるの助かるやつや(*^^*) >>109
よう見たら前中後で前期と中期割と空いとるんやね9月ちょっとしのぎやすくなってたらええな
この時期長く歩くのは無理よな 今日から三期や
終わったらイナイレみたいやホモ水またやってもええんやで… あかんM.I.P.観そびれた(*; ;*)
前編観たのに… >>112
やっとるとこ無さそうやろか(*; ;*)
配信案外早い気もするけどせっかくならスクリーンがええよね >>113
あるんやけど時間帯が厳しいねん(*; ;*)
鬼滅が恨めしい… >>114
めっちゃ入っとるもんな入場列ビビるで:(*^^*):
時間見やすい時間来るとええな… かとたつさんお誕生日おめや
オケコンかライブまたやってやで お洋服の話乗り遅れたがわいはしまむら系列のシャンブルってとこでたまに買う
雑誌のリンネルとコラボしてる店 >>118
何か良さそうな感じや近くにあらへん気になるで >>119
逆に都会には無いかもしれん
まあとにかくリンネルみたいなナチュラル系ファッションの店や >>120
そうなんかギリ都内住みわいや
普段にさらっと着るのに良さそうな感じやね >>124
ええやんごゆっくりや(*^^*)
暑さ大丈夫やろか日が翳ったら涼しくなると思うけど 葛アイス初めて食べたんやけどむっちゃ美味しかった(*^^*)💕 >>126
んまそうなの食べとるやん
暑いしアイスええよね 鳥取駅前の蕎麦屋がバズってるけどホモ水界隈で聞いたことないよな?あの蕎麦屋
ホモ水BBAは行かんのかな >>128
なんかイマイチっぽい感じするよな
多分やけどホモ水BBAは蕎麦より海鮮に行く気がするで >>129
わいはあの蕎麦屋で他のもん注文して無理矢理皿そばにされる凛ちゃんが見たい >>130
凛ちゃん絶対負けるよなそして皿そばにされるで… >>131
ラリアホテルの受付嬢にも負けてたからお婆ちゃん女将相手とか絶対に負けるで
はぁ見たい >>127
貰い物やった(*^^*)
アイスが美味しい季節やね >>132
マシンガントークで女将に攻められる凛ちゃんそして皿そばと共にしょんぼりりやね
もそもそお蕎麦食べて欲しいな >>133
アイスとかかき氷美味しい季節やね(*^^*)
ココスのかき氷も食べたいで 今の凛ちゃんでなく一期の凛ちゃんで負けるとこ見たい こういうのは無愛想なかっこつけマン寄りのキャラがやる方が絶対おもろいもんな
一期凛ちゃんとか一期怜ちゃんとか金城とか
変化球として尚みたいな一切動じないマンも別の意味でおもろいと思う >>139
尚は尚で微笑みをたたえつつ絶対譲らなさそうよな
わいは最終的に女将がちょいギレしながら折れる予想や 三期始まっとるけど今更気付いたことあるは…
鉄砲魚さん鳴門やから徳島なんか >>141
せやね(*^^*)
うにだくん?が北海道やのにオホーツク〜とかやなかっけ
はるちゃんがそうなのか…で終わってツッコミ入れられてたようなやで
ぁゃιげな男はまだやろか >>144
昨日自己紹介してたで!オホーツクの鮭やっけウニなんに鮭言うてたな
ぁゃιげな男おるで霜学の応援席教えてたで1話でニヤっやったな BBAセクシー対決の原型凛ちゃんのトーストや
たまに作るけど何かどんどん違うのになっとるわいのトーストや わいは逆に渚くんは女将にポンポン返してグイグイ質問しまくって女将があーもーこの子うるさいっ💢いいから言う通りにしな💢てなりそうなイメージや >>145
早速出てたか草旭にあのおっさん?呼ばわりされてたの草やねん
そっちか!オホーツクはおかしなかったな地理に疎いわいや… 渚くんメニュー端から端まで読んで天ちゃんにピキピキされてたねんな草 >>150
ロブスターは即却下やった草
うなぎのゼリー寄せあったよな… >>148
出てたで1話ではるちゃんに目付けてたよな
あのおっさん呼ばれる龍司や地味に楽しみなんは龍司のチャリやあの雰囲気でチャリなんかなるで草 >>151
そんなんあったんかわいは噛まずに言える渚中に感心してもうたで草 >>153
あったんよそれは危険な料理なのでは思うてドキドキやった
渚中スラスラやったよなさすがやね >>154
ファ危険なんか…わい海鮮のゼリー寄せとかすこかもや
要は卵入っとらん茶碗蒸しよな?:(*^^*):
ほんまさすがやったで >>155
見た目がよろしくないねんな:(*^^*):いくらとかエビはきれいな予感や
長ゼリフとか聞くとすごいなしみじみなるでわい絶対つっかえるは >>156
見てきたはイギリスの伝統料理なんやね:(*^^*):
せやせやわいが食べたことあるんはコース料理の前菜とかのちょこっとしたかわええのやから丸々一品なのは確かにこわいな草
元気やろかイベで展望台のプレート記念に写真撮ったで
わい早口言葉壊滅的にあかん… >>157
せやねん…何ちゅうか洒落っ気とかは考えんかったんか思う1品やね
カクテルやないけど海鮮のゼリー寄せとかキラキラなイメージやうなぎはどないしたらキラキラなるんやろな…
渚中もあったんよなプレートやっぱりうらやまや早口言葉わいもあかんで草 競泳見てるけど実況解説がやかましくて草やった(*^^*) そういや萩野公介がメイドラ見てたな
あんま反応無かったけど 萩野くん言えば昨日だかに瀬戸くんとつべの番組か何か出てたのすっかり忘れてたは 昨日地上波でバッタ50mチラッと見てたら松岡修造とすっかりTVタレントみたいな違和感ない入江くんで草やった 入江くん解説しとるんかな
もう選手やないんよな何か寂しいな >>164
選手ごと?のストローク分析してたな
AIと優勝予想対決して勝っとったは… >>165
すごいなAIに勝ったか経験値かなやっぱり
長年やったもんな 凛ちゃん主役新シリーズでモーニングルーティン第2弾よろ こういう話他のキャラでしたら邪魔するくせに
ほんま凛受けはクソ 凛ちゃんだけセクシー描写たくさんあってすまんな(*^^*)
羨ましくてイライラするねんなヨチヨチ(*^^*) ( ´,_ゝ`)プッ
きったねー食い方見せられてキッショ大草原
ベチャベチャこぼして豚かっての草 美しすぎて話題騒然なってXで絶賛バズりまくってすまん(*^^*)
はるちゃんは全然そういうの無いもんなぁ ( ´,_ゝ`)プッ極々一部のキモ嗜好の奴が言うてただけ
常に1番人気で話題と言えばなはるちゃんにまったく敵わないの死ぬほど悔しいよなあ大草原 はるちゃん1位で当たり前やのに無理矢理文句つけて間違いやもんんん〜とか散々大暴れしたよな大草原
たった1回大昔にお得意のツイ芸で話題になった事だけがいまだに唯一の自慢()大草原 ロシアで地震あったのに何で太平洋側で津波なんや?と思たら島の方なんか 名前しか知らんかったけどあんなに北東やったんやね
朝日新聞記者過去の話して何になんねんて叩かれとるな >>187
お尻の食い込み引っ張って直すやつか
あれ女子がよくやる仕草でえっちよな >>188
せやそれ
凛ちゃんロングやから上やったけど人差し指の動きがお尻なぞるみたいで中々ええんよな >>186
どれくらいの規模か把握したかったんか知らんけど今は過去について質問してる場合やなくない?
