【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2351【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2350【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752066997/ >>3
【出禁】キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 注意BBAがーやなくそもそも当てはめしないようにな スレ跨いでまでねちねちしつこいで
ちなわいは当てはめ系一切しとらんBBAや 凛ちゃんBBAも凛ちゃんをすぐ女に当てはめるのやめような >>11
凛ちゃん関連は禁止以降ほんま減った思うで >>8
ムヒや(*^^*)
かゆみ止めってやっぱりある方がええかもしれん >>20
虫刺されでは無さそうやねん
なんかぼんやりしとる ねちねちといえば粘着系男子の15年ネチネチって曲知ってるBBAおるやろか
曲が公開されてからこの前ちょうど15年やったねん久々に聴いて泣けたで(*; ;*) >>21
かぶれとかなんかな
でもかゆみ止めあるとそういうときも便利やわいはメンソレータムAD常備しとる >>23
かゆみ止めええんやね
わい使ったこと無いんやけどダニとかにも効くやろか?
たまに噛まれんねん >>24
効くで掻いて傷になると痕になったりするからかゆみ止めお勧めや
ちょこちょこ塗っておけば痒みも落ち着くで >>25
そうなんやね!
サンガツや1つ常備したおきたいで
ダニは数日痒み続くからな >>27
ボカロやよかったら聴いてみてや
粘着系男子の15年ネチネチってタイトルや >>28
聞いたで(*; ;*)からい曲や
ボカロあまり聞いたことないけど曲ええな >>29
聴いてくれたか!まさかの泣ける曲やねん
ボカロたまに名曲産まれるんよな >>30
YouTubeMusicで発見や
あんま縁なくて聞いたことないけどええ曲やった色んな方向から切ない曲や ホモ水今治タオルとコラボしてや
キャラが使ってる柄のタオル出して 今治タオルやったら使うにも良さそうや
ほんまコラボあったら買いたいな ココスのうなぎ食べたい(*^^*)
テイクアウトやと割引されるよな >>34
ネット予約やとやっけ
わいも一回食べてみたい思うとるは
選べるのもええよね >>35
せやネット予約やと10%オフや小鉢とかはつかんみたいやけど
美味しかったで一度は是非や選べるのもええよね >>36
ファー食べたことあるんや!
実はわい年パスあるねん✌🏻(*^^*)近いうちに食べたいで >>37
31日が土用やで!んまかったから食べてみてやで(*^^*)
割引も効くなら店内で食べる方がええかもやお味噌汁と小鉢も付くもんな(*^^*) >>38
サンガツや土用に食べるのええよね
ひつまぶしセットも気になるで!
店内なら映画ついでに行きたいねんけどしばらく難しいは再来週までやっとるとええな
せやうなぎセットのテイクアウトはネット予約やなくても10%やてまずはテイクアウトにしよかなやで(*^^*) おはやで何でもうちょい寝たいくらいで起きてまうんやろな 5,6何年前に行ったスープカレー屋さんに行きたいねんけど店名が分からんくてその時に撮ったスープカレーの写真からどうにかして分かる方法ないやろか?