知りたかったら調べたらええやん 夢洲って津波来たら水没するんちゃうかと思っててんけど結構高く作ってあるんやね >>190
過去の事例から今回のやつの規模予測しとるんやろ
叩く方がおかしい >>191
元々低いからかなり高くしとるとか見たな 明日サンテックさんに町長来るみたいや
3時半からかな気になるやん草 >>193
予測より5mから高くしてるみたいやで
会場見てるだけやと低く感じるのに
まぁ世界各国から人集まるし心配せんでもそういうのちゃんこ考えて造ってるよな >>195
会場見とるだけやとそこまで分からんなやっぱり色々考えてあるんやね
まだ解除までかかりそうやし海沿いとか川下は油断せんほうがええか >>192
今聞くべきはそこやないやろ
そういう記事書きたいなら自分で調べたらええってことや
他にもアッホな質問しとったらしいは 関係あるかは分からんけど千葉の海でクジラが3頭も打ち上がっとってファ… >>194
サンテックはん画像上げてくれそうよな草 >>199
イベの時の岩鳶町長襷して来るっぽいんかな
画像楽しみやね お前がウザい
雑談さえ許せないなら作品スレでも見とけ 喧嘩しないなら雑談くらい別にやけどさあ
というかお前って 新幹線は動いてるけど飛行機の欠航があったみたいやな
移動の人も大変や >>207
乗らんで!ちょっと気になってもうた
調べたら今のところ大丈夫そうや わいパッパが空港勤務やからちょい心配や
津波ほぼ来ないとこではあるが >>208
空港一部閉鎖しとるみたいやね
在来線も止まっとるのあるみたいやから人によっちゃ移動大変そうや 岩美の町長明日やなくて明後日やったら良かったのに
丁度渚くんの誕生日やしサンテックに来てるファンと一緒にお祝いしたらええ草 >>214
1日は町内の予定とかあるんかな
せっかくやったらお誕生日やとBBAもおったかもしれんよな 空港勤務のパッパは帰れたやろか
注意報に変わったからちょっと安心なんかな >>216
まだわい帰宅出来てないからパッパがどうか分からんねん
今日飲み会あるって言うてたんよね草 >>217
飲み会ある予定か草大丈夫なら行っとるかもやね
おつやでまだ外か気をつけて帰ってな >>218
サンガツや
しごおわでもうすぐ家や今日は仕事忙しかった >>219
おつやで帰ったら涼んでやで
忙しかったんかブロコって休んでな >>221
(*^^*)っ🍎(*^^*)
熱帯夜でもないりん
7月終わりやん… >>223
ないキス(*^^*)
このあと三期の4話やちょっと見ちゃうで >>224
ファー(*^^*)ホモ水有料やとほんまたくさん再放送してるよな >>225
もうちょい色々なとこで見れるとええよね
今月はホモ水更新無さそうやねちょっと寂しいんやで(´*^^*`) >>226
せやねサブスクで観れたら一番なんやけどな
しばらくは無さそうやね
なんかほんま完結して一大イベントも終わって落ち着いた感じやな >>227
今見れるのはU-NEXTとdアニメストアやろか
しばらくは何もかな寂しいな
岩美イベも終わったもんな感謝祭までは静かになりそうやね おはやで何かちょっと涼しく感じるくらいバグっとるわいや おはやで
おすすめしてもうた枯れ葉今日でオンデマ終了や今頃気づいたで
監督作品一覧見てたらついこないだ放送でたまたま見たマッチ工場のあってびっくりりや
ふわ〜と見てただけやけどなんか世知辛いラストやったで… 今月残業代だけで10万行きそうなわい(*^^*)💦
働かされすぎ >>234
(*^^*(*^^*⊂))))
ほんま暑いし無理せんでな >>235
暑さという意味では会社にいた方がええやもしれん BBAの残業代がわいの1ヶ月の給料よりちょっと少なめやったりする…:(*^^*): まあそれは就業時間次第やでな
少なくても大丈夫ならそれに越したことはないねん
わいめっちゃ残業させられてるから… 何かエアコン無しでもいけそうな感じするな
午後になったら無理かもやけど ポエムピンチ(*^^*)
わい間に合うんかドキドキや >>247
食べて休んでな
ほんまおつやでゆっくりや >>251
BBA覚醒や:(*^^*):
何が見えたんや… 〇〇の日色々あるよな
そして何故今日おっぱいなんやと悩むわいがおる >>254
0801でオ(0)ッパ(8)イ(1)や >>255
まさかの語呂合わせやったか草
あと水の日なんかな今日 >>255
1つめの0は使ってるのに2つめの0は使わんのか無理矢理な当てはめやん草 立川にちょっとホモ水の原画あるっぽいな
行くにはめんどいとこや… やっぱり郁弥の泳ごう日和の言い方はすごい思うな
そして眼鏡の眼の色はうぐいす色なんやろかと気になるわいがおる >>263
(*; ;*)きっと渚くんなら大丈夫や… アルの初登場なついスエーデンのゲーセン事情が気になるで >>267
はるちゃんにキティパイセン持って欲しくなるで草 味噌BBAちゃん気をつけてな(*; ;*)
40℃いくっぽいやん…無理やん… 行きたいと思って探してたスープカレー屋さんやっと見付けたのに閉店してたは(*; ;*) >>269
サンガツや
今出勤してきたけど昨日一昨日と変わらん暑さやった(*^^*)
昼間は屋内にこもるで >>270
見つかったんに残念やったな(*; ;*)
他の美味しいとこ見つかるとええな… >>271
日がある内は無理せん方が良さそうやね(´*^^*`)
気をつけてなお仕事頑張ってや >>260
わいもあの言い方めっちゃすこや
ファー鶯色なんか覚えとくで
>>265
調べてみたでスエーデンてゲーム大国なんやねびっくりりや
マインクラフトてスエーデンのゲーム会社らしいは
名前しか知らんけど有名よな >>274
マインクラフトそうなん!映画にもなったよなおもろかったは
結構なゲーム大国なんやね知らんかったはアル割とゲーム馴染みある可能性微レ存やろかこれは >>275
ファ映画まであるんか!すごいなファー見たことあるんやね
なかなかゲーム馴染みありそうな気してきたで
よう考えたらゲームで調べてもうてた草
ゲーセンで見てみたらストックホルムに大きいゲームバー?があるみたいや大人向けなんかなオサレな感じやったで
アルさまになりそうやでデイオフで見てたいな草 >>276
大人向けオサレゲームバー気になるで(*^^*)
アル招待とかされてそうやイベントある時参加とかありそうやね
案外ゲームは馴染みあるんかもな遠征のホテルとかにもゲーセンありそうやもんな 今週のF1ブダペストやねん
関連番組で見たんやけど鱒のグリルが名物料理やねんて
見た目塩焼きぽくて日本人の舌にも合いそうやったは
はるちゃんのお気に入りやったかもや >>278
鯖の代わりに食べてたこともあるかもやね
もうちょっとその辺り見たかった気もするで >>278
鱒のグリル美味しそうや(*^^*)
ハンガリー行ってみたいで
下手のハンガリーさんすこなんよね >>279
河があるから鱒がよう獲れる言うてたは丸々してんまそうやった
>>280
ヘタリアわからんから見てきたでかわええな!女の子おるの知らんかったは興味出たで
もうちょい調べてたらハルカカシュ•ハルビストロて魚料理のお店あるの見つけてファーなったは(*^^*)
はるちゃんすこそうな魚のマスコットもおって草や
https://images.app.goo.gl/xnvF5qAtDfAjP8bR6
https://images.app.goo.gl/rHywsr7aHujV9u3c7 感謝祭チケットの招待状チラ見せあったんやね
そういやヴァイオレットちゃんの字読まれへんのやったは草なんだかなついで
そんではるちゃんの字やっぱすこや思うたは >>281
はるちゃんこれはすこやと思うは草
川あるもんな淡水魚良う捕れそうや >>282
あれまだ読み方のやつあるんかな確かサイトにあったようなや
招待状気になるでわいポスカは買うてもうたはるちゃんのバッグのイワトビちゃんかわええねん >>281
ファー!名前最高やん
ホモ水界隈に広まったら聖地化しそうなやつやね >>284
せやせや
確かドルビーの時の特典でお便りカードもらった記憶やねん
すっかりなつかしいは
かわええよなあれか商店街の人らの粗品?のイワトビちゃんのマスコット欲しいでぬいが欲しいねん >>283
はるちゃん絶対すこよな
>>285
ハルカカシュも何から来てる名前か気になるけどビストロの前のハルてどんな意味なんやろなマジャール語は流石にさっぱりりや草 >>267
実物撮れたんや!
わいいつも撮り逃すねん
https://www.jr-hellokittyharuka.jp/
特設サイトあったは4種類もあるの知らんかったで
多分見たことあるのバタフライとかんざしのどっちかくらいやは >>286
あったな言われて思い出したは
なついなほんま何回か行った覚えや
あれかわええな粗品マスコットほんま作らんかなわいもつけたいで新しいイワトビちゃんぬい欲しいよな >>287
これは間違いなくすこやね
ハルカカシュに行ってるはるちゃん見たいやん >>289
アクキー系はなんやかんや出てたけどぬいは少ないよな
付けられるサイズてのがまたええは >>291
マスコットサイズ欲しいなかわええやろし
気軽に持ち歩けるの出るとうれしいで >>287
調べたらむっちゃエモかったんやが!