場所もお腹空いてしんどくてふら〜っと入ったからとある施設の周辺てくらいしか覚えてないねん… >>41
画像検索とかで探せないやろか
ある程度場所が分かってたらその場所とスープカレーとかでお店候補絞るとか >>42
画像で探しててんけど見付けれんくてスープカレーのお店で絞ろうとしたら周辺スープカレー屋さんめっちゃ多くてファッ…ってなったは草
ちなみに北海道やねん >>43
北海道か!したら絞るの難しそうやね
施設の周辺地図でスープカレーで絞ってチェックするのが時間かかるかもやけど確実やろか
北海道スープカレー屋さんたくさんありそうやもんな ここでBBAにお伺いを立てなきゃXで聞くって方法が取れたんやろうけど threadsで訊けば?threadsやっとるホモ水BBAまだ少ないやろ >>44
現地に行ったら思い出すかもしれんしだいたい絞ってみるは(*^^*)
>>45
>>46
SNS系全然してへんしそのために登録するのもな…やアドバイスくれたのにごめんやで >>47
見つかるとええな
ある程度絞れたらいけるやろか 松下洸平ケインしたんやな
わいこの人なんとなく雰囲気がまこちゃんぽい思ってたで
芸能人に関しては当てはめやないて言われてたからちょっと言うてみた タレ目でもないしガッツリ切れ長一重のシャープな塩顔やしどこが???? 何となく雰囲気や
ほわっとした感じというか
まあ細かい顔立ちとか言われたら違うな わい年齢にちょっとびっくりりやったもうちょい若い思うとった
光る君へに出てたよな >>53
ある程度出ても朝ドラとか大河まで来ないと中々なんかな
ライダーとかもあるけどちょっとちゃう感じやろか わいはコスメかな
服も欲しいな持っとるはずなんに着る服無いになる謎や 芸能人はキャラやないから当てはめOKてことでええのん? 昨日地元お祭りで花火大会あってんけど天神はんもやったし岩美もやったんやね
いつか岩美の花火見たいで 鬼滅映画も花火シーンが割と印象深いらしいな
猗窩座人気なんが分かるというか Xで毎週のように親の金で何百万もブランド品買ってるお嬢様とか見てるとわいの人生って一体…という気持ちになる >>63
そういうの鵜呑みにせんがええと思う
ほんまの金持ちてひけらかさん気もするで
オオタニサンとかな せや猗窩座出るから無限列車見返しといた方がええよな
煉獄さんと怜中鬼しか覚えてないは >>65
成金でもほんまの金持ちでも羨ましいもんは羨ましい 前に凛ちゃんが似てる言われてた韓国アイドル?はなんて名前やっけ ひけらかしとるつもりは無いかもやで
無邪気なお嬢さんのみんな〜見て見てこれ可愛すぎない?💕くらいのノリっちゅうか とりあえず芸能人はテンプレに入ってないからわいは注意しない
入ったら全力で注意してくが 凛ちゃんの時にそれは当てはめちゃうん?言われてもリアルの人間やからちゃう言われて普通に続いてたで >>69
普通にそうやと思うで
わいもかわええもんUPしたくなるしな >>75
ぶっちゃけいるBBAによる
わいは凛ちゃんに似合う動物の話をしたら当てはめやてめっちゃ嫌味言われた >>77
わいらにとっては高級ブランドでも金持ちにとっては多分ユニクロくらいの感覚やろうしな… >>80
?花火の話が出てた流れで言うたからもやけどなんかおかしいか? >>82
BBAの書き方やともがシーンにかかってるから?思ってん
花火いえば鬼滅の映画が花火のシーン印象的らしい的なことが言いたかったんやね >>84
せやで
なんかチェンソーマンでも花火のシーン?
があってそれと花火大会がコラボしてたらしいな
チェンソーマンはどれくらい入るんやろなぁ…
レゼ編て人気らしいが >>85
アニメの評判が微妙やったんやっけ
何話か観て止まってるけど作画はすこやった >>86
主人公が女好きでエロ好きてなかなか一般受けはしそうにないよな草
映画やし作画は益々凄いんやろなぁ多分 >>60
ホモ水の花火も最高に綺麗やもんね
岩美の見てみたいな
わいは今年まだ花火見てないなあ >>90
麦茶飲んだで(*^^*)
サンガツおやすみや >>81
ユニクロは別にファーやないし買ったことないからなんともや わいはしまむら
ユニクロは行ったこといなジーユーとかいうのもないな わいしまむらとユニクロかもしれん
手持ち見ると10年越えの服もあったりするな気にいると延々と着てまう オーダーメイドスーツのちんポジ確認ネタがXでバズってるけどホモ水子も将来は作るわけやん?園遊会とか呼ばれるやろし
確認されてまうんか… おはやで
>>97
もちろんわかっとるけどもし買ったとしてもSNSに上げたいと思わんからそこは賛同しかねたで
たとえばノーブランド?のかわええ雑貨小物とかならまあ >>99
横やけどノーブランドの小物雑貨も同じことやで >>98
エルメスの馬の鞍作るときは職人が握るみたいやね…
フィット感大事なんやな >>101
ファー!?