店名の「ハルカカシュ」(Halkakas)とは、ハンガリー語で「魚」を意味する「ハル」(hal)と「雄鶏」を意味する「カカシュ」(kakas)を組み合わせた造語の様子
コピペ失礼や
はるちゃんって魚ちゃんになるんや!?ってファーしてまった Σ(*^^*)!何やて!
めっちゃファーやん!(紛れ) >>293
ファー!すごすぎやん下の方まで読んでなかって今見てきたで
あのゆるキャラだから鶏冠あるんやな
ハルビストロで魚料理店なんやね勉強なったは(*^^*) >>295
なるほどゆるキャラそういう由来か
マジャール語勉強なったな
むっちゃファーな豆知識や(*^^*) インスタ見つけたで
地元の魚 新鮮てプロフィール草や
https://www.instagram.com/halkakas_halbisztro?igsh=MW1sejQ2MjQzcXBpZA==
おしゃれな盛り付けファーやけど3年ほど更新ないは
>>295
はるちゃん魚ちゃん草
スーパーとかで魚買うたりしてハルハル言うてるの聞いて?なってたかもやんな草 >>296
もう聖地やんこれ
きれいな街やしほんま行ってみたいな >>297
ファすまん安価ミスったは
>>298はBBA宛や(*^^*) 週間予報見たらわいのとこ火曜水曜40℃:(*^^*):
無理やん >>299
行ってみたいな
ほんま聖地になりそうなファーや(*^^*) >>300
せやったか!
おしゃれやし普通に美味しそうよな
更新途絶えとるから閉店してないとええな
魚指差してはるはる言われるのおもろいやつやな わいの地元は今の所7日辺りから一気に落ち着いて30度いかん日も多い予報やけどどうなるんやろ
予報通りやとええな… >>303
いつか行きたいで
聖地みたいなもんやねファー過ぎやもんな(*^^*) 秋雨前線がもう来るみたいなの見かけたけどほんまやろか
どこにも秋が見えん… まだ8月に入ったばかりやで
むしろこれからが暑さの本番やろ
去年は10月末まで暑かったし わいんとこ来週最高気温28℃とか29℃やからそれが秋雨前線なんかも 連勤前の貴重な1日だけの休みやけど用事あるから出掛けなあかんのだるい(*^^*)💦 >>312
お疲れ様や大変やな
☀((((⊃*^^(*^^*) >>313
サンガツ!
暑い…(つ*^^*) (((((*^^*)💦 >>314
真夏の太陽わい
いやほんま頑張って&熱中症気をつけて 来週のわいのとこまだ35℃とかやった…
わいの秋はまだ遠いみたいや >>315
ギラギラBBAや!
サンガツしっかり飲み物持ってきたで
塩飴がそろそろ無くなるから買わんとや 数億年ぶりにグッズに10万近く注ぎ込んでもうた…
ちょいはしゃぎすぎたな…
まぁ推しカプできたの久々やしええか ファ…名古屋港のシャチ1頭亡くなってまった(*; ;*) >>319
こんなにどハマりしたの10年くらいぶりやねん(*^^*)
グッズ買うの自体かなり久々やから緊張したけどずっとお金使ってなかったし自分へのご褒美って考えることにしたは(*^^*) >>321
そうなんか
ちなみにジャンルは何なんや?(*^^*) 昨日今日ふぁてのイベント配信ずっと見とった
はる中元気やったは(*^^*)
私気になりますいうて草やったで >>324
次の日曜はる中に会えるわいや(*^^*)
私気になります草やメイドラ舞台挨拶ライビュない方当たったで
SABATシャツについて触れるか気になっとる >>325
ファーおめやで楽しんできてな
鯖Tそこはわいも気になりますやで草 >>326
サンガツやはる中おるから申し込むだけ申し込んでみるか思うたら当たったで
席はクソ席やった(´*^^*`)とりあえず見れるだけでもラッキーや鯖Tについて触れて欲しいな気になるで草 >>328
どこ住み何カプ(*^^*)
ええなちょっと涼しくなりそうやね 播磨屋のお煎餅久々に買うたけどんまい
相変わらずのお店なんやろか >>330
ファー草多分変わらずやで…
揚げ煎餅んまいよな
塩味のがすこやからつい小倉山荘式部卿蕪村庵のどこかで買うてまう >>331
充分気をつけてな
先週わいのとこ40度やったみたいや草
余計暑く感じそうやし知らん方がええかもや >>332
あさひ揚げ食べたくて通販してもうた草
前は東京にもお店あったけど今無いんよねたまに行ってドカッと買うてきたんよ
小倉山のも気になるな塩味の揚げ煎餅も美味しいもんな 播磨屋なつい
昔大阪に煎餅無料で食べれるお店あったんよな
知らんと入って綺麗な店内に思想強めの垂れ幕だらけでビビった記憶や >>334
わいも通販やったはお手紙すごかったんやない?草
塩味のお菓子だすこや
>>335
あかん草
お店行ったことないから見てみたいで… >>336
Yahooショッピングから購入やったからお手紙は無かったんよ
ふと検索したら出店してたからこっちから公にや本店舗と送料も同じやったからポイント使いたくてこっちや >>335
東京もあったけど海外観光客のルートに入れられて大変やったみたいや
買わんと無料コーナー入れんようにしたんやったかなかなり前で忘れてもうた
店内は控えめやったけど買うたときに這入ってた冊子が強烈やったな…(*^^*) セリア行ったらリアルそこに無いなら無いですねを聞けて感激したで >>339
欲しいのは他で見つかったやろか
そこにないなら無いですね(*^^*)やったら割とムキーになりそうな気がしてもうた草 >>338
東京にもあったんか!
大阪は最初何も買わんでも無料で食べるようにしとったらホームレスの人らの間で広まってめっちゃ来るようになってもうたんよな
途中から購入者限定になったけどすくに撤退してもうた >>341
あったんよ割引もあったしちょくちょく行っとった
ホームレスの人か!それは困るやつやね購入者限定にもなるよな
有料やったけど確かお汁粉もあったんよねあれ美味しかったは >>340
わいやなく他のお客さんに言ってんの聞いたねん(*^^*) >>343
お客さんおつやったな(´*^^*`)
セリアあるのと無いのあるよな入荷遅いイメージあるかもしれん 三期もあと1話やまた最初からやってもええんやで
CSは割と放送あるかもやからまた放送あるの待つか 宇宙兄弟初めて読んどるけどめちゃくちゃおもろい
もっとはよ読めば良かった >>347
らしいな
宇宙ものなのに主人公がめちゃくちゃ親近感湧くキャラなのが凄いは
じわじわ笑わせてくる温度感のギャグもわい好み >>348
おもろいとは聞いてるんやけどわいもまだ読んだことないねん
いつか一気読みしたいで(*^^*) セリーグもDH制になったのしょんぼりり
なんでもかんでもメジャーにならえせんでもええのに >>349
今マガポケで期間限定200話無料やっとるよ
わいもそれで読み始めたから気が向いたらどうぞやで >>351
ファーそうなんや
マガポケインストールしてみるは(*^^*) >>350
わいあんま野球分からんけどリーグ制で別なんに同じことするの不思議や思うてもうた
揃えることも無いような気がしてもうたで みなとみらいの花火大会のやつ台船燃え続けながら引火して花火あがってるの不謹慎やけど綺麗やと思ったで
とりあえず作業員さんは無事みたいで良かったね >>354
すぐに飛び込んだみたいやねほんま良かったで
確かにきれいと思うてもうた人的被害が無かったのは幸いやったな わいのとこ今日は雲多いからジリジリした暑さは弱めやけど蒸し蒸しする(*^^*)💦 >>359
蒸すのもきついな(*^^*)💦
汗出てまうよな水分とってな 仕事だったから通販戦争負けたのかなちい
全敗ではないけどしょんぼりりや >>361
おつやで再販あったらええな
お仕事あるとどうしてもタイミング厳しいのあるよな >>362
せやねん
一応現地もあるからそれ狙いやけど余裕持って着けんから微妙なとこや(*; ;*) >>363
誰か頼めたらええな(*; ;*)
現地かええなホモ水も何かやってや… ちょっと前ここで話題に出た七瀬凛ちゃん役の子えらく演技上手いな あれ1話だけチラッと見たけどうーんって感じやった
評判はええんかな >>366
分からん
今日初めて見たんよなわい
そしたら七瀬凛ちゃんが演技上手かった >>364
多分個数制限あるから代行微妙そうなんよね
ホモ水次動きあるとしたら15周年とかやろかね あと3日で夏休みやから皆浮足立ってもうてあちこちでミス連発や疲れるは >>367
あの子はなんというか賢そうなんよな
昨今の子役はしっかりしてそうや…(*^^*) どんな子やっけ思うてググったらリロの吹替えやっとるんかなゴールデンカムイのオソマの子か >>368
制限あるんかそれでうまく残っとるとやね
岩美イベはワンチャンかもしれんをひっそり期待しとる中無理でも岩美で何かあったらうれしいで
オケコンかライブは周年関係なくある気もするんよね >>369
おつやで夏休み前でそわそわか
ミス続くと疲れるよな >>372
うむ
岩美イベは大成功と言って良さそうやもんね(*^^*)
またあったら嬉しいな
また行きたいんやで まだ火曜日なのにそわそわしてるの草
金曜日とか仕事にならなさそうや >>375
岩美側が割と乗り気っぽいから期待してまう草
中とか来なくてもコラボフードとかあれば割と満足出来る気もしてまうで今度は行けたらうれしいで(´*^^*`) >>377
コラボフード注文したけど満足さんやったでまたやって欲しいな
今度は出店も食べたいで(*^^*) >>378
出店も楽しそうやったもんな
雰囲気だけでも楽しそうやうらやまや(*^^*) もし次回あるならキービジュもう少しまともな絵が描ける人にして欲しい
まぁ無いやろけど 舞台言うたらわい日出処の天子見にいくで
ほとんど知識無しやからドキドキや >>385
あれ舞台になったんや
わいもタイトルしか知らんけど名作よな >>386
能なんよ野村萬斎や
何となくは分かるけど能やとどうなるんか謎やねん >>384
わいも出遅れたでほとんど完売しとったは
現地がんばろな(´*^^*`)人(´*^^*`) 野村萬斎誰やるんやろ厩戸やろか
わい野村萬斎の無惨様見てみたい(*^^*) >>389
せや厩戸や蝦夷が福王和幸いう人みたいや
再演あったらチャレンジするのありかもしれん無惨様気になるな(*^^*) >>390
ファーそれは気になるやつや楽しんできてやで
無惨様見たいよな似合うと思うねん(*^^*) >>391
サンガツや行ってくるで
無惨様見たいな似合うよな(*^^*) >>388
おつやでBBAちゃんも行くんか!