推しの乗馬姿見たかったけどそらあかんな スタバでケーキ食べるのもありか
金曜ってもうすぐやん >>107
かなり長くやるみたいやね
タイミング合ったら楽しんできてやで >>108
歩くとこやから真夏は避けたいから9月までやってくれるの助かるやつや(*^^*) >>109
よう見たら前中後で前期と中期割と空いとるんやね9月ちょっとしのぎやすくなってたらええな
この時期長く歩くのは無理よな 今日から三期や
終わったらイナイレみたいやホモ水またやってもええんやで… あかんM.I.P.観そびれた(*; ;*)
前編観たのに… >>112
やっとるとこ無さそうやろか(*; ;*)
配信案外早い気もするけどせっかくならスクリーンがええよね >>113
あるんやけど時間帯が厳しいねん(*; ;*)
鬼滅が恨めしい… >>114
めっちゃ入っとるもんな入場列ビビるで:(*^^*):
時間見やすい時間来るとええな… かとたつさんお誕生日おめや
オケコンかライブまたやってやで お洋服の話乗り遅れたがわいはしまむら系列のシャンブルってとこでたまに買う
雑誌のリンネルとコラボしてる店 >>118
何か良さそうな感じや近くにあらへん気になるで >>119
逆に都会には無いかもしれん
まあとにかくリンネルみたいなナチュラル系ファッションの店や >>120
そうなんかギリ都内住みわいや
普段にさらっと着るのに良さそうな感じやね >>124
ええやんごゆっくりや(*^^*)
暑さ大丈夫やろか日が翳ったら涼しくなると思うけど 葛アイス初めて食べたんやけどむっちゃ美味しかった(*^^*)💕 >>126
んまそうなの食べとるやん
暑いしアイスええよね 鳥取駅前の蕎麦屋がバズってるけどホモ水界隈で聞いたことないよな?あの蕎麦屋
ホモ水BBAは行かんのかな >>128
なんかイマイチっぽい感じするよな
多分やけどホモ水BBAは蕎麦より海鮮に行く気がするで >>129
わいはあの蕎麦屋で他のもん注文して無理矢理皿そばにされる凛ちゃんが見たい >>130
凛ちゃん絶対負けるよなそして皿そばにされるで… >>131
ラリアホテルの受付嬢にも負けてたからお婆ちゃん女将相手とか絶対に負けるで
はぁ見たい >>127
貰い物やった(*^^*)
アイスが美味しい季節やね >>132
マシンガントークで女将に攻められる凛ちゃんそして皿そばと共にしょんぼりりやね
もそもそお蕎麦食べて欲しいな >>133
アイスとかかき氷美味しい季節やね(*^^*)
ココスのかき氷も食べたいで 今の凛ちゃんでなく一期の凛ちゃんで負けるとこ見たい こういうのは無愛想なかっこつけマン寄りのキャラがやる方が絶対おもろいもんな
一期凛ちゃんとか一期怜ちゃんとか金城とか
変化球として尚みたいな一切動じないマンも別の意味でおもろいと思う >>139
尚は尚で微笑みをたたえつつ絶対譲らなさそうよな
わいは最終的に女将がちょいギレしながら折れる予想や 三期始まっとるけど今更気付いたことあるは…
鉄砲魚さん鳴門やから徳島なんか >>141
せやね(*^^*)
うにだくん?が北海道やのにオホーツク〜とかやなかっけ
はるちゃんがそうなのか…で終わってツッコミ入れられてたようなやで
ぁゃιげな男はまだやろか >>144
昨日自己紹介してたで!オホーツクの鮭やっけウニなんに鮭言うてたな
ぁゃιげな男おるで霜学の応援席教えてたで1話でニヤっやったな BBAセクシー対決の原型凛ちゃんのトーストや
たまに作るけど何かどんどん違うのになっとるわいのトーストや わいは逆に渚くんは女将にポンポン返してグイグイ質問しまくって女将があーもーこの子うるさいっ💢いいから言う通りにしな💢てなりそうなイメージや >>145