帝都と大阪どっちやろ?
お互いがんばろな(*^^*)人(*^^*) >>387
ファー萬斎はんか!
めっちゃええなぁ能でどんな感じになるかも気になるなすごいな >>393
どっちも行くで楽しみや(*^^*)人(*^^*) >>394
なんよ!萬斎はん楽しみや
東京は12月に追加公演あるみたいや能でどんな感じか気になるな >>395
ファーそうなんやええねぇ
わい大阪だけや!
楽しもうな(*^^*)人(*^^*) >>369のわいの会社皆浮かれすぎて今日は労災発生
明日は緊急ミーティング(*^^*)💦 >>400
おつやで(*; ;*)
皆落ち着くんや休みは逃げんで… >>400
お疲れ様やで…みんな落ち着けなんやで休みは逃げんから(*^^*) >>404
気をつけて帰ってな
帰ったらプロコってさっぱりりや >>408
フリックミスしてもうた(´*^^*`)
プロコ…何なんやろな >>406
サンガツ!
だるいけどブロコってくるは >>413
世界で戦う!!!!!!(*>o<*)
はぁ今日からイナズマイレブンや最初からまたホモ水でもええんやで… 明日雷雨かも言うてたけど雨の範囲はかぶってへんかった
判断に悩むやつや わいのとこ雨予報がことごとく消えていくんやが…暑いから降って欲しいんやで 普通に降って欲しいな通り雨とかやなくて
土日がわいのこと天気崩れそうや >>419
うたプリカルナイなんやね
ST☆RISHやったらトッモ手伝おうと思ったんやけどな 映画のグループなんかな
わいの近くのココス前はパネルあったけど最近は来ないな おはやでおるか分からんけど九州BBAちゃん雨気をつけてな
あんまひどくならんとやね 会計並んでたら突然当番の気配を察知してトイレ駆け込んだで…尊厳は守られたは カラオケ行こアニメ結構おもろいけど確かに狂児は綾野剛て感じやないかもな
まあ映画は映画でよく出来とるんかもやが わいも映画からアニメやな確かに綾野剛っぽくないけど悪く無かったな
アニメあまり回数無い感じになるよなこの展開やと |🥒
|⊂⊃;,、
|ㅎΘㅎ) . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|o ノ⊃|かっぱの日|
| ` J |_____| かっぱの日なんてあるんか
調べたら我が県のお話やったで草
はるかっぱちゃんも福岡においで(*^^*)つ🥒 米子市に行くこと渡米言うてるの草や
>>430
かっぱはるちゃんおひさや
かっぱの日おめやで(*^^*)っ🎉🥒🐟 ,,;⊂⊃;,、
(ㅎΘㅎ*)
🥒🐟⊂)】
ヽ(_/ 〃 ( ((🟤 尻子玉持っていかないの大草原
転がってるのが切ないで(*^^*) あかんBBAの尻子玉転がっとるのじわじわきてまうやつや
これ油断すると思い出して笑ってまうで はるりんエタノール🐈⬛💙❤🐈
今日は世界猫の日✨ 猫に懐かれん凛ちゃんかわええ
イッヌは撫でられるんに >>441
猫で繋がりあるのははこまるだけやな
はこまるの日かあエタノール💚💙 >>442
ほら凛は凛は嫌われてるもんな大草原
>>443
じゃあはるちゃんもやね >>445
ほんまやな
ネッコ可愛がるはこまるめっちゃファー🐱💚💙 今日はかっぱと猫の日なんか
毎日何かしらの日なんやろな草 >>444
そろそろ終わるかな気温で言うてもここまで遅くなるのすごいな 腐BBAは何故か攻めに大型犬属性付けたがるくらい犬に好かれる受けすこよな はるりん🌸エタノール💙🌻❤
:。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_🍉ヘ(σノ、σ*)_🍉。゚・。o・。 >>452
サンガツや
🍉食べすぎてお腹壊したんかもしれん…(*^^*) >>455
一緒に泳いどるんよね
やっぱりはこまるやね(*^^*) >>460
ほんまかわいエアコン入れとるから分からんけど涼しめか >>461
エアコン付けてなくて窓も閉めてるんやがカーディガン引っ張り出した >>462
眠れたやろか
わい暑くて目が覚めたとこや >>450
全然犬っぽい外見や性格じゃなくても攻めはとりあえず大型犬呼ばわりする風潮すらあるもんな
攻め(男)→イッヌ 受け(女)→ネッコの固定観念がすごい でも少女漫画やと俺様とかクールとかツンデレの猫タイプの男が人気やから面白い >>466
男向けラブコメはツンデレorクーデレヒロイン無双やから腐女子はそっち寄りなのかもな 間もなく歩道橋付近や遠目で見るだけやけど
小さくホモ水要素補給や >>465
あーだから凛ちゃんBBAいっつも犬種当てはめで凛ちゃんを飼い主ポジに置きたがるわけか 飼い主っぽいのは尚やろどう考えても
あれほど手綱握っとるキャラ他におらん >>476
前半満足後半イマイチみたいなん見かけるな
ホラー怖いから見にいく予定あらへんけどどこまで伸びるか気になるで 人間と人魚のアニメ映画なんか絵がキモくないか?