早速出てたか草旭にあのおっさん?呼ばわりされてたの草やねん
そっちか!オホーツクはおかしなかったな地理に疎いわいや… 渚くんメニュー端から端まで読んで天ちゃんにピキピキされてたねんな草 >>150
ロブスターは即却下やった草
うなぎのゼリー寄せあったよな… >>148
出てたで1話ではるちゃんに目付けてたよな
あのおっさん呼ばれる龍司や地味に楽しみなんは龍司のチャリやあの雰囲気でチャリなんかなるで草 >>151
そんなんあったんかわいは噛まずに言える渚中に感心してもうたで草 >>153
あったんよそれは危険な料理なのでは思うてドキドキやった
渚中スラスラやったよなさすがやね >>154
ファ危険なんか…わい海鮮のゼリー寄せとかすこかもや
要は卵入っとらん茶碗蒸しよな?:(*^^*):
ほんまさすがやったで >>155
見た目がよろしくないねんな:(*^^*):いくらとかエビはきれいな予感や
長ゼリフとか聞くとすごいなしみじみなるでわい絶対つっかえるは >>156
見てきたはイギリスの伝統料理なんやね:(*^^*):
せやせやわいが食べたことあるんはコース料理の前菜とかのちょこっとしたかわええのやから丸々一品なのは確かにこわいな草
元気やろかイベで展望台のプレート記念に写真撮ったで
わい早口言葉壊滅的にあかん… >>157
せやねん…何ちゅうか洒落っ気とかは考えんかったんか思う1品やね
カクテルやないけど海鮮のゼリー寄せとかキラキラなイメージやうなぎはどないしたらキラキラなるんやろな…
渚中もあったんよなプレートやっぱりうらやまや早口言葉わいもあかんで草 競泳見てるけど実況解説がやかましくて草やった(*^^*) そういや萩野公介がメイドラ見てたな
あんま反応無かったけど 萩野くん言えば昨日だかに瀬戸くんとつべの番組か何か出てたのすっかり忘れてたは 昨日地上波でバッタ50mチラッと見てたら松岡修造とすっかりTVタレントみたいな違和感ない入江くんで草やった 入江くん解説しとるんかな
もう選手やないんよな何か寂しいな >>164
選手ごと?のストローク分析してたな
AIと優勝予想対決して勝っとったは… >>165
すごいなAIに勝ったか経験値かなやっぱり
長年やったもんな 凛ちゃん主役新シリーズでモーニングルーティン第2弾よろ こういう話他のキャラでしたら邪魔するくせに
ほんま凛受けはクソ 凛ちゃんだけセクシー描写たくさんあってすまんな(*^^*)
羨ましくてイライラするねんなヨチヨチ(*^^*) ( ´,_ゝ`)プッ
きったねー食い方見せられてキッショ大草原
ベチャベチャこぼして豚かっての草 美しすぎて話題騒然なってXで絶賛バズりまくってすまん(*^^*)
はるちゃんは全然そういうの無いもんなぁ ( ´,_ゝ`)プッ極々一部のキモ嗜好の奴が言うてただけ
常に1番人気で話題と言えばなはるちゃんにまったく敵わないの死ぬほど悔しいよなあ大草原 はるちゃん1位で当たり前やのに無理矢理文句つけて間違いやもんんん〜とか散々大暴れしたよな大草原
たった1回大昔にお得意のツイ芸で話題になった事だけがいまだに唯一の自慢()大草原 ロシアで地震あったのに何で太平洋側で津波なんや?と思たら島の方なんか 名前しか知らんかったけどあんなに北東やったんやね
朝日新聞記者過去の話して何になんねんて叩かれとるな >>187
お尻の食い込み引っ張って直すやつか
あれ女子がよくやる仕草でえっちよな >>188
せやそれ
凛ちゃんロングやから上やったけど人差し指の動きがお尻なぞるみたいで中々ええんよな >>186
どれくらいの規模か把握したかったんか知らんけど今は過去について質問してる場合やなくない?