声も俳優多そうやし誰向けやねん草 >>479
なんか前半が怖すぎるから後半でホッとするみたいなんも見かけたな草
ノンストップで怖いのも確かにキツイのはまあわからんでもないかな…(*^^*) ホモ水まこちゃんも宗介も旭も夏也もアルも全員わかりやすい大型犬攻めで草
受けは全員ちょいツン美人猫ちゃんやし
京アニは保守的やから絶対売れる鉄板コテコテ無難な王道しか狙わんのやな 受けってはるりん郁か?わい猫飼ってたからこの3人も性格はあんま猫ぽいとは思わんけど顔立ちや動きはそうかもやな はるりんは>>466やからはるりんはやっぱり少女漫画の系譜なんやな
クールツンデレ猫タイプの男に溺愛執着される主人公 >>486
はるちゃんはツンデレでもなんでも無いが大草原 百合でさえワン×ニャンやからな京アニは
徹底しとる まこちゃんはネッコに好かれるし見た目はゴールデンレトリバー系やけど受けや >受けはイッヌに好かれるもの
つまり犬に嫌われるまこちゃんは超絶ド攻めで受け要素は微塵もないわけか >>482
はるちゃんはフツメンやけどどこにも属さんてこと? それ以前に女も女っぽいのもおらんから少女漫画当てはめとかキモいだけ >>481
怖いまんま出てくるのも後がきついかもしれんよな(*^^*)
ちょっと気楽に帰れるかもしれん >>493
せやで
まこちゃんは攻めヒエラルキー頂点のキングオブ攻めやからイッヌに嫌われる >>495
凛ちゃんが公式スタッフから美少女とか女らしいと褒められるキャラですまん >>494
はるちゃんは凛ちゃんに対してだけは大型犬攻めになるな >>503
極少数の大昔に言われただけで大草原
今はだーれも言うてないな大草原 >>504
まったく一切なってないで
常にかわええネッコや >>478
手綱握るみたいなのはご主人様的ポジやからニュアンスが違う 別に京アニが何を狙っててどのコンビが犬猫でもええで
最終的なエターナルははんりるやったもん(*^^*) >>501
せやせや
帰ってお風呂に入るの怖くなるのとかからいやん?(*^^*)🛁👻 >>504
イッヌぽさもある思うが大型かと言われたらそれはちゃう >>508
FSだかのショタ回想でめっちゃ吠えられてたやん
本人もビビってたし ESEDのシェパード宗介はほぼ公式よな
肩痛めた側の耳も欠けてたし >>509
全部はこまるで終わっててほんま良かった良かった
やっぱりホモ水ははこまるやったな
京アニらしい犬猫やし人気もずーっとはこまるやったしね >>516
やからイベCDの当てはめネタがああやったんや思うで
んで凛ちゃんを同じ警察犬の交配可能犬種にしたと >>515
笑ってまうよな
間違っとるから必死過ぎて間違いやもんな大草原 まあ犬猫カプでさんざん釣ってグッズ買わせて最後にどんでん返しではるりんにゴールインさせるのがホモ水よな >>521
いや別に
あれも犬種ちゃうけど犬系やろ >>523
ホモ水だけは最後まで犬猫カプ大勝利やったから良かった良かった 凛ちゃんは世界で一番美しい犬種ドーベルマン(*^^*) >>510
あかん絶対無理なやつや草
あと寝るとき電気消すときやね… >>521
中身猫やん
てか腐女子は見た目が犬じゃなくても受けちゃんスキスキ男は大型犬呼びするから 原案まこちゃんは犬に懐かれとるし本人も犬好きやから原案まこちゃんは受けでアニメは攻めってこと? 凛ちゃんイッヌらしさとネッコらしさ両方ある
見た目もやけど目つきの悪さとふてぶてしさって言い得て妙やねん >>543
そうか?
綺麗系なイッヌもおるし夏也とかは普通にイッヌっぽいやん >>520
あれははるちゃんだけ猫()がやりたかったんやろ >>540
ぶっちゃけ原案にはカプ無い思うは
ホモ水はまあ戦略的に狙ってるやろけど >>548
郁弥はネッコや
その辺があの兄弟はちゃうとこや思うで ざっくりとツリ目はネッコ顔タレ目はイッヌ顔て感じやろか >>544
いや河浪の凛ちゃんへの発言やこれ
スティーブは凛ちゃんのつもりで作ったみたいな話題の時の >>556
顔立ちやとせやなリアル犬猫もせやし
わいは渚くんみたいな丸目や怜ちゃんみたいな並行目の扱いが気になる >>549
まぁ原案はノマよな
イッヌに好かれるのが受けらしいから腐女子的には受けになるんかなと思っただけ
ホモ水はまこちゃん攻め固定やから犬に嫌わせたんかな >>561
そらちょっとは違うやろ
表情とかの差でパーツはほぼ同じやけどな >>546
いやあれ宗凛がやりたかったんやとわいは感じたが
文芸ってどうしても宗凛なイメージあるんよな >>565
やからその表情の差になるんが犬っぽいか猫っぽいかの差になるんやないかなと そういえばちいかわは似鳥て名前になってたかもしれんのよな草 >>559
いや犬猫どっちもあるのははるちゃんなので
ふてぶてしいのもはるちゃんやし >>567
いや犬っぽい言うてるの基地やろ
大丈夫か >>569
はるちゃんにそんな要素ないんで
凛だけやそんな痛いのは >>566
腐やとしたらはる受けやろ
犬種当てはめも適当すぎてキモかった >>569
そう言われても一応監督の河浪の凛ちゃん評やねん
あとはるちゃんもイッヌネッコ両方ある思っとるよ >>573
いやそれスティーブが全然似てなかったから苦し紛れに言うたやつやろ >>578
はあ?>>521に絡んできたのそっちやが >>526
スマホ変えたばっかやから予測変換で出なかっただけなんやが… >>583
お前の言うてる事は全部間違いやザッッマア まこちゃんイッヌは執拗なBBAにも大人しく撫でられてくれそう(*^^*)つ >>564
そういう意味なら原案のが受けBBA受けはしそうや思う >>584
は?つまり大型犬攻めとか言うてる基地本人てことなん
気持ち悪い てか河浪が言わんでも凛ちゃんて目付きは悪いし態度も確かにふてぶてしいんやが!? >>595
少女漫画界に行けば猫犬カプが溢れかえってるで
古いがイタキスお勧めや怜中や >>594
はあ?やから流れ見てるん
>>521は>>482に対するレスやろ >>592
最初に夏也とアルも大型犬枠に入れたのはわいで基地じゃない
吊り目ではあるけど中身は大型犬攻めっぽいやん?
特にアルははるちゃんに懐いて尻尾ブンブン振っとるから >>595
韓国に行け
ガチムチワンコ受けだらけや >>601
公式扱いしとるの基地でしかないしそもそも全くそう見えん >>598
いや全然ちゃうやろ…
わいは単に521に対してレスしただけや >>606
でもやることは割と大胆やん?
ショタの頃から アルのあのそっと懐いてきて控え目に微笑んだり声かけしたりして馴れ馴れしくはしない感じイッヌぽくない
かと言ってネッコもああではないんよな何やろあれ でも世の中は単純にタレ目=イッヌでツリ目=ネッコよな >>611
パッパの夢を叶えなあかんていう無理な張り切りしたから >>608
いややから521はわいで482に突っ込んでるんやけど? 凛ちゃんの突飛さは天然物では
意識して出るもんでもない思う 凛ちゃん飼い猫わかる
煽り顔で挑発するくせにやり返されるとすぐぴえんするとこが >>610
>京アニは保守的やから絶対売れる鉄板コテコテ無難な王道しか狙わんのやな >>617
別にアンカやないしそんなん知らんは
わいは大型犬どうこう関係なく単にそれにレスしただけ >>618
凛ちゃんの人格形成もショタ時代の行動もパッパのこと抜きには語れんから
それにFSやと現実見て保守的やったやろ >>614
見た目はな
でも受けに纏わりついて好意を隠さない攻めは猫顔でもクールでも大型犬攻め扱いされたりするから結局攻め=犬なんやと思う >>611
大胆不敵なキャラはあそこで折れへんねん
凛ちゃんは繊細やから傷付いたし折れて帰国した >>618
別に突飛というほど突飛な性格でもない
ほんまに突飛なのは夏也 >>623
はるちゃんにもドン返しされてぴえんしとるから 大胆不敵で突飛なキャラて悟空みたいな感じやろ
凛ちゃんはベジータタイプやから むしゃぶりつきはしないけど静かに尻尾ふりふりしとる印象あるで >>514
それ嫌われてるんやなく誰にでも吠える犬やろ
てか怯えてるまこちゃんを描きたかっただけやし >>628
ああいうの保守的とは言わん
はるちゃんがちょっと刹那的なんや 凛ちゃんになら吠えない気がする
凛ちゃんのイッヌ制圧力ファンタジーの域やから泥棒入った家の番犬も手懐けると思う >>643
そりゃ好意はあるんやろけど
アルみたいな態度でまで尻尾振ってる言うならはるちゃんも凛ちゃんには尻尾振ってるしイッヌてことになってまうんやが >>646
?はるちゃん関係ないけど
大胆不敵やったら先のことは考えずフリー泳いでるで >>648
はるちゃんはそんな態度一切ないが
じゃあまこちゃんにもそうそうしとるって事になるね >>645
怯えさせるだけなら別に犬やなくてええやろ
あえて「犬」に嫌われるシーンを入れたのは意図はあるやろ >>648
せやね
はるちゃんも凛ちゃんに対しては犬っぽい思うで >>651
むしろまこちゃんにだけ懐いとる感あるね スタッフも受けは犬に好かれるものて認識なのかもしれん
それなら凛ちゃんが犬に好かれる描写やたら入れるのも納得できる ほんまに大胆不敵なキャラは枕変わると眠れないなんて繊細さは持ち合わせとらんから
むしろラリアのチームメイトに突拍子もない提案して巻き込むくらいするから
イキッとるのにやり返されると飼い主のとこにすぐ逃げ込む情けない可愛さが飼い猫っぽいねん >>658
よな
ネッコかイッヌかどっちでもええけどまこちゃんに対しては尻尾振ってるの見えるなはるちゃんは でもホモ水で一番飼い主とイッヌぽさあるのって人気カプのあれとかこれとかやなく凛ちゃんと百よな >>662
わざわざ谷間にドキッとさせとるし百凛は明らか狙ってるやろ
紘子が好きそうなカプやん >>666
お前には合わんからホモ水から去ったら? >>666
京アニは意図のないシーンなんて入れんから
意図なんてあるわけないとか言う方がむしろ京アニを馬鹿にしとるんやで >>669
まこちゃんが超絶ど攻めで受け要素微塵もないっていう意図?