知りたかったら調べたらええやん 夢洲って津波来たら水没するんちゃうかと思っててんけど結構高く作ってあるんやね >>190
過去の事例から今回のやつの規模予測しとるんやろ
叩く方がおかしい >>191
元々低いからかなり高くしとるとか見たな 明日サンテックさんに町長来るみたいや
3時半からかな気になるやん草 >>193
予測より5mから高くしてるみたいやで
会場見てるだけやと低く感じるのに
まぁ世界各国から人集まるし心配せんでもそういうのちゃんこ考えて造ってるよな >>195
会場見とるだけやとそこまで分からんなやっぱり色々考えてあるんやね
まだ解除までかかりそうやし海沿いとか川下は油断せんほうがええか >>192
今聞くべきはそこやないやろ
そういう記事書きたいなら自分で調べたらええってことや
他にもアッホな質問しとったらしいは 関係あるかは分からんけど千葉の海でクジラが3頭も打ち上がっとってファ… >>194
サンテックはん画像上げてくれそうよな草 >>199
イベの時の岩鳶町長襷して来るっぽいんかな
画像楽しみやね お前がウザい
雑談さえ許せないなら作品スレでも見とけ 喧嘩しないなら雑談くらい別にやけどさあ
というかお前って 新幹線は動いてるけど飛行機の欠航があったみたいやな
移動の人も大変や >>207
乗らんで!ちょっと気になってもうた
調べたら今のところ大丈夫そうや わいパッパが空港勤務やからちょい心配や
津波ほぼ来ないとこではあるが >>208
空港一部閉鎖しとるみたいやね
在来線も止まっとるのあるみたいやから人によっちゃ移動大変そうや 岩美の町長明日やなくて明後日やったら良かったのに
丁度渚くんの誕生日やしサンテックに来てるファンと一緒にお祝いしたらええ草 >>214
1日は町内の予定とかあるんかな
せっかくやったらお誕生日やとBBAもおったかもしれんよな 空港勤務のパッパは帰れたやろか
注意報に変わったからちょっと安心なんかな >>216
まだわい帰宅出来てないからパッパがどうか分からんねん
今日飲み会あるって言うてたんよね草 >>217
飲み会ある予定か草大丈夫なら行っとるかもやね
おつやでまだ外か気をつけて帰ってな >>218
サンガツや
しごおわでもうすぐ家や今日は仕事忙しかった >>219
おつやで帰ったら涼んでやで
忙しかったんかブロコって休んでな >>221
(*^^*)っ🍎(*^^*)
熱帯夜でもないりん
7月終わりやん… >>223
ないキス(*^^*)
このあと三期の4話やちょっと見ちゃうで >>224
ファー(*^^*)ホモ水有料やとほんまたくさん再放送してるよな >>225
もうちょい色々なとこで見れるとええよね
今月はホモ水更新無さそうやねちょっと寂しいんやで(´*^^*`) >>226
せやねサブスクで観れたら一番なんやけどな
しばらくは無さそうやね
なんかほんま完結して一大イベントも終わって落ち着いた感じやな >>227
今見れるのはU-NEXTとdアニメストアやろか
しばらくは何もかな寂しいな
岩美イベも終わったもんな感謝祭までは静かになりそうやね おはやで何かちょっと涼しく感じるくらいバグっとるわいや おはやで
おすすめしてもうた枯れ葉今日でオンデマ終了や今頃気づいたで
監督作品一覧見てたらついこないだ放送でたまたま見たマッチ工場のあってびっくりりや
ふわ〜と見てただけやけどなんか世知辛いラストやったで… 今月残業代だけで10万行きそうなわい(*^^*)💦
働かされすぎ >>234
(*^^*(*^^*⊂))))
ほんま暑いし無理せんでな >>235
暑さという意味では会社にいた方がええやもしれん BBAの残業代がわいの1ヶ月の給料よりちょっと少なめやったりする…:(*^^*): まあそれは就業時間次第やでな
少なくても大丈夫ならそれに越したことはないねん
わいめっちゃ残業させられてるから… 何かエアコン無しでもいけそうな感じするな
午後になったら無理かもやけど ポエムピンチ(*^^*)
わい間に合うんかドキドキや >>247
食べて休んでな
ほんまおつやでゆっくりや >>251
BBA覚醒や:(*^^*):
何が見えたんや…