ほんまに病院行こ >>671
亭主関白やけど実際は必要としてるのははるちゃんの方やから
結局懐いてるのはどっちからもなんやで無課金 谷間…!に対してスルーやなくあぁ?ってキレ気味やった凛ちゃん
絶対これまでになんかあったよな… >>678
?いや全然
ただまこ受けがほぼゼロは事実やろ? >>681
事実やん草
てかこういう都合いいときだけはるまこ()
こっちがはるまこならええよって言うても絶対に言わんくせに >>684
都合ええのはお前やん
はるまこ今でもおるし全盛期は人気もあったし公式にまこちゃんど攻めとかいう意図もない >>686
いいえお前だけや
やからはこまるならええよ?
お前は他の棒とか言うクズやろ
公式も世間もほぼまこはるなんはただの事実なんで まこちゃんそんなに攻め受けで荒れるほどホモとして魅力的なんやろか >>688
棒として便利なだけやろ
執着強そうやし鬼畜攻めにもしやすいし >>685
いいえ
亭主関白を懐いて尻尾振ってるとは言わん >>675
はるちゃんはまこちゃんを必要としてない
まこちゃんが勝手にストーカーしとるだけ >>679
まぁわかりやすく年下わんこ攻め×年上美人お姉さん受けやな >>690
これがンチ認定なの厳しすぎん
単体ならわいかてすこやってか嫌いなキャラ特におらんがホモカプで考えるとなるとなあ
攻めか受けか毎回ここまで揉めるほどか?みたいな 谷間…!もやけどひとつだけって言っただろのとこのショタおね感凄くない?すこ >>689
やっとるのは凛受けだけやけどな
はこまるはお互いが唯一無二やから >>695
やからそもそも今そんな流れやないで
公式に意図があるとかまこ受けゼロなのが答えとか言い出したから突っ込まれとるだけや はるちゃんが亭主関白なのは対凛ちゃんやろ
まこちゃんには徹底して無関心 >>697
シャチモードにせなまこはるにできひんはる受けがなんやって >>695
凛は?凛の話ならええんやろ?
じゃあまこちゃんも同じやが >>695
ホモスレでホモとして魅力的か?と言うのは最大のdisちゃうんか草 >>691
どっちもなんで
はこまるはお互い惚れ合っとるからね 公式に意図があるのもまこ受けがゼロなのも単なる事実では… >>692
それは凛に対してだけや
はこまるはお互いが必要 >>705
ほら結局そうやん
凛の話なら延々とするくせにやっぱりただのまこンチやん >>699
真逆
まこちゃんとは相思相愛
凛には無関心 >>700
ほらなこれ言うてるのやっぱり凛受けまこンチだけよな
実際まこはるにはそんなんほぼ無いのも知らんし >>711
じゃあ凛もまったく魅力ゼロやな
これでええね? 基地は公式がまこちゃんはド攻めで受け要素微塵もないって意図を込めて犬に吠えられる描写を入れたって本気で思ってるん?
いよいよ手遅れやん わいも正直まこちゃんは量産型サブキャラすぎてホモとしての魅力がわからん
主人公受けが棒にしやすそうなタイプなのはわかる >>711
それを言うなら>>688みたいなレスも他では見たことないねん
受け攻めで荒れることはあってもな はるちゃんへの執着エグいしはる受けには美味しいキャラなんちゃう?
無個性すぎてわいも魅力全然わからんけど >>717
美味しくないけどまこちゃんくらいしか攻めにできるキャラおらんからシャチモードにする >>714
凛ちゃんが犬に好かれる描写を何度も入れることに意図があるように
まこちゃんが犬に嫌われる描写にもちゃんこ意図があるんやで こうやって単なるまこちゃんdisが乗っかってわいてくるんよな
ゴキみたい 現実はまこちゃんメスメス言われまくっとるから諦めて >>724
大抵のスレやと腐にホモとして扱われるより単体としてええキャラなことを喜ぶもんやからな
自分が腐でもや シャチモードいうかヘタレビビり大型犬攻めやろ
はるぅ〜ごめぇんごめぇん言いながら腰ヘコヘコ押し付けるみたいな >>727
ホモスレでのそんなやつただの荒らしやん
もしくは自カプに邪魔やからそういう風に言ってるとか?
所謂聖域扱い
このキャラはホモにしたくない!みたいなやつや 悪いけどまこちゃんモブ顔やしその割にムキバキマッチョすぎて気持ち悪いしストーリーの本流に影響なさすぎて何のためにおるんか存在意義ようわからんしでホモとしての魅力云々以前の問題やねん
単純にキャラとして魅力がない >>730
いやどれもちゃうで
人が多いスレやとこのキャラホモとしてはどうなのとか単体がすこホモ興味無いみたいな発言普通
最大のdisは正直草 >>726
まこちゃんはカマくさいだけ
メスいのは凛ちゃん >>732
ストーリー的にはいてもいなくても支障のないキャラやねんな
ほんまにはるちゃん専用攻めのためだけに作られたキャラ
やからキャラとしては不人気やねん >>715
わいも正直凛ちゃんは量産型サブブサキャラすぎてホモとしての魅力がわからん
主人公受けが棒にしやすそうなタイプなのはわかる >>717
>>721
ずーっとまこはるが1位で他のどこもまったく敵わなくてほんまザッッマア大草原 地味顔でカマくさいて最悪やん草
なんでそんなキャラ出したん… 凛ちゃんが受け人気も単体人気もぶっちぎりナンバーワンですまん >>725
やって最初からまこンチやもん
まこ受けはまこンチやって1番最初からな >>736
毎度同じ攻め受け論争長々やるなあ思ってな BBAもだいぶ入れ替わっとるし原案読んどるBBAのが少なそう >>726
>>734
ほらまこ受けはまこンチのゴミ凛受けよな >>734
カマでもメスでもどっちにしろ受け扱いやし
専用攻めとか公式が意図しとるとか願望気持ち悪い >>751
メスは受けやがカマくさいヘタレはむしろ攻めやで >>729
はこまるにまったく敵わない不人気凛受けがなんやって?
凛自体もこの前まこちゃん以下やったが >>740
ほんまにそうやったら凛ちゃんこんな叩かれてないのにな
受け人気しかないキャラやったばっかりにはる受けから一生粘着され続けとる >>749
ぶっちゃけ3期以降の新キャラには特に意味の無いもんやからな
てか郁弥BBAとかですら原案の方は興味無いBBAわりとおるんやないかなあ >>754
ええかげん一期の記憶に縋るのはやめよう >>732
>>737
全部凛に当てはまるな
まったく必要無いキャラよな凛っtw >>738
見れんのやろ悔しくて
>>739
ホモ水でいらんのは凛の方や >>739
原案からおるキャラなんやからはるちゃん専用攻めの為に作られたとかはないやろて事やん >>756
古参カプですら中身かなり入れ替わってて初期の設定知らん人とかザラにおる
設定知らんからめっちゃ的外れなキャラ語りしててびっくりする事ある >>743
ほんまこれの凛は消えてええよね
凛受けですらカマ臭いカマ臭い言うてるもんな
あんなゴリラを雌雌ってな >>746
まこちゃん以下でほんまザッッマア大草原 >>761
受け扱いされてないから攻めカプBBAしかおらんのやろ >>755
じゃあまこちゃんもやっぱり大人気で凛受けが悔しくて悔しくてしゃーないから
こうやってアンチするんやね はる受けの理想のまこちゃんはビビリヘタレどころかむしろ逆やで草
スパダリ風で余裕あってちょいSっ気も出してくる誰おままこちゃんな
これがいわゆるシャチモード >>761
攻めでしかないからBBAが諦めろ
受け人気キャラ人気ゼロなのが答えや >>770
ほら言うてるのまこンチの凛受けだけよな >>775
は?自分からしねしね言うといてマネって? >>770
そういうのもあるけどビビリヘタレふえ〜ん腰カクカク大型犬みたいなんも多いで 眼鏡もまこちゃんも宗介もしょせん受けちゃん可愛いするための舞台装置やから
眼鏡はスタッフに可哀想と思われたのか攻めをご用意されたけど そもそも2期ですらこのスレの宗凛BBAは1期見る気ない発言わりとしてたし
その上で話題を出すから色々間違い多かったんよな >>785
はこまるが1位やからはこまるは特別やけどね ここは本来2期スレやし立てたのも宗凛やから1期観てなくてもしゃーない >>779
宗介は実は純愛やったんやね言われてた記憶やけど >>785
はあ?
眼鏡だけやし眼鏡はそのまま捨てられたやろ >>789
凛ちゃんがいつもの枕無いのに寝るのは宗介の側でだけとか
でも実際は1期キャラソンではるちゃんの側で寝ててその時既に枕無いのにって結構話題になってたんよな >>759
まこちゃんと凛ちゃんでどっちがいらんか言うたら凛ちゃんやろうね… >>792
当時も攻めがいないんやから見なくてもしゃーないて擁護かなりあったけどあのBBAら結局その後見たのか見てないのか気になるで >>784
BBAがどんなに抗おうと現実ではまこちゃん受け人気ゼロで単体人気も最底辺なのが答えやねん >>793
純愛なのははこまるの方やし
まあ宗凛とはこまるどっちもって事でええね >>802
凛受けやないんやから…誤字も凛受けやん
やって事実やししゃーないは >>808
みんな恥ずかしい誤字スルーしてくれてんのになんでわざわざ自分でレスつけたん? ドラマCDとかキャラソンドラマって公式設定と矛盾しとる点も多くてほんまに適当に書いてたんやろなと思う
横谷も細かいキャラ設定まで把握してなさそうやし
そやから紘子はあれはお遊びで公式とは別ですーてスタンスやったんやろなと >>810
余裕あるスパダリとかやなく結構必死で純情なキャラやったんやねみたいな感じ >>812
凛受けの間抜けな誤字はツッコまれて良かったやん草
それとは別に内容は事実やから肯定したまでや >>813
まあ公式になってもうたんやがな
文芸によるファー?な腐ネタも多かったから個人的には別世界線が良かったんやが >>813
じゃあはんりるは泊まった事なんか無いって事でええね? 宗凛はジュラワに行きそう
眼鏡は8番出口に行きそう >>824
じゃあはこまるのいちゃいちゃもはるちゃん受けキャラなんも公式でええね? >>814
で?>>770みたいな公式ネタもいっぱいあるで 鬼滅200億行ったんかすごいな
もうオワコンとはなんやったんか >>828
?まったく
はこまるのが人気やしラブラブやん
まあはこまるも宗凛もどっちもええよ
それが公式やね アニメのノマてあんまり興味無いけどダンダダンのオカルンとモモはなんかかわええ まこはるBBAはまこはるを公式カプと思っとるみたいやけどさ
家が向かい合わせではるちゃんからまこちゃんの部屋が見えるラブコメ設定でありながら本編でそれを活かした描写が一度もなかった時点でそこ2人をカプとして扱う気ゼロやん公式は
あれもし向かい側が凛ちゃんの家だったら窓の向こうの凛ちゃんをはるちゃんが気にしたり凛ちゃんと窓越しに会話する描写めちゃくちゃ入れてたと思うで
腐女子なら普通はそういうところから公式の意図を察するもんだと思うけどな
だからまこはるBBAの萌え語りって浅いし中身薄いねん >>818
宗介って書いてるやん…
まこ受けBBA痛いって言わせたいんか? >>835
BBAははこまるやないの
窓の位置なんか正直他カプやと覚えてないんよな
そこを重要視するの該当BBAくらい カラオケ見てて思ったけど宗介やっぱり若頭とか似合いそうや 枕が変わると眠れないと言いながらどこでも誰といても寝るしな
むしろ誰よりも寝てるシーンが多いという
スタッフも受けちゃん可愛い優先で適当やねん >>835
常に一緒に登下校してお互いの家に泊まっていつも一緒でいちゃいちゃやのにこれ以上?!草
気になんて家をわざわざ見んでも常にお互いしてたしすぐ会いにも行っとるが
お前の言うようなんは遠恋しかしたことない惨めなカプやねん
常に側におってそれが当たり前のカプは家なんか気にせんでええねん草 >>840
一応はるそうまこの隣やからカプBBAは喜ぶとええで >>837
えっ?まこちゃん嫁は公式発言なんやけど
ほな>>816は宗介ンチなん 家が向かいの設定なんか本編見てれば誰でもわかるやろ草
はるもまこも無関係カプのわいですら知っとる >>846
ないんやな
ほんまなんでわざわざ自演レスで誤字蒸し返したん草 >>849
あるが
やから自演は凛受けだけや
わいは同意しただけ >>847
自室の窓の位置や向きの話や
自室の窓の位置や向きを覚えててそれを使ったエピがあったか無かったかも把握して覚えてるのカプBBAくらいや思うんよな >>842
これ以上(を求めるの)!?というツッコミするあたりBBAやっぱり本当ははこまるアンチよな
はこまる嫌いでも全然ええけど擬態して印象操作するのはやめような 相手が凛ちゃんやったらーとか完全なタラレバで妄想やしな >>844
はぁもうええよお望みどおり言ってあげるは
誰もまこちゃんの話してないのにまこちゃん受けBBA痛いな >>853
いややから充分過ぎるほどあるんやが草
そして>>850やからね未視聴 桃源暗鬼の黒髪て兵長に似てへん?
ぶっちゃけ話はつまらんと思うが 枕の話は横谷はしっかり覚えててTYMでは凛ちゃん眠らせてないからキャラソンドラマは確信犯(誤用)やで
宗凛のはメディア編集の発注でまこりんのは玲子やからそっちは設定分かった上でなのかどうかは不明や >>859
他作品と他作品の当てはめならOKなんやろか
OKなら似てる思うで >>855
宗介旦那言われてたて話に宗凛でも宗介受けでもないBBAがどちらかと言えば妻とか言い出して
妻はまこちゃんやん言われたら逆ギレするBBAが痛いんやで?
てかBBAはる受けよな? >>852
横やけどいつもまこちゃんが下で待っとるし位置関係くらいは流石にカプ関係なく知っとる思うで >>861
流石に他作品はええんちゃうか
やっぱり似てるよな草
cv神谷やし >>862
まこちゃんの話そもそもしてないのわからん?文盲? >>860
都合ええ事だけ言うなクズ
はんりるがそうなら他も全部当てはまるで
凛は誰でもええクズビッチってだけや マックは相変わらずやな
転売をカービィとキティで何を学んだんや 他の様々な萌えシチュやいちゃいちゃ描写を無いかのようにして
言い出すのが家を見ろと窓で会話しろ()大草原
そんなん必要ない程いつも一緒で仲良しやのにはこまるは薄い()やっけ?大草原 逆にまこちゃんがいつも下で待っとるのすら覚えてないの何カプBBAやねん…
はこまる大嫌いなわいですらホモ水のテンプレ表現として印象に残っとるんやが >>873
届かんのに大声出して会話しろって?大草原
ただの痛いヤンキーやんそんなん草
そんなイタタさせるのは凛だけにしろや >>874
?誰がそんな話しとるん
まあ覚えてないのは凛受けだけやろうけど >>875
ホモ水で1番濃くていちゃいちゃなカプやしね >>875
まこ→はるはウンザリするくらい濃いけどはこまるは薄いで 今日涼しいてほんまか
わいエアコン一度さげてしもた草 >>874
いやそれは覚えとるよ
今の話題って自室の窓の向きが相手の自室の窓の向きに対してどうなってるかって話やん下とか関係なく
そんなん意識して見るか? >>882
なんかジメッとしとるからかな
めっちゃ気持ち悪い >>872
家を見ろとも窓で会話しろとも書いてなくない?
わざわざ命令形に書き直すあたりBBAがはこまるの事めちゃくちゃ嫌いなの伝わってくるは >>884
( ´,_ゝ`)プッお前が言うたんやん
本編のはこまるのいちゃいちゃなんかより窓見て窓で会話の方がええってな
お前の萌えは窓だけか大草原 >>884
はこまるの基地をンチに押し付けようとすんな >>887
お前もそいつも凛受けキチガイやから
はこまるを偉そうに語んなクズ >>886
もう無理してはこまるに擬態するのやめれば?尻尾出しまくって痛々しいねん
そういう事してると因果応報でいつか特大ブーメランになって返ってくるで はる受け自分のレスで終わらんと気が済まんから延々続くやろ何で介護するんや >>890
ほら具体的には何も言えんよな
お前がはこまるンチの悔しくて悔しくてしゃーないクズ凛受けやってのこそバレバレやから >>889
濃厚なら今頃まこ受けもっと人気出てるから
受け人気ゼロなのが答えや >>897
まこちゃんは受けタイプやなかっただけ
その濃厚分は全部まこはるに行った >>897
公式の描写と二次の多さは必ずしも比例しないで まこ→はるが濃厚だからまこはるが人気だしはる→りんが濃厚だからはるりんが人気ある
腐女子は受けが攻めに溺愛執着されるのを望むからな >>900
やっぱり公式ではんりるははこまる以下って事やね だからはる→まこも濃厚やって
二次は自由やけど公式否定すんな >>904
公式否定しとるのはお前
公式で薄いから受け萌えするBBAがおらんのやで
逆にまこ→はるは濃いからはる受けは多いやろ >>907
五条の夏油への執着凄いから五夏が人気やね
主人公受けは何でも棒にするから除外 まこちゃんが居なくなることが一番怖いとかいうはるちゃんなんに
薄いんか >>910
はるちゃんは凛ちゃんに滅茶苦茶ぶっとい矢印向けてるからはるりんが人気あるし外野ですらはるりんが公式カプと認識しとるんやで >>911
凛ちゃんと出会うまでの話やし河浪のゴマスリ営業を真に受けて印籠代わりにするのアホっぽいから辞めた方がええよ はこまるBBAいつも>>911これ出してドヤるけど
ほとんどの視聴者には二人がそういう関係性に見えていないって事は少なくとも本編ではそう描写されてないって事で
結局ただのカプBBA引き留めサービス発言でしかなくない? >>912
はるちゃんはまこちゃんに滅茶苦茶ぶっとい矢印向けてるからはこまるが人気あるし外野ですらはこまるが公式カプと認識しとるんやで >>916
はこまるが1番人気で世間からも完全にはこまるがカプだと思われててすまん 公式で言われたことなんに印籠代わりとか
そっちの方がみっともないと思うで?
別にはこまるとか関係なくノベライズ読んでれば分かるやん 悔しいから読んだこともないし絶対に認めたくないんやろうね
これがはんりるの話やったらそれこそ一生延々と言うくらい嬉しいやろうにな >>916
その前にはる→まこ薄いとかいうてるBBAが必死なんちゃう?
薄くないでて思うの当たり前やん ノベライズって分類としてはドラマCDやカラマガみたいなもんやろ
スタッフが一番伝えたいことは本編にすべて込められとる
逆に本編で描かれてないものは腐女子サービス程度に考えた方がええ >>923
>>860の凛受けが言うてるんやから横谷の書いたノベライズは完全に公式です
残念やったね >>923
本編で1番いちゃいちゃしとるのははこまるやが? 確かに本編でどこが1番カプっぽいか言われたらはこまるよな >>916
監督不在期間の話やからわいはそこまで本気にしてへん
最新のはるちゃんはその辺の意識が変わってそうに思う描写もあったし >>925
確信犯とは書いてあるが公式とは書いてないで文盲 はる→まこ薄くないと思うのは別にそのノベライズだけの話やないけどな
同じように凛→はるも薄い言うのたまにおるけどわいはそっちも濃いと思ってるんで >>929
じゃあはんりるの設定も無かった事でええんやね?
ちなみに本編で1番ラブラブなんは結局はこまるやけど >>930
どっこもはこまるに勝てんでザッッマア大草原 >>928
まったく変わってないし完全に公式なんで
悔しい悔しいよなあ >>928
せやねん
少なくとも河浪はるちゃんはどう見てもまこちゃんに関心薄いし離れてもビタイチ動揺してへんからな
凛ちゃんと一緒に泳げないだけであれだけ動揺して荒れ狂うFSはるちゃんが公式のアンサーやと思うは >>931
同じように薄い言われるのはる→凛や
これも濃いんでええ? >>938
3期の間凛がどこにいようがまったく興味無くて一切気にもしてなかったはるちゃんかあ大草原 まこちゃんが一方的にストーキングしとる関係性がラブラブに見えるなんて省エネで裏山 >>938
それこそFSは凛の事なんかまったく無関係で大草原 >>941
凛ちゃんが一方的にストーキングしとる関係性がラブラブに見えるなんて省エネで裏山 >>943
凛にはただ昔の言いたいこと言ってすっきりしたかっただけやもんな
凛が何泳ごうがどうでも良さそうやったやんはるちゃんは はるちゃんは凛ちゃんがいないとダメやねん
それは一期からずっと継続して示されとる >>938
そこやない
夢の中のどんなに悲しいことがあってもの箇所や
あれではるちゃんが今大事なのはこの道なんやな思った
河浪なりに人生観変わって辿り着いた結論なんかなと >>947
はるちゃんはまこちゃんがいないとダメやねん
それは一期からずっと継続して示されとる >>945
まこ→はるは濃いけどはる→まこは薄いで
だからまこちゃんは受けも単体も不人気
でもBBAははるちゃんが愛されてれば満足やろ? >>948
ほらやっぱりただの願望妄想やん
それでなんでまこちゃんが大事やないになるん?
まこちゃんが1番なのに何も変わりないが >>951
どっちもはんりるよりは濃いから
やからはんりるより人気なんやね まこちゃんははる受け専用棒キャラやし薄くてもしゃーない
公式が狙っとるのは最初から凛受けとはる受けの財布だけやから >>942
ゴディバパンも出しとるんや
わいはコンビニのスナックパンがお昼やった(*^^*) >>954
じゃあまこちゃんが1番やね
他も大事にもなっても筆頭はまこちゃんや >>953
ホモ水で一番濃いのは誰が見てもはる→りんやで
わかっとるくせに白々しい >>955
凛受けの財布なんかまったく役に立ってないが >>955
そのまこちゃん以下の凛なんかはなから当てにされとらんのやね >>959
凛受けは富豪多いし海外でも人気高いから一番貢いどる >>958
はこまる以下やのに?大草原
ホモ水は公式描写の濃厚さがカプ人気に出ててほんま良かったな >>960
まこちゃん人気カスやん
グッズも余りまくっとるし >>961
( ´,_ゝ`)プッ大草原
はこまる以下でしかないでザッッマア大草原 >>963
凛の人気はそれ以下
余ってたん凛やったやん草 >>964
と無課金の凛受けキチガイが言うんギャグよな まこ→はるが濃いのは誰も否定してへんくない?
まこちゃんをあんだけ粘着ストーカーホモにすればそりゃ濃くもなるやろ
ただはるちゃんの矢印は凛ちゃんに向いとるんやけどな >>956
2軒あるんよ有楽町と名古屋にあんねん
一度食べてみたいんよね はる→りんははる→りんで今いる基地とはまた違うかなりガチめに否定するBBAらおったよ
なんや付き合いの長さ=そのまま濃さみたいに受け取るタイプがいたねん
今もいるんかな >>968
いつもいつも同じようなレスしかせん凛受けにだけは言われたくない >>971
事実やが
はるちゃんは凛に殆ど興味ないで
今やノロマになった昔のライバルってだけや >>976
はこまるに絶対勝てん不人気が何やって?草 >>973
あれで凛を意識しまくりならまこちゃんには完全に恋してる事になるもんな >>975
BBAみたいな基地やなくもっとガチめのBBAが何度か言ってたんよな
時間の長さは濃さとはまたちゃうんに >>982
はこまるは長いし濃いからそれからしたらはんりるは薄いやろうね あんだけ濃いはる→りんを無視できる神経の図太さだけは凄いと思う
全然羨ましくはないけど >>986
あんだけ濃いはる→まこを無視できる神経の図太さだけは凄いと思う
全然羨ましくはないけど はるちゃん主人公やのにまこはるくらいしか受けないから必死やねん >>989
また凛受けの乱立かあ
ちゃんと980取ったんやから完全に乱立よなこいつは >>990
まこはるに絶対に勝てんから惨めよなあ大草原 >>989
なんかもうスレ立ってたしお祓いBBAも来てお祓いしてたから大丈夫やない? >>990
アルとか龍司とか郁弥がおるやん
はるちゃんへの執着もそこそこ強いし せめてまこちゃんがはる受けの望むようなシャチモードキャラならよかったのに残念やったな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 2時間 14分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。